隨著中秋節即將到來,不知道大家是否早已決定好要到哪裡烤肉了呢?向來喜歡生活簡單的我,雖然喜歡在中秋節和家人團聚圍在一起烤肉,但一想到事前還要到一大早到市場採買,提的大包小包的還要張羅一堆有的没的,事後還要大費周章作清理的動作,一想到這麼麻煩,中秋節想要和家人朋友們一起同歡聚在一起烤肉熱噗噗的心就先涼了一大截,所以後來這些年中秋節如果想吃燒肉的話,我和家人大多都是選擇直接上燒烤餐廳,除了消費合理,並不會比自己採買來得貴,還能吃到專業級的燒肉,有冷氣吹又不用在路邊烤得灰頭土臉的,真的輕鬆愉快多了!身為家中的美食專屬特派員,今年趁著中秋節到來前先來北中南擁有多家分店的笨豬跳,先來試一下水溫。笨豬跳竹北店位於新竹好市多不遠處,吃完燒烤還可以順便到好市多溜溜消耗一下熱量鏘鏘好! 笨豬跳竹北店店面上的超大抗棒,有著可愛豬豬東奔西跳的畫面,路過時不多看個幾眼都難~原來笨豬跳來自英文Bungy Jump,試想味蕾如同高空彈跳般讓人一頭栽進韓式烤肉千變萬化的美味衝擊裡,讓人好奇究竟會激起怎樣的美味浪花呢?!好期待..... 一說到韓國燒肉,汪喵腦海中立馬跑馬燈閃過韓劇裡的汽油桶燒肉,笨豬跳以汽油桶為桌

但一想到事前還要到一大早到市場採買,

有冷氣吹又不用在路邊烤得灰頭土臉的,真的輕鬆愉快多了!

先來試一下水溫。

笨豬跳竹北店店面上的超大抗棒,有著可愛豬豬東奔西跳的畫面,

路過時不多看個幾眼都難~

原來笨豬跳來自英文Bungy Jump,

讓人好奇究竟會激起怎樣的美味浪花呢?!好期待.....

笨豬跳以汽油桶為桌腳創意,加入美式工業風裝潢多了新潮元素!

道地韓國烤肉也能如此時尚!

伸縮式排煙管讓大家得以享受無煙燒烤的樂趣,不怕烤完肉沾上一身油煙味。

色彩繽紛的汽油桶,將吧枱點綴成超潮美式夜店風,

來這裡大口吃肉和好友們把酒言歡,乾一杯也很可以哦~

#喝酒不開車 未滿十八歲請勿飲酒

除了一樓外,二樓也有座位,但要一樓坐滿後才會開放二樓。

樓梯間笑臉盈盈迎面迎接我們的人形立牌是現在當紅主演<德魯那酒店>的IU,

一邊吃燒肉還可以一邊聽現在當紅韓劇主題曲,整家店可以說韓味十足!

據說也有不少韓國籍竹科人會來笨豬跳回味一下家鄉味哦!

笨豬跳的菜單有套餐也能單點,可視人數及個人食量作選擇,

套餐內部份餐點也可依個人口味喜好,只要加少少的扣扣就能作升級。

我們一個人不吃牛,一個愛吃牛,

選擇1880雙人套餐裡頭有牛肉也有豬肉雞肉正好可以各取所需,

而且除了燒肉外,還可以吃到韓食經典湯鍋,

對於當天磨刀霍霍,準備大開吃戒的我們來說,

雙人笨豬跳套餐裡什麼都有,絕對可以吃好吃滿,帶著滿足與幸福感而歸~

提醒大家來到笨豬跳消費,絕對不要忘了加LINE好友,

消費還可集點換商品哦!

入座後服務人員為我們稍微簡單介紹了一下菜單及環境,

餐具跟餐巾紙就位於桌側旁的抽屜裡,可以自行取用。

笨豬跳上菜速度還蠻快的!

很快就擺滿一整桌,令人看了食指都要大動!

不知道大家是不是跟我一樣,吃韓國料理時最期待那一碟碟可口的小菜,

圍著烤爐,一圈盤開,教人看了口水直流,瞬間肚子都咕嚕咕嚕了起來~

燒肉好朋友新鮮生菜,大蒜片跟蔥絲,

教人燒肉一口接一口,怎麼吃怎麼不膩~

小菜會依當令食材不定期作更換,

當天我們吃到的有黑胡椒馬鈴薯,脆口清甜的口感讓人一吃就超喜歡的!

小黃瓜片漬的酸酸又甜甜,不管直接吃或是和著生菜包肉一起吃,

都格外清爽開胃!

看似很辣的涼拌黃豆芽,其實只有小辣而已,脆脆辣辣的,

如果有點酒的話,下酒應該也很讚!

韓式泡菜口味酸酸辣辣的,口味真的很韓式。

汪喵偏愛甜甜的海帶芽,讓人很快就吃到碗底朝天,

雖然小菜可續,但再好吃只嘆只有一個胃袋,没辦法隨心所欲想吃多少就多少。

豆干表現也很不錯,帶點辣的口感讓人越吃越涮嘴。

吃燒肉時沾醬同樣很重要,一次提供三種沾醬:

味噌包醬,醬香味十足,和酥香彈牙的三層肉最對味!

一旁的麻油漬鹽最適合搭配嫰甜的牛肉,更能帶出牛肉本身的甜味,越嚼越香~

果香秘醬是笨豬跳自家特調的醬料,以蘋果下去打做出酸甜辣多層次的口感,

個人還最愛這一味!

笨豬跳雙人套餐還有附二碗白飯,

想要吃好一點,也可以加價升級成石鍋拌飯或是炒麵,

對於想要多嚐試一些韓國美食的朋友們來說,這點相當讚哦!

飲料可以任選80元以下的飲品二杯,同樣也可以加價作升級唷!

鳳梨旺旺(+40元)喝起來有冰沙的口感,還可以吃到微微的果肉顆粒,

香香甜甜,讓人一喝暑氣全消,好喝極了!大推~

甘蔗青茶

清甜甘蔗裡富含茶香,清涼解渴,搭配燒肉清爽又無負擔!

燒肉可以自己烤享受烤肉的樂趣也可以選擇專人代烤,

一向烤肉很不在行的我,老是不小心就把肉烤焦,

在此也感謝專業的服務人員幫我們把每一片都烤恰如其份,

讓我們得以享受香噴噴的燒肉,吃到最後一口仍然意猶未盡!

三層肉薄切

韓劇裡時常可以看到的烤豬五花,吃韓式燒肉三層肉當然必點囉!

看似油花多好像很肥的樣子,但烤好後逼出油脂並烤出肉香,

表面酥香,口感彈牙,偶爾可以咬到豬軟骨,

完全不會讓人有吃肥肉的感覺,馬西so呦!

生菜包肉,夾點辣蔥絲,韓式泡菜......,

捲起來一口豪邁塞進嘴巴,享受多層次的口感在舌尖上不停跳躍,

媽呀~果然讓人有種Bungy Jump般的激刺與驚喜感!

蒜香雞腿肉

相較於烤五花肉口感來得有嚼勁一些,緊接著的雞腿肉口感較為彈嫰。

烤網髒了,服務人員還會主動更換烤網,

也會主動上前詢問是否要續小菜,服務相當好哦!

接著烤牛肉部份。

板腱牛排

服務人員會事先詢問喜愛的牛肉熟度,家人選擇了七分熟,

板腱牛排油花均勻,烤到外熟內粉嫰,吃來口感扎實中不失軟Q,

多汁味美,入口散發牛肉的甜香,讓人一吃就不自覺會嘴角上揚露出滿足的微笑。

包入生菜一口吃,大口吃肉成了極緻享受,吃來也少負擔。

Prime特選牛腹脅(嗆辣)

Prime特選牛腹脅其實就是牛五花啦!

看似會讓人退避三舍的嗆辣口味,但其實吃來香而不辣,

不吃辣的朋友們儘可大膽點下去哦~

牛五花油脂豐富,吃來柔嫰多汁,好吃到不要不要der....。

無骨牛小排薄切

無骨牛小排表面分佈著雪白油花,

口感滑嫰多汁,幾乎入口即化,大推必點!

起司水蒸蛋(+39元)

水蒸蛋口感紮實,蛋香和起司在口中你濃我濃超合拍!

綿綿滑滑的口感,不管單吃配飯或下酒,都超棒der!

大醬鍋

韓國經典美食大醬湯,據說也是韓國人票選最愛的湯品!

大醬湯配料相當豐富!

可以吃到豆腐,雞蛋,肉片,蛤蜊,泡菜,金針菇.....,

味噌醬香味十足,鹹辣好下飯!

糖醋雞翅

和朋友聚餐吃飯邊吃邊聊,絕對少不了零嘴小食,

酸酸甜甜的糖醋雞翅相當入味,令人吮指回味無窮!

起司地瓜燒

地瓜泥上舖滿起司下去焗烤到表面金黃,

刨上檸檬皮,吃來鹹中帶甜的小點心,建議一上桌熱熱吃口感最棒!

隨便一舀,起司瀑布瞬間湧現,這畫面也太邪惡!

雖然以上完食兩人早已飽到美叮美噹,

但當飯後甜點濃情巧克力千層蛋糕一上桌,還是瞬間激起我們的戰鬥力,

畢竟甜點是另一個胃裝的嘛,哈哈....。

雖然是巧克力口味的千層蛋糕,但没有坊間或想像中的甜,

口感柔嫰綿滑,很快就滑進了汪喵的五臟廟。

另一個甜點我們選了來自知名泰國飯店御用甜點-明果Mingo頂級冰淇淋,

有種在吃泰式奶茶的fu,濃郁甘醇的茶香,好吃又不甜膩,教人回味無窮~

同步刊載
 竹北的BBQ 笨豬跳韓國烤肉不知不覺已經開4年了,能在竹北這個美食戰場經營4年的餐廳其實並不容易,除了維持食材品質及新鮮感外,服務上也很重要,這次跟小結巴來訪享用的是他們的雙人套餐,食材有水準及份量讓我們吃很飽外,桌邊服務也讓人滿意,大家就跟著小米一起去看看吧      BBQ 笨豬跳韓式燒肉位於莊敬南路與成功七街交叉口,這裡美食餐廳真的很多XD 開車朋友可以將車子過了金銀島後再往下開有一個比較大的停車場及路邊停車格。        進入店內可以感受到他們夜店的工業風氛團,加上流行樂曲有很活絡聚餐氣氛,難怪平日晚上前來都是人潮滿滿(建議要訂位比較好)。   小米有觀察每桌都會有桌邊烤肉的服務,有需要協助都可以跟店員說,像這樣小孩不愛坐兒童椅,爸爸抱著還是可以吃美食啦~(謎之聲:哇...飯來張口嗎XD)  韓國的油桶風當然少不了~      2樓是提供給大型聚餐包場使用,有需要的朋友可以提早跟他們預約唷~  店家很貼心在門口有一個置物櫃,每櫃有鑰匙可以自己保管,讓包包有位置放也不怕被弄髒  來看看菜單吧,有分為單點或套餐兩種選擇,個人覺得點套餐會比較划算,而且不用煩惱太多XD 套餐上是

韓國的油桶風當然少不了~

來看看菜單吧,有分為單點或套餐兩種選擇,個人覺得點套餐會比較划算,而且不用煩惱太多XD 套餐上是以2~4人為主,人多時可以看如何搭配或詢問店員囉。

油桶烤肉用的是無煙炭火,烤肉還是要炭火高溫來烤才爽的啦 此外點套餐小菜是吃到飽,用來夾肉或配白飯吃超搭的~

小菜有多達8種任意更換,而且是可以無限續加,個人最愛吃泡菜有小辣的甘甜夠味,用來夾肉吃很適合。其他冬粉.韓式豆皮.豆芽菜也是會讓我想重覆點

生菜可以無限續,夾肉吃可以解油膩~

在醬料上他們很請究,上面一盤是果香蜜醬鹹香中帶果香甜味,是比較清爽的口味醬料,海鹽麻油是比較鹹的代表,韓式味增醬是帶點辣味甘甜。

今天跟小結巴來嚐用的是霸氣豬雙人套餐(2080元)

除了韓式小菜及生菜無限續點外,有燒烤無骨牛小排.燒烤角切牛小排.薄切沙朗牛.蒜香雞腿肉.厚切三層肉.伊比利豬梅花.水蒸蛋.甜點*2.飲料*2(可免費升級特調/冰沙).白飯*2(另外可+99元升級石鍋拌飯或胖G炒麵或炸醬麵),這樣兩人吃超飽XD

水蒸蛋是韓式的作法,澎澎的有綿密滑嫩口感,如果重口味的朋友可以加味噌醬或海鹽麻油來提味,適合配白飯或石鍋拌飯來吃~

這是他們的新品魚板豆腐鍋(單點290元),如果有點套餐+49元就可以來一鍋吃吃~真的讓我們飽到不要不要滴XD 而且現在寒流來正好有熱熱湯鍋溫暖一下

PS.再次提醒可以出示小米本文截圖點套餐就送魚板豆腐鍋唷

裡面有鮮甜魚板跟滑嫩的豆腐,而湯頭呈現是帶點蒜味清甜湯頭,開吃前先來一碗暖暖胃囉

這是將套餐的白飯+129元換的石鍋拌飯,裡面可是有滿滿的海鮮及其他食材,上桌時熱吱吱作響很誘人,店員會給客人拍照後再幫忙拌飯(請盡快拍照不然會焦掉唷)

冒煙的石鍋就感覺很溫暖

拌飯意外的不會很重口味,很適合一家大小來享用,有鍋巴的米飯不會太濕又不會太乾,蝦子及花枝都很新鮮拌著帶點辣味甘甜的米飯蠻好吃,而且因為不會太重口味,所以配烤肉吃不會很膩。

如果重口味的朋友可以再加味噌醬增加鹹度唷。

這價格的套餐可以免費選兩杯飲料,紅色的是紅魔鬼石榴,是有石榴清香與甜甜可爾必思混合,很適合女士們享用。
另一杯是可爾必思百香果冰沙,酸V帶甜口味清爽又解膩💕

可爾必思百香果冰沙可是很多新鮮挖出來的百香果肉唷~

接下來就交給店員烤肉給我們吃了 提醒如果要休息一下可以跟店員說先停下來,先吃一些再請他們繼續烤囉。

邊喝飲料邊等烤肉不用自己烤蠻爽滴

薄切沙朗牛是比較沒那麼油的部位,可以當作前菜來漱漱口(謎之聲:這種當前菜小米你太爽了吧!)

薄切沙朗牛是嫩中帶一點點嚼勁的肉甜味,第一可以先原味吃看看去感受原肉的美味再沾點麻油海鹽提味也不錯。

無骨牛小排口感上比較嫩,油花甘甜也很豐富

除了吃原味,建議可以夾蔥及拌味噌醬來吃風味又不一樣唷。

包生菜是一定要的啦~多了爽脆口感又有解膩作用。

蒜香雞腿肉店員烤得火候剛剛好,有脆皮嫩雞口感,來配石鍋拌飯挺不錯滴~

對了,吃韓國料理就是要邊喝冰開水才是正統XD (謎之聲:呀...不是啤酒嗎?)哈哈...今天開車不喝酒啦。

伊比利豬梅花可以說是豬肉界的王子XD 油花均勻及粉紅的肉色不說會以為是牛肉呢

伊比利豬梅花的肉甜味真的直逼牛肉了~有脆度的口感也很棒

夾蔥夾泡菜吃風味又不一樣了~

厚切三層肉真的是很厚 不過不用擔心如何烤,一樣是交給店員處理啦,哈哈.....

烤至脆皮帶Q的豬皮與五花肉真的好好吃配點韓式味噌醬就完美了~

最後的肉品是角切牛小排,因為會有點筋,可以跟店員說烤至7分熟的口感會比較好唷。

角切口感是嫩中帶嚼勁,會越嚼越甜唷~

已經吃很飽了.....還有兩份甜點要解決 冰淇淋是偏甜一些,個人比較愛紅棗雪耳甜湯,半甜口味嘟嘟好

以上是今天小米的分享心得,笨豬跳的食材品質真的很不錯,加上熱絡的環境及桌邊服務,很適合聚餐吃美食的地方,推薦給大家

同步刊載
知名韓國餐廳黃鶴洞,繼創造了小日籽韓食館與燒肉風間後,又開創了BUNGY JUMP 笨豬跳韓式燒肉第四個副品牌,主打汽油桶燒肉,以炫彩繽風的汽油桶營造出美式工業風的活潑氛圍,希望帶給顧客豪邁、奔放、大口吃肉的自在感覺。店裡頭主打肉品是五色三層肉,分別以青醬、韓式辣醬、蒜味奶油、特製醬油、香油5種醃料,代表著綠、紅、黃、黑、白這5種顏色,讓同一部位的肉呈現出不同的風味,帶給饕客們不同味道的驚喜感受。另提供多樣的韓式美食如韓式炸雞、海鮮煎餅、石鍋拌飯、炸醬麵等,讓客人除了燒肉之外,有更多不同的餐點可做選擇。▲店門口外觀招牌相當鮮豔醒目,可愛跳躍的小豬圖騰,給人一股充滿活力的感受▲店內裝潢以色彩繽紛的汽油桶為主軸,搭配上可愛跳耀的小豬圖騰,注入一股美式工業風的活潑氛圍 ▲每一桌都有一個如伸縮喇叭般的排煙黃銅管從天花板垂下來,桌面上崁入一個藍色汽油桶 ▲烤盤是直接架在汽油桶上,中間放入木炭,周圍還加入了清水與鐵桶做隔離,以防木炭升溫的熱度,傳導至鐵桶周圍燙傷客人 ▲餐廳另一個用餐特色就是專人的桌邊烤肉服務,讓顧客有更多的時間專注在品嚐餐點和朋友間情感交流上 ▲面紙和餐具皆放置在每張桌

▲面紙和餐具皆放置在每張桌的抽屜裡,當然來到韓國餐廳,提供的筷子一定是台灣人最不習慣的「扁筷」

MENU內容有套餐和單點,套餐選擇有兩種:

613呎套餐價格1680元,提供的肉品有五色三層肉、松阪豬、梅花豬,專為不吃牛的客人所設計的套餐

733呎套餐價格1880元,提供的肉品有原味三層肉、飛天翼板牛、蜜醬牛肋條,以牛肉為主的套餐設計,另外增加炸野蔬餐點

套餐建議3~4人左右共享,2人除非食量很大,不然一定吃不完

單點肉類金額落在$350~$650之間,提供的肉品為豬和牛兩種

韓式餐點選擇性相當豐富,畢竟笨豬跳是知名韓國餐廳黃鶴洞所創立的新品牌嘛!!

飲品選項當然少不了韓國果汁和韓國啤酒啦!!

蜜醬牛肋條

加入了蜂蜜醬醃製,吃起來甜中帶有蜂蜜的香氣,但吃一塊還ok,吃第二塊就覺得很膩,也許是醬汁偏甜的關係

飛天翼板牛

加入了水梨醬醃製,味道偏甜,也是吃一塊還ok,第二快就覺得很膩

原味三層肉

這三層肉對檸檬而言吃起來太油膩了些,吃個幾塊就覺得好膩唷!!看來三層肉還是比較適合韓國人的口味

五色三層肉

所謂的五色三層肉是以青醬、韓式辣醬、蒜味奶油、特製醬油、香油5種醃料,呈現出不同風味。

因為沒吃過五色三層肉所以好奇點來吃看看,但點了之後覺得非常後悔,因為吃到後面結果都一樣,只有一個『膩』字

炸醬麵

韓國黑醬中加入了絞肉與馬鈴薯一同烹煮,吃起來口感附有層次,鹹中帶甜

韓式炸雞

選用去骨雞腿肉,肉質鮮嫩多汁,醬汁甜香中帶點微酸

水蒸蛋

以雞高湯加入蛋液調勻煮熟,需趁熱食用才會有口感滑嫩,充滿蛋香的口感

▲水蒸蛋煮久之後口感會略為紮實,且底部會有焦化現象

炸野蔬

有地瓜、青花菜、茄子、洋蔥、金針菇,樣式相當豐富,做法與日式料理中的炸天婦羅一樣,但畢竟蔬菜拿來油炸沒處理好就會吃起來感到相當油膩,所以檸檬這道也是吃了幾口就沒再吃

海鮮煎餅

外酥內軟口感還算不錯,但味道上就沒太多驚艷

辣牛肉

除了牛肉之外,裡頭還加入了豆腐、蛤犡、金針菇等一同烹煮,微辣之中夾帶著蛤犡的鮮甜,相當好吃

醬油海鮮拉麵

看到這個人份的銅鍋子就會讓人聯想到韓劇中也常出現這銅鍋子的畫面,不過主角都會搭上鍋蓋接著泡麵一起享用

▲這道醬油海鮮拉麵吃起來跟在自己煮泡麵加些白菜一起煮的味道好相似唷!!如果加些海鮮配料在家自己煮,相似度應該高達90%吧!!

石鍋拌飯

配料相當豐富,有蛋絲、小黃瓜絲、海苔、泡菜、肉末、蔥花,最後還加入顆生蛋黃和韓式辣醬在上頭,整體味道組合起還還算不錯,只是口感偏為濕潤點,沒吃到石鍋拌飯該有的鍋巴香氣

▲就連石鍋拌飯也有專人服務,真是非常貼心

起司地瓜燒

地瓜是事先蒸熟後加入些奶油攪拌成泥,再平鋪於烤盤上最後撒上乳酪絲進烤箱烘烤。

品嚐起來奶油和乳酪香氣十分濃郁,口感也十分綿密,相當不錯

義大利Fabbri蜂巢霜淇淋

霜淇淋是哈密瓜口味,上頭放上一塊蜂巢,蜂巢吃起來像似比較有嚼勁的口香糖,完全是久嚼不爛嘛!!底部還放了些玉米餅(這款玉米餅常搭在牛奶一同食用)

可爾必思

檸檬紅茶

韓國果汁(水梨汁)

甜度相當剛好不會過於死甜,風味相當清爽,帶有淡淡的水梨味
同步刊載
話說~最近燒起一股韓式烤肉旋風,其中在台中發跡的“笨豬跳”一直都享有不錯的風評,最近就帶著到地的韓式美味來到竹北展店囉!敏敏當然不能錯過~立馬來嚐嚐! 跟台中一樣繽紛的招牌~讓我們遠遠就發現他的位置!活潑的顏色加上可愛的店名~很難不讓人印象深刻。 推開門走進店裡~工業風的設計讓色彩明亮的汽油桶兒們更加顯眼,沒錯~沒錯~這兒就是最夯的汽油桶烤肉啦!話說~敏敏覺得這兒還有點夜店的放鬆氣氛,非常適合下班後來聚餐耶! 走進門就看到一個貼心的服務~一般店家提供置物籃,笨豬跳裡直接提供置物櫃唷!這樣大家珍愛的包包也不用擔心沾上烤肉的油煙味。現在不是在提倡大家一起吃飯前要把手機交出來嗎?呵呵~這個置物櫃剛剛好!先忍不住開櫃子拿手機的~就準備請客吧! 先來看看我們今天套餐的內容~~~~主食、燒肉、青菜通通都有!最後還有點心和甜點咧!好豐盛唷!期待~期待~(硬是跟隔壁桌借了小菜來擺滿滿~拍起來真美!) 小菜立馬就上桌了~店長說這些小菜除了泡菜之外,其他的就會每天有一點不同,這天我們到的時候店裡提供的是韓國魚板、辣板豆腐、雜菜冬粉、海帶芽,在等待烤肉的時候都可以先墊墊肚子唷!而且這些都是吃完就可

(硬是跟隔壁桌借了小菜來擺滿滿~拍起來真美!)

小菜立馬就上桌了~店長說這些小菜除了泡菜之外,其他的就會每天有一點不同,這天我們到的時候店裡提供的是韓國魚板、辣板豆腐、雜菜冬粉、海帶芽,在等待烤肉的時候都可以先墊墊肚子唷!而且這些都是吃完就可以再補上~吃免驚的唷!

另外店家還幫我們準備加了韓國辣椒醬的辣蔥絲、生蒜片、燒肉必備生菜葉,還有韓國製正統的沾醬味噌醬、香油加海鹽,天啊~看到這些就已經開始想像等等的美味了啦!
開烤前還送來一碗水蒸蛋~黃澄澄的水蒸蛋放在熱熱的小鐵鍋裡,剛送來的時候還因為熱氣整個膨脹了起來。

熱呼呼的~讓人先暖暖肚子,感覺好舒服~這道不只有濃濃的蛋香,往下面一點挖~還可以吃到一點點的焦香唷!

來韓式燒肉店怎麼能不準備一些韓國的飲料呢?店裡特別進了韓國進口的果汁,有水梨和柚子兩種口味,裡面都是有果肉的唷!可以跟店家要一點冰塊~加了冰塊喝更好喝。
還有韓國來的啤酒~有Cass和hite兩個口味,店裡還有準備韓國小米酒和濃度較高的真露,所以下班之後來這邊也可以開心的小酌一般。但是別忘了“喝酒不開車”唷!

呼呼~木炭上桌囉!要開烤囉!~別擔心,這裡都會有隨桌的專業服務人員幫大家烤肉唷!來笨豬跳吃飯就是等著大口吃肉就對了啦!

先上桌的是清爽的松阪豬肉,看著豬肉片兒在火爐上由紅轉白~最後再加上一層金黃,吃在嘴裡~脆脆的口感,非常好吃~

再來烤的是豬梅花,帶點油脂的梅花肉,烤到逼出油脂來,在火爐上啵啵啵的直冒泡,烤到帶點焦香之後~放到生菜上頭,加上蒜片、泡菜、辣蔥絲,一口塞進嘴裡~超級好吃的啦!

中場休息先來點主食讓肚子更有滿足感吧!來一碗道地的韓國黑醬炸醬麵,店長說很多客人到韓國旅遊之後,都大讚他們的黑醬非常道地!這是用黑豆做成的醬汁~裡面還有馬鈴薯唷!不會過鹹還帶著一點甜味~讚讚讚!

還有這盤韓國炸雞~這不是韓劇裡最流行的嗎?紅紅的醬汁把炸雞整個包起來,光是外觀就讓人流口水了啦!看看~這炸雞整個閃耀著光芒,就像再招手說~“吃我~吃我~”
一口咬下果然沒讓人失望~外頭的醬汁大概有小辣偏中辣的辣度!外皮還保持著酥脆度,雞肉的口感也不柴~整個開胃了起來!

再來繼續烤下去~端上桌的是現在最紅的五色烤肉,總共有~原味、醬油、黃醬、紅醬、綠醬五種。

笨豬跳的五色燒肉口味不會太重,就算單吃也不會太鹹~用生菜包著吃更清爽好吃,小菜裡的泡菜或其他的都很適合包著一起吃!

如果喜歡吃油脂比較多一點的口感~也可以跟服務人員交代,都可以幫大家處理喔!哈~哈~大口大口吃烤肉,生菜、蒜絲不夠都還可以再請服務人員準備唷!超過癮~超滿足的啦!

這時服務生送來我們加點的海鮮煎餅,這也是韓國料理必備的一道菜色,但是說真的敏敏在其他地方並不是特別喜歡海鮮煎餅,總覺得口味沒有特別突出,但是笨豬跳的海鮮煎餅真的讓同桌的朋友們大吃一驚!外酥內軟的口感超級好吃~
而且裡面有滿面滿滿的海鮮配料,隨便咬一口都是海味十足!單單吃好吃~沾著店家提供的醬料也很好吃!阿敏敏最愛的吃法就是加泡菜吃~

你以為到這邊就結束了嗎?還沒呢!這一道千萬不要錯過,看看這外層厚厚的起司,是不是很誘人?

拿湯匙挖起一口~這經典畫面,讓現場的大家都“哇”了出來!原來起司裡包著的是笨豬跳特別調味的地瓜泥~帶著甜味的地瓜泥加上有點鹹味的起司原來這樣好吃耶!大家來一定要點~

完美的一餐怎麼能少了甜點呢?笨豬跳的甜點竟然是好吃的霜淇淋耶!而且~還是哈密瓜口味的蜂巢霜淇淋唷!整個高檔~而且味道也很不錯,為今天的午餐約會畫下完美句點。

別再只是追韓劇看著戲裡的餐點流口水了啦!趕快打電話來訂位跟朋友一起來品嘗道地韓式美食吧!

同步刊載
韓式燒肉一間間的開,不過開在新竹的到是不多,尤其這種專人服務烤肉的更少,在竹北新開了一間Bungy Jump笨豬跳韓式燒肉,燒肉不用自己動手,會有專人為你服務哦!雖然不是八色烤肉但也有五色哦!除了一些基本口味,還有很有特色的「青醬口味」,雖然很難想像,但滋味卻是挺不錯的哦!^_- 新開幕的Bungy Jump笨豬跳韓式燒肉在竹北俏媽咪親子生活館旁,大大的看板很是醒目光看門面就可以感受到濃濃的工業風設計,又配上很跳、鮮豔的配色,一整個好年輕奔放的感覺~利用油漆桶彩繪上各種鮮豔的顏色,一入店就看的到,看的我心情都好了起來!店內的用餐座位不算多,但空間都配置的不錯,不會有太擁擠的感覺哦!這一天來是平日中午,用餐人潮還是很多呢!看來大家都蠻喜歡這家店。 每個座位上都有強力抽風機但如果還是怕衣服沾上味道,可以把衣物置放在置物櫃中笨豬跳韓式燒肉有搭配好的套餐組合,雖然說是兩人餐套,但實際上三個人吃份量差不多哦!除了這份套餐外我們還有體驗到其他餐點,味道都很不錯呢!(文末有完整菜單)點好餐會先送上五盤小菜小菜都可以無限續盤,小菜的味道幾乎都跟韓國本地一樣,連韓國人來吃都覺得是道地家鄉味,韓式泡菜

雖然不是八色烤肉但也有五色哦!

一整個好年輕奔放的感覺~

利用油漆桶彩繪上各種鮮豔的顏色,一入店就看的到,

看的我心情都好了起來!

這一天來是平日中午,用餐人潮還是很多呢!

看來大家都蠻喜歡這家店。

每個座位上都有強力抽風機

但如果還是怕衣服沾上味道,可以把衣物置放在置物櫃中

笨豬跳韓式燒肉有搭配好的套餐組合,雖然說是兩人餐套,

但實際上三個人吃份量差不多哦!

除了這份套餐外我們還有體驗到其他餐點,味道都很不錯呢!

(文末有完整菜單)

點好餐會先送上五盤小菜

韓式泡菜不管單吃還是包生菜一塊吃都很不錯,

我最愛的就是韓式拌雜菜,這道韓國國民美食在笨豬跳也吃的到,還免費供應,

只能說一定要吃回本呀!好好吃!

其他的魚板、醃蘿蔔、海帶也都不錯吃。

生菜及辣醬蔥絲也是無限提供哦!

這點好大方!

使用的是正宗韓式扁筷,我覺得我們還真的拿不習慣呀~~

(很想換台灣的筷子

馬格利酒(左)250元、真露酒(右)250元

(貼心提醒:開車不喝酒、飲酒過多有害身心)
馬格利酒是韓國傳統米酒,利用糯米和麵粉等蒸煮並加入酒麴和水後發酵而成的,看起來有點像豆漿,口味甘甜很容易下口,

酒精6%不是很高,聞起來有種若有似無的香味,而且入口柔和。

真露酒就是燒酒,喝起來跟台灣米酒很像,就是嗆呀..所以有附上甜甜的莓果糖漿讓你中和那個酒精味,但我還是喝不習慣..

馬格利酒好喝多了

(貼心提醒:開車不喝酒、飲酒過多有害身心)

可爾必思特調(原味、草莓)、熱帶水果茶 各80元

套餐會附上兩杯可爾必思特調,兩人以上用餐飲料就要另外加點囉!

PS.水果茶的味道很不錯哦!有濃濃的水果及茶味(這不是廢嗎?