位在台北大安區的「饗韓食尚韓食」,是「Ma C So Yo 築夢韓食」的新品牌,「饗韓食尚韓食」菜單主打創意韓式料理,吃得到韓式炸雞、部隊鍋、辣炒年糕等餐點,並提供小菜吃到飽的服務,最特別的是「饗韓食尚韓食」是一家超美超好拍的網美打卡餐廳,粉嫩的配色讓人少女心大噴發,咖啡廳等級的裝潢非常適合情侶約會及姐妹們之間的聚餐,而且只要打卡評論還送美美的韓服試穿~饗韓食尚韓食停車交通資訊鄰近國父紀念館、松山文創園區及遠東sogo百貨的「饗韓食尚韓食」,就坐落於忠孝東路四段與仁愛路四段的平行線巷弄裡,距離東區粉圓非常的近,坐捷運來這想用超美超好拍的韓式料理,可於捷運「忠孝敦化站」3號出口步行400公尺,開車則可停在1h/$40元的市民大到地下停車場(延吉段),走路約750公尺的距離。饗韓食尚韓食環境在還沒走進店內時,門口就有一面打卡牆,不少人會利用等餐的時間在這打卡拍照~「饗韓食尚韓食」是低調奢華並充滿現代感的北歐裝潢風格,粉嫩的配色讓女孩們一眼就愛上這裡的環境。金屬元素搭配熱帶雨林,則讓北歐輕奢風的設計增添了活潑的氣息。「饗韓食尚韓食」座位規劃以2~6人為主,很適合三五好友、情侶約會聚餐,這麼美

饗韓食尚韓食停車交通資訊

饗韓食尚韓食環境

「饗韓食尚韓食」座位規劃以2~6人為主,很適合三五好友、情侶約會聚餐,這麼美的環境用起餐來也特別有情調,所以有不少女朋友會帶著男朋友來這享用創意韓式料理,並穿上韓國服飾感受韓國文化。

韓式小菜
在等餐點上桌之前,店家會先提供三道小菜,而三道小菜可以無限續點,也就是吃到飽的,口味都不錯,泡菜香辣夠味但不嗆辣,蘿蔔酸酸甜甜的非常清脆爽口。

韓式炸雞(5塊)
「饗韓食尚韓食」的韓式炸雞一共有5種口味,單點的話也可以做成雙拼,我們選擇了歐哞的醬油蒜頭口味,裡頭有2個小雞翅、2個小雞腿及1塊沒有骨頭的雞肉,點炸雞會提供手套,所以可以放心大口的咬~

炸雞的麵衣帶有厚度,外層吃起來酥酥脆脆的,裡頭保有雞肉的鮮嫩,外脆內軟的口感搭配甜甜的醬汁還滿涮嘴的,不過我們覺得皮薄一點會更耐吃,炸雞上面還有灑上九層塔及蒜片做搭配,蒜味淡淡的,不用擔心吃完嘴巴有異味~

馬鈴薯煎餅
馬鈴薯煎餅使用滿滿的馬鈴薯作為基底,並搭配了彩椒、糯米椒與甜椒等配料,馬鈴薯煎餅的厚度很有存在感也很有飽足感,煎餅外酥內綿密的,沾著特調的韓國沾醬讓人忍不住一口接著一口,不過煎餅建議熱熱吃,冷卻會比較偏油一些。

古香銅盤豬肉
古香銅盤豬肉裡頭有豬五花、生菜、泡菜、糯米椒與生蒜頭,使用新鮮的生菜包覆頗有厚度的豬五花與其他配料,吃起來有著超清脆多汁的清爽滋味。

淋上醬汁的豬肉香甜好吃,搭配生蒜頭及泡菜有著些許的嗆辣感,非常過癮!不想吃澱粉,想吃口味沒這麼重的人,很適合這道古香銅盤豬肉。

水果調酒
水果調酒以茶酒作為基底,並加入了草莓、水蜜桃、血橙做搭配,喝得到多種水果的果香及果肉,口味清爽不會太過甜膩,酒精濃度也不高,是女生會喜歡的調酒。

水蜜桃燒酒
水蜜桃燒酒是以韓國燒酒+啤酒調製而成,喝得到燒酒的辛辣感及水蜜桃香。

「饗韓食尚韓食」的餐點以價格來說算是中高價位,不過口味具有創意,跟平常吃到的韓式料理比較不一樣,其中我們最愛清爽耐吃的古香銅盤豬肉,而在環境上的營造則有著100分的美感,「饗韓食尚韓食」很適合喜歡吃飯打卡拍照的朋友~
這天的覓食之路可謂一波三折,原本預計去一家看起來很好吃的川菜小館,坐了uber到了門口才發現僅是一小店面,店內連個位子都沒有,只在騎樓擺了兩張小桌子,這大熱天的吃川菜沒冷氣實在沒辦法,只好放棄,另尋他處。走了一段路去另一家想吃的店,才到門口就被服務生告知已經過了最後點餐時間了,於是只好再跟著GPS去附近評價不錯的餐廳,還好最後找到了這家吃了十分滿意的韓國料理店。  位於東區巷內的『饗韓 食尚韓食』就是這天造訪的餐廳,回家上網查了一下才知道原來它是"MaCSoYo築夢韓食"的姊妹店,幾年前曾造訪過"MaCSoYo築夢韓食",對它印象極佳。   進門就看到掛著一排韓服,原以為只是擺設,入座看了桌上的說明才知道IG打卡就可以穿韓服拍照,還挺有意思的。     『饗韓 食尚韓食』從裝潢就跟一般韓式餐廳不同,確實比較時尚,環境給人感覺挺舒服的。   點好餐後服務生送上小菜,小菜的口味都很好,尤其是泡菜特別滿意。   要開車不能喝酒的老爺只能喝可樂了。   辣炒牛肉   這個辣炒牛肉很不錯,本身味道好,淡淡的辣味,醬汁味很香,用生菜包著吃特別討喜開胃。   鹽烤豬五花 豬五花上桌

要開車不能喝酒的老爺只能喝可樂了。

辣炒牛肉

鹽烤豬五花
豬五花上桌時把我們兩都嚇了一跳,份量也太大了,這是三人份吧?豬五花本身就有淡淡的鹹香味,單吃好吃,搭配生菜也很可口。

炸年糕串串
裡頭有魚板、年糕和德國香腸,每一種都不錯,口感佳、滋味濃,個人特別喜歡德國香腸,很香很好吃。

『饗韓 食尚韓食』的料理有一定的水準,味道都調得很好,且價格也不高,料理的選擇性也多,還有很多看起來很好喝的飲料,這天其他客人幾乎都點了炸雞,看起來也很讚,下次一定要來嚐嚐這裡的炸雞,很開心又找到一家好吃的韓式料理餐廳。

1K
東區韓式炸雞那麼多間,但這間很不一樣,來到這裡不但可以品嘗道地韓國美味,還有免費韓服可以穿來拍照耶饗韓食尚饗食位在東區巷弄內,從捷運忠孝敦化站3號出口步行過來只要4分鐘,粉嫩色系的裝潢是女孩們的最愛門口就擺放著一座夢幻盪鞦韆,配上霓虹燈管的妝點,這裡根本就是網美最愛的咖啡廳啊店內完完全全就是咖啡廳,哈哈~粉白色系當作基底,搭配金框座椅,一走進來瞬間變公主後面的位置更是奢華亮麗,我好喜歡牆上的熱帶植物的陪襯,讓整體空間堆了一絲南洋風情饗韓食尚饗食的位置算蠻多的喔,顛覆了一般韓式炸雞都是簡約的裝潢,每個進來的女孩都會瘋狂拍一輪最活潑的就是這一區,有個門框圈起來很有自己包廂感覺,配上俏皮的霓虹燈圖案,感覺像是韓國弘大的餐廳店內提供了8套韓服,不管是男生還是女生通通有,只要在GOOGLE五星評論就可以免費換穿你可以穿起來大拍特拍,外面的盪鞦韆也可以拍一輪,只是不能穿著吃東西就是了,是個很棒的體驗我就是愛韓國的小菜文化,入座後都會提供3種小菜,而且可以無限續加喔辣豆芽青脆微辣,超級涮嘴饗韓除了有很夯的韓式炸雞外,也有特製開胃主食、鍋物、特餐、甜點、飲品,2020新菜單又多了更多樣式如果有選擇障礙

辣豆芽青脆微辣,超級涮嘴

如果有選擇障礙的人可以直接點套餐部分,雙人、四人、六人套餐都幫你配好好,最經典菜色通通吃的到
MACSO拉麵

大家知道安城拉麵嗎?! 他是我公認最好吃的韓式拉麵,這裡的MACSO拉麵就是用安城拉麵煮出來的喔

裡面的配料非常彭湃,有肉片、大蝦、蛤蜊之外,上面還附上韓國路邊攤最愛的魚板,舖上一片起司邪惡度破表
魚板非常Q,吸飽了拉麵的湯汁帶點微辣滋味
光是麵條就超加分的,安城拉麵的麵條久煮不爛,吃起來Q彈有勁,呼嚕嚕的會一整碗吃光光哩

有了起司的助攻讓辣感變得很滑順,有了這碗拉麵真的解了無法到韓國玩的思鄉情啦
韓式炸雞-歐嬤嬤

炸雞也提供五種風味可以任選,當然,你可以單點或是選擇雙拼,多人的話當然雙拼最划算

歐嬤嬤是用了秘製甘醬去裹炸雞,酥脆的外皮有著一抹甜甜醬汁,再撒上玉米脆片增添口感

而且還"虛華"的用了英式下午茶層架來裝盛,吃個韓式炸雞怎麼讓我覺得自己是公主啦~哈
裡面不只有韓式炸雞而已,還有超涮嘴的炸年糕躲在裏頭,炸年糕外酥內Q,配上微甜的醬汁也好吃
炸雞部分口感真的不錯,就算是冷了外皮也脆脆不含油,加上玉米片增添口感,我自己非常愛啊
韓式PIZZA烤餅-綜合海鮮

烤餅也是我大推的一道,薄片的口感吃起來爽脆不膩口,裡面點綴的海鮮跟起司完美融合
水蜜桃燒啤

韓國最愛的燒啤也推出了9種口味,水蜜桃喝起來多了香甜果香,少了啤酒的苦味,很順口

今天有點饗

另外也有夢幻的調酒系列,以草莓當作基底的調酒喝起來甜甜的ㄏ是女孩子會愛的口感喔

「禁止酒駕」「飲酒過量有害健康」
一路看下來饗韓是不是好美,來過一次就會愛上這裡的環境跟美食耶,尤其是他的拉麵真的就像我在韓國吃的一樣

這裡真的非常適合姊妹或閨密一起來用餐,就像是女孩們的小天地,換上韓服大拍一輪,有吃又有得玩啦~
1K
 不能出國的日子,總是會想念韓國的美食之前就有看朋友分享過饗韓食尚饗食上次去台北跟家人結束羽球比賽之後直接來到饗韓食尚饗食慶功明明是媽媽和阿姨想吃韓式料理 在台北走踏,我們通常會選擇搭乘捷運,饗韓食尚饗食距離捷運站超近的就在捷運忠孝敦化站3號出口,走路過來不用5分鐘喔喜歡拍照的朋友從門口就可以開始拍照囉有美美的鞦韆和桌椅可以拍照,看到맛있엉요覺得很親切一進來看到展示的這些韓服和飾品 來饗韓食尚饗食用餐可以免費體驗韓服妝扮喔相關細則都在照片裡囉!因為時間上的安排有點趕所以我們就沒有體驗韓服了 只要GOOGLE評論就會賺送可愛的小雞扇子穿著韓服的小雞好可愛 這裡有展示韓國的燒酒已經過了正用餐時間來用餐,餐廳裡面幾乎坐無虛席剛剛入門有看到租借共享行動電源的貼心設備喔這面也好美,相信愛拍照的大家應該很開心來看一下菜單菜單分門別類相當清楚,菜單上如果會辣在餐點名稱的前面也會用辣椒來標示主廚特餐/開胃菜/鍋物/主食/韓國特色小點背面則是韓式炸雞和飲品饗韓食尚饗食的韓式炸雞一共有五種口味,菜單上也有說明和註解套餐菜單像我第一次什麼都想點什麼都想吃真的很難下決定這時間套餐菜就很重要了二人套餐、三人套餐

不能出國的日子,總是會想念韓國的美食

之前就有看朋友分享過饗韓食尚饗食

上次去台北跟家人結束羽球比賽之後直接來到饗韓食尚饗食慶功

明明是媽媽和阿姨想吃韓式料理

就在捷運忠孝敦化站3號出口,走路過來不用5分鐘喔

喜歡拍照的朋友從門口就可以開始拍照囉

有美美的鞦韆和桌椅可以拍照,看到맛있엉요覺得很親切

一進來看到展示的這些韓服和飾品

來饗韓食尚饗食用餐可以免費體驗韓服妝扮喔

相關細則都在照片裡囉!

因為時間上的安排有點趕所以我們就沒有體驗韓服了

只要GOOGLE評論就會賺送可愛的小雞扇子

穿著韓服的小雞好可愛

這裡有展示韓國的燒酒

已經過了正用餐時間來用餐,餐廳裡面幾乎坐無虛席

剛剛入門有看到租借共享行動電源的貼心設備喔

這面也好美,相信愛拍照的大家應該很開心

來看一下菜單

主廚特餐/開胃菜/鍋物/主食/韓國特色小點

背面則是韓式炸雞和飲品

饗韓食尚饗食的韓式炸雞一共有五種口味,菜單上也有說明和註解

套餐菜單

像我第一次什麼都想點什麼都想吃真的很難下決定

這時間套餐菜就很重要了

二人套餐、三人套餐、四人套餐和豪華四人套餐

在韓國用餐幾乎每一桌客人都會點的飲品

燒啤、瓶裝酒CASS啤酒、真露和特調飲料

三心二意了半天我們點了二人套餐再加點其他想吃的餐點和燒啤

點好餐工作人員送上三品小菜,韓式泡菜、醃蘿蔔、涼拌黃豆芽

韓式泡菜酸辣夠味、醃蘿蔔偏酸口感清脆爽口、涼拌黃豆芽口味介於以上二款小菜之間

小菜是可以無限續用的喔!吃完請工作人員再幫忙增加即可

饗食石鍋拌飯

端上桌,滋滋作饗的石鍋拌飯讓人食指大動

想吃鍋巴所以我們有稍稍等一下才開始把拌飯拌開

紅蘿蔔絲、小黃瓜絲、蛋絲、涼拌青菜和泡菜,加上的海苔絲增添了香氣

饗韓食尚饗食的韓式炸雞真的就是可以滿足每個人的口味需求呢!

總共有五種口味喔!

秘製甘醬的歐嬤嬤、甜甜辣辣的歐爸、醬油蒜頭的歐哞、泰式酸辣的歐妮、柚子美乃滋的歐YE

我們點了大家都能接受的口味就是秘製甘醬的歐嬤嬤

秘製甘醬的歐嬤嬤炸雞外酥內嫩,外皮醬汁酸甜酸甜

讓人忍不住一口接一口吮指回味再配上可口的炸年糕,好美味好滿足

要慶功當然要有酒啦

點了一杯柚子口味的燒啤和特調妹妹著火

喝酒請勿開車&飲酒請勿過量

妹妹著火以火龍果為基底,酸甜適中超清爽,上方的糖漬鳳梨讓人超驚艷

雖然現在台灣也可以買到韓國燒酒和CASS啤酒

但是在這裡就有提供各種風味的燒啤真的很大心吶

泡菜豆腐鍋

這湯品一端上來看到韓國魚板串讓人更想念韓國了呢!!

真材實料的泡菜鍋,食材有鳥蛋讓我覺得訝異,後來詢問在韓國的朋友,真的在泡菜湯裡會出現鳥蛋耶!

泡菜鍋不僅有泡菜的酸辣還帶點大醬湯的香氣

這裡的餐點沒有附白飯,所以這是單點的白飯

用小石鍋盛裝份量蠻多的

韓式PIZZA烤餅-泡菜豬肉

饗韓食尚饗食的披薩是超薄超薄的餅皮

餅皮口感香脆,上方滿滿的泡菜和充滿誠意的起司

古香銅盤豬

這裡銅盤豬肉是由廚房幫我們烤好,上桌就立馬可以享用喔!

蒜片、青龍辣椒、生菜、韓式泡菜、烤肉

拍好照完全不猶豫的一口吃下它

門庭若市的饗韓食尚饗用餐時間

幾乎是滿座等到客人離開之後才補拍的餐桌椅照片

真的美美的超適合拍照的阿

跟家人一起出來用餐吃吃美食聊聊天的感覺真的很不錯

有機會再跟姐妹們約來用餐,時間充裕一點還能體驗韓服,來個偽韓國之旅吧
同步刊載
哈嘍各位親愛的粉絲朋友們大家好~ 最愛嚐鮮美食的部落客佩雯姐重出江湖啦~ 之前工作太忙了就好久沒有為大家來介紹最夯最潮的美食~ 今天就要來介紹這間非常特別的韓風餐廳喔! 就是這間「饗韓食尚韓食」~餐廳地理位置相當好找喔! 捷運忠孝敦化站3號出口步行約4分鐘就到了~ 所以打扮美美地出門就可以了~不會遇到風吹雨打的唷!打從一進門就讓我們這群阿豬嬤(是歐妮啦)驚呼連連啊~ 竟然有「秋千」真的太有趣了歐爸!(誰是你的歐爸啊別亂叫XD)餐廳環境真是非常時尚呢~ 而且還有美麗的韓服在迎接著我們!裝潢風格十分俏皮可愛~ 處處充滿了可愛的「韓小姬」?(拍謝,這是我自己幫她取的名字~)(哇~打卡按讚加5星評論就送韓小姬涼扇還可以穿韓服拍照耶!好有趣喔~) (請勿酒駕、未滿十八歲請勿飲酒) 餐廳服務品質超一流,親切的可愛妹妹們會來幫你點餐,上餐速度也很恰到好處喔! 整體舒適度及寬敞度我給他們90分~ 衛生整潔度、空調也都很不錯,廁所也很香、很乾淨, 有潔癖的朋友們也可以放心使用^^總之在這裡用餐就是一種享受^^ 可以盡情享用美食及時尚的氛圍啊~ 更可以帶上你的三五好友知己姊妹淘閨蜜們來當網美喔!(是不是迫
哈嘍各位親愛的粉絲朋友們大家好~
最愛嚐鮮美食的部落客佩雯姐重出江湖啦~
之前工作太忙了就好久沒有為大家來介紹最夯最潮的美食~
今天就要來介紹這間非常特別的韓風餐廳喔!
就是這間「饗韓食尚韓食」~

餐廳地理位置相當好找喔!
捷運忠孝敦化站3號出口步行約4分鐘就到了~
所以打扮美美地出門就可以了~不會遇到風吹雨打的唷!

打從一進門就讓我們這群阿豬嬤(是歐妮啦)驚呼連連啊~

餐廳環境真是非常時尚呢~
而且還有美麗的韓服在迎接著我們!

裝潢風格十分俏皮可愛~

(請勿酒駕、未滿十八歲請勿飲酒)

整體舒適度及寬敞度我給他們90分~
衛生整潔度、空調也都很不錯,廁所也很香、很乾淨,
有潔癖的朋友們也可以放心使用^^

總之在這裡用餐就是一種享受^^
可以盡情享用美食及時尚的氛圍啊~
更可以帶上你的三五好友知己姊妹淘閨蜜們來當網美喔!

(是不是迫不及待想要當網美了呢?別急別急,先填飽肚子再說~)

那麼廢話不多說,先吃再說!

(3樣小菜可續~滿足了大胃王的心~)

我們總共有4位朋友共點了「饗HAN雙人套餐」

首先來的是雪濃起司鍋(豬肉)
香氣果然超濃郁,而且原來以為起司會讓人很膩,但是卻是越吃越涮嘴喔~
肉片相當多、魚板也很入味、還有一隻大蝦呢!
但最厲害的是湯頭太好喝,我們喝到碗底朝天啦!

古香銅盤豬
新鮮的生菜搭配超開胃的泡菜和香嫰豬肉,讓人欲罷不能的大口吃肉、大口喝酒啊~
說到酒,酒咧?
馬上來嘍!

酒在這裡啊~
無酒不歡的佩雯姐來嘍!
燒啤(草莓/水蜜桃)
淡淡的水果香氣滲入啤酒中,就算飲他千杯也不厭倦啦!

(請勿喝酒過量、酒品不好淺嚐輒止就好,請勿酒駕~)

店內特有的調酒也很吸引人喔!
尤其是名字獨特、喝起來更是獨特~

(請勿喝酒過量、酒品不好淺嚐輒止就好,請勿酒駕~)

調酒(小姐姐好芒)

香甜的芒果喝起來入口即化~
像果汁一樣好好喝
會忘記他是調酒啊!

(請勿喝酒過量、酒品不好淺嚐輒止就好,請勿酒駕~)

調酒(今天有點饗)

(請勿喝酒過量、酒品不好淺嚐輒止就好,請勿酒駕~)
這是一杯綜合口味的水果酒,喝起來比較像葡萄柚汁喔~

韓式PIZZA烤餅(綜合海鮮)

這道是我們4人異口同聲最愛的料理之一~
吃起來不像是PIZZA,比PIZZA更好吃耶!
又酥又脆,有著融化少女心的甜味,讓人愛不釋口~

馬鈴薯煎餅
擺盤相當美觀,乍看之下以為是月亮蝦餅XD
餅皮是鬆軟口感很特別,令人懷疑他真的是馬鈴薯嗎?

最後進入今天的重頭戲了,我們期待已久的「韓式炸雞」來嘍!!!
名字也相當有趣~

韓式炸雞(歐嬤嬤/歐爸)
辣的是歐爸~
雖然辣但是辣得很過癮,真是吮指回味!

甘甜味的是歐嬤嬤~
不敢吃辣的朋友可以試試這個,旁邊還附上炸年糕喔!
不同等級的美味,值得一試~

看我們吃得這麼開心,保證香脆好滋味!
沒有吃過這麼入味的韓式炸雞耶~
之前吃炸雞都很怕油膩,但是他們家的吃起來竟然很「清爽」不膩~
吃了會上癮耶!
建議歐爸和歐嬤嬤可以交替著吃,美味不同凡響喔~

這次我們4個好姐妹聚餐是有原因的,因為我們曾經一起出國一起歡笑一起瘋~
所以每隔幾年就會辦一次聚餐~(就好像是奧運一樣4年一次XD)
這次選在「饗韓食尚韓食」真是不錯~
不但餐點美味又很好拍,加上大家都能穿上韓服好特別~
讓我們再度留下美好的回憶^^

(特別感謝明慧幫我們拍了很多美照^^)

各位朋友們也想來吃來玩嗎?
還不手刀馬上預約!!!

真的很珍惜彼此的好感情!
希望下次還可以來饗韓食尚韓食繼續吃大餐分享生活趣事酸甜苦辣喔~

饗韓食尚饗食
電話訂位:02-27315554
地址:台北市大安區仁愛路四段345巷4弄21號( 捷運忠孝敦化站3號出口步行約4分鐘 )

營業時間:週一至週日11:30-14:30︱17:30-22:00
訂位網址:https://parg.co/b66O
(推薦大家直接上網訂位又快又方便喔!!!)

前面說過的盪秋千~我來玩嘍~
題外話/補充資料: 酒類香甜好喝但是後勁很強,我喝了4杯之後很眩暈喔! 大家要斟酌飲用或請未喝酒或不喝酒的同性朋友送回家比較安全~
2020-11-21
  • 小姐姐好芒
  • 韓式PIZZA烤餅
  • 韓式炸雞
同步刊載
饗韓在今年上半年開業   抓住少女的網美心把店內店外都佈置的很適合大家來吃飯拍照這天要跟漂亮的仙女同事一起約會覺得他好適合網美餐廳   據我所知   他很懷念可以去韓國旅行吃美食的日子這一餐就來這裡跟她一起解解饞 捷運搭到忠孝敦化站   3號出口出來大概步行4-5分鐘簡單來說就是216巷走到東區粉圓的下一個巷口右轉就到交通上來說十分的方便好可愛的韓服小雞門口就有網美必拍的鞦韆我覺得很有夢幻感若是白天來拍效果應該會更好走進店裡看到掛著韓服是可以免費體驗的   但不能穿著用餐喲~我也來一張~收銀台旁邊的黑板也畫得太可愛了~ 店裡好漂亮   是少女愛的粉嫩色系因為是淺色  空間感會覺得很寬敞不拘束  我特別喜歡這區的位子   好美膩~趁我到得早   把餐廳逛了一圈現在要來點餐  他們有分單點、2人、3人、4人套餐     覺得他的套餐很可以參考調酒、燒啤單點看這必點炸雞、無酒精的飲品開胃小菜在我們等待餐點時是墊肚子最好的伙伴而且可以續    我最愛柚子蘿蔔那個配炸雞超好吃~   女孩們在一起   微醺一下是我們下班後的小確幸妹妹著火    250元名字取得很引人遐想  呵呵主要是火龍果、鳯梨
饗韓在今年上半年開業   抓住少女的網美心

門口就有網美必拍的鞦韆

我覺得很有夢幻感

若是白天來拍效果應該會更好

走進店裡看到掛著韓服

是可以免費體驗的   但不能穿著用餐喲~

我也來一張~

收銀台旁邊的黑板也畫得太可愛了~

店裡好漂亮   是少女愛的粉嫩色系

因為是淺色  空間感會覺得很寬敞不拘束

我特別喜歡這區的位子   好美膩~

趁我到得早   把餐廳逛了一圈

現在要來點餐

他們有分單點、2人、3人、4人套餐

覺得他的套餐很可以參考

調酒、燒啤

單點看這

必點炸雞、無酒精的飲品

開胃小菜在我們等待餐點時是墊肚子最好的伙伴

而且可以續    我最愛柚子蘿蔔

那個配炸雞超好吃~

女孩們在一起   微醺一下

是我們下班後的小確幸

妹妹著火    250元

名字取得很引人遐想  呵呵

主要是火龍果、鳯梨、燒酒調製而成

但喝起來帶著一點花果香

一問之下原來還加了一點伯爵茶跟伏特加

不僅顏色漂亮   還很好喝   喝不太到酒精的味道

哈蜜瓜燒啤   180元

菜單上有8種口味的燒啤可以選

我想說哈蜜瓜季節快到

就來應景一下選哈蜜瓜口味

上來時燒啤已按比例調好

喝了一口   不對    湯匙要下去   截幾下才好喝啊~~~

看著上面冒起了泡泡這才對~~

很好喝耶~~好順口

仙女同事說有讓他稍微一解對韓國的相思

第一道菜就上來韓式炸雞

真在太懂我們的心~~~超喜歡韓式炸雞的!!!

韓式炸雞     雙拼468元/14塊    單點368元/10塊

我們是5塊的套餐份量

口味有五種可以選:

歐嬤嬤(秘製甘醬)、歐巴(甜甜辣辣)、歐妮(泰式酸辣)、歐哞(醬油蒜頭)、歐YE(柚子美奶滋)

我們選的是甜甜辣辣的歐巴

炸雞趁熱吃真的好美味

酥脆的外皮跟多汁的雞肉

加上很有感的甜辣的醬汁

真的是一口炸雞一口燒啤十分對味

奶蓋辣豆腐鍋     298元

好特別   真的是飲料的奶蓋   加在辣鍋裡耶~~

肉的部分可以選牛or豬

吃之前把奶蓋跟辣湯拌勻

奶蓋一下就融化在湯裡了

原來是用奶蓋中和掉了這辣湯的辣度

雖然看起來紅通通的好像很辣

但喝起來確是溫順許多   好喝~

泡菜豬肉PIZZA烤餅   298元

這算是煎餅的西化板本   很有趣

薄脆的PIZZA烤餅

上面是舖滿了大量的起士   底下有 大量的洋蔥、豬肉塊及泡菜

就算冷了吃也是好香

熱的時候還會牽起士絲~~看了就流口水

但泡菜會出水   要吃快點   不然底下的餅皮很容易濕掉

我是覺得沒差   邊邊還是脆的我就OK

這裡好適合姐妹們一起聊天、談心、拍照

可能我們平日去  也比較不會給我們限時的壓力

東西好吃  份量充足    價格也不貴  還能有點預算喝點小酒

吃飽順便散個步小逛了一下東區

剛好遇到SOGO週年慶   好熱鬧

神奇的是   當晚我在東區   怎樣都叫不到UBER~WHY?!
同步刊載
網美店一般都是重看不重吃,但今天要介紹的這家韓式料理,真的可以好好的收進口袋名單中!這家不但地理位置非常方便,而且價位很實在,來用餐還可以穿韓服拍照,真的很適合姐妹一起來談心吃美食啊!饗韓食尚饗食就在東區的巷子裡頭,離捷運忠孝敦化站3號出口,只要步行約4分鐘就可嘲抵達,即使來訪的這天天氣不是很好但因為離捷運站很近,所以一點兒也沒破壞用餐的心情~從門口就很好拍,這家店不管白天來或是晚上來,都各有特色裡頭環境很不錯,空間也夠大,而且每個點都很好取景,真的很適合網美們來這邊拍照!來用餐還可以免費穿韓服拍美照也可以在google評論留下好評,就可以送一支可愛的小雞扇子來網美店用餐就是要假掰一下,用金湯匙跟金筷子是一定要的,這樣才會突顯出高貴的氣質來饗韓真的很不錯,韓式小菜直接吃到飽,無限量供應超開心的啊!我們大約續了四、五次小次,每一次服務人員都是直接加到滿加到爆,臉上也沒有不悅的表情,真的很不怕人家吃耶~這小菜真的很不錯,不管是搭配著餐點吃或是當成開胃的小菜,每一種都很爽口夠味,難怪我們當天續了這麼多次,現在看到照片還是會想吃啊!來姐妹談心的聚餐,酒怎麼可以少喝呢?平常壓力很大來這用餐一定要

但因為離捷運站很近,所以一點兒也沒破壞用餐的心情~

從門口就很好拍,這家店不管白天來或是晚上來,都各有特色

來用餐還可以免費穿韓服拍美照

現在看到照片還是會想吃啊!

來姐妹談心的聚餐,酒怎麼可以少喝呢?

平常壓力很大來這用餐一定要來點調酒跟燒啤,今天點的是養樂多燒啤跟小姐姐好芒,兩款都是屬於清爽的口感,

很適合女孩兒們來喝!

這個小姐姐好芒,就是芒果冰沙,夏天來點這個一口乾了超過癮!

上菜速度我覺得很快,即使店裡人不少,但至少服務人員是有顧到每一桌的需求,而且服務態度是很親切的,這點超讚!

先來看一下饗韓的新品-奶蓋辣豆腐鍋,這道我個人真的超推薦,它有點像是麻奶鍋那樣,只不過是韓式的作法及味道,

辣中帶點奶味,奶味又中和了辣度,所以即使是不敢吃辣的你,一定也可以駕馭!

裡頭除了魚板外,還有不少的料,而且豆腐超嫩吃起來好燙口啊!還有一隻大蝦子吃起來也很鮮甜!

這湯味道真的無敵好,我們全部都喝光還是覺得可以再來一碗,好吃到令人回味啊~~

韓式炸雞當然一定要吃,很喜歡他們家的架子,這樣可以把餐點通通集中在一起,桌面也變大了起來~

今天的韓式炸雞點的是歐哞口味,就是醬油蒜頭的味道,吃起來鹹甜鹹甜的,一塊份量不小,可以吃的很開心

底下的韓式PIZZA烤餅我個人也很喜歡,今天是點綜合海鮮口味,上頭有滿滿的海鮮真的很超值,而且每一口吃起來都還會牽絲,

有別於一般的pizza,這邊的烤餅最外邊的餅皮吃起來更脆口,像是餅乾一樣,一口接著一口停不下來啊!

三個人來聚餐真的很怕吃不飽,又加點了一份石鍋拌飯,裡頭滿滿的料,帶點微辣好涮嘴,吃到最後底下還有鍋巴,

吃起來好有口感!

好吃的饗韓這家很推薦,原以為開在東區外表又這麼漂亮,一定很貴又不實吃,事實上完全不會哦!

愛吃韓式料理,怕聚餐沒地方去的女孩兒們,來饗韓準沒錯啦

同步刊載
每一年愛出國的茉莉小花妹,今年疫情的關係,只能乖乖的在台灣待著但現在在台灣是非常幸福的事情,其實在台灣就可以吃到各國美食今天就要分享一家網美必去的"饗韓食尚饗食"韓式料理店 一進去就看到許多的韓服,在這裡只要完成一些小任務,就可任意體驗這超美的韓服而且在另一邊還有髮飾是可以搭配的,讓人好期待體驗喔!為了乾淨及衛生,所以是無法穿著韓服吃飯喔!((所不茉莉小花決定先飽餐一頓,再來體驗 哇~~大家看看,這位置及環境一點也不像是吃韓式料理,反而有網美咖啡廳下午茶店的感覺這裡面每一區位置都很不同的風格,無論裡面外面都超美的啦!無論是2人座或是多人坐,但無論那一區,店員都可以安排最適合的位置不得不說,在這裡無論那一區,怎麼拍怎麼美,坐那裡都可以怕出網美照呢~讚讚讚! 在這裡當然不是只有拍照,飢腸轆轆的我當然要先分享菜點,準備點餐了喔!今天茉莉小花和朋友點.炸雞:韓式炸雞(歐嬤嬤).Pizza烤餅:綜合海鮮Pizza烤餅.鍋物:雪濃起司鍋.調酒:小姐姐好芒.燒啤:水蜜桃燒啤 那就先從TOP1的產品,也是來到饗韓食尚饗食一定要吃的韓式炸雞✩ 韓式炸雞 歐嬤嬤 $368韓式炸雞總共有五種口味可以選擇"歐

但現在在台灣是非常幸福的事情,其實在台灣就可以吃到各國美食

今天就要分享一家網美必去的"饗韓食尚饗食"韓式料理店

而且在另一邊還有髮飾是可以搭配的,讓人好期待體驗喔!

這裡面每一區位置都很不同的風格,無論裡面外面都超美的啦!

今天茉莉小花和朋友點

.炸雞:韓式炸雞(歐嬤嬤)

Pizza烤餅:綜合海鮮Pizza烤餅

.鍋物:雪濃起司鍋

.調酒:小姐姐好芒

.燒啤:水蜜桃燒啤

韓式炸雞 歐嬤嬤 $368

韓式炸雞總共有五種口味可以選擇"歐嬤嬤(秘製甘醬)"、"歐巴(甜甜辣辣)"、"歐妮(泰式酸辣)"、"歐哞(醬油蒜頭)"、"歐YE(柚子美奶滋)

韓式炸雞一上桌,就被整個擺盤所吸引!那架子就如同只貴婦下午茶架子超美的啦!

韓式炸雞 歐嬤嬤那炸雞紅紅亮亮的炸雞超美的啦!外皮整個被那甜辣醬汁包著,讓人看了立刻流口水想吃肉肉了啦!

一咬下去完全可以感受到歐嬤嬤炸雞外酥內嫩((但大家要注意,裡面很熱,記得要小口小心燙喔!

這個口味偏重,第一口不會覺得辣,但再吃慢慢那辣的感覺就會刺激到舌頭,超適合來一杯啤酒的~

((韓劇不都是這樣子吃~~自以為是韓妹....

雖然一開始覺得一份5塊超多的,但那雞肉的嫩的讓人真的一口接一口^^

一點也不會覺得韓式炸雞 歐嬤嬤很多喔!

Pizza烤餅:綜合海鮮Pizza烤餅 $298

這是屬於薄片Pizza,可以看到上面有很多的透抽、蝦子...等海鮮,還有超多的起司~~

這起司多到拿起來是會牽絲的呢~Pizza上面滿滿起司無論香氣或是口感都是讓人滿足

Pizza的餅皮吃起來脆脆的,每一片都可以吃到海鮮,料給的非常的十足呢~

雪濃起司鍋 $298

茉莉小花妹來吃韓式鍋料,不是吃部隊鍋、泡菜鍋,不然就是起司鍋

今天就選擇"雪濃起司鍋",上桌時,整個那黃澄澄的湯頭整個很吸睛

輕輕一撈可以看到裡面的料超多的,最上面可以看到韓式魚板及蝦子,裡面有牛肉、豆腐、冬粉、金針菇、切片年糕...等,料超多的啦!讓人看了就超滿足

每一個料都吸滿了雪濃起司,讓人吃起來更加的美味

而這湯喝起來濃郁但不會太鹹,喝起來非常的順口,這冷冷的天氣喝下去真的讓人超舒服的

小姐姐好芒

這是用芒果冰沙為底的水果,而那芒果的甜味讓整個調酒,這喝起來很順,好好喝喔!

水蜜桃燒啤

剛剛有說過吃韓式炸雞就是要有啤酒,在饗韓也是有啤酒喔!

但這裡的啤酒很特別,超多水果口味的啤酒,我選擇水蜜桃燒啤,聞起來那水蜜桃甜甜的香氣聞起來很舒服

一開始喝時,有一點喝不出來水蜜桃的香氣,但入喉後那水蜜桃的甜就出來了,整個超好喝的啦!讚!

吃飽就是要開始怕美美的網美韓服照喔!

無論室內或是室外饗韓食尚饗食都有設計美麗的拍照點,還有可愛的盪鞦韆,讓人有一種夢幻的感覺~

不小心就在這裡和朋友玩起來,讓人拍起來超開心,而且超美的啦!大推啦!

想要吃好料,拍美照大家記得來"饗韓食尚饗食"喔!