之前到ATT4FUN的5樓餐廳街用餐時就有注意到位在中間區域的這家比利時創意冰品店平常不太吃冰也剛好趁此機會來品嘗一下冰品Menu另外還有一張平日的輕食menu有一些批薩還有漢堡可以點  這次要吃的冰紛珠寶盒 還有冰淇淋飲品店內的座位區話說平日中午人還滿少的服務生雖然態度親切不過是還滿被動的簡單白色又帶有些時尚感濃情巧克力上方有幾片的巧克力布朗尼還有些草莓藍莓裝飾換個角度拍重點那是心狀的巧克力冰中間的巧克力內層冰涼濃郁不會過甜膩在夏天吃剛剛好 綠野仙蹤上方有一球很香的抹茶冰淇淋不過飲料部分是萊姆汁調配而成所以喝起來會有些酸甜的口感將冰淇淋融入後喝起來就有點像奶昔的感覺野莓幸福冰紛珠寶盒方型酥餅中還包有冰淇淋另外還有三顆的松露巧克力 不過三顆松露巧克力我覺得吃不太出差異巧克力的味道也沒有很突出倒是他們的冰淇淋味道都偏清爽不會太甜太膩因為酥餅中有冰淇淋所以切開後斷面不是太好看酥餅部分是冷的 口感就比較沒有那麼酥脆搭配冰涼的冰淇淋吃會比較剛好在盛暑吃個創意冰品也是個消暑的好方法~
之前到ATT4FUN的5樓餐廳街用餐時

酥餅部分是冷的 口感就比較沒有那麼酥脆

搭配冰涼的冰淇淋吃

會比較剛好
在盛暑吃個創意冰品

也是個消暑的好方法~
2015-08-26 24 瀏覽
去年就寫下了今年預計想吃的餐廳~很快的 實現>///< 星期六的下午居然只有小貓兩三隻很幸運的可以坐到半開放的小包廂服務生對於我們的小玩伴非常有興趣^^"後來還是選了蛋糕與冰淇淋的饗宴 亮晶晶讓人看了很陶醉的莓果物語薄餅海鮮pizza起士不是很多!~但灑了超多的起士粉配上莎莎醬 又辣又香超像美女與野獸裡面的小茶杯多可愛西洋梨雪酪 非常的清爽 台北的夜晚總是燈火通明跟台南完全不一樣的感覺
去年就寫下了今年預計想吃的餐廳~

很快的 實現>///<
星期六的下午居然只有小貓兩三隻

很幸運的可以坐到半開放的小包廂

服務生對於我們的小玩伴非常有興趣^^"

後來還是選了蛋糕與冰淇淋的饗宴

多可愛

西洋梨雪酪 非常的清爽
台北的夜晚總是燈火通明

跟台南完全不一樣的感覺

Glacio 比利時創意冰品咖啡館這是Joyce打Glacio的第四篇文章了吧 對這間咖啡館的各方面印象一直都相當不錯有好吃的甜點 優雅舒適的環境 以及良好的服務這兩星期前往Glacio的次數真頻繁耶....一方面想去品嘗它們家新推出的甜點&鹹點一方面希希在它們家辦的Glacio人氣大使參選中拿到第一名所以得到VIP卡和獎品禮卷 得前往領取真的很感謝Glacio和投給我的朋友呢呵呵 這次去還拍了新菜單回來分享給大家喔又多了許多可愛的甜點((這張就是參選用的照片...是不是超怪....))((下面這個是得到的獎品 開心呢))每個月都有免費的餐點卷 & vip卡可以打折 因為之前已經貼過環境介紹的照片 這次就不另外再貼可以前往之前文章看噢 下面有連結 還有更多之前點的餐點喔 1.Glacio 比利時創意冰品咖啡館 冰紛珠寶盒2.Glacio 比利時創意冰品咖啡館 比利時列日鬆餅雙享宴3.Glacio 比利時創意冰品咖啡館 蛋糕與冰淇淋的交會新MENU "威尼斯紅酒雞肉佐香料飯"供應時段只有在午餐和晚餐 香料飯也是新的鹹點喔沒想到真的多了主食類餐點讓客人選擇 這樣用餐時段

Glacio 比利時創意冰品咖啡館

這是Joyce打Glacio的第四篇文章了吧

對這間咖啡館的各方面印象一直都相當不錯

有好吃的甜點 優雅舒適的環境 以及良好的服務

這兩星期前往Glacio的次數真頻繁耶....

一方面想去品嘗它們家新推出的甜點&鹹點

一方面希希在它們家辦的Glacio人氣大使參選中拿到第一名

所以得到VIP卡和獎品禮卷 得前往領取

真的很感謝Glacio和投給我的朋友呢

呵呵 這次去還拍了新菜單回來分享給大家喔

又多了許多可愛的甜點

((這張就是參選用的照片...是不是超怪....))

((下面這個是得到的獎品 開心呢))

每個月都有免費的餐點卷 & vip卡可以打折

因為之前已經貼過環境介紹的照片

這次就不另外再貼

可以前往之前文章看噢 下面有連結 還有更多之前點的餐點喔

新MENU

"威尼斯紅酒雞肉佐香料飯"

供應時段只有在午餐和晚餐

香料飯也是新的鹹點喔

沒想到真的多了主食類餐點讓客人選擇

這樣用餐時段前往也很適合呢

紅酒雞肉味道很夠 肉質嫩且入味 相當下飯呢

香料飯的部份也不錯 飯軟硬適中 帶著淡淡香氣

這次新MENU中Glacio也推出了

加價套餐

任選一道餐點加$120可升級為套餐 (主廚濃湯&沙拉)

任選一道餐點加$160可升級為套餐

(可享Glacio冰淇淋一球和歐式咖啡/卡布吉諾/拿鐵/Glacio經典紅茶 擇一)

創意夢幻甜星點

"花漾草莓甜星點"

草莓奶酪/草莓雪酪/綜合新鮮水果/草莓醬/特製歐式星點吐司

在官網上看到這個其實就很想在第一時間衝去吃了

不過有點可惜的是實品跟照片差好多....看不太出來有星星的形狀

上面的裝飾道是滿美的

冰淇淋是草莓雪酪 酸酸甜甜零脂肪 很清爽好吃

一小個粉紅色方形的是草莓奶酪 綿密的口感 我好喜歡喔

以及許多新鮮水果點綴

最下面底部為吃起來像法國麵包的吐司

沒什麼味道 並且滿乾的

所以在旁邊有附草莓醬可以沾

冰淇淋手工薄餅

"草莓派對薄餅"

草莓顆粒薄餅/草莓雪酪/草莓醬

新產品之一

其實我覺得薄餅類的甜點要做好真的不簡單...

也不是每個人都會喜愛的甜點

像希希就不會沒事想點薄餅來吃這樣....

Glacio的薄餅上的布置感覺好有朝氣很可愛 喜歡了

薄餅裡是新鮮草莓及鮮奶油...

口感普通 再想是因為裡面太多鮮奶油的關係...

導致吃起來滿容易膩的
冰紛珠寶盒

"幸福冰紛珠寶盒"

核桃/草莓/紅白葡萄冰淇淋

還記得第一次到Glacio就點了這個創意甜點

很美麗

不過這次好讓人失望喔

外層酥皮形狀都變了 東倒西歪 澎度也不如之前

送上時冰淇淋開始溶化...

看看上次的差異...應該很明顯可以看出酥皮的差異...

再來看這次 "斷面秀"部份 珠寶盒中放的是草莓冰淇淋 巧克力碎 核桃冰淇淋

整體味道還是相當不錯好吃的

只是美麗度降低....
"Glacio起司蛋糕"

進口原味優格/卡夫菲乳酪/純口工餅乾底

基本的重乳酪 口感棉密 但沒有留下特別的印象

旁邊是抹茶口味的冰淇淋 Glacio的抹茶味好香 很好吃

"覆盆子巧克力"

杏仁糕蛋糕/手工特製覆盆莓果醬/58%巧克力覆盆子甘納許

算是Glacio & KAFFEE AMADEUS 相當經典好吃的蛋糕

濃郁巧克力 紮實口感 帶著覆盆莓果醬酸甜味

莓果果汁/紅白葡萄冰淇淋
咖啡類的飲品也有很多種可以選

滿足每種口味人的需求

尤其 附的焦糖餅乾是Joyce的最愛

"焦糖拿鐵咖啡"

咖啡/鮮奶/焦糖

"卡布吉諾咖啡"

咖啡/奶泡

"漫舞玫瑰園"

蘋果片/玫瑰花/橙皮/黑莓果/甘草根/水蜜桃片/向日葵/芙蓉

吃甜點總是會想點壺茶來解膩

分享照片時間

店家資訊:

營業時間: 11:00-23:00

Glacio ice cream specialities來這裡用餐多次慾望清單也吃的差不多了 當天和朋友相約見面決定在Glacio吃個甜點聊聊天所以選了它們家最簡單的搭配 "蛋糕與冰淇淋的交會"可以在蛋糕櫃中選個蛋糕然後選一球自己喜歡的冰淇淋 然後glacio會把這兩種東西布置好擺盤在白盤中 另外還有水果 巧克力 糖片 玫瑰花瓣 等等看到這樣美的擺盤下午茶時間也就會很愉快的渡過 好幸福噢 更多環境及美裡珠寶盒甜點介紹請參考下面兩個連結: 這是第一組 也是我選的搭配"榛果慕斯"榛果慕斯 巧克力慕斯 70%巧克力蛋糕是一款層次豐富的蛋糕噢 綿密的慕斯 中間榛果脆片 以及最下層濃郁的巧克力蛋糕 非常好吃最上面還大方放上巧克力macaron呢 "奶香黑醋栗"比較清爽 微酸的冰淇淋 第二組的搭配: "古典巧克力"54% 58% 70%巧克力 巧克力蛋糕體愛吃巧克力的友人 選了這款非常濃郁的古典巧克力 口感像布朗尼 很香的巧克力味 上面放的巧克力macaron比剛剛的榛果慕斯更大呢 理所當然的點了巧克力冰淇淋glacio的比利時巧克力冰淇淋真的好好吃 我也很愛 最後是和一年沒見的友人合照囉 不
Glacio ice cream specialities

所以選了它們家最簡單的搭配 "蛋糕與冰淇淋的交會"

可以在蛋糕櫃中選個蛋糕然後選一球自己喜歡的冰淇淋

glacio的比利時巧克力冰淇淋真的好好吃 我也很愛

最後是和一年沒見的友人合照囉

不過隔兩天又回美國去了

營業時間: 11:00-23:00

Glacio ice cream specialities店址: 台北市信義區松壽路12號5樓 (ATT4FUN)電話: 02-2723-0103 營業時間: 11:00-23:00官網: http://www.glacio.com.tw/index.php既前次到Glacio用餐後一直對其他還沒有享用過的甜點念念不忘....然後隔天馬上又跑去享用...接二連三 一口氣吃了三次 哈哈 "比利時列日鬆餅雙享宴"列日鬆餅X3GLACIO冰淇淋 巧克力/草莓/紅白葡萄 (任選兩球)特製醬 楓糖/草莓/巧克力/牛奶焦糖/香草/芒果 (任選3種)鮮奶酪x3 比利時鬆餅一直都是我最愛的鬆餅 因為吃起來口感超好 外層就算冷的也一樣非常酥脆雖然比較甜 但是就不用另外加其他醬啦 Glacio把鬆餅做成三個迷你版 上面放著新鮮水果 相當可愛 迷你版的份量對女生來說剛剛好 大約是女生兩口的大小常常吃到一般鬆餅實在好多.....吃不完那樣子列日鬆餅起源於比利時東面的列日市 是比利時最有名的國民美食之一有別於一般的鬆餅 彩用發酵麵團製作 口感較有嚼勁 同時還選用特有的珍珠糖製作在烘烤的過程中特殊

然後隔天馬上又跑去享用...接二連三 一口氣吃了三次 哈哈

"比利時列日鬆餅雙享宴"

列日鬆餅X3

GLACIO冰淇淋 巧克力/草莓/紅白葡萄 (任選兩球)

鮮奶酪x3

比利時鬆餅一直都是我最愛的鬆餅

因為吃起來口感超好 外層就算冷的也一樣非常酥脆

雖然比較甜 但是就不用另外加其他醬啦

迷你版的份量對女生來說剛剛好 大約是女生兩口的大小

常常吃到一般鬆餅實在好多.....吃不完那樣子

在烘烤的過程中特殊的結晶會在鬆餅表面形成鬆脆糖衣增加口感 搭配冰淇淋 果醬及新鮮水果

鮮奶酪口感綿密香濃奶味

三種不一樣口味的鮮奶酪 都不錯

難得會讓我喜歡的奶酪喔
醬料我們選的是 楓糖/草莓/牛奶焦糖

只能說 包括醬料在內都沒有讓我失望

可搭配奶酪或是鬆餅一起享用 三種味道都非常濃 很好吃

冰淇淋 巧克力&紅白葡萄

上面滿滿的水果 冰淇淋下面有一層海綿蛋糕 可搭配著一起吃

這裡的冰淇淋就不用特別說啦 沒什麼可挑剔的 兩種口味都好吃 yaya

蛋糕與冰淇淋的交會

"巧克力精靈" (巧克力慕斯&草莓冰淇淋)

草莓冰淇淋酸甜 好喜歡

美中不足的是 我的巧克力慕斯送來的時候居然是破掉的 好難過噢

拍起來都不美麗了......

斷面秀

"香橙慕斯" 單點蛋糕

熱帶水果凍/柳橙慕斯/杏仁蛋糕體/伯爵脆餅

想點一個比較清爽口味的蛋糕 就選的這個

像果凍一樣酸酸甜甜QQ的外皮 裡面柳橙慕斯也有微微酸味

最下面的杏仁蛋糕及伯爵脆餅 增加了整體的口感及香氣 非常好吃 完全不膩口呢

比利時巧克力飲品系列

"比利時原味冰巧克力" (可可粉/牛奶/鮮奶油/巧克力冰淇淋)

原本想點熱飲之前有巧克力塊可以自己DIY那種的

但是店員說目前已經沒有.... 所以就點了長的比較美麗的冰巧克力

上面一球我很愛的比利時巧克力冰淇淋

冰淇淋一定要攪拌勻噢 不然底層巧克力不太有味道 拌勻後整杯非常濃郁

喜歡巧克力飲品的人一定要試試

Glacio小知識:

比利時的巧克力世界聞名 為了維持巧克力的品質

比利時堅持比利時生產的巧克力不得含植物油 在製作過程上也遠比其他國家更嚴格

近年來醫學報告多指稱巧克力有助身體健康 被稱為健康食品

同時含有能刺激人體神經系統的物質 具有防止發生心臟血管疾病及治療憂鬱症的功效

哈哈這就是為什麼我每天這麼愛吃巧克力的關係......

冰淇淋飲品系列

"萬紫千紅" (莓果果汁/奶香黑醋栗冰淇淋)

酸酸甜甜的口味 把冰淇淋攪散後另外帶著點奶香

是女生會喜歡的冰飲呢 長的可愛又好喝

"真橙意" (柳橙汁/香橙雪酪冰淇淋)

和友人都偏愛比較清爽酸口味 所以選擇了這款

上面一球香橙雪酪的冰淇淋單吃就好好吃 有點捨不得攪拌 哈哈

攪拌後整杯口味就像柳橙汁幾乎是一模一樣搭

非常好喝噢
最後 只要在這裡打卡就會送一球冰淇淋外帶球噢

當天送的是 鳳梨和檸檬口味 酸酸的雪酪 口感清爽 又是個幸福ending

Glacio 比利時創意冰品咖啡館 比利時列日鬆餅雙享宴 巧克力 Glacio 比利時創意冰品咖啡館 蛋糕與冰淇淋的交會Glacio 比利時創意冰品咖啡館 創意夢幻甜星點 冰紛珠寶盒 新菜單!! Glacio ice cream specialities店址: 台北市信義區松壽路12號5樓 (ATT4FUN)電話: 02-2723-0103 營業時間: 11:00-23:00官網: http://www.glacio.com.tw/index.php最近幾乎一整個星期有時間就往ATT 裡面一次實在開了太多餐廳 又沒有那麼多胃只好分開常去吃這樣這天想吃的就是這間 Glacio 比利時創意冰品咖啡館吃過它們家另外的 "Kaffee Amadeus" 在sogo BR4樓上有餐廳 B1有蛋糕專櫃 不管是冰淇淋 巧克力 還是蛋糕都非常喜歡這次以Glacio這個名字開了一間更年輕化的咖啡廳 新研發的甜品 讓我很興奮 找到時間就馬上前往囉 來看看我們當天吃了些什麼吧Glacio為拉丁文 代表著”轉化為冰” 自稱為冰淇淋設計師 專為客戶設計出不同需求的冰淇淋外面外帶櫃台有點水手風的感覺呢 展示櫃

只好分開常去吃這樣

這天想吃的就是這間 Glacio 比利時創意冰品咖啡館

找到時間就馬上前往囉 來看看我們當天吃了些什麼吧

外面外帶櫃台有點水手風的感覺呢

展示櫃裡的蛋糕之前在Kaffee Amadeus 都有看過

冰淇淋口味非常多噢 每種看起來都非常好吃 口味連結 . 雪酪系列冰淇淋

來看看展示櫃裡的美麗冰淇淋創意甜品吧

松露榛果仁造型冰淇淋

咖啡狂想曲造型冰淇淋

迷戀松露6入

巧克力狂想曲造型冰淇淋
白松露造型冰淇淋

巧克力雪糕造型冰淇淋

接著是甜點櫃 當天已經晚上所以部份甜點已經賣完...

看看用餐環境吧 淡淡的白色調 相當優雅舒適

餐具就這樣一疊放到桌上...... 是在美式餐廳嗎.......

"漫舞玫瑰園"(無咖啡因)

蘋果片/玫瑰花/橙皮/黑莓葉/甘草根/水蜜桃片/向日葵/芙蓉

套餐搭配的飲品 帶著微酸清香的花茶 很適合搭配甜品飲用 相當解膩喔

先送上的是鹹食餐點
"香濃焗烤雞肉筆管麵"

上面的焗烤不夠多 外露出來的麵烤到有點乾硬硬的那樣

裡面醬料搭配管麵很入味喔 雞肉也滿多的 整體還算好吃

薄餅披薩

"海鮮薄餅" (紅黃甜椒/鳳尾蝦/貽貝/奧利岡/天然起司) 紅醬

這裡的披薩兩種口味 培根和海鮮 當然選海鮮囉

然後可以選紅醬還是青醬

大約是六吋大小 薄餅烤的酥脆像餅乾的口感 除了蝦仁愛似乎嘗不到其他海鮮

配上莎莎醬一起吃 滿好吃的

"比利時巧克力冰淇淋"

濃郁的巧克力真好吃

YAYA 甜點時間

"時尚創意雙人饗宴"

分成三種套餐 另外兩種居然有鹹的餡餅相當有去的組合

棉花糖口味: 玫瑰覆盆子/熱帶水果/黑醋栗

擺盤的搭配簡單又可愛 水果也非常新鮮

還有很討喜的特製棉花糖
巧克力馬卡龍不夠完美 破掉了
選的是 "核桃冰淇淋"

冰淇淋本身味道很香 裡面有一粒粒的核桃

"莓果物語"

覆盆子庫利/牛奶巧克力幕斯/巧克力杏仁海棉蛋糕

偏清爽口味的蛋糕 很柔軟的口感 覆盆子微微酸味 巧克力和杏仁讓整體更有層次感 非常好吃噢

接著就是壓軸囉 嘿嘿嘿

"幸福冰紛珠寶盒" 香草/草莓/紅白葡萄冰淇淋

算是Glacio 主打的甜點 第一次看到 相當有創意 視覺上也是非常棒

千層派中心挖空 依序堆疊 蛋糕 香草&草莓冰淇淋 &新鮮水果

另外圓形的一樣是小的千層派上面放著紅白葡萄冰淇淋及棉花糖

盤上灑著玫瑰花瓣好浪漫 實在是非常夢幻的甜點

多層次的酸甜口感 清爽不甜膩 非常好吃噢
就這樣一口吃下去 真的很幸福

其實看到MENU很多東西都想點

左邊的 "香烤黃金薯霸佐微笑冰淇淋" 是不是很少見

飲品也是非常吸引人呢

店家也經常會推出限定甜點喔 接著聖誕節推出的聖誕樹造型馬卡龍 好可愛噢

之前在BR4 B1奧地利皇家甜點櫃 外帶的 "乳酪冰磚造型冰淇淋"

濃郁的乳酪香氣包覆著酸甜的百香果雪酪

更多Glacio 美食 精彩甜點 請見下一篇食記 "比利時列日鬆餅雙享宴"

吃完美麗又好吃的甜點 幸福拍張照再離開 YA

希希給星星時間

交通便利★★★☆☆

位在新的信義ATT4FUN五樓(也就是以前紐約紐約百貨的位子),市府捷運需要走一段路,公車就比較近,樓下也有停車場可停。環境整潔★★★☆☆佳,剛開幕沒多久各方面餐具等等都還非常新,整體環境也都很乾淨。整體服務★★★☆☆

服務生欠缺訓練態度不太好,當天客人少卻還常忘記客人需求心不再焉,新餐廳再加油囉。 送餐速度★★★★☆佳。鹹點滿意★★★☆☆

以甜食為主的咖啡廳鹹點相對比較少,除了焗烤有點乾外,口味是還不錯的,建議可以推出沙拉類。

甜點滿意★★★★☆

佳,這裡的冰淇淋真的非常好吃口味又多,冰紛珠寶盒也相當有特色長的又很可愛,應該會是甜點界新掘起新星喔,飲品種類多,做的很美又不錯喝。

用餐氣氛★★★☆☆

店內環境安靜優雅,和kaffee amadeus比更有年輕的氣息,坐位也很舒服,joyce喜歡這裡的環境囉。

價位合理★★★☆☆

這裡的價位和同系列kaffee amadeus相比親民許多,甜品沒有因此比較不好吃,算是合理的價位囉。再訪率★★★★☆

當天用餐非常愉快,甜點也相當吸引人又好吃,冰淇淋是招牌更不用說了很好吃,鹹點可再加油,期待下次再訪囉。

炎炎夏日,冰品人人愛尤其是精緻擺盤又美味的冰淇淋ATT優雅的用餐環境讓人感覺在享用高級的下午茶一樣雖然旁邊被美食餐廳包圍但位在中央的位置一點也沒有令人不快的油煙味或吵雜聲有種鬧中取靜的感覺不過因為是利用平日中午來訪不知道到了假日是不是不同? Glacio的菜單相當精緻首先先介紹起源是結合了品質,創意和健康的一個品牌 圖片也很大讓人可以清楚知道內容組成 雖然是冰淇淋但變化很多種各式的組合讓人不會覺得膩 珠寶盒系列好華麗啊! 口味除了基本的香草和巧克力也有滿多種水果口味 濃情巧克力各種巧克力組合堆疊而成除了不可缺少的冰淇淋還有布朗尼和巧克力醬等以及鮮豔的莓果點綴  冰淇淋十分札實味道濃淡甜度適中不會太膩或太苦搭配上層鮮奶油和底下的布朗尼一起吃口感很好 綠野仙蹤是抹茶上面加一球冰淇淋直接喝口味偏甜把上面的鮮奶油跟冰淇淋一起攪拌後就比較剛好了滋味濃郁香醇 野莓幸福繽紛珠寶盒 好華麗的內容除了丹麥千層酥是主角之外旁邊還有一個小塔,及幾粒手工巧克力 巧克力每個口味都不太一樣裡面也包了冰淇淋但味道對我來說比較甜膩一點可能要小口小口吃,再搭配飲料一起享用撒著糖粉的珠寶盒實在很美讓人不捨得切開得先好好欣
炎炎夏日,冰品人人愛

尤其是精緻擺盤又美味的冰淇淋

ATT優雅的用餐環境

讓人感覺在享用高級的下午茶一樣
雖然旁邊被美食餐廳包圍

但位在中央的位置一點也沒有令人不快的油煙味或吵雜聲

有種鬧中取靜的感覺

不過因為是利用平日中午來訪

不知道到了假日是不是不同?

Glacio的菜單相當精緻

首先先介紹起源

是結合了品質,創意和健康的一個品牌

圖片也很大

滋味濃郁香醇

野莓幸福繽紛珠寶盒

好華麗的內容

除了丹麥千層酥是主角之外

旁邊還有一個小塔,及幾粒手工巧克力

巧克力每個口味都不太一樣

裡面也包了冰淇淋

但味道對我來說比較甜膩一點

可能要小口小口吃,再搭配飲料一起享用

撒著糖粉的珠寶盒實在很美

2012-08-18
下午茶
慶祝紀念
朋友/同事聚餐
在大學生了沒強力推薦的Glacio比利時創意冰品咖啡館早就好想來啦~不過要開朗少女花紅鈔票來消費只為了吃巧吃個美樣子的冰品實在是太難得~決定來ATT 4 FUN的這棟Glacio比利時創意冰品咖啡館用餐來偽貴婦一下午很驚訝它並不是坐落於邊間而是大辣辣的在廣場正中央如果你沒有閒停留在此用餐,可以點外帶冰品這邊很特別的是不能訂位而且小技巧的讓客人排隊也排隊的很歡喜再久也沒關係啊!因為排隊超過30分鐘,請你吃聖代!!!!這麼酷~當然帶位速度也很快也不需要等到30分鐘,就有美麗的服務生領你入座囉!開放式的廚房,廚師巧手的點綴冰品甜點在外頭等待時,我和美女B已經決定好要合點了~網路上的格友們主要都是點單人套餐,像是草莓烈日鬆餅(NT.220)野莓幸福冰紛珠寶盒(NT.320)再加點飲料和服務費今天的偽貴婦就要撐破肚皮、荷包也Q_____Q了於是我們點了烈日雙饗宴鬆餅($420)有剛剛格友們點的綜合體,只是份量少了一些~但整整少了一百有餘入場後發現完全是北歐的冰雪風情不規則的雕刻簍空的天花板將隔間提升質感且拉高許多每一塊比利時鬆餅上面分別有不同的水果冰淇淋我們是選了香草和紅白葡萄口味都超級好吃!如
在大學生了沒強力推薦的Glacio比利時創意冰品咖啡館
實在是太難得~
來偽貴婦一下午
很驚訝它並不是坐落於邊間
而是大辣辣的在廣場正中央
如果你沒有閒停留在此用餐,可以點外帶冰品
這邊很特別的是不能訂位
而且小技巧的讓客人排隊也排隊的很歡喜
再久也沒關係啊!
因為
排隊超過30分鐘,請你吃聖代!!!!
這麼酷~當然帶位速度也很快
也不需要等到30分鐘,就有美麗的服務生領你入座囉!
開放式的廚房,廚師巧手的點綴冰品甜點
在外頭等待時,我和美女B已經決定好要合點了~
野莓幸福冰紛珠寶盒(NT.320)
再加點飲料和服務費
今天的偽貴婦就要撐破肚皮、荷包也Q_____Q了

於是我們點了烈日雙饗宴鬆餅($420)
有剛剛格友們點的綜合體,只是份量少了一些~
但整整少了一百有餘

如果說哈根達斯比較濃郁
莫凡比比較原味
那比利時冰淇淋就是介於中間
純天然的果實
才能淬鍊出甜而不膩、香而爽口的頂級冰品
比利時鬆餅是屬於比較硬脆的口感
搭上新鮮水果-草莓、水蜜桃、香蕉和奇異果
再沾上一口冰淇淋
真的是非常搭,而且完全部會被冰淇淋其他的甜度掩蓋它的焦香酥脆喔!
還有附上專用的冰淇淋匙
使用起來看起來真的好有氣質
(喝~我指的是美女B
點餐時還有詢問沾醬
所以鬆餅除了搭配新鮮水果、比利時冰淇淋外
還有果醬類製品可以選擇
於是我們選了巧克力醬、焦糖醬和紅莓醬
焦糖醬較濕滑順口,一個鬆餅可以有三種體驗方式
真的是非常棒!

下層的鮮奶酪無敵!
和坊間最大的不同,就是濃醇奶味香,還有入口即化的質地
當偽貴婦下午茶最後的完美ENDING!

兩個人吃恰恰好的組合,推薦大家來享用烈日雙饗宴鬆餅
2012-10-23
#01▲ Glacio冰淇淋來自於歐洲創意之都『比利時』。Glacio為拉丁文,意思為”ice”並含有”轉化”之意,我們致力於創造出不同的冰淇淋甜點,故以此作為品牌命名。 蜂鳥(Humming Bird)是我們的代表物,蜂鳥以採食花蜜為生、他的飛行有一個特點:既能向前又能向後且能在空中停住,是唯一能隨意前進後退上下變換飛行狀態的鳥類,蜂鳥對品質的要求及靈活機動性,相當符合Glacio的品牌精神。對原物料的高品質挑選及製作過程的嚴格控管,是Glacio對冰淇淋創意美食藝術的堅持及精神。為了呈現Glacio的原味風貌及對品質的把關,店內所有的冰淇淋皆由比利時原裝進口,希望能提供顧客最好的商品服務。Glacio致力於呈現出冰品的多種風貌,從時尚、藝術、健康的角度,展現創意潮流,讓顧客看到截然不同的冰淇淋呈現方式,享受獨特的”冰”紛感受…#02▲ Glacio創意冰品咖啡館(ATT 4 FUN)地址:台北市信義區松壽路12號5樓(ATT 4 FUN)電話:02-2723-0103傳真:02-2542-3650營業:AM:11:00~PM10:00 我們安排到一個半圓形的沙發座位,我自己是覺得沙
#01
▲ Glacio冰淇淋來自於歐洲創意之都『比利時』。

#02
電話:02-2723-0103
傳真:02-2542-3650
營業:AM:11:00~PM10:00

我們安排到一個半圓形的沙發座位,我自己是覺得沙發非常好坐與特別。
但是,中間的白色圓桌~桌面直徑非常小!這一點真的不是非常實用。
#07
#08
▲ 經典紅茶 $150 (熱飲)
#09
#10
▲ 如果沒記錯~這一道菜應該是紅酒牛腩飯。
似乎在官方網站菜單中,沒有看到這一道菜色。
#11
▲ 紅酒味道非常濃厚,牛腩香嫩好吃,搭配醬汁也不會感到非常鹹膩。

#12
▲ 培根起司牛肉堡佐薯霸‧單點$320、組合價$280 (搭配任選150元飲品)
手工特製牛肉排厚實多汁,搭配滿滿生菜與配料醬汁。
#13
▲ 香蕉巧克力鬆餅。
搭配輕食水果,更顯得美味與多層次的口感。
#14
日期:2012-12-11
地點:Glacio比利時創意冰品咖啡館‧台北市信義區松壽路12號5樓ATT4FUN
2012-12-11
來這家已經是二訪了第一次來的時候還是ATT剛開幕沒多久的時候路過Glacio,看到美美的冰品圖片,就被吸引進去了XD這次則是團購券系列比利時鬆餅4個+鬆餅醬任選2+冰淇淋任選2+飲料2杯 = 420元/2人 (原價792元)MENU裡面主要以各式冰品為主,像哈根達斯那樣莓果風情因為當時已經下午4點多了,再喝茶毛毛晚上會睡不著,加上也不喝咖啡的關係所以毛毛和朋友都點了無咖啡因的水果茶裡面就是單純的茶包(一開始是有點期待說是有加水果的那種啦XD)喝起來普普,就是淡淡甜甜的水果茶可以請店員再加水回沖我們加點了鹹食,當時剛好有個活動是任選一個鹹食+150元飲料一杯=280元所以又有一杯飲料,飲料名字毛毛也忘了><記得好像是有柳橙之類的果汁喝起來偏酸,還不錯喔 !經典總匯薄餅披薩 280元這個單點剛好就是280元,所以就等於會再送一杯飲料其實這個活動當時毛毛也沒注意到,是點了之後店員跑來跟我們說可以再挑一杯飲料很有良心又誠實的店家份量比想像中的大,不過雖然也沒有說到很大一份,但裡面可是滿載著豐富的餡料旁邊附了一小碟酸酸辣辣的醬餡料有臘腸、各式菇類和cheese,上面加的生菜吃起來
來這家已經是二訪了
第一次來的時候還是ATT剛開幕沒多久的時候
路過Glacio,看到美美的冰品圖片,就被吸引進去了XD
這次則是團購券系列
MENU
裡面主要以各式冰品為主,像哈根達斯那樣
莓果風情
所以毛毛和朋友都點了無咖啡因的水果茶
喝起來普普,就是淡淡甜甜的水果茶
可以請店員再加水回沖
喝起來偏酸,還不錯喔 !
經典總匯薄餅披薩 280元

這個單點剛好就是280元,所以就等於會再送一杯飲料
很有良心又誠實的店家
旁邊附了一小碟酸酸辣辣的醬
餡料有臘腸、各式菇類和cheese,上面加的生菜吃起來很清爽
越靠近中間的餡料越多,很實惠呢 !
雖然是薄博的餅皮,但口感很好,最外圈的吃起來很脆,靠中間一點的則帶有些許嚼勁
好吃,滿推薦的喔!
烈日雙饗宴
光看擺盤就是視覺一大享受,好美呢 !
上面還擺放了草莓、芒果、奇異果、香蕉、蘋果...等水果冰淇淋口味 : 抹茶和牛奶焦糖 (抹茶是一定要選的啦XD)
鬆餅醬 : 楓糖和紅莓(剛好一甜一酸)
冰淇淋非常濃郁,甜度感覺就看個人了,這種冰淇淋本來就會比較偏甜
毫無碎冰感,非常濃郁,可和其他大品牌的冰淇淋並駕齊驅
紅莓醬吃起來偏酸,好吃呢 !
他們家的烈日鬆餅好吃耶!!!!!有一點丹麥吐司的感覺
口感非常棒,毛毛很喜歡!!!
小缺點是珍珠糖有點太多了,吃起來比較甜
中間那碗不是只有冰淇淋和水果喔,底下是超好吃的草莓蛋糕!!!
挖到的時候驚艷了一下,沒想到底下還有蛋糕,很好吃!!!
題外話/補充資料: 值得一提的是,Glacio的菜單都有一直在更新創新 會吸引吃過的人還想再去吃,喜歡吃冰淇淋的格友不妨嘗試看看這家囉
用餐優惠
團購
電話:02-2723-0103地址:台北市信義區松壽路12號5樓ATT4Fun的五樓最近很常跟男友去那邊用餐中間有一個區塊就是這家Glacio除了有賣冰淇淋外還有搭配鬆餅~可麗餅等組合到年底還有些小折扣~男友叫了一份紅白葡萄+煎餅的組合左邊是紅白葡萄冰淇淋可麗餅淋上巧克力醬~右邊則是擺放著當季水果簡單的組合卻也不失熱鬧很喜歡紅白葡萄吃起來的口感葡萄特有的酸味跟甜味~層次分明中間的可麗餅則是軟式的搭著一邊的水果一起吃~也很不賴~另外一份則是滿肥的冰淇淋配上金黃薯條本來以為薯條的份量不多沒想到給的還挺多的薯條每一根都很肥厚酥脆的外皮之下裡面鬆軟的馬鈴薯~搭配的是焦糖牛奶跟巧克力焦糖牛奶吃起來滑順~又有焦糖的香氣巧克力吃起來苦甜交錯沾著薯條一起吃別有一番風味~冰淇淋上還放有幾種水果可以搭配著吃~用完餐後~在她們的fb官網打卡還可以獲贈一球冰淇淋輪值的剛好是抹茶口味抹茶口味吃起來也很不錯抹茶特有的清新跟牛奶~可以說是水乳交融比起喜見達~可以說是有過之而無不及下次有機會~會想要在試試其他餐點~
電話:02-2723-0103

地址:台北市信義區松壽路12號5樓

ATT4Fun的五樓

最近很常跟男友去那邊用餐

中間有一個區塊就是這家Glacio

除了有賣冰淇淋外

還有搭配鬆餅~可麗餅等組合

到年底還有些小折扣~
男友叫了一份紅白葡萄+煎餅的組合

左邊是紅白葡萄冰淇淋

可麗餅淋上巧克力醬~

右邊則是擺放著當季水果

簡單的組合卻也不失熱鬧

很喜歡紅白葡萄吃起來的口感

葡萄特有的酸味跟甜味~層次分明

中間的可麗餅則是軟式的

搭著一邊的水果一起吃~也很不賴~
另外一份則是滿肥的

冰淇淋配上金黃薯條

本來以為薯條的份量不多

沒想到給的還挺多的

薯條每一根都很肥厚

酥脆的外皮之下

裡面鬆軟的馬鈴薯~

搭配的是焦糖牛奶跟巧克力

焦糖牛奶吃起來滑順~

又有焦糖的香氣

用完餐後~在她們的fb官網打卡

還可以獲贈一球冰淇淋

輪值的剛好是抹茶口味

抹茶口味吃起來也很不錯

抹茶特有的清新跟牛奶~

可以說是水乳交融

比起喜見達~可以說是有過之而無不及

下次有機會~

會想要在試試其他餐點~