台中大里區聽說有超多家美食的可惜距離糖糖有點遠所以就堆積了一堆點等著去採..這次的口碑體驗位於大里的奇米鄉村廚房趁這個機會剛好來大里區逛逛 店家介紹擋不住內心的呼喚,對烘焙和餐飲有著濃厚興趣的女主人,在先生的全力支持下,特地改造自家一樓,並且利用孩子上學空檔,端出美味的私房料理分享給大家,這就是台中【奇米鄉村廚房】創立的緣起。雖然平日營業時間不長且週日公休,但因所提供的早午餐、義大利麵和鬆餅等,各個皆料好實在、價格平實,加上店家獨樹一格的用餐氛圍,成功擄獲一票饕客們的嘴,人氣正夯!初來到【奇米鄉村廚房】,一眼瞧見的盡是簡潔溫馨的裝潢,走入內環顧四周,赫然發現店裡竟珍藏許多歐洲古物,像是英國古董縫紉機、二次世界大戰時期的打字機、工業時代德國製的秤,以及一些現代的日式雜貨,店家將這些收藏的古董、古物和出國旅遊帶回的雜品,精心巧妙地融入陳設,讓這裡呈現自然的英式古典浪漫風而引人入勝!一進門就有一隻可愛的熊熊在迎接我們呢 用餐區有分為1.2樓一樓的環境非常明亮有著濃厚的鄉村氣息老闆及老闆娘非常喜愛收集歐洲的古董、小物牆上、櫃檯和各個角落間都擺滿了歐式古董及裝飾品彷彿來到了珍藏家的小博物館一樣呢

台中大里區聽說有超多家美食的

可惜距離糖糖有點遠所以就堆積了一堆點等著去採..

這次的口碑體驗位於大里奇米鄉村廚房

趁這個機會剛好來大里區逛逛
店家介紹

讓這裡呈現自然的英式古典浪漫風而引人入勝!
一進門就有一隻可愛的熊熊在迎接我們呢
用餐區有分為1.2樓

一樓的環境非常明亮有著濃厚的鄉村氣息
老闆及老闆娘非常喜愛收集歐洲的古董、小物

牆上、櫃檯和各個角落間都擺滿了歐式古董及裝飾品

彷彿來到了珍藏家的小博物館一樣呢

附薯條

NT.160

雞腿排

起司牛肉漢堡排

以上皆附小水果、鮮蔬沙拉、餐前飲、麵包、附餐飲料

義大利麵 Pasta

(白醬/紅醬/奶青醬)

5選1

04-2407-9790

台中市大里區永隆路520號

08:00 ~ 15:30

週日店休
有多久沒有在平日好好的跟家人共享個悠閒的午餐時光了呢?覺得是Fifi媽會喜歡的風格 所以挑了個平日中午 帶她去享用 奇米鄉村廚房 Kimi House在大里永隆路上 算是在比較安靜的住宅區中 一推開門就感受溫馨舒適的氣氛細看桌子可是英國古董縫紉機呢!不說的話會以為來到日式雜貨小店 是女生會喜歡的英式古典浪漫風來看看這次的體驗內容吧 內容包含:品項數量內容價格樂活早午餐套餐Brunch4選1香煎牛小排附嫩蛋NT.170鱈魚排附薯條NT.160雞腿排NT.170起司牛肉漢堡排以上皆附小水果、鮮蔬沙拉、餐前飲、麵包、附餐飲料義大利麵 Pasta(白醬/紅醬/奶青醬)5選1德式香腸義大利麵NT.150培根野菇義大利麵NT.170海鮮義大利麵NT.180雞腿排義大利麵牛小排義大利麵附濃湯、飲料 【香煎牛小排樂活早午餐套餐】這份樂活早午餐套餐很豐富呢會有餐前飲 麵包 水果 沙拉 附餐飲料 以這樣的份量來看價位算平實 餐前飲我們選了黑木耳飲 麵包選了蔓越莓麵包黑木耳飲喝起來香滑順口 裡面應該還有添加桂圓 是女生們養顏美容的好朋友烤的香酥的麵包看起來色澤美麗 吃起來是有嚼勁的口感 來看看這個主餐牛

有多久沒有在平日好好的跟家人共享個悠閒的午餐時光了呢?

一推開門就感受溫馨舒適的氣氛
細看桌子可是英國古董縫紉機呢!
不說的話會以為來到日式雜貨小店

是女生會喜歡的英式古典浪漫風

來看看這次的體驗內容吧

內容包含:品項數量內容價格樂活早午餐套餐

Brunch

(白醬/紅醬/奶青醬)

【香煎牛小排樂活早午餐套餐】

我最怕吃到很像在吃口香糖的那種肉質

這牛小排肉質軟嫩 還保有一定的甜味

沒有過多的調味能吃到原汁原味的好味道
嫩蛋比較偏像烘蛋的感覺 我還是比較喜愛滑蛋

高麗菜 小黃瓜 苜蓿芽 青花椰菜 番茄 楊桃 香蕉 蓮霧 奇異果 鳳梨 柳丁

完全營養滿分阿!!!!!
連平常不太喜歡吃brunch的媽媽都覺得這樣一份份量十足 很划算

【雞腿排白醬義大利麵】

它們的白醬不是很濃稠的 醬汁比較多偏稀 但不會因此而沒味道

由於雞腿排炸過比較酥 覺得有點略乾 沾上白醬吃就剛剛好

裡面還有青紅椒 碗豆莢 青花椰菜

【香蕉巧克力鬆餅】$130

身為鬆餅控 每次出去看到鬆餅都一定要點一下 所以就另外加點了一份鬆餅

這份量130真的是cp值很高耶
四大塊厚厚大大的鬆餅

看這厚度! 它們的鬆餅雖然厚 不過吃起來不是非常紮實的那種口感

而帶點鬆軟度 不過這樣的鬆餅配香蕉好像會略乾

座位數很夠 很明亮
我最喜歡這裡的沙發區拉 好有氣氛 旁邊還有梳妝台
水果、

鮮蔬沙拉

餐前飲、麵包、附餐飲料

是個很悠閒的小空間

【後記】:

大里好像比較少這類型的早午餐

奇米在環境氛圍上真的很不錯

能很悠閒的在溫馨的氣氛下用餐

座位也很足夠

份量上也讓人滿足 一個早午餐套餐有餐前飲 麵包 加上主餐 莎拉 水果 附餐飲料下來

真的吃飽飽離開呢

有空來享受個早午餐吧~

試吃活動
最近真的越來越喜歡台中了!!!^^~~總覺得台中天氣好~地又寬廣不壅擠~~好棒!!很舒服~~這天走在中興大學附近的康橋河畔~~逛完之後~~附近就有這家藏在住宅區內的小店家喔!!瞧~!!到摟~!店家的店面並沒有很華麗但是簡單可愛!!一進門~~就是大熊在等我們阿!!!店內的裝潢很鄉村風味~~很不錯!!!座位也處處有巧思!!很可愛的小店!!真的一整個好少女喔!!!店內裝潢~~處處都有巧思呢!!!連牆壁都是!!2樓還有很小巧的沙發座位喔!!整間店裝飾的非常的少女心!!好對我的味^^而且~看了菜單!!店家的價味很平價!!選了鮭魚早午餐!!NT:170附餐前飲料還有果汁嫩蛋有嫩~~吃起來不錯~~也不會太生鮭魚~~就是簡單乾煎~~沒有太多調味但是吃起來算是OK~~加上大量生菜~(我馬上搶西瓜!!)哈哈哈很健康的一餐!!果汁我們還選了餐前的黑木耳汁~~濃稠稠的好好喝喔!!!!梅花豬肉火鍋NT:250(鍋底起司牛奶)(仔細看看就可以看到~鍋裡還有一片起司耶!!)湯底喝起來有鹹香的牛奶味我們加了料之後給他滾久一點~~湯頭我覺得超棒的!!!!不會鹹膩火鍋料看起來簡單~~但是口感都不錯!!!但是~~豬肉片吃起

最近真的越來越喜歡台中了!!!^^

~~總覺得台中天氣好~地又寬廣不壅擠~~好棒!!

很舒服~~

瞧~!!到摟~!店家的店面並沒有很華麗

但是簡單可愛!!
一進門~~就是大熊在等我們阿!!!
店內的裝潢很鄉村風味~~

很不錯!!!
座位也處處有巧思!!

很可愛的小店!!

真的一整個好少女喔!!!
店內裝潢~~處處都有巧思呢!!!
連牆壁都是!!
2樓還有很小巧的沙發座位喔!!

整間店裝飾的非常的少女心!!好對我的味^^

而且~看了菜單!!店家的價味很平價!!
選了鮭魚早午餐!!NT:170

附餐前飲料還有果汁

嫩蛋有嫩~~吃起來不錯~~也不會太生

鮭魚~~就是簡單乾煎~~沒有太多調味

但是吃起來算是OK~~

加上大量生菜~(我馬上搶西瓜!!)哈哈哈

很健康的一餐!!
果汁

我們還選了餐前的黑木耳汁~~濃稠稠的

好好喝喔!!!!
梅花豬肉火鍋NT:250

(鍋底起司牛奶)

(仔細看看就可以看到~鍋裡還有一片起司耶!!)

湯底喝起來有鹹香的牛奶味

火鍋料看起來簡單~~但是口感都不錯!!!

但是~~豬肉片吃起來實在嫩口好入口阿!!!

好吃好吃!!!!我沒吃過這麼嫩的豬肉片

很香~就算不沾醬也非常夠味!!!
當然~~

我是為了這厚鬆餅來的!!!

抹茶紅豆鬆餅NT:150

有夠超值!!份量非常充足!!!

抹茶冰淇淋吃起來微微甜~~不會膩~~
店家附上的小盤子我一看到~~就大叫

也太可愛了!!!!
厚厚的鬆餅加上冰淇淋加上紅豆

鬆餅本身因為"厚",所以吃起來稍嫌乾一點

但是搭配冰淇淋加上紅豆~~挺好吃的!~!

紅豆和抹茶是絕配呀!!!

鬆餅很厚~~但是烤的有點焦香~~不會太甜膩~~反而有點抹茶苦香滋味~~

很不錯!!~~但是~~要配茶!!

這樣一份只要價NT:150~~超划算~~真是讓我們兩人飽翻了!!!

台中~~真的不錯~~好吃的真多~~

試吃活動
奇米鄉村廚房Kimi House Brunch電話:04-2407-9790地址:台中市大里區永隆路520號營業時間:08:00–15:30 這篇是胖鈞的口碑券,但照片是我拍的、我整理的,一不小心就打上自己的浮水印……不過文字是胖鈞打的,那因為這家有牛奶鍋,所以我才想放過來,為我的牛奶鍋整理多一家新的餐廳 好久沒有新的文章了,剛好搶到這家,它的外形很容易就錯過了,有點鄉村風格.門口有台藍色的腳踏車,雖然只是裝飾,但幾可亂真.店內也是蠻鄉村的,我們到的時間比較早,所以客人不多.牆面的裝飾好像都蠻女生風格的.水.醬料.餐具自己拿的.很特殊的擺飾.覺得這樣的設計應該叫做鄉村風?這是打字機吧,骨董!!每一個角落都很有味道.還滿好拍的.桌上有小盆栽.這是菜單,決定好畫在上面就好了.餐前的麵包,好吃,還有我們選了黑木耳露,不太甜,口感很特別.飲料另外選了果汁跟蘋果醋,蘋果醋好淡,沒什麼醋的味道,果汁有果肉,但應該不是現榨的吧?起司牛肉漢堡排170元這個送上來時我們有覺得還蠻豐富的ㄟ,本來沒看到圖,想說該不會就只有起司漢堡排吧,原來是我想太多了哈哈.水果有西瓜、橘子、鳳梨跟小番茄,蔬菜有秋葵、石蓮花
奇米鄉村廚房Kimi House Brunch

營業時間:08:00–15:30
這篇是胖鈞的口碑券,但照片是我拍的、我整理的,

一不小心就打上自己的浮水印……不過文字是胖鈞打的,

那因為這家有牛奶鍋,所以我才想放過來,

為我的牛奶鍋整理多一家新的餐廳

門口有台藍色的腳踏車,雖然只是裝飾,但幾可亂真.
店內也是蠻鄉村的,我們到的時間比較早,所以客人不多.
牆面的裝飾好像都蠻女生風格的.
水.醬料.餐具自己拿的.
很特殊的擺飾.
覺得這樣的設計應該叫做鄉村風?
這是打字機吧,骨董!!
每一個角落都很有味道.
還滿好拍的.
桌上有小盆栽.
這是菜單,決定好畫在上面就好了.
起司牛肉漢堡排170元

水果有西瓜、橘子、鳳梨跟小番茄,蔬菜有秋葵、石蓮花、苜蓿芽等!!!石蓮花我還是第一次看到出現在這種早午餐裡面.

然後漢堡排味道很香,大小跟起司片差不多大,所以大部分的地方都會有起司味,覺得不錯吃薯條雖然軟了一點,但還是有酥.
起司牛奶梅花豬肉火鍋250元

女友很愛,所以他叫我點的= =......

這牛奶鍋的味道有點淡,感覺真的是用牛奶下去煮的,用餐到一半還看到送牛奶的來送貨(好像是光泉),我覺得要是可以多點鹹味會比較好.
喝起來就淡淡的奶香味而已,不太鹹,適合口味很淡的人.
菜盤很豐富歐,肉片有六片,很嫩好咬,菜還有花椰菜跟秋葵,都是一般店家不會放的,這點有加分到!!
肉好好吃!要沾醬不然沒啥味道.
抹茶紅豆冰淇淋鬆餅150元

這也不是我選的,我對抹茶沒太大興趣,可是吃完覺得還不錯吃.

然後綠色的外型讓我想到咖啡鑽,之前吃過女友一直稱讚咖啡鑽的抹茶鬆餅,我覺得奇米的也蠻好吃的.
有一球抹茶冰淇淋跟紅豆以及奶油,紅豆還滿分明的,覺得應該更軟一點,還有點甜.
鬆餅外面有一點酥,裡面很綿密,還有一點抹茶香.
餐具好少女風喔......

這樣兩個人吃完好飽好飽,而且我覺得都蠻好吃的,奇米的服務態度也很好

難得清明三天連假,選了周末來一趟台中之旅中餐來體驗這一間位於大里區的『奇米鄉村廚房』附近就是中興大學學區~在一片住宅區裡藏匿了這樣一間歐式早午餐小店!門口有小巧可愛的小黑板想吃早午餐還是義大利的來這兒準沒錯~~~嘻嘻推開大門~天啊 天阿 真是太夢幻了!彷彿來到法國鄉村小鎮般,裝潢擺設非常的溫馨壓~而且音樂也是令人非常放鬆的演奏樂門口處還有小熊迎客 阿 真是有幸福的感覺呢~Menu設計簡單 單張設計方便閱讀重點是!! 這價位實在太便宜了~早午餐200元有找,義大利麵也是!! 這在台北根本找不到=..=這親民的價位還包括飲料等配餐,在學區附近的餐廳真的CP很高阿店內的每一處店家都有用心裝潢呢!仔細一看還有歐洲古式的爐灶、縫紉機、壁飾等這邊也有提供書報雜誌供人客取閱唷!自助區,刀、叉、湯匙、衛生紙等都有唷~也有提供水免費飲用~因為WC在二樓~意外發現二樓還真是別有洞天呢!一樣是歐式裝潢,但多了一份居家溫馨的感覺真不知道老闆是去那裡採買的,這些裝飾品我都好喜翻唷~看著看著還會誤以為到了家具店,真的裝飾得很別致~處處有驚奇呢~這邊也有提供WIFI無線上網唷!帳號密碼就大拉拉印在玻璃門上,哈哈 挺

難得清明三天連假,選了周末來一趟台中之旅

中餐來體驗這一間位於大里區的『奇米鄉村廚房

門口有小巧可愛的小黑板

想吃早午餐還是義大利的來這兒準沒錯~~~嘻嘻
推開大門~天啊 天阿 真是太夢幻了!

彷彿來到法國鄉村小鎮般,裝潢擺設非常的溫馨壓~

而且音樂也是令人非常放鬆的演奏樂

門口處還有小熊迎客 阿 真是有幸福的感覺呢~
Menu設計簡單 單張設計方便閱讀

重點是!! 這價位實在太便宜了~

店內的每一處店家都有用心裝潢呢!

仔細一看還有歐洲古式的爐灶、縫紉機、壁飾等

這邊也有提供書報雜誌供人客取閱唷!
自助區,刀、叉、湯匙、衛生紙等都有唷~

也有提供水免費飲用~
因為WC在二樓~

意外發現二樓還真是別有洞天呢!

一樣是歐式裝潢,但多了一份居家溫馨的感覺
真不知道老闆是去那裡採買的,這些裝飾品我都好喜翻唷~

這邊也有提供WIFI無線上網唷!

帳號密碼就大拉拉印在玻璃門上,哈哈 挺貼心地
今天體驗的是"蒜香牛小排"早午餐 NTD 170元

有附水果、沙拉、餐前飲、麵包、附餐飲料
餐前麵包,有三種"香橙麵包、蔓越莓麵包、葡萄麵包"三種可以選擇

我們選"葡萄麵包",烤過熱熱吃還不錯
再來是餐前飲-有三種可以選:牛奶、豆漿、黑木耳飲

不得不推的這"黑木耳飲"喝起來很清爽滑順! 重點是甜度剛剛好!

非常好喝~我非常喜歡呢~~
中間的歐姆蛋,我也覺得不錯吃!

不會太乾,蛋煎的很剛好又保有水分與Q彈,加分!
再來是令人驚艷的牛小排

除了份量很大片以外,它的肉質更是令我兩嘖嘖稱奇

肉質很嫩! 沒錯 就是一個字 『嫩』

咀嚼起來一點也不會老跟乾柴 每一口都是多汁的肉香!  好威阿!!!
吃的唇齒留香的牛小排~~~厚唊!!!

再來是義大利麵套餐,我們點了奶青醬口味的的"海鮮義大利麵" NTD 180

還有附濃湯與飲料喔~

濃湯喝起來很有媽媽的味道,有點像是台式玉米濃湯~哈

還算濃郁,也好喝~
將將~海鮮義大利麵登場~~~

蝦子四大尾跟切片的透抽

還有新鮮的蔬菜花椰菜、豌豆莢、與美國玉米、紅椒

這真是太繽紛囉~~
奶青醬與我想像中的不太一樣

因為有加一些"奶油",所以醬汁不是很綠很綠的橄欖油+細碎菜渣那種

這樣吃起來味道也不錯~

義大利麵條吃起來很Q彈,我覺得非常剛好!

搭配醬汁吃起來非常ㄕㄨㄚˋ口!!!!
餐後飲料

冰紅茶:有淡淡的紅茶獨特風味,還蠻好喝的,不會死甜

冰果醋:濃度很高好,不會太酸OR太甜,吃完奶青醬義大利麵剛好可以解解膩~XD
哈~吃完後熊熊發現我們座位旁邊的一處小確幸

哈 這隻貓咪整個好可愛 超萌!!!

原來他就這樣看著我們吃了一會兒了~阿 看得我都要融化了~~~~
哈~~但是!!!

~其實它也是裝飾擺設的一環喔~~~

是不是非常像呢!!??

連我都想把它搬回家了~好可愛~~~>////<
這邊除了早午餐、義大利麵以外,也有販售鬆餅喔!

下次有機會來也許可以試試~

以上,分享給大家~
有機會來台中大里可以來吃吃逛逛唷~

<若覺得愛美瓶子分享的文章不錯, 請幫忙評鑑一下唷! 感謝捏 ^_^ >

2014-04-07
  • 香煎牛小排早午餐
  • 海鮮義大利麵
「奇米鄉村廚房Brunch」…招牌很低調,一旁的傳統早午餐招牌更是搶眼…突出的橢圓招牌不是我們熟悉的中文而是「Kimi House」,差點又騎過頭了。緊急停車後可以看到細緻的奇米鄉村廚房門面在跟你說:歡迎光臨。 這就是一進門,左手邊白色窗格位置,英式鄉村風格配著周六午候的陽光感覺很舒適,還記得坐下後聽到的音樂是法國的蝴蝶…可愛、輕鬆的樂曲跟風格很一致。巧妙的安排大片玻璃牆,對映出的櫃檯餐廳的風情也開闊了店家的廣度。它若細看…你得花不少的時間,太多細處裝飾了~英式鄉村雜貨風格不為過,店內提供雜誌可看,不收服務費~自助區有水、餐紙、調味料、餐具。那個壁爐好喜歡…古早味十足的裁縫機台也改裝成桌子,但,我的位子是一樓左邊長排的軟墊長椅跟對面坐木椅的人,大概落差約有十公分的高度哩。這裡可能適合高個子的坐,一坐下高度隨著軟墊下降,感覺跟對面的人像是在斜坡上相視的吃飯哩,稍為怪怪滴。。。。。。可以加個增高墊嗎?店員的服務很親切,但不知是不是生意太好,收盤子比較慢,我們是坐雙人桌,位子並不大,只好自己收一收放在旁邊,等他們剛好來時,再請他們收走。2樓樓梯仍有大量的小物佈置,上樓看到清玻璃圍起來的用餐區

那個壁爐好喜歡…古早味十足的裁縫機台也改裝成桌子,但,

稍為怪怪滴。。。。。。可以加個增高墊嗎?

等他們剛好來時,再請他們收走。
2樓

樓梯仍有大量的小物佈置,上樓看到清玻璃圍起來的用餐區(廁所也在裡面唷~)

這裡的空調感覺舒適多了些,跟樓下開放式的空間相比,樓下不少人反應愈吃愈熱,

二樓完全不會,植栽與人形立架後面是禁止進入的喔。
二樓也很美很有情調,但另一邊坐滿滿的人,怎樣都拍到人,所以就不放上照片了,

僅剩沙發椅桌一桌是空的,而廁所就位在這桌的後方,動線上第一次看到廁所位在這個地方,

實在也讓人訝異,若這個用餐區沒有廁所,該受到全方面的歡迎。
轉一圈後回到位子,看看點餐紙板,價格約主餐150~250元之間附飲品、低消80元,還蠻平價的。
梅花豬肉火鍋250元 附飲品(6選1:紅茶-冰/熱、熱綠茶、熱黑咖啡、果汁、蘋果醋)+湯底可選(5選1:義式蕃茄、起司牛奶、韓式泡菜、藥膳養生、法式南瓜、日式昆布)

看著鍋底經過跟店員的確認,這真的是韓式泡菜???我們還是覺得這是台式泡菜吧~

怎不是紅咚咚的呢?口味也是台式泡菜只是會辣,但鍋底並不會很濃郁,一開始喝還不錯,但料都下完後~覺得淡了。。。

M.H心得是好平凡的一鍋喔~醬料就沙茶沒其它的蔥、蒜、醬油什麼佐味,也許是我們口味太重了,

豬肉的色澤粉紅的蠻美的,但鍋底蓋不住肉味,當M.H拿一片給我吃時,不沾醬有冷凍肉味感覺,這方面不是很優。

但它們家的火鍋料有放花枝丸,超真材實料很不錯,一大顆。
鍋底讓它太平凡無奇了。
義式雞腿排燉飯 180元 附濃湯與飲料(口味3選1:白醬、紅醬、奶青醬)

濃湯

咖啡杯的大小,呃~好清淡無味,不像是濃湯,沒啥料、感覺不優。
義式雞排腿排燉飯-奶青醬口味,

擺盤上不會太吸引人,加上先前的飲食經驗,倒沒有過多的期待,

但,

收汁略乾的燉飯,每口都有濃郁的奶青醬味,米粒裏上奶醬的溫潤感,配上青醬的雙重口感,讓奶醬不至於很快就膩了,

雖然收汁很乾卻不會讓人覺得口渴,這道真的做的很棒。

雞腿排炸的非常多汁、外皮酥脆,表現的非常好~這道非常好吃。
FB打卡送的雞米花配上蜂蜜芥茉醬,發現他們家的炸物表現都很好耶~一樣好吃喔。
餐後送上的附餐飲料-熱黑咖啡、冰紅茶(甜度冰塊不可調),容量約350ml~500ml左右,

咖啡味道就像一般的美式咖啡,紅茶喝起來還不錯蠻順口的。

水果冰淇淋鬆餅 160元 那鬆餅的厚度讓人驚艷~卻也怕又是像雞蛋糕的鬆餅,

它們家的鬆餅是混合版,份量十足唷~吃完這道,瞬間提升飽足感到撐的等級。
鬆餅的厚度真的非常厚實,說它混合版的鬆餅類型是鬆餅表面仍保有鬆餅脆的口感,

但底層是雞蛋糕的軟,加上超厚的餅體,仍是偏軟。上頭還有撒上細糖粉~很美。
略為早一些些送上的水果冰淇淋鬆餅,冰淇淋稍為融化了些,粉紫的馬卡龍色調,

嚐起來像是香檳葡萄的口味,吃到最後底層有葡萄粒喔~鬆餅沾著它吃才美味哩。
水果很新鮮喔~芭樂、香蕉會甜、奇異果新鮮好吃,上頭的紅色莓果我覺得很酸,M.H倒覺得不會,

可能是我先吃了甜的芭樂跟香蕉吧~他直接先吃莓果是沒有我那嚇人皺眉縮眼的可怕表情。
奇米鄉村廚房Brunch

電話:04-24079790

營業時間:AM 8:00~PM 15:30 (每周日公休)

臉書:

價位:

主餐 150~250元 附飲品

鬆餅 100~160元

點心 30~70元

飲料 40~120元

試吃活動
用餐時間:2014年12月奇米鄉村廚房 Kimi House位於台中市大里區鄰近中興大學我本身住在大里像這種歐式早午餐餐廳在大里還真的挺少的加上有在網路看過店內的照片更讓我想來一探究竟...............店面外觀簡單自然流露淡淡的歐式風格 位於學區附近帶點文風淡雅的氣息 室內充滿著歐式鄉村風格的裝潢與擺飾很多都是老板娘收集的古董喔 可愛的小熊在入口處歡迎大家蒞臨 連巴檯都很優雅而且已經有聖誕節的氣氛了 每一個角落都可感受到女主人的用心 古典、溫馨、有有浪漫的氣息 牆上的裝飾也一樣細緻 小角落一樣有著鄉村恬靜的氣息 這裁縫車好有古董味望著它,似乎把人也帶回到歐洲中古世紀 壁櫥的裝飾頗具巧思 二樓也有開放跟一樓一致的歐式鄉村風格 老闆娘用自己的住家一圓自己的創業夢想 以夢想跟理念開店少了商業氣息傳達出來的是女主人內心的夢想世界 這家店是採半自助式的餐具、紙巾、醬料、開水、杯子都是自取的 餐點的部份以早午餐為主價位很平實學生也能輕易消費得起 很感謝店家招待 這次體驗的內容是黃色部份品項內容數量奇米主餐樂活早午餐套餐Brunch系列任選1份義大利麵系列燉飯系列奇米鍋物※附白飯蔬食蕈

用餐時間:2014年12月

位於台中市大里區

鄰近中興大學

我本身住在大里

像這種歐式早午餐餐廳在大里還真的挺少的

加上有在網路看過店內的照片

更讓我想來一探究竟...............

店面外觀簡單自然

可愛的小熊在入口處歡迎大家蒞臨

連巴檯都很優雅

而且已經有聖誕節的氣氛了

每一個角落都可感受到女主人的用心

古典、溫馨、有有浪漫的氣息

牆上的裝飾也一樣細緻

小角落一樣有著鄉村恬靜的氣息

這裁縫車好有古董味

望著它,似乎把人也帶回到歐洲中古世紀

壁櫥的裝飾頗具巧思

以夢想跟理念開店

少了商業氣息

傳達出來的是女主人內心的夢想世界

這家店是採半自助式的

餐具、紙巾、醬料、開水、杯子都是自取的

餐點的部份

以早午餐為主

價位很平實

學生也能輕易消費得起

很感謝店家招待

這次體驗的內容是黃色部份

品項內容數量奇米主餐樂活早午餐套餐Brunch系列任選1份義大利麵系列燉飯系列奇米鍋物※附白飯蔬食蕈菇火鍋2選1梅花豬肉火鍋湯底義式番茄起司牛奶韓式泡菜6選1藥膳養身法式南瓜日式昆布附餐飲料冰紅茶熱紅茶熱綠茶6選1熱黑咖啡蘋果醋果汁奇米鬆餅香蕉巧克力冰淇淋3選1抹茶紅豆冰淇淋水果冰淇淋

早午餐的選項很多

我選了店內人氣商品

香煎牛小排早午餐(180元)

麵包是扎實的口感

我覺得很大一個耶,份量不太像附餐麵包

小玻璃杯里裝的是黑木耳露

微小顆粒的口感加上淡淡黑糖香氣

微甜滑順,很好喝

主餐真的好大一盤

生菜沙拉吃的出新鮮

而且是健康五色蔬果喔

歐姆蛋的部份很滑嫩,口感偏軟,還不錯

牛排很嫩,而且很大片

奇米鄉村廚房的餐點份量真的很足

南瓜湯底甜鹹度及濃度剛好

是我喜歡的口味

沙茶醬今天派不上用場

因為湯底的氣味已經很足夠了

白飯的部份有點偏濕,還黏在一起,我不太喜歡

菜盤很大一盤

用料豐富又實在,尤其是芋頭,很綿密,芋香味濃

豬肉片也很鮮嫩

每樣食材和著南瓜湯的香氣

又不會蓋掉原本食材的原味

這道南瓜鍋還挺好吃的

套餐飲料蘋果醋

算是中規中矩

最後上抹茶紅豆冰淇淋鬆餅(150元)

又是好大一盤

每片都很厚

外皮酥脆

內部口感跟一般市售鬆餅不太一樣

很像海綿蛋糕那種口感

有這淡淡抹茶香

抹茶冰淇淋很道地

抹茶味香濃,口感綿密,但有點偏甜

紅豆不會太甜,不是那種很鬆軟的口感

奶霜很清爽

但是因為鬆餅、紅豆跟抹茶冰淇淋味道較重

所以搭配起來奶霜完全被壓過去

並沒有達到調和口味的作用

但整體而言還是好吃的

其實吃到這邊我跟老公已經很撐了

這次的體驗的分量我覺得三個人來吃比較剛好

店家現在推出來店消費打卡送雞米花的活動

雞米花的雞肉比較偏乾但不會柴

外酥內嫩,沾上帶點甜的醬料,風味跟口感更佳

奇米鄉村廚房 Kimi House

餐點的份量很足夠,價位平實

食材新鮮又豐富

加上店內環境乾淨優雅

在這邊用餐可以一邊欣賞精美的擺設

一邊慢慢享用美食

在繁忙城市裏,找個角落,找個時間,放慢腳步

好好享受一下這美麗的幸福食光吧~

餐廳資訊

營業時間:週一至週六,08:00~15:30 ※每週日公休
2014-12-06
2 分鐘 (堂食)
午餐
試吃活動
悠閒的假日午後就是要來場豐盛的午餐約會,這天來到的是位在大里康橋河畔旁的【奇米鄉村廚房】,店門外布置得非常綠意盎然,處處可見綠色植物,光看就令人覺得心情舒暢~從店外慢慢的進入店內時就可發現店家的布置非常用心,外面放著一台非常可愛的腳踏車,看起來真的很有鄉村風!走入店內即可見到許多復古的裝飾,連牆壁也特別打造成歐式風格。像是二次世界大戰時期出產的打字機、工業時代德國製造的秤,還有英國骨董縫紉機,每樣都是老闆娘出國專程帶回來的骨董。在此用餐格外的舒適溫馨,而且用餐氛圍特別有異國情調!連我們所坐的座位,桌子下都是類似縫紉機的造型,真的很特別!一樓的位置大約可容納十來位客人,而且很寬敞舒適。為了尋找洗手間而走上二樓,樓梯間也是精心布置過的,令人不禁放慢腳步欣賞一番。二樓也有一些座位,而且也有比較大型可容納五、六人的位置。洗手間則是位於二樓,只有一間,男女共用的。店內不收服務費,因此餐具、醬料與茶水都是自行取用。MENU店家除了早午餐、義大利麵、燉飯與鬆餅之外,最近還推出了暖呼呼的小火鍋系列,湯底的部分有多種可選擇。店內也有提供免費WI-FI上網,帳號密碼在櫃台可尋得。熱黑咖啡(左) 濃郁不苦澀
悠閒的假日午後就是要來場豐盛的午餐約會,

這天來到的是位在大里康橋河畔旁的【奇米鄉村廚房】,

從店外慢慢的進入店內時就可發現店家的布置非常用心,

外面放著一台非常可愛的腳踏車,看起來真的很有鄉村風!
像是二次世界大戰時期出產的打字機、工業時代德國製造的秤,

還有英國骨董縫紉機,每樣都是老闆娘出國專程帶回來的骨董。

在此用餐格外的舒適溫馨,而且用餐氛圍特別有異國情調!

連我們所坐的座位,桌子下都是類似縫紉機的造型,真的很特別!
一樓的位置大約可容納十來位客人,而且很寬敞舒適。
二樓也有一些座位,而且也有比較大型可容納五、六人的位置。

洗手間則是位於二樓,只有一間,男女共用的。
店內不收服務費,因此餐具、醬料與茶水都是自行取用。
MENU

店家除了早午餐、義大利麵、燉飯與鬆餅之外,

最近還推出了暖呼呼的小火鍋系列,湯底的部分有多種可選擇。

店內也有提供免費WI-FI上網,帳號密碼在櫃台可尋得。
熱黑咖啡(左) 濃郁不苦澀且不酸尾,是早午餐非常搭的一個飲料選擇。

蘋果醋(右) 喝起來普普,只有微酸的口感,蘋果味沒有很重,算是清淡。
黑木耳飲 這是早午餐的餐前飲,黑木耳的口感非常好,而且不會太甜,我喜歡。

麵包   早午餐的部分,剛烤好熱熱的很好吃,麵包底部有鹹香的奶油,吃起來很香!
挪威鯖魚 NT.180

樂活早午餐套餐(08:00~14:00供應),附餐前飲、麵包、主餐、飲料

主角就是挪威鯖魚,搭配的是嫩蛋和風蔬果沙拉

蔬果沙拉的部分吃起來新鮮又清爽,和風醬提味且不油膩。
嫩蛋則是外熟內略生,是我愛吃的熟度,口感非常軟嫩好入口!
挪威鯖魚香煎的外皮酥脆,裡面的魚肉軟嫩好入口,

皮的部分有點略鹹,但是配著沒有過多調味的嫩蛋或是沙拉就剛剛好!
梅花豬肉火鍋 NT.250

我們選擇的湯底是起司牛奶口味的,另外有附上白飯,飲料選擇了蘋果醋。
菜盤的部分看起來非常豐盛,裡面有不少蔬菜與火鍋料,

梅花豬肉則是非常大方的給了六片唷!
雖然是起司牛奶口味的,不過我覺得沒什麼起司味呢…

牛奶味的話也是只有淡淡的,喝起來還挺清淡的。
梅花豬肉就還不錯,看起來非常大片,吃起來口感軟嫩,很過癮!
另外還有雞蛋,最近煮火鍋時特別喜歡來一顆半生不熟的雞蛋,

濃稠的蛋黃混入粒粒分明的白飯,吃起來口感特別好!
雞米花 NT.50

炸得非常酥脆,裡面的雞肉柔軟好咬,而且沒有骨頭吃起來超讚!
沾上店家附的蜂蜜芥末醬更加有風味,而且也比較不容易吃膩~
抹茶紅豆冰淇淋鬆餅 NT.150

店家自行研發的配方比例調配出鬆餅麵糊來製作,如此便令人吃起來更為安心!

原本以為鬆餅應該是一般的口味,頂多是配上一球抹茶冰淇淋,

沒想到是加入抹茶粉去製作出整份鬆餅的,讓我這個抹茶控差點開心的飛上天~

一旁還附上了鮮奶油、紅豆與一球抹茶冰淇淋。
鬆餅看起來非常厚實,吃起來外皮酥脆,裡面則是像雞蛋糕一樣鬆軟綿密,

並沒有我不喜歡的太過濕軟口感,而是膨鬆帶有紮實的口感。

仔細咀嚼可以嚐到淡淡的抹茶香氣,而且沒有過多的甜,很不錯!
紅豆雖甜不膩,搭著抹茶冰淇淋一起吃更好咀嚼入口~

份量上實在挺多的,一人吃完一塊就超飽足的了!

結論

【奇米鄉村廚房】從店外到店內,無一不見店家精心布置與裝潢,

為了就是提供顧客一個溫馨舒適的用餐環境,在此用餐令人格外放鬆愜意。

餐點價格也蠻平價的,只要150~200元左右就能品嘗到豐盛的套餐,

對於食材與料理也非常用心,除了口味上美味,用餐時也能更安心。

店家資訊

地  址:台中市大里區永隆路520號

電  話:04-2407-9790

營業時間:週一至週六,8:00~15:30(每週日公休)

趁這次回台中跟女王來去嚐鮮,品嚐早午餐、義大利麵還有不能錯過的鬆餅,這次嚐鮮活動就定調為英式古典浪漫Brunch【奇米鄉村廚房】,光看名稱就夠令人有想要品嘗的感覺,就讓大家一起跟著大食客來去品嘗好料的吧! GO! 『奇米鄉村廚房』位於台中市大里區,地理位置不難找到不過遠遠看真的有點住宅區的感覺,要不是有招牌可能就讓大食客錯過這一個地點,不過門口看到的裝置藝術就感覺到老闆在小地方的一個用心程度真不少。 『奇米鄉村廚房』該店的營業時間跟一般店家不同,從早上八點到下午三點半所以想要品嘗還真的是要早起,店家目前就兩個人手也就是夫妻連手經營,先生負責外場與招呼,太太負責掌廚的總鋪師,內裝潢老實說真的很令人驚艷,看到好多夫妻倆位對用餐環境的擺設,真的是如標題濃郁的英式鄉村的一個浪漫,餐點還沒有點光環境至少就可以拍個十幾張照片,你說驚艷不驚艷。 所以這次大食客品持著強力推薦點選『樂活早午餐套餐 Brunch』_香煎牛小排與美味雞塊、義大利麵 Pasta(白醬/紅醬) _培根野菇義大利麵與海鮮義大利麵,四人份的套餐還加點「香蕉巧克力鬆餅」,店內的早午餐有搭配餐前飲+麵包與飲料而義大利麵套餐則有

所以這次大食客品持著強力推薦點選『樂活早午餐套餐 Brunch』_香煎牛小排與美味雞塊、義大利麵 Pasta(白醬/紅醬) _培根野菇義大利麵與海鮮義大利麵,四人份的套餐還加點「香蕉巧克力鬆餅」,店內的早午餐有搭配餐前飲+麵包與飲料而義大利麵套餐則有搭配今日濃湯與飲料。

今日濃湯

味道清淡雖然不是重口味,但是蛋花與濃湯的味道挺有家庭式的風格。整體度與美味度:★★★☆☆

黑木耳飲

淡淡的味道,老闆現打所以滿鮮甜,不過有點小杯好想要乾瓶。整體度與美味度:★★★☆☆
香桔麵包

麵包發酵的剛好蓬鬆, 香桔就剛好都在麵包內可以嚐到果肉,而且老闆說是剛剛烤好趁熱不用任何的沾醬就可以享受到最新鮮的原味口感。整體度與美味度:★★★☆☆

香煎牛小排早午餐

主角上場看到就很豐富, 新鮮水果、沙拉搭配油醋醬,牛小排搭配醬汁還有豐富的嫩蛋,相信你的眼睛這就是店家豐富的早午餐,一早就吃這樣”青操”(台語,我看連老天爺都忌妒,我水果新鮮我就不提,因為當是當季的水果,重點是在於牛小排,店家給的厚度,我乖乖的厚度不少加上店家煎烤的熟度恰到好處,可以看到牛肉的小血絲的新鮮但不會切下去場面整各失控,一早就這樣真的滿足,令外一提嫩蛋搭配真的熟度剛剛好。整體度與美味度:★★★★☆

海鮮義大利麵

紅醬的搭配,義大利麵煮得恰到好處不會過於軟嫩還保有一定的Q度,難怪現點現煮是需要花一點時間,海鮮搭配主軸為鮮蝦,擺盤方面與配色老闆可是一點也不輸給外面的餐廳主廚,味道方面也比較偏家庭風格,味道恰到好處不會太過。整體度與美味度:★★★☆☆

香蕉巧克力鬆餅

鬆餅外表酥內現整個軟嫩,搭配店家的鮮奶油與香蕉巧克力的組合,真的適合品嚐的時段就在下午茶最好。整體度與美味度:★★★☆☆

美味雞塊早午餐

早午餐的搭配少不了水果與沙拉,但是店家的雞塊卻有一點點小小的亮點,雞塊嫩而且不老加上店家有提供芥末醬,雞塊搭芥末原來這樣搭。整體度與美味度:★★★★☆

培根野菇義大利麵

搭配白醬,就品嘗的人感受味道不差。整體度與美味度:★★★☆☆

大食客品嘗『奇米鄉村廚房』可以感受到店家在店的裝潢擺設的用心,加上對於料理的用心兩個夫妻攜手去圓太太的一個料理夢,太太端出一個個的私房菜更可以感受到店家的用心與堅持,這裡正在創造一個夢,一個很美好的家庭夢。

想要滿足的早午餐更想要下午茶的感受千萬別錯過,盡在英式古典浪漫Brunch【奇米鄉村廚房】,快相約好友一起來大里品嘗這樣的家庭廚房時,別忘了前往了解老闆娘的夢並且征服它的料理吧!

電話:04-2407-9790

營業時間:週一至週六,08:00~15:30 ※每週日公休日

試吃活動
地址:台中市大里區永隆路520號營業時間:周一 ~ 週六08:00-15:30店家外觀從外觀就可以看的出來有鄉村氣息的店家門口有一台腳踏車藝術品旁邊種了好多植物店內環境茶水、餐具自助區店家不收服務費,所以喝茶餐具自己來喔店家的飾品每樣感覺都價值不斐呢~~有點像身在英國小鄉村的fu店家裏頭有一隻大熊熊陪著大家享用早午餐二樓連樓梯旁,都放置可愛又精緻的小飾品到二樓的時候,有擺放一個非常藝術的人體支架二樓的用餐環境,舒適的空間,一樣帶了點鄉村藝術的氣息店家裡的每一處,感覺都很想讓人一窺究竟,想好好研究一下這些藝術品二樓的這盞燈,好有貴氣的fu有提供免費的Wi-Fi但是當時在二樓用餐,好像收不到訊號?!菜單二樓自助區有簡單的醬料、以及餐具、面紙早午餐系列(蒜香牛小排)上方為溫牛奶、左下角是香橙麵包、右下角為濃湯整個看起來是不是很營養~~~主餐都還沒上來單單這幾樣,就可以當我平常的早餐的量了香橙麵包有些許香橙顆粒,麵包體有烤過,吃起來外酥內軟淡淡的香橙味,吃的時候還有點熱氣存在濃湯說濃不濃,是無勾芡的濃湯,喝起來很清爽~~但味道卻很足夠,湯裏頭還可以吃到很多配料湯裏頭有菌菇、洋蔥、滑蛋....等

營業時間:周一 ~ 週六08:00-15:30

店家外觀
從外觀就可以看的出來有鄉村氣息的店家
門口有一台腳踏車藝術品
旁邊種了好多植物
店內環境
茶水、餐具自助區

店家不收服務費,所以喝茶餐具自己來喔
店家裏頭有一隻大熊熊陪著大家享用早午餐
二樓
連樓梯旁,都放置可愛又精緻的小飾品
到二樓的時候,有擺放一個非常藝術的人體支架
二樓的用餐環境,舒適的空間,一樣帶了點鄉村藝術的氣息
二樓的這盞燈,好有貴氣的fu
有提供免費的Wi-Fi

但是當時在二樓用餐,好像收不到訊號?!

菜單
二樓自助區
有簡單的醬料、以及餐具、面紙

早午餐系列(蒜香牛小排)
上方為溫牛奶、左下角是香橙麵包、右下角為濃湯

湯裏頭有菌菇、洋蔥、滑蛋....等等
熱熱端勝來的麵包~~有淡淡的香橙香氣

主餐(牛小排)
主餐上來囉

整排看起來好豐富

水果有六樣!!搭配生菜、蛋、牛小排

看起來營養滿分喔~~比較起和漢堡薯條,我更喜歡這種清淡型的早午餐^^

生菜水果吃起來都很新鮮

牛小排的部分約是三分熟的肉質,軟嫩適中,越嚼可以嚼出牛肉的香氣

海鮮義大利麵(奶青醬)
義大利麵的部分

除了海鮮,還有加了幾種青菜

而搭配的醬汁吃起來比較不是濃稠的,也是屬於較清爽的

飯後還有飲品,我跟朋友點的都是蘋果醋,忘了拍照了

喝起來還OK!

喜歡清淡型的很適合來這間店,吃起來清爽無負擔!!

價格也非常的親民~~

而且,裡面的擺飾散發出一種很輕鬆的鄉村氣息,很讓人放鬆

喜歡特別一點的,我看到菜單上也有雞排的義大利麵,義式結合台式的餐點也可以大膽的嘗試看看

試吃活動
當初純粹抱著隨興的心態參加投標,沒想到竟幸運地拿到了"奇米鄉村廚房 Kimi House"的口碑卷。 從彰化市開車出發,在沿途一路暢通的情況下,僅僅花了約莫30分鐘就到達店家。阿娜答最喜歡這種車子少少的大馬路,不用走走停停,駕駛起來心情特別愉快。 或許是太興奮了,沒注意到這樸實的小招牌,就這樣開過了頭。感覺這一帶大多是安靜的住宅區,人潮不是很多,也因如此,停車非常方便,隨便看都有位置。 一到大門口就看到老闆正悉心地幫盆栽灑水,由綠意盎然的植物們看來,可以感受到植栽者的用心。 這些綠衣精靈所製造出的芬多精,頓時讓混沌尚未清醒的阿貓,補充了滿滿的元氣。 水藍色的腳踏車,勾起了阿貓少女般的情懷,在輕推大門之後,迎面襲來的是更加強烈的英式古典浪漫氣息。 仿穀倉式的木梁,讓人有置身英國鄉村房舍的錯覺。隱身在都市偏避角落的小店,怎麼如此的漂亮! 阿貓硬是壓抑住內心的狂喜,才不至於大叫出聲。 古老縫紉機的座台,化身成小巧的客桌,真是別具巧思。 靠近吧檯的鏡面設計,不只加強了光線的反射,視覺的效果,也讓整體的空間感得以延伸。 四周擺放著女主人經年累月收集而來的古董器具,讓"奇米鄉村廚房

廚房 Kimi House"的口碑卷。

起來心情特別愉快。

隨便看都有位置。

來,可以感受到植栽者的用心。

了滿滿的元氣。

襲來的是更加強烈的英式古典浪漫氣息。

角落的小店,怎麼如此的漂亮!

阿貓硬是壓抑住內心的狂喜,才不至於大叫出聲。

古老縫紉機的座台,化身成小巧的客桌,真是別具巧思。

體的空間感得以延伸。

Kimi House"彷彿像是穿越時空,把古老英式鄉村的房舍,整個轉移了過來。
就在這種夢幻度破百的情境下,阿貓跟阿娜答開始體驗"奇米鄉村廚房

Kimi House"精心準備的餐點。

黑木耳飲
這個飲料對阿貓來說並不陌生,以前有位長者常常做給我喝。她說

黑木耳對身體很有幫助,不但促進消化,還可以降低血壓。

略帶濃稠的黑木耳飲,喝起來是自然的微甘,除了有豐富的顆粒纖維

帶來鮮脆感,還可以嘗到絲絲的桂圓馨香。

葡萄麵包
表皮呈現金黃色誘人光澤,咬起來酥酥脆脆,麵包切片有一定的厚度,

同時保留了麵包Q軟與香甜,再綴上甘酸沁舌的葡萄乾,美味交織,讓共同

分食一片的阿貓與阿娜答,強烈感到五體不滿足。

濃湯--玉米濃湯
用小巧湯杯盛裝的玉米濃湯,內容物有玉米、洋蔥、胡蘿蔔與蛋花,

或許是考慮到一早腸胃不適合消化口味太重的食物,所以嘗起來口味偏向

清淡,勾芡程度也不會太過濃稠,表現中規中矩。

香煎牛小排(佐嫩蛋)
相信一早吃牛小排對鄉下俗的阿娜答來說,這經驗肯定沒有過。看著

他瞠目結舌的表情,不禁偷偷笑出聲。

早期阿貓在美式餐廳服務過,對這種組合可是見怪不怪了,但是若問

自己吃過幾次,卻也是屈指可數,畢竟這樣的食物,比較習慣歸納在晚餐之類。

牛小排的大小,大概有阿貓一個半手掌,厚度平均都有1公分。顏色煎

得勻稱漂亮,表面還滲出一些肉汁,旁邊有少量的醬汁提供搭配沾用。

由切面顏色觀察,不太容易判斷出生熟度,不沾醬直接品嘗牛小排,

肉香原味滿溢,肉質鮮嫩,偶有一小部分帶點筋,倒不至於不好咬,增添

了些嚼勁。

若沾抹些特製醬料,更多了些不同層次的風味。
說實話,阿貓還蠻喜歡"奇米鄉村廚房 Kimi House"的牛小排,而首次體

驗的阿娜答也頗為滿意。
份量不少的嫩蛋 ,外層熟度較高,內部還保有些生度。
半生熟的組合,交叉釋放的不同的風味和質感。
在輔上新鮮的蔬果沙拉,營養滿分!

海鮮義大利麵(奶青醬)
鮮蝦大隻,花枝圈厚度夠,配菜也給得大方。
義大利麵麵條偏軟,但不失Q彈感,奶青醬不會收得太乾,可能是阿貓

個人比較偏好重口味的奶青口味,所以吃起來相對比較柔和清雅,鮮度不錯

,能品嘗到各種食材的原貌。
最後以溫香柔甘的紅茶和酸甜清爽的果醋,畫下完美的句點。

不只一樓布置可愛浪漫,二樓也非常有設計感。

接下來要小心囉!原諒阿貓要放很多圖片,我,實在太愛"奇米鄉村

廚房 Kimi House"的每個角落,大大小小女主人悉心收集而來的古董物品

,每一個都帶給阿貓不同的感動。

這一天,內心不知道驚嘆過多少次的"好美!" "好漂亮!",一切無法

言喻的喜愛和悸動,盡在相片中。
任性的阿貓,很想乾脆耍賴不要回家了,因為心願不能實現,所以

惡整大熊熊出氣。

大熊熊:人家本來坐姿很優雅紳士的說。怎麼變成兩腳開開!

****************************

阿貓覺得自己很幸運可以得到"奇米鄉村廚房 Kimi House"口碑卷。

意外體驗一趟超級夢幻可愛的英式浪漫之旅。

老闆的接待非常親切熱情,如數家珍地介紹店內每個收藏品國度以及

故事。將來在餐點的部分若是可以再增加一些特色輕食的選項,相信阿貓

一定會時常從彰化飛到大里來報到。

台中市大里區永隆路520號

電話:04-24079790

營業時間:上午10點~下午2點

周日公休

幸運的是不只這個,回家時前往停車處的路上,就在"奇米鄉村廚房

Kimi House"斜對面人行道旁的民宅看見美麗的櫻花,或許花朵有點稀疏,

但是盛開得很有朝氣。