來到美式餐廳總是給人活潑、熱情、陽光的感覺,這次要發掘的是位在板橋新埔站周邊,以創意漢堡打響名號的【WORTHY活西美式餐飲】,讓我們進來瞧瞧是什麼樣的創意發想,把西方漢堡變成創意蔬食,成為獨特的店內招牌。 從捷運新埔站2號出口,轉到文化路上往前走約五分鐘的路程,就能找到隱身於巷弄裡的【WORTHY活西美式餐飲】,看到這個大大的仿美國國旗招牌就對囉!這位巨大的美式足球人偶實在吸睛。 因為是美式料理,所以裡面的環境就像一般人所知的,一個酒吧櫃台,還有二台大螢幕液晶電視,只要是有重要運動賽事時,這裡可見會有滿滿人潮一起來同樂,我就看到旁邊有藍白專屬CT的加油棒。 店裡的空間是一整片開放式的座位,木製座椅加上美國國徽桌巾,真的很有美式餐廳的風格,在裡面一起看球賽真的蠻不錯的。 店內四周的牆面都被各式車牌給佔據了,老闆好像對車牌情有獨鍾,把它成為店內的主要特色了。 還有二台投幣式的射飛標機器,當天還真有人來練習,是老闆認識的社團朋友,這樣可以藉此和同好聚會也不錯呢。 餐廳的天花板上還有一個紅色衝浪板成為裝飾品,讓店內充滿運動風。餐廳裡主打排餐,有牛、豬、雞可選擇,排餐皆有附濃湯、麵包和甜點

這位巨大的美式足球人偶實在吸睛。

餐廳裡主打排餐,有牛、豬、雞可選擇,排餐皆有附濃湯、麵包和甜點。除了排餐外漢堡也是主打料理,來美式餐廳怎可少了漢堡這一味,漢堡的口味選擇相當多價格也不貴,另外還有許多點心和下酒菜,許多人來美式餐廳都會點一些點心來搭配飲料或酒類,和朋友聊天聚會必備的飲食。

在平日的中午店內也推出了讓人驚訝的平價商業午餐,看到價目表我以為眼花了,一道80-135元不等還附一杯飲料,老闆是彿心來的嗎!這跟外面便當和小吃的價格幾乎一樣了,如果是這樣我在附近上班的話,也願意來這裡舒舒服服的用餐啊!

桌上備有胡椒、玫瑰鹽和蕃茄醬等調味品,可酌量自行添加。

點好餐後先送上玉米濃湯,味道還不錯,湯也熱熱的,裡面除了玉米外還加了馬鈴薯和火腿。

飲料我選了黑覺醒爽健美茶,味道喝起來有濃濃的麥香味,加上外面天氣冷冷的,喝來特別舒服。

現烤麵包,吃起來外酥內鬆軟,散發出淡淡的奶香味,熱熱的很好吃!

今天特別來體驗店裡新推出的素食漢堡,有「波特菇豆腐漢堡」和「山苦瓜漢堡」,我們今天選了波特菇豆腐漢堡來品嚐,送上桌時特別把漢堡給分開,先看看內容物,波特菇上淋上特製的辣根醬,加上一大塊裹上蛋液乾煎的板豆腐,底下還有新鮮蕃茄切片和生菜,這是本人第一次看到這種漢堡,是一道清爽可口的創意素漢堡。

說到美式餐廳必會想到漢堡、炸薯條這類的速食,而活西把傳統高熱量低營養價值的漢堡變成創意素食漢堡時,讓人有耳目一新的感覺。波特菇嚐起來鮮嫩多汁,板豆腐則是柔軟滑順又充滿豆香,配上新鮮的蕃茄及生菜真的很不一樣。

要吃這個漢堡想要張大嘴一口咬下可要有甘冒「烙ㄟ孩」的風險,為了保有健康的口腔等著繼續品嚐美食,我們還是文雅一點切開來細細品嚐就好。XDDD後來老闆過來了解我們對餐點的意見時,有跟我們提到這漢堡要壓扁後大口咬下才能吃出漢堡的美味,原來是有撇步的,難怪我們總覺得口味偏淡了些,不過我覺得不一定每次吃的東西口味要很重,有時候清淡飲食反而能吃出食材的原味及營養。

不過這道創意素漢堡也是有附炸薯條,這炸薯條也是炸的酥脆,讓我多吃了好幾條。

另一道主餐我們在牛排和德國豬腳中選了德國豬腳佐煙燻肉腸來品嚐,德國豬腳在製作過程中頗為費工,先煮熟後再炸成金黃色後,再以烤爐烘烤至皮脆肉嫩的程度,光想這些流程都讓人覺得複雜了。

這道德國豬腳端上桌時已經貼心的把肉一片一片給切好,我們只需慢條斯理,好整以暇的用叉子緩緩的送入口中品嚐即可,這德國豬腳吃起來不僅皮脆肉質鮮嫩外,油脂分佈的十分均勻,讓人每一口吃起來還帶有QQ的口感,而粉紅色的肉質太誘惑人,看起來就好想吃,欲罷不能,在搭配一些酸菜一起入口可以有多層次的味道。

而搭配德國豬腳的黃芥末醬又帶來不同的滋味,看了有沒有很想嚐一口,其實無論單吃,或是沾醬吃都很讚的。

煙燻肉腸送來時一整條,我對它也是充滿期待,煙燻後的肉腸香氣十足,讓人每一口都好滿足!
吃完主餐後,送上了飯後甜點鮮奶酪,奶酪是店家自製,把鮮奶油和鮮奶的比例調好,起吃來香滑柔順,即使沒有什麼裝飾,但就實實在在的。

【WORTHY活西美式餐飲】以創意漢堡與多樣化美式料理,帶給消費者另一種選擇,用新鮮自然食材與手工方式料理,呈現食材最原始的健康風味,再加上主廚的創意巧思,每一道料理都是用心製作,用著平民價格給消費者高CP值的享受,環境也很適合三五好友聚餐,談天說地的好選擇,推薦給大家囉!
Also posted on
下了大半個月的雨,好不容易最近天氣有轉好一些,還沒進到店裡,就可以感受到濃濃的美式風格... 平時的超值午餐真的也太超值了,只要掏出一張國父的價格就可享用燴飯還附飲料,還有免費WIFI上網的福利,要是我住在附近的話,應該會蠻常過來用餐的... 一進門表明有訂位,服務人員便引領我們坐在沙發區,位置很大,也很舒適...漢堡部份本來想選我愛的苦瓜,但礙於心裡的障礙認為苦瓜做的漢堡很奇怪,所以最後還是選了非第一首選的波特菇... 平日的超值商業午餐還可加價$49成為附有濃湯及奶酪的套餐,因為星期一為店家的公休日,超值商業午餐只供應每星期二~五,中午11:30~14:30 基本常會用到的調味料如:黑胡椒,鹽桌上都有了...用的還是胡椒粒研磨罐而非現成的胡椒粉,店家使用的蕃茄醬也是常見的美國進口H牌,反觀最近台灣的食安風暴問題,從這些小地方可看到店家的用心,儘量用的是食物的原型及進口品牌...讓消費者吃得更為安心 店裡很美式的裝潢,L型座位分佈的兩側各有一台電視,儘量讓各個角度的人都可以看得到,當有知名運動比賽轉播時,大家一起守著看比賽,這裡一定熱鬧滾滾的... 店內還設有射飛鏢的機台,可以
下了大半個月的雨,好不容易最近天氣有轉好一些,

還沒進到店裡,就可以感受到濃濃的美式風格...

平時的超值午餐真的也太超值了,

只要掏出一張國父的價格就可享用燴飯還附飲料,

還有免費WIFI上網的福利,要是我住在附近的話,

應該會蠻常過來用餐的...

一進門表明有訂位,服務人員便引領我們坐在沙發區,

位置很大,也很舒適...

漢堡部份本來想選我愛的苦瓜,

但礙於心裡的障礙認為苦瓜做的漢堡很奇怪,

所以最後還是選了非第一首選的波特菇...

平日的超值商業午餐還可加價$49成為附有濃湯及奶酪的套餐,

因為星期一為店家的公休日,

超值商業午餐只供應每星期二~五,中午11:30~14:30

基本常會用到的調味料如:黑胡椒,鹽桌上都有了...

用的還是胡椒粒研磨罐而非現成的胡椒粉,

店家使用的蕃茄醬也是常見的美國進口H牌,

反觀最近台灣的食安風暴問題,從這些小地方可看到店家的用心,

儘量用的是食物的原型及進口品牌...讓消費者吃得更為安心

店裡很美式的裝潢,L型座位分佈的兩側各有一台電視,

儘量讓各個角度的人都可以看得到,

店內還設有射飛鏢的機台,可以國際網路連線比賽,超酷的!

店內還有販售和射飛標有關的周邊產品,有需要人可以洽詢櫃台
還有一些雜誌,檸檬水,調味料如:TABASCO, 黃色芥末醬...

可供需要的人自行取用
點完餐後飲料最先上,我們點的飲料為不加冰的檸檬紅茶及熱的黑覺醒(爽健美茶)

送上餐點同時,服務人員都會說明餐點名稱,這點很好!

由於主餐是現點現做,需要一點耐心等候...
玉米濃湯表現中規中矩,鹹甜適中,可以自行加上桌上的黑胡椒,可以更提味

餐前麵包外面烤得有點酥,裡面很是鬆軟,帶著淡淡的奶油香氣

波特菇豆腐漢堡(蛋奶素)

一上桌,真的超吸睛的,因為真的超級大盤的,光是一個女生應該吃不完吧!?

這款漢堡對於蛋奶素的人可真是一大福音,像我是吃十日齋,

有時碰到和朋友出去時又正好吃素時,都不知道該去哪裡好,

(畢竟自己吃素朋友也不見得要吃素,葷素都有的餐廳是再好不過的了...)

另外,聽說老闆葷素的調理餐具是分開的,真的讓人覺得揪甘心ㄟ...

波特菇是進口的,超大一枚,比我的手掌心還大,

聽老闆說這個尺寸還是波特菇界中的baby,這款菇大到可以和盤子一樣大呢!
波特菇上淋了由辣根特調而成的醬料及些許的檸檬汁,

吃來有點兒像芥末的味道,還帶有一點兒酸,既開胃又特別
眼見為憑,看...波特菇真的超大一枚的,又大又厚!

容許我不專業的吃漢堡法,因為漢堡真的很厚(8,9公分有吧!?),

我實在沒辦法一口氣咬下一次吃到全部的料,只好分層食用...

波特菇吃來很揪西...跟上面的醬料很對味,個人還蠻喜歡的,

味道也符合素食者需求,口味偏清爽不油膩,很好入口
用蛋液乾煎過的板豆腐也超厚的,雖是板豆腐,吃來也是超級嫰 & 揪西...

下面的配菜也很新鮮好吃,薯條很也脆,比知名麥xx的好吃多了...
德國豬腳佐煙燻肉腸

不虧是店內的人氣招牌! 改良過的德國豬腳外皮酥脆,肉質很Q彈,不會乾柴,

搭配店家特製的酸菜,沾上一點芥末醬,真的好吃到一口接一口停不下來...

本來還以為店家使用的是一般市面上真空包已製作好的德國豬腳,

沒想到是店家費時好幾個小時買新鮮豬腳自己手工製的,

手藝真的不輸給一般餐廳及飯店,真的很棒!也很難得!

德國香腸也很彈牙,是屬於我比較愛的外國香腸口味.

旁邊附的苜蓿芽及生菜,正好可解吃太多肉後的膩.
放上10元硬幣給大家參考比例,真的超級大盤的,

果然有符合什麼都很大,份量都超級多的傳統美式飲食
真的是道很邪惡的美食!!
鮮奶酪

看來很不起眼的鮮奶酪,吃來也是奶味十足,又細又綿,

正開始要細細品味它的美好時,瞬間就沒了...

真的好吃到有種吃不大夠的感覺說...
汪喵啐啐唸:

由此可見老闆在經營上的用心,希望藉由評友的批評與指教,

可以做出更符合大眾,也更加美味的餐點...這點實屬難得!

店家在食材選用上,都是使用很好的東西,連醬料...等,也是使用進口貨,

儘量在食材上做好把關,做出較天然的餐點,

所以餐點上儘量能自己做就自己做,絕不使用一般真空包的速食餐包...

近年來台灣有良心做吃的店家真的越來越少見了,

一般圖的都是有利頭跟方便快速就好,

但WORTHY活西美式餐飲有有做到顧慮大眾吃的安全性,

是很值得一推的優良店家!

另外,服務上也很親切客氣,餐點也很合口味,份量又十足,

難怪會取名WORTHY,真的cp值算高的,是個人會想再訪的一家店!

Also posted on
2016-02-10 350 views
活西美式餐飲有著和餐廳名稱很符合的美國國旗招牌! 店內裝潢也十分美式風格 特別的是還有兩台的飛鏢機整個晚上陸續都有人在玩飛鏢機上方還有液晶螢幕可以計分 點了美國雪花牛排套餐有附濃湯還有可以無限續杯的飲料飲料有汽水,紅茶還有果汁用的是大啤酒玻璃杯喝起來很有感覺! 套餐有附個五穀雜糧麵包看起來好像很乾不過外脆麵包濕潤度也足夠 雪花牛排份量十足先說一下配菜有兩條薯塊味道還不錯~ 雪花牛排份量十足外表煎烤的十分漂亮香氣四溢本身的肉質也十分香嫩簡單的灑上些玫瑰鹽牛肉的香味就可充分顯現出來在美式餐廳吃到品質不錯的牛排讓我小小地驚訝了一下!老闆也說出了跟之前泰板燒師傅一樣的話牛排剛煎好時要先放在旁邊回溫一下雖然這樣牛排表面會比較沒有這麼熱不過這樣中間肉汁才會鎖住 鮭魚潛艇堡鮭魚份量也給得很大方不過有一些免不了的鮭魚腥味倒是麵包部分說是使用和N.Y.Bagle一樣的麵包 外表脆香但是麵包體部分卻十分鬆軟有附薯格格很香不過油 套餐附的簡單奶酪 感覺這家店在餐點食材的選擇上有用心餐點品質都還不錯飲料雖然選擇不多 (只有汽水機類)不過美式餐廳好像都是這樣的~

活西美式餐飲

有著和餐廳名稱很符合的美國國旗招牌!
店內裝潢也十分美式風格

特別的是還有兩台的飛鏢機

整個晚上陸續都有人在玩
飛鏢機上方還有液晶螢幕可以計分

點了美國雪花牛排套餐

有附濃湯還有可以無限續杯的飲料

飲料有汽水,紅茶還有果汁

用的是大啤酒玻璃杯

喝起來很有感覺!

套餐有附個五穀雜糧麵包

本身的肉質也十分香嫩

簡單的灑上些玫瑰鹽

牛肉的香味就可充分顯現出來

在美式餐廳吃到品質不錯的牛排

讓我小小地驚訝了一下!

老闆也說出了跟之前泰板燒師傅一樣的話

很香不過油

套餐附的簡單奶酪

感覺這家店在餐點食材的選擇上有用心

餐點品質都還不錯

飲料雖然選擇不多 (只有汽水機類)

不過美式餐廳好像都是這樣的~
Worthy活西美式餐飲地址:新北市板橋區介壽街20號電話:02-22586906營業時間:週二至週五11:30~14:30,17:30~22:30週六週日11:30~22:30(週一公休) (1041016)這天晚上和朋友來到板橋早午餐一級戰區這來用餐不過我們不是來吃早午餐的而是來大口吃肉~哈板橋早午餐一級戰區這,有這麼間歡樂滿分的美式餐廳這天上來和好友聚餐就選在這間啦是說~最近我好像太常往板橋跑了吼(笑) 這天我們來的比較早裡頭沒什麼客人有讓我們嚇了一跳不過半小時過後整間店就塞進滿滿的人潮了店內走的是美式裝潢,店內也有兩台大大的液晶電視像最近有棒球賽,不難想像肯定會有人專門來這吃漢堡看球賽大聲歡呼~ 室內也可以看到許多的美式車牌及海報讓人彷彿來到美國西岸的小館 MENU如上主餐/漢堡/PIZZA/沙拉/點心之外也有提供商業午餐喔而且商業午餐的價格不算貴耶 這邊採自行劃單至櫃檯前方點餐結帳現金帶不夠不用擔心,這邊有提供刷卡服務喔 所需的醬料及調味料就擺在桌上自行取用啦~ 奶蓋紅茶$80/熱帶蜂蜜水果茶$130他們家的飲料我個人覺得都還不錯喝奶蓋紅茶喝起來不會過甜向來和我出門的

Worthy活西美式餐飲

電話:02-22586906

週六週日11:30~22:30(週一公休)

(1041016)

這天晚上和朋友來到板橋早午餐一級戰區這來用餐

不過我們不是來吃早午餐的

而是來大口吃肉~哈

板橋早午餐一級戰區這,有這麼間歡樂滿分的美式餐廳

這天上來和好友聚餐就選在這間啦

是說~最近我好像太常往板橋跑了吼(笑)

這天我們來的比較早

主餐/漢堡/PIZZA/沙拉/點心之外也有提供商業午餐喔

而且商業午餐的價格不算貴耶

這邊採自行劃單至櫃檯前方點餐結帳

現金帶不夠不用擔心,這邊有提供刷卡服務喔

所需的醬料及調味料就擺在桌上自行取用啦~

奶蓋紅茶$80/熱帶蜂蜜水果茶$130

牛小排採用全熟的方式料理

但不會因為全熟而難切開耶

刀子輕輕一劃就輕鬆切開了

原汁原味呈現,肉汁鎖住在裡頭

來到歡樂的美式餐廳就是要大口吃肉才爽快呀~

牛肉可以搭配店家所特調的紅酒醬汁或是在上頭灑上點海鹽一同入口即可

最後結尾再來個甜點做為ENDING~

【口味因人而異,文章僅供參考】

整餐吃下來,口味我們都還挺喜歡的

用餐時裡頭歡樂的氣氛更是讓人用餐起來非常開心

整個很有同是美式餐廳FRIDAY的感覺

不過這間價位比FRIDAY來的更加親民喔

下班後想要放鬆狂歡一下,不妨來這試試~

那個~我也有粉絲頁了(羞~)

如果你也喜歡我的文章,歡迎加入我的粉絲專頁和我一起來互動~

記得按讚以後,再點個搶先看,就不會漏接我的訊息囉(拜託~拜託~)

✿ 板橋巷弄間的美式美食 Worthy ✿✿ 正對面就是全家啦!! ✿✿ WORTHY 的很多告示牌都很妙 ✿✿ 像這個.. ✿✿ GANGSTA PARKING ONLY ✿✿ 只有壞人才可以停  ✿✿ 一進門就看到一桌四個外國人 ✿✿ 如果連外國人都會喜歡的美式餐廳 ✿✿ 那表示口味上是他們喜歡並可以接受的 ✿✿ 店內的裝潢就是非常的美式 ✿✿ 還有 2 台大電視可以看球賽呢!! ✿✿ 話不多說.. ✿✿ 肚子餓了.. 趕快上菜吧!!! ✿✿ 熱騰騰的麵包出爐囉!! ✿✿  這不是一般的奶油喔!!!!!  ✿\✿ 本來以為它應該是鹹鹹的 ✿✿  結果吃起來怎麼是甜甜的  ✿✿ 連塗在麵包上的奶油都是主廚特製的耶!! ✿✿ 很用心... so sweet  ✿✿ 店家每上一道料理都會非常的認真解說 ✿✿ 飲料是.. 檸檬紅茶 柳橙汁 ✿✿ 這... 這也太太太大杯了吧!!! ✿✿ 輕盈寶寶根本喝不完啊!!!  ✿✿ 濃湯裡的料很多 ✿✿ 香濃、可口 ✿✿ 在等主餐的同時.. ✿✿ 輕盈寶寶在玩射飛標的遊戲 ✿✿ 飛標的前端不是真的針耶!! ✿✿ 材質是塑膠做成的 ✿✿ 這樣比較安全

✿ 板橋巷弄間的美式美食 Worthy

✿ 正對面就是全家啦!!
✿ WORTHY 的很多告示牌都很妙

✿ 像這個..

✿ GANGSTA PARKING ONLY

✿ 只有壞人才可以停
✿ 一進門就看到一桌四個外國人

✿ 如果連外國人都會喜歡的美式餐廳

✿ 那表示口味上是他們喜歡並可以接受的
✿ 店內的裝潢就是非常的美式
✿ 還有 2 台大電視可以看球賽呢!! ✿ 話不多說..

✿ 肚子餓了.. 趕快上菜吧!!!
✿ 熱騰騰的麵包出爐囉!!

✿  這不是一般的奶油喔!!!!!  ✿\

✿ 本來以為它應該是鹹鹹的

✿  結果吃起來怎麼是甜甜的
✿ 連塗在麵包上的奶油都是主廚特製的耶!!

✿ 很用心... so sweet

✿ 店家每上一道料理都會非常的認真解說
✿ 飲料是.. 檸檬紅茶 柳橙汁

✿ 這... 這也太太太大杯了吧!!!

✿ 輕盈寶寶根本喝不完啊!!!
✿ 濃湯裡的料很多

✿ 香濃、可口
✿ 在等主餐的同時..

✿ 輕盈寶寶在玩射飛標的遊戲

✿ 飛標的前端不是真的針耶!!

✿ 材質是塑膠做成的

✿ 這樣比較安全呢!!!
✿ 美式 BBQ 豬肋排

✿ 跟想像中不太一樣

✿ 本來以為是那種很多塊骨頭排排站的那種
✿ 旁邊配菜很像水滴形的炸物

✿ 其實是炸薯泥耶!!!!

✿ 口感帶有一點水份不會很乾喲!!

✿ 比起往常的一小陀蒸薯泥

✿ 更可愛也更有味道
✿ 豬肋排這塊肉肉也太啾C了吧!!!

✿ 肉好大塊、而且好嫩啊!!!!

✿ 這也是輕盈寶寶第一次吃到這麼大塊的豬肋排呢!!

✿ 一定要推薦一下!!!
✿ 你有看過一整隻超大隻的軟殼蟹

✿ 就這樣被夾在漢堡裡嗎?!
✿ 美味的蟹堡就在這裡啊!!!!

✿ 也太太太酷了吧!!!!!!!
✿ 再把沾醬淋在軟殼蟹上

✿ 太正點了!!

✿ 螃蟹本身並沒有裹很多麵粉

✿ 雖然是炸的但卻不油膩

✿ 薯條也是大份量

✿ 感覺老闆深怕我們會吃不飽似的

✿ 而且主廚還親自來問我們合不合胃口

✿ 感覺好親切呢!!!
✿ 最後再來個奶酪當甜點

✿ 真的是太完美了!!!

✿ 因為.. 沒想到美式餐裡竟然也會有好吃的奶酪

✿ 輕盈寶寶深深覺得....

✿ 這麼厲害的美式餐廳

✿ 竟然躲在板橋的巷弄裡

✿ 沒有被大家發現..真的是太可惜了!!
✿ 聖誕節快到了耶!!

✿ 一起來 WORTHY 大口吃肉、吃漢堡吧!!

每個人都有個創業夢!為了圓夢,您願意花多少時間去等待?遇到挫折時,願意努力堅持多久?當它看不到出口,會輕易就放手?有人說:找美食,跟著大學學區走準沒錯,好像真的頗有道理的。尤其學區附近,還會伴隨著份量十足&價位超值兩大優勢,位於板橋致理科技大學對面的『Worthy活西美式餐飲』,果真就擁有以上三大條件,是美食、大份量、價位平實,讓我非吃不可啊!離捷運新埔站2號出口,走路5分鐘左右的路程,在全家便利商店的對面,紅白藍三色像美國國旗一樣的招牌,非常醒目。這個老闆帶給我許多驚喜,因為他的資歷超特別。人生的前半輩子都在海上度過,晉升海軍中校的隔天就退役,完全不接受長官慰留,一心追求自己的創業夢。因為人生前半段,他已經為了父母圓夢,和家人聚少離多,後半段他將是為了自己和心愛的妻子&孩子而努力。帶著破斧沉舟的精神,來自老闆的職業軍人出身,大家以為公職非常容易做,事實上真的是蠟燭兩頭燒啊。老闆利用軍旅生涯最後三年的休假,精心策劃按步就班訂定廚藝學習課程,也安排老闆娘到職訓局,學會調酒&飲料等製作。儘管這家店已經營業四年多,仍舊不時進修,以期自己不斷進步和創新。創業的前一年半,以做給家人吃的心情製

每個人都有個創業夢!

為了圓夢,您願意花多少時間去等待?

遇到挫折時,願意努力堅持多久?

當它看不到出口,會輕易就放手?
有人說:找美食,跟著大學學區走準沒錯,好像真的頗有道理的。

尤其學區附近,還會伴隨著份量十足價位超值兩大優勢,

美食大份量價位平實,讓我非吃不可啊!

離捷運新埔站2號出口,走路5分鐘左右的路程,

這個老闆帶給我許多驚喜,因為他的資歷超特別。

人生的前半輩子都在海上度過,晉升海軍中校的隔天就退役,

完全不接受長官慰留,一心追求自己的創業夢。

因為人生前半段,他已經為了父母圓夢,和家人聚少離多,

後半段他將是為了自己和心愛的妻子&孩子而努力。

帶著破斧沉舟的精神,來自老闆的職業軍人出身,

大家以為公職非常容易做,事實上真的是蠟燭兩頭燒啊。

也安排老闆娘到職訓局,學會調酒&飲料等製作。

創業的前一年半,以做給家人吃的心情製作餐點,

夫妻兩人以店為家,晚上就睡行軍床,就是如此的戒慎恐懼態度,讓這家店得以在這裡屹立不搖。

總座位數約有52個,利用高隔板的座位,讓顧客保有隱私,可以完全自在的交談。
店裡的擺飾具有童心,讓人大感放鬆,

您瞧瞧!這個雷神索爾的大鎚子,狠狠地垂進牆壁裡…

衝浪板也都衝進天花板上去了。
式地鐵車站的大時鐘,還有吊式紅綠燈,全都是原汁原味的喲。
現磨的胡椒粒,香氣就是比較讚;玫瑰鹽則是吃牛排必備啊;薯條的好朋友蕃茄醬,當然也一定要有的啦。
那兩台飛鏢機開放玩,只要到櫃台找老闆娘拿飛鏢,也會用以舉辦地區社團比賽,

一旁還可以看到瘋(名)人榜,有興趣或天賦的人不妨一試喔。
活西不收服務費!活西不收服務費!活西它就是不收服務費!所以要喝開水請自取。

單點飲料的可樂、雪碧、柳橙汁、檸檬紅茶、芬達、黑覺醒(熱),每杯500cc可無限續杯,但不可共杯。

店內有每人低消120元的限制,最重要的是餐點都是現點現做,所以需要一點時間等候。

但,請相信我,這等待絕對是值得的!

因為當天我吃到的每道餐點,都超乎我預期的好吃喔。這些獎牌,好像是喝酒大賽,我想老闆跟老闆娘,應該會有機會把獎牌留在店內,

因為聽說兩人都是酒國英雄+英雌。

當天我才知道,整桶的生啤酒是有保存期限的,

偶爾他們二人會希望生意不要那麼好,可以將未賣完的過期品當成是員工福利,想要自己喝呢。

貼心提醒:「飲酒過量、有礙健康」、「禁止酒駕」、「未滿18歲禁止飲酒」 牆上那個簽名是棒球好手高國輝ㄟ,他和粉絲的見面會,就是選定活西,

聽說今年應該也還是會在這裡,喜歡高國輝的球迷,千萬別錯過近距離接近的機會!
生啤酒機&咖啡機,印象中一般的美式餐廳,咖啡品質好像不會太講究,

尤其每杯訂價只在60-80元而已,沒想到這裡居然是現磨現煮的,

問了老闆,他笑著說他也要喝啊,當然要講究。

忍者龜們也紛紛想穿牆而出,對比一旁老神在在的印地安酋長,表情迥異不同。
大口咬下手上的漢堡,充份展現男子氣概吧,因為性感的瑪麗蓮夢露正在盯著您瞧吶。
您能想像嗎?在世足賽時,平常容納52人的地方,擠進了90人,

在凌晨三四點,歡呼的聲音響徹雲宵,在安靜的巷內造成騷動。

此時老闆和老闆娘都會衝出店外,確認聲音會不會太大吵到鄰居?答案是當然會!

因為牆上有兩個42&47吋大螢幕電視,大家一起看非常熱鬧。

用餐當晚,專心拍照的我,不時被爆出的尖叫和拍手聲給嚇到,

卻也有一種非常愉悅的感覺,自內心湧現。
造訪當天剛好是台灣職棒第三場大賽,所以幾乎九成滿。

坐在旁邊的兩個男生,談論起正在進行的球賽,超專業的講解打擊姿勢和戰力分析,

讓我差點誤以為轉播台就在我身邊。

聽說他們本身也有在打球,所以對這些球賽非常狂熱,買不到票入場加油時,就一定會在活西出現。
在出菜區旁邊拍照時,出菜口剛好遞出準備出餐的薯條,

顏色金黃香氣逼人,我的媽啊,害我好想伸出手偷抓一把啊。
笑容就是最好的招待!

非常親切開朗的老闆娘,不管問她任何問題,都是先給一個大笑容再開口,光看就覺得好舒服。

逛著逛著…餐點上桌了。
大蒜麵包

每人三片,外層酥脆裡面香軟,一入口就可以吃到大蒜和迷迭香的香氣,

每片和手掌一樣大,吃起來有飽足感。
磨菇濃湯
濃湯裡有雞丁、火腿、玉米粒、馬鈴薯、紅蘿蔔、洋蔥,

喝起來濃稠有奶香,算是誠意十足的濃湯。
美國10oz冷藏無骨牛小排 $520元
這道餐點一上桌,我才想到老闆娘居然沒有問我要幾分熟?

後來有機會跟老闆聊天,我提出這個疑問,他說因為無骨牛小排最佳熟度就是七分熟-全熟,

為了讓消費者吃到最佳口感,所以他們故意不問的。
三大片,看那上面油亮的烤痕就會讓我失控,只要多了烤紋,對我而言就是美味的保證!
邊邊帶有焦痕,一整個就是我的菜,我最喜歡這種恰恰的fu,

最能吃到牛小排焦脆的肉感和嚼勁。
一刀切下,可以感受到肉質的軟嫩,裡面粉嫩的色澤非常誘人。
吃起來有少許的筋,但非常好咀嚼,也很容易就可以吞嚥,

單吃在咀嚼時可以感受肉汁在嘴裡湧現,和單純的香醇肉味。

加入玫瑰鹽後更提鮮,會讓肉質甜度提升,這樣真的就已經非常好吃。

因為拍照時間有點久,等到實際入口有點涼,

但吃起來完全沒有油膩感,美國牛肉就是深得我心啊!
一旁附的是紅酒醬,沾醬濃稠,吃起來有肉汁香和微微的甜味,

我個人還是偏好玫瑰鹽的提味,因為它會帶出肉的鮮甜。
紫萵苣,小豆苗,苜蓿芽,美生菜組成的生菜小組,上面再加上小小的彩椒,讓生菜感覺秀色可餐,

淋上油醋醬,吃起來帶有淡淡的鹹味,非常開胃。
還有醃醋番茄的梅子味很濃,仔細的去皮吃起來更順口,吃起來甜鹹度剛好,

只有兩個實在是不夠,這一味我好愛啊,再多也可以吃得下說。

再加上帶皮烤地瓜,甜度還好,增加餐點平衡感,吃起來更健康。
活西嫩煎雞腿排 $290元
一個餐有兩片雞腿排,真的給的毫不手軟。
光看到這金黃焦香的外皮,就讓人口水直流,更何況飄散在空氣中的那個烤雞香…

真的讓我當下想放棄拍照,先大塊朵頤再說。

草草拍完全景後,趕緊丟出一片到好友餐盤,要她切幾塊來分享。
刀起刀落,她訝異的看著我,跟我好好切喔,而且皮超薄,一刀切下就看到雞汁汨汨地向外流…
這個雞腿排帶給我驚喜 ,因為它好吃得要命!

醃漬入味後直接烤,除了雞皮的薄脆焦香,完全沒有油膩感之外,裡頭雞肉的香嫩也是一絕。

老闆經過時,我忍不住抓住他請教做法,老闆大方的透露了幾個重點:

1、溫體雞,先以印度香料醃漬12小時。

2、再以優格續醃,並用真空機封住後保持低溫,讓香料完全進入雞腿排裡。

好個2次醃法!!

郭台銘先生常說的的:「魔鬼藏在細節裡」這個細節,果然讓平凡的雞腿排大變身,好吃得不得了。
熱帶水果茶(冰) $130元
上面那層浮著滿滿的水果,百香果、蘋果、檸檬,外加蜂蜜,

喝起來微酸微甜,根本就是為了女孩們量身打造的,完全清爽無負擔又健康。
覆盆子優格凍飲 $150元
用新鮮的覆盆子,加上優格去打出來的冰沙,粉嫩的顏色,視覺效果就是美!

喝起來酸甜爽口,非常舒服。
手工奶酪
這是店家自製的甜點,利用鮮奶加上香草精熬煮而成。

老闆說剛開店時,用天然的香草莢,結果有顧客反應裡面有髒點點,

讓他簡直哭笑不得,連續發生過幾次之後,他只好妥協於不是所有的人都認識天然的香草籽,只好添加香草精。

奶香撲鼻香滑濃郁,吃起來非常順口,當成一餐的結尾非常好。
開始打這篇食記時,第六場中職賽現在正在如火如荼的展開,

讓我不禁回想第三場比賽時,我就在活西吃大雞腿。

店內兩台超大螢幕,讓現場熱血沸騰!

當時的我,吃雞腿也吃到血脈賁張!

那兩隻吃起來不油不膩,口感超嫩的大雞腿,美好的滋味讓我念念不忘,

背後老闆付出的努力,更是讓我動容啊!
活西是一家非常用心的美式餐廳,就算位在小巷弄內,就算是在平常日的晚上,

它仍舊保有近九成滿的客人,雖然部份客人是衝著大螢幕,為看比賽而來,

但我相信也有許多人,是為了它的美味餐點而來。

想要盡情享受美式餐廳的自在和悠閒嗎?

想要享受新式美國菜、BBQ、漢堡、三明治和牛排嗎?

就在捷運新埔站2號出口,

如果想要大口暢飲生啤酒,建議搭乘大眾運輸工具,比較安全喔。

又來到了板橋新埔站附近的「活西WORTHY美式餐飲」用餐,這附近開立的餐廳也不少,活西主打創意的堡餐及美式料理,價格不算貴,還提供了健康的低卡素食漢堡,跟著我們一起來看看吧! 「活西WORTHY美式餐飲」位在新埔站巷內,從捷運站走來約6-7鐘,巷子口是BirkinWaffle餐廳,活西位在巷子右邊底端,門口大大的美式足球充氣人偶加上藍白條紋的美式招牌風格很引人注目吶。 平日中午倒也有一半以上的客人,靠窗座位區比較明亮可惜已有人坐了,店內就是以輕鬆熱情的美式風格為主,還有兩座投幣的射飛鏢機,聽老闆說他們有組一團隊,平時都會有人來練習。 吧檯旁還擺放了藍白加油棒,中華棒球隊的代表色,店內有擺放大螢幕,有重大比賽時應該有不少人會聚在這兒感受一下熱鬧氣氛。 菜單就是一張紙所有餐點皆在上頭,除了主打的美式漢堡外,還有提供排餐類主餐、點心、沙拉、啤酒、飲料等,點主餐類有附麵包、濃湯、甜點。 平日中午也有提供商業午餐,這價錢還附飲料真是佛心來著,我們納悶問老闆有賺頭嗎?老闆說其實商午成本不低,但想說薄利多銷,有在附近的上班族倒是可以來嚐嚐看看啊! 桌上有事先擺放了亨式蕃茄醬、玫瑰鹽及黑胡椒等調味料
又來到了板橋新埔站附近的「活西WORTHY美式餐飲」用餐,

這附近開立的餐廳也不少,活西主打創意的堡餐及美式料理,

桌上有事先擺放了亨式蕃茄醬、玫瑰鹽及黑胡椒等調味料,若要黃芥末也可到櫃檯自取。

今日體驗的內容是:WORTHY活西美式餐飲:美式創意味蕾饗宴,雙人免費體驗

餐前麵包

麵包兩塊剛好一人一塊,酥嫩的麵包帶點奶油香。

主廚濃湯&黑覺醒爽健美茶

濃湯內有不少馬鈴薯及玉米粒,湯頭味道還蠻香濃的!飲料選了熱的黑覺醒爽健美茶,茶包可再回沖,冷冷的天來杯熱烏龍茶很暖胃!

波特菇豆腐漢堡

這道【波特菇豆腐漢堡】是店內創新研發的健康低卡素食漢堡!除了這道外,還有一道山苦瓜漢堡也是新菜色,兩者都是蛋奶素。

漢堡送上桌時堡皮和饀料是先分開裝的,饀料選用大朵波特貝勒菇,加上用新鮮百里香乾煎裹上蛋液的大塊板豆腐及新鮮生菜、蕃茄,再點綴上美國wasabi及淋上獨家調製的辣根醬,整個看來還蠻豐富又健康!

紅色的就是特調辣根醬,帶點淡淡wasabi味吃來清爽又特別,漢堡還配上了酥脆的炸薯條。

漢堡組合起來份量好大一份!上頭還插上了小小的美國國旗,老闆建議我們壓扁一口咬下才能品嚐的出漢堡多層次的豐富味道。

難怪我們原先切開來分層吃口味就淡了點,原來要大口咬下才能吃出漢堡的好味道啊!所以吃美式漢堡不用顧形象,大口咬下去就對了XD!

德國豬腳佐煙燻肉腸

美式料理怎可少了這道人氣招牌!德國豬腳經過耗費工時的細心烹煮,採先煮後炸再烤的手法,貼心的事先幫我們切好一塊塊,搭配整條的煙燻肉腸及獨家醃漬酸菜,光看就好誘人了!
自製的酸菜及生菜沙拉味道清爽,酸菜真是吃德國豬腳時的好良伴啊!

德國豬腳吃來外酥內嫩,外皮Q彈,即時冷掉了吃也不膩口,沾點黃芥末醬配上酸菜真是美味啊!
整條的煙燻法蘭克福肉腸,肉質彈牙,帶點煙燻香味也很棒!

奶酪

店家自製的冰涼奶酪牛奶味還蠻濃的,滑嫩的口感算還不錯!

活西的老闆很健談,跟我們分享了他的理念及開發產品過程,

還有經營的難處等等,感覺得出他很有熱忱在餐飲這塊領域,

在新埔站這競爭激烈的餐飲環境,

期待活西能以美式料理及創意漢堡殺出一片天!

營業時間: 週二至週五,11:30~14:30,17:30~22:30

週六至週日,11:30~22:30 (每週一公休)

電話: 02-22586906

地點: 新北市板橋區介壽街20號

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!
三不五時我就會到板橋去到處尋找美食,這次發現的美食是在新埔捷運站附近的巷弄中,吃過之後我只能說,這家美式餐廳整個叫我大大的驚艷,上面那看起來份量超級大又美味到不行的牛小排,竟然一份只要賣 元,這樣的店家怎麼可以不和大家講?所以回來速速的就整理食記要來跟大家分享一下啦!! 要先跟各位說的是…食量小的人請不要輕易嘗試,真的很可怕。這間「活西美式餐飲」就是我這次的新發現,它離新埔捷運站其實還蠻近的,走路大約8分鐘左右吧!!從捷運2號出口出來,往板橋車站的方向走。他就在前一陣子很紅的早午餐” Birkin Waffle café”同一條巷子。就在全家便利商店對面而已,其實還蠻好找的,我和whenwas這天是利用下班後過來吃飯順便去面交。((剛從日本回來,帶的伴手禮要速速面交到親友手上呀!!)) 這家美式餐廳其實座位座位並不算多,不過整個店內的感覺還蠻舒服寬敞的。我覺得老闆想要給大家的感覺是一種”回家”的氛圍。想要大家來這裡就感覺好像回家一樣輕鬆自在。用餐的氣氛可以舒服自在,所以店內感覺還蠻溫暖的。服務人員也很親切,一進門就很熱情的對我們打招呼,我很喜歡這種輕鬆自在的用餐環境,吃起飯來完全沒有壓
三不五時我就會到板橋去到處尋找美食,

這次發現的美食是在新埔捷運站附近的巷弄中,

吃過之後我只能說,這家美式餐廳整個叫我大大的驚艷,

上面那看起來份量超級大又美味到不行的牛小排,

竟然一份只要賣 元,這樣的店家怎麼可以不和大家講?

所以回來速速的就整理食記要來跟大家分享一下啦!!

要先跟各位說的是…食量小的人請不要輕易嘗試,真的很可怕。
這間「活西美式餐飲」就是我這次的新發現,

它離新埔捷運站其實還蠻近的,走路大約8分鐘左右吧!!

從捷運2號出口出來,往板橋車站的方向走。

就在全家便利商店對面而已,其實還蠻好找的,

我和whenwas這天是利用下班後過來吃飯順便去面交。

((剛從日本回來,帶的伴手禮要速速面交到親友手上呀!!))

這家美式餐廳其實座位座位並不算多,

不過整個店內的感覺還蠻舒服寬敞的。

我覺得老闆想要給大家的感覺是一種”回家”的氛圍。

想要大家來這裡就感覺好像回家一樣輕鬆自在。

用餐的氣氛可以舒服自在,所以店內感覺還蠻溫暖的。

服務人員也很親切,一進門就很熱情的對我們打招呼,

我很喜歡這種輕鬆自在的用餐環境,吃起飯來完全沒有壓力。

和一般的美式餐廳一樣,店內有裝設大型電視,

讓來用餐的客人,可以一邊用餐一邊看運動賽事,

感覺好像美式餐廳都這,其實我覺得還蠻不錯的。

因為人多一起看比較才有那種氣氛呀!!

我們來的這天剛好是國內的職棒總冠軍賽倒數第二場,

店內有不少人就是專程約了朋友一起來這裡用餐看比賽的。

所以店內呈現一種熱血的景象,整個店內超熱鬧的。

服務人員帶我們到座位之後,會送上他們家的菜單。

說真的…他們家的菜色還真不少呢!!

滿滿的一大張,有排餐、漢堡、三明治、炸物…等。

一整個感覺超級豐富的,害我們整個不知道吃什麼好。

還好熱情的服務人員有給我們一些建議,

推薦我們可以試試他們家的雞腿排和牛排都很不錯。

如果想吃漢堡也可以試試他們家的蟹堡,是熱門商品之一。

在菜單上勾選出自己想要的餐點後,直接拿到櫃台點餐結帳就可以了。
因為沒有收取服務費,所以茶水、餐具採自助式。

所有的東西都放在櫃台旁邊的小桌子。

雖然說是自助式的,可是服務人員看你沒有自己拿,

還是會主動的的幫你送上餐具。((服務人員真的很親切
沒有等待太久我們點的餐點就陸續送上桌了。

因為我們這次點的都是排餐,排餐有附上湯品、麵包和甜點。

所以先送上來的是我們的湯品,今天的湯是玉米濃湯。

整個濃湯還蠻料好實在的,可以喝的到很濃的馬鈴薯味。

我還蠻喜歡他們家的濃湯,每一口都可以吃到料。

一喝就知道和外面那種用粉泡的口感完全不同。
而他們家的麵包也非常的好吃,烤的邊邊酥酥脆脆的。

然後中間還十分的軟嫩,吃起來的口感還蠻豐富的。

單吃就非常的美味了,不過…搭上濃湯一起吃更棒。
吃膩了薯條,所以這次我們特別點也酥炸馬鈴薯片來吃吃。

切的薄薄的薯片真的很香脆,現炸起來熱呼呼的真的很好吃。

因為薯片已經有加一點點鹹來調味,所以直接吃就很香了。

不過…沾點蕃茄醬一起吃, 味道也十分的棒。((我還蠻愛這樣吃的

我覺得他們家的薯片比我在日本吃到的calbee現炸薯片還好吃。

日本的calbee現炸薯片太過鹹了,而且感覺比較油一點。

對了…為了符合大家的口味,所以桌上都有放置調味料,

大家可以依自己的喜好來添加調味。

他們家的餐點全都是現點現做的,所以需要花上一點時間。

不過…其實和朋友一起聊天、看看電視,時間不過太久。
首先送上來的是他們最近新推出的無骨牛小排12oz,

其實一開始我看到這個牛排送上桌時,我真的覺得還好。

可是實際在吃的時候才發現12oz的份量還蠻驚人的。

以女生來說8oz就已經很多了,更何況我們前面還吃了濃湯和麵包。

所以這個牛小骨的份量真是超級無敵大的。
經過炭火烤過的牛小排,整個香氣真的非常的棒。

一切開那粉嫩嫩色澤的牛小排,光是看就讓人口水直流。

而且整個肉質Juicy的感覺,真的超級迷人的啦!!
因為選用的是美國choice等級的牛肉,

所以吃起來肉質非常的軟嫩多汁,那種鮮甜感真非常的棒。

只要加上一點點玫瑰鹽就非常的美味了,完全不需要特別的調呠。

所以…最後老闆附上的那個調味醬我們幾乎都沒有用到。

喜歡吃牛肉的人,建議來這裡一定要點這道來吃。
在這裡…我要大推的是他們家的『活西嫩煎雞腿排』。

比起前面的牛小排,我更愛他們家的這個雞腿排,

外酥內軟的口感加上特殊的咖哩香料調味,真的會讓人家一吃就上癮。

最重要的是他的份量真的是大到嚇死人,價格還非常的經濟實惠。

一份兩大隻雞腿排。這樣竟然只要290元。((老闆真的佛心來著

((首圖不放這張照片是怕大家都去吃這個,下次我去賣完了吃不到))
這個雞腿排超級鮮嫩多汁的,輕輕一壓整個雞汁就流出來。

在和老闆聊天的時候才知道,原來這個雞腿排都是每天現切的。

店內的所有食物都是可以做就店內自己做,

所以雞腿都是買整隻雞來片,不是像一般餐廳是買現成的。

老闆每天都會去市場自己去選購嚴選食材,為的就是要讓大家吃的新鮮。

((是的…老闆超親切的,在忙完之後會出來和客人聊聊天))

這個雞肉真的烤的超好的,整個雞皮酥脆到不行。

連平常怕油、怕膩、不吃雞皮的我,都覺得這個雞皮超好吃的。

當然…最後這個雞排也是全部都塞到肚子裡帶回家啦!!

((結果我整個撐到隔天睡醒都還覺得肚子超飽的))

強力推薦大家一定要找機會來試試他們家的雞腿排,保證一定會上癮。
吃了這麼多東西,當然要點飲料來配一下,

whenwas選的是菜單上有按讚的熱帶水果茶,

帶有淡淡薄荷口味的水果茶,喝起來其實還蠻特別的。

不會太過甜膩,而且還有一點點解膩的感覺。
而我選的則是三莓綜合凍飲,其實就是莓果冰沙啦!!

酸甜的味道,剛剛好可以幫我消化一下,

不然吃的超撐的,差一點就攤在椅子上走不出店門口了。

最後再來一個香濃的奶酪做一個完美的End剛剛好。

老闆說,他們家的奶酪也是他自己每天做的呢!!

我真的覺得老闆手藝超好的,厲害!!

其實我們也是這時候老闆出來問我們吃完後感覺口味如何,

才開始和老闆聊開的,老闆超健談的,有機會可以來和老闆聊天哦!!

因為店內沒有限用餐時間,又有提供飛鏢機給客人玩,

所以來店裡的人都用餐其實還蠻舒壓的,

再加上食物這麼的大碗滿意,老闆又這麼的熱情。

我覺得這家店真的超讚的,下次和姐妹們聚會可以選擇來這裡,

只是…下次我學乖了,會兩個人點一份排餐,再加點其他炸物就好。

不然他們家的份量真的是太嚇人了,食量不大的人真的不要輕易走進來呀!!

活西美式餐飲

營業時間:11:30~14:30、17:30~22:30
Tasting Event
Worthy活西美式餐飲地址:新北市板橋區介壽街20號電話:02-22586906營業時間:週二至週五11:30~14:30,17:30~22:30週六週日11:30~22:30(週一公休)FB粉絲頁 請點我 (1041016)這天晚上和朋友來到板橋早午餐一級戰區這來用餐不過我們不是來吃早午餐的而是來大口吃肉~哈板橋早午餐一級戰區這,有這麼間歡樂滿分的美式餐廳這天上來和好友聚餐就選在這間啦是說~最近我好像太常往板橋跑了吼(笑) 這天我們來的比較早裡頭沒什麼客人有讓我們嚇了一跳不過半小時過後整間店就塞進滿滿的人潮了店內走的是美式裝潢,店內也有兩台大大的液晶電視像最近有棒球賽,不難想像肯定會有人專門來這吃漢堡看球賽大聲歡呼~ 室內也可以看到許多的美式車牌及海報讓人彷彿來到美國西岸的小館 MENU如上主餐/漢堡/PIZZA/沙拉/點心之外也有提供商業午餐喔而且商業午餐的價格不算貴耶 這邊採自行劃單至櫃檯前方點餐結帳現金帶不夠不用擔心,這邊有提供刷卡服務喔 所需的醬料及調味料就擺在桌上自行取用啦~ 奶蓋紅茶$80/熱帶蜂蜜水果茶$130他們家的飲料我個人覺得都還不錯喝奶蓋紅茶喝起來不會

Worthy活西美式餐飲

電話:02-22586906

週六週日11:30~22:30(週一公休)

FB粉絲頁 請點我

(1041016)

這天晚上和朋友來到板橋早午餐一級戰區這來用餐

不過我們不是來吃早午餐的

而是來大口吃肉~哈

板橋早午餐一級戰區這,有這麼間歡樂滿分的美式餐廳

這天上來和好友聚餐就選在這間啦

是說~最近我好像太常往板橋跑了吼(笑)

這天我們來的比較早

主餐/漢堡/PIZZA/沙拉/點心之外也有提供商業午餐喔

而且商業午餐的價格不算貴耶

這邊採自行劃單至櫃檯前方點餐結帳

現金帶不夠不用擔心,這邊有提供刷卡服務喔

所需的醬料及調味料就擺在桌上自行取用啦~

奶蓋紅茶$80/熱帶蜂蜜水果茶$130

牛小排採用全熟的方式料理

但不會因為全熟而難切開耶

刀子輕輕一劃就輕鬆切開了

原汁原味呈現,肉汁鎖住在裡頭

來到歡樂的美式餐廳就是要大口吃肉才爽快呀~

最後結尾再來個甜點做為ENDING~

【口味因人而異,文章僅供參考】

整餐吃下來,口味我們都還挺喜歡的

用餐時裡頭歡樂的氣氛更是讓人用餐起來非常開心

整個很有同是美式餐廳FRIDAY的感覺

不過這間價位比FRIDAY來的更加親民喔

下班後想要放鬆狂歡一下,不妨來這試試~

那個~我也有粉絲頁了(羞~)

如果你也喜歡我的文章,歡迎加入我的粉絲專頁和我一起來互動~

2K
店名:Worthy 活西美式餐飲電話:02-2258-6906營業時間:週二 - 週五: 11:30 到 14:30 17:30 到 22:30 週六 - 週日: 11:30 到 22:30地址: 台北市新北市板橋區介壽街20號跟著羽諾吃喝玩樂去 歡迎到羽諾的痞客邦閱讀大圖版本唷打開哆啦A夢的任意門~今天羽諾來到位於新埔站附近的介壽街上的WORTHY 活西美式餐飲今天諾咪要介紹的這間活西美式餐飲有著早期美食風格的樣貌離捷運新埔站很近從2號出口出來大約再步行10分鐘內就到了 ......活西的軟殼蟹堡還上過電視呢~好有創意的料理諾咪之後一定要再來嘗嘗啊挖~打開門映入眼簾的就是滿滿的車牌還加了些美國早期海報還真的有點像走進美國早期酒吧 看到一只只晶瑩透亮的酒杯又興起了諾咪想小酌的衝動~不過諾咪待會還要留著清醒的腦袋繼續寫文啊所以今天就先不喝囉牆上還有各式的創意擺設那雷神索爾的槌子也太吸睛了XD在炎熱的夏季裡點家還特別推出夏日限定飲品唷看起來都好誘人啊!!!!哈哈~沒看錯吧用餐區上方的天花板居然還掛著衝浪板好妙的小巧思店內座位空間蠻寬敞的大約可容納40人左右以皮沙發及木椅為主店內還有2台飛

店名:Worthy 活西美式餐飲

電話:02-2258-6906

地址: 台北市新北市板橋區介壽街20號

跟著羽諾吃喝玩樂去 歡迎到羽諾的痞客邦閱讀大圖版本唷

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到位於新埔站附近的介壽街上的

WORTHY 活西美式餐飲
今天諾咪要介紹的這間活西美式餐飲有著早期美食風格的樣貌

離捷運新埔站很近

從2號出口出來大約再步行10分鐘內就到了 ......
活西的軟殼蟹堡還上過電視呢~

好有創意的料理

諾咪之後一定要再來嘗嘗啊
挖~打開門映入眼簾的就是滿滿的車牌

還加了些美國早期海報

還真的有點像走進美國早期酒吧
看到一只只晶瑩透亮的酒杯又興起了諾咪想小酌的衝動~

不過諾咪待會還要留著清醒的腦袋繼續寫文啊

所以今天就先不喝囉
牆上還有各式的創意擺設

那雷神索爾的槌子也太吸睛了XD在炎熱的夏季裡

點家還特別推出夏日限定飲品唷

看起來都好誘人啊!!!!
哈哈~沒看錯吧

以皮沙發及木椅為主
店內還有2台飛鏢機

除了享受店內慵懶環境外

比較多人聚餐時還有飛鏢機可以助興喔
另外店內老顧客也會跟其他有設置飛鏢機的店家定期做比賽呢!!
桌上有番茄醬 黑胡椒及玫瑰鹽 面紙可供作使用
一旁的飲用水都可以自取唷
連MENU也是用有飛鏢的筆選取餐點呢
主廚濃湯

加入了玉米 馬鈴薯等配料

湯頭濃郁滑順

再多喝個幾碗也不嫌多啊!!
香蒜麵包

剛出爐的香酥麵包塗上香蒜醬

頓時香氣四溢~

諾咪覺得香蒜麵包沾著濃湯享用最好吃啦~~~
雪白香蕉凍飲

綿密沁涼口感喝起來有點像奶昔

香蕉香氣濃厚

入喉後韻有著微微奶香味 好喝!!
奇異果凍飲

奇異果味濃郁

喝起來酸甜爽口

炎炎夏日喝上一口一定能消暑啊!!
美國14oz沙朗牛排

炭烤過後油脂較為豐富

入口有著淡淡焦香味 十分迷人
5分熟的肉質為鮮甜的粉紅色

店家在處理牛排的過程非常仔細

細緻肉質將肉汁牢牢鎖住

所以品嘗時吃的道鮮甜肉汁卻嘗不到血水唷!!

搭配一旁紅酒醬更能提升肉質原本優質的風味鮮度

十分有光澤
在烤雞上輕輕劃一刀後

垂涎欲滴雞汁呼之欲出

肉質鮮嫩多汁

一點都不會乾乾柴柴的唷!!
鮮奶酪

奶香香純濃厚

嘗起來光滑細緻

嘗起來奶香十足 諾咪蠻喜歡的~
經過捷運新埔站時

不如來嘗嘗看活西美式餐廳超優質的餐點唷!!
2015-09-01 25 views
約好時間一家三口出發了!!真的有點趕說>"<美國12OZ自然雪花牛排 原價390(有付濃湯~麵包跟甜點)我要求八分熟~肉很厚!! 不會因為煎太久導致肉太老~肉質很嫩老闆娘推薦吃牛排一定要加右邊這一罐 好像是玫瑰鹽能提升味道~吃起來更好吃這濃湯超好喝的啦 因為我很喜歡玉米濃湯奶味很重裡面的料很多~很紮實麵包要配上奶油 味道真是絕配阿~奶油搭起來不會讓麵包太單調 有加上葡萄乾酸酸甜甜的~不錯吃黃金魴魚堡 原價260 魚肉很鮮美~肉質很嫩!!搭上漢堡剛剛好對味 薯條炸的剛剛好不會太乾~小孩馬上吃光光吃完後的甜點 奶酪~又是一級棒的點心!! 哇~奶味又是超級重的(超好吃的啦)看看小孩吃得多開心阿!!飲料我是點可樂跟柳橙汁(可以續杯唷) 不過很大一杯~我一杯都喝不完!!所以沒有續杯啦>"<吃飽就要來拍拍照~來介紹環境囉因為訂11點30分~來的時候餐廳就有2組客人囉 所以被安排到裡面的4人桌~剛好正前方就是櫃檯整個牆壁都採西部牛仔風 都掛滿了車牌~不知幾年代的牌牌(很有歷史味道)紅綠燈是出菜的方式唷^^ 很特別~讓服務生一目了然連櫃檯很裝飾很牛仔風!!讓人不多瞧一眼
約好時間一家三口出發了!!真的有點趕說>"<

我要求八分熟~肉很厚!!

不會因為煎太久導致肉太老~肉質很嫩

黃金魴魚堡 原價260

魚肉很鮮美~肉質很嫩!!搭上漢堡剛剛好對味

薯條炸的剛剛好不會太乾~小孩馬上吃光光
吃完後的甜點

奶酪~又是一級棒的點心!!

哇~奶味又是超級重的(超好吃的啦)
看看小孩吃得多開心阿!!
飲料我是點可樂跟柳橙汁(可以續杯唷)

不過很大一杯~我一杯都喝不完!!所以沒有續杯啦>"<
吃飽就要來拍拍照~來介紹環境囉

因為訂11點30分~來的時候餐廳就有2組客人囉

所以被安排到裡面的4人桌~剛好正前方就是櫃檯
整個牆壁都採西部牛仔風

都掛滿了車牌~不知幾年代的牌牌(很有歷史味道)
紅綠燈是出菜的方式唷^^

很特別~讓服務生一目了然
連櫃檯很裝飾很牛仔風!!讓人不多瞧一眼也不行
老闆跟老闆娘都很親切

這裡是不收服務費的唷~所以有些醬料在櫃台前

請各位大大前往自取唷^^
重頭戲是餐廳裡面擺設了兩台<活西殘酷標機>

一次只要20原就可以玩樂!!

聽說老闆也是飛鏢高手^^

看看我家的小孩也想玩啦>"<....不過有危險性所以禁止他玩
等餐的時間~小孩發呆中^^"
很明亮的大門~會讓人多瞧一眼
體驗後的心得

餐點真的很美味很棒~服務很親切!!

價格很平價~地方也不會不好找

捷運坐到新埔站2號出口~步行約10-15分鐘就到了

想要體驗不一要西式餐廳這裡真的是不錯的選擇!!

Tasting Event
下班後約了小豬一起來到WORTHY活西美式餐飲享用晚餐店內環境的確佈置得很有美式風格 , 寬敞的空間、昏暗的燈光、大電視、飛鏢台、車牌牆面在在都讓人有一種休閒放鬆的用餐氛圍感覺還不錯喔~餐點的種類很多耶~ 要吃大餐或輕食都可以選擇~ 這次要體驗的內容包含:品項數量德國豬腳佐煙燻肉腸2選1美國16OZ沙朗牛排附主廚濃湯、餐前麵包、鮮奶酪波特菇豆腐漢堡(蛋奶素)2選1山苦瓜漢堡(蛋奶素)附主廚濃湯、鮮奶酪可樂6選2 (可續杯)雪碧柳橙汁檸檬紅茶芬達黑覺醒(熱) 先上了主廚濃湯 玉米濃湯的口感濃淡適中 , 味道有奶油和玉米的香味最讚的是這湯夠熱 , 喝起來既溫暖又過癮~天氣冷我們都點了「黑覺醒(熱)」 , 用「爽健美茶」茶包沖泡出的茶湯口感溫潤甘醇 , 味道有麥香味還不錯喝~麵包 口感外層酥脆裡面鬆軟 , 味道有著濃郁的奶油味還蠻好吃的耶~波特菇豆腐漢堡 看起來像漢堡肉的內餡其實是一片「波特菇」還是第一次吃到這麼大朵的波特貝勒菇哩~波特菇有著脆脆的口感和特有的菇類淡淡香氣~ 原本覺得漢堡太厚想分層來吃 , 結果老闆看不下去了 .........特別來告知我們應把漢堡壓扁之後整個一起吃 ,這樣
下班後約了小豬一起來到WORTHY活西美式餐飲享用晚餐

店內環境的確佈置得很有美式風格 ,

寬敞的空間、昏暗的燈光、大電視、飛鏢台、車牌牆面

在在都讓人有一種休閒放鬆的用餐氛圍感覺還不錯喔~
餐點的種類很多耶~ 要吃大餐或輕食都可以選擇~

這次要體驗的內容包含:

先上了主廚濃湯

玉米濃湯的口感濃淡適中 , 味道有奶油和玉米的香味

最讚的是這湯夠熱 , 喝起來既溫暖又過癮~
天氣冷我們都點了「黑覺醒(熱)」 ,

用「爽健美茶」茶包沖泡出的茶湯

口感溫潤甘醇 , 味道有麥香味還不錯喝~
麵包

波特菇豆腐漢堡

看起來像漢堡肉的內餡其實是一片「波特菇」

還是第一次吃到這麼大朵的波特貝勒菇哩~

波特菇有著脆脆的口感和特有的菇類淡淡香氣~

特別來告知我們應把漢堡壓扁之後整個一起吃 ,

這樣才能吃到麵包、醬料、菇、豆腐不同的多層次口感哩~

波特貝勒菇上加了店家特製的淋醬,讓口感更有層次

味道也更為豐富了~

以新鮮百里香乾煎裹上蛋液的板豆腐味道清香口感軟綿,

原來「素食」漢堡也可以是很美味的~

【德國豬腳佐煙燻肉腸】

豬腳是以先煮後炸再烤手法製作而成,有著酥脆的外皮與軟嫩的肉質

光是吃原味就覺得很好吃了~

搭配配菜的「煙薰法蘭克福肉腸」與「酸菜」一起吃

則呈現出另一種鹹香酸爽的好滋味~

吃上幾口清爽的生菜讓味覺轉換一下再繼續吃豬腳肉~

這肉片都些好一片片的很方便食用 , 沾上用蜂蜜調製的黃色醬汁

讓肉的鮮美味道又多了一份香甜味也蠻好吃的~

沾取這用芥末子做成的微酸沾醬竟然也別有一番風味哩~

這豬腳肉片無論是吃原味還是沾著醬料吃都很鮮香味美呦~
大口吃肉之後來個「鮮奶酪」甜甜嘴~

雖然只是一小杯不起眼的奶酪 , 但口感Q滑嚐得到奶香味

味道甜而不膩還不錯吃~

店內環境簡潔用餐的舒適度還不錯 ,

店家的服務親切會適時的來收空盤

老闆很健談還來跟我們說明漢堡的食用方式,

所有體驗餐點的口感、味道我們也都覺得蠻好吃的 ,

而且全都是吃得很乾淨的「完食」呢~

店家名片給大家參考囉~

小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog

著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .
2014-04-02 34 views
店門口~ 光是在門外就很有美式風格的感覺了! 復古的燈飾後方就是店家的地址~ 店內色彩繽紛,整個很熱鬧的感覺,看桌巾就知道是很嚴重的美式風格! 據說活西才剛開幕了一個多月,是一間很新很新的餐廳哪~ 吧檯兼櫃台~老闆說這裡不另收服務費的,所以點菜跟倒水這種事大家就自在的來櫃台這邊處理就可以了!不過其實我還是有感受到親切的服務的,雖然沒收服務費也並不會感到缺了啥,這樣好像很划算~哈哈 這次也選了我喜歡的沙發座用餐~很舒適~~ 洗手間 看到鐘就想拍一下~是的~我是中午來的! 復古可愛的燈也來一張~ 內容是澳洲12oz沙朗牛排+紐西蘭12oz紐約客牛排,平常單點的價格都是490元~另外平常只要加100元就可以升級套餐,裡面會有濃湯、麵包、甜點、飲料!首先濃湯~ 是很濃郁的馬鈴薯濃湯,裡面有大塊的馬鈴薯,用料好大方~ 麵包 搭配了我很喜歡的莎莎醬~ 據說這裡的菜色都是請五星級飯店的主廚指導料理的,所以食材的精緻度跟口味的水準都比較要求~像這個莎莎醬就表現得很好,夠辣夠開胃,雖然裡面放的明明是香菜還被我說成是九層塔 = ̄ω ̄= ~ 飲料選了雪碧跟檸檬紅茶~紐約客牛排 配菜是簡單新鮮的蔬菜,排盤很
店門口~

光是在門外就很有美式風格的感覺了!

復古的燈飾後方就是店家的地址~

據說活西才剛開幕了一個多月,是一間很新很新的餐廳哪~

吧檯兼櫃台~

這次也選了我喜歡的沙發座用餐~很舒適~~

洗手間

看到鐘就想拍一下~

是的~我是中午來的!

復古可愛的燈也來一張~

首先濃湯~

是很濃郁的馬鈴薯濃湯,裡面有大塊的馬鈴薯,用料好大方~

麵包

搭配了我很喜歡的莎莎醬~

= ̄ω ̄= ~

飲料選了雪碧跟檸檬紅茶~
紐約客牛排

配菜是簡單新鮮的蔬菜,排盤很乾淨清爽~

這球培根馬鈴薯泥我很喜歡,香香綿綿的好好吃!

五分熟的紐約客表面烤的漂漂亮亮的,果然有大飯店的水準~
肉質也沒令人失望,熟嫩度恰恰好~

老闆說肉的品質他挑的很刁呀,用跟大飯店一樣的等級但是價錢很親民,一不小心可是會虧本的呀,喜歡高品質牛排的朋友們可以來印證看看!
沙朗牛排
老闆說這塊就是肋眼牛排~

依照部位跟切法產生各種名稱的小知識老闆都很熱心的跟我們分享,真是受益良多啊!
沙朗牛排的油花分佈較多,肉質會比較軟嫩,紐約客幾乎沒有油花相對的比較有嚼勁,不過肉味也更香濃~

經過老闆這麼一介紹,我們很輕鬆的就吃出他想傳達的那種口感,原來如此呀!
沙朗牛排美麗的切面~

要說哪種比較好吃其實也沒個準,我只能說我喜歡帶油花的鮮嫩口感,也喜歡有嚼勁的濃郁肉香,還好這次我兩種都吃的到~哈哈哈哈

順道一提的是不管是直接原味入口,或是搭配用複雜的手續熬煮出來的美味醬汁,還是簡單的玫瑰岩鹽,只要牛排的品質好都會產生不同的好味道,我這次吃得很過癮呢~

最後~甜點是奶酪!

別看它簡簡單單一小杯,濃郁的奶香跟綿密的口感很令人驚艷呢~

有這麼好吃的奶酪來為一頓大餐做結尾真是太滿足啦~~~

以上~

好餐廳是不會寂寞的,雖然活西不在熱鬧的大馬路旁,但是只要有好味道跟好價錢,我們總會自己找上門地~哈哈哈哈

2012-06-30
來到新埔站吃美式餐廳囉 餐廳超多的介壽街目標是WORTHY活西美式餐飲店內很寬敞桌次不會太多所以很好走動有兩台大電視 跨年和有運動賽事時 超級無敵high啊各種照片和車牌成為裝潢的一部分 先來看看菜單 有大份量的菲力 莎朗 自然雪花牛排以及德國豬腳 烤半雞不收服務費 還有免費wifi喔  德國豬腳(整顆) 佐燻肉腸 520是豬腳是豬腳~ 是一整顆去骨片好的豬腳喔 骨頭在這裡搭配德國酸菜有點酸酸醬汁的生菜沙拉平衡一下肉類豬腳吃起來嫩嫩又有肉感單吃或是沾上芥末醬都很優我個人也很愛加點酸菜來吃 別忘了還有烤的香脆的豬皮 真是裡外兼具燻肉腸皮脆咬下去的瞬間就感受到 不會過鹹的香腸正對味接著是令人很好奇的山苦瓜漢堡(蛋奶素) 240薯條分量不多 但是是有調味過的 非常愛這款 感覺炸物可以點~ 拉拉~是漢堡~是綠綠的山苦瓜~是山苦瓜和蛋 在框框裡組成的特別滋味 上面的醬汁也是芥末風 你要問我 苦不苦 我覺得還好 感覺蛋的柔和 包容了其他味道還有芥末醬汁 讓人默默分心 加上多層次的調理法所以讓食物可以展現不同的風貌這就是料理人的追求的美味喔~
來到新埔站吃美式餐廳囉 餐廳超多的介壽街

燻肉腸切片
接著是令人很好奇的
山苦瓜漢堡(蛋奶素) 240
山苦瓜漢堡

拉拉~是漢堡~是綠綠的山苦瓜~
是山苦瓜和蛋 在框框裡組成的特別滋味

上面的醬汁也是芥末風

你要問我 苦不苦 我覺得還好 感覺蛋的柔和 包容了其他味道
還有芥末醬汁 讓人默默分心 加上多層次的調理法
所以讓食物可以展現不同的風貌
這就是料理人的追求的美味喔~

2013-12-04
燻肉腸切片