imechu 等級2 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2015-04-22 ![]()
週末回鄉 就帶家人來吃個台南善化吃高檔餐廳囉! ![]() 我們續了兩次 家人都讚不絕口呢! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 冰淇淋因為上面還灑了巧克力醬老弟說也點兒太甜 哈 我倒是覺得還好耶~"甜"點嘛!!! 呵呵 ![]() ![]() 推薦美食: 龍蝦沙拉佐番茄,焗烤鮮蔬,松板豬排,迷迭香去骨雞腿排
評分: 味道 5 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 3
2015-04-22 ![]()
這次是要體驗位於台南永康交流道附近的『台南商務會館』! 去年年底還有重新整修過~偶像劇『王子變青蛙』還有來取景過唷! 整個超級期待滴~~~ ![]() 只能擷取官網飯店的外觀照片~~~是不是很豪華氣派呢! XD 飯店位在台1線永康省道旁 路邊會有大大的指標,小路進去"右手邊"就看到囉! PS~左手邊是XX MOTEL...請小心行駛 XD ![]() 整個寬敞明亮 很適合婚宴喜慶壓~~~ ![]() 可以看到飯店服務人員都有穿著正式西裝,很有專業架式 姜姜姜~~~先來一道主廚必點很上相的料理"南瓜盅粉蒸排" 這一道是所有菜餚上的最後一道,份量十足! 難怪店家要擺在最後面上,不然光吃這個真的就飽了~ ![]() 排骨醃得很入味,先炸後蒸一點也不油膩唷! 重口味的人應該會喜歡這道 底層的番薯有讓人驚艷的FU~~~很甜很Q捏! ![]() 再來是主廚推薦系列2 - "法式牛柳粒" 這一道牛柳煎的軟硬適中,還有黑胡椒調味還不賴 還有放蒜頭與彩色甜椒下去伴炒,整個很ㄕㄨㄚˋ嘴唷! ![]() 原來是一道湯品,也是很上相讓人驚艷呢! ![]() 裡面還有整顆蝦仁與碎肉,湯頭本來以為會油膩膩 沒想到單喝還挺清爽的! 是濃郁清甜的清湯喔! ![]() 老媽對這道也是讚不絕口,頻頻點頭呢! 很不錯不油膩又濃郁的湯品! ![]() ![]() 可以看到裡面有真材實料的整塊芋頭呢!!!!! ![]() 除了吃的到一塊塊的芋頭,芋頭糕本身也很滑嫩不油膩! 會讓人想一吃再吃呢! 真的是必吃有吃有推阿~~~ ![]() 這個也是外型非常吸睛討喜! 餃子外皮呈現半透明,份量也比一般餃子大上許多唷! ![]() 還算是很清甜的一道~~~也是我心目中的必吃清單唷~ ![]() 這一道上有四份,鮭魚捲外皮很酥脆 內餡的鮭魚份量還算多 但整體吃起來平平,並無太大的驚艷~ ![]() 店家很貼心得給我們三人份唷~~~~ 這芋頭西米露還不錯~味道甜度都很剛好 西米露量也很多~ 剛好為今天這幾道佳餚劃上完美句點~~~XD ![]() 很難得在永康可以吃的到如此水準與氣氛的美食 下次逢年過節聚餐地點又加了一間囉~~~~ ![]() ![]() 推薦美食: 南瓜盅粉蒸排,魚翅灌湯包,香煎芋頭糕,鮮蝦韭菜餃,明太鮭魚捲,芋頭西米露
評分: 味道 5 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2015-04-22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 推薦美食: 青醬燉牛肉飯,海鮮燉飯,青醬豬排
評分: 味道 4 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 4
2015-04-22
今天要介紹出乎意料美味的餐廳 薰衣草森林~~~ 以往 總覺得景觀餐廳客板印象記是賣景色的~所以餐點一定是普普 但是今天卻讓我大改觀!! 沒錯! 薰衣草森林整個翻轉我的客板印象 不僅食材美味天然 重點是真的有五顆星的美味 而且又有美景配佳餚 用餐環境更是優閒舒服 空氣中辦隨著淡淡的花草清香真的很推薦唷! ![]() ![]() ![]() ![]() 從台北出發 在新竹轉搭通往內彎六家的區間車 這還挺方便的~本以為錯過區間車就要轉搭新竹客運了~現在火車一路抵達只要換月台就好囉!到了內灣至內灣戲院附近轉乘私營的小巴前往薰衣草森林(路程約20分 蠻快的 車資來回100元喔) 尖石店的薰衣草森林其實挺小的~來這邊大概就一定要吃個餐點才值回票價 呵呵 要推薦的第一道是這個!田野豬排佐香醋醬 搭配剛烤好的熱騰騰貝果 還有沙拉/薯條 NTD330 ![]() 第一口入口我以為這是雞肉...沒錯~嫩到像雞肉一樣彈牙軟嫩的豬排在這兒))))真的不禁要誇一下主廚能把豬排煎得如此香嫩可口 味道一急棒!! 必吃阿!!! 還有這一道餐點的貝果 也沒讓我失望!很特別的式沾醬友加入薰衣草香料唷!!!沾著一起吃 薰衣草的天然香氣加上美乃滋甜甜的味道~阿))) 人間美味.. 另外男友點的薰衣草蜜汁嫩雞 NTD300 ![]() ![]() 又是喝免錢的牛奶唷!真的很貼心~~ 很推薦大家平日來用餐唷! 阿為什麼台北沒有薰衣草森林!!! 真是令人回味無窮的美味~~ ![]() 推薦美食: 田野豬排佐香醋醬,薰衣草蜜汁嫩雞,香草盆栽下午茶
評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 4 CP值 4
2015-04-22 ![]()
位於國父紀念館1號出口5分鐘徒步店家位在狹小的巷弄中,去之前要記得先找一下路唷~ 非常熱情招待我們爽朗老板~~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 另外這次去有發現 一道用餐時間 人潮真是絡繹不絕而且幾乎是熟客 老闆還會熱情的招待 就像朋友家人般 呵呵所以下次來記得提前訂位唷! 推薦美食: 綜合生魚片,鹽烤松板豬,唐陽炸子雞
評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5