我都會忘記自己在抽哪一張…(倒)這次來體驗的店家是位在台中西區存中街的Have fun想樂美式餐廳 存中街讓我印象最深刻的就是明森宇治抹茶專賣店~(又是一篇未寫文章)經過抹茶專賣店轉彎,就能看到想樂美式餐廳了(旁邊的日式建築很吸睛)外觀的建築滿明亮的,很像住家的庭園,綠意盎然的樣子讓人心情很好呢~ 還有著各式各樣的裝飾,像是超大熊娃娃和摩托車,草叢還躲了七隻小矮人 一進去服務生就來接待,並問我們要坐在戶外還是裡面,雖然在外別有風味不過男朋友更想要在二樓用餐,畢竟昨天去的時候是中午,天氣也滿熱的~ 店內本身的照明就很漂亮,一樓還有甜點呢!不過我沒有湊近看是什麼甜點 裡面的裝飾也滿豐富的,都有濃濃的美式氣息,二樓的裝潢更是滿滿美國風 店內的餐盤與醬料區是採自助式的方式,不過服務生會先幫忙倒水滿貼心的雖然一般的椅子我已經覺得滿好坐了(笑),不過還有沙發座位可以選擇唷 靠窗的座位可以感受到自然的光線透進來,相當悠哉的氣息,環境非常舒適 美式餐廳是讓人吃得飽,營養也豐富的類型,不過MENU可以做得更精緻餐點種類真的很豐富,從開胃到甜點啤酒都有,以下內容供各位朋友參考。 紅茶美式咖
我都會忘記自己在抽哪一張…(倒)

紅茶
美式咖啡(熱)

飲料和出餐的速度都算快,送咖啡時服務生還會貼心的提醒很燙要小心喝呢
香腸蘑菇蛋捲(280元)
這系列的套餐還附有三顆小番茄與一杯柳橙汁,柳橙汁是現打得非常好喝!

蛋捲這種東西真的很容易讓我愛上~尤其是口感濕潤的蛋捲更讓我喜愛呀~

上頭有看的到大塊番茄的番節醬料,味道自然,不會像一般番茄醬覺得死鹹
一切開,蛋捲馬上爆漿!半熟的蛋汁與肉汁一湧而出,這蛋捲口感肯定濕潤

多汁的蛋捲口感好嫩,裡面的配料也相當豐富,有臘腸、蘑菇、番茄、起司
雖然剛開始吃一小塊感覺沒有吃到臘腸,讓我有點忘記我點什麼口味的蛋捲

沒想到吃第二塊的時候就發現了兩大塊的臘腸!臘腸口感相當扎實不油膩。
馬滋拉起司絕對是蛋捲的好夥伴,切一小塊就牽了長長的絲!奶香味十足!

一點也不會覺得加了起司會太鹹或口味太重,半熟蛋也是不膩口的功勞之一
旁邊的薯餅還滿特別的,不是一般早餐店的油炸薯餅,而是馬鈴薯細絲煎成

所以吃起來完全不油膩,如果是油炸的薯餅我就會轉交給男朋友吃了,哈哈
​不過味道很清淡,較沒有特別的味道在裏頭,但這樣的烹調方式確實較健康
用來塗抹吐司的奶油,看起來是打發的鮮奶油,我平常吃吐司是不抹醬的,

不過男朋友吃不胖所以他自己抹了有點厚的一層,他說覺得抹奶油滿好吃的

(謎樣人物:其實你真正的重點已經用底線和紅字標起來了對吧?對吧?)
想樂主廚牛肉堡(320元)
男朋友點的想樂主廚牛肉堡,算是招牌的樣子,這漢堡的尺寸真的滿大的!

上頭還有三個洋蔥圈皇冠,生菜超大片!看照片都覺得像是個飛碟了(驚)

漢堡的麵包外酥內軟,加入牛奶製作而成的麵包咀嚼時確實有奶香在口中,

配料很豐富,有培根、生菜、番茄、酸黃瓜、洋蔥、起司、頂級手打漢堡肉

層層配料堆疊出每一口都滿足的口感,漢堡肉也很多汁,培根瘦的部分很脆

不過培根油脂的部分我就不敢吃了,另外我整理照片時,看到這張笑了出來

我男朋友的手像抽筋一樣,哈哈,個人建議點漢堡要附上塑膠手套比較方便

整體來說是服務態度很好的店家,店面的風格、裝飾與採光我也滿喜歡的,

MENU有許多東西也很有特色,之後會想來吃看看他們的墨西哥風味餅~

同步刊載
Have fun想樂美式餐廳在一個寧靜的巷子裡存中街分為單向道左右兩側的街道,錯過的話就得繞好大一圈...讓我有點小迷路後來想起161巷不就是和明治宇森在同一條巷弄上??幸好魚仔愚鈍的腦子即時發揮作用,不然還不知道要迷路多久才能到達目的地Have fun給人第一眼的印象非常的好,前面這個小庭院實在太讚了啦!!大致位置請參閱圖示天氣若涼爽的話坐在外面這區用餐感覺挺不錯的,燈光明亮越過大門走進庭園式的中庭,我問臭小孩:"外面好漂亮,我們坐這裡好不好??"((指向有傘的地方道...))臭小孩:不要,我要坐裡面!! ((頭也不回的往裡頭走))越來越沒地位的大人我...幹嘛要對她使用問句??就直接命令就好了吼...接近聖誕節店家不免增設了很多節慶的擺設物品,有著濃濃的佳節味人型大的大熊正在享受愜意的日光浴,這足以讓大、小孩子為之瘋狂了草叢裡的7個小矮人...白雪公主哩???很單純的一樓沒有座位的提供,後半部是廚房、前半部只有櫃檯室內用餐集中在二樓,集中在同一個樓層也比較好掌控客人的任何需求餐後必備的甜點是可以加購的...有巧克力布朗尼耶!!!!!!!!!!!!!((大叫))每一區、任一個角落都充
Have fun想樂美式餐廳在一個寧靜的巷子裡

後來想起161巷不就是和明治宇森在同一條巷弄上??

大致位置請參閱圖示
天氣若涼爽的話坐在外面這區用餐感覺挺不錯的,燈光明亮

臭小孩:不要,我要坐裡面!! ((頭也不回的往裡頭走))

草叢裡的7個小矮人...白雪公主哩???
很單純的一樓沒有座位的提供,後半部是廚房、前半部只有櫃檯

每一區、任一個角落都充滿著家庭溫馨的風格

這裡的氛圍讓人感覺舒適、自在...有著讓人不想離開的魔力

美式餐廳卻有濃濃的鄉村溫馨風格

這裡的環境可以很熱鬧、歡樂也可以很寧靜

正播放中的音樂帶領"靜中取動"的氛圍

【菜單 MENU】

餐點真的很多,特別用動畫串連起來給有需要的人參考

經典早餐、炒蛋早餐、班尼狄克蛋、美式蛋捲 價位$220~320不等

漢堡、義大利麵、三明治 價位$200~390不等

另外還有4款均一價的兒童餐、沙拉、開胃菜、手工甜點...等等的餐點應有盡有
漢堡、三明治、義大利麵可加價升級套餐
汽水、咖啡、茶、啤酒
平日週二~週五11:00~14:00午間特餐,四款餐附加紅茶有超值優惠價

餐具、調味料自取區
此行中有小孩子,店家在我拋棄小朋友獨自去環顧四周探索環境的時候悄悄拿了兒童餐具過來

當我回到座位的時候小朋友滿心歡喜雀躍的跟我說"有人拿了櫻桃色給她"

蝦毀???蝦咪櫻桃???((心中頓時充滿疑惑,不過在看到桌上的餐具時豁然開朗))

看到小朋友這麼開心我的心情也跟著開心了起來,美式餐廳就是要像這樣處處充滿愉悅((笑))

【法式吐司早餐】NT$280元
金黃鬆軟厚片吐司的「法式吐司早餐」是許多女性朋友的最愛

因此在菜單上是列在【少女們最愛】那區塊的喔

早午餐全天候供應,均搭配新鮮水果、鮮果汁及附餐飲品(升級換購其他飲品折50,啤酒除外)

□可樂 □雪碧 □芬達 □ZERO □冰/熱美式咖啡 □冰/熱紅茶(冰紅茶可續杯)
想樂採用安全美味的高優質機能蛋可以選擇要全熟、半熟或是太陽蛋((菜單上有寫XD))

店家不只選蛋很嚴謹,其它美式料理中常用的橄欖油、奶油和所有食材都嚴加挑選

來顆營養價值高的雞蛋喚醒新的一天的開始,可是居然給了雙蛋...太營養、太豐富了啦...

蛋的質地感覺起來就很不錯有新鮮,想樂要讓顧客吃得健康、安心
法式吐司早午餐可以在培根、火腿、香腸、杏鮑菇當中選擇一款喜歡的食材

很多店家都是配好的餐點,裡面都是搭配培根、火腿或是香腸,這3樣我就不太喜歡,杏鮑菇確是我的最愛

很開心她們這樣的人性化的選擇,光這一點我就不得不豎起大拇指給他們一個讚
杏鮑菇搗蛋,沾著濃稠的蛋黃一起吃有另一種不一樣的風味

杏鮑菇水分極為充足,吃在嘴裡很揪西,這也是杏鮑菇迷人的地方之一
深受女性朋友愛戴有著金黃鬆軟的法式厚片吐司

這麼好吃的東西我相信很多男生應該也很喜歡吧!!!!!

厚片吐司沾上有優良品質的好蛋煎出的金黃帶焦色澤再灑上糖粉,真的會讓人腦波衰弱
凡舉蜂蜜、楓糖皆是法式煎吐司最好的朋友,兩個搭配起來就是無敵好吃的甜點

這麼百吃不厭永遠對它都吃不膩口...((默默對它給予滿分10分的牌子))

不愛甜食的人,中間夾上肉類的東西就變成鹹的啦~~~鹹、甜都適合喔
將馬鈴薯刨絲候用細火慢煎成的薯餅很對我的口味

我不愛一般油膩膩的薯餅,這種可以直接吃到一絲絲馬鈴薯絲又不油膩

而且用心慢火細細煎至熟透,表面恰恰酥脆裡面鬆鬆的口感很有層次

【酥炸雞肉堡】NT$260元
滿滿一大盤頗具份量的雞腿漢堡,配餐薯條不止好吃給的也好多

害我在瞻仰他們遺容用相機記錄最後畫面的時候一直受不了薯條對我的精神折磨

可以說是拍照、吃薯條這兩個動作同時進行...旁邊還多個小屁孩跟我搶食分享...((怨念
雞肉裹的炸粉和酥脆那種不一樣,這種的比較沒有太多多魚的炸粉

可以直接吃到雞肉的鮮甜肉質,上面還有起司的輔助更增添了美味度的升級
吃美式漢堡有趣的地方就在於將所有食材層層疊起來的時刻

我喜歡那種疊起來越來越高,看起來就很過癮

這個雞肉漢堡不只有高度還有寬度,豪氣的雞肉都橫向發展越出漢堡麵包的範圍了
漢堡麵包有點嚼勁與其全部的夾配料、沾醬大口咬下

滿滿的幸福感由口腔直奔腦門狂衝,酸黃瓜、牛番茄帶來揪西的湯汁
雞肉採用少一分不足多一分就會過於乾材的雞胸肉部位

吃多了用雞腿肉部位的漢堡我個人覺得雞胸肉火侯掌控得宜所料理出來的雞腿堡比較耐吃

因為雞胸肉它本身有它獨特的鮮甜味,非常的好吃!!
紅茶中規中矩,柳橙水果汁超好喝...臭小孩只准我品嚐一口不能越舉多飲Orz

美式咖啡微苦不酸澀,喝完不會心悸,出呼我意料的當天晚上我居然還能一覺好眠

不愧是服務人員跟我大推的飲品,Have fun的美式咖啡果然是不錯喝

陽光溫煦的時光來Have fun想樂美式餐廳享用豐盛餐點為美好的一天注入滿滿活力
同步刊載
「Have Fun想樂美式餐廳」位於存中街,塑造美式風格的餐廳,提供各種美式料理,舉凡漢堡、美式蛋捲、墨西哥風味餅等等,除此之外;也有三明治、沙拉、義大利麵、早午餐 、開胃菜、手工甜點供 選擇。採自助式點餐,不收服務費。一間座落在巷弄、外觀亮眼的餐廳,如果沒有熟人介紹的話,基本上應該不會知道這裡開了一家美式餐廳。想樂美式餐廳座落在一整排的別墅間,就在大忠南路轉入存中街的巷弄,從遠處望並不明顯,但走近看其漆成亮黃色的外觀相當顯眼,餐廳沒有附設停車場,因此建議前往用餐的人,可以把車停在大忠 南路上的路邊停車格。餐廳前端為庭院,環境塑造綠意盎然的景緻,當中不乏藝術裝置,同時也安排了露天座椅,讓預備用餐的客人可在此稍作歇息。營業時間一到,餐廳服務人員把負責招呼客人之熊仔給搬出來曬曬日光浴,還翹腳…呢!踏入餐廳首先遇見的是服務櫃檯,後方是餐廳的廚房,而用餐區則是在二樓。從一樓的牆面裝飾隱約可以感受到,餐廳塑造成美式風格的Feeling,視覺上充滿期待及新鮮感。向服務人員告知訂位大名後,拿了菜單,接著我們上二樓入座。從樓梯走上二樓,用餐空間分為前後,依座位安排,約莫能容納三十人左右,佈置方面;頗有

向服務人員告知訂位大名後,拿了菜單,接著我們上二樓入座。
從樓梯走上二樓,用餐空間分為前後,依座位安排,約莫能容納三十人左右,佈置方面;頗有美式風格,簡單的色調、巧妙的裝飾,整體氛圍、視覺感皆讓人格外放鬆。
桌位安排大部分都是二至四人座。
這一區的座位保有一點隱私空間。
自助區設置在走道間,不論餐具、醬汁、茶水皆可自行取用。
鄰於陽臺的用餐空間,用餐之餘,還可走出陽臺欣賞庭院的景緻呢!
牆面上收集了好萊塢明星的沙龍照,依美式餐廳來說,算是獨特風格之一吧!使用牛皮紙自製的想樂美式餐廳菜單。
根據想樂美式餐廳菜單內容,種類提供三明治、義大利麵、漢堡、兒童餐、開胃菜、經典早餐、美式蛋捲、墨西哥風味餅、沙拉、炒蛋早餐、班尼迪克蛋及各式飲品。
餐點平均價位約從160元至390不等,至於點餐方面,採自助式點餐,不收服務費。
確認菜單後,再至一樓櫃檯點餐及結帳。

不到一會兒,餐點上桌嘍!首先是飲品的部分。

【熱美式咖啡、冰紅茶】,單點每杯70元

紅茶喝起來冰涼爽口,微甜不澀帶茶香,而且可以續杯,美式咖啡微苦不澀,入喉尾韻帶厚實感。
【酥炸魚三明治】,一份260元

餐點內容包含了烤軟的法國麵包、酥炸魴魚、薯條。
外酥內鬆軟的薯條,入口咀嚼充滿薯泥香,味道還不錯。
法國麵包夾著魴魚,搭配塔塔醬、生菜、蕃茄片及醃製檸檬片,豪邁地大口咬下,口感層次豐富,整體味道爽口不膩。特別的是醃製檸檬片,充滿了蜂蜜風味,味道甜而不酸,而且爽口又解膩。
魴魚外層裏衣酥脆,口感略硬,有些油膩感,而裡頭的魴魚肉質綿密,輕易地化入舌尖,相當好吃!
【培根白醬義大利麵】,一份240元

義大利麵搭配了香煎培根、水波蛋及大蒜麵包,上面灑上了帕米森起士。整體來說;義大利麵的麵條口感,個人覺得較軟一些,培根帶鹹香味,而白醬味道濃稠,不過吃到最後會覺得膩一點。
將水波蛋切開,蛋黃流出的模樣讓人食指大動啊!
【香腸蘑菇蛋捲】,一份280元

餐點內容包含了白吐司、薯餅及歐姆蛋捲,並附上一杯奶油。其中白吐司可換成全麥吐司。
薯餅的部分,似乎是馬鈴薯刨絲過再熱煎,入口的薯餅香氣十足,咬起來微酥微嫩。
歐姆蛋捲淋上了醬汁,內餡包著滿滿的蘑菇、洋蔥、義式臘腸、蕃茄切丁,入口還有濃郁的起士香氣,鹹而不膩,蕃茄的融合,讓整體味道變得較為爽口。
土司的吃法可以抹上奶油,或夾著蛋捲一同入口,個人比較喜歡夾蛋捲的綜合味道。除了味道豐富,帶點酥酥口感的土司,更增添層次上的感受。
香腸蘑菇蛋捲套餐附的現榨柳橙汁及水果蕃茄。
Have Fun想樂美式餐廳塑造環境舒適,頗有美式風格,整體價位略高,服務方面採自助式點餐,沒有收服務費,餐點選擇性豐富,現點現做,份量足夠,不過美式料理的東西吃多通常容易膩,特別在配 料及醬汁調味的調整上,這方面餐廳應該下了不少功夫,對於美式料理有興趣的捧友,以上資訊提供參考。

試吃活動
Have fun想樂美式餐廳電話:04-2372-4701地址:台中市西區存中街161巷10弄4號營業時間:週二至週日,11:00~21:00 ※每週一公休這家店我覺得有點難找,在小巷弄裡面,附近有明森宇治抹茶,還有京咖啡,【台中西區】明森 京咖啡‧蔬食朝食屋-濃厚日式風格,品嘗日本風味早點然後實際用餐時間是2014/12/7,有點拖太久了,但還好我還記得啦XD門口有個可愛的小牌子,這娃娃有點像貓王的造型進去會先看到一個很像庭院的,我覺得還滿特別的說,門口好空曠,左側還有幾桌位置可以坐,有一隻可愛的熊熊在附近陪伴你因為聖誕節嘛,幾乎每一家店都很「聖誕」,門,那其實我們剛停好車要走進去時,就看到服務生在門口等了,好像是幫我們開門,這邊好像是飲品製作、及結帳區吧,小裝飾看起來都滿溫馨的,然後這邊是二樓,座位也有分左右,其實二樓空間很大,座位有分區的,沙發椅坐起來滿舒適的唷這燈罩的樣子好奇特,好像罐子噢……雖然知道瑪麗蓮夢露是誰,但沒太多感覺這是另外一邊,我覺得這樣很適合聚餐,因為一區的空間不會說太大或太小,剛好幾個人聚餐應該是很OK的!再另外一區,白天有室外光線下,其實也是挺滿明亮的,

Have fun想樂美式餐廳

電話:04-2372-4701

地址:台中市西區存中街161巷10弄4號

營業時間:週二至週日,11:00~21:00 ※每週一公休
這家店我覺得有點難找,在小巷弄裡面,

附近有明森宇治抹茶,還有京咖啡

然後實際用餐時間是2014/12/7,

有點拖太久了,但還好我還記得啦XD
門口有個可愛的小牌子,

這娃娃有點像貓王的造型
進去會先看到一個很像庭院的,

我覺得還滿特別的說,門口好空曠,
左側還有幾桌位置可以坐,

有一隻可愛的熊熊在附近陪伴你
因為聖誕節嘛,幾乎每一家店都很「聖誕」,
門,那其實我們剛停好車要走進去時,

就看到服務生在門口等了,好像是幫我們開門,
這邊好像是飲品製作、及結帳區吧,
小裝飾看起來都滿溫馨的,
然後這邊是二樓,座位也有分左右,

其實二樓空間很大,座位有分區的,

沙發椅坐起來滿舒適的唷
這燈罩的樣子好奇特,好像罐子噢……
雖然知道瑪麗蓮夢露是誰,但沒太多感覺
這是另外一邊,我覺得這樣很適合聚餐,

因為一區的空間不會說太大或太小,

剛好幾個人聚餐應該是很OK的!
再另外一區,白天有室外光線下,

其實也是挺滿明亮的,
好大的船模型,感覺滿精緻的?
然後從二樓往下看是這樣,

一個大大的庭院,有兩桌戶外桌,
然後牆面上很多這種復古風的照片,
有這個,不是我的年代的XD
這也一樣XD

總之很多這種復古的照片,
水跟餐具醬料等自取喔,
然後這是今天體驗的,字很小沒關係,

總之我想表示店家很貼心,

還特地在菜單上標出這次體驗可選擇的品項
品項還挺多的,只是不知道為何,

菜單就只是這樣,有點陽春,

另外他們的蛋使用的是高優質機能蛋,

其實我也不知道那是什麼,不就是EGG嗎
這邊把菜單放大一點,才看得清楚,

點餐可以另外升級套餐,

+100:沙拉/湯擇一+飲料(70元內)

+150:沙拉+湯+飲料(70元內)

飲品有:可樂 / 雪碧 / 芬達 / ZERO →60元

美式咖啡(冰 / 熱)、紅茶(冰 / 熱) ※冰紅茶可續杯 →70元
也有班尼迪克蛋跟蛋捲,早午餐種類很多,

不過價位也是有點高就是了,
飲品的部分,
水杯,
咖啡有附鮮奶,味道不酸也不苦,

但我還是只喜歡喝拿鐵,
覺得吃漢堡就該配汽水
想樂主廚牛肉堡(320)

覺得這漢堡還滿吸睛的餒

漢堡包上面還有三個洋蔥圈

以及旁邊份量十足的薯條,
俯視照來一張,盤子就是一般大小,

薯條外皮看起來其實大概知道應該不會很脆,

不過吃起來卻很綿密,算是彌補外層的不足,
側面看的到漢堡裡面有什麼,

除了肉以外,還有生菜、洋蔥、培根等,

麵包是有烤過的,有一點酥,
話說不知道上面為何有三個洋蔥圈,

這樣看起來莫名的有喜感XD
漢堡還算高,無法直接一口咬下
牛肉肉汁挺豐富的,而且粉嫩嫩的,

又帶點肉香,其實還不賴喔

另外肉上面白白黃黃的就是起司啦!
起司我覺得算滿多的,吃的到起司香,

不會就一片薄薄又小小的那種

然後加上生菜的爽脆以及洋蔥的微辛,

我覺得是還滿不賴的漢堡
綜合肉早餐(280)

這一份有:培根+火腿+香腸+薯餅+太陽蛋+吐司,

看起來色調挺一致的,覺得若再加點蔬菜點綴,

視覺上應該會更吸引人吧
太陽蛋有兩顆喔,吐司是全麥吐司,

有稍微烤過的,不會太乾,

旁邊白色的好像是奶油吧,

本來還以為是乳酪開心一下的
然後肉腸下面是火腿,旁邊還有培根,

肉就有三種了,雖然好像不太健康XD

可是味道是都還不錯的啦,偶爾吃吃OK
切開的蛋!蛋液拿來沾土司也很棒,
培根有點脆,不會太油膩,
這個肉腸吃起來還滿像瑞典肉丸的(是這名字吧),

調味很剛好,不會太鹹,可以配吐司,
這個薯餅看起來好特別,有點像蘿蔔糕,

然後很大一片,需要什麼醬要自己拿,

若都不沾醬也是有一點味道的,
早午餐其實是還有附其他東西的啦,
水果可能會變的,顆數也不會一定喔,

這次因為番茄比較小所以是給四顆,

如果是大一點的就會只有三顆這樣,

果汁是柳橙汁,應該是現榨的

整體來說除了位置有點巷弄以外,

其他都還不錯喔,不管是店給人的感覺,

還是餐點的口味跟店家的服務等,

我都很滿意,但是價格若是可以再低一點就更好了

對早午餐或下午茶有興趣的可以看看這篇喔!

試吃活動
不知道大家有沒有這種經驗?放假睡到自然醒已經過中午,想吃點美式早餐卻已經超過供餐時間...下回想吃就得早起,一定要早鳥才能吃的到嗎?商妮收到邀約前來體驗這一家全天候供應早餐的美式餐廳,再晚都可以吃到可口的美式早餐想樂位在存中街巷弄中,應該是老宅改裝潢巷弄中十分幽靜,夜晚時分前來有種回家的溫馨感覺庭院中有一隻與人等高的大熊,非常有療癒效果推開庭園大門,一樓是點餐櫃檯,光線明亮服務人員非常親切櫃子裡還有店家自製的手工蛋糕,等一下要點來品嘗座位區除了一樓戶外庭園,還有整個二樓二樓的座位區分前後幾區,都是美式風格布置,牆上許多美國明星照片,有美式家庭的溫馨感在這裡用餐很自在舒適,說是美式餐廳,商妮覺得他已經綜合了義式與美式了角落擺放餐具、杯水以及佐料,通通自助取用下面還有MENU以及點餐畫記單,點好再到樓下買單即可MENU手工做的菜單,裡面有很多頁,商妮就不一一拍下,直接以點菜單來呈現 點餐單有正反兩面,餐點種類很多有開胃菜、墨西哥風味餅、沙拉、各種美式早餐、三明治、漢堡、義大利麵、炸物點心、飲料價位約在250元上下,餐點大多是套餐,分量不小等一下有照片現在平日周二到周五推出午間特餐,只要20

下回想吃就得早起,一定要早鳥才能吃的到嗎?

想樂位在存中街巷弄中,應該是老宅改裝潢

巷弄中十分幽靜,夜晚時分前來有種回家的溫馨感覺
庭院中有一隻與人等高的大熊,非常有療癒效果

推開庭園大門,一樓是點餐櫃檯,光線明亮服務人員非常親切

櫃子裡還有店家自製的手工蛋糕,等一下要點來品嘗
座位區除了一樓戶外庭園,還有整個二樓

角落擺放餐具、杯水以及佐料,通通自助取用

下面還有MENU以及點餐畫記單,點好再到樓下買單即可
MENU

點餐單有正反兩面,餐點種類很多

價位約在250元上下,餐點大多是套餐,分量不小等一下有照片
現在平日周二到周五推出午間特餐,只要200元即可選擇四種美味餐點

商妮今天是平日晚餐時段前來,就來看看商妮今天點了哪些好料...
想樂雙味班尼迪克蛋 附薯餅、沙拉、水果、鮮果汁、美式咖啡 260元
沙拉一盤淋上油醋醬比較健康,但是風味偏酸商妮比較不愛

水果、鮮果汁、以及美式咖啡都還不錯,尤其美式咖啡一大杯很有誠意

薯餅不是買現成冷凍薯餅,而是自己壓成大約一塊吐司大小,煎到微焦的口感,外酥內軟很不錯
雙重口味的班尼迪克蛋,加拿大火腿荷蘭醬菠菜蘑菇各有風采,都好吃

尤其是將蛋畫破蛋汁流洩而下的爆漿畫面,讓人看了直流口水

這半熟蛋吃起來沒有腥味,詢問店家回說是優質機能蛋,口感確實不錯
雞肉起士墨西哥風味餅 260元
這道有附上這一盤沙拉,上面有酪梨醬、酸奶、莎莎醬

服務生上餐時說可以單吃也可以包在捲餅裡頭吃,比較建議包進去吃
商妮將三種醬以及生菜包在捲餅裡,再加上原來捲餅中的雞肉、起士、洋蔥等

整個捲餅吃起來口感爽脆滋味很不錯

不過這捲餅相較其他三道有附餐飲料,如果有加附餐或是價格再親民一些會更喜歡
因為沒有附餐,所以加點了熱拿鐵110元輕乳酪檸檬蛋糕90元

拿鐵好大一杯喝完肚子好飽,愛心拉花配合情人節蠻應景的
店家自製輕乳酪蛋糕上面灑了檸檬皮

軟綿的乳酪蛋糕相當好吃,有濃郁的檸檬起士滋味,酸酸甜甜超好吃,一下子就被搶食一空

喜歡起士蛋糕的朋友,很推薦要點這塊檸檬起士來吃
墨西哥辣味牛肉醬漢堡 附薯條、生菜 280元
接近爆炸量的墨西哥辣肉醬是店家自製,微辣的滋味很開胃

生菜另外放在旁邊,喜歡加什麼再自己疊上去,商妮喜歡這種擺盤,比較客製化
附餐的炸薯條份量給的有誠意,現炸的滋味帶點微鹹的起士香搭配可樂超"媚曲"
漢堡本來的起士、牛肉、辣肉醬就已經份量不少了,再將生菜加入漢堡後,整個高度變得驚人

這麼高的漢堡一口無法咬下,只能切開慢慢咬
這漢堡的剖面可以看到滿滿的牛肉排以及墨西哥辣牛肉醬

雖然有辣但辣度不高,不吃辣的人應該也可以接受,加了洋蔥、番茄、酸黃瓜的辣牛肉醬滋味多重

底下的牛肉堡煎到剛剛好的熟度,入口很揪系,辣辣的風味商妮蠻喜歡的

唯一美中不足之處就是太高了不方便吃,吃完有跟店家建議附手套才不會吃得滿手都是牛肉醬
美式煎蛋早餐 附太陽蛋、火腿、薯餅、沙拉、水果、鮮果汁、紅茶 260元
只要點早餐都會附水果、鮮果汁、紅茶or咖啡or汽水

雙份太陽蛋以及火腿,雙份火腿,早餐吃這樣實在很不錯

在想樂有個很棒的地方,就是早餐全天候供應,商妮晚餐時段來吃也能吃到喜歡的早餐

這對睡到自然醒或是晚睡晚起的人來說,真是很貼心
厚厚的鬆餅大大兩塊,比起麥當當的鬆餅,這想樂的份量要多上好幾倍

而且還可以加價選擇加料:巧克力豆(40元)、藍莓(50元)

商妮這一道是加了藍莓,切開來看可以看到完整的藍莓顆粒,一片鬆餅就加了10多顆藍莓超有料

將藍莓鬆餅淋上楓糖漿或是抹上奶油醬,厚實的口感每一口都是美味

這樣一份早餐在晚餐來吃一樣可以飽足,吃得開心
想樂美式餐廳的早餐有經典早餐、炒蛋早餐、美式蛋捲、班尼迪克蛋、少女們最愛等五大系列

今天商妮點了班尼迪克蛋跟少女們最愛,兩道都很喜歡

今天商妮一行4人晚餐前往,有人吃早餐;有人吃晚餐,豐富的組合滿足了每個人的味蕾
試吃活動
美味巷弄小秘境餐廳又一發!位於存中街的Have fun想樂美式餐廳外觀像是童話小屋,由內而外散發溫馨,餐點精選食材手工料理,美味看的到吃的到,份量十足讓人好滿足!蛋捲入口軟嫩口口有料,牽絲把星羽的心都牽走了~~狂推大推給大家唷!!!星羽跟阿克很愛趁著有空的周末時光來場早午餐約會,享受周末的悠閒時光,享用美味的餐點,真真是放鬆工作壓力的最好方法~ 台中的早午餐店家如雨後春筍般快速冒出來,每家又都獨具特色,這次星羽很幸運地抽到愛評口碑卷,發現了巷弄中的可愛早午餐店!超棒der~!先送大家一首一開始寫這篇文章就一直縈繞在星羽腦中的歌!!很符合想樂的風格,也很適合在這冷颼颼的天氣一起來貓王風格搖滾一下~搖咧搖咧~ Have fun想樂美式餐廳是10月份才開幕的新店,在法森小館和若柳一筋附近,雖是巷子中但還滿好找的,因為剛開幕加上位置的關係,人氣還不是很高,星羽覺得挺可惜的說~一到想樂的門口星羽的眼睛就變成愛心了~好口愛喔!!! 門口的招牌讓星羽不由自主地想到貓王,很有美式搖滾的感覺~小小的庭院和鵝黃色的房子讓星羽心花怒放,好可愛!!!! 餐廳外觀讓星羽有種童話屋的感受,小院子很古錐,門口的木椅
美味巷弄小秘境餐廳又一發!

蛋捲入口軟嫩口口有料,牽絲把星羽的心都牽走了~~

狂推大推給大家唷!!!

星羽跟阿克很愛趁著有空的周末時光來場早午餐約會,

台中的早午餐店家如雨後春筍般快速冒出來,每家又都獨具特色,

先送大家一首一開始寫這篇文章就一直縈繞在星羽腦中的歌!!

Have fun想樂美式餐廳是10月份才開幕的新店,

在法森小館和若柳一筋附近,雖是巷子中但還滿好找的,

一到想樂的門口星羽的眼睛就變成愛心了~好口愛喔!!!

門口的招牌讓星羽不由自主地想到貓王,很有美式搖滾的感覺~
小小的庭院和鵝黃色的房子讓星羽心花怒放,好可愛!!!!

餐廳外觀讓星羽有種童話屋的感受,小院子很古錐,門口的木椅和熊熊增添了很多趣味,

店家已經開始聖誕節布置了,看起來溫馨又熱鬧,會讓人很想走進去看看!
餐廳的外觀和一樓都偏童話風格,一樓是櫃檯、洗手間和廚房,座位區在二樓,

點餐時需拿著劃記的點單到一樓櫃台點餐和結帳,蛋糕櫃中展示店家自製的蛋糕~
一上二樓星羽的笑容更笑開了,正是我喜歡的裝潢~

二樓的採光很好,空間很舒服,桌距也夠寬,

分成3個小區,如果需要聚會時有半隔間包廂的效果,很不賴,

靠窗的座位可以看到下面的小花園,非常悠閒,星羽超愛!

隨著輕鬆的鄉村搖滾樂,讓人心情不由自主的好起來~

店家也有提供WIFI~不過沒有告示牌,建議要做個告示牌會比較清楚歐~

營業時間為週二至週日,11:00~21:00 ※每週一公休。
水杯餐具醬料可在自助區拿取,不收10%服務費,餐點由服務人員送到桌上~
星羽拍點餐單給大家參考,比較簡潔清楚,圖文並茂版的菜單在自助區可自取~

想樂是美式餐廳,餐點種類挺多元的,菜單上明示餐點包含的菜色,很讚!

有開胃菜、墨西哥餅、沙拉、經典早餐、炒蛋早餐、美式煎餅、蛋捲漢堡、三明治、義大利麵~等,

主餐單點價格約從220元-390元,可再加100元或150元升級套餐,

老闆說,餐點都精選比較好的食材原料,所以比較起來走中價位路線,但星羽覺得CP值滿高的~

星羽和阿克享用了:紐約辣雞翅、香腸蘑菇蛋捲、想樂主廚牛肉堡、可樂、冰紅茶
紐約辣雞翅 單點200元

這道是星羽跟阿克自己加點的,因為阿克很愛辣雞翅,所以只要看到我們幾乎都必點~

紐約辣雞翅有4翅4小腿,芹菜和藍起司醬,搭配窗外的花看起來很有FU~
芹菜搭配藍起司醬清爽好吃,想樂的的藍起司醬很清爽,藍起司臭臭的味道不明顯,星羽喜歡~
雞翅炸的有點過頭,吃起來略乾,尤其是雞小腿前面那塊肉,炸到有點硬,

醬汁的酸度和辣度都不高,反而鹹度有點過頭,偏鹹了一點,

這道整體吃起來雖不到不好吃,但也不太合星羽阿克的胃口...
香腸蘑菇蛋捲 原價280元

蛋捲餐點很豐富,包含蛋捲、沙拉、吐司、馬鈴薯餅、抹醬、柳橙汁和水果,

柳橙汁是新鮮柳橙榨汁冷凍後還原的,喝得出果汁的味道,不過有點略苦,

小番茄阿克全部吃光光,他說又甜又新鮮很讚~!

沙拉很新鮮爽口,蜂蜜芥末醬汁星羽比較不愛~
吐司可以選擇全麥或白吐司,搭配白白的應該是乳酪醬,

乳酪醬搭配吐司超級好吃,淡淡的乳酪香配上外酥內軟的吐司,超美味!!
薯餅是馬鈴薯挫籤現煎的,是星羽的最愛!!!!!!

一點也沒有油炸薯餅的油膩,外酥脆內在保留著馬鈴薯的鬆軟和微Q,讚讚讚!!!
香腸蘑菇蛋捲不但分量十足,口味也是沒話說,

蛋捲外熟內微生,口感很滑嫩,香腸和蘑菇給的不手軟,

口口有料加上多重口感,讓星羽吃的直點頭,超過癮~
蛋捲裡面的起司竟然會牽絲~~窩喔喔~~

有起司的輔助中和的番茄醬的口味,讓口味更溫潤香醇,好粗!!!
想樂主廚牛肉堡 原價320元

想樂主廚牛肉堡的附餐是薯條,疊的高高的麵包、漢堡肉、培根、生菜、還有洋蔥圈,

色彩繽紛很像疊疊樂,看起來就很可口~
炸薯條跟炸洋蔥圈都非常美味~!!阿克一吃就欲罷不能,直說特別好吃!

外脆內軟吃得出是好料,阿克說薯條有種特殊的香氣,會讓人吃個不停,

星羽則很偏愛外皮酥脆,內在肥厚卻很鮮甜的洋蔥圈,揪齁甲~
漢堡肉排使用的是PRIME等級的牛肉,手打而成,口感很Q,

一口咬下牛肉味濃郁,調味卻剛剛好不會過鹹,很不錯,

主廚牛肉堡沒有蛋卻有兩種起司,起司味濃郁搭配清甜的蔬菜,

沒有一般美式漢堡的油膩感,培根更增添鹹香感,好粗!
可樂 原價60元、冰紅茶 原價70元(可續杯)

紅茶70元可以一直續杯挺划算,茶味也很濃郁,減糖不會太甜,星羽很喜歡~

不過如果是星羽應該會加套餐,不會單點飲料拉~
整體評價

Have fun想樂美式餐廳位於知名餐廳法森小館和若柳一筋附近,是星羽最近發現的新歡,

在門口就有一種溫馨童話小屋的感覺,好像是巷弄中的小秘境,

室內空間採光很好,桌距夠寬,座位也很舒適,

用餐的感覺很放鬆,無論約會聚餐或家庭聚會都非常適合~

餐點加套餐雖屬中價位,但精選食材手工製作,讓人吃得安心,

份量夠大又可口,征服了星羽的胃~

蛋捲大大捲用料又一點都不手軟,讓星羽跟阿克直呼過癮,

炸物更是有特殊風味,擄獲了我們的心!

整體說來星羽真的頗喜歡這間餐廳的耶!!尤其聖誕節超適合的~!!

大推狂推給大家唷~~
那天來到了位於存中街的Have Fun 想樂美式餐廳嚐鮮餐廳一樓前方有個大庭院讓人有種放鬆的感覺 這裡有戶外座位,如果天氣不錯的話坐在外頭用餐似乎也不錯不過,近日寒流發威,坐在這裡應該會邊吃飯邊配鼻涕吧哈哈哈 草坪很淘氣的躲了七個小矮人,至於白雪公主大概和王子過著幸福快樂的日子去了吧 一入內就是點餐櫃檯,用餐位置都在二樓一樓只有一張兩人座而已 自助調理區,這裡沒有額外收服務費一切請自己來唷話雖如此店員依然很親切貼心的幫我們送上小盤子  這事廁所的外觀,一共有兩間,男女共用我覺得男女共用比較好,不然女生翻廁率(?)比較慢,有時候女生都要排很久 用餐環境還蠻簡單明瞭的,雖然牆上也掛了些許裝飾物,像是喬丹的海報相較於大部分的美式餐廳,這裡的氛圍美式得較為溫馨感覺裝潢和色調也較偏像優雅的下午茶餐廳之類話說這家店的前身疑似是一家法式餐廳,恰巧同行人以前曾來過有印象XD 這是從二樓陽台望出去的光景部分Menu: 店家提供兩種menu一是勞作版(?)的手工menu和影印版的一般menu 酥炸雞肉堡 $260這一上桌我就知道我八成又吃不完了哈哈哈哈,光看就好有飽足感薯條炸得蠻恰

那天來到了位於存中街的Have Fun 想樂美式餐廳嚐鮮

餐廳一樓前方有個大庭院讓人有種放鬆的感覺

這裡有戶外座位,如果天氣不錯的話坐在外頭用餐似乎也不錯

不過,近日寒流發威,坐在這裡應該會邊吃飯邊配鼻涕吧哈哈哈

一入內就是點餐櫃檯,用餐位置都在二樓

一樓只有一張兩人座而已

自助調理區,這裡沒有額外收服務費一切請自己來唷

話雖如此店員依然很親切貼心的幫我們送上小盤子

這事廁所的外觀,一共有兩間,男女共用

相較於大部分的美式餐廳,這裡的氛圍美式得較為溫馨

感覺裝潢和色調也較偏像優雅的下午茶餐廳之類

這是從二樓陽台望出去的光景

部分Menu:

店家提供兩種menu

一是勞作版(?)的手工menu和影印版的一般menu

酥炸雞肉堡 $260

這一上桌我就知道我八成又吃不完了哈哈哈哈,光看就好有飽足感

薯條炸得蠻恰當好吃的,但僅限於趁熱吃的時候,天下薯條冷掉就都不那麼好吃啦

雖然這是漢堡但我是一層層分開吃的,因為我不擅長吃一手無法掌握的漢堡XD

雞肉是我最先殲滅的,肉質吃起來算是剛好,就算單吃沒有其他佐料也很有雞~ 味

可能是我都個別單吃的關係,覺得生菜滋味有點小苦

建議可以的話還是疊起來以一個漢堡該有的樣貌吃它吧!!!!

享樂美式早午餐----- 香腸蘑菇蛋捲 $280盤中有薯餅、吐司、水果,吐司的部分是全麥和白吐司二選一

另外還附上一杯果汁,這杯現打果汁出乎意料蠻好喝的說!

薯餅長得很特別,是慢煎而成的,此薯餅為人條理分明(?),口感則外脆內軟

如果沒有店家簡介我還真不知那塊是方神聖?

依我的智商我可能會誤以為他是蘿蔔糕吧哈哈哈哈

蛋捲上有紅醬,蛋捲裡內含辣腸、蘑菇、馬芝拉起司

蛋捲是呈現有點半生不熟(?)的狀態

據店家的官方簡介表示他們的蛋是選用高優質機能蛋,因此吃起來比較安心

半熟的蛋捲搭配辣腸蘑菇起司們一同入口有點濃稠感

不過辣腸的味道感覺可以再提升一點點,會覺得吃起來他沒什麼存在感

可樂($60) & 冰紅茶($70)

這是隨餐附贈的飲料

選擇冰紅茶的話是可以續杯的唷

----Have fun想樂美式餐廳---

營業時間:週二至週日,11:00~21:00

電話:04-2372-4701

地址:台中市西區存中街161巷10弄4號

試吃活動
好久沒有品嚐美式漢堡這樣子的餐點了,這次來到的是位於西區存中街巷弄間的【Have fun想樂美式餐廳】!位置真的還蠻隱密的,附近都是住宅區居多,不過也有幾間類似的餐廳。沒看見招牌的話,從店外看還以為是一般的住家,而且看起來非常有質感。往內一看才完全確定是這間沒錯!裡面是一個蠻大的庭院,種滿許多植物,很是綠意盎然。 店外的空間因為蠻大的,因此也有擺上幾張桌椅,若要在店外用餐的話也是一個不錯的選擇,感覺特別愜意唷!連桌上的綠色植物擺飾也非常精緻可愛,看了就格外舒心。一入店內就是櫃台與調製飲料的地方,櫃台前方還有一冰櫃,另外有單售蛋糕小點與飲料。店內一樓的位置並不多,只有此桌而已,不過如此擺設格外舒適有情調。裝潢布置有微美式風,不過卻又不會過於浮誇與大膽。店內的坐位主要都集中在二樓,洗手間也是位於二樓。這天來用餐時二樓已有許多客人,因此無法拍攝到詳細的用餐環境。一上到二樓即可看見洗手間,共有兩天,是男女共用的。這邊是二樓的自助醬料與餐具區。MENU店內有兩種MENU,這是其中一種有圖片可參考。以下是部分菜單。第二種MENU就是完全文字式的,畫單點餐也是用這種。店內用餐不需服務費,採自助式點餐
好久沒有品嚐美式漢堡這樣子的餐點了,

往內一看才完全確定是這間沒錯!

裡面是一個蠻大的庭院,種滿許多植物,很是綠意盎然。

店外的空間因為蠻大的,因此也有擺上幾張桌椅,

若要在店外用餐的話也是一個不錯的選擇,感覺特別愜意唷!
連桌上的綠色植物擺飾也非常精緻可愛,看了就格外舒心。
一入店內就是櫃台與調製飲料的地方,

櫃台前方還有一冰櫃,另外有單售蛋糕小點與飲料。
裝潢布置有微美式風,不過卻又不會過於浮誇與大膽。
店內的坐位主要都集中在二樓,洗手間也是位於二樓。

一上到二樓即可看見洗手間,共有兩天,是男女共用的。
這邊是二樓的自助醬料與餐具區。

MENU

店內有兩種MENU,這是其中一種有圖片可參考。

以下是部分菜單。
第二種MENU就是完全文字式的,畫單點餐也是用這種。
店內用餐不需服務費,採自助式點餐,因此畫完單之後需至一樓櫃檯點餐結帳。
美式咖啡(熱) Hot Americano NT.70

聞起來非常香,喝的口感濃郁卻不苦澀,而且沒有我討厭的酸尾口感,不錯!

紅茶(冰) Ice Black Tea NT.70

甜度無法調整,不過店家所調的大約為微糖,因此喝起來解渴又不膩。

另外冰紅茶是可以續杯的,因此來此點一杯便可坐上一個下午唷!
想樂主廚牛肉堡
 Have Fun Chef's Lover NT.320

主廚特製牛肉堡搭配/炸洋蔥圈/培根/起司/新鮮生菜、蕃茄、洋蔥、酸黃瓜/現炸薯條

這是店內的招牌漢堡,整份餐點看起來非常豐富,就是完全美式的fu~

漢堡的份量還蠻大的,整份拿起來大口咬很過癮,不過會有「酪ㄟ還」的風險,請小心服用

漢堡包是加入牛奶特製的,剛烤好上桌時最上面還酥酥脆脆的,

內裡則是柔軟綿密,吃起來又香又順口!

漢堡肉採用手打製做,吃起來紮實又飽足;

香煎培根肉汁四溢,搭配起司香氣十足且奶香濃郁!

裡面還有夾入大量生菜、洋蔥、番茄與酸黃瓜,口感清爽且有解膩之效。

本來想整份拿起KO它的,但是份量實在不小,因此我們還是放棄。

使用刀叉將之切成幾塊再慢慢食用,小塊小塊的分食反而更好吃了唷!
香腸蘑菇蛋捲 Andoville & Mozzarella Omelette NT.280

臘腸/蘑菇/馬芝拉起士/紅醬/現煎薯餅

其實我並沒有吃過「蛋捲」這類的早午餐,因為覺得不就是煎蛋嗎?

不過今天異常的就想吃吃看,因此就選擇了這份餐點囉!

吐司的部分是白吐司/全麥擇一,隨餐還有附上水果(小番茄)與果汁
這是隨餐附上的柳橙汁,原本以為應該是一般的調味果汁,

不過喝起來意外的是現打果汁,看來我們太低估它了~新鮮好喝唷!
這一小盅的白色物體看起來有點像是某種醬料,

但吃起來的感覺有點類似鮮奶油,我想應該是讓我們塗在吐司上食用的吧!

不過口感像奶油,吃起來卻沒有什麼味道,因此我們也不太去碰它。
蛋捲上面淋上的是紅醬,金黃色的色澤看起來非常美味,

呈現的形狀非常完整且美觀,感覺內有乾坤,令我想快點切開它來瞧瞧~
原來裡面包的正是MENU上所寫的那些料:臘腸、蘑菇、馬芝拉起士

而且蛋捲的蛋還是呈現微微半熟狀態,看著令我心花怒放(灑花

店家所使用的雞蛋均為高優質機能蛋,因此就算是半熟也令人吃得非常心安。
起司是會牽絲的那種唷!單吃就非常有味道且非常美味。

搭配上軟爛的蛋捲、香味十足的臘腸、酸甜的紅醬與新鮮蘑菇,

吃的時候是有令人感到幸福的感覺唷~!

挖起一小部分置放在烤的酥香的吐司上一同食用感覺更佳!
一旁的薯餅是由馬鈴薯絲使用細火慢煎而成的,不告訴我他是薯餅我還不知道它是什麼呢!
一般的薯餅吃起來是整坨或是塊狀口感,而這邊的薯餅則是絲狀口感,

絲絲分明的口感非常特別,外皮煎的非常酥脆,但我覺得有點鹹,

裡面的話就還好,非常鬆軟好入口,且鹹淡適中。

搭配著濃稠的半熟起司蛋捲一起吃真的非常美味!

結論

【Have fun想樂美式餐廳】位於隱密的巷弄間,走進此處很有柳暗花明又一村之感。

店家的戶外庭院布置得很鄉村風,在此用餐感覺很悠哉;

店內的話則是靜謐舒適,令人深感閒暇愜意。

餐點所採用的食材都嚴加挑選過,不僅讓顧客吃得安心且健康。

口味上也是美味無法擋,尤其是蛋捲的部分我非常滿意!

不過份量上有點偏多,因此非常適合三五好友相約來此征服這些美食唷!

店家資訊

地  址:台中市西區存中街161巷10弄4號

電  話:04-2372-4701

營業時間:週二~週日,11:00~21:00(每週一公休)