1K
還記得去年讓全家人一嚐米思酷奇手工烘焙的好滋味後,米寶常常跟我說想再吃「那個好吃的堅果塔」,沒辦法誰叫他是堅果控從高雄發跡的米思酷奇手工烘焙以自然、美味、健康為配方主軸,一系列的豆塔只要吃過的人都會ㄉ一ㄠㄟ,也變成高雄人氣伴手禮以女兒為主角而創立的米思酷奇miss cookie堅持採預訂制手工現做,並以低糖、低油、無添加讓大家吃得安心健康又開心粉紫色系的禮盒格外雅緻,除了可以當伴手禮之外,也規劃出喜餅跟彌月禮盒的組合,有客製化需求也能和它們聯絡溝通搭配喔一盒綜合堅果豆塔禮盒包含了四種口味的豆塔,透明的包裝讓你可以看到每一顆豆塔渾圓飽滿的模樣基本上每一款常溫下可以保存15天,冷藏則是30天,帶著拜訪別人也不用擔心要冷藏、難保存的問題最讓我感到貼心的是每一盒禮盒都附上粉色燙金小卡,背面可以幫忙寫上祝福字樣喔作為年節禮盒時也會幫忙寫上節慶祝福小卡,上面的字樣也超可愛,隨著禮盒送上手寫祝福每次看到「一定要幸福」這張卡片真的會有一股暖流湧進心頭,讓我能感受到米思酷奇的真心再次看到綜合堅果豆塔們還是一如往常的真材實料,每一顆豆塔都疊上飽滿的堅果,讓人好想咬一口啊收到這個禮盒真的會很開心,小小一顆分

收到這個禮盒真的會很開心,小小一顆分量剛好,給小朋友吃也很健康,比吃一些垃圾食物好100倍
堅果夏威夷豆

一粒粒圓滾滾的夏威夷豆像是寶石一樣,從澳洲進口頂級夏威夷豆甜度比一般來的高,軟硬度也很適中

搭配杏仁果跟堅果去混合,一次嘗到三種不同的口感,每一口都非常有層次,非常適合當下午茶甜點
塔皮也非常好吃,採用紐西蘭進口安家奶油下去製作,吃起來脆脆鬆鬆的,越嚼香氣越明顯
養生堅果豆塔

米寶最愛的是這款養生豆塔,因為他非常愛吃南瓜子,每次開禮盒這一款總被他一次清空

加了杏仁、核桃、南瓜子、蔓越莓下去堆疊的豆塔像是珠寶盒一樣,滋味更加豐富喔
蔓越莓微微果酸香,杏仁、核桃、南瓜子不同的脆度,滿滿的健康養身堅果食材連長輩們也會喜歡

上面包裹了一層用了純正台灣蜂蜜特調的低糖、低油焦糖,口感清脆外,一點點香甜也讓豆塔更涮嘴
腰果豆塔

腰果本來就是營養價值很高食材,超大size的腰果整顆奉上,裹上特調糖漿,一口咬下超級滿足
杏仁巧克力塔

身為螞蟻的我最愛的是這款巧克力塔,用了高純度、無蔗糖的巧克力製作,降低了巧克力的死填

香甜的塔皮加上杏仁的清香,吃起來有著天然的甜味,甜而不膩讓我一次可以吃3顆啦~哈哈
有了米思酷奇的堅果塔後米寶下課回來也會當點心吃,出門踏青也會在背包放幾顆,隨時可以補充能量

這樣健康的點心吃起來無負擔,比市面上甜膩的禮盒組合來的健康貼心,聚會時也很適合當小點心一起分享

年節的時候不知道要送什麼嗎?! 米思酷奇手工烘焙的禮盒當作伴手禮也很有面子跟裡子,絕對能送進心坎裡喔
外賣送餐
同步刊載