L .W 等級3 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2015-04-20
這間店位在高雄捷運後驛站附近 再步行約兩分鐘就可以看到朵朵鑽的招牌了 ![]() ![]() 關於朵朵鑽的報導 ![]() 關於朵朵鑽的介紹 ![]() 可以看的出一杯高營養白木耳的價值性 菜單 ![]() 他們還推出了白木耳燉飯/義大利麵供大家選擇 此外還有輕食和早午餐 相當的多的選擇性 餐點系列可以 +$45 升級為套餐 ![]() 今天買了一瓶回家試試,光看他的內容物就非常的濃稠,蓮子都沉在下面,倒過來放也掉不下來 ![]() 哈哈 熱量不高呢~~~~ 真是減肥的最佳聖品阿 後記: 飲品非常的濃郁,不會稀稀的,甜度適當(我點微糖),喝起來很咕溜咕溜,可以吃的到很大片的木耳,吃下去感覺整個腸胃有在蠕動XDD 喜歡的朋友可以去試試喔~~~~~ 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2015-04-20
這是一家位在小港醫院對面小巷子裡的店 如果沒在網路看到,自行先GOOGLE一下,還真不會知道這間店家XDD 這家店是兩個夫婦在自宅騎樓下經營的 沒有特別華麗的裝潢,但卻多了一份親切感 店門口招牌 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 紅豆湯裡面加上一整顆的奶酪,奶酪是店家自己手工做的,很有奶味,又Q彈 我喜歡 紅豆放很多,吃起來綿密鬆軟,吃他們家的東西,感覺是間很用心的店家 紅豆加上燉奶吃起來很搭喔 ![]() ![]() 可是還來不及拍照就被媽媽吃完了 聽媽媽說芋頭也煮得很綿密喔,給的也不少塊呢~~~ P.S 店家夫婦人非常的親切((大推))
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2015-04-20
今天要回學校前,特地和我妹來德州炸雞品嘗一番 因為想說搭車時會無聊,我們選擇外帶好讓在車上盡情享受 在點餐的時候,服務生有告知因今日人比較多,可能須稍等一段時間,有問我們趕不趕時間 我們說可以等~~~~~~XDDD (想說就到這了 不等白不等阿><) 在等餐的過程中,就無聊拍拍店內的環境 ![]() 這裡也有提供無線網路 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 一個套餐有漢堡、薯條、沙拉、飲料 哇!!!!相當的划算 而且漢堡比我手掌心還大大大,雖然裡面只夾有生菜跟蝦排加上一點點的醬汁 但是一口咬下...... 蝦排的酥脆,漢堡有稍有烤過,跟著生菜一起咬下去的瞬間,其實覺得這漢堡不輸麥當勞^^ 生菜也想當的美味 原本想說他給我的沙拉上面的醬很多,吃起來會很噁心 不過吃下去才知道 相當的順口呢 因為它的醬像是水果優格,有淡淡的柳橙味 薯條的話~ 因為我們不是熱熱的吃~~~ 吃的時候以經放置一段時間了 不過沾著番茄醬 鹹鹹甜甜的滋味依然好吃 他的薯條有厚度,所以冷掉的話吃起來也不會潤潤的,還是有很棒的馬鈴薯香味 飲料的話~ 我以為只是小杯的 結果拿給我們的時候居然是大杯的飲料@@ 有嚇到 哈哈哈 吃完東西可以解膩^^ ![]()
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2015-04-20
地址: 高雄市前鎮區英明一路 預約訂購專線: 7223823 今日要介紹的是一家烘培坊 進去的時候赫然發現還有賣其他餐點~~~~ 原本以為只是一家烘培坊而已 哈哈 忘記它的店名後面有寫著複合式餐飲了ˊ_ˋ 不過,我今天主要還是來買蛋糕的^^ 他的蛋糕種類非常的多 ![]() ![]() ![]() ![]() 原本想點起司乳酪塊來試試的> < 不過老闆娘說今日無起司乳酪塊蛋糕 好難過 老闆娘說下次可以前一天打電話來說要訂的口味 隔天就有~~~~所以要提早一天先打電話去訂 然後生日蛋糕系列 要提前三天去預約才有喔~~ ![]() 我有分享給我姊姊吃~~~ 她一邊吃一邊說 : 我覺得這肉鬆蛋糕好好吃啊~~~~ 在這裡分享給大家囉~ P.S 老闆娘非常親切喔
評分: 味道 3 環境 3 服務 4 衛生 4 CP值 3
2015-04-20
之前來食用這家店時還剛營業不久呢,當下吃完就想說要幫這家店寫食記 不過太懶了 居然被我拖到現在 哈哈 那天跟我妹妹搭著35號公車 搭到頂何厝(西屯路)步行約5分鐘就到了 如果本身沒有交通工具的話 可以搭公車 附近的公車站牌蠻多的 這點讓想去用餐沒交通工具卻又比較遠的朋友來說相當方便 大家可以搭18、25、35、37、45、125 到頂何厝(西屯路) 或搭67、72、127、199 到漢口大信街口 步行到雨果的天空都只要幾分鐘的時間喔 ((反正現在台中搭公車8公里免費就多多利用囉)) ![]() ![]() 這裡的街道不算熱鬧,旁邊不知道是不是要承租的店面,都沒開呢 一走進去發現當天相當的熱鬧,因為這天好像跟多老闆的鄰居阿,朋友阿來捧場 歡笑聲很多,不過座位似乎不夠多 當下還想說是不是沒有位子坐,要打道回府了呢 後來老闆就邀請我們到他們店二樓的包廂 很幸運呢 兩個人獨佔一個包廂 不過那時可能是剛開幕沒多久吧,感覺包廂沒有太多的裝潢與整理,好像還有他們的東西放在那兒 不過,我們不會介意拉 只是圖個座位坐而已^^ 他們的菜單只有寫在一樓牆壁上,看完餐點直接跟老闆點餐 可能現在規模比較小,要節省成本吧哈哈 點完餐我們就上二樓等餐囉~~~~~~~~~~~~ 因為他們的餐點都是現做的,而且當日人蠻多,所以等餐等了一段時間。。。。。。 ![]() 這燉飯量真的蠻多的,而且燉的好入味,裡面給的料也很大方,吃起來還有淡淡的藥膳味 (很特別) 而且裡面還有放入好幾塊的素肉,真的好好吃 吃完這整個就是營養滿分 (裡面蔬食好多) 隨餐還附一碗湯品,蠻清爽的 ![]() 這倒也是嘖嘖稱奇阿,份量大,上面的起司量也很多,義大利麵吃起來口口濃郁 也是很棒的一道餐點 雖然份量很多,但是我們還是都吃光光了 這個價格上算是非常划算喔~~有機會還是會再訪的 最後老闆還有跟我們說下次可以試試他們的炒飯, 炒飯也很好吃哦~~~~ 對了,要另外補充一下,他們店的老闆阿非常的親切呢 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 5