2K
埔里的18度C是近幾年很知名的景點,不光是巧克力試吃與販賣,還有供應免費的咖啡與茶,以及很受歡迎的義式冰淇淋。早上11點從今埔里渡假大酒店Check out後就直接過來,距離算是很近,在這邊吃吃喝喝就消磨掉一個多小時的假日時光~前陣子新聞正巧報導了18度C的師傅,於巴黎世界巧克力大師競賽進入10強,這甜點競賽應該大多數人對其內涵是不甚了解,總之聽起來蠻屌就是了。18度C最多人排隊的是義式冰淇淋那塊區域,隔壁是巧克力快選區入口,要外帶可以在此快速選購,再過去的店面則有實體商品之類的,適合想要慢慢看的人。買完巧克力接著來排最夯的義式冰淇淋,有的口味具台灣特色,像是雪橙香菜、馬告鹽之花、刺蔥杏仁,令人都想吃吃看。選了馬告鹽之花、芒果、覆盆子的大餅皮三種口味(140元),每球都很大坨,低脂低糖路線,覆盆子酸香,芒果甜、香氣足但又清爽,不過我最喜歡的是馬告山胡椒,與海鹽的搭配真好。隔著馬路另一邊有幾攤特色攤販來插花,隔壁就是休息區,假日就是很多人坐在那邊納涼,要等機會才有得坐。休息區前方則是霜淇淋販賣區,相對冷清不少,在這邊也買了一支巧克力抹茶,嗯~也不錯,但還是更喜歡剛才的冰淇淋。來品嚐一下剛

還有供應免費的咖啡與茶,以及很受歡迎的義式冰淇淋。

距離算是很近,在這邊吃吃喝喝就消磨掉一個多小時的假日時光~

買完巧克力接著來排最夯的義式冰淇淋,有的口味具台灣特色,

像是雪橙香菜、馬告鹽之花、刺蔥杏仁,令人都想吃吃看。
選了馬告鹽之花、芒果、覆盆子的大餅皮三種口味(140元),

不過我最喜歡的是馬告山胡椒,與海鹽的搭配真好。
隔著馬路另一邊有幾攤特色攤販來插花,隔壁就是休息區,

來品嚐一下剛才買的藏心禮盒(6入250元),包裝盒外還有附上小小的保冰袋,

吃了芒果白巧克力和阿薩姆茶香,白巧克力皮略脆,內餡有芒果泥與輕微酒香,

上頭印有皇冠(?)的阿薩姆紅茶口味,則是入口到融開時的口感很舒服,清甜不膩,

我並不是很喜歡巧克力的人,但是吃了18度C的倒是會想再吃。
坐著休息時有店員給我們試吃一小塊抹茶生巧克力,印象中也不錯~除了吃冰淇淋和巧克力,走到對面還可取用好喝的咖啡和冷泡茶,

隔壁店面則是年輪蛋糕,也有提供試吃味道還不錯,不愧是埔里值得一來的點。
~ ღ  茆師父洋菓子工房  ღ ~~ ღ 其實就是南投埔里非常有名的... ღ ~~ ღ  " 18 度 C 巧克力工房"啊!!! ღ ~ ~ ღ 是 18 度 C ... 不是 85 度 C 喲!! ღ ~~ ღ 之所以命名為 18 度 C 是因為... ღ ~~ ღ 18 度 C 是巧克力的製作、保存的最佳溫度呀!!  ღ ~~ ღ 擔心巧克力會在紙箱裡碰撞 ღ ~~ ღ 放了 2 個裝滿空氣的塑膠袋 ღ ~~ ღ 哇......嗚!!!! ღ ~~ ღ 金黃色的外盒  ღ ~~ ღ 黑色的紙袋 ღ ~~ ღ 好有質感喲!!  ღ ~~ ღ 18 度 C 的貼心小叮嚀  ღ ~~ ღ  巧克力最佳嚐鮮期為 7 天 ღ ~~ ღ 巧克力保存期限為 14 天  ღ ~~ ღ 18 度 C 的小叮嚀本身就是一張書籤喲! ღ ~~ ღ 用這個書籤會一直想吃巧克力吧!!  ღ ~ ~ ღ 附了 2 個上面有 18 度C 的小叉子  ღ ~~ ღ 真的會讓人捨不得吃它啦!!!  ღ ~~ ღ 75% 生巧克力禮盒 NT 330 元 ღ ~~ ღ 一盒裡面有 20 塊  ღ ~ ~ ღ "生
~ ღ  茆師父洋菓子工房  ღ ~

~ ღ 其實就是南投埔里非常有名的... ღ ~

~ ღ  " 18 度 C 巧克力工房"啊!!! ღ ~

~ ღ 之所以命名為 18 度 C 是因為... ღ ~

~ ღ 擔心巧克力會在紙箱裡碰撞 ღ ~

~ ღ 放了 2 個裝滿空氣的塑膠袋 ღ ~
~ ღ 哇......嗚!!!! ღ ~

~ ღ 金黃色的外盒  ღ ~

~ ღ 黑色的紙袋 ღ ~

~ ღ 好有質感喲!!  ღ ~
~ ღ 18 度 C 的貼心小叮嚀  ღ ~

~ ღ  巧克力最佳嚐鮮期為 7 天 ღ ~

~ ღ 巧克力保存期限為 14 天  ღ ~
~ ღ 18 度 C 的小叮嚀本身就是一張書籤喲! ღ ~

~ ღ 用這個書籤會一直想吃巧克力吧!!  ღ ~
~ ღ 附了 2 個上面有 18 度C 的小叉子  ღ ~

~ ღ 真的會讓人捨不得吃它啦!!!  ღ ~
~ ღ 75% 生巧克力禮盒 NT 330 元 ღ ~

~ ღ 一盒裡面有 20 塊  ღ ~

~ ღ "生" 巧克力指的是"柔軟、新鮮"的意思 ღ ~
~ ღ 它會在你還來不及反應的時候 ღ ~

~ ღ 瞬間、快速的在口中散開來 ღ ~
~ ღ 這才是真正的入口即化啊!!!!  ღ ~

~ ღ 可是.. 怎麼這麼快就不消失不見了啊!! ღ ~
~ ღ 所以輕盈寶寶喜歡把它冰在冷凍 ღ ~

~ ღ 這樣在口中才能溶得慢一些啊!!   ღ ~

~ ღ 每一口都覺得超幸福的呢!! ღ ~
Delivery
「18度C巧克力工房」名氣可以說是無人不知無人不曉...推薦日式頂級抹茶生巧克力、驚喜不斷的藏心禮盒一分錢一分貨...18度C巧克力肯定讓你讚不絕口送禮適合~自己吃感覺就有點太over XD「18度C巧克力工房」基本上現在是家喻戶曉...喜愛巧克力的朋友怎麼可以沒聽過南投的18度C?這故事要從2006年18度C從網路發跡說起...藉由網路口碑行銷,美食口耳相傳2007年決定在埔里小鎮開設店實體店面的18度C打著對巧克力品質的堅持闡釋攝氏18度的溫度對巧克力來說是最佳絕對溫度繼巧克力之後再2009年推出Gelato冰淇淋可惜這排隊的隊伍過長,時間有限之下揮手說88下次見18度C的巧克力原料選自法國、比利時等國家堅持24小時熟成精準時間,再對生巧克力做切割、美觀、包裝等步驟我相信巧克力製作過程繁瑣,需要耐心與細心才能成就出生巧克力的美ps. 日劇失戀巧克力職人,不錯看!【藏心禮盒。10入。NT420】10種店家嚴選巧克力,打開倒是挺驚喜頗適合當禮物送人,感覺會擄獲少女的心...打開禮盒,裡面有18度C名片一張、巧克力說明書一份以及精美的紙片覆蓋在巧克力上平均一顆巧克力42元造型多樣、顏色花
18度C巧克力工房

名氣可以說是無人不知無人不曉...

推薦日式頂級抹茶生巧克力、驚喜不斷的藏心禮盒

一分錢一分貨...

18度C巧克力肯定讓你讚不絕口

送禮適合~自己吃感覺就有點太over XD

18度C巧克力工房」基本上現在是家喻戶曉...

喜愛巧克力的朋友怎麼可以沒聽過南投的18度C?

這故事要從2006年18度C從網路發跡說起...

藉由網路口碑行銷,美食口耳相傳

2007年決定在埔里小鎮開設店實體店面的18度C

打著對巧克力品質的堅持

闡釋攝氏18度的溫度對巧克力來說是最佳絕對溫度

繼巧克力之後再2009年推出Gelato冰淇淋

可惜這排隊的隊伍過長,時間有限之下揮手說88下次見

18度C的巧克力原料選自法國、比利時等國家

ps. 日劇失戀巧克力職人,不錯看!
【藏心禮盒。10入。NT420】

10種店家嚴選巧克力,打開倒是挺驚喜

頗適合當禮物送人,感覺會擄獲少女的心...
打開禮盒,裡面有18度C名片一張、巧克力說明書一份

以及精美的紙片覆蓋在巧克力上
平均一顆巧克力42元

造型多樣、顏色花俏,你說是不是值得換少女的心(離題)
【芒果白巧克力】

芒果白巧克力外型討喜,切開後內餡是芒果色~

軟綿綿的~白巧克力融化後口感比較沙,略甜

【阿薩姆茶香】

黑巧克力做基底再使用魚池阿薩姆紅茶

味道清爽,茶味不喧賓奪主
【愛吃醋】

埔里當地紅麴桑葚醋與草莓內餡

搭配外殼的黑巧克力,葡萄(?)外型真的挺炫

但對老蝦來說紅麴桑葚醋味道真的~還是不要配巧克力!?
【酒釀櫻桃】

10種藏心經典最為推崇的就是酒釀櫻桃

使用法國進口酒釀櫻桃

每顆巧克力都有一顆酒釀櫻桃

外層60%黑巧克力,咬下去可吃到多汁櫻桃

酒精的微醺~希望可以讓我暫時忘卻煩惱,讚
【傾心覆盆子】

牛奶巧克力脆皮夾著清田芳香的覆盆子果泥

粉紅色內餡,是要迷惑多少少女的心?

這一盒出去,手到擒來?

【焦糖香草】

手煮焦糖加入牛奶巧克力、天然香草棒

香味持續較久

【和風柚香】

日本柚子汁配上白巧克力,一點點柚子酸

18度C的黑巧克力真的工法技巧最高

白巧克力就稍微有點遜(對我來說啦)
【玫瑰藏心】

埔里在地的玫瑰花做內餡

黑巧克力作外皮,內餡是玫瑰花醬+白巧克力

外型非常吸睛
玫瑰花真有趣不論是直接吃、泡酒、香味做肥皂或是精油

產品真是淋漓盡致,但對我來說這..太精油感了XD

我還是最喜歡酒釀櫻桃
【紅玉芒果】

魚池紅玉茶配上芒果餡,外型一抹紅嫣,勝

【阿薩姆奶茶】

奶茶或是茶葉入巧克力這idea很聰明

奶茶這類的加入甜點作為點綴元素很適合

台茶八號配上黑巧克力,月亮形狀很讓人注意
【無糖麥芽糖醇。NT380】

62%黑巧克力+鮮奶油+天然香草棒提味

甜味部分選用熱量較低的麥芽糖醇

標榜吃得比較健康(也反映在價格上無誤)

入口即化,但是沒有生巧克力那麼"巧克力"

口感無庸置疑的不錯,但特色上略遜抹茶一籌
【日式頂級抹茶生巧克力。NT300】

抹茶生巧克力以生巧克力為底

再以白巧克力綜合抹茶的苦味,最後撒上抹茶粉

十足日式,非常推薦喜愛抹茶的朋友來上一盒!

這款回購贈送率100%,家人也最愛這款
【焦糖夏威夷豆。NT150】

兩小包150台票算不上很便宜

香草揉合了焦糖香,裹在夏威夷豆表面

上頭還一顆顆的不是tumor,是類似崩米乓的那種米香
---

其實在埔里18度C現場排隊買巧克力不用等太久~

店員態度親切又有耐心~

滿1000元有附贈高級保冷袋+保冷劑

選這巧克力送禮,實在很大方!

-----

Feeling18(18度C巧克力工房)

10:00-22:00

想看更多美食記錄請見
Shrimp^2不負責任的人生紀錄 http://shrimp2.pixnet.net/blog

TakeAway
18℃低恆溫 巧克力工坊Feeling18℃南投縣埔里鎮慈恩街20號049-2984863隨盒附上設計成書籤夾型式的「貼心小叮嚀」卡 + 兩隻18℃叉子 (如第一張圖所示)卡片上雖寫著最佳嚐鮮期為7天,但其實能儘早吃完當然是愈好嚕「生巧克力」?? 巧克力這3個字我懂,但為什麼要加個生字呢???網站上寫著『「生」其實指的是柔軟、新鮮的意思,能讓人享受巧克力在口裡溶化的瞬間帶來的幸福感』它寫的很清楚,但我卻看的很模糊,因為有點太"夢幻"了啦對我來說,"生巧克力"就是能讓我吃到巧克力最單純的原味,不做過度加工,它是種「簡單的美味」啦!!( 註:生巧克力的純度愈高,愈不甜 )外盒以"金色"為主色,只簡單印上店家Logo及名稱,還蠻有質感滴打開後盒內另有一張紙覆蓋著巧克力我猜應該是怕萬一保存不當,導致盒內產生水氣時,水珠不會直接滴到巧克力上吧 (還是我想太多了???)18℃的生巧克力嚴選進口巧克力,以手工製作,並加入了埔里酒廠 生產的愛蘭白蘭地我很認真拿出尺來量size→ 長:3cm 、 寬:1.5cm 、 高:1.5cm (每一塊的大約值)
18℃低恆溫 巧克力工坊
Feeling18℃
南投縣埔里鎮慈恩街20號
049-2984863
卡片上雖寫著最佳嚐鮮期為7天,但其實能儘早吃完當然是愈好嚕
它寫的很清楚,但我卻看的很模糊,因為有點太"夢幻"了啦
( 註:生巧克力的純度愈高,愈不甜 )
打開後盒內另有一張紙覆蓋著巧克力
Delivery
Dining Offer
Tasting Event
該開始來償還遊記這回事...不然我怕下次小旅行來的時候,我前兩次出去玩的尚未打完>>然後又懶了先說,因為我不是專業的打旅遊文的人,所以我會寫吃的東西順便帶出出去玩這回事畢竟有人都不幫我出去玩拍多一點照片阿((抖腳))之前去了南投小旅行,已經先跟大家聊過李仔哥爌肉飯了之後開始我們的行程,前往了18度C巧克力工房店名:18度C巧克力工房地址:南投縣埔里鎮慈恩街20號電話:049-4982863營業時間:10:00 ~ 22:00官網:請按我其實他這邊算是一個小園區,停車相當的方便備有免費停車場停駐時間約莫1HR如果有吃喝東西的話,再加上閒聊可能更久結合了在地的一些商家一起形成一個小型的小商圈 原本是網路發跡的店家,變成現在有一個小有規模的園區18度對巧克力來說無論是生產、保存或是品嘗都是最能呈現出巧克力風味以及優良品質的溫度>>取自官網 當天到達是完全大好的天氣,藍天白雲配上停車場旁大吸引人的乳牛風車,看起來就覺得蠻舒服的這邊是賣冰淇淋的地方甜筒冰淇淋那種原本我們腦中的餓餓((腦筋總動員預告看太多))已經發送指令叫我們去買但是等等就叫我們先去別的地方參觀過

該開始來償還遊記這回事...

畢竟有人都不幫我出去玩拍多一點照片阿((抖腳))

之前去了南投小旅行,已經先跟大家聊過李仔哥爌肉飯了

之後開始我們的行程,前往了18度C巧克力工房

店名:18度C巧克力工房

電話:049-4982863

營業時間:10:00 ~ 22:00

官網:請按我

其實他這邊算是一個小園區,停車相當的方便備有免費停車場

停駐時間約莫1HR

如果有吃喝東西的話,再加上閒聊可能更久

結合了在地的一些商家一起形成一個小型的小商圈

原本是網路發跡的店家,變成現在有一個小有規模的園區

這邊是賣冰淇淋的地方

甜筒冰淇淋那種

但是等等就叫我們先去別的地方參觀過後再決定

於是我採納了等等的意見

18度C的就是在一個住家的樓下,這邊是賣冰淇淋的地方

不誇張

自從來完這邊,我現在去哪裡看到人家賣的冰淇淋都覺得不美味可口的樣子((哥子也是!!!))

先在櫃檯結帳,接著排隊選口味

有分為用杯裝、以及餅皮,還有幾球裝

也許我沒有拍的很美,但是我要跟你們說...真的來看過他們家冰淇淋的感覺,即使是我這種對冰兩三口的人

也覺得到現在好難忘懷

口味很多元,每一種看起來都相當的可口

都在他旁邊擺上真材實料給你知道是什麼口味!

這點就覺得已飢餓

分別買了兩杯,各兩種口味

刺蔥杏仁。

個人覺得還好!杏仁主要是用杏仁果帶出香味~是蠻清香的

不過我沒有仔細看好是蔥啊!!!!!!!

我以為是某種杏仁的品種,殊不知....蔥味好重啊

喜歡吃蔥的人應該喜歡,不過我個人就不是太喜歡,因為蔥味吃起來有點太刺激的味道,直衝鼻門

阿薩姆奶香。

我個人就蠻喜歡這個味道,吃起來不甜膩

反而有淡淡的紅茶奶香

抹茶。

拜托!!!來到這裡千萬不要錯過他們的抹茶~茶香有出來外,香而純真的是我對他們的感想

我這個抹茶控都愛不釋手

吃到嘴裡還有流連忘返、孩子遺失在路邊的感覺

藍莓優格。

配起來有點微酸,可是口感比前幾種口味清爽很多

吃完這個冰淇淋以後,再往旁邊走是購買單顆巧克力的地方!

如果你是要買一整盒的巧克力

可以直接在買冰淇淋的旁邊購買

但是如果是像我們每種口味都想嚐鮮的話,就是要抽號碼牌在叫號入場

記得

不要離開太遠,因為一旦跳號就麻煩麻煩了

等待的時間可以到旁邊去走走看看,不過現在我們還是先拉回來這間單顆巧克力店

試吃了抹茶生巧克力。這個口味可以讓我家不太吃巧克力的阿珠媽又把孩子遺留在外面忘記帶回家

一直說下次還要再去買

真的

抹茶吃起來就只有濃醇香((某間鮮奶廣告那樣))的那樣

不過因為它有一定的溫度保存,所以說我們只有試吃這樣,沒有購買!((捶心肝))

在不久的時間以後終於輪到我們進場,一次限定1組-2組左右的客人入場

主要是要保持裡面的溫度以及服務品質

琳瑯滿目的巧克力其實讓我們每種都想買

貪小便宜的心態就是可惜沒有每種口味都試吃一下

不過試吃了他們經典口味的巧克力,我只能說真的也太純了吧!帶點巧克力的小苦味但是多的是巧克力本身的香甜

入口即化完全是擄獲我的心

踏雪尋梅生巧克力。

這款也是試吃,草莓粉搭配上白巧克力,吃起來就像戀愛的滋味,酸V之中帶有甜
每顆的單價都不一樣,有六顆就可以裝盒子,並且有保冷劑,可以重複使用!

分別點了

阿薩姆茶香。

其實我們之後帶去九族雖然已經過了一天>>有冰冰箱,但是巧克力還是保持完好

阿薩姆這個分享出去了,所以沒有吃到口味

辣椒巧克力。

一開始入口還說沒啥辣椒味道啊!被騙了是不是,結果過了一下子之後小小的微辣出來了

第一次吃到巧克力帶點微辣,雖然不是特別的喜歡,但是還可以接受

至少他外表的巧克力是非常的純香

宇治抹茶巧克力。

雖然這款抹茶一樣非常的香,不過如果你事先有吃到抹茶生巧克力

那這款因為外表包覆大量的巧克力,所以抹茶味道雖然還是很濃,但是巧克力味道更重些

傾心覆盆子。

吃起來有點小酸V的口味,可以消除一些口中甜膩感!雖然他們家巧克力吃起來是純香的

紅玉芒果。

芒果味道起先以為會增加甜度反而不喜歡!

不過他是屬於芒果淡香,所以可接受

甜心。

這顆我沒有吃到,所以拍謝~~~挖不知道口感啊!

恩~吃完了甜蜜的巧克力後,我們在往18度C的對面看過來

對面有免費的冷泡茶、熱咖啡可以喝

對於剛吃完巧克力的人來說可以說是清涼又解膩

冷泡茶喝起來因為我個人很挑茶,所以喝起來傷不傷胃一喝就知道

至少我喝起來是順口不會增加胃酸的

旁邊是一間木輪蛋糕店,木輪十八。

他們家的木輪蛋糕吃起來質地頗為細緻,阿珠媽更是買了他們家的窯烤麵包

吃起來是香而綿密

木輪蛋糕有免費試吃,原味的我個人是比較推!

抹茶雖然味道還不錯,不過吃起來有抹茶清香

巧克力吃起來稍微甜了一點

裡面還有許多商品可供選購,可以說是一個買伴手禮的好地方

((偏偏尖尼是一個出門很懶的買東買西的人~最好是全部進我的嘴巴中))

以上

這次打了這次的旅遊文((實際上看起來是吃喝文))知道自己在外面拍照上還有一些重點沒拍到

不過還是簡單的跟各位介紹了18度C巧克力工房的廠區唷

個人覺得如果有機會來南投埔里玩玩

這個地方是可以來走跳一下的

停留時間就依照大家吃喝的程度來看囉!!!!!!

黃尖尼。肥吃吃也可以宣傳你的粉絲專頁

2015-03-05 22 views
這是十點第二次到18度C巧克力工坊這裡儼然成了南投的光觀景點老板房子一棟買過一棟 很誇張的人潮假日的巧克力工坊,不斷湧入旅客店家十分用心的裝潢及布置來第二次,仍想再拍一次 這裡不難找至少十點還找的到路(果然是靠吃在記路)很誇張的排隊買巧克力人潮這裡有人數限制的喔怕人太多,巧克力的溫度會受到影響 若不想要排隊選購店家還開發了這道『快速選購區』這裡直接選盒裝的小姐會在排隊時給你DM,完全不浪費時間十點的重心不在巧克力,是在這冰淇淋 過年期間沒有餅乾式的大家只能選要一球或二球一球$40,二球$80(十分好賺)很多口味喔~~十點實在不知要選什麼只能偷聽別人說什麼好吃 我們選了百香果、草莓、巧克力、柚子柚子口味還不賴喔~十點也覺得百香果不錯~大家若有空來,千萬不要錯過這美味的巧克力 店家還跟捷安特搭配買巧克力還抽腳踏車喔在巧克力工坊對面~有攤販在賣地瓜忍不住,我們買了地瓜出乎意外的好吃喔~~地址:南投縣埔里鎮慈恩街20號
這是十點第二次到18度C巧克力工坊

這裡儼然成了南投的光觀景點

老板房子一棟買過一棟

很誇張的人潮

假日的巧克力工坊,不斷湧入旅客

店家十分用心的裝潢及布置

來第二次,仍想再拍一次

這裡不難找

至少十點還找的到路

(果然是靠吃在記路)

很誇張的排隊買巧克力人潮

這裡有人數限制的喔

怕人太多,巧克力的溫度會受到影響

若不想要排隊選購

店家還開發了這道『快速選購區』

這裡直接選盒裝的

小姐會在排隊時給你DM,完全不浪費時間

十點的重心不在巧克力,是在這冰淇淋

過年期間沒有餅乾式的

大家只能選要一球或二球

一球$40,二球$80

(十分好賺)

很多口味喔~~

十點實在不知要選什麼

只能偷聽別人說什麼好吃

我們選了百香果、草莓、巧克力、柚子

柚子口味還不賴喔~

十點也覺得百香果不錯~

大家若有空來,千萬不要錯過這美味的巧克力

店家還跟捷安特搭配

買巧克力還抽腳踏車喔

在巧克力工坊對面~有攤販在賣地瓜

忍不住,我們買了地瓜

出乎意外的好吃喔~~

TakeAway
這萬惡的食物!真的是讓人一買想在買!停不了!那天我們去買的時候,南投爆熱的,而且人好多!踏雪尋莓,讓我很有感覺!下次如果還去,我要買這盒來吃!還有酒心禮盒!因為我不愛酒味,也不碰酒,所以…這個我一定不會考慮!這個特殊口味,我也是不敢嚐試,實在怕踩雷!我們買的是藏心系列的巧克力!藏心系列一顆都是40~50不等!但我是買禮盒的,所以也不能挑!我買了一盒六入250元,跟十入420元的!(十入是朋友託我買的,所以就沒有拍囉!)那天真的很酷熱,店家還很貼心的做了冰雕,讓遊客降降溫!這就是我的藏心系列!左上開始為:和風柚香50元,阿薩茶香45、芒果白巧克力40!右下開始為:宇治抹茶45、紅玉芒果50、焦糖香草45!每顆都超過40元,這盒如果單顆單顆買要275元!所以我算是很幸運耶!買回來的比250元,還多25元!裡面最讓我驚豔的是紅玉芒果的,一咬下,芒果味就馬上在嘴裡散開!連小朋友都愛吃喲!每一顆裡面都是軟心,而且每一顆都有其驚喜之處!果然是名不虛傳!以上是我的分享!喜歡的幫我推推地址:Feeling18度c 巧克力工房545 南投縣埔里鎮慈恩街20號服務電話:049-2984863 #27 #2
這萬惡的食物!

真的是讓人一買想在買!

停不了!
那天我們去買的時候,南投爆熱的,而且人好多!

踏雪尋莓,讓我很有感覺!

下次如果還去,我要買這盒來吃!
還有酒心禮盒!

因為我不愛酒味,也不碰酒,所以…這個我一定不會考慮!
這個特殊口味,我也是不敢嚐試,實在怕踩雷!
我們買的是藏心系列的巧克力!

藏心系列一顆都是40~50不等!

但我是買禮盒的,所以也不能挑!

我買了一盒六入250元,跟十入420元的!

(十入是朋友託我買的,所以就沒有拍囉!)

那天真的很酷熱,店家還很貼心的做了冰雕,讓遊客降降溫!

這就是我的藏心系列!

右下開始為:宇治抹茶45、紅玉芒果50、焦糖香草45!

每顆都超過40元,這盒如果單顆單顆買要275元!

所以我算是很幸運耶!買回來的比250元,還多25元!

連小朋友都愛吃喲!

每一顆裡面都是軟心,而且每一顆都有其驚喜之處!

果然是名不虛傳!

以上是我的分享!喜歡的幫我推推
地址:Feeling18度c 巧克力工房

545 南投縣埔里鎮慈恩街20號

服務電話:049-2984863 #27 #28

傳真電話:049-2906741

這家名聞遐邇的巧克力工房,早在多年前就覬覦,但當時假日前往,見到人滿為患的景象以及號碼牌機上的龐大數字就整個怯步。這次平日抵達,果然未見人潮。不知是為確保巧克力陳設場所的室內溫度,還是為讓客人有能細心挑選的空間,店家一次只會安排一組客人進入,其它人則依號碼牌等候叫號。這裡的商品主要為生巧克力及各式包餡或調味巧克力,有任何疑問,店員也都會親切說明。因為口味太多,所以隨機先挑選幾款,順道帶盒生巧克力。75%生巧克力 330元這款受到多數人的迴響,巧克力的濃郁香醇中,漫著淡淡苦甘,口感亦是細滑迷人。註明的酒味倒是嚐不太出。 (忘了拍個別巧克力圖 Orz)阿薩姆奶茶 50元據說以魚池鄉阿薩姆(台茶8號)與巧克力製成,「月形代表濃蜜與大地之母的包容,以及女性嬌美的柔情」(這點沒藝術細胞的我,完全無法體會)。巧克力融化會慢慢帶出奶茶香,但在巧克力的濃郁味道下,角色不算鮮明。和風柚香 50元最初不明白何以叫和風,原來是用了來自日本高知縣的柚子原汁。咬下後內餡滿是柚香,與外層的白巧克力挺合,但這點只適合在喜歡白巧克力的人。夏威夷果籃 45元喜歡核果的人應該適合,火山豆佔了巧克力裡的大部份,除核果香外

75%生巧克力 330元
(忘了拍個別巧克力圖 Orz)

阿薩姆奶茶 50元

,角色不算鮮明。

和風柚香 50元

最初不明白何以叫和風,原來是用了來自日本高知縣的柚子原汁。

夏威夷果籃 45元

喜歡核果的人應該適合,火山豆佔了巧克力裡的大部份,除核果香外,核果的脆度也能和巧克力的口感相襯。

傾心覆盆子 40元

牛奶巧克力的脆皮裡,包裹的是白巧克力與覆盆子果泥融合的內餡,和猜想的果酸為主的滋味略有不同,覆盆子的果香算是輕輕帶過。

雖然買了好幾種口味,但只嚐到這四種,因此其它像愛吃醋、辣椒巧克力或爆炸跳跳等,便無法陳述滋味。

整體而言,對75%生巧克力印象最佳,藏心巧克力大致不錯,但驚喜度尚可。令人印象最深的,還是那般不吵雜喧鬧,可以靜下心來挑選商品的服務方式啊!

TakeAway
♥◦電話 (049) 298-4863♥◦地址 南投縣埔里鎮慈恩街20號 ♥◦服務 ♥◦美味度 ♥◦環境氣氛♥◦營業時間:11:00~22:00 ♥◦日期 2012/08/26--°ಟ18度C低恆溫手工堅持巧克力嚴選新鮮水果純正義式冰淇淋熱情親切服務至上在埔里小鎮上遇見最甜美的期待--18度C巧克力工房 最近埔里小鎮上最夯的新景點應該就是18度C巧克力工房了吧雖然店開在埔里小鎮但每天慕名而來的遊客卻非常多也讓這樸實的小鎮充滿濃濃巧克力香↓ ×╳巧克力心牆╳× 在巧克力工房的停車場有個美美的巧克力心牆可以來拍照留念喔↓ ×╳義式冰淇淋╳× 很推薦他們家的手工義式冰淇淋每天都用新鮮水果下去做的有十幾種口味好難抉擇喔每一種都想吃一口~~這裡能夠實現你的願望喔店家超大方每種口味都可以試吃喔也太好康了吧 我們吃了葡萄 香草 草莓 百香果口味每一種口味都很濃郁滿滿果香吃起來口感滿細緻的介在冰沙和冰淇淋之間超好吃^^餅乾筒也很好吃脆脆的吃起來很香 ↓ ×╳18度C巧克力工房╳× 才中午而已人就爆

♥◦電話 (049) 298-4863

很推薦他們家的手工義式冰淇淋

每天都用新鮮水果下去做的

有十幾種口味

好難抉擇喔

每一種都想吃一口~~

這裡能夠實現你的願望喔

包裝很有質感

一盒有6顆

是藏心巧克力

Jane吃了一顆裡面有果醬

很"juicy"

Jane第一次用這個詞來形容巧克力

下次來埔里

不妨來這裡來份下午茶吧
2012-08-26
Waiting Time
20 Minutes (TakeAway)
  • 義式冰淇淋
  • 杏仁酥條
  • 松露巧克力禮盒
  • 85%生巧克力
2014-10-08 27 views
某天收到的巧克力也要分享給大家。裡面共有十個,原以為是一般的巧克力禮盒。但是我第一個吃了最右邊這個紅色與黃色的巧克力後驚為天人呀!知道這是什麼口味嗎?它就叫做紅玉芒果:使用魚池鄉的台茶18號紅玉及18度C巧克力的融合加入當季的水果製作而成,第一次吃到這麼好吃的巧克力比上次友人送我的半島巧克力更讓我喜歡。雖然怕胖我還是又吃了第二個。好香又好濃的牛奶香氣,每一個都好好吃!裡面也包著不同軟餡的食材,吃起來除了有巧克力的甜,牛奶的香氣還有我這個帶些微酸的芒果氣味。純度越高則甜度越低口感柔軟是18度C的招牌巧克力系列,除了味道濃香順滑以外他們對產品品質的選擇也特別要求,例如他們使用了日本宇治抹茶粉,踏雪尋莓生巧克力則是與草莓松露使用在地草莓粉,而也因為用料新鮮、天然於冰箱保存時其濕度會顯示變色反應此為正常現象。巧克力最佳的嚐鮮期為七天,保存期限為14天。這是一間從2006年在網路慢慢發跡的品牌,取決於攝氏18度的溫度,也因為如此不管是生產或是保存及品嚐都能呈現巧克力的最佳口感風味,堅持溫度也著重原料,值得大家細細品味。這家真的比台北許多家知名的巧克力都還要好吃!小小一顆但是內容好扎實。感覺食材全

好香又好濃的牛奶香氣,每一個都好好吃!

巧克力最佳的嚐鮮期為七天,保存期限為14天。
這家真的比台北許多家知名的巧克力都還要好吃!小小一顆但是內容好扎實。感覺食材全部都融入了,味道濃郁。
而且他們家的購物袋很精美又很有質感,送禮很大方。這家網路上也可以購買,有興趣的朋友趕快上去瞧瞧喔!
TakeAway
很難想像在給人樸實印象的埔里小鎮上,有著這麼一家兼具時尚與美味的巧克力專賣店,從網路發跡,進而在自宅開設了實體店面,堅持與用心,讓Feeling18成為遊客來到埔里山城必訪之處。 小小的門面,擠了滿滿的人潮,門前的道路並不寬廣,還好一旁設立了專用的停車場,讓前來購物的朋友不用擔心停車問題。等候進場的同時,可以先參考一下Menu,看是要單買生巧克力還是各種組合商品都可以。旁邊的義式冰淇淋,也是他們家的產品,這些只加新鮮水果的美味冰淇淋,光用看的就讓人感覺美味。除此之外,開在對面的巧克力製作工廠,設有化妝室,更讚的是,還提供免費的黑咖啡無限暢飲,真的是誠意十足。而工廠旁邊的木輪十八蛋糕店,也是系出同門的蛋糕店,整條慈恩街上,幾乎都可以看到18的身影。為了顧及購物的品質,不得不採取人數的管制,想要嘗到美味的巧克力,等候已成了必然。18度C的堅持,每顆巧克力都好美味好可口,透過櫥窗內展示的巧克力,盡情選擇你所喜愛的口味。這是加入各式酒類的酒心巧克力。 還有這個綜合了各種口味的精緻禮盒,光看就讓人很想通通帶回家。 只是考量到天氣炎熱保存不易的關係,只能單買幾個巧克力來解解饞,雖然旅遊在外無法一
難想像在給人樸實印象的埔里小鎮上,

有著這麼一家兼具時尚與美味的巧克力專賣店,

從網路發跡,進而在自宅開設了實體店面,

小小的門面,擠了滿滿的人潮,門前的道路並不寬廣,

等候進場的同時,可以先參考一下Menu,

看是要單買生巧克力還是各種組合商品都可以。
旁邊的義式冰淇淋,也是他們家的產品,

這些只加新鮮水果的美味冰淇淋,光用看的就讓人感覺美味。
除此之外,開在對面的巧克力製作工廠,設有化妝室,

更讚的是,還提供免費的黑咖啡無限暢飲,真的是誠意十足。
而工廠旁邊的木輪十八蛋糕店,也是系出同門的蛋糕店,

整條慈恩街上,幾乎都可以看到18的身影。
為了顧及購物的品質,不得不採取人數的管制,

想要嘗到美味的巧克力,等候已成了必然。
18度C的堅持,每顆巧克力都好美味好可口,

透過櫥窗內展示的巧克力,盡情選擇你所喜愛的口味。
這是加入各式酒類的酒心巧克力。

雖然旅遊在外無法一次滿足口慾,若您是個巧克力控的話,

可以在網路上訂購他們家的商品,除了免去現場排隊之外,

還能輕鬆嚐盡這18度C的美味。

店家資訊:18度C巧克力工房

地址:南投縣埔里鎮慈恩街20號

電話:049-2984863營業時間:10:00 ~ 22:00

2014-07-30 28 views
台灣人,很有心做生意,係一個小鎮做朱古力同義式手工冰淇淋,老闆想出免費送即磨咖啡同綠茶給客人送甜點,真的做出名堂,每天來朝聖的客人絡繹不絕。面對幾十款雪糕,我終於選了刺蔥杏仁、馬告鹽之花、香蕉朱古力,一試就明白為何咁多人專程來品嘗,味道恰到好處,味道清而食材味突出,可恨香蕉搶過朱古力香味,立刻追加黑朱古力,同場加荔枝玫瑰,滿足而回。
大冰杯
2014-07-19
Waiting Time
20 Minutes (TakeAway)
$120 (Breakfast)
大冰杯