永康街一帶無論何時都充斥著國內外觀光客這裡的餐飲業更是競爭,眾企業無不想佔得一席之地最知名的就是鼎泰豐小籠包啦,其他排隊餐廳也不少周花花每每來到永康街,麻醉坊總是大排長龍得登記候位前陣子某天平日晚上經過居然不用排隊,立刻改變心意就這麼坐了進來***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***麻醉坊推薦指數:★★★★☆ 4顆星一句短評:重口味香辣過癮,小菜的表現相當不錯小店位置在永康街上,比較偏金華街附近餐廳有紅蜻蜓食事處、小米酒咖啡館、兔子公爵、好公道金雞園可坐捷運信義線至東門站,步行五分鐘左右可抵達一般來說,都需要填門前的表單,現場等候位子我們今天真的非常幸運,探頭詢問,得到「有位子」的答案麻醉坊的室內空間並不大在寸土寸金的永康街,桌與桌間的距離難免擁擠 麻醉坊菜單如下,顧名思義主打重口味之「辣」之「麻」主要餐點有:乾麵系列、燒烤、好湯、小菜若喜歡功夫菜的人,也可參考主廚推薦這區飲料部分則有:啤酒、清酒、威士忌、調酒、非酒精飲料低消為每人100元,也就是說除了一人一碗麵之外,勢必要再加點啦算是中高價位了,但如果考量他位在
永康街一帶無論何時都充斥著國內外觀光客

這裡的餐飲業更是競爭,眾企業無不想佔得一席之地

最知名的就是鼎泰豐小籠包啦,其他排隊餐廳也不少

周花花每每來到永康街,麻醉坊總是大排長龍得登記候位

推薦指數:★★★★☆ 4顆星

一句短評:重口味香辣過癮,小菜的表現相當不錯

小店位置在永康街上,比較偏金華街

可坐捷運信義線至東門站,步行五分鐘左右可抵達

一般來說,都需要填門前的表單,現場等候位子

我們今天真的非常幸運,探頭詢問,得到「有位子」的答案
麻醉坊的室內空間並不大

在寸土寸金的永康街,桌與桌間的距離難免擁擠
麻醉坊菜單如下,顧名思義主打重口味之「辣」之「麻」

主要餐點有:乾麵系列、燒烤、好湯、小菜

若喜歡功夫菜的人,也可參考主廚推薦這區

飲料部分則有:啤酒、清酒、威士忌、調酒、非酒精飲料

算是中高價位了,但如果考量他位在永康街,貴一點也還在接受範圍內
照片上看到的小菜都是一疊40元

建議拿之前還是問一下價格避免爭議
小黃瓜清爽酥脆,調味得恰到好處,是我喜歡的口感

而且他有解辣的功效,和重口味煮餐搭配起來相當不錯
筍子、香菇、蘑菇組成的綜合小菜

筍子鮮甜不帶難咬纖維,菇類也處理得很Q彈

麻醉坊的小菜挺有水準的,唯一的缺點大概是有點難夾(笑)
川味擔擔麵---$80

走到哪家麵店幾乎都會點的就是擔擔麵了

而且都來到麻醉坊,哪有不來碗招牌乾麵的道理

上頭配料清晰可見,以碎花生、肉末,點綴青江菜構成誘人賣像
攪拌過後讓所有料均勻混合,光看就覺得過癮

麵條有著微微麵心,口感Q彈中帶著嚼勁

醬汁吃起來麻醬佔主調,其餘就是強烈的「辣」

因為麻醬實在太搶戲了,所以我不確定是否有加入花椒、白醋(應該是沒有)

周花花個人偏愛辣中帶麻帶酸的擔擔麵,以致覺得此碗的層次感略嫌不足
酸辣麵---$70

這裡的酸辣麵原來是白醋與辣油的搭配

菜單上寫著兩根辣椒的辣度,看似溫和但後勁超強

酸度、辣度皆重,附的這顆梅子多少能緩和一下辣勁,但就這麼小小一顆

就調味上來說,比較喜歡麻醉坊的酸辣麵,但辣度又太過了...
終於吃到想吃好久的麻醉坊

或許是因為高度的期待,導致驚喜感沒那麼高

乾麵表現中規中矩,小菜部分反倒比較得我推薦

但因為品項蠻多的,或許也沒吃到合胃口的,改天再來試試其他餐點~

地址:台北市大安區永康街37-2號

電話:0989 464 152

營業時間:12:00–14:30、17:30–21:30(週一公休)

覺得這篇食記實用嗎?

您的一讚一分享,都是對周花花最大的鼓勵唷
同步刊登
住在東門商圈附近這麼久竟然都不知道有這間店,應該說我都沒有注意到有我喜歡的"打拋肉醬"麵,剛好看到有人介紹這個讓我一定要來拜訪一下麻醉坊!原文出處 : 台北大安區嗆麵、打拋肉醬麵、燒烤、小菜、雞湯、排隊、永康街、小吃(捷運東門站)以前經過以為是很高貴的料理吃不起,今天終於看到原來價格在永康商圈這邊算是合理的呢!外面超多人還需要簽名排隊等候坐位~外面看板的介紹有機會應該會想吃一輪這邊麵的價格70元~100元、燒烤80元~360元、小菜40元~80元、湯120元、主廚推薦100元~360元、飲品20元~700元從外面可以看到裡頭的廚師在料理餐點,空間並不是很大但蠻乾淨的!吧檯的位置是最亮了,不過因為排隊近來所以沒有的選擇!而室內空間真的不大,就真的這樣而以所以外面的也排隊至少快一個小時吧!(看人多少)小菜區有用保鮮膜隔離覺得很不錯!香菇雞湯 120元說真的我覺得好貴阿,但是又想來碗湯喝喝點了也沒後悔,因為我覺得好喝且雞肉燉的雖久但是還是軟嫩的,裡頭放的也不是指有一點點無聊的翅膀,香菇在裡面也是很多朵!雞湯喝了有回甘的感覺,再搭配有辣度的主食時更顯的甘甜好喝!川味擔擔麵 80元不得不說女孩可

原文出處 : 台北大安區[麻醉坊]嗆麵、打拋肉醬麵、燒烤、小菜、雞湯、排隊、永康街、小吃(捷運東門站)

外面看板的介紹有機會應該會想吃一輪
吧檯的位置是最亮了,不過因為排隊近來所以沒有的選擇!
小菜區有用保鮮膜隔離覺得很不錯!
香菇雞湯 120元
川味擔擔麵 80元
不得不說女孩可以吃飽男生應該吃不飽的份量,我覺得這口味對我而言有些無聊可能因為外頭太常見了,不過味道來說我覺得是不錯啦但就少了一點驚豔感!!而麵條的Q彈度適中
嗆麵 80元
本來看到成份有香菜我蠻抗拒的,因為我自己本身不喜歡那個味道不過還是想嘗試,畢竟菜單上給他畫個兩個辣椒且在電視介紹中似乎也有使用到朝天椒下去炒出這醬料!
意外的我很喜歡這個味道沒有讓我討厭的香菜味呢,且這醬料也是因為店家自己調配出來的在外頭也沒有吃過類似味道,很香也很讓人喜歡辣度適中,但不太吃辣的朋友也是不建議嚐試!麵調Q彈度也是一般但是醬料香且有自己的特色!如果說可以多個幾塊肉來搭配的話更是完美的符合我了!!!
打拋肉醬麵 100元
這個麵讓我想到泰式料理讓人喜歡的香辣口感,其實今天專程來也是為了這一碗,也非常肯定這個絕對有搭配朝天椒來料理,這肉醬炒的香且辣度蠻夠的麵條盡量要攪拌均勻,不然會有些地方吃起來味道很淡,最好是可以一些肉燥搭配一口麵的享用味道就會很過癮分布在嘴裡!
由於自己吃的時候吃了很多口沒有搭配到肉醬,後來剩餘的肉醬單吃了一陣子後會有些過鹹,所以剛剛才會建議要搭配著一起吃才不會出現像我這樣的情況,味道香且辣度夠也是讓我蠻喜歡的原因之一,麵調的Q彈度一樣適中!

在永康街上說真的每次要吃什麼我都不知道,住在這邊也有20幾年從不知道小吃店還有哪些可以讓我接受,這間雖然麵少了一點點但是口味是我喜歡的且在這個地段價前也是可以接受的,邊打文章也邊想在來拜訪回味一下!!!

同步刊登
這間麻醉坊也是在逛永康街時,記下來的口袋名單,平常有在記一些,和朋友相約不知道要吃啥時就可以拿出來用XD門口大大的招牌寫著招牌好吃麵,以及養身的燉湯,看起來就很美味。 店裡座位不算多,有幾個吧台的座位,和一些兩人、四人座位,平日的晚餐時間是幾乎客滿的。看了菜單才知道,原來除了中式的麵類、湯類之外,還有燒烤和炸物,像是日本料理店的菜色,真多元化呢!台式小菜擺放在櫃檯,每盤40元自己取用的。 豆干小魚40元,最近很愛這一味,只要炒得入味就會很涮嘴,微微的辣吃起來更過癮。打拋肉醬麵100元,其實這裡的麵看起來都很好吃,一時還難以抉擇,後來決定來個重口味的先嚐嚐看。醬汁比較多的肉醬,和麵拌一拌之後還很濕潤,有九層塔的香氣和番茄的提味,吃起來很香。吃第一口還不覺得那麼辣,原來後勁蠻強的,只敢吃小辣的我多吃幾口就快不行了,建議敢吃辣的人再嘗試喔! 炸雞軟骨160元,看起來顏色偏白好像沒啥味道,沾點胡椒粉就還蠻好吃的,軟骨也不會太硬。 鹽燒五花串90元,有點厚度的豬五花,只用鹽烤出香味,帶有油脂的口感吃起來很美味。蔥燒雞肉串100元,帶皮的雞肉,皮烤得微焦,雞肉很嫩,不會太重口味的味道還蠻不錯的。
台式小菜擺放在櫃檯,每盤40元自己取用的。
剝皮辣椒雞湯120元,這裡的湯雖然只有三種,跟麵一樣都很難抉擇,最後好友建議點最不常喝到的剝皮辣椒雞湯。
本來因為怕辣有一點排斥,沒想到喝起來完全跟想像的不一樣,很微微的辣,喝起來是提味而不是辣味。
整隻胖胖的雞腿下去燉的,湯頭真的很棒,雞腿肉也很嫩,我平常不愛吃湯裡的肉都忍不住吃了一小塊。
實在太推薦這碗湯了,香濃又清甜的味道,真材實料的養生雞湯,在冷冷的晚上喝一碗人都暖和起來了。
可樂30元,因為吃打拋肉醬麵真的被辣到了,忍不住點了可樂來消消火XD

這樣兩個人一共640元,吃了好幾樣,口味都蠻好吃的。
尤其是這裡的湯,因為麵我是被辣到所以問我不準,還有香菇雞湯和山藥排骨湯,都被我列為下次要再來喝的必點了!
地點就在捷運東門站,往永康街方向走,過了永康公園一下就到了。

同步刊登
臨時去當陪客在永康街覓食,最後決定吃吃看這間麻醉坊,這間店主打乾拌麵、燉湯和一些燒烤下酒菜,比較像是麵店與居酒屋的綜合體,店內空間不大,也許是考量小酌的性質,光線也稍微昏暗些,不像某些傳統小吃店來得那麼有活力。川味擔擔麵 80元打拋肉醬麵 100元主食都是乾拌麵類,口味不少,除了中式的蔥油拌麵或擔擔麵這類麵食之外,也有異國風如打拋肉醬之類的口味。擔擔麵沒太多麻香,反而芝麻醬的滋味濃郁些,辣度也不高,比較像是多帶點辛味的麻醬麵,其實味道還可以,扮開來吃覺得有些乾口,麵條口感算是一般偏軟些,整體份量不多。打拋肉醬的調味較鮮明,不過感覺也是改良過的版本,辣度比擔擔麵高些但也不算重,這碗的湯汁也多些,把麵條浸得更軟爛了。大致上來說,這裡的麵不太能滿足重口味的人。剝皮辣椒雞湯 120元山藥排骨湯 120元燉湯類是今日覺得較為滿意的,湯水味道足,料不少又燉得透,嚐來自然不至於太差,剝皮辣椒雞湯裡放了大塊雞肉,燉得軟透咬起來全不費力,剝皮辣椒也帶出了鹹鮮味,山藥排骨湯則是顯得較清淡而順口,山藥也稱得上鬆綿。鹽燒松阪豬 160元松阪豬份量不少,片得挺薄但還是帶一點點脆勁咬感,調味下手略輕些,整體說不上
川味擔擔麵 80元
打拋肉醬麵 100元
剝皮辣椒雞湯 120元
山藥排骨湯 120元

鹽燒松阪豬 160元

松阪豬份量不少,片得挺薄但還是帶一點點脆勁咬感,調味下手略輕些,整體說不上特別愛,也不喜歡底下生菜配的醬料,酸味太重。
結帳一個人攤下來200元左右並不算太貴,雖然這餐沒有過失之處,但整體少了點什麼感覺,比較像是路過填個胃還可以的店。

0989-464-152

台北市大安區永康街37-2號

12:00-14:30 & 17:30-22:30

顧名思義就是又麻又辣又可以喝酒的地方。未滿18歲,不可喝酒。菜單看一下價位: 好麵約70~100元不等打拋肉醬/番茄肉醬100元酸菜肉絲/泡菜肉絲拌麵 90元嗆麵/原味擔擔麵/川味擔擔麵 80元酸辣麵/蔥油拌麵70元燒烤約80~360元不等海鮮-100~180雞肉-90~100豚肉-90~160牛肉-360野菜-80好湯120元剝皮辣椒雞湯香菇雞湯山藥排骨湯主廚推薦 (有點像是下酒菜)培根蘆筍捲/蔥燒雞肉串100元酥炸軟骨/老皮嫩肉160元鹽烤鯖魚/酥炸唐揚雞塊 180元酸辣中捲220元牛小排(麻辣/鹽燒/孜然) 360元飲料啤酒/清酒/非酒精飲料金牌330ml=60元600ml=110元海尼根330ml=70元青島600ml=120元清酒月桂冠一口杯150元調酒Lemon  high ball 120元威士忌Suntory角瓶單瓶700元汽水,烏龍茶30-90元用餐環境,座位顯得狹小,就像居酒屋一樣。小菜(40,60,80元)蘑菇涼拌筍子酸菜肉絲拌麵 90元Noodles with Pickled Cabbage and Pork酸菜不死鹹,算是很清淡順口的一道。 麵條真是好吃,Q

[麻 醉坊] 顧名思義就是又麻又辣又可以喝酒的地方。

未滿18歲,不可喝酒。
菜單看一下

剝皮辣椒雞湯

香菇雞湯

山藥排骨湯

主廚推薦

(有點像是下酒菜)

培根蘆筍捲/

威士忌

Suntory角瓶單瓶700元

汽水,烏龍茶

30-90元
用餐環境,座位顯得狹小,就像居酒屋一樣。
小菜(40,60,80元)
蘑菇涼拌筍子
酸菜肉絲拌麵 90元

酸菜不死鹹,算是很清淡順口的一道。 麵條真是好吃,Q彈又嚼勁。湯匙菜切半,很甜。
原味擔擔麵 90元 [大推!!]

Noodles with Sesame Sause

要說今日最推薦,就是這道莫屬! 若您不想吃辣,這道是最好的選擇! 非常濃郁的胡麻醬,裏頭還有花生顆粒,自己做的醬料,非常好吃。

若您敢吃辣,那就選川味擔擔麵(辛口),或是打拋肉醬麵也不錯!
雞唐揚 180 元

炸得實在是真的非常鮮嫩juicy,雞肉但有一些軟骨,好吃。 沒有油耗味是必然的,但是用炸得可以保住肉的鮮嫩,十分推薦!

真是直白的店家,我喜歡。
完全是招牌的無辣不歡~原本就大名鼎鼎的東門商圈,隨著捷運沿線的開通,更是再度掀起一波熱潮。多間家喻戶曉的名店商鋪,從金華火腿到北京烤鴨,從小籠包吃到芒果冰,沿路逛不停,嘴巴也沒停過。營業時間還沒到,就見長長的人龍在外守候,是甚麼樣的料理讓人心甘情願也要排隊等候,真的分外讓人期待。各種口味的麵食料理是老闆的拿手好菜,累積二十多年的廚藝經驗,用心鑽研料理的精髓。”打拋肉醬麵”是炙手可熱的招牌菜,運用泰式風格架構,添加川式處理手法,料多味豐,香辣過癮,肉醬加上九層塔的香氣,更是讓人欲罷不能。“嗆麵”上桌果然名副其實的有股嗆辣的氣味直撲而來,辛香料的辛辣氣息,和酸酸的醬汁,出乎預料的十分爽口,調製的剛剛好,光是嗅覺的饗宴就足以讓人胃口大開。”剝皮辣椒雞湯”集結了所有食材的精華,完美結合出一種協調的節奏,泡製過的辣椒身為主角之一,盡情發揮自己的長處,溫潤甘甜的特色和軟嫩的雞肉各司其職,絲毫沒有奪去對方的風采。“飛魚卵香腸”的肥瘦比例拿捏得宜,不會肥膩的噁心也不會過分乾柴難以下嚥,搭配爽脆有彈性的飛魚卵增加口感,滋味十足。烤的金黃香酥的外表下,油脂穠纖合度的均勻分布,經過燒烤的過程,把五花肉多餘的
完全是招牌的無辣不歡~

營業時間還沒到,就見長長的人龍在外守候,

是甚麼樣的料理讓人心甘情願也要排隊等候,真的分外讓人期待。
各種口味的麵食料理是老闆的拿手好菜,

累積二十多年的廚藝經驗,用心鑽研料理的精髓。

“嗆麵”上桌果然名副其實的有股嗆辣的氣味直撲而來

,辛香料的辛辣氣息,和酸酸的醬汁,出乎預料的十分爽口,

調製的剛剛好,光是嗅覺的饗宴就足以讓人胃口大開。

泡製過的辣椒身為主角之一,盡情發揮自己的長處,

搭配爽脆有彈性的飛魚卵增加口感,滋味十足。
烤的金黃香酥的外表下,油脂穠纖合度的均勻分布,

經過燒烤的過程,把五花肉多餘的油膩感一掃而空,

灑上鹹香夠味的調味粉,一口咬下香脆的外皮,鎖在裡層的肉汁緩緩滲透出來,美妙絕倫。

這裡是家族聚餐品嘗家常料理的食堂,也是三五好友相談聚會的居酒屋,

下次來到東門商圈嘗試換換口味,或許你也會發現新的選擇。

電話: 886-989-464-152

地址: 台北市大安區永康街37-2號

營業時間: 中午12:00~14:00 晚間17:30~22:30(周一公休)

永康街的巷弄裡總是暗藏的許多美食,這間麻醉坊是S最近的最愛,地點就在永康街老字號美食金雞園的對面麻醉坊最主要推的就是這些辣味乾麵,泡菜肉絲麵,打抛肉醬麵,嗆辣麵,酸辣麵,比較不吃辣的朋友可以選擇擔擔麵,蔥油拌面,番茄肉醬面,酸菜肉絲麵喜歡麻辣口味的人可以試試看嗆辣!!台北這種濕濕冷冷的天氣吃了會很暖和!哈哈另外店裡的雞湯也是招牌必點麻醉坊每到晚上就會很多人,只能現場排隊候位,不會打電話給你,也不接受訂位!看看一疊厚厚的候位表已經準備好了就知道麻醉坊的魅力!也有很多日本觀光客的朋友會來嘗嚐這個改良式口味的中華麵一進店內就看到庹宗康的旅行應援團節目也來這裡踩點 店門口吧台的位子店面小小的,位子不多,但是幸好吃麵所以翻桌速度算很快店裡提供每天限量小菜,賣完就沒有了店裡除了賣雞湯和乾麵之外,也有其他菜色可以單點,還有賣日式串燒,就是比較偏向烤炸類的餐點 最近看了"來自星星的你"中了千頌伊的毒,一直很想吃韓國料理,所以S點了泡菜肉絲麵!這裡也有炸雞和啤酒...但是...我是來吃麵的!!泡菜酸酸辣辣的很夠味!!!配上軟嫩的豬肉,很下飯!!乾麵的口感很有彈性不會太軟,S最怕乾麵軟軟糊糊的,麻醉坊的麵

另外店裡的雞湯也是招牌必點
一進店內就看到庹宗康的旅行應援團節目也來這裡踩點

店門口吧台的位子
店面小小的,位子不多,但是幸好吃麵所以翻桌速度算很快
店裡提供每天限量小菜,賣完就沒有了

泡菜酸酸辣辣的很夠味!!!配上軟嫩的豬肉,很下飯!!
乾麵的口感很有彈性不會太軟,S最怕乾麵軟軟糊糊的,麻醉坊的麵就很像是涼麵的硬度但是更Q彈一些,可是可能是泡菜豬肉太搶戲了,所以我吃到最後有一種泡菜是泡菜,麵是麵的感覺!很想拿白飯來配啊!!!
必點的香菇雞湯,熬得好黃金啊!!!!
這盅香菇雞湯果然真材實料,裡面有很多朵香菇,每一盅都是一支超級大雞腿,這樣一盅100元一點也不過分!!
雞湯熬的香醇濃郁,看看雞腿肉熬到筷子一夾就鬆開,就知道絕對不是用康寶雞湯塊XD 雞腿肉熬得好綿密啊!!!
菜肉料裡豐富的泡菜肉絲乾麵80元,配上雞湯這樣一人份180元,這營養價值絕對高於台北市隨隨便便動輒二三百的簡餐啊!!CP值算很高了!!!

重點是永康街美食點心很多,吃完這一份可以再去喝個茶吃個冰淇淋什麼的!>>推薦甘味處もち餅屋@永康街的人氣日式麻糬屋
麻醉坊就在永康公園再往前面走一點的位子

麻醉坊

地址:台北市大安區永康街37-2號 (捷運東門站五號出口 永康街直走約6分鐘)

營業時間:12:00~14:30,17:30~22:30
位於永康街小巷子中,藏匿了一家超美味中泰混合麵食 → 麻醉坊喜歡吃辣的你絕對不能錯過!!!!!不敢吃辣的也沒關係,店內也有提供不辣的料理喔~先來看看店內環境 麻醉坊其實還蠻小的,大約可容納20~25人今天 little ann 和朋友座的位置是靠牆的兩人座,說實話還蠻擠的兩個人坐定位後就沒有其餘的空間可以擺放包包 ˊ__ˋ所以如果東西太多就會有點小悲劇....ann覺得麻醉坊可以在椅子底下百個小籃子讓客人放隨身物品畢竟擁有一個舒適的空間大家才能好好品嘗料理阿,你說是不是呢~下面是我們今天點的小菜 小菜(豆干絲拌辣椒) $40 這邊的小菜一盤40元,採自行取用愛吃什麼自己拿就對了!!!有看到上一張店內圖裡有一位穿格子杉的人嗎他站的位置就是擺放小菜的地方喔~我們今天拿的是豆干絲拌辣椒,切成條狀的豆干配上愈嚼愈香的小魚乾和提味增色的辣椒片little ann覺得不會太辣還不錯吃喔~另外他們的小菜除每一盤都會用保鮮膜包好,避免空氣中的髒東西汙染了小菜的品質不僅美味還兼顧衛生!!!!以下是今天的重頭戲 泡菜肉絲拌麵+打拋肉醬麵泡菜肉絲拌麵 $80 他真的真的真的很好吃,但也真的真的非常辣!

喜歡吃辣的你絕對不能錯過!!!!!

不敢吃辣的也沒關係,店內也有提供不辣的料理喔~

先來看看店內環境

麻醉坊其實還蠻小的,大約可容納20~25人

今天 little ann 和朋友座的位置是靠牆的兩人座,

說實話還蠻擠的

兩個人坐定位後就沒有其餘的空間可以擺放包包 ˊ__ˋ

所以如果東西太多就會有點小悲劇....

ann覺得麻醉坊可以在椅子底下百個小籃子

讓客人放隨身物品

下面是我們今天點的小菜

小菜(豆干絲拌辣椒) $40

這邊的小菜一盤40元,採自行取用

愛吃什麼自己拿就對了!!!

有看到上一張店內圖裡有一位穿格子杉的人嗎

他站的位置就是擺放小菜的地方喔~

我們今天拿的是豆干絲拌辣椒,

切成條狀的豆干配上愈嚼愈香的小魚乾和提味增色的辣椒片

little ann覺得不會太辣還不錯吃喔~

不僅美味還兼顧衛生!!!!

以下是今天的重頭戲 泡菜肉絲拌麵+打拋肉醬麵

泡菜肉絲拌麵 $80

他真的真的真的很好吃,但也真的真的非常辣!!!!! > <

泡菜非常的夠味,

肉絲吃起來很嫩,不會有柴柴的感覺

搭配白麵條和些許青蔥,一不小心就會吃掉好幾碗 XD

本來吃到他ann應該要很幸福的,但他對我來說實在太辣了

吃到最後根本是一邊掉淚(←辣到掉淚)一邊吃麵XD

但他的美味是無庸置疑的!!!!!!

喜歡吃辣的一定要試試,包你大呼過癮~

拌好的泡菜肉絲麵!!

看看這被泡菜愛撫過後所折射出的美麗光澤

又有誰會知道等等放到嘴巴後會讓人辣到噴淚XDD

打拋肉醬麵 $90

這碗是 little ann朋友點的

他剛端上桌時ann就已經被他的香氣完全征服了,

濃濃的九層塔香混合者打拋肉特有的香味,根本就是存心讓人失控 XDD

但是一樣,他非常辣!!!!!

甚至比ann的泡菜肉絲拌麵還辣 > <

但就算吃到嘴巴都麻了,筷子仍停不下來 ←這樣你應該知道他有多好吃了吧  ̄∇ ̄

㊕評價: ★★★☆☆ 讓人欲拒還迎,麻辣好口味

他的口味還蠻特別的,這次的兩碗麵ann偏愛打拋露醬麵

不過 little ann 還是要再次強調 : 他 很 辣 !

真的很怕辣的人請三思阿~~

可以帶會吃辣的朋友去,叫他分你一些,這樣既能品嘗到麻辣坊正港好滋味又不會辣到邊吃邊噴淚!!!

但我覺得他麵點的價位有點偏高....

如果可以在更便宜些就完美了~

▶貼心小提醒
❶ 今天點的這兩道,真的很辣!!!(對我來說啦) 如果真的怕辣的好朋友可以試試其他的
❷ 菜單上有標識小辣椒圖案,就表示是會辣的
❸ 麻醉坊人氣不辣料理: ←粉絲團提供
蔥燒雞肉串、飛魚卵香腸、老皮嫩肉(豆腐料理)、蔥油拌麵和山藥排骨湯

▶店家資訊
地址:台北市大安區永康街37之2號
電話:0989-464-152
營業時間:12:00~14:30、17:30~22:30;週一公休
2014-01-02
15 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
推薦菜