糟糕了糟糕了~又是一盒激發少女心的禮盒歐不...是激發想嫁的那顆心啊!!!! 你們看看~~這外盒一顆紅色的大愛心多麼討喜又喜氣~~讓人感受到戀愛初始的悸動呢 店家小介紹:因為擁有對家人的愛,所以開始的烘焙事業!【鴻鼎菓子】依據不同的種類進口來自世界各地的優質品項,並經過不斷的嘗試試驗,才得以打造出最健康、天然的豆塔甜點因為【鴻鼎菓子】在每項環節都秉持著嚴正態度,讓堅果塔奪下「2015台中市伴手禮-最佳人氣獎」「要吃、就吃最好的!」【鴻鼎菓子】延續對待親人的用心,認真製作每一款堅果甜點,為您的每一段美好歲月裡送上最適合的饋贈好禮! 結婚禮盒接著就是重頭戲的開箱文喽精緻而溫暖中又帶點少女嬌羞的粉色系讓人迫不及待一層一層揭開它的面紗 在介紹產品前~我想先說我注意到的店家在小細節的用心有看到禮盒上的那些字嗎~好浪漫承諾 不只是一紙地久天長而是 今後的每一天都要一起的執著這個世界因為有了你我再也沒有資格寂寞不管是送禮的新人們,還是收禮的賓客們收到這樣浪漫的禮盒~~不感染到新人們的幸福都難唷~~~ 上下兩張是這盒的內容物 先來品嘗的是店家的主力商品也是我對這家店最期待的再次吃到的堅果塔不管
店家小介紹:因為擁有對家人的愛,所以開始的烘焙事業!

先來品嘗的是店家的主力商品也是我對這家店最期待的再次吃到的堅果塔不管事綜合 巧克力 夏威夷豆都很好吃尤其是有焦糖香氣的夏威夷豆最得我心店家強調使用紐西蘭的天然發酵奶油及減糖減油的成品製作讓我們在吃塔皮的不會有過於油膩的負擔,可以安心品嘗它的酥脆口感
彌月禮盒 接著要開箱的是彌月禮盒店家好過份阿~~~是想讓剛結完婚的新人吃完結婚禮盒後趕緊生個寶寶再回購彌月禮盒嗎
P說真的,如果是我的話真的會再回購耶誰叫店家這麼用心~從包裝到內涵都讓人喜愛 這邊要介紹的是餅乾系列有原味及巧克力兩種咬下~變成感受到濃郁的奶香酥脆不硬不鬆軟的恰恰好
來個側面照就能看出餅感是很有份量的厚度扎實感
至於巧克力口味的~內餡意外的很有料有小小塊的巧克力塊加上堅果類在裏頭,增加餅乾的口感
外賣送餐
用餐優惠