bageladdiction 等級2 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2017-01-31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 現場有現熬雞湯無限任加。 炸串類 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 到主角岀場,就是激旨燒鳥的主打肉卷了。 ![]() ![]() 牛肉三星蔥串(小辣) $50: 內裏包著的是宜蘭三星蔥,蔥段肥美( 蔥也用肥美來形容,就知是蔥的質素是多好的),肉香加蔥香,牛肉不乾,入口有微微脂感,燒烤香加蔥的juicy,下酒很好。 ![]() ![]() ![]() ![]() 吃下煙韌糊口,味濃得不會over, 豬肉油脂香,肉羶香,燒烤香,繼而是麻糬麵粉香,十分滋味,有驚喜! ![]() 是一定再加單的item! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 激旨燒き鳥Gekiuma Yakitori 地址:台中市西屯區文華路150巷18號 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 5
2017-01-31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10點前點咖啡就送早餐了,是想孩子有早睡早起的習慣嗎? ![]() Fleet Street就距離宮原眼科不夠5分鐘的距離,走攰了不防來這兒坐坐拍下照打過卡也不錯! ______________________________ ![]() 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2017-01-31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 到入面有3個目的,拍照,吃冰淇淋及買手信。 ![]() ![]() ![]() ![]() 買完手信,是吃冰淇淋的時候了 (拍照當然是無時無刻都在做的事~哈) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 單說朱古力已經有18款,最好的就是可以試味,試得合心後才買也可以。 不過人流多,看著花多眼亂的口味,選擇困難症的下單時保證會有很大壓力的感覺(對,我在說自已...哈哈) ![]() 宮原眼科 (3球雪糕)NT225+ 升級聖代NT80: 雪糕選了80%煙燻烏干達+藍莓優格+阿里山烏龍茶+配料(土鳳梨酥,紫米蕎麥,紅豆酥,乳酪蛋糕,升級聖代乳酪蛋糕,蝴蝶酥,花餅跟花生醬) 剛吃完2份早餐,一份小點心,現在又點這麼多.......汗 ![]() 選了三球雪糕再加升級聖代後,整個雪糕變得超級豐富及豪華,拿上手也十分的有份量。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 底部的waffle cone很好,吃到中後期還能保持脆感,吃下有麵粉香,是質素就的甜筒皮。 總結,即使這兒是用包裝推砌,感覺是做旅客生意的旅遊景點,但自已也覺得幾值得去,一來地點就腳,二來包裝美 做手信十超級大方得體,三來冰淇淋味道中上,推介來台中的朋友也要來看看。 ______________________________ 宮原眼科 台灣台中市中區中山路20號 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 3
2017-01-30
![]() ![]() 人流是一輪輪的,恰好門外還有2個位,幸運的不用等位就可以去點餐了。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 整體味道不錯,只是沒有想像中的驚艷。還是較推台中健行路的肉蛋吐司! 台中|| 早餐不能錯過的小確幸|| 肉蛋土司 ![]() ![]() ![]() ![]() 整體來說,味道正常,若我是在附近讀書的,可能也會間中到多士號光顧,但專程來的,個人覺得未有需要,還是較推介健行路的肉蛋吐司。 ______________________________ ![]() 台中市西屯區文華路158號 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 2
2017-01-30
![]() ![]() ![]() 別少看他,週末假日排隊光顧的人龍可不短的。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________ ![]() 台中市中區中正路182巷24號(台灣大道一段336巷) 評分: 味道 3 環境 3 服務 4 衛生 2 CP值 3