安妮休假 等級2 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2017-03-07
![]() 連話題性十足的札幌炎神拉麵也來開分店 每次經過都看到透明窗台邊有噴火秀 這次終於能來一探究竟了!! 札幌炎神拉麵林口長庚店位在醫院周邊美食街裡 從麥當勞轉進來最好找! 因為這一排是新蓋的建築 店面看起來相當乾淨整齊 ![]() 裝潢走的是暗色系路線 ![]() 安妮最喜歡的還是透明櫥窗XD 因為可以看噴火秀阿~~ ![]() ![]() ![]() 最喜歡坐吧台的位子了 很有一種在日式居酒屋用餐的感覺XD ![]() 很方便! ![]() ![]() 喜歡吃辣的朋友 這款絕對要試試看! 辣度可以選 安妮選小辣的 吃一口還好 後面越吃越帶勁!很痛快XD ![]() ![]() 塊狀的叉燒肉肥瘦參雜 厚厚的咬起來特別爽快阿XD 特別是經過大火炙燒後帶點焦香味 ![]() ![]() 冰鎮後的麵條涼涼的吃起來很舒服 很適合夏天吃 辣度的相較下 白麻婆沾麵吃起來較溫和 吃完後還可以跟服務人員取白湯加 就可以變成熱熱的味噌湯了! 沾麵的麵條和湯拉麵不同 使用的是極太粗麵 麵條吃起來也比較Q彈更帶勁! ![]() 排排站的肉塊們 真的不得不說炎神拉麵將叉燒肉處理得非常好 燒製過後還能讓肉塊保有肉汁 ![]() 特別是糖心蛋還有炸雞 /糖心蛋/ ![]() 糖心蛋最迷人的地方就是膏狀蛋黃的部分! 半生熟濃稠的蛋液 美味 p.s札幌炎神湯拉麵是沒有附糖心蛋的唷! 所以 想吃蛋的朋友記得點份糖心蛋 /味噌炸雞/ ![]() 炸雞外皮只有裹著一層薄薄的粉去炸 所以不會吃到太油膩的外皮 雞塊大塊厚實 肉質鮮嫩又Juicy! 真的不愧是人氣精選!! ![]() ![]() 吃起來軟軟嫩嫩的口感 ![]() 重點是 很清爽 安妮跟老張都一致認同是吃多了也不會膩的炸豆腐 /叉燒小丸子/ ![]() 實質上卻是肉丸子! ![]() 一點點的美乃滋配上肉丸 好幸福啊/涼拌花椰菜/ ![]() 沾點淡淡酸甜的醬汁 吃起來十分清爽 札幌炎神拉麵的價位雖然偏中上 但拉麵分量卻十分足夠! 特別是湯底需熬製5-8小時 又使用日本空運來台的味噌鹽醬 原汁原味地將北海道札幌拉麵搬來台灣! 安妮實在很喜歡這樣的湯頭!濃而不膩口 ![]() 札幌炎神拉麵-林口長庚店 ✦✦電話:03-327-7685 ✦✦地址:桃園市龜山區復興一路212巷19號 ✦✦營業時間:11:30~21:00(14:30~17:00休息) 推薦美食: 白麻婆沾麵, 2017火焰激辛味噌拉麵, 味噌炸雞, 黃金炸豆腐
評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 4
2016-10-09
![]() 一個月回台南一次根本來不及收集阿!! 燒出名堂在南紡夢時代附近 中華東路上 因為下雨...所以沒排店外觀 然後...菜單也來不及拍 所以就在這貼燒出名堂臉書的相簿給各位點我! 兩人套餐都是1299元 四人套餐則為1999元 用餐都會收10%服務費 今天和安媽安妹一起來吃燒肉 點了一份雙人牛肉套餐 然後再單點其他肉品跟餐點 韓式燒肉的裝潢以及擺設都大同小異 ![]() ![]() 還有沾醬們淡醬油&香油鹽巴 ![]() 燒出名堂的小菜都是無限續的 酸酸甜甜的好開胃 ![]() 以及拿來配肉吃的韓式泡菜 ![]() ![]() 肥牛五花肉 頂級肋眼牛排or無骨牛小排(2選1) 梅香牛小排or蒜香牛小排(2選1) 開胃沙拉 韓國泡菜湯(可加價換雪濃湯) 生菜盤 ![]() 生菜的部分是沒辦法免費續的 ![]() 肥滋滋的牛五花 和清爽的生菜泡菜搭在一起最配了 薄薄的一片 其實有點像火鍋肉片XD ![]() 無骨牛小排油花適中 肉質軟嫩 不用任何沾醬的調味 吃在嘴裡就非常的香 ![]() ![]() 蒜香牛小排味道更重! 其實韓式燒肉真的不需要特別沾醬就很美味 ![]() 因為泡菜湯太常見了 所以這次改點雪濃湯 ![]() 其實三個人喝剛好! 因為不會在桌上進行二次加熱 所以建議大家熱熱的喝 裡面不僅有嫩嫩的豆腐 還有蛋花以及QQ的肉片 ![]() ![]() 不僅讓簡單的蒸蛋多了點豐富感 起司也讓蒸蛋吃起來更多了鹹香味 ![]() ![]() Q彈的肉質 咬在嘴裡非常的有真實感 肥而不膩 想吃清爽就夾些泡菜洋蔥包著生菜吃 ![]() ![]() ![]() ![]() 真的很有視覺效果! 冷麵就在這一大塊冰柱裡 搭著黃澄澄的蛋黃 吃起來冰冰涼涼的 真的很消暑 ![]() ![]() 因為套餐沒有附飯 所以就點了懷舊手搖飯來增加飽足感(我是飯控) 手搖飯在均勻的搖過 每口都能吃到配料 ![]() 雖然有附冰水 但是還是想點點飲料喝 柚子茶喝起來淡淡的 水果茶則是繽紛又豐富的口味 ![]() ✦✦電話:06235-2988 ✦✦地址:台南市東區中華東路一段209號 ✦✦營業時間:11:30~15:00/17:00-00:30 推薦美食: 蒜香牛小排, 燒出冷麵
評分: 味道 5 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2016-10-02
![]() 安妮家附近也有許多隱藏在巷弄住宅的美食餐廳! 文七53手工柴燒窯烤披薩就是個活生生的例子阿! 起初店家在裝潢時 和老張騎車經過都以為會是什麼設計工作室之類的 殊不知 隨著店家門口越擺越多的木柴 才驚覺它是間手工窯烤披薩店 因為在試營運有打9折(打折優惠到10/7唷!) 就心血來潮的訂了披薩當晚餐吃 ![]() 但在店家臉書看到已經增加到10種口味了!! 口味都滿特別的 麻辣臭豆腐 剝皮辣椒肉片 客家鹹豬肉 三星蔥鴨賞...等 這些感覺是中式餐點的口味都有上榜呢 當然也有保守口味-瑪格莉特&鳳梨火腿披薩~ ![]() 披薩盒上還蓋上了披薩口味印章 超級可愛的 ![]() ![]() 這披薩 真!的!很!臭! 一打開披薩盒 臭豆腐的臭香味撲鼻而來! 薄薄的餅皮上擺著一塊一塊的臭豆腐 咬下後才發現 原來連臭豆腐好朋友-中式泡菜也在裡頭! 臭臭香香酸酸甜甜的滋味 非常多元XD 特別喜歡披薩上的辣椒 辣得相當過癮! 這樣中西合併的創意披薩 讓人印象非常的深刻呢 ![]() ![]() ![]() 吃起來也是相當的特別 相當的衝突阿! 文七53的披薩目測應該是9吋披薩 跟一般披薩一樣也都有撒上起司(有牽絲才是披薩啊!!) ![]() 不像臭豆腐那披薩樣將味道表現的淋漓盡致 辣味也不會讓人辣的鼻水直流 但在細細品嘗時會發現 它還是有著剝皮辣椒的香氣在 剝皮辣椒的鹹香和起司的味道 總是讓人覺得搭不上邊 但搭配起來卻是意外的巧妙! 肥肥軟嫩的豬肉片也相當的美味 ![]() ![]() 視覺上看似衝突 吃起來卻是相當的融洽特別! 想嘗試這新奇口味的披薩 可以到店內用餐 也能打電話訂外帶 店家現在也提供了外送的服務喔! ✦✦電話:03-327-1525 ✦✦地址:桃園市龜山區文化七路53號 ✦✦營業時間:11:00~20:00(週一公休) ![]() 推薦美食: 臭豆腐披薩, 剝皮辣椒肉片披薩
評分: 味道 5 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 4
2016-09-09
![]() 沒有目的的找餐廳用餐的機會更是少 和老張跑來台北挑完婚戒 下班就跑來台北根本來不及吃晚餐 所以肚子實在太餓了 就決定在路上看到什麼想吃的就近去碰碰運氣XD 串鳥二店的門外擺設總是讓路過的人忍不住停下腳步往裏頭望一下 當然 店外也有Menu可以看 ![]() 沒有過多累贅的裝潢 讓人覺得輕鬆自在 也很適合上班族下班後一起相約小酌放鬆 ![]() ![]() 串鳥特別推薦有店家最最最最引人注意的干貝海膽漢堡 干貝是老張的最愛 海膽則是安妮的最愛 兩個mix在一塊做成漢堡相當酷耶! 可惜當天海膽售完 超可惜 ![]() ![]() ![]() 倒好醬油就準備等上菜了!! ![]() ![]() 除了厚度店家切的大器 生魚片並沒有太令人驚奇的地方 最可惜的是鮭魚的香氣甜味稍顯不足 ![]() /鮮蝦握壽司/20元/ /炙燒明太子鮮蝦/40元/ /炙燒明太子鮭魚肚/80元/ ![]() 海鱺魚超大片的 蕉點醬油 一口塞進嘴裡 大大滿足! 擠上滿滿明太子美乃滋後炙燒的鮮蝦及鮭魚 更是味蕾上的滿足 ![]() ![]() 一口咬下外表焦脆的口感 裡頭卻是鹹香軟嫩的鮭魚肉 厚實又有份量 ![]() 鹹香的味噌湯 魚肉和豆腐給得相當多! 喝起來相當有飽足感~ ![]() 除了Q嫩多汁的雞腿肉 還多了蒜片炸到酥脆的口感 只撒上了些許的胡椒鹽做提味 吃在嘴裡鹹香又帶點淡淡的蒜味 ![]() ![]() 培根干貝卷也很棒耶!!而且他是限量~~~ ![]() 快跟安妮的手一樣大了 培根不會因為過鹹而搶走干貝的風采 干貝鮮甜多汁又軟嫩 真的不愧是店家的招牌 ![]() 串鳥的價位算中等 也很適合上班族下班來小聚! 若是有機會到串鳥用餐 一定要點個干貝系列來吃 絕對不會讓人失望的!! ✦✦串鳥二店 ✦✦電話:02-8773-6006 ✦✦地址:台北市市民大道四段19號 ✦✦營業時間:18:00~00:00(週日公休!) 推薦美食: 培根干貝串, 鮭魚飯糰, 香蒜雞腿肉串
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2016-08-15
![]() 但上次回台南 安妹帶安妮去了一家離家裡很近的簡餐店 殊不知 這裡也有好吃的唐揚炸雞呢! 魚小璐和洋廚房是在大橋國中這一帶的住宅區 南台科大的學生只要過個陸橋就可以吃到美味的唐揚炸雞了~ 魚小璐沒有過多華麗的裝潢 而店內的黃色燈光 也讓用餐環境多了幾分居家的感覺 ![]() ![]() 魚小璐販售的餐點看似簡單卻有著多樣的選擇 無論是丼飯 咖哩 或是蓋飯都有提供給客人做參考 ![]() ![]() 鹹香的醬汁搭配上滑嫩的雞腿肉 每口都是味蕾上的滿足 白飯配上剛好一口大小的雞肉 實在過癮! ![]() 分別是 毛豆莢/鮑魚沙拉/柴魚豆腐 ![]() ![]() 豬排的厚度更是讓人覺得物超所值 炸豬排咬起來帶勁 吃在嘴裡滿是扎實 ![]() ![]() 雞腿肉的Q彈 沒有過多的油耗味 即使放涼了吃起來也不覺得膩口! 讓人實在難忘 ![]() 彷彿置身在自己家中享用的美味的料理 不傷荷包的價位 平易近人 無論是家庭小聚或是朋友聚餐 都相當適合 ✦✦魚小璐和洋廚房 ✦✦電話:06-3035859 ✦✦地址:台南市永康區東橋十街70號 ✦✦營業時間:11:30~14:00/17:00~19:00(週一中午及週日公休) 推薦美食: 親子丼,炸豬排,咖哩,唐揚炸雞
評分: 味道 5 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 5