如嬰兒般幼咪咪的糕餅,運送途中一不小心就很容易因碰撞而受損,這次收到那歐瑪烘焙宅配寄來的甜點,外箱包裝上除了十分仔細外,還貼好各種注意標語,讓人感到格外的用心!箱子側面也有給顧客收到貨品時的注意事項,設想很周到!!那歐瑪烘焙在寄送商品前還特別來電詢問方便收貨的時間,讓人留下極好的印象!!一打開紙箱,可以看到一張內容物清單,拿開清單下的甜點,擺放得十分整齊,還附了精美手提袋及DM。NAOMA那歐瑪烘焙的黃金乳酪球相當知名,為店內的人氣招牌,這次品嚐的是每日限量製作的花生及芝麻口味,還有法國白乳酪蜂蜜蛋糕,都是汪喵超愛的下午茶點。黃金乳酪球(花生口味)口味,數量及製造日期就貼在盒子側邊。盒子背後也有成份及營養標示。成份內無添加香精及防腐劑,蛋奶素者也可以安心食用。一打開盒蓋,果然如其名般,散發出閃亮亮的金黃色澤,每顆表面有半顆花生米,讓人一看就知是花生口味。盒中一個個和乳酪球同等腰圍的塑膠凹槽,正好可以完全容納一顆乳酪球,可以防止運送途中的碰撞,讓大家收到時都是完美無缺的狀態。盒裡還附了可愛的叉子,一男一女,一綠一紅,笑臉盈盈,讓人看了 感染到好心情!!吃完還可以留下來當叉子使用,真的

還貼好各種注意標語,讓人感到格外的用心!
箱子側面也有給顧客收到貨品時的注意事項,設想很周到!!

那歐瑪烘焙在寄送商品前還特別來電詢問方便收貨的時間,

讓人留下極好的印象!!
一打開紙箱,可以看到一張內容物清單,

拿開清單下的甜點,擺放得十分整齊,還附了精美手提袋及DM。

都是汪喵超愛的下午茶點。
黃金乳酪球(花生口味)

口味,數量及製造日期就貼在盒子側邊。
盒子背後也有成份及營養標示。
成份內無添加香精及防腐劑,蛋奶素者也可以安心食用。
一打開盒蓋,果然如其名般,散發出閃亮亮的金黃色澤,

每顆表面有半顆花生米,讓人一看就知是花生口味。

可以防止運送途中的碰撞,讓大家收到時都是完美無缺的狀態。
盒裡還附了可愛的叉子,一男一女,一綠一紅,

笑臉盈盈,讓人看了 感染到好心情!!

吃完還可以留下來當叉子使用,真的讓人超級愛不釋手的!!

此次宅配是採冷凍宅配,乳酪球食用前不須解凍即可食用,

也可以選擇在室溫下回溫後再食用,各有不同巧妙的口感。

因為最近天氣較冷,汪喵是選擇放至冷藏室解凍後再品嚐。

一口咬下,冰冰涼涼中可以感受到乳酪球的綿密與細緻,

低脂低糖,好吃不甜膩,淡淡的花生香氣,完全不搶過起司的戲,

反而相互交融更加襯托出彼此的香濃滋味!
黃金乳酪球(芝麻口味)
加入養生食材芝麻,滋味想必更加不同凡響。
芝麻口味看起來有點像巧克力的色澤,黑金黑金滴....。
每顆表面都加上黑芝麻粒,芝麻香氣吃來更加濃郁!
一口大小,可以豪邁的直接一口放入口中,也可以一小口一小口細細品嚐,

感受芝麻的香氣在口中不停環繞。
黑芝麻香氣又濃又香,相當討喜~
法國白乳酪蜂蜜蛋糕

採冷凍宅配食用前會建議事先靜置於冷藏室退冰4小時後再食用。
盒子包裝十分人性化,打開後很容易取出。

當成下午茶或彌月蛋糕都蠻適合的!!
蛋糕旁還有附上刀子。
用料成份,熱量及保存期限....等產品訊息,清楚標示於盒底。
選用關子嶺蜂農自產蜂蜜做成鬆軟的蜂蜜蛋糕,

每層蜂蜜蛋糕中夾入柔滑的伊思尼白乳酪,

入口不用什麼咬,一下便在口中很快化開,

甜而不膩,讓人一吃便停不了口!個人真心推薦!!
知名美食節目也有報導過,有興趣的朋友們可以上YouTube搜尋"那歐瑪"。
最後放上那歐瑪烘焙的訂購單供大家參考,可以揪親朋好友一起團購更划算!!
外送
茉莉小花的外姪是一個小小的蛋糕控~~但對於小朋友的蛋糕,身為阿姨的我,還是非常的在意小朋友的甜食今天就分享"NAOMA 那歐瑪烘焙"的法國白乳酪蜂蜜蛋糕&黃金乳酪球"NAOMA 那歐瑪烘焙" 皆為手工用心製作 X 堅持提煉原食材 X 拒絕化學香精香料、防腐劑它們有自己的"品牌堅持" ((他們的堅持,就如我想給小朋友最好的甜品是一樣的^^ 堅持不惜成本使用美國、英國、澳洲等進口原料! 不添加防腐劑、人工香精/香料 致力於保留食物最原始的風味 所有配方皆以低脂、低糖為原則 希望每個那歐瑪的顧客吃到美味也吃出健康。"NAOMA 那歐瑪烘焙"主廚 "鄭智彰"先生,是大有來頭的喔★ 台灣科麥有先公司-駐中國烘培部技師★ 廈門馬貝樂烘培坊-西點主廚★ 高雄漢來巨蛋宴會廳-西點主廚★ 2010年台灣糕點同業公會美滋糕餅比賽-金牌【法國白乳酪蜂蜜蛋糕】成份: 雞蛋、麵粉、砂糖、動物鮮奶油、依思尼白乳酪、酸奶油、優格它的盒子很可愛呢~有小貓咪的圖案,超適合當彌月蛋糕呢~中間有"依思妮白乳酪",加上蜂蜜是選用關子嶺蜂農自產蜂蜜而以依思妮白乳酪,是嚴選法國頂級依思妮絲綢般綿密白乳酪,"僅含8%乳脂

茉莉小花的外姪是一個小小的蛋糕控~~

堅持不惜成本使用美國、英國、澳洲等進口原料!

不添加防腐劑、人工香精/香料

致力於保留食物最原始的風味

所有配方皆以低脂、低糖為原則

希望每個那歐瑪的顧客吃到美味也吃出健康。

★ 台灣科麥有先公司-駐中國烘培部技師

★ 廈門馬貝樂烘培坊-西點主廚

★ 高雄漢來巨蛋宴會廳-西點主廚

★ 2010年台灣糕點同業公會美滋糕餅比賽-金牌

【法國白乳酪蜂蜜蛋糕】

它的盒子很可愛呢~有小貓咪的圖案,超適合當彌月蛋糕呢~

中間有"依思妮白乳酪",加上蜂蜜是選用關子嶺蜂農自產蜂蜜

而以依思妮白乳酪,是嚴選法國頂級依思妮絲綢般綿密白乳酪,"僅含8%乳脂肪"

但整個食材都超天然的啦!

大家可以看的出來一層一層的感覺嗎^^

吃起來非常軟綿,蜂蜜蛋糕是屬於濕潤型的,而且可以吃出微微酸甜的優酪乳香氣呢!

不會太乾,讓人會想一口接著一口~~我可愛的外姪也吃到一發不可收拾呢~他整個人愛上了呢^^

雖然照片有一點點看不出來白乳酪,但這依思妮白乳酪取代了一般鮮奶油,所以吃起來特別的清爽,很適合在下午嘴饞時,當下午茶呢!再來一杯水果茶就是一個完美的下午茶呢^^

【黃金乳酪球】

這一次我吃分別為花生和芝麻,這有二種口味~

一打開可以聞到淡淡的乳酪味~

而黃金乳酪球的食材選擇也很不簡單喔~

是嚴選世界級品牌,澳大利亞TATURA奶油奶酪及安佳乳酪

使用進口雙乳酪及純蛋黃製作,不摻水的超高比例雙重重乳酪

吃好吃的食品,要吃的天然,才不會有太大的負擔喔!

在盒子旁邊都會有製造日期,所以真的可以感覺到他們是新鮮送達的呢!

從乳酪球就可以看到裡面的料,都超實在的呢~

是可以清楚看的到裡面的料喔!

它是用冷藏宅配來的,當天打開來吃,可以感覺到整個口都有濃濃的乳酪味道

而且無論是花生還是芝麻都有重重的花生和芝麻味呢~

吃起來很順,不會覺得太乾或太膩的感覺,

乳酪球有另一個吃法呢!冷凍後的乳酪球,就好像冰淇淋,在口中有細緻和綿密的感覺

無論是法國白乳酪蜂蜜蛋糕、花生黃金乳酪球,還是芝麻黃金乳酪球,分享給大家

加上他有可愛的外盒,過年送禮也超適合的啦!

創作者介紹
茉莉小花妹

茉莉小花妹的部落格
外送
還沒介紹到的部分因為這次體驗品嘗到的甜點款式好多且各有特色,就分兩篇寫 那歐瑪烘焙經常舉辦部落客徵文活動,的商品份量好大方店家也常常運用創意推出各種新口味甜點,可以感受到用心呢 黑色幽默-伯爵香蕉巧克力蛋糕(400元) 蛋糕外盒的黃底配上白色圓點好可愛,黃色和香蕉也很搭配呢 上層為TWININGS伯爵茶佐71%厄瓜多爾黑巧克力的特調風味側面則是滿滿的OREO碎片,滿到幾乎看不見中間的幕斯~ 看這側面圖,巧克力的紋路真的好可口呀~好像隨時會滴下來蛋糕拿起來沉甸甸的,還沒有吃就可以知道用料一定很實在~ 中間的蛋糕體是選用新竹寶山黑糖製作而成的黑糖戚風蛋糕,兩層蛋糕之間使用優質的有機香蕉鋪滿,加上香濃巧克力香緹一層一層的變化讓這份黑色幽默十分豐富,也凸顯師傅的用心 最上層的特調巧克力醬是厚厚的一層,巧克力控一定很開心~味道我覺得不會太甜唷~(我本身平常不太會去吃巧克力的)也不會有巧克力的酸味,一切開蛋糕就能聞到香蕉撲鼻的香氣另外中間的香蕉切片也滿厚的!切下去的時候可以感受到厚實 黑糖蛋糕體讓外層與夾心的巧克力香氣多了不同的甜味與香氣口感濕潤且蓬鬆,我很喜歡這黑糖的香氣呢!配上香蕉好
還沒介紹到的部分

因為這次體驗品嘗到的甜點款式好多且各有特色,就分兩篇寫
那歐瑪烘焙經常舉辦部落客徵文活動,的商品份量好大方

店家也常常運用創意推出各種新口味甜點,可以感受到用心呢
黑色幽默-伯爵香蕉巧克力蛋糕(400元)

蛋糕外盒的黃底配上白色圓點好可愛,黃色和香蕉也很搭配呢

側面則是滿滿的OREO碎片,滿到幾乎看不見中間的幕斯~
看這側面圖,巧克力的紋路真的好可口呀~好像隨時會滴下來

蛋糕拿起來沉甸甸的,還沒有吃就可以知道用料一定很實在~
中間的蛋糕體是選用新竹寶山黑糖製作而成的黑糖戚風蛋糕,

兩層蛋糕之間使用優質的有機香蕉鋪滿,加上香濃巧克力香緹

一層一層的變化讓這份黑色幽默十分豐富,也凸顯師傅的用心
最上層的特調巧克力醬是厚厚的一層,巧克力控一定很開心~

味道我覺得不會太甜唷~(我本身平常不太會去吃巧克力的)

也不會有巧克力的酸味,一切開蛋糕就能聞到香蕉撲鼻的香氣

另外中間的香蕉切片也滿厚的!切下去的時候可以感受到厚實

黑糖蛋糕體讓外層與夾心的巧克力香氣多了不同的甜味與香氣

口感濕潤且蓬鬆,我很喜歡這黑糖的香氣呢!配上香蕉好特別

香蕉的口感很Q唷!吃起來感覺很新鮮,巧克力香緹也不甜膩

黑糖蛋糕配上巧克力與香蕉這對超強組合,更提升了香蕉的甜

雪球餅(80元)
這是我第一次吃到那歐瑪烘焙的餅乾,外盒打開的方式好特別

把邊緣的塑膠片剝開一小段就可以打開囉!(我還研究很久)
雪球餅是以奶油、杏仁粉及31%多明尼加白巧克力手工捏製

所以每一顆餅乾的外型都不相同,也能吃到一種純樸的風味~
主要是以細膩濃稠的奶香口感為特色,所以雪球餅質地較軟

咬下之後,裏頭竟然還有一整顆核桃!這滿讓我意外的(笑)

外層的白巧克力不會太甜,和堅果搭配更能凸顯奶油餅乾的香
巧啡撥片(80元)

巧啡撥片是使用研磨阿拉比卡咖啡粉製作,質地相對較硬實些

外圈還有些許糖粉,讓餅乾不會太苦,會不時嘗到微微的甜度
這瓶巧克力醬是使用可可含量最高的73%普艾瑪苦甜巧克力

其實本身甜度不高、苦味偏重的咖啡餅乾直接吃也滿好吃的~
店家網頁上沾巧克力醬的餅乾好漂亮,我的是阿莎力版的 XD

微甜微苦的滋味很特別,想沾多少巧克力都能隨意加唷(笑)

酥脆的餅乾配上柔滑的巧克力醬,不論味道或是口感都很豐富

試吃活動
這次介紹的是我的珍藏店家(笑) NAOMA那歐瑪烘焙的新產品之前也有和購買過幾次那歐瑪烘焙的乳酪球和各種蛋糕,不得不說,他們家的乳酪球真的「灰常好粗」,真的吃不膩耶 而這次的新產品再度打動我的心啦~因為戳中了我的口味是我超喜愛的檸檬——老奶奶檸檬蛋糕,的是拼盤組合。迷你老奶奶歡樂拼盤(270元) 外盒上有寫著甜點的數量,旁邊還貼有製造日期以便注意期限 一打開外盒就聞到好濃郁的檸檬香味~還沒吃就被收服了 XD 蛋糕上層是檸檬糖霜,因為怕沾黏在盒子上,有用塑膠膜保護所以迷你老奶奶蛋糕的外型都非常完整!不怕會少吃到糖霜~迷你老奶奶檸檬蛋糕 老奶奶檸檬蛋糕的個頭小巧可愛,本來感覺可以一口塞一顆,沒想到我吃的時候要兩口才吃得完欸(笑)因為有一些高度~ 蛋糕體是使用法式海綿蛋糕,本身蛋糕體就能吃出檸檬的清香原以為口感會像是磅蛋糕的扎實口感,沒想到還稍微綿密一些雖然蛋糕的外層拿起來會覺得有點黏,不過實際上甜度並不高因為有糖霜所以不乾口,在濃郁的蛋香中更多了一層檸檬香氣 上層淋上精心調製的新鮮綠翡翠檸檬糖霜,最後用檸檬皮點綴糖霜都剛好在中央,讓每一顆老奶奶蛋糕看起來都是用心製作我很喜歡吃到糖霜時的冰

之前也有和購買過幾次那歐瑪烘焙的乳酪球和各種蛋糕,

不得不說,他們家的乳酪球真的「灰常好粗」,真的吃不膩耶

而這次的新產品再度打動我的心啦~因為戳中了我的口味

是我超喜愛的檸檬——老奶奶檸檬蛋糕,的是拼盤組合。
迷你老奶奶歡樂拼盤(270元)
外盒上有寫著甜點的數量,旁邊還貼有製造日期以便注意期限

一打開外盒就聞到好濃郁的檸檬香味~還沒吃就被收服了 XD
蛋糕上層是檸檬糖霜,因為怕沾黏在盒子上,有用塑膠膜保護

所以迷你老奶奶蛋糕的外型都非常完整!不怕會少吃到糖霜~
迷你老奶奶檸檬蛋糕
老奶奶檸檬蛋糕的個頭小巧可愛,本來感覺可以一口塞一顆,

沒想到我吃的時候要兩口才吃得完欸(笑)因為有一些高度~
蛋糕體是使用法式海綿蛋糕,本身蛋糕體就能吃出檸檬的清香

原以為口感會像是磅蛋糕的扎實口感,沒想到還稍微綿密一些

雖然蛋糕的外層拿起來會覺得有點黏,不過實際上甜度並不高

因為有糖霜所以不乾口,在濃郁的蛋香中更多了一層檸檬香氣
上層淋上精心調製的新鮮綠翡翠檸檬糖霜,最後用檸檬皮點綴

糖霜都剛好在中央,讓每一顆老奶奶蛋糕看起來都是用心製作

我很喜歡吃到糖霜時的冰涼口感,糖霜的硬脆也讓口感更豐富

於是拍完照不到一小時,12個老奶奶就被大食怪吃光光了…
接著是吃不膩的乳酪球,有原味蔓越莓丹寧皇家伯爵口味
原味乳酪球
稍微退冰之後的綿密口感,自然的奶香是原味乳酪球最大特色

乳酪球底部的餅乾稍微偏軟卻有彈性,乳酪球尺寸也不小唷!
蔓越莓乳酪球

蔓越莓乳酪球總是會讓我感到驚艷,蔓越莓的數量也太多了吧

而且每顆蔓越莓都好大顆!用料實在這一點用看的就知道了~
丹寧皇家伯爵乳酪球
喜愛茶香的我,上次吃到這口味就很喜歡了~能再品嘗好開心

伯爵茶有股會讓人沉醉在其中的香氣,與乳酪結合更加倍美味

這切面也好精彩!伯爵茶的茶葉蹤影完全藏不住!香氣很自然

試吃活動
這篇是NAOMA那歐瑪烘焙的新品,也是我回購N次的店家 品嘗這麼多次,那歐瑪烘焙不斷地研發出新的甜點,包裝也持續更新每次收到的包裝外盒都不太一樣,而且感覺越來越精緻,我很喜歡呢 這次品嘗的是夏季剛推出的新商品——小山日式戚風蛋糕-芒果小丘另外一盒原訂是乳酪球,不過我品嘗太多次,就換成長生堅果餅囉~小山日式戚風蛋糕-芒果小丘(原價500元/團購價400元) 營養及熱量標示非常清楚,讓人吃的時候很放心,熱量也好算(笑) 打開後看到很漂亮的橘黃色,也讓我發現除了草莓我也愛上芒果了~金黃色的芒果拍照拍起來也很漂亮呢,最近我也會發幾篇芒果甜點文盒子是橘黃色底配上白點點,感覺很少女的圖案~和蛋糕色系也很搭 這款蛋糕以冷凍保存,請於食用前放置冷藏3~4小時後食用為佳,中間的芒果慕斯稍微退冰之後會有著滑順的口感,冰冰的吃像冰沙喔 芒果小丘添加特選的台南玉井芒果泥,讓蛋糕本身附有天然芒果香氣外圍還有六顆花朵形狀的棉花糖,鋪上芒果、撒上糖粉製作精緻外貌 內餡的芒果慕斯則是使用愛文芒果與法國進口優利康鮮奶油製作而成 底層還有鋪上一圈杏仁顆粒增加脆口感與香氣,不會只有芒果的味道 因為戚風蛋糕的質地非常
這篇是NAOMA那歐瑪烘焙的新品,也是我回購N次的店家

小山日式戚風蛋糕-芒果小丘(原價500元/團購價400元)

因為戚風蛋糕的質地非常鬆軟,加上外層的慕絲讓我不敢移動蛋糕,

所以就只好直接切片囉~如果沒有拍得很好看還請各位見諒(鞠躬)

六吋的蛋糕可以切成六片,剛好每一片上面都有一顆花朵的棉花糖~
戚風蛋糕還是有著一定的扎實度,且富有天然芒果微香,口感鬆軟

搭配上裡外兩層的芒果慕斯,吃起來一點也不怕乾,吃起來綿密濕潤
從側面就能清楚的看到慕斯的厚度,而且芒果的顆粒真的用料大方!
撒上些許糖粉可以帶出不同的甜味,芒果的果肉吃起來多汁又新鮮

我也有嘗試冷凍退冰不久後的冰沙口感,吃起來很爽口,很適合夏天
長生堅果餅(8入/150元,10入/180元)
這款長生堅果餅的外盒很好看~金色的外盒很高貴,和「長生」很搭
長生堅果餅以冷藏保存即可,賞味期冷藏一個禮拜內,盡快食用完畢

單個包裝也不怕需要一次吃太多~個頭小巧也很適合嘴饞的時候品嘗
長生堅果餅使用台南大灣名產長生果(花生)加州杏仁果核桃

以及大地紅寶石蔓越莓,搭配上香濃的焦糖,呈現金黃色的漂亮色澤
底層的切達起司酥餅讓堅果增加微鹹滋味,是兼顧美味和養生的茶點
硬脆的口感每一口都是濃厚的堅果香外層的焦糖甜度並不會太高

起司的香氣與微微的鹹度,讓一顆小巧的堅果餅也有著味道上的變化

平常很少吃堅果的我也滿喜歡這款堅果餅的~謝謝那歐瑪烘焙的招待

試吃活動
這次是那歐瑪烘焙的,之前我就有在樂天購買過好幾次他們的產品囉!冬天對我來說是個又愛又恨的季節,討厭寒冷的天氣卻很愛吃冬季限定的草莓~ 雖然這是新產品的試吃活動,不過那歐瑪烘焙還多附了一盒10入的招牌乳酪球乳酪球上次就寫過心得了,所以這次主要的部份是在新商品——草莓天使之心。 草莓天使之心 2014年冬季限定的草莓天使之心,一份6吋,目前樂天市場還沒有開始販售在我剛認識那歐瑪烘焙的時候是推出千層派,那時來不及品嘗到真是太可惜了~ 一打開盒子看到滿滿的千層酥皮舖在蛋糕上,蛋糕也仍保持完整,沒有受到碰撞 那歐瑪使用大湖直送的新鮮草莓、手作草莓醬、卡士達醬及低脂清爽的天使蛋糕外層用滿滿的杏仁香氣千層酥皮包裹著,真的滿到看不到蛋糕在哪裡了呢(笑) 六吋的草莓天使之心高度也滿高的,也因為被千層酥皮包覆住而讓人更期待內餡緩慢且仔細的把他切了一塊,切下去的時候真的感受的到切到整顆草莓的質感! 咀嚼時口中散發出杏仁香氣,一開始沒注意外層是千層酥皮,還以為是麥片呢~外層的口感像是切得很薄的麥片,讓我覺得不像酥皮的原因是「完全不油膩」!印象中的千層酥皮多少都會讓人覺得略油,但這款蛋糕撒了這麼多卻還是很

草莓天使之心

印象中的千層酥皮多少都會讓人覺得略油,但這款蛋糕撒了這麼多卻還是很清爽

低脂低糖的天使蛋糕口感相當地柔軟且細緻,有時還能吃到其中的蔓越莓顆粒!

清爽的綿密口感讓女孩們吃了不會覺得感到罪惡,也不會擔心甜點會造成負擔。

天使蛋糕和草莓之間有著卡士達夾餡,奶香味濃郁且不膩口,同樣是清爽的滋味

因為天使蛋糕與卡士達的清爽,也讓下方的草莓果肉酸酸甜甜的滋味更加突出,

草莓果肉吃起來也非常新鮮,底層的蛋糕上還有一層草莓醬,讓草莓香氣更濃郁

爽口不甜膩的滋味真的讓我很快速的就把這款草莓天使之心吃光光了呢~(笑)
綜合乳酪球
那歐瑪烘焙的乳酪球也是非常推薦的一款甜點,樂天也有賣更大份量的組合唷!

10入乳酪球組合有4顆原味、3顆蔓越莓、3顆抹茶紅豆,每種口味都能品嘗
那歐瑪的乳酪球在尺寸上確實比以往吃過的乳酪球還要大顆,吃起來也較為扎實

原味的乳酪球奶香味很自然,清爽的乳酪香氣吃起來一點也不覺得膩,非常好吃
蔓越莓口味可以吃的到大顆的蔓越莓果肉,而且一顆乳酪球不只有一個果肉而已

讓每一口都能夠吃到蔓越莓的酸甜滋味,和乳酪香氣結合的味道也很讓人著迷。
抹茶紅豆是乳酪球中我最喜歡的口味~乳酪球的乳甜中有著茶香與紅豆的香甜

紅豆顆粒鬆軟,和抹茶的味道結合更是絕配,紅豆的份量也不是只有一顆而已~
非常感謝那歐瑪可以讓我再次體驗吃不膩的乳酪球和冬季限定的草莓天使之心!

這次品嘗到的是那歐瑪烘焙的芋香生乳捲,是在樂天抽獎幸運抽到的(笑)其實吃了第一口這蛋糕捲就想趕快和大家分享了,只是最近很忙拖到現在… 我收到的時候有點小小驚喜,剛好那時候也剛購買娜歐瑪的另外兩項甜點,打開包裹發現怎麼會多了一盒!沒想到是抽獎抽到,一起在同一天送過來~ 看到盒子是正方型的,也讓我遲疑了一會兒,以往的蛋糕捲都是長型盒子,沒想到那歐瑪烘焙的芋香生乳捲是製作成兩小條呢!每條的份量為180g小巧可愛的模樣,若有保冰劑還能帶出門野餐耶!吃起來外觀也不太有負擔 那歐瑪烘焙的芋香生乳捲使用泡芙蛋糕,搭配來自英國的風車生乳鮮奶油,內餡嚴選大甲最富盛名的檳榔心芋為主餡料與芋頭塊餡,芋頭顏色很自然。因為食材都是嚴選且天然,冷藏保存五日內食用完畢,才能吃到新鮮滋味。 生乳鮮奶油相當的飽滿,外層蛋糕體濕潤不乾,蛋糕厚度也拿捏的恰到好處香草蜂蜜泡芙蛋糕體上頭還可以清楚的看見黑色的點點,那些是香草莢唷! 身為芋頭控的我,吃過不少間的芋泥捲,看到這雙重的內餡真的很不一樣呢加入完全不油膩,嘗起來清爽無負擔的生乳鮮奶油,讓整體口感更濕潤順口 淺紫色的是大甲芋泥,深紫色的是檳榔心芋頭塊,同為芋頭卻有不同口

淺紫色的是大甲芋泥深紫色的是檳榔心芋頭塊,同為芋頭卻有不同口感!

芋泥口感滑順綿密鬆軟的芋頭塊帶有些許硬脆的口感,每一口皆豐富層次

甜度不高也沒有多餘的添加物,真材實料,喜歡芋頭的朋友一定要吃看看唷

看到標題是否覺得有點誇張呢(笑)沒有錯!這真的是我目前吃過最好吃的乳酪球~雖然我還沒生出文章(巴飛)但目前吃過四家乳酪球,那歐瑪的乳酪球是在心中第一 這次是在樂天購買的免運組合,黃金乳酪球綜合口味+玫瑰生酪布丁蛋糕共699元黃金乳酪球還是綜合口味的呢!三種口味共24入,這樣的組合可以說是很超值耶! 前一篇文章介紹了那歐瑪的芋香乳酪捲,除這次介紹的之外還有許多款有特色的產品 乳酪球以冷凍保存較能保有乳酪球本身的口感,玫瑰生酪布丁蛋糕則是冷藏保存五日看了說明才發現,原來乳酪球不只可以冰冰的吃,竟然也能微波後享用呢!好特別~ 那歐瑪烘焙有吉祥物唷~是超級可愛的乳酪球寶寶呢!在專頁上也有很多可愛插圖~ 打開盒子,乳酪球上頭有塑膠膜保護著,所以每一顆繽紛的乳酪球都保有完整的樣貌 三種口味從外觀上也很好分辨,那歐瑪的乳酪球也會有季節限定,目前推出抹茶紅豆一般的乳酪球都是原味或蔓越莓,抹茶紅豆本身我就很喜歡,搭配乳酪我立馬下單~ 黃金乳酪球-原味 可愛的乳酪球尺寸和其他間比起來確實有略大一些,那歐瑪的乳酪球不添加一滴水,每一顆都是純蛋黃製作,有著雙倍乳酪的濃郁,一口裏頭就能吃到濃濃乳酪香與奶香 切開

黃金乳酪球-原味

切開就知道這顆乳酪球有多麼扎實!底層的餅乾與乳酪兩者的比例抓得非常恰到好處

不會因餅乾太厚吃起來覺得乾又沒味道,底層餅乾的比例可說是乳酪球好吃的重點呢
黃金乳酪球-蔓越莓
蔓越莓口味的乳酪球也是用料很實在,有些蔓越莓口味的乳酪球就只有一兩顆蔓越莓

但是那歐瑪的乳酪球除了上頭一顆蔓越莓,還沒切開就能在旁邊看到蔓越莓探頭出來
吃一顆,裏頭的蔓越莓不是果乾耶!吃起來還是很有水分、相當多汁的蔓越莓果肉!

看切面就知道這果肉有多大顆!香濃奶味中帶著酸酸甜甜的味道,有著幸福的滋味~
黃金乳酪球-抹茶紅豆
七月推出的抹茶紅豆口味確實很特別,淡雅的抹茶色乳酪球上還有好幾顆紅豆點綴,

從乳酪球上還能看到深綠色的點點,那都是加入抹茶粉的證據~不怕會有添加色素。
喜愛抹茶的我吃一顆就讓我完全愛上~香濃的乳酪中有著茶香回韻,而且越嚼越香~

蜜紅豆的甜度也是剛剛好,三種食材的搭配竟能如此融洽,讓人忍不住又再多吃幾顆
德式玫瑰生酪布丁蛋糕
德式玫瑰生酪布丁蛋糕有著德式布丁般滑順的蛋糕,內餡加上玫瑰乳酪自製玫瑰醬

全部的食材都不做多餘的調味,讓食材保留最原始的濃醇香,吃起來也很健康無負擔
火烤般的外觀看起來和一般的乳酪蛋糕很不一樣,凹凸模樣看起來特別又更加可口!

德式玫瑰生酪布丁蛋糕像布丁又像乳酪蛋糕,對於他的味道與口感也十分令人好奇~
一切開,就能看到好Juicy的玫瑰果醬夾心!旁邊淡粉紅色的是玫瑰鮮乳酪餡。
蛋糕的部分吃起來真的像是布丁般的口感,吃起來比輕乳酪蛋糕還要濕潤且不膩口!
可以看到玫瑰果醬有著「爆漿」的感覺,布丁也相當的細緻,又綿又彈牙,入口即化

底層的餅乾體保有酥脆口感,玫瑰的酸甜將所有食材的味道融合,吃起來味道更融洽
玫瑰的酸甜及特別的香氣與乳酪的奶香搭配,有著布丁的清爽口感所以完全吃不膩~

玫瑰餡的味道不會重到讓人害怕,感覺像是吃德式布丁,卻有我喜歡的濃郁乳酪香氣
不論是味道或是口感上的層次都非常的豐富,吃不膩的蛋糕真的讓人吃一次就愛上!