近來快被幸福及喜悅給團團包住FB上紛紛傳來朋友懷孕、卸貨生貝比的喜事與周遭親友共享這份喜孜孜的新事是必然的分送蛋糕、油飯這些彌月禮盒外...其實堅果塔、手工餅乾也成了現代的新趨勢 心甘寶貝特製彌月禮盒 綜合/夏威夷豆塔X4、桃喜酥X4、手工餅乾X5**另外還有其他幾款組合可以選擇,詳請可參閱 官網 ** 桃喜酥 改良自傳團肉餅,以2:8的皮餡比例融入滑嫩豬肉豆沙、清香核桃仁及10多種天然原料減油、減糖,符合現代人養生概念的口味最外層還沾滿了米粒般大小的白芝麻,看起來就像傳統迷你袖珍肉餅那樣...餅中最不喜歡包著有肉的肉餅,除了有肥肥的肉塊和豬肉味...還很油膩...((很多人這時候應該是點頭如搗蒜,認可我的話...))精心研發,減油、減糖再加入核桃果仁和10多種天然香料鴻鼎菓子 將融有滑嫩豬肉豆沙的肉餅變好吃了!!!!!取名 桃喜酥 好聽又喜氣,吃起來完全感覺不到豬肉的存在走在新世代健康的新食感卻又保有古早味的傳統每一口都咬得到滿載的堅果仁,就連我那年過半百一口爛牙的老北都超愛吃!!酥酥香香、鹹中帶甜、清脆美味,會一吃上癮... 綜合堅果塔 夏威夷豆、胡桃、杏仁果、果乾 完美組合成堅果
近來快被幸福及喜悅給團團包住

FB上紛紛傳來朋友懷孕、卸貨生貝比的喜事

與周遭親友共享這份喜孜孜的新事是必然的

分送蛋糕、油飯這些彌月禮盒外...

綜合/夏威夷豆塔X4、桃喜酥X4、手工餅乾X5

改良自傳團肉餅,以2:8的皮餡比例

融入滑嫩豬肉豆沙、清香核桃仁及10多種天然原料

減油、減糖,符合現代人養生概念的口味

((很多人這時候應該是點頭如搗蒜,認可我的話...))

精心研發,減油、減糖再加入核桃果仁和10多種天然香料

鴻鼎菓子 將融有滑嫩豬肉豆沙的肉餅變好吃了!!!!!
取名 桃喜酥 好聽又喜氣,吃起來完全感覺不到豬肉的存在

走在新世代健康的新食感卻又保有古早味的傳統

酥酥香香、鹹中帶甜、清脆美味,會一吃上癮... 綜合堅果塔
夏威夷豆、胡桃、杏仁果、果乾 完美組合成堅果塔

飽滿、斗大堅果表面有焦糖附著,隨著餅乾底座在口中溢出豆香氣味

酥、香、脆三元素締造出豐富的層次口感,絕對可以滿足口慾之滋... 夏威夷豆塔
鴻鼎菓子特製的酥脆塔皮,塔皮裡有著滿滿焦糖風味的夏威夷豆

搭配香醇濃郁的焦糖,香酥脆的多層次豐富口感,吃起來甜而不膩

絕對是任何時刻都可以來上一個的最佳點心!!!

*備註:鴻鼎菓子手作有溫度的堅果塔怎麼可以好吃成那樣啊!!!!太命中我下懷了啦!!* 手工餅乾
奶味香醇 英式杏仁、苦甜濃郁 黑巧克力 兩種口味手工餅乾
英式杏仁手工餅乾有一種奶香醇濃唇齒留香的感動...

黑巧克力杏仁手工餅散發濃厚可可豆香氣混合莓果淡淡香味

兩款口工餅乾接投入增加香氣與口感的杏仁角

讓手工餅乾在口中咀嚼的同時還有層次感的變化,真的有好吃...
用愛透過手感烘培有健康取向,榮獲臺中禮好 最佳人氣獎的鴻鼎菓子

製成的堅果塔、手工餅乾、桃喜酥絕對是彌月禮盒的最佳首選!!!
鴻鼎菓子 彌月禮盒 找得到幸福的味道!!
同步刊載
鴻鼎菓子■服務電話:04-2513-1188、0933-550-617■傳真專線:04-2256-9939、04-2522-9023■門市地址:台中市豐原區圓環東路624號■營業時間:週一~週五 08:00~19:50週末 09:00~17:00食安問題全國震驚人人自危,真的不知道吃甚麼才能真正安心?在這樣商業掛帥的世代,還是有默默堅持初衷和夢想的烘培人鴻鼎菓子一路走來始終強調全程手工製作,只挑當季進口的新鮮堅果少鹽少糖少油的三少健康配方無香料、無防腐劑、無添加化學物、無反式脂肪酸的四無絕對不放這樣嚴苛與用心的執著理念下,成為一道清流也證明好心才能細水長流,踏實才能在市場上獲得口碑的肯定!『簡單不簡單』『平凡不平凡』的道理是另一層次境界!悅滿真情禮盒紅通通、喜孜孜,充滿無限喜感的外盒花嫁的喜悅透過"喜喜"字傳遞了有溫度的氣息可以感受到新人即將攜手永恆的真情雙層美意盒裝設計,古意真情喜悅滿載,更顯禮厚千意情濃悅滿真情禮盒內容物裝有桃喜酥x4、手工餅乾x4、堅果塔x8桃喜酥乾淨無蝦的後袋上有清楚各種營養的標示、成份和商家資訊記得之前看過報導,要有印製以上的訊息才適合格的商家保存期限也都有標
鴻鼎菓子

■門市地址:台中市豐原區圓環東路624號

■營業時間:

週一~週五 08:00~19:50

週末 09:00~17:00

食安問題全國震驚人人自危,真的不知道吃甚麼才能真正安心?

在這樣商業掛帥的世代,還是有默默堅持初衷和夢想的烘培人

少鹽少糖少油的三少健康配方

無香料、無防腐劑、無添加化學物、無反式脂肪酸的四無絕對不放

這樣嚴苛與用心的執著理念下,成為一道清流

也證明好心才能細水長流,踏實才能在市場上獲得口碑的肯定!

『簡單不簡單』『平凡不平凡』的道理是另一層次境界!
悅滿真情禮盒
紅通通、喜孜孜,充滿無限喜感的外盒
花嫁的喜悅透過"喜喜"字傳遞了有溫度的氣息

可以感受到新人即將攜手永恆的真情
雙層美意盒裝設計,古意真情喜悅滿載,更顯禮厚千意情濃
悅滿真情禮盒內容物裝有

桃喜酥x4、手工餅乾x4、堅果塔x8
桃喜酥
乾淨無蝦的後袋上有清楚各種營養的標示、成份和商家資訊

記得之前看過報導,要有印製以上的訊息才適合格的商家

保存期限也都有標註在每個袋上,可以提醒要在期限內完食。
獨立包裝在乾淨、衛生好保存

吃不完也無必擔心拆封後受潮或是引來虎視眈眈的螞蟻大兵
堅果塔
手工餅乾
【綜合堅果塔】
成份:夏威夷豆、胡桃、杏仁果

紐西蘭天然發酵奶油、杏仁粉、雞蛋、安佳起士粉、麵粉、焦糖
夏威夷豆、胡桃與杏仁果的完美結合,特殊焦糖配方反覆拌炒

酥、香、脆創造出層疊的豐富口感,一次滿足味蕾的饗宴

精選過的堅果每個差不多大小粒粒飽滿,表面裹著糖衣色澤,真是誘惑人...
沒有花俏的口感與華而不實,只有最原始真材實料的好味道, 不放任何化學添加物

鴻鼎菓子黃金配比的堅果塔有著最簡單的原始堅果風味~

奶香味十足的酥脆餅皮,酥、香、脆絕品的堅果一起在嘴巴裡活躍的舞動著...

說有多好吃就有多好吃,至少是讓魚仔留下深刻印象無法忘懷的滋味
【桃喜酥】
成份:核桃、蛋黃、冬瓜、豬肉製品、葡萄乾、白芝麻

紐西蘭無水奶油、砂糖、麥芽、椰子粉、鹽、奶粉、麥芽、玉米粉、乳酪、安佳起士粉
改良自傳統肉餅以2:8皮餡比例融入滑嫩豬肉豆沙、清香核桃仁、鹹香伍仁蛋黃

融入10 多種天然原料,符合現代人養生走向減糖減油...從濃濃古早味中加入現代健康新食感
外層白芝麻和餅皮包附著袋有鹹香口感的蛋黃、豬肉豆沙、核仁

雖說有豬肉但卻和以前吃的肉餅完全部一樣,吃了不會怕反向會越吃越刷嘴

多層次的風味、小巧討喜的份量肯定會受到大家的青睞而喜愛
【手工餅乾】
英式杏仁手工餅乾

採用100%純鮮奶提煉的發酵奶油,減糖改良英式奶油餅乾的製作手法

在餅皮融入養生杏仁角,口感酥軟馨香,輕嚼果脆,一種唇齒香溢的感動,流轉著手作的濃情!

濃濃的奶香伴隨杏仁角的的口感,是一種讓人吃起來會欲罷不能的概念...

黑巧克力杏仁手工餅乾

採用世界頂級Michel Cluizel卡雅碧黑巧克力,並融入法芙娜曼特尼巧克力,散發著濃郁的可可豆香氣,

淡淡紅莓酸味與天然水果芬芳,搭配杏仁角,融合出絕佳的酥脆與迷人的口感。

黑巧克力香醇不苦甜,可可濃度蠻連小朋友都可以接受的味道!!!
如同外型用心做出來的杏仁、巧克力心型手工餅乾相當討喜

將兩個愛心餅乾擺放在一塊也像愛神邱比特的愛神之箭讓人墜入愛河

年節送禮亦或是當做分享婚嫁喜悅禮盒都非常的合適!!!!!
更多款式禮盒可連結 鴻鼎菓子官網 詳查
送禮、自用兩相宜好物!!!

下午茶、嘴饞點心、伴手禮、結婚喜餅 都很適合...
團購
同步刊載
奶香四溢又可愛的鴻鼎菓子台灣黑熊曲奇餅搶先年節前新上市,讓你今年春節不用搭飛機到香港也能品嚐得到這獨特滑順、綿密酥鬆的美味。精選上等食材,無防腐劑、無泡打粉、無膨脹劑以及人工反式脂肪,天然好吃足以媲美香港的Jenny Bakery珍妮奶酥曲奇餅乾,搭配可愛的台灣黑熊為LOGO外包裝,是2017年春節送禮最佳美味推薦唷。之前就聽朋友說過香港排隊美食-曲奇餅有多好吃,剛好去年香港朋友來訪,第一次品嘗曲奇餅的美味就愛上了。還在苦惱這位香港朋友今年是否會來台灣呢??!!(就為了曲奇餅,XDD~)跟我一樣愛餅成癡還有鴻鼎菓子創辦人張育睿一家人,為了幫女兒做出健康好吃的餅乾甜點,擁有加拿大、英國MBA高學歷的張育睿,放棄穩定的工作和優渥的薪水,回到台中豐原廟東投入了烘焙業,不但研發酥脆好吃的綜合堅果塔,更在年節前推出四款口味台灣黑熊曲奇餅,以製作給女兒吃、天然健康為概念,堅持不含任何添加劑,安心無負擔。台灣黑熊曲奇餅-原味 $260一共有四種口味,有原味、海鹽咖啡、黑巧克力與煙燻乳酪。煙燻乳酪是限量商品,需要接單後才製作。鐵盒包裝上以Q版台灣黑熊為設計LOGO,可愛又討喜。避免曲奇餅因運送而破碎,
台灣黑熊曲奇餅-原味 $260

避免曲奇餅因運送而破碎,紙箱以及鐵盒內都特別加上了泡泡紙保護。
為了降低乳糖過敏,鴻鼎菓子嚴選阿羅利純天然奶油,再搭配安佳奶油發酵製作。這樣不但降低乳糖含量,油脂含量也比較少。
曲奇餅少了油脂含量,並不會少了美味。酥鬆口感幾乎是入口即化,好吃的讓人一口接一口啊!!
台灣黑熊曲奇餅-黑巧克力 $280
黑巧克力香氣濃郁,入口還帶點苦甜,滋味相當迷人。
台灣黑熊曲奇餅-海鹽咖啡 $270
海鹽咖啡特地精選阿拉比卡黃金豆,鹹甜的海鹽滋味更加提升了咖啡香氣,讓曲奇餅口感更豐富了。

鴻鼎菓子曲奇餅大大解決了饕客們的口腹之慾,酥香好吃讓我們一家都好喜歡,尤其是海鹽咖啡口味更讓Hank媽欲罷不能啊!!現在訂購,鴻鼎菓子還推出2017最夯全新優惠組合,是年節伴手禮最佳選擇唷。
鴻鼎菓子-繽紛堅果塔 $440

秉持少鹽、少糖、少油的健康理念。榮獲"2015台中市十大伴手禮最佳人氣獎"。
繽紛堅果塔一共有4種口味堅果塔、2種口味手工餅乾。有綜合堅果塔 x2、腰果堅果塔 x2、杏仁堅果塔 x2、夏威夷豆塔 x2。

愛心造型堅果塔,甜滋滋的,非常喜氣的傳遞滿滿幸福感。
以及英式杏仁手工餅乾 x2、黑巧克力杏仁手工餅乾 x2。
這2款手工餅乾都特別添加杏仁角讓Hank媽好喜愛啊,大口咬下,每一顆杏仁顆粒都在舌尖綻放,爽脆而不甜膩,與鮮奶發酵改良英式奶油香氣,搭配下午時光,就是幸福時刻啊。
用料實在的,每一顆夏威夷豆都好飽滿喔。以低溫烘培製作,沒有多餘的添加物,搭配焦糖拌炒,ㄎㄠˊㄎㄠˊㄎㄠˊ特別脆口,越吃越唰嘴啊。
腰果還有添加蔓越莓乾,不僅清脆,還甘甜可口唷!!
杏仁果碩大圓滾,又非常富有營養,經炒焙調味更是散發獨特香氣。
各式堅果都融合在一起,用料紮實、口感香甜酥脆。

鴻鼎菓子用製作給家人吃的心情來完成每一道餅乾、甜點,除了曲奇餅與繽紛堅果塔,另外還推出年節禮盒伴手禮、中秋禮盒、彌月禮盒與結婚喜餅真材實料的不僅讓家人吃得安心,更適合推薦給你知心好友唷!!
同步刊載
鴻鼎菓子近期推出了「台灣黑熊曲奇餅乾」,標榜無添加香料、泡打粉、膨脹劑、防腐劑等,以天然食材製成,媲美香港的Jenny Bakery。有吃過香港Jenny Bakery小熊盒子的珍妮曲奇餅乾嗎?第一次吃是朋友從香港專程買回,聽說店內大排長龍,不太好買,查了一下才知道這餅乾超紅,是香港必買伴手禮之一。吃過一次便難以忘懷,可惜購買不便,網路代購又不太便宜,距離上次吃已經過了好久好久。看到鴻鼎推出的台灣黑熊曲奇餅乾眼睛都亮了起來,迫不及待想品嚐看看是不是真的跟Jenny Bakery一樣。宅配送來一大箱四種口味的曲奇餅乾:原味、海鹽咖啡、黑巧克力、煙燻起司。原味曲奇(260)使用阿羅利純天然奶油(Allowrie),是紐西蘭鮮奶製成,奶香自然而濃郁,吃起來口感很酥香鬆軟,入口即化,含在口中化開後,散發一陣陣天然的奶油香。太久沒有吃到Jenny Bakery,只能憑印象來比較一下,口感方面黑熊曲奇餅跟Jenny Bakery頗相似,但Jenny Bakery是添加大量的牛油,黑熊曲奇則是完全不含牛油,奶香方面會有所不同,兩者一樣好吃,皆屬於會不小心一口接一口,超級邪惡的餅乾。來張台灣黑熊曲奇與
鴻鼎菓子近期推出了「台灣黑熊曲奇餅乾」,

標榜無添加香料、泡打粉、膨脹劑、防腐劑等,

以天然食材製成,媲美香港的Jenny Bakery。

第一次吃是朋友從香港專程買回,

聽說店內大排長龍,不太好買,

查了一下才知道這餅乾超紅,是香港必買伴手禮之一。

吃過一次便難以忘懷,可惜購買不便,

網路代購又不太便宜,距離上次吃已經過了好久好久。
看到鴻鼎推出的台灣黑熊曲奇餅乾眼睛都亮了起來,

宅配送來一大箱四種口味的曲奇餅乾:

原味、海鹽咖啡、黑巧克力、煙燻起司。
原味曲奇(260)

使用阿羅利純天然奶油(Allowrie),

是紐西蘭鮮奶製成,奶香自然而濃郁,

吃起來口感很酥香鬆軟,入口即化,

含在口中化開後,散發一陣陣天然的奶油香。

口感方面黑熊曲奇餅跟Jenny Bakery頗相似,

但Jenny Bakery是添加大量的牛油,

黑熊曲奇則是完全不含牛油,

奶香方面會有所不同,兩者一樣好吃,

皆屬於會不小心一口接一口,超級邪惡的餅乾。
來張台灣黑熊曲奇與Jenny Bakery合照。
海鹽咖啡(270)

選用阿拉比卡黃金豆,而非咖啡香料,

吃起來帶有咖啡牛奶糖香,

因為添加海鹽的關係,平衡了他的甜度,

這盒幾乎都送給好友,他與家人直呼好吃,

不太愛餅乾的他也嚐了不少片。
黑巧克力(280)

選用頂級的米歇爾.科茲(Michel Cluizel)

與法芙娜(Valrhona)巧克力製作,

嚐起來是帶有點苦味的巧克力,

屬於成熟有深度的風味,香醇回甘,

這盒也是貢獻給愛巧克力的好友,

好友相當喜歡,還真是送對人了!
煙燻乳酪

煙燻乳酪如何製成餅乾呢?

原來是使用了高品質的日本煙燻奶油,

搭配安佳乳酪粉,嚐起來有濃濃的乳酪香,

很新奇的口感,相當合我的胃口,

愛起司的你可千萬別錯過!

不過這款是限量商品,接單才製作,

直接衝到門市是買不到的喔~
鴻鼎菓子的堅果塔是台中人氣伴手禮之一,

看看這夏威夷豆大顆而飽滿,

塔皮酥香可口,沒有油耗味,

一口咬下,滿滿的堅果十足享受。
現在天氣冷冷的,深夜泡杯熱飲,

搭配著台灣黑熊曲奇餅乾,

滿足了味蕾,也溫暖了心,

餓著肚子不好睡,嚐個幾片剛剛好。
【本篇文為邀約試吃】

鴻鼎菓子 台灣黑熊曲奇餅乾

地 址:台中市豐原區圓環東路624號

電 話:(04)2513-1188

營業時間:9:00-19:50(週日至16:50)

創作者介紹

草莓

草莓卡比 ღ 生活誌
同步刊載
從開始工作後就必須時常久坐,也很少機會能夠運動,所以就會開始注重健康和營養,盡量能在飲食上避免會傷害身體的食物或飲料 而年關將近,正是會大吃大喝的時間,伴手禮當然也要慎選,讓親朋好友不僅享受收禮的愉悅,也能讓過年禮盒發揮"食際"的效用;這次要向大家推薦的是鴻鼎菓子的繽紛堅果塔禮盒,不管是當作年節送禮或是企業送禮都是健康又好吃的選擇 ▲禮盒的紙袋是走插畫風格,用較為粉嫩的色系塑造親近人、不造作的印象 ▲禮盒外包裝和紙袋圖案一樣,呈現表裡一致感; 鴻鼎菓子的Logo變成燙金材質,提升了精緻程度 ▲外包裝側面有詳列堅果塔的禮盒種類,多種組合和數量的搭配提供不一樣的選擇 ▲堅果塔標榜著不含防腐劑、無香料、無反式脂肪酸,是對大眾健康著想的點心! 最適合拿來年節送禮當作過年禮盒了! ▲詳盡的營養標示,不怕眾人檢視,還有貼心的過敏源資訊, 令人還尚未開封印象便是甚好 ▲一打開盒蓋,會先看到一張介紹DM(當然還有繽紛的堅果塔們! 心裡已激動) ▲DM裡記載的資訊繁多,包含有許多媒體報導和部落客推薦; 另外還有健康堅果塔產品背後的小故事, 原來是一位父親對女兒營養的愛心照顧所研發出來

盡量能在飲食上避免會傷害身體的食物或飲料

而年關將近,正是會大吃大喝的時間,伴手禮當然也要慎選,

這次要向大家推薦的是鴻鼎菓子的繽紛堅果塔禮盒,

不管是當作年節送禮或是企業送禮都是健康又好吃的選擇

▲禮盒外包裝和紙袋圖案一樣,呈現表裡一致感;

鴻鼎菓子的Logo變成燙金材質,提升了精緻程度

最適合拿來年節送禮當作過年禮盒了!

▲詳盡的營養標示,不怕眾人檢視,還有貼心的過敏源資訊,

令人還尚未開封印象便是甚好

▲DM裡記載的資訊繁多,包含有許多媒體報導和部落客推薦;

另外還有健康堅果塔產品背後的小故事,

原來是一位父親對女兒營養的愛心照顧所研發出來的

▲產品經SGS食品安全認證,更把各種堅果的營養都徹徹底底地介紹,

讓食用者知道自己吃進嘴巴裡的東西,是對健康有幫助的

▲除了堅果塔之外,鴻鼎菓子還有手工餅乾的產品唷!

▲接下來就是重頭戲了! 這次共有五種口味的堅果塔

每一種塔皮都是呈現愛心形狀,十分可愛

▲每個小包裝背後都會再標示一次營養資訊和成份等注意事項

▲看著堅果塔們排排站,就忍不住要一個一個細細品嚐

也因為此系列產品是來自於父親對女兒健康所研發的,

所以糖的比例減低許多,仔細看堅果塔的縫隙不會充斥著多餘糖分,

不會造成身體的負擔

▲首先是杏仁果塔,滿滿的杏仁舖在塔皮上,薄薄的一層焦糖附著於杏仁表面,

還有微微的反光透亮;咬下一口,杏仁十分新鮮保有水準以上的脆度,

焦糖獨特香氣搭配杏仁果越咀嚼越好吃! 內含維生素E可抗氧化、抗老化~

▲夏威夷豆塔,一樣有著滿滿的夏威夷豆,視覺上十分享受,咬下一口,

夏威夷豆的香氣馬上撲鼻而來,帶點焦糖的甜,

一點也不膩口、不黏牙,適量吃可增強記憶力~

▲黑巧克力杏仁塔,和其它堅果塔最大的不同便在於它不是使用焦糖包覆,

而是綜合牛奶巧克力黑巧克力當作黏著物,不會太甜也不會過苦

剛剛好的拿捏,令人想一吃再吃

▲綜合堅果塔,內含杏仁果、夏威夷豆、胡桃和些許天然果乾,

讓喜歡吃堅果的朋友可以一次滿足! 口感也比純種類堅果塔更有層次感,

味道也比較豐富~

▲胡桃塔,一開始Hana以為是核桃,但其實胡桃的味道比核桃少了一種苦味,

反而口感更為和潤,而且適量吃還有助於預防心臟病降低膽固醇唷!

▲另外,堅果塔的塔皮也是值得一說,

比起一般市售相同種類的蛋塔大多偏油和濕潤,

鴻鼎菓子的塔皮則偏酥脆且拿在手上不會油膩

正呼應著少油少糖的健康理念,讓Hana不禁佩服這位父親,把健康和美味兼顧地透徹!

▲整體吃下來Hana無法對五種堅果塔排名好吃程度,

因為每一種堅果都是愛和關心,也各自有著不同的營養內容,

對我來說,好吃的東西不需過多解釋,

只要用心體會,便能感受箇中滋味

▲就如同DM後方所說的,[因為愛,味蕾變成舌尖的舞者,甜點成為幸福的魔法!],

不僅過年適合送禮,現在差不多是各大企業尾牙時期,

拿來當作企業送禮也是一個好選擇呢
同步刊載
年節將至 送禮真的令人很頭痛想要收者開心 又有預算限制餅乾點心便成了首要之選 只是現在人講求健康成分用料很重要 鴻鼎菓子,採用新鮮堅果品質控管嚴格,手工製作費心 是送禮的最佳考量這次收到兩款 外觀設計,簡單大方粉嫩用色 既可愛又討喜粉藍彌月盒 內有夏威夷豆塔、綜合堅果塔以及手工餅乾等 包裝精緻,份量扎實裏頭呈現 挺有質感結婚禮盒 分兩層上層是堅果塔 下層為手工餅乾加酥餅盒面不大,種類豐富 單盒賣相還不賴價位清單桃喜酥 外型亦如名稱般討喜改良至傳統大餅 小巧外觀,用料實在一口咬入 吃的到核桃清香、豆沙及滷肉微甜帶鹹 很古早的滋味堅果三塔 每日適量堅果對健康有益因為這句話 體驗時全無罪惡感看看這果仁 大顆飽滿渾厚不顯瘦 感覺非常新鮮夏威夷豆我最愛 脆口不過硬,越嚼香氣越釋放綜合豆 有胡桃、夏威夷豆和杏仁,一款多享頗超值只是胡桃與杏仁口感偏硬 雖然咀嚼起來很香,但我沒有很愛巧克力杏仁條 這味好吃爽脆的杏仁條 覆蓋在苦甜巧克力裡,甜蜜不膩口而底層塔皮紮實酥脆 微甜的滋味也是很正手工餅乾 味道很不賴微甜扎實 越吃越香,口感很好哩~這次的禮盒很特別 店家以健康取向結合傳統美味以待親人的心 製作每一
年節將至 送禮真的令人很頭痛

想要收者開心 又有預算限制

餅乾點心便成了首要之選 只是現在人講求健康

成分用料很重要 鴻鼎菓子,採用新鮮堅果

品質控管嚴格,手工製作費心 是送禮的最佳考量

這次收到兩款 外觀設計,簡單大方

粉嫩用色 既可愛又討喜
粉藍彌月盒 內有夏威夷豆塔、綜合堅果塔

以及手工餅乾等 包裝精緻,份量扎實

裏頭呈現 挺有質感
結婚禮盒 分兩層

上層是堅果塔 下層為手工餅乾加酥餅

盒面不大,種類豐富 單盒賣相還不賴
價位清單
桃喜酥 外型亦如名稱般討喜

改良至傳統大餅 小巧外觀,用料實在

一口咬入 吃的到核桃清香、豆沙及滷肉

微甜帶鹹 很古早的滋味
堅果三塔 每日適量堅果對健康有益

因為這句話 體驗時全無罪惡感
看看這果仁 大顆飽滿

渾厚不顯瘦 感覺非常新鮮

夏威夷豆我最愛 脆口不過硬,越嚼香氣越釋放

綜合豆 有胡桃、夏威夷豆和杏仁,一款多享頗超值

只是胡桃與杏仁口感偏硬 雖然咀嚼起來很香,但我沒有很愛

巧克力杏仁條 這味好吃

爽脆的杏仁條 覆蓋在苦甜巧克力裡,甜蜜不膩口

而底層塔皮紮實酥脆 微甜的滋味也是很正
手工餅乾 味道很不賴

微甜扎實 越吃越香,口感很好哩~
這次的禮盒很特別 店家以健康取向結合傳統美味

以待親人的心 製作每一份心點

讓人吃來格外安心溫暖 是份很不賴的伴手禮
1K
2016-08-12 24 瀏覽
上個禮拜收到鴻鼎菒子的產品『豆你開心」堅果塔的試吃迫不及待的就跟家人一起分享!!名字取的好可愛好妙~豆(逗)你開心 看到豆你開心的堅持~讓人對產品覺得更安心更放心了少鹽/少糖/少油/高纖/無防腐劑/無香料/無添加/無反式脂肪嚴格監控商品賞味期限密封包裝常溫 7-12天,冷藏12-18天先禮後賓先來看看dm的介紹豆你開心的堅果塔有夏威夷豆塔、杏仁果堅果塔、綜合堅果塔、胡桃堅果塔、巧克力杏仁塔吃堅果,就是要吃原始的風味~真的能做到原始的風味又很好吃嗎?讓我們接著看下去收到的是禮盒包裝四種口味各三枚一個一個獨立密封包裝~也都放上乾燥劑袋子背後也有詳盡的產品資訊和營養標示夏威夷豆塔夏威夷豆的營養多多:蛋白質共含17種氨基酸,其中富含人體所需的八種氨基酸,豐富的鈣、磷、鐵、微量元素以及維生素B1、B2、E杏仁果堅果塔杏仁果的營養多多:亞麻油酸不飽和脂肪酸、維生素E、麩醯胺酸、鈣質、鎂和維生素B2胡桃堅果塔胡桃營養多多:亞油酸甘油酯、抗氧化物質、多元不飽和脂肪酸、碳水化合物、鋅、錳、铬、鈣、磷、鐵、胡蘿蔔素及維生素B2巧克力杏仁塔最近天氣太熱~有小小溶化很異想天開的放進冰箱~再出來就變這樣...模
上個禮拜收到鴻鼎菒子的產品『豆你開心」堅果塔的試吃

迫不及待的就跟家人一起分享!!

名字取的好可愛好妙~豆(逗)你開心

看到豆你開心的堅持~讓人對產品覺得更安心更放心了

先禮後賓先來看看dm的介紹
豆你開心的堅果塔

吃堅果,就是要吃原始的風味~

真的能做到原始的風味又很好吃嗎?

讓我們接著看下去

杏仁果堅果塔

胡桃堅果塔

巧克力杏仁塔

最近天氣太熱~有小小溶化

很異想天開的放進冰箱~

再出來就變這樣...模樣有點冏

巧克力的營養多多:抗氧化物質、鋅、巧克力多酚、蛋白質、鈣、鎂及維生素B2
他們的塔皮很特別是用愛心的形狀

塔皮香酥可口稍甜但是跟豆子一起咬下口

吃到的是豆子的原味和香甜的口感!

夏威夷豆塔吃起來最清爽

杏仁果堅果塔的口感很厚實很香

胡桃堅果塔的脆口感介次上面二者之間

巧克力杏仁塔很特別口味也比較有層次

對了~DM背面就是訂購單喔

家人吃了很滿意~打算也要來訂購與親友共享了呢!!
同步刊載
年節將至,大家又要開始挑選送親朋好友的伴手禮囉,今年的你想送什麼樣的禮盒呢 這次要來送點不一樣的,不是鳳梨酥,也不是台中名產太陽餅,而是糖糖最愛的堅果塔 說到堅果塔禮盒,糖糖第一個想到的,就是網路受到大家好評的鴻鼎菓子主打堅果系列商品外,還有店家獨創的手工餅桃喜酥,及香脆又紮實的手工餅乾 糖糖吃過無數家的堅果塔,會對這間鴻鼎菓子特別有印象的原因,除了用料實在又好吃外最吸引糖糖目光的,就是堅果塔那可愛的愛心造型,真讓人捨不得吃他呀 鴻鼎菓子除了年節禮盒外,還有結婚禮盒及彌月禮盒,款式超多種,任君挑選 糖糖這次為大家介紹的,就是這款Tiffany藍,帶著幸福喜悅的心肝寶貝彌月禮盒 禮盒內會附上一張訂購單及店家的產品menu​ 內容物有綜合堅果塔*2、夏威夷豆塔*2、桃喜酥*4、手工餅乾*5 禮盒的側邊都有標示品項的保存期限,堅果塔及手工餅乾為45天,桃喜酥為15天 所有商品都是採單一包裝設計,包裝的背後都有註明品名、成分及營養標示小巧包裝,攜帶方便,肚子咕嚕時可以拿出來解解饞,就算單一送禮也不失禮儀 桃喜酥 採用傳統肉餅下去改良而成,以2:8的皮餡比例,加入輕脆核桃仁、細

禮盒內會附上一張訂購單及店家的產品menu​
桃喜酥 採用傳統肉餅下去改良而成,以2:8的皮餡比例,加入輕脆核桃仁、細緻豬肉豆沙等豐富天然原料,並堅持減糖、減油、減糖製作,兼具養生及美味​
別看桃喜酥小巧可愛的模樣,他可是有重量在的,切開一瞧~內餡果然超紮實 裡頭添加了豬肉餡、甜豆沙、安佳起司粉、香脆核桃及葡萄乾等豐富餡料 香氣四溢、層次豐富,少了傳統肉餅的油膩,吃起來更加紮實美味讓不太愛吃傳統肉餅的年輕人們都豎起大拇指呢
緊接著登場的,就是充滿著濃濃愛意的愛心堅果塔囉 裡面的堅果塔有兩種口味,綜合堅果塔及夏威夷豆塔,用料實在,顆顆飽滿紮實
綜合堅果塔 綜合堅果塔裡包含了杏仁果、夏威夷豆、胡桃及蔓越莓乾,推疊出層次層次的酥脆口感搭配特殊焦糖配方反覆拌炒,綜合三種堅果的營養素,一次品嘗香、酥、脆的迷人滋味 鴻鼎菓子的塔皮比一般的塔皮來的薄一些,雖然少了厚實感,卻比其他堅果塔還要香脆塔皮採用紐西蘭天然發酵奶油、杏仁粉、雞蛋、麵粉及安佳起司粉製作而成,口感酥脆 濃郁的奶香中還多了股迷人的起司香味,讓紮實又香甜的堅果塔多了一股鹹香味​
夏威夷豆塔 另一款堅果塔採用了品質上等的澳洲夏威夷豆,顆顆飽滿香脆,且給料毫不手軟搭配酥脆低油的塔皮及特製焦糖醬,層次豐富,香甜不膩,是堅果控的朋友千萬別錯過​
手工餅乾系列跟堅果塔一樣,是可愛的愛心形狀,口味有黑巧克力及原味杏仁兩種
黑巧克力杏仁手工餅乾 採用世界頂級Michel Cluizel卡雅碧72%黑巧克力,加入法芙娜曼特尼巧克力還沒入口就聞到濃濃的巧克力香氣,令人著迷不已,忍不住想偷咬他一口
入口瀰漫著香濃的巧克力味,還帶有淡淡的天然水果芬芳與莓果香味 搭配酥脆可口的杏仁角,增添迷人口感及成熟韻味,讓不吃甜食的長輩們也深受喜愛​
英式杏仁手工餅乾 改良英式奶油餅乾原有的做法,選用100%純鮮奶提煉的發酵奶油,採減糖減油方式製作
在紮實的餅乾中加入香脆養生的杏仁角,入口奶香濃郁,交織著杏仁清脆口感盡是唇齒香溢的感動,流轉著天然手作的濃情滋味 鴻鼎菓子秉持著低油、低糖、無添加的健康配比,嚴格食材,用料實在

嚴格把關每一道烘焙功夫,從煮糖、烘焙、選料開始,層層工序皆親力親為

將傳統道地古法創新,創造出卓然出眾的獨特口味,兼具美味及健康,推薦給大家

購買禮盒請洽鴻鼎菓子官網選購唷

《店家資訊》 店家:鴻鼎菓子 電話:04-25131188、0933-550617 地點:台中市豐原區圓環東路624號 喜歡糖糖文章的朋友,請給糖糖大大的給予鼓勵唷
同步刊載
生完小孩後,常常在小孩滿月的時候就開始要想回送什麼禮物給親友以前生男生不是送油飯,不然就是生女生送蛋糕這回要來點不太一樣的回禮,推薦鴻鼎菓子彌月禮盒鴻鼎菓子彌月禮盒,可以自由搭配自己想要吃的餅乾我選的是菓然桃喜禮盒綜合堅果塔*2 夏威夷豆*2 手工餅乾*4 桃喜酥*4首先來嘗嘗手工餅乾,這一款的口味是英式杏仁手工餅乾聞起來很香,但是一點杏仁的味道也沒有吃在嘴裡英式杏仁餅乾真的是好脆,還有卡茲卡茲的聲響剝開的英式杏仁手工餅乾,內餡還可以看到杏仁的顆粒這款黑巧克力杏仁手工餅乾口味,我想因該比較受大家的歡迎一打開包裝,就聞到超濃郁的巧克力味道不過說的也是奇怪,吃起來不甜但又可以吃到巧克力的甜味,這種口感真的是不錯超適合小孩、老人食用,這樣的甜度我很喜歡巧克力的的內餡還是可以看到杏仁顆粒,真的是很物超所值夏威夷豆塔也是一款營養很高的食物,以低溫烘培所以營養夏威夷豆吃起來很脆,甜度也不會太甜外皮也是很酥脆,真的是很不錯的一款養生甜點從煮糖、烘培、選料開始,層層工序親力親為 傳統道地古法創新,講就品管嚴選最佳賞味期除了夏威夷豆塔好吃還有一款非吃不的綜合堅果塔說到這綜合堅果塔的營養成分又更高了裡面有

以前生男生不是送油飯,不然就是生女生送蛋糕

這回要來點不太一樣的回禮,推薦鴻鼎菓子彌月禮盒
鴻鼎菓子彌月禮盒,可以自由搭配自己想要吃的餅乾

首先來嘗嘗手工餅乾,這一款的口味是英式杏仁手工餅乾

聞起來很香,但是一點杏仁的味道也沒有

吃在嘴裡英式杏仁餅乾真的是好脆,還有卡茲卡茲的聲響
剝開的英式杏仁手工餅乾,內餡還可以看到杏仁的顆粒
這款黑巧克力杏仁手工餅乾口味,我想因該比較受大家的歡迎

一打開包裝,就聞到超濃郁的巧克力味道

不過說的也是奇怪,吃起來不甜

但又可以吃到巧克力的甜味,這種口感真的是不錯

超適合小孩、老人食用,這樣的甜度我很喜歡
巧克力的的內餡還是可以看到杏仁顆粒,真的是很物超所值
夏威夷豆塔也是一款營養很高的食物,以低溫烘培所以營養

夏威夷豆吃起來很脆,甜度也不會太甜

外皮也是很酥脆,真的是很不錯的一款養生甜點
從煮糖、烘培、選料開始,層層工序親力親為

傳統道地古法創新,講就品管嚴選最佳賞味期
除了夏威夷豆塔好吃還有一款非吃不的綜合堅果塔

說到這綜合堅果塔的營養成分又更高了

裡面有杏仁 、胡桃、夏威夷豆,一次可以吃到三種不同的食材

難怪深受大家得喜愛,常常都訂不到貨
杏仁 、胡桃、夏威夷豆,每種吃都好酥脆

真的是辦公室下午茶的小點心

是誰說彌月禮盒只能吃吃油飯跟蛋糕的

反倒是手工餅乾,現在反受大家的青睞
雖然有手工餅乾可以吃,鴻鼎菓子倒是還是不忘傳統

推出這款桃喜酥,改良自傳統肉餅小巧討喜 以2:8皮餡比例、融入滑嫩豬肉豆沙、清香核桃仁 融入10 多種天然原料,減糖更養生,從濃濃古早味中加入現代健康新食感
看看這內餡好扎實,吃起來的口感鹹鹹又甜甜

我個人還蠻喜歡這桃喜酥的,不像傳統的餅乾乾又沒有味道

反道這桃喜酥好吃又有傳統餅的FU
一盒彌月禮盒就可以滿足大家的口慾,真的是很不錯的伴手禮
彌月禮盒的外盒是水藍色的包裝,整體看起來很喜氣又很大方

盒裝上面還有印上小天使的圖案,收到這禮物的爸爸媽媽們一定會覺得超Q的上頭還有手提袋,方便可以輕鬆的拿走

也不用再用一個外袋裝,既環保又美觀

爸爸媽媽們在考慮要回送親友的彌月禮物嗎?

可以考慮鴻鼎菓子彌月禮盒,既好吃又美觀

同步刊載
時間好快,再不久即將過年了..也到了該送禮的時候了!!送禮是一門很大的學問~讓人想破頭啊..總是希望送出去的心意,收到禮的人可以很開心,很喜歡!!這次分享給大家的是來自於台中豐原的鴻鼎菓子提供各式禮盒~堅果塔組合系列讓大家挑選禮盒精緻大方,而且加入高價值的堅果,讓大家吃得開心也營養健康是年節送禮、彌月送禮、結婚喜餅、伴手禮的好選擇 這是鴻鼎菓子執手幸福結婚禮盒包裝精美大方,粉嫩色彩加上大紅愛心好討喜!! 禮盒側邊有保存期限堅果塔及餅乾系列可保存45天,桃喜酥為15天 為上下兩層設計~執手幸福結婚禮盒有多種組合,依照品項數量價格有所不同我的這盒是堅果塔8入+手工餅乾6入+桃喜酥4入 鴻鼎菓子創立於2014年初春因為滿懷的父愛~「做給女兒吃的心意」一念成善美勇往直前的毅力,烘培素人轉身成為手作堅果塔達人也讓家人找回了陪伴的時光!!目前還榮獲台中禮好~最佳人氣獎,入選台中市十大伴手禮!!嚴選的食材+滿滿的用心,也難怪會屢創佳績.. 每一個都有單包裝,方便攜帶也都有放入乾燥劑!! 產品相關資訊,包裝背面有標示 嚴選健康食材+手工親作產品深獲大家喜愛,也榮獲許多報章媒體報導!!現在的食安

時間好快,再不久即將過年了..

也到了該送禮的時候了!!

送禮是一門很大的學問~讓人想破頭啊..

總是希望送出去的心意,收到禮的人可以很開心,很喜歡!!

這次分享給大家的是來自於台中豐原的鴻鼎菓子

提供各式禮盒~堅果塔組合系列讓大家挑選

是年節送禮、彌月送禮、結婚喜餅、伴手禮的好選擇

這是鴻鼎菓子執手幸福結婚禮盒

包裝精美大方,粉嫩色彩加上大紅愛心好討喜!!

禮盒側邊有保存期限

堅果塔及餅乾系列可保存45天,桃喜酥為15天

為上下兩層設計~

執手幸福結婚禮盒有多種組合,依照品項數量價格有所不同

我的這盒是堅果塔8入+手工餅乾6入+桃喜酥4入

鴻鼎菓子創立於2014年初春

因為滿懷的父愛~「做給女兒吃的心意」一念成善美

勇往直前的毅力,烘培素人轉身成為手作堅果塔達人

也讓家人找回了陪伴的時光!!

目前還榮獲台中禮好~最佳人氣獎,入選台中市十大伴手禮!!

嚴選的食材+滿滿的用心,也難怪會屢創佳績..

每一個都有單包裝,方便攜帶

也都有放入乾燥劑!!

產品相關資訊,包裝背面有標示

嚴選健康食材+手工親作

產品深獲大家喜愛,也榮獲許多報章媒體報導!!

現在的食安問題嚴重,大家對於吃的產品也比較重視!!

桃喜酥

傳統肉餅的縮小版,小巧討喜,食用好方便

以2:8皮餡比例,加入豬肉豆沙、核桃仁及多種天然原料

知道現在人注重養生~減糖減油,吃得到美味又健康!!

桃喜酥真的很好吃,比起一般的傳統肉餅更美味

外皮好香酥,充滿著芝麻的香味,酥香口感深受我的喜愛

甜鹹交錯,還有脆脆的核桃仁,口感層次非常棒!!

午後時光肚子餓時來上一塊桃喜酥讓人好滿足!!

堅果塔(綜合堅果塔+夏威夷豆塔)

滿滿的堅果光看就好滿足!!

完全採用100%的堅果,不使用便宜的南瓜子或葵花子

愛心造型的堅果塔讓人有著滿滿的幸福感

綜合堅果塔

有夏威夷豆、胡桃及杏仁果的完美結合

將其使用特殊焦糖配方反覆拌炒..

口感非常豐富且美味,整個就是香、酥、脆!!

夏威夷豆被譽為世上最好的食用果仁

含有豐富的維生素..

採用低溫烘培,將夏威夷豆的營養都鎖住

堅果對於人體真的很不錯唷~

嘴饞時來個堅果塔就對了!!

金黃色的塔皮,充滿著濃郁的奶香..

好酥好香~讓人回味無窮!!

堅果塔的味道讓人一試就迷上..

有機會一定要試試看~

手工餅乾(英式杏仁手工餅乾+黑巧克力杏仁手工餅乾)

一樣是迷人的愛心形狀

從表面就可以看到豐富的杏仁角~

好有厚度的手工餅乾..

感覺好實在!!

使用純鮮奶油提煉的發酵奶油

加入養生杏仁角~酥脆可口

黑巧克杏仁手工餅乾

採用Michel Cluizel黑巧克力

濃郁的可可香氣還有淡淡的紅莓果酸

吃起來甜度剛剛好,不膩口!!

香酥的手工餅乾配上一杯熱茶就可以享受美味午茶!!

鴻鼎菓子用心的手作+真材實料

讓人會想再回訪唷!!

營養養生的堅果塔組合系列禮盒

當伴手禮或是彌月禮盒、結婚喜餅都超合適

讓收到禮的人都會很開心!!

同步刊載
檢視較大的地圖 這次體驗到的禮盒是菓然悅心禮盒內容物有堅果塔*8(口味隨機)以及原味綜合堅果150g*1包裝的禮盒很有質感而且這粉嫩粉嫩的顏色看起來就喜氣洋洋很適合過年送禮鴻鼎菓子販賣的全品項食品皆經過政府檢驗通過讓你吃得安心放心底下也有鴻鼎菓子的QR Code以及Line的ID臉書直接搜尋關鍵字鴻鼎菓子也都可以找到他們唷這一次體驗的內容有三種分別是堅果塔系列的夏威夷豆塔以及綜合堅果塔還有一包原味健康的綜合堅果原味綜合堅果(全素可食)包裝後面有成分表寫得很詳細裡頭有夏威夷豆、杏仁果、胡桃這三種保存期限也有貼在包裝袋上店家也刻意使用了好保存的拉鍊袋萌萌我最喜歡這種拉鍊袋了保存食品真的很方便呢由於這都是原味烘焙的所以味道其實不重吃的到堅果最原始的香氣我尤其特愛杏仁果的氣味這讓我想到另一個知名堅果品牌大x山還有廣告打很兇的萬o牌不過鴻鼎菓子的堅果初衷就是天然健康所以吃起來無須操心接著是堅果塔系列綜合堅果塔顧名思義就是剛剛那三種的組合啦一樣是夏威夷豆、杏仁果、胡桃的組合好像還有一點蔓越莓?!口感酥脆的堅果塔再加上不同堅果的堆疊氣味層次也不同特殊焦糖配方反覆的拌炒著口口都讓你心滿意足夏威夷豆堅

檢視較大的地圖 這次體驗到的禮盒是菓然悅心禮盒

臉書直接搜尋關鍵字鴻鼎菓子也都可以找到他們唷
這一次體驗的內容有三種

分別是堅果塔系列的夏威夷豆塔以及綜合堅果塔

還有一包原味健康的綜合堅果
原味綜合堅果(全素可食)

包裝後面有成分表寫得很詳細

裡頭有夏威夷豆、杏仁果、胡桃這三種

保存期限也有貼在包裝袋上店家也刻意使用了好保存的拉鍊袋

還有廣告打很兇的萬o牌

不過鴻鼎菓子的堅果初衷就是天然健康

所以吃起來無須操心接著是堅果塔系列綜合堅果塔

顧名思義就是剛剛那三種的組合啦

一樣是夏威夷豆、杏仁果、胡桃的組合

好像還有一點蔓越莓?!

口感酥脆的堅果塔

夏威夷豆也是先用焦糖拌炒

飽滿的夏威夷豆吃起來會喀喀作響

咬下去的那一剎那也很滿足附上鴻鼎菓子的產品DM

推薦給大家這麼優質的堅果塔

過年還想不到可以送什麼嗎?

同步刊載
糟糕了糟糕了~又是一盒激發少女心的禮盒歐不...是激發想嫁的那顆心啊!!!! 你們看看~~這外盒一顆紅色的大愛心多麼討喜又喜氣~~讓人感受到戀愛初始的悸動呢 店家小介紹:因為擁有對家人的愛,所以開始的烘焙事業!【鴻鼎菓子】依據不同的種類進口來自世界各地的優質品項,並經過不斷的嘗試試驗,才得以打造出最健康、天然的豆塔甜點因為【鴻鼎菓子】在每項環節都秉持著嚴正態度,讓堅果塔奪下「2015台中市伴手禮-最佳人氣獎」「要吃、就吃最好的!」【鴻鼎菓子】延續對待親人的用心,認真製作每一款堅果甜點,為您的每一段美好歲月裡送上最適合的饋贈好禮! 結婚禮盒接著就是重頭戲的開箱文喽精緻而溫暖中又帶點少女嬌羞的粉色系讓人迫不及待一層一層揭開它的面紗 在介紹產品前~我想先說我注意到的店家在小細節的用心有看到禮盒上的那些字嗎~好浪漫承諾 不只是一紙地久天長而是 今後的每一天都要一起的執著這個世界因為有了你我再也沒有資格寂寞不管是送禮的新人們,還是收禮的賓客們收到這樣浪漫的禮盒~~不感染到新人們的幸福都難唷~~~ 上下兩張是這盒的內容物 先來品嘗的是店家的主力商品也是我對這家店最期待的再次吃到的堅果塔不管
店家小介紹:因為擁有對家人的愛,所以開始的烘焙事業!

先來品嘗的是店家的主力商品也是我對這家店最期待的再次吃到的堅果塔不管事綜合 巧克力 夏威夷豆都很好吃尤其是有焦糖香氣的夏威夷豆最得我心店家強調使用紐西蘭的天然發酵奶油及減糖減油的成品製作讓我們在吃塔皮的不會有過於油膩的負擔,可以安心品嘗它的酥脆口感
彌月禮盒 接著要開箱的是彌月禮盒店家好過份阿~~~是想讓剛結完婚的新人吃完結婚禮盒後趕緊生個寶寶再回購彌月禮盒嗎
P說真的,如果是我的話真的會再回購耶誰叫店家這麼用心~從包裝到內涵都讓人喜愛 這邊要介紹的是餅乾系列有原味及巧克力兩種咬下~變成感受到濃郁的奶香酥脆不硬不鬆軟的恰恰好
來個側面照就能看出餅感是很有份量的厚度扎實感
至於巧克力口味的~內餡意外的很有料有小小塊的巧克力塊加上堅果類在裏頭,增加餅乾的口感
同步刊載
最近快卸貨了,每天都在期待與緊張的心情下度過…霸特…就算如此還是不能終止到處品嚐美食的機會,尤其是要替寶寶挑個最合適的彌月禮,當然要不斷的嚐鮮囉~這次要分享的是【鴻鼎菓子】所推出的《心甘寶貝彌月禮盒》,我覺得名字取得還蠻合適的,每個寶寶都是媽咪的心甘寶貝:)這個彌月禮盒以粉藍及粉紅的來做外包裝設計,色調上看起來柔和又能一表寶寶初生的喜悅,感覺不管是男寶寶或女寶寶都很適合使用呢!大多的彌月禮盒都是一盒一袋,但這彌月禮盒的設計也挺特別,盒子上就嵌上了提繩,束起看起來簡潔可愛、拆開則可當做提繩,省去一個外袋的麻煩,也是比較環保的設計。 ▲開口的卡榫設計一樣便利,好開啟也好收納。 ▲堅果塔及餅乾的保存期限較長,桃喜酥則要趁早食用。 保存期限都貼在禮盒的側邊,稍微尋找就能看到。 ▲打開後除了餅乾、豆塔們之外,還有附上店家DM介紹。 ▲這張訂購單是引自於【鴻鼎菓子】官方網站,跟盒子內的一樣。 最新資訊、不定期回饋方案及商品價格,請以官網公布為主。 ▲禮盒內容如上圖,看起來繽紛又豐盛呢!另一張DM有每項產品的詳細介紹。店家是以堅果塔、桃喜酥、手工餅乾去做禮盒搭配組合。 ▲堅果塔系列店家就提供了六款口
最近快卸貨了,每天都在期待與緊張的心情下度過…

霸特…就算如此還是不能終止到處品嚐美食的機會,

色調上看起來柔和又能一表寶寶初生的喜悅,

盒子上就嵌上了提繩,束起看起來簡潔可愛、拆開則可當做提繩,

省去一個外袋的麻煩,也是比較環保的設計。

▲開口的卡榫設計一樣便利,好開啟也好收納。

▲堅果塔及餅乾的保存期限較長,桃喜酥則要趁早食用。

保存期限都貼在禮盒的側邊,稍微尋找就能看到。

▲打開後除了餅乾、豆塔們之外,還有附上店家DM介紹。

▲這張訂購單是引自於【鴻鼎菓子】官方網站,跟盒子內的一樣。

最新資訊、不定期回饋方案及商品價格,請以官網公布為主。

店家是以堅果塔、桃喜酥、手工餅乾去做禮盒搭配組合。

▲堅果塔系列店家就提供了六款口味,選擇非常多!

▲另外還有提供一些獨創手工餅,裡面當然也都是有堅果的蹤影。
【鴻鼎菓子】堅持天然健康,從食材的挑選到製作過程皆不馬虎。

堅果塔也獲得了「2015台中市伴手禮-最佳人氣獎」!

商品全品項食品檢驗通過,讓消費者在品嚐食用上也更加安心~

▲每顆豆塔、手工餅乾都是單顆包裝,設計上也是好撕方便食用。
堅果含有不飽和脂肪酸、維生素等營養,平時吃點堅果是可以促進身體健康的。

偶爾會覺得單吃有點無趣,製作成堅果塔不僅美觀又吸引人~

以前並不是沒有吃過堅果豆塔,但愛心形狀的倒是第一次品嚐。

首先品嚐的便是店家的招牌--「堅果塔」,

彌月禮盒裡面共有綜合堅果塔*2、夏威夷豆塔*2。

綜合堅果塔

綜合堅果塔裡面置入了夏威夷豆、胡桃、杏仁果

每顆堅果都碩大完美,聞起來無令人難以接受的油耗味。

一次可以吃到三種堅果的香、酥、脆,

裡面還有葡萄乾咀嚼間還能嚐到一絲酸甜味,口感層次頗為豐富!

夏威夷豆塔

夏威夷豆又稱作「澳洲果仁」,店家特別使用澳洲進口的夏威夷豆,

食材本身口感就極佳,低溫烘焙更能充分保留營養。

平時當作零食就已是一種奢侈的享受,

製作成美觀又美味的豆塔更是令人捨不得吃掉它

夏威夷豆粒粒飽滿口感香甜,調味上微甜而不膩口。

塔皮也不使用半成品,使用的是紐西蘭天然發酵奶油製作,

雖減糖減油,但口感仍是紮實又香脆。

整體吃起來自然又細緻,跟以前曾吃過的豆塔完全不同!

就是好吃又唰嘴的滋味,一次不吃兩個實在不過癮啊……!

桃喜酥

【鴻鼎菓子】的產品大多為蛋奶素,只有這《桃喜酥》是葷食。

不過這名字取得也很討喜~「桃喜酥,討喜酥」,

用來祝賀新人或慶祝寶寶彌月都很有吉祥之意!
每個包裝後面都有標示上營養成分與熱量,

堅果塔與手工餅乾也一樣,每個包裝後都有標示營養、熱量喔!
佈滿芝麻的外皮,看外表還以為是塊甜味糕餅,

不跟我說的話,我還真的不知道它是傳統肉餅的改良版。
店家以2:8皮餡比例,包入豬肉豆沙核桃仁及多種天然原料製成,

外觀看起來小巧又討喜,而且減糖又減油,也更加養生健康!
一口咬下盡是滿滿的芝麻香氣,

酥香外皮包裹著滑嫩的豆沙內餡,咀嚼間還能品嚐到脆口核桃仁。

雖說看標示裡面是有加入豬肉的,但是完全沒有我害怕的豬肉肥油味,

反而盡是豆沙的甜蜜與核桃仁的清香氣息!
仔細看裡面還有加入些許果乾,偶爾在口中迸出一絲酸甜氣息,

使得整份桃喜酥更為順口、口感層次更加盈滿豐富!
吃完前菜、主餐,最後一定要來點甜點囉~

最後品嚐的就是店家的手工餅乾,有兩種口味。
這兩款手工餅乾一樣是製作成可愛的愛心形狀,

我覺得愛心形狀的糕點餅乾拿來送人怎樣都很合適。

黑巧克力杏仁手工餅乾

這個口味使用了 Michel Cluizel 卡雅碧黑巧克力

並融入法芙娜曼特尼巧克力,開封後便可聞到濃郁的可可香氣,

裡面還搭配了酥脆杏仁角脆口又帶點苦甜的滋味實在迷人!

瞧瞧~裡面佈滿了不少杏仁角,和巧克力整個就很搭!

裡面還有天然果乾,品嚐時也能嚐到淡淡的天然果香,

紮實又濃郁的滋味,吃完之後令人非常有滿足感!

英式杏仁手工餅乾

這個口味則是改良英式奶油餅乾的製作手法,

使用100%牛奶提煉而成的發酵奶油,餅乾內融入了香脆杏仁角。

嚐起來奶香濃郁,還有杏仁的香脆氣息,口感清新又不甜膩。
手工餅乾亦有減糖,但吃起來味道並不會不夠,

使用的食材原料品質夠好,每口都吃得到天然的美味!
結論

現在送彌月禮不再只有蛋糕或油飯可以選擇,

【鴻鼎菓子】所推出的彌月禮盒不僅包裝質感可愛之外,

堅果塔及獨創的手工餅乾們也是用料實在,

口感與滋味當然也是不用說的好~推薦給需要的媽咪囉!

直接將內容物跟有效日期標示在容易看得到的地方,這點很棒!打開後就可以看到好吃的堅果塔,每一個都排列好整齊,而且還是愛心型狀的哦~~下層的部分則是桃喜酥及手工餅乾堅果塔每一個都好完整,完全沒有斷裂或損壞~背面有完整的商品說明。而且每一包都有附上乾燥劑,非常貼心!堅果塔當然就是有滿滿的堅果類,咬下去脆的很!而且每一種都好好吃哦!重點是下方的餅乾,也是好酥又不甜膩,非常推薦哦~桃喜酥桃喜酥感覺像是喜餅中的大餅,做成小巧可愛版的不怕吃不完,比起一般的大餅,桃喜酥不會很甜膩又能吃到白芝麻、核桃及內餡的香氣!手工餅乾。餅乾類一樣是做成愛心的形狀,也很適合拿來當成喜餅哦~黑巧克力手工餅乾裡頭的杏仁脆片好香,也一樣不會很甜又帶有巧克力的香氣!英式杏仁手工餅乾,這款除了有杏仁的香氣之外,奶香味也很濃,比起巧克力的口感,這款則是較帶酥哦~鴻鼎菓子還有好多的商品,也有喜餅、彌月禮盒之類的,種類很多,推薦給大家~
背面有完整的商品說明。而且每一包都有附上乾燥劑,非常貼心!

重點是下方的餅乾,也是好酥又不甜膩,非常推薦哦~
手工餅乾。

餅乾類一樣是做成愛心的形狀,也很適合拿來當成喜餅哦~
試吃活動
農曆新年快到啦!又要開始想要送什麼禮盒給親朋好友嗎?今天來跟大家推薦鴻鼎菓子堅果塔禮盒現在食安問題越來越嚴重,所以非常重視食材品質發現堅果中有豐富的營養成分,礦物質和膳食纖維除了堅果之外最重要的派皮也不馬虎,秉持要吃就要吃最好的給客人 菓然悅心禮盒夏威夷豆塔4入 綜合堅果塔4入 綜合堅果包(350g) 綜合堅果包(350g) 開封處 一大包的堅果裡面有包含了 夏威夷豆 杏仁 胡桃而且都是不經過調味的喔!!這樣吃起來更健康無負擔堅果的好處大家都知道,裡面富含很多很好的油質每天適量的攝取一些堅果是好的喔!!但也不能吃太多 綜合堅果塔 堅果塔還做成愛心的形狀超級可愛,有夏威夷豆 杏仁 蔓越莓 胡桃淋上滿滿的焦糖,色香味俱全阿,一口咬下濃郁奶香撲鼻而來讓原本無調味的堅果增添了香氣,蔓越莓也富含酸甜味道

農曆新年快到啦!又要開始想要送什麼禮盒給親朋好友嗎?

今天來跟大家推薦鴻鼎菓子堅果塔禮盒

現在食安問題越來越嚴重,所以非常重視食材品質

發現堅果中有豐富的營養成分,礦物質和膳食纖維

菓然悅心禮盒

夏威夷豆塔4入 綜合堅果塔4入 綜合堅果包(350g)

綜合堅果包(350g)

開封處

一大包的堅果裡面有包含了 夏威夷豆 杏仁 胡桃

而且都是不經過調味的喔!!這樣吃起來更健康無負擔

堅果的好處大家都知道,裡面富含很多很好的油質

每天適量的攝取一些堅果是好的喔!!但也不能吃太多

綜合堅果塔

淋上滿滿的焦糖,色香味俱全阿,一口咬下濃郁奶香撲鼻而來

讓原本無調味的堅果增添了香氣,蔓越莓也富含酸甜味道