2015-02-22
下班後約了小豬一起來到WORTHY活西美式餐飲享用晚餐店內環境的確佈置得很有美式風格 , 寬敞的空間、昏暗的燈光、大電視、飛鏢台、車牌牆面在在都讓人有一種休閒放鬆的用餐氛圍感覺還不錯喔~餐點的種類很多耶~ 要吃大餐或輕食都可以選擇~ 這次要體驗的內容包含:品項數量德國豬腳佐煙燻肉腸2選1美國16OZ沙朗牛排附主廚濃湯、餐前麵包、鮮奶酪波特菇豆腐漢堡(蛋奶素)2選1山苦瓜漢堡(蛋奶素)附主廚濃湯、鮮奶酪可樂6選2 (可續杯)雪碧柳橙汁檸檬紅茶芬達黑覺醒(熱) 先上了主廚濃湯 玉米濃湯的口感濃淡適中 , 味道有奶油和玉米的香味最讚的是這湯夠熱 , 喝起來既溫暖又過癮~天氣冷我們都點了「黑覺醒(熱)」 , 用「爽健美茶」茶包沖泡出的茶湯口感溫潤甘醇 , 味道有麥香味還不錯喝~麵包 口感外層酥脆裡面鬆軟 , 味道有著濃郁的奶油味還蠻好吃的耶~波特菇豆腐漢堡 看起來像漢堡肉的內餡其實是一片「波特菇」還是第一次吃到這麼大朵的波特貝勒菇哩~波特菇有著脆脆的口感和特有的菇類淡淡香氣~ 原本覺得漢堡太厚想分層來吃 , 結果老闆看不下去了 .........特別來告知我們應把漢堡壓扁之後整個一起吃 ,這樣
店內環境的確佈置得很有美式風格 ,
寬敞的空間、昏暗的燈光、大電視、飛鏢台、車牌牆面
在在都讓人有一種休閒放鬆的用餐氛圍感覺還不錯喔~ 餐點的種類很多耶~ 要吃大餐或輕食都可以選擇~
這次要體驗的內容包含:
先上了主廚濃湯
玉米濃湯的口感濃淡適中 , 味道有奶油和玉米的香味
最讚的是這湯夠熱 , 喝起來既溫暖又過癮~ 天氣冷我們都點了「黑覺醒(熱)」 ,
用「爽健美茶」茶包沖泡出的茶湯
口感溫潤甘醇 , 味道有麥香味還不錯喝~ 麵包
口感外層酥脆裡面鬆軟 , 味道有著濃郁的奶油味還蠻好吃的耶~ 波特菇豆腐漢堡
看起來像漢堡肉的內餡其實是一片「波特菇」
還是第一次吃到這麼大朵的波特貝勒菇哩~
波特菇有著脆脆的口感和特有的菇類淡淡香氣~
特別來告知我們應把漢堡壓扁之後整個一起吃 ,
這樣才能吃到麵包、醬料、菇、豆腐不同的多層次口感哩~
波特貝勒菇上加了店家特製的淋醬,讓口感更有層次
味道也更為豐富了~
以新鮮百里香乾煎裹上蛋液的板豆腐味道清香口感軟綿,
原來「素食」漢堡也可以是很美味的~
【德國豬腳佐煙燻肉腸】
豬腳是以先煮後炸再烤手法製作而成,有著酥脆的外皮與軟嫩的肉質
光是吃原味就覺得很好吃了~
搭配配菜的「煙薰法蘭克福肉腸」與「酸菜」一起吃
則呈現出另一種鹹香酸爽的好滋味~
吃上幾口清爽的生菜讓味覺轉換一下再繼續吃豬腳肉~
這肉片都些好一片片的很方便食用 , 沾上用蜂蜜調製的黃色醬汁
讓肉的鮮美味道又多了一份香甜味也蠻好吃的~
沾取這用芥末子做成的微酸沾醬竟然也別有一番風味哩~
這豬腳肉片無論是吃原味還是沾著醬料吃都很鮮香味美呦~ 大口吃肉之後來個「鮮奶酪」甜甜嘴~
雖然只是一小杯不起眼的奶酪 , 但口感Q滑嚐得到奶香味
味道甜而不膩還不錯吃~
店內環境簡潔用餐的舒適度還不錯 ,
店家的服務親切會適時的來收空盤
老闆很健談還來跟我們說明漢堡的食用方式,
所有體驗餐點的口感、味道我們也都覺得蠻好吃的 ,
而且全都是吃得很乾淨的「完食」呢~
店家名片給大家參考囉~
小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog
著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .