FoodieWalker
FoodieWalker  等級2

類別 : 台灣菜鐵板燒

今天我跟男友來用餐,套餐裡的湯有兩種可選,我喝藥膳魚片湯,味道清爽暖胃,藥膳味道不重,重點是裡面魚片量很多!很推~

湯都還沒喝完馬上又上了剛剛在鐵板上煎熱的麵包,麵包吃起來軟嫩熱乎,麵包上面有莎莎醬,配著濃湯一起吃很讚啊~~

主餐霜降牛口感軟嫩有淡淡的牛肉的香味,另外一份是冰島鱈魚,煎的表面香酥,裡面入口即化!很好吃!
甜點也是鐵板料理,現煎的紅豆可麗餅,吃起來很像銅鑼燒,紅豆軟綿很香!
餐點表現都還不錯喔!套餐裡的湯很好喝,灑滿炒蛋花的白飯很讓人驚艷,忍不住一口接一口!套餐裡的干貝蝦子都很新鮮好吃,下次再來換點沙朗牛試試看!

類別 : 韓國菜

每顆蛤蜊鮮甜飽滿 超推這道🏆

➰沙拉一份+炸年糕
沙拉醬酸酸甜甜的口感 超級開胃
炸年糕Q彈不黏牙🤤

➰大醬海鮮牛肉泡菜湯(泡菜加價20元)
湯頭濃郁 配料也超級豐富
有豆腐、鮮蝦、泡菜、高麗菜、金針菇等
喝下去之後可以暖暖胃🌞

➰包肉生菜+烤物蔬菜
烤物蔬菜有杏鮑菇、青椒、香菇
可以無限續盤✔️

喝起來超級順口
想喝燒酒但怕嗆的話可以點兩瓶來搭配💯

類別 : 台灣菜冰店甜點/蛋糕冰品台式甜點

黑糖刨冰(選四種料) 💰50
這麼大碗的黑糖刨冰只要50真的很便宜!
而且還可以選四種料
我選了紫米、粉圓、芋圓、仙草
沒想到沒有一個是雷的🥺
粉圓跟芋圓超級軟Q 放到後面吃也不會硬硬的
愛吃紫米的一定要選!
大概是微糖的甜度 紫米香氣超濃 配上黑糖剉冰真的很讚🤤
仙草也很古溜 他們給料完全不手軟👍🏻

評分: 環境 3   服務 3   衛生 3

類別 : 台灣菜海鮮喝飲聊天

想吃活蝦料理,來一品活蝦就對了!不僅用料實在,食材新鮮,20種以上的活蝦料理任你挑選,內用享白飯免費吃到飽
營業時間至凌晨3點,也有提供外送服務,只要5公里內,餐點滿1000元即可外送,且不收服務費,就算凌晨也有外送,只要打烊前都可以唷
🍭 闔家歡四人份組合套餐 1880元
裡頭共有6道菜,含兩道活蝦料理(皆為小份,升級大份每一份加收200元)、特色料理、肉類料理、青菜料理及湯類料理
鹹酥蝦口味偏重,蝦肉雖然炸過,吃起來不會乾乾的,肉質Q彈多汁,鹹香味十足,每一隻都令人吮指回味
奶油蝦,濃郁奶油加入洋蔥下去拌炒,蝦肉飽滿彈牙,入口除了泰國蝦本身的鮮甜味及奶油香氣外,還多了洋蔥的清甜
特級美國骰子精選美國Prime特選級牛排,加入杏鮑菇及黑胡椒下去香煎入味,色香味俱全,不僅肉質軟嫩,更是鮮甜多汁
金莎鮮竹筍,採用新鮮竹筍,切成塊狀後炸至金黃香脆,裹上香濃的鹹蛋金沙,口感超清脆,吃的到竹筍的鮮甜交織著鹹蛋黃的鹹香,讓人越吃越涮嘴
蒜頭蛤仔雞湯,使用特選的雞腿肉切成塊,再將整顆大蒜煮到軟綿,入口即化,最後加入了大顆蛤蜊使湯頭變得更鮮甜

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

身為一個火鍋愛好者真的是連夏天都要吃😆#這一鍋皇室秘藏鍋物 吃過幾次都滿喜歡的!近期推出了新菜當然要來嚐鮮阿😚信義殿的位置寬敞舒適,而且有類包廂的感覺,裝潢還原古裝劇場景,還有幾尊兵馬俑造型,用餐起來氛圍很不錯~
⠀⠀⠀⠀
湯頭選擇#御膳麻辣鍋 特選青花椒、四川大紅袍等多種辣椒去調配,溫潤順口,麻而不辣,鍋底軟嫩相當入味!#老火湯 使用大骨下去熬煮,湯頭香醇濃郁有夠好喝,不瞞大家說我猛喝了好幾碗~除了招牌菜色外(神仙牛肉/盛味綜合丸/千張豆腐紙 必點,好吃擺盤又好看)新菜口感也都挺不錯👍🏻
#麻辣開胃雙拼 特製香辣魚酥和毛豆,作為開胃菜很適宜,入口真的能感受到一定程度的辣感,相當過癮
#貴妃荔枝蝦球 造型看起來很貴氣𝗫𝗗 使用蝦漿佐荔枝果肉,口感彈牙,蝦味非常明顯,單吃就不錯哩~
#台灣琥珀黃牛 每日限量!使用台灣原生黃牛,涮個3秒即可食用,肉質鮮美還帶著甜味很推薦,無需沾醬就好吃
#太妃椒心黑糖糕冰 大餐吃完後當然要來點甜點啊😆特製太妃花椒糖漿,香濃焦糖香氣帶出嗆辣的椒麻味,口感相當特別,椒麻後勁會來得較慢些,如果不釋辣者要斟酌添加喔~
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ