嘿~大家早阿,大家一起來吃早餐(又是這一句,沒有新的開頭語了嗎XD)不知道為何,最近我家的老芭都還滿配合這一次的早午餐踩點活動(給他掌聲鼓勵鼓勵!!!!)豐滿咖啡離新埔捷運站尚需要步行一段距離,大約8-10分鐘,不過絕對值得你來一趟步行的雨農街口一轉灣就看到了豐滿咖啡的扛棒了~深咖啡底色的扛棒,大大的寫著豐滿二個字店門裝潢採原木色系的布置,是我個人喜歡的風格早上7點就開始營業,超適合我家那個一大早就耐不住餓的老公~店內一大面牆粉筆手繪可愛板的世界地圖~台灣部份寫著歡迎光臨!!!!餐點的選擇性不少,餐點均有提功A/B/C,三種餐點提供搭配A餐是單點,價格就是MEUN上所標註的價格B/C餐,皆是加49元升級成套餐,B餐是薯條+紅茶,C餐是沙拉+紅茶換購其它款飲品補差價即可我們分別點了鹽烤豬五花拖鞋堡/火腿蛋沙拉鮮奶土司沒一會兒我們點的去冰紅茶送上桌了,紅茶是不添加任何甜度了店家會另外附上糖漿讓客人自行添加PS店內空間真的不大,導致桌次與桌次之間距離滿近,若有一桌用餐的客人開懷大聊天的話,其實整間店內的每個人都會聽的一清二楚當天我們就遇到這情況,年輕的妹妹聊的太開心了=="鹽烤豬五花拖鞋堡+

店門裝潢採原木色系的布置,是我個人喜歡的風格

早上7點就開始營業,超適合我家那個一大早就耐不住餓的老公~

餐點的選擇性不少,餐點均有提功A/B/C,三種餐點提供搭配

A餐是單點,價格就是MEUN上所標註的價格

換購其它款飲品補差價即可

我們分別點了鹽烤豬五花拖鞋堡/火腿蛋沙拉鮮奶土司

沒一會兒我們點的去冰紅茶送上桌了,紅茶是不添加任何甜度了

店家會另外附上糖漿讓客人自行添加

當天我們就遇到這情況,年輕的妹妹聊的太開心了=="

鹽烤豬五花拖鞋堡+C套餐

當這份餐點送上桌時,我們夫妻二個人真的要嚇到了(畢竟近日吃到了早午餐像份量如此多的真的沒有)

尤其是以加點的沙拉份量來說,老闆真的很有佛心來著

連沙拉給的份量都有一大碗以上(前二天去翻桌吧加點的沙點份量如同咖啡杯一小杯真的差很多)

日式和風醬另外放(再加分),隨您自己喜好自行添加

除了多樣新鮮蔬菜之外還放了大量堅果!

連我家挑食的老公都大讚

這.....這......老闆!!!我的拖鞋堡都爆出來了XD

烤得酥脆的拖鞋堡,真的好好吃

除了好吃的拖鞋堡之外加入大量的生菜跟水煮五花肉,灑上大量的七味粉

辣度只有一丁丁,微辣的七味粉混合豬肉片還有大量的鮮甜蔬菜!

你看看以我家老公的大手來比較就知道份量有多足夠了~

滿 滿的生菜量跟豬五花份量,吃了1/2後我家老公就說出他有一些飽足感了(笑)

火腿蛋鮮奶土司

別說我家老公餐點份量多了,連我點的土司餐也多到不行

一樣沙拉的份量,一早就是要多吃一些新鮮的蔬果!

雖然土司是二片對切,但豐滿咖啡所用的鮮奶土司是比一般常見土司大片,厚時許多的土司!

土司烤得一條條烤痕,看起來美味度有加了分

土司中放入一層生菜,一層馬鈴薯沙拉,火腿片,玉米粒

光看食材就已經先飽了XD

雖然火腿土司的表現沒像鹽烤豬五花拖鞋堡那麼突出,但是也是在一般水準之上

豐滿咖啡餐點的表現令我們相當滿意,份量足,餐點好吃

價位又不會太高!豐滿咖啡送餐速度快,重點是很早就開門營業

這一次我們用餐經驗太讓我們滿意了!想必會常常回訪~
同步刊載
板橋早午餐 / 咖啡下午茶 / 豐滿總匯三明治/高CP值Brunch 有多久沒有好好吃頓豐盛的早午餐呢,睡到自然醒後的活力來源就是來頓美好的Brunch吧近期因為新北歡樂耶誕城準備開城點燈了,來感受一下耶誕氣息 順道來拜訪這間在網路上頗具知名度的早午餐我們大約十二點多到達板橋,早餐都還沒吃的我們早已飢腸轆轆 享用一下Brunch是一件再合理不過的事情吧豐滿早午餐在台北已有不少間分店,我們來的這間是距離板橋車站較近的雖說比較近,走路可能還是要20分鐘呢,開車來的就得要再附近找停車格囉▼轉角處看到大大的燦坤招牌,非常好找,也許是生活型態的改變,睡飽飽吃頓早午餐已經是個風潮 到了中午還是不少人前來用餐,人客絡繹不絕,要趕快進去櫃檯登記用餐排一下隊▼門口大大的"豐滿",非常具有吸引力,取這樣的店名應該不會讓客人餓著肚子離開吧▼我們去用餐當日店內吧台及一般用餐區都沒有空過 感覺得出來服務人員非常忙碌,等待了約十分鐘後服務人員幫我們安排靠窗吧台▼排隊的時候服務人員提供餐點menu讓我們參考 來之前有先做了功課,價格看得出來做一些小幅度調整 可以+49元升級套餐(紅茶+薯條or沙拉),想好餐點後就可

近期因為新北歡樂耶誕城準備開城點燈了,來感受一下耶誕氣息

順道來拜訪這間在網路上頗具知名度的早午餐

我們大約十二點多到達板橋,早餐都還沒吃的我們早已飢腸轆轆

享用一下Brunch是一件再合理不過的事情吧

▼我們去用餐當日店內吧台及一般用餐區都沒有空過

▼排隊的時候服務人員提供餐點menu讓我們參考

來之前有先做了功課,價格看得出來做一些小幅度調整

可以+49元升級套餐(紅茶+薯條or沙拉),想好餐點後就可以等著準備大塊朵頤啦
▼入座後沒多久就上餐了,動作超迅速

第一份我們選的是招牌三明治,因為有點了一份國王拼盤,所以就都沒有升級套餐囉

招牌三明治(費城牛肉):120元
▼很扎實的費城牛肉三明治,外頭是烤過的法國麵包,口感比較硬一些

內餡是炒洋蔥牛肉及起司,牛肉帶點筋和麵包搭配起來是非常有嚼勁吶

不過牛肉的味道偏鹹一點,Kevin覺得如果來一碗白飯更棒了(滿分:這裡不是快炒店阿~~~)
▼客倌們看看這裡頭的餡料,和店名果然有呼應到了,給料超大方

兩隻手拿起來吃餡料不停的掉落,起司也一直跑出來,還好有另外附叉子可以使用
▼因為想吃拖鞋堡,店員推薦鹽烤豬五花,我們一樣只單點沒有升級套餐

拖鞋堡(鹽烤豬五花):120元
▼這拖鞋堡的份量更驚人啦

外頭的帕尼尼麵包以及層疊疊餡料就已經夠嚇人了,以一般女孩子的份量一整份吃下去基本上就非常的有飽足感
▼滿分的手下去比一下,一盤有兩份,一份的厚度已經快接近滿分的手掌寬了呀
▼裡頭的鹽烤豬五花塞得很滿,滿到會掉出來,還有堆疊好幾層的生菜,又是一份給的非常大氣的餐點

上頭灑了不少七味粉,以及淋上特製的沙拉醬,搭配起來其實不太有辣味

有了費城牛肉跟豬五花,Kevin又有一股衝動要跑去買飯來搭配了
▼我們單點的飲料也來了,分別是『巧克力摩卡』及『木瓜牛奶+蛋』

巧克力摩卡裡頭還放了一塊棉花糖喔,因為是咖啡帶點苦味及咖啡的甜味,非常好喝

Kevin選了木瓜牛奶加蛋,因為是打在一起所以喝不太出來蛋的腥味,為什麼會加蛋,因為menu上有一句

健康小貼士:運動營養學家指出早餐吃雞蛋比沒吃雞蛋的人整日熱量攝取減少30%!!

真想說,Kevin~現在是午餐了捏~

巧克力摩卡:95元
木瓜牛奶+蛋:80元
▼看起來是不是很豐盛呢,其實這樣吃下來滿分已經非常飽了
▼最後一份就是國王拼盤囉,這一盤就慢慢留給Kevin消化啦

國王拼盤基本上算是最豐盛的拼盤類,其餘的拼盤內容也不盡相同

裡頭有法國麵包(蒜味)+德國香腸*2+培根+蛋捲+沙拉+薯條以及兩塊葡萄柚

飲料我們選擇升級折20元,所以就沒有紅茶了

國王拼盤:190元
▼旁邊擺著HTC的M8比較一下大小
▼中間的沙拉可淋上胡麻將,不過由於沙拉不是獨立一盤,所以醬的味道會和其他食物混到喔
▼法國麵包直接吃不好撕咬,Kevin就乾脆把培根和蛋捲夾進去吃囉
▼另外,裡頭的起司蛋捲味道還蠻不錯的,搭配魔菇恰到好處,跟徳式香腸比起來算是比較清淡一點的口味

滿分也忍不住吃了半塊的蛋捲呢
▼薯條酥脆不軟爛,算是蠻好吃的
點了這些餐整體吃下來是已經太過飽足了,每一樣的份量都很豐盛,升級套餐的話還蠻划算的

尤其像吐司類的內餡扎實大器,蔬菜新鮮,相信每位第一次來用餐的朋友們應該會被份量嚇到

店內的座位不少,只是假日人潮較多可能需要點耐心等候

下次有機會再來試試薄餅跟鮮奶吐司,也希望可以運氣很好的不用排隊排太久

今天,是不是應該來個豐滿的一餐補充活力呢
同步刊載
大家都知道板橋是早午餐店的一級戰區,大家可不要誤以為板橋人特別愛吃早午餐,其實會來板橋吃早午餐聽說幾乎都是像我這樣的外地人。 久聞豐滿早午餐的美名,假日早上睡得晚,來個早餐午餐一起吃,外地人汪喵專程搭車來到板橋,豐滿總滙三明治離新埔捷運站還有一小段距離,想說錯開吃飯時間會比較没人,但没想到大錯特錯,到達現場讓人小小錯愕了一下,居然大客滿!! 雖然客滿,看到還是有蠻多客人願意花一點時間等待的,果然讓人見識到豐滿總匯三明治的驚人媚力! 劃好後再拿到櫃枱結帳就可等餐點來了,4個人各點了一份套餐。 +49元升級套餐可享薯條及紅茶,或是沙拉+紅茶,不想要喝紅茶還可以換成單點飲料,可折抵20元。 紅茶是無糖的,有另外附果糖自己加,想吃多甜或不想喝含糖飲料,可自己選擇,皆大歡喜! 鹽烤豬五花拖鞋堡(120元+49元套餐:薯條+紅茶) 餐點備的很快,點好餐後等不到10分鐘,餐點就陸續上桌。 本來套餐選搭的是生菜,結果來了薯條,因為體恤客人很多工作人員很忙,也不排斥吃薯條的情況下,就没有要求作更換。 剛上桌的拖鞋堡熱氣騰騰,不時飄來九層塔混著肉的香氣,因為要拍照先,對於飢腸轆轆的我們來說
劃好後再拿到櫃枱結帳就可等餐點來了,4個人各點了一份套餐。
鹽烤豬五花拖鞋堡(120元+49元套餐:薯條+紅茶) 餐點備的很快,點好餐後等不到10分鐘,餐點就陸續上桌。 本來套餐選搭的是生菜,結果來了薯條,因為體恤客人很多工作人員很忙,也不排斥吃薯條的情況下,就没有要求作更換。 剛上桌的拖鞋堡熱氣騰騰,不時飄來九層塔混著肉的香氣,因為要拍照先,對於飢腸轆轆的我們來說,實在是種煎熬,只好帶著煎熬邊拍照邊流著口水來完成了... (還好這份不是我點的 ^^)
麵包表面烤得微微酥,表面撒了七味粉看似很辣,其實不然,增加色香的成份居多。裡頭的豬五花給得不少,有點像丼飯上的肉片,配上甜甜的醬料,鹹中帶甜,又有蔬菜的爽脆,珠咪勾美嘜!尤其多了九層塔非常加分!! 一旁的薯條油瀝得夠徹底,炸得酥脆吃來也不油膩,冷了吃還是保持著脆度。
挪威燻鮭魚拖鞋堡(140元+49元套餐:薯條+紅茶) 拖鞋堡十分厚實,裡頭除了燻鮭魚及起司片外,還夾了滿滿的生菜。如果平時口味没那麼重的朋友,建議可以點這道。
對女生來說吃完薯條外加1/2拖鞋堡,再喝上一杯紅茶,另1/2拖鞋堡可能要打包的份量,又可早午餐一併解決,經濟實惠!
皇后拼盤(170元,附紅茶,水果,麵包) 很好奇這皇室拼盤到底有多皇室,便點了皇后拼盤來瞧瞧。一上桌,真的讓人驚呼它的澎湃,這讓人有無限想像空間的店名,果然不是浪得虛名...  真的超豐盛又讓人吃得滿足的早午餐,不用2張國父即可打發,而且還不加收服務費,難怪從開店到營業時間結束,人潮沒斷過...
法式吐司上有玉米脆片及酸甜的莓果,一旁還有炒嫰蛋。
火腿起司及彈牙香腸都是我的愛菜!超 yummy~
一旁還有葡萄柚給你豐富的維生素C。
堆得像座小山的沙拉有各種生菜,不僅可以補充膳食纖維,還有各種營養素!
別以為這樣就没了,轉個面一旁還有綜合堅果及果乾。早午餐來這麼個一盤,昨晚流失的養份,都給徹底補足了。
國王拼盤/190元(附紅茶,水果,麵包) 吃過了皇后,不點國王不就虛了此行,況且皇后就夠讓人滿意了,會讓人更想見識國王拼盤到底長的是圓還是扁? 一上桌,大家的目光立馬聚焦到這國王拼盤上,因為它非常over的份量,不僅豐盛,還感覺滿到快溢出來的份量,說它是國王,當之無愧啊~
麵包可以選擇奶油或蒜味,選了個人喜歡的蒜味,鬆軟好吃!
除了煎得香香的培根外,還有彈牙香腸,都是早午餐裡我最愛的組合!一旁還有不少的脆薯。
一樣是堆得像座小山的生菜沙拉,搭配油醋類酸酸的醬料,清爽開胃到讓人都可吃進一大片草原!(哞~~~)
本來以為是普通的炒蛋,結果發現內有乾坤,夾了蘑菇的蛋捲讓人超驚喜!蛋捲中間是咕溜的半熟狀態,多了蘑菇的加持,更加美味可口!
本來想說臨走前店也差不多快接近打烊時間,拍個淨空照再走,没想到這如意算盤還是一樣打錯,越晚反而人越多,不僅呈現一整個大爆滿外,外面還有人在候位...,真的讓人驚呼真的是超誇張的啦~~只好趕快用餐完畢,好把位子讓給別人。
豐滿總匯三明治餐點份量多,又不加收服務費,也没有限定用餐時間,很多人假日都會睡比較晚,起床後來個早餐午餐一併解決,豐滿總匯三明治餐提供營養豐富多元化的餐點,可以吃得滿足同時攝取滿滿的營養,一日之計在於晨,身體休息了一整晚,第一餐絕對要補足滿滿的能量!也莫怪乎生意會那麼好... 這輩子當不成國王,但來到豐滿總匯三明治用餐,絕對可以讓你像個國王般吃得豐富又滿足!現在開放加盟後,許多地區都陸續有加盟店開張,現在想吃不一定要千里迢迢跑到板橋來,也算是一大福音!
同步刊載
板橋早午餐店不少,想每一家都吃遍真要花點時間,這天來到的是位在雨農路的【豐滿總匯三明治】,假日的中午雖下著細雨,外頭候位的人還是不少,還好我們有先訂位,悠閒享受了一頓美味早午餐。 【豐滿咖啡早午餐】目前有板橋及永和兩間分店,我們這天來到的是板橋店【豐滿總匯三明治】,位在雨農路的巷子內,離捷運站還有段路,騎車來可能比較方便。 店內空間不算大,座位之間也間隔較小,除了一般座位區外,還有面窗的高腳椅座位區。假日來享用早午餐的不少,記得先訂位以免候位太久喔! 這沙發區算是店內用餐空間較寬敞的一區,上頭牆上則是繪上世界地圖版塊的黑板。 吧檯旁也有兩張高腳椅用餐區,飲料也是由吧檯製作。 紙巾及擦手紙放在櫃檯旁可自取。 店內也有販售自家烘焙的義式咖啡豆。 來看看menu,有招牌三明治、鮮奶吐司、墨西哥薄餅、拖鞋堡、蔬食沙拉、皇室拚盤(早午餐)、開胃小點等,加49元升級套餐,套餐飲料是紅茶,換單點飲料可折20元。 飲料選項有茶、果汁、調味拿鐵、咖啡、純鮮奶系列等,內用有85元低消限制。 【國王拚盤】NT190皇式拚盤皆附紅茶、水果、麵包,麵包可選奶油或蒜味。我們點的國王拚盤的內容則有法國麵包、培根
板橋早午餐店不少,想每一家都吃遍真要花點時間,

這天來到的是位在雨農路的【豐滿總匯三明治】,

假日的中午雖下著細雨,外頭候位的人還是不少,

還好我們有先訂位,悠閒享受了一頓美味早午餐。

【豐滿咖啡早午餐】目前有板橋及永和兩間分店,

離捷運站還有段路,騎車來可能比較方便。

店內空間不算大,座位之間也間隔較小,除了一般座位區外,

還有面窗的高腳椅座位區。

假日來享用早午餐的不少,記得先訂位以免候位太久喔!
這沙發區算是店內用餐空間較寬敞的一區,

上頭牆上則是繪上世界地圖版塊的黑板。

吧檯旁也有兩張高腳椅用餐區,飲料也是由吧檯製作。

紙巾及擦手紙放在櫃檯旁可自取。

店內也有販售自家烘焙的義式咖啡豆。

換單點飲料可折20元。

【國王拚盤】NT190

皇式拚盤皆附紅茶、水果、麵包,麵包可選奶油或蒜味。

我們點的國王拚盤的內容則有法國麵包、培根、沙拉、蛋捲、

薯條及兩條德國香腸,今日水果則是柳丁,

整個拚盤看起來很豐盛可口啊!

法國麵包我們選了蒜味,蒜味香濃,法國麵包則是比較有咬勁略硬的口感。

酥脆的薯條調味適中,外層酥脆內鬆軟,吃原味就很可口。
香煎培根鹹香的滋味也很適合搭麵包入口。

滑嫩的炒蛋中包覆著蘑菇及起司,味道香濃順口,富有天然蛋香。

兩條德國香腸事先剖半,口感Q彈,略帶鹹香的味道可搭配麵包一同食用。

沙拉附上油醋醬,蔬食有美生菜、玉米、豆苗、芝麻葉等,

並灑上各式堅果及果乾,是道健康清爽的沙拉。

【冰紅茶】

國王拚盤附的無糖冰紅茶,很大一杯,而且味道還蠻濃的,

附上果糖球可自行添加。
【費城牛肉三明治】NT120+49元升級套餐

三明治套餐我們選了沙拉搭配紅茶的選項,沙拉和早午餐拚盤的內容差不多,

層層堆疊的費城牛肉三明治份量還來也不小啊!

三明治內包了大量調味過的牛肉片、洋蔥,還有融化的起司包覆其中,

調味適中,嚐來鮮嫩可口,吐司烤的酥脆,吐司邊則比較有咬勁。

【熱拿鐵】NT85

套餐飲料換成熱拿鐵,他們家咖啡豆煮出來的咖啡味道還蠻香醇的,

加入牛奶後的熱拿鐵喝來香濃順口。

【鹽烤豬五花拖鞋堡】NT120

看看這內饀的豬五花都快滿出來了!

切成對半的拖鞋堡感覺份量又比三明治多了些,

這份套餐我們選了薯條搭配飲料的選項。

用鹽巴簡單調味的豬五花肉軟嫩味美,加上大量生菜、蘑菇,

再灑上五味花提味,一入口就是令人滿意的美味,

而且兩大份拖鞋堡非常有飽足感,小鳥胃的女生兩人吃一份也很足夠。

原本以為拖鞋堡是會較紮實偏硬的口感,結果完全相反耶,

外層稍微烤的酥香,堡皮則軟嫩易入口,愈嚼愈香,和內饀完全融合!

這款豬五花拖鞋堡味道我很喜歡啊!

【木瓜牛奶+蛋】NT80

原本想點香蕉牛奶+蛋,結果最後一杯已售完,只好選了木瓜牛奶+蛋

現打木瓜牛奶味道濃稠香甜,還多了點雞蛋香味,也蠻好喝的耶!

【豐滿總匯三明治】提供的餐點價位平價,料多味美,

每道份量也很足夠,加上飲料也很用心,

服務方面勤於收拾桌面,送餐也很迅速。

雖然受限場地關係用餐空間略顯窄小,

不過美味不貴又大份量的早午餐還是會吸引不少人向隅啊!
想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!http://wing1209.pixnet.net/blog
用餐優惠
試吃活動
不管是室內用餐區還是戶外區.全都是人滿為患太期待新莊要開分店 價格很親民.有別於一般動則要300元以上的早餐店套餐最貴的也才190國王拼盤 選定店內風水最好/最有FU的座位區用餐雖然人很多.但是服務人員很客氣.翻桌率很高可以留下電話等待電話通知 鮮奶茶55 超大一杯/用心的奶泡及上頭的一抹綠/套餐的飲品更換可以折抵20元->所以這一杯就是加價35元左手邊是卡布奇諾/右手邊是拿鐵(均一價85-20套餐折抵=65) 豐滿早午餐的低消為85基本上這就是一杯單點咖啡的價格奶泡不馬呼.咖啡的奶香風味一般兩個超過30CM的大白盤->皇后拼盤170沙拉/薯條2選一皇后拼盤真的很拼命:法是土司/薯條/水果/火腿起司/嫩蛋/玉米片&莓果/熱狗 就是要你飽到下午去除了份量超多之外.每一個小食都好吃到發瘋薯條是成本比較高的紐澳良脆薯->份量超多大力推荐的是法國吐司->上頭加分的撒上玉米片&糖霜&酸甜的梅果嫩蛋的軟嫩香醇->1.5顆蛋火腿&起司->天生就是一對我個人覺得CP值非常高國王拼盤->190難怪國王會很胖XD吃那麼豐盛的第一餐.不發福

價格很親民.有別於一般動則要300元以上的早餐店

裏頭的起司跟野菇超級豪邁

雞蛋的用量約莫也有2-3顆左右
比起皇后->國王更重視健康的一定有大盤的堅果野菜沙拉
國王也喜歡吃肉.所以德國香腸(有脆度的)2根對切
當然肉類不只有一款.培根肉也有4片(應該是兩片對切)
奶油/香蒜法國麵包選一

不適傳統的法國麵包->改良過更有口感的PANINI壓紋

香蒜吃完嘴巴不臭
和風帶有芝麻的沙拉醬

微酸不膩口.生菜好新鮮.豐富度100%.加入了大量的核果及果乾(對腸胃跟變美很有幫助)
令人感動的蛋捲>>套餐裏頭的每樣小食都可以當成主食般的用心

價格親民>>所有的價格都回饋在食材上面

店家資訊:板橋總店:豐滿咖啡早午餐加盟連鎖-Foodman地址:新北市板橋區雨農路18巷1號電話:0952-258-700營業時間:7:30~16:00(無公休) 位於板橋雨農路上的"豐滿早午餐",集合優秀的地理位置及便捷的交通地利,居於幽靜的住宅區中,裝潢走簡單的原創風格!!!開業至今,已累積了不少好口碑及深得衷情早午餐朋友的喜愛!!!早上7:30便已開始營業,到時已有不少等候開門的顧客,不一會兒!!!顧客便陸陸續續的進入門市,生意真的非常好啊!!! 整間店有點鄉村風,門口立牌寫著營業時間~ 店家用各國語言的"歡迎光臨"跟大家打招呼^^ 店內約有30個左右的座位~走得是精緻小巧路線^^ 靠近窗邊的高腳椅,感覺愜意~可以安靜得享受悠閒早午餐^^ 窗戶的另一邊的座位^^不一會兒便爆滿人了!!! 戶外的等候區座位,也可以在此用餐,戶外用餐別有一番味道^^ 室內採半開放式廚房,新鮮美味料理即刻上桌^^ 餐具採半自助式,可自行拿取,醬料調味料也是自行取用^^Menu(+49元 可升級為套餐) (薯條+紅茶 OR 沙拉+紅茶) 價位單點均"100元"有找~真得平價又深得民心啊^^冰滴咖啡也很

店家資訊:

板橋總店:豐滿咖啡早午餐加盟連鎖-Foodman

電話:0952-258-700

營業時間:7:30~16:00(無公休)

整間店有點鄉村風,門口立牌寫著營業時間~

店家用各國語言的"歡迎光臨"跟大家打招呼^^

店內約有30個左右的座位~走得是精緻小巧路線^^

靠近窗邊的高腳椅,感覺愜意~可以安靜得享受悠閒早午餐^^

窗戶的另一邊的座位^^不一會兒便爆滿人了!!!

戶外的等候區座位,也可以在此用餐,戶外用餐別有一番味道^^

室內採半開放式廚房,新鮮美味料理即刻上桌^^

餐具採半自助式,可自行拿取,醬料調味料也是自行取用^^

價位單點均"100元"有找~真得平價又深得民心啊^^冰滴咖啡也很值得推薦!!!

隨餐附上二杯去冰紅茶,附有糖漿~可自行調整甜度

紅茶溫醇順口,喜歡喝無糖口味的朋友~可以不加糖~別有一番風味^^

▲國王拼盤 $190

包含(法國麵包+德國香腸*2+培根+蛋捲+沙拉+薯條)

麵包可選奶油OR蒜味

當服務員送上國王拼盤時,真得太驚訝了~~真得份量十足啊^^不但"份量澎派"又"賞心悅目"

蛋捲

要特別介紹他的"蛋捲"~裡頭有滿滿的菇菇(洋菇),加上奶油及起司煎製而成,蛋捲軟嫩~滑口^^

半熟嫩蛋捲在口中化開,不但營養豐富,品嚐起來更是美味^^

薯條

薯條炸得酥脆可口,可搭配蕃茄醬及黃芥末醬食用,更添美味^^

沙拉

沙拉份量十足,有美生菜.豆苗.洋生菜.紫高麗菜.番茄,淋上和風醬汁,酸甜滋味也開胃!!!

滿滿一盤的份量,真得誠意十足,能夠在早上吃到新鮮蔬菜,營養及健康也顧及到囉^^

培根

搭佐二片培根,煎製的口感,搭配得剛剛好,品嚐起來不會死鹹,口感適中^^

德國香腸

搭配二條德式香腸,Q彈口感會彈牙呢^^煎製剛好,不會過於焦化,營養滿分^^

蒜味麵包

麵包我選擇蒜味口味的,麵包烤至微焦,不會焦硬,外皮酥脆~裡面Q軟有彈性,蒜味香氣十足,早上吃二片~感覺元氣十足^^

附上二片葡萄柚,綜合口感,新鮮多汁^^

鮮奶吐司-綜合起司+炒蛋 $80+$49(升級套餐:沙拉+紅茶)

滿滿的餡料~令人食指大動^^

加了滿滿的起司,口感濃郁,炒蛋炒至半熟,軟嫩順口,加入滿滿的洋菇及九層塔提味,吃得到起司融合於吐司中,還會牽絲呢~~

吐司外皮烤至酥脆,吐司內部軟嫩好吃,搭配美味餡料,是道滿分早點^^

新鮮沙拉,搭配油醋醬~~酸酸甜甜的~搭配起來可口滿分^^

綜合起來,位於板橋精華區的"豐滿早午餐"~提供多元及多樣式的早午餐餐點,平價的消費及CP值超高的物超所值餐點,滿足喜歡早午餐朋友的需求,服務態度優質,候餐時間快速,也可提供外帶服務,精緻的餐點及優質的用餐環境,大家可別錯過了~"豐滿早午餐"
  • 國王拼盤
捷運新埔站附近的豐滿咖啡早午餐,提供各式早午餐、漢堡、三明治、熟食和牛排,豐盛的生菜、澎湃的擺盤,平實的價位,是很受歡迎的早午餐及下午茶專門店。【愛體驗合作文】2013年底豐滿咖啡早午餐一開幕,就以其豐盛的總匯三明治打響名號,那時把豐滿那看起來很健康又美味的三明治,列入口袋名單,沒想到一放就是兩年了。如今豐滿不僅多了永和店,而且還開放加盟,北投、蘆洲、新莊也都有新店展開,這天來到是板橋的創始店,從新埔捷運站走過來約10分鐘。 下午兩點多抵達豐滿板橋店時,店內與騎樓下的座位是呈現滿出來的狀況。原文來自:i-funny艾方妮的遊樂場這是打烊前拍到的空景,連騎樓的桌椅都已收拾完整。面對窗外的這一區,直接享受陽光,好舒服的感覺。靠牆的沙發區,還有中間的四人桌,座位間的距離是近了些,但客人還是滿滿滿呀! 可愛的餐具時鐘及壁畫。這個黑板下還有一組復古沙發區,但不想打擾客人就未拍座位。餐具及調味料都在櫃檯邊。菜單是護貝過可以再利用的,這樣很環保,我喜歡!這一頁是飲料區。背面的餐點真是琳瑯滿目,光麵包就有法國麵包、鮮奶吐司、墨西哥薄餅、拖鞋堡的選擇。另外可單點,或是薯條+紅茶,或是沙拉+紅茶的套餐組合

這天來到是板橋的創始店,從新埔捷運站走過來約10分鐘。

原文來自:i-funny艾方妮的遊樂場
這是打烊前拍到的空景,連騎樓的桌椅都已收拾完整。

面對窗外的這一區,直接享受陽光,好舒服的感覺。
可愛的餐具時鐘及壁畫。
這個黑板下還有一組復古沙發區,但不想打擾客人就未拍座位。
餐具及調味料都在櫃檯邊。
菜單是護貝過可以再利用的,這樣很環保,我喜歡!

這一頁是飲料區。

另外可單點,或是薯條+紅茶,或是沙拉+紅茶的套餐組合,若換單點飲料可折抵20元。
這天大夥各自點了喜愛的飲料。

左前:熱美式咖啡 $60

右前:熱卡布奇諾 $85
冰滴咖啡 $120

感冒未癒的艾方妮看著這杯卻不能喝真難受!

友人稱其咖啡極為順口,咖啡香氣亦足。

特調奇異果汁 $75

天然原汁的顏色,健康又美味!
皇后拼盤 $170

這是由法式吐司、香腸、起士火腿、嫩蛋、沙拉或薯條所組成的,

但因為這天拜訪時間較晚,薯條已賣完,因此選了沙拉的組合。
法式吐司吸飽了牛奶相當濕潤,灑滿了玉米片與藍莓醬,可以感受到店家的用心,

一旁的炒蛋軟嫩有蛋香,還有起司火腿邪惡的好吃啊!
豐滿的生菜品質很不錯,洗得也很乾淨。
有香腸還有水果,這個皇后的氣勢真是不凡啊!
挪威煄鮭魚拖鞋堡 $140
這個三明治真的就如同店名一樣的豐滿啊!

對於喜愛吃生菜的艾方妮來說,看到這份量時,嘴角都忍不住上揚,老闆太大器了啦!

雖然煙燻鮭魚的存在感較低些,但麵包、醬汁與內餡的比例都剛剛好。

不過對於口味較重的友人而言,會覺得這味道較清淡些。
水煮雞胸肉沙拉 $90/單點,$139/套餐
原本套餐是附大蒜麵包及濃湯,但不巧濃湯已完售,加上已有點飲料就作罷。

這大蒜麵包烤得香酥,蒜香令人食慾大增。
說真的,這一大碗生菜沙拉單點只要$90,老闆實在太有誠意了!

同樣處理得很好的大量生菜上放了玉米、炒蘑菇、水煮蛋及淋上了青醬的水煮雞肉。

這個對在食量控制的友人真的是恰如其份,避掉澱粉,只吃這一大碗,份量及營養都足。

水煮雞肉不乾柴,淋上青醬正好增加一些味道,所以一點都不會無聊的沙拉,推!
這個炒蘑菇味道也很好,被大夥搶食!

墨西哥薄餅(德國香腸) $110

這天幾乎每道餐點上桌,大夥都會先驚呼一下!因為份量都好驚人哪!

墨西哥薄餅對切後的配料,完全不顧形象地跑出來見人!(笑)
這道的生菜與香腸等配料都事先炒過,加上起司的融化,熱熱吃好溫暖喔!
特製鮪魚三明治/鮮奶吐司 $75
是不是又來一個"哇嗚"的感覺?!實在太豐盛了!

滿滿的生菜真是給料一點都不手軟啊!
豐滿特製的鮪魚醬也很好吃,看似抹上的份量不多卻很夠味。

鮮奶吐司厚片有著壓麵包機的烙痕,內部仍保有其鬆軟的口感。

量多的蔬菜提供了自然清爽,味道多重卻又很平衡,真的很不錯!
初訪豐滿,就被其豐盛澎湃的早午餐驚豔到,果真是百聞不如一見啊!

但遲了兩年的拜訪,卻有一點點的小失望。

開業兩年來的豐滿咖啡早午餐,據知假日仍是一位難求的狀況,

但兩年來的總是客滿的沙發座椅已有些破損,當天的地板也有點油膩,

這當然不可與當初開幕的嶄新模樣相比,但真心覺得是可以再好一點的!
板橋地區的早午餐店如雨後春筍地冒出來,豐滿能持續高人氣,必有其成功之處,

此次終於得以插旗成功,享受到豐滿加啡早午餐的滿滿誠意,真是太開心了!

~店家資訊~

豐滿咖啡早午餐 FB

營業時間:週二至週日07:00 - 16:00

不收服務費,每人基本內用消費$85
新北市板橋區雨農路18巷1 號(新埔捷運站1號出口)0952-258700 7:00-16:00 周一公休距離新埔站一號出口要先左轉步行到陽明街再右轉...就會看到右手邊的四維公園 右手邊圖書館的正對面就是雨農街 立刻就可以看到這個醒目的亞米洛...旁邊~就是豐滿*早午餐 沒有大排長龍的感覺很棒~也是因為我起得很早~為了早餐 門口的用餐區比較不需要等候如果陽光普照的冬天~戶外倒是個很不錯的日光浴選擇 店內還真是不大~挺擁擠的但是...服務態度之好~你會覺得等候也是種期待 店內沒有裝潢的狠可愛或趕時下流行設計風格 餐點還挺平易近人的~難怪非常火套餐附的飲料只有紅茶一款~要改飲品...折抵20元連美式咖啡都沒得挑~要加40元才能品嘗的到店內唯一具有造型的就是這個時鐘每一個座位區都稍有點擠...唯一這個位置非常舒適...太幸運無誤先點餐到櫃檯結帳後就可以等候餐點~飲品上的狠快~因為沒技術可言一個是冰紅茶...一杯是熱美式美式有點令我失望...真的不大杯~而且咖啡油脂不均勻但不得不說~算是順口不酸澀BUT..以加價40才換來這杯飲品...簡直比小7還坑我心裡雖然暗暗的盤算著要吃不一樣的套餐
新北市板橋區雨農路18巷1 號(新埔捷運站1號出口)

0952-258700

一個是冰紅茶...一杯是熱美式

美式有點令我失望...真的不大杯~而且咖啡油脂不均勻

但不得不說~算是順口不酸澀

BUT..以加價40才換來這杯飲品...簡直比小7還坑
我心裡雖然暗暗的盤算著要吃不一樣的套餐組合~但是....誰可以抵擋法式吐司的魅力

兩個套餐一上桌..桌子的7成已經滿了

擺盤的好豐富~果然有"豐滿"的fu
皇后拼盤170...裡面有法國吐司/炒蛋/香腸/起司火腿/薯條or沙拉
光是融化在火腿上的起司~以及現炸香酥的脆薯...外加豐富配料的法國吐司...已經有90分
兩份餐唯一不同的是沙拉~意外的...好有質感

裡頭的核桃果乾以及起司粉...外加湯匙另外盛裝的胡麻醬

份量超值..外加生菜很新鮮
只有"好吃"兩個字可以形容

用心程度簡直是單點的享受
好不簡單的法國吐司..上頭有苺果並淋上果醬

外加玉米脆片..上頭灑上糖粉...淋上"蜂蜜"
別懷疑~超級美味~就像單點的下午茶般的豐富口感

吐司吸飽鮮奶與蛋黃的汁液..以奶油香煎..連上甜而不膩的蜂蜜

搭上上頭脆脆的玉米片...加上酸甜的莓果....太好吃

端看法國吐司底下有蛋煎的fu

就知道蛋的比例很實在

好吃...是繼好適之後我最滿意的一間店(而且價格更是划算)
非常大方的起司片..與火腿的比例達到1:1
好好吃~火腿沒有煎的狠乾...而且不油膩..重點是不會薄的像張紙
嫩蛋也好吃...沒有加水稀釋...香濃好吃..熟度跟溼度也適中

漏網之魚的德式香腸..雖然不是非常脆..但也在好吃標準範圍

最誇張的是...連葡萄柚都甜..而且JUICY
薯條的粗細度適中~炸的香酥不油膩~油很棒.份量也超級滿足

沒有時間限制~服務超級棒~不會趕人

算是超級高cp值得早午餐...豐滿早午餐...真是好滿意

板橋早午餐店家林立,宛如是一級戰區同樣位於板橋的豐滿早午餐,以豐盛卻平價的餐點內容帶打出名號板橋距離對小米我來說實在有一段距離我很想去吃已經好一陣子了,每天我都爬不起來終於,找一天下定決心出門來去呷捷運的方便與網路的發達,搭乘板南線到捷運新埔站一號出口(如果不是有捷運我還真不知道要怎麼抵達)眼前就是新埔市場就通到底的給他走完即抵達自由路沿著左前方有一個路口走到底會看到板橋區農會右轉就是陽明街 沿著陽明街一直走,右手邊會先經過四號公園,看到雨農路的路牌左轉 左前方有一間很大間的"燦坤",正對面的巷口走過去就到了7:00豐滿早餐店就開店了,小米我7:40抵達是今天的第一個內用客人8:40內用就客滿了@@ 店裡有多種座位區可供選擇 沒有加收服務費,餐具 醬料可以自取 不習慣將漢堡/三明治直接拿在手上啃的也有提供漢堡袋豐滿早午餐將每支單品咖啡的風味標示出來除了提供莊園手沖咖啡還有提供味道比較厚重的冰滴咖啡 戶外擺放兩張桌子提供用餐 玻璃窗上有可愛的小圖示一般常見的禁止攜帶外食、禁止吸菸、禁止攜帶寵物 最特別的是"盡量拍照",我好喜歡這種友善的店家我就是那種出去吃飯拍照到會讓店家覺

板橋早午餐店家林立,宛如是一級戰區

同樣位於板橋的豐滿早午餐,以豐盛卻平價的餐點內容帶打出名號

板橋距離對小米我來說實在有一段距離

我很想去吃已經好一陣子了,每天我都爬不起來

終於,找一天下定決心出門來去呷

捷運的方便與網路的發達,搭乘板南線到捷運新埔站一號出口

(如果不是有捷運我還真不知道要怎麼抵達)

眼前就是新埔市場就通到底的給他走完即抵達自由路

沿著左前方有一個路口走到底會看到板橋區農會右轉就是陽明街

8:40內用就客滿了@@

店裡有多種座位區可供選擇
沒有加收服務費,餐具 醬料可以自取

除了提供莊園手沖咖啡還有提供味道比較厚重的冰滴咖啡

戶外擺放兩張桌子提供用餐

玻璃窗上有可愛的小圖示
一般常見的禁止攜帶外食、禁止吸菸、禁止攜帶寵物
最特別的是"盡量拍照",我好喜歡這種友善的店家

我就是那種出去吃飯拍照到會讓店家覺得很誇張的那種

誇張的程度會讓店家覺得我是不是"間諜",所以大黑不喜歡和我出去吃飯

和我去吃飯最好就是這家餐廳我已經介紹過了,第二次去我可能就不會這麼的執著在拍照上︿︿
MENU就是很簡單的以文字敘述

飲料有茶、咖啡、調味拿鐵、果汁、鮮奶系列

並提供"去乳糖鮮乳"<----這是我第一次看到

餐點有多種選擇,價格皆為單點,加價$49可升級為B、C套餐

三明治

經典總匯/青醬雞肉/薯泥起士/費城牛肉/堅果起士

鮮奶吐司

火腿蛋沙拉/青醬培根/綜合起司+炒蛋/特製鮪魚/水果起司/香蕉巧克力

墨西哥薄餅

經典雞肉/德國香腸

拖鞋堡

鹽烤豬五花/瑪格麗特/挪威燻鮭魚

蔬食沙拉

水果優格/田園薯泥/特製鮪魚/水煮雞胸肉/鄉村火腿/番茄羅勒/鮭魚明太子

皇室拼盤

公主拼盤/王子拼盤/皇后拼盤/國王拼盤

開胃小點/好料加點

餐點選好後先到櫃檯結帳
國王拼盤(麵包可以選擇奶油or蒜味)

法國麵包+德國香腸X2+培根+蛋捲+沙拉+薯條+水果

(小米我沒有很愛吃薯條我換成等價的玉米濃湯,飲料加價換成香蕉牛奶)

現打的香蕉牛奶香醇好喝,這杯喝下去墊了不少肚子的空間

喝的時候要攪拌一下,放在桌上一陣子很容易就分層了
玉米湯很大一杯
將薯條換成玉米湯真的是換對了

配料給的很多,有蘑菇 玉米 洋蔥 火腿 蛋花 德式香腸丁

整杯玉米湯奶香濃郁口感溫和細緻真的好好喝

拼盤一端上桌服務人員提醒我要麵包剛烤好趁熱趕緊吃

看到麵包我還在想,奶油呢??看起來是白麵包喔

三片有一定厚度的法國麵包外酥內軟,表面烤到為酥就端上桌

僅在表面刷上極薄的有鹽奶油,看不出來的有鹽奶油其實品嚐起來味道是足夠的

法國土司相當好吃,外皮有嚼勁且麵包組織柔軟

不似傳統法國棍子整根硬的如球棍
生菜鋪底放上豌豆嬰 紅捲鬚 綠捲鬚 玉米 杏仁 堅果 蔓越莓乾

美生菜撕得有點大片不好入口可是份量相當多

可以沾著一旁附的油醋醬,豐滿早午餐提供的油醋醬比較濃稠且偏酸帶點芝麻香
蛋捲裡加入了蘑菇與起士,煎的有點熟

不過我將薯條換成玉米湯,這一大份我當然吃不完

好喝的玉米湯我還外帶一杯回家給凱凱喝

這一份吃完實在是太滿足了,回家後滿足的睡了個回籠覺
豐滿早午餐 - 吃的好飽超過癮的早午餐,一早起床就撐著肚皮安魯魯的筆記最近小安子在努力的消除鮪魚肚,所以下午6點之後,除了水果和水之外,就開始不吃晚餐以及宵夜啦~也因此早上一起床總是飢腸轆轆,喝了杯水之後,就開始覓食了!今天一大早決定來吃傳說中分量超大的"豐滿早午餐",所以周末早上的八點,就來到"豐滿早午餐"報到囉!"豐滿"離最近的捷運站 - 新埔站步行大約需要12分鐘,附近有機車格,所以停機車還滿方便的,但如果是開車來的客人,可能要找一下停車位了!店內裝潢並沒有很明顯的風格,可以說是簡約了點,但是回饋客人的是分量超大的早午餐,下次小安子和老佛爺一起來應該就只會點一份國王套餐來吃吃~兩個人各吃一份套餐實在是太撐了!!安魯魯小評板橋市民添口福,吃過就是乖寶寶~~哈(甲上上)▼從雨農街18巷一轉進來,左手邊就會看到豐滿囉!店門口能停機車,周圍也有很多機車格。▼店門口也有兩張兩人座位,提供給吸菸的客人。另外也有候位區! 最後點餐時間是 15:30▼店內的裝潢屬一般般,乾淨清潔▼周末早上8點抵達的時候,店內已經幾乎坐滿了!▼點餐需要到櫃台,寫好菜單交給櫃檯人員,然後付錢~▼真是沒想到早起的鳥兒
豐滿早午餐 - 吃的好飽超過癮的早午餐,一早起床就撐著肚皮

安魯魯的筆記

也因此早上一起床總是飢腸轆轆,喝了杯水之後,就開始覓食了!

兩個人各吃一份套餐實在是太撐了!!

安魯魯小評

板橋市民添口福,吃過就是乖寶寶~~哈(甲上上)
▼從雨農街18巷一轉進來,左手邊就會看到豐滿囉!

店門口能停機車,周圍也有很多機車格。
▼店內的裝潢屬一般般,乾淨清潔
▼周末早上8點抵達的時候,店內已經幾乎坐滿了!
▼點餐需要到櫃台,寫好菜單交給櫃檯人員,然後付錢~
▼真是沒想到早起的鳥兒有這麼多隻啊!
▼小安子與老佛爺,今天坐在靠窗的位子~欣賞外面的底迪吹直笛(哈)
▼來看一下菜單,今天點了 1. 拖鞋堡瑪格麗特+套餐 159NTD  2.王子拼盤 150NTD
▼這是今天的收據,沒有手續費~共309大洋
▼稍等大約五分鐘的時間~姜姜~

王子拼盤出現囉!!

法國麵包夾著蛋捲,培根,香腸~不過這香腸切成薄片怎麼有點像火腿了~

另外蛋捲比較像水煮蛋耶!

分量果然如傳說一樣~ 好大啊!!而且好好吃~
▼接下來就是我的

拖鞋飽瑪格麗特+套餐

分量也是超驚人的啊~

瑪格麗特裡面一定有Mozzarella cheese,另外還夾著大量生菜與番茄切片,搭配拖鞋飽有像在吃披薩的哩!
▼我特愛的炸薯條~加上番茄醬好好食!
▼飲料是冰紅茶和熱紅茶各1~

所有的東西全部下肚子~肚子立刻長大了兩倍~哈哈! 超飽足的啦~
▼另外店家也有自烘的咖啡豆唷~有興趣的捧友可以試試看~
3K
明明得到了地址,還能弄錯兩次才吃成功,這可不是普通呆的人所能辦到的。  之前曾獲得三姐情報,據說在她住家附近有處美味早午餐。依著情報興奮前來,一次吃成了連鎖早餐店「萬佳鄉」,一次吃成了「亞米洛」,最後才知道店家的名字根本叫做「豐滿」。抱著羞愧的心情,這次總算和老大成功地嚐得這家早午餐。  這裡無論店內氛圍和餐點性質,都與「好初早餐」有些接近,價位也有些類似。每樣料理都讓人好奇,只好隨機點選。青醬雞肉招牌三明治(套餐) 90+49元  招牌三明治的麵包用的是切片法國麵包,表層壓烤後帶有酥度,口感挺好。內餡為大量生菜、水煮蛋切片、番茄切片及雞胸肉片,搭配微有嗆意的青醬食用,整體走清爽風。如我般笨拙的人,可能會吃到餡料灑落一地。  沙拉成堆還添了點堅果粒,和風醬汁附在一旁給人自由沾取挺貼心,滋味鹹中略有酸嗆。  紅茶中規中矩,濃淡度可接受。香蕉巧克力鮮奶吐司 70元  香蕉巧克力吐司的表面還灑上了穀片及糖粉,嗜甜人士應該會很愛。吐司部份口感接近招牌三明治。由於有香蕉、巧克力及糖粉三種甜的調味,對我來說淺嚐可,多食則稍過。  整體來說,豐滿早午餐的份量很足,價位在可接受範圍,但店內座位並不

明明得到了地址,還能弄錯兩次才吃成功,這可不是普通呆的人

所能辦到的。

之前曾獲得三姐情報,據說在她住家附近有處美味早午餐。依著

情報興奮前來,一次吃成了連鎖早餐店「萬佳鄉」,一次吃成了「

米洛
」,最後才知道店家的名字根本叫做「豐滿」。抱著羞愧的心情

,這次總算和老大成功地嚐得這家早午餐。
  這裡無論店內氛圍和餐點性質,都與「好初早餐」有些接近,價

位也有些類似。每樣料理都讓人好奇,只好隨機點選。

青醬雞肉招牌三明治(套餐) 90+49元
  招牌三明治的麵包用的是切片法國麵包,表層壓烤後帶有酥度,

到餡料灑落一地。

沙拉成堆還添了點堅果粒,和風醬汁附在一旁給人自由沾取挺貼

心,滋味鹹中略有酸嗆。
  紅茶中規中矩,濃淡度可接受。

香蕉巧克力鮮奶吐司 70元
  香蕉巧克力吐司的表面還灑上了穀片及糖粉,嗜甜人士應該會很

甜的調味,對我來說淺嚐可,多食則稍過。

整體來說,豐滿早午餐的份量很足,價位在可接受範圍,但店內

座位並不多,想來此享受慵懶時光的人兒,可得先勤奮地起個早。

不知不覺 板橋真的越來越有早午餐戰區的FU呢....下面這個是TAIPEI WALKER列出的名單:MERCI CAFE第四十六號倉庫甜福巴克斯美式小館晴空樹灣島 呷早頓豐滿總匯三明治PUCHI LOFT小倉庫好初方屋是不是很可怕....我想這還只是一小部分 應該還有很多是沒在這上面低....目前我有吃過 豐滿咖啡 跟 MERCI CAFE,哈哈哈 希望假以時日可以集滿阿....雖然我寫在新埔站,不過走路可能需要點時間喔,並不是剛好就在捷運站旁邊低!!!要去這間餐廳前就有耳聞過他們家不接受預約低,都要現場排隊....好險我的好捧由家就在旁邊,可以先幫我們預定 哈哈哈哈(大心)果真,一到現場攏系郎....太可怕呢(吃的過程中外面也都是人....))))))(驚)因為店內都是人,所以照片可能稍微不夠美麗,請多多見諒阿....(只能說盛況空前耶)店內環境不大,好險剛好被安排在這個小區域哩,還有沙發可以坐。 這區域感覺有點小擁擠.... 空間真的不大呢,不過人真的是絡繹不絕。我當天真的有點被嚇到 ! ! 也有面對玻璃的座位,感覺挺不錯低~奉上菜單:翻開菜單,果真價位很平價。想想用一間便宜的早

不知不覺 板橋真的越來越有早午餐戰區的FU呢....

下面這個是TAIPEI WALKER列出的名單:

豐滿總匯三明治

PUCHI LOFT小倉庫

好初

方屋

目前我有吃過 豐滿咖啡MERCI CAFE,哈哈哈 希望假以時日可以集滿阿....

果真,一到現場攏系郎....太可怕呢

(吃的過程中外面也都是人....))))))(驚)

這區域感覺有點小擁擠....

也有面對玻璃的座位,感覺挺不錯低~
奉上菜單:

翻開菜單,果真價位很平價。想想用一間便宜的早午餐餐廳,真的可以考慮這間...

大部分餐點都是100-150內。加49就可以多附餐。若是想換飲料,就是補差價。

像我這次就是主餐110+49+50 大概200左右就可以享用早午餐呢

比起很多餐廳大概便宜有100塊左右。

開動開動。。。

[鹽烤豬五花拖鞋堡] $110

燈愣,我就是因為這咖東西而來低....
實品頗大,滿滿豬五花肉撲滿在拖鞋堡上,幾乎每一口都咬得到肉片

他上面似乎是撒上七味粉(辣椒粉)微微辣味很好吃耶....

肉片也不會太肥嫩,也算是豬五花中,算是表現挺良好低 ! ! !

若是第一次來 我挺推薦點這單品低,是讓我們都很驚豔的單品
阿對,店家還有一個很貼心的小服務

每次吃這堡或是三明治都很難下口,不適手弄髒就是一咬下去料都跑出來....

甚至要切下去的時候,因為麵包有烤過都較酥脆,

所以他們準備像速食店漢堡外包的紙可以使用

醬就不用怕吃得滿手都是,但是料又一直掉出來呢....

(這小小服務真的很不錯))

[公主拼盤] $140

他們家這部分早午餐取名很可愛耶,哈哈哈哈

有分公主、王子、國王、皇后

裡面內容跟分量不太一樣,端看你當時想當哪一種....哈哈哈

因為捧由說自己是公主,所以就點呢 - 公主早午餐

麵包、沙拉、優格、雙蛋、火腿、薯泥

這麵包可以選蒜味或是奶油我們是選奶油,很好吃耶 ! ! ! !

吃起來就有淡淡奶油味
豐盛的擺盤呢 ! ! ! !

重點是價格真的頗便宜低...
[費城牛肉三明治] $110

相較之下,我覺得鹽烤豬五花肉拖鞋堡稍稍勝出呢...哈哈哈

分量比起來稍微小了一點,吃起來口感 我覺得我的鹽烤豬五花比較JUICY一掂掂

不過這牛肉肉片份量也算是有誠意呢 也算是每一口都吃的到肉片了....
[飲品部分:奶茶、香蕉牛奶、木瓜牛奶]

我覺得香蕉跟木瓜都不錯,喝起來感覺是用真的水果下去打成汁的....

不過,這奶茶,真的不太優秀....

茶味過重 又太水,完全喝不出來有牛奶味,算是本次小小地雷....
以上,報告完畢。

我只能說,以後應該會常跑到板橋呢....哈哈

價位平價、份量還OK

不過就是環境稍嫌小了一點導致有些區域,桌與桌間距離太近 可能會有點小吵雜....

如果不是那麼在意環境的話,這間價位真的頗便宜

整套吃完其實有飽,算是頗充實低~

如果不夠飽,他也有小單品可以加點,吃下來絕對比台北東區很多間便宜。

還有不能訂位....這點也是我一開始卻步的原因,好險有捧由幫忙先去現場訂位

而且你會一職看到外面很多人排隊,其實也不太好意思久坐

吃完,聊個天 差不多就會想走呢....(感覺上會有點不太悠閒)

哈哈哈 各有利弊 就在這邊推薦給各位捧由囉....

店家資訊

電話:0952-258700

營業時間:週二 - 週日: 7:00 - 16:00

豐滿咖啡早午餐地址:新北市板橋區雨農路18巷1號電話:0952-258-700 時間:週二至週日07:00 - 16:00不收服務費,每人基本內用消費$85板橋豐滿咖啡早午餐,份量很大的早午餐推薦!跟我一様迷戀板橋早午餐的大家對豐滿咖啡早午餐絕不陌生豐滿咖啡早午餐之所以這麼有名,在於它的餐點份量,就連大男生也能感到滿意。豐滿咖啡早午餐沒有過多的裝潢空間不大我造訪的當天是假日室內坐滿了人,甚至可說有點擁擠和吵雜喜歡比較靜謐用餐環境的人,建議選擇平日前往喔。板橋豐滿咖啡早午餐 豐滿咖啡早午餐,提供許多餐點種類,有招牌三明治(法國麵包)、鮮奶吐司、墨西哥薄餅、拖鞋堡、蔬食沙拉、皇室拼盤、開胃小點和好料加點。餐點再加$49,便能升級為套餐,可以選擇【紅茶與薯條】或是【紅茶和沙拉】套餐紅茶若要換取其他飲品,可折扣$20。當天我點的是鮮奶茶(單點價$55)鮮奶茶風味清新,不甜不膩上頭還特別磨了檸檬皮,增添些許自然香氣我還蠻喜歡的!鹽烤豬五花($120+$49升級套餐)當豐滿咖啡早午餐服務人員,將餐點端上桌時心中有點小失落也許是擺盤或是瓷盆的關係,總覺得不夠精緻。這次的套餐選擇了薯條豐滿咖啡早午餐的
豐滿咖啡早午餐

時間:週二至週日07:00 - 16:00

不收服務費,每人基本內用消費$85
板橋豐滿咖啡早午餐,份量很大的早午餐推薦!

跟我一様迷戀板橋早午餐的大家

對豐滿咖啡早午餐絕不陌生

豐滿咖啡早午餐沒有過多的裝潢

空間不大

我造訪的當天是假日

室內坐滿了人,甚至可說有點擁擠和吵雜

喜歡比較靜謐用餐環境的人,建議選擇平日前往喔。
板橋豐滿咖啡早午餐

套餐紅茶若要換取其他飲品,可折扣$20。

當天我點的是鮮奶茶(單點價$55)

鮮奶茶風味清新,不甜不膩

上頭還特別磨了檸檬皮,增添些許自然香氣

我還蠻喜歡的!
鹽烤豬五花($120+$49升級套餐)

當豐滿咖啡早午餐服務人員,將餐點端上桌時

心中有點小失落

也許是擺盤或是瓷盆的關係,總覺得不夠精緻。

這次的套餐選擇了薯條

豐滿咖啡早午餐的薯條是帶皮的馬鈴薯

我好喜歡這種帶皮的馬鈴薯

除了擁有馬鈴薯本身的鬆綿外,外皮更多了點咬勁,在口感上會顯得更加豐富。

鹽烤豬五花本身

外層的拖鞋麵包,烤得相當美味,外酥內軟,很ㄙㄨㄚˋ口

而豬五花內餡

雖有大量生菜負責平衡豬五花的油膩,也有七味粉提供些微辣度

但是,整體而言,還是偏油了些,我不大喜歡。
經典總匯三明治($85+$49升級為套餐)

豐滿咖啡早午餐的招牌,就是三明治啦

以麵包機壓印迷人的麵包烤痕,讓人看了就食指大動。

經典總匯三明治,烤得表皮酥脆的法國麵包,裡頭夾帶著豐富的生菜、火腿和切半水煮蛋

並抹上蜂蜜芥末醬,增加風味。

一口咬下,氣味最為突出的是生菜的自然清爽感

細嚼之後,火腿的鹹和水煮蛋的蛋香,也均勻的散佈在口腔中

這份餐點的份量,對我來說,也是非常足夠。
國王拼盤($190)

豐滿咖啡早午餐的拼盤均附有紅茶、水果和麵包

這次朋友點的國王拼盤裡,食材有法國麵包、德國香腸、培根、蛋捲、沙拉和薯條

看起來也是相當豐盛

朋友尤其特別稱讚豐滿咖啡早午餐的蛋捲

下次我也要試試看這個!

豐滿咖啡早午餐

時間:週二至週日07:00 - 16:00

不收服務費,每人基本內用消費$85

上週早起去吃了好初,這禮拜再戰也是熱門早午餐店的「豐滿」光看字眼就覺得很豐盛,果真,豐盛到令人感到滿足,也許老闆取名的原意也是想讓每一個客人能感到滿足這邊也好多咖啡好像是招牌的樣子,不過最近收到稅單瞬間荷包縮水,就喝套餐配好的紅茶吧!究竟有多豐盛呢? 就讓我們繼續看下去....還蠻好找的~看到雨農街左轉後大概在小轉角就會看到 店內的位置大概是有26左右~ 分室內跟室外,翻桌率還蠻快的,一道的時候大概有6組,等了半小時左右,跟上次等好初26組根本就是小case MENU (忘了拍另外一面飲料)等待的同時先上網看大家的分享,大部份都是推薦法國吐司的三明治跟拼盤類的跟閃光就點了一個總匯三明治跟王子拼盤另外也研究了一下+49元的套餐A:代表單點B:薯條+紅茶C:沙拉+紅茶本來閃光很想喝咖啡,但要換飲料只能折20元,為了荷包我們忍下來了!就喝紅茶,它本身是無糖的,店家有附上糖球(不過...我加了一球還是覺得沒什麼味道) 經典總匯三明治(招牌三明治)滿滿的餡料,有著生菜、蛋、培根、火腿、番茄等,搭配著"黃芥末醬" 一吃到有點嚇到XD 因為薛薛不吃芥末 (淚)外層利用法國麵包然後烤的脆脆的,加上厚實
上週早起去吃了好初,這禮拜再戰也是熱門早午餐店的「豐滿」

究竟有多豐盛呢? 就讓我們繼續看下去....

還蠻好找的~看到雨農街左轉後大概在小轉角就會看到

MENU (忘了拍另外一面飲料)

跟閃光就點了一個總匯三明治跟王子拼盤

另外也研究了一下+49元的套餐

A:代表單點

B:薯條+紅茶

C:沙拉+紅茶

經典總匯三明治(招牌三明治)

一吃到有點嚇到XD 因為薛薛不吃芥末 (淚)

外層利用法國麵包然後烤的脆脆的,加上厚實滿滿的料,一口咬下看起來真的很過癮

薯條能也是炸的脆脆的,不油,本身就帶點鹹味!!好吃~

這個就是我的王子拼盤(選擇生菜)

本來想點皇后或者是公主拼盤,哈哈畢竟我是女孩嘛~ 但最後研究了一下菜色,選擇了王子

(因為蛋捲的關係.....)
是不是~~超。豐。盛

有生菜大番茄、堅果搭配著店家調製的應該是利用芝麻的沙拉醬

葡萄柚、德國香腸、培根還有我最愛的菌菇蛋捲跟法國麵包

德國香腸吃起來很脆,但培根就有點小油
法國麵包有奶油跟蒜味可以選擇,我選擇奶油的,烤的半酥的,但還是有保留麵包香Q的口感

不過要熱熱的吃比較好,不然外面那層就會變得比較硬
這就是無法抗拒的蛋捲,我最喜歡吃的就是半熟軟嫩的,如果加上焗酪絲就perfect

這個就完全符合我的標準!!!!這個蛋本身就有點鹹味,配著麵包恰恰好

板橋現在的早午餐店真的越來越多,跟台北比起來價格真的有比較親民

食物的美味度一點都不輸人,而且每家特色都有各別的風格

像好初感覺比較美式的fu東西也比較有創新感,但豐滿就有種德式的感覺拉(完全個人感覺)

至於餐點的部分,依近期有吃過奈野、Birkin Waffle Cafe、好初到我今天吃的豐滿

比較優的大概是豐滿跟好初屬於中上,Birkin Waffle Cafe算是ok~奈野我是覺得餐點太少不夠豐富價格也不低

週末有空大家可以去嘗嘗!!!!不過要記得做好排隊的心理準備唷!!!

現在阿左左知道阿餅餅喜歡吃女孩兒早午餐時,總是會提到,他要帶我來吃豐滿其實阿餅對於二訪這件事情沒有太大的興趣,並非食物不好吃:),而是想到沒啥文章好寫的意興闌珊,導致著我幾乎店家很難二訪2014年2/22一訪豐滿之後,我們3/23又再次二訪了答應得爽快除了東西真的便宜好吃CP值高之外,因為想要試試他其它的菜色到底是不是如我所想,好不好吃:)所以這篇文章就產出啦!詳細的菜單,可能還是得請大家轉連結到一訪文章去,這就不重述了,整體來說價錢在70-80元,加套餐另加49法式吐司(65元)還記得一訪回來要點的食物,法式吐司:)外面餐飲店的法式吐司,加點料的大多都將近百來元,這裡的法式吐司只要65元,一送上來相當吸睛,因為份量還挺大的說!這樣有一定份量的厚片吐司,共有四大塊,大約有兩大片完整的厚片吐司的份量每個吐司都是裹著蛋下去煎過的,有蛋的香氣卻不油吐司上面的蛋白都還嫩嫩的批在上面呢~不是說蛋黃就是漂亮的主角,其實我覺得划嫩嫩的蛋白也是超好吃ㄋㄟ而豐滿的食物當然不是只有內容物本身,三明治菜量大之外,裡面調味會藏點爆點,當然法式吐司如果說只滾著蛋下去煎,65元我也不會說他CP值高送上來的擺盤上,
現在阿左左知道阿餅餅喜歡吃女孩兒早午餐時,

總是會提到,他要帶我來吃豐滿

其實阿餅對於二訪這件事情沒有太大的興趣,

並非食物不好吃:),而是想到沒啥文章好寫的意興闌珊,

導致著我幾乎店家很難二訪

2014年2/22一訪豐滿之後,我們3/23又再次二訪了

答應得爽快除了東西真的便宜好吃CP值高之外,

因為想要試試他其它的菜色到底是不是如我所想,

好不好吃:)

所以這篇文章就產出啦!

詳細的菜單,可能還是得請大家轉連結到一訪文章去,

這就不重述了,整體來說價錢在70-80元,加套餐另加49

法式吐司(65元)
還記得一訪回來要點的食物,法式吐司:)

外面餐飲店的法式吐司,加點料的大多都將近百來元,

這樣有一定份量的厚片吐司,共有四大塊,

大約有兩大片完整的厚片吐司的份量
每個吐司都是裹著蛋下去煎過的,有蛋的香氣卻不油

吐司上面的蛋白都還嫩嫩的批在上面呢~

不是說蛋黃就是漂亮的主角,

其實我覺得划嫩嫩的蛋白也是超好吃ㄋㄟ
而豐滿的食物當然不是只有內容物本身,

三明治菜量大之外,裡面調味會藏點爆點,

送上來的擺盤上,鋪了大量的糖粉還有藍莓本人

藍莓不是藍莓果醬喔!!是整顆的藍莓還有一些sauce~

藍莓不酸反而有些甜,醬汁的部分比較酸,

搭配吐司的部分會變得帶點酸酸甜甜,又附有吐司麵包的香

單吃也好吃,搭配起來算是多元有趣

(不過有時候也覺得搭配起來有一點各自太搶戲就是,不那麼融合)
不過阿左左畢竟是不大喜歡只吃甜點的人,也不喜歡吃酸,

這時候也沒關係,就把藍莓撥一邊邊吧!

他另外有附蜂蜜,提供另外一項選擇:)

國王拼盤(180元)
這個國王拼盤,是因為一訪時看其他人桌上滿滿分食的一大盆,

想要吐司、香腸培根、歐姆蛋、沙拉、薯條,還有附飲料,這下全有了

而且一般set都要加飲料加薯條的,其實價錢跟這個國王是一樣的囉!

所以算盤打阿打!哈哈!二訪我們就來完成國王套餐
吐司的部分可以選奶油或是香蒜麵包,共給兩塊!

德式香腸給兩根對切,培根給三到四片藏在下面,

薯條一樣脆,只是擺在盤中小心跟其他菜色混一起會濕掉

沙拉給胡麻醬+堅果,另外給兩片葡萄柚和一塊大番茄水果
份量不小喔!阿餅餅手是比例尺,裝滿滿的一整盤

基本上180元,吃這樣外加上一杯飲料,是不會貴的~

但視覺上還是吐司還有總匯來的驚艷就是,

因為都攤開了,覺得都被猜透透:P

因為有一訪的經驗,所以對國王套餐的餐點都有一點熟悉,

只是拆開來賣而已:) 薯條酥脆好吃,沙拉有加堅果讓人激賞

培根還有德式香腸則一般般,並沒有啥特殊之處
裡面較不一樣的是歐姆蛋:)

這個歐姆但裡面還混著蛋液和蘑菇喔!吃起來好香

從外面得不是很熟,慢慢吃進去~~很幸福
蘑菇味很重,蛋香跟他融合起來味道很棒,

不過因為攤開擺盤,這種歐姆蛋超溶液冷掉的!

所以吃的時候也就微溫,也就多少被扣點分~

但這是國王套餐中,阿餅餅覺得較特殊的

整體來說:

二訪的滿意度較暗淡了一些,

本以為國王拼盤都可以吃到每一樣料理而點選

但因為材料都已經與一訪的雷同有經驗,

歐姆蛋放久了也比較溫一點的口感,

反到不如總匯還有拖鞋麵包裡面有芥末奶油、橄欖油等調味

所以下次三訪,阿餅餅會再回頭吃單點餐式類型

另外法式吐司確實便宜好吃,

不過不大喜歡藍莓與吐司之間各自太搶味得感覺,

但整體來說阿餅覺得法式吐司比國王拼盤優上一些