曾經在美國留學的小涵對於美式料理難以抗拒,這天和一起在美國留學的好同學相約吃飯,想當然爾的挑選了對我們來說都很有意義的美式餐廳,一起懷念美國生活的點點滴滴。這天我們來到信義區的「BING繽」,這裡的的水牛城辣雞翅、蒜香薯條、炸洋蔥圈、玉米餅等等,是讓我們懷念的美式口味,而這裡的漢堡更是讓小涵驚艷,可以說是小涵最近吃過最好吃的漢堡囉! 雖然這天沒有帶相機,沒拍出美美的照片,但BING繽的美味,讓小涵覺得還是要介紹給大家! 照片是用手機拍的,畫質普通,也請大家見諒~BING繽位於捷運市政府站1號出口後方的巷子裡,這條巷子好熱鬧,有好多餐廳。招牌菜色都寫在門口的黑板上。門口的旁邊是戶外座位區。門內大大的黑板寫得滿滿的,有HAPPY HOUR優惠、招牌菜色、新品啤酒等等。每星期一~四,12:00~14:00,17:00~19:00是HAPPY HOUR,三款炸物都有優惠喔!店內裝潢是簡約的工業風格,其中一片牆繪著美國舊金山的地標-金門大橋。BING的MENU很簡單,主要賣的餐點有炸物、沙拉、漢堡、三明治等。BING的啤酒種類超多,有許多精釀啤酒。如果難以選擇的話,也可以告訴服務人員自己喜歡的啤

招牌菜色都寫在門口的黑板上。

門口的旁邊是戶外座位區。

BING的啤酒種類超多,有許多精釀啤酒。如果難以選擇的話,也可以告訴服務人員自己喜歡的啤酒口味,讓服務人員推薦。無酒精飲料的話選擇也不少,如果選可樂與雪碧可以免費無限續杯。這裡可以續杯的可樂與雪碧還是玻璃瓶的耶!

(飲酒過量,有害健康)

炸物類有薯條、玉米餅、酥炸雞翅、洋蔥圈等等,如果有選擇障礙的話可以點拼盤,這樣全都吃得到囉! 拼盤在MENU上沒有,但在門口的黑板上有寫,所以要記得得注意一下黑板上的訊息喔!

擔心缺少蔬菜的話,也有三款沙拉可以選擇。

漢堡是BING的重點,選擇也不少。這裡的漢堡都是使用100%純牛肩肉漢堡排,價格從$240~$340,此外,還可以按照自己的喜好加價加點培根、太陽蛋、起司。

三明治的部分,是使用舊金山道地的酸麵包喔! 價格從$170~$340,三明治的部分除了牛肉外,還有雞肉與豬肉可以選擇。

以上漢堡與三明治都是單點,可以加$150元升級為套餐,套餐包含薯條、飲料、甜點、湯。

因為我們有點拼盤,所以就沒有加價升級為套餐。

來看看小涵吃了什麼吧!

雞肉凱薩沙拉 ($270)

沙拉份量不少,適合2-4人一起share!

沙拉裡有不少雞肉,這裡是用整塊的雞肉,不是用碎雞肉或雞絲。

生菜的部分很新鮮,凱薩醬的味道也不錯。

歡樂狂炸拼盤 ($399)

因為有好幾樣炸物想吃,所以點了拼盤。

拼盤包含: 薯條、啤酒炸洋蔥圈、玉米餅、酥炸油封雞翅。

拼盤裡附的薯條是原味的,薯條的部分可以加價$40元升級為蒜香帕瑪森起司。

酥炸油封雞翅也是原味,附BBQ醬。但小涵對於水牛城辣醬無法抗拒,真的超愛辣辣的水牛城雞翅,所以加價$30換成水牛城雞翅。

小涵在美國留學時宿舍附近的酒吧裡賣的蒜香薯條是小涵的最愛!

所以回到台灣後只要看到有加蒜的薯條小涵一定會點。

BING的蒜香帕瑪森起司薯條很好吃,蒜末與薯條真的是絕配啊!

這裡的洋蔥圈很寬,所以吃得到洋蔥的鮮甜味,而不是只有炸皮而已。

唯一的小缺點是油沒有瀝的很乾,稍微油一咪咪。

酥炸油封雞翅皮酥內嫩,加了酸酸辣辣的水牛城醬好好吃。

玉米餅也是道地的美式料理,旁邊有番茄丁,與玉米餅很搭,真是讓人懷念的美式口味啊!

喜歡小涵文章的話,歡迎加入小涵的粉絲團,隨時掌握最新的吃喝玩樂情報

「涵的足跡 走遍天涯」跟著小涵吃美食、玩遍天下

烤牛隨漢堡 ($320)

烤牛隨漢堡可以說是BING的招牌,也是別處吃不到的美味。

選擇漢堡時其實小涵猶豫了一下,因為想到烤牛隨,覺得有點怕怕,但之前爬文大家都很推薦,所以還是鼓起勇氣點了,結果果然沒有讓人失望,真的好特別好好吃啊!

這天我們兩個人來用餐,店家超貼心的把漢堡幫我們切好一人一半了。

除了漢堡外,旁邊還有烤牛隨,以及一些烤馬鈴薯與玉米餅,看起來很豐富。

烤馬鈴薯、番茄、玉米餅等等,可以搭配旁邊的大蒜蛋黃醬一起吃。

漢堡很大,一個人吃應該可以吃飽。

這就是烤牛隨,粗粗的牛骨裡是滿滿的牛隨,上面還有撒上一些香料。

牛隨可以單吃或是加進漢堡裡一起吃。

牛隨吃起來軟軟滑滑的,烤過後很香。

小涵覺得把烤牛隨加進漢堡裡超讚!

軟嫩的牛隨加入漢堡裡,讓漢堡增加了牛的香氣,有點像牛油的感覺,卻沒有那麼油膩,非常好吃。

BING的漢堡真的很厲害,首先是油亮的漢堡麵包,烤的外皮酥酥,中間軟嫩,超好吃! 此外,漢堡肉很多汁,裡面還加了酸豆、番茄、生菜等,一口咬下美味極了!! 不誇張,這是小涵最近吃過最好吃的漢堡了。

這是我們2個人的用餐明細,一個人約$650。 我們點了拼盤、沙拉,漢堡,很豐富的一餐。

BING繽真的讓小涵很驚豔,雖然是小涵之前沒聽過的餐廳,但沒想到這裡的餐點這麼出色! 尤其是烤牛隨漢堡,真的好特別、好好吃啊! 這裡的炸物也都是小涵懷念的道地美式口味,真的是間很適合與朋友一起大口吃漢堡、喝啤酒搭配炸物的好地方喔!

店家資訊:

BING繽

地址: 台北市基隆路一段147巷5弄9號

電話: 02-2748-3285

喜歡這篇文章的話, 不要忘了給小涵一個「讚」喔! 也歡迎分享文章. 大家的鼓勵與支持, 是小涵寫文章的動力^^

觀迎加入「涵的足跡 走遍天涯」跟著小涵吃美食、玩遍天下 FB 粉絲團, 隨時follow小涵最新吃喝玩樂的情報與新文章:

創作者介紹
涵的足跡

涵的足跡~走遍天涯
  • 烤牛隨漢堡
Also posted on
用餐時間:2017. 05 前陣子,知道我喜愛三明治的友人Y,說她發現了一間好吃的漢堡/三明治店,與一般美式餐廳的味道吃來很不同,力推我去試試。而且他們麵包使用「PureBread Bakery」的,我非常喜歡那裡的酸麵包,整個引起了我的興趣;結果隔不到一個禮拜,該店竟正好祭出——「Prime沙朗牛肉漢堡半價」的限時優惠,我們二話不說,立馬預約。來到信義區,基本上都是在百貨公司之間晃,很少會向外延伸。但其實阪急百貨對面的巷子中,也藏了不少餐廳,BING便是其中一家。那天晚上突然下起豪大雨,正好在路上的我幾乎被淋成了落湯雞,一陣狼狽混亂中還是遠遠就看到在黑夜中亮著BING幾個字的霓虹招牌。尚未踏入店裡,ㄧ 旁黑色細鐵欄杆搭成的玻璃框、門前地板由整片的菱紋黑色鐵板鋪成、以及牆上復古的漫畫插圖,營造一種帶點頹廢、粗獷的美式風格。然而進入店裡,卻又是不同的感覺。原本的隨性之中又多了幾絲沈穩、內斂與低調。也或許要謝謝這麼一場突如其來的大雨,當晚店裡只有少少幾桌客人,不用排隊、不用趕時間,我們得以享受一頓安靜悠閒的晚餐。雖說這裡很有餐酒館氣氛,但還是能從黑板上繽紛的圖文,與無所不在的啤酒瓶看出美式
用餐時間:2017. 05

雖說這裡很有餐酒館氣氛,但還是能從黑板上繽紛的圖文,與無所不在的啤酒瓶看出美式餐廳的特質(笑)。擁有法式餐飲背景的美籍台裔廚師,從舊金山回來台灣開了這間餐廳,除了在調味中加入自己的創意,料理手法也更為細膩。

Menu/ 菜單

經典的美式餐點:薯條、玉米餅、漢堡,以及三明治。

舒肥BBQ雞翅

在臉書上打卡按讚就可以免費獲得一份。彈嫩的肉質沒有裹著過厚的炸衣,更能嚐出滋味,再淋上BBQ醬,這道絕對是啤酒的好朋友。

煙燻牛肉三明治(NT$340+10%)

第一眼看到麵包心裡頓時失落,不是我喜愛的那款酸麵包。而且對我來說,三明治的麵包就是要烤過,咬下去表面卡滋卡滋的口感與焦香才對味!雖然說本身是很好吃的,濕潤紮實的麵包體與外皮白芝麻的香氣,但少了酥脆的那層表皮就不是我心裡的MR. Right。

裡頭除了煙燻牛肉,還有紫洋蔥、番茄、瑞士起司與辣根醬,卻不知為何,味道全混在一起、糊成一團了,吃不出層次,也沒凸顯出煙燻牛肉的香味,幾乎被其他味道給蓋過去了。

旁邊附餐小點倒是不錯(笑)。

美國嚴選5盎司Prime沙朗牛排漢堡(NT$680+10%)

這次便是衝著這傢伙來的,名稱非常有震撼力的“沙朗牛排”漢堡,使用舒肥法(Sous Vide),低溫烹調以鎖住肉汁,搭配蒜香煎至金黃,再鋪上新鮮芝麻葉,期間限定半價。

閃著油脂光澤的粉紅色斷切面讓人看得口水直流,必須要趕緊趁熱吃。或許是心理期望太高,咬下去卻沒有等待中那種“唔喔~~~”的感動與驚喜,反而覺得肉有些韌,而且並沒有特別鮮甜美味,還不錯,但不突出。因為是半價,所以還可以接受,但如果是原價,我想我就不會選擇這個了。

啊,不過我很喜歡他們的漢堡包,是B!NG自家客製化的麵包,鬆軟溼潤,好吃。

愛爾蘭拉格巨人啤酒(NT$200+10%)

4.5%的酒精,皮爾森拉格啤酒有著清爽柑橘,帶一點酸香,淡而不苦,容易入口的一款啤酒。

因為帶著很高的期待,實際卻覺得頗為普通。友人也說這天感覺沒有之前來得好吃,也可能是剛好當天狀況比較不好?不過食物整體都不會太鹹或過於油膩,以美式食物來講算得上清淡,用料與烹調上也較為精緻。

當天的服務生很親切,加上餐廳氣氛佳,適合三五好友聚餐並小酌一會兒。平日不會太多人,可以享受下班的微醺感。

B ! NG (BING)- 繽

地址:基隆路一段147巷5弄9號

交通:捷運市政府站一號出口 步行約5分鐘

電話:(02)2748- 3285 (可預約)

營業時間:12:00 - 14:00; 17:00 - 22:00

創作者介紹
Kate

凱特瘋閣 Kate's Fun Zone
Also posted on
安魯魯的筆記山不在高有仙則靈,我想這一句話也能轉套在漢堡上! 漢堡不在於大,有好的食材吃起來才是靈魂。身為漢堡控的安魯魯,只要看到菜單裡有漢堡都會想要點來吃吃看,前一陣子很流行的巨無霸漢堡,也吃了不少家,但說實在的巨無霸漢堡看起來豪氣、份量充足、熱量龐大,要真說到美味還是有一段距離的,今天來到了 B!NG 繽 ,是一家專賣啤酒漢堡的美式餐廳,一開始沒有抱著什麼特別的期望,只是想來試試看這裡的口味,沒想到竟遇到目前所吃過的、可以排到前兩名的美味漢堡。推薦給所有的漢堡控,一定要來吃吃看喔!安魯魯小評漢堡的麵包和內餡材料品質都蠻不錯的,吃起來口感和味道均數一等,值得推薦(甲上上)★餐廳與氣氛裝潢走美式風格,店內的燈光很有小酒吧的氣氛,播放著歐美的流行音樂,座位的空間也寬敞,令人覺得很放鬆★餐點分類與份量主推漢堡、三明治、國外進口啤酒,以及下酒小點心,份量足夠,一個漢堡或一份三明治男生就可以吃飽,但是女生有可能會太飽★服務上菜迅速,服務人員的中文帶一點外國人口音,對談應對都很親切且有禮貌 ,會針對客人的心情以及口味來推薦餐點和啤酒★特色好吃的漢堡 還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本▼從捷運市
安魯魯的筆記

安魯魯小評
★餐廳與氣氛
★餐點分類與份量
★服務
★特色
好吃的漢堡
還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

▼從捷運市府站1號出口出來順著巷子往北走,快要走到底的左手邊就會看到霓虹閃閃的 B!NG 繽!店家的門口就可以停機車,但是沒有什麼空間可以停汽車,再往走前一點的松隆路上,才會有汽車停車格,好吃的漢堡 暗色系的門面,搭配上很美式的霓虹燈店名logo,在夜裡看起來非常的顯眼,也很有小酒館的氣氛
▼走進店門口的左手邊有一個高腳座椅的空間,不知道是不是規劃成一個吸菸區還是只是一個戶外的用餐區。 搭配鋼板的地板,走一種工業風的感覺
▼右手邊的一面黑板牆,全都寫著和店內販售啤酒相關的訊息,這裡有很多款好喝的啤酒,來這裡吃漢堡最適合搭配的就是點一杯啤酒來喝喔!

▼店內的空間一眼望去相當的寬闊,沒有太多複雜的擺設,簡單的用燈光就營造出溫暖放鬆的感覺
▼牆面上畫著舊金山大橋,或許是跟主廚是舊金山藍帶廚藝學校畢業有關係,不過簡單的線條在這個空間裡呈現出一種懷舊的韻味
▼靠近入口處擺放著一張蘋果綠的長沙發,雖然是個等候的客人坐的,但是也傳遞著一股慵懶的感覺,如果沒有客人的話會很想躺在這裡睡個午覺
現代時間-熱戀世界(Modern Times Blazing World Amber Ale) 230元 (飲酒過量有害健康,未滿18歲請勿飲酒,喝酒不開車)
柑橘香氣和明顯的甜味,入喉的苦味雖然重但是會回甘,鼻腔充滿了柑橘的香味,喝起來味道厚重回甘後卻是一種清爽FU。店員在推薦啤酒的時候,詢問了想要喝果香味還是比較味道厚重一點的啤酒,安魯魯回答: 有兩個味道都包含的啤酒嗎! 店員就立刻推薦的這一支!
檸香卡布奇諾咖啡-熱 140元
一口喝下有種熟悉感,原來是和之前喝過的橙香拿鐵有同樣的柑橘類香氣,只是味道比較清爽,咖啡喝起來口感順口香醇,還有嗅覺上檸檬皮的香氣!
菠菜朝鮮薊起司沾醬玉米餅 280元
薄脆的玉米餅,單吃慢慢咀嚼會帶出甜味,搭配混合菠菜、朝鮮薊以及四種起司製造出多層次口味的醬料,讓人怎麼吃的不覺得膩
▼菠菜朝鮮薊起司醬,在美式餐廳裡面算是一道常見的醬料,味道是起司的香濃帶一點微酸微辣,通常都是搭配玉米脆餅,也可以塗在麵包上面吃
▼玉米脆片脆口,單吃有一點香草的清爽味道,沾上的起司後口感會比較滑順,有一點酸一點辣,不太鹹,很適合當下酒的小點
煙燻牛肉三明治-限量 340元
外層帶點脆的法式麵包裡,夾著滿滿軟嫩的煙燻牛肉,再加上些許的黃芥末提味,旁邊還有兩條美式三明治不可少的的酸黃瓜,可依個人喜好添加。還提供了口味濃郁的牛肉原汁,可以沾著麵包一起食用!
▼瞧瞧這煙燻牛肉鋪了好幾層在裡面,廚師用料毫不手軟!
▼法式麵包的外層乾乾硬硬的,內層是綿密的氣孔口感鬆軟,咬下去的時候牙齒先感覺到脆脆的外皮,然後是吸收了煙燻肉湯汁的麵包
▼打開來看這個煙燻牛肉,油花分布得很漂亮, 味道比較鹹,口感也比較紮實,搭配著外層的法式麵包一起吃口味均衡!
▼如果想要口感再多一點層次,可以把酸黃瓜加到三明治裡面,這樣子咬起來水感會再多一點,而且還多了酸黃瓜的酸味, 讓比較重口味的煙燻牛肉味道變得比較清爽
▼吃這樣重口味的三明治,當然是要搭配啤酒一起喝啦! 一口酒,一口三明治真是豪氣又過癮! (飲酒過量有害健康,未滿18歲請勿飲酒,喝酒不開車)
▼如果覺得這樣的味道還不夠重,店家還貼心的提供了牛肉湯可以沾著吃,稍微嚐了一口牛肉湯的味道,牛肉湯其實滿鹹的不適合這樣單喝,但是湯裡的味道卻相當的鮮甜! 要不是太鹹了真的會想要一口乾
烤牛髓漢堡 320元
看似扎實咬下卻出奇鬆軟的麵包,原以為小巧的尺寸,在扎實多汁的牛肉漢堡排,以及瑞士乾酪、酸豆、大蒜蛋黃醬、番茄、芝麻葉、紫洋蔥層層堆疊的高度,讓人冒著掉下巴的危險才能塞進嘴裡。一旁的牛髓可以單獨品嘗,也能加入漢堡裡一起食用。
▼熱熱的牛骨髓吃起來是比較軟的,似乎用一根吸管就可以把裡面的骨髓給吸光光! 有人會說牛骨髓吃起來有點像豬腦的口,但是我覺得它的口感比較偏向膏類,嘗起來也比較油膩!
▼雖然外觀不像好幾層漢堡肉排的巨無霸漢堡那麼可觀,但是也千萬不要小看他,要一口咬下去也是有難度的, 但是這個漢堡的高度很適合拿在手咬著吃,尺寸也蠻剛好的!
▼打開來看看,上層的麵包經過了烘烤變成了漂亮的金黃色,肉排上面灑上的起司、酸豆,塗上了大蒜蛋黃醬,下層有番茄、洋蔥和芝麻葉
▼把牛骨隨挖出來~
▼放進漢堡裡面去
▼挖不乾淨的牛骨隨也要想辦法把它全部弄出來~這個油膩的美味就此合體啦!!
▼這個漢堡不是走鹹的重口味,而是走油的重口味路線~組合完畢就要準備出發到我的嘴裡囉!
▼首先要說這個漢堡排肉,可是用新鮮的牛肉下去做的,吃起來口感就是鮮甜多汁,對比外面用各種不同的肉所組成的漢堡排,真是好吃不知道幾百倍,而且漢堡肉不是吃起來硬硬的口感,而是軟嫩幾乎像在吃切碎的牛排肉,搭配上味道淡但是滑順起司,以及番茄、洋蔥和芝麻葉的提味~整顆漢堡的湯汁就在嘴裡流,更厲害的是加入了牛骨隨的滑膩感! 整顆漢堡就是高熱量重口味一直在衝擊味蕾的FU~這時候再來一口啤酒~感覺超滿足的!!
▼酒足飯飽之後,就順手來翻翻菜單吧~~
Also posted on
打開哆啦A夢的任意門~ 今天羽諾來到位於台北市信義區基隆路一段巷弄內的 『BING繽新美式餐廳』 諾咪這次介紹的"BING繽新美式餐廳"位於捷運市政府站附近從1號出口出來步行約出口出來步行約三分鐘即可到達緊鄰著101 及統一時代百貨店 shopping完還可以直接過來用餐之前曾經寫過的小維加斯Little Vegas Taipei 及JK Studio新義法料理也在這附近不得不說這一帶也算是各式美食的兵家必爭之地囉一進去 就可以看到這個工業風格戶外用餐區 癮君子在這邊用餐也相當適合XD看著窗外人來人往的街景 也是一種情趣歡迎到羽諾的痞客邦閱讀大圖版本唷Bing繽的外裝潢營造出的氛圍挺像餐酒館的跟一般的美式餐廳走的是截然不同的風格與店內燈光及音樂的互映下 真的有令人想小酌一下的衝動XD 店內的座位空間不小 以2~6人座位為主中間還有一個長吧檯的獨立座位適合同事聚餐及朋友聚會下班過來小酌放鬆一番其實很不錯BING繽菜單中的內容以炸物小點 沙拉 漢堡及三明治為主雖然總共才四大項但每項的口味選擇都不少 種類豐富啊精釀啤酒也有好多選擇如果沒有店長介紹 還真不知道如何做選擇呢半開放式廚房空間非常乾

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到位於台北市信義區基隆路一段巷弄內的

『BING繽新美式餐廳』

諾咪這次介紹的"BING繽新美式餐廳"位於捷運市政府站附近

雖然總共才四大項

但每項的口味選擇都不少 種類豐富啊

精釀啤酒也有好多選擇

如果沒有店長介紹 還真不知道如何做選擇呢
半開放式廚房空間非常乾淨明亮 看得到每道料理的過程能讓我們在享用美食時更安心

現代時間-幸運島$230元

超邪惡的美食 吃完這頓 明天再減肥吧XD

香酥的玉米餅與四種起司融合的起司醬做搭配

脆口的玉米餅更顯香氣十足了

烤牛髓漢堡$320

裏頭有加入瑞士乾酪 酸豆 大蒜蛋黃醬 蕃茄 紫洋蔥及辣根秘醬

一旁還有牛骨髓 可以直接用湯匙挖來吃

牛肉的熟度是可以自己選的

我們選擇七分熟

有著濃濃起司香的牛肉中牢牢鎖住肉汁

與大蒜蛋黃醬一同入口也蠻夠味的!!
終極秘醬漢堡$300元

裏頭有加入巧達起司 太陽蛋 培根 秘密醬汁 蕃茄 美生菜及紫洋蔥

這牛肉的熟度我們也是選擇七分熟 肉汁都有完全都有保留住 吃起來相當多汁

上層再巧達起司原本就夠迷人了 夾著太陽蛋及培根一起入口 口感更加豐富

秘密醬汁 裏頭的蕃茄巧及美生菜妙的中和油膩感

不虧是號稱全台最美味的漢堡店 果然不是假的 有機會還是會再度到訪的

如果想在下班後與朋友聚聚放鬆一下 不如也來試試餐點氣氛都很優質的BING 繽吧

諾咪這次的介紹到這邊 希望大家喜歡唷

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!
Also posted on
久久沒吃漢堡的阿豬這次推薦的是讓我三週內就二訪的厲害漢堡,位在市政府一號出口後方巷內的Bing繽 店家菜單-有適合SHARE的餐點/漢堡/巧巴達三明治/捲餅薄餅/義大利麵除了部分餐點偏中高價位,大致上是一般可接受的價錢囉 漢堡的附餐可以三選一:薯條/沙拉/玉米片阿豬選擇清爽的沙拉開胃,油醋醬口味表現一般囉烤牛髓漢堡($390)儘管阿豬事前做過功課,看到這兩大個牛髓還是張個嘴巴愣了三秒,只差口水沒流出來,雖然有朋友一直開玩笑說像筍子,但它們是真真實實硬度大概只輸鑽石的牛髓啦!!! 用胡椒調味的牛髓需要用店家附的長湯匙挖來吃,不喜歡單吃的朋友可以抹在漢堡上享用喔!同桌友人單吃會覺得過於油膩,所以見仁見智囉~不過真的不虧是藍帶主廚才能有此發想把牛髓配漢堡吧 來談談主角-漢堡大大,看看這起司流下來的畫面多麼撩人阿!!!堪稱Bing的招牌漢堡果然是一絕,瑞士乾酪+大蒜蛋黃醬+芝麻葉+七分熟漢堡肉沒在熱衷漢堡的阿豬咬一口就馬上line號稱醜女會的漢堡達人露西"很厲害!一定要來吃啊~~~~~~~~"阿豬很喜歡這個漢堡的醬,完全沒有甜膩美乃滋的噁心感,起司味是有感的!不像有些漢堡就算有放起司片還
久久沒吃漢堡的阿豬這次推薦的是讓我三週內就二訪的厲害漢堡,

位在市政府一號出口後方巷內的Bing繽

店家菜單-

除了部分餐點偏中高價位,大致上是一般可接受的價錢囉

漢堡的附餐可以三選一:薯條/沙拉/玉米片

阿豬選擇清爽的沙拉開胃,

油醋醬口味表現一般囉
烤牛髓漢堡($390)

用胡椒調味的牛髓需要用店家附的長湯匙挖來吃,

不喜歡單吃的朋友可以抹在漢堡上享用喔!

同桌友人單吃會覺得過於油膩,所以見仁見智囉~

不過真的不虧是藍帶主廚才能有此發想把牛髓配漢堡吧

來談談主角-漢堡大大,

看看這起司流下來的畫面多麼撩人阿!!!

堪稱Bing的招牌漢堡果然是一絕,

瑞士乾酪+大蒜蛋黃醬+芝麻葉+七分熟漢堡肉

"很厲害!一定要來吃啊~~~~~~~~"

阿豬很喜歡這個漢堡的醬,完全沒有甜膩美乃滋的噁心感,

起司味是有感的!不像有些漢堡就算有放起司片還無感

舊金山米慎區捲餅-sous-vide豬口味($250)

熱愛任何餅類的阿豬想當然爾一定要點個捲餅來嚐嚐,

Bing的餐點份量都很讓人滿意,

大食量男子們不用怕吃不飽噢(就算不幸吃不飽我相信女生一定會吃不完要你幫忙解決的)

看剖面就知道這捲餅札實飽滿沒在客氣!

sous-vide豬是把豬肉低溫烘烤烹調!

這捲餅最可惜的地方就是有點太過濕潤,

不過依舊吃的到餅皮的厚實!不喜歡漢堡的朋友很推薦點個捲餅喔!

很迅速在一訪完就訂位的阿豬這次帶了挑嘴的豬妹一起插旗子

紅酒燉牛尾起司薯條($320)

阿豬終於圓夢點到這道美麗又罪惡的薯條了

半熟太陽蛋和燻辣椒絲覆蓋著被起司醬和燉牛尾包裹的薯條們

分量足夠3~4人一起分食享用

阿豬平常偏好現炸酥脆的薯條,

沒想到這浸著牛肉醬的濕潤薯條雖然軟爛也不減美味

反而還降低了薯條的油膩感耶,

但唯一可惜的是燉牛尾似乎燉到不見肉身了

藍乳酪醬培根漢堡($350)

又是一個重量級的漢堡,爆炸的洋蔥跟培根完全搶了漢堡肉的風采,

阿豬提醒大家,藍乳酪醬不是一般人可以駕馭的!

害怕臭臭起司味的千萬別輕易嘗試

主廚秘醬漢堡($300)

巧達起司搭配秘密醬汁讓豬妹十分期待,

漢堡的厚度果然不負眾望有展現誠意,

但祕密醬汁讓大夥失望了果然期望越大傷害也越大啊只能惋惜~

焗烤起司薄餅-香煎雞肉口味($240)

好大的一盤啊!!!

三個小圓桶裡裝著三種口味沾醬:烤蔥酸奶醬/特調莎莎醬/火烤蔬菜莎莎醬,

讓你放肆地搭配店家烘烤的玉米片享用

一眼就看到薄餅裡有牽著絲的黃澄澄起司醬

阿豬的今日最愛非這個起司雞肉薄餅莫屬!!!

只是簡單的起司搭配雞肉居然也能有如此卓越不凡的表現,

Bing的雞肉煎過帶有香氣,嫩度絕對不輸嫩妹,

帶點皮的雞肉塊配上濃稠起司醬和有嚼勁的餅皮!

阿豬要先上天堂唱個哈雷噜亞讚嘆一下

雖然豬妹認為阿豬給Bing的評價有點過高但還是好評啦(豬妹覺得小貴就是了~)
總結二訪心得:

不得不說三周內二訪的確有點太拚

第二訪驚艷度有下降(為什麼牛髓剩孤零零一個!!!)

但是厲害的薄餅有板回一城倒不至於落氣,

Bing的漢堡價位不低但是水準絕對有中上啦

以下是阿豬的個人小建議:

如果是兩人用餐:點一個漢堡+一個捲餅/薄餅就能打個滿足的飽嗝了

就算是漢堡控也不建議點兩個漢堡啦!聽阿豬的話,真的會膩

阿豬二訪時四個人點了三個漢堡一個薄餅就膩到大眼瞪小眼了,

但如果多人用餐就隨心所欲大點特點開心就好

推薦給還沒見識過藍帶主廚漢堡有多厲害的你!
Also posted on
BING 繽 店家地址: 台北市基隆路一段147巷5弄9號 (捷運市府站1號出口巷內)服務專線: (02) 2748-3285 營業時間: 週一~週四 17:00 ~ 22:30 週五~週日 12:00 ~ 22:30 位於統一時代百貨對面,市政府1號出口旁巷弄中的繽Bing,是一家融合法、義、墨、亞的美式創意料理餐廳。放鬆的用餐氛圍,適合三五好友談天小酌兼吃美食,絕對能夠抒壓又盡興!一進門右手邊有一大片的看板,提供店內各種酒品,折扣,wifi... 等訊息,第一次來的朋友摸不著頭緒想要點什麼或是想知道更多訊息的話,倒是可以先參考這塊大黑板。 冰櫃裡有各種精釀啤酒任你選~來到這裡不點個幾瓶來喝喝說不過去... 店內大量使用紅磚及木質裝潢,配上昏黃的燈光,讓人有種迷濛感~牆面上繪著舊金山大橋,裝點著酒瓶,非常阿美利堪斯代偶! 客群大多是年輕族群的朋友們,熱鬧的談笑聲,輕鬆的氛圍,讓人不嗨都很難! 菜單上以美式的漢堡及三明治為主,還有各種適合下酒的點心,其中比較特別的是一般漢堡店比較吃不到的烤牛髓漢堡,但由於汪喵不吃牛,就只好乾瞪眼直接跳過路過,没口福跟大家分享它的滋味啦~好
BING 繽
服務專線: (02) 2748-3285
營業時間: 週一~週四 17:00 ~ 22:30
週五~週日 12:00 ~ 22:30
位於統一時代百貨對面,市政府1號出口旁巷弄中的繽Bing,
是一家融合法、義、墨、亞的美式創意料理餐廳。
第一次來的朋友摸不著頭緒想要點什麼或是想知道更多訊息的話,
倒是可以先參考這塊大黑板。

冰櫃裡有各種精釀啤酒任你選~
來到這裡不點個幾瓶來喝喝說不過去...

牆面上繪著舊金山大橋,裝點著酒瓶,非常阿美利堪斯代偶!
菜單上以美式的漢堡及三明治為主,還有各種適合下酒的點心,
其中比較特別的是一般漢堡店比較吃不到的烤牛髓漢堡,
好奇的朋友可以來嚐試看看,聽說口碑都不錯呦~
整本的飲料菜單任你選~
不諳酒性的冰友,也有各種軟性飲料,冰的熱的都有,絕對能滿足大家的需求!
也有提供整壺沁涼的冰開水任你喝,並主動提供置物籃,服務非常棒!!
白白|柏林酸啤酒(3.8%)

想要有點微醺感,但又不想喝到無法走直線,
來瓶精釀啤酒絕對是你最佳的好選擇!

白白如其名,label幾乎整張是白的,看不出上面寫什麼哇勾,
喝來有種像喝白酒帶點微酸的奇妙滋味,但同時又有啤酒的氣泡感,
加上酒精度不高,非常適合女生飲用的一款精釀啤酒!

麥金威特|日本Baird啤酒(5%)

麥金威特光聽名稱就覺得其威無比!
倒出來的啤酒顏色果然是漂亮的金黃琥珀色,
感覺喝起來有點像海尼根般還蠻順口的,
不管搭配漢堡,三明治或是下酒小食,都很合適!!

(酒後不開車,開車不喝酒。未滿十八歲請勿飲酒!)
香煎雞肉凱撒三明治

表面烤得金黃帶點微酥的麵包,選用的是屬於健康的天然酵母麵包,
吃來相對紮實有嚼勁,咀嚼後在口中散發一股天然的小麥香,
口感少了市售麵包的精緻與鬆軟,卻多了咬勁與健康。
一份三明治有兩塊,對女生來說份量算是有點多,
汪喵光吃了一個再配點啤酒就大概快飽到不行了。
三明治中夾了雞肉,生菜,蕃茄,紫洋蔥,起司...,口味上帶點酸,
是屬於清爽型的三明治,平時不喜歡口味太重的朋友會建議可以選擇這款。
香煎Sous Vide豬巧巴達

豬肉從色澤上來看感覺口味應該比較重,搭配的食材和雞肉三明治大致差不多,
醬料為燻辣椒蛋黃醬,多了微辣與香草香,讓人會忍不住想要一口接一口!
菠菜朝鮮薊起司沾醬玉米餅

美國經典開胃菜,玉米餅圍繞著的起司醬是使用4種起司製作而成。
塗在金黃玉米餅上,香濃起司讓玉米餅吃來更加滑順,
不管開心談天當小點心吃或是下酒都非常適合!
上班族忙碌了一整天,下班後適合揪幾個好友喝喝酒兼吃美食,
抛開一整天累積下來的煩忙與疲累,轉換一下心情,享受輕鬆時刻,
來BING 繽就對了~

Also posted on
在2014年要準備跨到2015年當天我們煩惱要吃什麼?因為不想離開家太遠因此找到BING 繽這間餐廳,想起10月才在隔壁吃飯怎麼沒發現BING 繽呢?詢問之下11月開幕的拉! 外觀醒目也很工業風格的不過進去裡頭則是舊金山的感覺此區應該是有可能給吸菸的客人?座位上方的燈很特別還可以左右轉空間很寬敞不會壅擠坐起來蠻舒適的~SF的金山大橋,就說這邊走SF風格呢!這邊的老闆是華僑畢業於舊金山藍帶餐飲學院,帶著老外女朋友一起來台灣打拼!(這長桌很多老外喜歡坐)BING 繽店內提供的水本來有塞子的被拔走!菜單請看~這邊~當天想說吃好一點加購套餐 150元(每日沙拉、主廚例湯、附餐飲料)沙拉已經幫我們拌好搭配油醋吃起來順口不會太酸,生菜本以為會很苦結果不會所以我通通吃完了~每日例湯:蔬菜濃湯品嘗起來像是白花椰菜濃湯,味道很單純不雜亂只有淡淡的白花椰菜味道,但不算是我最喜歡的燻辣椒番茄雞肉義大利麵 250元內容物有:培根、帕米森起司、碎番茄、三星蔥、雞肉,我這麼愛吃義大利麵一定要點一下,裡頭的料還算蠻多的視覺上不錯!麵條的軟硬度適中味道方面不是我很喜歡的氣味,像是一點點番茄、培根及雞肉混在一起的味道一

外觀醒目也很工業風格的不過進去裡頭則是舊金山的感覺
此區應該是有可能給吸菸的客人?
座位上方的燈很特別還可以左右轉
空間很寬敞不會壅擠坐起來蠻舒適的~
SF的金山大橋,就說這邊走SF風格呢!
每日例湯:蔬菜濃湯
燻辣椒番茄雞肉義大利麵 250元
麵條的軟硬度適中味道方面不是我很喜歡的氣味,像是一點點番茄、培根及雞肉混在一起的味道一點都不辣,雞肉口感剛好不老不嫩!但整體不差拉只是不太算是我愛的那種,份量女孩剛剛好吃完整套餐會很飽!
主廚秘醬漢堡 300元
內容物有:巧達起司、秘密醬汁、番茄、美生菜、紫洋蔥,另外還有小小炸籃薯條在一旁
漢堡品嘗起來說真的就是不錯吃的漢堡但沒什麼特別的感覺或感想,秘製醬汁我們都吃不出來是什麼味道...顯得價格較高了些!
薯條方面也是走保險的感覺,口感味道都還是蠻OK的!
烤牛髓漢堡 380元
這內容物有:瑞士乾酪、炒洋蔥、酸豆大蒜蛋黃醬、番茄、芝麻葉、紫洋蔥,當然旁邊還有一個牛髓囉!
漢堡和上一款味道差不多的說,不過味道是還吃得出肉香的,份量方面我覺得女生單點的話應該也吃不飽吧!
骨髓的部分是第一次這樣吃的覺得非常特別,上一次是用吸管加湯用喝的沙沙的感覺!
而這次用吃的骨髓是牛的味道則是油油軟軟香香的很特別,有機會可以吃吃看!
當天有打卡贈玉米片的活動,一人打有一份所以我們這是三人份(整於整份裝給我們)主廚特調玉米餅 190元
因為本身對於玉米餅這東西興趣不大所以整體覺得還好,不過口感很脆也有香氣就是了,搭配沾醬都還算蠻不錯的拉!
冰紅茶去冰

味道苦澀我不大喜歡,可能是煮過頭了吧
熱咖啡

就黑咖啡...無特色!
冰咖啡

...無特色,我想換其他飲料不知道會不會讓我滿意一點呢?!今天整體味道可以接受不過覺得價位中高了些,但環境氣氛蠻不錯的且服務也不錯的拉!
Also posted on
有著藍帶主廚坐鎮的BING繽,之前在舊金山工作,回台灣後將最傳統的舊金山風味原汁原味呈現給大家。許多特色的經典料理,絕對能讓你愛不釋手!位在市政府站一號出口後方的巷弄中,這附近可是美食集散地呢,前陣子介紹的Boots早午餐也在離這不遠的轉角處。濃厚的美式工業風格,也有少許的戶外座位,內部則是走簡潔昏暗風格,一到入夜也成了啤酒小酒吧,店家提供著各國特色啤酒等你來品嚐,愛喝啤酒小酌的聚餐這可是首選之地。 烤牛髓漢堡$380 手工現打牛肉漢堡排,咬起來紮實肉汁瞬間在嘴裡噴發, 酸豆和大量的生菜帶走漢堡該有的膩感,麵包更是烤的酥脆不軟爛,果然是非常有底子的店家呢! 牛髓骨上桌時非常燙口,請務必小心食用。 原本以為會很腥,軟軟綿綿稍帶油脂的口感讓人驚奇,帶著濃郁的胡椒香氣很討喜。 薯條相較之下就不太突出,但是我喜歡的偏粗的口感,對女生來說整份套餐份量偏大。香煎豬巧巴達$260 (附薯條) 巧巴達麵包扎實有韌性但很乾稍微可惜了點,還好底層的生菜有補救回來,主廚秘制青醬帶著濃厚義式風味,豬肉香嫩與巧達起司牽絲誘人。 不愛吃漢堡的人或牛肉的人可以考慮這道。 推薦順序:牛脊髓漢堡>豬巧
有著藍帶主廚坐鎮的BING繽,之前在舊金山工作,

回台灣後將最傳統的舊金山風味原汁原味呈現給大家。

許多特色的經典料理,絕對能讓你愛不釋手!
位在市政府站一號出口後方的巷弄中,

愛喝啤酒小酌的聚餐這可是首選之地。
烤牛髓漢堡$380
香煎豬巧巴達$260 (附薯條)

推薦順序:牛脊髓漢堡>豬巧巴達相較同期競爭的美式餐廳,價位偏高了些,但口口的真材實料是騙不了人的,

那道地的風味也在台灣難得少見,這決定能排得上美式餐廳的前幾名,

且地段方便,下班後或逛街購物的週末有空就趕快來嚐嚐吧!

Also posted on
▦▣▦▣▦▣BING▦▣▦▣▦▣ ♕ 雙手奉上店家資訊 ♛地址:台北市基隆路一段147巷5弄9號交通方式:近捷運市政府站1號出口,步行約3分鐘可抵達營業時間:週一~週日 11:30 到 22:00店家電話:2748-3285有無提供Wifi:Yes大食女是個超常在信義區走跳的小資女前陣子看到飲食男女介紹小資族的臺北信義區 吃喝指南,就偷偷許願:一定要踏遍這幾家餐廳!剛好把拔馬麻十月多剛從舊金山旅遊回來,所以大食女就先選擇這家~主廚是從舊金山藍帶廚藝學院畢業的B!NG,開始來踩店啦!!xD B!NG的交通相當方便,從捷運市政府站1號出口出站後,不用三分鐘,就可走到店內囉!門口即放著張menu,供郎客們參考 室外座位區(大食女覺得這應該也是吸菸座位區吧?!) 一進入店內,馬上感受到濃濃的工業風!!同樣是為了拍到完整的座位圖,大食女當天約十一點就到店了當下看到位美麗的阿豆仔已經坐在長桌上用餐,心想:她也太早到了吧?!!(抓頭後來坐定位後、再看遍飲食男女,才發現...阿!不對阿!!!原來剛剛坐在長桌上的阿豆仔正是老闆娘本人阿!!!(尖叫水泥地面、及以磚塊砌成的牆面,讓店內瀰漫著股濃濃工業風仔

▦▣▦▣▦▣BING▦▣▦▣▦▣

♕ 雙手奉上店家資訊 ♛

地址:台北市基隆路一段147巷5弄9號

交通方式:近捷運市政府站1號出口,步行約3分鐘可抵達

營業時間:週一~週日 11:30 到 22:00

店家電話:2748-3285

有無提供Wifi:Yes

大食女是個超常在信義區走跳的小資女

門口即放著張menu,供郎客們參考

室外座位區(大食女覺得這應該也是吸菸座位區吧?!)

一進入店內,馬上感受到濃濃的工業風!!

同樣是為了拍到完整的座位圖,大食女當天約十一點就到店了

水泥地面、及以磚塊砌成的牆面,讓店內瀰漫著股濃濃工業風

仔細多觀察幾眼,便會發現B!NG採用的是水管吊燈

以舊金山最具代表性的金門大橋作為牆面佈置

另一側座位區,則以木質牆面為主,並掛上幾幅美式風格畫作

飲品調配區上頭的燈,竟是以水桶作為燈罩!

開放式廚房,食材、衛生完全沒在怕你看的xDD 讓郎客們可吃得更安心

B!NG讓大食女相當impressed的地方在於,連洗手間的洗手台都是以油桶做成,連這小小地方都貫徹著店內工業風格!!店家用心可見一般

拍著拍著,肚子也餓了,趕緊就定位點餐啦!!

店家相當細心,在每個杯子上都蓋了個杯蓋

主廚特調玉米餅 $190

到美式餐廳用餐,最常吃到的開胃菜,就是一盤原味玉米餅、旁邊擺著番茄醬、莎莎醬、酸奶醬,依自己口味沾著吃

B!NG的玉米餅,除了在上面淋上層濃濃起司外、更佐以蕃茄丁、洋蔥、墨西哥辣椒提味

不只味道層次更豐富外,視覺分數更是up up!

把拔吃沒兩三片就說,這玉米餅實在 太 開 胃!!應該配杯啤酒阿!!xDDD

登!登!登!B!NG的玉米餅,最厲害的就是這兩款醬料了!

主廚Leon為了將台灣風味融入料理中,特地調製了三星蔥酸奶醬

大食女本身其實不太敢吃蔥...當天完全是硬著頭皮嘗試@@

沒想到這三星蔥酸奶醬,幾乎吃不出蔥味、反倒是有股獨特的煙燻味,讓大食女當天完全是欲罷不能...(吃完玉米餅,還拜託服務生把這醬料留下xDD

綠綠的醬是酪梨醬~

這也是大食女第一次將玉米餅搭著酪梨醬吃呢!相當爽口

這麼開胃的玉米餅,不配杯酒真是太可惜了xDD

大食女用餐當天,剛好遇到店內"歡樂骰子樂"的活動

只要點瓶美國精釀啤酒,就可擲骰子決定啤酒折數

最高折數為66折,最低折數...沒轍,讓大食女跟妹妹當天看了完全大噴笑阿xDDD

Anchor Steam Liberty Ale $190

Liberty Ale喝起來帶有點花香、及蜂蜜的味道,口感很細膩順口

Anchor Steam Beer $190

相較於Liberty Ale,鐵錨牌蒸氣啤酒喝起來較苦些、果香味也較重

大食女對酒的了解實在很淺...只知道人對了、氣氛對了,就是侯搭啦!!!xDDD

烤牛髓法國麵包 $230

大食女還真是第一次看到牛髓這樣霸氣登場的!!!

高溫烤至微焦的牛骨髓,站在木板上雖然顯得有些脊椎側彎xDD 但依舊是讓大食女大開眼界阿!!

用一旁細細長長的湯匙將牛髓挖出

從沒吃過牛髓的大食女,對牛髓其實是既期待又怕受傷害阿...(抖

牛髓的味道相當單純,吃起來鹹香鹹香

反倒是口感上油油軟軟的,有些類似豬腦的fu,相當細嫩

牛髓除了可直接吃外,也可搭著一旁的法國麵包一起吃

後來與主廚Leon聊天才知道,由於Leon在食材挑選上相當嚴格,連麵包的軟硬、香氣都有他獨到的堅持,所以店內的法國麵包、漢堡皮等,都是特別訂製的!(大食女不禁要給Leon一個大大的讚

當然也可將巴西里醬作夥搭著吃

烤至焦香的酥脆法國麵包,搭著軟Q軟Q的牛髓、以及微嗆微酸的巴西里醬,意外地超合拍!!!

大食女本來還覺得牛髓單吃有些膩口,但佐著微酸的巴西里醬,卻變得相當和諧

啤酒酸奶炒蛤蠣 $240

蛤蠣以啤酒、法式酸奶、及培根作夥拌炒

蛤蠣每顆都很飽滿阿!!!(轉圈~

Leon也跟我們分享,在美國就是豪邁地將蛤蠣拿起來吃,所以大食女一家人當然也不顧形象地直接開吃啦xDDD

法國麵包除了單吃外、也可沾著底部的啤酒酸奶湯汁,超對味!!!

紅酒燉牛尾起司薯條 $300

平常在美式餐廳吃到的,頂多是淋上紅酒牛肉醬的薯條

大食女還真是頭一次看到以紅酒燉牛尾起司的方式呈現!(好奢侈阿xDDD

超不受控的大食妹,馬上偷偷叉一根去吃!!(每次都在旁嚷嚷,偷吃一根,不影響拍照吧...

OMG!這真的是牛尾阿!!(尖叫

膠質豐富的牛尾,吃起來其實就很像燉得稍軟的牛筋,軟Q軟Q的~歐伊系

其實更吸引大食女的,就是薯條上頭的這太陽蛋(恨不得馬上戳破它xDDD

太陽蛋上頭以番紅花、芫荽點綴,視覺分數up up

來來來!解剖囉!!

看著金黃蛋汁潺潺流出...大食女眼中頓時只有這金黃蛋液阿><好銷魂!!!

大食女平常吃薯條,最怕吃到有油耗味的...(扶額

B!NG的薯條讓大食女覺得相當新鮮!外層酥脆、裏頭卻相當鬆軟~本身因著紅酒燉牛尾,吃起來相當鹹香夠味

把蛋液攪散、與牽絲起司、和蛋液作夥入口,吃起來更是順口阿!!!(太幸福了^^

香雞烤三星蔥酸奶薄餅 $240

色彩超B!NG紛的三星蔥薄餅,讓大食女覺得,這完全是最呼應店名的一道餐點阿!!

薄餅上頭撒了馬札瑞拉起司、巧達起司、洋蔥、番茄、雞肉、及最重要的三星蔥,又是道融合了台灣元素的餐點

薄餅經過三層鐵板的烤箱燒烤,外層吃起來薄香酥脆,咬起來會有點ㄎㄠ ㄎㄠ ㄎㄠ的口感,裡頭卻帶有一定的韌度、多嚼幾下更可吃出麵粉香氣呢!

不愛吃蔥的大食女,看到這麼多薄餅上佈滿了三星蔥...(實在超想把它通通挑掉!

但終究還是硬著頭皮給他試試看!!

大口咬下,嘴裡頓時瀰漫著濃濃蔥味(暈)...但多咬幾口,番茄酸味、雞肉香氣、及薄餅本身的麵粉香,更是讓人難以忘懷

讓大食女最讚不絕口的,就是薄餅上的雞肉了!

雞肉外皮烤至微焦、裏頭卻相當juicy,好好食阿!!!

其實大食女一家人,只有大食女不愛吃蔥...(掩面

所以當天除了大食女,把拔馬麻跟妹妹可說是火速將薄餅完食xDDD 還不斷稱讚Leon能研發出如此創新的餐點,真的相當了不起呢!

主廚秘醬漢堡 $300

貼心的主廚,為了讓大食女拍到完整的漢堡,所以還沒動刀前就先送上桌囉~

B!NG的漢堡,都是對半切好才送上桌

大食女在猜,是為了讓郎客們更方便與捧油們作夥分食吧!不然這麼大的漢堡,你一口、我一口,好像也不太方便xDDD

各位觀眾!!有沒有看到那超厚實的漢堡肉!!!(眼睛發亮

主廚將牛肩胛肉先粗絞後、再手工輕拍製成漢堡肉,為了就是讓漢堡肉吃起來更juicy

漢堡內除了夾juicy漢堡肉、更有巧達起司、番茄、洋蔥、生菜、及主廚秘醬作陪襯

大口咬下,扎實多汁的漢堡肉,著實讓人齒頰留香!滿滿熱量...但卻也是滿滿幸福啦!!!(眨眼

薯條就跟紅酒燉牛尾薯條一樣,外層炸得酥香、裏頭卻相當鬆軟,讓人一根接著一根停不下來阿!!!

酥炸油封雞翅 $210

以油封手法烹調,薄脆外皮完美鎖住雞肉湯汁

淋上泰式酸辣醬、並佐以花生米增添口感,酸甜滋味瀰漫口中,讓大食女好想再來一盤阿><

布朗尼OREO巧克力起司蛋糕 $150

看到布朗尼就興奮到想尖叫的大食妹,馬上要求跟它來張合照xDDD

起司蛋糕上頭,灑滿OREO碎片,就跟盆栽巧克力上頭的碎片一樣!!

連起司蛋糕下方也不放過,同樣是鋪了滿滿巧克力!!(醉

雖然剛吃完鹹食,已經快飽到頭蓋骨了...但甜食跟鹹食好像是不同個胃阿(笑

來來來!繼續給它吃下去!!xDD

挖了一小口,大食女馬上被這起司蛋糕的綿密細緻給震懾!上頭的OREO碎片更是為起司蛋糕增添了另種口感!味覺層次相當豐富的一道甜點阿!!!(灑花~~

挖下第二口,換大食妹尖叫了...

原來這不單單只是起司蛋糕,裏頭還有更為細緻的巧克力蛋糕體!!讓視巧克力如命的大食妹,完全亢奮到最高點阿xDDD

屏東香蕉桑椹起司蛋糕 $120

是大食女最尬藝的桑椹!!忍不住也要來一張><

連甜點都能融入台灣元素,讓大食女不得不大大佩服Leon主廚!

起司蛋糕吃起來帶有濃濃的香蕉味,口感上更是綿密細緻、可說是入口即化

上頭的桑椹果醬是Leon手工自製,甜中帶點酸V酸V、而且還吃得到果粒呢!!(大心

大食女超大推的一道甜點!!!

酒足飯飽後,又到了大食女打分數時間啦

✔上餐速度

大食女是利用假日中午至店用餐,當天點餐後約等候十分鐘,主廚就上菜了!

✔服務生態度

B!NG的服務生態度都超親切,不只餐點介紹詳細之外、更會主動發現郎客們需求、並上前服務

大食女用餐當天,水只要喝到剩三分滿,服務生便馬上前來換個新的水罐給我們,也會相當主動為我們添衛生紙,許多小舉動都讓大食女一家人覺得很窩心

✔餐點部分

大食女當天與主廚Leon聊天後才知道,Leon是畢業於舊金山藍帶廚藝學院,當時下班常與女友來點下酒菜、喝個兩杯,為了讓美好記憶持續保鮮,兩人決定共同開家餐廳(大食女當下完全被感動TT) 所以現在B!NG的餐點,大多是當時Leon與女友的約會餐點呢!

但Leon讓大食女最佩服的地方在於,他不斷將台灣元素融入美式餐點中,像此次品嚐的三星蔥薄餅、三星蔥酸奶醬、屏東香蕉桑椹起司蛋糕,都再再融入了台灣特色,真的是相當不一樣的新美式餐廳!

✔店內裝潢

B!NG整間店充滿了濃濃工業風,小至洗手槽、水管吊燈、大至水泥地面及以磚牆砌成的牆面,都讓工業風瀰漫了整間餐廳

牆壁上更以金門大橋、及美式作畫作為背景,讓人感覺好似來到了舊金山,店家用心可見一般

☺想嚐到不一樣的新美式餐廳,不妨就來B!NG坐坐吧!交通方便之外、主廚創意餐點更是讓人大開眼界呢!大食女有機會一定還要至店嚐嚐其他沒吃到的料理!在此與大家分享囉☺

市府站1號出口的小巷弄裡,隱藏了一家美式漢堡濃郁的工業風環境,還有搖滾的音樂彷彿就身處在異國環境一般,享受著美食的天堂一開始登場就是我最愛的啤酒酸奶炒蛤蠣開胃菜海鮮類的食物,我一刻也不能讓它溜走好加在,家中的男人不太愛吃海鮮,所以我都能一個人獨自享受說到這蛤蠣,肉肥汁鮮甜還有淡淡的啤酒香,還不至於會讓人醉酒( ̄▽ ̄)一旁還有附上法式麵包,可以沾湯汁一起吃其實湯汁喝起來蠻好喝的,沾麵包吃真的是很優特選台灣東石、布袋的大蛤蠣,以啤酒、酸奶炒至,加入風乾番茄更提味漢堡其實我也吃過很多家,但是吃過這家漢堡後我發覺BING 繽的漢堡,口味跟我吃過的美式漢堡不太同BING 繽的漢堡比較偏向台灣人的口味主廚Leon六歲隨家人移民美國,曾在法國藍帶學院舊金山分校學藝以精湛廚藝演繹新美國料理,融合法、義、墨、亞的美式多元風味所以創出台灣人,大眾可以接受的口味其實饅頭爸吃較愛吃台菜,但是吃了一口烤牛髓漢堡就讚不絕口,還說比之前吃的漢堡好吃許多其實BING 繽漢堡咬下的第一口,真的是很多汁切開後,漢堡肉很扎實、裡面的配料也是都要滿出來了一開始看到這個骨頭,還以為是裝飾品這骨頭是牛的精髓,單單會比較油也單調許
市府站1號出口的小巷弄裡,隱藏了一家美式漢堡

濃郁的工業風環境,還有搖滾的音樂

彷彿就身處在異國環境一般,享受著美食的天堂
一開始登場就是我最愛的啤酒酸奶炒蛤蠣開胃菜

海鮮類的食物,我一刻也不能讓它溜走

好加在,家中的男人不太愛吃海鮮,所以我都能一個人獨自享受

說到這蛤蠣,肉肥汁鮮甜

還有淡淡的啤酒香,還不至於會讓人醉酒( ̄▽ ̄)

一旁還有附上法式麵包,可以沾湯汁一起吃

其實湯汁喝起來蠻好喝的,沾麵包吃真的是很優
漢堡其實我也吃過很多家,但是吃過這家漢堡後

我發覺BING 繽的漢堡,口味跟我吃過的美式漢堡不太同

BING 繽的漢堡比較偏向台灣人的口味

以精湛廚藝演繹新美國料理,融合法、義、墨、亞的美式多元風味

所以創出台灣人,大眾可以接受的口味

其實饅頭爸吃較愛吃台菜,但是吃了一口烤牛髓漢堡

就讚不絕口,還說比之前吃的漢堡好吃許多

其實BING 繽漢堡咬下的第一口,真的是很多汁
切開後,漢堡肉很扎實、裡面的配料也是都要滿出來了
一開始看到這個骨頭,還以為是裝飾品

這骨頭是牛的精髓,單單會比較油也單調許多

但是加在漢堡裡又是另一種風味

因為牛髓本身就有鹹味,所以跟漢堡吃是最好不過了
另一款香煎Sous Vide豬巧巴達三明治也是不然小覷

看看側面圖,真的是料好實在

搭配瑞士乾酪、培根、煙燻辣醬蛋黃醬等

滿滿包入麵香十足的巧巴達,義式風味的創意組合

豬肉咬下去,汁都要噴出來了

我偏愛濕潤的口感,這樣才不會口乾舌燥
每一份主餐都會配上炸薯條,薯條是屬於濕濕的口感

我家弟弟一個人,可以吃下2籠薯條了(真是高手阿◎_◎)
飲料點了弟弟愛的可樂
爸爸的OREO巧克力奶昔,真的是主推

OREO巧克力奶昔喝起來超濃郁的巧克力口感

真的只要喝過一回,都會愛上它的滋味
一坐下,貼心的店員就會先送上冰水來解解渴
店裡的裝潢偏向工業風
這邊的座位比較可以容下多人,聚會還蠻好的
將~將~廁所的手洗台也太有梗了吧(= ̄ω ̄=)

居然是汽油桶改良的洗手台,好想家裡也來一個
原來還有露天座位,比較適合吸菸的朋友做這裡

不過這裡沒有冷氣,夏天坐還蠻熱的

採光真的是非常的明亮,還可以欣賞人來人往的馬路XD
吃漢堡堡就是要配啤酒,漢堡日只要$380大洋,真的是大優惠
整體感:餐點真的是顛覆我吃過每是漢堡口味

真的是很用心的經營,研發出台灣人能接受的口感

工業風的環境下吃漢堡堡真的是很搭

服務也很親切,偶不時會上前來關心

想不到市府站,居然隱藏一家美味的美式漢堡
(本篇為體驗文)

喜歡可以加入我的FB~麻煩幫我按個讚唷^^

【饅頭弟痞客Blog】 BING 繽

電話:02-27483285

地址:台北市基隆路一段147巷5弄9號(市府站1號出口)

營業時間:週一至週日,11:00~22:00

• 工業風
  • 市府站
  • 新美式料理
  • 湯汁
今天來到信義區市政府捷運站,辦公室林立加上交通便利帶動的人潮附近應運而生的美食好料可說一家接一家隱身在基隆路小巷子裡的 B!NG 繽,離捷運站1號出口只有5分鐘距離整間黑漆漆的色調掛上亮眼招牌,很有Lounge Bar的現代神秘感靠近第一眼馬上被外頭翻起的玻璃窗給深深吸引,好新穎的設計!!BING 繽地址 : 台北市信義區基隆路一段147巷5弄9號服務電話 : 02-2748-3285營業時間 : 週一~週日  11:00~22:00踏進店內濃厚的工業風強強襲來!!堆砌的紅磚牆、不修編的水泥地、粗曠的原木桌、就連燈具也很有特色沉穩輕簡的俐落風格,搭配寬敞空間,下班後和三五好友來這放鬆一下真的很適合右後方開放式的廚房,想必對衛生環境把關有一定自信才敢把廚師最重要的舞台,公開透明給顧客眼見為憑因為前方有客人在用餐,所以就不好意思上前拍照打擾了XD仔細就能發現店內處處有舊金山的影子因為舊金山在主廚心裡有著無可取代的重要地位不只是學習法國藍帶廚藝的地方,也充滿了和女友相戀的美麗回憶把在那裏品嚐的美味記憶帶回台灣,打造一間很有氣氛的B!NG 繽牆面畫上金門大橋、再掛上舊金山城最有特色的噹噹車照片

附近應運而生的美食好料可說一家接一家

BING 繽

地址 : 台北市信義區基隆路一段147巷5弄9號

服務電話 : 02-2748-3285

營業時間 : 週一~週日  11:00~22:00

踏進店內濃厚的工業風強強襲來!!

右後方開放式的廚房,想必對衛生環境把關有一定自信

才敢把廚師最重要的舞台,公開透明給顧客眼見為憑

因為前方有客人在用餐,所以就不好意思上前拍照打擾了XD
仔細就能發現店內處處有舊金山的影子

因為舊金山在主廚心裡有著無可取代的重要地位

不只是學習法國藍帶廚藝的地方,也充滿了和女友相戀的美麗回憶

牆面畫上金門大橋、再掛上舊金山城最有特色的噹噹車照片

記不記得安海瑟威在電影麻雀變公主裡,老爺車開不上的陡坡和女王阿嬤在噹噹車旁嘉勉爵士的畫面

一幕幕場景都代表舊金山最特殊又令人懷念的城市風格~

所以這裡裝載了主廚的回憶與夢想,你說怎麼不令人欣賞呢!!
若不是店長示意,我們還不知道燈泡居然是水管架起來的呢

連骨子裡都貫徹了工業思想,有意思!!
吧檯也是一個可以隨興可以自在的地方

尤其頭頂一排的礦坑燈,是不是很有氣氛啊

還有這裡另一項特色就是搭上台灣最近崛起的餐酒館潮流

店內販售國外進口各式各樣精釀啤酒,有些還是美國釀酒師來台灣親釀的!!

手中隨意叼著啤酒坐在吧檯、再來幾盤正點的開胃菜、和朋友天南地北是不是很舒壓啊~

(未滿18歲禁止喝酒! 喝酒不開車、開車不喝酒喔!)
不只椅子好坐、手刮原木桌面的觸感很舒服

只用微弱燈光點綴著,整間氣氛昏暗的令人好放鬆~好放鬆~
一開始吸引我的戶外空間,應該是吸菸區吧

雖然我不吸菸,但清爽俐落的陳設,讓人好想端著餐點直奔這坐

大啖美食之餘還能觀賞人潮車潮流洩的美麗倩影,別有一份眾人皆醉的趣味在裏頭!!
桌面真的很寬敞以外,很少見到這麼劃一整齊的杯盤排列,而且每桌都如此

彷彿很慎重地等待貴客臨門一樣  ♥´◡`♥

杯子都放上杯蓋,在衛生方面不馬虎,備妥一大壺開水顧客可隨意取用

整體的陳設雖簡單,卻能感受到滿滿的用心與講究,真的很不一樣!!

啤酒酸奶炒蛤蠣    $240

比起台式的九層塔炒蛤蠣,這應該稱舊金山風味的炒蛤蠣

三面環海的舊金山海港,想必發展出來的海鮮料理一定也很迷人

特別把蛤蠣、濃湯、麵包組合在一起,馬上讓人聯想到巧達濃湯!!
大顆大顆的蛤蠣讓我們吃得津津有味,份量Size令人豎起大拇指!!

蛤蠣肉肥美碩大、鮮嫩多汁,烹調中稍微流瀉的蛤蠣湯汁也原原本本保留在鍋底

加上蒜末、酸奶、啤酒、一起炒煮,完全是一種引人入勝的鮮美奶香

湯頭濃淡合宜,單喝最能感受微微的酒香與淡淡海鹹味

搭配脆口培根和酥脆麵包,多了一層口感香氣,也多了些飽足感

非常好吃又好喝集結濃、鮮、香的一道開胃菜,第一次吃就讓人允指回味!!
不一會兒我們的桌面就被擠滿了!!

多麼讓心讓胃都幸福洋溢的畫面,好像工作再多也不累,興奮之情溢於言表 o(*゚▽゚*)o

有時候看著美食也是種療癒,希望這療癒的美景也能傳達給賞文的大家

值得一提服務方面還蠻到位的,從店長從容的談笑間,就能感受對自家獨特口味的自信

親切如儀的態度,還有美麗服務生貼心問候,怎麼能不自醉呢 XDD
OREO巧克力奶昔、可樂

OREO打成冰冰涼涼的奶昔,就是比餅乾來得有魅力

巧克力奶昔細緻綿密、甜度適中,濃濃的巧克力香因為打成冰沙變得很爽口

伴著脆香餅乾,多層次的口感一如我們很愛的星冰樂,夏天怎麼能不來上一杯解解饞呢!!
烤牛髓漢堡    $380

茉莉吃過羊隨,不過還是頭一次吃到牛髓

光新奇來講就大獲全勝!!  因為在台北真的很難找到這樣風味特殊的漢堡

到底為啥要加牛髓呢??!!!

除了一根粗粗的牛髓骨,還有漢堡薯條,這要怎麼下手呢?!!
先來說說漢堡,光從比例就知道漢堡肉絕對夠厚

但厚已經不是新鮮事,它的特別在於很有嚼感!!

用粗粒牛絞肉,輕輕拍打後包起來定型,咬下就能感受牛肉湯汁漫溢在粒粒彈牙的絞肉之間

外表扎實內層卻鬆軟多汁,有大口咬肉的狂野豪放,完全是嗜肉的野人來著XDD

和一般強調厚實全無縫隙的漢堡肉截然不同,吃起來就是爽感爆表!!
加上酸豆、番茄、紫洋蔥、瑞士起司、芝麻葉、還有合作麵包廠特製的麵包

其中的芝麻葉最讓我大為喜愛,我覺得不怎麼像芝麻

但濃郁卻清新的氣味,為漢堡施加脂粉般讓味蕾頻頻回探,完全把漢堡質感提升到迷人檔次!!
再來的牛髓,可是扮演舉足輕重的角色啊

其實單吃牛髓只感覺軟軟平淡無奇的滋味,但抹上牛排肉居然威力大增!!

靠著牛髓把牛油香氣給逼到了光明頂,畫龍點睛的為漢堡注入最後一道靈魂

集結豪爽口感、肉汁四溢、與源源不絕牛油香氣,加上用料豐富又講究

是難得一見創新又美味可口的漢堡體驗  ̄﹃ ̄
雖為配角的薯條,表現也很突出,放涼了依然外脆內綿,感覺只輕輕的撒上鹽巴調味

簡單就能吃出純粹的馬鈴薯香,一點也不像油炸的,非常的清爽涮嘴!!

照片中完全看不到泛油光的薯條,你說像不像用烤的呢XDD
香煎Sous Vide豬巧巴達    $260

不得不說每一道餐點在一遍美式的紅海中,殺出一條同中求異的藍海之路

改良式的台味巧巴達是我們常吃到的,比較軟也比較不Q

B!NG 繽 的巧巴達不只道地,外表好像微微的油煎過,脆口的焦香卻不會油膩

加上扎實Q勁的內層,嚼著嚼著享受麵粉的自然甜味,很清爽卻很好吃!!
Sous Vide真空低溫烹調法,說真的我不懂,但好吃才最重要

這切片的豬肉,儼然活跳跳在我舌頭上狂奔了起來!!  Running Pig!!

燒臘店的燒肉都不足以形容,那肥而不膩入口即化的鮮嫩肉質,真。是。太。美。味。了!!
加上酪梨醬、瑞士起司、軟脆相兼的培根、生菜、番茄

還有煙燻辣蛋黃醬,微微的香辣勾引著,真的會越吃越過癮

扎實飽足而且口口豐富耐人尋味,是絕對不容錯過的創意巧巴達,強推!!

搭配的薯條和前一道漢堡一樣,外酥內綿簡單即是美味 ^^
店家另一個強項,精釀啤酒,種類之多絕對能滿足每個人

好客的店長請茉莉小飲一杯,細緻綿密的泡泡,居然不澀不苦,口中散發淡淡花果芳香

和台灣必魯完全不同,不愛啤酒苦味的女孩們一定會愛上這種微醺的果香

加上店內餐點都很適合下酒,很難不來上一瓶 ~棒輕桑 (╭ ̄3 ̄)╭

牆上有主廚和國外大廚的合照,逛一逛店內能發現更多的故事喔~

餐點不只有創意,料理更是無庸置疑的美味

今天品嚐的幾道茉莉都極為推薦,來這裡一定要點來嚐嚐

餐酒館的特色,非常適合下班後與三五好友放鬆一下

點幾道美式料理、再來幾瓶充滿花香果香的啤酒

沉浸在俐落簡約的工業風

美景、美酒、美味、還有美麗故事,讓B!NG繽 的多彩繽紛完全難以掩藏!!

(未滿18歲禁止喝酒! 喝酒不開車、開車不喝酒喔!)
從容、瀟洒、淡然的輕生活,追求生命最簡單純粹的感動
歡迎加入我們吧~ 讓我們一起
放慢腳步。輕輕生活

2015-06-04
Dining Offer
Others
  • 啤酒酸奶炒蛤蠣
  • 香煎Sous Vide豬巧巴達
  • 烤牛髓漢堡
還以為Bing 繽跟其他美式、或複合式咖啡廳一樣,不過是餐點特別了一些,都有漢堡、三明治、義大利麵、沙拉等等。結果稍微問過google大神才知道,主廚是 San Francisco的 Ritz Carlton來的!!來頭有夠大,不得不吃一下了XDMenu 點這裡可以找到Show menu的連結,是店家臉書的官方版,但是不包括飲料跟甜點。這裏是sharing的部分。沙拉。漢堡。恰巴達三明治。薄餅。義大利麵。啤酒。調酒、瓶裝酒。咖啡、奶昔。花果茶、茶與牛奶。新鮮果汁、蘇打汽水、其他飲料。甜點。五個好姐妹一起用餐。對面就是樂子前陣子開的新品牌Cafe cafe。田園沙拉 $180這道立刻讓我想起 MiaCucina的草莓胡桃沙拉,真的蠻像的~一樣都放上包裹焦糖的堅果,好美味!(MiaCucina的應該還是比較經典,不過當然價錢也貴上一倍...)臺北。MIACUCINA。新形態蔬食餐廳,藏身科技叢林的好味道。捷運西湖站Bing 的沙拉還放上費達起司,非常好吃!香雞烤三星蔥酸奶薄餅 $240來之前就很想點這道,但是看到menu又瘋狂地被誘惑!!不過最後還是堅定心志,要支持當地食材XD裏頭滿滿的特

這裏是sharing的部分。
沙拉。
漢堡。
恰巴達三明治。
薄餅。
義大利麵。
啤酒。
調酒、瓶裝酒。
咖啡、奶昔。
花果茶、茶與牛奶。
新鮮果汁、蘇打汽水、其他飲料。
甜點。
五個好姐妹一起用餐。
對面就是樂子前陣子開的新品牌Cafe cafe。
田園沙拉 $180

一樣都放上包裹焦糖的堅果,好美味!

Bing 的沙拉還放上費達起司,非常好吃!
香雞烤三星蔥酸奶薄餅 $240

來之前就很想點這道,但是看到menu又瘋狂地被誘惑!!

不過最後還是堅定心志,要支持當地食材XD
裏頭滿滿的特調莎莎醬、三星蔥、馬紮瑞拉起司,跟巧達起司,

總共八片,整塊餅的寬度約莫十公分。
上面算是料好飽滿呀!

香菇、番茄、洋蔥、雞肉、新鮮的三星蔥花/蔥段(我不吃蔥哈哈哈哈哈,所以蠻多蔥段被我拿掉),還有少不了的黃澄澄的香濃起司!
雞肉非常嫩喔!有稍微調味過,但是完全不會改掉新鮮的味道,薄餅也烤的剛好,

雖然食材簡單,可是全部搭在一起真的超好吃!推薦!!
烤牛隨法國麵包 $270

想也知道是貴在牛髓,這道又是眾人覺得普普但被我逼著點的哈哈,很特別嘛!
牛髓很大塊,其實沒什麼味道,就是超油XDDDD

吃到最後大家都有點怕哈哈。
法國麵包很薄,應該是怕吃不出牛髓的味道。

不過份量有點少啦!
像這樣把牛髓挖出來,抹上麵包。
中間有一小盅我漏拍,但是有點像油青蔥醬那種(吃海南雞會沾的,不過比較乾一些),鹹鹹的,帶蔥蒜的香味,放在法國麵包上才比較有味道一些。
香煎Sous Vide豬巧巴達 $260

這份很大喔!!260可是我覺得份量是外面的1.5倍~
兩片很大的巧巴達麵包裡夾著瑞士乾酪、培根、酪梨、燻辣椒蛋黃醬、果香漬洋蔥,

麵包本身其實有點像巧巴達的香酥版,有點跟佛卡夏融合的感覺哈哈,不是單純的拖鞋麵包。

豬肉很嫩,甚至吃起來有點像雞肉XD 整體味道搭配得很好,一上桌就很香。

比較麻煩的是吃的時候會一直滑XD 很怕料掉出來,但是一點都不減美味呀!

(get your hands dirty!)
薯條熱熱脆脆,一般水準。
酪梨醬漢堡 $340

其實我原本想點藍乳酪醬培根漢堡,看到blue cheese我就受不了,不果酪梨也很吸引我,姊妹便一起決定要點落酪梨口味~
漢堡疊的很高,而且生菜的厚度不高,主要都是中間的漢堡肉跟上面厚厚的酪梨醬!
五個人真的超難分的,所以請店家幫我們切(最多只能切一半哈哈)。
裏頭的漢堡肉是煎得剛剛好!

粉嫩多汁,但是不至於把底下的麵包弄得濕爛(生菜的水分也有吸乾)。
整體吃起來是清爽的味道,酪梨油脂豐富滑順。

比起吃粗飽的美式漢堡店(肉汁橫溢、起司爆炸、麵包抹上奶油烤得超酥的那種爽漢堡),

Bing給我的感覺就是用心細膩,不會好像坐雲霄飛車一樣,但是好品質真的吃得出來。
舊金山碼頭海鮮義大利麵 $300

吃到這裡,我只能說麵應該不是Bing的主打XD

還是很好吃喲!但是比起漢堡跟巧巴達的等級還是感覺得出差別。
裏頭有烤甜椒紅醬、多利魚、白蝦、蛤蠣、茴香,再附上蕃紅花蛋黃醬法國麵包。

我覺得最好吃的是多利魚XD

很有口感耶~魚肉不會細碎,是一塊一塊很有存在感的。

不過麵條就有點煮太軟,我還是喜歡硬一點的啦~

然後紅醬也可以再收乾一點XD

整體而言味道仍然順口。
警喜來了哈哈。

這天正好是我生日前一天,一直很想點甜點,想說大家感麻都不理會我的甜點需求!!

沒想到......

哈哈是我超愛的阿瑪迪斯!!

阿瑪迪斯的蛋糕真的很好吃耶,阪急跟Sogo復興館美食街都有設櫃,只是價錢也是很高QQ

這款起司布朗尼我沒記錯是420,才四寸......
不過真的濃郁好吃~五個人分很剛好呦。

Bing也很用心幫我們寫上 Happy B'day,真是謝謝大家了哈哈。
Bing 的烤餅、沙拉、漢堡,都讓我覺得有Ritz Carlton的感覺XD

當然價錢跟精緻度是成正比的啦,沒有真正的 Ritz Carlton餐點這麼誇張(當然人家飯店也有超專頁擺盤、裝潢、服務等等都影響吃的心情),

但是我覺得食材的使用是一大亮點,例如三星蔥、雞肉、牛髓、酪梨醬等等,

把在地食材融合美式元素,吃起來真實,而且口感、味道上都是更貼近臺灣人的美式餐點。

上週朋友問我市政府附近有什麼好吃的,我二話不說先推薦Bing,不管只有兩三個人還是多人聚餐都很適合。

沒想到好朋友連兩次傳簡訊給我說Bing真的很好吃呢!

優秀的美式餐廳推薦給大家。

Bing 繽

電話:02-27483285