2019-11-02 41 瀏覽
Mint pasta是在景美夜市的一個西餐廳,因為隣新學校區,價格也相對便宜一點。酥皮湯是粟米湯來的,湯的味道很濃,酥皮也很脆,好好吃👍🏻蕃茄蜆意粉,蜆是有很多隻也很清甜,它的意粉是比較偏向西餐廳那種,羅勒葉比較重。

酥皮湯是粟米湯來的,湯的味道很濃,酥皮也很脆,好好吃👍🏻

2019-10-29
我從以前就非常喜歡吃義大利麵,自從在新聞上看到這間!說是平價CP值高,最有特色的餐點就是粉紅醬了,聽到粉紅醬我眼睛就為之一亮了!沒有聽說過義大利麵是粉紅色的醬,聽起來就好夢幻,馬上上網google找到了這間店『MINT』。外觀整體走粉紅風(多少少女喜歡阿!),非常的顯眼好認~其實在這篇文章前我就已經去吃過5.6次有囉!就知道我有多喜歡這間的味道了。 由於我們來的時間比較早,五點多左右,所以排隊人潮沒有像照片上那麼多(排到門口阿!!)如果排隊的人實在是很多的話,建議一個人去排隊點餐,另一個人排隊等位子,因為店家會跟你確認是不是有位子才會開始製作餐點呀! 內部裝潢是走溫馨風,顏色也非常明亮清新,在裡面用餐氣氛很舒適呢!可以看看...這邊的義大利麵都非常的平價呢!平均100元出頭,記得之前讓我最驚訝的是蛤蜊義大利麵,蛤蜊份量不少!!但只要120元而已!!我家這邊的蛤蜊義大利麵都沒那麼便宜......於是這次我還是點了粉紅醬起司雞肉義大利麵,畢竟是我最愛的口味之一!還叫了一碗酥皮濃湯,肚子真的快要咕嚕叫了~下面這張是送餐的號碼牌,結帳完店員會給你,放在桌上就好囉~等了一陣子!粉紅醬
我從以前就非常喜歡吃義大利麵,自從在新聞上看到這間!

外觀整體走粉紅風(多少少女喜歡阿!),非常的顯眼好認~

其實在這篇文章前我就已經去吃過5.6次有囉!

就知道我有多喜歡這間的味道了。

因為店家會跟你確認是不是有位子才會開始製作餐點呀!

蛤蜊份量不少!!但只要120元而已!!

我家這邊的蛤蜊義大利麵都沒那麼便宜......

還叫了一碗酥皮濃湯,肚子真的快要咕嚕叫了~

下面這張是送餐的號碼牌,結帳完店員會給你,放在桌上就好囉~
等了一陣子!粉紅醬終於來了!雖然我知道沒有說那麼粉紅啦.....(顏色並沒那麼重要吧~好吃最重要^^)

醬汁是偏鵝黃色的,不過雖然看起來沒有很粉紅,但吃起來的味道的確很特別呢!

整體非常濃郁,裡面參雜了點微辣跟奶油的口感,

跟一般的奶油我覺得是不太一樣的味道,粉紅醬味道更偏重了些!

是店家特調過的口味,必需親自去品嘗才會知道這其中的口感呢!

沒吃辣的人也不用太擔心,他真的一點都不辣~~
點的酥皮濃湯也來了~~他的酥皮濃湯其實就是普通的味道,

因為我自己很愛酥皮,但每次把酥皮沾濃湯吃都會飽到不行,

有時候我會選擇乾吃啦!不過一樣都進到胃裡了,熱量應該是沒差,

我知道過了一陣子又會很飽...然後又想睡覺了~
總之呢!一個人只要花個160元左右就可以吃得像大餐一樣飽,

而且CP值真的很高,因為醬汁真的非常的特別...

之前點其他口味,都沒有讓我失望

話說我家附近也有一間義大利麵也不錯吃,CP值也很高,

除了MINT這間,我家附近的也會是首選啦!

下次再跟大家介紹了!
同步刊登
Mint是隱藏在世新附近的超平價小店,平均一百出頭的價格就可以吃到料豐味美的義大利麵!▎注意事項: 可外帶、僅收現金、採自助式景美雖然不是太有名的地方,但是麻雀雖小、五臟俱全!除了有夜市之外,也有很多校園旁邊的隱密小店,想找平價美食來這就對啦!今天要介紹的就是位在景美夜市後方、景新圖書館巷子裡的Mint pasta已經開店多年,聲名早已遠播,也是在地居民和學生的愛店喔!門口是整片溫馨的鵝黃色,裝潢很顯眼。不過因為位在「超難找小巷」裡,所以還是要多留意才能找到。以前在圖書館打拼的時候,都會從窗戶聞到濃濃的義大利麵香味,中午就忍不住去吃了XD一走進店裡左手邊就有「內用指南」告訴你如何點餐,非常貼心!而且店裡也是寶可夢的地標,可以邊吃邊刷囉XD店內有三區座位,可以容納不少人,但每次來都是滿滿的人潮阿!找到座位後就可以先去櫃台點餐囉~櫃檯後方就有大大的菜單,可以邊排隊邊決定。義大利麵有奶油醬、茄汁、清炒、特調等等不同選擇,也有燉飯、焗烤。結完帳會拿到號碼牌,放在座位上並期待餐點即可~(今天酥皮濃湯居然賣完了!!才幾點!!只好下次再補拍QQ)↑ 【 香辣海鮮墨魚麵 $165 】墨魚麵是Mint價

▎注意事項: 可外帶、僅收現金、採自助式

景美雖然不是太有名的地方,但是麻雀雖小、五臟俱全!

已經開店多年,聲名早已遠播,也是在地居民和學生的愛店喔!
門口是整片溫馨的鵝黃色,裝潢很顯眼。

不過因為位在「超難找小巷」裡,所以還是要多留意才能找到。

一走進店裡左手邊就有「內用指南」告訴你如何點餐,非常貼心!

而且店裡也是寶可夢的地標,可以邊吃邊刷囉XD
店內有三區座位,可以容納不少人,但每次來都是滿滿的人潮阿!
找到座位後就可以先去櫃台點餐囉~

櫃檯後方就有大大的菜單,可以邊排隊邊決定。

結完帳會拿到號碼牌,放在座位上並期待餐點即可~

(今天酥皮濃湯居然賣完了!!才幾點!!只好下次再補拍QQ)
↑ 【 香辣海鮮墨魚麵 $165 】

墨魚麵是Mint價位最高的品項,但即使是最高也是不到兩百元啊!

看到這滿滿的海鮮料,鮮蝦、蛤蠣、花枝,都是很實在的那種。

由於是清炒,主要是蒜味、九層塔的香氣,看起來很輕盈單純XD
麵量的部分也不小氣,是男生可以吃得飽的份量。
雖然前面說過看起來很輕盈簡單,不過吃起來可是有香有辣~

辣味是很基本的辣,不特別,不過微微的辣能夠開胃,搭配海鮮也很對味。

墨魚麵不會讓你滿嘴烏漆媽黑,只是很單純的黑色麵條;

麵條有稍稍的脆而不軟爛,以便宜的義大利麵條來說OK了。
蛤蠣都是真的!不是空殼!而且量還不少,應該至少有六七顆。

蝦子也是很大一隻,都有經過調味,好像徜徉在海裡阿~

整盤麵夠大、夠味、夠料,平價美食就是要這樣啊!
↑ 【 菠菜起司雞肉筆尖麵 $130 】

奶油醬系列的價格比較接近平均,但一樣份量是不會少的~

一上桌白醬的香氣就先飄散開來,一邊冒著熱騰騰的白煙,實在讓人忍不住啦!
上頭兩塊雞胸肉很嫩,雖然沒有經過太特別的處理,但就這樣簡簡單單的也蠻好吃~

不過這肉給的太少啦!抗議!

這麼嫩結果給這麼少,我還想吃ㄟ~
筆尖麵就是特別的Q彈,沾上非常濃郁的奶油菠菜醬,很搭。

奶油的味道和香氣都很重,還可以看到很多菠菜在載浮載沉XD

別看這盤麵簡單單調,吃完卻還是很滿足!

吃飽飽之餘也要記得把餐盤拿到一樓的回收區~

▎美味分數 : ★★★★

▎環境分數 : ★★★

▎服務分數 : ★★★

▎整體短評 :

以平價義大利麵來說,Mint的價格實屬划算,份量也很足,

最重要的是,夠好吃!

清炒的海鮮在嘴中嚼出香氣,豐富的料讓人驚豔;

奶油菠菜醬十足濃香,充分入味於筆尖麵。

這次沒得介紹酥皮濃湯,還有很多其他系列的義大利麵,期待下次再補充囉!
同步刊登
景美夜市想吃義大利麵,巷弄內的Mint Pasta 絕對是首選之一!便宜,好吃!吃得飽~也是世新大學學生永遠的回憶 (手機M8拍攝 請見諒)從以前我念大學,我也很常跑來這裡吃!世新的朋友更是對 Mint 念念不忘的,每到景美就非常懷念裡面的店員幾乎也都是學生來打工賺取零用錢這樣~每到吃飯時間人潮總是特別誇張位置在景美圖書館旁邊的巷弄裡面,有點隱密~看到人很多就是了,當天快打烊了!不然我也吃不到Mint 不接受訂位喔!另一方面就是座位一切都是先搶先贏,找人佔位在點餐店內位置其實很多,可是每到了用餐時間常常爆滿! 有看到這張下面有一個回收台嗎?Mint 吃完也是要自己動手把餐盤收到這裡哦!麻煩各位啦))所以沒有服務費不過二樓的位置比較少,還真是有一種奇幻城堡的感覺啊!沒有菜單就是一個大看板!想吃什麼抬頭看一下跟櫃台說~也沒有套餐制一切單點,飲料、濃湯都是!櫃檯旁邊有辣椒粉、黑胡椒粉!記得用完要拿回來放喔!讓後面的人方便取用點餐點好了會給你號碼牌放桌上即可,當天不知道哪根筋不對忘記拍號碼牌了..酥皮濃湯$50NT五十元的酥皮濃湯!其實說不上是很特別但是對於酥皮我就是愛不釋手!一定要喝上一碗才

(手機M8拍攝 請見諒)

店內位置其實很多,可是每到了用餐時間常常爆滿!

不過二樓的位置比較少,還真是有一種奇幻城堡的感覺啊!
沒有菜單就是一個大看板!想吃什麼抬頭看一下跟櫃台說~

也沒有套餐制一切單點,飲料、濃湯都是!

酥皮濃湯$50NT
五十元的酥皮濃湯!其實說不上是很特別

但是對於酥皮我就是愛不釋手!一定要喝上一碗才過癮

不過多了一片酥皮就要加上二十大洋,還是加啊!

裡面餡料沒有說很豐富,偏濃稠的玉米濃湯,加了酥皮就是讚~
粉紅醬起司雞肉義大利麵$135NT

以一個義大利麵雞肉也不會很少的狀況底下!價錢來說真的很超值~

份量也不小,一盤麵跟一碗湯我就飽了~

粉紅醬?其實是茄汁加上白醬去調配吃起來起司味道比較濃郁,說顏色粉紅嗎?也還好

裡面也很多小洋蔥丁吃起來口感增加,洋蔥的香氣完全在嘴裡咀嚼~我喜歡!

但是不能說上多好吃!對我來說便宜、CP值夠好!我推,不過湯汁倒是可以再收的乾一點
泰式風味義大利麵(椰奶)$135NT

這個湯汁收的也比較不完整了,mint的麵都會比較多湯汁。不喜歡的人可能要考慮考慮

椰香還挺濃郁的,帶點微辣的口感~雞肉依然也不少,裡面當然也有不少洋蔥丁。

這兩盤分別都是$135NT真的對我來說便宜、超值!
我八點半到,裡面人還不少就知道多夯了~

總結:

Mint 當然不能說多好吃多厲害之類的

但我認為口感與價錢相比是非常超值的,大學時期我也很愛來這裡吃!老了老了..

一餐只需要兩百元就可以溫飽肚子,真的超值)))))))))我想就像是公館的發現義大利麵一樣了吧!

同步刊登
說到這間MINT義大利麵絕對是每個世新人的共同回憶每次問:景美夜市有什麼好吃的?十之八九都回答:MINT Pasta義大利麵!***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***MINT Pasta義大利麵推薦指數:★★★★☆ 4顆星一句短評:用料實在、品質不賴,超大份量絕對滿足因為文山區對周花花來說遙遠了些加上MINT週日公休,能把握的只有禮拜六上週末騎機車勇闖景美夜市,終於讓我吃到啦(灑花)MINT靠近捷運景美站1號出口步行前往約還要七分鐘,隱身巷弄間不算太好找週六晚間七點多來訪人潮排到門口...不愧是超人氣名店啊Q_Q周花花發揮鍵盤小柯南的觀察力歸納出以下幾點MINT用餐功略1.先研究好要吃的餐點MINT餐點/價錢,只有櫃檯前的menu上若排滿人其實不太方便看,也換亂糟糟建議先想好要吃什麼,可以加快速度唷*此篇食記後方有詳細菜單2.快速找到座位用餐區域分成三塊,一樓左/右+二樓這裡沒有服務生帶位,要自已積極找位子3.分頭進行點餐去若多人來用餐,強烈建議分頭進行有人找座位、有人去點餐,這樣才不要等太久!我們很快速地找好位
說到這間MINT義大利麵

絕對是每個世新人的共同回憶

每次問:景美夜市有什麼好吃的?

十之八九都回答:MINT Pasta義大利麵!

MINT Pasta義大利麵

推薦指數:★★★★☆ 4顆星

一句短評:用料實在、品質不賴,超大份量絕對滿足

因為文山區對周花花來說遙遠了些

加上MINT週日公休,能把握的只有禮拜六

上週末騎機車勇闖景美夜市,終於讓我吃到啦(灑花)

MINT靠近捷運景美站1號出口

步行前往約還要七分鐘,隱身巷弄間不算太好找

週六晚間七點多來訪

人潮排到門口...不愧是超人氣名店啊Q_Q
周花花發揮鍵盤小柯南的觀察力

歸納出以下幾點MINT用餐功略

1.先研究好要吃的餐點

MINT餐點/價錢,只有櫃檯前的menu上

若排滿人其實不太方便看,也換亂糟糟

建議先想好要吃什麼,可以加快速度唷

*此篇食記後方有詳細菜單

2.快速找到座位

用餐區域分成三塊,一樓左/右+二樓

這裡沒有服務生帶位,要自已積極找位子

3.分頭進行點餐去

若多人來用餐,強烈建議分頭進行

有人找座位、有人去點餐,這樣才不要等太久!
我們很快速地找好位子,並且點完餐

但還是等了將近20分鐘才吃到義大利麵啊!!!
MINT的醬汁分成幾類奶油、茄汁、青醬、特調

其他也有焗烤、燉飯、湯品、飲料等等

價位都在$105-$155內,不用加一成服務費

還可以免費加大!cp值特高,難怪學生都推薦這間
粉紅醬起司雞肉麵---$125

這款義大利麵完完全全是MINT的招牌

每桌客人幾乎都有點這道,推薦出訪一定要試試

粉紅醬是茄汁、奶油以特定比例調和,還加入辣椒拌炒

起司融入在麵條中,濃郁口感真的很好吃又不會膩
雞肉給得超大方

size、厚度、數量全都沒話說

雖然是用雞胸肉塊,但也鮮嫩多汁不乾柴
麵調本身帶有微硬麵芯口感

應該是用還不錯的義大利麵下去製作

有別於一般同樣平價的餐館,這麵條很得我心

加大份量吃完有夠滿足!

(再度默默透露周花花的大食量)
特調醬(微辣)

法式燻鴨義大利麵---$115

每次看到"鴨肉"料理都會忍不住想點~

法式燻鴨搭配紅黃椒、蘆筍、香菇,配色幾霸分
片狀燻鴨同樣份量十足

味道上偏鹹了些,有點像是燻鴨賞XD

但配著義大利麵吃,反而有種中和的感覺
這碗麵真得挺妙

在想像中,它應該是到重口味食物

看似濃郁的深褐色醬汁,味道卻超乎預期中清淡

但吃到最後鹹味慢慢出來,越吃越涮嘴的概念啦

同樣的加大份量

料好實在只要$115,cp值實在高到外太空
MINT會紅實在有一番道理

用料實在、品質也不賴,超大份量絕對滿足

不僅廣受附近學生喜愛,要周花花特地來一趟也願意

打完這篇食記後,已經開始期待下次要吃什麼了啦(笑)

MINT Pasta義大利麵

地址:台北市文山區景興路274-2號

電話:02-2933-0811

營業時間:11:00~22:00 (最後供餐21:00),週日公休

覺得這篇食記實用嗎?

您的一讚一分享,都是對周花花最大的鼓勵唷
同步刊登
【洋食】台北文山 Mint Pasta CP值爆表還不夠 美味料多超人氣餐廳名稱:Mint Pasta消費時間:2016年/3月地址:台北市文山區景興路274之2號電話:02-2933-0811營業時間:11:00~21:00每人平均價位:115-165可否刷卡:否有無包廂:無當日點餐:香蒜白酒蛤蜊細麵、法式燻鴨義大利麵推薦指數:8/滿分10美味度:7分CP值:8分環境及服務:6分在介紹這間店之前要跟大家分享一件趣事就是當天當我拿出相機準備要取材的時候同行友人一直阻止我因為他說這間已經太紅了 不能訂位都要排隊排好久再介紹下去要吃不到了不過我人氣是沒有高成這樣啦XD而且吃到這麼好吃的餐點 不分享給大家實在是有違覓食的宗旨這間Mint開在景美站附近但是不在熱鬧的景美夜市 而是要穿越過夜市之後 在一個住宅區的小暗巷裡面他的店門口是停車格 甚至沒有靠馬路但是人還是多到滿~出~來真的非常誇張這天是平日的晚上 可以看到店內人潮也是超滿的除了座位上滿滿的人還有門口大排長龍等著進場的人平日不排個半小時很難進來吃 假日就更久了看這菜單的價格有多平易近人最貴的餐點165元就算點個麵加飲料也是200元有找但
餐廳名稱:Mint Pasta
消費時間:2016年/3月
地址:台北市文山區景興路274之2號
電話:02-2933-0811
營業時間:11:00~21:00
每人平均價位:115-165
可否刷卡:否
有無包廂:無
當日點餐:香蒜白酒蛤蜊細麵、法式燻鴨義大利麵
推薦指數:8/滿分10

但 CP值只是其中一個吸引人的點
最重要還是他們家義大利麵味道獨特又好吃 料又給得多
先介紹一下飲料部分
其實他們家飲料就比較普普 但是很便宜
碳酸飲料類就是20 (圖片上這個大小)
紅茶 綠茶 奶茶類稍微貴一點但比較大杯 大概是750ml
話不多說直接上主餐
香蒜白酒蛤蜊細麵 $115
其實調味很單純 就是香蒜+蘿勒 搭配上有濃郁白酒香氣的醬汁
然後就如你看到的很多很多的蛤蜊
這樣的份量才115!!!!!
而且蛤蜊不是隨便的大小 每個都是這麼大顆的文蛤
是屬於味道比較重的義大利麵
搭配上肉質很軟的燻鴨一起吃很棒
燻鴨的肉量也沒在客氣的
除了今天介紹這兩道外
像是粉紅醬起司雞肉、南瓜雞肉、香辣墨魚也都各有擁護者
很難得吃到這種CP值跟美味度並駕齊驅的義大利麵店
後來都成為我們吃義大利麵的首選 (即使他很遠)
非常推薦大家一定要來試試看
是說 另外一間讓我們愛不釋手 也是奉為上選的義大利麵
就是他的姊妹店 蘿絲瑪莉 (ˊ_>ˋ)
後來我們也有去吃蘿絲瑪莉 之後再跟大家分享囉~

2016-04-13
其實說起來景美夜市附近我還算熟,畢竟以前讀書時常常在那裡混,那天好友問我說有沒吃過景美學生都推薦的Mint Pasta?我竟然沒聽過!!!頓時覺得好像有點糗,哈哈~好友就說相約來去吃吃看了。在景美夜市旁的巷子裡,招牌也很不明顯,這一條黑黑的小巷好像就只有這間店,真的也太隱密了一點吧!我們平日下班後來大概七點多,看到排隊的人潮有點嚇到,不過真的是特地跑來了,就想說等一下看看。先在櫃檯點餐後拿了號碼牌,到座位區等座位,這裡一樓的座位分為兩區,兩區分別排隊等入座,二樓還有一小區座位。完全都是自助式的,有人吃完了走人,就照排隊順序自己入座,我們大概等了20分鐘左右吧!坐到位置後,要告訴服務人員你的號碼牌,廚房才會開始出餐喔!這裡有義大利麵、燉飯,也有焗烤類,都是單點的,加麵不用加價喔!價位都在一百多到兩百多元左右。阿薩姆紅茶20元,好大一杯,還蠻好喝的。野菇沙朗義大利麵125元,很少吃到這種牛肉口味的義大利麵呢!牛肉片給得很多,搭配一些蔬菜、野菇,料很豐富。調味是帶點甜味的醬汁,清炒的口味吃起來不油膩,我覺得很好吃呢!麵有加大,而且才125元感覺好划算。 奶油培根蘆筍麵115元,不是那種濃膩
坐到位置後,要告訴服務人員你的號碼牌,廚房才會開始出餐喔!
阿薩姆紅茶20元,好大一杯,還蠻好喝的。
奶油培根蘆筍麵115元,不是那種濃膩的奶油,搭配蘆筍吃起來比較清爽,培根也給得很多,每一口都可以配到料。
麵的份量其實不少,我平常算是食量比較大的人,晚餐吃這樣一般份量覺得蠻飽的了。
玉米酥皮濃湯50元,真的生意太好了,我們的濃湯竟然是最後才上桌,很濃的玉米濃湯,還蠻好喝的。
從我們進來店裡到吃飽,客人都一直陸續進來,真的是生意超好的。
吃完後一致覺得真的是蠻好吃的,而且一人不到一百五可以吃到這樣料多實在又美味的義大利麵,還可以喝杯飲料有找。
難怪生意會好成這樣,打算下次一定要再來吃吃別的口味。

這家我一定要再次介紹給大家,但是如果你是世新的學生應該對這家早已不再陌生,聽說是世新人都知道的一家義大利麵餐廳不管是午間或是晚間去一定是大排長龍,店家也沒有限制用餐時間,不過大家似乎都很習慣於等候,進去要先找位置,排隊點餐時服務人員也會先問你有沒有位置?其實還不難等,樓上及樓下都有位置如果是一群人一起去吃,可以分兩部份,一組去找位置及等位置,另一組去排隊點餐。點完餐後告訴服務人員你大概坐在哪邊領了號碼牌就可以入座等候了。比起前些日子公司聚餐的Tita美食廚房我更推薦這家,雖然我本身不愛重口味,但這家的醬料還滿符合我的胃口。我真的覺得他們義大利麵的醬汁調的很經典。今天點的是蕃茄雞肉小辣義大利麵,不過這小辣還真辣(下次建議點微辣就好),才一百多元,肉片給的很大方呀!還有加上些許的小磨菇。除了麵條的軟硬度很剛好以外,他的肉片厚度也是薄薄的很好入口,同樣都是蕃茄醬汁他的醬汁是屬於不帶稠的那種,比較清爽。蕃茄的味道很重,微微的甜帶些酸然後對我而言是中辣的程度,好好吃喔!!調味對比雖然比較偏鹹重一點但是我就很愛呀!再來是他們家必點的粉紅醬義大利麵,吃了粉紅起司雞肉義大利麵我有種觸電的感覺,那種味道

再來是他們家必點的粉紅醬義大利麵,吃了粉紅起司雞肉義大利麵我有種觸電的感覺,那種味道比我自己點的更好吃耶!有種很脫俗的味道我不知怎麼形容,它有濃濃的起司香味又帶一點點些微的酸,超級好吃的。

他們店除了平價好吃以外,加麵及加飯都不加價喔!
之前我也常跟公司的同事來這邊吃。我愛吃的口味依序是野菇沙朗義大利麵(牛肉)、粉紅醬起司雞肉義大利麵、蕃茄海鮮義大利麵、奶油煙燻鮭魚義大利麵。
份量都還滿剛好的。大概每隔一陣子就會想來這家
寶貝點的奶油煙燻鮭魚義大利麵。吃了蕃茄雞肉義大利麵後,再吃粉紅醬起司雞肉義大利麵,再吃這道,怎一道比一道更好吃啦!!
層層豐富香濃的口感,覺得他們廚師怎那麼厲害?由其是調醬的工夫好棒喔!
see!要離開時還有人在現場候位,生意可真好呢!
今天來到景美夜市深藏不露的《綠薄荷Mint Pasta》義大利麵,位於景美夜市後的超平價美食,絕對不跟你們開玩笑,絕對就是不超過200元吃到超級飽!!!加麵也不用加錢真是太開心了!!!!最愛最愛最愛吃麵食的食記又來了!!!!!噢,對了!景美Mint和中山Rose&Mary據說是同個老闆,所以口味吃起來也差不多Mint Pasta 義大利麵地址:台北市文山區景興路274-2號電話:(02)2933-0811營業時間:1100-2200(供餐至21點) 週日公休/寒暑假週一休備註:半自助式,免服務費*提供WIFI無線上網,密碼記得偷偷問店員XD這邊先跟你們說明一下消費方式,畢竟這是大學生族群的平價愛店,也不跟你收服務費,所以你就別計較太多了!!!【Mint好吃好方便Ethan教戰守則】:1.因為人真的超多所以請勿在尖峰時刻前往2.完全不會有人理你所以務必自己找位置3.用餐區分為三區 (左、右、上)最好分開排隊4.排隊的同時可以派人先點餐結帳5.不另外提供菜單(排隊點餐即結帳)6.喜歡加辣、加麵(免費!!!)的朋友結帳的時候可以一併提出要求7.南瓜濃湯只有每周限定,要看運氣搶購呢!!!!當你
Mint Pasta 義大利麵
地址:台北市文山區景興路274-2號
電話:(02)2933-0811
備註:半自助式,免服務費
*提供WIFI無線上網,密碼記得偷偷問店員XD

【Mint好吃好方便Ethan教戰守則】:
1.因為人真的超多所以請勿在尖峰時刻前往
2.完全不會有人理你所以務必自己找位置
3.用餐區分為三區 (左、右、上)最好分開排隊
4.排隊的同時可以派人先點餐結帳
5.不另外提供菜單(排隊點餐即結帳)
7.南瓜濃湯只有每周限定,要看運氣搶購呢!!!!

當你準備好了,我們就出發吧!!!!!
琳瑯滿目的菜色,什麼都好吃,而且超級便宜,在這邊我大推《粉紅醬》、《海鮮焗烤》、《泰式風味》這三樣真的是點台率最高的義大利麵餐點!!!
至櫃台點完餐後你會拿到一個號碼牌,不過因為客人真的很多,所以必須耐心等待,我在世新四年都已經習慣了,所以你們就忍耐點啦!!!!美食是值得等待的!!!!

不同的號碼牌並不代表順序,只代表你不同的用餐位置,如果還沒排到位置先點餐,也可以事後快點告訴店員你們的座位區哦~~~~

【氣泡飲料】
如果點購氣泡飲料是不用等待的,結帳時就會直接給你拿回位置上喝哦!!!
【奶茶/奶綠】
這家飲料比較特別,沒了就是沒了!!!有時候有紅茶、有奶綠卻沒有奶茶!!!!後來才知道原來是先做完才賣一整天,所以就算有紅茶、奶綠,客人還是會面臨沒有奶茶喝的窘境(嗚嗚~~~~~)對了對了,飲品的部分稍甜,建議你們選七分糖、半糖就差不多了!!!
【玉米濃湯】
非常濃稠的濃湯配上滑順的口感,根本開胃開到小腸去了!!!!好餓!!!好餓!!!

【酥皮濃湯】
超香濃的酥皮濃湯必須等待比較久的時間,你也可以選擇直接吃當然也可以泡浸湯裡面,很爽很爽!!!!覺得有吃又有喝很划算!!!!不過碗真的很燙請不要直接觸摸XDDD

【野菇沙朗義大利麵】
想吃肉片的你千萬不能錯過,超滿足地大口咬肉,搭配上特殊的自製醬汁,還有還有一定不能少的洋蔥碎末,如果你吃膩的奶油重口味的義大利麵,吃野菇沙朗絕對是一個有味道又很爽口的新選擇!!!!
【雞肉焗斜管麵/飯】
這道主食就真的要等比較久一點點了…畢竟焗烤的東西你們也知道…不過裡面的醬真的很香,一上來你就可以聞到濃濃滿滿的起司味,每次一口一口拉起來都還會牽絲,喜歡吃海鮮的朋友可以選海鮮口味也很推,Ethan小叮嚀就是一定要加辣!!!!!美食好感度絕對會加倍提升!!!!
【泰式雞肉義大利麵】
這是Ethan最推美食的第一名!!!!!!外面吃不到的特殊醬料,花小錢就能得到超級大的滿足,泰式因為屬於微辣我都會叫店員幫我多加一點點辣!!!味道很像在吃泰式咖哩的椰汁雞肉,搭配上口感超Q的麵條絕對是義大利麵界的張惠妹!!!!!

對了對了,記得要把餐點自己收回回收台,方便下一組客人直接入座唷!!!(景美Mint Pasta真的是Ethan看過最誇張又絡繹不絕的義大利麵店)!!!!!
因為店是屬於自助式的方式,所以衛生紙、辣椒粉都只有在櫃檯才有,畢竟價位很低也沒收服務費,所以吃習慣大餐廳的朋友就別計較太多囉!!!!
2013-09-11
2014-01-08 35 瀏覽
景美最火紅的義大利麵就是MINT啦 在新店版也常聽到大名只是一直都沒有搞清楚在哪原來離夜市好近啊~裡面位子看起來不多 而且要自己先找到位子 好像美食街但是其實樓上也有位子 還有側邊 沒有人告知還真沒發現看到有人把盤子端去回收處就要趕快找位子啦菜單種類很多 除了義大利麵還有焗烤燉飯等價格也都非常便宜最多135 當然不用服務費聽說要喝的就是奶綠啦朋友的野菇沙朗義大利麵 105肉片看起來很嫩 醬汁也不錯 菇類當然是重點我的法式燻鴨義大利麵 105分量一看就知道非常的大盤麵條則是走Q有點獨立 跟醬汁沒有太大關聯的路線醬汁不知道為何有點偏辣 理論上應該是跟朋友的同樣特殊醬但是就是比較辣一點 也許是跟鴨胸的調味有關鴨胸片薄 但是量多 裡面還有好多好多蔬菜 和菇類 這點給個推吃飽就自己把碗盤拿去回收處囉 趕快讓位給別人~招牌有夠小...請認明圖書館後窄窄巷內
景美最火紅的義大利麵
就是MINT啦 在新店版也常聽到大名
只是一直都沒有搞清楚在哪
原來離夜市好近啊~
裡面位子看起來不多 而且要自己先找到位子 好像美食街
分量一看就知道非常的大盤
麵條則是走Q有點獨立 跟醬汁沒有太大關聯的路線
醬汁不知道為何有點偏辣 理論上應該是跟朋友的同樣特殊醬
但是就是比較辣一點 也許是跟鴨胸的調味有關
吃飽就自己把碗盤拿去回收處囉 趕快讓位給別人~
招牌有夠小...請認明圖書館後窄窄巷內
2012-11-06
20 分鐘 (內用)