台北很知名的親子餐廳最大賣點就是室內有一個『旋轉木馬』會讓小孩瘋狂啊 這裡的低消不算便宜餐廳消費方式※  餐點收取服務費10% ※‧  未滿一歲嬰兒不收費‧  一歲以上、未滿十二歲小孩 每人低消200元   ‧  大人(十二歲以上) 平日每人低消300元 假日(含國定假日)毎人低消500元‧  入場大人請著襪、小朋友建議不著襪 現場有販售成人襪子,一雙50元 這裡是有分場次的 中間都會清場大家可以看一下孩子的作息 再來考慮光顧的時間個人覺得下午茶是最划算的啦  店裡的裝潢說實話很有質感而且座位區真的很多又很寬敞不管是餐桌椅還是兒童餐具 都很有水準我覺得優點是很舒服缺點是 玩樂的空間並不多對我來說 是個來一兩次就不會想再光顧的親子餐廳如果能夠增加一些玩樂設施 真的會更吸引人也不枉費它有這麼棒的裝潢啊  這個球池並不大牆面上是互動式螢幕球丟在上面會得分 非常好玩小熙來了兩次都在這裡沉淪很久XD  另一區就是吸睛的旋轉木馬啊它是按時間才會開放每次開放都會有可愛服務生在這裡廣播么喝小朋友可以來玩唷  另外有一個小小區域是小朋友很愛的廚房區只是玩具有點散亂 來兩次這裡都有點小亂XD  以及這區

台北很知名的親子餐廳

最大賣點就是室內有一個『旋轉木馬』會讓小孩瘋狂啊

這裡的低消不算便宜

餐廳消費方式

※  餐點收取服務費10% ※

‧  未滿一歲嬰兒不收費

‧  一歲以上、未滿十二歲小孩
每人低消200元

‧  大人(十二歲以上)
平日每人低消300元
假日(含國定假日)毎人低消500元

‧  入場大人請著襪、小朋友建議不著襪
現場有販售成人襪子,一雙50元

以及這區是專門給兩歲以下的寶寶玩

女兒每次都來這裡滾一下就閃了XD

Menu請點我

接下來看看我們吃了甚麼吧

原則上這裡餐點真的不便宜(很貴無誤)

但很欣慰的是 東西本身算是好吃的

個人建議『千萬不要升級套餐』非常不划算

以下就是套餐+180元

180元只有一杯很弱的飲料、湯、麵包

味道是OK 但是完全不值得點

大家請省略套餐 真心說啊

牛肝菌野菇義大利麵(420元+10%)

我最想點的是海鮮麵

但那款帶了微辣 女兒沒辦法跟我分食

所以我選了女兒會愛的菇菇

然後這盤麵真心覺得有夠貴

都是菇耶 貴成這樣合理嗎?

雖然味道OK 但價位實在讓人卻步啊

南洋鮮蝦義大麵(420元+10%)

同樣價錢 這份是不是就感覺有價值很多

問題是帶海鮮的麵 幾乎都有辣

除非女兒另外單點(但她又吃不完)

不然我的選擇真的很少

這裡其實真的硬體設備都很不錯

但可惜的是 玩樂區有些偏小

然後適合的大約就是2~4歲的小孩

但因為遊樂區太少 真的來個兩次就不會想來

還有就是餐點價位真的偏貴(低消也是不便宜)

我第二次來是用優惠券吃下午茶

才感覺划算些 不然是絕對不會再訪的啦XD

也分享給在尋找親子餐廳的朋友

這裡就是可以來一回試試囉
Also posted on
這對我來說實在是一篇用"想"得很快,真的要動手編輯分享還蠻困難的玩樂嗨食記呀!!首先必須要說:即使我不是媽咪,也早有耳聞親子餐廳....百分之五千萬都 不 好 吃 !!對於我這樣一個貪吃又挑嘴的愛吃鬼來說,真的完全無法帶著臭屁庭走進任何一間親子餐廳呀~就在上個月,聽說內湖開了一間超夢幻!裡面有"旋轉木馬"的親子餐廳喔!!原諒姨姨我從小家境不是很富裕~造就現在 貪玩愛玩超羨慕現在小朋友有各種神奇玩具 的幼稚個性....我內心也是抱持著:好美好夢幻好想去"玩"喔~的心態~而沒有想到這真的會是一間連餐點也豪~好吃的"餐廳"。也因此....來到了現場整個驚喜不斷~雖然礙於還有許多其他小朋友我也沒有太囂張的去瘋去玩~但是!!我有坐到旋轉木馬喔!!! 真的超嗨超開心的啦!!!小時候沒坐到~現在當然要好好的自我補償呀!!所以如果大家以後來到 Money Jump 看到有個老女人很嗨地坐著旋轉木馬傻笑....麻煩請不要認出我來~!裝作不認識就對了!! 這天我帶著媽咪跟臭屁庭,來到位於台北市內湖區的:Money Jump。在 路 邊 ! !隱約就看閃閃的旋轉木馬!!走到大樓入口處,就會看到這個指標~望

在 路 邊 ! !

隱約就看閃閃的旋轉木馬!!
走到大樓入口處,就會看到這個指標~

望向左前方就是電梯囉!
目前的餐點都是套餐制,分成 NT$500 和 NT$800 兩種價位,各有四種主餐可以選擇。

一樣都享有:麵包、沙拉、濃湯、飲品;500套餐沒有甜點喔!!

也可以單點主廚甜點 NT$180 啦!

不過我個人覺得如果不是非要吃到麵、飯不可的澱粉控的話,800套餐很值得嘗試!!一點都不讓人失望呀!!

而且飯後來個甜點~是多完美的 ENDDING 呀!! 人生已經這麼苦,怎麼還可以沒有甜點呢!!
飲料的部分呢,目前是採自助式~無限暢飲喝到飽!

有柳橙汁、冰紅茶、熱紅茶、熱咖啡~

大朋友的玻璃杯和咖啡杯都在這裡,請自取喔!
湯品- 松露奶油濃湯

看得出來是非常濃郁的奶油濃湯~裡面有菇菇耶!!

松露的味道不會很重,對臭屁庭來說就是好香好濃的奶油濃湯這樣~
湯品- 栗子南瓜濃湯

不得不說栗子南瓜是姨姨我的愛菜!南瓜濃湯也是我們家餐桌上常出現的湯品~

非常濃郁甘美~豪~好喝呀!!
歐式麵包-附鵝肝香料奶油

眼尖的朋友是不是發現了哪裡怪怪的?!

明明我就帶了我媽咪和臭屁庭,算一算也不過三個女人....怎麼....歐式麵包來了四盤?! 因為大食怪我就是點了四份餐呀!!!

大胃王姨姨我真的很擔心親食餐廳都是小鳥胃~姨姨我又是大食怪會吃不飽咩!!

哪知道....根本就白擔心了!! 腦補小劇場還是不要那麼多才好呀!!
總之呀~歐式麵包裡有好吃、但我不認識、疑似胡蘿蔔麵包的麵包和香軟好吃的佛卡夏呀!!!!

是不需要沾醬~也可以大口大口好好吃的麵包喔!!

用來沾濃湯~~~嘖嘖嘖~更是美味呀!!!
看看我們家的臭屁庭!!

完全沒發現姨姨在偷拍!大口大口啊嗯啊嗯的吃吃吃~

用著小女孩都喜歡的粉紅色餐具~整個心花怒放得咧!
沙拉- 帝王鮭魚蜂蜜芥末籽沙拉

先不說別的!光看這擺盤!!

要不是身邊環境太夢幻!我還真的不相信我在親食餐廳!!

這帝王鮭魚的色澤如此鮮美!外表微微炙燒、油花分布均勻~淋上甜甜的蜂蜜芥末籽沙拉加上一點脆脆的芝麻粒~

根本頭好壯壯好好吃呀!!! 這時候我已經相信五星級餐點不是假的了!!(拭淚~

一旁還有色彩繽紛又新鮮的生菜沙拉耶!!
沙拉- 蘿勒優格田都里雞

我的媽呀!!這真的是附餐沙拉的等級嗎?!!!

這雞肉調理得非常優秀耶!!帶著一點咖哩的香辣、搭配著優格醬,入口軟嫩,不柴不澀!!

非常好吃耶!!!
是說小朋友一進來就很難乖乖坐好吃飯了!!

每個在家吃飯慢如蝸牛~來這裡就快如龍捲風!!

以迅雷不及掩耳之姿~秋風掃落葉~就為了衝出去瘋狂玩樂呀!!!
主餐- 墨魚汁海鮮燉飯

各位觀眾~!今天我們點的套餐裡,只有這一道是NT$500元的喔!!

是吃了嘴巴、牙齒會黑黑的墨魚汁海鮮燉飯,裡面有軟嫩彈牙的墨魚和起司,上面擺著柔嫩的紅莧菜~我都趁熱快手把它拌進飯裡燜熟~

應該是為了小朋友著想,這裡的燉飯不走米芯不透的路線~是全熟的喔!

雖然軟熟,但不糊爛~不會覺得像在吃燴飯!
主餐- 熱那亞風味慢燉小羊膝

真的不是姨姨我在誇張!!這道我個人強力推薦必點呀!!!

小羊膝不是那麼容易燉煮的料理~出門在外,我也吃過不少堅硬不妥協的羊膝!!

在這裡卻是這麼的柔軟多汁、豐美入味~

羊膝燉得軟爛~順著肌肉紋理輕輕一拉~就分離的程度~還沒用上刀子呀!!

底下還有青花菜馬鈴薯泥來佐餐~不用擔心吃不飽呀!!跟我一樣無肉不歡,點這就對了!!
主餐-香檳燉海魚佐君度香橙奶油

說到君度香橙~馬上想到君度橙酒!

不過這道香檳燉海魚佐君度香橙奶油,只有奶油的香濃滑郁和柳橙的香甜~沒有酒味啦!!

肉質細緻柔嫩吃來像是多利魚~一樣附有青花菜馬鈴薯泥!
主餐- 舒斐式爐烤德式豬腳

其實德式豬腳一直是讓我又愛又怕的菜色之一!

愛是愛豬腳的膠質,那酥脆的外皮和柔軟彈牙的豬腳肉~

怕當然是怕料理不好....皮不脆就算了,肥肉吃來還軟爛很噁心....

本來是帶著忐忑點它的!沒想到一端上桌,不只是看起來好吃~吃起來更是沒問題呀!!

酥脆的外皮帶著厚厚膠質,烤得香酥脆口很好吃之外~肥肉的部分也QQ的很好吃!

裡面豬腳肉的部分也保有肉汁,不會過度乾柴、澀口!

豬腳表面淋著黃芥末、裡面也藏著酸菜讓你開胃、解解膩喔!
對~我承認~幾乎都是我吃的!!

我們家愛吃鬼之臭屁庭已經瘋狂玩到不知哪裡去了~沒關係!

姨姨我吃飽最重要!

難得有這等機會,吃飽放空不用擔心有個搗蛋鬼在旁邊么巴吵~

擔心小朋友的爸爸媽媽,也不要全場奔跑找人!抬頭看看監視器確認一下小朋友在哪邊就好~

機會難得!讓小朋友們自己去玩樂吧!

我們家臭屁庭也是沒兩三下就交了幾個好朋友,玩得不可開交~連甜點來了都叫不回來呀!!
主廚甜點- 小蛋糕+冰淇淋

今天的小蛋糕有兩種口味:巧克力和香橙~

冰淇淋則是芒果口味的~

看看我們光顧著玩~冰淇淋都融化了啦!!

相較於前面餐點的光芒,甜點就遜色了~冰淇淋的表現都比小蛋糕出色喔!!

甜 點 會 不 定 時 更 新 喔 ! 也許下次來又不一樣了!值得期待!
Also posted on
說到最夢幻的親子餐廳你會想到哪間?! 內湖花市附近的【Money Jump親食餐廳】絕對堪稱一、二名把旋轉木馬搬進餐廳的夢幻的程度,就算不帶孩子來訪我也想和姐妹們來大拍美照啊米寶生日當天媽媽要上班無法帶他吃個飯,選了隔幾天的晚上帶他們來這裡瘋一下MONEY JUMP就開在內湖美福對面,附近路邊停車格很多,坐公車在新湖三路口站下車也只要3分鐘路程營業時間採時段制,2019年新的場次時間為 A 場次 11:00-13:30、B 場次 14:00-17:00、C 場次 17:30-20:00等待場次時間到才會放行,進場前服務人員會幫大家量體溫、消毒雙手一進到Money Jump全木質的裝潢配上圓球小燈泡讓餐廳裡面多了溫馨的感覺這裡真的非常適合0~12歲的兒童來玩,場地很寬敞,一堆孩子也不會顯得壅擠先帶大家來看看環境0-2歲兒童區小北鼻請看過來,這裡有一區0~2歲的兒童區四面都用了粉嫩色系的防撞墊包圍起來,就媽媽的雙手環抱住一樣那麼安全除了很多益智玩具之外,還有一區小小球池讓北鼻們也能感受球池的樂趣木質搖搖馬跟小船好可愛啊~好多1歲以上的寶貝都愛上這個玩具一排法國經典Baghera嚕嚕車根本就

先帶大家來看看環境

0-2歲兒童區

小北鼻請看過來,這裡有一區0~2歲的兒童區

木質搖搖馬跟小船好可愛啊~好多1歲以上的寶貝都愛上這個玩具
一排法國經典Baghera嚕嚕車根本就是小男孩的愛

看到車子就燃起飆車魂啊,兄弟們大概後半場都一直在玩這個
躲貓貓隧道區

長長的隧道搭配七彩顏色的燈光變化,爬進去就像到了外太空一樣的迷幻

上面還有透明圓球的太空人觀景窗,讓寶貝就像在秘密基地看著外面的世界
兄弟倆一進到Money Jump就完全叫不回來,媽媽怕自己爬進去拍會卡住.......

隧道裡的照片就從官網抓給大家看一下,這個躲貓貓隧道還挺有趣的呦

旋轉木馬區

這個旋轉木馬就是Money Jump的招牌,把這麼大的旋轉木馬搬進室內應該是第一人吧

Money Jump的老闆娘-子犬是知名部落客,也是打造Money Jump旋轉木馬的設計推手

顛覆一般旋轉木馬的設計,希望旋轉木馬能兼具時尚、設計、美感

以白色、金色當基底,帶點浪漫又華麗的旋轉木馬就這麼誕生

相信大家看到這個旋轉木馬不管女生或是媽媽一定會少女心大噴發

聖誕節期間還幫木馬戴上聖誕帽,讓店內散發出濃濃的聖誕氛圍

木馬運行的時間會有工作人員廣播,聽到廣播趕快來木馬區排隊就能免費搭乘

坐在旋轉木馬旁的這桌有著以木馬當背景的絕佳視野

每個角度都好美,一轉身就能跟木馬拍個572395張

一進門看到的半圓形木直拱門也打造出了親子閱讀區

寶貝們坐在沙發上閱讀各類的童書,Money Jump親食餐廳真的動靜皆宜啊
蜂巢洞穴區

幾個開放式的六角形洞穴就像孩子的小天地,在裡面可以閱讀、可以發呆
魔法投球

這一區就是讓我兒子一進門完全叫不回來的兇手,12月初才剛從新加坡引進的黑魔法互動投影科技完全鎖住小孩

黑魔法互動投影科技-魔法投球是Money Jump最新的遊具,也是台灣第一個獨家代理的互動投影遊戲

告別投影遊戲都要在黑嘛嘛的室內,這是全台唯一亮房中還可以看得清楚的互動投影球池

孩子看到球池已經瘋狂,再拿起球來丟投影牆還能得分,完全聽不到媽媽的呼喊了........

裡面有20種的內建遊戲模式,除單人模式還有雙人對戰,互動的過程好玩又兼具運動的效果啊!

兩個人互丟一較高下,好玩程度連媽媽都想下海玩一波
扮家家酒區

女孩兒的小天地非這個扮家家酒區莫屬,各種食材、器具一應具全

所有遊具都是知名大品牌,安全無毒,孩子們玩起來也更放心

上面還貼心地放了餐廳各個角落的監視影像,讓你無死角的"監控"叫不回來的孩子.....哈哈哈哈
Money Jump親食餐廳的用餐環境真的非常寬敞,不管四人桌或是多人親子聚會都有適合的位置

這裡也有包場服務,公司行號可以聚會,很多家庭都會選擇來這裡幫孩子慶生喔
餐廳三面都是大片玻璃窗,採光非常明亮,白天看起來真的比晚上美100倍

仔細看桌角也都加裝了防撞措施喔
讓我覺得貼心的是每一桌都附上了-黃金盾消毒噴劑

寶貝玩一圈後回到座位上用餐噴兩下,還能再次清潔抗菌喔

兒童餐貝、水杯都擺在開放式的層架上,寶貝需要什麼都可以自己來拿取
Money Jump對環境精心重視之外,餐點部分也下了很大的功夫

特地請來五星級飯店的主廚來規劃菜單,讓你在親子餐廳也能品嘗到高檔美味

這次剛好遇到Money Jump更換新菜單,就讓我來幫大家試口味吧!!哈哈

【雞肉起司瀑布丼飯 290元】

兒童餐部分全部丼飯感覺比較大人口味,沒有義大利麵或是漢堡那些了

每一份套餐都附上熱湯、飲料、手工麵包、水果、甜點,樣式非常豐富
我喜歡雞肉起司瀑布丼飯,選用去骨雞腿搭配起司下去烹煮

雞肉吃起來非常多汁嫩口,每一口還帶著香濃的奶味

底下的米飯是泰國米,小朋友吃起來會覺得稍微硬一些

畢竟一般的白米飯圓潤飽滿的口感孩子還是接受度比較高啦

手工麵包夾著蔓越莓果乾,多嚼幾下酸甜的果香氣息會在嘴裡散開
【職人翼板牛肉丼飯 320元】

翼板牛肉片口感偏硬,但醬汁的鹹香配上米飯還是非常ㄕㄨㄚˋ嘴

建議牛肉可以改成薄片一點,小朋友吃起來也不會太費力咀嚼

因為這裡真的太好玩,要把他們叫回來吃飯已經有難度了~哈哈哈哈
大人的主餐也有兩種SET可以加選

SET A +99元 / 當日湯品、今日麵包、飲料(紅茶、綠茶)二選一

SET B+180元 / 當日湯品、今日麵包、今日沙拉、今日前菜、飲料(紅茶、綠茶)二選一

【今日麵包】

一樣是好吃的手工蔓越莓麵包

【當日湯品】

洋蔥湯拿來沾著麵包一起享用非常棒

【今日前菜】

這個前菜一端上桌我真的嚇了一跳,我是在親子餐廳看到“干貝”嗎?!

這真的是高檔餐廳才會出現的品項,一整顆干貝讓你吃的過癮
表皮焦脆帶著香氣,入口馬上噴出鮮嫩的海味

光這個前菜我就覺得很超值捏

【今日沙拉】

沙拉的青菜新鮮清脆,配上凱撒醬也是很開胃哦

【墨西哥肉醬鳥巢麵 360元】

墨西哥肉醬吃起來口味偏重,濃濃的番茄肉醬香讓人停不下來,一個不小心就呼嚕嚕整盤吃光

圓圓的雞蛋就像禮物袋一樣,搓破後軟嫩的蛋黃拌著醬香更誘人了

用了寬版的鳥巢麵增添咀嚼口感,醬汁濃郁巴在麵條上,口口都夠味
【白酒馬蹄蛤蜊義大利麵 420元】

馬蹄蛤又稱紅樹蜆,主要產地是雲林,因為形狀像馬蹄而有這個名字

SIZE比一般蛤蜊大上3~5倍,肉質碩大飽滿有甜味

第一次吃到白酒蛤蜊義大利麵是用這麼大的蛤蜊耶!

撒上起司粉更顯海味的甜,吃到最後都還是清爽的口感

【餐後甜點】

香濃的乳酪讓我一次吃了兩個,哈哈

【我的少女時代 280元】

少女時代一聽就是知道是酸澀的青春,其實就是草莓奶昔啦! 哈

上面的腰果增添飲料的風味,酸酸甜甜的很適合小朋友
第一次廣播說旋轉木馬要運行了,二話不說衝到前面排第一個! 哈
小朋友乘坐的時候還要扣上安全帶,預防孩子亂動而滑下受傷,安全層面也全部顧到
整個速度不快,運轉起來的時候真的像進入童話世界耶
當然也要跟旋轉木馬大拍100張,看在你生日~第一張就獻給兒子啦!!!

想當網美絕對不能錯過這一區,隨便一個動作拍一下都超有FU的
好喜歡這個隧道,圓球小燈就像星空一樣,好夢幻~

還好老公最後加入我才有幾張可以看的全身照

因為兒子根本叫不回來,全部被"黑魔法"困住......阿娘威~
不得不說黑魔法互動投影真的太好玩,兒子們從一進來到結束幾乎2/3的時光都在這個球池裡

不管年紀多大的小朋友都能被黑魔法收服,哈哈 (怎麼有種邪教的感覺)

Money Jump親食餐廳改了菜單後價位有親民點,口味依然是高水準的表現

2019年的下午時段一次可以玩滿3小時,父母可以放鬆的時間更長啦~

把孩子帶到Money Jump放風真棒,場地很大隨他們玩,真的是孩子放風去、父母發呆去啊
Also posted on
近幾年親子餐廳一間一間的開,老實說這還是我第一次來親子餐廳吃飯呢!要不是家中有個小朋友,想帶他來吃飯又可以玩耍,才會特別挑一間好像蠻有名的Money Jump親子餐廳來個家庭聚餐。會知道這間餐廳,是因為有看到明星在這裡辦活動,還有旋轉木馬也太夢幻,所以還特別的提早訂位,確保我們別白跑一趟呢!訂位後會收到通知,告知大人要記得穿襪子,用餐時間是幾點到幾點,一到現場還要排隊進場,每個人都要雙手消毒、脫鞋才可以進去餐廳,算是蠻有規矩的喔! 一走進餐廳,有種"哇~"的感覺,裡面還真寬敞呢!整個木質的裝潢,看了就很有質感,給人很舒服的感覺。 中午的用餐時間只有一個時段,所以大家都是這個時候來,我們來的時候幾乎已經客滿了,被安排在靠窗的座位,視野很不錯,明亮的感覺很好,整個要來這吃飯大人跟小孩都蠻興奮的。 最引人注意的就是這旋轉木馬啦!好夢幻的設計,不只是小朋友,也激發起大人的少女心了啊!這個是工作人員會控制,讓小朋友依序搭乘,一次一分鐘,玩完還想玩就再排一次隊就對了。除了這個,還有樓梯可以讓小朋友爬、看書、開小車子,以及我們家小朋友最愛的主菜遊戲,玩具廚房道具超多,小朋友在那煮菜都煮得不亦樂乎,大

最引人注意的就是這旋轉木馬啦!好夢幻的設計,不只是小朋友,也激發起大人的少女心了啊!這個是工作人員會控制,讓小朋友依序搭乘,一次一分鐘,玩完還想玩就再排一次隊就對了。除了這個,還有樓梯可以讓小朋友爬、看書、開小車子,以及我們家小朋友最愛的主菜遊戲,玩具廚房道具超多,小朋友在那煮菜都煮得不亦樂乎,大人可以很放心的好好吃飯了XD
檯面上擺放了很多道具,可供拍照用,真的是很符合現在人愛拍照、打卡的風潮啊!小朋友的餐具也有好多種樣式可以選擇,我看大人跟小孩來這應該都覺得蠻有趣的。
飲料是自助式的,可以無限取用,這種的我最愛了!一次用餐時間大約三小時,要應付小孩得花多少唇舌大家都知道,要是只有一杯飲料怎麼會夠嘛~這種無限暢飲又多種選擇最貼心了。
大人的套餐從500元起跳,剛好有四種主餐,我們四個人就一人點一種,大家來吃吃看口味如何。栗子南瓜湯還蠻香濃的,不會太鹹給小朋友吃也OK。
松露奶油濃湯雖然沒有料,但是香氣很夠,一樣不是太重口味,還蠻好喝的。
歐式麵包附鵝肝香料奶油,麵包份量倒是不小,很紮實的口感,吃完都有一點飽了,沾點奶油味道真不錯,雖然很怕等一下主餐吃不下,還是忍不住把這好吃的麵包給吃完。
蘿勒優格田都里雞沙拉,咖哩口味的雞肉算是比較重一點的口味,搭配生菜沙拉,還蠻特別的味道。
帝王鮭魚蜂蜜芥末子沙拉,這就是比較清爽口感的沙拉了,做得很精緻,鮭魚有新鮮就還蠻好吃的。
東港櫻花蝦襯烏魚子義大利麵,帶點微辣的口味,吃起來有點台式的口感,有海鮮的鮮味,但卻不會太重口味,吃到這一道就覺得還蠻欣賞這裡的料理的,不會太重口味卻也不會讓人覺得淡然無味,就是一種剛剛好,讓我們這些平常都吃重口味的人也可以接受的好味道。
番茄肉醬洋芋小麵球,這名字取的也太可愛,肉醬不是太濃郁的那種,搭配讓QQ的麵球,一顆剛好一口,吸付了醬汁的味道吃起來口感蠻不錯的,雖然是番茄口味,但不會太酸,小朋友也喜歡吃喔!
牛肝菌佐鵝肝奶油緞帶麵,香氣十足的牛肝菌,醬汁也是比較稀一點,搭配寬寬的麵條卻很入味,喜歡這種麵條的口感,醬料也調味得很不錯,喜歡白醬的可以試試,又不會有奶味太重吃了會膩的感覺。
墨魚汁海鮮燉飯味道也蠻不錯的,因為一團黑黑的,也吃不太出有什麼料,但是墨魚的味道倒是蠻重的,吃完整嘴黑黑的不用說XD!我是覺得跟其他義大利麵相比,下次來我會選擇義大利麵比較合我的口味。
小朋友在這裡吃完,就忍不住想爬下椅子去玩了!而且這一區玩玩,又跑到另一區玩玩,整個真的是玩到叫不回來了!餐廳裡也有放多角度的監視螢幕,讓大人在吃飯也可以看到小朋友玩樂的情況,不過像我們這隻一歲多比較小的,還是要大人跟在旁邊才放心啦!一下開車、一下爬樓梯、一下坐木馬、一下又要煮菜,忙得很呢!終於知道為何有這麼多的親子餐廳開幕了,確實可以讓大人跟小孩都好好吃飯,畢竟大人可以輪流顧小孩,而小孩也有東西可以玩,這樣真的時間過好快,一下子三個小時就過去了呢!

我們四個大人四份套參一共2200元,其實乍聽覺得500元一份套餐蠻貴的,不過想想去一般有點裝潢的餐廳吃飯也大概要兩三百、三四百跑不掉,這裡提供給小朋友一個比較安全又多元化玩樂的環境,其實不僅小孩,大人也跟著玩得很開心,所以我覺得價格還算合理,重點是這裡的餐點也蠻不錯的,不是只有好玩而不好吃,總之算是一間蠻推薦的親子餐廳的。
Also posted on
來到臺北必朝聖打卡的,史上最夢幻的親子餐廳。除了旋轉木馬、動力沙桌區、躲貓貓隧道等遊玩空間,Money Jump推出全新下午茶優惠套餐組合,提供「麻糬鬆餅」及「水果百匯」兩種系列餐點,搭配飲料自助吧,可自由選擇咖啡、紅茶與果汁。 這是小羊兒第三次來到親子餐廳,一次是剛開幕時,一次是參加資生堂名人體驗會。猶如遊樂園般夢幻的親子餐廳,會動的旋轉木馬,是來店拍照打卡景點。而且旋轉木馬還會轉動喲,不用去遊樂園,來到Money Jump親子餐廳,能吃能玩爸媽可以跟小朋友共同歡度親子時光。 Money Jump突破一般人對親子餐廳的認知框架,結合了不同元素,帶著超現實的結構無限延伸,讓孩子們在這邊處處都能感到驚奇。找回「餐廳」最重要的價值:吃爸媽與孩子可以享受有質感的料理,孩子可以吃到又營養又美味的餐點。滿足味覺需求,同時滿足父母與孩子的需求,才是達成親子和諧的親子餐廳。讓媽媽自在說話、享受生活。Money Jump!讓孩子盡情跳躍、瘋狂玩樂。為提供更安全的用餐環境,入場前皆須配合手部消毒和測量體溫,有咳嗽情況或身體不適者需配戴口罩,若體溫過高者謝絕入內。入內用餐需脫鞋穿襪,大人請著襪,兒童建議
來到臺北必朝聖打卡的,史上最夢幻的親子餐廳。

除了旋轉木馬、動力沙桌區、躲貓貓隧道等遊玩空間,

Money Jump推出全新下午茶優惠套餐組合,

提供「麻糬鬆餅」及「水果百匯」兩種系列餐點,

搭配飲料自助吧,可自由選擇咖啡、紅茶與果汁。

這是小羊兒第三次來到親子餐廳,

一次是剛開幕時,一次是參加資生堂名人體驗會。

猶如遊樂園般夢幻的親子餐廳,

會動的旋轉木馬,是來店拍照打卡景點。

而且旋轉木馬還會轉動喲,不用去遊樂園,

來到Money Jump親子餐廳,能吃能玩

爸媽可以跟小朋友共同歡度親子時光。

Money Jump突破一般人對親子餐廳的認知框架,

結合了不同元素,帶著超現實的結構無限延伸,

讓孩子們在這邊處處都能感到驚奇。

找回「餐廳」最重要的價值:吃

爸媽與孩子可以享受有質感的料理,

孩子可以吃到又營養又美味的餐點。

滿足味覺需求,同時滿足父母與孩子的需求,

才是達成親子和諧的親子餐廳。

讓媽媽自在說話、享受生活。

Money Jump!讓孩子盡情跳躍、瘋狂玩樂。
為提供更安全的用餐環境,

入場前皆須配合手部消毒和測量體溫,

有咳嗽情況或身體不適者需配戴口罩,若體溫過高者謝絕入內。

入內用餐需脫鞋穿襪,大人請著襪,兒童建議脫襪,

現場提供販售一雙$50元

訂位成功者請務必提醒同行友人需著襪入場。

享用下午茶點搭配飲料無限供應
現場場地僅限該時段用餐貴賓使用,

因為有人數限制的關係,現場的貴賓可以安心享受親子時光。

用餐品質會受到控管,各場次之間也會清場進行清潔與消毒。

所以,現場的桌數、已經根據入場人數,擺設整齊,餐具、水都已經準備好。

小羊兒今天參加的是B場15:00-17:30的場次,來吃Money Jump下午茶推出的新甜點,

順便再度品嘗他們的五星級飯店餐點料理,接下來就跟著圖文介紹看下去吧!
歐式麵包鵝肝香料奶油(可續點ㄧ次!)

麵包口味有三種,麵包吃起來Q軟有彈性,

塗上輕奶油會使口感更豐富。
栗子南瓜湯

濃濃的南瓜香含栗子味,喝起來會甜在心裡的感覺。
松露奶油濃湯

松露和濃濃奶油香完美接合,盤子邊緣塗上烏梅醬做為點綴。
羅勒優格田都里雞

新鮮蔬菜和淡淡的羅勒優格香,口感清爽和淡淡鮮甜。

雞肉帶有咖喱香氣和沙拉搭配簡直是完美的黃金比例!
帝王鮭魚蜂蜜芥末籽沙拉

鮭魚細緻滑嫩和蜂蜜芥末,油醋生菜沙拉口感清爽,

店家選用的沙拉生菜都是比較少見的。

P.S兩盤沙拉上的紫色高麗菜苗,很吸晴。

東港櫻花蝦襯鵝肝烏魚子(含胡椒粒,微辣)

最天然的義大利烹飪,用烏魚子取代鹽巴,增添香氣。

櫻花蝦的蝦味濃厚,灑上蔥花帶蔥絲蒜頭,多層次的口感。

會讓人吃得不要不要的美味~
爐烤沙朗牛排佐髓紅酒醬

馬鈴薯泥口感清爽不油膩,牛肉軟嫩配上紅酒醬風味更佳。
飯後甜點黑磚巧克力,以72%的巧克力加上台灣黑糖製成。

濃郁的巧克力香,綿密滑順的口感給你滿滿的感動~~

搭配香草冰淇淋風味更佳!(一口冰一口蛋糕)
巴菲特法式布丁香蕉百匯

以經典法式布丁為靈感,

結合Q彈的黑糖珍珠,放上一球冰淇淋,

造型繽紛誘人,咬到冰淇淋時會很有驚喜感,

因為是荔枝口味的,還吃得到荔枝果肉喲!

漸層豐富的口感,搭配彩虹般的色彩,

很適合與孩子們一起享用,屬於夢幻系甜品類。

馬沙拉風味水果麻糬鬆餅

使用當季水果、冰淇淋、嚴選進口鮮奶油,

搭配主廚特調蛋黃醬搭配而成,

夢幻甜美的精緻擺盤,

麻糬鬆餅外酥內軟,帶有Q度跟鬆餅香氣。

主廚特調的蛋黃醬,像岩漿一樣融化香草冰淇淋,

讓這道水果麻糬冰淇淋,

層次豐富多元化,很推薦的下午茶必點。

消費方式

未滿一歲兒童不收費

未滿12歲低消200元

12歲以上平日300元

假日500元 以上需另加服務費

餐點皆收取10%服務費
Also posted on
就在兩個孩子生日前夕帶他們來到內湖的Money Jump親食餐廳/親子餐廳嗨了,算是送給孩子的生日禮物之一很喜歡帶孩子帶親子餐廳,除了可以給孩子美好的童年回憶,大人們也能好好的用餐聊天,看著孩子們天真開心的笑容更是好滿足!!這間Money Jump親食餐廳/親子餐廳目前還在試營運中,不過生意很好,訂位不太好訂喔,大家要有心理準備..餐廳裡面有著讓大人小孩都瘋狂的 夢幻旋轉木馬~Money Jump居然把旋轉木馬搬到餐廳裡來了..除此之外對於餐點也很用心,是由五星級主廚所掌廚,而且整個親子餐廳設計超棒超有質感,是由名設計師打造洗手間在入口處的左右兩側,男女分開,有高低洗手台及大小馬桶蓋由於需要走出餐廳外所以也有提供拖鞋方便大家穿脫!!入內大人需要著襪,小孩則沒有限制,若忘記帶襪櫃台有販賣入場時間到了,大家依序量體溫、消毒手部進入餐廳一進入餐廳讓人感到好驚豔,設計果然很不一樣,好有質感的木質設計裝潢,空間也很特別~是別處感受不到的當大人用餐聊天時也能抬頭看看監視系統,隨時注意孩子的玩樂動態提供四至多人桌位,很適合聚餐使用,也適合包場~空間寬敞、桌位舒適消費方式:未滿一歲嬰兒不收費,一歲以

由於需要走出餐廳外所以也有提供拖鞋方便大家穿脫!!

入內大人需要著襪,小孩則沒有限制,若忘記帶襪櫃台有販賣

入場時間到了,大家依序量體溫、消毒手部進入餐廳

消費方式:

未滿一歲嬰兒不收費,一歲以上未滿六歲收清潔費$200元(不抵消費),六歲以上低消平日$300元/人、假日$500元/人

湯品-松露奶油濃湯及南瓜濃湯

香甜的南瓜濃湯孩子也喜歡喝,松露奶油濃湯有濃郁的松露香氣~很迷人

麵包(附鵝肝香料奶油醬)

麵包是比較鬆軟的口感,有兩種麵包喔,麵包本身帶有香氣及甜味,沾上特製的奶油醬更是美味

沙拉-帝王鮭魚蜂蜜芥末籽沙拉及蘿勒優格田都里雞沙拉

這兩道沙拉都很特別,味道口感也都很棒,是走精緻的路線,吃完有意猶未盡的感覺

嫩煎紐約客佐新鮮蘑菇松露醬 (800元)

很大一片紐約客,又厚又大讓人驚喜,而且是有厚度的喔,沾醬也很特別是磨菇松露醬,牛排吃起來嫩口帶汁讓人超滿足

牛肝菌佐鵝肝奶油緞帶麵 (500元)

這緞帶麵很適合孩子吃,鵝肝奶油醬很濃郁,醬汁沒有收太乾吃起來較為順口,麵條口感Q彈帶勁,我最愛這樣口感的麵條

熱那亞風味慢燉小羊膝 (800)

感覺很高級的餐點,小羊膝燉到軟嫩,用叉子輕輕一叉骨肉就化開了,很特別的風味醬汁不會死鹹

甜點除了蛋糕外,還附上了一小球的冰淇淋,蛋糕的份量不大,不過用完餐肚子已經好飽,這樣的份量對於而言剛剛好
Also posted on
位於內湖的Money Jump是間高質感的親子餐廳,不論餐點或是環境設備上都非常用心,是間值得一訪的親子餐廳,而且裡面的旋轉木馬可是連大人也可以乘坐的哦,所以也適合三五好友來這享用餐點,感受不一樣的氛圍。Money Jump臨近內湖特力屋及家樂福,這天我們是搭到捷運松山站再轉乘公車的,Money Jump官網站也有詳細的交通資訊可以參考-->交通資訊。而Money Jump位於這楝大樓的二樓,進出口並不是從一樓走進去,而是從左側方上樓的,感覺一樓的店家好像滿習慣走錯的人進出了,真是歹勢XD~電梯一出來就是大門口,帶點童趣風格,讓人感覺很舒服。二側則是洗手間,洗手間裡也貼心的採用大小馬桶座及高低洗手台。入內的話大人是需要著襪進入,兒童的話就光腳丫即可。入內前服務人員會幫所有的人先做手部消毒。Money Jump整體的設計都以木頭為主,包括地板、椅子、架子、書架...等,而且每一處都別具巧思,會讓人眼晴為之一亮呢!尿布檯及哺乳室也很乾淨舒適。這邊也很適合大型聚會或是辦活動,大小桌子都有,還有二區的座位是獨立在旁較不受打擾,不過記得要提早預訂呢!除了整體規劃空間上寬敞舒適,Tina也

電梯一出來就是大門口,帶點童趣風格,讓人感覺很舒服。

入內的話大人是需要著襪進入,兒童的話就光腳丫即可。

入內前服務人員會幫所有的人先做手部消毒。

尿布檯及哺乳室也很乾淨舒適。

除了整體規劃空間上寬敞舒適,Tina也留意到幾個貼心的地方了,像是空氣清淨機、空氣噴霧、防撞桌角、置物籃、前後區城的觀看螢幕,都讓我感受到Money Jump的用心。

這天雖然是下午時段來的,但還沒吃午餐呢,所以就先來享用餐點,再來好好大玩特玩吧~

這邊的消費方式,未滿一歲不收費,未滿12歲低消200,12歲以上平日300 假日500,服務費另計~

這天我們點了,兒童套餐(奶油磨菇嫩雞飯)、500元套餐(牛肝菌佐鵝肝奶油緞帶麵)、800元套餐(香檳燉海魚佐君度香橙奶油)、馬沙拉風味水果麻糬鬆餅,

套餐皆可以享用飲料自助吧,有果汁、茶、咖啡。

兒童餐具也可以自行在這面架子上取用,有餐墊、碗、杯子、叉子、湯匙,還有圍兜兜,設備超齊全的~

杯杯好可愛呢~~

【兒童套餐】選取的主餐為奶油磨菇嫩雞飯,湯品選擇栗子南瓜湯,套餐內還有歐式麵包、沙拉、甜點,餐點內容都是健康美味的食材,不像是多數的親子餐廳以炸物為要,這邊的兒童餐真是深得我心啊~

餐具也超卡哇依的~

裡面有雞肉、菇類、洋蔥,份量對孩子來說很足夠的,雞肉的口感很嫰,調味也剛剛好~

栗子南瓜湯也沒有過多的調味,自然的香甜味。

套餐的內容皆有附歐式麵包,不加奶油直接吃就很香,麵包的口感很棒。

【500元套餐】選擇的主餐為牛肝菌佐鵝肝奶油緞帶麵、湯品為松露奶油濃湯,沙拉為蘿勒優格田都里雞沙拉。

蘿勒優格田都里雞沙拉 - 左邊蔬菜略帶點苦味,但和優格醬搭配後口感上就大大提升呢,而雞肉口滿香酥可口~

松露奶油濃湯 - 裡頭的料還滿多的,而且喝後口中還充滿了松露的香氣,很有質感的湯品呢!

牛肝菌佐鵝肝奶油緞帶麵 - 看似簡單,但麵條還滿彈牙的,而且是那種會口齒留香的口感,即使冷掉也覺得滿好吃的耶~

【800元套餐】主餐選擇的是香檳燉海魚佐君度香橙奶油,沙拉為帝王鮭魚蜂蜜芥末籽沙拉,湯品為栗子南瓜湯,套餐內還有甜品。

湯品為栗子南瓜湯 - 和兒童餐的湯品是一樣的,大碗的喝起來更過癮啊!

帝王鮭魚蜂蜜芥末籽沙拉 - 這道的沙拉還滿清爽的,而且第一次品嚐鮭魚灑上芝麻粒,口感上更多層次,好吃耶~

香檳燉海魚佐君度香橙奶油 - 這魚非常鮮非常嫰,淋上奶油醬汁後,非常合拍,口感也一樣很有層次呢~

底下搭配的是馬鈴薯泥。

甜品 -冰淇淋混合了果粒,有點冰沙的口感,酸酸甜甜的~

布朗尼香醇濃郁。

點完後才發現我們的主管都是以奶油醬為主的餐點,哈哈,不過他們的奶油醬真的調配得很棒,孩子也很喜歡呢~

【馬沙拉風味水果麻糬鬆餅】再來就是下午茶點心的部份,一上來孩子更是瘋狂了,鬆餅上除了可口的水果外還有棉花糖,是個讓人充滿少女心的午茶點心啊~

有別於一般的鬆餅,鬆餅內還夾入了麻糬,帶點QQ的口感,更讓人滿足~

享用完餐點後,我們就準備大玩特玩了,其實中途還是有出場玩旋轉木馬,夢幻的粉色燈光加上白馬,不坐一下怎麼行~~~ 尤其是小女生根本就完全抵檔不了!

別說小女生,阿母我也玩了二、三回XD~

再來看看還有哪些好玩的吧,除了女生們最愛的旋轉木馬,一旁擺放的車車可是小男生的最愛啊,可以自由在一旁走廊開車,但還是要替孩子留意一下以免撞到人了,瞧瑋兒開心的~他可是開著車在市區跑了好幾回合了。

家家酒區 - 設備齊全的連我也想下去煮了,真是個完美廚房啊,,而且廚具幾乎是木頭的,很有質感呢!

動力沙區 - 上面提供的工具還不少,可以玩得很過癮,孩子真的很難抗拒玩沙,男女生都很喜歡呢!

躲貓貓 - 這個設備超有創意的,在木板下面設計了一個小隧道,讓孩子可以在裡面爬行,還可以探出頭來,超有趣的~

這面牆設計了蜂窩洞的造型,應該是讓孩子在上面玩的,躲在洞裡超開心的~ 裡面都有做防撞軟墊,所以不用害怕孩子撞到頭的。

這邊也有貼心隔出一區讓二歲以下的孩子們可以安全玩樂,所以帶寶寶來都沒問題的~

Money Jump真的是孩子們的天堂,二個半小時還覺得不夠玩呢,不僅餐點精緻美味外,硬體設備都很安全有質感,慶生聚會都很適合,孩子們絕對可以玩得很開心,是間值得一訪的親子餐廳。

這兒的玩具也有提供販售哦,在玩具旁都有條碼可以掃描,掃描後即可馬上購買了呢!