即將進入萬聖節瞜~~這一間最近在東區很夯很夯的甜甜圈店最近開了新的台南分店也很應景的推出新口味一起來瞧瞧xD!!門口裝飾 大大咬一口的甜甜圈xD!!!這一間算是東區滿新開幕的美式甜甜圈店和另外一家也是販售美式甜甜圈著名的Krispy有點相似但是味道和外觀完全不同!!omo比較偏好cronutt啦><~~~~店內裝飾店面小小的7.8個人就可以塞滿整間OAO 除了這三個小座位外還有小小的座位兩個(有桌子)另外店家的名片頗特別的是貼紙喔:>點餐櫃檯看這滿滿的甜甜圈心癢癢的呀xD!!!花生杏仁45元 綜合莓果45元 檸檬糖霜40元草莓巧克力45元 白巧克力45元(十月限定) 苦甜巧克力45元(十月限定) 抹茶巧克力45元(十月限定) 原味巧克力45元原味糖粉40元 當天去只有三款萬聖節限定的造型沒有小小兵和蛋黃哥都沒有覺得扼挽OAO如果有特別想要的造型可以先打電話去詢問才不會白跑一趟喔!!來看看【Menu】↓也有飲料單 任選六個優惠價240元可以用提盒裝喔:>買完來室外坐著享受溜~~一次攻略三種十月份限定款!!! 哈哈真勾追xD!! 【苦甜巧克力】45
即將進入萬聖節瞜~~

這一間最近在東區很夯很夯的甜甜圈

最近開了新的台南分店

也很應景的推出新口味

一起來瞧瞧xD!!
門口裝飾
大大咬一口的甜甜圈xD!!!

這一間算是東區滿新開幕的美式甜甜圈店

和另外一家也是販售美式甜甜圈著名的Krispy有點相似

但是味道和外觀完全不同!!

omo比較偏好cronutt啦><~~~~

店內裝飾
店面小小的7.8個人就可以塞滿整間OAO

除了這三個小座位外

還有小小的座位兩個(有桌子)

另外店家的名片頗特別的是貼紙喔:>

點餐櫃檯

看這滿滿的甜甜圈心癢癢的呀xD!!!

花生杏仁45元
綜合莓果45元
檸檬糖霜40元
草莓巧克力45元
白巧克力45元(十月限定)
苦甜巧克力45元(十月限定)
抹茶巧克力45元(十月限定)
原味巧克力45元
原味糖粉40元
當天去只有三款萬聖節限定的造型

沒有小小兵蛋黃哥都沒有覺得扼挽OAO

如果有特別想要的造型可以先打電話去詢問才不會白跑一趟喔!!

來看看

【Menu】↓

也有飲料單

任選六個優惠價240元

可以用提盒裝喔:>

買完來室外坐著享受溜~~

一次攻略三種十月份限定款!!!

哈哈真勾追xD!!

【苦甜巧克力】45元

細節部分
omo覺得可愛是可愛

但是細節有點小粗糙哈哈~~

和一般光滑的甜甜圈不同

多了點層次感

原本以為會很甜

但咬的瞬間瞬間改觀xD!!

巧克力香氣好濃郁

黑巧克力稍微偏苦微微的甜度而已

有層層口感的麵包體柔軟頗香~

甜甜圈本身稍微油了一點

味道不甜膩表現滿不錯的呢!!

【抹茶巧克力】45元
甜甜圈底都是一樣的

差別在淋上的醬和外觀

這一款香氣很明顯

味道比巧克力甜了點

抹茶味道淡淡的

外型十分可愛啦xD!!

是三款中omo最喜歡的外型哈哈

【白巧克力】45元
細節部分
大大的眼睛和骷髏嘴巴xD!!
這一款算三款中比較偏甜的

不過味道還不錯呢:>

【結論】:

不定期會推出新產品

如果有特別想要的樣式

可以先打電話去確認喔!!

環境方面

店外有三桌室外座位(沒有遮蔽物

店內則有一小桌兩人位子

小小的環境略壅擠

服務方面

態度中規中矩

餐點方面

外帶的盒子和袋子都有店家logo

滿有fu的xD!!!

可拿滋微微酥酥的口感!!

稍微油了一點但不會過甜膩

味道口感表現不錯

又有可愛的造型可以選

推薦給大大參考~

謝謝大大的閱讀~~~
同步刊登
之前姊姊就推薦我說東區有一間吃起來像可頌的甜甜圈非常好吃!!! 一查才知道就是這間 CRONUT可拿滋。本來還想說沒甚麼人嘛~買完一回頭才發現突然人潮湧現, 原來是我來的早,可頌圈才剛出爐,真是太幸運了!CRONUT 可拿滋(牛角甜甜圈又簡稱可頌圈), 是一種由牛角麵包 croissant 和甜甜圈 donut 合併而成的美式甜點, 用可頌麵團以甜甜圈的方式油炸製成, 將傳統美式甜甜圈的鬆軟和法式可頌麵包的酥香口感結合。可頌圈的口味相當多,顏色也是好繽紛~新推出的 CRUFFIN 則結合了馬芬和可頌。花生杏仁可頌圈 $45 香濃的花生醬上撒了酥酥的杏仁片,如可頌般層層酥層層香的口感,濃郁香酥的可頌圈頗讓人驚豔,好吃好肥阿~ 不過畢竟是美式可頌甜甜圈,還是較甜些,吃一個就滿足了!CRUFFIN $65總共有 原味楓糖/濃醇巧克力/爆漿卡士達 三種口味, 結合馬芬及‎可頌的酥脆口感,附上一根小試管的楓糖醬, 幾位長輩不能吃甜食,特別挑了這新推出的 CRUFFIN, 甜度比較低一點,也可以控制楓糖的多寡,既新奇也好吃!

一查才知道就是這間 CRONUT可拿滋
本來還想說沒甚麼人嘛~買完一回頭才發現突然人潮湧現,

原來是我來的早,可頌圈才剛出爐,真是太幸運了!
CRONUT 可拿滋(牛角甜甜圈又簡稱可頌圈),

用可頌麵團以甜甜圈的方式油炸製成,

將傳統美式甜甜圈的鬆軟和法式可頌麵包的酥香口感結合。

可頌圈的口味相當多,顏色也是好繽紛~
新推出的 CRUFFIN 則結合了馬芬和可頌。
花生杏仁可頌圈 $45

濃郁香酥的可頌圈頗讓人驚豔,好吃好肥阿~

不過畢竟是美式可頌甜甜圈,還是較甜些,吃一個就滿足了!
CRUFFIN $65

總共有 原味楓糖/濃醇巧克力/爆漿卡士達 三種口味,

結合馬芬及‎可頌的酥脆口感,附上一根小試管的楓糖醬,

幾位長輩不能吃甜食,特別挑了這新推出的 CRUFFIN,

甜度比較低一點,也可以控制楓糖的多寡,既新奇也好吃!
同步刊登
吃貨好友覬覦「Cronutt」的甜甜圈已經很長一段時間隔一陣子就會聽到他又在碎念說想吃想吃終於陪他來到這附近,於是說什麼他都堅持要去買位在統領後方非常熱鬧的巷子內,店內外皆有少少座位 ▼花生甜甜圈使用紙袋裝,甜甜圈上的花生醬立刻就被壓的變形好友表示:普普通通,沒有不好吃但就是不如預期美味 ▼抹茶巧克力甜甜圈這款我沒有品嚐,由好友帶回家慢慢享用 ▼檸檬糖霜甜甜圈酸酸的檸檬香很適合炎熱的天氣,酸氣中又帶點點澀甜甜圈本體的口感是潤潤的,雖是可頌層次分明卻完全不酥 不知道吃到潤掉口感的可拿滋甜甜圈是本來就是如此還是有其他因素導致,覺得口感沒有非常喜愛但口味選擇蠻多,外型也小巧可愛倒是真的!XD【Cronutt】地  址:台北市大安區敦化南路一段187巷46號電  話:(02)2778-3332營業時間:週一-週日 14:00-22:00

吃貨好友覬覦「Cronutt」的甜甜圈已經很長一段時間

隔一陣子就會聽到他又在碎念說想吃想吃

終於陪他來到這附近,於是說什麼他都堅持要去買

位在統領後方非常熱鬧的巷子內,店內外皆有少少座位

▼花生甜甜圈

使用紙袋裝,甜甜圈上的花生醬立刻就被壓的變形

好友表示:普普通通,沒有不好吃但就是不如預期美味

▼抹茶巧克力甜甜圈

這款我沒有品嚐,由好友帶回家慢慢享用

▼檸檬糖霜甜甜圈

酸酸的檸檬香很適合炎熱的天氣,酸氣中又帶點點澀

甜甜圈本體的口感是潤潤的,雖是可頌層次分明卻完全不酥

不知道吃到潤掉口感的可拿滋甜甜圈是本來就是如此

還是有其他因素導致,覺得口感沒有非常喜愛

但口味選擇蠻多,外型也小巧可愛倒是真的!XD

【Cronutt】

地  址:台北市大安區敦化南路一段187巷46號

電  話:(02)2778-3332

營業時間:週一-週日 14:00-22:00

一查才知道就是這間 CRONUT可拿滋
本來還想說沒甚麼人嘛~買完一回頭才發現突然人潮湧現,

原來是我來的早,可頌圈才剛出爐,真是太幸運了!
CRONUT 可拿滋(牛角甜甜圈又簡稱可頌圈),

用可頌麵團以甜甜圈的方式油炸製成,

將傳統美式甜甜圈的鬆軟和法式可頌麵包的酥香口感結合。

花生杏仁可頌圈 $45

濃郁香酥的可頌圈頗讓人驚豔,好吃好肥阿~

不過畢竟是美式可頌甜甜圈,還是較甜些,吃一個就滿足了!
CRUFFIN $65

總共有 原味楓糖/濃醇巧克力/爆漿卡士達 三種口味,

結合馬芬及‎可頌的酥脆口感,附上一根小試管的楓糖醬,

幾位長輩不能吃甜食,特別挑了這新推出的 CRUFFIN,

甜度比較低一點,也可以控制楓糖的多寡,既新奇也好吃!
同步刊登
可頌圈自從在紐約被爆出以後世界各地都有相似的產品出現台灣第一間應該就是有名的好滴咖啡 但也總是大排長龍在東區開了一間可頌圈的專賣店喔除了賣可頌圈以外也有賣些飲品 甚至還有披薩還有Steamcream的好用保濕乳液提供的口味很多種有oreo 原味 花生 巧克力 抹茶等口味畫成小小兵的是檸檬口味(NT.45)原味的可頌圈上頭蓋了一層檸檬白巧克力整體口味有點偏甜大概吃半個就會覺得膩可頌圈本身偏油吃完手上都會亮晶晶的(笑)
可頌圈自從在紐約被爆出以後

也有賣些飲品 甚至還有披薩

還有Steamcream的好用保濕乳液
提供的口味很多種

有oreo 原味 花生 巧克力 抹茶等口味

畫成小小兵的是檸檬口味(NT.45)
原味的可頌圈上頭蓋了一層檸檬白巧克力

整體口味有點偏甜

大概吃半個就會覺得膩

可頌圈本身偏油

吃完手上都會亮晶晶的(笑)

◉▧◉▧◉▧Cronutt◉▧◉▧◉▧ ♕ 雙手奉上店家資訊 ♛Cronutt地址:台北市大安區敦化南路一段187巷46號1樓Cronutt交通方式:從捷運忠孝敦化站2號出口出站,步行約5分鐘可抵達Cronutt營業時間:週一~週日 13:00~21:00Cronutt電話:2778-3332Cronutt有無提供wifi:YesCronutt其實在大食女口袋名單很久了(從剛開幕就開始注意它!),但之前來了四次,都是滿滿排隊人龍...偏偏大食女就是個相當沒耐性等待的人(攤手),所以總是敗興而歸...這天中午跟友人們在酒鬼與鐵鍋用完餐後,特地晃來Cronutt看看,沒想到意外地不用排隊!真讓大食女又驚又喜!馬上手刀衝刺入內xD▼從捷運忠孝敦化站二號出口步行至Cronutt,約五分鐘路程,交通上算是挺方便的!Cronutt就位在ZARA後方巷內,也就是咖啡弄旁邊(這樣講應該會比較好找haha)碰巧萬聖節將至,招牌上擺著南瓜等擺飾,相當應景 ▼Cronutt設有三桌戶外座位,天氣好的話,坐在室外用餐,也是種愜意 ▼門口同樣掛了滿滿萬聖節擺飾,大食女一看到左邊窗戶那巨大毛蜘蛛,心裡不禁顫了好
◉▧◉▧◉▧Cronutt◉▧◉▧◉▧

♕ 雙手奉上店家資訊 ♛

Cronutt營業時間:週一~週日 13:00~21:00

Cronutt電話:2778-3332

Cronutt有無提供wifi:Yes

碰巧萬聖節將至,招牌上擺著南瓜等擺飾,相當應景

▼門口同樣掛了滿滿萬聖節擺飾,大食女一看到左邊窗戶那巨大毛蜘蛛,心裡不禁顫了好大下...

▼Cronutt店內空間不大,木質裝潢、地面鋪著美式鄉村仿古地磚、搭配暖色系燈光,給人種很溫暖的感覺!

▼Cronutt價位多在$40~$45間,價位上挺親民的!

大食女看幾位朋友先前來用餐,還有吃到可頌、及飯類等主食,

當天向店員請教後才知道,Cronutt目前將心力全數投注於可拿滋甜點上,因此已無提供其他類餐點(小小失落啊!)

▼Cronutt除了幾款基本款可拿滋,師傅近期更不斷做出各種不同創意造型可拿滋!

其中尤以這款小小兵、及寶貝球最吸引大食女!

當天左顧右盼,卻覓不得寶貝球倩影...,向店員請教後才知道,

由於萬聖節將至,十月底前,Cronutt將以萬聖節造型可拿滋為主

神奇寶貝球可拿滋就得平日碰碰運氣了!但假日店內較忙碌,是肯定沒有的!(好失落阿...)

▼原味巧克力$45/萬聖節特別版-抹茶巧克力$45

雖然可拿滋佐的是大食女最愛的抹茶,但這貌似有點像河童(?)的可拿滋,實在燃不起大食女的購買慾haha

▼草莓巧克力$45

▼還是我的小小兵可愛!Bello!Bello!

把小兵可拿滋拿在手中,頓時超興奮!情不自禁對著友人們亂喊了一推小兵用語,haha!

▼當下實在捨不得自己把小兵吃掉,所以把它們帶回家與妹妹分享!

小兵的臉有點受傷了...,但無傷大雅!單眼小兵、雙眼小兵仍各有各的丰采!

▼可拿滋挺有厚度的,大食女當天真的拿尺來量,最厚的地方約有5.3公分!

可拿滋其實就是牛角麵包(croissant)+甜甜圈(donut)=牛角甜甜圈(cronutt)

酥皮微微剝落的樣貌,讓大食女馬上聯想到千層派的派皮!

▼刀子甫畫下,馬上可感受到可拿滋的酥脆,真的是"喀滋~滋~~"

將左右兩塊可拿滋稍稍分開,這逗趣滿點的樣貌,完全戳中了大食女笑穴...

▼天啊,您們說像不像!!小兵一秒變小傑啊!xDD (相信有看超人特攻隊的朋友一定懂xD)

▼有別於K.K、或Mister Donut,那樣紮實Q軟的口感,

Cronutt的可拿滋其實挺像千層派的!從剖面即可看出它是由酥皮層層堆疊而成、且中間佈滿空氣孔縫,

稍稍靠近,即可聞到小兵臉上散發出的檸檬清香,

齒間稍稍施力,更馬上聽到"喀~滋~~滋~~~滋~~~"脆響,先是劃破檸檬白巧克力,而層層酥皮也隨之塌陷嘴裡,

可拿滋吃起來不像K.K.裹滿糖霜的甜甜圈那般甜膩,反倒是多了種酥皮最單純的香氣!

大食女之前看幾位朋友在IG分享,有提到可拿滋吃起來偏油,

但不知道是不是因為大食女在食用前,有先用烤箱再次加熱個30秒,所以吃起來反倒沒什麼油膩感,

蓬鬆酥脆的口感、及滿溢口中的檸檬香氣,讓大食女相當喜歡!

☺Cronutt目前已沒有當初開店時,那讓人看了就卻步的排隊人潮,

一個$40、$45的價位(六入$240),算是挺親民的,而近期推出的幾款創意造型可拿滋,更是吸睛滿點,

相信很多女生、跟小朋友應該都對這種可愛造型相當沒轍吧!haha

不像K.K.裹滿糖霜那般甜膩,而口感上也有別於mister donut的Q軟,

可拿滋有點類似進擊千層派的酥鬆口感,實在讓大食女相當impressed!

下次來東區逛街,逛到腳痠時,不妨來Cronutt坐坐,店內提供免費wifi,相信絕對是個很棒的休憩小地方,

這次因為萬聖節將至,而沒買到神奇寶貝球造型的可拿滋,實在有點失落...(泣)

大食女一定要等十一月再來收服它!(握拳) 在此將這卡哇伊的散步甜食與你們分享啦☺

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦

隱身在東區巷弄裡的Cronutt,已經鎖定目標已久啦,也來這二訪了,每次經過肚子已經好飽好飽,就忍痛回去,終於等到了某天,非去不可啦!!! Cronutt 地址:台北市大安區敦化南路一段187巷46號1樓電話:02-2778-3332營業時間:週一~週日 13:00~21:00 店名由來:CRONUT(牛角甜甜圈)簡稱可頌圈:一種由牛角麵包(Croissant)和甜甜圈(Doughnut)合併而成的可口甜點,可頌圈是用可頌風格的麵團,用甜甜圈的方式油炸製成。將傳統美式甜甜圈的香濃幼滑與法式可頌麵包的鬆軟口感完美融合而成的全新的甜點。(以上引用cronutt官方臉書)店門口就是甜甜圈咬一口啦! 是不是很想咬~~~ 店內一角,裡面擺設很多公仔以及鞋子,非常復古的感覺 店內座位就這裡了,另外也有戶外區,大多客人也選擇在外面用餐,前陣子天氣非常好又不會太熱,非常適合! 除了有可拿滋外,還有飲品可選擇唷!!! 我們約莫店家剛開門的時間就去了,也陸續上架剛出爐的甜點,甜蜜蜜的味道就讓人覺得幸福 光看這些可拿滋就令人食指大動,你能說不心動嗎??? 金光閃閃糖霜 可拿滋單價 NT$40~45元,若

就忍痛回去,終於等到了某天,非去不可啦!!!
 Cronutt

地址:台北市大安區敦化南路一段187巷46號1樓

電話:02-2778-3332

營業時間:週一~週日 13:00~21:00

店門口就是甜甜圈咬一口啦! 是不是很想咬~~~

店內一角,裡面擺設很多公仔以及鞋子,非常復古的感覺

前陣子天氣非常好又不會太熱,非常適合!

除了有可拿滋外,還有飲品可選擇唷!!!

光看這些可拿滋就令人食指大動,你能說不心動嗎???

金光閃閃糖霜

可拿滋單價 NT$40~45元,若一次買6入只要NT$240

看蠻多客人都一次帶6入走,會提供紙盒。

其實地一訪時想碰碰運氣,看可不可以買到造型的可拿滋,像小小兵之類的.....

結果店家說有造型的,只能提前預訂唷,晴天霹靂呀! 就當天預定下次再來呀!

不過看到琳瑯滿目的可拿滋,我的口水直流呀! 先買一個來吃再說吧!

花生杏仁,上面花生醬最令人忘返,可拿滋結合了甜甜圈與可頌的口感,有層次感又酥軟,

香氣四溢,本身可拿滋沒有很甜,吃完一整個也不覺得膩口,搭配香濃滑順的花生醬,好幸福唷

滿心期待第二訪的到來,準備領我預約的造型可拿滋,不過發生了一點小意外,

店家沒有製做到我的訂單呀,但立馬趕給我,超極有效率

訂製的可拿滋沒納入6入 $240的優惠唷! 一律單個NT$45元~

店家還超貼心的,給的底下木盤方便我拍照,太棒啦

我都選不同造型,三眼怪、ELMO、大眼仔、蛋黃哥、神奇寶貝球、小小兵

特調香純鮮奶茶 NT$50 (每日限量供應),口味上比預期上甜,蛋奶香味十足。

太驚人啦,可拿滋可以做出好多不同造型呀!

而且現在即將進入聖誕節,店家也有準備新造型唷! 快去看他們的臉書!

每個可拿滋都非常的有層次,越嚼越香,上面巧克力增添不少甜度。

黃色是檸檬巧克力、粉色是草莓巧克力、綠色是抹茶巧克力,Yulin偏愛檸檬巧克力。

實在是太可愛啦,讓我多拍幾張照片

希望你們喜歡! 歡迎加入粉絲團!一起跟Yulin吃喝玩樂

Yulin's Life 吃貨人生

一併推廣你的粉絲專頁

Cronutt 使用法式的可頌麵包精緻油炸,外皮鬆軟酥脆,內餡卻非常香濃Q彈,不像一般的日式美式甜甜圈,只有一種口感,因為是經過油炸的,雖然會有一點點油,但甜度適中,一點都不膩,一次可以吃下好幾個,就位在東區的小巷內,咖啡弄隔壁。 店內雖然不大,但仔細一逛有很多可愛的小地方。也可以點好餐在室內或戶外的位置使用。 目前店家只提供Cronutt和飲料,部分口味沒有在菜單上,例如:花生,依現場口味為主;也會不定時推出季節性的商品,近期想去的朋友,可以先看看Cronutt的粉絲專頁。 (MENU 取自Cronutt粉絲專頁)男子我就不多說了,喜歡甜甜圈的,千萬不要錯過,每種口味都買一個來試試看吧。不過我還是最喜歡巧克力口味的,真是超級宇宙霹靂好吃的。><☻食物評分:每個甜甜圈口感不同,內餡不同,外皮酥脆,內餡Q彈,有點偏油,但甜度適中。☻餐廳價格:和其它同類型的甜甜圈店比,價格適中合理。☻店內氛圍:店內裝潢個性小文青,服務人員親切。✓特色:可頌麵皮甜甜圈。男子給分:★★★★★★★★★✰ (我承認我個人太愛了,所以我給了9顆星的高評價 ) Cronutt 可頌甜甜圈店址:台

Cronutt 使用法式的可頌麵包精緻油炸,

店內雖然不大,但仔細一逛有很多可愛的小地方。

也可以點好餐在室內或戶外的位置使用。

目前店家只提供Cronutt和飲料,

部分口味沒有在菜單上,例如:花生,依現場口味為主;

也會不定時推出季節性的商品,

近期想去的朋友,可以先看看Cronutt的粉絲專頁。

(MENU 取自Cronutt粉絲專頁)
男子我就不多說了,喜歡甜甜圈的,

千萬不要錯過,每種口味都買一個來試試看吧。

不過我還是最喜歡巧克力口味的,真是超級宇宙霹靂好吃的。><

☻餐廳價格:和其它同類型的甜甜圈店比,價格適中合理。

☻店內氛圍:店內裝潢個性小文青,服務人員親切。

✓特色:可頌麵皮甜甜圈。

Cronutt 可頌甜甜圈

店址:台北市大安區敦化南路一段187巷46號1樓

電話:02-27783332

營業時間:週一 - 週日:14:00 到 22:00

以上評論,均為男子的個人意見,僅提供給大家參考

歡迎加入男子的日常生活 FB

外帶
從上禮拜就一直好想到Cronutt買可拿滋吃了可惜下午五點多才到....想吃的口味都賣光了所以這禮拜兩點一開門就趕快到Cronutt買(勢必要吃到阿!!!!)Cronutt=Croissants(可頌) + Donuts(甜甜圈)一開始到的時候基本口味已經上架了!有一些比較特別的 eg.黑糖、檸檬的都是比較後來才出來的Cronutt的店面小小一間 內用坐位並不多就一張桌子及五張椅子而已XD(天氣好的話也可以選擇坐在戶外用餐區吃cronutt聊天)Cronutt給人的感覺是比較適合外帶邊逛街邊吃的甜點! Menu的部分一顆甜甜圈大概40元起跳 一次買6顆會比較便宜~是240元 Cronutt有自己的LINE跟FB、Instagram這些時下當紅的APP如果有需要提早訂購的話可以透過LINE跟他們及時聯絡! 誘人的透明放置櫃因為安妮只有吃原味、花生、黑糖、藍莓所以其他口味就不方便介紹(大家可以看看照片過過癮XD)但安妮深信一定都是很好吃的白巧克力招牌花生檸檬草莓巧克力原味抹茶藍莓卡士達原味Cronutt 在店內吃的時候 因為剛烤出來 所以一口咬下酥酥脆脆的上面灑滿了糖霜 卻不會讓人覺得太膩
從上禮拜就一直好想到Cronutt買可拿滋吃了

可惜下午五點多才到....想吃的口味都賣光了

一開始到的時候

基本口味已經上架了!

有一些比較特別的 eg.黑糖、檸檬的都是比較後來才出來的

Cronutt的店面小小一間 內用坐位並不多

Cronutt給人的感覺是比較適合外帶邊逛街邊吃的甜點!

Menu的部分

一顆甜甜圈大概40元起跳 一次買6顆會比較便宜~是240元

如果有需要提早訂購的話可以透過LINE跟他們及時聯絡!

誘人的透明放置櫃

因為安妮只有吃原味花生黑糖藍莓

所以其他口味就不方便介紹(大家可以看看照片過過癮XD)

但安妮深信一定都是很好吃的

原味Cronutt
在店內吃的時候 因為剛烤出來 所以一口咬下酥酥脆脆的

上面灑滿了糖霜 卻不會讓人覺得太膩

安妮是喜歡吃甜食的人

一樣是甜甜圈的krispy也很好吃 但吃到最後會有點太甜膩了XD

或許是因為Cronutt是用可頌體去製成的關係吧 所以吃到最後並不會覺得太膩

原味就已經超好吃的了

花生Cronutt

再來是非常無敵之誘人的花生口味

因為上面擠的花生醬實在太誘人了

讓安妮吃到最後覺得有點小膩想吐想吐的

但 如果喜歡吃花生或是可以接受任何花生口味食物的人 一定會非常喜歡!

因為他上面的花生醬真的很多 而且很香濃

黑糖Cronutt

黑糖口味是在家裡吃的

這時候的口感已經不像在店內食用時那樣酥脆了(真心建議當場買了立馬吃掉!)

黑糖的部分吃起來雖然也是甜甜的 但還多了一點黑糖特有的焦香味
藍莓Cronutt

藍莓口味的也是在家裡吃的

這應該是吃到的四種口味中第二喜歡的!

藍莓酸酸的口感跟可頌的甜形成了強烈的對比

但有很match!酸酸甜甜的滋味實在很棒耶
外帶的部分

店家會用紙盒及提袋裝起來(六個一盒)
在這邊提醒一下各位~

如果是買藍莓、花生口味的甜甜圈

因為上面的果醬會讓可頌更快濕軟 所以比較建議現場就吃掉它唷

如果購買甜甜圈沒有當天吃掉 隔天可以先將烤預熱再箱烤過 這樣吃口感會比較好一點

P.S本篇拍攝工具為Canon 70D

✦✦Cronutt(點開是店家粉絲團喔!)

✦✦電話:(02)2778-3332

✦✦地址:台北市大安區敦化南路一段187巷46號

✦✦營業時間:14:00~22:00

檢視較大的地圖

♪ 如果你喜歡這篇文章,請幫我在右上角按 給我們鼓勵唷 ♪

題外話 / 補充資料: 台南也有Cronutt喔!
2015-10-29
推薦菜
  • 檸檬
  • 原味
  • 藍莓
  • 卡士達
  • 黑糖
東區巷弄裡的小店老是開開關關,大概只有「咖啡弄」或是茶街的紅茶店屹立不搖最近某個週六下午跟友人逛到統領後面想找個地方喝個東西突然發現這間"CRONUTT"甜甜圈店,外面排了一大堆人引起我們的好奇,進去一探究竟 CRONUTT 甜甜圈地址:台北市敦化南路一段187巷46號(捷運忠孝敦化站2號出口/"咖啡弄"隔壁)電話:(02)2778-3322營業時間:週一至週五 14:00~22:00 週六至週日 12:00~22:00(每天16:00-17:00暫停營業一小時)非常特別的地方就是每天下午四點至五點會暫停營業一小時因為要準備更多的甜甜圈出爐如果不暫停營業這一小時,四點那時候就沒有甜甜圈可賣 這些排隊的人潮是下午四點半左右拍攝的不過我跟朋友其實在三點五十左右就進去了(當時並沒有人排隊)順利在店裡買到甜甜圈,並在唯一的一張小桌子上享用完畢出來之後才拍的 這就是大約四點十分左右,我們還在裡面享用甜甜圈但店家已經將門給關上,頓時我覺得自己好像VIP包場(呵) 看著窗外排隊人潮,我們在裡面自在享用 店面小小的,不過裝潢滿有美式鄉村風 MENU在牆上,甜甜圈價格在40-50之間 下午四點多,櫃

最近某個週六下午跟友人逛到統領後面

想找個地方喝個東西

突然發現這間"CRONUTT"甜甜圈店,外面排了一大堆人

引起我們的好奇,進去一探究竟

CRONUTT 甜甜圈

電話:(02)2778-3322

營業時間:週一至週五 14:00~22:00

非常特別的地方就是每天下午四點至五點會暫停營業一小時

因為要準備更多的甜甜圈出爐

如果不暫停營業這一小時,四點那時候就沒有甜甜圈可賣

這些排隊的人潮是下午四點半左右拍攝的

不過我跟朋友其實在三點五十左右就進去了(當時並沒有人排隊)

順利在店裡買到甜甜圈,並在唯一的一張小桌子上享用完畢

出來之後才拍的

這就是大約四點十分左右,我們還在裡面享用甜甜圈

但店家已經將門給關上,頓時我覺得自己好像VIP包場(呵)

看著窗外排隊人潮,我們在裡面自在享用

店面小小的,不過裝潢滿有美式鄉村風

MENU在牆上,甜甜圈價格在40-50之間

下午四點多,櫃裡甜甜圈種類陸續出爐

這應是抹茶口味的,NT$.45/個

草莓口味NT$.45/個

巧克力口味NT$.45/個
白巧克力口味NT$.45/個

招牌是這個--黑糖口味的甜甜圈NT$45/個

朋友買了一個,我扒了一塊嘗嘗。只能說非常的"油",但奇酥無比,而且也蠻甜的,基本上算很好吃!

剖面可以看到它可頌的質感,有如千層酥的酥皮,也許為了"酥"必須用很多酥油吧!?

這款是原味的,上面灑了一層糖粉,不過這個我就沒吃了。

我點的一杯熱的伯爵茶NT$.60

雖然招牌上有NEW YORK,但我問了店員,她說其實是台灣的自創品牌,並非紐約來的甜甜圈。我心想那你招牌寫著NEW YORK是什麼意思呢?有沒有欺騙消費者之嫌?

不過甜甜圈是真的滿好吃啦!下次有機會再來吃吃看別的口味。

我給88

2015-03-07
用餐優惠
其他
身為甜點控,甜甜圈絕對也是不可擦身忽視的角色!!!今天要來介紹一間很厲害目前是我覺得最好吃的甜甜圈CRONUTT位在東區的小巷中,這裡根本美食集散地不用我說了吧XD雖然遠遠就能看到一塊小小的招牌,但即使到了他腳下你一定還是會疑惑他的店面到底在哪兒?原來他在由DDC轉入,柏林頓花園與咖啡弄中間的空地最底端我也是看到這隻可愛的小豬牌才差點沒錯過~可見店主也發現了很多人有同樣問題店面看起來就非常迷你,所以外面擺了三四張露天座椅而且都坐滿滿,就能看出他在此地的高人氣不過這種有點鄉村風格的小店總是會讓人覺得很溫馨呢門外有放了點單供參考因為主要是小點心,算微輕食?所以就是基本款Cronutt是甜甜圈,一個$45單價其實不算便宜Crorusk問了一下說是可頌甜甜圈可頌甜甜圈ㄟㄟㄟ!!!馬上眼睛就亮了,不過很可惜現在6點,已經完-售-了店內是長這樣的~ 擺了兩張桌椅就滿了所以如果不介意擁擠感,其實裡面也不錯而且地磚好漂亮~雖然燈光昏暗,但我還是遠遠就注意到投射燈下有些空虛的盤子?!看到空空的盤子不免有點緊張,馬上直奔櫃檯!得知沒有可頌後確實有點小空虛,但入寶山總不能空手而歸於是本來打算買4個甜甜圈,但
身為甜點控,甜甜圈絕對也是不可擦身忽視的角色!!!

今天要來介紹一間很厲害目前是我覺得最好吃的甜甜圈

雖然遠遠就能看到一塊小小的招牌,

但即使到了他腳下你一定還是會疑惑他的店面到底在哪兒?
原來他在由DDC轉入,柏林頓花園與咖啡弄中間的空地最底端

我也是看到這隻可愛的小豬牌才差點沒錯過~

可見店主也發現了很多人有同樣問題
店面看起來就非常迷你,所以外面擺了三四張露天座椅

而且都坐滿滿,就能看出他在此地的高人氣

不過這種有點鄉村風格的小店總是會讓人覺得很溫馨呢
門外有放了點單供參考

因為主要是小點心,算微輕食?所以就是基本款

Cronutt是甜甜圈,一個$45單價其實不算便宜

Crorusk問了一下說是可頌甜甜圈

可頌甜甜圈ㄟㄟㄟ!!!馬上眼睛就亮了,

不過很可惜現在6點,已經完-售-了
店內是長這樣的~

擺了兩張桌椅就滿了

所以如果不介意擁擠感,其實裡面也不錯

而且地磚好漂亮~

看到空空的盤子不免有點緊張,

馬上直奔櫃檯!
得知沒有可頌後確實有點小空虛,

但入寶山總不能空手而歸

於是本來打算買4個甜甜圈,但櫃姐一直說服我6個只要$240

然後我就一個暈去買了6個,出來才害怕吃不完==

甜甜圈基本款:黑巧克力,白巧克力,草莓,抹茶,原味糖霜

今日限定:花生&檸檬(此時剩的

師傅每日都會推當日限定口味喔,有種碰運氣的感覺超新奇的~
然後我就馬上提著碩果輝煌的戰利品回家品嘗哩

外帶紙袋是長這樣

牛皮紙手工印上Logo

為什麼是手工呢?因為印章沒蓋好落漆了ㄎㄎ
看到這裡我就有點小心驚!

想著我的花生沒事吧?!因為都擠壓在一起了T^T
一個個都又另有小紙袋包裝,同樣印上Logo

因為每個都好漂亮,所以我要一一來好好介紹
首先是限定花生!

這個可是今日的最後一個,而且差一秒我就要失去他了!

因為後面來的熟客一開口就點花生,嚇死我了(汗
滿滿的花生醬雖然稍被壓到,但還算能看啦,

還沒吃入口,濃郁的花生香氣就撲鼻而來

微鹹順滑的花生醬搭上點綴巧克力與杏仁片根本犯規!!

不顧熱量害我下次想買一打
而且這間甜甜圈最厲害的地方是--

他是千層型的!!

本來以為可頌版才是千層型,沒想到他的一般版甜甜圈也是超有特色

咬下一口就心滿意足,

因為不是傳統麵粉形的結實,中間的空氣使口感比較蓬鬆

又不會像Krispy那樣太軟綿
接著是超夢幻的草莓
他怎麼可以這麼美麗啦!!

害我捨不得吃但還是要吃XD

這個就更明顯可以從外面看出甜甜圈的一層層了吧?

其實有點偏扎實感酥皮的感覺

草莓巧克力吃起來不會像香精,基本上他的巧克力都不會太甜
京都風的抹茶
巧克力本來就微苦融合抹茶本身的淡淡苦茶香

使整體比較不甜
黑巧克力
前面的口味也都是以巧克力為基底

不會很甜很膩,苦甜比例剛好

所以巧克力本身我當然也給很高評價囉!

原味糖霜
也許應該叫糖粉?我不知道@@

雪一般的白粉狀糖鋪蓋其上,很有冬季感

糖粉很細緻,感覺像沒吃到一樣完全服貼於甜甜圈本體

本日限定檸檬
這就真的是檸檬糖霜了

雖然沒有其他款看起來華麗

但味道一點也不樸實,

酸酸甜甜的檸檬與糖霜口感作了很好的搭配

使每口都滿盈檸檬清香
整體而言我覺得找到這間甜甜圈是挖到寶了~

但缺點就是其實真的滿油的啦,不宜多量攝取
外帶
這天跟好朋友在敦化sogo後巷的光癮VIVO吃完午餐,沿著忠孝東路一路往敦化、國館的方向逛逛,有些時候沒來的東區居然在柏林頓花園跟咖啡弄的中間被我發現這麼一家......才開幕一個月的CRONUTT甜點店!小小的招牌要往裡頭走。店面也是好迷你的一家!迷你卻不忘裝飾擺設。塑膠包裝裡都是真的可拿滋!顧不了剛吃完午餐聽了個大飽肚,我拉著朋友一個箭步就衝到櫃台前!!先看一下menu~Cronutt的部分是固定口味,另外每天都會有當日限定。(店員告訴我都是師傅心血來潮做來玩玩的XD 所以口味好像真的很隨機呀!)左下方的crorusk 是小的可頌,沒有看到本尊。也有簡餐的部分,真的很可愛。原味可拿滋 $40今日限定 - 花生醬 $45當日限定 - 薄荷餅乾 $45當日限定 - 百香果卡士達 $45這款我記得沒錯是百香果...... 但還是要現場問比較清楚喔!巧克力可拿滋 $45我外帶了三個!原味檸檬糖霜 $40這款是原味甜甜圈下去改良,上頭的糖霜不是一般糖霜,而是加入檸檬汁調味,就像老奶奶檸檬蛋糕表面那層一樣,非常美味呢。為什麼說這家可拿滋深得我心呢?秘密就在這裡!可拿滋外頭是酥脆的,可是裡頭很厚

才開幕一個月的CRONUTT甜點店!
小小的招牌要往裡頭走。

店面也是好迷你的一家!
迷你卻不忘裝飾擺設。

塑膠包裝裡都是真的可拿滋!
先看一下menu~

左下方的crorusk 是小的可頌,沒有看到本尊。

也有簡餐的部分,真的很可愛。
原味可拿滋 $40
今日限定 - 花生醬 $45
當日限定 - 薄荷餅乾 $45
當日限定 - 百香果卡士達 $45

巧克力可拿滋 $45
我外帶了三個!
原味檸檬糖霜 $40

為什麼說這家可拿滋深得我心呢?秘密就在這裡!

可拿滋外頭是酥脆的,可是裡頭很厚實!!!

不是像mister dxxxt 那樣Q談,也不是 Krispy Kxxxe那種鬆軟,

是比較像正統西班牙吉拿棒那樣有嚼勁的口感喔!

下面這個有被我偷偷放進烤箱加熱一會兒,檸檬糖霜已經融化的差不多,搭配可拿滋實在豪好吃呀!

重點是原味不會過甜,厚實程度跟 Dxxp Cafe 比起來有種更真材實料的感受!
花生醬可拿滋 $45

在櫃台前有拍攝過,被我帶回家已經有點糊啦~還是建議大家現場就吃掉喔。

花生醬整體不會過甜,雖然給得蠻多的但是吃起來也不會很乾。

一樣可拿滋的本身我覺得很厲害。
抹茶可拿滋 $45

一般抹茶也總是給人過甜的印象,特別是這種crust為了要黏在麵包或甜點上總是有種假假的感覺。

不過cronutt的抹茶這樣的情況並不嚴重,我覺得還是要歸功於可拿滋自己的厚度,

薄薄的crust搭配上去真的剛剛好~
來個集合照。
另外還有好多口味也想嘗試喔!!

但是好怕沒過幾天就爆滿了XD

Cronutt另外在foodpanda有提供外送服務,不想排隊的可以試試看事前預訂外送喔。

先分享到這裡~

喜歡嚐鮮、嗜甜的螞蟻朋友,還有跟我一樣超愛美式高熱量甜點的你,趕快去買兩個來試試看吧!!

CRONUTT

電話:02-27783332

地址:台北市大安區敦化南路一段187巷46號

營業時間:週一至週五14:00-22:00, 例假日 12:00-22:00