2024-02-23 0 瀏覽
大晚上的,又跑来买三明治了🥪草莓起司三明治没有了吐司边边的三明治吃起来更加的柔软,🍓草莓酱有滋润了面包片,让整体吃起来没那么干巴招牌火腿三明治🥩我更爱吃这个咸口的,虽然没什么特别的,但是火腿奶酪面包集合在一起味道也还不错♨️反正就真的没什么特别的,不必专门来吃
大晚上的,又跑来买三明治了
♨️反正就真的没什么特别的,不必专门来吃
2019-06-26 50 瀏覽
三文治就算有幾好食,都真係只不過係件三文治😂 仲要有咁多人特登走去團購😓又係唔明點解啲人可以講到咁神級好食見到有8款左右,有鹹有甜,NT$23-30姐係大概HK$6-7.5💰-我地買左個滿漢,餡料亦只係普通既蛋呀火腿呀芝士嗰啲💁🏻‍♀️味道冇驚喜,真係自己都識整呀😇
三文治就算有幾好食,都真係只不過係件三文治😂
雖然台中沒有捷運, 但越來越多人卻喜歡到台中玩~ 這方面說實在的, 胡市長把台中規劃的真好打造成一個文化市區, 也有很漂亮的新社風景遊樂區. 去清境跟苗栗都會順道待在台中我自己也愛去台中玩, 有美食當然很重要 而且感覺跟在台南跟台北不同台南是較重歷史古蹟, 滿滿的傳統台灣小吃~ 而台北呢就是跟"新", “流行"一起的台中給我的感覺是文化, 也有好吃好玩的地方呢去台中, 甚麼都可以不買. 除了這兩樣必買的美食: 日出土鳳梨酥跟洪瑞珍三明治三明治到底為什麼能吸引不少人特地去台中買? 就因為他跟一般的不一樣, 特好吃!我要介紹的, 是中山路的那一家, 門面應該是這樣的, 不要跑錯喔!因為我吃過自由路的, 覺得跟中山路的就是有差! 中山路的這一家才是正店我請我朋友為我買都特別要教他們去中山路的. 建議大家就不要買台北看到的洪瑞珍, 假的 他們的盒子還蠻常改設計, 因為之前買過的不是這樣~一般來說是有四款口味的: 芝士, 滿漢, 原味跟全麥. 不過我也買過其他口味的, 但那些就不是常有葷的有這三款: 全麥, 滿漢跟原味~原味是中間夾火腿, 兩邊有蛋. 還有美乃滋~別以為這樣很簡單, 味道跟一般

我自己也愛去台中玩, 有美食當然很重要
而且感覺跟在台南跟台北不同

台中給我的感覺是文化, 也有好吃好玩的地方呢

他們的盒子還蠻常改設計, 因為之前買過的不是這樣~
葷的有這三款: 全麥, 滿漢跟原味~
原味是中間夾火腿, 兩邊有蛋. 還有美乃滋~

別以為這樣很簡單, 味道跟一般的就一樣. 我覺得最主要是他們的白麵包, 不是平常吃很乾的那一種. 吃起來較黏, 一般的麵包跟三明治我是不可以空肚子吃, 因為我會胃痛
但洪瑞珍的就不會, 我吃完不會覺得不舒服 😀
還有好吃的是他們的美乃滋. 台灣出產的美乃滋是被譽為全世界唯一做得偏甜的美乃滋

說得真的沒有錯呢,味道就真的帶甜, 奶香蠻重的~ 很台灣味的三明治
全麥的內容就跟原味的一樣, 但就是用全麥的麵包~ 喜歡吃麥包的可以選這款
滿漢的中間就有多一塊芝士~ 但不知道為什麼我愛吃原味 (蛋+火腿), 要不就是素的芝士+蛋~

不過愛豐富味道的這款應該適合
素的就是芝士口味, 有白麵包跟麥包可以選~

我也愛吃, 蛋+芝士味道跟搭, 配上美味的美乃滋. 簡單的味道就已經很好吃了

之前朋友也買過草莓口味給我吃, 我是覺得這個是"台南"口味的三明治, 因為都甜甜鹹鹹的

就是草莓果醬加上芝士, 美乃滋~ 我覺得還不錯吃呢, 不過想試的話, 就先考慮本身喜不喜歡吃咸甜味並重的食物了

下次去台中去中山路買三明治吧. 我介紹過很多香港朋友去買, 他們都一吃成主顧了
以前沒有接觸到洪瑞珍殊不知三明治有什麼了不起...自從碰過洪瑞珍之後才知道它們家的三明治學問可大的了哩!!!現在和人聊起洪瑞珍三個字時,要是對方表明不知道這家的話...我可是會很不屑的歐千萬別認為魚仔太誇張...現實上洪瑞珍在大台中地區就是如此...我每次去都要小排隊一下,人潮是沒有多到嚇死人辣...可能是我去的時間還早吧!!!上面標示的價位不知道和現在一不一樣...這一陣子物價上漲很多我也很久沒去光顧...久久才去一次所以直接帶回一盒才夠吃,當早餐最適合不過了每次買洪瑞珍的三明治我只會去中山店買,因為就是我只知道這家在怎麼走,哈盒子外面印製的聲明稿,哈~我覺得...ㄟ...算了,不想說了XD魚仔喜歡吃原味的,所以全部都買一樣口味,回到家家人還問我沒有買其他口味喔喜歡其他口味的冰友還有綜合的可以選擇喔!!簡單紙包裝隱約看得出裡面股早風味的三明治餡料註:這種加了美乃滋的食物沒吃完的話要放在冷藏保存才不易變質把他們的三明治分屍來看,真的是簡單到不能再簡單的材料,蛋皮、火腿、美乃滋、吐司...如此而已夏天冰在冰箱早上直接從冷藏取出沒等退冰就直接喀了。冷藏過後的三明治吐司口感會比較Q一些但是還
以前沒有接觸到洪瑞珍殊不知三明治有什麼了不起...

自從碰過洪瑞珍之後才知道它們家的三明治學問可大的了哩!!!

久久才去一次所以直接帶回一盒才夠吃,當早餐最適合不過了

喜歡其他口味的冰友還有綜合的可以選擇喔!!
簡單紙包裝隱約看得出裡面股早風味的三明治餡料

註:這種加了美乃滋的食物沒吃完的話要放在冷藏保存才不易變質
夏天冰在冰箱早上直接從冷藏取出沒等退冰就直接喀了。

冷藏過後的三明治吐司口感會比較Q一些但是還是一樣美味。
同步刊登
洪瑞珍招牌三明治~~~ 名氣響噹噹!!! 收到超開心的!!!但是盒子上寫著 [正宗招牌三明治 敬請認明此商標]創始店。。。地址在台中市中山路~~~怎麼會。。。我明明記得很久之前去北斗吃肉圓。隔壁就有一家洪瑞珍啊。而且我也買了三明治來吃...很好吃耶。。。上網查了一下。。。原來[洪瑞珍餅店]創立於彰化北斗。但~~~[洪瑞珍招牌三明治]創始店位在台中中山路老店。。而且台中市自由路也還有一家!!!! 那家好像比較創新比較重行銷,所以很多人去自由店買的樣子。一盒有12個~~~而且可以買綜合口味哦!!!這樣每種口味都吃得到。不過保存期限不長。要快點吃完悠.口味: 原味/起士/全麥/滿漢。聽說中山店比較統傳~~~這包裝紙看起來也好手工哦。。。 感覺每個包裝都不樣!!!!三明治需要冷藏>原味三明治(火腿蛋)。 就是簡單的火腿蛋三明治。薄薄的火腿跟蛋皮。少量美奶滋~~~但我覺得吐司好像比較乾耶!!!不過還是蠻好吃的啦。 滿漢三明治 (起士火腿蛋)。 滿漢是多了一片起司哦~~~芝士三明治 (蛋奶素可食用)。。。全部都是起司啦~~~因為目前只記得台中中山店~~~也沒得比較!!!!! 也不道為什麼人氣這麼高

地址在台中市中山路~~~

而且我也買了三明治來吃...很好吃耶。。。
上網查了一下。。。

原來[洪瑞珍餅店]創立於彰化北斗。

但~~~[洪瑞珍招牌三明治]創始店位在台中中山路老店。。

一盒有12個~~~而且可以買綜合口味哦!!!

聽說中山店比較統傳~~~

這包裝紙看起來也好手工哦。。。 感覺每個包裝都不樣!!!!
三明治需要冷藏>

原味三明治(火腿蛋)。

就是簡單的火腿蛋三明治。

薄薄的火腿跟蛋皮。少量美奶滋~~~

但我覺得吐司好像比較乾耶!!!不過還是蠻好吃的啦。

也不道為什麼人氣這麼高。。。就是好吃的三明治啦。

同步刊登
洪瑞珍的三明治,一直都知到這是很熱門的,不過這還是我弟一次吃到耶,還得感謝朋友特別去排隊幫我宅配XD,來看看有多好吃吧!嗯...我不用1小時就可以吃光了XD,一盒中躺了12個原味三明治,呵~儘此一家別無分號喔,火腿蛋三明治啊,蛋真的是超薄的,不過這就是特色啦,和屏東夜市早點的火腿三明治很像(只是屏東的沒對切啦),夾蛋處是抹上沙拉,這倒也清爽,不過中間的火腿處卻是抹上微甜的奶油,說真的,對我喜歡清爽的人來說,真的有點油耶,相較之下,屏東夜市三明治只抹上有水果風較清爽的沙拉,這顯得比校合我的胃口,話說咱熊媽都把中間的奶油刮除咧@@,不過這東西口味是看個人啦!洪瑞珍會這樣夯,當然有他獨特之處和迷人的地方吧。PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!
嗯...我不用1小時就可以吃光了XD,
一盒中躺了12個原味三明治,
呵~儘此一家別無分號喔,

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

外送
『吃洪瑞珍? 妳當真!』(///▽///)其實洪瑞珍在台北距離我不算遠的松山區就有一家分店。不過……聽說台中中山路才是正宗本店!聽說他們的三明治才是最好吃的!聽說團購都指定購買台中中山本舖為號召!既然我人都在台中了……就吃吃看吧!日期:2015/04/27多種口味三明治一字排開,確實長得不太一樣。1. 三明治比較小2. 包裝紙加印刷3. 非常強調『僅此一家 別無分號』←啊~那些掛著一樣招牌的分店是什麼??特寫包裝盒上的說明請看(↓)難道我有閱讀障礙?!上面怎麼沒解釋其他分店是什麼,只是強調『僅此一家 別無分號』啊~那些是仿店吼?←案怎不去告雷?(抓頭)可以確定的是這裡是創始人洪先生的『起家店』。啊~為什麼店名叫『洪瑞珍』不是『洪泰雄』喔?!←吃你的三明治吧!問題真多ㄟ妳~XD一進門就發現指名要買三明治的幾乎是觀光客→我麻係(///▽///)當場有廣東話、北京話、日本話等客人。啊~聽到一位台中腔,但是她要宅配到台北←還是幫外地人買~XD本地人多半是來買麵包的。這不是小時候路邊在賣的芋頭夾心炸餅乾嗎?敢賣冷的(⊙_⊙)可見沒在怕油耗味的問題喔!一個十塊錢。結論:冷的不好吃,放進烤箱烤熱烤酥
『吃洪瑞珍? 妳當真!』

(///▽///)

其實洪瑞珍在台北距離我不算遠的松山區就有一家分店。

不過……

聽說台中中山路才是正宗本店!

聽說他們的三明治才是最好吃的!

聽說團購都指定購買台中中山本舖為號召!

既然我人都在台中了……就吃吃看吧!

日期:2015/04/27

多種口味三明治一字排開,確實長得不太一樣。
1. 三明治比較小

2. 包裝紙加印刷

特寫包裝盒上的說明請看(↓)
難道我有閱讀障礙?!

啊~那些是仿店吼?←案怎不去告雷?(抓頭)

可以確定的是這裡是創始人洪先生的『起家店』。

當場有廣東話、北京話、日本話等客人。

本地人多半是來買麵包的。
這不是小時候路邊在賣的芋頭夾心炸餅乾嗎?

敢賣冷的(⊙_⊙)可見沒在怕油耗味的問題喔!

一個十塊錢。
結論:冷的不好吃,放進烤箱烤熱烤酥算好吃。
三明治口味、標價、包裝形式、保存方法還有重要的『僅此一家 別無分號』口號貼在牆上。
原味是招牌(NT$23)肯定要吃的:吐司夾火腿和蛋皮
招牌芝士(NT$26):吐司夾芝士和蛋皮
桔子(NT$26):吐司夾芝士和桔子醬
對於這個桔子口味;還真不知我是哪來的好奇心?!

啊~明明就是一個不愛吃果醬的倫 (~>__<~)
怎麼能把果醬的塗得跟起司一樣薄喔?→這算轉移話題嗎~XD
到底有沒有比其他分店的好吃呢??

這實在是一個值得深思的問題啊!!~沉思中~

啊~甜奶油有多一點的可以被咬擠出來喇←硬要說~XD
賣到翻的洪瑞珍三明治到底好吃在哪裡呢?!

我喜歡咬起來軟軟的吐司很舒服。

然後欣賞裡面的夾心完全追求一個統一“薄”的境界:

甜奶油、美乃滋、蛋皮、火腿、起司等,

無論是薄薄的一層或一片還是可以吃得各別的滋味與融合後的美好。

還喜歡夾在裡面的回憶吧!

小時候牽著爸爸的大手走進“高級西點麵包店”

我一定要一個像這樣的火腿蛋甜奶油三明治。

我想~

下次去台中,我還是會再來啃個三明治。
大樓雖然維修中,店面照常營業中~

洪瑞珍餅店 中山路本舖 僅此一家 別無分店

2015-10-25 41 瀏覽
早前洪瑞珍在香港軒起很大風波, 三文治下架, 故一直未有機會嚐到著明的三文治。這次來到台灣, 難得住宿地點很近此店, 便與朋友到這買手信。朋友先回香港, 買了一盒禮盒裝的台灣月餅和幾份原味三文治作手信, 價廉物美。而我買了一份原味三文治 (NT$ 23)作下午茶。店角有賣飲品, 糙米漿(~NT$20)味濃份量足, 感覺混雜了花生味, 很好喝。木瓜牛奶在別處買的, 不及糙米漿好喝。三文治麵包鬆軟, 餡料及醬配合很好, 與一般三文治差天共地, 但這裡價錢低, 難怪這麼多人慕名而來。
原味三文治

2015-09-14
推薦菜
原味三文治
在香港,「洪瑞珍」這個品牌非常有名,但這可能並非好事。作為香港人,四月有點難以理解為何三明治也可以辦團購,而且還是從台灣運來的。更令人不明白的是,真的有人搶着買。甚至見過一些Blogger用它作為宣傳技倆,去送給自己的粉絲。剛好在出走前爆出了洪瑞珍三文治連環食物中毒的新聞,聽說涉及13人之多,香港官員的回覆固然刺激着台灣人的神經,但我更好奇的是,到底洪瑞珍的魔力在哪。在台中有好幾間洪瑞珍,我們沒有太去深究誰才是正宗,因為無論是中山路還是自由路,都是兄弟同源分家的故事,彷彿只要是知名的品牌便總會有類似的劇目上演。反正中山路比較接近我們今日的行程,由坂神本舖走過來不過5分鐘,於是就過來了。店子其實是糕餅店,地方頗大,店內彌漫着牛油的香氣。當日不見有香港人在店內搶購,不過三文治架上卻清楚寫着「請至櫃檯購買」的字樣。我們在店內走了一圈,發現麵包和蛋糕的種類其實蠻多,有些像紙包檸檬蛋糕、布丁蛋糕等亦非常有趣。這兒甚至有果乾類售賣,當中甚至有香港少見的車厘茄乾,一包大概120g,賣NT120,價錢跟沖繩某品牌出產的鹽漬車厘茄乾還要貴一點點。這兒出品的三明治有原味、芝士、全麥、滿漢、黑芝士、藍莓、草
蕃茄乾
這兒出品的三明治有原味、芝士、全麥、滿漢、黑芝士、藍莓、草莓、桔子等八款,價錢由NT23~NT30不等,換算港幣不過是HKD7.5左右,不過香港的團購卻賣貴六倍有多。最大問題是店方已經講明冷藏只能放四天,常溫不過限12小時,很難想像三明治如何能安然無恙的抵達團購客人手上,尤其是在炎熱的夏天。
招牌滿漢三明治
招牌滿漢三明治
四月非常欣賞洪瑞珍的包括,簡約的包裝紙有種溫暖的手工感,雖然內裡為防餡料滲漏多加了一層塑膠包裝,感覺不太環保,但整件三明治卻包得結實挺身。各款三明治以顏色區分口味,包裝上把用料寫得很清楚。我們選了滿漢和全麥,前者是白麵包配芝士、火腿蛋,後者是麥包配火腿蛋。咬一口,第一個感覺是超黏牙,麵包軟軟香香是不錯,但蛋層異常的薄,這跟普遍香港人對三文治入面蛋料厚度的要求實在差很多。我相信,如果在香港有店家把蛋層弄成這個模樣,肯定會被破口大罵的(笑)。薄薄的火腿片塗上忌廉,吃起來微甜,忽然想起今早在台中第二公有市場內的楊媽媽立食內,店方寫着某款丸一出品的古法煙燻火腿是洪瑞珍三明治御用的,不知是否屬實,不過眼前的卻嚐不到有煙燻香味,大概就算有也被忌廉所蓋吧。只能說冷食的三明治不是我杯茶,個人還是比較喜歡荼餐廳出爐的熱辣辣厚蛋治。無論如何,我仍然深深慶幸,我第一次品嚐的洪瑞珍是在台灣,而不是香港喇。
招牌全麥三明治
招牌全麥三明治
洪瑞珍餅店
台中市中區中山路125-2號
Tel: (04) 2226 - 8127
星期一至六: 09:00-22:00
星期日: 10:00-22:00

題外話 / 補充資料: ~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.* 四月出走.個人Blog | www.fourmonth-away.com Facebook | 四月出走 Fourmonth away Instagram | ig_four_month ~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*
2015-08-25
推薦菜
蕃茄乾
2015-01-01 55 瀏覽
【好吧 2015 年第一天,該為足足3個月前的台中食記做個總結了。】來到旅程的最後一天,也不好跑太遠了,說穿了就是買伴手禮的時候。我們一大早已走到成功路這邊,朋友當然要買些太陽餅什麼的,但一整條街的餅店還未開門!而台中洪瑞珍的餅店的三明治是我指定要買的伴手禮,所以便先拉朋友到這裡來。有認路困難症的我,明明已來到餅店門口也認不出是目標地點(因為門還沒有開,還以為為什麼關門1了),差點想放棄之際,幸得朋友(還不是說要來的那個)鼓勵我多等一會兒,兩分鐘之後,準九時正,終於開門了!一進門,還以為像那些禮品店那樣裝潢亮麗的,原來跟一般在台灣甚至是香港的麵包店沒差,不同的卻是,貨架上除了平常的麵包之外,便是一盤盤的三明治。不知從何時開始,洪瑞珍的三明治成了一種禮品,所以店家已經預備了精美的禮盒,只要買十件或以上的三明治便可以用它提著回家了。原味、芝士、全麥、滿漢、黑芝士、草莓和桔子六款口味之中,我說每樣也要,阿姨就摩托手包好了給我。然後再買了一份黑芝士三明治當早點。黑芝士(芝士、蛋皮、全麥土司)一吃還蠻驚艷的,土司的密度很高,撕開了還可以看到一絲絲的質感,這是很難得的了。當天回香港後,晚上就跟家人

當天回香港後,晚上就跟家人幹掉差不多整盒(!)三明治(因為路途遙遠,又只是常溫運送所以只能放十二小時,冷藏的話可以放三天喔)。

當然,有起士、火腿跟蛋的滿漢三明治是最豐盛了,桔子就甜甜的,可以當甜點。
吃了那麼多口味,終於研究出洪瑞珍三明治好吃的秘密:裡面的美乃滋!很難形容是什麼味道,雖然吃多會還是會有點膩感,但真的是會吃上癮的啊!
外帶
團購在上班族之間已經蔚為流行了。主要的原因似乎是很容易揪到足夠的人來訂購,這樣才能夠達到有折扣或免運費的門檻。再來就是這也能在同事間創造出共同的話題,對於增加彼此的情感交流也有幫助。敝公司也不例外,每隔一段時間就有好心人士開團來訂購一些有的沒的東西。對於嗜吃如命的我來說,如果有團購食物的話,如果不是那種很甜的東西,基本上我都一定會參加。這次訂購的是中山路洪瑞珍三明治。這家的三明治可是赫赫有名阿,一天據說可以賣出2,3千個三明治。其實這家我已經吃過很多次了,好歹我也是台中人嘛。不過基於還有一些親朋好友們在嗷嗷待哺,我又不想提著大包小包的從台中坐車上來,所以我又跟團了。 包裝外盒 一盒裝了十個三明治(NT23 x 10),擺得很整齊 雖然那麼多包裝不是很環保,但是這感覺很乾淨並有質感 打開包裝後,其實裡面包的材料都很簡單 中間夾了火腿並塗了鮮奶油旁邊是蛋皮和自製的美奶茲這三明治雖然貌不驚人,乍看之下和一般市售三明治差不多,不過滋味可是大不相同。我其實有試驗過去買路邊那種類似的三明治回來跟它一起吃。一般的三明治吃起來很容易有油膩感,可能是因為有美奶茲的關係。洪瑞珍的三明治雖然也有美奶茲,但應

包裝外盒
一盒裝了十個三明治(NT23 x 10),擺得很整齊
雖然那麼多包裝不是很環保,但是這感覺很乾淨並有質感
打開包裝後,其實裡面包的材料都很簡單
中間夾了火腿並塗了鮮奶油
旁邊是蛋皮和自製的美奶茲

我其實有試驗過去買路邊那種類似的三明治回來跟它一起吃。一般的三明治吃起來很容易有油膩感,可能是因為有美奶茲的關係。洪瑞珍的三明治雖然也有美奶茲,但應該是他們自己做的,跟鮮奶油一起塗在這三明治內我就覺得吃起來一點都不膩,味道頗妙的。

感覺吃一個,在嘴巴裡一下就化掉了,得再吃一個才過癮(我通常一次吃三個...)。雖然整體的味道很單純,但就是這種反璞歸真的口味才令人回味無窮。

我有次提了兩盒去朋友家。結果他媽媽在附近辦小型聚會,拿了一些過去招待友人。我聽我朋友說,他媽媽友人的小孩吃了這三明治,竟然跟自己的媽媽說「怎麼妳都沒買過這麼好吃的東西阿」。

其實台中還有另一家叫做洪瑞珍自由店,不過我沒吃過。這兩家都標榜自己才是正宗,我也搞不清楚,反正聽說兩家的味道都蠻接近的。團購的話,這兩家都需等待快一個月才能拿到貨,所以想團購的話得提早訂。

中山路洪瑞珍餅店

台中市中山路125-2號

04-2226-8127

用餐優惠
團購
Thanks to 技巧樹熊 for getting me these sandwiches from Taiwan.It was such a surprise because it was the first time I have seen sandwiches from Taiwan as I refuse to travel around in Asia.The wrapping is quite cute, it is basically wrapped in a piece of clear plastic sheet which is then wrapped with a piece of crisp paper outside with words printed on it.It is three slices of sandwich with cheese and cream in between.The taste was really nice because it was sweet with a hint of cheese.

2013-11-16 200 瀏覽
好像也該回歸老本行了,不然開箱文再寫下去,就要變成3C部落格XD,從今天正式連續開始一百篇不間斷食記計畫!!近年來台中最常見的伴手禮不外乎,太陽餅、鳳梨酥和三明治,於是上次準備離開台中時,就跑去買這三種東西啦~不過最遺憾的應該是太陽餅,因為我們下午到太陽堂的時候已經賣完了~而且後來還聽說整個收起來了XD首先抵達的是洪瑞珍正宗招牌三明治,雖然我已經吃過N次,不過倒還是第一次來訪台中發源店,整間店裡面有各式各樣的麵包,不過大家的目標好像都是集中在三明治居多,我看了好多人都一次買好多三明治~看到這張價目表才知道,原來有這麼多種口味可供選擇,不過我看了老半天還是決定買原味的,畢竟上面還有寫"招牌兩個字",感覺還是吃店家推薦的口味比較靠譜;而價錢的方面,我覺得還可以接受,因為一般早餐店的價格也差不多是這樣~這就是店內其他的麵包產品,產品種類琳瑯滿目,西式中式應有盡有~原味招牌三明治登場!!內餡的用料就只有火腿和蛋皮,不過重點應該是在塗料的部分,蛋皮的部分使用的應該是美乃滋;而火腿的部分應該是使用奶油,就是這麼簡單的組合而已,不過吃起來卻相當的順口,讓人會想再多吃一個總結:回來上網後才發現原來台北
總結:
回來上網後才發現原來台北就有在賣XD不過來到本店參觀還是別有一番風味啦~推薦這道用料簡單,吃起來回味無窮的台中名產給大家^^
2012-02-27