2022-08-10 23 瀏覽
深夜宵夜首選非炸物不可啦😝😝😝而且熊掌標榜炸物脫油機~不會有過於油膩的問題,還有一個最特別的地方,每日熊掌會贈送一詩句,給予來熊掌消費的一位有緣人,店內也有問事的服務喲~熊掌炸物種類還蠻多樣的,不知不覺就點了一大堆!店內招牌雞排、鹹酥雞,雞排蠻大一片,厚度適中,雞排是屬於酥皮雞排不是脆皮的那種喲~兩款都不會炸的太乾柴,而且雞肉都有事先醃過還蠻入味的,吃雞排最怕吃到原生肉味啦~搭上店家特製的醬,建議要熱熱吃還會有雞汁,還不錯!另外人氣品項魷魚圈,畢竟我也是第一次看到一般炸物店賣這個!平常是魷魚角居多,口感有一點脆口但還是保有Q彈的咬勁,而且配料除了九層塔還有蒜片,吃的到淡淡蒜香!雞蛋豆腐蠻推薦大家點的~不是百葉喲!外層薄皮微酥,有一咬開裡面超嫩!超燙口的啦,也要趁熱吃,不然外皮就會變得比較濕軟,沒有辦法體驗到這種層次感了~
深夜宵夜首選非炸物不可啦😝😝😝

熊掌香雞排 (鹹酥雞) 使用脫油機脫油炸物吃起來清爽不膩還可以邊吃雞排邊問事非常的特別位於美術綠園道附近很多熟門熟路的人都會先打電話預訂再來拿有時候到了現場看起來沒什麼人,不過可能也要等上一段時間因為太多預訂了哈哈  食材都在冰箱裡面展示乾淨又衛生排列得很整齊,如果看單子不知道要點什麼就乾脆直接看菜點菜  可以看到內臟的部分都處理得很乾淨 價位方面個人覺得還蠻划算的~可以選擇3種不同的辣度又或者我們這樣辣醬另外放  牆上有寫出各種不同食材的差異性~ 這裡最厲害的就是有問事服務在現場就可以問,如果需要收驚補運的, 就要前往竹林觀音那邊詳情都可以洽熊掌櫃喔 大老遠跑來這邊當然要給他點個過癮~鹹酥雞的分裝上店家做得蠻有條理的如果想要內用的朋友,騎樓有一張桌子, 不過大部分的應該都是外帶為主 雞蛋豆腐 $55雞蛋豆腐的份量真的夠誇張給的真的超多,外皮屬於比較有彈性的玉米粉裡面的豆腐當然就是很滑嫩的口感~稍微加一點胡椒鹽提味就很好吃  雞皮-小份 $30 杏鮑菇-小份 $30 米血 $10每次點鹹酥雞都一定不會錯過這個罪惡感滿分的雞皮xD炸雞皮真的非常的好吃聽說國外的肯德基還特別推出這一道不過台
熊掌香雞排 (鹹酥雞) 使用脫油機脫油

炸物吃起來清爽不膩

還可以邊吃雞排邊問事非常的特別

位於美術綠園道附近

很多熟門熟路的人都會先打電話預訂再來拿

有時候到了現場看起來沒什麼人,

不過可能也要等上一段時間因為太多預訂了哈哈

食材都在冰箱裡面展示乾淨又衛生

排列得很整齊,

如果看單子不知道要點什麼就乾脆直接看菜點菜

可以看到內臟的部分都處理得很乾淨

價位方面個人覺得還蠻划算的~

可以選擇3種不同的辣度

又或者我們這樣辣醬另外放

牆上有寫出各種不同食材的差異性~

這裡最厲害的就是有問事服務

在現場就可以問,

如果需要收驚補運的, 就要前往竹林觀音那邊

詳情都可以洽熊掌櫃喔

大老遠跑來這邊當然要給他點個過癮~

鹹酥雞的分裝上店家做得蠻有條理的

如果想要內用的朋友,

騎樓有一張桌子, 不過大部分的應該都是外帶為主

雞蛋豆腐 $55

雞蛋豆腐的份量真的夠誇張

給的真的超多,

外皮屬於比較有彈性的玉米粉

裡面的豆腐當然就是很滑嫩的口感~

稍微加一點胡椒鹽提味就很好吃

聽說國外的肯德基還特別推出這一道

不過台灣二三十年前就有了啊哈哈

米血一份只要10元超有CP值

杏鮑菇用炸的真的夠美味

煮火鍋從來不點, 不過來到鹹酥雞攤絕對會點一份

熊掌的杏鮑菇很新鮮,

可以吃得到非常Juicy的口感

再來看一下這個脆皮雞皮是不是很想吃哈哈

雙色芋泥球8顆 $35

雙色芋泥球個人覺得很特別

跟夜市的QQ丸比起來

芋泥球的口感會比較軟

不會是非常有彈性像麻糬的感覺

裡面的芋泥香很夠~

柳葉魚 $30 雞心 $25

雞珍 $25 雞屁股 $30 酥炸雞皮串 $30

接著就是串燒組合, 也幾乎都是內臟

喜歡海鮮的朋友可以選柳葉魚外面比較少見

柳葉魚的炸法是裹上麵包粉外皮會很脆

可以吃到滿滿的魚卵

內臟的部分首推雞屁股

完全不輸碳烤的七里香

內臟的部分也不會有腥味很推

雞皮串跟炸雞皮又有一點不一樣的做法

這邊粉會比較厚一點, 口感會比較紮實

乳酪棒3支 $35

應該沒什麼人吃鹽酥雞會點乳酪棒XD

不過這裡的乳酪棒真的是滿滿的起司, 起司控一定很滿足

主要問題是太滿足, 全部吃完也就飽了XD

皮蛋 $20

我個人覺得不敢吃皮蛋的朋友

可以挑戰看看炸皮蛋, 跟生皮蛋蠻不一樣

吃起來還蠻甜的

鹽酥雞-小份 $50 魷魚酥-小份 $50

再來的就是鹽酥雞跟魷魚酥

跟九層塔一起炸, 外皮會有塔香味

九層塔給的真的也蠻大方

蔬菜的部分全部放在一起

茄子雖然是比吸油有不過用炸的真的超美味

玉米筍炸過後爽脆

另外洋蔥的香氣超適合搭配花椰菜一起吃

蔬菜因為也是有經過脫油的程序~

基本上表面已經不會有什麼油膩感

熊掌香雞排 $55

最後一定要來介紹一下熊掌香雞,

排現在外面雞排很多都 60甚至70的情況下

這邊還是維持著非常有CP值的 $55

而且份量不縮水非常的大片

裡面肉質的口感非常的水嫩

建議不要切直接回家咬最棒

熊掌鹹酥雞的部分我覺得品質真的很不錯

油品乾淨炸出來不會黑, 會經過油的程序吃起來並不會油膩

調味的部分也不會過重

食材都很新鮮, 尤其是內臟的部分個人會給很高的評價

蔬菜像是茄子跟玉米筍大推

當然絕對不能錯過的就是只要 $55的超大熊掌雞排

CP值完全爆表一定要來試看看
同步刊登
    台中西區美術園道必吃美食「熊掌香雞排」深夜美食又多了一個新選擇啦!支援優步外送跟熊貓外送 想吃宵夜涮嘴炸物 假日追劇看電影 都不能少了它!不添加味精,所有的醃汁調味都是店家用香菇 、 昆布 、 小魚乾手工研製而成的 並且使用脫油機    吃起來相對無負擔   加上九層塔跟炸蒜片,香氣十足香雞排、鹹酥雞、三角骨都是必吃主打竹林觀音還會隨機贈送一籤詩給予來熊掌消費的一位有緣人!這個可是可遇不可求的好運喲!另有【問事】【補運】【收驚】服務 熊掌香雞排位於西區五權七街內 在台中西區美術園道附近除了現場點餐外帶也有提供Uber Eats跟foodPanda外送!        熊掌香雞排菜單店面處就有一個大型看板   大約近50樣食材熊掌雞排 、三角骨、鹹酥雞 、 魷魚圈 、 雞皮 、 雞心都是主打招牌其他還有經濟小點跟健康蔬食 辣度可選擇點餐時填好菜單交給服務人員即可 ※ 實際菜色、價目依現場提供為主   熊掌香雞排所使用的醃醬調味品都是用用昆布 、 香菇 、 小魚乾研製而成不使用人工味精    還會使用脫油機 脫去多餘的油脂讓炸物吃起來較為清爽  滿足口腹之餘 也能少增加身體負擔 現

台中西區美術園道必吃美食「熊掌香雞排」

深夜美食又多了一個新選擇啦!

香雞排、鹹酥雞、三角骨都是必吃主打

竹林觀音還會隨機贈送一籤詩給予來熊掌消費的一位有緣人!

熊掌香雞排位於西區五權七街內 在台中西區美術園道附近

熊掌香雞排菜單

店面處就有一個大型看板   大約近50樣食材

其他還有經濟小點跟健康蔬食 辣度可選擇

不使用人工味精    還會使用脫油機 脫去多餘的油脂

讓炸物吃起來較為清爽  滿足口腹之餘 也能少增加身體負擔

現場消費滿50 還可以優惠加購洋蔥

熊掌香雞排前方就放著展示櫃 拿著菜單畫單 即可選想吃的炸物

最棒的是蔬菜類不少   特別的是還有高麗菜跟茄子  這在其他店很少見的

熊掌香雞排的炸物 都是現點現炸的 大概需要等待約6~10分鐘左右

最特別的是熊掌香雞排   還有一日一詩句 贈與有緣人

每日都會贈送一個詩句送給一位有緣人

真的蠻符合羽諾目前狀況的

另外竹林觀音還有問事 、 補運 、 收驚的服務

那剛炸好的香味真的香到一個不行

這次總共買了鹹酥雞、三角骨、魷魚圈、雞屁股、四季豆、甜不辣

超級適合下酒或當宵夜的!

週末假日宅在家追劇看電影一定要準備這味才過癮舒適 的啦

鹽酥雞

不想吃有骨頭的 點鹽酥雞就對了 可以盡情享受無骨大口咬肉的快感

炸到恰恰好的脆度    起鍋後再撒上特製調味粉 金黃色的嫩雞肉光是看就讓人食指大動

咬開還可以看到細嫩肉感 口感相當涮嘴

塊塊超厚實    吃起來皮薄酥脆 鮮嫩多汁超JUICY   一吃就上癮

三角骨

▼歡迎加入羽諾的吃喝玩樂Telegram頻道
📌還可以第一時間接收到羽諾爭取到的好康優惠活動訊息
▶▶ https://t.me/yanonoya
🈸Telegram安裝網址
▶▶https://pse.is/NLP4K (Google Play)
▶▶https://pse.is/P9UD8 (App Store)
▶▶https://telegram.org (其他的版本)
🌍中文化
🙆點連結直接變成中文版
▶▶https://t.me/setlanguage/taiwan

雞屁股

雞屁股已經炸到將油脂都逼出 連骨頭都給他吃光光

魷魚圈

魷魚吃起來蠻脆彈  很新鮮

味道蠻像是烤魷魚的    配著九層塔一起享用

讓無肉不歡的羽諾吃得好過癮

雙色芋泥球

當然也要來個甜點啦!外皮是使用芋頭跟地瓜做的,

內餡包著芋泥餡   不會太甜    芋泥控必點

綜合青菜

吃完了肉肉當然要來吃點青菜更加清爽解膩

四季豆保有水份和脆度 吃起來相當鮮甜

甜不辣

羽諾每次必點的就是甜不辣 如果老闆有時間

我都會請他幫忙炸酥一點更好吃

酥酥脆脆的口感 一定要趁熱享用 口感最佳!

貢丸

貢丸也是我必點之物 炸過之後

口感彈牙美味 扎實飽滿

同步刊登
常吃香雞排但是這間「熊掌香雞排」是我碰過最酷的鹹酥雞店了!現代人很容易遇到疑難雜症時,就亂了方針,需要藉由問事來解惑,吃香雞排還可以來問事、補運、收驚,一舉數得,每日會免費贈予一名有緣人竹林觀音籤詩,說不定你就是那名有緣人喔,店內三大王牌必點「扛壩子香雞排、當家花旦鹹酥雞、醃製入味三角骨」。熊掌香雞排位於西區五權七街上,台中西區美術園道附近的巷子,除了現場點餐外也支援Uber Eats跟foodPanda外送,而且炸物都會用脫油機瀝過,吃起來就不會那麼的油膩。餐點都放在透明櫥窗冰箱櫃內熊掌香雞排菜單外帶回家囉~這次點的炸物比較多,一般都要等上15分鐘左右,打電話來預約最省時間了。點了滿滿一桌炸物,稍微拿了氣炸鍋加熱一下與家人共享,不管是宵夜、晚餐或點心都很適合!▲熊掌香雞排 (不切) $55香雞排是店家扛壩子,也是招牌中的招牌!店家獨家配方醃製,有使用脫油雞炸後乾爽不油膩,可選擇切或是不切!▲炸物(魷魚酥$50、鹽酥雞$50、杏鮑菇$30) 附九層塔▲鹽酥雞 $50不想吃有骨頭點鹽酥雞就對了,享受無骨大口咬肉的快感。▲魷魚圈 $50略有嚼勁彈牙的魷魚圈越咬越有鮮味,很軟Q帶咬勁!▲杏鮑

常吃香雞排但是這間「熊掌香雞排」是我碰過最酷的鹹酥雞店了!

餐點都放在透明櫥窗冰箱櫃內

熊掌香雞排菜單

▲熊掌香雞排 (不切) $55

香雞排是店家扛壩子,也是招牌中的招牌!

▲鹽酥雞 $50

不想吃有骨頭點鹽酥雞就對了,享受無骨大口咬肉的快感。

▲魷魚圈 $50

略有嚼勁彈牙的魷魚圈越咬越有鮮味,很軟Q帶咬勁!

▲杏鮑菇 $30

裏上炸物粉,外酥內Q脆還很有水份。

▲雞皮$30

選了沒有果粉直接炸的雞皮,口感酥脆有咬勁。

▲雞蛋豆腐 $55

份量頗多,炸的軟呼呼的,很像日式炸豆腐,我還加些蔥更美味。

▲雙色芋泥球$35

外皮是芋頭跟地瓜做的, 內餡包著有點甜又不會太甜的芋泥餡,QQ軟軟很好咬。

▲花枝丸$20

這個我每次來炸物攤點都會,口感彈牙美味,扎實飽滿,鮮阿!

▲芋粿$10

很有古早味充滿芋香。

▲乳酪棒$35

這款也是我愛吃,起司控必點,可以拉好長好長的起司,又好吃又好玩。

▲古早味蝦餅$20

充滿古早味的蝦餅,有先偷吃很脆口,沒想到拿回家氣炸回鍋後小了些,但不影響它的美味。

▲小黃瓜四季豆花椰菜$90

炸蔬菜類有使用蒜片提味加上特調醬汁,蔬菜類都炸的很有水份, 甜甜鹹鹹很爽口。

【後記】

有點久了這詩籤,是之前在熊掌香雞排驚喜獲得的詩籤,分享給你們,我覺得很發人省思,牡羊座的我個性真的非常急蠻多事情都3分鐘熱度,覺的小小神準耶。

熊掌香雞排整體調味也很優秀,炸物很清爽不會很油膩,就算冷掉也很好吃!
外帶
剛過完聖誕節緊接著就是跨年了!如果跨年也是想和我一樣在家耍廢可以像我一樣點一堆炸物在家看電視過聖誕這次的聖誕餐是「熊掌香雞排」熊掌香雞排在美術園道附近有配合UBER EAT與FOOD PANDA所以要外送到家也是很方便耶 熊掌香雞排有展示櫃可以依展示櫃畫單選購想吃的炸物他們的蔬菜類很多,我覺得很特別一般不太有炸高麗菜及茄子另外特別的是他們也有賣罐裝飲品這樣直接一網打盡也不用東奔西跑,真的很方便  點完餐之後就在公告欄處逛逛公告欄告知客戶營業時間(他們也有不定期公休日哦!)熊掌香雞排有收五倍券、LINE PAY也能使用!關於調味的部分我也覺得蠻特別的因為他們不使用人工味精,所有的調味料都是老闆自製研磨而成的天然調味除了以上這些,熊掌香雞排還能跟竹林觀音問事、收驚、補運!跟我想像中的雞排店很不一樣 點餐時有注意到這塊板子為了想知道哪一個我比較喜歡,所以我就四種都點來吃吃看(哈) 取餐時,很幸運地得到竹林觀音的籤詩!這個籤詩每日只會贈送給一個有緣人看完了詩句後我整個被感動到,這真的很準明年上半年度應該也是到了寶寶要出來的時候看來我真的更需要好好照顧自己身體~ -----回家吃大餐分隔線---

剛過完聖誕節

緊接著就是跨年了!

如果跨年也是想和我一樣在家耍廢

可以像我一樣點一堆炸物在家看電視過聖誕

這次的聖誕餐是「熊掌香雞排」

熊掌香雞排在美術園道附近

有配合UBER EAT與FOOD PANDA

所以要外送到家也是很方便耶

熊掌香雞排有展示櫃

可以依展示櫃畫單選購想吃的炸物

他們的蔬菜類很多,我覺得很特別

一般不太有炸高麗菜及茄子

另外特別的是他們也有賣罐裝飲品

這樣直接一網打盡也不用東奔西跑,真的很方便

點完餐之後就在公告欄處逛逛

公告欄告知客戶營業時間(他們也有不定期公休日哦!)

熊掌香雞排有收五倍券、LINE PAY也能使用!

關於調味的部分我也覺得蠻特別的

因為他們不使用人工味精,

所有的調味料都是老闆自製研磨而成的天然調味

除了以上這些,

熊掌香雞排還能跟竹林觀音問事、收驚、補運!

跟我想像中的雞排店很不一樣

點餐時有注意到這塊板子

為了想知道哪一個我比較喜歡,所以我就四種都點來吃吃看(哈)

取餐時,

很幸運地得到竹林觀音的籤詩!

這個籤詩每日只會贈送給一個有緣人

看完了詩句後我整個被感動到,這真的很準

明年上半年度應該也是到了寶寶要出來的時候

看來我真的更需要好好照顧自己身體~

-----回家吃大餐分隔線-----

這次總共點了約六百塊的炸物跟朋友一起同樂

整個擺滿桌,澎拜澎拜!!!

熊掌雞排跟甘梅薯條

熊掌雞排真的就長得像熊的手手一樣,好可愛

外皮酥脆裡面多汁

噹噹,魷魚酥與魷魚圈

真的就跟公告欄黑板寫的一樣,魷魚酥比較有嚼勁

所以魷魚酥配個金門高粱最好了!(喂~)

我個人是兩種都喜歡

雞皮串與雞皮

這一part,我選雞皮!!!

相較於外層裹粉外酥內軟的雞皮串

我個人還是比較喜歡吃cowcow的感覺

雞皮炸得酥酥脆脆,但咬下去感覺還是會噴出汁來那樣~

三角骨跟鹽酥雞也是大好

特別是鹽酥雞

內心軟嫩,再配上九層塔咬下去,齁!香!

我個人喜歡鹽酥雞勝於雞排

百頁豆腐跟雞蛋豆腐的話

我選雞蛋豆腐~

我喜歡裡面滑嫩滑嫩外皮酥脆的豆腐

順帶一提旁邊的雞屁股

雞屁股很軟嫩多汁,沒有炸得太乾,個人也是蠻喜歡的

最後是蔬菜盤

四季豆.玉米筍.杏鮑菇可以說是炸物店的基本盤

但是高麗菜與茄子真的是很特別

尤其熊掌雞排有使用脫油機

像高麗菜這比較容易吸油的蔬菜

吃起來沒有想像中的可怕,反而清脆好吃

茄子我自己本身不管什麼樣料理的茄子都愛吃

所以有茄子其實我個人也是覺得大好(哈哈)

聖誕節吃降子慶祝也是不錯的選擇啦!

跟三五好友在家看電視享受過節的氣氛

輕鬆、愜意、愉快~~~

店家資訊

/店  名/ 熊掌雞排

/地  址/ 台中市西區五權七街135號

/電  話/ 0976 582 529

/營業時間/ 15:30-02:00(每月公休公告在FB唷)

/F  B/ 台中熊掌香雞排鹹酥雞

雖然我發文速度不快,

但是如果你喜歡我的文章,

歡迎按讚加入我的粉絲專頁跟拉娃喇低賽!
2021-12-25
10 分鐘 (外帶)
推薦菜
  • 鹽酥雞
1K
每次外宿的時候最期待的就是買鹹酥雞回飯店吃,可以小酌聊天,這樣就更有出來玩的fu台中這邊有一間鹹酥雞專門店非常特別,除了有我很愛吃的三角骨之外,每天還會贈送竹林寺的籤詩給有緣的客人啊連美術館不遠的台中熊掌香雞排鹹酥雞下午3點半就開始營業,跟兩大外送平台也有合作,懶得出門點一點就能把好吃的鹹酥雞送上府門口還設置了座位,等候炸鹹酥雞時可以坐在這裡休息一下 點餐方式採自助式畫單,想吃甚麼價格跟品項都標示的很清楚,不定時還會推出加價購的優惠哦 菜單上有熊掌標誌的就是店家推薦必吃,香雞排、鹹酥雞、三角骨絕對不能錯過,尤其是三角骨在台北真的少見,我個人推薦必嚐熊掌香雞排使用的醬料、調味品都是不含人工味精,老闆用了香菇、昆布、小魚乾研磨調製,吃起來少了負擔很多人都怕鹹酥雞很油膩,熊掌香雞排炸好後更用脫油機來去油,炸物變的更清爽不膩口為何怕大家搞不懂魷魚圈跟魷魚酥、雞皮串跟雞皮的差別,特別做了牌子跟大家解釋,連口感都說給你知捏 來買鹹酥雞不只有鹹酥雞,熊掌香雞排也有問事、補運、收驚的服務,要提早跟熊掌預約喔!每天熊掌香雞排還會贈送竹林觀音的詩句給有緣人,一天只有一位,原來來買鹹酥雞還能指引你人生的方向

門口還設置了座位,等候炸鹹酥雞時可以坐在這裡休息一下

每天熊掌香雞排還會贈送竹林觀音的詩句給有緣人,一天只有一位,原來來買鹹酥雞還能指引你人生的方向啊

這個服務也太特別了,認真想了一下自己的近況,也許能幫你指引明燈,這應該是全台唯一能提點人生的鹹酥雞攤位吧!

帶回來飯店跟家人享用,再配點小酒真的好放鬆,我就是喜歡一起聚在一起的感覺啦

香雞排可選擇ㄑㄧㄝ或不切,不切的大小有一張臉這麼大片,就看大家喜歡怎樣的吃法喔!

雞排的皮非常酥脆,跟雞肉的嫩度mix的剛剛好,不會有肉皮分離的口感,每一塊都卡滋卡滋好好吃

鹹酥雞也顛覆一般只是油炸的鹹酥雞! 雞肉先用了特製醬料下去醃製,炸好後就自帶鹹香,單吃就很夠味

油炸的過程也加入蒜片、九層塔下去提味,口感比較濕潤,香氣四溢的鹹酥雞真的跟別家很不同喔

三角骨更是喜歡啃肉骨的人必點,酥脆的外皮越嚼越香,啃著骨頭邊邊的肉更是香,超級適合當下酒菜的

他們家的港式蘿蔔糕外脆內軟,配上老闆自製的調味鹽增添香氣,雞皮又酥又脆,完全不軟爛喔

炸蔬菜也搭配了蒜片,用了脫油機脫油,讓炸蔬菜少了油膩口感

炸雙色芋泥球跟本是孩子的最愛,吃起來軟Q、軟Q,吃起來甜甜的,小弟朋友都好愛喔!

有了鹹酥雞的加持,出遊的夜晚更加愜意了,熊掌香雞排的炸物也贏得大家的喜愛呢

有到台中玩的朋友宵夜想來點東西填胃,可以試試熊掌香雞排,有緣的人還能獲得光明籤詩喔!

同步刊登
  超低掉的炸雞小店熊掌香雞排,真材實料、特製醬汁,一開門客人絡繹不絕加入九層塔超香的炸物,平價、衛生、新鮮、不油膩都是熊掌香雞排的特點熊掌還有個名稱就是問事雞排,每天給予有緣人竹林觀音的話,想問事、補運都可以來熊掌詢問  店門口有候位區可以給客人等候熊掌香雞排是以外帶為主的鹹酥雞專賣店許多熟客都會先電話訂餐,再過來取餐節省等候的時間  熊掌的菜單是用手寫的價錢超便宜只要十元起就能吃到我算了一下有44種美味的餐點選擇也太豐富了吧  拿起桌上的菜單直接劃單  想吃甚麼自己勾選,辣度也都可以調整客製化加17元起還有好喝的飲品可以搭配炸物一起享用很多客人都會問魷魚圈跟魷魚酥的差別魷魚圈口感比較軟一點、而魷魚酥吃起來比較有咬勁雞皮串外酥內軟,雞皮則是沒有沾粉直接油炸口感酥脆  熊掌香雞排的食材都很衛生放在冰櫃內保鮮,為了衛生跟防疫現在都由店員取用食材一來不用弄髒手,二來又能兼顧衛生  熊掌的美味關鍵就是調味相當好選用胡椒跟高貴的玫瑰妍醃製食材堅持不添加人工味精,選用老闆精心調製的精華讓所有的食材既美味又吃得很安心  每樣看起來都超好吃,我一個失手點了超級多大份三角骨100元+甜不辣30元+雞排

店門口有候位區可以給客人等候

熊掌香雞排是以外帶為主的鹹酥雞專賣店

許多熟客都會先電話訂餐,再過來取餐節省等候的時間

熊掌的菜單是用手寫的

價錢超便宜只要十元起就能吃到

我算了一下有44種美味的餐點

選擇也太豐富了吧

拿起桌上的菜單直接劃單

想吃甚麼自己勾選,辣度也都可以調整客製化

加17元起還有好喝的飲品可以搭配炸物一起享用

很多客人都會問魷魚圈跟魷魚酥的差別

魷魚圈口感比較軟一點、而魷魚酥吃起來比較有咬勁

雞皮串外酥內軟,雞皮則是沒有沾粉直接油炸口感酥脆

熊掌香雞排的食材都很衛生放在冰櫃內保鮮,

為了衛生跟防疫現在都由店員取用食材

一來不用弄髒手,二來又能兼顧衛生

熊掌的美味關鍵就是調味相當好

選用胡椒跟高貴的玫瑰妍醃製食材

堅持不添加人工味精,選用老闆精心調製的精華

讓所有的食材既美味又吃得很安心

每樣看起來都超好吃,我一個失手點了超級多

大份三角骨100元+甜不辣30元+雞排55元+蘿蔔糕30元

大份魷魚酥100元+魷魚圈100元+鹹酥雞小50元+

杏鮑菇小30元+百頁豆腐30元+皮蛋20元+雞心25元+豆包15元+魚板15

點了滿滿一大堆,吃起來超過癮,我爸看到嚇傻問我這是十人份嗎?XD

熊掌香雞排的調味非常剛好,加入蒜片跟九層塔

讓炸物吃起來有非常香的氣味,而且炸得熟度都剛剛好

不會炸得太乾,吃起來外酥內多汁

我特別喜歡的蘿蔔糕,外酥內軟吃得到蘿蔔糕的Q彈口感

鹹酥雞跟雞排也是很嫩,不會有雞肉的腥味

台北少見的三角骨,對於愛啃骨頭的我真的超好吃,連骨頭都超入味,超推薦當下酒菜(提醒您未成年請勿飲酒)

還有超級多的美味炸物等著您來挖掘

熊掌香雞排每天會給一個有緣人籤詩

我很幸運就是今天的有緣人

看了竹林觀音的話語讓我重新調整自己的步伐

停下腳步不要太急躁,避免操之過急

竹林觀音的陳羿霖老師 0955-121-771

🚌交通: iBike 美術館園道
☎️電話: 0976-582-529
⏰時間: 1530-0130
😪公休: 每月公休於現場和粉絲專頁公告
💰消費: 現金、外送平台
👛優惠: 請參考粉絲專頁活動資訊
💬官網: https://reurl.cc/9Zv8oO
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/405292955
👇👇👇🗺地圖👇👇👇

檢視較大的地圖
同步刊登
熊掌香雞排非常特別,當日消費買鹹酥雞會贈予有緣人竹林觀音籤詩,還可「問事、補運、收驚」! -♡香雞排是-扛壩子 ♡鹹酥雞是-當家花旦 ♡三角骨-醃製入味,連啃骨頭都是享受。 ▲這間超特別的「熊掌香雞排」就位在台中西區美術園道附近的巷子,斜對角「旅禾泡芙之家」是排隊名店,也一併打包在肚子裡(嗝),門口有設置座位區,除了是給等候現炸的顧客,也經常會有人在這裡問事詢問。 ▲fackbook打卡贈送小炸物,每日提供不一定,消費滿50也可以加購其他炸物,也蠻多人會叫Uber Eats跟foodPanda外送,而且炸物都會用脫油機瀝過,吃起來比較不那麼油膩。 ▲餐點都放在透明櫥窗櫃內,覺得比較乾淨也比較安心耶。 ▲販售茶品或有氣飲料 ▲不知道是不是算出我是部落客,當日購買幸運的獲得這份詩籤,詩句也很令人醒思,個人覺的小小神準耶。 ▲熊掌香雞排菜單,有分小份和大份選擇,辣度或是調味料也可調整。 ▲熊掌香雞排 (不切) $55店名都叫做熊掌香雞排,當然是招牌中的招牌必點啊!而且是獨家配方醃製,味道就是跟別家有所不同,炸後乾爽不油膩,可選擇切或是不切,不加價喔!  ▲雞排大到紙袋都快裝不下,畫面非常澎
熊掌香雞排非常特別,

♡香雞排是-扛壩子
♡鹹酥雞是-當家花旦
♡三角骨-醃製入味,連啃骨頭都是享受。

▲餐點都放在透明櫥窗櫃內,覺得比較乾淨也比較安心耶。
▲販售茶品或有氣飲料
▲熊掌香雞排 (不切) $55

店名都叫做熊掌香雞排,當然是招牌中的招牌必點啊!

▲雞排大到紙袋都快裝不下,畫面非常澎派,

外衣金黃酥脆,一口咬下熱氣直撲舌尖,燙口之餘,雞汁四溢,肉質厚實鮮嫩多汁,就算冷掉也是很好吃呀!
▲炸物(魷魚酥$50、港式蘿蔔糕$30、米腸$15、杏鮑菇$30)
▲魷魚酥 $50

略有嚼勁彈牙的魷魚酥我還蠻喜歡的,

越咬鮮味越出來,不會太硬帶點軟Q度,小份吃不過癮啦!
▲港式蘿蔔糕 $30

炸的很乾爽不會滿嘴油,外酥內嫩又很綿密,

蘿蔔的甜味及醬料甜甜鹹鹹,一口接著一口,會上癮耶!
▲米腸 $15

不管是滷味還是炸物我都會點米腸來吃,雖然外衣那層膜有點討厭,但好吃的程度神似吃頂瓜瓜的呱呱包一樣,

熊掌的米腸裡面沒有花生,糯米的香氣及酥脆的外衣,越嚼越香。
▲杏鮑菇 $30

裏上炸物粉,外酥內Q脆還很有水份。
▲炸時蔬 (玉米筍$30、青椒$30、花椰菜$30、四季豆$30)

熊掌使用蒜片提味加上特調醬汁,蔬菜類都炸的很有水份, 但覺得蔬菜有點小油些。
▲玉米筍 $30

玉米筍本身就有甜味,特調醬汁甜甜鹹鹹很爽口。
▲四季豆 $30

酥脆香甜,在齒縫間爆開多汁水份。
▲花椰菜 $30

炸的不會很軟,還保有花椰菜的香及炸過的脆,可惜偏油了些。
▲青椒 $30

炸過後蠻甜的,但很軟口偏油。
▲雞蛋豆腐 $55

炸的軟呼呼的,很像日式炸豆腐。
【MurMur食間】

滿好吃的一間鹽酥雞店,可以問事解惑也很獨特,贈于的小詩籤也好神準,

整體炸物口感算清爽的,帶回家就算冷掉也算好吃耶!也只有新鮮的食材及肉品才會經的起時間的考驗。

///INFO///

熊掌香雞排 / FB

地址:台中市西區五權七街135號
電話:0976-582529
營業時間:15:30 - 01:30後(售完為止)
同步刊登
台灣在地小吃,陪著我們一起長大。當中的鹽酥雞、香雞排更是下班點心及深夜美食。常常熬夜肚子餓,就會想起好吃的鹽酥雞。來到台中後家裡附近鹽酥雞攤位不少,但吃好的卻不多。小羊兒這次要跟大家分享,熊掌香雞排。吃完後覺得CP值很高,炸物吃起來清爽不油膩。有朋自遠方來,跟熊掌買好多炸物,店家還很貼心給我們紙箱,到家還是溫溫熱熱的。外包裝還是廚師封面寫著Thank you, It's delicious!!熊掌香雞排外皮酥脆,大口咬下去軟嫩多汁,令人滿足!百頁豆腐吃起來軟嫩蓬鬆的豆腐,裡面還添加蒜頭薄片,外帶回家在墊一層紙巾,能清楚看見很少油。這是因為📌熊掌使用脫油機,脫去多餘的油脂,倒出來品嚐也沒很油膩。米血地瓜條吃起來蓬有地瓜的香甜跟水分。皮蛋雙色芋泥球雞心、雞胗。鹽酥雞魷魚酥好久沒吃到的魷魚酥,跟炸魷魚不同,咬起來彈牙,越咬越香,是懷念的好味道。鹽酥雞攤販很多,但是保留傳統的卻不多,要是有來熊掌,這份炸物也是小羊兒推薦必吃的!魷魚圈初次來到熊掌,不知道要選魷魚酥還是魷魚圈,可參考差異性。麥克雞塊每次去麥當勞必點的麥克雞塊,熊掌一份5塊售35元,推薦點一份來品嚐。甜不辣芋簽四季豆花椰菜洋蔥炸物種
台灣在地小吃,陪著我們一起長大。

當中的鹽酥雞、香雞排更是下班點心及深夜美食。

常常熬夜肚子餓,就會想起好吃的鹽酥雞。

來到台中後家裡附近鹽酥雞攤位不少,但吃好的卻不多。

小羊兒這次要跟大家分享,熊掌香雞排。

吃完後覺得CP值很高,炸物吃起來清爽不油膩。
熊掌香雞排

外皮酥脆,大口咬下去軟嫩多汁,令人滿足!
百頁豆腐

吃起來軟嫩蓬鬆的豆腐,裡面還添加蒜頭薄片,

外帶回家在墊一層紙巾,能清楚看見很少油。這是因為

📌熊掌使用脫油機,脫去多餘的油脂,倒出來品嚐也沒很油膩。
米血
地瓜條

吃起來蓬有地瓜的香甜跟水分。
皮蛋
雙色芋泥球
雞心、雞胗。
鹽酥雞
魷魚酥

魷魚圈
初次來到熊掌,不知道要選魷魚酥還是魷魚圈,可參考差異性。
麥克雞塊

甜不辣
芋簽
四季豆
花椰菜
洋蔥
炸物種類多到讓人驚喜,不用擔心吃不到喜歡的炸物唷!
家本身因自己愛吃炸物,故熊掌在醃製過程和胡椒中不添加人工添加物。

有別吃過的炸物店,裡面添加的九層塔、蒜末、蒜片根據不同的炸物做調整,

該怎說呢?應該說是細膩度,讓整個味蕾產生不同的變化,真的好吃到不要不要的。
讓人覺得更特別的是,

離開前老闆娘還贈送竹林觀音詩句。

另有【問事】【補運】【收驚】服務,

又名問事香雞排,是不是很有趣呢?