瓦崎燒烤火鍋吃到飽公館店前幾個月由原本汀州路舊址搬遷至新生南路三段的新址,一樣都在交通很方便的公館捷運站3號出口附近一次享用火鍋、燒肉 滿足二種想吃的願望~除了燒肉、火鍋之外還包含了哈根達斯 / Cold Stone冰淇淋無限享用與啤酒 / 飲料無限暢飲這一次與好友拋家棄子(夫)相約前來來補充滿滿的蛋白質,瓦崎燒烤火鍋營業時間由中午就開始而且中午並沒有午休時段想吃燒肉時就可以來吃真的很方便~公館店店內用餐位置以2-6人為主,不過以舒適度來說我個人覺得4個人(包含4個人)以內用餐最舒服再等候餐點送上桌前我們先來看看自助吧的餐點有那些吧?大約十多種火鍋料、青菜提供自取,雖然品項不是非常多,但新鮮度很OK而且補餐的速度滿快的~雞蛋、王子麵、冬粉、豆皮都是包含在吃到飽範圍之內飲料、冰品的選擇就滿多的~包含瓶裝大品牌汽水,可惜另一位熱愛可樂的朋友無法前來,不然他一定會超開心的瓦崎並沒有像某些店家要求第一輪一定要點基本盤,這樣子我更喜歡,直接朝向自己喜歡吃的菜色點下去就對啦~滿滿的一盤肉,看起來就爽快阿~帶骨牛小排、板腱牛、牛舌、松阪豬、雞腿捲、碳烤厚切牛、骰子牛 開心吃肉片切的真的滿厚的~不是那

一次享用火鍋、燒肉 滿足二種想吃的願望~

想吃燒肉時就可以來吃真的很方便~

再等候餐點送上桌前我們先來看看自助吧的餐點有那些吧?

雞蛋、王子麵、冬粉、豆皮都是包含在吃到飽範圍之內

飲料、冰品的選擇就滿多的~

滿滿的一盤肉,看起來就爽快阿~

肉片切的真的滿厚的~不是那種薄可透光的那重喔

多數的肉片沒有額外調味,可隨自己喜好添加調味料

除了肉類,海鮮也是不能錯過的喔~

天使紅蝦、干貝、生蠔、白蝦、手掌蝦、海虎蝦、東北小捲、碳烤鮑片,一次滿足我們

蝦子的新鮮度相當不錯~Q彈的口感

火烤或是下火鍋去煮都很不錯

生蠔個頭不小~再來點一份吧

友人最近超熱愛豬血糕與臭豆腐的,立馬點上一份

碳烤臭豆腐超入味的~愛那股臭豆腐獨有香氣的朋友記得一定要點上一份

烤到軟Q的糯米腸相當不錯

雖然肚子相當飽足了,甜點最後還是不能少的喔~

點上一份煉乳烤麻糬做個最後HAPPY ENDING吧~

記得喔~烤麻糬火力不用大,把火關小一點不然一個不小心就會像我們一樣烤焦了>:<

軟Q的麻糬沾上甜甜的煉乳,滿足

瓦崎燒烤火鍋一次可以享用火鍋、燒烤雙重滿足,599以上的價位就有啤酒喝到飽

重點是營業時間長,白天想吃燒烤也沒問題喔~
和牛的價格比其他牛隻高,入口即化細緻的口感,也是許多人都愛的美味,沒想到竟然還有餐廳推出和牛吃到飽耶!瓦崎燒烤火鍋推出澳洲M9和牛無限吃到飽、還有世界上最好吃的伊比利梅花豬也是無限吃到飽、喜歡海鮮的有智利鮭魚片無限吃到飽,每人還送一隻青龍龍蝦或巨無霸海虎蝦,還有金賓無限暢飲,高貴不貴,老闆根本就是佛心來著,是聚餐、聚會、的好地方(開車不喝酒,喝酒不開車)瓦崎燒烤火鍋位於公館商圈中,鄰近捷運公館站,也是學生們喜愛聚會聚餐的好地方瓦崎燒烤火鍋提供火鍋和燒烤,滿足每個人不同的味蕾,還提供了4種不同價位的燒烤美味,讓人有更多元的選擇,CP值超高的$899價位,享有所有美味吃到飽,特別是有澳洲M9和牛無限吃到飽、伊比利梅花豬無限吃到飽、智利鮭魚片無限吃到飽,每人還送一隻青龍龍蝦或巨無霸海虎蝦,真的很超值近期為畢業季,瓦崎還有推出謝師宴的優惠,只要10人以上用餐,在FB或IG打卡,老師1人還享有免費的優惠耶!真的非常不錯瓦崎燒烤火鍋空間寬廣、坐位數眾多,還蠻適合和朋友或家人們一起來聚餐自助區有冰淇淋、火鍋料、蔬菜、飲品、金賓,都是自助式的無限供應,可依個人喜好來挑選(開車不喝酒,喝酒不開車)金賓為

沒想到竟然還有餐廳推出和牛吃到飽耶!

瓦崎燒烤火鍋推出澳洲M9和牛無限吃到飽、

還有世界上最好吃的伊比利梅花豬也是無限吃到飽、

還有金賓無限暢飲,

高貴不貴,老闆根本就是佛心來著,是聚餐、聚會、的好地方

(開車不喝酒,喝酒不開車)
瓦崎燒烤火鍋位於公館商圈中,鄰近捷運公館站,

也是學生們喜愛聚會聚餐的好地方
瓦崎燒烤火鍋提供火鍋和燒烤,滿足每個人不同的味蕾,

還提供了4種不同價位的燒烤美味,讓人有更多元的選擇,

CP值超高的$899價位,享有所有美味吃到飽,

近期為畢業季,瓦崎還有推出謝師宴的優惠,

瓦崎燒烤火鍋空間寬廣、坐位數眾多,

還蠻適合和朋友或家人們一起來聚餐

金賓為無限暢飲,

而且還提供2種不同風味的果汁,可依個人喜好來添加

(開車不喝酒,喝酒不開車)
飲品有奶茶、紅茶、冰沙、咖啡可以選擇
也有瓶裝的飲料,滿足每個人不同的喜好
醬料調味區,可依個人喜好斟酌取用
這裡還有Haagen-Dazs的冰淇淋喔!

多吃幾球就回本啦,呵呵
也有COLD STONE 滿足每個人不同的喜好
瓦崎燒烤火鍋,提供$489、$589、$689、$899的價位可以選擇,

愛吃鬼的我們當然選$899,所有的美味可以一次享受
火鍋我們選擇牛奶湯底和養生鍋底,不過我們主力是在燒烤,

所以這邊就只吃些蔬菜和手打花枝漿
養生湯頭,喝起來還蠻清爽的,媽媽很喜歡
牛奶湯底,是非常濃郁且香醇的
在火鍋中下手打花枝漿與手打蝦仁漿
花枝漿嚐起來相當Q彈,還嚐的到花枝顆粒,也是我每次吃火鍋必點的美味
手打蝦仁漿札實Q彈,裡面還有些許蔬菜增添香氣與口感
餐點的出餐速度還算快,服務人員很快就把我們點的東西送上桌,

瓦崎出餐,依照人數的人同,餐點的數量也不同,

單點式的方式,讓人坐在位子等就好,更節省時間,

吃完再點,也避免造成食材過多的浪費

極品牛五花、choice牛肋條、choice牛舌、香滷大腸、椒監雞軟骨、韓式醬燒雞、香烤雞心、七里香、霜降松阪豬

燒烤就是要從好烤的開始烤
所以第一盤先烤極品牛五花

肥美的油花在烤網上滋滋作響,

肉香氣不斷地飄出來,讓人忍不住吞了口水

牛五花,厚薄適中,烤的又快又好吃,

建議第一烤先烤肉片才能快速撫慰肌腸轆轆的肚子

choice牛舌,入口滑嫩Q脆,也是許多人喜愛的一味

choice牛肋條

厚實又有嚼感,燒烤後多了一股炭香氣,讓人愈嚼愈香

霜降松阪豬

一片片油花細緻的松阪豬,經燒烤後,嚐起來又嫩又脆口,

在咀嚼時迷人的香氣不斷地在口中釋放出來,讓人口齒留香

韓式醬燒雞

先醃後烤,讓肉質充份吸收了醃料,

入口軟嫩香滑,迷人的口感,讓人愛不釋口

香滷大腸

大腸已經事先滷製過,燒烤至熱即可,

入口入口又Q彈,沒有腥味,也是一道讓人回味無窮的美味

椒監雞軟骨、是帶點肉的軟骨,嚐起來脆又有嚼感,建議加點胡椒粉或七味粉,嚐起來會更香

香烤雞心、可惜的是這邊沒有切開處理,會比較難烤熟,

如果再處理一下會更好,但我後來用夾子自行切開,很快的就烤熟了,

雞心嚐起來新鮮無腥味,脆嫩又多汁

七里香、我喜歡烤得微焦逼出油脂焦香的感覺,嚐起來肥而不膩口,迷人的口感,讓人好想再續盤

金賓

是無限暢飲的喔!

紫蘇梅風味,嚐起來酸甜,沒有過重的酒味,

就像是果汁般的感覺,可依個人喜好再調整比例喔!

(開車不喝酒,喝酒不開車)

澳洲和牛,在瓦崎也是吃到飽的喔!

喜歡和牛的人一定要來這,光和牛吃到飽就能回本啦!

和牛帶有迷人的油花,看起來好誘人

和牛肉質細緻,入口滑嫩多汁,讓人一試就愛上

在燒烤時服務人員也會不斷地來回尋視,是否需換烤網,或是加炭,讓人感覺蠻貼心的,

以木炭來控制火候,讓人在燒烤時,避免有火過旺的困擾

一大盤海鮮端上桌,看起來好吸睛喔!

有香魚、智利薄鹽鮭魚、碳烤鮑片、生蠔、天使紅蝦、海虎蝦,

看起來就很新鮮

生蠔看起來飽滿肥美,也是來瓦崎不可錯過的美味

智利薄鹽鮭魚

其實外出吃飯,我不太喜歡點魚類,很怕遇到不新鮮的感覺,

但瓦崎的鮭魚,又嫩又鮮的,經燒烤後更多了焦香氣,嚐起來也是非常的不錯

但因烤功不佳,所以烤的支離破碎的,

就問了店員,原來烤魚,不能放在烤網上過久,要勤翻面,避免食材沾黏啊~

接著烤香魚我們就照著店員的說法,

沒想到請教高手真的有差,這次烤出來的香魚就很漂亮,

香魚肉質軟嫩肥美,也是讓人一吃還想再吃的好味道

生蠔

其實還是第一次烤生蠔耶!

烤到表面有冒泡泡的感覺就可以囉,

生蠔入口鮮甜肥美,咕溜的感覺,迷人又美味

天使紅蝦、海虎蝦

每隻蝦又大又肥美,

燒烤後蝦香氣明顯,肉質脆彈,讓人吃的過癮又滿足

碳烤鮑片

入口脆又有嚼感,微甜的滋味,讓人口齒留香

干貝

小巧軟Q,一口一個剛剛好

帶骨牛小排、厚切牛排

我最喜歡吃燒烤過後的帶骨牛小排,尤其是骨邊肉那微焦微脆的口感,讓人愛不釋口

厚切牛排

瓦崎貼心的把牛排切成一塊塊適中的大小,

不想吃太熟的人,建議把邊邊都烤至變色即可,

喜歡吃熟一點的人再自行拿捏一下,

厚切牛排,又厚又札實的,

一口咬下肉汁香甜,嫩又不失嚼感

因和牛太好吃了,我們又點了第二次,其實還有很多想要點第二次的,

但品項實在是太多啦!

讓人每種都想嚐嚐

還有點了全世界最好吃的豬肉伊比利豬、韓國烤肉

伊比利豬

厚薄適中,烤至雙面變色即可

入口軟嫩,不需過多的咀嚼即在口中化開,也是來瓦崎不可錯過的美味喔!

韓式烤肉

一片片肥美的豬五花,

聽的到油脂波滋波滋的聲音,

嚐起來又香又入味的,如果桌上再附一把剪刀會更好,呵呵

這樣比較有像在吃韓式烤肉的fu啦!

青龍龍蝦

還是第一次吃用烤的龍蝦耶!

感覺好奢華喔!

烤過的龍蝦,肉質Q彈,帶有蝦香氣,

用烤的也好好吃,最不能錯過的就是蝦頭的部份還有迷人的蝦膏,一人一隻吃的好滿足

吃了那麼多肉,當然也要來點蔬菜均衡一下

青椒也是我吃燒烤必點的蔬菜,烤過後的青椒,帶有原汁原味的香甜感,很不錯喔!

香菇,營養多纖維也是補充營養的食材之一
最後我們還點了煉乳麻糬、炭烤布郎尼
自己烤的麻糬,雖然沒有烤功了得的師傅烤的厲害,

但微焦充滿著米香氣的麻糬,沾點煉乳,讓人嚐起來真是滿足啊!

炭烤布郎尼

忘了請教店員怎麼烤

我們烤的時候有點黏在網子上了,但還是吃的到表面微微的焦感,搭配冰淇淋一起品嚐更是棒
瓦崎燒烤火鍋品項眾多,一次讓人吃到火鍋與燒烤真是滿足,

想要每一樣食材都吃一輪的話,可能要大胃王,或是多來幾次,

把全部的食材吃一輪,會讓人感覺很有成就感啊!

不管是喜歡吃鍋的人,或是喜歡燒烤的人,來瓦崎都能一次滿足

店家資訊:
瓦崎燒烤火鍋-公館店
地址:台北市中正區汀洲路三段299號
電話:02-2369-0696

本文為個人實際食用之心得,每個人的口感不同,請依個人味蕾為主。
同步刊登
超有誠意的瓦崎燒烤火鍋,不但可以依照自已的預算來選擇,還提供台啤、金賓啤酒、哈根達斯及酷聖石冰淇淋通通無限量供應,想吃多少拿多少,無限量供應隨你吃!(飲酒過量,有害健康)公館這邊的餐廳很競爭,到處都是吃到飽的店家,有時後想換換口味不想吃火鍋,那就來吃燒烤吧!這次介紹的是瓦崎燒烤火鍋,想吃烤的或是火鍋,一次滿足你的需求!營業時間超長,中午也沒有休息,假日想吃隨時可以來生意真的很好,想吃的朋友們記得一定要先訂位有大桌子最適合聚餐了從489元就可以吃到燒烤,最高金額899元的頂級燒烤,可以依照自已的預算來做選擇用餐時間2個小時,隨便點繞了一圈趕快來看有什麼好吃,火鍋類可以選擇湯頭,我選牛奶鍋及昆布鍋本來想先吃火鍋暖暖胃,結果沒想到這邊上菜速度超快,一下子點的食材通通上桌啦~肉類種類超多,我們點的899元方案通通都可以吃,不管是和牛還是伊比利豬,隨便想吃多少就點來吃,完全不怕你吃就對了!我們只有二個人來用餐,給的份量真的超多的!不管是雞肉或是牛肉、豬肉,味道真的很不錯,單吃或是加些玫瑰鹽就很好吃雞心跟雞屁股每次吃燒烤都要點來吃的啊服務生動作真的很勤勞,時不時的來換網、翻碳、加碳火,二個小時內用

想吃多少拿多少,無限量供應隨你吃!

(飲酒過量,有害健康)

營業時間超長,中午也沒有休息,假日想吃隨時可以來

生意真的很好,想吃的朋友們記得一定要先訂位

有大桌子最適合聚餐了

用餐時間2個小時,隨便點

我們只有二個人來用餐,給的份量真的超多的!

雞心跟雞屁股每次吃燒烤都要點來吃的啊

服務生動作真的很勤勞,時不時的來換網、翻碳、加碳火,二個小時內用餐烤的時間沒有等很久,火一直維持超旺的!

可別以為這邊只有肉類可以吃,海鮮類一樣很厲害,像是外面天使紅蝦一尾要價不便宜,這邊隨便你點來吃,通通無限量供應!

蝦子用烤的比煮出來的還要香,味道很迷人啊!

選擇899元的方案,居然還可以任選龍蝦跟巨無霸海虎蝦!!

這個真的超大方,就是要你感到誠意滿滿滿

超大一尾夾起來很吃力!

好吃的瓦崎燒烤火鍋,餐點種類超多,要肉或是海鮮這邊通通有,還提供二種啤酒、二大品牌冰淇淋,就是要讓你直接吃的很過癮,

下次聚餐不知道要去哪邊?直接來瓦崎燒烤火鍋就對啦!
同步刊登
最近好流行大盤肉、痛風蝦,我們也跟風來吃這家爆多蝦蝦吃到飽餐廳。我們今天來到公館區的瓦崎燒烤火鍋,是我們第二次來到這邊了,聽說他們現在出了新菜單,我們就來嘗試一下囉。到達確認訂位就座之後,我們先看菜單。他的價位有分三種,489元、559元跟689元,另外再收10%服務費。我們今天吃的是 689元,出了前面的菜單以外,還可以再加點天使紅蝦、還有生蠔這些的,菜色會比較豐富,感覺也比較高檔。決定好要哪一類型的消費之後,就可以選擇火鍋的湯頭,他火鍋的湯頭有五種,我們選了牛奶鍋和麻辣鍋。店家說他們的火鍋湯頭是很用心做的,像牛奶鍋是用知名奶粉調製而成,湯頭都是新鮮熬煮的那種不是加一些有的沒的的湯粉。火鍋的料的部分,除了可以點燒烤的肉片以外,還可以拿旁邊自助式的菜,還有一些火鍋料、豆皮、王子麵之類的。我們夾了一些喜歡的火鍋料,這些料就真的是配角,就一些基本配料,烤肉吃膩了可以拿一些來配。吃一吃還發現隔壁桌的菜盤擺的好像滷味攤,於是就跟他們情商借拍一下,感謝我們隔壁桌的好心人!!!菜台旁邊有自助式的飲料區,奶茶滿好喝的,也可以拿啤酒跟威士忌,通通都是無限自助喝到飽,你如果要來喝酒喝到飽是可以啦!酒和燒

到達確認訂位就座之後,我們先看菜單。

菜台旁邊有自助式的飲料區,奶茶滿好喝的,也可以拿啤酒跟威士忌,通通都是無限自助喝到飽,你如果要來喝酒喝到飽是可以啦!酒和燒肉還蠻配的。

冰淇淋的部分,他增加了哈根達使,之前只有酷聖石冰淇淋。

我們接下來要先來點餐囉!單子在醬料臺的那邊,上面有三種價位的單字,不要拿錯了。畫好後交給服務生就可以了。

菜單是自己畫的,有一張最多點十種,上面寫上人數,店家會依人數出菜。

我們第一輪點的是肉類,我們幾乎把肉片類都點過了。

無骨牛小排肉片比較厚一點,可以拿來煮,也可以拿來烤,我覺得很軟嫩度算剛好的。小朋友也可以吃的程度。

碳烤士林香腸、櫻桃鴨、醬燒豬,我覺得醬燒豬口味比較重一點,稍微有一點鹹。

梅花豬、牛舌、伊比利豬舌、厚切牛、安格斯黑牛和牛五花。

梅花豬看起來大片不過很好烤,只要看到他上面稍微變成粉紅色,有一點出水,就可以換面了。

翻面後再烤到稍微有一點點焦焦的樣子就很好吃囉!肉大片好烤又嫩又軟好入口。

牛舌的部分烤一下下就可以吃囉!

牛舌和伊比利豬舌很軟很嫩但是不要烤太久,會變太硬。

香腸烤起來很香,我們烤好就夾一夾趕快吃,有些肉都已經吃到有點混亂了,不過整體來說,他是蠻好吃的,肉不會太硬咬不動。如果覺得不想吃太油膩的話,可以把烤好的肉放到火鍋涮一下,這樣既有烤的香味,又可以不用吃到油膩的感覺。

烤好的肉可以加他們的燒肉醬或是其他調味料,口味變化多也比較不那麼膩。

而且燒肉一定要配啤酒,不過他們這邊多了一個選擇就是金賓威士忌,旁邊有附一些糖漿可以另外調味。

我們照著他的步驟,先加一點檸檬汁,然後加水蜜桃口味的糖漿。這樣喝起來就比較沒有威士忌很嗆的味道,喝起來就像調酒,甜甜香香的還挺好喝的呢!

我們第二輪點的是海鮮,然後把所有蝦子都點了一遍。

這裡面我覺得天使紅蝦和海虎蝦這兩種大蝦比較好吃,大隻飽嘴又比較有彈性,喜歡吃蝦的話不要錯過。野生海蘆蝦則是味道比較甜一點,不過整體來說我還是喜歡前面那兩種大蝦。

滿滿的蝦子排在那邊的樣子多有氣勢啊!然後另外還有手掌蝦跟一般的白蝦,店員介紹其實他就是同一種蝦子,只是手掌蝦比白蝦還要大隻一點。

我們就先烤大盤的蝦子,依照網路上許多部落客們的烤蝦方式排成圓形。

排成這樣蝦頭先烤一下就熟了,只是我們不小心烤的有點太久,有的肉有點太老,一般來說不用烤這麼久啦!

等所有的蝦子都烤好了以後,堆成這樣的蝦子山。這些就交給阿寶剝吧!會剝蝦的才是好男人。

你看他愁眉苦臉的樣子,蝦子撥完手都痠死了,因為我們不是很會烤蝦,比煮的蝦應該還要難剝很多,殼很容易就黏在肉上面,還是說我們烤太久了

經歷千辛萬苦剝好了,蝦子裡面還蠻多蝦膏的,吃起來挺過癮的呢。

另外這盤手掌蝦跟白蝦就我自己來剝吧!真的夭壽難剝的一邊剝一邊手抖,下次還是煮的好了。

生蠔看起來很大個,烤起來就縮小了,不過,我覺得吃起來新鮮度還 ok,不至於不新鮮,但是我覺得他並也並沒有像我們去海港吃到的鮮甜的程度,就普普通通。

手打花枝漿和蝦仁漿也要點,口感軟Q軟Q的,很新鮮。

第三輪點了爆漿雞腿捲、雞軟骨、帶殼玉米筍、百頁豆腐、雞翅,還有再點了一次伊比利豬舌。

我覺得這次我們沒有烤得很好,可能是有點累的關係,雞翅有一個都焦掉,沒辦法吃了,爆漿雞腿捲一咬下去超多汁的,可以點來烤烤看。

還有應該一開始就要點泡菜來加在肉裡面吃,比較不會那麼膩,可惜忘記了,現在點也可以啦!配著吃比較不那麼膩。

最後就是甜點時間了!我們點的是一口乳酪酥、布朗尼、煉乳麻吉和棉花糖。

烤甜點的時候我去挖一些冰淇淋來配,我覺得還是哈根達斯比較好吃一點,COLD STONE的冰淇淋感覺比較有點膩。

我很喜歡烤布朗尼,熱熱的吃很香,還有烤麻吉軟軟QQ的,把他們放在冰淇淋上就變成燒烤系的自製聖代了。

這餐吃下來蠻飽的,有火鍋又有烤肉,食材很豐富,大盤肉和大盤海鮮非常好拍,非常適合IG網美們來打卡,應該也會拍得很高興吧!如果來到公館這邊,不妨就來吃吃瓦崎燒烤火鍋吧!
在熱鬧的東區與公館商圈都有瓦崎燒烤火鍋,主打吃到飽的燒烤火鍋店,還可以吃的到牛舌、帶骨牛小排、松阪豬肉、自創醬料醃製肉品以及豐富多樣的海鮮食材,價格比起市面上也來的親民些,難怪這麼多人拜訪!平日中午人潮就絡繹不絕~ 大多都是年輕人和學生族群居多,看到大家都好會吃唷!!!來吃到飽就是不客氣給他點下去(不過不要浪費食物為主唷!)MENU,首先要選擇吃到飽的價位分別為 NT$459(平日中午時段供應)以及 NT$529(全時段皆有供應)飲料式自助式的,竟然也有生啤酒喝到飽!!!(未成年請勿飲酒喝酒不開車)冰淇淋式供應酷聖石以及明治~Yulin非常喜愛酷聖石的冰淇淋,以往都只能到門市,現在也加入桶裝的戰局,在燒烤店就能吃到,好開心呀部分火鍋配料與蔬菜面時都式自助式的~店家補貨的速度蠻快的!湯頭有 北海道昆布鍋 / 溫補養生鍋 / 天香麻辣鍋 / 香濃牛奶鍋 / 韓式泡菜鍋 可選一種口味或兩種口味~火鍋Yulin都煮蔬菜增添甜味,一方面也可以吃火鍋解油膩感~醬料區~ 主要是給火鍋沾醬的,不過Yulin都吃原味就不使用沾醬,另外醬料區的右上方是點餐單,是要點烤肉時所需要的!!!填寫自己的桌號與用餐

來吃到飽就是不客氣給他點下去(不過不要浪費食物為主唷!)
冰淇淋式供應酷聖石以及明治~

部分火鍋配料與蔬菜面時都式自助式的~店家補貨的速度蠻快的!

另外醬料區的右上方是點餐單,是要點烤肉時所需要的!!!
填寫自己的桌號與用餐人數,勾選自己想點的餐點,為了保持食材的新鮮度,每次勾選最多是10道~
每桌餐桌旁都有附上燒烤醬料與辣粉,鹽,海苔芥末,黑胡椒粉...可依照自己的喜好加入燒烤配料~

來到吃到飽燒烤店!!! 絕對要點肉類,無肉不歡呀!!!

大口吃肉的感覺太豪麥啦
牛舌

肉類的部分Yulin首推"牛舌" ,市面上的燒烤店都過於薄小,但瓦崎非常厚實,口感鮮嫩多汁外帶點脆口彈牙的口感,

相當的美味,灑上一點鹽或者沾上燒烤醬下去烤都很不錯,當天續家次數最多的
爆漿雞腿捲 (右上) 這可是7月新出的產品! 一口咬下會有爆汁的感覺,雞腿肉鮮嫩多汁

七里香 (右上) 雞屁股油脂豐厚,有事先調味過,沒有腥味在~

香滷大腸 (左下) 滷汁非常入味,鹹香中也常的大腸香,烤到外表為焦脆就非常不錯!

椒鹽雞軟骨 (右下) 脆口的雞軟骨,Yulin喜愛這種口感,一旁的雞肉也不會過於乾澀。
極品牛五花

來到燒烤過不能錯過之一!!! 每次Yulin都吃好多牛五花,大火燒烤,油脂都逼出來,肉香四溢,好過癮呀!
帶骨牛小排

燒烤的過程中,不時傳來,油花滋滋聲響,非常悅耳呀!!!

肉汁多所在肉質裡,口感帶有嚼勁,不過這比較難掌握熟成度! 烤過久會太乾,而烤沒熟會咬不爛~
德國豬腳

烤到皮脆充滿膠質感,瘦肉酥嫩,本身事先就有調味過,相當好吃 一點也不油膩感~
蛤仔絲瓜

本來以為是自己烤~但由於烤的時間過長又占空間,店家已經是先弄好了!

蛤蜊與絲瓜是最佳拍檔! 蛤蜊的鮮美都釋放在湯頭裡與絲瓜結合為一體~
每位服務員都忙進忙出的,但也不會忘記換了烤網,更換速度也非常快~
奶油扇貝 v.s. 極鮮手掌蝦 v.s 挪威鯖魚

瓦崎的海鮮都非常新鮮,這三款都深受喜愛,點的是數就超過三次以上~
挪威鯖魚

豐厚的魚油,口齒留香,肉質鮮嫩一點也沒有腥味,有驚豔到~
極鮮手掌蝦

蝦子脆口鮮甜,在烤的同時灑上一點鹽與胡椒,更增添蝦子甜鮮味,不需再額外沾醬就很美味!
奶油扇貝

奶油下去烤後融化香氣更加逼人,雖然扇貝偏小,蛋奶油香都進到扇貝,一入口香氣相當迷人,非常討喜
乳酪一口酥 V.S. 炭烤布朗尼

翻烤加熱即可享用唷!!! 燒烤店的甜點不只只有烤麻糬,現在也推陳出新好多好棒的甜點!

濃郁的布朗尼,就像現烤一樣,綿又濃,香氣逼人!

乳酪酥層層分明,非常燙口,又酥又香,裡面還包裹的香甜的乳酪餡,忍不住又想在點一份
同步刊登
做完TRX後,為了犒賞辛苦的阿寶,哪哪麻接了瓦崎燒烤的邀約體驗,地點就在公館一級火鍋站區~汀州街,話說這是台北要吃火鍋燒烤必考慮之處呀!要在競爭力強的火鍋街立足怎能沒有兩把刷子呢!瓦崎祭出了台灣生啤酒+COLDSTONE吃到飽策略,加上史上最大價值的燒烤+火鍋來吸引客人,希望能讓客人在眾多選擇中得到青睞,咱們這就來看看,何謂史上最大價值的燒烤+火鍋吧!因為咱們早到店內客人不多,晚一點就客滿滿一位難求呀!餐具和一般吃到飽的火鍋燒烤一樣都是用塑膠的,椅子底下有空間可以放包包等物品喔!後方有自助式的火鍋料和飲料區,除了肉品外,其他東西都是自己到後面拿的。火鍋料沒有說很多,就常吃到的那些丸子、餃類和金針菇…等,當然青菜是少不了的。飲料就紅茶奶茶跟冰沙等基本款,生啤酒一樣是自己裝無限暢飲,不過是限定在用餐時間,如果用餐2小時結束一杯是收50塊的喔!當然,醬料區是不可少的,另外加點的單子也是在這兒拿,看自己是哪種方案就拿哪張單子囉!環境看過後一切就緒…可以開鍋啦!等等…開鍋前先決定要吃啥好…假日期間只有529方案,燒烤+鴛鴦鍋吃到飽,鴛鴦鍋可以選兩種湯頭,當然…都吃鴛鴦鍋了,哪哪麻一定會選一個天香
做完TRX後,為了犒賞辛苦的阿寶,
哪哪麻接了瓦崎燒烤的邀約體驗,

地點就在公館一級火鍋站區~汀州街,

話說這是台北要吃火鍋燒烤必考慮之處呀!
要在競爭力強的火鍋街立足怎能沒有兩把刷子呢!
瓦崎祭出了台灣生啤酒+COLDSTONE吃到飽策略,

加上史上最大價值的燒烤+火鍋來吸引客人,

希望能讓客人在眾多選擇中得到青睞,

咱們這就來看看,何謂史上最大價值的燒烤+火鍋吧!

因為咱們早到店內客人不多,

晚一點就客滿滿一位難求呀!

餐具和一般吃到飽的火鍋燒烤一樣都是用塑膠的,

椅子底下有空間可以放包包等物品喔!
後方有自助式的火鍋料和飲料區,
除了肉品外,其他東西都是自己到後面拿的。
火鍋料沒有說很多,
就常吃到的那些丸子、餃類和金針菇…等,

當然青菜是少不了的。
飲料就紅茶奶茶跟冰沙等基本款,
生啤酒一樣是自己裝無限暢飲,

不過是限定在用餐時間,

如果用餐2小時結束一杯是收50塊的喔!
當然,醬料區是不可少的,
另外加點的單子也是在這兒拿,

看自己是哪種方案就拿哪張單子囉!
環境看過後一切就緒…可以開鍋啦!
等等…開鍋前先決定要吃啥好…
假日期間只有529方案,

燒烤+鴛鴦鍋吃到飽,

鴛鴦鍋可以選兩種湯頭,

當然…都吃鴛鴦鍋了,

哪哪麻一定會選一個天香麻辣鍋囉!

但燒烤熱量實在太高,

只好忍痛放棄看起來還不錯的牛奶鍋選養生鍋。
點餐方式就是劃記在單子上,
一次一張點單,

還要點就到剛剛講的醬料區去拿囉!
對了!除了醬油外,
要一些什麼胡椒粉、孜然粉、辣椒粉和醬油都在桌上,

請自行取用沒關係!!!
因為Yelena餓了,
哪哪麻先點了海苔香鬆飯給她,

好不好吃就…比白飯好些。
第一輪點的肉上桌,
大片的是極品牛五花,

烤起來比較軟嫩些,

油脂相對也多一點,

不過吃起來很過癮喔!
另外還有雞軟骨跟松阪豬,
有個很少見到的燒烤食材蠻特別的,

等等告訴你們。
餓很久的咱們當然見肉心喜,
趕緊下鍋燒烤,

這時…在學到的達人燒烤法派上用場,

雖然食材不是那種高級貨,

但真的會比之前自己胡烤瞎烤來的好多了!!!
有沒有!!!肉的邊邊微微的焦黃,
口感軟嫩中帶有些許嚼勁,

肥的部分沒有說很多,

就是想滿足吃肉慾望的不錯選擇,

等於是吃飽沒吃巧。
再來是海鮮~
手掌蝦、扇貝和淡菜,

手掌蝦真的蠻大的,

這樣吃起來才過癮部會不知道吃了什麼。
這食材下鍋有肉又有海鮮很吸引人吧!
淡菜和扇貝都是烤到差不多起泡就可以囉!
海鮮都還有一定的品質,

不會說非常新鮮但也不錯,

但哪哪麻絕的瓦崎的肉品有稍稍略勝一籌。
香菇和百頁豆腐烤起來也很好吃,
這都是沒有加任何調味的,

就各憑喜好囉!

金針菇則是小孩最愛!!!
薄鹽鯖魚味道不會說太鹹,
想吃魚的話哪哪麻推薦這個,

肉質蠻細緻的,

不想吃肉吃魚也不錯。
吃燒烤生啤酒是一定要來一下的呀!
台啤的生啤酒很順口又沒有那麼重的苦澀味,

一下就乾杯了!
後來這盤哪哪麻忘了…一樣給他烤下去就對了…
不過咱覺得這肉有稍稍柴一些,
比較沒那麼喜歡。
帶骨牛小排和羔羊排沒有想像中難咬,
就是還蠻有嚼勁但還是咬得下去,

是哪哪麻吃過吃到飽燒烤中品質算蠻好的喔!
另外可以配上韓式泡菜和洋蔥絲,
比較去油解膩。
花枝和魷魚就…普普囉!
想吃可以點一下這樣。
再來看看咱們的麻辣鍋+養生鍋的鴛鴦鍋組合,
是說…畢竟不是專門店,

也不要給人家要求的太多了!
就把選好的火鍋料放進去,
也很有吃火鍋的感覺,

如果又想吃鴛鴦鍋又想吃燒烤,

這就不失為一個好選擇。
火鍋肉品也是在單子上點的,
哪哪麻點雪花牛和梅花豬,

肉質感覺沒有說那麼好,

有一點硬和柴…

不過也還OK啦!

就如果是為了想吃而不計較的話…

雖然是這樣講,

肉質還是比某些連鎖店好得多!
其實烤肉吃多會膩,
這時來點火鍋是蠻剛好的。
雖然看起來火鍋是附加的,
手打花枝漿和蝦仁漿一樣沒少,

可以和小孩一起體驗放魚漿的樂趣。

花枝漿就QQ脆脆的,

蝦仁漿還蠻鮮的囉!
最後甜點是一定要的,
烤過的布朗尼和一口酥很好吃,

熱熱的很香,

麻糬就不用說了,

沾上煉乳軟Q又不甜膩,

是烤肉必點甜點啊!
不過烤麻糬很容易烤不好黏網子就是了,
請多多關注它一下囉!

哪哪麻覺得瓦崎燒烤火鍋整來說不錯,

品質比很多連鎖燒肉店好,

品項也還蠻多的,

非常適合多人一起聚餐聊天,

尤其有鴛鴦鍋的選項,

以後就不用在鴛鴦鍋和燒烤中間猶豫不決,

直接選瓦崎就對了!
瓦崎燒烤火鍋在公館這地區也開了一段時間在一次的巧遇經過了這裡,發覺每次這裡都排好長的隊再等位子打聽之下,才知道這間是台大學生愛吃的火燒兩吃店聽說瓦崎的CP值極高,花少少的錢就能吃飽飽難怪是學生跟上班族的最愛,重點這裡還有啤酒可以喝唷我知道有些愛吃燒肉的人,往往就是要配上一杯啤酒才對味看看這安格斯牛肉的紋路跟油花,分佈的多均勻難怪爸爸跟弟弟會很愛吃牛肉,光肉類這兩父子就可以點上3輪以上的肉了我真的是好佩服愛吃牛肉的人,因為這樣就吃夠本了( ̄▽ ̄)吃烤肉還有另一個主角,就是滷大腸大腸好不好吃就取決再內臟有有沒有處理乾淨要是處理不好的大腸,吃起來腥味很重又不好吃但是瓦崎的滷大腸非常的香又軟嫩嫩的吃過一回之後,又讓我們點了兩次吃吃韓式醬燒牛肉也是值得一烤的牛肉熟的程度很快,吃起來牛肉也很嫩重點它本身就很有味道,吃原味就很好吃燒烤類下去烤之前,可以先淋上醬油來提提味這個醬油一點也不會死鹹,所以可以多加一點XD第一盤肉類結束,馬上又叫了第二盤肉來吃現在弟弟比爸爸更會吃,帶他來吃到飽不會了錢(◕‿◕)奶油牛肋條真的不是蓋的,真的是超好吃在放鐵網上,烤個幾分鐘就熟了牛肋條在配上牛奶的味道,真的是一道下
瓦崎燒烤火鍋在公館這地區也開了一段時間

在一次的巧遇經過了這裡,發覺每次這裡都排好長的隊再等位子

難怪是學生跟上班族的最愛,重點這裡還有啤酒可以喝唷

我知道有些愛吃燒肉的人,往往就是要配上一杯啤酒才對味

看看這安格斯牛肉的紋路跟油花,分佈的多均勻

吃烤肉還有另一個主角,就是滷大腸

大腸好不好吃就取決再內臟有有沒有處理乾淨

要是處理不好的大腸,吃起來腥味很重又不好吃

但是瓦崎的滷大腸非常的香又軟嫩嫩的

吃過一回之後,又讓我們點了兩次吃吃
韓式醬燒牛肉也是值得一烤的牛肉

熟的程度很快,吃起來牛肉也很嫩

重點它本身就很有味道,吃原味就很好吃
燒烤類下去烤之前,可以先淋上醬油來提提味

這個醬油一點也不會死鹹,所以可以多加一點XD
第一盤肉類結束,馬上又叫了第二盤肉來吃

現在弟弟比爸爸更會吃,帶他來吃到飽不會了錢(◕‿◕)
奶油牛肋條真的不是蓋的,真的是超好吃

在放鐵網上,烤個幾分鐘就熟了

牛肋條在配上牛奶的味道,真的是一道下酒菜說
奶油扇貝跟蝦蝦

必點就是這奶油扇貝,烤出來奶香味十足

吃起來扇貝甜甜的,肉也不會老
絲瓜蛤蠣湯一上桌就是煮熟的,所以只要加熱一下下就可以吃了
豆乾只要烤一下下就好,不然會烤焦
青椒
甜不辣
柳葉魚真的是粉難烤,一不小心就破爛爛o(〒﹏〒)o
小章魚烤出來挺好吃的
香菇
豬血糕也是必點菜之ㄧ,但是不能烤太久會焦掉

貼心的服務生還會幫我們翻木炭
一枚帥哥來替我們服務
除了燒烤之外,還有火鍋可以選

我點了鴛鴦鍋來吃吃,不過紅鍋蠻辣的
火鍋料都是點爸爸跟弟弟愛吃的料
手工花枝漿
弟弟最愛的王子麵,煮麻辣鍋超好吃的
這裡的泡菜也好好吃喔

一點也不會酸溜溜的,配燒肉吃剛剛好
桌上的調味料,可以依自己的喜歡加入
價位上有分$439跟$529

區別就是$529多了紅字的肉品,吃得比較好v( ̄︶ ̄)y
平日的午餐人潮就很多了,這裡很受台大學生的青睞
空間上還算可以,沒有讓人覺得有擁擠感
醬料區
這一區就是火鍋料的地方,是自取的

吃燒肉也要均衡飲食材行,要多吃一點蔬菜
火鍋料也挺多的,裡面有弟弟愛吃的金針菇
冬粉拿來煮麻辣鍋也挺好吃的
飲料是無限暢飲

眼尖的你(妳)有沒有看到政中間那一個?

就是啤酒也是喝到飽的唷,花少少的錢真的是很值得

飯後要吃冰淇淋,這裡也都有不過我們比較喝習慣可樂,吃燒肉配可樂也是絕配XD坐捷運還是開車來都很方便

用餐優惠
試吃活動
同步刊登
公館台大 瓦崎燒烤火鍋吃到飽 很受學生喜愛,美味高級食材,火鍋,燒烤同時滿足 生意很好歐!燒肉+火鍋 平日$439(+10%) 。頂級燒肉+鴛鴦火鍋吃到飽 $529(+10%) 全時段 。二種消費方式 可以選擇, 還有啤酒喝到飽啊!!!瓦崎燒烤火鍋02 2369 0696台北市中正區汀洲路三段299號 (捷運公館站1號出口)11:30 - 0:00在公館路上,對面小路進去就有停車場 很方便店內座位蠻多的,平日的中午時段 客人也很多 有醬料區 自助吧 明治冰淇淋!!蠻多 火鍋料可以自助選擇 有飲料 還有啤酒! 很多店 啤酒是另外加買,這裡直接給你喝到爽 (用餐時間內)對阿 對阿 燒烤就是要來點啤酒啊(未滿18歲禁止喝酒,開車不喝酒) 火鍋還可以選湯底!鴛鴦鍋 麻辣+牛奶起司真多選擇 讓客人大大的滿足啊 燒烤的碳火也很快上來我們是選 「頂級燒肉+鴛鴦火鍋吃到飽$529」這樣所以頂級的肉品也都可以點哦~~!! 火鍋也升級為鴛鴦鍋。先拿點菜單 大家參考 (依店內實際提供為主哦)原則上 就是一張單 不超過十樣然後 再拿下一張單 再寫 再出菜 這樣這個蝦子蠻大的 也很新鮮用烤 或 火鍋 都可以歐

燒肉+火鍋 平日$439(+10%) 。

頂級燒肉+鴛鴦火鍋吃到飽 $529(+10%) 全時段 。

二種消費方式 可以選擇, 還有啤酒喝到飽啊!!!
瓦崎燒烤火鍋

02 2369 0696

台北市中正區汀洲路三段299號 (捷運公館站1號出口)

11:30 - 0:00

在公館路上,對面小路進去就有停車場 很方便
店內座位蠻多的,平日的中午時段 客人也很多
有醬料區
自助吧 明治冰淇淋!!
蠻多 火鍋料可以自助選擇
有飲料 還有啤酒!

很多店 啤酒是另外加買,這裡直接給你喝到爽 (用餐時間內)
對阿 對阿 燒烤就是要來點啤酒啊

(未滿18歲禁止喝酒,開車不喝酒)
火鍋還可以選湯底!鴛鴦鍋 麻辣+牛奶起司

真多選擇 讓客人大大的滿足啊
燒烤的碳火也很快上來
我們是選 「頂級燒肉+鴛鴦火鍋吃到飽$529」

先拿點菜單 大家參考 (依店內實際提供為主哦)

原則上 就是一張單 不超過十樣

然後 再拿下一張單 再寫 再出菜 這樣
這個蝦子蠻大的 也很新鮮

用烤 或 火鍋 都可以歐
第一輪點的 肉盤 餐點 很快都上來了
那個大腸 入味肥嫩 好好吃

雞屁股 也好大好肥 上烤盤 香氣就出來了

牛小排,牛五花,梅花豬,小羔羊等等

肉的種類很多很新鮮 品質也都很不錯
火鍋用的雪花牛 很軟嫩歐
火鍋用的 羊肉片 羊味香氣足 略帶彈性的口感
青菜 菇類 丸類 火鍋料很多 自己到自助區選擇

請酌量不要浪費就是了
烤地瓜 很甜很綿蜜 這個我喜歡。
又是一餐很飽足啊!!!

種類多,食材品質都不錯。 上菜速度、服務也不錯 服務人員 不時都會來看一下是否需要換烤盤 或加湯

瓦崎燒烤火鍋

02 2369 0696

台北市中正區汀洲路三段299號 (捷運公館站1號出口)

11:30 - 0:00

以上為個人親身感受及資訊分享
每個人的口味及對於餐點價值感受不同 以上僅供大家參考 ~

https://www.facebook.com/tonylaI01ibebe小公主 粉絲頁~來幫忙按個讚吧~

2016-04-20
用餐優惠
試吃活動
同步刊登
公館商圈一到假日,觀光人潮大量湧入尤其是用餐時間,幾乎每家店都是客滿狀態某天好友說要來公館吃飯假日或節日,餐廳沒有事先預訂的話,至少都要半小時以上好友說想吃燒烤,公館燒烤店真的不多想到之前去過瓦崎燒烤,印象中還OK來到瓦崎詢問是否有空位,沒想到剛好只剩一桌,太幸運了這次來瓦崎已經是第3訪了不要求什麼,只希望店家的水準跟品質不要下降就好了XD光是台灣啤酒無限暢飲肯定就能吸引很多"酒客"上門平日消費(燒肉+火鍋吃到飽)$439(週五17:00後及例假日不提供)假日消費一率(頂級燒肉+鴛鴦火鍋吃到飽)$499(全時段) 身高80~110公分兒童,收費159元身高110~140公分兒童,收費299元以上消費均須加收10%服務費 當天用餐的人實在太多了,整個大客滿,超像菜市場的 因為人多,有點不太好意思拍照,所以環境照就沒拍了用餐時間限時兩小時,如果沒什麼客人,店員不會準時就趕人碰上客滿的話,時間差不多,店員就會過來通知了 火鍋有五種湯頭可選(北海道昆布鍋/溫補養生鍋/川味麻辣鍋/香濃牛奶鍋/韓式泡菜鍋)我們點了香濃牛奶鍋&韓式泡菜鍋來到瓦崎不用太期待火鍋,因為湯頭實在不怎麼優 主攻燒烤一直給
公館商圈一到假日,觀光人潮大量湧入

尤其是用餐時間,幾乎每家店都是客滿狀態

某天好友說要來公館吃飯

假日或節日,餐廳沒有事先預訂的話,至少都要半小時以上

好友說想吃燒烤,公館燒烤店真的不多

想到之前去過瓦崎燒烤,印象中還OK

來到瓦崎詢問是否有空位,沒想到剛好只剩一桌,太幸運了

這次來瓦崎已經是第3訪了

不要求什麼,只希望店家的水準跟品質不要下降就好了XD

光是台灣啤酒無限暢飲肯定就能吸引很多"酒客"上門

假日消費一率(頂級燒肉+鴛鴦火鍋吃到飽)$499(全時段)

身高80~110公分兒童,收費159元

身高110~140公分兒童,收費299元

以上消費均須加收10%服務費
當天用餐的人實在太多了,整個大客滿,超像菜市場的

因為人多,有點不太好意思拍照,所以環境照就沒拍了

用餐時間限時兩小時,如果沒什麼客人,店員不會準時就趕人

碰上客滿的話,時間差不多,店員就會過來通知了
火鍋有五種湯頭可選

我們點了香濃牛奶鍋&韓式泡菜鍋

來到瓦崎不用太期待火鍋,因為湯頭實在不怎麼優

主攻燒烤一直給它吃吃吃,就對了
菜單是從官網擷取的

當天忘了拍菜單

雖然那天非假日,但是碰上節日也算假日,所以每人消費是$499+10%

食材種類還蠻多樣的,之前吃了2次,還是沒辦法全制霸
醬料還是老樣子,不多也不少

不過我現在吃火鍋都不沾醬,除非有什麼店家特製秘方沾醬之類的
火鍋的食材可以自取,想吃什麼,愛吃多少,通通自己動手拿

飲料選擇性不多,對我來說是沒差啦!!因為我只喝咖啡
冰淇淋有兩台,一台是明治

另一台是我沒看過的品牌(義大利手工冰淇淋)

要我選的話,我當然是狂吃明治啦
棉花糖非常搶手,一下子就沒了

我第一次吃瓦崎的遺憾就是沒有吃到棉花糖
說真的,瓦崎的肉片賣相都不怎麼優

幸好吃起來都還OK~
油花分佈實在很不漂亮

問我這些是什麼肉,我肯定回答不出來

因為這次的點菜任務都是好友處理

我只負責拍照跟吃 (然後被好友從頭念到尾) XD
不是我要說,好友的烤肉技術實在有待加強

牛肉都被烤到全熟了

我也只能在內心OS,講出來可能會被揍飛吧!!
醬燒骰子牛只有$499的價位才能點,吃起來很韌.....(咬不動 )

瓦崎的食材品質尚可,但是以$499+10%的價位去比較

其實可以吃到更好、更棒的燒烤
而且他們也很不注重擺盤,很多次都是所有的肉品堆疊在同一盤

很介意賣相跟擺盤的人就不太適合來瓦崎囉~
我超愛吃烤香腸的,這也是我會想來瓦崎的原因之一
北海道干貝也是$499才能點的,不過干貝好小顆喔!!!
其實燒烤很需要一直更換網子,不然食材無法維持原本的美味

當天店員個個都很忙碌的樣子,走來走去,換個網子都要等好久
忘了跟好友知會一下,千萬別點他們家的鴨血

瓦崎的鴨血滷得不夠入味,吃起來都沒啥味道

還是附近馬辣的鴨血比較讚....
$499才能吃到讚岐烏龍麵
感覺根本沒吃到什麼就很飽了,加上時間限制,只好火速以烤麻糬結尾
瓦崎沒有水果,也沒有蛋糕甜點,只能狂烤棉花糖來彌補我失落的心情 再補充幾球明治冰淇淋,至少有一點點的小滿足啦

瓦崎一訪+二訪都是去年的事了

今年再訪,除了原本$399的價位變成$439之外,其餘好像都沒什麼改變

現在燒烤業還蠻競爭的,如果下次想吃燒烤,可能會想跑遠一點的地方去吃吧!!

(絕對不考慮也在公館的田季 )

畢竟$439~499這價位有很多好選擇!!!

不過還是要看個人啦~應該還是有很多人喜歡瓦崎