來自日本大阪的超可愛咖啡廳 阿朗基 ARANZI CAFE 一直是閒閒小魚想去吃的口袋名單之一, 上次到新光三越南西店2館上廁所時意外發現原來4F就有一家耶!於是趁著大家9/14中秋假期補班時, 閒閒跟小魚約好要接她跟底迪下課後一起去阿朗基享用一下悠閒的下午茶以慰勞這一星期上6天課的辛苦喔!除了輕食甜點咖啡外, 這家店還有賣很多可愛的周邊商品喔!這是小魚最愛的 壞東西.看看蛋糕櫃裡那些可愛的卡通蛋糕, 真的好想每一種都點來吃吃看呢!稍微逛了一下後, 趕快先來點餐吧!連 Menu 都很可愛耶!而且更可愛的是每一個卡通人物都有屬於自己的蛋糕跟飲料喔!噹噹噹噹~ 開始上餐囉!這是閒閒點的 河童君的抹茶冰咖啡 NT$115.- 用抹茶做出河童的臉真的好可愛喔! 但口味呢....愛吃甜食的閒閒卻喝2口就喝不下去啦!這是小魚點的 黑兔妹的草莓雪泥蘇打 NT$140.-蘇打上面有一坨草莓雪泥跟一大顆的草莓, 當然又冰涼又香甜好喝啊!這是底迪點的 猴哥的香蕉楓糖脆飲 NT$140.-說真的, 閒閒喝了幾口還是嚐不出味道耶! 連底迪也只喝了幾口就不再喝了, 所以你說呢?這些是以上3種飲料所附的可愛插牌,

除了輕食甜點咖啡外, 這家店還有賣很多可愛的周邊商品喔!

這是小魚最愛的 壞東西.

稍微逛了一下後, 趕快先來點餐吧!

連 Menu 都很可愛耶!

而且更可愛的是每一個卡通人物都有屬於自己的蛋糕跟飲料喔!

噹噹噹噹~ 開始上餐囉!

這是閒閒點的 河童君的抹茶冰咖啡 NT$115.-

這是小魚點的 黑兔妹的草莓雪泥蘇打 NT$140.-

這是底迪點的 猴哥的香蕉楓糖脆飲 NT$140.-

這些是以上3種飲料所附的可愛插牌, 連餐巾紙都有超可愛的圖案喔!

營造可愛的感覺一向是日本人的強項, 所以這家是吃氣氛多過吃口味的啦!

接著蛋糕上場囉!

這是小魚點的 壞東西雙色濃巧克蛋糕 NT$180.-

真不愧是來自大阪的名物, 每一種甜點都有自己專屬的盤子耶! 真的好有巧思喔!

裡面是雙層的巧克力戚風跟巧克力金沙蛋糕, 口感綿密的蛋糕搭配香濃巧克力醬跟鮮奶油, 真的很好吃耶!

這是底迪點的 黃貓重乳酪蛋糕 NT$180.-

香濃的重乳酪蛋糕, 密實的細緻口感, 真的不錯吃喔!

這是閒閒點的 意大利肉腸比薩三明治套餐 NT$280.- (含 三明治+100元飲料+當日點心+手工餅乾)

吃完超甜的蛋糕跟飲料, 閒閒點的這道三明治套餐就像及時雨一般的, 剛剛好來 balance 一下滿肚子的甜膩感啊!

套餐附的杯子蛋糕跟兔兔手工餅乾, 很甜但是還不錯吃啦!

處在這麼可愛的 Cafe, 邊享用著香甜可人的蛋糕跟飲料邊玩著最愛的 iPad, 小魚跟底迪度過了好開心的周末夜晚喔!

這一餐我們 3人共花費: NT$935.-

<店家資訊>

阿朗基 ARANZI CAFE

有多家分店, 閒閒小魚去的是

台北新光三越南西 2館 4F

02-2522-4608

感謝閱讀

創作者介紹
閒閒

閒閒小魚出遊中
同步刊載
最近看愛評又默默收藏了不少餐廳進口袋這無底洞的口袋到底什麼時候才會裝滿?不,應該是要說,到底何時才能全部插旗 這幾天天氣根本好,理所當然要來吃吃吃 (什麼歪理xD特地約了人,而我丟幾個選項給她,最後選擇的答案是..『少女夢幻阿朗基』因為對方搭公車到北車,所以我就選擇最近的『南西店』總算是找到了... 老實說我們繞了好久...南西店是開在新光三越2館!我們先走到3館再去1館最後才... 蠢..還好根本沒人,老實說我還蠻意外的 o__O我去過一次 『仁愛店』門還沒開就開始排隊 看到這些蛋糕真有令人想尖叫的感覺不過我對這種其實看看就好,不會想吃 用餐小叮嚀它,就這麼大喇喇的立在店門口 "中間"我還看到有人撞到 (噗..)至於店裡頭所販賣的東西 價格並不可愛 『南西店』是以 "壞東西" 為主 『仁愛店』才是我最愛的 "河童君" 壞東西的臉看起來就好欠打下面那隻黃黃的芒果臉怪也是 還是這邊的比較會令我心花怒放 可愛可愛可愛可愛 >3<呃討厭你哪位 ─x─餐點都屬於輕食類一些飲料還會有對應的代表角色呦上回是吃『仁愛店』的限定餐點這次要來吃什麼好呢 ~~~~看到了,因為這裡主要是"
最近看愛評又默默收藏了不少餐廳進口袋
無底洞的口袋到底什麼時候才會裝滿?
不,應該是要說,到底何時才能全部插旗
這幾天天氣根本好,理所當然要來吃吃吃 (什麼歪理xD
特地約了人,而我丟幾個選項給她,最後選擇的答案是..
『少女夢幻阿朗基』
因為對方搭公車到北車,所以我就選擇最近的『南西店』

總算是找到了... 老實說我們繞了好久...
南西店是開在新光三越2館!
我們先走到3館再去1館最後才... 蠢..

還好根本沒人,老實說我還蠻意外的 o__O
我去過一次 『仁愛店』門還沒開就開始排隊
看到這些蛋糕真有令人想尖叫的感覺
不過我對這種其實看看就好,不會想吃
用餐小叮嚀
它,就這麼大喇喇的立在店門口 "中間"
我還看到有人撞到 (噗..)
至於店裡頭所販賣的東西
價格並不可愛
『南西店』是以 "壞東西" 為主
『仁愛店』才是我最愛的 "河童君"
壞東西的臉看起來就好欠打
下面那隻黃黃的芒果臉怪也是
還是這邊的比較會令我心花怒放
可愛可愛可愛可愛 >3<
呃討厭你哪位 ─x─
餐點都屬於輕食類
一些飲料還會有對應的代表角色呦
上回是吃『仁愛店』的限定餐點
這次要來吃什麼好呢 ~~~~
看到了,因為這裡主要是"壞東西"的天下
所以限定餐當然就是 "壞東西"
我才不要 (吐舌頭
背面是蛋糕,前頭櫃子裡賣的造型蛋糕
除了猴哥$250,其餘都是$180
我的位子旁剛好是黑兔妹
哈哈她想榦嘛?
進來服務生會帶位,之後她又拿菜單來
因為不收服務費,所以後續麻煩靠自己
選好了就自行去櫃台點餐
記得要告知自己坐在哪桌
檸檬水和餐具
升級套餐加價$130 可享
飲料($100內) + 開胃小點
今天是鹹塔的感覺
為什麼不是司康呢

◎小河童超愛的焦糖蘋果土司佐香草冰淇淋(哈根達斯1球) $150
據表示,最後會有點甜。

◎熊貓哥的烤蔬菜羅勒青醬三明治 $150
我這盤一端上來,超級香!!!
好多好多那種義式香料的味道!
我餓了餓了!天哪超香!
哈囉熊貓哥
把你帶回家 ^ ^
哇屋這起司太威了
青醬好多,起司焗烤到表面焦酥
看了口水都快要流滿地了~~~
刀子一切下,馬上感受到
土司烤的超級酥酥酥
就是要烤到焦酥才香好吃
近照再來一張
切到中間厚厚的起司好滑
裡面的料好多好豐富
牽絲了!!!!
土司抹上不少羅勒青醬,內餡包含多種菇類和甜椒
重要的是銷魂超厚起司 像是吃焗烤土司的感覺
青醬味道好重好喜歡!土司焦酥很完美!
裡頭甜椒味道很自然沒被搶,菇類表現棒
切下一口一次吃,好有層次
同步刊載
台灣近期又流行起各式鬆餅這款風靡日本的乳酪鬆餅,改良自傳統的日式鬆餅完全顛覆了以往美式早餐pancake的單調印象加上超可愛阿朗基裝飾,實在很難讓人不心動***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***Aranzi Cafe阿朗基咖啡推薦指數:★★★★☆ 4顆星一句短評:超級推薦阿朗基的乳酪鬆餅,女孩兒們更是不能錯過阿朗基在台灣除了商品的銷售之外還有咖啡店、蛋糕櫃,今年更在台南經營起阿朗基公寓店內的每一個小細節都是精心設計,女孩兒們來這絕對拍不停從Menu、杯盤、餐巾紙、攪拌棒到桌椅牆面,都可看到12款經典人物的身影來這裡吃飯餐點似乎已經不是重點了,光和這些可愛人物拍照就已值得近期跟全家便利商店集點活動結合,加上年底的阿朗基展,火紅程度破表! 阿朗基咖啡有很多間分店,周花花此行前往的是中山店位在新光三越台北南西店二館4樓,搭手扶梯上去就能聞到濃濃烘焙香 每人低消為一份餐點or飲料不收服務費,所以餐具、開水都要自取唷餐點的設計當然也是從主要角色做延伸,各有代表人物每一款都搭配同系列的餐具,飲品也會畫上人物的表情蛋糕更
台灣近期又流行起各式鬆餅

這款風靡日本的乳酪鬆餅,改良自傳統的日式鬆餅

完全顛覆了以往美式早餐pancake的單調印象

加上超可愛阿朗基裝飾,實在很難讓人不心動

Aranzi Cafe阿朗基咖啡

推薦指數:★★★★☆ 4顆星

一句短評:超級推薦阿朗基的乳酪鬆餅,女孩兒們更是不能錯過

阿朗基在台灣除了商品的銷售之外

還有咖啡店、蛋糕櫃,今年更在台南經營起阿朗基公寓

店內的每一個小細節都是精心設計,女孩兒們來這絕對拍不停

阿朗基咖啡有很多間分店,周花花此行前往的是中山店

每人低消為一份餐點or飲料

不收服務費,所以餐具、開水都要自取唷

餐點的設計當然也是從主要角色做延伸,各有代表人物

每一款都搭配同系列的餐具,飲品也會畫上人物的表情

蛋糕更是依據角色的特色做口味發想,每一款都可愛到讓人不知如何下手

貓咪最愛的原味蜂蜜熱鬆餅---乳酪$150

有分基本款格子鬆餅,和新產品乳酪鬆餅

當初在阿朗基粉絲團看到商品販售訊息,就決定一定要來吃!

目前台北仁愛/南西/阪急三間,每日限量供應太晚可是會賣完的唷
餐點都是現點現做,等候時間較長

周花花是周末下午去,剛好遇上百貨公司周年慶

全店滿座的狀況下,等待時間約40分鐘,需要有點耐心就是

因為您看看~這乳酪鬆餅是不是萌翻天呢>///<

剛出爐的三大片鬆餅,膨鬆飽滿還烙印上貓咪圖案

當然一定要附上的就是貓咪插卡(完全放錯重點)

搭配現打鮮奶油新鮮水果及罐頭水果點綴

熱呼呼的乳酪鬆餅香氣十足,視覺效果百分百
外表細緻酥脆、內裡又非常的綿密溼潤,第一口就讓周花花大為驚艷

阿朗基的乳酪鬆餅,主打鬆鬆軟軟的現烤輕乳酪風

採用義大利進口的Mascarpone cheese手打而成

口感綿密細緻,就像現烤的乳酪蛋糕一般,非常好吃
原來不只是包裝可愛,阿朗基的餐點也非常用心!

趁熱淋上蜂蜜加上一小塊奶油,帶著一點鹹味的奶油

甜甜鹹鹹的更是滋味迷人,基本款只要$150,cp值高到不行

超級推薦阿朗基的乳酪鬆餅,女孩兒們更是不能錯過
相較之下,熊貓拿鐵表現就較中規中舉啦

熊貓家的拿鐵咖啡---$100

淡淡的咖啡味奶泡也不夠細緻

不過同系列搭配的熊貓咖啡杯、攪拌棒

可可粉繪上的熊貓臉還是吸睛度百分百

拍照功能遠大於實際美味啦XDDD
如果想在店裡盡情的拍照,建議大家選擇離峰時段來用餐

這裡的每個擺設都好可愛,當然要多拍幾張照片才能盡興呀
Aranzi Cafe阿朗基咖啡

地址:台北市中山區南京西路14號4樓

電話:02-2522-4608

營業時間:週日~週四11:00~21:30、週五週六11:00~22:00
2016-10-04 54 瀏覽
上回去過阿朗基後被那可愛的圖案給吸引這次有個空檔就和Elise再去感受一下那可愛的氛圍這次是平日來所以不用排隊位置也蠻多的不過原本的好位置都有人坐我們得跟別人擠一起但點完餐後二人座的位子剛好有人離開於是我們就移到位子較好的二人座二次來都坐到好位子運氣真的超好的啦!這回我們特別點了貴鬆鬆的白兔妹蛋糕小小一個180元這白兔妹蛋糕外型超可愛上層有一層鮮奶油原本以為很厚但實際約0.3公分用二片約一公分厚的蛋糕體中間夾了新鮮水果原本以為這只是好看勝於好吃的蛋糕不過實際吃起來口味新鮮又不會甜膩出乎意外的好吃喲!飲料的部份我這次點了黑兔妹的摩卡咖啡杯子和攪拌棒是同一套的熱咖啡喝起來有點甜但這好像是調好的飲料沒辦法要求無糖的杯內的黑兔妹的臉譜一樣可愛Elise點的是壞東西的堤拉米蘇咖啡Elise說好甜沒有喝完難得有這淨空的畫面不過這在假日是很難出現的接下來就是我們一連串拍的照片上回沒預期會來沒帶小C來拍這次有帶出來了而且還是幸運得到好位子當然要多多拍沒辦法太可愛的地方會讓人忍不住一拍再拍的後來我們吃完東西後大概傍晚快六點人也走了大半才開始起身到別的位子拍照我們家Elise去日本玩買回的金色包包上面有可
上回去過阿朗基後被那可愛的圖案給吸引

這次有個空檔就和Elise再去感受一下那可愛的氛圍

這次是平日來所以不用排隊位置也蠻多的

不過原本的好位置都有人坐我們得跟別人擠一起

二次來都坐到好位子運氣真的超好的啦!
這回我們特別點了貴鬆鬆的白兔妹蛋糕小小一個180元

用二片約一公分厚的蛋糕體中間夾了新鮮水果

出乎意外的好吃喲!
飲料的部份我這次點了黑兔妹的摩卡咖啡

難得有這淨空的畫面不過這在假日是很難出現的
接下來就是我們一連串拍的照片上回沒預期會來沒帶小C來拍

這次有帶出來了而且還是幸運得到好位子當然要多多拍

沒辦法太可愛的地方會讓人忍不住一拍再拍的
我們家Elise去日本玩買回的金色包包上面有可愛的維尼熊吊飾

剛好跟我今天的打扮很搭借來拍照一下
最後還是到門口跟壞東西合影留念囉!

不知道還會不會來第三次總之這裡是個話題性十足的地方

對可愛東西難以抗拒的人相信還是會再訪的!
同步刊載
新光三越南西二館在不久前改裝後去逛街時發現裡面有一家可愛的咖啡店當時就被裡面的可愛圖案和繽紛的桌椅給深深吸引心想一定要找機會來吃吃看這裡的美食也感受一下可愛的氛圍後來去過幾次逛街每次都是要等待也就都一直沒能嚐鮮這回跟Vivian聚餐後的續攤我提議去看看情形或許會有位子雖然心裡想平日就得等候假日位子一定更難等不過還是決定去踫踫運氣到了那裡果然是有二十幾組人馬排隊等著原本我們當下決定算了還是另外找地方坐但不知是什麼力量又讓我們回頭去候位登記好之後我們就在百貨公司裡逛了一下也坐在休息區聊天半小時後去看情形發現就快輪到我們了內心大喜該不會就這麼幸運讓我們等到吧!就這樣約莫一小時的等待幸運之神眷顧我們給我們一個超棒的位置讓我們可以不用跟別桌客人靠得很近可以暢所欲言呢!蛋糕櫃裡放了許多可愛卡通人物的蛋糕看了就好想吃哦!白兔妹和熊貓蛋糕一個都要價180元可不便宜白兔妹八吋大蛋糕大約800元小朋友生日收到這個蛋糕一定很喜歡熊貓和壞東西一樣也有做成大蛋糕哦!浣熊蛋糕沒有水果夾層就比較便宜些90元下次我想點這個來吃看看不過後來聽有吃過的人分享這蛋糕的口感比較像發糕不是那麼的好吃呢!外帶蛋糕的手提紙盒也設計

當時就被裡面的可愛圖案和繽紛的桌椅給深深吸引

原本我們當下決定算了還是另外找地方坐

但不知是什麼力量又讓我們回頭去候位

登記好之後我們就在百貨公司裡逛了一下也坐在休息區聊天

半小時後去看情形發現就快輪到我們了內心大喜

該不會就這麼幸運讓我們等到吧!

就這樣約莫一小時的等待幸運之神眷顧我們給我們一個超棒的位置

讓我們可以不用跟別桌客人靠得很近可以暢所欲言呢!
蛋糕櫃裡放了許多可愛卡通人物的蛋糕看了就好想吃哦!
白兔妹和熊貓蛋糕一個都要價180元可不便宜
熊貓和壞東西一樣也有做成大蛋糕哦!

外帶蛋糕的手提紙盒也設計的好可愛啊!
我們登記的時候前面還有23組人在等

周日的午后店裡人氣很高都是小女生來著的
這裡的桌椅就是吸引人的最大特色啦!我就是這樣被吸引來的
旁邊也有禮品的專賣店各種文具禮品應有盡有
這隻叫什麼名字我就不太清楚了還沒把家族所有成員都弄熟
站在這裡拍照這角度感覺剛好壞東西正在偷瞄我的裙下風光有點好笑

壞東西果然是壞東西真的很壞~哈
還是蹲下來拍好了
這就是我們等到的位子實在太幸運了!

二個女人顧不得在大庭廣眾之下興奮的差點抱在一起~哈

我就坐這張椅子

還沒點餐前就迫不及待先跟座位牆邊的熊貓老大拍照

菜單用插畫把家族裡的成員都融入在裡面了
菜單裡的名稱也都是以家族成員衍生出來的

這裡主要是以輕食為主有蛋糕、鬆餅及三明治等等搭配各種冷熱飲
餐點名字取的真的很有特色呢!
店裡服務生的制服好日系哦!

我點的熊貓家的冰拿鐵咖啡附的攪拌棒也是熊貓圖案的喲~
杯面的可愛熊貓圖案會讓人看到時充滿驚喜

咖啡喝起來的味道也挺不錯的哦!
那麼可愛是一定要拍照存證的不然喝掉就什麼也沒有了

Vivian點的壞東西特調提拉米蘇咖啡據說味道好濃好香深受喜愛

當然攪拌棒也是壞東西都整組配好好的
我們點了鬆餅+100元飲料+司康和手工餅干的組合

手工餅干和司康送上來時都是熱的味道還不錯
鬆餅口味是熊貓姑媽家的拿手阿法奇朵式熱鬆餅

四大片薄鬆餅飄散著濃郁的香氣佐上巧克力醬和糖霜滋味甜蜜蜜

另外還附上咖啡醬和水果丁

當然鬆餅配上一顆冰涼的冰淇淋來個冰火五重天的享受
看到鬆餅上印有熊貓姑媽的圖像讓人直呼好可愛啊!
吃掉之前拍照是免不了的功課

壞東西的杯子和熊貓裝飾叉子都很可愛吧!

另一個好位置就在我們的座位旁邊也是很可愛啊!
其他的座位也快快利用翻桌的空檔按下快門
椅子和牆上的圖案太可愛了啦!對可愛的東西難以抗拒~
最後請店員幫我們留下這難得的合影

從我們開心的表情就可以知道今天的聚會有多麼愉快!

等待Vivian買禮品的空檔我也自拍一下囉~

裝禮品用的購物紙袋同樣是印有家族圖案的設計

開心的姐妹聚會半年不見我們依然都好聊了許多未來的規劃

我們姐妹們都把自己單身的生活過的很充實

當然言談中少不了另一位在海峽另一邊奮鬥的Amy

這回二人錯開回來的時間沒剛好不然我們可能會把這裡的屋頂給掀了

沒辦法我們出來總是有一堆笑料要互相揶揄一番

下一次要三人一起聚首可能要等到過年了

無論妳們身在何處我心裡始終惦記著妳們

期待妳們跟我說八卦聊趣事還有妳們的生活和工作有多精彩

明年也希望三姐妹可以一起出國旅遊

我把旅費給準備好了!希望我們可以朝著夢想的國度前進。。。
2016-09-02 52 瀏覽
101/04/30Aranzi Cafe南西店幫大人跑了一趟馬偕順路來到新光三越找童心 越年長越愛童趣只要能讓自己擁有好心情全都無妨 平日來朝聖的閒人真不少忘了自己也是閒人之一 喜歡這帶點邪惡的表情充滿淘氣 椅子也超Q 這裡的商品全都大方可以拍攝滿足大家的照慾症^^ 小白兔蛋糕吸睛滿是奶油我視吃就好 少油 沙鹽吃可愛也吃健康 一個人的美好午茶時光熱水果茶90元 野菇法式土司100元
同步刊載
軟西遊記終於開張了!!!(放鞭炮)一直以來都想好好整理一下眾多吃過的餐廳~一直以來都好懶XD不然每次朋友問我有什麼好吃的時候總要一直挖別人的部落格~那不如就自己來寫吧阿哈哈這次吃的是每次經過都覺得很可愛很想給他TRY一下的 阿朗基咖啡Aranzi cafe!!!因為好熱好熱,跟弟弟原本想吃鼎鼎有名的螺絲瑪莉但是遇到員工旅遊沒開(殘念...)那就只好來阿朗基了~他在新光三越南西館的四樓唷~一開始以為在二樓還繞了一下XD店門口一進去就是可愛的裝飾啦~ 菜單來一下 這次我們點的是 河童特製炒野菇法式吐司 套餐 NT230 可以選100元以下飲品跟今日甜點法式吐司很香口感很鮮軟,重點是香菇還滿搭的不會有生生的味道,但是分量對於要吃午餐的我們來說有點不夠哈哈(大食怪)不過上面的河童很可愛,可以當書籤耶XD 還有早午餐套餐 NT330很健康的有烤全麥吐司、炒蛋、培根、火腿跟芝麻莎拉很健康的感覺,而且阿朗基口味都沒有很重,滿清淡的,不過這個碗送來的時候有噗疵笑了一下,很阿莎力的用一個鐵大碗呀~~ 飲料則是選了牛奶抹茶 跟 冰紅茶鮮奶好喝不膩,而且抹茶好香只想讓人再來一杯~ 重點是甜點我們選了巧
軟西遊記終於開張了!!!(放鞭炮)
一直以來都想好好整理一下眾多吃過的餐廳~一直以來都好懶XD

不然每次朋友問我有什麼好吃的時候總要一直挖別人的部落格~

那不如就自己來寫吧阿哈哈

那就只好來阿朗基了~

他在新光三越南西館的四樓唷~一開始以為在二樓還繞了一下XD

店門口一進去就是可愛的裝飾啦~

菜單來一下

不過上面的河童很可愛,可以當書籤耶XD

還有早午餐套餐 NT330

很健康的有烤全麥吐司、炒蛋、培根、火腿跟芝麻莎拉

飲料則是選了牛奶抹茶 跟 冰紅茶鮮奶

好喝不膩,而且抹茶好香只想讓人再來一杯~

重點是甜點我們選了巧克力蛋糕跟哈根達斯的草莓冰淇淋!!! (附上吃完餐點的可愛餐盤)

巧克力蛋糕有點硬但是超入味好好吃~~不會很苦~喜歡巧克力蛋糕得不要錯過~

重點是草莓冰淇淋很大一球滿有誠意的啦~有吃到這個有回本的感覺XD

店裡的裝飾也都很可愛~還好我們來的早,可以拍到不少沒有人坐在上面的椅子們

還有可愛的蛋糕們,不過弟弟不是甜食愛好者~這就留給下次跟姐妹們一起來再吃吧

很可愛可是吃完有點不飽的感覺(好啦我承認我是大食怪....)

可愛布置超級得我心的~~~ 阿朗基完食!

-----店家資訊-----

Aranzi Café 阿朗基咖啡(新光三越南西店)電話:(02)2522-4608

地址:台北新光三越南西2館4樓

營業時間:

週日-週四11:00-21:30

週五-週六11:00-22:00
2014-07-01
5 分鐘 (堂食)
同步刊載
這次來到新光三越南西店的四樓要追逐的是很受歡迎的Aranzi Cafe' 阿朗基咖啡 這家店實在是可愛到太犯規,不信你們大家看照片櫃檯一方:連目錄都這麼可愛啊~~真想帶回家(連面紙都很可愛,可惜沒拍到啊)我的拿鐵白兔鬆餅還滿大的還有壞東西的豬腳三明治,聽朋友說還滿好吃的  還有很多照片沒有放上來,就等著你們大家到現場發掘可愛處囉~不過…人超多的啦!!要等超級久的啦!!
這次來到新光三越南西店的四樓

要追逐的是很受歡迎的Aranzi Cafe' 阿朗基咖啡

這家店實在是可愛到太犯規,不信你們大家看照片
櫃檯一方:
我的拿鐵
白兔鬆餅
還滿大的
還有壞東西的豬腳三明治,聽朋友說還滿好吃的

還有很多照片沒有放上來,就等著你們大家到現場發掘可愛處囉~

不過…人超多的啦!!

要等超級久的啦!!

完整圖文請看:http://disni.pixnet.net/blog/post/38914131說真的,其實我不認識他們耶!對他們也不是說很熟悉,只是看到他們就覺得好可愛喔~應該大部分的人都是吧?周邊商品可以說是非常齊全得可愛!如果我家有小寶寶,應該會忍不住在這邊買很多吧?光是這些毛巾手帕杯杯盤盤的,都讓人心花朵朵開!而且有好多種人物,每一個角色都想要買下來,因為這樣才是一組咩~~~來Aranzi Cafe可放心的四處拍拍,雖然無法買回家,拍拍照過過乾癮也不錯!看看他們,是不是喜感十足?雖然線條簡單,但都有自己的特色在耶!蛋糕也是,就是他們的臉耶!天阿~如果帶小朋友來,會把這邊掃光光吧!我對於貓咪那個乳酪蛋糕最有興趣!河童的圖樣Q到不行~壞東西感覺也好酷喔!嘖嘖~~~這真是個好地方啊!!(驚嘆)噹噹噹噹~~~~上課囉!!!!噗哧~看到這邊有沒有覺得很像幼稚園的教室?桌椅都是標準木頭製的噴漆,然後上面不時會有彩繪塗鴉,不過這兒的彩繪塗鴉專業高級而且有版權的啦~每一組都有自己的主題耶!椅背上的圖樣好有變化喔!真的應該來這邊大玩特玩~牆上也有很多圖案,增加許多童趣!如果是兩人四人的來,就可

應該大部分的人都是吧?
周邊商品可以說是非常齊全得可愛!

如果我家有小寶寶,應該會忍不住在這邊買很多吧?

光是這些毛巾手帕杯杯盤盤的,都讓人心花朵朵開!

來Aranzi Cafe可放心的四處拍拍,雖然無法買回家,

拍拍照過過乾癮也不錯!
看看他們,是不是喜感十足?

雖然線條簡單,但都有自己的特色在耶!
蛋糕也是,就是他們的臉耶!

天阿~如果帶小朋友來,會把這邊掃光光吧!
我對於貓咪那個乳酪蛋糕最有興趣!

河童的圖樣Q到不行~

壞東西感覺也好酷喔!

嘖嘖~~~這真是個好地方啊!!(驚嘆)
噹噹噹噹~~~~上課囉!!!!

噗哧~看到這邊有沒有覺得很像幼稚園的教室?

桌椅都是標準木頭製的噴漆,然後上面不時會有彩繪塗鴉,

不過這兒的彩繪塗鴉專業高級而且有版權的啦~

每一組都有自己的主題耶!

椅背上的圖樣好有變化喔!

真的應該來這邊大玩特玩~
牆上也有很多圖案,增加許多童趣!

如果是兩人四人的來,就可以做這種可併可分的位子~

如果一次來比較多人,就好適合那個連在一起的小組會議桌,

這一切都讓人好開桑喔~(灑花轉圈圈~)
櫃檯幫邊擺了這些小東西,每一樣都好可愛喔!

平凡的鐵桶上貼上壞東西的圖樣,整個Q版了~
名片、MENU、面紙,每一個都想帶回家珍藏耶!

MENU也是可以帶回家的喔!不用擔心啦!
我們坐的位子旁邊就是熊貓姑媽,跟他合照起來我好年輕喔~
河童君的抹茶咖啡(熱) 95元

首先登場的是~~將將將將!!!!!

河童軍的抹茶咖啡~~~~

喔耶!因為我本身就還挺愛抹茶的,於是在等寬寬的同時,忍不住先點了一杯~
從上面的奶泡圖樣到杯子,再到攪拌棒,都是河童君的喔!

聞起來好香噴噴喔!
上面的抹茶粉,其實是河童君的臉,不過現在有點花了,看不清楚!

喝起來抹茶味挺香的,也融合著咖啡味,

說起來呢,就是很OK!重點是周邊的加分囉!
河童君的抹茶冰咖啡 105元

寬寬點了冰咖啡,等於就是我的熱咖啡變成冰的那樣!

漸層很漂亮很用心,而且挺大一杯的!
這杯河童君的臉就好清楚喔!連鼻孔都有耶!

嘖嘖~我那邊大概是哭花的吧!
小河童點的卡士達棉花糖奶昔 140元

因為我想要擁有不同圖案的攪拌棒,所以刻意點了不同的飲料!

小河童也太可愛了吧!我好喜歡!

而且一說小河童,就會覺得這是小孩子喝的飲料吧?

雖然說是奶昔,但我覺得比較像是冰沙耶!

上面有OREO還有棉花糖,增加了不少口感及趣味,

如果喜歡冰的甜的飲料,那應該會喜歡這個喔!
大家都愛的BLT三明治 260元(套餐價:含100元飲料、司康、手工餅乾)

這是寬寬點的,裡面夾的是培根、生菜跟番茄!

三明治烤得非常漂亮,酥酥軟軟的,聞起來真的很香喔!

吃起來呢,就是大家一般知道的總匯三明治那種路線,

番茄跟生菜在熱呼呼的烤土司裡面,顯得特別多汁呢!
壞東西的德國豬腳三明治 260元(套餐價:含100元飲料、司康、手工餅乾)

哈哈~這個就是我點的啦!

德國豬腳就是我很愛的東西~

三明治做這個口味真的太棒了,光想就讓人很HIGH~
裡面有黃芥末、德國豬腳跟酸菜,味道非常的濃郁!

就跟我們一般吃德國豬腳排餐那種風味很像耶!
裡面的德國豬腳給的很大方呢!

肉也很好吃,難怪是大大人氣商品!
這是套餐附贈的手工餅乾和司康,

手工餅乾是軟的,挺特別的!
司康很特別,是抹茶口味的!

但我覺得吃起來比較普通,不會很驚喜!

而且有點乾,要搭著蜂蜜比較剛好喔!
壞東西亂搞的焦糖冰淇淋熱鬆餅 200元

阿哈哈哈哈~我們真的是標準的大胃王啊!

吃完上面這些東西之後,又合點這個鬆餅!

因為聽說阿朗基Aranzi Cafe的鬆餅很好吃,大家都很推薦!

跟我們一般吃的那種烤得硬硬厚厚的鬆餅路線不同喔~
因為我們兩個人,所以就點了這個豪華旗艦版,

有兩球冰淇淋,感覺特別豐富美味!

一旁還有水果、蜂蜜跟奶油。
上面還印上壞東西,哈哈~~整個超可愛!

吃起來了,就跟銅鑼燒那種很像,

算是另外一種滋味,可以嘗試看看喔!
哈哈~今天吃得飽飽飽,也聊得好盡情、玩得好開心!

雖然說是在百貨公司裡面,但吵鬧度真的還好,

而且也不會擔心太安靜而不敢聊天咩~

我是挺喜歡的!覺得來這邊逛街逛累了~就來坐坐吃個下午茶吧!

文章請看:http://disni.pixnet.net/blog/post/38914131
2015-11-28 15 瀏覽
自從來自大阪的阿朗基進駐台灣後,位在南西三越二館4樓的櫃位常常客滿,要吃得先抽號碼牌,假日熱門時段等上2小時是正常的,剛好這天下午和同事上完課後,傍晚時分來到三越二館,平日不用等都有空位。※要先在門口登記候位,我們到的時還有空位但也是要先登記,因為前面還有人在等位。Wing很兩光的忘了帶相機電池,所以只好用手機拍充數啦~※大概等五分鐘不到就有位置了,但是是要和別人共坐一大長桌,這區的主題人物是壞東西。※因為不收服務費,所以開水跟餐具在櫃檯自取喔。 ※座位四周也有自家可愛商品販售。※這隻我不知叫什麼?※蛋糕冰櫃裡有各式可愛招牌人物的蛋糕,白兔妹水果蛋糕看到比較多桌點。※可愛的白兔妹跟黑兔妹MENU封面。 ※餐點以輕食為主,三明治、鬆餅、吐司、蛋糕等,除了單點外也可以點套餐,多了當日點心跟飲料。※我和同事點了三明治套餐(260元),再單點一杯飲料。※冒著晚上睡不著的風險,我點了河童君的抹茶拿鐵咖啡(95元),上頭的河童圖案還真可愛,咖啡味比抹茶味濃,飲料其實沒有很大杯。※同事點了白兔妹的蘿絲貝瑞咖啡(補差額5元),連攪拌棒都是白兔妹圖案,習慣喝無糖咖啡的她說甜了點。※三明治上場囉,我們點了

自從來自大阪的阿朗基進駐台灣後,

位在南西三越二館4樓的櫃位常常客滿,

要吃得先抽號碼牌,假日熱門時段等上2小時是正常的,

※因為不收服務費,所以開水跟餐具在櫃檯自取喔。

※座位四周也有自家可愛商品販售。
※這隻我不知叫什麼?
※可愛的白兔妹跟黑兔妹MENU封面。

※我和同事點了三明治套餐(260元),再單點一杯飲料。
※三明治上場囉,我們點了熊貓哥的烤蔬菜蘿勒三明治,外皮有烤過酥酥的還不錯,內饀蔬菜以菇類居多,還有牽絲的起司,青醬口味還不錯吃呢。
※跟可愛的餐點合拍一張吧,可惜手機畫質不佳。
※今天的點心是蛋塔+餅干,蛋餅烤的熱熱的外酥內嫩,還有包果凍的樣子,餅干是熊貓臉吧?我覺得隔壁桌的兔子造型比較可愛耶,這餅干我沒吃不知口味如何。
※要走時才看到這兩人座位區空下來了呢。

有名的阿朗基咖啡終於吃到了,座位周邊跟餐點是蠻可愛的,服務也很不錯,不過在兩旁客人不停地對送上來的東西說:好可愛啊!!~~我和同事反而很淡定地說:嗯,還蠻可愛的XD。因為生意很好,有限時用餐二小時,不過假日若要我候位等上一小時以上我想應該是不會等的啦,想吃的人找平日三點過後來應該都不用等太久吧?

地址:新光三越南西店二館4樓

電話:02-25224608

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!

歐~真是賞心悅目的畫面,都不知道在這陰陰涼涼的秋天,看到可愛度、造型滿分的甜點,實在有夠誘人的七月底去的食記,現在回想起來真是無限美好,雖然現場侯位,等了約默30分鐘吧!但因為是在南西新光三越店裡,阿朗基的擺飾還有小東西很多,邊逛邊拍打發時間,一點都不覺得冗長了~櫃檯上的「壞東西」,也壞的很可愛呀~向櫃檯登記完之後,就等著燈號的嚮起~過號沒來你就得重排喲!!相框裡的照片好療癒系呀來參考一下MENU上的價位吧每樣飲品都好想試試看喔!!尤其在打食記的同時,超想來一杯卡士達棉花糖奶昔名片也是很有店風,上面有許多可愛的小圖型在星期五的下午,和我們一樣閒閒喝下午茶的人真不少。桌椅也可愛度爆表,像是小學上課的木桌椅,但每張椅背都有好童趣的動物,如果,坐在這上面上課,也太幸福了吧這是我們當天的餐點,還好當時有拍下來,不然我現在看圖也只記得鬆餅而已。我點的飲品是拿鐵,上面的熊貓讓我捨不得攪拌它,天兒~好幸福呀~~我的好姊妹點的是蘋果百香冰砂,也好推丫!!是小鬼頭也會愛的口味,所以女兒喝了好幾口,還一直討著要。熱熱的司康,沾上一點蜂蜜,會不會太升天的組合呢?!感覺,咬上一口我的身後都冒出許多愛心了。女人
歐~真是賞心悅目的畫面,

都不知道在這陰陰涼涼的秋天,

看到可愛度、造型滿分的甜點,實在有夠誘人的

七月底去的食記,現在回想起來真是無限美好,

雖然現場侯位,等了約默30分鐘吧!

但因為是在南西新光三越店裡,

櫃檯上的「壞東西」,

也壞的很可愛呀~

向櫃檯登記完之後,就等著燈號的嚮起~

過號沒來你就得重排喲!!
相框裡的照片好療癒系呀
來參考一下MENU上的價位吧
每樣飲品都好想試試看喔!!

在星期五的下午,

和我們一樣閒閒喝下午茶的人真不少。
桌椅也可愛度爆表,

像是小學上課的木桌椅,

但每張椅背都有好童趣的動物,

如果,坐在這上面上課,也太幸福了吧
這是我們當天的餐點,

還好當時有拍下來,不然我現在看圖也只記得鬆餅而已。
我點的飲品是拿鐵,上面的熊貓讓我捨不得攪拌它,

天兒~好幸福呀~~

我的好姊妹點的是蘋果百香冰砂,也好推丫!!

是小鬼頭也會愛的口味,

所以女兒喝了好幾口,還一直討著要。
熱熱的司康,沾上一點蜂蜜,會不會太升天的組合呢?!

感覺,咬上一口我的身後都冒出許多愛心了。

女人吃到對味的甜點時,身體都不會不自主扭動起來~~(只有你吧!)

就好怕好怕以後再也吃不到。
我發現好姐妹梓行很愛鹽鹽甜甜的午茶,

蘋果咖哩吐司,

其實我發現我比較愛純粹甜甜的鬆餅,

所以二個人每次碰在一起,一定是她點鹽食,我點鬆餅或是布朗尼、提拉米蘇,

好處是二種口味都可以嚐到!!

壞處就是每次都要打包耶
我點了香草冰淇淋鬆餅~

這邊的鬆餅不像咖啡弄那種強調厚度的,

而是薄薄的~

剛送上桌熱呼呼,邊邊又有點脆脆的,

沾上香草冰淇淋,然後就~~~~~一起來瘋狂的跳起海帶舞吧!!!

雖然我的文字描述看起來很瘋狂,

像是會被隔壁桌翻無數個白眼那種,

但我本人在當下,其實只有在腦中很沉醉的演著我的戲碼啦!!

哈哈哈哈哈哈

請不要誤會我了

怎辦~~

看了好想再去一趟喔!!

阿朗基咖啡(南西店)

只要是很可愛的東西,我都會忍不住想蒐集,阿朗基也不例外,去年全家和今年全家所蒐集的杯子我全都包了有一小部分快被阿朗基淹沒了,但看到他們好療癒唷,心情馬上好了一萬倍 )從暑假開始,阿朗基也有新出雪花冰,其實我看到立馬去吃,美及時分享給大家很抱歉!現在又出乳酪鬆餅,馬上一定要分享給大家,要吃雪花冰和乳酪鬆餅快來唷!南西門市的阿朗雞屬於開放式,週邊都試賣小雜貨或衣服,一進來,就會有服務生詢問幾位會幫我們帶位每次去阿朗基時會發現他們的制服不一樣,紫色上衣是暑假時,上禮拜去是牛仔長版衣,南西店是壞東西,制服真的好看!水杯及餐具等都是自取唷!不收一成服務費!座位區有分大長桌及好的兩人桌(可並),部分椅子都有可愛的阿朗基家族目前最新菜單2014年10月份以前只有提供類似PANCAKE那種鬆餅,現在是格子鬆餅或乳酪鬆餅,跟以往不一樣熊貓家的拿鐵咖啡,味道不差,但那隻熊貓就讓人愛不釋手,攪棒匙一定要留著唷!我印象中我只差猴哥跟貓咪和機器熊貓只要有點餐點就可以+130元,有一杯100內及開胃小點,今天開胃小點是餅乾,是兔子的形狀,好可愛唷! 餅乾很大片分量很夠! 都非常香又好吃河童去印度學的蘋果咖哩烤吐

水杯及餐具等都是自取唷!不收一成服務費!
目前最新菜單2014年10月份

我印象中我只差猴哥跟貓咪和機器熊貓
只要有點餐點就可以+130元,有一杯100內及開胃小點,

河童去印度學的蘋果咖哩烤吐司,一上桌濃濃得起司咖哩香

現在麵包是使用佛卡夏,烤得非常香酥,咖哩搭配蘋果的甜一點也不奇怪

非常順口,味道濃而不膩! 意外的好吃!
接下來要介紹雪花冰~共有四種口味,本來想全部都嚐過,但上禮拜去只剩白兔妹的草莓冰

但我吃過啦~就放棄! 下次再碰碰運氣,部隻雪花冰會供應到什麼時候,想吃趕快把握機會!
白兔妹的草莓冰(附上哈根達絲草莓冰淇淋一球)

冰品一上桌有嚇到,冰淇淋好大一球,超級大氣,我超愛哈根的草莓冰淇淋

草莓偏酸,香氣不夠,份量不多,但底下刨冰份量超級多,草莓醬跟煉乳還有蒟蒻,酸酸甜甜的!

夏天來上一碗在適合不過!
壞東西的莓果冰(附上哈根達絲草莓冰淇淋一球),冰淇淋還是很大,我吃的超級無敵開心

莓果份量比白兔妹的草莓來的豐富,若兩者相比,我較愛壞東西的莓果冰

現在我好想點其他兩種口味來試試,口水都快流出來
這是暑假期間去吃的黑吐妹最愛香草冰淇淋熱鬆餅,現在已經典不到這鬆餅了

不過這種鬆餅也很好吃很像PANCAKE的口感,算是不錯的鬆餅!
最期待又最興奮的時刻,就在這了! 黑吐妹最愛香草冰淇淋乳酪鬆餅!

阿朗基所有產品皆為現做,乳酪鬆餅需等20~30分,為了美食,當然沒問題!

在做的過程中,就聞到好香的鬆餅香,一上桌,香氣更誘人,趕緊拍完趁熱吃

不論視覺 味覺 嗅覺 都滿分!
非常鬆軟綿密,雖然乳酪味不明顯,但搭上冰淇淋或鮮奶油或楓糖或水果,都非常好吃

另外一種格子鬆餅看起來也很棒,看到隔壁桌有人點看起來很棒!
阿朗基又可愛餐點也很不錯! 來到這的人,應該都為之瘋狂~

阿朗基的週邊商品真的挺貴的~ 但可以藉由用餐,享用短暫的餐具,也很幸福!

我還會繼續再訪阿朗基!

讓人都為之瘋狂的"阿朗基"終於吃到啦~  每樣東西都非常可愛真的超級殺底片的! 而且也很幸運,一排桌椅只有我們三人(我想服務生怕我們太high吵到客人吧!)阿朗基南西店主要是以壞東西為主,每個壞東西的表情都非常可愛!尤其是(右下圖) 禁止進入的圖案太Q啦~還有(右上圖)每張椅子都不同表情唷! 我最喜歡(左上圖)外帶餐盒~可惜我吃完也飽了,就沒有啦>~< 看到這蛋糕櫃,讓人想尖叫~好多可愛的動物唷!白兔妹的水果鮮奶油蛋糕 $180 : 鮮奶油甜而不膩,搭配著海綿蛋糕吃剛剛好,蛋糕沒有乾乾的中間還夾著蘋果,奇異果,葡萄......等水果,整起吃起來還不錯!但這價錢好貴唷~不過看在兔子的份上可以接受啦!黑兔妹的水果鮮奶油蛋糕 $180 : 跟白兔妹的口感一樣,就多了巧克力片,巧克力是屬於甜口味壞東西亂搞的焦糖冰淇淋冷鬆餅 $200 : 裡面還有哈根達斯的抹茶和草莓冰淇淋,而且冰淇淋份量蠻多的! 因為這示我朋友點的,口感我就不知道了,感覺很不錯!熊貓家的拿鐵咖啡 $90 : 天啊!熊貓好Q唷!  攪拌棒我有帶回家,都捨不得用~拿鐵就普普通通~朋友點的,白兔妹的蘿斯貝瑞冰咖啡 $

看到這蛋糕櫃,讓人想尖叫~好多可愛的動物唷!

但這價錢好貴唷~不過看在兔子的份上可以接受啦!

拿鐵就普普通通~
朋友點的,白兔妹的蘿斯貝瑞冰咖啡 $115 : 具朋友敘述,喝的到有莓果類的酸,他說好喝
旁邊還有賣阿朗基的小雜貨~ 不過都好貴唷,只好打退堂鼓>~<
阿朗基的餐點表現普通,沒有太大的驚艷!

但重點是氣氛! 在這可愛的氣氛下,什麼事都變美好啦!

下次來想嚐嚐輕食,感覺還不賴!

位於新光三越南西二館4樓的"ARANZI CAFE 阿朗基咖啡"它有別於一般的咖啡店,就像是一個專櫃!完全開放式~~逛街逛累了就可以來這休息吃個下午茶囉~~我們到時前面還要等四組客人才有位置,但竟然不到十分鐘就有位置囉!!!(過號店家就會直接跳號喔,建議現場等候)整個超級繽紛洋溢,看了心情都更愉悅了但...前面長方式的桌子完全是無縫隙的,所以等於是和隔壁的並肩而坐!可能會有點小尷尬...你講的話他們都會聽見~~~所以要講別人壞話還是別坐這好了XD後面還有一小區點餐/收銀  飲水/餐具都是自助式的喔選定餐點後就可以去排隊點餐囉~~還有賣相關週邊產品,可以逛逛蛋糕也都超可愛的更正啓事~請注意喔耶~~~太幸運了吧夏祭典2015/05/20-6/15 全面九折點套餐又送一張可愛的明信片耶~~有吃又有拿~~哈哈連小細節都那摸可愛店裡低消是每人一客餐點(依數量計,不依金額)身高120CM以下兒童無低消規定我的今日餐點  $110+$140 = $250 *9折 =$225黑兔妹愛的伯爵法式吐司$110 加價$140 升等套餐可享飲料*1(120元內)+點心*1看起來是不是超繽紛可愛的~伯爵法式吐司

它有別於一般的咖啡店,就像是一個專櫃!完全開放式~~

逛街逛累了就可以來這休息吃個下午茶囉~~

(過號店家就會直接跳號喔,建議現場等候)
整個超級繽紛洋溢,看了心情都更愉悅了

後面還有一小區
點餐/收銀  飲水/餐具都是自助式的喔

選定餐點後就可以去排隊點餐囉~~
還有賣相關週邊產品,可以逛逛
蛋糕也都超可愛的
更正啓事~請注意
喔耶~~~太幸運了吧

夏祭典2015/05/20-6/15 全面九折

點套餐又送一張可愛的明信片耶~~有吃又有拿~~哈哈
連小細節都那摸可愛
店裡低消是每人一客餐點(依數量計,不依金額)

身高120CM以下兒童無低消規定

黑兔妹愛的伯爵法式吐司$110

加價$140 升等套餐可享飲料*1(120元內)+點心*1

看起來是不是超繽紛可愛的~
伯爵法式吐司

吐司本身是鹹的上面灑了糖粉,旁邊搭配鮮奶油和水果

一上桌時原以為會超甜,但其實還好耶~~

(但我有一半以上的鮮奶油挖給友人...不愛...)
河童特製炒野菇法式吐司 $110 + 套餐$140

磨菇濃濃的胡椒味配上法式吐司~~磨菇超入味

意想不到的合耶!!好吃好吃~友人愛此鹹點勝過甜點ㄎㄎ

份量也剛剛好~不多不少
德國花果茶(無煻)

原本是要點另一種水果茶的,但它是有甜度因為是濃酸果汁已調好的

經詢問店員後就選擇了無糖的德國花果茶囉

新鮮水果的香甜,偏酸~友人愛酸剛好對她的胃~
單點 - 貓咪最愛的原味熱蜂蜜鬆餅 $120
冰淇淋組合餐 $190

120元飲品*1+冰淇淋1球+點心*1
套餐附贈的點心喔

巧克力布朗尼
明信片和攪拌棒~~好可愛
連擺盤的都不放過~~~哈哈哈
環境超級繽紛可愛,餐點整體也都不錯~

而且不加收服務費!!可刷卡~

很適合一早去逛百貨公司,逛完直接4樓阿朗基吃Brunchㄎㄎ

阿朗基咖啡

新光三越南西二館4樓(中山捷運站)

台北市中山區南京西路14號

02-25224608

自從姐妹在感情上失利之後!我就帶著她,一直跟著我吃喝玩樂了!看著她開心,我也覺得開心了!原來這就是友誼呀!我們從一月開始就每個月約定,一個月一兩次的可愛甜點行!所以~酒胖的肚子暫時被我放過啦!我想他應該也很開心吧!我們去留了資料後,就馬上找個位子地方坐坐囉!我們那天等了快一個小時吧!(但好像也沒有那麼久啦~)但很開心,一下子就換到我們了!這家的menu,是可以讓客人自取的喲!還可以帶回家呢!我已經帶回家研究下次要帶酒胖去吃什麼了!我還是沒辦法放過他的肚皮呀!他們的menu很簡單,是我喜歡的那種!一面就是主食!一面就是飲料啦!而且我還問了他們飲料那個最可愛,問完我才要開始點餐!(這樣應該不算是澳洲來的客人吧?!)我真的覺得我有第六感!因為那天我們先留了名字和電話!就先去這層樓晃晃!結果我走到這個位子就多看了兩眼,就覺得,等下我們應該會坐這個位子!而且這個位子很棒喲!前後都沒有人可以看到我們呢!超隱密的!他們這家店,我朋友說很妙!因為是採開放式的!也就是說~只要有人在逛街,就會往裡面看一下看一下這樣!所以吃相要好看一點捏!這個櫃子是他們有在賣的東西喲!他們賣了各式各樣的東西喲!有袋子、有筆
自從姐妹在感情上失利之後!

我就帶著她,一直跟著我吃喝玩樂了!

看著她開心,我也覺得開心了!

原來這就是友誼呀!

我們從一月開始就每個月約定,一個月一兩次的可愛甜點行!

所以~酒胖的肚子暫時被我放過啦!

我想他應該也很開心吧!
我們去留了資料後,就馬上找個位子地方坐坐囉!

我們那天等了快一個小時吧!

(但好像也沒有那麼久啦~)

但很開心,一下子就換到我們了!
這家的menu,是可以讓客人自取的喲!

還可以帶回家呢!

我已經帶回家研究下次要帶酒胖去吃什麼了!

我還是沒辦法放過他的肚皮呀!
他們的menu很簡單,是我喜歡的那種!

一面就是主食!
一面就是飲料啦!

而且我還問了他們飲料那個最可愛,問完我才要開始點餐!

(這樣應該不算是澳洲來的客人吧?!)
我真的覺得我有第六感!

因為那天我們先留了名字和電話!

就先去這層樓晃晃!

而且這個位子很棒喲!

前後都沒有人可以看到我們呢!

超隱密的!
他們這家店,我朋友說很妙!

因為是採開放式的!

也就是說~只要有人在逛街,就會往裡面看一下看一下這樣!

所以吃相要好看一點捏!

這個櫃子是他們有在賣的東西喲!
他們賣了各式各樣的東西喲!

有袋子、有筆記本、有可愛的盤子呢!

我覺得這家真的是好厲害!

除了吃的還到了生活用品呢!
這裡有飲水、餐具、點餐、收銀!

這裡的標織都很清楚喲!

所以不怕在這開放式的地方會迷路不知道往那儿去!
他們的椅子也都很可愛喲!

有他們人物的圖案呢!

我想只要懷有少女心的女孩儿,來這裡都會瘋狂的啦!
連衛生紙都長的好可愛喲!

還有他們可愛人物的圖案喲!

他們的主要人物有五個耶!

那天我都沒有看到貓貓!

不然我一定會瘋狂的啊!
白兔妹草莓蛋糕,180元!

還蠻中等大的一個蛋糕喲!

而且我覺得180這個價錢還好耶!

我覺得跟女生來就是有這個好處,可以等很多甜點,也不怕吃不完啦!

雖然我們只有兩個人!
中間夾層的草莓超多的!

而且給的超大方的喲!

這個後來我沒有吃,因為吃太飽了,最後是帶回家了啦!
他們給人家帶回家的盒子也好可愛喲!

是淡藍色的盒子喲!

兔兔的草莓蛋糕,好好吃!
奶油雖然看起來好像很多,但一點也不會膩!

而且草莓好新鮮!

我很喜歡!

黑兔妹巧克力水果蛋糕,180元!

他跟白兔妹是一起的喲!

因為我們想要讓他們一起啦!

所以捨不得拆開他們,當然就一起點來吃吃啦!
黑兔裡面的水果比較多喲!

這樣吃多了才不會太膩!
裡面有水密桃、奇異果、葡萄!

我覺得還蠻划算的耶!

吃這個蛋糕還可以一起把缺的水果也補一補,超養生的啦!

黑兔妹最愛香草冰淇淋熱鬆餅,130元!

一送上來,我們兩個女生就被這可愛的印記給吸引了啦!

而且他的鬆餅味好香喲!

送上來的時候還是熱熱的喲!

要趁熱吃,才好吃!

而且~我好喜歡呀!

他鬆餅的味道,很香很綿很好吃!

因為是用煎的,所以吃起來還有一種蛋糕綿綿的感覺耶!

好好吃!
他們是使用Haagen Dazs的香草冰淇淋喲!

超香的,搭上他們香氣四溢的熱鬆餅,整個就是美味啦!

還有蜂蜜、水果、奶油(沒有拍到)!

真的~很推推他們的熱鬆餅啦!

我一口接著一口吃!

完全是停不下來的境界呢!
白兔妹的蘿斯貝瑞冰咖啡,115元!

他們的冰咖啡好可愛呀!

上面還有一隻可愛的白兔兔耶!
而且他的咖啡下面是草莓喲!

沒有看過咖啡有漸層的了吧!

兔兔大集合,太可愛了啦!

是不是少女們都要尖叫了呢?!
可愛的白兔妹咖啡!

我居然喝了沒有不舒服的感覺耶!

而且~他們的咖啡完全被草莓味蓋住了!

不會有很濃的咖啡!

這讓我對他們家的飲料,大大讚嘆啊!

小河童點的卡士達綿花糖奶昔,140元!

這個超厲害!
上面有一大顆的棉花糖,巧克力餅乾,冰沙!

最厲害的是…裡面可以喝的到碎條狀的棉花糖耶!

而且好好喝啊!

我超愛的!

而且不會太甜,我覺得很剛好!

對於奶昔裡可以喝到棉花糖,這個讓我太驚豔了!

我從來沒有喝過這樣的飲料,真的好厲害!

壞東西的德國豬腳三明治,140元!

我真的覺得我們兩個女生的胃不是蓋的耶!

那天吃了那麼多~

這個是德國豬腳三明治!

也是很不錯吃喲!

建議帶男朋友來的話,可以點這個來吃吃!
最後要跟大家說,他們的可愛攪拌棒可以帶回家喲!

有的吃又有的拿!

太棒了啦!

(讓我又想大喊Bravo~)
地址:南西/新光三越南西2館4F

電話:(02)25224608