位於六張犁站的盛記港式脆皮臭豆腐在老K的口袋裏躺超久的最近想吃臭豆腐才把它挖出來知道他從中午營業到晚上但不確定下午是不是有營業二點多來還有開看來下午是沒有休息的招牌上面除了臭豆腐還有大腸蚵仔麵線、筒仔米糕跟排骨酥湯下午果然沒什麼人因為老K已經決定吃港式脆皮臭豆腐跟大腸蚵仔麵線了再點炒飯會吃太飽就點了一個綜合肉圓牆上有美食應援團的推薦不過還是要吃了才知道XD下面還有調味料可以自取綜合肉圓(45元)、蚵仔麵線小(45元)臭豆腐現炸要等一下肉圓跟麵線就先來了原來綜合肉圓就是一半紅糟口味一半正常口味不過一顆45元有點貴呀肉餡吃起來一般般肉圓的皮有點太厚所以吃起來是很紮實的口感不是很愛老K還是比較喜歡Q彈的肉圓皮大腸蚵仔麵線更是失望了勾芡過濃除了柴魚味之外沒什麼味道讓人有吃過就忘的感覺還好蚵仔還滿新鮮的大腸頭的口感也還不錯想說加點辣會好一些結果沒什麼加分效果港式脆皮臭豆腐(60元)臭豆腐終於來了但其實已經不抱希望了XD他們家臭豆腐是把臭豆腐挖洞再直接把醬汁跟蒜泥放進去的那種臭豆腐非常的酥脆但又不會到硬裏面是有點紮實的口感因為醬汁直接灌入所以有那種多汁快爆漿的爽快而且醬汁不會太鹹還滿好吃的呢加點泡

位於六張犁站的盛記港式脆皮臭豆腐

在老K的口袋裏躺超久的

最近想吃臭豆腐才把它挖出來

知道他從中午營業到晚上

但不確定下午是不是有營業

二點多來還有開

看來下午是沒有休息的

招牌上面除了臭豆腐還有大腸蚵仔麵線、筒仔米糕跟排骨酥湯

下午果然沒什麼人

因為老K已經決定吃港式脆皮臭豆腐跟大腸蚵仔麵線了

再點炒飯會吃太飽

就點了一個綜合肉圓

牆上有美食應援團的推薦

不過還是要吃了才知道XD

下面還有調味料可以自取

綜合肉圓(45元)、蚵仔麵線小(45元)

臭豆腐現炸要等一下

還好蚵仔還滿新鮮的

大腸頭的口感也還不錯

想說加點辣會好一些

結果沒什麼加分效果

港式脆皮臭豆腐(60元)

臭豆腐終於來了

如果有再來吃可能只會來吃臭豆腐

或是試試主廚推薦的炒飯吧

喜歡臭豆腐的朋友順路的話

可以來一盤吃吃看哦

K的私評(滿分10分越高越好)

美味:8.1分(單評臭豆腐)

CP值:7分

用餐環境:5.5分

價格:7分
Also posted on
這篇文欠很久了,有點對不起老闆,人懶真的無話可說,話說會來到這裡是託朋友茜及牡丹姐的福,來到了位於六張犂捷運站附近的盛記臭豆腐,從和平東路三段方向走,延路都是吃的店;盛記屬於台灣小吃,老闆原本在大橋頭的延平北路,而後才搬到安居街這裡。它也是台灣美食的特約店喔!外頭的紅色招牌很顯眼~進到店裡頭,感覺很明亮又乾淨,雖然位子沒有很多,但卻很寬敞,環境讓人覺得舒服。而位子是讓客人隨意坐,而桌上也都有桌號及點菜單,讓客人可以自由填選,那時去時,剛好店家有參加美食活動,所以桌子也放著立牌。牆上貼有各種菜色的圖片,種類真不少,讓人三心二意的不知應該要選擇什麼。這是醬料區,有分輕辣跟重辣~可以讓客人自行添加。這是超人氣組合~店裡頭也有免費WIFI,可以供用餐的客人使用。時間還沒6:30,客人就一直陸續進來,看起來大家都很喜歡地方小吃。因為跟茜是第一次來,所以就請老闆推薦,這是比較好的,至少老闆會推薦人氣商品。坐了一下,老闆推薦的餐點就送上桌了~餐點有:大腸蚵仔麵線、筒仔米糕、綜合肉圓、脆皮臭豆腐、苦瓜排骨湯及芋頭排骨酥湯,真是非常豐盛。筒仔米糕 $40元米糕上面有加一些肉鬆,讓味道更香,舀一口米糕,入
它也是台灣美食的特約店喔!
外頭的紅色招牌很顯眼~
這是醬料區,有分輕辣跟重辣~可以讓客人自行添加。

筒仔米糕 $40元
米糕上面有加一些肉鬆,讓味道更香,舀一口米糕,入口後米飯很有嚼勁,口感不會太軟,有點類似肉粽的感覺,裡頭有肉、香菇等著料,配上甜辣醬,吃起來口感Q又濃郁,融入肉鬆的香味,更是甜鹹適中。
粽合肉圓(二入) $45元
這碗裡面有二種口味,各為~鮮筍跟紅槽的內餡,皮很Q且也很紮,而內餡的肉比較零碎,裡頭也是有筍塊,只是整個吃起來有點粉,不太合我的口味,但也是不錯吃。
大腸蚵仔麵線 $45元(小)
店家有先把大腸滷過,弄很乾淨,吃入口中並沒有腸子的癬味,老闆說他們的蚵仔是當天從東石送上來的,所以是很新鮮的;舀了麵線,裡頭有柴魚的香氣,裡頭還有加黑木耳條,吃起來脆脆的,且麵線裡頭還加有小洋蔥塊提味,這碗香味俱全,大推~~
港式脆皮臭豆腐 $60元
店家的臭豆腐跟一般賣的不太一樣,我也是第一次看到,店家的臭豆腐是在每一一塊豆腐中挖個小洞,裡面再加上醬油、蒜泥。
夾了一口塊,咬了一口外皮很酥且又脆,而裡面的豆腐卻是很嫰,裡頭的豆腐層層疊疊的,讓臭豆腐吃起來很有空氣且又多汁,而盛記的臭豆腐在吃時也沒有很臭的味道,原來曾經因生意太好,而經常炸煮,附近的住戶就去檢舉,所以老闆花了很多心思,用了除臭排煙機外,也改用蔬果來醃臭豆腐,達到了美味又無臭味的境界,老闆真是用心,就連泡菜也是梨山的高麗菜,吃起來清脆爽口,還有客人專門多加錢買泡菜,就可以知道多熱銷。
苦瓜排骨湯 $50元
這個湯頭,還真的是我的最愛,店家用大骨下去煮,喝一口苦瓜湯,非常清爽又有些甘甜味,吃一口苦瓜也是很脆實,吃到最後才發現裡頭有小魚乾,難怪湯頭喝起來很鮮美,排骨的肉非常嫰、好入口,我也很推這道湯品。
芋頭排骨酥湯 $60元
這道湯品的湯頭,有著濃濃的芋頭味,舀了一匙,可以看到很大塊的芋頭。
湯頭與芋頭融合一起,再加上排骨酥的味道,整個湯頭帶有芋頭及排骨的甜味,芋頭的口感很鬆綿,店家的排骨酥是先做醃漬再去炸,所以肉質是先酥後嫰,味道則是比較重些,本人我就比較不愛芋頭,我還是喜歡苦瓜清淡的味道。
這次品嚐多樣小吃,每一種都有店家獨特製做的口味,再加上老闆對食材的要求,所以來訪的客人總是一再光顧,成為老主顧,老闆說還是有不足的地方,他還是會再改進的,期待下次再光臨時,會再看到更有味道的小吃,謝謝店家的招待。(以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之意見)
2016-07-14 68 views
想同時吃到台灣在地小吃來"盛記臭豆腐"就對囉~~XD首先這裡對我來說門口平坦.走道算是寬敞.桌椅安穩不歪斜.老闆態度十分親切積極.會詢問顧客哪裡需要改進的^_^嚴選食材.日日新油.精心調製.品質安全.環境衛生.服務親切.店家的六大堅持給你一個讚環境簡單卻乾淨.等待上餐的時間還可以看電視消磨時間!很少有小吃店提供免費wifi上網.很特別吧!!綜合肉圓-紅糟肉圓跟鮮筍肉圓能夠一次吃到!肉圓外皮Q彈.裡面的肉滿大一塊的臭豆腐可說是招牌摟!!金黃酥脆的外皮.吃起來卻不會過乾搭配梨山高麗菜加上獨門調味醃製出的泡菜一同入口~~清爽好吃!!很少吃到不臭又好吃的臭豆腐~~滿推薦的喔!!!再來是要大力推薦的"炸馬蹄條"必點!!!酥脆的外皮裡面是軟軟QQ的口感~~淋上煉乳更是一級棒!!!這口感不禁讓我回憶起小時候吃辦桌的時候....好懷念的感覺筒仔米糕主要吃到的都是醬汁的味道.只能說醬汁太搶戲~~原本期待上面有肉出現~~(我是肉食主義者)只有蛋跟肉鬆~~不過整體來說還不錯!"芋頭排骨酥湯"精華就是那蓬鬆的芋頭拉!!!! 火侯要拿捏得恰到好處.才能吃到芋頭及排骨的酥.鬆.軟湯頭真的是很好喝~~~也是必點之一

想同時吃到台灣在地小吃來"盛記臭豆腐"就對囉~~XD

首先這裡對我來說門口平坦.走道算是寬敞.桌椅安穩不歪斜.

老闆態度十分親切積極.會詢問顧客哪裡需要改進的^_^
環境簡單卻乾淨.等待上餐的時間還可以看電視消磨時間!
很少有小吃店提供免費wifi上網.很特別吧!!
綜合肉圓-紅糟肉圓跟鮮筍肉圓能夠一次吃到!

肉圓外皮Q彈.裡面的肉滿大一塊的
臭豆腐可說是招牌摟!!金黃酥脆的外皮.吃起來卻不會過乾

很少吃到不臭又好吃的臭豆腐~~滿推薦的喔!!!
再來是要大力推薦的"炸馬蹄條"必點!!!

酥脆的外皮裡面是軟軟QQ的口感~~淋上煉乳更是一級棒!!!

這口感不禁讓我回憶起小時候吃辦桌的時候....好懷念的感覺
筒仔米糕主要吃到的都是醬汁的味道.只能說醬汁太搶戲~~

"芋頭排骨酥湯"精華就是那蓬鬆的芋頭拉!!!!

火侯要拿捏得恰到好處.才能吃到芋頭及排骨的酥.鬆.軟

湯頭真的是很好喝~~~也是必點之一
"大腸蚵仔麵線"我只能說必須趁熱吃才好吃唷

與東石在地蚵農合作.嚴選個頭約5公分的鮮美蚵蠣.吃起來新鮮沒有腥味

進口豬腸經過清洗.蒸煮後進行中藥滷製等多道程序.更添風味~~

就是非常的料多實在的一碗大腸蚵仔麵線~~

Also posted on
<本文為邀約合作文,但這家真的好好吃~~>有沒有一間小吃店,讓你去過一次後就開始肚子餓的時候想他、嘴饞的時候想他、吃別樣小吃的時候也想他總之就是會三不五時地想起他呢? 前陣子剛看完日劇孤獨美食家在宜蘭的採訪看完之後我直想:「啊如果還有下次真的想推薦他們來盛記啊!」這真是一家即使只吃過一次就會很推薦的美食--------- 盛記港式脆皮臭豆腐發源於1999年,原本經商的老闆在十幾年前毅然中年轉業做小吃秉持過去在公司裡的勤勉的做事風格,以及對食材認真要求品質的態度開業至今雖不是風平浪靜,但卻紮實穩健累積了無數個好評價 它的店內空間十分明亮,而且動線清楚明瞭老闆十分看重環境的整潔,所以整個用餐空間都有另外隔道拉門天熱時就是涼爽的冷氣室,天冷時則是溫暖舒服 連續幾年盛記都是觀光局「食來運轉遊台灣」的美食特約店也曾受邀參加了知名美食節目「旅行應援團」介紹招牌的脆皮臭豆腐這次來之前,朋友一直跟我說:「這裡的餐點沒有地雷!」所以一開始要我看著這樣多的選擇還真是讓人難以抉擇~ 最後兩個人腦波很弱的叫了那麼一大堆...是說我還沒那麼放肆的吃小吃過呢XD 首先品嚐的當然是招牌港式脆皮臭

<本文為邀約合作文,但這家真的好好吃~~>

總之就是會三不五時地想起他呢?

前陣子剛看完日劇孤獨美食家在宜蘭的採訪

看完之後我直想:「啊如果還有下次真的想推薦他們來盛記啊!」

這真是一家即使只吃過一次就會很推薦的美食

---------

開業至今雖不是風平浪靜,但卻紮實穩健累積了無數個好評價

它的店內空間十分明亮,而且動線清楚明瞭

老闆十分看重環境的整潔,所以整個用餐空間都有另外隔道拉門

天熱時就是涼爽的冷氣室,天冷時則是溫暖舒服

連續幾年盛記都是觀光局「食來運轉遊台灣」的美食特約店
這次來之前,朋友一直跟我說:「這裡的餐點沒有地雷!」

所以一開始要我看著這樣多的選擇還真是讓人難以抉擇~

首先品嚐的當然是招牌港式脆皮臭豆腐($60)

這裡的臭豆腐的香味不是讓人一聞就覺得很強烈的「臭」,而是讓人很食指大動的豆香!

所以應該也能讓許多害怕臭豆腐香味的外國遊客改觀~

咬一口下去,酥脆的外皮便輕易的碎開流出了誘人的湯汁~~

不油也不膩,每吃一口就覺得好滿足

搭配酸甜的泡菜更讓人開胃了~~(轉)

綜合肉圓是朋友極力推薦要點的($45),鮮筍口味及紅糟口味各一個

鮮筍肉圓的內餡有數顆大塊的筍子,吃起來口感很豐富

紅糟那個內餡太迷人了!我到現在想到還在流口水...

我一直有點不太會吃肉圓半透明的皮,總覺得軟軟綿綿的讓我會覺得有點噁心

但這裡肉圓的皮我卻很愛,讓我完全沒這個障礙

芋頭排骨酥湯($60)的料熬到極軟,幾乎是一咬就感覺它融化了!?

有點誇飾,但真的是非常軟嫩

在高雄的時候常會點四神湯配麵吃,一直以來它給我的印象是口味蠻重的

但盛記的四神湯($50)卻清爽到很像薏仁湯!?

清清淡淡的四神湯很適合跟好多小吃搭配耶~~

吃了那麼多,吃到還外帶,但這炸銀絲卷還真的是我個人不得不點的一項

自從在湘菜店吃過後就喜歡上的煉乳搭配~~這下在盛記就可以單獨吃到了(耶)

有了脆皮臭豆腐的美味經驗,這道炸銀絲卷更是炸得十分酥脆但又好入口

而且不會太甜膩,可是絕對可以滿足螞蟻控的慾望XD

立馬又拎了一份回家!

吃到後頭我終於相信朋友說沒有地雷這件事

雖然不是很專業,但一直寫食記下來讓我知道,食物是真的吃得出一個人的用心的

或許食材很厲害也能很好吃,或許擺盤很美可以吸引人

但能夠讓人一直記在心中的「美食」背後絕對是在裡在外都下了極大苦心,並且不因名氣就變了調

盛記的餐點美味且豐富,老闆更是個樸實可愛的角色

所以能讓人想起它就開心

願上帝也祝福這間店成為你的祝福~也祝福老闆身體健康能讓我們一直能吃到美食哈哈哈

Tasting Event
這樣的平民小吃,創造出來的台灣經濟奇蹟,絕對超乎你我的想像...『盛記』背後付出的努力,一入口就讓人印象深刻!!1999年創業的『盛記』,至今已有15年歷史,老闆原本在大陸經商,後來中年轉業,跟著親戚學做小吃,壓根沒有想過做小吃,居然會有這麼多的細節,和不為人知的苦。讓張老闆驀然回首直搖頭,眼淚還在眼眶裡打轉…雖然辛苦,他卻沒有輕易屈服,用盡心力,對每項商品精益求精,做到最好吃的地步,把平民小吃的臭豆腐、蚵仔麵線….都當成五星級料理那般地費心!讓我吃完之後回味無窮!其實,我很少寫小吃文,因為吃過之後,通常不會留下太深刻的印象,自然不會讓我有寫它的念頭。這次,是看網友Ken推薦『盛記』,覺得透過他的鏡頭和文字描述,每一樣都好好吃的樣子!因緣際會之下前往,真的完全不虛此行!讓我對台灣小吃,有了更多的感動,原來真的事在人為,只要用心做,食物自然會為自己發聲,在入口那一剎那,就算是小吃,也能帶給我滿滿的感動!好吃的東西,當然不只是感動到我,連觀光局都聞香而來,主動發掘『盛記』,參加「2014食來運轉遊台灣」,當觀光局來電時,忠厚的老闆還以為是詐騙集團,殊不知,就算隱身在大安區安居街的小巷弄

這樣的平民小吃,

創造出來的台灣經濟奇蹟,絕對超乎你我的想像...

『盛記』背後付出的努力,一入口就讓人印象深刻!!

1999年創業的『盛記』,至今已有15年歷史,

老闆原本在大陸經商,後來中年轉業,跟著親戚學做小吃,

壓根沒有想過做小吃,居然會有這麼多的細節,和不為人知的苦。

老闆驀然回首直搖頭,眼淚還在眼眶裡打轉…

雖然辛苦,他卻沒有輕易屈服,

用盡心力,對每項商品精益求精,做到最好吃的地步,

讓我吃完之後回味無窮!

其實,我很少寫小吃文,

因為吃過之後,通常不會留下太深刻的印象,

自然不會讓我有寫它的念頭。

這次,是看網友Ken推薦『盛記』,

覺得透過他的鏡頭和文字描述,每一樣都好好吃的樣子!

因緣際會之下前往,真的完全不虛此行!

讓我對台灣小吃,有了更多的感動,

原來真的事在人為,只要用心做,食物自然會為自己發聲,

在入口那一剎那,就算是小吃,也能帶給我滿滿的感動!

好吃的東西,當然不只是感動到我,

當觀光局來電時,忠厚的老闆還以為是詐騙集團,

殊不知,就算隱身在大安區安居街的小巷弄裡,

就算低調不會行銷自己,

『盛記』的台灣小吃美名,還是默默深植在許多人心裡!

靠近捷運六張犁站,位於安居街及樂業街口的『盛記臭豆腐』,

紅白招牌非常醒目。
一走進『盛記』,牆上張貼的菜單,立刻讓人感受到店家的用心!

價格明列其上,讓人可以吃得很安心,

為了避免顧客對食物內容不了解,甚至還加上照片,還有中英文對照。
上面還有點播率的排行榜,

如果不確定自己該吃些什麼時,就可以參考。

最深得民心排行前兩名的【港式脆皮臭豆腐】和【大腸蚵仔麵線】和店長推薦的【紅糟肉丸】。

當然,這幾樣,我每樣都沒有錯過,通通來一碗!

牆上還有另一張公告十分醒目,寫著「六大堅持

於是,就讓我們大家一起,一一檢視,真的都有做到嗎?

嚴選食材

這桶精選自梨山的高麗菜,以獨家調味,醃漬兩天以上的泡菜,

吃起來是清甜微酸,爽脆的口感叫人一吃難忘!

泡菜是搭配臭豆腐的最佳良伴!

雖是配角,卻是毫不手軟,選用梨山的高麗菜,

所以食材絕對嚴選!

日日新油

多說無益眼見為憑!

當我在店外拍照時,恰巧見到工作人員正在炸臭豆腐,

靠近一看,那油的清澈金黃,讓我百分百安心的將臭豆腐送進肚肚裡。

精心調製

豬大腸就是精心調製的最佳代名詞!

吃起來軟嫩,Q彈好咬保有嚼感,完全沒有怪味道,

是我吃過滷得最好的大腸。

品質安全

答案在接近文末的位置。

環境衛生

放眼所及,桌椅整齊乾淨,又有冷氣開放,

就算夏天,吃上一碗熱呼呼的麵線,也不致讓人大汗淋漓。

服務親切

老闆和晚班的妹妹,隨時都笑容可掬,

遇到顧客詢問時,兩人同時眼神專注聆聽顧客的問題。

事實證明「六大堅持」真的完全落實!

店內還提供免費WIFI上網,更是咱們愛評網的KOKO店家,

台灣小吃也可以賺摳摳,來吃時,千萬別忘記喔!

就在我東拍西照的時候,看到臭豆腐上桌了。

讓我突然想起,

店裡並沒有彌漫一股平常臭豆腐店會有,讓外國人避之唯恐不及的怪味道。

原來,『盛記』臭豆腐採用蔬果發酵,只留香氣沒有臭味

因此從沒有被附近鄰居投訴或抗議過。

但這中間的努力和辛苦,更是可想而知!

港式脆皮臭豆腐

每份四塊,光用肉眼看,就可以看出它的酥脆!

淡淡的金黃外表,非常吸睛。

當然,這也都是拜日日新油之賜,才能呈現這樣的色澤。

看外皮的薄脆,

裡面的醬汁彷彿吹彈可破,即將爆發噴出!

挖開的凹洞裡,滿滿的蒜泥!

一咬開,看到薄薄的酥脆外皮,

應該是二次炸才會有的效果。

裡面的蜂巢狀,吃起來是柔軟的口感,

外皮酥脆裡面軟嫩,一口咬下,雙重享受!

滿滿的蒜泥只有香不會嗆,

伴隨特調醬,只能說調味非常高明,吃起來一點也不會死鹹。

加上泡菜一起吃~~

除了讚!除了好吃!除了快快再咬第二口之外!

其他什麼也不想!

吼,真的,沒吃過『盛記』,請千萬別說你吃過酥脆的臭豆腐!

因為它,絕對是我所吃過的臭豆腐中的佼佼者!!

喜歡吃辣的朋友,可以加上輕辣一起吃,

美味度會更加提昇。

大腸蚵仔麵線

新鮮就是王道,每天從從嘉義東石鄉低溫冷藏新鮮直送的蚵蠣,

精選每粒約5公分大小,吃起來飽嘴成熟度剛剛好。

另一個重要主角:大腸,要經過四次工序之後,才能進入中藥滷汁當中

滷煮到入口即化的口感,絕對不像其他店家那樣,像在嚼口香糖難以下嚥…

吃在嘴裡,淡淡的中藥香氣,

一點也不會覺得腥燥,平日不吃豬大腸的人,拜託請別錯過『盛記』的豬大腸。羹的芡汁濃度恰到好處,

不會過稀,也不會濃到造成口腔負擔。稀哩呼噜一口接著一口吞,

來顆蚵蠣、再加上一塊大腸,香菜提香口感更讚,

這一碗可以吃到大海的鮮甜味。愛吃辣的人,一定要加上重辣,更對味!

綜合肉丸

一份有兩個肉丸,非常貼心的兩種口味一網打盡!以地瓜粉、太白粉、在來米粉等材料製成的半透明肉圓,

店家為了健康,用蒸的,不再入油鍋回炸,所以吃起來完全不會油膩。

『盛記』特調的肉丸醬料,將肉丸的好吃度,百分百提昇。

外皮Q彈有嚼感,厚度也比一般的稍稍厚一點,吃起來很飽嘴。內餡有上等的夾心肉加上筍子,

紅糟口味帶淡淡的紅糟香甜,被染紅的內皮和肉塊,吃起來更合我的胃口。

筒仔米糕

一整個感覺非常超值!

因為米糕上面,除了添香效果十足的肉燥、

還有4/1顆魯蛋、幾大塊的香菇、厚厚一層的肉鬆… 米糕的長糯米米粒分明,吃起來Q彈有嚼感,

伴隨一旁的醬汁一起入口,非常合拍。

苦瓜排骨湯這碗湯一上桌,第一個吸引我的是它湯頭的清澈、白玉苦瓜的美麗,和排骨的數量之多!

一整碗都是滿滿的料,湯匙向下一舀,居然還撈到幾條小魚乾。

白玉苦瓜的清甜,

說它苦,我一點也不覺得,反而覺得是回甘。

煮到變成琥珀色,真的美麗又入味!

排骨完全煮到用嘴一吸,骨肉分離。

小魚乾豐富了湯頭的滋味,也讓我更加感受到店家的用心!

最後,我要分享的是:我私心最愛的芋頭排骨酥湯

會最喜歡這道湯品,是因為它有記憶中媽媽的味道。

一盅一盅細火慢燉的芋頭排骨酥湯

湯頭也是一整個清甜不油膩。

兩大塊的芋頭,口感綿密,

牙齒一咬輕輕化在口中,只剩滿嘴的芋頭香氣。事先炸過增香的排骨酥,完全燉煮至軟嫩入味,

牙齒一頂,它就消失在嘴裡,真的吃得到店家花在裡頭的用心!我相信這已經不只是品質安全而已,

而是品質超講究!超用心!

相信如果你有機會吃到,絕對會百分百認同我的看法。

這是我這輩子,在一餐當中吃進這麼多種台灣小吃!

第一次,對每種小吃讚不絕口!

一家經營十多年的台灣小吃,得以生存,完全憑藉著努力和實力。

『盛記』的港式脆皮臭豆腐,真的是我所吃過的臭豆腐中的佼佼者!!

老闆非常老實,講起一路走來的辛酸,眼中含淚,讓我看了很不捨。

觀光局主動發掘店家參加「2014食來運轉遊台灣

希望大家可以幫忙,點入以下網站,http://www.timetoeat.tw/vote#

找到第四排的『盛記』幫忙投票!

讓老闆的努力,可以被更多人看見!!

如果有機會到通化夜市附近,也歡迎去品嘗每一道都好好吃的台灣小吃!!也感謝愛評網看到張老闆的努力,最近發了一張【友善餐廳】的口碑券。

(以下【友善餐廳】的資訊摘自愛評網。)

何謂【友善餐廳】?需具備以下四大要件:

1.門口要平坦

友善餐廳第一要件,就是要有平坦、斜坡的出入口,讓所有人都進得去。別小看小小的門檻,可能就會成為輪椅族和嬰兒車和美食最遙遠的距離!

2.走道要平順

進了餐廳,走道空間應該寬敞,保持暢通。

3.桌椅要平穩

為方便輪椅族進出和小孩、孕婦和長輩安全,椅子採可活動式,並且有靠背。桌子要有足夠容膝空間,方便輪椅族用餐。

4.服務要平等

服務人員願意在顧客需要幫忙時,給予適時、適當的協助,讓用餐過程更友善美好!

『盛記』,真的就是這樣的一家店,

除了上述那四點之外,對荷包也很友善

讓你享用美食,卻不需要花大錢,真的非常的友善,【友善餐廳】完全當之無愧!

終於拜訪了傳說中,無敵美味的脆皮臭豆腐雖然我不是百分百的臭豆腐控,但這家可是受到許多臭豆腐迷的好評唷~前一陣子好友龜龜就跟我提到盛記臭豆腐很好吃,改天要帶我去聞香一下本來打算要跟我們家司機去看看到底有多厲害結果我拋棄了我家司機,跟龜龜跑來大快朵頤一番 還好交通很便利,我最討厭搭公車了從捷運至六張犁站下車,出來後右轉直走大約五分鐘再右轉,再繼續直走就會看到招牌了(好像有點複雜吼)我是個大路癡,那天多虧有好友帶路,不然我可能走到天黑都到不了沿路走過來,發現安居街還蠻多家吃的跟喝的,感覺都是開很久的老店店面外觀跟我想像中差異不大因為平民小吃嘛,總不可能裝潢佈置的非常豪華這樣偷偷說,其實盛記開的點讓我有點訝異,也不是說地點不好啦...只是開在有點不太熱鬧的街道內也挺厲害的,生意不但好到不行,還做到聲名遠不過,有名氣的店總是讓人既期待又怕受傷害跟著好友踏進盛記,裡面乾淨清爽的空間讓我大感驚訝這...這怎麼可能是小吃店咧??光線充足明亮,完全沒有一絲油煙味??完全打破我對小吃店的刻板印象!!!!每個座位都是乾乾淨淨的,沒有髒亂感或是雜物堆滿地光是用餐環境就相當就比一般小吃店還有水準呢!!!炎熱的

終於拜訪了傳說中,無敵美味的脆皮臭豆腐

本來打算要跟我們家司機去看看到底有多厲害

結果我拋棄了我家司機,跟龜龜跑來大快朵頤一番

還好交通很便利,我最討厭搭公車了

從捷運至六張犁站下車,出來後右轉

店面外觀跟我想像中差異不大

因為平民小吃嘛,總不可能裝潢佈置的非常豪華這樣

只是開在有點不太熱鬧的街道內也挺厲害的,

生意不但好到不行,還做到聲名遠

不過,有名氣的店總是讓人既期待又怕受傷害
跟著好友踏進盛記,裡面乾淨清爽的空間讓我大感驚訝

這...這怎麼可能是小吃店咧??

光線充足明亮,完全沒有一絲油煙味??

完全打破我對小吃店的刻板印象!!!!

每個座位都是乾乾淨淨的,沒有髒亂感或是雜物堆滿地

光是用餐環境就相當就比一般小吃店還有水準呢!!!

炎熱的天氣最喜歡往有冷氣的店家鑽,就怕沒冷氣會吃到滿頭大汗

嘿嘿~盛記不只有冷氣,連電視都有,對我來說簡直是大加分!!!

牆壁上的大菜單一目了然

每種價錢都標示的清清楚楚,不怕吃完才發現被"打劫"XD

除了價錢一清二楚,居然連食物的圖片都附上了

我說老闆您也太用心了吧!!!

好友龜龜非常厲害,才吃上一回就跟老闆熟到家了XD

老闆說很多食材都是他們親自手工製作的唷~

泥們坎坎,這六大堅持可不是隨便貼出來唬爛人的

不相信的話,就親自過來鑑定一下唄!!!

雖然我沒看籃球火,但是這部偶像劇我知道!!!

(我居然沒看小豬演的籃球火 )

咦?咦?咦?免費Wifi??挖賽~有冷氣有電視還有免費Wifi,太酷了吧!!!

沒想到一家小吃店可以這麼"飛遜"

打從踏進盛記就一直是加分狀態,不過東西好不好吃才是重點

今天是龜龜招待,就不客氣全包啦~(呃~會被揍飛吧)

好友很推薦他們家的辣椒,可是我不敢吃辣啦~

辣椒醬有分輕辣跟重辣兩種,嗜辣者可自行斟酌取用

龜龜可能最近欠營養,需要好好補一下這樣(笑)

她點了我平常最不可能喝的〔四神湯〕

除了有點怕那個藥味之外,我對裡面的料也沒啥興趣

不過多喝四神湯好像還不錯捏~

隨手一撈,就有好多薏仁耶~

不知道當時是中邪還是怎樣,就很自然的勺了一口湯喝

喝了才發現,其實四神湯也挺好喝的(是老闆太會煮吧)

我覺得湯的味道醇厚紮實,雖然有放藥材,但沒有太over的藥味

明明有淡淡的米酒味,酒鬼龜龜居然說沒有酒味!!!!!???(真是酒鬼一枚)

至於小腸呢~它一向不是我的菜,無緣品嘗它到底有多美味
在龜龜的強力推薦之下,我點了〔芋頭排骨酥湯〕

她說芋頭控一定要點的,口責~果然.....很讚!!!

湯頭清爽不油膩,鹹淡度很OK耶~

多一分太鹹,少一分太淡,好喝好喝~

芋頭好大塊,迫不及待咬一口先~

喔~賣~尬~這芋頭也太好吃了吧!!!

不愧是來自大甲的芋頭,超好吃的啦

每咬一口,嘴裡都充滿濃濃的芋頭香氣

口感綿密極了,鬆軟度掌握的剛剛好

重點是,完全不會有一絲絲乾硬的感覺,我最討厭吃到乾硬的芋頭

不過我家司機他媽媽跟我相反,反而喜歡乾一點的芋頭

外層吃來香甜鬆軟,吃到內層卻又出現有嚼勁的口感

(好想請老闆教我煮芋頭喔~)

其實我不愛排骨酥,要不是看在有芋頭的份上,誰要點排骨阿XD

排骨酥炸過之後,丟進湯裡面會比較軟爛一些,但又不會爛到讓人嫌棄

不過我還是很想請老闆幫我把排骨酥通通換成芋頭

龜龜也很推薦他們家的紅槽肉圓

可是我又想吃吃看鮮筍肉圓

兩種都想吃也行,就點個〔綜合肉圓〕

紅槽肉圓我還蠻無感的 誰叫我沒有很愛

但是吃起來是真的像龜龜說的,有紅槽的香氣

鮮筍肉圓比較合我的味口,內餡很單純,絞肉跟筍子都很入味很好吃

尤其是肉圓皮,Q軟有彈性的口感讓我愛慘了

其實不管是蒸的或炸的肉圓我都喜歡吃

龜龜說他們家的肉圓是是用蒸的喔~不過吃的時候完全不敢相信是用蒸的

因為一點也沒有蒸過之後的軟爛感,反而有像肉圓炸過後的Q彈感,超厲害的!!!

老闆自己做的肉圓喔~肉圓控快來吃吃看(招手)

如果再來盛記,這碗〔大腸蚵仔麵線〕我絕對必點

而且還要點大碗的(握拳~)

以前住宜蘭就很常吃大腸麵線,我也只愛宜蘭的大腸麵線

因為台北這邊的大腸麵線都偏甜,主角麵線又少的可憐

跟我們宜蘭比實在差太大

也可能是我自己習慣宜蘭口味

以至於搬來台北都快3年,還找不到合胃口的大腸麵線

我喜歡盛記的大腸麵線,有沙茶的味道,還加了一點柴魚片提味,濃稠度剛剛好

盛記的大腸麵線讓我一口就上癮

阿我也真的只吃了一口(因為這碗是龜大人點的)

看看這個大腸,超肥超入味超好吃的感覺,吃起來也的確如此

才剛說肥軟的大腸很好吃,一看見肥滋滋又飽滿的蚵仔,大腸馬上被比下去了

蚵仔為啥可以這麼肥美咧?因為它是來自東石鄉的蚵仔

如果我跟我們家司機說這家蚵仔超好吃,他肯定不會相信

因為我不敢吃蚵仔阿

龜龜不知道我不敢吃蚵仔

既然她都捨得分我一顆,那我怎麼好意思推託呢!!

我一直不敢吃蚵仔都是怕那股腥味

這回吃了盛記的蚵仔,才知道原來沒有腥味的蚵仔這麼好吃阿

接著就是大家都非常推薦的〔脆皮臭豆腐〕

唔~這脆度光是用眼睛看就能看出來了

每一塊豆腐都是店家花時間去浸泡處理的,為啥要費時費工自己處理咧?

聽說這樣才不會有濃郁的臭味飄散,買直接泡好的豆腐使用會比較臭

難怪老闆可以在這裡開業這麼多年,還能跟鄰居和平共處

原本我們景美那有一家不錯吃的臭豆腐

後來是受不了鄰居頻頻檢舉,最後只好收店啦~

老闆在每一塊臭豆腐中間塞進蒜泥與醬油

超特別的作法讓我在臉書上一PO照片,馬上就被認出來是盛記XD

很多人都說臭豆腐要越臭越好,我跟人家不一樣,越臭我越不愛

盛記的臭豆腐臭的剛剛好,有臭豆腐該有的臭味但又不刺鼻

金黃酥脆的外皮一副很可口樣,咬起來外酥內軟,沒有回鍋油的油耗味

咬到中間的地方,蒜泥跟醬油的融入讓臭豆腐本身的味道更豐富了

如果本來就愛吃酥脆口感的人肯定會很喜歡

像我是沒牙的人XD生性愛吃軟爛的食物

所以對我來說,有點太脆硬

擺在一旁的泡菜口感十分爽脆,微酸微辣

跟臭豆腐一起入口會更好食唷~

如果嘴巴夠大,請一口完食

體驗脆皮臭豆腐在嘴巴爆漿的感覺XD

明明就小鳥胃,看到有〔炸馬蹄條〕硬是要點

本來想點炸銀絲卷的,因為兩種都好想吃喔~

早知道應該點銀絲卷的,吃了一口才發現它不是我要的那種馬蹄條(哭)

味道還蠻普通的,可以不必特地點來吃

除了馬蹄條,今天吃到的都好滿意(好飽)

尤其是大腸麵線 (還在大腸麵線阿妳)

下次要帶我們家司機來吃大腸麵線

盛記不單單打造出舒適的用餐環境,連環境整潔的部分都維持的非常好

相信應該打破很多人對傳統小吃店的印象吧!!

住在這附近的居民還能享受滿400的外送服務,真好

要是離我住的地方再近一點的話,我一定會常來捧場滴

盛記 臭豆腐

電話:02-2378-1558

地址:台北市大安區安居街78號

盛記 臭豆腐 大腸麵線 是看網上格友們都還蠻推薦的小吃美食,地點位於安居街的後半段。這次剛好跑活動也恰好是週六時間,週日休息平日沒辦法來,所以有時間。先晃去演唱活動的現場,再跑過來這邊踩踩點,而也發現這一條街上好多小吃美食林立。一路走來都是很熱鬧的感覺,真是不錯有機會再來這邊走一下吃一下。 位於整條街的後半段處,大紅色的招牌就相當的顯眼。 透過網上的分享還有美食節目的採訪,讓人潮都絡繹不絕的。 店家雖人手多多,不過也超忙碌。 店內空間保持的還蠻整潔的。 多樣的美食也都讓人不知從何下手,就先點想吃的還有湯品來搭配。 佐料的部份就是自取來搭配。 這次就來吃吃港式脆皮臭豆腐、大腸蚵仔麵線、米糕、四神湯,這幾個基本的好物了。 整體來說最喜愛就是這碗大腸蚵仔麵線,除了口味濃厚外。大腸帶上咬勁適中、蚵仔的鮮美大顆,都讓人好吃不已,而且麵線也銷的很快,我這一碗好像就是最後二三碗之一。手腳慢來的客人也就吃不到了,老闆才八九點麵線就賣完也太好銷了。 筒仔米糕,也是讓人稱讚的好吃。因為米糕有的會太油或太老,這邊的米糕配合起來口感濕軟適中,再沾上醬料肉鬆的感覺。在口中特別有味道,米粒中又帶上香菜
盛記 臭豆腐 大腸麵線

位於整條街的後半段處,大紅色的招牌就相當的顯眼。

透過網上的分享還有美食節目的採訪,讓人潮都絡繹不絕的。

店家雖人手多多,不過也超忙碌。

店內空間保持的還蠻整潔的。

佐料的部份就是自取來搭配。

整體來說最喜愛就是這碗大腸蚵仔麵線,除了口味濃厚外。

筒仔米糕,也是讓人稱讚的好吃。

在口中特別有味道,米粒中又帶上香菜的簡單亮點,就也很好吃了說。

港式脆皮臭豆腐,臭豆腐真的是台灣小吃界的佼佼者。

也讓人在他的臭臭下領略了不一樣的滋味。

而這邊盛記的港式脆皮臭豆腐,顧名思義就是臭豆腐再炸至金黃脆皮。

相當利害的是在於脆皮的部份,以往吃的脆皮都還是會帶一點油炸濕潤的感受。

這裡的脆皮真的就是外面咔滋咔滋的酥脆,咬下去的第一口就發現真的跟別人家不一樣。

結合一同上桌的好吃的泡菜和辣椒,軟嫩的內裡豆腐再發出陣陣的臭臭香,口感真的相當豐富十足。

四神湯,只是想喝一下湯品,口味上對個人來說還算適中。

不過格友小龜說可以再加點米酒,讓整碗四神湯再強烈一點配合著湯香酒香讓口感更濃。

裡面的用料也很實在,Q軟的大腸、軟綿綿的薏仁,也是有一份舒服的感覺說。

盛記臭豆腐

電話:02-2378-1558

地址:台北市大安區安居街78號

收到「盛記」邀約試吃已經有一段時間了之前就已經聽過其他格友大力稱讚他們家的脆皮臭豆腐早已耳聞他的大名這天帶著愛吃臭豆腐的偷米哥一起去會會他的魅力非常好找從六張犁捷運站出口出來右轉  往前走個五分鐘後再右轉繼續直直走就會看到了外帶的話直接在這點餐就可以了哈比每次只要看到店家有燈籠都會莫名的開心  拉門拉開之後就是室內座位區個人挺喜歡這樣的設計  炎炎夏日一定要把冷空氣留住阿  為了讓客人吃得舒適放鬆張老闆從原本的夜市攤販慢慢地建立起自己的店面多了寬敞的位置跟涼爽的環境  讓客人在用餐的過程也可以更加舒服一進門右手邊就可以看到店家名片背面則是Menu  在家裡就可以想好下一次來要吃什麼XD牆上也清清楚楚的寫上店內的菜色在這邊先說一下「盛記臭豆腐」可是被評選為《2014食來運轉遊台灣》的特約店家不僅是莫大的榮耀  當然背後也是付出了許多努力先來看一下點菜單張老闆貼心地幫我們介紹店裡的招牌菜色哈比跟偷米哥很好養    所以就全權交給老闆做主大腸蚵仔麵線(小)$45本來張老闆豪氣地幫我們點了大碗   但評估一下感覺我們實在吃不完最後才點了小碗上桌時上面肥美的蚵仔跟油亮的大腸完全吸引到我  蚵仔每
收到「盛記」邀約試吃已經有一段時間了
搭配著上層的肉鬆跟香菜很好吃
不知道筒仔米糕是要就這樣吃還是要打散
個人覺得一大口配上這樣的醬料就已經很夠味
醬料的甜和米糕的香合而為一
這個我也喜歡(畢竟粽子跟油飯這種糯米類的我也都超愛  )
港式脆皮臭豆腐$60
張老闆一開始本來是批已經泡好的臭豆腐回來自己油炸
最後因為種種因素開始自己泡製
慢慢地去調整時間跟比例才做出現在的脆皮臭豆腐
(有一段時間甚至因為臭豆腐太臭被附近居民檢舉  導
致環保局的人一天照三餐來警告  一直修改才有現在的脆皮臭豆腐)
而且在炸油的控管也是非常嚴格  一定要每天用新油
張老闆說   他希望用高級的做法讓客人可以用平實的價錢吃到好的東西
來來來   快來看看這美麗的臭豆腐
在和張老闆聊天過程中也發現他對於食材及一些小地方的堅持
當然最重要的是每樣真的都好吃
尤其時脆皮臭豆腐跟大腸蚵仔麵線更是得分得分得分
真心推薦給大家
看到照片,讓我又想起了這家酥脆到不行的臭豆腐!還有他們的泡菜,也是讓人一再的回味,這就是盛記讓人無法抵擋的美味啊! 盛記本來是位在延三夜市裡頭!但近來搬到台北大安區安居街囉!大家如果在延三夜市找不到他們,就趕快來這裡回味一下他們的美味吧!店裡說不大!但位子也可以坐到20個人左右!而且還有冷氣可以吹,還有電視可以看喲!那有吃小吃,還可以這麼舒適的地方啦!也因為這樣,讓我和酒胖想回訪的機率大大的增加呢!而且店家服務態度都很好,也很親切喲!店內還提供了wifi服務耶! 大家說說,那個店家可以做到這樣的啦?!我真的沒有看過小吃店還有附wifi啊!太讓人讚嘆了吧!他們的東西,說真的都不會很貴!而且位在台北市內,這樣的價位,真的算是很大心耶!而且我那天我們去的時間是晚上八點多了,客人還是源源不絕的一直進來!他們每天只到十點,直到我九點半要走了,客人還是不間斷,就知道他們的美味有多麼的讓大家喜愛了!老闆說他們最多人點的是”港式脆皮臭豆腐、芋頭排骨酥湯、筒仔米糕、紅糟肉圓…”等!都是他們店內的人氣王! 然後我自己那天也有觀察一下,大家坐下來必點的都會有”港式脆皮臭豆腐!那天很可惜他們的大腸蚵仔麵線賣完
看到照片,讓我又想起了這家酥脆到不行的臭豆腐!

盛記本來是位在延三夜市裡頭!

但近來搬到台北大安區安居街囉!

店裡說不大!

但位子也可以坐到20個人左右!

而且還有冷氣可以吹,還有電視可以看喲!

那有吃小吃,還可以這麼舒適的地方啦!

也因為這樣,讓我和酒胖想回訪的機率大大的增加呢!

而且店家服務態度都很好,也很親切喲!

店內還提供了wifi服務耶!

大家說說,那個店家可以做到這樣的啦?!

我真的沒有看過小吃店還有附wifi啊!

太讓人讚嘆了吧!
他們的東西,說真的都不會很貴!

而且位在台北市內,這樣的價位,真的算是很大心耶!

都是他們店內的人氣王!

那天很可惜他們的大腸蚵仔麵線賣完了,不然我超想點來吃!

因為他們的蚵仔超大一顆的,下次回訪我一定要吃到啦!
港式脆皮臭豆腐,60元!

這個吃下去,讓我魂牽夢瑩到現在還不能忘懷!

這是我從小到大吃過最好吃的臭豆腐了!

我真心不騙!
大家記得要去食來運轉的網站幫他們投一下人氣王的票選活動喲!

因為真的太好吃了啦!

一定要讓他們的美味給更多人知道啊!
首先我要說一下他們的泡菜!

他們的泡菜是來自梨山的高麗菜!

跟一般外面的吃起來不一樣,外面一般的吃起來感覺都咬不爛,而且沒有很脆!

他們用的梨山高麗菜,脆而甜,而且入口後甜度和脆度都還很夠!

讓人覺得光吃他們的泡菜也很過癮!
再來要說一下他們的臭豆腐部份!

他們的脆皮臭豆腐,以兩次的油炸方式製作,而且炸出來的臭豆腐不但不會老也不會有油耗味!

外酥內軟而且搭上他們特有的醬汁!

保證大家吃下去,會一輩子難忘的好味道!
紅糟肉圓,45元!

他們的紅糟肉圓也是店內的人氣王喲!
內餡多而包滿,不會偷工減料!
看看裡頭的肉就知道他們是真材實料的!

然後外皮吃起來不會油膩,膩口!

我最怕那種吃到最後會很膩的肉圓!

他們家的肉圓,也是大推啊!
筒仔米糕,40元!
老實說我很遜,我很少吃到有加肉鬆的筒仔米糕耶!

第一次吃,讓我覺得真是意外的搭配!

而且他們的米糕加上他們的醬,吃起來不會膩!

讓我很喜歡!
炸馬蹄條,50元!

這個東西,挺特別的,我很少看到外面有店家在賣!

因為很久沒有吃到了,而且加上我超懷念他的口感的!
最特別的是他是用魚漿、豬肉、花枝……的原料做出來的!

但做出來的東西,會讓我覺得是在吃甜點耶!

我這個甜點控,就是吃完正餐,一定要吃甜點,不然我會崩潰!

還好,那天剛好看到這個!

而且他可以加煉乳或楜椒喲!

兩種都有不同的風味!
芋頭排骨酥湯,60元!

他們的芋頭排骨酥湯也是店內人氣王!
不小氣的兩大塊芋頭!

煮到軟而不爛!

但又入口即化的功夫,讓我覺得敬佩啊!
排骨酥也是讓人回味無窮的味道!

這家我真的大推!

不知道要吃什麼的話,來這家,保證你會喜歡!

而且不要忘了點店內的人氣王喲!

以上是我的分享!喜歡的幫我推推

時間:星期一~星期六 12:00-22:00 每週日公休

電話:02-23781558

2K
盛記傳統小吃店是羽諾很常到訪的一家美食店 今天來介紹給大家 也歡迎來一起吃吃看位於六張黎捷運附近 往和平東路三段方向走到安居街安居街也是一條 蠻多美食的巷弄 吃的喝的 應有盡有 也有菜市場 招牌 燈籠 看板紅色系列 非常明顯~店裡賣的傳統小吃 種類非常的多 店家非常用心 價格板下方還有餐點圖片介紹 價格點餐單 價格都蠻平價的 臭豆腐竟然只要50元現在很多店家都已經調漲成60元了!!老闆真是佛心ㄚ~店家堅持嚴選食材 日日換油 精心調製品質安全 環境衛生 服務親切一家傳統小吃店 可以做到這樣 真的很不簡單而且竟然有WIFI 這太令人吃驚了!! 店內還有電視&冷氣 用餐環境 蠻舒適的 座位也都非常乾淨店家特製的辣椒醬 看起來辣度十足 綜合滷肉飯 50元滷肉飯量蠻足夠的 裡面還有小白菜&滷蛋&貢丸 配料非常豐富滷肉肥瘦比例超級完美 把滷蛋攪碎和著滷肉飯 每一口都有蛋香 冬瓜排骨湯50元羽諾習慣先喝口湯品嚐一下它的原味 湯頭非常的好喝 排骨酥味道非常濃郁加上冬瓜的甘甜 吃起來入口即化 吃起來也有非常濃郁的排骨酥香氣來上一盅 能補充一天的能量 綜合肉圓45元綜合肉圓內有竹筍跟紅糟口味 兩個肉圓份量
盛記傳統小吃店是羽諾很常到訪的一家美食店

今天來介紹給大家 也歡迎來一起吃吃看

位於六張黎捷運附近 往和平東路三段方向走到安居街

招牌 燈籠 看板紅色系列 非常明顯~

價格點餐單

價格都蠻平價的 臭豆腐竟然只要50元

現在很多店家都已經調漲成60元了!!老闆真是佛心ㄚ~
店家堅持

嚴選食材 日日換油 精心調製

品質安全 環境衛生 服務親切

一家傳統小吃店 可以做到這樣 真的很不簡單
而且竟然有WIFI 這太令人吃驚了!!

店內還有電視&冷氣 用餐環境 蠻舒適的 座位也都非常乾淨
店家特製的辣椒醬 看起來辣度十足
綜合滷肉飯 50元

滷肉飯量蠻足夠的 裡面還有小白菜&滷蛋&貢丸 配料非常豐富

滷肉肥瘦比例超級完美 把滷蛋攪碎和著滷肉飯 每一口都有蛋香
冬瓜排骨湯50元

來上一盅 能補充一天的能量
綜合肉圓45元

綜合肉圓內有竹筍跟紅糟口味 兩個肉圓份量都不小 淋上店家特製醬料

看的羽諾食指大動 肉圓皮 非常Q彈 內餡也都非常的夠味

老闆與老闆娘 人也都非常親切 出餐也都非常迅速

如果有經過六張犁捷運 安居街附近 不妨來這家盛記傳統小吃店吃個美食吧!!