【天鵝脖子街】在台北和台中都有店面,預約試吃也很easy,沒有週數限制,但是到店自取時需要提供媽媽手冊蓋章。預約的話打電話去門市,或是上官方網站留言板預約就OK了!逢甲的【天鵝脖子街】在逢甲大學旁邊的小街中,還頗隱密的。 ▲試吃的包裝還蠻可愛的,相信彌月禮盒應該也不會差到哪去吧! 彌月試吃內容有六塊餅乾和兩塊蛋糕。其實當天去拿彌月試吃的時候,看見裡面還蠻多人在試吃喜餅的。 ▲隨盒附上店內的餅乾、蛋糕、甜點等名稱品項。 ▲彌月禮盒的相關資訊。像是最左邊的禮盒,就是可以自己挑選點心內容物。 ▲店家主打的手工餅乾系列,試吃盒裡一次就給了六塊。 ▲每塊餅乾都很厚實,上面也有印上有效日期。 印象中大概是可以放一個星期左右,反正不像一般蛋糕只能保存幾天。 蜂蜜蛋糕因為蛋糕的保存期限比較短,所以我就先從蛋糕開始品嚐。試吃的蛋糕是一小塊的切片,這個吃起來不會很甜,還不錯。 布朗尼蛋糕它的蛋糕除了做成一般的長條蛋糕,也有圓形的六吋蛋糕。這個布朗尼蛋糕巧克力味道還蠻濃郁的,很好吃。 核桃巧克力其實手工餅乾長的都差不多…我覺得也都很好吃,所以就放個兩張上來而已。口感紮實,而且裡面料多滿滿,份量也挺多的,吃
【天鵝脖子街】在台北和台中都有店面,預約試吃也很easy,

沒有週數限制,但是到店自取時需要提供媽媽手冊蓋章。

預約的話打電話去門市,或是上官方網站留言板預約就OK了!

逢甲的【天鵝脖子街】在逢甲大學旁邊的小街中,還頗隱密的。

▲試吃的包裝還蠻可愛的,相信彌月禮盒應該也不會差到哪去吧!

彌月試吃內容有六塊餅乾和兩塊蛋糕。

其實當天去拿彌月試吃的時候,看見裡面還蠻多人在試吃喜餅的。

▲隨盒附上店內的餅乾、蛋糕、甜點等名稱品項。

▲店家主打的手工餅乾系列,試吃盒裡一次就給了六塊。

▲每塊餅乾都很厚實,上面也有印上有效日期。

蜂蜜蛋糕

因為蛋糕的保存期限比較短,所以我就先從蛋糕開始品嚐。

試吃的蛋糕是一小塊的切片,這個吃起來不會很甜,還不錯。

布朗尼蛋糕

它的蛋糕除了做成一般的長條蛋糕,也有圓形的六吋蛋糕。

這個布朗尼蛋糕巧克力味道還蠻濃郁的,很好吃。

核桃巧克力

口感紮實,而且裡面料多滿滿,份量也挺多的,吃完頗有飽足感。

抹茶南瓜子

略帶微苦的滋味,加上抹茶的清香茶香,搭配脆口的南瓜子,

微甜不膩口,這份餅乾令我印象頗為深刻。

結論

很可愛的一間餅乾甜點店,網路上也看見不少人選擇拿來當作彌月禮。

甜點的滋味都還不錯,包裝可愛又可以自行搭配內容,是還蠻有特色的。

而且用手工餅乾來當彌月,保存也較為簡單,時間也較長,

但價位對我〝自訂標準〞有點偏高就是…

外送
用餐優惠