還記得去年讓全家人一嚐米思酷奇手工烘焙的好滋味後,米寶常常跟我說想再吃「那個好吃的堅果塔」,沒辦法誰叫他是堅果控從高雄發跡的米思酷奇手工烘焙以自然、美味、健康為配方主軸,一系列的豆塔只要吃過的人都會ㄉ一ㄠㄟ,也變成高雄人氣伴手禮以女兒為主角而創立的米思酷奇miss cookie堅持採預訂制手工現做,並以低糖、低油、無添加讓大家吃得安心健康又開心粉紫色系的禮盒格外雅緻,除了可以當伴手禮之外,也規劃出喜餅跟彌月禮盒的組合,有客製化需求也能和它們聯絡溝通搭配喔一盒綜合堅果豆塔禮盒包含了四種口味的豆塔,透明的包裝讓你可以看到每一顆豆塔渾圓飽滿的模樣基本上每一款常溫下可以保存15天,冷藏則是30天,帶著拜訪別人也不用擔心要冷藏、難保存的問題最讓我感到貼心的是每一盒禮盒都附上粉色燙金小卡,背面可以幫忙寫上祝福字樣喔作為年節禮盒時也會幫忙寫上節慶祝福小卡,上面的字樣也超可愛,隨著禮盒送上手寫祝福每次看到「一定要幸福」這張卡片真的會有一股暖流湧進心頭,讓我能感受到米思酷奇的真心再次看到綜合堅果豆塔們還是一如往常的真材實料,每一顆豆塔都疊上飽滿的堅果,讓人好想咬一口啊收到這個禮盒真的會很開心,小小一顆分

收到這個禮盒真的會很開心,小小一顆分量剛好,給小朋友吃也很健康,比吃一些垃圾食物好100倍
堅果夏威夷豆

一粒粒圓滾滾的夏威夷豆像是寶石一樣,從澳洲進口頂級夏威夷豆甜度比一般來的高,軟硬度也很適中

搭配杏仁果跟堅果去混合,一次嘗到三種不同的口感,每一口都非常有層次,非常適合當下午茶甜點
塔皮也非常好吃,採用紐西蘭進口安家奶油下去製作,吃起來脆脆鬆鬆的,越嚼香氣越明顯
養生堅果豆塔

米寶最愛的是這款養生豆塔,因為他非常愛吃南瓜子,每次開禮盒這一款總被他一次清空

加了杏仁、核桃、南瓜子、蔓越莓下去堆疊的豆塔像是珠寶盒一樣,滋味更加豐富喔
蔓越莓微微果酸香,杏仁、核桃、南瓜子不同的脆度,滿滿的健康養身堅果食材連長輩們也會喜歡

上面包裹了一層用了純正台灣蜂蜜特調的低糖、低油焦糖,口感清脆外,一點點香甜也讓豆塔更涮嘴
腰果豆塔

腰果本來就是營養價值很高食材,超大size的腰果整顆奉上,裹上特調糖漿,一口咬下超級滿足
杏仁巧克力塔

身為螞蟻的我最愛的是這款巧克力塔,用了高純度、無蔗糖的巧克力製作,降低了巧克力的死填

香甜的塔皮加上杏仁的清香,吃起來有著天然的甜味,甜而不膩讓我一次可以吃3顆啦~哈哈
有了米思酷奇的堅果塔後米寶下課回來也會當點心吃,出門踏青也會在背包放幾顆,隨時可以補充能量

這樣健康的點心吃起來無負擔,比市面上甜膩的禮盒組合來的健康貼心,聚會時也很適合當小點心一起分享

年節的時候不知道要送什麼嗎?! 米思酷奇手工烘焙的禮盒當作伴手禮也很有面子跟裡子,絕對能送進心坎裡喔
同步刊載
現在只要看到走養生概念的小點心我都會多看幾眼,畢竟大家都外食居多,零食健康一點也比較沒有負擔來自高雄米思酷奇手工烘焙以自然、美味、健康為配方,主打的豆塔系列也是高雄超人氣伴手禮一開始只是為了家人製作餅乾,堅持低糖、低油、無添加讓家人吃的開心最後決定把對家人的愛分享給每個人,堅持採預訂制手工現做,想吃還要提早預約哩而米思酷奇就是"miss cookie"的直接翻譯音,以女兒為名主角,感覺也像是吃了會"想念餅乾"的涵義啊收到綜合堅果豆塔禮盒有點像收到喜餅的錯覺,粉紫色盒身+燙金的字樣,感覺很典雅其實除了有伴手禮盒外,也可以當喜餅或彌月禮盒呢這次選的綜合堅果豆塔禮盒包含了四種口味的豆塔,一次讓你吃到4種滿足成分跟保存方式都標示得很清楚,常溫下可保存15天,冷藏則是30天喔小的綜合禮盒一種口味各有3種,大小分量還蠻適合一個小家庭家裡隨時備一盒當作寶貝的課後點心也很棒,比去買零食、巧克力還健康耶卡片翻過來真的是小驚喜,一句祝福的話語讓收到你盒的人感到窩心祝福小語都是店家親筆寫上的,不是大量印刷那種,真的超用心耶每顆豆塔都是單獨包裝,隨身袋著補充營養能量剛剛好拿在手上每一份豆塔都很紮實,秉持手工現

其實除了有伴手禮盒外,也可以當喜餅或彌月禮盒呢

小的綜合禮盒一種口味各有3種,大小分量還蠻適合一個小家庭

祝福小語都是店家親筆寫上的,不是大量印刷那種,真的超用心耶

每顆豆塔都是單獨包裝,隨身袋著補充營養能量剛剛好

拿在手上每一份豆塔都很紮實,秉持手工現做讓客人可以吃到最佳鮮度

腰果豆塔

腰果的營養價值很高,米思酷奇的腰果尺寸都比一般大顆

加上特調糖漿,毫不手軟的堆疊在塔皮上,像座小山一樣

腰果大顆飽滿跟蜂蜜的甜香融合後甜而不膩,酥脆的口感讓人一口接一口地吃

養生堅果豆塔

這一款加了杏仁、核桃、南瓜子、蔓越莓,全部都是健康養身的堅果食材

不同口感的堅果形成有層次的嚼勁,這完全是長輩最愛的健康甜點喔

蔓越莓的酸香讓堅果塔多了點爽口的感覺,堅果的脆跟蔓越莓的酸甜果乾,"豐富"就是我對它的印象啊

堅果夏威夷豆

嚴選澳洲進口頂級夏威夷豆,奶香濃、軟硬度也剛好

夏威夷豆吃起來就稍微有甜味,加上杏仁果跟堅果,吃起來比其他豆塔來的香甜

塔皮也採用紐西蘭進口安家奶油,鬆鬆脆脆的,越嚼越香

用了純正台灣蜂蜜特調的低糖、低油焦糖配方去包覆堅果

冷藏享用清脆微甜的滋味,小朋友都好喜歡喔

杏仁巧克力塔

我自己是甜食控,吃到這個杏仁巧克力塔馬上讓我驚豔啊

用了高純度、無蔗糖巧克力製作,帶著微微苦味,沒有一般巧克力的甜膩感

杏仁粒真的多到誇張,巧克力也填滿整個塔皮

喜歡甜食的人選這款準沒錯,搭配咖啡或是熱茶就是完美的下午茶套餐

米寶哥哥是個堅果控,不論哪種堅果他都愛,一看到米思酷奇手工烘的綜合堅果豆塔馬上吃了2顆!

米思酷奇堅持低糖、低油的烘焙理念,讓孩子多吃一點我也不擔心

只是沒想到甜食控的小波也愛上腰果塔,外層的蜂蜜搭上大量腰果,孩子的接受度也非常高呢

其實堅果豆塔非常有飽足感,當小點心真的很不錯耶

加上保存期限也蠻長的,寶貝的午間點心選豆塔比吃垃圾食物好上100倍啊

米思酷奇手工烘焙的綜合堅果豆塔禮盒不管送禮自用都兩相宜,真心推薦給你啦~

同步刊載
“我們的誕生,源自於對家人的愛!” –米思酷奇看到米思酷奇的文案,我深有同感。創辦人一開始是為在他鄉工作與求學的家人製作點心餅乾,2014 年 3 月,店長與任職科技業理的先生決定創立米思酷奇(miss cookie)的品牌。2014年也差不多是我開始認真喜歡上烘焙的時候。烘焙除了是興趣之外,在我埋首攪麵粉、不斷研究調整配方、辛苦顧烤爐的同時,心裡想著的,都是家人嚐到時滿足的笑臉。這次收到了米思酷奇的堅果塔禮盒,我感受到了滿滿的誠意與用心,就像是自己做出來的產品一樣,完全是天然、新鮮的香氣與口感。     綜合豆塔-四種口味 $350堅果夏威夷豆塔x3、養生堅果豆塔x3、腰果豆塔x3、杏仁巧克力塔x3。 產品包裝:12顆/盒包裝盒是很柔美的粉紫色,裡面還有一張可愛的小卡片。這次收到的這個是米思酷奇最暢銷的產品綜合豆塔,有四種口味。大家都知道堅果塔非常貴,因為堅果非常貴(繞口令)!我還記得第一次上烘焙課,老師就是示範堅果塔,且不斷強調夏威夷豆有多貴(大笑)。以這樣的精美盒裝,平均一個不到30元是非常合理的價格。我覺得堅果塔禮盒不只適合買來送禮,當作彌月禮盒甚至婚禮的喜餅都很適合,現代人越

“我們的誕生,源自於對家人的愛!” –米思酷奇

綜合豆塔-四種口味 $350

我覺得堅果塔禮盒不只適合買來送禮,當作彌月禮盒甚至婚禮的喜餅都很適合,現代人越來越注重健康,這種用料實在又實吃的,老人小孩都適合,才會送進大家心坎裡阿!

米思酷奇的產品特色
1. 低糖、低油配方,甜度就是比一般市售的低
2. 嚴選食材(頂級 NP 杏仁、澳洲夏威夷豆)
3. 秉持手工現做,保持最佳鮮度期
4. 全系列產品採用紐西蘭進口安家奶油,不含人工反式脂肪,油品安全無虞
5. 以台灣純正蜂蜜特製的焦糖,天然健康、完全無添加

堅果塔可以說是最健康的甜點之一了,平常我就有購買總和堅果的習慣,每天一小把堅果對身體非常好喔,但要記得不要買過多調味或是烘焙度較深的。

米思酷奇的豆塔甜度真的比一般低,讓你嘴饞也不會吃進太多糖分,但也不會到太不甜感覺搔不到癢處,我覺得拿捏得十分恰當。

而食材新鮮度其實吃餅皮就可以明顯地感覺出來,如果材料不夠新鮮放著會有一點油味,它們的塔皮採用紐西蘭進口的安佳奶油(完全不含人工反式脂肪),超酥脆,有濃濃的奶油香,非常正點。

堅果夏威夷豆塔

從中心切下可以看到餅乾酥脆度真的很棒,我給他的塔皮打很高分,濃郁的奶油香,硬脆不油膩、完全沒受潮。採用奶香濃、硬度適宜澳洲進口夏威夷豆搭配美國杏仁果,帶著清新的堅果香,完全沒有過度烘焙的焦味或是太多的調味,吃起來是硬度較高,口感最豐富的一款。

養生堅果豆塔

使用了頂級杏仁片、南瓜子及蔓越莓三種材料條配,看看那個橫切面啦到底是要塞多滿!!!太真材實料了啦老闆一定是老實人哈哈哈。這三個食材剛好都是我非常喜歡的,南瓜子有著比較濃郁的香氣,加上蔓越莓酸酸甜甜帶點黏牙,層次豐富。

腰果豆塔

超大顆的腰果一樣把塔皮塞滿滿,腰果的硬度沒有夏威夷果那麼高,但也是脆脆的很爽口,這個口味我覺得是最能嚐出上方蜂蜜焦糖香氣的一款。

杏仁巧克力塔

使用無蔗糖巧克力調製,巧克力吃起來濃郁、帶有微微的苦味卻一點都不甜膩,上面配上一些杏仁角,增加一些口感與香氣。

這次吃到的四種堅果塔我都很喜歡,比我做得好吃很多(廢話嗎),有機會一定會自己訂購來吃!母親節快到了,送媽媽一個堅果禮盒也非常適合啊!
外賣送餐
 米思酷奇手工烘焙,以自然、健康、以美味為本,堅持手工現做且低糖、低油,從一開始單純是為在他鄉工作與求學的家人製作點心餅乾,到南台灣傳奇伴手禮。不追求花俏、誇張的包裝,簡約中散發高雅的氣質,5年來在全台熱銷,已獲得無數人的口碑,每一顆豆塔都很扎實,而且真材實料,聽說吃過會令人非常感動,小羊兒今天要分享的綜合堅果豆塔共有四種口味,每一種口味都有各自的忠實愛好者,不知道大家最喜歡哪一種口味的豆塔?如果你也是豆塔愛好者,歡迎留言與我分享(偷偷說個小秘密,豆塔絕對是收買長輩心的最佳點心。)廢話不多說,接下來是開箱時間囉! 禮盒與紙袋是浪漫薰衣草色,燙金的「Miss Cookie 」LOGO給人一種高雅品味。  打開禮盒有Miss Cookie 的簡短問候。上面寫著「烘焙的刻度,體貼的溫度。」有一群人和米思酷奇一樣,堅持守護著家人的健康。以自然、健康、以美味為配方,我們體貼的溫度,就是最完美的烘焙的刻度。 ▲每一個【miss cookie米思酷奇豆塔禮盒】內都附有一張手寫卡片,既溫馨又充滿誠意。 ▲「養生堅果豆塔」、「腰果豆塔」、「堅果夏威夷豆塔」、「杏仁巧克力塔」四種口味。  【堅果夏威夷豆塔

廢話不多說,接下來是開箱時間囉!

打開禮盒有Miss Cookie 的簡短問候。

上面寫著「烘焙的刻度,體貼的溫度。」

有一群人和米思酷奇一樣,堅持守護著家人的健康。

以自然、健康、以美味為配方,

我們體貼的溫度,就是最完美的烘焙的刻度。

【堅果夏威夷豆塔】

嚴選NP等級的杏仁、加上澳洲進口夏威夷豆再搭配些許的核桃,佐以純正台灣蜂蜜特調,

低糖、低油的焦糖配方,底層的塔皮則是採用紐西蘭安佳鮮奶油、無鹽奶油製作而成,

這款豆塔風味清香微甜,卻有非常濃厚的奶香味,是小羊兒最喜歡的口味。

【養生堅果豆塔】

難以言喻的豐富口味與層次感頂級杏仁、核桃、南瓜子的香、酥、脆,

扎實的飽滿的堅果,遇到蔓越梅的酸甜,帶點蜂蜜的香甜,重視養生又兼具美味。

吃起來清脆爽口、軟硬適宜,有著其他豆塔沒有的酸甜好滋味。

【腰果豆塔】

腰果非常大顆,甘甜帶香氣卻不甜膩,

搭配蜂蜜特製過後焦糖所交織出的香氣,絕對是腰果控的最愛。

【杏仁巧克力塔】

採用高純度無蔗糖巧克力製作,從裡到外都是滿滿的杏仁粒。

巧克力微苦中帶甜,搭配上杏仁碎片的濃郁香氣,用加熱刀子對切,

還會有爆漿的狀態,不論是冰過或加熱爆漿,都好好吃唷!

一顆顆飽滿可愛的手作豆塔,因為做工扎實,遠遠看如同一座座小山丘,外型可愛極了!

當作下午茶點心,搭配茶品一起食用更是美味,不論是填充度跟紮實度都讓人驚艷,

每一份禮盒都有附上一張手寫的小卡片,上面寫著「一定要幸福」,傳遞著愛與幸福感,

相信不論是誰收到禮盒,都是既驚喜又感動呢!絕對是一家有溫度的烘焙店,推薦給大家。
同步刊載
最近吃到一盒喜餅禮盒覺得蠻特別,不是西式餅乾類,而是以豆塔類為主的禮盒原本對豆塔類其實沒有太大的興趣但吃完後覺得還不錯吃也蠻健康的就來分享給大家囉 「米思酷奇手工烘焙 Miss Cookie Taiwan」 是來自高雄市鳳山起初只是為了外地工作的家人製作手工餅乾,後來就這樣誕生了「米思酷奇手工烘焙 Miss Cookie Taiwan」「米思酷奇手工烘焙」堅持天然、健康、美味,因此強調低糖、低油、自然無添加與真材實料為了新鮮美味的呈現,秉持手工現做,把最初衷對家人的那份愛的理念延續到每位顧客身上,讓客人感受到滿滿的溫度「米思酷奇手工烘焙」主要販售豆塔類堅果夏威夷豆塔養生堅果塔杏仁巧克力塔烘焙手工餅乾重乳酪起司蛋糕 也有做婚禮禮盒限定版喔就是我收到的這盒不過禮盒限定婚禮專用,不開放網路及一般訂購有需要需電洽喔 洽詢專線:07-3504705 0931812173浪漫粉嫩紫色加上燙金LOGO及香檳金的蝴蝶結緞帶簡約又有質感外盒底部都有清楚標示禮盒內的食品成分及熱量表喔限定版婚禮禮盒 夏威夷豆、養生、腰果及巧克力口味豆塔各3入杏仁小西餅、可可餅乾、義式紅茶脆餅各1入(手工餅乾可能因季節而有所

原本對豆塔類其實沒有太大的興趣

但吃完後覺得還不錯吃也蠻健康的就來分享給大家囉

「米思酷奇手工烘焙」堅持天然、健康、美味,因此強調低糖、低油、自然無添加真材實料

「米思酷奇手工烘焙」主要販售豆塔類

養生堅果塔

烘焙手工餅乾

重乳酪起司蛋糕

也有做婚禮禮盒限定版

就是我收到的這盒

不過禮盒限定婚禮專用,不開放網路及一般訂購

浪漫粉嫩紫色加上燙金LOGO及香檳金的蝴蝶結緞帶

簡約又有質感

外盒底部都有清楚標示禮盒內的食品成分及熱量表喔

限定版婚禮禮盒

夏威夷豆、養生、腰果及巧克力口味豆塔各3入

杏仁小西餅、可可餅乾、義式紅茶脆餅各1入(手工餅乾可能因季節而有所變動)

包裝:12顆+3罐/盒

禮盒內會附一張小卡

也是浪漫粉紫色

背面會印上新人的名字 ( 因為低調所以已經被我塗掉了 )

上下層都是塔類

如果有朋友來家裡

端出這樣的點心好像也蠻不錯的

嚴選澳洲進口頂級夏威夷豆

搭配美國進口的核桃與杏仁等天然堅果

採用紐西蘭進口的安佳奶油、鮮奶油烘焙

顆顆飽滿的夏威夷豆

咬下去滿滿的夏威夷豆香在加上核桃及杏仁粒的香氣

滿滿堅果香氣,口感扎實

豆塔上的糖衣包裹著每一顆堅果

但卻意外地不甜膩

塔皮微微的奶香味

原以為塔皮會蠻硬的,結果軟硬度還蠻剛好的

養生堅果豆塔

南瓜子、核桃、杏仁片、蔓越莓...

滿滿的堅果撲滿著奶香塔皮

這款超豐富的

除了有著南瓜子、核桃、杏仁片三種不同的香氣及口感外

在這多層次香氣及口感裡

還竄出了一道蔓越莓乾的香氣及微酸甜的滋味

整個很有層次

整個餡料塞得滿滿的

上層的蜂蜜糖衣也閃亮亮的好吸引人

養生堅果豆塔是顏色及口感滋味上最豐富的一款豆塔

以手工為腰果裹上少量的特調糖漿

帶出腰果的甘味、香氣

這款就是單純的腰果豆塔

腰果每一顆都包覆著薄薄一層糖漿

帶著腰果香氣及微微的甜度

不黏牙又不過甜

簡單又美味

以往吃腰果一定都是甜膩膩的

但這款甜度不高但卻又很好吃

杏仁巧克力塔

採用高純度無蔗糖巧克力、杏仁粒製作

濃濃的巧克力香加杏仁香氣

濃郁巧克力屬於微苦不甜膩那種,還不錯

巧克力意外地有種像是在吃零食巧克力棒杯裝的那種滋味

杏仁小西餅

像是泡芙般的杏仁小西餅

有著濃濃奶香味,口感酥鬆

很快就會在嘴裡化開

餅乾中還夾著一顆顆巧克力

巧克力餅乾及巧克力塊

入口即有兩種的口感一次滿足

巧克力也是屬於微苦不甜膩

米思酷奇手工烘焙的食品每一樣吃起來甜度真的都不高,

但低糖又不失食品的美味度

真的是低糖、低油、低熱量可以讓人吃得很安心

也令我對豆塔類改觀

很值得分享給大家

送禮或自用都很適合喔

※※※※ 純屬個人主觀口感 僅供參考 ※※※※

米思酷奇手工烘焙 Misscookie Taiwan Bakery

價 位:130-620元

粉 絲 頁:米思酷奇手工烘焙 Miss Cookie Taiwan

客 服 專 線: 07 740 5481

地 址:高雄市鳳山區立志街160號
營 業 時 間:10:00-20:00 (周一~周六)
2017-06-06
  • 養生堅果塔