沒想到都結婚好一陣子了,還有機會分享喜餅而且這次分享的喜餅,老實說非常令我意外~因為這個就是我個人結婚時所用的喜餅~ ⸍⚙̥ꇴ⚙̥⸌好啦!今天介紹的是天鵝脖子街~因為經過我個人結婚選喜餅的經驗~我可是把它們家的優惠跟款式理解的非常透徹~畢竟小資女的宗旨就是想花最超值的錢,買到最理想的東西是不是!!! 其實天鵝脖子街的禮盒款項並不算太多太複雜,價錢跟優惠也很透明所以很容易就搞懂~這次我要介紹的是它們的經典三層喜餅,這也是我個人當初選擇的喜餅款式~真的是非常有熟悉感啊!!!!!老實說我當初並沒有花太多的時間在選喜餅這件事上~因為我真的覺得這是一件很累很繁瑣的事情所以天鵝脖子街是我屈指可數有去吃的喜餅而且我一吃完就下訂了!!!連我老公都被我的果斷嚇到.....畢竟平常我是個非常優柔寡斷猶豫不決的人這款禮盒最吸引我的地方除了有三層大空間之外~還可以搭配中式大餅在裏頭!!讓整個喜餅更完整,兩種願望一次滿足!!!除了送賓客美麗大方之外,一致性的手提袋,質感瞬間up up不少而這個經典三層喜餅光是外盒就有5種不同圖案及顏色搭配可以供選擇三層打開真的是份量跟誠意都十足啊!!!!之所以我會很喜歡天鵝脖子街還
沒想到都結婚好一陣子了,還有機會分享喜餅

而且這次分享的喜餅,老實說非常令我意外~

因為這個就是我個人結婚時所用的喜餅~ ⸍⚙̥ꇴ⚙̥⸌

好啦!今天介紹的是天鵝脖子街~

因為經過我個人結婚選喜餅的經驗~

我可是把它們家的優惠跟款式理解的非常透徹~

所以很容易就搞懂~

真的是非常有熟悉感啊!!!!!
老實說我當初並沒有花太多的時間在選喜餅這件事上~

因為我真的覺得這是一件很累很繁瑣的事情

所以天鵝脖子街是我屈指可數有去吃的喜餅

而且我一吃完就下訂了!!!

連我老公都被我的果斷嚇到.....

畢竟平常我是個非常優柔寡斷猶豫不決的人
這款禮盒最吸引我的地方除了有三層大空間之外~

還可以搭配中式大餅在裏頭!!

讓整個喜餅更完整,兩種願望一次滿足!!!

三層打開真的是份量跟誠意都十足啊!!!!

之所以我會很喜歡天鵝脖子街還有一個原因,因為它們家的喜餅的獨特性

除了手工餅乾種類很多之外,還有其他多元的小西點可以選~

像是義式馬卡龍/法式棉花糖/精緻茶品或果醬等等的
三層中有一層可以選擇採用中式大餅,或者是蛋糕
另外兩層則是可以選擇手工餅乾/西點也可以選擇茶品/果醬擇一
其實他們手工餅乾種類真的很多,系列也很多

其中很特別的是裏頭還有布拉系列,主要是以低糖,少油,高纖為主的健康配方

對於有些人覺得手工餅乾都太油太甜的另個好選擇
這次這四款餅乾我都蠻喜歡的,

而其中我最喜歡的是

奧地利蛋白餅-這款當初我自己的喜餅禮盒也有選擇

酥酥脆脆的口感,入口在嘴裡化掉的感覺~甜而不膩

巧克力鑽石餅-甜中帶點成熟巧克力苦味~

多層次的豐富口感也很深得我心,入口後的尾韻微微苦味,也是朋友讚譽有加的一款

抹茶南瓜子-這款是布拉系列,低糖,少油,高纖~甜度比較低一點,口感也比較扎實一點,長輩挺喜歡的

巧達辣味-對於都是甜味的手工餅乾,搭個鹹口味,有種畫龍點睛的效果!!
而經典三層禮盒及經典兩層禮盒裡面都可以選擇一款茶品或果醬

小巧精緻的果醬在盒裡,讓喜餅禮盒更加豐富多元
萊姆法式棉花糖

這裡棉花糖口味真的非常多元,當我我一吃就被他軟Q細緻的口感驚艷到!!!

只是口味好多讓我想好久 ( º﹃º )

棉花糖配上清爽的萊姆,入口環繞整個萊姆香氣在口腔

連我一歲小姪女的愛的不得了~
紅玉紅茶義式馬卡龍

除了棉花糖口味很多,馬卡龍選擇也很多

喜餅裡有馬卡龍非常吸睛

但我個人覺得馬卡龍的甜度比較偏高一點~

不喜歡吃太甜的人可能要斟酌一下
太妃堅果塔

塔皮酥脆再搭上多元的堅果~

這款也是非常熱門的一款選擇
蜜卡蛋糕-布朗尼蛋糕/黑棗松子

一層裡頭可以擺上兩條蜜卡蛋糕,或者是大餅!!

而圓筒禮盒可以挑選圓形的單層蛋糕

而蛋糕種類口味非常多,現場是吃真的很讓人猶豫不決!
而蛋糕類都繪有上貼心小紙條,建議收到後放置冷藏.然後三天內食用完畢

這樣才能品嘗蛋糕的最佳口感!!
看似小巧,份量卻十足~
以上都是冰山一角的餅乾~

建議還是到門市選購吃,這樣才能挑選出自己心中最理想的喜餅

而且每層裡都可以自己搭配想要的擺放位置~是不是非常客製化!!

然後因為是手工餅乾的關係,所以保存期限都比較短~

這算是當初在訂購喜餅上我個人覺得比較有困難的地方,因為時間要抓得比較準

但還好是可以分批取貨,所以只要算準發餅日期提早預訂就可以了~

但也因為是手工餅乾的關係,讓這個喜餅更與眾不同

而其中我最喜歡的部分是這裡還提供似顏繪~
很害羞地分享我當初喜餅裡附上的似顏繪~

只要選擇經典三層喜餅/經典兩層喜餅/卡帕萊特舞會甜蜜圓筒

這三款滿規定盒數,就可以贈送似顏繪~

款式非常繽紛,打開喜餅就看到自己可愛俏皮的似顏繪是不是讓人印象很深刻~

當初給我校搞這張似顏繪的時候,我一眼就覺得完全沒有地方要修改,超喜歡~

真的很建議一定要做一張似顏繪阿~

最後三層喜餅的價錢是698元,滿50盒每盒折價10元

也可以選擇三層都是手工餅乾,價錢繪有點變動

而每個月贈送的婚禮小物都不同~可以去官網看看唷!!

當初婚禮小物,我進場瞬間就被秒殺~ ┐(´д`)┌
同步刊登
近幾年來【喜餅】戰場打的是相當火熱,沒兩把刷子想存活下來,根本是個相當大的考驗也就是說要在這條激戰之路中殺出一條血路,客制化、獨特性以及不斷的推成出新,就是重點了『天鵝脖子街 Swan Neck Street』近期推出了新款喜餅禮盒-珍愛禮盒(售價$528)有別於一般常見的方型、圓形或N層禮盒....設計這次的禮盒變長了,再配上一貫浪漫的粉紅色、Tiffany藍外盒及蝴蝶結緞帶,幸福感瞬間爆漲掀開禮盒後,與外盒一樣顏色的薄紙片舖放在最上層,讓整體質感又有再提升的趨勢分離內盒及外盒,內容物~~不是最大亮點,亮點在把塑膠分隔盒拿出來後看到了什麼Oh...各位收到這款禮盒的朋友們,千萬不要吃完餅乾、蛋糕就把盒子直接丟掉盒底可是小窩心的寫了一句【給親愛的你們】,代表著新人們為大家精心挑選的美意呀禮盒尺寸:49x22x7cm,內容物可依個人喜好度調整搭配方式有六格、四格、一大塊、兩長條....好多選擇,完全【客制化】創造出屬於自己的喜餅禮盒黑色塑膠材質分隔盒小有厚度、挺具質感,吃完餅乾之後還可以回收再利用當小置物盒六款搭配方式如下圖所示,新娘有完全主導權~想給賓客吃什麼就選什麼!!內容物選項除

有別於一般常見的方型、圓形或N層禮盒....設計

內容物選項除了必備的手工餅乾之外、還有常溫蛋糕及棉花糖

另外最特別的是有果茶/草本茶包、野蜜、玫瑰花瓣果醬...等,創造出與眾不同的特色!(甜點圖書館)

廠商這次提供的兩款禮盒搭配方式,分別是:①4格餅乾x2+1條長蛋糕、②6個餅乾+1個大餅

每片、每顆、每根幾乎都是單個密封包裝,且印製有效期在包裝袋上,方便保鮮、辨識及食用

長條的常溫蛋糕-布朗尼需要冷藏保存,個人建議拿出退冰個10分鐘再吃,軟度跟溫度會比較剛好

濃郁的巧克力香、略帶濕潤度的蛋糕體加上豐富口感的堅果,愈咀嚼愈香、也不會太過甜膩,不錯吃

不是原本以為會油油的中式喜餅,沒有肥豬肉、沒有肉鬆~吃起來是想像不到的滋味!

外層裏附著滿滿白芝麻的餅皮,一口咬下之後有芝麻、堅果、花生香,以及葡萄乾的酸甜味兒

雖然一開始覺得口感有點偏硬,但是愈咀嚼香氣愈是在嘴巴中散開,溫ㄤ吃完之後可稱讚的咧

最後是餅乾/小蛋糕代表

酸甜的櫻花棒-好吃、覆盆子棉花糖-好吃、伯爵紅茶義大利脆餅-雖然硬,但是還挺香的

太妃堅果塔-香甜不膩口+滿滿的核桃香、蔓越莓法式棉花糖-ㄉㄨㄢ腰的彈性,酸甜好滋味

雖然說我個人婚也結了、小孩也生了,沒機會再碰喜餅、彌月禮盒

但是若有朋友要結婚的話,送一盒這個其實也還蠻不賴的(如果甜點都有符合口味的話)

然後也想再重申一次,餅乾、蛋糕吃起來的滋味,真的是比N年前吃到的還美味的多哦~
同步刊登
哎呀,好姊妹的寶寶滿月囉~很替她開心又感動希望他能健健康康長大~那今天來為了好姊妹寫這篇吧XD他買的是天鵝脖子街的彌月蛋糕這包裝很可愛呢~(眼裡只有吃的吃貨哈哈首先拿開這完美的蝴蝶結~一打開有兩張卡片~一張是蛋糕的叮嚀卡片,一張是姊妹的賀卡哇!是布朗尼蛋糕欸~選的好哈哈蛋糕還可以拿起來呢~而下面是各種小餅乾還有馬卡龍欸~超棒的!餅乾種類也不少~大概5.6種左右不囉嗦,家人在等我拍完要開吃了哈哈這麼近拍,巧克力味撲鼻而來~厚度大概有我一隻大拇指長度厚~大約5~6公分吧哈哈再來是美好的剖面圖~切下去那瞬間很紮實耶~切的很上癮哈哈家人已經在遠方大喊:趕快拉!真是的哈哈哈好啦放大家開吃!布朗尼的表面很酥脆~吃起來也甜而不膩,很紮實~如果冰起來應該會很好吃!而小孩們搶著吃餅乾~還奪走我最想吃的粉紅馬卡龍~哈哈看他們這貪吃的嘴臉都吃到只剩一點沒辦法對焦了哈哈哈小孩子真的很可愛呢餅乾們排排站~本來以為這是抹茶口味,沒想到是茶香味呢混著瓜子,很對味喔~該準備一下下午茶了哈哈天鵝脖子街 實體店鋪資訊地址:台中市西屯區西安街277巷21號營業時間: 週一至週五:09:00-12:00 / 13:00-18
哎呀,好姊妹的寶寶滿月囉~很替她開心又感動

希望他能健健康康長大~
那今天來為了好姊妹寫這篇吧XD

他買的是天鵝脖子街的彌月蛋糕

這包裝很可愛呢~(眼裡只有吃的吃貨哈哈

首先拿開這完美的蝴蝶結~
一打開有兩張卡片~一張是蛋糕的叮嚀卡片,一張是姊妹的賀卡
哇!是布朗尼蛋糕欸~選的好哈哈
蛋糕還可以拿起來呢~

而下面是各種小餅乾
還有馬卡龍欸~超棒的!
餅乾種類也不少~大概5.6種左右

不囉嗦,家人在等我拍完要開吃了哈哈
這麼近拍,巧克力味撲鼻而來~
厚度大概有我一隻大拇指長度厚~大約5~6公分吧哈哈
再來是美好的剖面圖~

切下去那瞬間很紮實耶~
切的很上癮哈哈

家人已經在遠方大喊:趕快拉!

真是的哈哈哈

好啦放大家開吃!

布朗尼的表面很酥脆~

吃起來也甜而不膩,很紮實~

如果冰起來應該會很好吃!
而小孩們搶著吃餅乾~

還奪走我最想吃的粉紅馬卡龍~哈哈

看他們這貪吃的嘴臉
都吃到只剩一點沒辦法對焦了

哈哈哈小孩子真的很可愛呢
餅乾們排排站~
本來以為這是抹茶口味,沒想到是茶香味呢

混著瓜子,很對味喔~該準備一下下午茶了哈哈

天鵝脖子街 實體店鋪資訊

地址:台中市西屯區西安街277巷21號

營業時間: 週一至週五:09:00-12:00 / 13:00-18:00,週六:9:30~16:00

電話: 04-24522451
慶祝紀念
喜事慶賀
推薦菜
  • 布朗尼蛋糕
同步刊登
【天鵝脖子街】在台北和台中都有店面,預約試吃也很easy,沒有週數限制,但是到店自取時需要提供媽媽手冊蓋章。預約的話打電話去門市,或是上官方網站留言板預約就OK了!逢甲的【天鵝脖子街】在逢甲大學旁邊的小街中,還頗隱密的。 ▲試吃的包裝還蠻可愛的,相信彌月禮盒應該也不會差到哪去吧! 彌月試吃內容有六塊餅乾和兩塊蛋糕。其實當天去拿彌月試吃的時候,看見裡面還蠻多人在試吃喜餅的。 ▲隨盒附上店內的餅乾、蛋糕、甜點等名稱品項。 ▲彌月禮盒的相關資訊。像是最左邊的禮盒,就是可以自己挑選點心內容物。 ▲店家主打的手工餅乾系列,試吃盒裡一次就給了六塊。 ▲每塊餅乾都很厚實,上面也有印上有效日期。 印象中大概是可以放一個星期左右,反正不像一般蛋糕只能保存幾天。 蜂蜜蛋糕因為蛋糕的保存期限比較短,所以我就先從蛋糕開始品嚐。試吃的蛋糕是一小塊的切片,這個吃起來不會很甜,還不錯。 布朗尼蛋糕它的蛋糕除了做成一般的長條蛋糕,也有圓形的六吋蛋糕。這個布朗尼蛋糕巧克力味道還蠻濃郁的,很好吃。 核桃巧克力其實手工餅乾長的都差不多…我覺得也都很好吃,所以就放個兩張上來而已。口感紮實,而且裡面料多滿滿,份量也挺多的,吃
【天鵝脖子街】在台北和台中都有店面,預約試吃也很easy,

沒有週數限制,但是到店自取時需要提供媽媽手冊蓋章。

預約的話打電話去門市,或是上官方網站留言板預約就OK了!

逢甲的【天鵝脖子街】在逢甲大學旁邊的小街中,還頗隱密的。

▲試吃的包裝還蠻可愛的,相信彌月禮盒應該也不會差到哪去吧!

彌月試吃內容有六塊餅乾和兩塊蛋糕。

其實當天去拿彌月試吃的時候,看見裡面還蠻多人在試吃喜餅的。

▲隨盒附上店內的餅乾、蛋糕、甜點等名稱品項。

▲店家主打的手工餅乾系列,試吃盒裡一次就給了六塊。

▲每塊餅乾都很厚實,上面也有印上有效日期。

蜂蜜蛋糕

因為蛋糕的保存期限比較短,所以我就先從蛋糕開始品嚐。

試吃的蛋糕是一小塊的切片,這個吃起來不會很甜,還不錯。

布朗尼蛋糕

它的蛋糕除了做成一般的長條蛋糕,也有圓形的六吋蛋糕。

這個布朗尼蛋糕巧克力味道還蠻濃郁的,很好吃。

核桃巧克力

口感紮實,而且裡面料多滿滿,份量也挺多的,吃完頗有飽足感。

抹茶南瓜子

略帶微苦的滋味,加上抹茶的清香茶香,搭配脆口的南瓜子,

微甜不膩口,這份餅乾令我印象頗為深刻。

結論

很可愛的一間餅乾甜點店,網路上也看見不少人選擇拿來當作彌月禮。

甜點的滋味都還不錯,包裝可愛又可以自行搭配內容,是還蠻有特色的。

而且用手工餅乾來當彌月,保存也較為簡單,時間也較長,

但價位對我〝自訂標準〞有點偏高就是…

試吃活動
天鵝脖子街真的很有創意,就是跟一般的喜餅、彌月禮盒不一樣!還有這種可以自己選擇,客製化的彌月禮盒呀! 瑞比MINI圓桶禮盒-彌月禮盒 天鵝脖子街的瑞比MINI圓桶禮盒有粉紅/藍色兩款可選擇,大概就是男孩、女孩的分別吧!^^ 每盒都有可愛的圖案,還有蝴蝶結都會附上彌月卡,這張卡好像也可以客製化,詳情請直接詢問天鵝脖子街哦!瑞比MINI圓桶禮盒分上下兩層,上層是蛋糕,有:布朗尼蛋糕、香橙蛋糕、原味乳酪蛋糕三種可選下層可選2款MINI餅乾、2款西點 不想要那麼多MINI餅乾,可以用其中一組加價換創意商品哦!因為有新鮮蛋糕,所以會貼心附上提醒賞味期限三天,要冷藏保存 每一盒都可以自由搭配香橙蛋糕是很清爽的口感,烤過更好吃!布朗尼蛋糕濃郁的口感大家都喜歡,還有核桃更添風味,這款也是烤過後更好吃! 生肖寶寶娃娃超可愛的啦!>//<因為體驗的是不挑款,我有點不確定自己試吃到什麼,這款口感上比較像咖啡核桃,有點甜,但好吃!^^ 馬卡龍是芒果鳳梨,我比較想吃苦甜巧克力OR濃情威士忌,比較大人的口味,但芒果鳳梨甜香甜香的,是小朋友喜歡的口味,就看是誰要吃的來決定內容囉!伯爵紅茶義大利脆餅
天鵝脖子街真的很有創意,就是跟一般的喜餅、彌月禮盒不一樣!

還有這種可以自己選擇,客製化的彌月禮盒呀!

瑞比MINI圓桶禮盒-彌月禮盒

天鵝脖子街瑞比MINI圓桶禮盒有粉紅/藍色兩款可選擇,

大概就是男孩、女孩的分別吧!^^

每盒都有可愛的圖案,還有蝴蝶結

瑞比MINI圓桶禮盒分上下兩層,

上層是蛋糕,有:布朗尼蛋糕、香橙蛋糕、原味乳酪蛋糕三種可選

下層可選2款MINI餅乾、2款西點

每一盒都可以自由搭配
香橙蛋糕

是很清爽的口感,烤過更好吃!
布朗尼蛋糕

濃郁的口感大家都喜歡,還有核桃更添風味,

這款也是烤過後更好吃!

生肖寶寶娃娃超可愛的啦!>//<
因為體驗的是不挑款,我有點不確定自己試吃到什麼,

這款口感上比較像咖啡核桃,有點甜,但好吃!^^

伯爵紅茶義大利脆餅,這個不管什麼口味應該都蠻讚的,脆脆的餅乾很討喜,唯一的缺點就是只有兩塊,吃不夠啦!

巧克力鑽石餅

苦甜苦甜的巧克力灑上鹽之花,

一塊小小的巧克力餅竟然有許多層次,

這款不管大人還是小孩都會喜歡!

抹茶南瓜子餅乾

抹茶香氣十足,配上南瓜子很有口感,

這款也是苦甜苦甜的,但比起巧克力,

可能更偏大人的口味~
覆盆子棉花糖,這款棉花糖絕對是小朋友的最愛呀!幾乎沒有酸味,就是莓果香及甜甜的口感,

一口咬下入口即化,小朋友應該會吵著還要再來一口吧!

櫻花棒是一個很奇妙的東西,應該是那層白巧克的灑上櫻花瓣,所以有櫻花味,但其實吃不太出來,

就是白巧克力棒的口感,也不錯吃,但也一樣份量不多呀...

每一天下午配著這些手工餅乾,可以感受到天鵝脖子街製作上的用心

搭上一杯奶茶,偶爾是咖啡~

試吃活動
看到天鵝脖子街,相信大家一定都不陌生,繼糖糖之前介紹的超萌造型馬卡龍及料多味美的太妃堅果塔後,這次要來介紹新推出可愛又實惠的瑞比mini圓桶彌月禮盒 結婚及生小孩都是人生中的一大事,所以挑選結婚喜餅及彌月禮盒也要相當慎重雖然糖糖還沒有走到這兩個階段,不過現在也收到不少親朋好友的結婚及彌月禮囉   說到彌月禮盒,只要好吃,包裝精美,實惠價格,就能吸引到不少準媽媽的目光天鵝脖子街新推出的瑞比mini圓桶彌月禮盒就做到了這三點,美味、獨特又親民  瑞比mini圓桶共有粉紅色及藍色兩款,兩款上面都有隻可愛的小兔子及燙金字體不僅可愛有質感,又增添了幾分高貴的氛圍  瑞比mini圓桶的商品都可以自己搭配,詳細內容請點選瑞比mini圓桶彌月禮禮盒的後面都有註明產品的品項、成分及營養標示​  打開禮盒,裡頭附上了一張感謝的小卡及貼心的小叮嚀​  禮盒最上層是蛋糕,有布朗尼、香橙蛋糕及原味乳酪(+30元)共三款可以挑選拿開中間的紙架,還有下層,可從手工餅乾、棉花糖、磅蛋糕、馬卡龍任選四樣另外還可以加價換茶品、小物或是生肖寶寶唷​   瑞比mini粉紅圓桶 288元瑞比mini粉紅圓桶挑選了香橙蛋糕、抹茶

不僅可愛有質感,又增添了幾分高貴的氛圍
禮盒的後面都有註明產品的品項、成分及營養標示​
打開禮盒,裡頭附上了一張感謝的小卡及貼心的小叮嚀​

另外還可以加價換茶品、小物或是生肖寶寶唷​
 瑞比mini粉紅圓桶 288元
瑞比mini粉紅圓桶挑選了香橙蛋糕、抹茶南瓜子、櫻花棒、巧克力鑽石餅及覆盆子棉花糖
每樣商品包裝上都有印製賞味期限,除了蛋糕收到時要冷藏外,其他都可以放常溫保存
 香橙蛋糕

香橙味超濃郁,口感綿密,入口即化,微酸微甜,清新爽口,很適合不吃甜食的長輩們

唯一美中不足的地方,就是蛋糕體的濕潤度不夠,吃到後面會稍微偏乾了一些​
 巧克力鑽石餅乾

剛開始看到這款巧克力鑽石餅乾,上頭那閃閃發亮的顆粒,不僅僅是砂糖而已

裡頭還添加了頂級的鹽之花,讓餅乾除了巧克力苦甜風味外,還多了鹹甜的滋味​
 覆盆子棉花糖

粉嫩嫩的水滴棉花糖,軟綿的口感加上酸甜不膩的滋味,深受女孩們的喜愛​
 櫻花棒

將香脆的餅乾上頭裹上一香甜的白巧克力醬,在灑上酸酸甜甜的覆盆子作點綴

覆盆子的酸甜綜合了白巧克力的甜味,口感香甜不膩,讓人一吃就愛上
 抹茶南瓜子餅乾

這款抹茶餅乾是裡面甜度最低的一款,略帶點抹茶的苦澀味,裡頭還添加了杏仁及南瓜子

不僅有著淡淡的抹茶清香外,還多堅果的香氣及香脆口感,層次豐富又美味
 瑞比mini藍圓桶 288元
另一款瑞比mini藍色圓桶則是挑選布朗尼、全麥榛果餅乾、花生芝麻義大利脆餅

芒果鳳梨馬卡龍及羊咩咩生肖寶寶
 布朗尼蛋糕

一打開布朗尼蛋糕,立刻香氣四溢,入口後,巧克力香氣更是濃郁,帶點微微的苦味

吃起來不會讓人覺的甜膩,搭配清脆的核桃粒,口感紮實,香脆迷人,讓人愛不釋手
 全麥榛果餅乾

選用全麥粉搭配榛果下去製作,口感十足,讓人越嚼越香,一口接一口
 花生芝麻義大利脆餅

採用花生、芝麻等多款堅果下去製作而成,吃起來比較硬脆一點,帶有層次感

配上香醇的咖啡在適合不過了
 芒果鳳梨馬卡龍

將愛文芒果搭配金鑽鳳梨調製而成的新鮮果泥,過程中無添加香精及化學添加物

吃起來帶有芒果及鳳梨的酸甜滋味,雖然仍然有甜度在,不過比一般馬卡龍還要不甜膩​
 羊咩咩生肖寶寶

最後就是這款超吸睛的羊咩咩寶寶,採用拼布的方式,造型小巧又可愛​

天鵝脖子街推出的彌月禮盒又再度讓糖糖驚艷again​

還有更多幸福美味,快上天鵝脖子街官網參觀選購

《店家資訊》

店家:天鵝脖子街

電話:04-24522451

地址:台中市西屯區西安街277巷21號

喜歡糖糖文章的朋友,請給糖糖大大的給予鼓勵唷

外送
天鵝脖子街-瑞比mini圓桶(彌月禮盒)走高貴路線一定不能少的「緞帶」,在緞帶底部接合處是用"彈性"設計,所以不怕掉了綁不回去常溫蛋糕有附切刀,且是以密封真空包裝方式封存,收到後記得立刻放入冷藏以保鮮度且建議儘快食用表層頗具月球表面感的【布朗尼蛋糕】以為會很甜嗎?其實並不會ㄟ,因為用的是黑巧克力而香濃的巧克力搭配堅果核桃,入口後是芳香且不甜膩,唯獨也是覺得蛋糕體再濕潤一點會更加分啦!甜度蠻低的【抹茶南瓜子】略帶些抹茶的苦味,目測除了南瓜子之外,應該還添加了杏仁片吧整體吃起來抺茶屬於清淡的香氣,不會香到像在吃肥皂,堅果類則豐富了口感,算是不錯吃!如同鑽石般閃亮的【巧克力鑽石餅】,頗具創意的在巧克力之中加入了頂級的鹽之花一起製作這既有巧克力香甜又有鹽之花鹹味的滋味,令人意外的合味,再加上糖粒營造出的鑽石感,兼顧視覺&味覺粉嫩的【覆盆子法式棉花糖】好吃呀!!!!!一點點酸度+不會太甜的軟綿口感,2顆吃不過癮之前不論是自己試吃喜餅或者收到友人的喜餅禮盒,對它的餅乾大多是口感"偏硬"及"蠻甜"的評語沒想到時隔多年之後,餅乾的甜度有比較低了、口感也不再是偏硬,款款都會想把它吃完不要浪費
天鵝脖子街-瑞比mini圓桶(彌月禮盒)
試吃活動
每次收到天鵝脖子街的馬卡龍總是驚喜連連超萌的造型都讓糖糖捨不得下手 而這次收到了天鵝脖子街的新品,不是可愛的馬卡龍了,而是擁有滿滿幸福滋味的堅果塔 話說今天是糖糖又長一歲的日子了,過幾天在跟大家分享糖糖的生日大餐今天就將生日文獻給糖糖最愛的堅果塔囉 一開箱就看見紅通通的一片,充滿著喜氣洋洋的感覺,非常適合拿來送禮呢 糖糖好喜歡禮盒上面那童話風格的插畫,用房子作題材,讓大家感到家的溫暖與幸福 打開禮盒,裡面共有6入太妃堅果塔,每顆堅果塔都採單一包裝 堅果塔包裝的後面都有印製賞味期限,裡頭還附上了乾燥劑,預防堅果塔潮濕而流失風味 打開包裝,發現裡面還用了方型的塑膠盒固定住,讓堅果塔不容易受到碰撞,保持最完美的模樣 太妃堅果塔 塔皮採用杏仁、法國進口奶油、蛋、鹽、糖及低筋麵粉製作而成,口感酥脆,奶香濃郁而裡面一共含了七種堅果,有夏威夷豆、南瓜子、核桃、胡桃、杏仁及榛果,用料非常實在 從側面看過去是不是比一般的堅果塔還要來的高大呀除了身材之外,就連重量也比其他堅果塔還要來的重呢 切開堅果塔一瞧,裡面的堅果幾乎塞的滿滿滿,完全沒有任何空隙一咬下去,整個嘴裡都充滿著堅果的香氣,雖然
打開禮盒,裡面共有6入太妃堅果塔,每顆堅果塔都採單一包裝
切開堅果塔一瞧,裡面的堅果幾乎塞的滿滿滿,完全沒有任何空隙一咬下去,整個嘴裡都充滿著堅果的香氣,雖然加了太妃糖漿,吃起來卻一點也不膩口還有外層的塔皮,酥脆可口,奶香味十足,提升了堅果的香氣,一樣讓糖糖愛不釋手 天鵝脖子街這次新推出的太妃堅果塔真是讓糖糖太驚豔,不僅香脆好吃,用料更是大方讓糖糖每吃一口都露出幸福燦爛的笑容,除了美味可口的太妃堅果塔外還有好多讓人流口水的甜點蛋糕及手工餅乾,快跟糖糖一起來搶購吧 天鵝脖子街 《店家資訊》 店家:天鵝脖子街 電話:04-24522451 地址:台中市西屯區西安街277巷21號
試吃活動
咚咚隆咚鏘~咚咚隆咚鏘~~聽到敲鑼打鼓加上鞭炮聲就知道又到了領紅包的日子了 距離過年不到1個月的時間了,大家想好要拎著什麼拌手禮去拜年押除了傳統糕餅、水果禮盒、美味肉乾外 這次來送個少女的酥胸,天鵝脖子街的迎春馬卡龍禮盒給大家沾沾喜氣 外盒依舊是這隻可愛的小熊,如果在旁邊加上一串鞭炮就應景囉 有效日期標註在盒子的側邊,最佳賞味期約5天左右,記得要放冷藏保存唷 內裡鋪上了一層神秘薄紗,將馬卡龍與紙盒隔開,讓紙盒可以重複使用,既衛生又環保呢 一打開立刻就感受到濃濃的過年氣氛看到舞獅在開滿梅花的街道上熱情的跳著舞嘴裡還咬著恭喜發財的春聯,一旁還有小朋友摀著耳朵準備放鞭炮呢 每次看到天鵝脖子街的馬卡龍如此細緻的手工,就忍不住給他一個大大的讚 這次的馬卡龍口味有柑桔、巧克力、檸檬及桂圓紅棗桂圓紅棗這口味好特別唷,第一次看到耶,原來馬卡龍也可以做的這麼養生 春&福 春到~福到~只要一吃馬上就大富大貴,財源滾滾,紅包滿滿,早生貴子押為什麼特別標出這四個字呢,指的就是桂圓紅棗口味的意思 一入口就嚐到濃濃紅棗香氣,交織著桂圓的香甜,深受長輩們的喜愛 鞭炮 爆竹一聲除舊歲,過年放鞭炮

外盒依舊是這隻可愛的小熊,如果在旁邊加上一串鞭炮就應景囉
鞭炮 爆竹一聲除舊歲,過年放鞭炮已是中國人傳統習俗,這裡不免俗也要來爆竹一下囉
鞭炮選用甜蜜代表的巧克力口味,除了爆出源源不絕的金銀財寶外,還爆出滿滿的幸福呢濃濃的巧克力滋味立刻在嘴裡炸開,香甜的滋味在口中久久不散,令人回味
獅子 氣勢磅礡的舞獅,一舞出就令人驚艷不已押
馬卡龍選用了吉祥如意的柑桔口味,酸酸甜甜的美味,讓人吃了馬上大吉大利
梅花 春季最代表性的花朵就是梅花了有人說梅花五瓣,是五福的象徵,意味著快樂、幸福、長壽、順利及平安的祝福
這浪漫的Tiffany藍是檸檬口味,跟上次的綠不太一樣多了檸檬的酸甜滋味,讓馬卡龍變得更清香而不甜膩
還在等什麼,趕快來天鵝脖子街拎禮盒回家與家人一起過好年唷 《店家資訊》 店家:天鵝脖子街 電話:04-24522451 地址:台中市西屯區西安街277巷21號

試吃活動
呼~期待己久的小禮物終於寄來囉(((開心開心)))話說小湘的好姐妹生小貝比~特地寄彌月蛋糕來台南呢^^口風超緊的姐妹~一直不說彌月蛋糕訂那一家滴而在發彌月蛋糕第一天時~看到有人拍照上傳雖然大家沒講出店名~但~嘻~還是被眼尖的我發現是那家囉於是~超期待隔天彌月蛋糕的到來好可愛的包裝哦這~~~~可是網路上知名的天鵝脖子街哦吃過的人都讚不絕口~讓沒品嚐過的小湘好想吃啊這次好姐妹訂它~讓我好開心好開心彌月蛋糕採雙層包裝老早就聽說天鵝脖子街的布朗尼好好吃~所以小湘收到時~好開心店家附上小卡片~給顧客貼心的叮嚀話說~我和CH先生超貪吃的~保存期限三天~對我們來說~只是參考用的第二層為手工餅干手工餅干不多~但~好吃最重要甜點圖書館~好有趣啊裡面介紹天鵝脖子街所有甜品哦~每一樣看起來都超吸引人的收到後~立馬拆開來吃嘻~三八的我~在前一晚得知是天鵝脖子街時~還特地去買鮮奶呢想說隔天就會收到好吃的點心囉~我要煮熱拿鐵來配^0^布朗尼好扎實哦吃起來雖然扎實~但卻也相當綿密~不會過甜~好吃結果~我和CH先生一下子就吃光光手工餅干也相當好吃哦 天鵝脖子街的彌月蛋糕很有趣厚禮盒裡會贈送一隻小布偶今年是蛇年~就用小
呼~期待己久的小禮物終於寄來囉(((開心開心)))

話說小湘的好姐妹生小貝比~特地寄彌月蛋糕來台南呢^^

禮盒裡會贈送一隻小布偶

今年是蛇年~就用小蛇布偶~很有紀念價值

話說彌月蛋糕鐵定會附上新生兒的照片

通常呢~就光頭照一張~會覺每個小貝比好像都長一樣

我這好姐妹真有心~將寶貝女兒換上人魚裝的打扮~是不是很可愛啊(((扭)))

也讓這個可愛又高級的彌月蛋糕加分不少^0^

所以~生小朋友似乎生女兒比較好厚~呵呵~比較好打扮

我想~可愛的Q妹再大一點時~媽媽鐵定會花不少治裝費哦^^

先前在網路看天鵝脖子街的評價很高

這次品嚐~果然沒讓人失望~雖然貴了點~但我覺很超值~值得推薦

PS.如沒記錯~店家無實體店面~由網路部份訂購~有興趣的人可以上網查查看哦

慶祝紀念
特殊節日
現在結婚的人好幸福呀!喜餅越來越多元化,除了一般喜餅,還有這種可以自己選擇,客製化的喜餅呀!而且喜餅又好吃!沒錯,今天要來介紹的就是天鵝脖子街的喜餅哦!可以的話當然去門市選喜餅比較好,但如果無法親臨,也可以到天鵝脖子街的官網挑選哦!先選擇要幾格的喜餅,再挑選想要的餅項而且一盒8格才538元,就算是12格的也才7百多元我想買多應該更優惠?再來就是選擇想要的禮盒 選完禮盒會有相對應的外袋哦!接著結帳就可以了!在官網上購買是滿三千才免運哦!這次收到的是天鵝脖街已經配好的客製化手工喜餅,禮盒是不是很美!? 禮盒內會附上全產品簡介哦!都是純手工製作的餅乾/蛋糕哦! 鏘鏘!就是配好八格禮盒內容物~ 因為是手工製作,未加防腐劑,要儘快食用哦^^ 小樂隊巧克力一個圓盒四顆,每顆口味都不同,有黑巧克力也有白巧克的!其中一顆有包酒漬櫻桃,好可口 我覺得包裝好看又好吃!^^ 義大利千層千層酥真的是喜餅必備呀!那種酥酥微甜的口味~~好讚! 抹茶南瓜子道地日本抹茶配上南瓜子,混合的化學效應,絕對讓您口齒留香,略帶苦味的滋味,茶香緩緩散發,好吃的餅乾就該如此。 黃金南瓜子天然南瓜子纖維,原始香氣展露無

而且喜餅又好吃!

但如果無法親臨,也可以到天鵝脖子街的官網挑選哦!

先選擇要幾格的喜餅,再挑選想要的餅項

而且一盒8格才538元,就算是12格的也才7百多元

我想買多應該更優惠?
再來就是選擇想要的禮盒

選完禮盒會有相對應的外袋哦!接著結帳就可以了!

在官網上購買是滿三千才免運哦!
這次收到的是天鵝脖街已經配好的客製化手工喜餅,

禮盒是不是很美!?

禮盒內會附上全產品簡介哦!
都是純手工製作的餅乾/蛋糕哦!

鏘鏘!就是配好八格禮盒內容物~

因為是手工製作,未加防腐劑,要儘快食用哦^^

小樂隊巧克力

一個圓盒四顆,每顆口味都不同,有黑巧克力也有白巧克的!

其中一顆有包酒漬櫻桃,好可口

我覺得包裝好看又好吃!^^
義大利千層

千層酥真的是喜餅必備呀!那種酥酥微甜的口味~~

好讚!
抹茶南瓜子

黃金南瓜子

天然南瓜子纖維,原始香氣展露無疑,香脆可口與頂級奶油結合,天然輕盈是一款老少咸宜都愛的選擇唷!
巧克力鑽石餅

濃郁的巧克力搭配頂級的鹽之花提味,尾韻甘甜不膩令人回味,香酥的巧克力餅乾穿上晶螢剔透的糖衣,閃耀如鑽石閃閃亮幸福洋溢呢!

夏威夷果仁雪球

酥到易碎的雪球,放在口中,

只要輕輕一咬,便會分散,濃郁的奶味,香醇得令人回味
秋分布朗尼

天鵝脖子街獨家巧克力布朗尼讓你嚐到迷人風味的蛋糕,

香濃綿密的黑巧克力蛋糕體搭配頂級香脆堅果核桃,增添出層層的豐富性,

口感扎實濃郁密密化不開的好滋味呢!撲鼻而來的香氣,香醇濃郁每一口都讓你大為驚豔!
山形玫瑰花瓣醬

山形玫瑰花瓣醬,自然新鮮玫瑰精釀,不含人工色素及防腐劑,片片的玫瑰花瓣兒,馥郁甜香、口感極佳,

100%獨特迷人的香氛獻給最愛的親朋好友!

華麗的深紅色搭上浪漫的玫瑰花瓣是最幸福的婚禮小物唷^^

山形玫瑰

埔里食用玫瑰園的主人說,山形是因為栽種的園區被群山圍繞、呵護,所以取名為山形。

這些能食用的玫瑰,不能灑農藥,都是用有機栽植的喔。
每一天下午配著這些手工喜餅,可以感受到天鵝脖子街製作上的用心

搭上一杯奶茶偶爾是咖啡~

真是幸福滿點!

試吃活動
熱鬧~~登場囉~~ 來了來了,我的老朋友天鵝脖子街馬卡龍來了!每次收到天鵝脖子街的邀約都好期待,又會推出什麼造型馬卡龍呢?之前的馬卡龍禮盒都沒讓我失望,這次也一樣吧!?^^鏘鏘!這次春節迎春馬卡龍禮盒的主角是舞龍舞獅中的「舞獅」啦! 一共有四種口味哦!獅子:柑桔鞭炮:巧克力梅花:檸檬奉福:桂圓紅棗「舞獅」只有一個,更顯的他的特別!柑桔口味酸酸甜甜的我很喜歡^^ 福「到」了:桂圓紅棗桂圓紅棗的傳統口味,添增味覺的豐富層次,再多吃一顆也不膩呢!老實說我最愛糖霜多一點的造型馬卡龍啦!因為螞蟻人愛吃甜咩 梅花梅花,越冷他越開花~帶蒂芬妮藍的梅花馬卡龍好雅緻也捨不得吃掉~檸檬口味~清爽微酸的口感,雖然是冬天吃,但感覺也不賴! 鞭炮:巧克力口味濃郁的巧克力香味在你口中完全綻放,讓您味蕾留香久久不能忘懷!其實我一直都有偷偷提到,巧克力口味是螞蟻人的最愛,真希望可以多擺幾個 準備好來一個熱鬧的新年迎春宴了嗎!?每一口天鵝脖子街的馬卡龍都是享受!佐以一杯茶,就是美味的下午茶可以品嚐到馬卡龍我好幸福呀!
熱鬧~~登場囉~~
來了來了,我的老朋友天鵝脖子街馬卡龍來了!

之前的馬卡龍禮盒都沒讓我失望,這次也一樣吧!?^^
一共有四種口味哦!

獅子:柑桔

鞭炮:巧克力

梅花:檸檬

奉福:桂圓紅棗
「舞獅」只有一個,更顯的他的特別!

柑桔口味酸酸甜甜的我很喜歡^^

福「到」了:桂圓紅棗

老實說我最愛糖霜多一點的造型馬卡龍啦!

因為螞蟻人愛吃甜咩

梅花梅花,越冷他越開花~

帶蒂芬妮藍的梅花馬卡龍好雅緻

也捨不得吃掉~
檸檬口味~

清爽微酸的口感,雖然是冬天吃,但感覺也不賴!
鞭炮:巧克力口味

其實我一直都有偷偷提到,巧克力口味是螞蟻人的最愛,

真希望可以多擺幾個

準備好來一個熱鬧的新年迎春宴了嗎!?

每一口天鵝脖子街的馬卡龍都是享受!

佐以一杯茶,就是美味的下午茶

可以品嚐到馬卡龍我好幸福呀!
試吃活動
這次來推薦大家溫馨聖誕節禮盒 天鵝脖子街的聖誕版馬卡龍 禮盒的外觀像是小朋友的繪圖本一樣,非常的精緻漂亮話說這也是滴滴收到的第一份聖誕節禮物 將將!!女孩們想尖叫了嗎??連我自己都驚呼不已,真的是好可愛喔聖誕節其實通常都是男孩們想送禮給喜歡的女生或是女朋友選這個盟到萌行的馬卡龍一定能擄獲女孩們的心的(因為我就被擄獲了 )禮盒裡面還附上一張很可愛的聖誕卡片 叮叮噹過聖誕 馬卡龍禮盒(九入) 原價$810 預購價$520總共有九顆馬卡龍 口味分別是:檸檬 百香果 巧克力 草莓 雪花:檸檬口味剛開始以為是抹茶或是開心果的口味,沒想到是檸檬口味拿起來聞會有淡淡的檸檬清香,雪花總共有四顆覺得外觀的雕花技術超級厲害啊 一入口能品嘗到檸檬的香味,甜中帶點微酸讓整個馬卡龍吃起來不會太甜 聖誕老公公&麋鹿聖誕老公公的跟麋鹿擺在一起超級搭配阿看到聖誕老公公就會想到幫他辛苦拉雪橇的迷路聖誕老公公:草莓歐麥尬~~聖誕老公公超級可愛啦!!實在太吸睛好捨不得吃掉他,但是為了品嘗味道還是得吃味道像是草莓優格,味道較甜但還是有點優格酸麋鹿:巧克力麋鹿也是超級口愛,萌到不行麋鹿是巧克力口味,味道很像金沙巧克力聖誕樹
這次來推薦大家溫馨聖誕節禮盒 天鵝脖子街的聖誕版馬卡龍
禮盒的外觀像是小朋友的繪圖本一樣,非常的精緻漂亮

話說這也是滴滴收到的第一份聖誕節禮物

聖誕節其實通常都是男孩們想送禮給喜歡的女生或是女朋友

禮盒裡面還附上一張很可愛的聖誕卡片

總共有九顆馬卡龍 口味分別是:檸檬 百香果 巧克力 草莓
雪花:檸檬口味
剛開始以為是抹茶或是開心果的口味,沒想到是檸檬口味

拿起來聞會有淡淡的檸檬清香,雪花總共有四顆
覺得外觀的雕花技術超級厲害啊
聖誕老公公&麋鹿
聖誕老公公的跟麋鹿擺在一起超級搭配阿

看到聖誕老公公就會想到幫他辛苦拉雪橇的迷路
聖誕老公公:草莓
歐麥尬~~聖誕老公公超級可愛啦!!實在太吸睛

好捨不得吃掉他,但是為了品嘗味道還是得吃

味道像是草莓優格,味道較甜但還是有點優格酸
麋鹿:巧克力
麋鹿也是超級口愛,萌到不行

麋鹿是巧克力口味,味道很像金沙巧克力
聖誕樹:草莓
聖誕樹的口味跟聖誕老公公是一樣的

吃起來都是草莓優格的味道
雪人:巧克力
雪人跟麋鹿口味是一樣的都是巧克力,味道很像金沙巧克力

但覺得雪人的造型不太像XD
聖誕紅:百香果
聖誕紅的雕刻也太精細,非常的精緻漂亮

口味上一樣是走酸甜的路線,裏頭是百香果夾心

感謝店家的招待 ,希望大家喜歡這次的分享喔~掰掰

試吃活動
算算離拜年拿禮物吃糖果灑紅包(驚)的日子也剩不到一個月了,雖然家裡還沒有開始打掃但街上慢慢有了張燈結綵的喜慶氣氛,今年就別在帶那些轉送來轉送去的糖果餅乾,來個天鵝脖子街 春節迎春馬卡龍禮盒 如何呢~這可是春節限定的花樣 錯過就沒有啦~http://www.cbsdinfo.com/swan/news_content.aspx?news_num=319一盒九顆馬卡龍 四種口味  每一樣都是喜氣洋洋 春節必備這個連長輩看了都會覺得怎麼這麼精緻  首先是梅花捏糖 檸檬馬卡龍有發現嗎 花朵和梅枝都是立體的,好像真的迎接春暖花開的感覺馬卡龍外皮輕輕咬下酥胸,內餡檸檬口味清香帶酸,配上甜蜜外殼,酸甜酸甜不就是春天初戀的感覺~過年到了必備品 紅色春聯而且記得要顛倒貼才會福到春到喔這款一吃就驚艷 好正統的紅棗口味啊~!因為家裡平常就有在用紅棗入菜桂圓做米糕,所以盲測第一口就知道這是熟悉的桂圓紅棗香甜,個人頗喜歡這樣的搭配,因為這就是純正甜湯好滋味~政府說過年不可以隨便亂放鞭炮那就在馬卡龍中尋找屬於自己的那串美味鞭炮吧認真的畫上引線 鞭炮馬卡龍要來吸引你的味覺囉~ 沒錯就是巧克力口味,內餡比起其他款感覺

算算離拜年拿禮物吃糖果灑紅包(驚)的日子也剩不到一個月了,

雖然家裡還沒有開始打掃但街上慢慢有了張燈結綵的喜慶氣氛,

今年就別在帶那些轉送來轉送去的糖果餅乾,

來個天鵝脖子街 春節迎春馬卡龍禮盒 如何呢~
這可是春節限定的花樣 錯過就沒有啦~

一盒九顆馬卡龍 四種口味

每一樣都是喜氣洋洋 春節必備
這個連長輩看了都會覺得怎麼這麼精緻

首先是梅花捏糖 檸檬馬卡龍

有發現嗎 花朵和梅枝都是立體的,好像真的迎接春暖花開的感覺
馬卡龍外皮輕輕咬下酥胸,內餡檸檬口味清香帶酸,

配上甜蜜外殼,酸甜酸甜不就是春天初戀的感覺~
過年到了必備品 紅色春聯而且記得要顛倒貼才會福到春到喔
這款一吃就驚艷 好正統的紅棗口味啊~!

因為家裡平常就有在用紅棗入菜桂圓做米糕,

所以盲測第一口就知道這是熟悉的桂圓紅棗香甜,

個人頗喜歡這樣的搭配,因為這就是純正甜湯好滋味~
政府說過年不可以隨便亂放鞭炮

那就在馬卡龍中尋找屬於自己的那串美味鞭炮吧

認真的畫上引線 鞭炮馬卡龍要來吸引你的味覺囉~

沒錯就是巧克力口味,內餡比起其他款感覺較為濃厚厚實,

所以吃起來更能夠享受濃密的醇味,

帶點黑的巧克力搭配甜滋滋的鞭炮翻糖,

不用放真的鞭炮這就是春節最閃耀的禮物啦~

差點忘了 放鞭炮就是為了要趕走年獸啦~
但現在鞭炮變的這麼美味 年獸也變得好可愛喔!!
我不會說出他頭上還有一顆珍珠的!! 也太Q了
冬天最多的就是柑橘類啦

所以獅子馬卡龍就是柑桔口味,

充滿果香的點綴,年獸被吃掉也心甘情願~
現在快上網預訂 過年就帶著這個去要紅包(誤)應該是可以逗得大家都很開心喔~

2015-01-04
外送
一月中旬了,很快就要過新年了,不知道大家都計劃去哪玩呢?有沒有計劃買哪些禮盒來送人呢?這次有機會試吃天鵝脖子街的馬卡龍系列商品 讓人眼睛為之一亮啊!言歸正傳,記得去年有在FB還是哪裡得知天鵝脖子街這個品牌,這家其實不在台北而是在台中逢甲大學附近的商圈,在網路上小有名氣,很多人推薦這家的商品。天鵝脖子街的產品多以彌月蛋糕及各式手工西點為主,當然也有喜餅的客製化訂購。拿到橘色外觀的小禮盒,上面是隻可愛的小熊,牠在"溜老鼠"尋找美味,以老鼠靈敏的嗅覺在森林裡四處搜索,森林裡的花花草草點綴繽紛的童話世界,開啟了味覺無限想像。我覺得它最吸引我的地方還是在包裝上的繪圖,那種收到禮盒有種甜蜜喜悅的幸福感袋子是高雅舒服的白色基調,簡單又不失手感。打開盒子後一陣驚喜!哇!這也太可愛了吧!!!迎春馬卡龍系列組合商品獅子:柑桔/鞭炮:巧克力/梅花:冰梅/春及福:桂圓紅棗 共九個NT520元每一個都做的好精巧細緻,沒想到馬卡龍也可以用中式的圖案呈現,大家對馬卡龍的印象多半就是甜 很甜 很甜很甜,沒錯!馬卡龍是由杏仁粉及純糖粉還有可可粉加上蛋白及不同的內餡去調製而成,馬卡龍是法國西部最具特色的地方美食,但其實最

袋子是高雅舒服的白色基調,簡單又不失手感。
打開盒子後一陣驚喜!哇!這也太可愛了吧!!!

迎春馬卡龍系列組合商品

每一個都做的好精巧細緻,沒想到馬卡龍也可以用中式的圖案呈現,大家對馬卡龍的印象多半就是甜 很甜 很甜很甜,沒錯!馬卡龍是由杏仁粉及純糖粉還有可可粉加上蛋白及不同的內餡去調製而成,馬卡龍是法國西部最具特色的地方美食,但其實最早是出現在義大利。
天鵝脖子街的馬卡龍吃起來偏濕潤,我是禮拜五收到貨品,禮拜天才試吃(這之中都放在冷藏);冰梅的口感吃起來有點微微的酸,酸的口感覆蓋了甜的厚實度,稍微黏稠的口感在嘴巴裡蹦跳著。
柑桔我是最後才吃的,因為它是主角,每個馬卡龍我都與家人分食著吃。
馬卡龍一直是時尚的象徵,所以當我看到它是用中式的圖案去設計時覺得真的滿有趣的!春節送禮拿這個分送好友們也會感到很有創意。
巧克力的味道很剛好,吃起來口感綿密,層次分明,據說吃巧克力還有幫助腦部刺激的作用,使人心情愉悅,大過年來顆馬卡龍巧克力加上富有創意的巧思的確讓人過年歡歡喜喜 眉開眼笑。
桂圓紅棗的口味我就真的吃不太出來了,但是它的口感的確頗為特別,大致上試吃下來都滿好吃的,入口皮薄;內餡綿 滑。
每個造型皆獨具風格,春節想換個不同的送禮方式,以中式西吃的特色傳達新年喜氣洋洋的熱鬧感-天鵝脖子街的迎春馬卡龍禮盒系列大家可以參考看看喔!
不說大家可能不知道其實有滿多知名藝人訂購他們家的喜餅及彌月禮盒,造型新穎是其中一個因素。
除此每一季也有不同的插畫設計,補捉了視界對影像畫面的迷戀接著就是豐富味覺的迷人滋態。
一枚枚的小圓餅乾看似簡單 製做過程卻相當複雜,一口咬下,千滋萬種。

在這也跟大家拜個早年 祝福大家新春愉快 喜事連連來!