2019-10-09 303 瀏覽
🍚呢間bookmark咗好耐!主食甜品都好出色❤️我哋11點開門就衝過去,啱啱好有位!後面嘅就要等下一輪啦~————————————————————🔹牛肉漢堡 (NT $310)麵包以至附送嘅薯條都超好食!侍應會為你將熱熔芝士倒上漢堡包,見到都流口水🤤麵包好鬆軟,唔係垃圾空氣包🍞個牛肉漢堡扒超級無敵好食!混入甜葱粒,個扒好juicy,完全無諗過主食都咁出色🍔————————————————————🔹燻燒鮭魚明太子海膽貝殼麵 (NT $270)份量較少,略嫌唔夠明太子同海膽味,但整體係好食!
————————————————————
🔹牛肉漢堡 (NT $310)
————————————————————
🔹燻燒鮭魚明太子海膽貝殼麵 (NT $270)
份量較少,略嫌唔夠明太子同海膽味,但整體係好食!
2019-09-17 458 瀏覽
Woosa パンケーキ 屋莎鬆餅屋為了不想等位太久,與台灣朋友約好11:00到達,不用排隊。回香港到今日仍很掛念這間店的鬆餅。#蒙布朗栗子鬆餅舒芙蕾鬆餅真的很蓬鬆、軟綿,吃了一口,我是wow😍了一聲。入口即溶,濃濃的蛋香味,但又比蛋糕綿,所配的鮮奶油濃郁而不膩。巧克力冰淇淋鬆餅鬆餅面放了金箔,巧克力很濃郁,但甜了些,感覺原味比較好吃。煙燻鮭魚明太子海膽麵貝殼粉全掛了明太子同海膽醬,會令人想念的pasta。唐揚炸雞咖哩飯蛋包真的真的很嫩滑,配微微辣的咖哩,味道很不錯。黑糖伯爵奶茶猫頭鷹茶壺真的可愛到爆燈,奶茶香濃。雲の優格(芒果)是冰沙來的,酸酸的。任何主餐+NT219即可選NT330以內鬆餅及NT130飲品。
Woosa パンケーキ 屋莎鬆餅屋

#蒙布朗栗子鬆餅

巧克力冰淇淋鬆餅
鬆餅面放了金箔,巧克力很濃郁,但甜了些,感覺原味比較好吃。

煙燻鮭魚明太子海膽麵

貝殼粉全掛了明太子同海膽醬,會令人想念的pasta。

唐揚炸雞咖哩飯
蛋包真的真的很嫩滑,配微微辣的咖哩,味道很不錯。

黑糖伯爵奶茶

猫頭鷹茶壺真的可愛到爆燈,奶茶香濃。

雲の優格(芒果)
是冰沙來的,酸酸的。

近幾年開始流行了厚鬆餅與舒芙蕾鬆餅,woosa屋莎鬆餅屋之前在高雄開店時,就被朋友大推,後來終於來台北開店,最近又開到台南,頗受歡迎。因為我不愛跟風的個性,一直到幾個月前正好坐車到京站才順路去拜訪,沒想到人潮依然很多。woosa屋莎鬆餅屋主打擁有雲朵般口感的日式舒芙蕾鬆餅,京站店的空間寬敞,粉粉嫩嫩的店面色調非常舒服,是一個不錯的台北下午茶選擇。 整片白色磚牆與baby藍、鵝黃色與淺木紋的搭配,超粉嫩可愛,難怪會有這麼多女孩喜歡 woosa屋莎鬆餅屋餐點介紹我們點的是網路上很紅的起司瀑布雞腿堡加B套餐(主餐+219元,享310元內任一鬆餅與130元飲品),再單點一杯飲料,等於一甜一鹹兩杯飲料,金額約$800,如果兩個女生不是很餓可以這樣點,但如果男生這樣應該不會飽,整體來說我覺得價位偏高。看線上菜單雲之優格(原味) $180 / 盛夏芒果輕氣泡這杯雲之優格也是打卡熱門,藍天白雲造型真的非常可愛,店員說是用蝶豆花來調色,喝起來。。。就是優格冰沙,乳酸口味蠻輕爽解膩,但是沒有特別的記憶點或特色。 芒果輕氣泡飲我覺得還不錯,口味偏甜但芒果香氣與氣泡飲搭起來酸酸甜甜的    蒙布朗冰淇淋鬆餅終

woosa屋莎鬆餅屋餐點介紹

看線上菜單

雲之優格(原味) $180 / 盛夏芒果輕氣泡

蒙布朗冰淇淋鬆餅

終於到了心心念念的雲朵鬆餅啦! 栗子泥選用在地的栗子磨成泥,口感綿密不會耐膩口,表現不差。

鬆餅白白胖胖的樣子真的蠻可愛的,折疊一半淋上香草醬

鬆餅的口感非常蓬鬆、濕潤,對我來說其實有點太濕軟,跟期待有點落差。淋醬部分不會讓人感覺甜膩,是我比較欣賞的地方。麵香與蛋香是可以,但我對於這種非常軟爛的麵糊真的沒有很喜歡,繼中山的flipper’s奇蹟鬆餅讓我有點失望以後沒想到Woosa一樣還是提不起我的勁,flipper’s奇蹟鬆餅是不夠蓬鬆,woosa屋莎鬆餅屋的我覺得又太軟爛,兩間都不算是很合我胃口,小樽洋菓子舗LeTAO的厚鬆餅在我心目中還是第一名。

這是我個人喜好,也許你喜歡這樣濕軟化口的的口感也不一定囉!

起司瀑布雞腿堡 $280

大家好像都超愛起司,只要有起司瀑布與牽絲牽的很誇張的起司相關餐點,總是會大受矚目。雞腿漢堡有洋蔥、炸雞腿、番茄、起司片、生菜等,服務生會在桌邊將起司慢慢鋪蓋上去。

漢堡中的雞腿排很不錯,皮脆肉多汁,起司不加熱後硬的快,比較中看不重用,整體來說沒有非常大的加分效果,但還是一個蠻好吃的漢堡。

總體來說,價位較高口味普通,我個人不會再訪。不過身邊朋友評價都很高,如果有興趣的話還是可以給他一次機會囉!

2019-07-28 278 瀏覽
🍩濃巧克力冰淇淋鬆餅、伯爵紅茶NT$350🍩二訪woosa,今次終於嚐到期間限定的巧克力口味👅鬆餅口感依舊鬆柔軟綿,巧克力也很濃郁~不過太甜了,比較適合螞蟻人🐜冰淇淋口感有點像冰沙,奶味不重~整體感覺好像原味比較好吃🙈.食物質素: 🌕🌕🌕🌗🌑食物顏值: 🌕🌕🌕🌕🌗性價比: 🌕🌕🌕🌗🌑回頭率: 🌕🌕🌕🌗🌑
🍩濃巧克力冰淇淋鬆餅、伯爵紅茶NT$350🍩

二訪woosa,今次終於嚐到期間限定的巧克力口味👅
鬆餅口感依舊鬆柔軟綿,巧克力也很濃郁~
不過太甜了,比較適合螞蟻人🐜
冰淇淋口感有點像冰沙,奶味不重~
整體感覺好像原味比較好吃🙈
食物質素: 🌕🌕🌕🌗🌑
食物顏值: 🌕🌕🌕🌕🌗
性價比: 🌕🌕🌕🌗🌑
回頭率: 🌕🌕🌕🌗🌑
2019-05-30 401 瀏覽
諗住襯佢一開門去walkin。結果都係要等位。不過可以留電話。有位就會call你。如果收唔到電話。佢仲可以send message通知你。呢個安排的確唔錯。可以喺個商場入面一路行一路等。行左30分鐘就收到message有位。雲之優格。顧名思義就係有一舊舊雲嘅yogurt drink。沙冰打得幼滑。yogurt味足微酸。好飲。煙燻鮭魚明太子海膽麵。麵係大大嘅貝殼粉。一上枱明太子香氣撲鼻。不過味道反而冇香氣咁濃郁。原本想食雜莓鬆餅。可惜冇貨。只好揀芒果鬆餅。點餐時侍應有溫馨提醒芒果係急凍唔係新鮮。大讚。鬆餅係梳乎厘鬆餅。有香香蛋味同麵粉味。鬆軟不過又唔會好似食空氣咁。質素頗高。可惜芒果味道強差人意。又唔香又冇乜芒果味。餐廳其實唔full。不過走時出面都仲有好多人等緊位。可能係因為佢每小時只做20份鬆餅。如果想試。真係要預留足夠時間。
諗住襯佢一開門去walkin。結果都係要等位。
不過可以留電話。有位就會call你。
如果收唔到電話。佢仲可以send message通知你。
呢個安排的確唔錯。可以喺個商場入面一路行一路等。

行左30分鐘就收到message有位。

沙冰打得幼滑。yogurt味足微酸。好飲。

雲之優格(原味)

煙燻鮭魚明太子海膽麵。麵係大大嘅貝殼粉。
一上枱明太子香氣撲鼻。不過味道反而冇香氣咁濃郁。
煙燻鮭魚明太子海膽麵

原本想食雜莓鬆餅。可惜冇貨。只好揀芒果鬆餅。
點餐時侍應有溫馨提醒芒果係急凍唔係新鮮。大讚。
鬆餅係梳乎厘鬆餅。有香香蛋味同麵粉味。
鬆軟不過又唔會好似食空氣咁。質素頗高。

可惜芒果味道強差人意。又唔香又冇乜芒果味。
芒果冰淇淋鬆餅

餐廳其實唔full。不過走時出面都仲有好多人等緊位。
可能係因為佢每小時只做20份鬆餅。
如果想試。真係要預留足夠時間。
2019-04-16
雲之優格(原味)
芒果冰淇淋鬆餅
2019-05-20 296 瀏覽
這裡對於有訂座的客人真不錯, 但沒訂座就十分痛苦, 痛苦的原因不是因為等候時間超久, 大概半個小時而已, 但是是因為裡面其實有一半的桌子都是空的, 而他們說的是裡面都是有預定的。 這裡用餐時間頂多1個小時吧, 裡面有一半的桌子都是空的都不放人進去, 看到所謂被預定的空桌子 足足一個小時都沒有人坐, 都繼續不放人進去。 感覺店面的店員腦子都是不會轉彎的, 這個管理肯定有問題。 等的都著火了。看到有情侶趕時間 他們說很快吃完就走 都不肯放進去。
2019-05-18 184 瀏覽
Woosa, 一間超超超多人的鬆餅店,叫了唐揚炸雞咖哩飯,明太子三文魚麵,熱食不錯比想像中好味,主菜就緊係鬆餅, 蜜糖鬆餅 ,栗子鬆餅,鬆餅好鬆軟,,好味到一個點,但人龍都是多到一個點
,主菜就緊係鬆餅, 蜜糖鬆餅 ,栗子鬆餅,鬆餅好鬆軟,
,好味到一個點
,但人龍都是多到一個點
2019-05-18
2019-03-19 590 瀏覽
我們三天台北之旅,已經第二次到訪這間店舖了,第一次到達時,被告知需要等上兩小時才能安排入座,由於行程嘅關係,當下並沒有留下等候,而是先離開,去我們想去嘅地方逛過街。於是便又要這次二次到訪的理由,離開台北的當天早上,我們一早便到達了這個商場,這個商場還未開門,保安把顧客分隔在外面,當揚聲器正式告知商場現已正式開門,大批顧客便一擁而上的走上樓梯向心儀的店舖進發,由於我們進入這個商場是在最下面的一層,所以走了很久才到達woosa, 心裏有點着急不知道能否被安排入座!幸運的是,不枉我和朋友衝上來排隊,最後安排近門口位置,匆匆點了食品,快快品嚐過便走了!我們三個人,要了三個班cake及三杯嘢飲!水果茶還是要學台灣當地所出的品質比較好味道比較好,所以我和朋友覺點了一杯熱的和一杯冰的水果茶!

我們三個人,要了三個班cake及三杯嘢飲!

2019-03-07 628 瀏覽
我個朋友今日帶咗我來台北車站嘅woosa,初頭都冇乜期望㗎,但係見到個門口裝修真係靚到沊一聲!本身就話要等差唔多20分鐘,接待處嗰個姐姐就留低左我個電話,唔使10分鐘就有得左啦!先講返呢度架餐廳環境,十分之漂亮同好日式,唔知仲以為自己去咗日本添! 不過呢打開個假單之後呢其實我真係唔係平㗎!香港嘅嘉里比較嘅話呢其實都係值得食嘅! 今次呢我朋友就介紹我食鬆餅,帶咗一個係經典蜂蜜冰淇淋鬆餅同埋一個唔同巧克力冰淇淋鬆餅,兩個加埋成為$627,折合港幣大概150蚊左右,喺香港黎計呢其實都係算唔錯㗎啦!兩個鬆餅我比較鍾意食嘅係經典蜂蜜冰淇淋鬆餅,首先佢兩個嘅鬆餅都非常嘅鬆軟,食鬆餅嘅時候呢要一啖鬆餅加一啖雪糕,咬落去嘅口感真係好似係個口裏面溶化咁,可以話佢嘅空氣咁好重,我更愛佢嘅蛋味,佢配有嘅蜂蜜亦都非常之配合鬆餅嘅味道,建議可以分兩個方法去食!另外一個朱古力鬆餅呢,佢哋就話係季節限定,雖然味道係唔錯,但食得多呢就比較膩!最後佢個套餐含有一杯130 或以下的飲料,我哋仲帶咗個水果茶,佢嘅水果茶係用紅茶作為茶底,水果都幾足量味道都幾濃!雖然我個人唔係特別鍾意食甜野,但係呢一間呢都可以令到我會覺得會再

今次呢我朋友就介紹我食鬆餅,

雖然我個人唔係特別鍾意食甜野,但係呢一間呢都可以令到我會覺得會再返嚟食嘅!

2019-03-07
朋友/同事聚餐
  • 經典蜂蜜冰淇淋鬆餅
2019-02-05 500 瀏覽
檸檬冰淇淋鬆餅 TWD 310這家人氣甜品店我在一個月前已在網上預訂。星期二早上10:50到台北京站廣場,由於商場11:00正才開門,有不少人已在扶手電梯前等他放行😱。11:00正,原來大家的目標一致,也是到這家店的😯。店鋪頗大,但很快便坐滿客人😱。每人最低消費是點一樣食物🍰或飲料☕️。限時兩小時。鬆餅港幣約$84。-👍賣相非常精緻😍。-只有一個字可以形容它,便是「綿」💯‼️綿滑得令人難以置信🤤。口感像梳乎厘班戟,它雖沒有梳乎厘班戟的空氣感,卻比它更綿蜜細滑🤩。-根本不需要太多的裝飾,原味已是最美味,檸檬🍋口味的醬汁反覺有點多餘🤣。•回頭指數:10/10(非常值得一試,強烈推介🤩)
檸檬冰淇淋鬆餅 TWD 310

每人最低消費是點一樣食物🍰或飲料☕️。限時兩小時。

鬆餅港幣約$84。
👍賣相非常精緻😍。

回頭指數:10/10(非常值得一試,強烈推介🤩)
2019-01-23 387 瀏覽
⠀行經呢間寫住’幸せの瞬間’,眼見人頭湧湧,十分幸運係無預訂情況下仍被安排入座~老婆超開心!芒果冰淇淋鬆餅(NT310鬆餅仲包一款NT130飲品,價格相比香港優惠好多~台灣盛產芒果,梗係揀呢款季節限定既愛文芒,芒果雪到近乎沙冰狀態,配上香滑雲呢拿雪糕,好夾!軟綿綿半摺既鬆餅,每一啖濃郁蛋味即溶既口感,真係好味~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀洋甘菊花茶 ,貓頭鷹造型茶壺勁可愛~茶杯仲放左少少洋甘菊乾花點綴,造型超靚~茶味香濃~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
2018-11-27
  • 芒果冰淇淋鬆餅
2018-11-28 439 瀏覽
《Woosa》 #食在台北 #網紅餐廳📍台北市大同區承德路一段1號2樓-這鬆餅很有名 常常都要排隊 為了節省時間在網上訂了早上十一點的座位 這裝修用了藍白調的很舒服🔹經典蜂蜜冰淇淋鬆餅 NT$240這軟綿綿的鬆餅 蛋味濃 入口即化 難怪這麼多人喜歡就連不吃甜點的我也專程去拜訪🤣這次點了經典的蜂蜜口味 不會太甜 香草冰淇淋也滿好吃der~🔹榛果拿鐵 (跟餐)榛果味不濃 奶味比較重🔹洋甘菊花茶 NT$130貓頭鷹造型的茶壺 也太可愛了吧!花茶中我喜歡洋甘菊 淡淡的 而且還有很多好處呢🍴8.5/10
《Woosa》 #食在台北 #網紅餐廳
📍台北市大同區承德路一段1號2樓
這鬆餅很有名 常常都要排隊 為了節省時間
在網上訂了早上十一點的座位 這裝修用了藍白調的很舒服

🔹經典蜂蜜冰淇淋鬆餅 NT$240
這軟綿綿的鬆餅 蛋味濃 入口即化 難怪這麼多人喜歡
就連不吃甜點的我也專程去拜訪🤣
這次點了經典的蜂蜜口味 不會太甜
香草冰淇淋也滿好吃der~

🔹榛果拿鐵 (跟餐)
榛果味不濃 奶味比較重

🔹洋甘菊花茶 NT$130
貓頭鷹造型的茶壺 也太可愛了吧!
花茶中我喜歡洋甘菊 淡淡的 而且還有很多好處呢

🍴8.5/10
最近像是著了Pancake的魔一樣,哪兒有好吃的鬆餅就往哪兒衝,從高雄發跡,紅到台北來的Woosa 屋莎鬆餅屋,在台北轉運站的京站百貨2樓設立據點之後,主打著能”讓人飛上雲端的鬆餅”而受到饕客們的喜愛,每天都是門庭若市的,立馬成為等再久也要吃到的台北排隊名店。Woosa屋莎鬆餅屋,去年11月落腳在台北京站百貨的2樓邊間位置,以給人夢幻感的「雲の鬆餅」打響了名號,一開幕就造成了大大的轟動,第一次來沒有先訂位,看到門前好多人在等待,問了一下服務生,得到的回答竟然是還有38組客人在等待,受歡迎的程度,真是當場讓哥嚇到吃手手啊!第一次的路過就錯過了我們最愛的舒芙蕾鬆餅,落寞的一嫂立馬收拾起失落的心情,心中其實早已盤算著何時再訪,就這樣過沒幾天後,哥就被告知,就趕在早上11:00開門前衝一波吧!果然早起的鳥兒有蟲吃,11:00一開門,立馬衝上手扶梯,我們就這樣的成了第一組的客人,就在服務生的帶位之下,這才發現屋莎的用餐空間好寬闊溜,座位超多的耶!中間還有這種圓形的沙發雅座,感覺很特別,而我們進來才沒多久的時間,其他的客人也陸陸續續進門,很快的,就把店內的空位給完全補滿了,真的又讓哥嚇一次了。第一

從高雄發跡,紅到台北來的Woosa 屋莎鬆餅屋,
在台北轉運站的京站百貨2樓設立據點之後,
主打著能”讓人飛上雲端的鬆餅”而受到饕客們的喜愛,
每天都是門庭若市的,立馬成為等再久也要吃到的台北排隊名店。

第一次來沒有先訂位,看到門前好多人在等待,
問了一下服務生,得到的回答竟然是還有38組客人在等待,
受歡迎的程度,真是當場讓哥嚇到吃手手啊!

第一次的路過就錯過了我們最愛的舒芙蕾鬆餅,

果然早起的鳥兒有蟲吃,11:00一開門,立馬衝上手扶梯,
我們就這樣的成了第一組的客人,就在服務生的帶位之下,
這才發現屋莎的用餐空間好寬闊溜,座位超多的耶!

中間還有這種圓形的沙發雅座,感覺很特別,
而我們進來才沒多久的時間,其他的客人也陸陸續續進門,
很快的,就把店內的空位給完全補滿了,真的又讓哥嚇一次了。

第一頁是寫的落落長的源起~~等點完餐再來好好詳讀一番。

屋莎鬆餅Wossa Menu===>>
除了最受歡迎的”雲の鬆餅”系列之外,屋莎還提供許多美味的佳餚,
像是每日限量的起司瀑布和牛堡以及早午餐,還有咖哩飯和貝殼麵。

飲料的選擇也蠻多樣的,有咖啡、現榨果汁、花茶以及氣泡飲,
以後來台北車站附近,又多了一個下午茶的好去處了。

點完餐之後,還好沒有等太久!餐點就一一上桌囉!還能拍個大合照。

煙燻鮭魚明太子海膽麵 NT.280

使用的是以往較少吃到的貝殼麵,上頭放著煙燻鮭魚以及明太子,
與義式奶油醬一起拌勻,每一口都有著濃郁的醬汁,
嚐到嘴裡感覺還蠻美味的,但是用聞的卻又散發出一種相當奇特說不出來的怪味。

嫩煎牛小排咖哩飯NT.280
去骨後的牛小排軟嫩又多汁,細緻的滑蛋與咖哩緊密的結合著,
配上一旁的蒜片與牛肉一起入口,
原始的美味與日式咖哩的完美結合,對我來說真的是超美味,
對了!這道咖哩飯另外還會附上一盅咖哩醬讓您可以適度的做添加喔。

熱帶水果茶 NT.180
帶著果香的酸甜幸福感,表現算是中規中矩。

太妃糖奶茶 NT.150
因為是加價購的關係,帳單上標示為NT.119,
只是用著像極了憤怒鳥造型的貓頭鷹壺來裝茶,一整個超可愛的。

漂浮雪碧清氣泡 NT.150
就是雪碧加一球香草冰淇淋!哈哈~很沒創意吧!這是我點的啦!

濃抹茶紅豆冰淇淋鬆餅 NT.360

服務生貼心的用NT.219加價購的方式,
這份抹茶冰淇淋鬆餅含一杯飲料變成只要NT.289,
使用的是京都抹茶名店~宇治丸久小山園的抹茶,搭配在第微甜的紅豆泥,
再加上一球抹茶口味的冰淇淋和栗子。

淋上了甘甜不澀的宇治抹茶漿之後,
這如雲朵般輕柔的鬆餅,散發著獨特的茶香與回韻,
軟嫩到入口即化的鬆餅,讓我有了虛幻的輕柔感覺,
難道這就是江湖傳說中簡單的幸福滋味嗎?

終於我們嚐到了雲の鬆餅,真的有像雲朵般軟嫩的幸福感受,
而完美的製作比例,讓這個鬆餅呈現出綿密的層次,
雖然口感帶著點虛幻,但幸福的滋味莫過於此吧!
2018-10-30 244 瀏覽
色香味俱全,無可挑剔!顏色鮮明讓人想食指大動,但是最後沒點上瀑布起士漢堡,感覺很厲害!不過貝殼麵的軟硬度也是恰到好處,鬆餅倒是沒有想像中這麼好吃,咖哩飯100分,非常推薦👍
  • 藍天白雲優格冰沙
  • 洋甘菊花茶
  • 炸雞塊咖哩飯
(用餐日期2018.06.02)  假日起床上網跟友人閒聊說這間Woosaパンケーキ屋莎鬆餅屋已北上到台北來開店半年,可愛的雲の鬆餅跟雲の優格冰沙飲品超吸睛,聊著聊著,ㄟ~不然我們今天就去吃吧!(行動派)  粉絲團上有說明屋莎鬆餅屋(京站店)平日有提供11:00及17:30二個時段的訂位,其他時間以現場候位為主,聽說生意很好加上是假日所以我們在營業時間前就抵達等候,因為天氣熱不想在一樓室外所以到B2等,11點一到就搭手扶梯上去,沒想到大家的動作都好快,現場已陸續在安排進場且有排隊人龍,排到我們的時候服務人員表示:不好意思可能要麻煩你們留下連絡電話,有位置會簡訊通知…什麼?竟然客滿了,吼~有沒有那麼準啦!  想說前頭客人都是剛進去而已,可能要等個一小時才有位,打算先隨意走走,不過旁邊剛好有休息椅就先坐下來聊天,結果不到15分鐘就通知有位了耶?帶我們往後走到這區還都是空位,所以一開始應該是要讓點餐下單有緩衝時間所以先做了人流管控吧.  Woosaパンケーキ屋莎鬆餅屋(京站店)店內看起來寬敞舒適,淺色系的空間在燈照下顯得更加明亮,牆面裝飾清新簡約.我們這天的座位剛好在窗邊  菜單主要的餐點有
(用餐日期2018.06.02)

我們這天的座位剛好在窗邊

菜單主要的餐點有鬆餅.前菜.咖哩飯.貝殼麵.漢堡.早午餐.飲品.

我們點了一份唐揚炸雞咖哩飯及一份起司瀑布和牛堡,點主餐都可以優惠價升級為套餐(加99元可搭配任一飲品,加219元可搭310元以下的鬆餅+150元的飲品),我們二份主餐都搭了219元的套餐.

唐揚炸雞咖哩飯

上頭有三塊唐揚炸雞,皮夠酥脆肉質也夠嫩,好吃!!

軟嫩蛋皮下搭配的是白飯,加了辛香料的咖哩帶有微微辣度,其中融和了些許椰奶,味道溫和.

起司瀑布和牛堡(附薯條),連同仍加熱中放有起司的鐵盤一起呈上,大概是道很好拍的餐點所以服務生告知如有需要拍照可以等我們拍完再做桌邊服務.

先看看這漢堡本身賣相就很不錯,上面有一撮食材吃起來甜甜的應是炒過的洋蔥醬.

桌邊服務,把熱騰騰的起司往漢堡上倒~~~那傾瀉而下的起司瀑布看起來好療癒.

完成

起司瀑布和牛堡斷面秀,內層跟底部烤的微酥脆的漢堡皮中間夾了起司瀑布.洋蔥醬.生洋蔥.漢堡肉.起士.漢堡肉.蕃茄.生菜,裡面還加了千島醬,肉汁鮮美的雙片漢堡肉中間夾了起士鹹香味更提升,整體吃起來起司味道濃郁又帶著千島醬的酸甜味,鮮蔬適時中和了味蕾,跟友人都很喜歡這道餐點.

飲品,我們選了冰的經典拿鐵以及再補10元差價點了岩鹽拿鐵,其實本來是想加價換購雲の優格,不過服務生表示不能加點?經解釋才知道雲の優格現在是被歸類在前菜項目(原本在飲品選項),因已不屬飲品項目所以只能單點.

蜂蜜冰淇淋鬆餅.蒙布朗冰淇淋鬆餅

原本點雲の鬆餅系列(含130元飲品)的價格在240~360元不等,點主餐只需加價219元就可以選310元以下的鬆餅+150元的飲品,值得加購.

蜂蜜冰淇淋鬆餅

蒙布朗冰淇淋鬆餅

看起來厚實的鬆餅很有輕盈ㄉㄨㄞ感

鬆餅表層灑了糖粉,中間淋上甜而不膩的安格斯醬

香草冰淇淋覆上香甜栗子泥與栗子

鬆餅吃起來嫩拋拋,柔軟濕潤一入口就化開

這次點的餐點我跟友人都頗為滿意,其中特推起司瀑布和牛堡^^

Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(京站店)

地址:台北市大同區承德路一段1號2樓