前陣子吃了三重的上海豆漿大王的蛋餅後友人同時也推薦了她的愛店在GOOGLE上有一千六百多則評價,有4.3分位於台北橋站附近,正義南路上的三重蛋餅大王給我又到了厭世補日的時候,當日的早餐就來友人推薦的三重蛋餅大王吧!三重蛋餅大王沒有招牌,店面超級簡單,看到有排隊的人潮立馬下車加入等候的排隊人潮旁邊的派克的招牌還比較顯眼 !!!!👉️目前無提供內用服務👉️3/14後調整部分產品價格,並停賣雙蛋蛋餅如果你要買蛋餅,請先來拿號碼牌,輪到你的號碼牌時店員會問你要買哪些餐點?如果你沒有要購買蛋餅,只是單純的買包子、油條、飲料等等可以直接跟後方的店員直接點單不用額外再拿號碼牌一早還不到8點我拿到的76號,不過蛋餅製作的速度算是很快大約等候個十來分鐘就輪到我點餐了價目表三重蛋餅大王已經調整過價位的價目表(目前暫時停賣雙蛋蛋餅)雖然已經調整過價位,但價格算是滿親民的,在排隊的同時就可以想好自己要吃甚麼?招牌蛋餅三重蛋餅大王的蛋餅皮滿特別的,跟我們在宜蘭、花蓮吃到的蔥油餅很像都是手工桿皮放入油鍋半煎半炸的方式,餅皮蓬鬆有厚度,餅皮中打個蛋加入了大量的蔥花蛋餅可以選擇切或不切手工現擀現煎的蛋餅,需要花費一點時間

前陣子吃了三重的上海豆漿大王的蛋餅後

位於台北橋站附近,正義南路上的三重蛋餅大王給我

旁邊的派克的招牌還比較顯眼 !!!!

👉️目前無提供內用服務

👉️3/14後調整部分產品價格,並停賣雙蛋蛋餅

不用額外再拿號碼牌

一早還不到8點我拿到的76號,不過蛋餅製作的速度算是很快

大約等候個十來分鐘就輪到我點餐了

價目表

三重蛋餅大王已經調整過價位的價目表(目前暫時停賣雙蛋蛋餅)

招牌蛋餅

蛋餅可以選擇切或不切

手工現擀現煎的蛋餅,需要花費一點時間耐心等候,不過店家人員的速度算是滿快的,我們大約等候個十分鐘就輪到我們了

在最後要將蛋餅裝入袋中前,店家最後還會將蛋餅本身一個不小心吸收的油分給擠壓出來👍️
YA~我們的早餐終於好了

蛋餅已經切好一塊塊的,裝入在透明塑膠袋中淋上店家特調的醬料

特調的醬料介於清醬油與醬油膏之間,還加入了一點點辣椒來提味

這醬料吃起來不會辣,那個辣椒只有提味的做用

餅皮吸收了滿滿的醬料,不會死鹹💖

手桿麵糰相當的有嚼勁,是Q彈的口感,大量的蔥花提升了香氣💖

會讓人一口接著一口吃個不停,不過一定要趁熱吃冷的話可能會有點油膩感喔

豆漿、米漿一杯$15元表現得也很不錯

豆漿是沒有焦香味的那種 我喜歡,甜度也相當適中

希望蛋價回穩後有機會再來試試看雙蛋蛋餅
網友稱三重最強的蛋餅早餐店三重蛋餅大王,也算是我的好吃蛋餅小吃名單之一,位於捷運台北橋站附近三重蛋餅大王還蠻有趣的,主攻就是炸蛋餅,招牌還是跟晚上的海鮮粥共用一小塊,但一講到三重蛋餅,大家就知道這家店三重蛋餅大王,我們就來看看這個便宜又好吃的炸蛋餅到底是那邊誘人?三重超人氣早餐三重蛋餅大王在三重超有知名度的早餐店三重蛋餅大王,就在三重天台商圈的對面,店附近還有三重知名的火鍋店旺角石頭火鍋,離捷運台北橋站大概步行5分鐘左右就到,三重蛋餅大王本身沒有招牌,但卻也不會不好認,從重新路轉到正義南路,遠遠就能看到排隊人潮,沒錯就是那一家,就是三重蛋餅大王。三重蛋餅大王最有名的招牌就是現點現炸的手工炸蛋餅,而且還一定要點雙蛋口味,價格也很便宜,店內位置真的不多,大多都是外帶,所以早餐時間整家店外面都是站著滿滿的人,三重蛋餅大王營業時間是從六點到十點半,晚來還真的吃不到,假日是開到十一點半。三重蛋餅大王菜單價格與排隊方式三重蛋餅大王菜單就在牆上,看得出來賣的東西真的不多,就蛋餅、燒餅、饅頭、包子、油條跟蔥油餅,都沒有做其他口味,沒有肉排或起司那些,就很單純的原味,飲料的部份也就只有豆米漿跟鹹豆漿,其

三重超人氣早餐三重蛋餅大王

三重蛋餅大王菜單價格與排隊方式
三重蛋餅大王菜單就在牆上,看得出來賣的東西真的不多,就蛋餅、燒餅、饅頭、包子、油條跟蔥油餅,都沒有做其他口味,沒有肉排或起司那些,就很單純的原味,飲料的部份也就只有豆米漿跟鹹豆漿,其實越好吃的老攤,賣的東西就是就是越簡單,三重蛋餅大王重點價格都很便宜,早餐吃起來真的不會讓你的錢包有負擔。

三重蛋餅大王點餐排隊方式就是不論是你外帶還是內用都要先去領號碼牌,等叫號點餐,因為店內座位真的不多,就兩張桌子併起來,最多就6~8個人,所以大部份的人都是外帶比較多,然後一有空位,店員就會問有誰是內用的,雖然很多人排隊,但小東西吃也快,不用等太久。

三重蛋餅大王的雙蛋蛋餅與鹹豆漿

雙蛋蛋餅 NT$40元
來三重蛋餅大王一定要點的就是這個雙蛋蛋餅,整個炸起來看起來很像是披薩整個圓型的感覺,而且剛炸起來還冒著煙,感覺就很誘人,炸蛋餅一咬下去外皮有那種油炸後酥感熱氣,但裡面卻是很Q很有韌性,咬起來很香很有嚼勁,真的很好吃,再來雙蛋的部份,蛋是半熟的,有些邊邊角角還有一點酥脆感,內裡卻是充滿蛋香的蛋黃液,吃起來頗爽的。

在三重蛋餅大王的蔥花不是橄在麵皮裡面,而是在炸的時候加進去,會夾在蛋與蛋餅的中間,這樣子的做法還能維持蔥花的新鮮感,像重慶豆漿炸蛋餅就是桿在麵皮裡,所以有些會炸到太乾太焦,看你是要吃焦香還是想吃新鮮的,每個都有自己獨特的地方,點的時候阿姨一定會問你要不要加醬,十個應該有十個都會加吧!這個醬還蠻特別,是清的醬油搭上辣椒,鹹中帶有一點甜度,桌上還有豆辦醬可以使用,味道吃起來也很迷人。

鹹豆漿 NT$20元
鹹豆漿一碗才賣20元,真的只有在三重才有這樣子的物價,連豆漿米漿起價也才10元,真的是腰受便宜,點的時候會問你要不要加辣油,我個人的小偏好,鹹豆漿不加辣油就不是鹹豆漿,喝起來暖呼呼挺舒服的,還帶有一點辣感,我個人覺得很爽,蔥花的香氣跟油條泡軟後的嫩度,整個很不錯,是及格的鹹豆漿。

我只能說像三重蛋餅大王這樣的炸蛋餅真的是有夠迷人的,外酥內彈的口感還帶有蛋香與蔥香,吃起來整個超滿足的,酥度跟重慶豆漿炸蛋餅比差一點,但蔥花的部份真的很強,要不是三重離我家太遠,真的會蠻常來三重蛋餅大王報到的,你會喜歡這種傳統風味的炸蛋餅嗎?還是你有吃過更厲害的蛋餅,真的超歡迎推薦給我啦!
 今日早餐吃什麼呢?住三重到現在,竟然還沒吃過三重有名的 "蛋餅大王"! 這樣實在不行~ 所以今天就要來嘗試一下!其實不難找,正義北路騎到正義南路就到了。 一開始還騎過頭,但聞到濃濃的蛋餅香,所以立即調頭就找到了~ 招牌雙蛋蛋餅 (35元)。   點蛋餅時,店員還會問你「要加甜辣醬嗎?」相當親切呢~  蛋餅的麵皮吃起來,外層略酥,內皮好綿喔~而且配上甜辣醬好搭~吃起來會減少炸蛋餅類油脂的口感! 老闆放蔥也不吝嗇,內層裡的蛋還未完全熟,這我超愛!!另外還點了一杯豆漿 (大/15元)。  純純的,也有豆香味,並不會像外面豆漿店糖放這麼多,不錯喝~菜單上有豆漿跟米漿,小杯都10元,大杯15元,真的超划算。 結帳也順便問老闆娘營業時間,態度依然是平易近人。所以有來三重的朋友們,千萬不要錯過囉!

一開始還騎過頭,但聞到濃濃的蛋餅香,所以立即調頭就找到了~
招牌雙蛋蛋餅 (35元)

點蛋餅時,店員還會問你「要加甜辣醬嗎?」相當親切呢~

Also posted on
babe天生愛蛋餅無論是傳統蛋餅還是改良式抓餅蛋餅、只要夠酥油夠香都可以今天總算來到這間位在台北橋站附近的超老牌蛋餅名店 三重蛋餅大王從捷運站走來,正義南路上早晨人潮最洶湧的店家因為沒有醒目的招牌...所以就是跟著排隊走只有食物最誠實~有時候這句話是對的好不好吃就看回流的人潮很多店家都是一次性消費、拍照後就轉移新的地方三重蛋餅大王...一個可以讓babe經過想回味的古早味蛋餅沒有裝潢,但是充滿人情味很多火紅的老店,姿態超高....要吃不吃隨便你,不要拍照,不要站這邊三重蛋餅大王的老闆、在忙碌中還能露出一絲笑容服務的兩位阿姨也是親切的笑容滿面點餐無論是內用還是外帶....都要領號碼牌叫到號碼在點餐手感的麵團、油鍋裡的滾燙熱油不定時的添加新油酥炸的麵團瞬間蓬鬆如棉花般炸開蛋包也是油炸、抓上一把蔥花灑在蛋上放上已經金黃的蛋餅皮三重蛋餅大王讓我懷念起花蓮的炸彈蔥油餅只是沒有那麼高溫的保留了微微Q的口感期待萬千的雙蛋蛋餅40、蛋餅30淋上特製油膏上桌醬汁讓這個蛋餅閃耀出光芒加十塊的雙蛋蛋餅似乎份量增加不少醬汁不會太濃稠、感覺很像蚵仔煎使用的醬汁如果要保持酥脆~建議不要直接淋上蓬鬆酥香的蛋餅有著老

babe天生愛蛋餅

無論是傳統蛋餅還是改良式抓餅蛋餅、只要夠酥油夠香都可以

從捷運站走來,正義南路上早晨人潮最洶湧的店家

因為沒有醒目的招牌...所以就是跟著排隊走

只有食物最誠實~有時候這句話是對的

好不好吃就看回流的人潮

很多店家都是一次性消費、拍照後就轉移新的地方

三重蛋餅大王...一個可以讓babe經過想回味的古早味蛋餅

沒有裝潢,但是充滿人情味

三重蛋餅大王的老闆、在忙碌中還能露出一絲笑容

服務的兩位阿姨也是親切的笑容滿面

點餐無論是內用還是外帶....都要領號碼牌

叫到號碼在點餐

手感的麵團、油鍋裡的滾燙熱油不定時的添加新油

酥炸的麵團瞬間蓬鬆如棉花般炸開

蛋包也是油炸、抓上一把蔥花灑在蛋上

放上已經金黃的蛋餅皮

三重蛋餅大王讓我懷念起花蓮的炸彈蔥油餅

只是沒有那麼高溫的保留了微微Q的口感

期待萬千的雙蛋蛋餅40、蛋餅30

淋上特製油膏上桌

醬汁讓這個蛋餅閃耀出光芒

加十塊的雙蛋蛋餅似乎份量增加不少

醬汁不會太濃稠、感覺很像蚵仔煎使用的醬汁

如果要保持酥脆~建議不要直接淋上

蓬鬆酥香的蛋餅有著老麵的Q勁

一顆蛋蛋餅有著口感更佳的蛋餅餅皮

醬汁的鹹甜應該是美味的關鍵

可以搭配桌上的辣椒醬

雙蛋蛋餅的餅皮比較Q、但是不會油膩

搭配雙蛋吃來更過癮

第一次品嚐就會愛上的手工古早味雙蛋蛋餅

老店不只是美味的手作堅持、更多了溫暖的人情味

價格也很親切~晚來吃不到喔

Also posted on
最近,阿發因二十多年交情的好友開店需要人手幫忙,所以常常一大清早開車經過三重正義郵局附近,而總是會看到這家攤前大排長龍的盛況,就引發了我的好奇心。於是,自己特地找了個機會平日前往造訪,才知道這攤是在三重的超人氣中式早餐中,名聲非常響亮的「三重蛋餅大王」…▲攤外觀之前阿發一大清早開車經過時,想說怎麼在烏龍麵攤前總是大排長龍。後來靠近才注意到,麵攤招牌下還有處小字樣寫著「早點,三重蛋餅大王」。▲排隊人潮阿發前往時是大家在平日已上班的時段,約9點半左右,雖然人潮沒有一大早般的誇張,可是還是有不少人前往內用或外帶。(上次阿發是10點多前往,看到沒有人,本來還很開心,結果店家說已賣完…)另,無論內用或外帶,一律都要領號碼牌排隊…早餐的蛋餅能賣成這樣也很厲害!!▲麵團三重蛋餅大王的餅皮是現做現擀。▲炸麵皮當然這蔥油餅、蛋餅也都是現點現炸。看著油鍋中啪滋、啪滋,且餅蛋香四溢,讓人心情跟著雀躍~▲炸蛋這忽然讓阿發想起了很久沒去光顧的士林炸彈蛋餅▲炸好的蔥蛋瀝油店家說這是單點蔥蛋,或用來饅頭夾蛋的,外觀看起來非常酥,且散發出迷人的蛋香~▲牆上的價目表以中式早餐來說,餐點的選項並不多,厲害的真的專攻一項就

▲攤外觀

▲排隊人潮

阿發前往時是大家在平日已上班的時段,

約9點半左右,

雖然人潮沒有一大早般的誇張,

可是還是有不少人前往內用或外帶。

另,

無論內用或外帶,一律都要領號碼牌排隊…

早餐的蛋餅能賣成這樣也很厲害!!

▲麵團

三重蛋餅大王的餅皮是現做現擀。

▲炸麵皮

當然這蔥油餅、蛋餅也都是現點現炸。

看著油鍋中啪滋、啪滋,

且餅蛋香四溢,讓人心情跟著雀躍~

▲炸蛋

這忽然讓阿發想起了很久沒去光顧的士林炸彈蛋餅

▲炸好的蔥蛋瀝油

店家說這是單點蔥蛋,

或用來饅頭夾蛋的,

外觀看起來非常酥,

且散發出迷人的蛋香~

▲牆上的價目表

以中式早餐來說,

餐點的選項並不多,

厲害的真的專攻一項就能嚇嚇叫!

▲美味早餐上桌

蛋餅、冰豆漿

▲蔥油餅

外觀看起來比一般蔥油餅厚實

▲蔥油餅特寫

餅皮有著Q厚的嚼勁~

▲蛋餅

外觀看起來和一般不同,有些特別的蛋餅,

原來是店家的蔥油餅加了蛋,

看起來相當厚實。

另上面油亮、油亮的醬汁,

看起來也和一般蛋餅的醬汁不太相同。

▲蛋餅特寫

這蛋餅的醬汁嘗起真的不同,

甜中帶微鹹微辣感,

倒是有點像是蚵仔煎的醬汁,

加上Q厚的蛋餅,

真是絕妙的好滋味~

▲蛋餅切面

比一般坊間的蛋餅,

這的份量厚實許多,

且才賣30元。

況且外觀與口感好吃又特別,

價位又如此便宜,

也難怪人氣會如此〝強強滾〞。

▲餅皮特寫

▲蔥蛋

蔥花與蛋香十足

▲餅皮特寫

餅皮相當的厚Q且具嚼勁的好口感。

▲雙蛋蛋餅

阿發第一次吃到「早點,三重蛋餅大王」時,

對這的蛋餅口感本就有些驚豔,

但吃到一半看到隔壁的女性竟點了一份〝雙蛋蛋餅〞,

看起來更是特別且迷人。

才知道原來〝雙蛋蛋餅〞,

可是這裡招牌中的招牌。

但阿發已吃了蛋餅和蔥油餅,

實在吃不下,

只好隔幾天再前往光顧。

▲雙蛋蛋餅,特寫

雙蛋蛋餅就是餅皮上下各加上一層蛋,

吃過後只能說,

這美味與飽足感更是加倍啊~
TakeAway
Also posted on
超有飽足感的蛋餅是自桿麵糰且炸的酥脆,並淋上豆瓣甜辣醬與超多蔥花!位在正義南路上36巷口的三重蛋餅大王沒有明顯的招牌與特色的裝潢,外觀來看是很平常的小吃攤,一開始到達時還以為沒有開店,是看到炸蛋餅的油鍋才確信沒走錯。三重蛋餅大王的菜單就張貼在後方的牆面上,有蔥油餅以及其變化的蛋餅(蔥油餅加蛋)、雙蛋蛋餅(蔥油餅加兩顆蛋),還有燒餅、饅頭、包子、油條、鹹豆漿、豆漿與米漿。因為蛋餅很熱門,所以會提供號碼牌給點選蛋餅的客人。豆漿、米漿 小杯各$10元豆漿的甜度很高,我喝不大習慣(店裡也有賣無糖的豆漿,但當天已賣完)。相比之下米漿雖也略甜,但與豆漿相比好一點。自揉的蔥油餅麵糰在客人點選後現桿現炸,在油鍋裡的模樣看起來甚是好吃,當時炸的人還很貼心提醒我們可以坐過去旁邊點的位置,以免被熱油噴濺。雙蛋蛋餅 $35將蔥油餅皮炸的酥脆,雖然是用油炸會有些油膩,但因為麵糰香Q、外圍炸的酥脆,加上淋上甜辣的豆瓣醬、超多的蔥花,味道不錯又很有飽足感。建議若食量不大的可以點一般的蔥油餅加蛋即可。蔥花很多吃起來很過癮,因為我平時很喜歡蔥,所以對我而言有加分效果。歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)FB粉絲團:ht
因為蛋餅很熱門,所以會提供號碼牌給點選蛋餅的客人。
豆漿、米漿 小杯各$10元

雙蛋蛋餅 $35

建議若食量不大的可以點一般的蔥油餅加蛋即可。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)

這家三重蛋餅大王名氣很大,雖然說基本中式早餐店賣的東西大致上都有賣,不過上門的客人我看十個有九個都是點它的招牌雙蛋蛋餅,當然慕名而來的我們也不例外。話說熱門店家排隊司空見慣,但早餐店生意好到要排隊還要發號碼牌還真的前所未聞啊!頂著顆光頭王造型的想該是老闆吧,從頭到尾默默地一直炸蛋餅炸個沒停過,稍微觀察一下發現這兒的蛋餅其實跟花蓮出名的炸蛋蔥油餅大同小異,麵糰先丟進油鍋,算準時機再打蛋灑蔥花下去。米漿小杯的只要10元,可惜花生味不重,甜甜的看作飲料比較適合。鹹豆漿跟我常去的店家相較下稀了些,有點類似豆花口感的我比較愛,不過這邊料蠻實在就是。雙蛋蛋餅十個有九個客人會點,雖是油炸但卻意外地沒很油膩,份量蠻大,厚實的口感一個人吃絕對相當飽足。店家事先淋上的醬油膏偏甜,覺得另外加點辣椒醬才比較有吃鹹食的感覺。話說回來,早餐吃這個似乎熱量有點太高了燒餅夾油條油條不是現炸所以咀嚼上少了點脆度,有些微油耗味但沾點鹹豆漿配著吃還ok。寫著寫著又讓我想起阜杭豆漿的厚餅蛋了.....地址:新北市三重區正義南路36巷巷口電話:無營業時間:一 ~ 五 早上06:00~10:30 假日營業至上午 11:30鄰近交

麵糰先丟進油鍋,算準時機再打蛋灑蔥花下去。
米漿

小杯的只要10元,可惜花生味不重,甜甜的看作飲料比較適合。
鹹豆漿

跟我常去的店家相較下稀了些,有點類似豆花口感的我比較愛,

不過這邊料蠻實在就是。
雙蛋蛋餅

十個有九個客人會點,雖是油炸但卻意外地沒很油膩,份量蠻大,

厚實的口感一個人吃絕對相當飽足。店家事先淋上的醬油膏偏甜,

似乎熱量有點太高了
燒餅夾油條

寫著寫著又讓我想起阜杭豆漿的厚餅蛋了.....

地址:新北市三重區正義南路36巷巷口

電話:無

鄰近交通:捷運台北橋站

可否刷卡:否

TIPS:拿號碼牌吃早餐很有趣,蛋餅熱量不低請斟酌

2015-08-20
$60 (Breakfast)
2015-12-07 448 views
最近因為忙碌,早餐的開發漸趨停頓,不過一有機會魯肯定會好好把握來踩點,這天難得的空閒來臨,特別跑到資料放了很久,同事小胖也強力推薦的三重有名蛋餅之一【三重蛋餅大王】三重蛋餅大王魯並不是第一次來,只是以前經過都被人龍逼退,所以這次特別選定開門時間上門…ΩMENU因為吃完蛋餅還想順道到汀州路吃鹹粥,所以鎖定重點,心無他念…Ω雙蛋蛋餅 35塊大洋所謂雙蛋蛋餅,就是兩顆蛋~上桌時店家會詢問是否要加蔥花及醬汁,當然,初訪的魯選擇都加(只是蔥花想要爆多說不出口Orz)~Ω加了蔥花和醬汁的炸蛋餅還頗有賣相,也多了醬汁和蔥花的香氣!沒有淋到太多醬汁的部份,可以明顯的嚐到炸蛋餅特別的酥香和帶點Q軟口感的餅皮,被醬汁浸潤到的餅皮口感稍軟,但有醬汁的加附而有不同風味呈現。Ω而乾、溼兩個部份和蛋形成的口感層次魯都很喜歡,算是吃起來不會感覺單調的蛋餅。如果要說什麼有可以挑剔的,就是醬汁的味道算重,可能有人吃久了會感到有一點點小膩,這時候就要來上一杯大冰豆搭配一下XD(難道這也是策略嗎XD)【店家資訊】三重蛋餅大王地址: 新北市三重區正義南路36巷巷口營業時間: 0600~1030 假日0600~1130因為好久

ΩMENU

Ω雙蛋蛋餅 35塊大洋

【店家資訊】

地址: 新北市三重區正義南路36巷巷口

營業時間: 0600~1030 假日0600~1130

因為好久沒外出吃早餐,所以區區雙蛋蛋餅當然沒有辦法滿足魯…吃完蛋餅特別繞了一下路跑來品無名鹹粥,壓抑許久的怨念…不吃到滿到喉嚨勢不罷休

老K不是報要名牌哦XD今天要介紹的是位於三重正義南路上的一家超人氣蛋餅 這家店就位於正義南路36巷口雖然說招牌超級小的但很好找因為你只要看到一堆人在那排隊那裏就是了 除了蛋餅之外這家還有賣燒餅、油條、饅頭等等早餐不過來這裏的幾乎每個人都是為了蛋餅而來呀除了蛋餅之外其他的不太需要排隊所以老K拿的那張17號號碼牌就是專門排蛋餅的這次會專程跑到三重來買蛋餅是因為來幫忙E辨活動所以我們一次就買了15個雙蛋蛋餅跟15杯豆漿排在老K後面的就不好意思了要等很久了XD 這裏的蛋餅算是半油炸式的這一類的蛋餅老K吃的不多最近吃到的是礁溪的柯氏蔥油餅記得大龍峒那裏也有賣但老K一直都沒去吃想不到先來三重吃了 先來看一張比較完整的因為等一下老K買的全部都會剪開 準備來吃早餐了 雙蛋蛋餅(35元)因為時間很趕就所就很快的拍一拍(拍不好請見諒)醬油老K請服務人員另外放結果忘了跟其他人說還滿多人吃到沒加醬的XD 炸過的蛋餅吃起來外面酥酥的裏面是帶著軟嫩QQ的咬勁蔥香跟蛋香加上甜甜的醬油膏 真的還滿好吃的但比較可惜的就是辣椒不太會辣而且粉鹹呀上次去吃柯氏蔥油餅的辣椒也不是很強油炸蔥油餅好像還沒吃到很過癮的辣椒呢

老K不是報要名牌哦XD

今天要介紹的是位於三重正義南路上的一家超人氣蛋餅

這家店就位於正義南路36巷口

雖然說招牌超級小的

但很好找

因為你只要看到一堆人在那排隊

那裏就是了

除了蛋餅之外

這家還有賣燒餅、油條、饅頭等等早餐

不過來這裏的幾乎每個人都是為了蛋餅而來呀

想不到先來三重吃了

先來看一張比較完整的

因為等一下老K買的全部都會剪開

準備來吃早餐了

雙蛋蛋餅(35元)

因為時間很趕就所就很快的拍一拍(拍不好請見諒)

醬油老K請服務人員另外放

真的還滿好吃的

但比較可惜的就是辣椒不太會辣而且粉鹹呀

上次去吃柯氏蔥油餅的辣椒也不是很強

油炸蔥油餅好像還沒吃到很過癮的辣椒呢

冰豆漿大(15元)

豆漿一杯15元很便宜

不過吃起來還是滿好吃的

老K覺得比宜蘭的柯氏蔥油餅更合口味

想來吃記得要拿號碼牌哦

千萬不要傻傻的在那裏等哦XD

K的私評(滿分10分越高越好)

美味:8.1分

CP值:9分

用餐環境:4分

價格:8分

地址:新北市三重區正義南路36巷巷口

營業時間:星期一至星期五 6:00~10:30

假日6:00~11:30

是說之前跑去大龍峒吃重慶炸蛋餅時就已經在想要來三重吃吃看這間來比較一下終於某天想不開了決定衝去排隊xD雖然已經帶好了很強大的心理準備蛋人真的好多好誇張阿><!三重蛋餅大王雙蛋蛋餅 地址:新北市三重區正義南路36巷巷口(三重正義郵局附近)營業時間:平日06:00~10:30,假日6:00~11:30進捷運台北橋站步行約10分鐘附近有公車站也可以搭公車前往安安這人潮實在是太誇張不但裡面坐滿滿外面還站了一堆在等候叫號碼的遠遠看到差點沒轉身走人xDDDDD有五個店員~兩個負責熱門暢銷品(蛋餅系列)另外三個的負責點餐送餐和叫號碼~來來第一次來的看這邊!!!!點餐規則(無論內或外帶)♥無論內用或外帶一律先抽號碼牌(1~100號一個倫輪迴)♥等待店員叫號碼告知要內用或外帶要幾份餐點和飲料♥餐點送達後結帳~內用的吃完離開再結帳基本上要內用只要有座位店員就會先看號碼牌讓客人進去但是一樣要按照號碼的順序點餐~所以如果你是93號已經進去座位區坐了而目前叫到90號~還是得等到店員叫到93號才可以點餐喔!不過如果點豆漿饅頭之類的餐點就不用等啦xD號碼牌剛好拿到99號~~~~店外等候區的座位腳酸的

是說之前跑去大龍峒吃重慶炸蛋餅時

就已經在想要來三重吃吃看這間來比較一下

終於某天想不開了決定衝去排隊xD

雖然已經帶好了很強大的心理準備蛋人真的好多好誇張阿><!

三重蛋餅大王雙蛋蛋餅

地址:新北市三重區正義南路36巷巷口(三重正義郵局附近)

進捷運台北橋站步行約10分鐘

附近有公車站也可以搭公車前往

安安這人潮實在是太誇張

不但裡面坐滿滿外面還站了一堆在等候叫號碼的

遠遠看到差點沒轉身走人xDDDDD
有五個店員~

兩個負責熱門暢銷品(蛋餅系列)

另外三個的負責點餐送餐和叫號碼~
來來第一次來的看這邊!!!!
點餐規則(無論內或外帶)

♥無論內用或外帶一律先抽號碼牌(1~100號一個倫輪迴)

♥等待店員叫號碼告知要內用或外帶要幾份餐點和飲料

♥餐點送達後結帳~內用的吃完離開再結帳

基本上要內用只要有座位店員就會先看號碼牌讓客人進去

但是一樣要按照號碼的順序點餐~

所以如果你是93號已經進去座位區坐了

而目前叫到90號~還是得等到店員叫到93號才可以點餐喔!

不過如果點豆漿饅頭之類的餐點就不用等啦xD

號碼牌
剛好拿到99號~~~~

店外等候區的座位
腳酸的可以做這邊~

人真的很多要等一陣子

炸蛋餅都是現桿現做的
油噗滋噗茲的響看起來很好吃樣(口水)

來看看

【Menu】↓
價格滿親民的~

蔥油餅(無蛋)、蛋餅(一顆蛋)、雙蛋(兩顆蛋)不要搞混了喔:>

三樣都要現做要稍等很多下哈哈~

如果覺得餓可以先點其他的餐點充飢很快就上桌了

【冰豆漿(小)】10元
豆漿冰的是正常甜

無糖只有溫的~

另外也有半糖可以選擇

小杯的10元滿便宜的

喝起來順口不回卡卡的~

香甜好喝:>
等待座位約10分鐘

之後換等待蛋餅約10分鐘

前前後後大約20多分鐘~其實還OK啦

【雙蛋蛋餅】35元
如果想要吃原味的可以請店員先不要加醬

蛋餅是加了一顆蛋的蔥油餅~

雙蛋蛋餅顧名思義就是加了兩顆蛋啦xD

一盤分量還不錯價格也不貴

難怪有人要外帶十份(害omo等的好苦啊>__<
其實在一旁看店員不停的炸覺得看起來有點油

但真的送到眼前時吃起來卻沒什麼感到油膩感

可能是醬料的關係吧xD!!

店家的醬料吃起來甜甜的搭配起來頗解膩
餅皮炸得酥酥脆脆的口感omo好愛!!

蛋的外皮也用的微焦微焦~

兩顆蛋份量十足滿滿的蛋香

加上蔥搭配著吃~

覺得頗不賴!!

和之前吃的大龍峒的重慶蛋餅完全不同調調xD!!

三重雙蛋蛋餅感覺比較油卻不膩,使用醬料甜甜的,蛋的香氣比較多餅皮比較酥

重慶蛋餅感覺比較乾比較不油,不用醬料只用胡椒提味,餅皮外酥但厚實有嚼勁餅香明顯

各有各的特色啦~~
【結論】:

覺得是名不虛傳~

好吃但排隊要等一陣子><

環境方面

普通的小吃店面不過算是乾淨的~

服務方面態度很親切

對於插隊或不守秩序會很兇

但是基本上對客人的態度都很好喔

餐點方面

雙蛋蛋餅便宜份量十足

甜甜的醬料很解膩

味道很香好吃~

豆漿便宜喝起來順口~

推薦給大大們參考

謝謝大大的閱讀~~~

2015-04-26
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$35 (Breakfast)
  • 雙蛋蛋餅
在地人鴻大爺說這家沒有招牌的蛋餅大王總是很多人可能是因為不想排隊吧!他一直沒有去光顧過這間老店就像念書的時候,住離學校越近越容易遲到(好像沒什麼關聯)在我這個貪吃鬼百般糾纏下,終於讓在地人拎著前往三重蛋餅大王囉巷口的路牌當標的,真的是滿滿的人潮,內用也是座無虛席有看過中式早餐店需要拿號碼牌的嗎?不管是內用、外帶都要拿號碼牌喔內用餐桌後面放置包子饅頭蒸籠櫃與豆漿米漿飲品類的不在一樓製作,老闆在二樓煮好後會一桶一桶的拿下來倒看著老闆走二樓樓梯運送豆漿的畫面,不禁跟著捏一把冷汗呢!賣的品項全在牆面的美術紙上,手寫的MENU跟老闆一樣親切每個人都會點的雙蛋蛋餅就在店面正中間製作看著老闆馬不停蹄的桿平麵團、放入油鍋、灑下蔥花、打入雞蛋再蓋上麵團起鍋瀝油摺疊後再豪邁用剪刀剪成一口大小即完成,與花蓮的炸蛋蔥油餅作法相似連同其它單點一起上桌(還是雙蛋蛋餅最吸睛)冰豆漿(15元/大)沒有不加糖的選擇,冰豆漿香醇解渴熱米漿(10元/小)小碗一點都不小,這分量完全佛心來的入喉的花生香與糖的甘甜豐厚涮嘴,停不下來的滋味燒餅(12元)薄薄一片燒餅越嚼越有芝麻香氣,微微鹹度不會乾或難嚥雙蛋蛋餅(35元)這個醬汁不
在地人鴻大爺說這家沒有招牌的蛋餅大王總是很多人

可能是因為不想排隊吧!他一直沒有去光顧過這間老店

就像念書的時候,住離學校越近越容易遲到(好像沒什麼關聯)

巷口的路牌當標的,真的是滿滿的人潮,內用也是座無虛席

內用餐桌後面放置包子饅頭蒸籠櫃與豆漿米漿

飲品類的不在一樓製作,老闆在二樓煮好後會一桶一桶的拿下來倒

看著老闆走二樓樓梯運送豆漿的畫面,不禁跟著捏一把冷汗呢!

賣的品項全在牆面的美術紙上,手寫的MENU跟老闆一樣親切

每個人都會點的雙蛋蛋餅就在店面正中間製作

連同其它單點一起上桌(還是雙蛋蛋餅最吸睛)

冰豆漿(15元/大)沒有不加糖的選擇,冰豆漿香醇解渴

熱米漿(10元/小)小碗一點都不小,這分量完全佛心來的

入喉的花生香與糖的甘甜豐厚涮嘴,停不下來的滋味

雙蛋蛋餅(35元)

這個醬汁不加真的太可惜了(有些客人選擇不加醬)

醬汁的鹹甜適中,沒有惱人的蒜泥,也不是一般的甜辣醬或是醬油

雙蛋蛋餅沾這個特製醬汁讓美味升級,蓬鬆有厚度的蛋餅吃起來不會過於油膩

滑嫩蛋液與點綴的蔥花都增加了蛋餅的口感豐富度,一眨眼盤底只剩醬料了啦!

用餐時順風耳的我聽到其他客人點肉包跟饅頭夾蛋,馬上流口水決定下次要把沒吃到的全補齊

《呷飽資訊》

地址:新北市三重區正義南路36巷

時間:06:00-10:30
2014-11-25
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$45 (Breakfast)
  • 熱米漿
  • 雙蛋蛋餅
昨天我的菲律賓女傭走過三重,耳聞一個魚販說有家炸蛋餅很好吃,就是你(指)阿哈哈哈,我當場嚇了一跳!原來是開玩笑,這個世界上,居然有人自稱為蛋餅大王?我才想起我的格友泰瑞和ccutegirl都有去吃過,所以今早就衝了,順便把PTT大同版網友推薦延三早上開的一家蔥油蛋餅給攻略,一早就吃了一堆高熱量蛋餅真的很歡樂!這個蛋餅我是要醬少一點的,這樣感覺比較剛好,一直到整個蛋餅吃完醬還剩下一些,算是淋在旁邊沾著吃。其實蛋餅送上來的時候我覺得份量算還OK大,不至於大到嚇人,剪過之後一層層相疊,外表光看看不出來,其實下面蔥蛋的蔥量真的很驚人!拿起厚厚的餅皮沾一下這家的醬料來吃,第一口意外覺得這個甜醬還挺像蚵仔煎用的XD,餅皮很蓬鬆、有Q,單吃不沾醬也不賴,但是因為醬料投我所好,所以我覺得沾醬吃超加分,哈哈!裡面兩顆蔥蛋鋪著滿滿的蔥,吃起來真的很開心,我覺得雖然是簡單的炸蛋餅,但是"整體感"超好的,找不到什麼會讓人排斥的地方,再加上喜愛的醬料,讓我不知不覺就喀光了,還意猶未盡,可惜不能再來一份雙蛋蛋餅,真的這樣吃就太超過了...三重蛋餅大王地址:新北市三重區正義南路38號營業時間:只知道早上10:30~
這個蛋餅我是要醬少一點的,這樣感覺比較剛好,
一直到整個蛋餅吃完醬還剩下一些,算是淋在旁邊沾著吃。
蛋餅
投我所好,所以我覺得沾醬吃超加分,哈哈!

地址:新北市三重區正義南路38號
營業時間:只知道早上10:30~11:00之後可能就賣完了