以前在敦化北路上班的友人,曾經推薦過這家皇后美食館,直誇這裡的商業午餐組合有多實惠。不在敦北上班的我,只能選去小巨蛋看演唱會前的空檔,特地去吃。店內空間很大、座位數很多,相當適合包場辦活動。這裡點餐採自助式,一進場就會拿到一張卡片,卡片會紀錄你點了哪些內容,最後再拿卡片去結帳,這方式很方便,超適合大家各付各的、很好算錢。根據菜單挑選你要的東西後就帶著卡片去點餐的地方下單,接著就是等食物好囉~~~ 等待空檔發現上方吊燈的燈罩裡有幾隻蒼蠅.... 這玩意算是改良式的號碼牌吧,大部份的餐廳可能就是一個圓盤,輪到你的時候圓盤會震動,這裡的比較高級,還會放預告片。 LOCOMOCO 漢堡排飯,這看起來很好吃~~~可惜這是友人點的,不是我的... 漢堡排有夠厚,可惡,早知道我就點這個。 看看那半熟蛋流淌下來的模樣~很誘人。漢堡排厚食之外還很多汁,有這麼棒的漢堡排我想這裡的漢堡一定也很厲害。但是底下的醬汁相當重口味,頗鹹,有點像是BBQ醬或是豬肋排上面的刷醬,剛吃第一口還好,但多吃幾口後就會開始受不了,甜鹹得過份了些。 因為漢堡排的醬太鹹,友人怒點玉米巧達湯,他不愛~~大概是湯上頭浮著淺淺一層奶油,
等待空檔發現上方吊燈的燈罩裡有幾隻蒼蠅....
漢堡排有夠厚,可惡,早知道我就點這個。
因為漢堡排的醬太鹹,友人怒點玉米巧達湯,他不愛~~大概是湯上頭浮著淺淺一層奶油,喝完還是覺得好膩。
松露野菇義大利麵,清炒的義大利麵松露香氣十足,醬汁收得得頗乾,以菇類和甜椒為主,吃起來口味偏清淡。
美式糖霜肉桂捲,吃完正餐想來點甜食。這裡供應的甜點中,我比較能接受的就是糖霜肉桂捲(紅蘿蔔蛋糕實在是太讓我退卻),上桌前還先微波,糖霜微微融化,肉桂很香,非常heavy的一道甜點,但吃完有種滿足感。
看別人部落格說這裡的飲料很厲害、果汁類都挺純的,點了一杯蜂蜜檸檬汁,嗯~跟坊間的味道不大一樣,檸檬和蜂蜜好像都放比較多,偏偏我點去冰,喝起來感覺有點太濃,想要加點水稀釋一點。

皇后美食館的價位並不算低,都是單點的形式,像我這樣飲料、甜點、主食一次點下來,也是要快500元。是沒有需要特地去吃,但如果要去小巨蛋看演唱會或是城市舞台看戲前,倒是可以來這裡吃飯。

2015-09-19
2015-10-02 185 瀏覽
Queens Cuisine 皇后美食館地址:台北市松山區敦化北路303號電話:(02)8712-2525 Queens Cuisine周年慶推出主餐+自助快餐吃到飽加碼延長至2月底(趕快來吃),平日午餐$399;晚餐和假日都是$499(今天是周日所以是$499/人) 戶外區很明亮,陽光照下來很舒服~ 先點主餐,點餐櫃檯都有圖片(皇后藍帶漢堡 / 帕瑪森雞排 / 檸檬白醬烤鱸魚 / 丹尼爾碳烤豬肋排 / 鮮蔬波菜千層麵 / 西南燉豬肉) ,可惜當天人潮太多大爆滿,光是排隊點餐就花了30分鐘以上!(奇怪的是皇后藍帶漢堡居然賣完了,我就是為了它而來的!!!) 這是單點區,現點現做,要額外收費的。 這區的飲料也是額外收費的。 終於有吃到飽的飲料區冷熱飲品都有 快餐區:義式牛肉球、炒綜合菇類、烤馬鈴薯 多款風味沙拉 義大利麵、炒飯、醬汁 青菜、水果 各式冷盤大蒜麵包、鬆餅、麵包布丁、炸雞翅 炸洋蔥圈、炸雞柳條、披薩 湯品 司康、肉桂捲、香蕉蛋糕、布朗尼 帕瑪森雞排$499:炸得外酥內鮮嫩雞排鋪上香濃的帕瑪森起司,咬起來雞肉鮮嫩多汁,起司很濃郁會牽絲好好吃,搭配的蕃茄義大利麵好像沒有煮熟,很硬
Queens Cuisine 皇后美食館

地址:台北市松山區敦化北路303

電話:(02)8712-2525

Queens Cuisine周年慶推出主餐+自助快餐吃到飽加碼延長至2月底(趕快來吃),平日午餐$399;晚餐和假日都是$499(今天是周日所以是$499/)

戶外區很明亮,陽光照下來很舒服~

這是單點區,現點現做,要額外收費的。

這區的飲料也是額外收費的。

終於有吃到飽的飲料區冷熱飲品都有

大蒜麵包、鬆餅、麵包布丁、炸雞翅

炸洋蔥圈、炸雞柳條、披薩

湯品

司康、肉桂捲、香蕉蛋糕、布朗尼

帕瑪森雞排$499:炸得外酥內鮮嫩雞排鋪上香濃的帕瑪森起司,咬起來雞肉鮮嫩多汁,起司很濃郁會牽絲好好吃,搭配的蕃茄義大利麵好像沒有煮熟,很硬很乾直接放棄不吃!

檸檬白醬烤鱸魚$499:烘烤肉質細緻的鱸魚搭配酸酸的檸檬白醬,讓魚肉更緊實,也很不錯;更是提味,搭配的奶油培根義大利麵同樣好像沒有煮熟,很硬很乾直接放棄不吃!(感覺好失望!)

丹尼爾碳烤豬肋排$499:豪華份量的碳烤豬肋排在加上微酸的高麗菜以及炸薯條,豬肋排的醬汁較重口味,滿鹹的又帶點甜酸,搭配很香很有肉味又滑嫩的豬肉,大口大口的吃好過癮~

鮮蔬波菜千層麵$499:波菜千層麵很有嚼勁中間的蕃茄肉醬很夠味,起司又多又濃郁,真是好美味;蕃茄挖空裡面放炒飯和起司,挺特別的,飽足感十足。

因為只吃了肉食,只好追加一些自助餐區的食物,大致上口味都還OK,就屬炸類最好吃。

斜管麵沾的是起司醬,非常濃郁滿滿的起司香氣,好吃~炸雞翅外皮很酥脆裡面很多汁,炸雞柳也同樣鮮嫩多汁很不錯,義式肉丸有特殊香料我不愛~
這是我覺得最好吃的,所以又追加一份,奇怪的是到了中午12:30很多炸物都不補貨了,幾乎都是空盤,詢問服務生就說10分鐘後會補,但10分鐘之後,還是沒有在問又說10分鐘後會補,感覺很敷衍客人,既然是吃到飽不應該是這樣ㄚ!

今天一共有四種甜點,但同樣是12:30後肉桂捲就沒有了,也不會補了:司康比較乾酥,我個人不太喜歡這種口感;香蕉磅蛋糕滿滿的麵粉香和香蕉的香氣,綿綿鬆鬆的口感又帶有蛋的味道,是我的最愛,我吃了4片之多;巧克力布朗尼甜甜又綿密,濃郁到化不開還不錯吃。

後來經過許多客人抱怨後補上手工餅乾,吃起來有點像是司康的口感,乾乾很扎實,美國鄉村口味~

最後喝杯綠茶解膩

Queens Cuisine不收服務費,所以要自助回收

分類的相當清楚

回收區都有餐具圖示,一目了然,淺顯易懂。

其實今天讓我們滿失望的,不能因為生意爆滿就降低服務品質,首先六選一不應該缺貨,如果真有缺應該補上其他菜色,自助區的菜色應該無限供應,如果吃完應該補其他菜色而不是直接不提供了,再說12:30就收攤會不會太早了一點ㄚ!!雖然還是年假但有些客人是12點才進餐廳根本沒吃到甚麼ㄚ,我應該暫時不會再光臨了!

2015-02-28
2015-09-30 113 瀏覽
Queens Cuisine 皇后美食館

地址:台北市松山區敦化北路303

電話:(02)8712-2525

戶外區很明亮,陽光照下來很舒服~

這是單點區,現點現做,要額外收費的。

這區的飲料也是額外收費的。

終於有吃到飽的飲料區冷熱飲品都有

司康、肉桂捲、香蕉蛋糕、布朗尼

最後喝杯綠茶解膩

Queens Cuisine不收服務費,所以要自助回收

分類的相當清楚

回收區都有餐具圖示,一目了然,淺顯易懂。

2015-02-08
位於台北市松山區鄰近捷運松山機場站的QueenS CUISINE皇后美食館,讓Nani見識到什麼叫做別有動天,還有就算一個人或很多人也能夠很自在的用餐氛圍,有著美式的開放和裝潢,收納多國美味料理,這樣的痛快真的是這裡獨有的美妙!QueenS CUISINE皇后美食館的店址位置非常奇妙,就夾在捷運松山機場站和捷運小巨蛋站的中間,如果說最好抵達的方式就是搭上公車,最近的公車站是富錦街口,民生敦化路口也行,店面就位在大馬路上,算是十分好找的餐廳!!皇后美食館這樣一個店名會產生怎樣的聯想,在朋友邀約來之前,也納悶了一下,還上網查了一下,官網是這樣說明的:QueenS代表的最早期移居紐約的華人,以及紐約市的皇后區,這樣一個組成多元的地方,匯集了義、猶、法、亞等世界各地的特色與文化,衍生出多國料理!!雖然Nani沒有真的踏上美國的國土過,但光看介紹就讓我很期待,「兼容並蓄」突然想到這個詞兒~並且開始思考到底要吃什麼好呢?結果我在那兒吃到了非正規美式料理但有美式的豪氣的好料阿~(姆哈哈哈) 開闊的門面,磚瓦上招牌低調中帶點囂張,透明的落地玻璃讓你一目了然,卻看不清裡面的擺設裝潢,因為它就是一個別有

開闊的門面,磚瓦上招牌低調中帶點囂張,透明的落地玻璃讓你一目了然,卻看不清裡面的擺設裝潢,因為它就是一個別有洞天的厲害地方~(客倌別急,往下看就會看到真相了!)
在繞場環境之前,由於我和朋友真的太餓,兩個就先去覓食了!!在進場時便會給大家一人一張點餐卡!!看起來很可愛喔~(*´∀`)~♥上面清楚說明消費的方式,憑著這張卡片可以至點餐台進行點餐,一卡在手所有的消費金額都會記錄在裡面,各付各的的場合超合適的,因為這樣就是吃多少付多少,不用再結帳時看到帳單後一筆筆去計算。
而當點餐完畢後,同時還會多一個小東西入手,就是這個取餐通知器,在餐點完成後通知取餐!
當時在點餐時就被這餐台旁的新品給吸引住了目光,Loco Moco漢堡排飯、巨無霸玉米片!!你們今天是逃不過我的手掌心的~
在等餐的同時,終於可以好好看看皇后美食館的環境了!從照片中大家可以發現,其實店面用餐環境真的很大很寬闊,這天是平日的午後一點多左右,用餐的尖峰已過(所以才敢放肆的拍XD)。用餐的座位數是當初從門口完全感受不出來的,最有趣的是桌面大家有沒有發現並不是那麼的規則,不規律的率性就像大家可以拿著餐盤亂坐一樣的舒服,我想在這樣的用餐氛圍是我大推的!!(我就是個野孩子阿~ԅ(¯﹃¯ԅ))
另外店面也會播放賽事等影像,讓用餐時不會無聊,施主!放下手機,和我一起看球賽吧!!對了對了~有注意到嗎?屏幕的後方也是用餐區喔~戶外的寬敞空間,朋友說也有看過外面被包下來舉辦活動的,真的很適合耶!Nani就一直說可以想像外面滿滿的餐點,然後小孩在那邊奔跑來~奔跑去~然後跌倒...
不得不說在點餐時有發現,其實皇后美食館的餐點類型真的很多元,就像前面說過的品牌宗旨,這裡不是只有薯條、漢堡等美式料理,也有義大利麵、早午餐,連甜點和飲品都有多種的選擇。
補充說明,這兒假日是主餐加250就能Buffet吃到飽的說,大家應該不陌生吧!這算是蠻出名的Buffet的~下次應該要來朝聖一下!!
商業午餐 - Loco Moco漢堡排飯 $260

平日超好康商業午餐:配菜、湯品/飲品免費搭配!!我挑選了肉汁薯泥和魔鬼蛋沙拉以及主廚湯品!不過眼中只剩下漢堡排飯~請大家多多見諒...ヽ(✿゚▽゚)ノ
Loco Moco漢堡排飯
紮實厚重的漢堡排讓人不得不驚歎阿!!!在太陽蛋之間還有著洋蔥、蘑菇,而視覺上更吸睛的就是那灑落在飯上的醬汁...
Loco Moco漢堡排飯
劃開太陽蛋後,些許蛋液流下...發現人到一個年紀對半熟蛋的抵抗力越來越弱了!?
Loco Moco漢堡排飯
這道菜的重點就是多層次的口感和吃法,不論是要單吃漢堡肉的鮮甜肉汁和紮實,或是些許蛋液滋潤,又或是飯和肉的結合飽足感,甚至是單吃濃厚肉汁和紅酒混合而成的美味醬汁覆蓋的白飯,都是一種樂趣!!
商業午餐 - 墨西哥起司烤餅 $220

這道是朋友點的,她選擇搭配的是奶油玉米、高麗菜沙拉,但我不得不說這道的亮點是在那曖曖內含光的起司烤餅阿~~~~~烤餅旁有三種沾料可以選擇,看是要沾酸奶、墨西哥辣椒或番茄丁!
墨西哥起司烤餅
可以選擇豬肉或雞肉,朋友後來點了雞肉的烤餅,偷拿了一片來品嚐,烤餅的薄脆不負擔是我印象最深刻的,再來就是剛上桌時那微微的燙手加燙口!裡頭除了美味的牽絲起司外,還有洋蔥和甜椒,讓口感上不會感到無趣,同時味道多了些清爽,卡滋卡滋之間雞肉的甜也會被引導出來!!附註補充這道菜最可怕的就是,份量真的很足夠!!!
巨無霸玉米片
巨無霸玉米片 $260

這道是個小小的插曲!因為在用餐到尾聲時剛好遇到認識的朋友,因此就坐在一起,他點這道菜時,我們都嚇傻了...這是玉米片山吧!玉米片上頭是滿滿的手撕豬肉及醬料,酪梨醬是這道菜的亮點,會讓人即使再撐也忍不住去偷拿幾片來吃~下次聚餐一定要點這一道來大家肯定能吃得很痛快!!

一間餐廳能讓我印象深刻總是有亮點才有機會,而皇后美食館讓我難忘的就是那寬敞的用餐空間,和那些大份量卻不乏味的料理!漢堡肉的鮮甜多汁令人難忘,更難忘的是那道菜真的吃到好撐...(這是甜蜜的負荷吧!!(́◉◞౪◟◉‵))還有最後的亮點巨無霸玉米片,以及還沒機會朝聖的假日自助吧,不是有人說總要留點小遺憾才能夠有再來的動力~哈哈...不過最幸福的應該是這裡的上班族們,中午有時想要犒賞一下自己,小小的奢華滿足,大推商業午餐!!!因為除了高CP,還能吃的很輕鬆很開心~~不過夜深人靜看這些菜真的蠻折騰身心的...。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

想知道更多好吃好看的即時資訊,快加入Nani過生活粉絲團吧!!

註:剛剛看餐廳的粉絲團發現有88節限定全館88折的優惠耶!

店名:皇后美食館
地址:台北市松山區敦化北路303號
電話:(02)87122525
招牌菜:☆LOCO MOCO漢堡排飯、☆巨無霸玉米片、墨西哥起司烤餅
營業時間:平日 1130-1430 1730-2200 假日 1130-2200
2015-05-27
朋友/同事聚餐
巨無霸玉米片
皇后美食館 - 眾多藝人及部落客推薦 7oz 紐排等級漢堡及夏威夷漢堡排飯皇后美食館隱蔽在敦化北路303號, 由於餐廳位置位於大樓一樓又內凹進去,因此如果一不小心很容易就會沒注意到.皇后美食館於2014年五月開幕,成立的原因為華人當時在美國生活不易,美國紐約區又是一個多種族多文化的一個地方, 而創辦人的外婆卻艱辛的在那成長且逐漸有了一片天地,此精神深深影響著創辦人, 創辦人也因此想要重現在台灣重新呈現美國的食材及用餐氛圍.餐廳有分半戶外區及餐廳內用區以下為戶外區,可以看見餐廳的用心在裝潢上使用紅磚呈現出工業復古風,陽光直接由縷空天花板直射下來,創造出最完美的自然光. 內用區則由部小不一的桌子擺放出有規律的方式,讓客人可以自行選擇座位,廚房為開放式廚房,因此可以安心地觀看廚師的一舉一動.牆面裝飾則有店家自行繪畫的黑板畫,充分的表現出紐約大學的布告欄方式,牆面也用紐約街頭的情境式壁貼呈現出在紐約街頭用餐的感受. 菜單方面店家則是選用海報風格,簡單明瞭的設計,讓顧客一目瞭然,也歡迎顧客可以拿走菜單進行外送服務. Loco Moco 漢堡排飯店家特別選用在地美味台梗九號米配上手工製作黃金比

餐廳有分半戶外區及餐廳內用區

Loco Moco 漢堡排飯

店家特別選用在地美味台梗九號米配上手工製作黃金比例牛豬混合香煎漢堡排肉,還有炒蘑菇片及焦糖洋蔥帶出淡淡的甜味後,放上香嫩太陽蛋於頂端.最後淋上法國紅酒特製紅酒醬汁及手工醃製日式醬菜,吃下去的口感扎實,層次豐富!! 絕對物超所值 $260
Loco Moco

唐人街橙皮雞

好難得既然會在美式餐廳吃到炒飯這般的餐點,經過店家說明後才知道如知名美劇"慾望城市"女主角們也是會吃美式中餐,因此才製作出這道美式的中式料理,店家特別選用上等雞腿肉,裹以特製炸粉,經過兩次油炸,保留精肉原始的肉汁及香氣,再淋上以新鮮橙汁為主,調製香澄汁,酸甜口感,在炎炎夏日下,胃口頓時大開.蜜汁叉燒現炒之美式揚州炒飯,米飯粒粒皆清楚,米飯中保有叉燒的甜鹹味及蔬菜的鮮甜味.保證是一道在美式餐廳吃到會驚豔的一道料理. $240

皇后藍帶漢堡

麵包帶有濃郁奶香味,外表酥脆,內裡酥軟, 店家選用CHOICE等級的牛肉及牛排製作出7OZ大份量漢堡排肉 ,漢堡排肉以60度低溫及恆溫烹方式烹調後,在於煎檯上煎至外表焦香,內裡多汁,低溫烹調也讓食材的營養保留更完整及健康.新鮮生菜的鮮甜點綴出蕃茄片的酸,清淡香甜瑞士起司片帶出紫洋蔥鮮味.如此豐富餡料激盪出牛排等級的漢堡,多汁飽滿,層次豐富,用料十足的漢堡,喜歡漢堡的朋友絕對不能錯過.

草莓香蕉柳橙優格

這次品嘗的是草莓香蕉柳橙優格, 下次再來是別得, 聽店家說藝人"范范"也常常來買, 店家選用新鮮水果及蔬果製成搭配鮮奶搭配活性乳酸優格,使用蜂蜜取代砂糖創造健康天然輕負擔的奶昔飲品.
草莓香蕉柳橙優格

目前皇后美食館還推出 周一Monday Blue 藍帶漢堡199優惠價, 想要嘗試的朋友快去呦!

皇后美食館

店家電話: 02-87122525

店家住址: 台北市松山區敦化北路303號

店家網址: https://www.facebook.com/ffcqueenscuisine

題外話 / 補充資料: 七月每周一藍帶漢堡日, 只要199 ,強烈推薦來試一下!!
2015-07-07
朋友/同事聚餐
Loco Moco
  • loco moco 漢堡排飯
  • 唐人街橙皮雞
2015-07-06 98 瀏覽
剛結束港澳五天四夜,立馬又來嚐美食啦~今天要來介紹皇后美食館 Queens Cuisine,意旨餐點及用餐環境貼近紐約市皇后區,並匯集義大利,法國,亞洲等世界各地文化,可謂聯合國,收集各國的精華,獨具創意的料理皇后美食館 Queens Cuisine位於敦化北路303號,較近的捷運是松山機場站,當天我做到小巨蛋站,往敦化北路走約15~20分,坐公車來較方便,可做至民生敦化路口(33,285,630),長庚醫院(12,266,277)開車的話有特約停車場:緯來停車場(民生東路四段55巷3弄14號) 此為體驗文內容為真實感受一進去的右側是買單區,直走的話是開放式的廚房,假日的話會提供buffet,剛好我們是假日用餐看到許多可口的餐點,提供超過30幾道的料理供選擇唷!而且只要有點主餐再加250元就可享有buffet!這邊就是我愛的甜點區啦~每天都是現做的,售完為止唷~皇后美食館 Queens Cuisine的消費方式:1.入場時會給點餐卡,看完菜單後,出示點餐卡於點餐櫃檯,由人員為您紀錄餐點2.餐廳不收服務費,低消為100元3.離場時至結帳櫃台出示點餐卡結帳我覺得使用點餐卡的好處是朋友聚餐不

可謂聯合國,收集各國的精華,獨具創意的料理

此為體驗文內容為真實感受

這邊就是我愛的甜點區啦~每天都是現做的,售完為止唷~
皇后美食館 Queens Cuisine的消費方式:

2.餐廳不收服務費,低消為100元

3.離場時至結帳櫃台出示點餐卡結帳

我覺得使用點餐卡的好處是朋友聚餐不會結帳時大家再算每人多少錢,

服務員也不需使用點菜本幫客人點菜,節省紙張的浪費...等

座位可以提前預約店家會幫您保留,或者現場客人可以找自己喜歡的位子入座,

大部分餐廳都是已經幫您規劃好位子,但皇后美食館 Queens Cuisine可以選位子

很自由讓人感到無拘無束
座位的前後兩區都有擺放投影機,可以觀賞運動節目,

若遇到世足賽...等來這裡用餐一起感受氣氛也不賴!
用餐完畢後,將餐盤放置回收區唷~分類很簡單明瞭
點完餐後,會提供這機器,等餐點好後就會提醒即可去取餐,

另外還有電影預告片可以看,可以消磨一下等餐時間~
墨老黑幫漢堡 $380(布里歐麵包,藍帶漢堡肉排,招牌莎莎醬,酸奶,墨西哥辣椒碎,

美國起司,蘿蔓,蒜味美乃滋) 有沒有發現漢堡包上面還有logo好可愛唷~
漢堡肉排推薦五分熟,一切下去肉質鮮甜,肥瘦適中,多汁鮮嫩,還有起司片帶出鹹香

酪梨醬與酸奶搭配得恰當好處,還有大量生菜更添水分,加上一點墨西哥辣椒,非常過癮

很喜歡他們的漢堡包,是使用布里歐,濃濃奶香麵包鬆軟,整體搭配一點不油膩

東區古巴三明治 $260(軟法,黃芥末,焦糖洋蔥,酸黃瓜,美國起司,

炭烤手撕豬肉,火腿,美生菜,太陽蛋)
看太陽蛋緩緩流下好銷魂呀~還有焦糖洋蔥一直散發香氣

三明治用料不手軟,每口都是滿滿的餡料,都要掉出來了~
軟法麵包比布里歐麵包在扎實一點,但還是一樣鬆軟好吃(我更愛布里歐)

手撕豬肉是用香料醃製48小時再進入烤箱烘烤,把肉汁鎖住,味道鹹香肉質軟嫩,

搭配洋蔥的甜很貼切,裡面還有起司,火腿,太陽蛋,加上生菜去油膩感

每口都有層次感,比漢堡在重口味些,但也很美味
藍莓蔓越莓香蕉優格(左) $120(藍莓,草莓,蔓越莓汁,香蕉,鮮奶,優格,蜂蜜)

新鮮蔬菜汁(右) $80(鳳梨,胡蘿蔔,芹菜,番茄,蜂蜜)

皇后美食館 Queens Cuisine都是選用新鮮的蔬果搭配蜂蜜製成的,

很清爽好喝,夏天來上一天清涼暢快,喜歡喝濃郁的,可以點優格系列

藍莓蔓越莓香蕉優格很推薦!好喜歡這款
糖霜檸檬塔 $120,上面是蛋白霜,再來是檸檬餡,海綿蛋糕,塔皮

檸檬餡酸中帶點甜,酸度讓人刺激味蕾,一口接著一口

如果比例再增加一些我更喜歡,嗜酸的人推薦此款~

塔皮很酥香,跟主角有點分離了~
喜歡美式餐廳的熱鬧氣氛,隨興自由的風格,讓人心裡想要奔放,再來首森巴舞不錯

還有熱情的服務生,仔細地為您介紹餐點以及消費方式...等,

再來最重要的是美味的餐點,每到主食份量都很滿足,價位也合理,

很開心當天能體驗~讓我又嘗試到不同風格的餐廳,THANKS

皇后美食館 Queens Cuisine:官方網站粉絲團

地址:台北市松山區敦化北路303號

電話
02)8712-2525

營業時間:平日1100~1430,1730~2200

假日1100~2200

2015-07-04
試吃活動
打破美式料理只有薯條漢堡的大迷思,QueenS CUISINE 皇后美食館重現紐約皇后區種族大融合的特色,餐點上除了有我們熟悉的美式料理外,也匯集了義大利、日本、法國及亞洲等多國的料理精華,創造出別具特色又富有當地文化的美式風味餐點 餐廳外觀很像FRIDAY那種美式餐廳,但進去後會發現是完全截然不同的感覺喔 這裡是假日才有提供的Buffet區,但因為這次我們是平日來用餐所以就沒有開放看起來很像美國學校會出現的食堂,學生或是教職員排一排點餐拿食物,下次應該來體驗看看 一進到餐廳時,入口櫃檯就會給你一張點餐卡看完menu後再拿這張點餐卡去櫃檯點餐,到時候這張卡就會有你的點餐紀錄離場的時候在出示點餐卡就可以結帳了超級高科技的啦XD MENU做得很像海報,餐點種類還滿多的除了有我們熟知的漢堡、早午餐,還提供了義大利麵及特色料理的部分他們的飲品也很多元,軟性飲料(可樂雪碧)是必備外,還另外多了現打果汁及優格奶昔,好健康! 點好餐後他們會發給你號碼牌,高科技的MINI PDA閒暇之餘也可以看看上頭的電影預告片趁他們還沒上菜前就來介紹一下環境吧~ QueenS CUISINE 皇后美食館 用餐環境

一進到餐廳時,入口櫃檯就會給你一張點餐卡

離場的時候在出示點餐卡就可以結帳了

超級高科技的啦XD

MENU做得很像海報,餐點種類還滿多的

點好餐後他們會發給你號碼牌,高科技的MINI PDA

閒暇之餘也可以看看上頭的電影預告片

趁他們還沒上菜前就來介紹一下環境吧~

QueenS CUISINE 皇后美食館 用餐環境非常寬敞且舒適

好幾張長條並列,是不是很有美式校園風格??

很有特色的餐桌燈,很像是公車上會看到的燈具

另外一邊也提供單人用餐區域,較為隱密,喜歡享受個人空間的話就可以選擇坐這裡

畢竟這附近比較多商辦大樓,中午很多上班族會出來吃飯,如果落單一個人,來這邊吃也不會覺得多占位子了

美式餐廳絕對不能缺少的就是投影布幕啊!

餐廳的前後都有一台,平時就隨性地撥放電影或影集

如果遇到特殊節日,像是世足或是世棒,他們就可以全程轉播跟客人同樂,超級HIGH!

對了,這外頭也有一個室外用餐區,可以當作團體客小包廂使用,不過最近在整理就沒拍照

可愛的黑板手繪著他們的熱門餐點,藍帶豬排漢堡記得一定要來一份啊!

點餐區,有看到WI-FI密碼嗎XD?

自助飲料區

之後才知道這邊的飲料可以喝到飽,但要事先購買杯子(NT.60元)

MENU上的軟性飲料裡的冷熱飲,花個60元就可以讓你無限暢飲

其實還滿划算的啦,不過旁邊的啤酒就是以杯計費不要搞混喔

皇后藍帶豬排 NT.320

一上桌份量大到我們傻眼,男生吃絕對可以吃飽

布里歐麵包上還印著店家LOGO,看起來好可愛

裏頭的配料有番茄、羅蔓、紫洋蔥,配色超級漂亮的

然後讓人無法忽視的就是那金皇皇的巧達起司

融化濃稠起司的包覆住牛排......(嚥口水)

藍帶牛排那一塊就至少有5公分厚吧

當時服務人員說最好的口感是五分熟,我們也就從善如流囉

五分熟的牛排鮮紅多汁,肉質軟嫩不老香氣十足

布里歐麵包壓著,配著所有配菜一口咬下

漢堡就是要這樣吃才過癮啊!!

Loco Moco漢堡排飯 NT.260

當時我還以為是日式漢堡排料理呢,有點懷疑自己是不是點錯XD

上頭那一顆黃金太陽蛋太誘人了,完全可以想像當劃開他那蛋汁在漢堡上滑落的模樣

看看他的剖面圖,多麼有趣的擺法啊

不過也挺讓我苦惱到底該怎麼下手吃他 XD

劃開的那瞬間,天啊!

豬排和太陽蛋中間,主廚還費心地放上拌炒過的洋蔥蘑菇,帶出淡淡的甜香味

我的吃法就是三種都一定要吃到

手工製作黃金比例的牛豬混和漢堡排肉,口感紮實;配上太陽蛋及焦甜的洋蔥蘑菇

最後淋上法國紅酒製作成的醬汁,呈現出豐富多層次的口味變化,真的還滿推薦的喔!

墨西哥起司烤餅手撕豬(8PCS) NT.220

拿上來後我們就後悔了,天啊份量大成這樣到底要怎麼吃完啊啊啊

不過還是要說,這道非常對我胃口,喜歡烤餅的人千萬不要錯過

餅皮香脆不油膩,裏頭含有甜椒、墨西哥辣椒片、巧達起司及手撕豬肉

旁邊有三種醬汁可以搭配,酸奶、莎莎醬及墨西哥辣椒

非常佩服他們的墨西哥辣椒,不是那種一入口就嗆到的辛辣,

而是隨著咀嚼後勁強烈的辣,吃到後面一定要配水或飲料才行

醃製入味的手撕豬口感較韌,非常搭配餅皮,還可以品嘗到香濃的起司

不過我不是很喜歡酸奶的醬汁,感覺沒有很提味

藍莓蔓越莓香蕉優格 NT.120

帶點酸甜的口感,是非常濃郁的優格飲料

採用天然蜂蜜取代砂糖,所以喝起來都沒有負擔

綜合果汁 NT.80

裏頭含有鳳梨、蘋果、柳橙及蜂蜜

果汁這種東西原料非常重要,如果都無添加水及砂糖,那真的是個大考驗

他們的就喝得出來味道,而且沒有那種甜死人不償命的感覺

只是如果要我推薦我還是比較喜歡優格XD

胡蘿蔔蛋糕 NT.100

完全看不出來是胡蘿蔔口味的齁,我原本以為會是一片橘色的蛋糕,哈哈哈哈

他的蛋糕體佈滿許多核桃,吃起來綿密有口感,而且完全吃不出來胡蘿蔔的味道

我有點不知道這樣是好還是不好,如果沒有胡蘿蔔本身的特點,那好像隨便一種原料都可以齁

中間那一層不是我們熟知的卡士達醬,美國其實比較常使用的是糖霜

我覺得糖霜單吃還滿甜的,但因為他的蛋糕體本身不甜,搭配起來反而相得益彰

QueenS CUISINE 皇后美食館的每一種分量都不容小覷

我覺得非常適合大家一起SHARE分享著吃,還滿適合團體聚餐的

而且其實交通也還算方便,位在松山機場站步行約10分鐘的距離

吃完後還可以跑去附近看一下飛機降落,吃飯旅遊兼顧,還不錯吧!

此篇為OpenRice開飯喇邀約試吃◎QueenS CUISINE 皇后美食館

地點:台北市松山區敦化北路303號

電話:02-8712-2525

營業時間:禮拜一到禮拜日 11:30~21:00

今天打完休息囉!喜歡我的文章或是有問題的,可以留言跟我說喔

喜歡今天的分享就幫我按個推跟讚喔!

2015-06-25
試吃活動
  • 皇后藍帶牛肉漢堡
  • 墨西哥烤餅
美式餐廳?你知道什麼是美式餐廳,問許多人答案差不多都是漢堡可樂薯條,少部分是指碳烤牛排但實際上我們的印象似乎比真正的模樣還要狹小,美國是一個文化大熔爐國家不斷湧入的移民造就了不同風格美食文化,融合了世界各國的移民的味道有歐洲移民、中國、墨西哥、非洲等不同酸甜苦辣的滋味,絕不是單一漢堡的簡單想像不過,在台灣對美國美食的普遍印象似乎與麥當勞等速食文化有一些關係,今天呢要跟各位介紹的是來自於美國紐約的美式餐廳,假日以Bufffet為主的餐廳承襲了正統美式餐廳的風格,分量大價格卻意外的平價另外,還有令人異想不到中式餐點!你不知道老外也吃中式餐點嗎?不過令人好奇的是:味道究竟如何呢?說了這麼多還不如趕緊進來用餐吧! 王子新為您做實況的報導!本次的邀約特別感謝 開飯相簿OpenRice與皇后美食館熱情提供!敦化北路上靠近松山機場站有燈籠高高掛,喔 是粉紅色的顯著牌子!店外一景有個刀叉皇冠Queens Cuisine到了!大大的黑板用粉筆畫的漢堡店內的籃帶7oz牛肉堡是店內的其中一項的招牌菜牆面採用磚面帶有濃厚的工業風除了漢堡店內的果汁也很講究在店員解說下店內結構其實是ㄇ字型,右邊入口處,再來式自助
美式餐廳?

說了這麼多還不如趕緊進來用餐吧! 王子新為您做實況的報導!

敦化北路上靠近松山機場站

有燈籠高高掛,喔 是粉紅色的顯著牌子!
店外一景

有個刀叉皇冠

Queens Cuisine到了!
大大的黑板用粉筆畫的漢堡

店內的籃帶7oz牛肉堡是店內的其中一項的招牌菜
牆面採用磚面

帶有濃厚的工業風
除了漢堡

店內的果汁也很講究
在店員解說下

店內結構其實是ㄇ字型,右邊入口處,再來式自助餐(前菜、沙拉、湯品、炸烤、現點現做區、飲料點心區),大型座位區可包場

包廠費用從兩萬到十萬不等,最適合公司行號來包場

另外有設置專門回收區,整體來看餐廳動相非常流暢!
餐後回收區域
自助餐與用餐區域全景
用餐區可見的長型黑板
靠窗的用餐區域
入場前,服務人員發了一張入場卡

看起來像是通行證,實際上很像悠遊卡的電子紀錄卡
服務人員貼心地為您輸入點選餐點

餐點現點現做,追求餐點品質

離場時帶卡片出去結帳即可,不收服務費但最低消每人NT100
接著領號碼取餐

特別是有小型的PDA可以看一下影片

服務人員解說下

等帶餐點的同時可以看看小螢幕

牌子亮了就可以到剛剛點餐的地方取餐囉!算是一個貼心的小功能

不過? 那我看手機就可以壓XD
餐點區域分前菜沙拉、湯品、三明治以及開味小點,主餐有皇后漢堡系列、雞排、豬肋排、早午餐與義大利麵

另外新推出的唐人街橙皮雞、LOCO MOCO漢堡排飯、橙汁鴨胸,價格還沒有打出來,小編今天要來嘗鮮看看!
背面有商業午餐、Buffet吃到飽(主餐+NT250),飲料吧有現打果汁、優格奶昔強調不加一滴水用蜂蜜調味是店家的秘密武器

除了果汁外還提供軟性飲料無限暢飲,另外還有酒精性飲料,喝酒就不能開車上路喔!
仰望自助餐區

上頭有各式各樣的菜色的簡單介紹
廚房區域

各種食材應有盡有
原汁原味的美式自助餐

看起來好好吃
印度風味的咖哩這裡也有
也有大量生鮮蔬菜供應
迷你小pizza也有!
炸物種類很多

如果是大胃王的話肯定要來這邊吃!
布丁!
點心區域有蛋糕、手工派等
用餐區域人潮洶湧
還有兩台投影機

可以邊吃美食邊看電視

最適合看球賽轉播了!
或者喝杯咖啡也不錯!
椰菜番茄葡萄柚汁 NT100

約500ml,顏色像葡萄汁

內容物有花野菜、葡萄、番茄、蔓越莓、蜂蜜

味道主要為葡萄60%香氣、蔓越莓20%酸度,花野菜20%味道,番茄味道不會很明顯但仔細還吃能察覺

蜂蜜不會太甜,是屬於老少咸宜的飲料!
奇異果蘋果優格

奇異果、蘋果、柳橙汁、鮮奶、優格、蜂蜜組成

香氣上奇異果佔的比例較高,再來是蘋果酸與香氣,優格與奶香味道比較寧靜平穩

微微的甜度是蘋果與蜂蜜而來,口中瀰漫的是清甜的水果滋味 ,基底的奶香濃郁滋潤不斷

他緩衝了果酸與甜度,慢慢地釋放於口腔中

那種舒適感難以比擬!
兩者飲品的不同

一種重果汁,另外一種重奶香味
杯底的果汁纖維

可以看出濃郁不用一滴水製作的飲品是多麼的扎實!
今天的主菜:唐人街橙皮雞

很難想像在美式餐廳也能吃中式餐點

有點熟悉卻是陌生的感覺
橙皮使用下

雞肉呈現另外一種層次,除了特有的橙香同時酸甜滋味與軟嫩的肉質

兩次油炸保留肉質口感外同時吸附了大量醬汁,雞肉能呈現多層次變化

不同於辣子雞丁與宮保雞丁,這種味道反而適合普羅大眾者食用,無辣度讓不吃辣的朋友可以盡情享受美食