今夏最誘人的『爆米花牛排』,由『台北萬豪酒店』引進來自美國獨立農莊慕瑞玫爾的丁骨牛排鐵板油煎、爐烤在淋上滾燙燙的熱牛油端上桌時的巨無霸24oz丁骨牛排在鐵板盤上滋滋作響咀嚼時肉汁帶著富郁奶油、牛奶、堅果香氣限時優惠至九月底止,$3880/2人午間享用半自助餐semi-buffet加價24oz丁骨牛排,$5280/2人即將來臨的七夕情人節,來『Garden Kithchen』共度浪漫又不傷荷包的甜蜜時光 5訪Garden Kithchen,第一次察覺白天的用餐環境唯美如世外桃源自然光灑落在餐桌上頭,品嚐著豐盛的semi-buffet一邊望向窗外的綠意盎然的中庭花園簡單的幸福原來可以如此貼近babe個人比較貪心,喜歡吃牛排之外還能享用自助吧區(冷盤、起士、生菜、熱食、甜點)semi-buffet分成四座餐台作受歡迎的熱食區、涼拌海鮮、鹹食、義大利麵  補充膳食纖維,多達20種左右的鮮摘口感野菜絕對讓你滿足一日所需高質量生菜搭配各式沙拉醬汁、現場提供各式堅果讓營養更均衡 新鮮水果、起司拼盤、火腿、鮭魚應有盡有 讓少女尖叫的甜點吃到飽,精緻而美味慕斯蛋糕、乳酪蛋糕、戚風蛋糕、提拉米蘇、豆乳、布

今夏最誘人的『爆米花牛排』,由『台北萬豪酒店』引進來自美國獨立農莊慕瑞玫爾丁骨牛排

鐵板油煎、爐烤在淋上滾燙燙的熱牛油

端上桌時的巨無霸24oz丁骨牛排在鐵板盤上滋滋作響

咀嚼時肉汁帶著富郁奶油、牛奶、堅果香氣

限時優惠至九月底止,$3880/2人

簡單的幸福原來可以如此貼近

semi-buffet分成四座餐台

作受歡迎的熱食區、涼拌海鮮、鹹食、義大利麵

高質量生菜搭配各式沙拉醬汁、現場提供各式堅果讓營養更均衡

新鮮水果、起司拼盤、火腿、鮭魚應有盡有

讓少女尖叫的甜點吃到飽,精緻而美味

慕斯蛋糕、乳酪蛋糕、戚風蛋糕、提拉米蘇、豆乳、布丁、奶酪還有熱甜點的煎餅、布丁麵包

此外,喜歡吃巧克力、馬卡龍、小熊軟糖現場也是無限供應

螞蟻人絕對會驚呼太過癮了

babe點了一份24oz丁骨牛排搭配半自助餐

開一瓶氣泡礦泉水、隨桌附上專業CHATEAU LAGUIOLE 法國手工牛排刀

萬豪的餐前麵包烤到熱呼呼搭配白花椰濃湯好喝暖胃

品嚐牛排之前先到沙拉吧夾了當季生菜,涼筍、水果玉米、蘿蔓、苦瓜、芹菜、四季豆、龍鬚菜

豐富的色菜搭配淋上橄欖油,清爽可口又無負擔

連續夾了三盤的鹹食,冰鎮白蝦、炒菇、煙燻鮭魚、起司片...光是這些就有3分飽

緊接著由餐車推到桌邊的『爆米花牛排』

babe原先以為是上頭撒上爆米花的丁骨牛排

其實是肉質與烹調方式,讓美國獨立農莊慕瑞玫爾的牛肉有著牛奶與堅果的香氣

油煎表面、高溫爐烤鎖住肉汁

等到肉質達到3分熟後厚切刷上牛油再度烤到點餐的熟度(今天babe嘗試5分熟)

二度逼出油脂的濃郁、T-bone最迷人的牛骨部位是精華中的精華

上桌時鐵板上滋滋作響與空氣中瀰漫著迷人的牛油香銷魂的視覺讓人唾液無限分泌

按著快門、手機打卡的同時要注意時間,鐵盤上的高溫持續加熱牛排

建議點3分熟,讓拍完100張沙龍照的爆米花牛排口感軟嫩而juicy

T-bone可以同時品嘗到紐約客、肋眼

帶有咀勁的紐約客適合熱愛大口啃肉的朋友、肥瘦恰到好處

只要掌握好夾入餐盤的時間,鮮嫩多汁的厚切牛排瞬間噴汁

骨頭的部位肉質的香氣更加鮮明,最適合搭配紅酒一塊品嚐

用心的三種牛排沾醬,辣根、紅酒燉蒜、芥末籽

怎樣搭配任君挑選,可以先品嚐『爆米花牛排』原始的奶油香

接著辣根醬去提升味蕾的刺激,迷人的蒜頭讓牛排口感更細膩、芥末籽就是個人喜好

不吃牛肉的朋友,爐烤春雞絕對是第一首選

高溫讓雞皮的油脂瞬間融化、雞皮薄透帶點微酥

春雞肉質軟嫩無腥,直接手拿雞腿啃著吃最過癮

無乾柴的肉質部位,份量剛好讓人唇齒留香

季節鮮魚是女性的最愛

選用每日限定的直送漁獲,利用最佳的料理、調味讓每次來Garden Kitchen品嚐的朋友都有驚喜

babe特愛的馬頭魚,魚鱗的部位處理的太過完美

肉質軟Q中帶著彈性、搭配的蝦醬讓滋味更加富郁

盤上白蘆筍、烤蕃茄、季節嫩筍搭配

份量不多卻能滿足熱愛排餐的享受

緊接著是最後的甜點時光,點了一杯英式紅茶、冰拿鐵

進攻每一款看起來都超優秀的小蛋糕

印象最深刻的茶凍,中日合併的黑糖豆乳、還有亮晶晶如珠寶的黑糖葛粉

美的冒泡的栗子塔、一咬下噴出卡士達醬的泡芙

回憶起童年的小熊軟糖
Also posted on
台北萬豪酒店Garden Kitchen在台北一直都是相當指標性的餐廳,因為有寬廣綠意的花園視野所以擁有花園餐廳之稱,在餐點料理方面其中又以SEMI BUFFET最為人津津樂道,可以自由挑選自己想吃的主菜,在搭配自助區無限享用,而Garden Kitchen的牛排料理也是相當有知名度,Garden Kitchen為了讓牛排控們品嚐到最頂級的牛排口感,特別引進來自美國懷俄明州(Murraymere)獨立農莊的牛肉,因為飼養方式的關係這裡的牛排本身就帶有天然如同奶油、牛奶、堅果得特殊香氣,所以又有爆米花牛排之稱!Garden Kitchen這次引進來自美國懷俄明州慕瑞玫爾(Murraymere)的爆米花牛排,還推出限時優惠至九月底止$3880/2人,午間享用半自助餐semi-buffet加價24oz丁骨牛排$5280/2人,面對即將到來的七夕情人節檔期,萬豪酒店Garden Kitchen這波可謂來勢洶洶!台北萬豪酒店位在大直美麗華購物中心附近,GARDEN KITCHEN就在台北萬豪酒店的一樓,開車前來用餐可以免費停車,搭捷運可以搭到劍南路站再步行前來,交通算是相當的便利,既然稱為GAR

台北萬豪酒店位在大直美麗華購物中心附近,GARDEN KITCHEN就在台北萬豪酒店的一樓,開車前來用餐可以免費停車,搭捷運可以搭到劍南路站再步行前來,交通算是相當的便利,既然稱為GARDEN KITCHEN,在用餐環境上就一定有花園這個元素,用餐區旁就是綠意盎然的中庭花園,有種彷彿置身在花園中用餐的感覺呢

除了開放式的空間外,Garden Kitchen也有提供大小不一的隱密性包廂,對於例如家庭聚會或是公司部門聚餐不想被打擾,就可以視人數來選擇包廂(有低消限制)

餐點精彩豐富!台北最美SEMI BUFFET!
Garden Kitchen的SEMI BUFFET可以說是赫赫有名,再品嚐爆米花牛排之餘,強烈建議可以一起品嚐這的SEMI BUFFET,這此跟友人來品嘗爆米花牛排,當然也沒有錯過大啖SEMI BUFFET的機會

自助餐檯種類相當豐富,一共有沙拉、冷肉起司、開胃菜、冷熱菜、甜點、水果區、綜合堅果等區,先從沙拉餐檯開始,一眼望去超大的餐檯感覺超豐富,光這沙拉檯上就一共有將近三十多種的蔬菜,除了蔬菜種類多,連沙拉醬的種類也多達十種以上呢

冷肉起司區除了各式火腿、臘腸之外,還有兩種口味的燻鮭魚及種類超多的起司

甜點區也是Garden Kitchen的強項!餐檯上擺滿各式精緻的小糕點,甚至連日本水信玄餅都有,還有咬咬最喜歡的小熊軟糖!

繞了一圈,我跟友人的牛排主餐都還沒上桌,光是在BUFFET區就拿了兩輪!

首先上的是白花椰濃湯跟熱呼呼的餐前麵包,白花椰菜湯有情婦的濃湯之稱,這裡的白花椰濃湯口感相當濃稠,除了白花椰本身的甜味外,湯中還有淡雅清爽的奶香,喝起來暖心暖胃,口感又滑順細膩

美國西部最好的風味!慕瑞玫爾爆米花牛排!
我們期待的爆米花牛排終於要上桌囉!爆米花牛排是由餐車推到桌邊,隨著爆米花牛排的進場,空氣中瀰漫著牛排的香氣,這牛排的香氣真的有爆米花的味道,濃郁的的奶油及堅果的香氣,如果閉上眼不說,真的很像是電影院裡現爆鹹奶油爆米花的香氣呢

今天我們點的是丁骨牛排,丁骨牛排是直接送入烤箱、以高溫封熟表面後分切,刷上牛油後再二度入烤箱烤至所需熟度,透過二度高溫加熱逼出豐潤油脂香,及牛骨經高溫加熱後產生的特殊香氣,放在炙熱的石板上,牛排的肉汁油脂接觸到石板就像噴泉一班狂湧,伴隨著陣陣香氣,光是這樣的視覺嗅覺衝擊,就足以讓眾人的口水泛濫成災!

丁骨牛排最迷人的牛骨部位是牛排老饕相當鍾愛的珍饈,炙烤的焦香酥脆

上桌時是五分熟的熟度,咬咬個人的喜好是三分熟,事先已經分切完成,牛排上桌即可分食,看著紅豔粉嫩牛排肉色,加上濃郁到不行的類似爆米花的油香,也顧不得燙了,馬上切了一塊送入口中

丁骨牛排可以同時品嘗到紐約客、肋眼,紐約客肉嫩但又帶有咬勁,表層的肉質焦香味散發出濃郁爆米花香氣,內部呈現五分熟的粉嫩熟度,生不帶血入口滿滿的肉汁感!肋眼口感相當滑嫩,油香口感相當飽滿厚實,這兩個部位各有千秋,但同樣具有濃烈的爆米花香味,比起一般牛排香味再+100分!

丁骨牛排骨邊肉的部位咬咬就接收啦!焦脆的筋膜帶肉,嚼起來更有焦香的爆米花香氣,超厲害!

春雞體型小,骨骼細,肉質細嫩鮮美,在法式料理中十分受到大家歡迎,春雞用醬汁醃漬再爐烤料理,一刀切下幼嫩的春雞,幾乎不太需要費力,切開的瞬間春雞的肉汁便從切口處不斷湧出!一口咬下,春雞的肉質嫩到一個不行,因為醃漬過,雞肉吃起來相當有味道,這肉汁濕潤感覺太厲害了,感覺就像在吃燉雞湯裡面的雞肉一樣多汁!

季節鮮魚

因為會隨當日採購不同來決定魚種料理,所以季節鮮魚總是讓人萬分期待,今天進的是馬頭魚,也是咬咬最愛的魚種之一,馬頭魚直接連鱗片下去料理,吃起來鱗片猶如餅乾般的酥脆,馬頭魚肉質相當細緻,魚肉帶有清雅的甜香,好吃!

飯後甜點咬咬去甜點區拿了一大堆小熊軟糖,沒辦法看到小熊軟糖就會失心瘋,這裡的茶凍口味相當不錯,還有內餡飽滿的卡士達泡芙也很好吃,搭配飯後咖啡或茶,一餐吃下來,美味及悠閒兼具,舒服!

萬豪酒店Garden Kitchen這次特別限量引進了擁有「美國西部最好的風味」之稱的慕瑞玫爾Murraymere牛肉,對於牛排控來說真是千載難逢的好消息,畢竟像這麼特殊的牛排基本上外面也吃不到,因為限量奇貨可居,身為牛排控的你,這次一定要怒衝一波!
南法米其林二星主廚Bruno Oger客座快閃台北萬豪酒店 Taipei Marriott Hotel一收到簡訊消息立馬電話詢問並訂位(全額匯款)台北萬豪酒店的精品形象、餐飲水準植入人心babe應該二訪的Garden Kitchen,當時的環境與美味度讓人記憶猶新南法蔚藍海岸米其林二星絕美地中海盛宴3800/位入席後桌面上的紙巾高貴的系上紅色緞帶今晚盛宴的menu上有著米其林二星主廚親筆簽名服務人員準備了進口氣泡水、礦泉水or伺酒師精選的酒水990/位熱呼呼的麵包入座後隨即送上、極佳的麵包彈性與酥香的法式脆皮抹上奶油就驚豔隱藏版的開胃、豆乳慕斯搭配甜嫩洋蔥絲讓人掉入地中海迷情的初榨橄欖油酥炸穀片墨魚佐檸檬奶油墨魚的Q彈與海膽的鹹香綿密、底下的酥脆穀片搭配上典雅的檸檬奶油口感是層層堆疊、海味是迷人的口齒留香法式香草泡漬生食級干貝與鑽石花椰菜佐頂級生蠔醬汁迷人的巨無霸生食級干貝、輕輕一咬感受到鮮嫩與法式香草風味的結合底下是綿密的薯泥、上頭是鑽石花椰菜去梗、淋上無腥味的生蠔汁別出心裁地將生食級干貝與南法風情做結合再次滿足於米其林二星主廚Bruno Oger的手藝與創新南法油漬番茄燴吉他麵搭配

一收到簡訊消息立馬電話詢問並訂位(全額匯款)

台北萬豪酒店的精品形象、餐飲水準植入人心

南法蔚藍海岸米其林二星絕美地中海盛宴3800/位
入席後桌面上的紙巾高貴的系上紅色緞帶

今晚盛宴的menu上有著米其林二星主廚親筆簽名

隱藏版的開胃、豆乳慕斯搭配甜嫩洋蔥絲
讓人掉入地中海迷情的初榨橄欖油酥炸穀片墨魚佐檸檬奶油

口感是層層堆疊、海味是迷人的口齒留香
法式香草泡漬生食級干貝與鑽石花椰菜佐頂級生蠔醬汁

底下是綿密的薯泥、上頭是鑽石花椰菜去梗、淋上無腥味的生蠔汁

別出心裁地將生食級干貝與南法風情做結合

再次滿足於米其林二星主廚Bruno Oger的手藝與創新
南法油漬番茄燴吉他麵搭配炭烤虎斑蝦

虎斑蝦的肥美經過炭烤後肉質更加緊實彈牙、肥美視覺就開始享受

手做麵條取代冷凍麵條的口感、拌入油漬番茄sauce與蝦膏的獨特蝦紅風味

份量不多不少的回味無窮
檸檬香茅風味清烤海鱸魚

海鱸魚的魚皮是babe目前吃過表現最佳的魚肉表現

外酥的魚皮、底下厚實的鱸魚肉油脂豐厚、叉子即可切分食物

底下的燉飯保有義大利的微硬卻熟透的米心口感

sauce結合香茅的獨特香氣、讓海味展現鮮甜與清爽迷人

牛排煮食前的四道料理每一道都圍繞著地中海海鮮料理為主、油漬的手法、搭配海鮮sauce

不只是視覺的饗宴、更是味蕾的全新感受
低溫熟肥肉汁小乳牛搭配炭烤朝鮮薊

底下是朝鮮薊泥佐杏鮑菇

低溫書肥是babe相對比較不偏愛的牛肉料理方式

因為全熟與烹調方式讓肉質是軟嫩但是少了由花的香氣與咀嚼的快感
經典加勒比巧克力慕斯搭配上TAYLOR茶

六款風味中清爽的檸檬柳橙茶(黃)、玫瑰萊姆茶(粉紅)
層次感完美的加勒比巧克力底層有一層酥餅、向上堆疊著慕斯與冰淇淋、夾入榛果增添口感

苦甜濃郁讓人非常滿意👍👍👍
餐後米其林二星主廚Bruno Oger會跟著服務人員一起奉上自製的南法蜂蜜瑪德蓮

主廚長得如漫畫般的人物相當不真實XD態度很親切
世界上最好吃的蜂蜜瑪德蓮💕💕💕
瑪德蓮很乾咀嚼有奶油的香味...其實babe從來不喜歡

不過南法蜂蜜瑪德蓮的濕潤與蜂蜜的香甜、奶油的恰到好處

恰好的金黃、外層一點酥度、蛋糕體的彈性帶點氣孔(有點像蜂巢)

每一口都是至高無上的幸福👍👍👍

份量很大...吃不完打包回去隔天吃一樣給了世界第一的bravo等級
跟著南法米其林二星主廚Bruno Oger的腳步品嚐地中海迷人的味道

米其林級主廚的整套餐點設計真的讓人每一道都驚喜

不浮誇的調味單純呈現食材的天然特性與風味

餐後的世界等級南法蜂蜜瑪德蓮是babe給上恆久冠軍的推薦

服務很貼心、環境也很適合約會慶祝
Also posted on
台北內湖的萬豪酒店是世界連鎖的星級酒店,之前瑪姬在開幕沒多久已經有獨享過Garden Kitchen的美味料理,這回適逢「2017台北餐廳週」的活動又再度有機會來回味美食,說什麼也不能錯過,好吃的餐廳總是來千遍也不厭倦,今天又有什麼美食等著我呢?我也好期待啊! 位在內湖從捷運劍南路站3號出口走過來約莫5-6分步行時間就可抵達,再度來到台北萬豪酒店心情還是一樣雀躍,而且這次終於有人可以陪我一起享受美食,心情更加愉悅。 穿過飯店大廳走進白色長廊就可以看到大大的Garden Kitchen店名在牆上 候位區相當大,姪子第一次走進來哇了一聲,覺得很高級XDDD 夏季天色晚得慢,可以看到靠近大片落地窗外綠意盎然的環境,白天在此用餐可以讓人心情愉悅! 中島以花草植物佈置,四周圍繞著餐桌,在這樣的環境下用餐,別有一番韻致 吧台也超豪華,讓人很想坐在高腳椅上喝一杯,而餐廳裡面的座位有多人大桌,也有包廂式的,環境我在第一次來拍得比較多,大家有興趣可以點入參考。 來看菜單囉!從沙拉到湯品、開胃菜、主菜、甜點和飲料,選擇很多 若不想點套餐的也有單點的選擇,不過即然來了,不妨一系列的吃一遍,可以慢慢享

台北內湖的萬豪酒店是世界連鎖的星級酒店,之前瑪姬在開幕沒多久已經有獨享過Garden Kitchen的美味料理,這回適逢2017台北餐廳週的活動又再度有機會來回味美食,說什麼也不能錯過,好吃的餐廳總是來千遍也不厭倦,今天又有什麼美食等著我呢?我也好期待啊!

位在內湖從捷運劍南路站3號出口走過來約莫5-6分步行時間就可抵達再度來到台北萬豪酒店心情還是一樣雀躍,而且這次終於有人可以陪我一起享受美食,心情更加愉悅。

候位區相當大,姪子第一次走進來哇了一聲,覺得很高級XDDD

若不想點套餐的也有單點的選擇,不過即然來了,不妨一系列的吃一遍,可以慢慢享受美食帶來的滿足感!我們今晚就選擇了二道不同主餐的套餐來享用,也可以多嚐一點不同風味的主菜。

而這次的餐廳週活動有好多高端知名的店家加入,像是牛排教父系列餐廳「教父牛排Danny's Steakhouse」、「TC Top Cap Steakhouse」、「Danny & Company」、台北亞都麗緻大飯店「巴黎廳 1930」、「Orchid Restaurant 蘭」、「Taïrroir 態芮」、及去年甫開幕的日本料理「錦水TAIPEI」等等,以53-8折不等且免服務費的價格,相信您也跟我一樣睜大眼睛,以為會不會看錯了,但千真萬確的是事實喲~而且只限8/29~9/11這短短的二週,好康名額有限,要吃記得從8/16開放預訂日開始,至EZTABLE簡單桌平台搶訂才不會哭哭喲!http://tw.eztable.com/

在坐定後服務人員就會前來詢問是否需要曠泉水或汽泡水,每人的水資收費是100元。

「花園沙拉 Garden Fresh Salad」以多種蔬菜和水果,加上核桃增加口感與香氣,佐以柑橘風味的油醋醬汁,味道偏酸,在一開始很刺激味蕾,感覺是主廚想在夏季食慾較差的情況下,先挑起味覺遅頓的味覺。

「手工歐式麵包」裡面有一個法國麵包和果仁松子麵包,二種麵包的口感外酥內有彈性,咀嚼中不斷散發出麥香,好吃極了!讓麵包控的我很想貪心的多吃幾個呢!

去歐洲旅遊每天三餐都有麵包上桌,因此我也吃過不少歐式麵包,這裡的手工麵包稱得上排名前五,口感適合台灣人的口味,吃起來又不會費力。

亦可搭配鹹奶油,我個人覺得無論單吃或抹上奶油吃都很棒!看個人喜好自由選擇

「有機溫泉蛋佐香滑洋芋泥」整個就像花園般的繽紛,是正統的歐式料理,乳白色是細緻綿滑的洋芋泥,上面灑上可食用的花朵和橄欖粉,而洋芋泥底下可有玄機,猜猜是什麼呢?

答案是半熟的有機溫泉蛋,和滑順的洋芋泥混合均勻後入口,一股濃郁不腥的蛋香味在口中濃得化不開,這道菜色不僅好看又好吃,我們都相當喜歡。

「綜合海鮮清湯」以特別的小鍋碗盛裝,看似份量不多,料也只有中心的一塊煎過焦香的鱈魚,玄機在哪裡呢?!

當我送進一口湯入口,一股海洋鮮味湧來,才感覺到這湯不平凡,尤其是強烈的鮮蝦風味,不知用了多少海鮮去熬煮出這般濃郁滋味啊! 吃貨的您一定懂我的明白,有時候還不能只看外表,內在的豐富還真的要親自品嚐過才會知道。

「戰斧豬排配蜜製酸菜」和一般整隻的戰斧豬排擺盤呈現不太一樣,主廚在上桌前先切好大塊,好讓我們可以優雅的去品嚐其美味。

搭配有絲瓜、鳯梨、山藥等蔬食,有肉有菜均衡飲食

特調的醬汁讓豬排風味更有層次,尤其是淋在蔬食上巧筆生輝般,即便不愛吃蔬菜的人,也會一口又一口的清光盤中餮。

而這份厚實的戰斧豬排,肉質充滿彈性又紮實的口感,光看從粉嫩的肉色和肉質的紋理判斷出肉品的優劣,而咀嚼中可感受到細緻的肉質和香氣,美味讓人留連。

「碳烤美國肯瓊風味牛排6 oz」期待的主菜終於上桌,這組套餐原價晚間1980+10%服務費,現在餐廳週活動以晚間套餐1299元,而且不收服務費,換算下來相當於59折超值優惠,是不是很便宜呢!另外午間半自助套餐原價980+10%服務費,現在也只要特價999元,包含沙拉吧/每日湯品/手工義式貓耳麵/甜點吧/咖排或茶等,心想餐廳週的活動怎麼只有二週,70間高端餐廳我應該也吃不完啊!

今天吃的碳烤美國肯瓊風味肋眼牛排,所謂的肯瓊指的是美國南方料理的做法,用了數十種香料讓牛排充份入味,所以外表看起來才會有焦焦的顆粒感,搭配的是泰北風味的酸辣醬,實際吃起來是頗有辣度的,嗜辣者應該會愛上它。

使用專用的牛排刀來切,可以很輕鬆,而姪子切下一塊品嚐時露出好吃得不要不要的滿足笑容,就知道這塊牛排的威力啦!

選擇五分熟度保留鮮嫩多汁的肉質卻不帶血水,品嚐出牛肉鮮甜的滋味,還有表面炭烤過的迷人香氣,真的沒誇張,非常好吃!

「紐約起司蛋糕」依然是花園風格的甜點擺盤,加了以巧克力做成的小花和蘑菇造型,多了可愛的風格

搭配芒果醬汁,風味香甜,和莓果的酸味中和平衡

而紐約起司蛋糕本身介於輕重乳酪之間,香濃綿柔的口感,讓喜歡起司的我吃得很滿足!

「洋甘菊茶」帶來清香爽口的感覺,搭配甜點非常合適,讓在晚上不喝咖啡的我有另一個選擇。

「熱拿鐵」濃郁溫順的口感,讓對咖啡有獨到見解的姪子也感到滿意!

Also posted on
小子對萬豪就念念不忘,三不五時就唸著想要再來萬豪吃美食。對美有獨特見解的小子去過台北市不少飯店卻對萬豪情有獨鍾,眼光很好!對於好不好吃更是敏銳,那也難怪,Garden Kitchen請到的可是芝加哥牛排教父的Hans Aeschbacher擔任餐廳的顧問呢!前幾天才到信義區某間飯店享用自助式buffet,本來大家都吃的很開心,結果準備要離開之際,公公突然面有難色,狂吐了二次,飯店緊急推了輪椅叫了計程車送公公去最近的醫院檢查,檢查出來疑似食物感染,大家都心有餘悸,飯店處理的過程還算有誠意,但發生在信義區這樣知名的飯店真讓我感到有些傻眼,雖然個人體質也有關係,但是飯店的食品安全衛生檢查應該要更加強嚴格把關才是。我來萬豪這是第四次,一直很喜歡它們家低調的小小奢華感。在萬豪一樓Garden Kitchen餐廳這邊的長廊原來還有一個廣場,之前來的時候尚未開放,現在又有新的商家進駐,有名的克莉蒙汀麵包館在信義路有一家是侯佩岑常光顧的店,來自苗栗的巧克力雲莊,胡同燒肉也有,還有茶文化會館。飯店裡多了一些商家感覺更熱鬧了!一樓這邊除了可以喝下午茶,還可以吃牛排跟燒肉,品茗、購買麵包,集結了不同的飲食文

我來萬豪這是第四次,一直很喜歡它們家低調的小小奢華感。

飯店裡多了一些商家感覺更熱鬧了!一樓這邊除了可以喝下午茶,還可以吃牛排跟燒肉,品茗、購買麵包,集結了不同的飲食文化,打造另一個休閒的場域空間,是一個可以逛的很舒服又可以吃的很開心的地方。

來到Garden Kitchen沒有訂位,服務人員親切引領我們就坐後我們看了一下今天的菜單,不同於上次的【美國極品牛肉晚間套餐】,這天的菜單有分為冷開胃菜湯品還有主餐甜點、飲料。費用從1380元到2580元不等,夜晚是美好的!享受這裡慵懶的情調,透過玻璃窗外看到戶外的美景在綠意盎然的花園中來場繽紛的美食饗宴,留下這一刻的美好體驗吧!

餐前麵包佐總統牌鹹奶油塊

不知道大家是直接撕開麵包塗奶油或是用刀子切開麵包後再把奶油整塊夾進去?正確吃法是先將麵包切成兩半,切的時候從中間切入,再視情況抹入奶油夾在裡面。讓麵包的溫度慢慢溶化奶油,此時麵粉的香氣與奶油漸漸擴散,慢慢去咀嚼它,奶油有著淡淡的鹹香,與麵包一口咬下,滋味樸實簡單卻有著好吃的味道。

花園翠綠藜麥甜菜根沙拉佐柑橘油醋-

Garden Kitchen上次已經讓我留下了深刻的印象,沒想到這次更讓人驚喜,不知是不是價格的不同,真的是一分錢一分貨,從前面吃到後面,你很驚訝各種食物的巧妙搭配,各種香氣的交疊散發出來不同層次的味道在舌尖味蕾留下深深淺淺的浪漫感。

這道沙拉好吃極了!單是甜菜根就用了三種,蕃茄、芝麻葉、藜麥等做的健康沙拉,加上柑橘油醋的酸甜口感美味極了!

其中紅色圓形螺旋片狀的就是糖果甜菜根,它的味道較一般的甜菜根來的淡一些,做為點綴效果很好,怕吃甜菜根的也可以輕易嚐試,但我個人是非常喜歡甜菜根的味道,它不但富含葉酸及維生素B12也有助於紅血球形成並增進神經系統的健康,藜麥的好處更不在話下。

先生的經典凱撒香料雞胸沙拉

雖然沙拉是冷開胃菜,但作法及選擇非常多元,總共有五種沙拉可以選擇,如果你想吃豐盛一些還有豪華深海海鮮盤可以加價360元做選擇。

鮮蕃茄水牛起士搭配帕瑪火腿、香茅蕃茄凍(加價360元)

小子小時候應該有吃過但可能忘記了,再點一次讓他記住這樣的味道。水牛乳酪一向是老饕的最愛,原料也很珍貴,使用新鮮水牛乳製作,最早源自義大利,而水牛乳酪更是受到歐盟原產地名稱的保護制度所認證,吃起來濕度飽滿,彈性十足,QQ軟軟搭配蕃茄沙拉滴上橄欖油再灑上海鹽,說著說著我又嚥了嚥口水,每道沙拉都有它的特色,讓我比較好奇的是主廚怎麼去掌握這些不同香料的結合與搭配,功力令人讚賞。

野菇黑松露濃湯

不知哪時候起小子居然不怕"菇"的味道?他一向排斥菇類不喜歡菇的一種味道,但他卻愛上黑松露的味道,是因為黑松露蓋掉菇的味道嗎?松露其實是一種蕈類,也是真菌的一種,有一種特殊的香氣,最常用在的料理就是濃湯跟義大利麵。

這碗湯鮮濃多滋,說有多美味自己來吃就知道囉~

每日例湯則是南瓜濃湯,或者也可以選擇洋蔥牛尾湯(加價50元);綜合海鮮清湯(加價180元)

主菜我選的是嫩煎鮮海魚搭配干貝&鮮海蝦

常常老是牛排所以我偶爾也想要吃些海中的,這個干貝煎的焦香脆彈,口感不錯加上旁邊的鮮甜小蕃茄及蔬菜,幾口下去令人胃口大開,下面用的"米"?好特殊的口感,問了服務員,原來是義大利米型麵,一開始誤以為是燉飯,但是跟燉飯的口感也不大像,偏滑又不像米,米型麵它是屬於義大利麵的一種,很像米,吃起來口感彈牙,主菜加了一些米型麵吃完後感覺更飽足了

戰斧豬排搭配秘製酸菜

它的軟硬度掌握的也很剛好帶有嚼勁,越嚼越香,口中的滋味多變。搭配酸菜味道極好!

頂級美國肯瓊肋眼牛排

一向喜愛吃牛排的一家人吃遍大台北無數家的牛排館,當然怎麼吃是吃不完的,有幾家的牛排真的很經典,肯瓊料理源自於美國南方路易斯安那州南部的肯瓊,料理特色為運用了大量的香料去調製,牛肉味道吃起來有別於一般的牛排,氣色飽滿,香氣變化層次多。

祖母風味杏仁蛋糕

上桌時我們都被甜點外表所吸引了,這麼美的甜點為什麼要加上祖母風味呢?純粹就是親切感,杏仁蛋糕的風味加上下面的烤餅及鋪在上面的水果形成一道美麗又幸福的滋味感。

經典提拉米酥

栗子蒙布朗黑醋栗果凍

甜點表現很不錯,不管在造型設計或是口味上都是有用心的,不過吃到後面太飽,反而無法細心品嚐這些美麗的糕點有些可惜。

如果你想要安靜的與家人吃上一頓美食,萬豪是很不錯的選擇。兼具品味與藝術感的餐廳我們一家都很推薦這裡
Also posted on
萬豪也是中華民國第14任總統副總統就職國宴所選擇的場所。攝於2015年-去年步行路過被外面這個巨大的裝置藝術所吸引,這是萬豪戶外花園廣場的【蝴蝶】作品,由西班牙藝術大師Manolo Valdés所打造。從飯店大廳進來後往左邊是通往住宿的電梯,右邊是休憩大廳,再往前走是check in櫃檯。挑高空間與簡約線條打造出時尚流行的風格,光線的映照也呈現出另一番美感。萬豪國際集團是一家跨國酒店,總部位於美國馬里蘭州的貝塞斯達。客製化迎賓蝴蝶造型地毯;我喜歡帶著孩子到處看看這些有設計感的建物與內部的裝潢,培養對美的感受與欣賞能力!挑高的天花板上頭還有38隻的水晶蝴蝶,美麗飛翔的身影加上光影的變化,好像來到一個秘密花園般,如夢如詩。我個人偏愛藝術類型的飯店,而萬豪酒店又是綠色飯店的楷模,今天很開心餐廳特地安排我們至窗邊的坐位區,看著落地窗外優美的景色及綠色盆景花卉感覺更加舒服與愜意。萬豪酒店佔地廣大,擁有國際會議空間、住宅並且結合飯店餐飲、購物中心為西華飯店集團投資開發;走在這附近不但馬路寬敞,環境優美,周邊的建物都別具特色。入住櫃檯的後方延伸至右方的手繪壁畫有台灣鳳蝶與孔雀爭相奪豔,還有代表台灣的
萬豪也是中華民國第14任總統副總統就職國宴所選擇的場所。

攝於2015年-

入住櫃檯的後方延伸至右方的手繪壁畫有台灣鳳蝶與孔雀爭相奪豔,還有代表台灣的藍鵲與獼猴。站在大廳中央被美麗的台灣風情所包圍著,真是享受的一件事。最棒的是萬豪酒店外圍的綠地公園開放空間居然達4000坪以上,吃飽飯後還能在公園散步,欣賞雅緻的景觀。櫃檯後方的精美彩繪由加拿大團隊所設計的壁畫,結合台灣在地特色、山林等在地風情。來到飯店就好像走進風景區一般,令人感到心情愉悅。

捷運劍南站步行大概十分鐘左右便可抵達。
櫃台的正對面是Lobby Lounge-

這間午茶是每天下午二點開始,雙人午茶價格為1380元(聽說又快漲價了),上次好友到訪評價還不錯;我喜歡這裡的空間設計,用線條的變化讓空間視野更加豐富,落地窗外所引進來的自然光讓人感到輕鬆舒服。這裡鄰近美麗華百貨公司,可遠眺101大樓,全館皆有免費的Wi-Fi。
Garden Kitchen-

扶桑花的花語代表著熱情與清新,新鮮的戀情以及微妙的美。
從飯店大門口進來後一路往前走經過櫃檯再繼續往前,看到這朵美麗的扶桑花餐廳就在左手處。

取名為Garden Kitchen大概是像花園的廚房或是有自家花園的廚房之意。
Garden Kitchen-以綠色的牆面營造出花園的概念,潔白簡約光滑的地磚呈現出時尚的居家感,走進餐廳後細細觀察分了幾個不同的區塊場域,有獨立小包廂也有適合多人的聚餐空間,每個區塊切割出不同的用餐環境與氛圍。
挑高的設計,木質的材質顯得溫潤沉穩,走歐美設計風格的裝潢,融入了美學的創意與概念,在空間機能與實用裡找到一個平衡點,俐落的空間裡流露著高雅的氣質。
素材的選購與比例配置也需要思考再三,低調且奢華的優質品味。
除了有用餐的區域也有設置吧檯區提供調酒。
餐廳的中庭使用黃色的植栽更加突顯空間的色彩。柔軟的沙發,挑高的用餐環境及具有時尚感的燈飾增加了用餐的溫度。
之前有聽說萬豪的消費不便宜,晚餐就要1680元起,午餐也要1080元起,早午餐菜單1280元起。
中午用餐方式可以選擇一道主餐+buffet,每人另外收取水資100元(可無限續飲)。晚餐則採套餐的方式。

餐廳使用的水來自於義大利的Acqua Panna和San Pellegrino
在玻璃窗的包圍之下讓食客彷若置身於戶外綠意盎然的花園裡品嚐美味,花園餐廳主推西式套餐走南義美食,除了嚴選從《產地到餐桌》的飲食概念也將在地小農所生產的新鮮蔬果引進餐廳,以健康天然為理念,不僅如此還有主廚推薦的私房開胃菜及特製的甜點區。

​​​​
餐廳還有一處是廚房的料理檯,以開放式的呈現打造,熱鬧活潑的餐檯上有著團隊工作景象的畫面,是對生活努力的堅持與態度。
美國風味•復古大收藏

台北萬豪酒店即日起至2016年6月30日止,"Garden Kitchen"周一至周五晚間限量推出 【美國極品牛肉晚間套餐】:碳烤凱薩沙拉、每日湯品、碳烤肋眼牛排(或每日鮮魚)和限定甜點,每套優惠價NT$1,200+10%!

如果你吃的不是【美國極品牛肉晚間套餐】,也可以參考一般晚餐的點餐方式,天然就是冷前菜,嚐鮮就是熱前菜,再來是湯品跟主餐還有甜點的選擇(基本上選擇主餐也包含了冷前菜跟熱前菜),但熱前菜也可以單點。
【美國極品牛肉晚間套餐】跟一般晚間套餐不一樣的地方在於少了一道熱前菜,甜點是固定的。建議不想吃太飽又想嚐鮮的朋友可以先以這個套餐為主。不過老實說吃完後真的太飽了!牛排我們有半塊都吃不完哩~

麵包是現烤的有松子核桃(後)跟小法國硬式麵包(前)佐總統牌鹹奶油塊,麵包切開後塗上飯店的奶油真的好香喔!我們不敢吃太鹹只塗上一些,外國顧客都是整塊夾進麵包裡。想起上次在北投老爺吃到的餐前麵包,比較偏創意口味,這裡吃起來的質感就很傳統與規矩也屬於比較道地的作法。喜歡吃麵包的朋友我很推這裡的麵包!是那種越嚼麵粉香氣越濃厚的歐式麵包口感。(麵包可再續)
炭烤凱撒沙拉與帕瑪火腿-這道是主廚的創意,凱撒沙拉一般都大同小異,但經過炭烤可以吃得到微微的焦香,整顆蘿蔓烤過後吃下去的口感不致於太冰涼反而有一種溫潤的質地,葉子的尾端吃起來帶著淡淡的焦香這也是一個小亮點。
搭配鯷魚,味道濃郁。與蔬菜一起咬下清甜而多汁,但偏鹹了一些。鋪在上面的是帕瑪森火腿,整個搭配豐富也讓口感層次更多。
兒童餐主推的炸雞義大利麵-

這道也還不錯麵條口感適中醬汁濃郁,不過炸雞的份量有些多吃不完。
炭烤玉米鮮蝦餃佐溫泉蛋 松露 蕃茄 魚子醬-

這次的套餐因為沒有熱前菜的部分所以另外加點了這道,餐廳另外推的一道是脆皮干貝佐香辣培根北非小米,但因為不想吃辣所以改選這一道。
上面的泡泡是黑松露的起司泡泡,搭配義大利餃皮跟溫泉蛋及玉米粒還有鮮蝦跟蕃茄、生菜。鮮蝦吃起來彈性十足,醬汁濃郁帶有奶香味道,切開溫泉蛋後金黃色的蛋液流出與其他配料舀著吃滿好吃的!這道建議要儘快食用不然泡泡融化後會影響到口感。
青蒜洋芋濃湯-

喝起來濃純香,上面淋了橄欖油但最特別是那個青蒜的口感真的讓我們有驚喜到!利用當季簡單的食材熬煮成一道鮮甜清爽的湯品。個人很喜歡這樣的創意!
海港烤鮮魚搭配干貝慕絲-

這道的魚肉及干貝吃起來都緊實,煎過的食材有最鮮美的滋味沒有過多繁雜的調味是我喜歡的原因!
搭配的顏色也不錯,吃得出細節有用心。
雖然看似小小一盤但裡面的食材也很豐富味美。魚肉(海鱸魚)、干貝、明蝦、還有蛤蠣,佐馬鈴薯泥。
黑胡椒爐烤牛排-

這一道上桌後鬧了一個笑話,第一時間先生說這吃起來不會生!我聽成不衛生!嚇了我一跳,想說怎可能!!還叫他去跟餐廳反應一下,好一會兒才意會過來是吃起來不會生
牛排是選用美國特選級(Choice)牛排,吃起來既鮮又甜,五分熟的口感很剛好,用爐烤的方式把油脂逼出來讓熱度均勻分佈吃起來肉甜多汁加上馬鈴薯泥更增添飽足感。

餐廳另外推的一款牛排是炭烤美國Prime"肯瓊"風味牛排,使用了紐奧良的香料加上洋蔥粉及大蒜粉還有一些特殊的辛香料下去做醃製,選用肋眼牛排帶筋的口感是餐廳主打的招牌。
薯泥好好吃喔~淋上牛油增加提味吃起來綿密柔滑

滿足味蕾的食物是不夠的,滿足心靈的美食才是令人深刻的。
蘋果千層酥-

將萊姆酒跟橙花水調製成香料,與杏仁融合成餡,放入酥皮中,外層擺放新鮮紅蘋果切片,一起烘烤;可和馬斯卡彭起司做成的乳霜做搭配食用,增添濕潤口感。小巧的蘋果和葉片圖案,則是用巧克力製成,充滿甜美可愛的繽紛感。

這道甜點用新鮮蘋果下去製作,還特別用巧克力做成蘋果及葉子的形狀相當富有巧思。蘋果香氣撲鼻、內餡清甜而派皮酥軟非常好吃呢!
附餐還有冷熱飲品可以選擇。

食評總結:餐廳的設計及飯店的高雅氛圍就已經是吸引我的第一要件,套餐單價雖然偏高,但不定期也有像這樣的季節性套餐可以選擇,本來擔心吃不飽但最後也吃得好撐。從麵包到沙拉都有不錯的表現,湯品跟熱前菜也富有創意,牛排選用食材新鮮,最後的甜點也有不錯的設計與巧思是間會再造訪的餐廳,特別喜歡餐廳優雅的環境與不受打擾的空間,很適合約會。

萬豪酒店整體的空間有著很棒的採光與明亮度,挑高的設計也讓人感到舒服。Garden Kitchen在服務方面訓練有素這次用餐經驗感覺很不錯。也推薦給大家
Also posted on
用餐時間:2016. 10糾結了許久,才選定這家吃生日餐大直萬豪酒店的Garden Kitchen的中午,半自助餐外表非常低調的飯店我第一次來的時候,走到門口才發現這是間飯店喜歡他們整個挑高的大廳空間櫃檯後方的彩繪牆很吸睛今天要去的餐廳,在一樓拱門迴廊的中段Garden Kitchen早上提供全自助餐中午是半自助餐;晚餐則全為套餐不擠在台北市中心,餐廳環境有別於其他市區飯店位置給得很大方,每張桌位都留了充分距離接近十月底,看得到萬聖節氣氛在台北能有這麼奢侈的空間實屬難得雖然外面只是一棟棟的辦商大樓,但就足夠打趴一票店了有整牆的陽光,天氣晴的白天坐在窗邊用餐,心情不好都難假日中午大約五成滿▼午餐Menu中午(假日早午餐)提供半自助餐形式(semi-buffet)選擇主餐、湯品,其他沙拉、前菜、甜點則直接拿自助吧的義式培根蔬菜湯蔬菜很豐富,吃得到大塊的培根鹹淡適宜,不會滿口油膩香蒜洋芋濃湯沒有味道的濃湯,甚至連奶味也很淡,整體偏甜大蒜僅止於肉眼所見,完全喝不出來有本錢就是豪爽僅僅三個餐檯,就用了整整一個廳沙拉吧這個沙拉吧馬上又葛萊芬多加十分每樣食材整理得乾淨整齊、賣相十分新鮮(尤其想到上次
用餐時間:2016. 10
糾結了許久,才選定這家吃生日餐

大直萬豪酒店的Garden Kitchen的中午,半自助餐
外表非常低調的飯店

我第一次來的時候,走到門口才發現這是間飯店
喜歡他們整個挑高的大廳空間

櫃檯後方的彩繪牆很吸睛
今天要去的餐廳,在一樓拱門迴廊的中段
Garden Kitchen早上提供全自助餐

中午是半自助餐;晚餐則全為套餐
不擠在台北市中心,餐廳環境有別於其他市區飯店

位置給得很大方,每張桌位都留了充分距離
接近十月底,看得到萬聖節氣氛
在台北能有這麼奢侈的空間實屬難得

雖然外面只是一棟棟的辦商大樓,但就足夠打趴一票店了

有整牆的陽光,天氣晴的白天坐在窗邊用餐,心情不好都難
假日中午大約五成滿
▼午餐Menu

選擇主餐、湯品,其他沙拉、前菜、甜點則直接拿自助吧的
義式培根蔬菜湯

蔬菜很豐富,吃得到大塊的培根

鹹淡適宜,不會滿口油膩
香蒜洋芋濃湯

沒有味道的濃湯,甚至連奶味也很淡,整體偏甜

大蒜僅止於肉眼所見,完全喝不出來
有本錢就是豪爽

僅僅三個餐檯,就用了整整一個廳
沙拉吧

這個沙拉吧馬上又葛萊芬多加十分

每樣食材整理得乾淨整齊、賣相十分新鮮(尤其想到上次寒X艾美的經驗...)

菜色種類豐富多樣
堅果!堅果!!!再加二十分

還是我最愛的胡桃、腰果,口感新鮮清脆
五種水果,但我沒吃
照例拿了一盤沙拉開胃

新鮮豐富的生鮮食材吃了就開心
前菜沙拉冷盤
義式烤蔬菜

加入了德式香腸,蔬菜烤得熟軟

雖然冷的,還是吃得到烤蔬菜香氣,好好吃

煙燻鮭魚

煙燻味明顯,卻不會過於死鹹,且肉質新鮮

蕃茄起司沙拉

經典的莫札瑞拉起司沙拉

泰式海鮮沙拉

加入了小章魚、貝類的清爽沙拉

平時我不太敢吃小章魚的,但他們的食材新鮮

吃來只覺Q嫩而不覺有腥味

不過沒什麼泰式味道就是

豬肉沙拉

起初持著懷疑態度:豬肉片,還是冷的,一不小心就會又乾又硬

簡單的火腿醃肉。有這個,當然少不了起司

這兩區種類比較普通些

巧達、艾曼達與煙燻起司

一旁的酒醋與橄欖油自由添加

熱食區

熱食部分有三種,表現都很好

吃完這些真的覺得主餐都裝不下了

炒蛋

看見牌子時,以為就是很普通的炒蛋

打開蓋子瞬間眼睛都亮了,加入了彩椒、橄欖、洋蔥、鮭魚、燻鮭魚!

以及本身帶著奶香的滑順炒蛋,簡直是豪華總匯

燉羊肉

我的主餐才點了羊肉,結果這兒竟然就有羊肉了...

肉質柴了些,但醬汁綜合了蕃茄與義式蔬菜的香甜,很不錯

燉飯

認真覺得光吃這些就飽了啊

尤其燉飯加入了滿滿的起司、白醬濃郁,又有蔬菜與培根

米粒還是略帶米芯的口感;極力忍住才沒去盛第二盤

碳烤美國Prime肯瓊風味牛排(NT$2080+10%)

肯瓊(Cajun)料理來自美國南方紐奧良

集蕃茄、蘑菇、臘腸、蔥蒜、各式胡椒與紅辣椒、奧勒岡葉、百里香等香料為一體

別於傳統美式口味,充滿異國風味,很特別

一旁附著的薏仁時蔬沙拉,還有嫩到不行的烤蘆筍,將粗纖維去得乾乾淨淨

上桌時看到這超級烏漆嘛黑的外表,還有些愣住

不過切開來,中間保持著漂亮的玫瑰色

我們選擇的五分熟,雖不非常嫩,但不會柴老或難以咬動

表現一般般,不會留下特別印象的牛排

碳烤羊排(NT$1580+10%)

三支小羊排,綴以鮮嫩的過貓以及烤茄子

以味噌取代了常見的薄荷醬,意外合拍,使味道更加溫和

表面抹上許多辛香料,帶點茴香還是花椒的風味

跟牛排差不多,然而羊肉本身又更乾

有油花部分還好,其他處就顯得澀了

甜點烘焙區

奢侈擁有獨立挑高大空間的甜點區

很喜歡他們的甜點區,可惜餐廳人員說早上的全自助餐是沒有甜點的:(

現烤的鬆餅

麵包也是在這兒

法國麵包挺有嚼勁,中間還保持著濕潤度

以Buffet來講很難得

布里歐

薄餅

海鹽奶油餐包&可頌

這可頌真是感人美味!!!!

又酥又脆又充滿著奶油香,Buffet吃過這種等級的可頌也只有文華東方Café Un Deux Trois了

沒想到能再次遇上

後來又出爐了杏仁可頌(沒拍到)

表面是烤得香酥的杏仁奶油餡,中間夾入藍莓果醬,簡直啵棒

古典巧克力/莓果奶酪

巧克力十分濃郁紮實,同樣甜度也高

檸檬塔

擠上檸檬蛋白霜別有新意(以Buffet標準來看)

個人不愛吃檸檬塔,所以這個對我來說還是太甜

而且卡士達醬略少,整體口感略乾

抹茶塔

身為抹茶控的我看到它雖然心裡撒花了一下,但原本期望是不高的

畢竟許多抹茶製品常空有顏色,要不就吃起來是綠茶味

Garden Kitchen卻再次讓我驚豔了

十分濃郁純粹的抹茶卡士達!而且甜度不高

加入橘子與覆盆莓使清爽度提升,高分勝出

榛果泡芙

將榛果打入奶油,所以香氣明顯

只是有點油膩

泡芙皮缺了味道,但脆度在

普普通通,至少不到踩雷程度

現烤鬆餅有我喜歡的酥脆感,尤其剛出爐時,淋上蜂蜜、沾點鮮奶油

吃了兩個😜

左下是布丁麵包。個人不偏好這道料理,不過這兒的吃來不會太甜膩

別錯過一旁的糖果區

雖然不是新創意,但一般都是放些硬糖、軟糖等

這裡卻是巧克力們!!!!會在好市多看到的巧克力!!!!

再次加分

卡布奇諾

很想說一下,這拉花很微妙,有種在崩潰邊緣的感覺(?)

不是我的,聽說奶味重了些

熱美式咖啡

我的美式倒還不錯,香氣足,微苦而不澀

藍莓塔(壽星招待)

當月壽星可以得到一個現做的水果塔

足足有六吋大!還是用新鮮水果製作(瞄到師傅製作現場)

只能說,太對女孩們的胃了,誠意十足

屬於西華集團的萬豪酒店,餐點的部分沒有讓人失望

只是主餐表現略為平淡,反而buffet部分更讓我滿意(覺得吃buffet就夠了)

服務親切但不夠入微細膩,積極與熟練度也都有進步空間

我訂位時就有詢問當月壽星事項,但用餐當天

餐廳完全忘記(應該說根本沒註記),只好厚臉皮再告知一次我們是來慶生的(死活要拿到藍莓塔XD)

不過都不是些大問題

加上餐廳空間與氣氛舒適愉悅,整體來說是個開心的經驗

Garden Kitchen- 花園廚房

地址:台北市中山區樂群二路199號 萬豪酒店1F

交通方式:捷運劍南站3號出口 步行10分鐘

鄰近公車站-敬業四路(植福路口)、基河二期國宅一、基河二期國宅二

電話:(02)2175- 7957(可預約)

營業時間:

早餐 6:00-10:30

午餐/六日早午餐 12:00- 14:30/ 11:30-14:30

晚餐 18:00- 23:00

<每人喜好不同,文中皆屬個人想法>

<任何問題歡迎留言>

加入Kate的臉書粉絲團

粉絲專頁有即時美食資訊以及各種美食優惠訊息

痞客邦文章更新馬上收到通知

時跟著Kate品嘗最新美食資訊
Also posted on
早在去年中經過美麗華附近時,就知道這家【萬豪酒店】,當時就被超寬敞的門面所吸引;心想,如果有一天能來這裡工作,看看裡面呈現什麼樣的裝潢風格,沒想到在今年初,甫開幕沒多久就能來品嚐「Garden Kitchen」的豪華晚餐,實在非常開心!佇立在夜色中的萬豪酒店,樓高雖不及旁邊二棟西華富邦豪宅般的華麗,不過也是在美麗華商圈附近又一棟全新落成的五星級酒店。這門口實在是超級無敵寬敞了,當初路過時就在打聽會是什麼樣的飯店,今天就大大方方走進去瞧瞧,不用在外面探頭探腦的囉!當大門的服務人員親切帶著微笑幫我打開那扇門後,眼前看到的是挑高的大廳,在白色圓拱門前有許多顏色的蝴蝶玻璃吊燈,遠遠就能看到盡頭處的飯店櫃台和漂亮的孔雀彩繪圖畫。門口雖然只有簡單的節慶擺設,但這造型吊燈照出飯店的一種風格和態度,我還蠻喜歡的。左手邊有一處給住房旅客專用的休憩空間,感覺一般閒雜人等是不能隨意過去坐的。這飯店櫃台實在大氣,櫃台後方的孔雀彩繪圖畫營造出風格強烈的氛圍。順著櫃台前方直行就能找到在白色長廊裡的Garden Kitchen花園廚房所在位置。靠近門口的候位區,有歐式的燈飾和小型的桌面擺設。走進入就被右手邊的吧台吸

靠近門口的候位區,有歐式的燈飾和小型的桌面擺設。

走進入就被右手邊的吧台吸引

裡面的座位區以木製建材隔出幾個區塊,靠近吧台旁的中心位置,還有著聖誕節的佈置,旁邊圍著白色沙發和座位。
人多一點的聚餐也可以有一個類包廂的空間,感覺又有種獨立性。
靠近花園旁有大片落地窗,可以欣賞花園的景緻,邊享用美饌,氣氛還不錯。
餐廳裡的座位不少,應可容納下上百人。
我今天的雅座,坐在這裡享用我的個人的晚餐。
其他地方還有獨立有設計感的包廂,約可容納10人,大型包廂午餐低消14,000元,晚餐則是19,000元。
小型的五人包廂則是簡約中式風格,低消價格請洽餐廳。
這裡的消費方式午餐採自助式,晚上則是單點方式,看到的這裡是午餐甜點餐區。

坐下來後服務人員問我需不需要礦泉水或氣泡水,我點了礦泉水,後來結帳才知道一個人的水資收費100元,是說在還沒看到菜單之前問,我跟本不知道要收費,服務人員口頭也沒告知,讓人事後感到錯愕XDDD。不過幸好我喝得還不少,服務人員也一直來倒,水杯質感也不錯,稍稍讓人感到有那個價值。
晚餐菜單,以五道式的特色餐點+飲品,價格從1,6803,280元,以海、陸二種主食為主化出道道不同口味的排餐,讓人有一頓豪華的晚餐。
手工歐式麵包,麵包的部份今天提供的是軟法和松子麵包,附上鹹口味的奶油。
軟法麵包淡淡的麥香味在口中釋放出來,而松子麵包也是外酥內軟,十分有彈性,在用餐的過程中,如果不夠還可以免費再續,我不用等到服務人員問我,就直接開口要了第二份,麵包控的我還是忍不住。
帝王蟹餃佐白蘿蔔」用一個四方的大餐盤,在盤上的各處盡情作畫似的,而那菜名中的關鍵字(帝王蟹)是讓人想點上它的原因,而如眼前所見的,它就呈現在盤中一隅,是主角嘛又不是那麼突出,算袖珍型的尺寸,讓我可以很優雅的一口吞進去的大小,綴上一點魚子醬又多了點高級感。
白蘿蔔十分清甜水分又多,底下是搭配一些蔬食和帝王蟹肉混合在一起。
外圍有一圈紫紅色的是櫻桃蘿蔔,口感同樣清爽,很特別的品種
「脆皮干貝佐香辣培根北非小米」一顆肥美的干貝就大喇喇的呈現再我眼前,上面用了奶油堅果舖在干貝上烤,底下又襯滿北非小米,看起來特別又可口。
搭配的是柳橙醬,加上綠色的雪豆芽是沾醬也是法式料理中的視覺美感。
干貝嚐起來肥美又可口,滿是鮮味,奶油堅果烤過後香氣十足,吃起來又多了層次感。北非小米加了蔥花、培根快炒出香氣,鹹香好味道,讓人會想著多吃一點。
焦糖白花椰菜濃湯佐鴨肝」深色圓點狀的就是鴨肝,它嚐起來不是那麼明顯的固態形狀,不過順著濃湯的口感滑入口中感覺濃郁的鴨肝在舌尖化開來,過種那麼的不著痕跡卻又在味覺上又種驚喜。
海陸雙重奏」在那麼多主菜的選擇中很難取捨,讓我每種都想嚐!所以看到海陸雙重奏時我直覺就是它了,這樣我二種口味都能吃到,一次滿足!
五分熟的菲力牛排外層包上培根下去烤,外表看起來顏色很深,但切開來側面紅潤的肉色讓人十分垂涎。
而這五分熟的菲力用上一把超峰利的牛排刀,切起來很輕鬆優雅,而且不會有血水跑出來,熟度鎖住牛肉的肉汁,吃起來鮮嫩美味!
旁邊的蜂蜜洋蔥在調味過後減少了辛辣感,多了甜甜的滋味,用來搭配菲力也是一絕
沾上綠色的阿根廷醬帶點辛辣的口感又十分特別
半隻的波士頓龍蝦去殼後,蝦螫的部份居然可以那麼完整,可見這料理的功夫了得。
波士頓龍蝦在煮熟切半取出蝦肉後,加入了帝王蟹肉和胡椒調味再回填入蝦殼中,口感又多一層享受。
覆盆子塔佐蛋白霜」太漂亮的甜點實在叫人難以抗拒就點它了。
用巧克力做成的可愛蘑菇,底下是不油膩的鮮奶油
裡面滿是各種季節水果,有葡萄柚、柳橙、無花果、奇異果、火龍果、草莓、藍莓等,色彩繽紛所組成,外圍在圍上一圈用抹茶巧克力做成一道像是花園的皇冠。
綴上幾顆水滴型的鹹味蛋白霜,讓口感不會那麼的甜。
底下的塔皮吃起來不會過於乾硬,整體口感不錯,在視覺上又讓人欣喜!
有了華麗的甜點做結尾,當然得配上一杯好茶,我選了洋甘菊來搭配,讓清爽的口感充斥在口腔裡。
Garden Kitchen的主廚,曾任職於加拿大米其林二星法式料理餐廳、四季酒店、文華東方飯店、晶華飯店等餐飲名店,料理經驗相當豐富。當他在用餐的尾聲出現在我面前時,被他年輕的外表嚇了一跳,一般能接下五星級飯店的主廚,應該多半是年紀稍長的中年人,但他看起來約莫30歲,居然能有這樣好的廚藝,讓人佩服。用西式料理融合台灣口味的手工菜,著重食物的原味呈現,堅持不添加味精,就是Garden Kitchen希望讓顧客能更健康自在無負擔的享用美食,我也嚐到了一頓美味的盛宴。
2016-07-21 122 views
6月19日在這餐廳吃自助早餐,因為在這酒店住了3天,最後這天因為不想外出導致很趕才試,但給我很失望。除了環境很好,服務員很好,食品失望。這天一進去,雖然看見很多食品,但以西式(美式早餐)選擇很小,早餐感覺似乎齋為主,因為生果,沙律很多選擇,麵包種類很多選擇(不過沒有自己烘烤熱),還有即烤的格仔餅。炸蝦餅,比較硬,不知是厚火腿還是豬肉有一塊很肥很厚的肥膏,很肥膩,不好味。中式也有,有包點,燒賣。有即煎蛋,可以自己選擇太陽蛋,熟蛋等。有煙肉,但炸得太久,硬。沒有香腸,火腿這類早餐應有的食品,反而有一些炒飯,餸菜,有點太濃味的食品,感覺像前一天自助晚餐的食品給早餐用。還有果汁,有蘋果汁等,但沒有橙汁。感覺比較差,西式沒有太多選擇。

2016-06-19
Garden Kitchen上次介紹過維多利亞酒店的N°168 Prime牛排,今天要介紹也是在大直地區去年開幕萬豪酒店一樓的Garden Kitchen!最近看到一篇大直萬豪酒店一樓Garden Kitchen的介紹,光看照片就覺得餐廳也太美了吧!簡潔明亮典雅的設計,大片落地窗,挑高設計,淡綠的牆面,還有大理石地磚,立刻手刀訂位,先找了天假日中午來吃早午餐,隔了一週又來吃了早餐,早餐食記再補給大家嚕!其實早餐菜色也很豐富多樣化,就是貴了點啦!萬豪酒店的大廳很簡單,牆面上大片淡雅的畫作,看起來很氣派。Garden Kitchen位於一樓,Lobby直走就到了。這次是在EZ Table上發現也可以訂Garden Kitchen,所以直接在APP上訂位,因為消費後還可以有1%回饋,只要上傳發票就好了,個人覺得還不錯。這裡的用餐方式是半自助(Semi-Buffet)的方式,點了主餐後,甜點、沙拉、開胃菜等等都是自助式自取的。餐點很多樣化,除了排餐外,還有義大利麵、三明治、漢堡等等,非常想吃牛肉鵝肝漢堡,非常rich,吃完膽固醇可能又要爆表了。取餐區很寬敞,不會拿餐點還一堆人撞在一起或

Garden Kitchen
上次介紹過維多利亞酒店的N°168 Prime牛排,

光看照片就覺得餐廳也太美了吧!

萬豪酒店的大廳很簡單,牆面上大片淡雅的畫作,看起來很氣派。

甜點、沙拉、開胃菜等等都是自助式自取的。

餐點很多樣化,除了排餐外,還有義大利麵、三明治、漢堡等等,

取餐區很寬敞,不會拿餐點還一堆人撞在一起或是要排隊。

半開放式的廚房,可以看到師傅在料理甜點、牛排,
很喜歡這種低調大器的設計,尤其是裝潢配色好好看唷,真的是很夢幻的餐廳!
這天來用餐本來是想吃伊比利豬排的,沒想到賣光!

只好各點了肯瓊風味牛排與羊排主餐上菜時間挺久的,

但還好自助區的菜色很豐富,大概吃一輪就有點飽了!

自助區分為兩區,左邊這區是甜點、麵包區,還有提供現烤鬆餅跟多種抹醬可以選擇,

這裡光是醬料的選擇就看的眼花撩亂了。
法式麵包也有很多種,可以挑選喜歡的麵包,再從麵包櫃裡拿出來切片,

這種歐式麵包氣孔很大,咬起來很Q彈,一點都不乾柴,
只沾酒醋超好吃,光是麵包就不知道吃了幾片了。
還有熱熱的脆餅,帶著一點點辣椒粉辣味,弄碎撒在沙拉上也很好吃!
甜點部分雖然不多,但是做的小巧、精緻的,檸檬塔還有抹茶慕斯很美味,其他普通。
另外一區則是熟食、沙拉區,沙拉每樣食材都擺放的整整齊齊,而且很乾淨,

除了沙拉醬料外,還有健康的堅果碎粒可以撒在沙拉上。
水果也是很新鮮,西瓜、鳳梨都超甜阿!
另外還有很多種開胃菜,清爽的泰式豬肉沙拉、雞肉咖哩,

還有些熟食蔬菜熱炒類,味道都很不錯喔!
蘑菇濃湯

非常蘑菇,喝的到真材實料蘑菇,喜歡蘑菇湯的人一定會喜歡,

就是磨菇的徹底,好濃好濃,個人很喜歡吶!
炭烤澳洲羊排搭配優格醬 NT.1580

一上桌真的覺得很划算耶,因為帶骨羊排一次給了很多支,

一旁搭配的是酸甜優格醬,羊排肉質很嫩,但又帶著點嚼勁,

炭香味十足,沒什麼羊羶味,味道很不錯唷!
炭烤美國Prime”肯瓊”風味牛排 NT.2080

美國南方風味的肯瓊(Cajun)牛排,外表焦香,三分的熟度肉質嫩的可以,

雖然一上桌覺得怎麼那麼黑呀,但是裏頭一點都不會唷!
咀嚼著牛排肉香四溢還帶著香料香,雖然三分帶點血但是一點都不覺得太生,

同行的表姐也覺得很好吃!

可能是用餐環境太舒服了,吃完飯還一直癱在沙發上不想起來,

餐後還有提供飲料,茶、咖啡等等。
在Garden Kitchen用餐經驗非常好,尤其是半自助的形式,

可以自己選則想吃的,尤其愛這裡的麵包,很推薦大家來這用餐,

環境真的很舒服,找個假日來吃早午餐也很不錯唷!

安蹄感想:下次還要來,一定要吃到豬排!

Address:台北市中山區樂群二路199號

Tel:02-8502-9999

Also posted on
萬豪酒店-Garden Kitchen 這次很榮幸能夠抽到體驗券,饗用到美味又精緻的料理,不過以牛肉份量來說,還真的很多。菜單部分如下,晚餐以單點主餐為主,中餐則是buffet。晚餐價位是1680以上。 一入位,服務生會問您要氣泡水還是礦泉水? 這兩種選項是需水資的,但是服務生沒有特別提出,我選擇不喝,服務生才說幫您上溫開水。而溫開水部分,不需加水資,喝不到八分滿就會有服務生來續杯。餐前麵包松子麵包裡的松子有點潤。   Natural 天然 /卡布里沙拉 Caprese這道我覺得最特別的地方有,彩色有機番茄、番茄凍、馬茲瑞拉起司、羅勒油,些許果乾。吃起來有 Mozzarella 的鹹味與奶味、番茄的果蔬鮮甜,番茄凍是一個中間角色,包覆所有的味道化作鮮甜。   Tasty 嘗鮮 /炭烤玉米鮮蝦餃佐溫泉蛋 滿滿的帕馬森泡泡,淋上千層麵與溫泉蛋,切開便緩緩流出,綜合起司與蛋,味道十分迷人!     Soup 湯品 /Vincent 主廚洋蔥湯洋蔥湯我認為偏鹹且濃郁。上面有一塊麵包,浸潤到湯之後顯得有些軟爛。配上牽絲的起司,還有巴撒米克醋的酸味,是款很濃的洋蔥湯。 Mains 主菜
萬豪酒店-Garden Kitchen

而溫開水部分,不需加水資,喝不到八分滿就會有服務生來續杯。
餐前麵包

松子麵包裡的松子有點潤。

Natural 天然 /卡布里沙拉 Caprese

Tasty 嘗鮮 /炭烤玉米鮮蝦餃佐溫泉蛋

Soup 湯品 /Vincent 主廚洋蔥湯

配上牽絲的起司,還有巴撒米克醋的酸味,是款很濃的洋蔥湯。

Mains 主菜 /炭烤美國prime"肯瓊"風味牛排

經服務生推薦我選五分熟,肉脂非常多,可以在香料中吃到美牛的鮮味。

肯瓊式料理,最明顯的特色便是運用了大量香料,大蒜、洋蔥、胡椒、紅辣椒、奧勒岡葉、百里香、黑白胡椒等,料理本身帶有鮮明的鄉村風味,與飽滿香氣。我喜歡香料,綜合多種香料的肯瓊式料理,我一次品嘗,味道上來說,還是以prime美牛的肉質為主,五分熟、不見血,非常鮮嫩。

沾點佐醬也很對味。油醋洋蔥解油膩。

刀具很好切,好奇去查,原來是法國頂級刀具製作出的 Laguiole,下刀45度角往下切,切面都很精準漂亮。

Dessert 甜點/ 椰香巧克力慕斯

巧克力雖然強調是72%,不過我還是覺得偏甜。層次很豐富,有白巧黑巧製成的造型巧克力,黑白芝麻煎成的小煎餅,很香。

吃到一點巧克力慕斯與冰淇淋綜合酸與甜,非常棒!百香果雪酪很輕柔,有果實酸甜。

咖啡 還附有一杯現打奶泡,趕緊趁奶泡還沒消融來拉一杯拿鐵。

附上糖包,有黑糖、白糖、代糖。

Also posted on
台北萬豪集團酒店位於大直商圈,樂群二路與敬業四路交叉口~ 剛進入萬豪酒店,就看到天花板上有38隻水晶蝴蝶翩翩飛舞著呼應台灣有「蝴蝶王國」之稱的意象~ 一旁展示的積木作品,營造耶誕節氣氛~ Check In櫃檯後方的壁畫有台灣藍鵲、台灣獼猴、孔雀等動物細看,在大樹上以及孔雀的羽翼還有許多的蝴蝶圍繞著~ 這天是來到萬豪酒店一樓的「Garden Kitchen」用餐~ Garden Kitchen西餐廳以灰白綠設計通往餐廳的走道,設計為拱門形式,營造柳暗花明又一村的氛圍 ↑提供數間包廂 Garden Kitchen西餐廳供餐形式早上為全自助,中午為半自助式,晚上規劃為套餐形式 服務生引領入座後,送來菜單並說明供餐方式並詢問需要氣泡水或是礦泉水~ ↑氣泡水服務生加水加的很勤快 《餐前麵包》可續入口感受到麵包溫熱的溫度而兩種麵包吃起口感覺得都差不多,差異的是左方的麵包有加核果麵包外層酥脆,內Q有嚼勁,咀嚼後散發出麵香及甜味。 《天然~卡布里沙拉》使用新竹關西農場多色有機番茄及水牛乳酪,上

台北萬豪集團酒店位於大直商圈,樂群二路與敬業四路交叉口~

剛進入萬豪酒店,就看到天花板上有38隻水晶蝴蝶翩翩飛舞著

呼應台灣有「蝴蝶王國」之稱的意象~

一旁展示的積木作品,營造耶誕節氣氛~

細看,在大樹上以及孔雀的羽翼還有許多的蝴蝶圍繞著~

Garden Kitchen西餐廳以灰白綠設計

通往餐廳的走道,設計為拱門形式,營造柳暗花明又一村的氛圍

↑提供數間包廂

Garden Kitchen西餐廳

供餐形式早上為全自助,中午為半自助式,晚上規劃為套餐形式

服務生引領入座後,送來菜單並說明供餐方式

並詢問需要氣泡水或是礦泉水~

↑氣泡水

服務生加水加的很勤快

《餐前麵包》可續

入口感受到麵包溫熱的溫度

而兩種麵包吃起口感覺得都差不多,差異的是左方的麵包有加核果

麵包外層酥脆,內Q有嚼勁,咀嚼後散發出麵香及甜味。

《天然~卡布里沙拉》

使用新竹關西農場多色有機番茄及水牛乳酪,上面放上薄而透明的蕃茄凍

搭配香料油、橄欖油及蔓越莓等乾果製作~

不同顏色的蕃茄口感都略有不同

水牛乳酪質地較柔軟,口感比較清淡。

《嚐鮮~脆皮干貝佐香辣培根北非小米》

大干貝口感鮮嫩彈牙、味道鮮甜

搭配微辣培根北非小米味道鹹香

《湯品~Vincent主廚焗烤洋蔥湯》

以紅洋蔥、白洋蔥等多款蔥炒至焦化上色,打成泥後佐以蔬菜高湯烹調

上面再配上烘乾焗烤的布里歐麵包..

洋蔥湯質地濃稠,湯內還有加葡萄酒醋,所以喝起來口感微酸

而麵包已經吸收了滿滿的湯汁,不需咀嚼,入口抿一下就化掉了!

《主菜~炭烤波士頓活龍蝦》

波士頓龍蝦去殼炭烤,肉質厚實豐滿

吃起來口感非常的飽實,讓人滿足

沒過多調味,享用龍蝦肉本身的鮮美多汁。

↑杯子裡盛裝的是蝦膏熬成的濃湯,服務生建議可沾著食用

龍蝦殼內盛裝是帝王蟹肉絲加龍蝦肉絲

經過調味拌炒焗烤,吃起來多了點鹹香。

《甜點~覆盆子塔佐蛋白霜》

覆盆子塔上推滿多樣的水果,新鮮多汁

覆盆子塔塔皮酥、香、甜,內餡覆盆子果醬味道微酸

搭配起來剛剛好,不膩口!

《飲品~咖啡//拿鐵》

飲品提供茶、咖啡擇一//咖啡有美式、拿鐵、卡布奇諾..可選

↑最後還送來一盤餅乾..

台北萬豪酒店-Garden Kitchen

台北市中山區樂群二路199號 (與敬業四路交叉口)

02-2175-7957

營業時間

週一至週五(06:30~10:00)(12:00~14:30)(18:00~22:00)

週六至週日(06:30~10:00)(11:30~14:30)(18:00~22:00)

上星期是慶生週,整週都在大吃大喝....飯局多到快瘋掉啦!!!而且真的很幸運,完全沒吃到任何一間地雷餐廳...我真的是要出運了啦!!!首先來分享的是還在試營運台北萬豪酒店的Garden Kitchen,友人選了這間餐廳幫我慶生,會知道這裡是因為之前看到賈靜雯的FB~她幫女兒辦的滿月酒就選在這裡....當時看到就覺得好美的地方,真正踏進來才發現....比想像中的更美啦!!尤其我們這天坐在靠窗位子,用餐環境真的非常舒服啊.....這裡的用餐方式是點主餐就會包含buffet,價位落在1080元~2080元+10%,頗高貴啊!!!(水資100元+10%/人)buffet的選擇不算多,生、熟食就是下面兩個餐檯的部分...餐點樣式雖然不多,但非常精緻...生菜區我非常喜歡,好多我喜歡的蔬菜啊!!!而且看起來都非常乾淨整齊,拿餐的感覺就很舒服啊.....熟食區的選擇就只有這裡,樣式不多的好處就是幾乎每種都有品嘗到....難得這麼認真拍餐檯,因為樣式不多很容易拍啦!!水果也被夾在這區....這區都不是我的菜......往另一邊就是甜點區,甜點區很值得介紹耶....通通都走迷你版的甜點,看起來都超美的啦

(水資100元+10%/人)
餐點樣式雖然不多,但非常精緻...
生菜區我非常喜歡,好多我喜歡的蔬菜啊!!!

而且看起來都非常乾淨整齊,拿餐的感覺就很舒服啊.....
難得這麼認真拍餐檯,因為樣式不多很容易拍啦!!
水果也被夾在這區....
這區都不是我的菜......往另一邊就是甜點區,甜點區很值得介紹耶....通通都走迷你版的甜點,看起來都超美的啦!!!!
通常我是絕對不會碰這個的....

但....右下方那個化石巧克力整個讓我瘋狂啊!!!!

好懷念啊..........跟記憶中一樣好好吃喔!!!(哪邊有的買啊??)
簡單拍完後就來看看我這天吃了甚麼......
為了拍照好看我刻意的擺盤一下,哈哈哈~~難得這麼三八!!XD
完全沒地雷的一盤,每樣都很好吃....

我邊吃邊想等下吃完主餐一定還要再吃一盤,結果根本夢一場!!
熟食區的表現也還不錯,

煙燻鮭魚很爽口、泰式海鮮調味也不錯...可惜不夠辣...
比較敗筆的是中間的淡菜跟蛤蜊,鮮度跟味道都不行啊....
義式蔬菜湯&白花椰菜濃湯

我們各選了一種湯品,我的白花椰菜濃湯好喝到不行...

本來很擔心會有我不愛的味道,沒想到整個喝到見底啊.....
龍蝦醬汁海鮮義大利麵(1080元+10%)
這是一份讓我不知道該如何形容的麵食.....

它的海鮮味非常非常的濃郁,濃郁到....其實讓我有點怕怕滴!!

裡頭用了不少海鮮,有些許的龍蝦肉、淡菜、干貝、魚....其他我吃不出來啦!

其實是款好吃的麵,只是這價位我覺得不如乾脆直接點肉類當主餐會比較好...

想來的朋友可以參考一下我的意見嚕!!
碳烤肯瓊風味牛排(1880元+10%)
這麼高貴又美味的牛排......怎麼被我拍成這樣.......

因為上桌時服務生請我們先確認熟度,她站在旁邊其實我有點壓力啦!!

加上它上桌時真的就是外面看起來好黑,讓我一開始有點疑惑....這真的是服務生推薦的三分熟嗎??
切開後一看這不太像我預期的三分熟,感覺比較像五分熟....
實際上看起來顏色比較類似下面這張,顏色真的好美喔........

當然除了看起來美味外,吃起來也是極度的美味啊...........

外層看起來雖然有些偏熟,但入口是非常非常的軟嫩~我個人覺得很好吃捏!!!!

如果真的要說缺點,我覺得是它味道有點偏重...讓我有點疑惑,我以為好的牛排應該是要吃原味哩....

(不過因為我已經20年沒吃牛肉,所以我能比較的牛排並不多~僅供參考啦!!)
我跟友人分食完牛排跟義大利麵後,我只能在負荷甜點了...啊啊啊啊啊啊....好想再吃一盤生菜啊!!

服務生會來詢問要咖啡或是茶,我當然是選咖啡~還貼心的附上牛奶喔!!
認真的拿了一整盤的甜點,還好這裡的甜點都是迷你版本.....所以我幾乎都拿啦!!!
不得不說這裡的甜點真的做的很精緻,不會因為只是buffet就隨便...對螞蟻我真的太加分啦!!
焦糖咖啡塔做成了咖啡杯的形狀,口味不錯....造型實在太討喜啦!!

中間的藍莓塔我也喜歡,卡士達醬甜而不膩口....我也好喜歡喔!!!!
迷你檸檬塔也出乎我預期的好吃,酸度算是適中~最訝異的是塔皮也好吃呢!!
這天謝謝友人的招待,我真的品嘗了一頓美好的午餐......

這裡的環境真的很不錯,尤其是靠窗的位子用餐起來好舒服....

這天的主餐牛排我們兩個都很喜歡,喜歡牛肉的朋友真的可以點來試試看....

麵食的表現其實也不錯,但口味本來就很見仁見智...若有機會再訪,我會以排餐為主嚕!!

而半自助的buffet真的很精緻,選擇雖然不多...對我來說其實很足夠...

(若是喜歡選擇多樣化的buffet就千萬別考慮這裡,因為它選擇真的算少哩....)

整體來說我是喜歡這裡,不管是環境、服務、餐點都蠻合我胃口...

也謝謝友人的用心,讓我度過了一個美好的生日....也把這樣的美好分享給大家嚕!!

座落在台北基隆河畔的萬豪集團酒店,位在繁榮熱鬧的大直商圈裡,Check in櫃檯旁的壁畫非常地賞心悅目,與不同於一般酒店的金壁輝煌,而是把台灣蝴蝶王國的特色用水墨畫展現出來,讓外國客人欣賞到台灣之美。 位於萬豪酒店一樓的Garden Kitchen,灰白綠色搭配的寬敞明亮空間,大片玻璃窗讓人彷彿身在綠意盎然花園中,一邊享受美景一邊品嘗美食。 Garden Kitchen主廚擁有米其林二星法式料理資歷,料理經驗相當豐富,較有隱密性的包廂,更適合家庭或是團體來用餐,可以更無拘束盡情談天說地。 餐前麵包 Garden Kitchen供餐方式是,早上是全自助式用餐,中午換成了半自助式,晚餐規劃變成套餐形式,把西餐融合台灣手工菜,以食物的原味呈現為重,先送上熱熱的法國麵包與松子核桃麵包,偏愛外酥脆內鬆軟的松子核桃麵包,麵包裡頭夾著松子與核桃堅果,滋味是越嚼越香。 卡布里沙拉(有機番茄與莫扎瑞拉水牛乳酪佐羅勒油) 用台灣的紅、黃、綠色有機番茄搭配水牛乳酪,上面放上番茄水做成的吉利丁,加上香料油、橄欖油與蔓越莓果乾,質地柔軟的莫扎瑞拉水牛乳酪滋味清淡,搭配清甜多汁的有機番茄,卡布里沙拉口感很清新

餐前麵包

麵包裡頭夾著松子與核桃堅果,滋味是越嚼越香。
卡布里沙拉(有機番茄與莫扎瑞拉水牛乳酪佐羅勒油)

搭配清甜多汁的有機番茄,卡布里沙拉口感很清新爽口。
脆皮干貝佐香辣培根北非小米
脆皮大干貝口感鮮嫩彈牙,味道鮮甜多汁,搭配著滋味微辣的培根北非小米,

鹹香與鮮美融合出讓人喜愛的美味。
焦糖白花椰菜濃湯佐鴨肝
焦糖白花椰菜濃湯佐鴨肝,滑順的濃湯搭配清脆的白花椰,

加上入口即化迷人鴨肝,是濃郁又爽口的濃湯。
炭烤波士頓活龍蝦
主餐炭烤波士頓活龍蝦很吸睛,龍蝦以不同的料理手法做出變化,

讓人一次可以享受到龍蝦的雙重美味。
去殼波士頓龍蝦以炭烤方式呈現,厚實飽滿的龍蝦肉質,

吃起來口感很飽嘴,沒有過重的調味,外層微微焦脆,

內部鮮彈多汁,嚐到的是龍蝦的鮮甜原味。
帝王蟹肉絲與龍蝦肉絲拌炒後焗烤,絲絲的龍蝦肉還有清脆的蔬果粒,

嚐到了龍蝦的鮮美以及蔬菜的清甜,鹹香與鮮甜的雙重滋味。
用龍蝦蝦膏熬成的幕斯濃湯,用龍蝦螫足沾著一塊入口,

滿滿的鮮美一次嚐盡,炭烤波士頓活龍蝦以三款手法變化出不同風味,

讓人吃得很滿足過癮。
覆盆子塔佐蛋白霜
覆盆子塔佐蛋白霜有著五彩繽紛的多款水果,每一樣水果都是清甜又多汁,

外酥脆內柔嫩的覆盆子塔,搭配清甜水果與甜蜜巧克力,酸甜滋味很豐富好吃。
洋甘菊茶

酸甜的覆盆子塔佐蛋白霜,搭配熱熱的無糖洋甘菊茶,

清香的洋甘菊茶很清新潤喉。

台北萬豪酒店的Garden Kitchen,有寬敞明亮舒適的用餐環境,

又有精緻豐富的美食,而且上菜時都會仔細介紹料理的週到服務,

Garden Kitchen很適合公司聚餐、家人同歡或是情侶約會。

台北萬豪酒店-Garden Kitchen

地 址:台北市中山區樂群二路199號 (捷運文湖線劍南路站步行約10分鐘)

電 話:02-2175-7957

營業時間:週一至週五,06:30~10:00,12:00~14:30,18:00~22:00

週六至週日,06:30~10:00,11:30~14:30,18:00~22:00

2015新開幕的 Taipei Marriott Hotel 台北萬豪酒店, 一樓餐廳 Garden Kitchen 花園廚房,主廚曾任加拿大米其林二星法式料理餐廳及多家星級酒店, 早上為全自助式,中午為半自助式,晚上則特別規劃為套餐形式,大片落地玻璃窗讓人宛如置身花園裡享受美食!Garden Kitchen 花園廚房 挑高設計,真的就像在花園裡用餐般浪漫, 開放式的廚房一度讓我以為來到自助 Buffet 區。一共有兩款麵包,松子核桃和法式小圓,麵包的質感非常好,兩款香氣截然不同各有千秋,要不是怕吃不下後續的餐點真的很想再續一份。 (服務人員送錯麵包來時我猶豫了一下是否裝沒事收下XD.)卡布里沙拉 有機番茄與莫扎瑞拉水牛乳酪佐羅勒油之前看照片以為繽紛顏色是甜椒來著的,定睛一看,居然是各種顏色的蕃茄!!!紅黃綠色通通有,點綴橄欖、甜橙皮、蔓越莓等等,看起來繽紛多彩,討厭蕃茄的我反常的吃了個精光!!!水牛乳酪味道蠻平順的,就像是QQ的奶凍般。脆皮干貝佐香辣培根北非小米小米口感是濕軟的,只有干貝上部分小米是酥酥的,連培根的口感也是偏軟,加上五分熟的干貝,整體的口感不突出,辣辣的小米搶味了些~

一樓餐廳 Garden Kitchen 花園廚房,

主廚曾任加拿大米其林二星法式料理餐廳及多家星級酒店,

早上為全自助式,中午為半自助式,晚上則特別規劃為套餐形式,

大片落地玻璃窗讓人宛如置身花園裡享受美食!

開放式的廚房一度讓我以為來到自助 Buffet 區。
一共有兩款麵包,松子核桃和法式小圓,

麵包的質感非常好,兩款香氣截然不同各有千秋,

要不是怕吃不下後續的餐點真的很想再續一份。

(服務人員送錯麵包來時我猶豫了一下是否裝沒事收下XD.)
卡布里沙拉

有機番茄與莫扎瑞拉水牛乳酪佐羅勒油

之前看照片以為繽紛顏色是甜椒來著的,定睛一看,

居然是各種顏色的蕃茄!!!紅黃綠色通通有,

點綴橄欖、甜橙皮、蔓越莓等等,看起來繽紛多彩,

討厭蕃茄的我反常的吃了個精光!!!

水牛乳酪味道蠻平順的,就像是QQ的奶凍般。
脆皮干貝佐香辣培根北非小米

小米口感是濕軟的,只有干貝上部分小米是酥酥的,

連培根的口感也是偏軟,加上五分熟的干貝,整體的口感不突出,

辣辣的小米搶味了些~

吃完前菜會再換上新的餐具。
焦糖白花椰菜濃湯佐鴨肝

花椰菜清甜煮得恰到好處保有口感,濃湯濃郁熱呼呼的,

小塊小塊的鵝肝很細緻,我很喜歡這道湯品~
香煎美國Prime菲力佐明蝦干貝 $2,180

上桌時會詢問需要海鹽或是胡椒,直接提供一小碗,

鹹度普通,但顆粒頗大,很明顯咬到鹽巴的感覺~

菲力三分熟極度軟嫩,外層還裹了一圈培根,

切下粉紅卻毫無血水湧出,不過這麼軟嫩相對也少了點口感就是!

底醬是以龍蝦及牛肉調製,但味道很淡沒有加乘效果,

干貝夾藏在蝦子裏頭,配料豐富,筊白筍、芹菜、蕃茄等等...
栗香蒙布朗佐黑醋栗凍/洋甘菊茶

蒙布朗底下的塔偏甜且濕潤,杏仁味道也很重,

外層栗子,中間奶油,最內層又是栗子,整體偏甜,

裝飾的果凍分別是黑醋栗和覆盆子,

伯爵茶馬卡龍那酥而黏的口感則完美詮釋了少女的酥胸(是有吃過膩XD.),不過內餡真的是甜死人不償命阿!這時候一定要來杯熱茶解膩才行的~

花園廚房的整體環境很棒,服務的部份專業細膩度還有待加強,

人員可以再有自信一點,講話都超級小聲而含糊^^".