已到過幾間不同的貳樓餐廳分店用餐,不論是哪間分店生意都好好丫,這次趁著再度到微風台北車站店用餐的機會做一下記錄.  貳樓餐廳(微風台北車站店)裡面空間明亮,座位安排還蠻舒適的.  飲水.調味料及餐具備品都已放在桌上,這天我們點了蜜糖藍帶雞排起司堡/鹹香杏鮑菇山苦瓜寬麵/海皇塔香雞腿肉扁麵包,分別都外加了160元升級套餐(沙拉/今日濃湯/手作麵包/指定飲料無限續杯/小全美起司蛋糕)  沙拉(依照片排列分別為千島醬.凱薩醬.黑麥酒醋醬),個人是比較喜歡凱薩醬的味道,喜歡特別口味的可以選黑麥酒醋醬.  飲料第一輪先點了檸檬果萊姆茶(熱).冰美式咖啡.熱美式咖啡,是說好像因為吃太飽所以也沒續第二輪就是了~可續杯的飲料有汽水(可樂.雪碧.Zero)/美式咖啡(冰.熱)/紅茶(冰.熱)/奶茶(冰.熱)/檸檬果萊姆茶(熱),可以續不一樣的飲料,個人在貳樓餐廳用餐幾次最喜歡的就是冰美式咖啡,上面會擠上鮮奶油,拌勻後就是比較緩和的滋味.手作麵包~附上油醋醬濃湯~湯很濃稠,夠燙的湯溫我喜歡  蜜糖藍帶雞排起司堡(附薯條),據網頁菜單介紹最上層那個應該是蜂蜜炒焦糖洋蔥,雞排肉厚有汁,個人覺得甜甜的洋蔥醬

手作麵包~附上油醋醬

濃湯~湯很濃稠,夠燙的湯溫我喜歡

蜜糖藍帶雞排起司堡(附薯條),據網頁菜單介紹最上層那個應該是蜂蜜炒焦糖洋蔥,雞排肉厚有汁,個人覺得甜甜的洋蔥醬滋味太過搶戲了些.

鹹香杏鮑菇山苦瓜寬麵,麵條佐以特製白醬拌煮,醬汁醇香夠味,麵邊邊一團一團的是口感軟嫩的炸杏鮑菇.

海皇塔香雞腿肉扁麵包,名稱中的海皇是因料理使用”海皇醬"而來,扁麵包上舖的食材有雞腿肉.杏鮑菇.起司.蛋.九層塔跟香菜(據查海皇醬是一種含有海鮮成份的醬料).

小全美起司蛋糕,有原味跟OREO巧酥二種口味,我們選了一個原味二個巧酥,店家提供的是冷凍商品,剛開始有點不太好挖所以稍微置放回溫後再食用,雖然說是起司蛋糕但冷凍後吃起來就像在吃冰淇淋,又香又濃的滋味超棒,底下還有一層酥塔皮,這款起司蛋糕深得我心!

貳樓餐廳的生意強強滾,欲專程前往建議提前幾日先打電話訂位唷~

貳樓餐廳(微風台北車站店)

地址:台北市中正區北平西路3號(台北車站2樓)

官網 https://www.secondfloorcafe.com/

2018-08-13 248 瀏覽
去台北一星期,8月10日下午一點鐘飛機回香港,早上就去這家朋友介紹的餐廳吃早點我們十點鐘左右到達,明明是有位子的,但不知道為什麼等了差不多半小時才給我們入座?點餐後,員工跟我們說烹調時間大概需時30-45分鐘,我們⋯⋯⋯⋯有點無語了.但已經點餐了,我們就想⋯⋯別取消了.. 如果用餐時間不夠就改成外帶吧.二十分鐘左右到了一份餐,看著旁邊的桌子,明明很多都比我們遲點餐,但食物都來了,我們就追店員,店員說快了我們都明白人很多,可能要久等一會,只是不明白,為什麼來餐的順序,明明遲點餐的一堆都來了,我們的都沒來?匆匆忙忙的吃完,結帳意想不到是,店員給我們打折了,說不好意思要我們久等了,我覺得很開心啊開心不是因為打折,而是店員沒有輕看遊客,而忽略他們的感覺,給我感覺不是覺得你是遊客只光顧一次就不會回頭,不用理會.如果下次去台灣,我也會再光顧的東西好吃,員工貼心* 那位員工當天束了一條馬尾,她是有帶銀色牙套的,好像是穿粉紅色上衣的👍🏻👍🏻👍🏻謝謝妳的貼心.
匆匆忙忙的吃完,結帳
如果下次去台灣,我也會再光顧的
東西好吃,員工貼心

辛苦工作一星期, 到了周末最能紓解壓力的事就是好好吃一頓美食了~周末上午一家人睡到自然醒, 看看時間已經快12點了.把拔: 要吃什麼?小魚: 吃好吃的.閒閒: 廢話! 不然要吃難吃的喔?於是幾經討論, 我們又跑到台北車站微風這邊來覓食了~平日的台北車站因為遊客多就已經很熱鬧了, 周末的台北車站除了遊客, 更多了一些像我們一樣到此覓食的人, 所以更是人山人海.不管哪一家餐廳, 幾乎都是客滿+排隊狀態.我們繞了一圈, 選幾家可以不用排隊, 用電話連絡的餐廳, 看看今天跟誰有緣吧!結果本來說要1個小時的貳樓, 大約40分鐘後就打電話給把拔了~超讚的! 因為貳樓本來就是我們今日首選啊!自從發現貳樓在台北車站也有分店後, 我們就懶得去別家了, 因為停車方便嘛!但是論裝潢, 還是之前去另一家敦南店比較優, 用餐覺得很不錯, 是一次很棒的用餐經驗喔!台北餐廳 *早午餐下午茶 ~ Second Floor Cafe 貳樓餐廳人真多啊!肚子餓很久了, 先來點餐吧!菜單在此可能因為生意好, 他們上菜速度一向很快.很快地附餐的濃湯就上桌了.湯很濃, 奶味很重, 小魚跟把拔都很喜歡.附餐的沙拉.新鮮蔬果淋上黑

周末上午一家人睡到自然醒, 看看時間已經快12點了.

把拔: 要吃什麼?

小魚: 吃好吃的.

閒閒: 廢話! 不然要吃難吃的喔?

於是幾經討論, 我們又跑到台北車站微風這邊來覓食了~

不管哪一家餐廳, 幾乎都是客滿+排隊狀態.

超讚的! 因為貳樓本來就是我們今日首選啊!

人真多啊!

肚子餓很久了, 先來點餐吧!

菜單在此

可能因為生意好, 他們上菜速度一向很快.

很快地附餐的濃湯就上桌了.

湯很濃, 奶味很重, 小魚跟把拔都很喜歡.

附餐的沙拉.

新鮮蔬果淋上黑麥酒醋醬汁, 中規中矩的沙拉, 不錯!

飲料上桌了~

除了單點的, 他們附餐的飲料是可以無限續杯的喔!

泰式香辣黃金炸雞柳飯 NT$230 + 120 升級套餐

炸雞柳吃起來蠻香嫩多汁的, 加了很多辛辣香料的鬱金香飯也很夠味, 重口味的人應該會喜歡.

唯一美中不足的是它所使用的盤子顏色也太重了吧! 這樣根本顯現不出食物的美味啊!

青醬鮮蝦義大利麵 NT$280 + 120 升級套餐

這是每來必點的,

青醬一如既往地很夠味, 加上松子更香了, 麵也煮得軟硬剛好, 鮮蝦也很大隻, 就是會讓人一口接一口啊!

酒香薑母櫻桃鴨扁麵包比薩 NT$250 + 120 升級套餐

櫻桃鴨肉嫩多汁, 加上烤的香酥的麵包及滿滿香料跟起司, 吃起來滿口的肉香跟起司香, 小魚很喜歡, 但閒閒覺得有點太油.

手作甜點 NT$60.-

已經吃很飽了, 小魚還吵著要甜點, 只好點這小小一份來吃吃看.

下面巧克力蛋糕很濃, 上面的奶油更是邪惡的香濃好吃, 還好只有小小一份, 不然這熱量還得了~

黑咖啡+甜點

建議一定要喝它們的黑咖啡, 以附餐來說真是濃醇香, 讚!

周末假日想吃點不一樣的嗎?

就來貳樓吧!

不管是早午餐, 下午茶, 甜點, 餐點選擇多樣, 雷又不多, 飲料還可無限續杯, 真的很讚喔!

閒閒推薦餐點會加註

(各人口味不同, 推薦的只是我們家覺得好吃的口味喔!)

創作者介紹
閒閒

閒閒小魚出遊中
2018-01-09 240 瀏覽
這餐廳樓高兩層,可以招待很多人,但中午時間也是滿座。雖然我們已預約了,但還是要等一等才入座。點了一份總匯活力歐姆蕾,非常非常好吃:歐姆蕾的料非常豐富,還配了蒜蓉包﹑薯條﹑蔬菜,好棒~水果茶很香濃;果汁及布朗尼的味道都正常~下次要試試其他的食物~
這餐廳樓高兩層,可以招待很多人,但中午時間也是滿座。

雖然我們已預約了,但還是要等一等才入座。

水果茶很香濃;果汁及布朗尼的味道都正常~

下次要試試其他的食物~
2017-12-03
推薦指數:5/滿分10(↓1分)美味度:6分CP值:4分(↓2分)環境及服務:7分睽違一年多再訪貳樓這次嘗試的是微風台北車站店在微風二樓的餐廳中 貳樓算是空間滿大的一間 雖然店內大多是四人座及長桌所以人多的時段會需要併桌但安排併桌都會隔一個位置 所以還算舒適這次點的是漢堡最高價的貳樓漢堡塔屬於海陸的組合 有一塊魚排、漢堡排以及起司片、培根等但價位也非常高 搭配湯品跟飲料的套餐(加價130)再加上服務費居然要550 以美式餐廳來說真的很高一年前吃的蜜桃雞排堡 也從280漲到330漲幅有點太驚人湯品 同樣中規中矩的奶油濃湯 品質維持的不錯麵包 搭配油醋及橄欖油的醬料吃完還可以續 這點還不錯!接著就是最重要的漢堡啦 這個漢堡份量其實真的滿大的對切可以看到裡面有滿豐富的而且做得滿細膩的 整個漢堡密實而不壓縮 口感上我覺得魚排還不錯吃不過可能是醬料味道較重 吃不出漢堡排本身的肉味 稍微可惜一些但比起之前吃的蜜桃雞排堡還是好吃多了另外也附上一份薯條 他們家薯條瀝油乾淨 口感也酥脆稍微放冷也仍舊可口!整體來說我覺得口味上貳樓算是不錯 而且也有維持住水準份量上大概是一個男生可以吃飽的程度不過價位調漲的

推薦指數:5/滿分10(↓1分)
美味度:6分
CP值:4分(↓2分)
環境及服務:7分

睽違一年多再訪貳樓
這次嘗試的是微風台北車站店
在微風二樓的餐廳中 貳樓算是空間滿大的一間

雖然店內大多是四人座及長桌
所以人多的時段會需要併桌
但安排併桌都會隔一個位置 所以還算舒適

這次點的是漢堡最高價的貳樓漢堡塔
屬於海陸的組合 有一塊魚排、漢堡排以及起司片、培根等
但價位也非常高 搭配湯品跟飲料的套餐(加價130)
再加上服務費居然要550 以美式餐廳來說真的很高

一年前吃的蜜桃雞排堡 也從280漲到330
漲幅有點太驚人

湯品

同樣中規中矩的奶油濃湯 品質維持的不錯

麵包

搭配油醋及橄欖油的醬料
吃完還可以續 這點還不錯!

接著就是最重要的漢堡啦

這個漢堡份量其實真的滿大的
對切可以看到裡面有滿豐富的
而且做得滿細膩的 整個漢堡密實而不壓縮

口感上我覺得魚排還不錯吃
但比起之前吃的蜜桃雞排堡還是好吃多了

另外也附上一份薯條

他們家薯條瀝油乾淨 口感也酥脆
稍微放冷也仍舊可口!

整體來說
我覺得口味上貳樓算是不錯 而且也有維持住水準
份量上大概是一個男生可以吃飽的程度
不過價位調漲的速度真的是太快了
以前在公館草創時期平價又好吃的漢堡已不復見了
未來可能還是會考慮其他品牌 Ex:鄰居家、發福廚房
畢竟一餐漢堡要破500真的太過驚人了一些
2016-12-17 406 瀏覽
一直想找老大至台北市拜會興盛的早午餐餐廳,這天難得有休假,便來到位在台北車站二樓,名符其實的貳樓餐廳。平日早上,車站內的用餐客潮竟仍叫人吃驚,幸好勉有兩人位,趕緊入座搶下。這裡以早午餐及各式點心飲品為主。大抵照著推薦情報點選,比較不容易有地雷。香料炒菇班尼蛋 280元 花生先生 280元班尼蛋餐可選擇餐前飲料及一項搭配小點,挑了明日葉和水果盅。明日葉喝來有點像小麥草汁,清爽微酸甜。水果盅的水果種類豐富,佐著帶酸優格醬挺好。班尼蛋切開淌出金黃濃郁的蛋液,看來便很誘人,搭配一旁香氣四溢的炒菇,很適合重口味者。餐盤上還附金黃脆薯及薯餅,滋味可,但兩者讓人略感重覆。花生先生是將吐司抹上花生醬後,放上酸黃瓜、生菜、番茄、香蕉、培根等,老實說這樣的組合的確未曾吃過,但無法感受它的特別或絕搭處,而且培根該有的油香並未煎出,比較像水煮培根感。餐上再次附了薯條,過多炸物吃到最後有點痛苦。打嗝綠芝麻 70元 橫著走蟹肉沙拉 150元老大想喝飲料,點了打嗝綠芝麻。其實就是在氣泡水裡加入奇異果汁,個人認為噱頭較足。蟹肉沙拉上的蟹肉雖很鮮美,但份量有點心酸。其它部份為生菜、堅果、黑橄欖、起司等,再淋上橘子芝麻

內的用餐客潮竟仍叫人吃驚,幸好勉有兩人位,趕緊入座搶下。

這裡以早午餐及各式點心飲品為主。大抵照著推薦情報點選,比

較不容易有地雷。

香料炒菇班尼蛋 280元 花生先生 280元
班尼蛋餐可選擇餐前飲料及一項搭配小點,挑了明日葉和水果盅

,佐著帶酸優格醬挺好。
班尼蛋切開淌出金黃濃郁的蛋液,看來便很誘人,搭配一旁香氣

,但兩者讓人略感重覆。
花生先生是將吐司抹上花生醬後,放上酸黃瓜、生菜、番茄、香

再次附了薯條,過多炸物吃到最後有點痛苦。

打嗝綠芝麻 70元 橫著走蟹肉沙拉 150元
老大想喝飲料,點了打嗝綠芝麻。其實就是在氣泡水裡加入奇異

果汁,個人認為噱頭較足。
蟹肉沙拉上的蟹肉雖很鮮美,但份量有點心酸。其它部份為生菜

、堅果、黑橄欖、起司等,再淋上橘子芝麻醬,整體頗有和風沙拉的

氣質。

一路吃來,這裡的餐點滋味雖可接受,然並無驚豔感。或許是自

己早午餐的味蕾尚未訓練,日後再來加強教育一番。
同步刊載
現在早午餐當道,許多年輕人都喜歡去早午餐店用餐。其中女生們又喜歡去裝潢優雅,裝飾可愛的店面。不僅吃氣氛,又可以品美食。貳樓餐廳就是一個可以符合年輕女性喜好的一家餐廳。貳樓餐廳Second Floor Caf'e-早午餐BRUNCHBrunch Burger Pasta Salad Steak店内景觀:歐式風格般可愛又優雅的建築餐廳頂端寫著Brunch Burger Pasta Salad Steak是貳樓餐廳的特色。店前擺設著機車,側面有掛著藍色箱子的腳踏車。因為會讓我想到一家日本有名的咖啡廳(也算早午餐店)京都的イノダコーヒ INODA COFFEE因為早上總是聚急著客人,所以店門都會有很多腳踏車。風格也和貳樓餐廳的裝潢很類似。石子牆壁上面有著門牌,更顯現著另一種可愛。牆壁由石子牆、磚塊、白色木板三色混搭。木製的門上是玻璃,玻璃上印製著店名。門口也垂掛了聖誕彩飾。餐廳外的樹木讓整個餐廳更有溫馨小屋的感覺。門上掛牌的CLOSE和OPEN都帶有著笑臉,所以更是可愛。門把上有綁住緞帶,增添他的繽紛。去的當時正值聖誕節,因為不是第一次去貳樓了,所以新加入的聖誕裝飾也讓人感到溫馨可愛。窗戶總是
現在早午餐當道,許多年輕人都喜歡去早午餐店用餐。

其中女生們又喜歡去裝潢優雅,裝飾可愛的店面。

不僅吃氣氛,又可以品美食。

貳樓餐廳就是一個可以符合年輕女性喜好的一家餐廳。

歐式風格般可愛又優雅的建築

店前擺設著機車,側面有掛著藍色箱子的腳踏車。

因為會讓我想到一家日本有名的咖啡廳(也算早午餐店)

京都的イノダコーヒ INODA COFFEE

因為早上總是聚急著客人,所以店門都會有很多腳踏車。

風格也和貳樓餐廳的裝潢很類似。
石子牆壁上面有著門牌,更顯現著另一種可愛。

牆壁由石子牆、磚塊、白色木板三色混搭。
木製的門上是玻璃,玻璃上印製著店名。

門口也垂掛了聖誕彩飾。

餐廳外的樹木讓整個餐廳更有溫馨小屋的感覺。
門上掛牌的CLOSE和OPEN都帶有著笑臉,所以更是可愛。

門把上有綁住緞帶,增添他的繽紛。
去的當時正值聖誕節,因為不是第一次去貳樓了,

所以新加入的聖誕裝飾也讓人感到溫馨可愛。

窗戶總是貼滿著雪花片。

櫃台也有著各式各樣可愛的裝飾雜貨。
吧台可愛的聖誕小樹與兔子,是最吸引我的可愛雜貨。
可愛的聖誕襪與櫃子上的書籍與茶壺組

都精緻可愛

書櫃和畫作看起來很像柯南中福爾摩斯的家,這就是英國風味吧?
候位時,看著等候櫃臺上的木板也貼著小雪人和雪花。

一樓門外除了不滿雪花外,外面的擺飾在夜晚隨著燈光的明亮而浪漫。

餐飲有的可愛可愛黑板手繪,在二樓餐廳也可以見到。
天花板上貼滿著小聖誕樹的吊飾,吊燈也換上了紅綠的衣裳。

除了雪花片外,MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR的亮片紙也光彩奪目。

上樓前盛裝的聖誕書紅色、藍色的轉換著氣氛。
木製的閣樓,顯現歐洲童話故事的小屋風,不僅是牆上的櫃子還是樓梯把手,

都有著聖誕樹葉的蹤影。

掛掉的聖誕襪與聖誕小衣,都十分可愛。
上樓後,裝飾還是不會少,雪花片及燈飾都充滿聖誕氣息。溢滿著整個天花板
樓梯間的書櫃和壁面上多重畫框的重疊百飾,

混搭的畫框讓人覺得有一種溫馨但又是一種美感。

桌面上放著雪人和松果,充滿著冬天的感受。

小熊旁有可愛的腳踏車,都是很可愛的雜貨。
座位的感覺也是十分有氣氛,配合著玻璃窗和美麗的燈。

菜單的字樣是類似華康娃娃體,整個菜單内容很有設計感。餐飲介紹:

(以下文字內容來源為貳樓餐廳菜單)

早午餐BRUNCH

星期一~星期日全天供應

早午餐系列都是套餐,共附兩杯飲料:

★新鮮來一杯:

當季現榨果汁、冰牛奶、熱牛奶

★續杯第二杯:

冰/熱咖啡、冰/熱紅茶、冰/熱奶茶、汽水

班尼迪克家族

(燻牛肉380元/辣鮮蝦280元/燻鮭魚330元)

Benedict(Smoked Beef/Grilled Shrimp/Smoked Salmon)

道地正統的班尼迪克水波蛋,搭配麵包

和加拿大培根片和三種口味選擇,淋上

荷蘭起司醬附上自選貳樓三選一和黃金

脆薯、薯餅,超受歡迎~

自選貳樓三選一:水果盅、沙拉、甜點

沙拉醬五選一:義式油醋醬・蜂蜜芥末醬・奶油藍起司醬・千島醬・凱撒醬

飲料選擇:第一杯:現榨果汁。第二杯:熱咖啡
班尼迪克家族之辣鮮蝦
老法式骰子牛早餐380元

Diced steak with sauteed

mushroom and scrambled eggs.

選擇健康的全麥厚片吐司加上生菜與蕃茄,

我們的沙朗牛排是與新鮮蘑菇跟特製香料一

起拌炒,最後加上軟嫩的炒蛋,再附上脆薯

與綜合沙拉,又是一個誠意十足的完美組合。

沙朗牛排一律為您烹調至七分熟,因為這熟

度的牛排最美味了!!
主餐單點類-三明治&漢堡

★精選歐風麵包

★每日精選酥皮濃湯

★任選套餐飲料一杯

★每日特選甜點一份墨式法士達牛排捲 380元

Mexican Flavor Steak Fajitas Roll

香煎肋眼薄片牛排醃上法士達滷汁、綜合蔬菜

、黃起司、青辣椒片、墨西哥烤飯通通捲入薄

麵皮。再放入烤箱焗烤至金黃酥脆。附上鱷梨

醬沙拉和黃金脆薯,份量超大!!

YUWA食感想:

我第一次想去貳樓餐廳的時候,是因為聽妹妹的同學想去。

當時是聽說是一家義大利麵的餐廳。

因為看官方網站上的價格,覺得義大利麵有些昂貴,而且地點又不太近,

所以就沒有想要去試試看。

後來才發現貳樓餐廳似乎在早午餐的部分更有名,

而且早午餐也變得十分有人氣,常常聽人要去吃早午餐,

所以就加深了想去試試看的心情。

因為光是官方網站的設計就讓人覺得很精緻可愛,就有想前往的衝動。

結果公館店在那之後開幕了。

公館店離我家不會太遠,坐捷運很快就可以到,

所以當一有去公館的聚會,我們就選了貳樓餐廳作為聚餐地點。

當天是周六,所以客人很多,大概登記候位後快兩小時才等到位置。

畢竟是假日所以人又更多了。

當天在附近逛街的時候沒下雨,用餐的時候剛好下起雨來,所以算是十分幸運。

當時點的餐點是老法式骰子牛早餐
因為我很喜歡吃牛肉又喜歡吃蛋,看菜單上的照片又有薯條又有沙拉,覺得好像吃起來會較滿足。

結果沒有失去我的期待,吃起來真的有滿足感,

牛肉雖然份量不多,但是像吃到牛排的感覺。

配合香香的土司和炒蛋,會覺得幸福

雖然是全天供應,但因為是分類為早午餐的餐點,所以可以點兩杯飲料。

這也是骰子牛早餐吃起來會更容易滿足的部分。

而聖誕節期間的這次是第二次造訪貳樓餐廳,當時是平日晚上有同學先提早前來候位,

但是因為輪到我們的時候,還有同學未到,所以我們就先和他說要再晚一些,

因為一桌的用餐時間記得好像有限制。

結果後來再一次輪到我們的時候又過了45分鐘了。

所以貳樓餐廳的人氣真的很旺。

這一次我點的是墨式法士達牛排捲
喜歡吃牛排,但是又不想和前一次點一樣,所以我選了這個。

但是因為套餐價格昂貴,所以我只點單點。

即使不點飲料,還是會附上水,所以覺得沒有必要點套餐

看照片可能會覺得還好,但是當餐點送上來時才知道份量真的很大。

牛排捲裡面除了包入牛排以外,更有好吃的墨西哥烤飯。

因為飯有飽足感,所以吃起來更加滿足。

烤飯很香,吃起來很有味道。

又能吃到薯條和牛排,真的吃得津津有味。

同行的同學點了老法式骰子牛早餐班尼迪克家族之辣鮮蝦

班尼迪克家族的班尼迪克蛋真的很特別也很美味。

薯餅和薯條都很好吃!
公館捷運站4號出來過後往陳三鼎巷子進入,往右邊和陳三鼎垂直的巷子進去馬上就到了。

營業時間:週一~週四AM 11:00 ~PM 23:00

週五~週日AM 08:00 ~PM 24:00

TEL (02)2364-1666

FAX (02)2368-9369

禁帶外食,每人低消為90元。

菜單上價格需再加上10%服務費。

最好提早於營業時間打電話確認位置。

但是訂位名額不多,所以多是以現場候位為主。

現場候位又以希望用餐時間一個小時~兩小時前前往為佳。

歡迎加入槑槑散策記FACEBOOK粉絲專頁,有各位的按讚與互動都讓我感激不盡。

2016-10-04 265 瀏覽
這個月份我和Wing+Rita+Elise四姝又齊聚一堂了上回已經預告了接下來四人出現的機會會陸續出現因為都愛吃美食有志一同!這回我們要一同來品嚐的美食是知名的貳樓餐廳從第一家店造成話題後就迅速的在北部開了四家分店不過火熱的程度還是一樣每家店都是一個月前開始預訂想吃得早早訂位才吃得到呢!這裡主打的美食就很現在到處都有的早午餐啦!我己經連續三個月都光顧這類早午餐的餐廳只能說現在台北巿太多人喜愛吃早午餐餐廳就一家一家接開大家比美食也比環境特色囉~不過這裡除了早午餐外也提供了義大利麵和排餐飲食的種類選擇不少呢!貳樓在台北火車站微風食尚廣場裡的這家分店店內景並沒有太讓人驚奇的特色我們姐妹們都愛夢幻公主路線的所以來到這裡就真的純品嚐美食桌邊的檸檬水和調味料都是自取的,調味料都是用Costco翻開菜單開始計劃要吃什麼好我們四人準備點不同的餐點然後分享吃這樣每個人都能吃到不同口味的餐點增加豐富感我們後來點了墨西哥酥餅裡面有雞肉及蝦仁雙料用墨西哥玉米餅包著莎莎醬、起士及炒洋蔥等等口感就很美式風格味道也蠻好吃的這在菜單裡歸屬於開胃菜類但份量還不少呢!另一份是非假日供應的義大利麵商業午餐我們選了紐奧良海鮮
這個月份我和Wing+Rita+Elise四姝又齊聚一堂了

上回已經預告了接下來四人出現的機會會陸續出現

因為都愛吃美食有志一同!

這回我們要一同來品嚐的美食是知名的貳樓餐廳

從第一家店造成話題後就迅速的在北部開了四家分店

不過火熱的程度還是一樣每家店都是一個月前開始預訂

想吃得早早訂位才吃得到呢!

這裡主打的美食就很現在到處都有的早午餐啦!

我己經連續三個月都光顧這類早午餐的餐廳

只能說現在台北巿太多人喜愛吃早午餐

餐廳就一家一家接開大家比美食也比環境特色囉~

不過這裡除了早午餐外也提供了義大利麵和排餐

飲食的種類選擇不少呢!
貳樓在台北火車站微風食尚廣場裡的這家分店

店內景並沒有太讓人驚奇的特色

我們姐妹們都愛夢幻公主路線的所以來到這裡就真的純品嚐美食
桌邊的檸檬水和調味料都是自取的,調味料都是用Costco

這樣每個人都能吃到不同口味的餐點增加豐富感
我們後來點了墨西哥酥餅裡面有雞肉及蝦仁雙料

用墨西哥玉米餅包著莎莎醬、起士及炒洋蔥等等

口感就很美式風格味道也蠻好吃的

這在菜單裡歸屬於開胃菜類但份量還不少呢!
另一份是非假日供應的義大利麵商業午餐

我們選了紐奧良海鮮筆管麵微辣的口感搭配著筆管麵恰到好處的軟硬度十分搭配

海鮮料的部份有淡菜和透抽及蛤蜊搭配蔬菜混合而成

口感層次豐富也挺美味的

整份套餐搭配黃金脆薯和薯餅還附莎莎醬和水果盅
另外我們還點了甜點布朗尼來做結尾

送上來發現還有一大球的冰淇淋上頭灑上杏仁及巧克力碎片

而布朗尼本身吃起來是酥酥的跟一般比較濕潤厚重的巧克力口感大不同
比較起來我還是喜歡濕潤口感的布朗尼呢!

而原本我們想吃的草莓大鬆餅卻在陰錯陽差之下沒點成功

只好等下次再訪時再來嚐嚐看囉!
同步刊載
貳樓餐廳微風店經由網友票選為OPENRICE台灣百大心水餐廳第8名,其實我多年以前也曾造訪過貳樓微風店、公館店,雖然食物上較一般,不過份量大所以適合多人聚餐或是學生與家庭族群。微風店就在微風台北車站二樓,因受到OPENRICE邀請私下前來品嚐看看成為百大心水餐廳前10名的原因,特地挑了平日下午1點到,沒想到現場竟然要候位1-1.5小時,也許是正值暑假期間貳樓微風店的生意又更好了,只好再訂幾天後下午5點再來用餐。(當天店內客人很多,為了避免打擾其他客人,就不拍攝餐廳內了)貳樓的菜單從早午餐、漢堡、義大利麵、燉飯、三明治、甜點都有,菜單內容也可至貳樓官方網頁看。入座後看到位置上有這裝飾,原來無論是點餐、加水補紙巾、打包或整理桌面、桌邊買單或是覺得服務貼心也可,將需要的那一面倒下朝上放置就會有服務人員前來服務,不用尷尬地高舉雙手或叫人。因為貳樓是以早午餐為主打,所以點了一份班尼迪蛋家族的泡菜豆腐口味 $280早午餐還附上兩種飲料,我選了當季特選新鮮果汁與奶茶,容量也不小,而且奶茶可以續杯!果汁是由多種打成,不過西瓜的味道較重,也許我喝習慣無加糖打的果汁關係,覺得此杯甜度略高。另一杯奶茶因為甜

另一杯奶茶因為甜度高外,味道很淡且帶點油感,不大喜歡。
班尼迪蛋就是班尼迪客蛋,也就是英式瑪芬麵包、水波蛋與荷蘭醬。

在這道泡菜豆腐口味的班尼迪蛋中,有兩顆水波蛋、將英式瑪芬麵包更換成了佛卡夏、炸薯塊、炸薯餅、沙拉。
但上方的荷蘭醬量給得很少,和我以前印象中的量甚有出入,不知是不是因為搭配泡菜豆腐的緣故?還是所有口味的荷蘭醬量都變少?

總之這荷蘭醬量少到我印象中不記得有吃到,回來後看到照片才確信真有淋上。
水波蛋軟嫩,蛋的味道上則中規中矩,而上方的蒔蘿灑得太多,覺得和泡菜豆腐搭配起來有點搶味與不協調。

韓式泡菜與豆腐味道一般,有搭配炒培根,整體吃起來帶了點茴香的香氣。

沙拉為蘿蔓生菜、黑橄欖、麵包丁與小番茄,沙拉醬有五種可選擇,我選擇的是蜂蜜芥末醬,吃起來甜味較重,整體一般。
薯餅與薯塊雖不油,但有吸附到該炸油的味道,容易膩口。

整頓吃下來覺得是以多人聚餐場合、份量大為賣點,服務親切,用完餐後會詢問客人用餐是否滿意。雖然微風台北車站店因為地利與交通方便的關係總是有許多人潮,不過在裝潢氣氛上覺得其他有獨自店面的分店較佳。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
instagram:
相信貳樓餐點的美譽  已經不少評友們貼文贊許真的很喜歡他的家的餐點  以及  用餐環境 服務品質 端午節那天  再次前往用餐 這次選擇台北車站2F微風店假日需要現場等候    預計要等上1.5小時 左右   還好附近蠻多地方可以到處晃晃 今天我們用餐 點了   三道料理1.厚堆蟹肉三明治350元     單點價說實在的份量上  並沒有很多  厚堆形容有點誇張... 蟹肉是涼拌生菜的方式來呈現   是一道非常健康的料理生菜部分 吃起來有點苦  好像也沒有沙拉醬來做調和   下圖可以看到醬料沒有很多   生菜馬鈴薯泥  生菜洋蔥  蟹肉條   很單純的組合 但這道餐點 以價位來說 是偏貴了   也可能吃的沒有很飽喜歡吃很素的餐點 就可以點來吃 不過不太推薦啦 蠻清淡的一道  也沒有很特別.... 2.白酒蛤蠣寬麵 220元     單點價 以這價位  蛤蠣很多又很鮮美 這道菜很好吃  有點微辣份量上很足夠  而且還有加松子喔  麵是我自己要求要換成寬麵   因為我比較喜歡吃粗麵  寬麵也好好吃      3. 酪梨嫩雞歐姆蕾 320元 (早午餐 附飲品) 附的飲品總共有2杯

相信貳樓餐點的美譽  已經不少評友們貼文贊許

真的很喜歡他的家的餐點  以及  用餐環境 服務品質

端午節那天  再次前往用餐 這次選擇台北車站2F微風店

假日需要現場等候    預計要等上1.5小時 左右

還好附近蠻多地方可以到處晃晃

今天我們用餐 點了   三道料理

1.厚堆蟹肉三明治350元     單點價
說實在的份量上  並沒有很多  厚堆形容有點誇張...

蟹肉是涼拌生菜的方式來呈現   是一道非常健康的料理

生菜部分 吃起來有點苦  好像沒有沙拉醬來做調和
下圖可以看到

但這道餐點 以價位來說 是偏貴了   也可能吃的沒有很飽

2.白酒蛤蠣寬麵 220元     單點價

以這價位  蛤蠣很多又很鮮美 這道菜很好吃  有點微辣

份量上很足夠

而且還有加松子喔

3. 酪梨嫩雞歐姆蕾 320元 (早午餐 附飲品)

附的飲品總共有2杯

1.牛奶 or 牧草汁  選1杯

2.另1杯 是   續杯飲料        只有早午餐 價格有包含飲品 酪梨醬在中間 綠綠那一塊  量頗少

酪梨醬 味道很淡   沒什麼味道

今天的點的三道料理   在手藝上比較簡單化

整體感想

1.餐點

不過我個人覺得 去貳樓用餐的話

可以建議大家點個午/晚餐 義大利麵飯系列 吃起來真的有比較豐富

早午餐 土司 輕食類  可能會有點空虛....

價格要收10%服務費

2.服務

服務人員真的是親切好到沒話說   很優秀 也很貼心  顧到客人用餐的感受

3.用餐環境

店家氣氛很溫馨   台北微風店佈置很歐風的鄉村的感覺   非常舒適自在

用餐座位  微風店座位蠻寬敞的

包包也可以放在椅子裡面  很棒的設計

今天的用餐 感到非常愉快 很期待第三次的光臨 下次再吃吃看其他沒吃過的料理

再貼上給各位評友分享囉

同步刊載
台北車站自從二樓微風美食廣場開幕以來引進許多餐飲品牌算是升級為美食一級戰場尤其最近開幕的丼飯金子半之助排隊人潮從二樓排到一樓實在很誇張!這天來到北車找了這家生意一樣很好但排隊不用排那麼久的貳樓我喜歡中間這個大長桌氣氛感覺好棒貳樓除了最熱門的早午餐也有提供飯,麵,漢堡三明治等餐點這次點了義大利麵來嘗嘗看口味選擇滿多的不乏創意料理加120元套餐有沙拉/湯二選一, 麵包和飲料沙拉跟早午餐附的一樣只是比較大盤但我一直覺得貳樓的沙拉口味還好麵包是可以續的喔!非常大方搭配附的油醋一起吃還不錯麵包本身也烤的挺酥脆的點了有皇冠的香辣泰式雙料寬麵 250元雙料指的是蝦仁和雞肉另外還加了豆芽菜還滿有東南亞炒麵的fu蝦仁份量不少口感也很脆彈雞肉比較少但有吃到肉的感覺上面有一點用薑醃過的感覺味道很東方麵條份量實在很多我覺得應該有一般的兩倍不過口感對我來說偏軟失去寬麵的意義吃起來有點沒勁整體來說口味還好很不像義大利麵但也沒有很泰式就是結合一點東南亞風味的炒寬麵老實說我有一點失望附餐飲料能選的不多可以加70元升級不過我還是選了熱奶茶原本期待貳樓的義大利麵是否會有火花但結果平平也可能選錯口味不過下次我想我還是乖乖點

台北車站自從二樓微風美食廣場開幕以來

但排隊不用排那麼久的貳樓
我喜歡中間這個大長桌

氣氛感覺好棒
貳樓除了最熱門的早午餐

也有提供飯,麵,漢堡三明治等餐點

這次點了義大利麵來嘗嘗看

口味選擇滿多的

不乏創意料理
加120元套餐

有沙拉/湯二選一, 麵包和飲料
沙拉跟早午餐附的一樣

只是比較大盤

但我一直覺得貳樓的沙拉口味還好
麵包是可以續的喔!

非常大方

不過我還是選了熱奶茶
原本期待貳樓的義大利麵是否會有火花

但結果平平

也可能選錯口味

不過下次我想我還是乖乖點早午餐就好...

2015-12-26 284 瀏覽
其實二樓已經吃過很多次了只是一直都沒走做紀錄二樓應該算是我在台北吃過滿意度相當高的一間早午餐店了不過因為他生意真的太好了所以幾乎每間店都要候位個一些時間黑胡椒起司漢堡排飯(NT.250) 黑胡椒很像吃牛排的那種黑胡椒醬飯好像不是白飯是薑黃飯的樣子上面還有一顆太陽蛋用湯匙由上而下吃下去很有層次感還不錯老法式骰子牛早午餐(NT.380) 記得很久以前第一次吃二樓的時候就是吃這個那時候吃到真是為之驚豔啊但是這次吃的時後發現麵包好像變扁了QQ我記得以前很高的說!!!!但是依然很好吃骰子牛很嫩炒蛋裡面還有薯泥薯條更是不用講的好吃!!!水波炒蟹肉火腿洋芋(NT.290) 這個餐有兩種抹醬可以選我們選了香草威士忌起司醬真的超級好吃的這個醬~~~抹在麵包上好好吃水波蛋弄破後和炒蟹肉火腿洋芋和在一起雖然有點油可是好好吃~~點早午餐類都會有兩杯飲料可以選一個是牛奶或牧草汁選一杯 這是不能續的另外一杯就是茶類或果汁類的可以選 這種就可以續杯搂 因為我們同行的人有壽星所以二樓招待了一份經典布朗尼這當然是不用說的好吃!!上面是香草冰淇淋下面是溫溫熱熱的布朗尼真是極品XD- 店家資訊 -店名:Second
其實二樓已經吃過很多次了

只是一直都沒走做紀錄

二樓應該算是我在台北吃過滿意度相當高的一間早午餐店了

不過因為他生意真的太好了

所以幾乎每間店都要候位個一些時間

黑胡椒起司漢堡排飯(NT.250)
黑胡椒很像吃牛排的那種黑胡椒醬

飯好像不是白飯

是薑黃飯的樣子

上面還有一顆太陽蛋

用湯匙由上而下吃下去

很有層次感還不錯

老法式骰子牛早午餐(NT.380)

記得很久以前第一次吃二樓的時候就是吃這個

那時候吃到真是為之驚豔啊

但是這次吃的時後發現麵包好像變扁了QQ

我記得以前很高的說!!!!

但是依然很好吃

骰子牛很嫩

炒蛋裡面還有薯泥

薯條更是不用講的好吃!!!

水波炒蟹肉火腿洋芋(NT.290)

這個餐有兩種抹醬可以選

我們選了香草威士忌起司醬

真的超級好吃的這個醬~~~抹在麵包上好好吃

水波蛋弄破後和炒蟹肉火腿洋芋和在一起

雖然有點油可是好好吃~~
點早午餐類都會有兩杯飲料可以選

一個是牛奶或牧草汁選一杯 這是不能續的

另外一杯就是茶類或果汁類的可以選 這種就可以續杯搂

因為我們同行的人有壽星

所以二樓招待了一份經典布朗尼

這當然是不用說的好吃!!

上面是香草冰淇淋

下面是溫溫熱熱的布朗尼

真是極品XD

- 店家資訊 -

店名:Second Floor Cafe 微風台北車站店

地址:台北市北平西路3號(台北車站2樓)

營業時間:10:00~22:00

電話:02 2361 0861

全文請看:http://disni.pixnet.net/blog/post/38914219泥看砍~~~這家就是超有名的貳樓,而且真的是非常搶手,我終於有機會來朝聖了~~(歡呼)說起來,這幾年這種brunch非常之多,如雨後春筍般我根本無法一網打盡,所以只能挑些我一定可以吃得到(因為我本身真的很不愛排隊路線的名店),而且又是我有興趣的食物,外加時間可以配合,(((怎麼講一講我都覺得自己好難搞阿?所以才拖了好久,來到了北車微風的貳樓餐廳。這間貳樓餐廳週末假日是不能訂位的喔!每間分店的規矩也都不同,大家乖乖上網查查,或是直接打電話去問吧~以外觀來說,看起來挺不錯的!這種磚塊排列的外牆,有種親切感,但又帶著設計的美感。裡面就是開放式的大空間,各種排列的座位都有,而且從牆壁、地板到桌椅等等,都好有自己的風格!帶著點美式,又帶著點狂野,讓人來到這兒就覺得好放鬆,可以隨心所欲的大肆暢聊~像這樣的座位,就是要讓大家來開同學會吧!整個排場好大。家庭式的大小也有,感覺就是週末假日爸爸帶小孩,媽媽帶奶奶這樣全家來這兒,享受一天的開始。簡單鄉村感的格子窗戶,光線自然的透進來,窗邊的景栽更顯得脆嫩有活力!一

(((怎麼講一講我都覺得自己好難搞阿?

所以才拖了好久,來到了北車微風的貳樓餐廳。

像這樣的座位,就是要讓大家來開同學會吧!整個排場好大。
一旁的架子上,也看似隨性的擺放了許多大小東西。
用以作為隔板的上頭,也放著像是施肥阿、除草等的物品。
簡單又有小小點綴效果的相框掛在牆上。
接著咱們進行到MENU階段,

這本MENU蕃起來真的讓我欲罷不能阿!

光是brunch系列就讓我真的完全不知道從何找起,如果要把所有我有興趣的brunch吃過一遍,一個禮拜都吃不完呢!

更不用說其他類的食物,看起來有多麼的美味可口.......
除了早午餐,還有義大利麵路線可以選擇,同時有升級套餐的方案。
想要大大吃一頓的孩子,這邊也有超美味排餐,

而最讓我決定一定要回來的,當然就是最後看起來好吃到不行的甜點們了!

(((但我這次戰鬥力超弱,外加畢竟是早午餐,所以沒有點甜點~
飲料們看起來也很多元、吸引人,

但我只能涉獵熱飲部份,真是有點可惜......
我們兩個當然各點一個餐,不過最有趣的是,一份餐點有點個飲料喔~~~~

第一個就是這種健康飲品:

❤ 農夫牧草汁 ❤

農夫牧草汁當然是H的選擇,我喝了一口,竟然意外的好好喝喔!

說不上來的味道,你會覺得它很健康,似乎也可以體會何謂牧草汁,但完全不會讓人有吃草、噁心的感覺,我大大推薦!

❤ 熱牛奶 ❤

這傢伙就是我點的啦!SORRY~就是熱飲路線,熱牛奶也沒太特別。
黑醋栗茶

熱的黑醋栗茶是我點的,沒有另外再加糖,但滿滿的黑醋栗香氣,就很足夠囉!

冰紅茶

H的冰紅茶很好喝,少少的碎冰上面放了薄薄的檸檬片,看起來就加分布少~

味道不會太甜,非常適中剛好。
今天完全走悠哉放空路線。
單身班尼蛋牛排 (水果盅)

這個呢,是寬寬對我大力推薦的,所以我一整個心裡就想好要點這份早餐,

只是來到這兒看到MENU,內心真的好掙扎阿!

什麼都想要吃的情況下,先把別人推薦的吃了再說~

我選擇的是薯片跟水果盅,薯片是現炸的非常薄,就像在吃剛完成的洋芋片那樣,我好喜歡~~~~

水果盅則是新鮮水果加上優格醬,早餐吃點水果對身體很好喔!
來來來~~看看主角吧!!!!超美味的班尼蛋,為什麼它叫做「單身斑尼蛋」呢?

因為只有一個阿!!!!!!另外有一個班尼蛋,就有兩個,很好玩吧~

我必須要說,這班尼蛋真的非常非常好吃!

蛋非常的滑嫩,加上上面淋的荷蘭醬,我現在想起來都還是好想好想再咬一口喔!

下面的牛排很嫩有夠味,光聞就知道,絕對好吃!
老法式骰子牛早餐

H的路線一直都是肉、肉、肉阿!所以它一翻完就決定要吃這個了。

選擇的是薯條,沙拉則是蜂蜜芥末醬。

沙拉的部份,我個人覺得不太特別,而且很多人應該都跳過不吃的~

至於薯條,跟薯片一樣好好吃喔!!!!看來我真的好愛垃圾食物們~
快來看看主食的特寫~~~

鮮黃滑嫩的炒蛋下,就是香噴噴的澳洲骰子牛肉,

底下是馬鈴薯泥、生菜及厚片土司。
說真的,光看這兒就整個大飽,因為份量不少呢!

炒蛋真的好吃,骰子牛肉也嫩嫩的味道夠勁兒~

土司意外的好吃讓我留下印象。

一整份這樣吃下來,即使是男生也都覺得很足夠了呢!

而我們第一次的貳樓初體驗就非常開心的結束,我可以理解為什麼那麼多人愛它,

因為價格真的算是可以接受、東西又好吃、份量又足夠,

希望我有時間可以再去一趟~

2015-12-03 98 瀏覽
用餐時間:2015年11月10日因為早上排了金之半之助吃完之後,又不想解散所以~就剛好在微風2樓的貳樓吃下午茶不過~當天因為沒有訂位所以稍稍在外面等了一下但~還好聊天可以打發時間沒多久就入座了因為中午吃蠻飽的所以~今天就只點了飲料跟薯條★野生莓園冰沙★這是友人點的,我沒喝 XD但我想口感應該是酸甜酸甜的畢竟是莓果類的XDD★拿鐵咖啡★我點的拿鐵來囉上面有放好像是肉桂餅乾之類的不過~我不敢吃肉桂所以 當天是沒動這片的但咖啡味蠻濃蠻重的★美式經典薯條★當天有加價培根起司不過~覺得薯條有點偏軟還是美式薯條都這樣?還是是自己吃慣了脆脆的薯條?當天加價的起司一拉起來就立馬變成了起司瀑布XD可見起司用蠻多的覺得每次看到這起司被拉起的照片就覺得莫名的可口療癒餐後心得:因為是下午茶不過~貳樓不管何時來都人很多下次可以來試看看其他餐點
用餐時間:2015年11月10日

因為早上排了金之半之助
吃完之後,又不想解散
所以~就剛好在微風2樓的

沒多久就入座了
因為中午吃蠻飽的
所以~今天就只點了飲料跟薯條

★野生莓園冰沙★
這是友人點的,我沒喝 XD
但我想口感應該是酸甜酸甜的
拿鐵咖啡
★美式經典薯條★
當天有加價培根起司
不過~覺得薯條有點偏軟
還是美式薯條都這樣?
還是是自己吃慣了脆脆的薯條?
美式經典薯條(加價培根起司)
當天加價的起司
朋友/同事聚餐
拿鐵咖啡
美式經典薯條牽絲
2015-11-28 95 瀏覽
貳樓Second Floor起源於東區,是熱門的早午餐名店,陸續開了公館及內湖店,目前在微風台北車站二樓也開了家分店,這天中午我和Maggie、Rita及Elise.又來四人相聚啦。※微風台北車站二樓的餐廳生意都好的不得了,尤其這間貳樓餐廳,即使是平日,全日門口都有人在候位,我們可是前一個月月初開放訂位時就趕緊打來訂了呢。※內部其實座位不多,而且每桌都坐滿了人,只能拍一張全景照。※menu封面及桌上調味料,還有檸檬水,調味料則大部份來自costco。※平日中午還有比較優惠的商業午餐。因為還想吃甜點,所以我們點了三份主餐share。※墨西哥雙料酥餅(290元+10%),雙料是雞肉+蝦子,再附上旁邊附的三種醬料。※現做墨西哥式玉米餅,餅皮酥嫩,內饀還有雙料起司、洋蔥、莎莎醬、BBQ醬等,好好吃耶,很讓人回味!※另外還點了商業午餐的紐奧良辣味海鮮筆尖麵(260元+10%),有附濃湯及飲料,濃湯味道香濃,口味也不差。※紐奧良辣味海鮮筆尖麵是茄汁口味的,雖然名稱有辣味兩字,但吃來不會太辣,份量很大一盆,有淡菜、蛤蜊、透抽等,醬汁、配料及筆尖麵融合在一起,味道不錯,很有層次感。※班尼迪克家族早午餐

貳樓Second Floor起源於東區,

是熱門的早午餐名店,陸續開了公館及內湖店,

目前在微風台北車站二樓也開了家分店,

這天中午我和Maggie、Rita及Elise.

又來四人相聚啦。
※內部其實座位不多,而且每桌都坐滿了人,只能拍一張全景照。
※班尼迪克家族早午餐,口味我們選了辣蝦仁(280元+10%),有兩份班尼迪克水波蛋+麵包,內饀有包加拿大培根片、辣蝦仁,上頭還有淋上荷蘭起司醬,另外還有薯餅、黃金脆薯,附餐三選一我們選了水果盅(尚有沙拉跟甜點可選)。
※班尼迪克家族早午餐口味還不差,薯餅跟脆薯都很好吃,水果盅的水果也很甜,配上優格醬很對味。
※早午餐有附兩杯飲料,選了果汁及熱紅茶,熱紅茶可續杯。
※甜點點了熱戀布朗尼(150元+10%),背後熱拿鐵是商業午餐附的飲料,換熱拿鐵+30元。
※上頭的冰淇淋加上溫熱的布朗尼賣相頗佳,可惜布朗尼本身結構鬆散,一挖就散,不夠紮實,吃來有點失望。
※礙於環境及人多,今天只跟Rita拍了合照,沒跟Maggie跟Elise拍到合照說~

題外話,本來我們還想點香蕉、草莓鬆餅,結果服務人員說製作要花三十分鐘,怕我們會吃的很趕,建議我們外帶,所以我們就作罷了,只是說製作一個鬆餅要三十分也太久了吧,不然其實貳樓餐點還算美味,服務也不差,但有限制用餐兩小時,所以聊得不盡興啦。

地址:台北市北平西路3號2樓

電話:02-23610861 (假日不接受訂位,平日於前一個月1日起開放訂位)

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!