Bonnie Sugar 坐落於高雄捷運中央公園站附近熙來攘往的新崛江商圈裡但許多人一想到新崛江商圈 在心中馬上浮現的應該就是繁華熱鬧的意象販賣著許多跟隨時代潮流 從頭到腳的配件以及衣物 吸引了許多當代年輕人的青睞Bonnie Sugar就坐落於青少年密集度最高的新崛江商圈裡提供一處可以品嚐甜食 並有歇腳的小小空間 Bonnie Sugar就隱藏於服飾店的3樓想要品嚐及探訪Bonnie Sugar的甜點世界就必須先穿越過服飾店的空間 才可以覓得向上樓層的階梯 沿著階梯 步向2樓空間在2樓空間 店家放置了一座甜點櫃卻先將所有人的目光聚集 每一雙眼睛都聚焦著每一樣精緻如藝術品般的蛋糕及甜派欣賞著每個甜點經由光線所折射過後的光芒 以鮮明亮麗的樣貌呈現在眼底 Bonnie Sugar的菜單型式相當特別 厚實的一本菜單 琳瑯滿目的品項 讓人有點眼花撩亂 卻可以在翻閱的過程之中 與同行的友人相互討論 交流與溝通 在下定決心的過程之中逐漸積累 得到充分的意見 在等待餐點上桌的時候 利用時間 好好去瀏覽 欣賞這空間 在3樓空間中 並沒有像2樓空間 擁有許多不同界定空間的方式

提供一處可以品嚐甜食 並有歇腳的小小空間

在等待餐點上桌的時候 利用時間 好好去瀏覽 欣賞這空間

在3樓空間中 並沒有像2樓空間 擁有許多不同界定空間的方式

卻也承襲有趣的趣味感 在3樓空間之中悄悄呈現

奇異的草莓巧克力派 NTD 250

以派皮為基底卻盛裝著巧克力奶油戚風蛋糕 再以新鮮的鮮奶油 草莓 以及奇異果裝飾表面

看起來相當誘人的外表 吃起來的甜度卻不會過多

草莓與奇異果中和了整份甜品的甜度 吃起來相當舒服

一份份的甜點相繼上桌 每一份都呈顯著不一樣的姿態

卻都挑起了食用的慾望

玫瑰鹽味奶油磅蛋糕 奇異的草莓巧克力派 粉紅鮮莓派 酸溜溜的小檸檬塔 巧克力香蕉蛋糕

共同創造了晚餐的甜食時光

這次選擇的是酸溜溜的小檸檬塔 NTD 120

紮實的派皮 經由切割後沒有鬆散的情形產生

吃起來相當酥脆且派皮香氣很足

檸檬塔內餡 以香濃的樣態顯現 酸味在入口後的餘韻中產生 吃起來相當過癮

英國伯爵水果茶 NTD 160

並在氣泡水內加入些許當季水果 增加氣泡水的風味

喝起來微酸卻保有氣泡水些許刺激的氣味 相當特別

另外Bonnie Sugar也推出了打卡就送甜點的活動

這次品嚐到的是Bonnie Sugar的蜂蜜皺皺

類似半熟蜂蜜蛋糕的型式呈現 中心相當黏稠 並伴隨著些許的蜂蜜流出

入口有點黏 但蜂蜜的香味以淡淡的氣息流露出來 相當溫和的一份甜點

輕鬆的心情 舒適的氣氛 以分享的心情 讓更多人可以擁有更多的幸福

甜點 總讓人暫時忘卻煩惱 也是視覺與味覺上的饗宴

歡樂的饗宴 壓力的紓解 逃向甜點樂園裡 找尋那份簡單的快樂吧

By Oscar
2018-04-02 75 瀏覽
來到高雄行經崛江商圈,用google一搜便找到這間Bonnie Sugar, 看到食評都一致好評,所以趁離開高雄前再食多次甜品,飲多杯咖啡🍰☕️甜品店帶點日式少女系感覺,下層售賣蛋糕、馬林糖及餐具,到處都擺設乾花,很優雅😊蛋糕櫃裡擺滿各式各樣的蛋糕及批,很吸引😋我們坐在三樓,地方不大,坐位亦不多,但裝修很出色,大多是木製檯椅,也有皮製梳化,牆壁上掛滿壁畫,單是擺設已經很吸睛😲我們點了四種食品,有鹹有甜,各具特色。1)鮮莓批 :單看批面的鮮莓已覺吸引,吃下第一口更覺新鮮香甜,批皮鬆化帶點牛油味,中間的朱古力蛋糕很鬆軟,真的很讚👍🏼2)小檸檬塔 :同樣地,皮很鬆化帶牛油香味,塔面鋪了一片檸檬,青甜不酸,而塔心則是帶滿檸檬香的吉士,口感細滑,絕不令人有飽滯的感覺。3)香煎德國香腸批 : 朋友喜歡食鹹批,所以特意選了這個,一上檯香味四溢,香腸厚切,煎得很香。另有一杯焦糖布丁,香滑細軟,一小碟的鮮水果更是錦上添花。Tea time 食個鹹批確實也別有一番風味😊4)半熟蜂蜜蛋糕 :蛋糕是facebook打卡後送的,但絕不馬虎。蜂蜜味重,蛋糕鬆軟,但卻不覺是半熟,不過味道是廷好的。這店的飲品真的是不得

蛋糕櫃裡擺滿各式各樣的蛋糕及批,很吸引😋

我們點了四種食品,有鹹有甜,各具特色。

這店的飲品真的是不得了,無論賣相定味道,均是水準之上。

1)繽紛水果雪球氣泡飲 :這杯飲品單看賣相已經令人有眼前一亮的感覺,色彩柔和豐富。飲品是凍飲,但實際上是沒有冰的,因為裡面的水果已經被雪到像冰般,所以一入杯慢慢溶化成凍飲,很出色👍🏼

2)草莓泡泡:又是草莓,像是這店的icon,顏色鮮豔奪目,草莓依然清甜,全杯飲品甜度適中,清涼解渴,很適合在炎熱的高雄飲上一杯。

3)彩虹怪獸冰拿鐵 : 看到這杯飲品簡直想尖叫,靚到....怎可用怪獸來形容😆飲品頂鋪滿馬林糖,咖啡與牛奶層次分明,朋友把全杯K.O.了,很厲害。

4)手作黑糖鮮奶茶:伯爵茶很香,配上鮮奶絕對不會令茶味變淡,杯子跟裝上黑糖的松鼠配搭得宜,很柔和。

5)橙香拿鐵:飲品鋪上一片香甜的橙,內裡咖啡味濃之餘也帶有橙的香味,橙跟咖啡—-誰也搶不了誰的風頭😄

真開心能在離開前食到這麼出色的Afternoon tea, 幫今次的旅程畫上圓滿的句號😊說真一句,這麼出色的甜品店,在香港真的很難找到, 大家有機會過開高雄,一定要試試看🤗
2018-04-02
畢業後我還是偶爾會回師大夜市逛逛吃吃以前大學最愛的小吃也順便看看有什麼新開的店第一次經過Bonnie Sugar就被花俏又精緻的外表吸引好奇走進店裡參觀更是不得了這個蛋糕櫃太犯規了吧看起來好...用一個最近流行的字眼 狂!就是個狂的蛋糕櫃比鄰在服飾店旁的Bonnie Sugar店面很小除了兩張二人桌以外都是吧台座桌面不寬敞 不適合多人聚會不過店裡的陳設布置十分可愛牆上掛了許多以兔子為主角的名畫改畫甜點的選擇很多樣menu看好久而且是手繪的所以看更久我喜歡吃不要太甜 有派皮的所以選了酸溜溜的小檸檬塔 $120一層香酥的塔皮 一層酸甜檸檬醬 一層微甜的檸檬果凍 加上一點苦澀的檸檬片成就了這塊檸檬塔味道及口感都很有層次我非常喜歡其實這個塔有一個手掌那麼大但我一人吃完一整個也不覺得甜膩男友選了一個看起來很無趣的法式原味蛋塔 $140吃起來也蠻無趣的就是原味派皮加上蛋奶醬烘焙後表面微焦雖不甜膩但也不是特別香濃沒什麼驚豔之處檸檬塔完勝啊日式蜂蜜皺皺 $160因為店家忘記準備我們點的其中一個蛋糕因此招待了一份甜點(謝謝!)蜂蜜皺皺其實是有蜂蜜味的長崎蛋糕口感濕潤綿密 含在嘴裡充滿淡淡的蜂蜜香氣相當好
畢業後我還是偶爾會回師大夜市逛逛

吃吃以前大學最愛的小吃也順便看看有什麼新開的店

第一次經過Bonnie Sugar就被花俏又精緻的外表吸引
好奇走進店裡參觀更是不得了

這個蛋糕櫃

太犯規了吧

看起來好...用一個最近流行的字眼 狂!

就是個狂的蛋糕櫃

沒什麼驚豔之處

檸檬塔完勝啊
日式蜂蜜皺皺 $160

因為店家忘記準備我們點的其中一個蛋糕

因此招待了一份甜點(謝謝!)

蜂蜜皺皺其實是有蜂蜜味的長崎蛋糕

下回想嘗試別的看看

有鑑於低消是一杯飲料的限制

我想以外帶的方式能解決想吃甜點不想喝飲料的情況
同步刊載
藏匿在新崛江服飾店內的手作甜點專賣店bonnie sugar根據小羊兒的直覺這裡的蛋糕應該很好吃2F看見有兩隻娃娃陪伴的,試鞋區。被bonnie sugar粉絲團看起來超級美味的蛋糕,吸引來到了此地。就讓我們通過1F.2F服飾區,GO!3F尋找室內設計很棒的甜品咖啡店吧!眼尖的小羊兒發現小角落,擺著當日手作蛋糕。樓梯旁採用日式風格作為設計但進入店內覺得充滿各類風格感受到的是映入眼簾的跳耀式空間設計感慵懶沙發座位區設計雖為混搭風卻還是提供給用餐顧客一個好拍照的場所與服飾店店家的品味有相輔相成感色彩鮮豔的區域不知道是給顧客使用的座位還是甜點展示區桌上擺上的各式甜點每樣都好想嚐一口不久的將來這裡大概會成為學生們下課後聚會聊天的好地方小羊兒蠻喜歡白色磚牆配上畫框的風格室內採光,因為大片落地窗的關係讓人覺得很明亮又感到溫暖非常適合坐在這和情人來個約會喔!吧台前有許多日式小雜物迪士尼系列杯等...先後和麻吉選了兩樣甜點坐在窗前,聊天喝下午茶。生活雖然忙碌,能有這樣短暫偷閒的時光是不是很幸福呢?看著下著雨,有點冷清的新崛江少了人來人往的感覺既然給人意外的寧靜感看著窗外的景色不經讓人對於眼前的美景深深
藏匿在新崛江服飾店內的

手作甜點專賣店

bonnie sugar

根據小羊兒的直覺

這裡的蛋糕應該很好吃
2F看見有兩隻娃娃陪伴的,試鞋區。
被bonnie sugar粉絲團看起來超級美味的蛋糕,

吸引來到了此地。

就讓我們通過1F.2F服飾區,

GO!

3F尋找室內設計很棒的甜品咖啡店吧!
眼尖的小羊兒發現

小角落,擺著當日手作蛋糕。
樓梯旁採用日式風格作為設計

這裡大概會成為

學生們下課後聚會

聊天的好地方
小羊兒蠻喜歡白色磚牆配上畫框的風格

室內採光,因為大片落地窗的關係

讓人覺得很明亮

又感到溫暖

非常適合坐在這

和情人來個約會喔!
吧台前

有許多日式小雜物

迪士尼系列杯等...

先後和麻吉選了兩樣甜點
坐在窗前,聊天喝下午茶。

生活雖然忙碌,能有這樣短暫偷閒的時光

是不是很幸福呢?
看著下著雨,有點冷清的新崛江

少了人來人往的感覺

既然給人意外的寧靜感

看著窗外的景色

不經讓人對於眼前的美景

深深的著迷了
Kiwifruit strawberry pie

奇異的草莓巧克力派

巧克力蛋糕配上鮮奶油、草莓、奇異果、卡士達醬、原味派皮。
Honeydew melon pie

哈蜜蜜瓜瓜水果派

原味派皮配上卡士達醬、哈密瓜、蜂蜜蛋糕、鮮奶油。

派皮底下還有薄薄一層巧克力醬

整理上來說,不甜不膩很好吃。

除了單價定位高了一點外

確實是好吃讓人推薦的pie。
洗手間,廁所內充滿趣味性。

想知道有多贊!!來了你就知道啦~
同步刊載
Bonnie Sugar - 甜點 · 雜貨 · 咖啡店隱身在新崛江某條小巷弄內的甜點店。愛莉絲某天在滑手機時發現的店~ 覺得照片的蛋糕都好夢幻,所以腦波很弱的立馬去買。 因為對高雄很熟,加上有GOOGLE MAP的大力幫助。所以一下子就找到了~~~ 這家甜點店位在某服飾店的3樓。沒有認真看還真的不知道耶~~~ 看到這種美美的甜點都會很興奮!!!!!  還有在賣一些雜貨碗盤之類的~~~但今天下著雨,車又亂停,所以只好趕快買一買走人了。 不然這些盤子有的都好想下手哦!!!!! 我站在這些蛋糕面前,真的很難選擇耶!!! 但因為是第一次買,所以很克制的只想買2個試試口味。。。 蛋糕的盒子很可愛耶!!! 我只買2個小蛋糕。。。所以用這個裝~~~ 將將將將~~~~~~ 草莓的 NT280元。檸檬的 NT120元。 我覺得檸檬內餡有怪怪的味道。好像是鐵味又好像是豬油味~~~~~~我妹也覺得不好吃!!!其實吃過那麼多的檸檬塔,我還是覺得法米最好吃耶~~~  其實草莓也過了~~~ 這草莓似乎是有醃過之類的。總之不是新的草莓的口感。。。個人口味的關係。我跟我妹都不喜歡這2個蛋糕。最後就丟掉了沒有吃

Bonnie Sugar - 甜點 · 雜貨 · 咖啡店

隱身在新崛江某條小巷弄內的甜點店。

愛莉絲某天在滑手機時發現的店~

覺得照片的蛋糕都好夢幻,所以腦波很弱的立馬去買。

因為對高雄很熟,加上有GOOGLE MAP的大力幫助。

所以一下子就找到了~~~

這家甜點店位在某服飾店的3樓。

沒有認真看還真的不知道耶~~~

看到這種美美的甜點都會很興奮!!!!!

還有在賣一些雜貨碗盤之類的~~~

但今天下著雨,車又亂停,所以只好趕快買一買走人了。

不然這些盤子有的都好想下手哦!!!!!

我站在這些蛋糕面前,真的很難選擇耶!!!

但因為是第一次買,所以很克制的只想買2個試試口味。。。

蛋糕的盒子很可愛耶!!!

我只買2個小蛋糕。。。所以用這個裝~~~

將將將將~~~~~~

草莓的 NT280元。

檸檬的 NT120元。

我覺得檸檬內餡有怪怪的味道。

好像是鐵味又好像是豬油味~~~~~~

我妹也覺得不好吃!!!

其實吃過那麼多的檸檬塔,我還是覺得法米最好吃耶~~~

其實草莓也過了~~~ 這草莓似乎是有醃過之類的。

總之不是新的草莓的口感。。。

個人口味的關係。我跟我妹都不喜歡這2個蛋糕。

最後就丟掉了沒有吃了。。。

所以我也要提醒我自己並非好看就一定好吃!!!

外賣自取
同步刊載
最近幾次來高雄都會報到的手作蛋糕店,是高雄員工YaYa介紹我來吃的,裡頭賣了好多種口味的水果蛋糕,每一款鮮豔欲滴的蛋糕都讓人好想試試看,真的不是來兩三次就可以吃完所有種類的蛋糕,尤其現在是草莓的季節,我最無法敵擋草莓加上鮮奶油這樣的組合了帶朋友來吃過兩吃,自己也來吃過好幾次,藏在新崛江如捉迷藏般的小巷弄之間,而且還不是在一樓,是在三樓,要先穿過服飾店才會到蛋糕店Bonnie sugar,他們家除了蛋糕好吃以外,連飲料部分都讓人讚不絕口,有時一塊好蛋糕搭配了難喝或很普通的咖啡也是糟蹋了先穿過服飾店再踏上通往樓上蛋糕店的階梯,每次都會卡在一樓一下下,因為一樓服飾店賣的衣服也蠻好看的一上來二樓就會先看到一個冰蛋糕的冰櫃,Bonnie sugar家的蛋糕不華麗,甚至有點樸實,但感覺的出來是滿滿的真材實料 二樓有賣一些雜貨杯盤和磅蛋糕,磅蛋糕系列的我都還沒有嚐過,因為新鮮水果蛋糕我都還沒全吃完 二樓還有一區很鄉村風的坐位區,長長的桌子好像是他們有定期的蛋糕教室可以讓顧客們自己學習做蛋糕 三樓的坐位區,來了幾次還蠻喜歡店裡的氛圍,如硬要說出缺點,就是店裡的小帥哥店員們冷了一些,可能也是因為忙吧!

二樓還有一區很鄉村風的坐位區,長長的桌子好像是他們有定期的蛋糕教室可以讓顧客們自己學習做蛋糕 三樓的坐位區,來了幾次還蠻喜歡店裡的氛圍,如硬要說出缺點,就是店裡的小帥哥店員們冷了一些,可能也是因為忙吧!感覺每個都酷酷的,很制式化的,我們這群阿桑們也很需要暖男來溫暖一下的XDDDD他們家外帶的紙盒也很夢幻唷! 他們家的Menu如百科全書一樣厚厚的一本,實在沒辦法一張一張拍攝,拍完可能蛋糕都融化了,在他們FB的粉絲團抓了他們的手繪甜點手冊給想去的朋友們參考,不過菜色不只這些,還有現烤的舒芙蕾和派,還有各種飲料,以當天現場狀況為主,店內蛋糕堅持用台灣的新鮮水果去創造不一樣的口感不使用人工色素及親自熬煮派的水果香
來看看這幾次我們吃了些什麼,雖然我個人沒很愛吃甜滋滋的甜點,但他們家的甜點配上他們家的飲料可說是讓人感覺完美又幸福的下午茶
法式草莓之丘,最傳統簡單不過的草莓蛋糕,奶油也是香濃不膩,最愛他如雲朵般柔軟的戚風蛋糕體
酸溜溜的小檸檬塔,我個人更愛他們家切片大檸檬塔的滋味

柳橙乳酪小塔,蓁蓁喜歡

值得等待的現烤原味舒芙蕾,搭配上草莓口味的冰淇淋,一冷一熱的口感很刺激,但原味的我覺得有點偏甜
比起原味我們更愛棉花糖伯爵紅茶舒芙蕾,用的是TWG的伯爵紅茶,果然香氣就是不一樣,雖然加了棉花糖但整體卻沒有原味來的甜,熱呼呼的吃上一口真是療癒,我很不愛棉花糖的口感,覺得棉花糖跟肥肉很像,不曉得下次可以請他們做沒放棉花糖的嗎?
正確的名稱我忘了記起來,這個是上頭有烤過的焦糖脆片做成的拿鐵,溫柔暖心的滋味

有著各式水果冰磚的氣泡飲,雖然我個人沒很愛汽水類的飲料,但這杯的沁涼甜美讓我實在很想點一杯來拍照啊!
濃郁甘美的抹茶牛奶,奶味足,抹茶也很香,上頭在搭上一球香草冰淇淋
夏季才有的冰磚咖啡,現在冬天喝不到了
令人愛不適口的橙香拿鐵,咖啡的苦原來和柳橙的酸甜也很搭,推薦必點,也有冰的,一家甜點用心飲料也用心的Bonnie sugar
打卡還有送蜂蜜味濃濃的半熟峰密凹蛋糕

過年來高雄逛新崛江時不容錯過的手做蛋糕店,台北好像也有一家耶^^

同步刊載
 11月回高雄前剛好看到食尚玩家的高雄美食特輯 熊熊發現怎麼冒出這麼多美食店家舉凡手作甜點小舖、旗魚黑輪攤和1鍋5吃的韓式料理都沒聽過 真虧我常把"高雄囝仔"掛在嘴邊XD索性跟著食尚玩家的腳步踩點重新認識高雄美食 沒想到第1家手作甜點就讓我久違的少女心大爆發只是爬個樓梯都還沒踏進店內就開始瘋狂拍照 店內的擺設氛圍和手作甜點更是好看又好拍看首圖裡笑的多開心就知道我有多尬意 當天可是花了不少力氣控制才沒點到失心瘋呢bonnie sugar(高雄店)開在熱鬧的新崛江商圈 從高捷中央公園站2號出口步行約7~8mins出發前有做功課所以大概知道店家位置 不過看到1F的韓服店家還是稍微猶豫了會還好發現門前有寫著超大"3F"的小黑板和粉紅鮮苺派的實照 作完確認才敢放心走進店家沿著店內後方樓梯爬上2F 實照DM從鮮豔欲滴的鮮莓派換成酸溜溜檸檬派 光看檸檬片就流口水啦~~~賣日式餐盤的2F也有蛋糕櫃 1點多還空蕩蕩但2點多離開時發現擺了蛋糕 猜想這櫃蛋糕應該能整份外帶是說從草莓的數量可以確定店家的用料完全不手軟 草莓控看了應該會很開心(笑)2-3F的樓梯間也有別具巧思的佈置 麻布袋和鐵桶乍看像倉庫的工業

[用餐時間 2015/11/16,午茶]
2-3F的樓梯間也有別具巧思的佈置 麻布袋和鐵桶乍看像倉庫的工業風 但造型吊燈和木櫃又有點復古fu
3F復古留聲機搭上文青味插畫 玻璃罩下的蛋糕和花瓶又多了居家雜貨fu 多層次氛圍很難聯想到手作甜點
結束樓梯間連串吊人胃口的擺設 終於到了店家位在3F的用餐空間 依舊是濃濃的復古混搭文青味
牆上的畫作聽說是店家和插畫家的合作展示 強烈的風格讓人印象深刻
大木桌除了提供多人用餐好像還是店家不定期舉辦手作甜點教室的地點 不只吃還能學著做甜點
店內靠窗側的光線較明亮 復古混搭文青的感覺被牆上的畫作瞬間轉換成強烈的文青風

整排沙發座椅都放了滿滿的抱枕 剛坐很舒服但在高雄略微炎熱的午後被這麼多抱枕圍繞...好熱
窗邊的座位區又是不同風格 桌上充當小花瓶的玻璃罐和長木桌走的是溫馨的居家雜貨風格
簾後大片的落地窗可以看到街上人來人往的景色 當天1個人坐這想獨享愜意 沒想到灑進來陽光超熱(暈)
這雙人沙發區應該是店內最熱門的角落 光線好又少了鄰桌打擾彷彿是專屬情侶或好友談心的獨立包廂
可惜適合談情說愛的空間同樣敵不過高雄午後炙熱的陽光 想放閃光還是等太陽下山後再說吧
不同風格的座位區都比不上這開放式的飲料吧台來得吸睛 滿滿的公仔、布偶、杯盤茶具都好可愛❤❤❤
猜想店家是迪士尼控 米奇、唐老鴨、達菲、小綠人...勾起我去年東京disney sea的回憶 少女心大爆發
但公仔和布偶再怎麼可愛都比不少玻璃櫃裡的蛋糕吸睛 第一眼立刻被滿滿的草莓吸引
看似普通的伯爵紅茶戚風蛋糕也因為上頭的草莓和新鮮水果變得好誘人
而華麗草莓卡士達塔除了滿滿的草莓 就連旁邊點綴的鮮奶油也是漂亮的星狀 果然名符其實的華麗
(是說280元的定價也很"華麗"就是了...)

當天剛開店沒多久就到所以不少甜點都還沒出爐 趁著等待的空檔開始在店內各個角落閒晃
搭各種風格的角落都超好拍 牆上的老縫紉機和收音機、堆疊的外帶盒 就連掛牌式的menu都很有fu
喜歡拍照或文青style的女孩們絕對會愛上這❤

最愛飲料檯上的小木箱 裡頭聚集好多玩具總動員3的主角們 超可愛❤❤❤
因為不加收服務費所以茶水採自助式 隨餐點上桌的餐具若不夠也是自助式拿取
環視小小的3F大概只能擠20多人 從當天週間午後還差點滿座的盛況看來想吃最好先訂位比較保險

環境介紹這麼久終於輪到壓軸的甜點出場 桌號牌的公仔小兔也跟著伸懶腰準備大口開嗑XD
(甜點種類多加上出爐時間不定 即使有超厚的圖文menu還是被店員建議直接看蛋糕櫃實品點餐)
酸溜溜的檸檬小塔(120元)上桌先聞到檸檬酸香和卡士達醬甜甜的香氣

沒有過多的裝飾 只靠香氣和簡單1片檸檬就誘人猛流口水~~~
底下的盤子和木墊讓甜點看起來更有fu 如果也喜歡類似的日系雜貨風格還能到2F挖寶帶回家
檸檬卡士達醬下的脆硬派餅得花點力氣才能切開 雖然沒什麼香氣但酥脆不鬆散的口感很不賴
稠濃的卡士達醬吃進嘴裡先是過癮的酸後是香甜的餘韻 酸甜度都剛剛好!
正覺得酸到想皺眉就竄出甜 正覺得甜膩又出現清爽的酸味 強推檸檬控們千萬別錯過

和酸溜溜檸檬小塔的樸實相比 繽紛水果雪球氣泡飲(180元)的顏色超可愛
只是看似繽紛可愛但說穿了就是果肉凍、氣泡水和糖漿 記得喝之前先拌勻才不會剛喝無味卻越喝越甜
紅黃2種西瓜凍成的果肉冰塊和氣泡的清涼感剛好適合高雄炎熱的午後 喝幾口就覺得熱氣消了不少
喝完整杯發現吃到的果肉還不少呢 (每人限點1杯飲料是店家對低消限制喔!)

想點的粉紅鮮莓派(180元)剛開始並不在蛋糕櫃裡 邊吃邊等了1hr終於讓我等到啦!
由上而下是滿滿豔紅的草莓切片還有藍莓點綴→巧克力海綿→卡士達醬→酥脆的派餅 層層疊疊的感覺超豐富

切開發現卡士達醬下還有微苦的巧克力片 草莓下的粉紅奶油也摻了許多酸甜的莓肉
滿滿的草莓吃進嘴裡最先卻是巧克力的苦味 再來才是草莓的酸甜味(酸到頗想皺眉啊XD)
濕潤的海綿蛋糕和酥脆的派餅靠滑稠的卡士達醬和鮮奶油在嘴裡產生和諧感
一口能嚐到酸甜苦的滋味就像美食節目裡常說的評語『就像戀愛般的滋味』(笑)
不過味道實在太豐富加上巧克力微苦味不是我的愛>///< 私心偏愛單純的檸檬塔多些
連點2塊覺得店家的用料與份量都算紮實 120元檸檬塔的CP值更是不賴
店家現在還有打卡送水果鬆餅(小)or小皺皺(半熟蜂蜜蛋糕)的活動 googel網路評價都還不錯
至於服務採自助式也不加收費用所以還OK 看來在高雄想吃甜點不愁找不到地方啦!
[店家資訊] bonnie sugar高雄店
電話 07-2214886
地址 高雄市新興區文橫二路143巷2號3F(近高捷中央公園站)
營業時間 13:00~21:00
粉絲專頁 https://www.facebook.com/bnsugar

2015-11-16