台中逢甲「激旨燒鳥Gekiuma Yakitori 」台灣總店,可是內行人來到逢甲商圈都會來報到的特色美食,精心營造的日本氛圍,很像日本常見的啤酒花園,而且激旨燒鳥販售各式美味好吃的串燒、串炸,以及丼飯熟食搭配免費暢飲的好喝蔥花雞湯,最後再點杯生啤酒,啊~真是爽快啊~尤其幾個好朋友在這聚餐,氣氛真棒啊。我們共點了10串不同的串炸,其中只有豬肉塊覺得口感乾了點,杏鮑菇和櫛瓜清脆多汁,雞軟骨和魷魚圈的口感都非常的好,其餘的每一款食材都挺新鮮好吃,麵衣都裏的挺薄的,炸的又香又酥,而且沒有油耗味,超級推薦!另外附有一碟沾醬可以搭配,不過我覺得單吃原味就很好吃了。

我們共點了10串不同的串炸,其中只有豬肉塊覺得口感乾了點,
杏鮑菇和櫛瓜清脆多汁,雞軟骨和魷魚圈的口感都非常的好,
其餘的每一款食材都挺新鮮好吃,麵衣都裏的挺薄的,
炸的又香又酥,而且沒有油耗味,超級推薦!
另外附有一碟沾醬可以搭配,不過我覺得單吃原味就很好吃了。
激旨燒鳥,大六實習時就曾經去東海的分店嚐過其串燒的美好滋味。這次在朋友的邀約下,來到位於逢甲的總店,準備歡樂的度過小周末的夜晚,順便慶祝領到第一份薪水啦~~~也不知道是小綿羊的眼睛太大,還是方向感太差,來回經過150巷兩次,卻始終沒有意識到它的存在,猛然一抬頭才驚覺:「原來激旨燒鳥就在這裡啊!」露天式的用餐環境、矮桌與矮凳,加上大篇幅的酒水廣告,頗具台式熱炒店的風格,不過上頭那一整排黃色的燈籠倒是增添不少日本慶典的味道。是說小綿羊一直覺得前面這片迷幻的燈光有點不搭嘎,這應該是夜店才會用的吧XD?聽一個認識的姊姊說,在她的大學時代(約莫7、8年前),激旨燒鳥還只是一間行動車小店,當時的生意就已經非常好,經常點了單還要等上將近兩個小時呢(驚)如今的規模早已不可同日而語,點餐有一些小眉角,就讓小綿羊來為大家說分明。首先,最重要的一點是請店員安排座位(廢話XD記下桌號之後,就手刀來點餐吧~~~點餐區分成兩個小攤位,這一攤可以點串炸、米食和酒水,串炸還有滿額加購的優惠可以參考。另外,點串炸可以從9種醬料中選擇2種,待會可以沾著食用。終於來到重點的串燒區,攤位前方有用繩子拉出排隊等候區,客人們依序

首先,最重要的一點是請店員安排座位(廢話XD

記下桌號之後,就手刀來點餐吧~~~

另外,點串炸可以從9種醬料中選擇2種,待會可以沾著食用。

終於來到重點的串燒區,攤位前方有用繩子拉出排隊等候區,客人們依序一組一組上前挑選想吃的品項。

真心覺得這家店會逼屎選擇困難症的患者,所幸小綿羊的朋友們相當果決,當天拿了滿滿兩盆的串燒!

一陣手忙腳亂總算完成點餐的動作,約莫等了10分鐘,串炸類就登場了。

麵衣相當酥脆而且具有顆粒感,小綿羊非常推薦沾著洋蔥泥醬一起食用www

店內有供應免費的雞湯,還不錯喝,天冷或心冷的時候更適合來上一碗XD

值得一提的是店內似乎沒有嚴格禁止攜帶飲品,當天店員甚至還貼心的幫忙收拾空空如也的手搖杯呢!

滿滿的串燒大平台,小綿羊覺得肉串的表現最好,當天吃了裡頭包水蓮、韓式泡菜和蔥段,每一款都好吃。

海鮮雖然看起來個頭都很大,不過口感上卻是差強人意;以蝦子而言,有點太過於脆口,少了點現剝鮮蝦的紮實感。

聚餐的尾聲突然下起一陣大雨,這時兩旁的遮雨棚逐漸往中央靠攏,沒想到還暗藏了這個小機關呢!

【分項評比】

美味度:★★★☆

CP值:★★★☆

用餐氣氛:★★★

服務態度:★★★☆

小結:

小綿羊比較偏愛東海分店的日式居酒屋、酒吧風格,而且室內的用餐環境還是比較舒適些,也沒那麼嘈雜。

不過,總店供應的品項的確是比較多元,適合想吃串炸或是米食類的朋友們。
同步刊載
逢甲人氣美食激旨燒鳥推出新品牌激旨串揚げ Gekiuma Kushiage這次主打日式串炸,以蔬菜、海鮮為主,當然還是有肉品,不過沒有激旨燒鳥這麼多 吃慣了炸雞排、鹽酥雞等炸物,偶爾想換點口味,不妨試試口味獨特又創新的日式串炸讓宵夜多了個新選擇激旨燒鳥新品牌激旨串揚的地點就位在文華道會館這,沒錯,就在激旨燒鳥總店的旁邊座位區是露天開放式,微醺燈光加上現場駐場,吃著串炸、串燒配上小酒,整個超有fu很適合下班後與同事聊天、喝酒吃宵夜的好地方激旨串揚跟激旨燒鳥裝潢佈置不太一樣,激旨燒鳥是紅色燈籠,激旨串揚則是白色燈籠外還多了好多小小的日式燈籠,一樣充滿著濃濃的日本風激旨串揚的串物一樣是擺放在冰箱櫃中讓顧客取行拿取想吃什麼直接放在前方的鐵盤上,好了再拿給美女店員就可以囉這邊也有分區擺放,藍色牌子是海鮮,綠色是蔬菜,白色、灰色是肉類,這邊海鮮類居多來來來~酒單在這裡,吃串炸怎麼能少了酒陪伴呢,看你是想要喝生啤、清酒、梅子酒水果酒及紅、白酒外,也有多款無酒精飲料,記得酒後不開車唷​ 和風沙拉 65元 等待串炸上桌前,先來份和風沙拉開開胃,有和風醬、檸檬汁及胡麻醬三種一份65元,還蠻大盤的,有新鮮生

讓宵夜多了個新選擇

很適合下班後與同事聊天、喝酒吃宵夜的好地方

還多了好多小小的日式燈籠,一樣充滿著濃濃的日本風

激旨串揚的串物一樣是擺放在冰箱櫃中讓顧客取行拿取
想吃什麼直接放在前方的鐵盤上,好了再拿給美女店員就可以囉

水果酒及紅、白酒外,也有多款無酒精飲料,記得酒後不開車唷​

和風沙拉 65元

一份65元,還蠻大盤的,有新鮮生菜、洋蔥、小番茄、海帶芽及鮪魚,食材很豐富呢

來唷來唷~熱騰騰的串炸上桌囉,底下還有附上高麗菜絲,可以配著串炸吃唷

串炸陸陸續續端上桌,看起來好澎派,海鮮、蔬菜、肉類通通有
一群人來的好處就是可以一次點很多,一起share多種串炸,吃到的品項更多

牛菲力 40元

剛開始點這款牛菲力時糖糖還真有點猶豫,因為之前吃過別間炸牛排覺得沒有那麼好吃
口感偏乾又沒有牛肉香氣,不過激旨串揚的菲力有讓糖糖驚艷,不會太乾,又有軟嫩度
吃起來有牛肉的香味,記得一定要趁熱吃才好吃唷

雞柳 35元

雞柳都是長條狀居多,激旨串揚的雞柳是有點方型模樣,肉質很紮實,吃起來不會太乾

多利魚 35元

這款比剛剛雞柳還要方正形狀的是多利魚,魚肉細緻軟嫩,炸過不失鮮甜,也不會油膩

拉長蝦&蘭花蚌 30/30元

拉長蝦其實就是我們吃日本料理的炸蝦,將蝦肉整個拉長
肉質還蠻彈牙的,沾上天婦羅醬最對味

溪蝦 25元

話說糖糖剛開始看冰箱櫃時,看到這款還沒裹粉的溪蝦以為是蝦頭,仔細看才發現是溪蝦
串成一串好有型,炸的好酥好脆,蝦味十足,吃這個好下酒呀

細蘆筍 25元

這一根根綠綠的不是四季豆唷,是綠蘆筍,汁多鮮嫩,保有脆度,這款炸蔬菜糖糖喜歡

這一串串圓滾滾像大糰子的串炸就是激旨串揚的招牌"激丸",一串有兩大顆

激旨串揚的激丸其實就是可樂餅來著,以馬鈴薯為基底加入配料,手工揉成糰子的模樣
剛炸好可是相當燙口,可別一上桌就大口塞,會燙舌滴​

激丸-起司 45元

先來品嘗看看起司口味的激丸,一咬下去就牽出好長的起司絲呀
外皮炸的好酥,內餡馬鈴薯好綿密,交織著香濃起司,整顆吃完也不會讓人覺得膩口

激丸-芥末章魚 45元

另一款激丸是芥末章魚口味,帶著淡淡的芥末清香,清爽不嗆辣
綿密薯泥中還多了富有口感的章魚塊,層次豐富

本丸-干貝 45元

外表看起來跟激丸一模一樣的本丸,內容物可大不相同

本丸取自飯糰的諧音,沒錯~裡頭包的就是糯米,中間還有添加干貝肉
外酥內Q,吃起來好有飽足感,這款單吃比較沒有味道,可以搭配醬料一起吃風味更佳

橘子 25元

飯後想要來個甜的,可以試試激旨串揚的水果串炸,有蘋果、水梨、鳳梨、香蕉及橘子
水果串炸炸完後都會再淋上一層巧克力醬,讓水果多了甜甜的巧克力滋味​

炸橘子好特別,糖糖第一次吃到,咬第一口會大噴汁,所以吃的時候離衣服遠一點
吃起來好juicy,酸酸甜甜的還不錯,店家說再過一陣子橘子會更香更甜唷​

香蕉 25元

這款炸香蕉糖糖在別的地方就有吃過,對炸香蕉的印象還不錯
激旨串揚的炸香蕉不會爛爛的,外皮帶微酥,加上巧克力醬好好吃​

試試日式串炸
食材都是店家當日現串,現點現炸,不會先預炸唷,而且口味獨特,像是激丸、本丸
還有串炸水果都很特別,現場還有歌手駐唱,氣氛、美食激旨串楊都幫你備齊囉
我的逢甲愛店激旨燒鳥旁又點起另一個大燈籠啦!激旨一直都是朋友來到台中我必推薦的店家之一~攤位上每一樣都美味,老闆對食材的要求也讓人拍拍手,現在老闆又推出新品牌“激旨串揚げ”~各種食材串串排開,現點現炸~搭配上各式醬料和生菜,是不是光想就覺得過癮啦?激旨串揚げ的位置就在串燒的隔壁~大大的燈籠在夜裡超級顯眼,我們到得早~可愛的店員正在整理一串串的食材,冰箱裡擺的都是新鮮食材唷!不是炸好的半成品~所有的東西都是現點現炸的!串揚げ的食材跟串燒很不一樣唷!雖然也是有肉類的部分~但是還多了蔬菜和各式各樣的海鮮食材,還有只能放在冷凍的招牌激丸(馬鈴薯)和本丸(米飯),菜單上竟然還有水果可以選擇喔!滿滿的好料上桌大家都瘋狂啦!金黃的串揚げ就是有一種邪惡的魔力耶!整個就是再跟大家招手說“來吃我~來吃我~”,炸物外面裹的粉漿都沒有很厚~食材的顏色都還會透出來的那種,連上面的麵包粉也都是老闆特別挑選的唷!吃串揚げ的重點之一就是搭配的醬料啦!激旨首先推出四種各具特色的醬料,看得到白蘿蔔末的是天婦羅醬~就是一般日式炸蝦搭配的醬汁吃起來很清爽,胡麻醬有獨特的香氣~超級開胃,搭配味噌醬可以降低炸物的油膩感,我個人很
吃串揚げ的重點之一就是搭配的醬料啦!激旨首先推出四種各具特色的醬料,看得到白蘿蔔末的是天婦羅醬~就是一般日式炸蝦搭配的醬汁吃起來很清爽,胡麻醬有獨特的香氣~超級開胃,搭配味噌醬可以降低炸物的油膩感,我個人很喜歡鹹甜鹹甜的照燒醬~讓我很想要點一塊炸豬排來加的啦!
一字排開這一組我覺得超酷的啦!看看中間那個小章魚(25元)~一般都是直接川燙沾沙拉吃,這裡裹上薄薄的粉直接拿來炸,外酥內Q口感很不錯耶!
旁邊的小花枝(25元)也好可愛~一口一個恰恰好,海鮮我推薦沾天婦羅醬~微微的甜味、清爽的醬汁加上彈牙海鮮很對味,攤位上的拉長蝦(30元)就是一般日式炸蝦的材料啦!薄薄的酥皮更能吃出食材的甜味~
光看冰箱裡的牛菲力(40元)就讓人流口水~怎麼能來一串試試呢?不吃還好~一吃整個驚艷!因為裡面的牛肉超級嫩的阿~這個一定要點!
另外一個我和朋友都很喜歡的就是雞軟骨(30元),香香的雞肉包裹著脆脆的軟骨,一口咬下~酥、香、脆多種口感一次滿足,這個也必點!
激旨串揚還有準備了可樂餅的改良版–激丸(45元),外層是綿綿的馬鈴薯~裡面有很多種口味可以選擇!像這個一拉就牽絲的就是起司口味啦~起司控一定不能錯過。
要更有飽足感的話~就點名字超可愛的“本丸”(45元),就是台語的飯糰啦!這是老闆把白飯先拌上一點美乃滋之後~裡面包上配料,然後送進冰箱急速冷凍定型,點了之後才拿出來裹粉現炸,裡面的米粒顆顆分明~這也是我的愛。
攤位上還準備了老闆特別從日本進口的煎茶~而且是免費提供給來用餐的朋友唷!解渴解膩雙重功效~
記得還要來一串炸水果(25元)當作飯後甜點!炸香蕉外酥內綿細香味十足、炸水梨一咬滿滿的果汁就爆發出來~通通都很美味耶!下次我還要來試試炸鳳梨
也有好喝的日本汽水~這個季節是檸檬口味的喔!我還喝過橘子、蘋果~通通好喝,還是要來一點微醺滋味~這裡也有生啤、清酒、紅白酒、水果酒……可以選擇!

一直很喜歡激旨的用餐氛圍~露天的座位可以吹吹風、看看天空,現場還有歌手演唱~氣氛超棒!下次來到激旨~點了串燒也別忘記金黃的激旨串揚げ在旁邊跟大家招手唷!
外賣自取
位於逢甲夜市創新的日式串燒沿著逢甲大學一直走一小段,稍微找一下就可以找到激旨燒鳥很幸運的五點多到才排隊排一下而已頭頂掛著很多旗子,感覺很像來到了日本時不時還會有噴水降溫~夏天必備!!!連桌子都是佈置成日式風看起來右邊很像是有表演的舞台可惜我們去的時候沒有><超多肉串還有牌子寫著價錢,自己夾進籃子裡就可以摟如果不知道什麼是什麼肉串也可以問店員飲料的部分自己去旁邊的飲料機投就可以了(罐裝的)我們沒點啤酒,我猜啤酒應該是直接跟店員說,它們會幫你拉啤酒(旁邊有Asahi啤酒機)是不是比台北便宜阿~~~重點是好吃!!!這邊還有提供熱湯和蔥,可以自己取用唷最左邊的很特別,是麻糬+燒肉串!另外還有包起司丸、番茄、糯米腸的~真的是第一次吃到!來台中一定要來吃吃看呀~~FB:激旨燒鳥地址: 407台中市西屯區文華路150巷18號電話: 04-2451-8666 ​​​​​​​營業時間: 週日~週四 17:00~0:00週五~週六 17:00~01:00#非贊助文

[激旨燒鳥]

位於逢甲夜市創新的日式串燒

沿著逢甲大學一直走一小段,稍微找一下就可以找到激旨燒鳥

很幸運的五點多到才排隊排一下而已

頭頂掛著很多旗子,感覺很像來到了日本

時不時還會有噴水降溫~夏天必備!!!

連桌子都是佈置成日式風

看起來右邊很像是有表演的舞台

可惜我們去的時候沒有><

超多肉串還有牌子寫著價錢,自己夾進籃子裡就可以摟

如果不知道什麼是什麼肉串也可以問店員

飲料的部分自己去旁邊的飲料機投就可以了(罐裝的)

是不是比台北便宜阿~~~重點是好吃!!!

這邊還有提供熱湯和蔥,可以自己取用唷

最左邊的很特別,是麻糬+燒肉串!

另外還有包起司丸、番茄、糯米腸的~

真的是第一次吃到!來台中一定要來吃吃看呀~~

FB:激旨燒鳥

[激旨燒鳥]

地址: 407台中市西屯區文華路150巷18號

電話: 04-2451-8666 ​​​​​​​

營業時間: 週日~週四 17:00~0:00

週五~週六 17:00~01:00

#非贊助文
2017-05-29
15 分鐘 (堂食)
  • 牛肉糯米腸、
  • 豬肉麻糬
同步刊載
​ 入夜了,選了逢甲夜市附近,一間人氣很高的露天串燒店,也是我在台中其中一家令我感到很深刻很喜歡的店! 店放著多張露天椅桌,掛著很多日式居酒屋常見的紙燈籠,店氣氛超級好! 露天廣場的串燒店,有駐場歌手唱歌,串燒店佈滿日式居酒屋燈籠,又放著的士高的彩色燈,最適合傾計,飲生啤跟吃串燒。 先找個位坐下,到岀面點餐,岀面放著串燒,因喜好選後放入盆中,付錢後跟員工說座位號碼,食物製好就送上。 這兒分串燒類及炸串類。 點了10串串燒,Asahi 啤酒一杯,烏龍茶一樽,人均消費HKD 100以下 香港有這餐廳就好了.....Asahi 啤酒: 一次點2杯,第二杯半價!現場有現熬雞湯無限任加。炸串類 炸香蕉$25: 入口外脆內綿,面頭有朱古力醬,吃下甜甜的,沒有不愛的理由。 另外也點了鰻魚$40 秋葵$25,杏鮑菇$25,大至味道正常,感覺炸串沒有串燒這麼好吃,自已建議可集中點串燒類別。 串燒花多眼亂,大至也海鮮類,雞肉類,大量的肥牛卷物類,豚肉卷物類。 雞心$35: 燒得還好,惹味,可惜不是雞心管,因此入口不是爽脆那種,而且淋身的。 章魚腳(小辣)$40: 入口爽,一點也不韌

這兒分串燒類及炸串類。

現場有現熬雞湯無限任加。

炸串類

另外也點了鰻魚$40

章魚腳(小辣)$40: 入口爽,一點也不韌,帶微微辣度,不錯吃。

到主角岀場,就是激旨燒鳥的主打肉卷了。

牛肉三星蔥串(小辣) $50: 內裏包著的是宜蘭三星蔥,蔥段肥美( 蔥也用肥美來形容,就知是蔥的質素是多好的),肉香加蔥香,牛肉不乾,入口有微微脂感,燒烤香加蔥的juicy,下酒很好。

大推大推大推(loop): Grilled Pork Belly stuffed with mochi 五花肉麻糬NT50 一串: 豬肉邊位燒得微脆,入面麻糬餡遇熱後變得綿綿腍腍,面頭灑上辣粉跟大量海苔粉。

吃下煙韌糊口,味濃得不會over, 豬肉油脂香,肉羶香,燒烤香,繼而是麻糬麵粉香,十分滋味,有驚喜!

是一定再加單的item!
豬肉糯米腸(小辣) $50: 這兒的燒物全部燒得夠火候,調味足,性價比是超高的說。 薄薄的豬肉片邊位被燒至微微脆身,肉花經火燒後,油花逼岀,入邊的糯米腸煙韌,口感層次豐富。

牛肉起司球(小辣) $50: 牛肉卷著車打芝士,入口多了芝士咸香,感覺heavy,但遇然一次,大杯酒大暢快,無所謂吧,哈哈!

最後每人消費都只是HKD 60左右,cp值超高,真的真的,此行光顧了此餐廳,無悔! 幸好能在人流多前已點好餐,因為在我們用餐時,人龍開始愈來愈多,估計半小時才吃到是走不掉的了。

激旨燒き鳥Gekiuma Yakitori

地址:台中市西屯區文華路150巷18號
2016-07-20 142 瀏覽
原來串燒也可以這麼好吃!非常喜歡麻吉的~超級的好吃啊!肉超級嫩,再加上黏黏甜甜超有嚼勁的麻吉真的超級絕配!米腸的也是我的最愛!米腸的份量超有飽足感,很Q味道超美味的!每一個都烤的剛剛好,醬汁也很厲害,都好喜歡!
原來串燒也可以這麼好吃!

每一個都烤的剛剛好,醬汁也很厲害,都好喜歡!
原文出自 http://sunny5738.pixnet.net/blog/post/218304245歡迎加入粉絲團 https://www.facebook.com/Sunny5738逢甲文華道有名的串燒店激旨燒鳥在逢甲歡樂星開二店了在逢甲熱鬧的夜市文華路中段,就可以看到歡樂星的入口處有大大的激旨燒鳥燈籠整個環境氣氛超棒,宛如置身日本街頭,聽歌喝酒吃串燒的好去處就在歡樂星二樓 走進歡樂星裡頭,沿著燈籠走道盡頭,可以看到二樓有一大面的燈籠牆可以猜想得出二樓應該很有特色,商妮等不及逛兩邊攤販,趕緊跟著燈籠往下走到盡頭 走到底回頭一看,就可以看到一片燈籠海的壯觀景象這漂亮的畫面讓人有種到了日本的錯覺,忍不住一直拍照 順著攤位通道往下繼續走,很快就走到這個鳥居樓梯上有激旨燒鳥的燈籠圖案,往上走是用餐區 鳥居正對面這一攤,就是激旨燒鳥二店跑馬燈上面正跑出蘋果日報報導,其實不只蘋果日報,連食尚玩家、各媒體都來採訪過 歡樂星二店跟文華道一店相比,食材一樣多,但用餐環境更舒適點餐方式跟一店一樣,自己挑喜愛的串燒,價格通通寫在旁邊非常透明食材都擺在櫃子裡,新鮮度跟大小都可以親眼看到,每一卷都是手工

逢甲文華道有名的串燒店激旨燒鳥在逢甲歡樂星開二店了

走到底回頭一看,就可以看到一片燈籠海的壯觀景象

這漂亮的畫面讓人有種到了日本的錯覺,忍不住一直拍照

順著攤位通道往下繼續走,很快就走到這個鳥居

樓梯上有激旨燒鳥的燈籠圖案,往上走是用餐區

鳥居正對面這一攤,就是激旨燒鳥二店

歡樂星二店跟文華道一店相比,食材一樣多,但用餐環境更舒適

食材都擺在櫃子裡,新鮮度跟大小都可以親眼看到,每一卷都是手工串成,用料很實在

一旁還有好多品項尚未出現,激旨燒鳥的品項多達100多種,每天出的品項都不一樣

有些比較特殊的品項只有假日才會出現,要多來幾次才能把所有品項吃過一輪啊~

激旨串燒有4位專人負責炭烤,速度算快,不會等候太久

點餐程序:攤位前選好串燒送出去烤後,服務人員會帶位到二樓用餐區等候

服務人員會記住客人坐的位子,烤好立即送到桌上給客人享用

商妮發現激旨燒鳥的服務非常熱情又親切,讓人吃過一次就愛上它

點好串燒,看到排隊的繩子前方這個立牌

上面有好多媒體報導過激旨燒鳥,真是太威了!!難怪成為逢甲必吃的排隊名店

服務生帶位前往二樓,穿過鳥居往上看,可以看到一整面激旨燒鳥的燈籠牆,好壯觀

二樓入口處

這畫面真是拍照打卡的聖地,好多觀光客都在這裡猛拍照

整個歡樂星二樓都是激旨燒鳥的用餐空間,正中央還有舞台,每天晚上8點~10點都有現場演唱

服務生說不只激旨燒鳥,其他一樓的餐點都可以帶到二樓食用,低消是點一杯飲料

來到歡樂星二樓,可以好好逛一下,超好拍的!!

除了大燈籠牆必拍之外,這裡還有祈福木片寫上心願掛上去祈福

好多人寫了很有趣的心願,到現場時可以慢慢欣賞

除了舞台前方大片座位區之外,整個歡樂星二樓繞一圈都有設置座位

聽服務生說,夜晚時分情侶們最喜歡坐在這一邊的雙人座位區,享受不受打擾的親密時光

往下看還可以看到一樓商店街的熱鬧景象

歡樂星二樓越夜越美麗,整個二樓只有一家飲料店~Asahi

酒精飲料以及非酒精飲料通通都有,既然到了二樓就來杯飲料吧

吃串燒配啤酒最適合了,晚一點還有現場演唱,氣氛真是棒極了

難難這熱鬧的景象,來到逢甲逛街,千萬不要錯過歡樂星這邊的二樓

服務生說激旨燒鳥二店與二樓的Asahi配合優惠,只要點串燒達滿額就可享二樓飲料打折優惠

點串燒滿200飲料打95折、滿300打9折、滿400打85折、滿500打8折

( 警語:未成年請勿飲酒/嚴禁酒駕 )

商妮也點了杯可爾必思來喝,味道不錯

做在這裡吃美食、喝飲料、聽著現場演唱,花小小錢就有大大的享受啊

串燒送上桌了,都是烤好裝袋送上二樓

吃不完或是邊吃邊聊冷掉了,都可以請服務生再拿下去加熱再烤過,服務非常周到,大加分

商妮有注意到袋子上有蓋章,好奇詢問

原來是負責烤的人員都要蓋章以示負責,客人覺得口味不滿意時才能找到烤的人改進

一家店會成功不是沒有原因的,小細節就能看出激旨燒鳥管理的嚴謹程度

之前商妮吃過激旨燒鳥文華道一店時就對他們家的串燒驚艷不已

現在在歡樂星開二店,發現品項比之前在一店吃的還要多很多

激旨燒鳥真是很用心,連竹籤都用兩根式的竹籤來串,客人吃的時候才不會滾來滾去

小細節都可以看出服務貼心,難怪生意這麼好,這麼多媒體來採訪報導

蕃茄牛肉

這道串燒一直是他們家的招牌,酸酸甜甜的番茄搭配軟嫩牛肉,真是絕配

青椒牛肉

大家都吃過青椒炒牛肉,就知道青椒與牛肉也是絕配,味道很香

泡菜牛肉

原以為泡菜會是酸酸辣辣的韓式泡菜,結果是微甜的台式泡菜,相較之下沒有前兩串好吃

蘋果牛肉

新鮮的蘋果切成大塊包捲牛肉再烤過,蘋果變得更甜而且多汁,很妙的一道串燒

香菇牛肉

烤過的香菇特別軟特別多汁特別甜,味道蠻香的,原來香菇牛肉也很搭耶

蘆筍牛肉

蘆筍鮮脆口感很不錯,雖然搭配油脂豐富的牛肉,但卻是清清爽爽的滋味

糯米腸豬肉

這道串燒一直很受學生族群喜愛,因為份量是一整根米腸相當紮實,鹹香好吃又有飽足感

起司丸豬肉

豬肉感覺像是培根肉,本身就鹹香有味,再加上爆漿起司丸,單吃口味比較重,適合搭飲料

雞翅

雞翅都有事先把骨頭關節處處理過剖開來烤,吃的時候很方便不會沾手啃得很狼狽

雞翅烤的極香,超嫩的口感,撒上胡椒鹽味道超好吃的

旗魚肚

帶皮的旗魚肚烤過後,口感QQ脆脆的,有點像吃鯊魚煙的味道

這道串燒比較不合商妮的胃口,喜歡脆爽脆口感魚肉的朋友可以試試

花枝

這道花枝份量蠻多的,厚切成好幾段,軟軟QQ的口感,越咬越香

軟骨

原以為軟骨會有很多骨頭,這道串燒股頭不多,肉質嫩口又多汁,超好吃推薦必點

覺得吃串燒不會飽,樓下鎮新記的大煎餃也不錯

大大一片冰花,酥脆好吃

只要是歡樂星的攤販賣的食物都可以拿到二樓享用,不過低消是點杯飲料

8點一到,果然就開始有現場演唱節目

這種氣氛超棒的,免費就能享受到!!

舞台旁邊還有一處類似小包廂的小花園,有三桌座位

喜歡安靜一點的朋友可以選擇這一區小包廂,氣氛也很棒

激旨燒鳥逢甲二店

地址:台中市西屯區文華路71號

電話:04-24518766

營業時間:

週一-週四 17:00 - 0:30

週五-週六 16:00 - 1:00

週日 16:00 - 0:30

聲明:本文為邀約內容全然是個人感受,我喜歡的不一定是你愛的,以上心得僅供參考 ==============================

如果您喜歡商妮的分享,請給商妮一個讚或留言,更歡迎點下圖加入粉絲團

同步刊載
— 店家資訊 —激旨燒鳥串燒台中市西屯區文華路150巷18號17:00~24:00每次談到逢甲夜市,第一個浮現腦袋的別無他店,就是這家《激旨燒鳥》!雖說上次來訪已經是一年多前的事情,口頭上介紹對某些人來講可能不太有說服力因此里昂決定在這次和大學同學來訪逢甲夜市的時候,寫一篇有關《激旨燒鳥》的食記介紹給大家這麼一來就不會在下次來到逢甲夜市的時候,又只有普通到不行、吃了怕拉肚子的夜市小吃可吃了,哈哈~▲ 店址距離逢甲夜市中心有那麼一小段路,走起來也要花個十幾分鐘的時間,就看來訪的人有沒有心要吃點跟夜市小吃不一樣的東西囉~▲ 傍晚五點時,待鄰近其他店家下班關門之後,《激旨燒鳥》才會出來擺位子、開賣,整體為露天開放式的座位。▲ 各個角落均掛了寫上漢字與日文字的燈籠,讓整體的日式風情顯得更加濃厚。▲ 這樣的氣氛,對喜歡享受夜晚的人實在是棒極了,尤其在天氣微寒的時候,和三五朋友聚在一塊吃宵夜、聽著駐唱歌手現場演奏,真是人生再好不過的事情!▲ 假日人多的時候,最好是先找到位子再來點餐。至於人少的平日,其實點完餐再找位子也不急,空位還挺多的。▲ 食材大多直接從冰櫃裏面挑選,當然也提供制式的菜單。等候時
— 店家資訊 —
台中市西屯區文華路150巷18號
17:00~24:00

▲ 食材大多直接從冰櫃裏面挑選,當然也提供制式的菜單。等候時間則是從點完餐至拿到餐點的大略時間,得依照前面客人點的串燒數而定。
▲ 最後一站結賬,螢幕上會顯示所有餐點的明細。沒在結賬的時候則會顯示一些廣告~
每到這時候最期待的無非是接獲中獎的喜訊(每日第100、200、300.. 位消費含串燒的客人,串燒由店家招待)
可惜我這個一年多才來一次的客人,撲空的機會當然比較大..
▲ 店裡賣的酒精飲料品牌一律為Asahi,其中三款生啤酒均在做特價中~ 有需要的話可隨時跟櫃檯反應,不必排隊。
▲ 等了大約20分鐘的時間,串燒終於烤好並送達桌上!紙袋一撕開滿滿濃煙四溢,光聞到那香氣就快要受不了了~ 用七味粉而非醬汁做調味,整體的日式風味可說是貫徹始終。不過在點餐的時候似乎只跟店家說了要小辣.. 這七味粉會不會撒得太豪邁了一點=口=
▲ 像這種日式串燒,就跟台式那種塗滿烤肉醬的串燒吃起來有很大的不同,負擔比較不那麼大,也不會過於黏牙、油膩。還好他們家的七味粉沒什麼辣度,反而是起了幫忙提味的效果,加上食材本身的口感扎實,整體吃起來非常爽快、有飽足感。只是一看到別桌人數和我們同樣差不多三、四人,結果份量竟然是兩倍,相較之下就顯得自己好小鳥胃而且容易滿足.. 好養難道錯了嗎T^T
▲ 最後再加上一點啤酒和免費雞湯佐味,替夜晚的享受增添一點微醺的感覺,Perfect^^
▲ 四個人消費金額570,平均下來一人140塊左右,有串燒吃還有啤酒、雞湯可喝,價格可說是非常划算。
事後驚覺我們的來店號碼是112,離中獎的第100位消費者其實差不了多少誒!飲恨,決定來日還要再訪~

— 總評 —

台中市西屯區文華路150巷18號
17:00~24:00

2016-02-16
同步刊載
在逢甲商圈裡有家隱藏在文華道會館裡的串燒店據說這家激旨燒鳥在還沒開始營業時就擠滿了人潮目前已在台中開了三家分店了呢 小小的攤位營造出日本小攤的味道 旁邊有提供座位區不過通常都是客滿的狀態 串燒擺放的非常整齊菜色也非常豐富不過一眼望去好像幾乎都是肉類居多蔬菜類的部分偏少 櫃檯也擺放了許多可愛的小物好想通通帶回家唷   店家還有提供免費現熬的雞湯旁邊有蔥花可以自行添加激旨燒鳥的雞湯口味偏淡喝起來不會油膩還不賴加入青蔥的雞湯喝起來蔥味十足不過有點把雞湯的味道給蓋過去了  我們兩個人還真會點一點就點了13串 激旨燒鳥的價格跟外面串燒店比起來還算平價價格大約在20~40元之間點完餐後趕緊找個位子坐下來準備迎接香噴噴的烤肉囉   等了將近40分鐘熱騰騰的串燒出爐囉  每一樣看起來都好好吃的樣子口水都快流下來了 【雞翅】這串看起來好像雞腿串唷第一次看到雞翅用這樣的烤法還蠻特別的雞肉非常鮮嫩入味肉質可一點也不輸給雞腿肉唷   【茄子牛肉】茄子的部份比較不明顯大部分都是牛肉的味道【牛肉糯米腸】店家招牌之一將鮮嫩多汁的五花牛肉包覆著外皮焦脆的糯米腸果然香味四溢份量十足押   【章魚腳】Q中帶有嚼勁的口感先

在逢甲商圈裡

口感非常豐富
【雞腿肉】

哎呀~照片有點糊掉了

為什麼沒有再補拍一張呢

連一口都還沒吃到就不小心墜樓了..
【花枝】

台中市西屯區文華路150巷

06:00 ~ 12:30

週三店休
外賣自取
今天要介紹的這家串燒店 在台中可是人氣排隊小店呢!!!! 去台中玩耍朋友推薦的必吃排隊美食 激旨燒鳥 官網 這家位於文華道會館商店街內 小小一攤每到夜晚總是聚集許多人潮 記得當天 我們大概六點到的 那時候就已經如圖所示 要排隊了~~~  (營業時間為17-24點)周三公休喔喔喔 附帶一提 店員是正妹喔 這家目前上過滿多節目介紹 因為他們的串燒實在是 太 特 別 了 看到架上滿坑谷的肉串了嗎 我都餓了天ㄚㄚㄚㄚ 好想再吃一次喔~~ 不~~~ 價格介於25-45元之間 非常的便宜呢!!!! 然後特別的是 吃串燒配雞湯!!!!! 他們準備的雞湯真的很好喝 可能是因為現在天氣還有點涼涼的 他們的座位又都是戶外 所以喝這個熱湯特別舒服 看這一大袋就知道我們點了很多東西 其實我們點了三袋ㄏㄏ (三個女生吃的別懷疑) 這是牛肉糯米腸 他們店內招牌 你絕對想不到糯米腸可以這樣跟肉一起烤 肉包裹著糯米腸烤過之後 一口咬下糯米腸吸附著肉汁還有醬汁的味道 肉的外皮有點酥酥的感覺 糯米腸大顆飽滿 超級搭的阿!!!!!!!!!! 吃完一串就有飽足感的感覺 豬肉麻吉 你絕對想不到豬
價格介於25-45元之間 非常的便宜呢!!!!
豬肉麻吉 你絕對想不到豬肉裡面可以包麻吉 咬下去麻吉還會牽絲耶!!!!!!! 甜甜鹹鹹的味道 這個我超推的阿
草蝦 其實就是鳳梨蝦球的搭配 很大顆的蝦子還有鳳梨 完全對我的胃阿
豬肉起司球 我覺得他們真的很創意 起司球外面包著肉 這樣的吃法我也是第一次嘗試 跟豬肉麻吉有異曲同工之妙 完全就是甜甜鹹鹹在嘴巴爆漿的感覺 總結 這家串燒真的很推建 因為真的很平價又美味 還有他們每天都會有第100位客人免費的活動 而且他們的每一個串燒都滿有創意 顛覆自己的想像 你可能會打個問號說這樣真的好吃嗎 但當料理上來的時候 你會完全心服口服 就像那個豬肉麻吉 我現在光想就流口水了 可以給我任意門嗎我要去台中拉!!!! 推薦給你們囉
2015-04-01 57 瀏覽
2015.03.28激旨燒鳥幾年前夜深人靜整條街道上空蕩蕩只剩我們三人走在街道上拿了剛洗好的衣服準備回宿舍忽然聞到烤肉飄出陣陣香氣肚子卻不爭氣的響起無奈的摸摸口袋只剩50元不夠三個人吃只好揮別香氣四溢的激旨串燒買了當時隔壁的滷味再次回到這裡早已是幾年後的事想想當時路邊的小攤都已搬進店面開了分店變成來逢甲夜市必吃的美食之一了一切都在不知不覺中快速的變化尤其是在流動率相當高的逢甲夜市中更是常常改變風貌才僅僅幾年價格就已經悄悄調漲每隻大概貴個五到十元不過在分量上感覺也比一般的還來的大份些許激旨從原本的默默無名到現在五點多就已排了一長串的人籠工作人員忙到幾乎來不及補串燒等候數十分鐘看到排列整齊的串燒那串燒誘人的色澤光看就讓人食慾大增難怪這麼多媒體都爭相來採訪還悄悄的開了三間分店不親自跑一趟還真的不知道為什麼這麼多人來排隊要不是中午太晚吃還撐著不然真想多拿幾串選了三串140元其實也不算便宜等待的片刻一分鐘也閒不下來品嘗激旨提供無限暢飲的雞湯滾燙的雞湯灑上滿滿的蔥花.順口的湯頭甘甜帶著大骨的味道$45豬肉串(麻糬)灑上些許海苔粉半融狀態的麻糬咀嚼的瞬間麻糬猶如液體般的牽起常常的絲甜鹹交錯$45聽說

2015.03.28

豬肉串(麻糬)灑上些許海苔粉半融狀態的麻糬

咀嚼的瞬間麻糬猶如液體般的牽起常常的絲甜鹹交錯
[豬肉糯米腸]$45

聽說這裡的特色是豬肉糯米腸別的地方還不一定能吃到

輕咬一口彈牙的豬肉就像是糯米腸外層的膜而糯米則有一種一粒粒的口感
[牛飛魚蛋]$50

一開始以為牛飛魚蛋會有一種魚蛋顆粒的口感

但是吃起來卻有一種牛肉包魚丸的feel滿特別的
其實這張照片比較接近肉眼看到的顏色一看到其實有點傻眼三隻都烤焦

我想大概是人太多火候掌握的不是很好

在回頭看看其他人的文章似乎沒有那麼糟糕
等待四十分鐘更加讓我期待,也許就是期待越高失望也越高

謝謝觀賞~

2015-04-28
激旨燒鳥串燒 食尚玩家20140226推薦地址:台中西屯區文華路150巷18號(逢甲夜市文華道館內)營業時間:18:00 - 0:30(周三公休) 激旨燒鳥原本是在這個路口擺攤,生意實在太好等候時間通常要半小時到1小時,現在已經在巷內18號店址固定下來,去的時候沒在路口看到攤位可別以為店休呢~移到巷內後,有6桌的露天咖啡座位,等候可以坐下來,環境變的更為舒適 貼心的老闆會在攤位上這個牌子告示等候時間,讓客人知道等候時間剛開店時是25-30分鐘,6點再看已經變成50-60分鐘了在這裡要敎大家一個省時的方法~將串燒挑好交給店員後,可以留下電話先去附近逢甲夜市逛逛,時間差不多或是等候老闆的電話通知再到攤位取用烤好的美食,這樣才不會浪費排隊等候的時間 如果不趕時間,要在現場等候,老闆特別貼心準備了熱騰騰的鮮雞湯,免費無限量供應一旁還有蔥花、胡椒粉、七味粉自助取用跟以前在巷口的時候相比,現在的服務更上一層樓了,值得給老闆掌聲! 激旨燒鳥的串燒種類非常多,每天依據食材有一些變化,熱銷品招牌每天都會備料,但是一些限量商品或是隱藏版就不見得天天都吃的到,在這塊牌子上有寫明特殊食材的供應日期,愛吃特殊隱

激旨燒鳥串燒 食尚玩家20140226推薦

地址:台中西屯區文華路150巷18號(逢甲夜市文華道館內)

營業時間:18:00 - 0:30(周三公休)

剛開店時是25-30分鐘,6點再看已經變成50-60分鐘了

一旁還有蔥花、胡椒粉、七味粉自助取用

激旨燒鳥的串燒種類非常多,每天依據食材有一些變化,熱銷品招牌每天都會備料,但是一些限量商品或是隱藏版就不見得天天都吃的到,在這塊牌子上有寫明特殊食材的供應日期,愛吃特殊隱藏版串燒的人,可是要看清楚記明白才吃的到啊~

吃串燒就是要配啤酒才夠味,現在有了座位區當然也開始供應酒類(未成年請勿飲酒)

飲料價格便宜,生啤酒還推出第二杯半價的優惠

這一家店每天生意都很好,跟老闆要名片,老闆說他們沒有名片,只有粉絲專頁

這真是商妮第一次遇到沒有名片的店家,厲害吧~~

這是今天的燒烤食材,每一種商品的價格、都標示的清清楚楚,一目了然

透明的櫥櫃也讓客人清楚看到食材的新鮮度

喜歡什麼就自己夾,夾到盤子裡買單取號碼牌,再等候叫號

看一下這一串串的肉品還沒上烤架之前的狀態,不論油花、色澤或是份量,都有水準!

老闆很用心,注意細節,串燒食材都是每天早上新鮮採買,有圖有真相~

店內有兩台專業燒烤爐,由老闆及店員燒烤控制火侯

今天商妮跟一大群部落客朋友前往品嚐,因此可以吃到許多店家招牌串燒,保證你看的過癮~

酸菜牛 酸甜的大白菜搭配牛肉正好解油膩,一捲吃下來都不覺得油,女生會喜歡

糯米牛 這是專為學生族群設計的串燒,一串有飯有肉可以吃的飽

每一粒糯米腸以兩片牛肉縱橫包裹,吃到滿嘴鮮甜多汁的牛肉

蕃茄牛 以牛肉包裹小蕃球,咬下會有蕃茄果汁爆出,酸酸甜甜的滋味女生會很喜歡

激旨燒鳥的竹籤有別於一般串燒,使用比較好材質的竹片,不會有分岔刺到手或是嘴巴,前端還有刻印店名很有特色

泡菜牛 酸甜的台式泡菜捲在牛肉中,外層牛肉吃起來比較軟嫩,裡層泡菜吃起來脆,每一口都有雙重口感與滋味

空心菜豬 豬肉的油脂比較多一些,搭配空心菜一起吃比較清爽,口感比牛肉多了些咬勁

雞腿肉 去骨雞腿肉經過燒烤之後軟嫩多汁,灑點七味粉更添美味

雞軟骨 這個吃起來比較脆很有口感,要趁熱吃比較美味

雞柳 跟雞腿肉相較遜色很多,肉質比較鬆綿

花枝 這串花枝很入味,激旨燒鳥的燒烤醬汁是採用日式醬料塗抹,吃起來特別香甜

草蝦仁 體積特大的草蝦仁夾著鳳梨一起燒烤,草蝦肉質Q彈跟鳳梨一起吃起來酸甜有味,好吃!

章魚 口感比較軟Q,需要一點咬勁,商妮個人比較不愛這一款

豬肉麻糬 這道豬肉包麻糬非常有創意,外層灑上滿滿的海苔粉,看起來有點嚇人,但吃起來滿嘴柔軟鹹麻糬以及海苔香,很有特色的一道串燒

杏鮑菇 杏鮑菇經過燒烤後再灑上店家特製燒烤粉調味,爽脆又多汁,很好吃

烤時疏 將當令蔬菜串在一起,經過高溫燒烤後保留蔬菜的水分,一口咬下有多種蔬菜香,是一道健康的串燒

骰子牛 骰子牛比較厚,更需要控制火侯,考驗老闆功夫,這道骰子牛香嫩多汁,好吃

松阪豬 這松阪豬調味剛好,入口非常脆,香甜的肉汁在嘴裡散開,好好吃啊!這是限量商品要吃可是要早點去排隊

泡菜豬 不同於前面的泡菜牛,豬肉口感比較厚實一些,也比較多油脂,吃起來更有咬勁

起司球豬 起司球沒有到爆漿的程度,入口有鹹香的起司味,不過商妮覺得這一道比較多油,有一點膩

青椒牛 洋蔥牛 筊白筍牛

這三道牛肉捲都很好吃,各有特色。青椒牛的青椒因為夾心比較不易熟透,青椒味比較重;洋蔥牛是商妮覺得最好吃的一道串燒,甜而多汁的洋蔥搭配牛肉不論滋味或是口感都很棒! 筊白筍牛也很好吃,筊白筍脆脆的口感跟牛肉捲一起吃有解膩的效果。

6點店門前就已經出現排隊的人潮了,這時的等候牌子上面的時間已經換成50-60分鐘了

不想花時間在現場等,就用商妮前面教你的方法嘿~

吃了這麼多串燒,整體來說,激旨燒鳥的串燒都很有水準,日式燒烤醬不會死鹹還帶有一點甜度,串燒上面也會灑上店家特製的燒烤粉,吃起來鹹味剛好,不會搶了肉串本身的滋味

內餡夾心的部份,激旨燒鳥有很多創意食材,例如空心菜、筊白筍、酸白菜、泡菜、青椒、洋蔥、蕃茄、起司球...等,都能包入肉片捲,吃起來充滿驚喜也美味十足

夜晚燈光亮起後,激旨燒鳥的露天吧充滿迷人的氣氛,在這裡喝點飲料、配上美味串燒,再來點音樂,與好友歡聚閒聊,真是人生一大樂事啊~~

在這裡跟大家分享一個好消息~激旨燒鳥串燒即將要開設分店囉!東海店在年底會開張 ; 一中店則預計在明年初開張,以後去東海或是一中商圈逛街也可以吃到好吃又便宜的激旨燒鳥串燒了唷!!!

激旨燒鳥串燒

地址:台中西屯區文華路150巷18號(逢甲夜市文華道館內)

營業時間:18:00 - 0:30(周三公休)

聲明:餐點與服務全然是個人感受,我喜歡的不一定是你愛的,以上心得僅供參考

希望朋友會喜歡商妮的分享,想要掌握更多美食情報歡迎加入商妮的粉絲團並給商妮一個讚或留言唷~

用餐優惠
試吃活動
這間激旨燒鳥串燒店最近真的人氣頗高的位於台中逢甲夜市文華道會館的中庭不是在夜市最熱鬧的地段,不過生意真的非常好點餐到取餐應該要40分鐘附近這邊算是一個小串燒攤不過有許多露天的座位可以做都是用啤酒罐圍起來,話說串燒配啤酒真的是讓人心情非常舒暢阿非常適合炎夏的夜晚第一百位客人店家免費招待喔這個活動已經有好一陣子了,不過買的時候並不會知道自己是第幾位取餐的時候才知道,所以沒辦法知道免費後就狂拿哈哈,完全就是運氣大概快到第100的客人的時候大家都會在附近觀望碰碰運氣,並估算看看看自己是不是差不多第100位,這樣的活動其實還蠻有趣的也無形中微微地增加了消費的慾望哈哈等待時間大概要30~40分鐘,蠻多人是點了之後去逛逛,食物好了店家會打手機通知這邊最特別的就是在一般的豬肉串和牛肉串裡面加入了不同的配料有竹筍,糯米腸,麻糬,泡菜爛一堆有的沒有的,加青蔥已經是基本款了也有不少青菜可以選擇不想喝啤酒,不能喝啤酒,沒關係!!!店家提供了免費的"熱雞湯"給顧客飲用真的是熱燙燙阿串燒配雞湯,好像有稍微健康一點是吧餐點部分雞湯的佐料隨便你加,真的是非常慷慨湯也蠻濃的,不會因為是免費的就敷衍了事豬肉串包麻糬我覺得

這間激旨燒鳥串燒店最近真的人氣頗高的

位於台中逢甲夜市文華道會館的中庭

不是在夜市最熱鬧的地段,不過生意真的非常好

點餐到取餐應該要40分鐘附近
這邊算是一個小串燒攤

不過有許多露天的座位可以做

都是用啤酒罐圍起來,話說串燒配啤酒真的是讓人心情非常舒暢阿

非常適合炎夏的夜晚
第一百位客人店家免費招待喔

大概快到第100的客人的時候大家都會在附近觀望

也無形中微微地增加了消費的慾望哈哈
這邊最特別的就是在一般的豬肉串和牛肉串裡面加入了不同的配料

也有不少青菜可以選擇
不想喝啤酒,不能喝啤酒,沒關係!!!

店家提供了免費的"熱雞湯"給顧客飲用

真的是熱燙燙阿

串燒配雞湯,好像有稍微健康一點是吧

餐點部分
雞湯的佐料隨便你加,真的是非常慷慨

湯也蠻濃的,不會因為是免費的就敷衍了事

豬肉串包麻糬
我覺得想出豬肉包麻糬的真的是天才

外面還撒上了海苔,不但提味又去油膩

這兩個組合真的蠻必殺的,豬肉串的香,麻糬的Q彈,真的讓人吃過就忘不了
豬肉串包桂竹筍
整體來說還不錯,但是就是該有的味道

應該說這兩個東西加再一起並沒有特別的加乘效果

豬肉串包青蔥
就是一般最大眾的口味,簡單又不失美味就是了

豬肉串包糯米腸
可以把這兩個東西想再一起的也很厲害,本身都是很好吃的單品

加在一起也很搭配,也是一樣豬肉的香氣再加上糯米

整個就是很有飽足感,給人有一種在吃大腸包小腸的感覺

只是這是豬肉包糯米,蠻推薦的口味

臭臉任不負責講評:

這間小攤販生意真的很好

而且越晚越多人,附近的學生活動完來吃宵夜,上班族下班來吐苦水

我去的時候大概2030還沒到100號,出現第100位客人應該是在2100附近

蠻多學生在附近觀望的哈哈,倒也蠻有趣

不過我去的時候剛好許多口味沒有,像是泡菜豬肉,還有鮑魚餃

牛肉的也是非常熱銷,不過個人不太吃牛所以沒辦法和各位朋友分享

總之強烈建議有去逛逢甲夜市要去吃吃,記得先來點再去逛,逛累了剛好可以吃

不過如果要坐下來好好吃配雞湯啤酒的話可能還是要在這邊等囉

店家資訊

地址:台中市西屯區文華路150巷18號

電話:0913146878(本電話僅供加盟諮詢或產品售後服務,不提供電話預約訂購或訂位喔)

營業時間:

週一 - 週日: 17:00 - 0:00