看電影總是不能少了爆米花,到香港必買的就是曲奇餅, 這兩樣你全都能在米樂繽紛爆米花買到米樂繽紛爆米花是新竹很有名的爆米花專賣店,除了有門市外,也做團購宅配很多公司的年節送禮都會訂米樂繽紛爆米花的商品,可愛的包裝跟美味的零嘴都很受歡迎呢!這次收到米樂爆米花跟曲奇餅內心超雀躍,本人跟小鵝子都是螞蟻人轉世,甜甜的零嘴更是我們的最愛顛覆一般爆米花都只用袋裝,特別用鐵圓桶裝起來,圓桶上的圖案都是跟卡通限量聯名喔!角落生物、佩佩豬、史努比、航海王⋯每一款都是限量發售,遇到喜歡的圖案真的要趕快入手啦!爆米花有原味甜、焦糖、巧克力、白脫糖共四種甜味,鹹味有三種-黃巧達起司、墨西哥辣椒、玉米濃湯這次收到巧克力、焦糖、原味甜都是我的菜,一打開看到可愛的圖案更是讓我少女心噴發耶#聖誕送禮、#新年送禮、#卡通爆米花、#佩佩豬爆米花、#三麗鷗爆米花、#角落小夥伴爆米花、#Hello Kitty爆米花、#新竹美食、#禮品每一罐上面都貼有口味標籤,鐵罐的質感超好,讓我每一款都好想收藏因為是正版聯名,罐子上也會貼上認證的雷射標籤,買來送人也很有面子呢!食材原料、製造/保存日期、品名、品項全都清楚標示在罐底,保留瓶身美

食材原料、製造/保存日期、品名、品項全都清楚標示在罐底,保留瓶身美美的彩繪完整度
米樂的史努比爆米花-原味甜

打開後爆米花還額外用鋁箔袋裝起來,保持爆米花脆脆的口感
爆米花吃完後可愛的鐵罐還能拿來裝小玩具或是當置物罐,一舉兩得又環保喔
淡淡的甜味從袋中漫出,光看每一顆爆米花都是黃澄澄的色澤就能感受到美味的程度

爆米花最害怕吃到白白沒味道的部分,米樂的爆米花都裹上金黃糖衣,讓你每一口都能吃到甜滋滋的味道
選用非基因改造的玉米下去製作, 澎脆的口感好涮嘴,完全就是古早味爆米花喔!
米樂的角落小夥伴爆米花-巧克力

兒子看到角落生物的罐子都瘋狂啦!角落生物在他們這個時期超級夯的,我自己也覺得好可愛
巧克力不是非常甜膩的那種,甜苦融合成會讓人吃不膩的巧克力
鬆鬆脆脆配上微微的甜、微微的苦甜,我自己還蠻喜歡的
米樂的航海王爆米花-焦糖

喜歡甜一點的人絕對要點「焦糖」的檯,也是所有口味最甜的一種,還砸都愛這一款!

航海王是很多人都很愛對漫畫,買來送給大朋友一定會獲得一致好評的
其實全部的口味我還是最愛這個焦糖,爆米花外層的糖衣比較厚一點,咬起來更酥脆
可以吃到卡滋卡滋的口感,裹在外衣的焦糖也更香濃,難怪是店內的人氣TOP啊!
卡通爆米花鐵罐系列真的是送禮自用兩相宜,擺幾罐在家裡當零嘴也不錯

孩子都睡的夜晚,打開電視、抱一桶米樂爆米花陪伴,真的會不知不覺全部吃光光
小波完全被角落生物給吸引,抱著這兩罐直說這是他的,哈哈
每一顆爆米花都圓圓大大的,吃進嘴裡更有咀嚼的層次感,小朋友一次一顆剛剛好

ㄧ次如果吃不了那麼多可以先分裝一些到孩子的小碗,可以減少爆米花受潮的狀況
KRUNCHY可藍奇曲奇餅

曲奇餅是每次到香港旅遊必帶回的伴手禮,米樂爆米花新產品就是大人小孩都愛的曲奇餅

口味有經典原味曲奇、濃黑巧克力曲奇、咖啡、牛奶兩種,俏皮的外盒包裝也是每隔一段時間就會更新

部分曲奇餅都有同系列的紙袋包裝可以額外加購,整組當成送人的禮物真的體面又大方呢!

不管是彌月禮盒、公司送禮、結婚禮盒都很不錯,尤其拿出來可愛的盒裝更加分喔!
米樂KRUNCHY經典原味曲奇餅

鐵盒都會貼上口味貼紙,這次收到的插畫風鐵盒我超愛的,吃完拿來當置物盒大小剛剛好
原味是曲奇餅的經典口味,一打開妳就能聞到香濃的奶香氣味,讓人口水差點流下來

跟香港知名的曲奇餅比起來,米樂的曲奇餅比較紮實一點,不會有碎碎軟軟的感覺
一口咬一下馬上就融化在嘴裡,濃厚的奶油香氣瀰漫在口腔內,整體來說是香甜而不會太過甜膩

有層次的酥香感會讓你一塊接一塊,如果你不愛香港曲奇餅的過甜,那米樂的曲奇餅就是你最好的選擇
米樂KRUNCHY濃黑巧克力曲奇餅

一般來說我們常吃到的曲奇餅都是原味奶香或咖啡,這一盒是巧克力口味喔!

紅色鐵盒包裝好喜氣,可愛的動物插圖也很吸引孩子的目光,光放在桌上就夠賞心悅目
打開後就能聞到濃濃的巧克力香氣,口感比較酥綿,我們都超喜歡的

少了巧克力的甜膩,保留巧克力的濃醇味道,搭配茶品真的解膩又對味
這一款大人小孩都會愛,是我們家最快被清空的一盒耶!
#米樂可藍奇KRUNCHY曲奇餅、#米樂KRUNCHY可藍奇KRUNCHY餅乾、#米樂KRUNCHY卡通曲奇餅、#米樂KRUNCHY牛奶曲奇餅、

#米樂KRUNCHY咖啡曲奇餅、#米樂KRUNCHY送禮、#米樂KRUNCHY節慶、#米樂KRUNCHY新年、#米樂KRUNCHY中秋節、#米樂KRUNCHY聖誕節

#米樂KRUNCHY彌月送禮、#米樂KRUNCHY婚禮禮盒、#米樂KRUNCHY彌月禮盒
有送禮需求的人也能購買同款的提袋,一套送人超大方的,航海王的提袋很有質感耶
角落生物則是走可愛路線,白熊、裹布、炸蝦、蜥蜴排排站的模樣完全收服兒子的心
如果沒有專屬提袋也能購買米樂自己設計的紙袋,插畫也很Q呢!

第一次接觸米樂的爆米花跟曲奇餅就愛上,尤其焦糖口味真的好涮嘴,我都停不下來

巧克力曲奇餅我們也好愛,保存方式也只要放常溫就好,擺在家當午茶點心剛剛好

米樂每個一段時間就會更新鐵罐上的插圖,想要知道最新消息記得鎖定米樂粉絲團喔!
同步刊載
沒想過吃個爆米花,少女心也會爆發呀!!!!以前我是個看電影也不太吃爆米花的孩子,後來才發現根本是電影院的爆米花太難吃呀!! 收到米樂爆米花這回的新鐵罐!!超喜歡的!!是我最愛的花花鄉村風呀~~~米樂 精選玉米粒、上等椰子油、優質糖品 等原料,扎扎實實地製作出一顆顆渾圓飽滿的爆米花,變化出許多創意口味!一改我對爆米花 是有什麼好吃 的壞印象 !第一眼就討我歡心的是:它的包裝!是 鐵罐 不是塑膠罐喔!!漂亮的 彩繪鐵罐 總有不同的新設計與創意! 一種收集癖悄悄被撩起的感覺~吃完爆米花,留下來的鐵罐還可以收納自己哩哩扣扣的小東西, 或是保存其他食物。挑個朋友喜歡的風格和口味,作為伴手禮也非常適合!就連我這個不愛吃爆米花的人都淪陷了!你說還有什麼不可能呢?!像我手邊就有 東京罐 和超應景的 聖誕罐 !再來一個粉嫩格紋+花花的鄉村風真的超開心!!一整個驚喜呀!!美中不足的就是宅配先生把人家的鄉村罐給撞到了啦....罐底貼有 營養標示、有效期限 等資訊。我很喜歡米樂,它很新鮮!不是爆起來等你的爆米花!是收單後,聯絡、安排好出貨日期,才開火下鍋的新鮮爆米花!拉開封口的透明膠帶~開蓋後,還有一層密
沒想過吃個爆米花,少女心也會爆發呀!!!!

收到米樂爆米花這回的新鐵罐!!

超喜歡的!!

是我最愛的花花鄉村風呀~~~

一改我對爆米花 是有什麼好吃 的壞印象 !

第一眼就討我歡心的是:它的包裝!

是 鐵罐 不是塑膠罐喔!!

挑個朋友喜歡的風格和口味,作為伴手禮也非常適合!

像我手邊就有 東京罐 和超應景的 聖誕罐 !

再來一個粉嫩格紋+花花的鄉村風真的超開心!!

一整個驚喜呀!!

美中不足的就是宅配先生把人家的鄉村罐給撞到了啦....
罐底貼有 營養標示、有效期限 等資訊。

我很喜歡米樂,它很新鮮!

不是爆起來等你的爆米花!

是收單後,聯絡、安排好出貨日期,才開火下鍋的新鮮爆米花!
拉開封口的透明膠帶~
開蓋後,還有一層密封層保護!
鐵罐的內圍也有紙隔著喔!!

這樣我們吃完爆米花時,也不需要擔心鐵罐內部滿是糖漿、油漬!

嘴饞想吃時,打開蓋子一口接一口~ 我知道停下來很難~但我們總要顧慮一下其他家人如箭般射過來的眼神~!

沒吃完時,妥妥地蓋回封口地保護層~再蓋上鐵蓋~

完美地就像還沒開封過呀!!

我就曾經開心地以為自己是開封的第一名~真打開了才發現剩不到 1/5 ....
一顆顆渾圓飽滿真開成了花的爆米花,裹上濃濃的巧克力糖漿~

怎麼我不是螞蟻的人都這麼愛呢?!

以前我最愛的是白脫糖,擔心巧克力會太甜而沒對它下手過~

沒想到就算是裹上厚厚濃濃的巧克力糖漿也不會死甜很膩口呀!!!!

我不會跟你說什麼時候最適合吃爆米花~因為吃米樂爆米花是需要專心、全神貫注地!

眼觀四面、耳聽八方,小心家人朋友半路殺出來搶食!

更要小心一不小心真的就自己吃完了一桶,肚子還空虛寂寞覺得冷!
就連提袋也是我很喜歡的手繪風!!

豐富多變的口味,鹹的、甜的都是越吃越涮嘴!加上精緻漂亮的鐵罐包裝~

是可愛大方的伴手禮,也是陪你找回童年的甜蜜率真~回味兒時滿足的甜笑燦爛! 這麼可愛真的捨得送人嘛!!
同步刊載
最近輕盈寶寶愛上的零食就是它啦!! 米樂繽紛爆米花 每一種口味都是一種卡通人物耶!! 口味分別是...... SNOOPY ~ 巧克力 Dooby ~ 墨西哥辣味 Melody ~ 焦糖 幾米 ~ 玉米濃湯 想到爆米花 ~ 你會想到?????? 看電影 可是電影院的爆米花只有鹹、甜 2 種口味 以普通的爆米花來說..輕盈寶寶只會吃甜的口味 但是以米樂的爆米花來說..甜的鹹的都超愛的!!! 每一桶都有用透明膠帶完全的封住 打開蓋子裡面還有一層封膜 這個設計真的太棒了!! 邊邊都是有黏性的往下包 比較不會因為開封過而容易跟空氣接觸、受潮 輕盈寶寶建議大家開封後..倒出一些來 再趕快把封膜黏好、蓋起來 Melody 是焦糖口味 最普遍、也最容易被大家喜愛 幾乎 90% 的爆米花身上都有焦糖漿 Dooby ~ 墨西哥辣味 微微的鹹甜口感更涮嘴了!!! 微辣讓輕盈寶寶的人中冒汗了 幾米 ~ 玉米濃湯 真的感覺好像有喝到玉米濃湯的感
最近輕盈寶寶愛上的零食就是它啦!!

米樂繽紛爆米花

每一種口味都是一種卡通人物耶!!

口味分別是......

SNOOPY ~ 巧克力

Dooby ~ 墨西哥辣味

Melody ~ 焦糖

幾米 ~ 玉米濃湯

想到爆米花 ~ 你會想到??????

看電影

可是電影院的爆米花只有鹹、甜 2 種口味

以普通的爆米花來說..輕盈寶寶只會吃甜的口味

但是以米樂的爆米花來說..甜的鹹的都超愛的!!!

每一桶都有用透明膠帶完全的封住

打開蓋子裡面還有一層封膜

這個設計真的太棒了!!

邊邊都是有黏性的往下包

比較不會因為開封過而容易跟空氣接觸、受潮
輕盈寶寶建議大家開封後..倒出一些來

再趕快把封膜黏好、蓋起來

Melody 是焦糖口味

最普遍、也最容易被大家喜愛

幾乎 90% 的爆米花身上都有焦糖漿

Dooby ~ 墨西哥辣味

微微的鹹甜口感更涮嘴了!!!

微辣讓輕盈寶寶的人中冒汗了

幾米 ~ 玉米濃湯

真的感覺好像有喝到玉米濃湯的感覺耶!!

雖然也是有點鹹甜的口味

但甜的比例比鹹的多一些

也是好好吃喲!!

SNOOPY ~ 巧克力

輕盈寶寶是巧克力控啊!!!!

看看這一桶有多黑

但是它的甜不會讓你覺得膩口

然後就甜的吃幾口換一下鹹的..再換一下甜的、鹹的

甜的、鹹的、甜的、鹹的、甜的、鹹的

於是...家裡有了米樂之後~~~~

看電視的時候、嘴饞的時候都是吃米樂爆米花
愛吃爆米花的輕盈寶寶再也不要吃電影院的爆米花了!!

外出...去看電影的時候也要帶著米樂爆米花

其實是 Melody 也想看電影啦!!

然後最快吃完的就是 Melody 焦糖口味

米樂爆米花還有很多口味..總共有 12 種

輕盈寶寶也都好想吃喔!!

下次想吃吃看起司、蜂蜜芥末、泰式等等
同步刊載
看看這色彩繽紛超可愛的爆米花罐子!!!重點是爆米花也很好吃~~~來看看這次的主角米樂繽紛爆米花光打開看到這個罐子整個就超開心 也非常適合送人耶~四種口味罐子有兩種圖案 聖誕樹小精靈跟麋鹿松鼠兩種底色又有不同 所以四罐都很值得收藏阿圓滾滾的鐵罐 兩面又是不同圖案罐子上面有口味貼紙 所以完全不怕搞混喔米樂繽紛爆米花口味上鹹甜都有 有傳統的甜鹹口味 也有創新的玉米濃湯 墨西哥辣味 泰式酸辣 起司......等等選擇性很多啦 所以會....很難抉擇XD米樂繽紛爆米花的鐵罐有用膠帶封好 裡面還有貼紙封好 所以打開爆米花都很脆 貼紙黏度也很夠大家記得吃完要封好 雖然一打開一罐一次就差不多吃完了米樂繽紛爆米花 粉紅聖誕罐 焦糖口味這個口味推薦必買 我跟阿母超喜歡一打開我阿母大概先吃掉半罐 還邊吃邊念太久沒吃 一吃就停不了口XDDDD後來半罐我解決掉真的幾乎每一個爆米花都有裹著脆脆的糖衣 怎麼吃怎麼好吃阿!!!金黃酥脆可口 而且他們的焦糖不會膩口耶 推薦米樂繽紛爆米花粉藍聖誕罐 玉米濃湯口味接著鹹口味玉米濃湯這罐是哥哥的最愛甜甜鹹鹹帶著玉米味 味道我們覺得很像小時候吃的玉米棒脆度沒有焦糖口味脆 帶著口
看看這色彩繽紛超可愛的爆米花罐子!!!

重點是爆米花也很好吃~~~
來看看這次的主角米樂繽紛爆米花

光打開看到這個罐子整個就超開心 也非常適合送人耶~
四種口味罐子有兩種圖案 聖誕樹小精靈跟麋鹿松鼠兩種

脆度沒有焦糖口味脆 帶著口感但是又不會覺得太軟

鹹口味果然正中男生的口味

紅聖誕罐 原味甜口味
原味甜就是我們記憶中甜爆米花的味道

但是他們的爆米花糖都裹得很均勻 所以每一個爆米花都吃的到甜味

我很不喜歡影城的爆米花就是常常吃到白爆米花 或是突然吃到爆炸甜的

這次的兩種甜口味 焦糖是我們女生很喜歡 男生的話是比較喜歡原味甜

黃聖誕罐 墨西哥辣味口味
這個口味我們原本以為會很辣

結果跟想像中不同的是 它是帶著甜味的滋味

吃起來也是鹹鹹甜甜 反而沒什麼辣感 但是有墨西哥辣粉的味道

鹹味的話我們女生就偏好這款 吃起來鹹甜鹹甜

一開始就覺得不錯吃沒到特別驚艷 但是就是有讓你不知不覺越吃越涮嘴 很耐吃的一款
當然除了聖誕罐 平常的罐子也有很多款不同的

白脫糖我還真不知道是什麼 阿母說就傳統的一種糖果

吃起來帶奶油香 跟原味甜還有焦糖口味又是不同的甜味

甜度介於中間 但是也是好吃的甜口味爆米花喔

【後記】:

這次吃到米樂爆米花覺得很喜歡很值得推薦!

罐子實在太可愛~~~而且爆米花好吃口味選擇多

不管送人或者自己吃都很棒
完全就是在家配電視零食好夥伴XD

我們那天出門要去看電影也是各帶一罐出門 不用買影城貴桑桑又不好吃的爆米花

給大家參考~
同步刊載
還記得認識米樂是同事相約團購才得知品牌第一次碰上爆米花可裝載在鐵罐裡,並像餅乾一樣能保持它原有的酥脆度、不潤掉光這點✿小哭✿不由得覺得很新奇重點是!!! 每種口味米樂都會設計不一樣的可愛插畫來盛裝不管是送禮還是自行享用感覺都超好的呀!!!這回~ ✿小哭✿想向大家介紹的口味為玉米濃湯一般只要提到爆米花不就是原味(奶油)、焦糖亦或是起司跟巧克力很少碰過推出玉米濃湯口味的爆米花✿小哭✿想也沒多想的直接選了這個口味鐵罐上的插圖真的相當熱鬧有好多好多的熱氣球還有大象、長頸鹿、小綿羊、小貓等等の可愛小動物最不可缺少的爆米花也散落在各個角落裡整體給人的感覺就十分的歡樂蓋子上貼有口味名稱底部則貼了營養標示及保存期限雖說保存期限為30天但這東東落在✿小哭✿手裡~ 哼哼~ 根本不用這麼久的保值期一下就可以跟它說掰掰啦!!!撕開一旁的膠帶打開蓋子一瞧本以為可以一眼就看就爆米花本人想不到米樂為了衛生考量,上方還封上一層蓋子想吃爆米花還需過一層關卡顆顆~ 真是有趣撕開上層的封膜將將~~~終於看到爆米花了!!!且~ 打開時就能聞到淡淡の玉米濃湯香氣讓人覺得十分驚奇不曉得品起來的感覺如何!? 讓我們一塊來揭曉吧~簡
還記得認識米樂是同事相約團購才得知品牌

光這點✿小哭✿不由得覺得很新奇

重點是!!! 每種口味米樂都會設計不一樣的可愛插畫來盛裝

不管是送禮還是自行享用感覺都超好的呀!!!
這回~ ✿小哭✿想向大家介紹的口味為玉米濃湯

一般只要提到爆米花

不就是原味(奶油)、焦糖亦或是起司巧克力

很少碰過推出玉米濃湯口味的爆米花

✿小哭✿想也沒多想的直接選了這個口味
鐵罐上的插圖真的相當熱鬧

有好多好多的熱氣球

還有大象、長頸鹿、小綿羊、小貓等等の可愛小動物
最不可缺少的爆米花也散落在各個角落裡

整體給人的感覺就十分的歡樂
蓋子上貼有口味名稱

底部則貼了營養標示保存期限

雖說保存期限為30天

但這東東落在✿小哭✿手裡~ 哼哼~ 根本不用這麼久的保值期

一下就可以跟它說掰掰啦!!!
撕開一旁的膠帶
打開蓋子一瞧

本以為可以一眼就看就爆米花本人

想不到米樂為了衛生考量,上方還封上一層蓋子

想吃爆米花還需過一層關卡

顆顆~ 真是有趣
撕開上層的封膜

將將~~~

終於看到爆米花了!!!

且~ 打開時就能聞到淡淡の玉米濃湯香氣

讓人覺得十分驚奇

不曉得品起來的感覺如何!? 讓我們一塊來揭曉吧~
簡單將玉米花放在兔兔盤上

黃澄澄的玉米濃湯爆米花就呈現在眼前
拿一顆品嘗看看

驚為天人!!! 真的是✿小哭✿熟悉的玉米濃湯滋味

伴隨著爆米花本身酥脆口感

讓人實在是停不了口,一口接著一口往嘴裡送

就說這東西交到✿小哭✿手上保值期根本不用7天

簡單2、3天就能和它say goodbye了!!!

可說是十分邪惡的居家涮嘴零嘴啊~~~~~

爆米花吃完~ 鐵罐還能留著盛裝一些小東西

不得不說米樂設計的鐵罐插畫

實在讓人想一一將它買回家收藏
同步刊載
超可愛的米樂爆米花桶,少女應該都會被迷惑吧!是的,我就被這個桶子迷惑了,雖然我去拿的時候,爆米花有點軟掉了,但還是好吃欸!買了一個櫻花桶,一個卡通桶的!實際叫什麼名字,我不太確定啦!是我自己亂取的!封口也有他們的logo哦!這樣才不會讓爆米花加速軟掉! 左邊:原味!右邊:黃巧達!超好吃的,而且甜度不會太甜,每一顆都有甜度!這個才叫爆米花啊!一個人就可以默默的吃掉一整桶欸!超好吃,黃巧達會有一種類似起司粉的味道,男生應該會喜歡!現在他們又有出新的桶子囉!喜歡的趕快去買吧!以上是我的分享!
超可愛的米樂爆米花桶,少女應該都會被迷惑吧!

買了一個櫻花桶,一個卡通桶的!

實際叫什麼名字,我不太確定啦!

是我自己亂取的!
封口也有他們的logo哦!

這樣才不會讓爆米花加速軟掉!

左邊:原味!

右邊:黃巧達!

超好吃的,而且甜度不會太甜,每一顆都有甜度!

這個才叫爆米花啊!

一個人就可以默默的吃掉一整桶欸!

超好吃,黃巧達會有一種類似起司粉的味道,男生應該會喜歡!

現在他們又有出新的桶子囉!

喜歡的趕快去買吧!

以上是我的分享!
同步刊載
【米樂繽紛爆米花】可說是這幾年團購美食的夯品牌,記得今年初才和朋友們團購了一次,當時就對那香脆可口的滋味念念不忘,加上裝乘爆米花的容器又是可愛的彩繪罐,吃完還能收藏起來當擺飾,或是拿來裝其他點心零食也很讚!【米樂繽紛爆米花】的爆米花罐也不是一成不變,會隨著不同時節或節日來推陳出新,每款罐子都非常精緻漂亮,可愛童趣風格令人十分喜愛,送禮自用都非常合適!又快到聖誕佳節了,【米樂繽紛爆米花】也應景的推出了幾款《聖誕罐》包裝,▲除了外包裝的彩繪罐精緻之外,提袋上的圖案設計也很可愛有質感。▲雖然只是個紙提袋,不過還蠻勇固的,兩罐爆米花裝入提起來剛剛好。一般吃過的爆米花頂多就是鹹甜兩味可以選擇,不過【米樂繽紛爆米花】的口味選擇非常多,甜味爆米花就有四種:原味甜、白脫糖、焦糖、巧克力,這四款皆為素食口味。鹹味爆米花的口味選擇更多,其中還有包含起司口味的,皆為葷食口味:原味鹹、蜂蜜芥末、玉米濃湯、泰式酸甜、墨西哥辣味、鄉村濃湯、黃巧達、白巧達等等…每種口味看起來都很美味的樣子,令人每款都想吃吃看呢^Q^(詳細口味請以官網提供的資料為準)▲罐底皆有貼上成分及營養標示,鹹甜口味熱量都差不多,保存期限大約為

吃完還能收藏起來當擺飾,或是拿來裝其他點心零食也很讚!

每種口味看起來都很美味的樣子,令人每款都想吃吃看呢^Q^

(詳細口味請以官網提供的資料為準)
▲罐底皆有貼上成分及營養標示,鹹甜口味熱量都差不多,保存期限大約為30天左右。
▲每罐爆米花都會封上膠紙來保鮮防潮。
▲打開後裡面還有一層封膜,double防潮。

(是說因為太唰嘴了,基本上開罐後2-3天就可以吃光了XD)
開箱囉!!每罐爆米花大約為2000ml上下,這個容量看起來還不小,可以吃個過癮!

而且罐裝有個好處,吃不完可以隨時蓋上保鮮,加上大開口拿取也很方便,抱著配電視更讚~XD
這次一共收到六款口味,外觀上看起來其實都差不多,僅有一些微妙的差異。
▲特別裝乘在一起,細看時就可以發現每種口味的不同。

像是焦糖的顏色就特別深,外層裹了一層厚厚的焦糖;白巧達則是看得出有一些些起司粉。
米樂繽紛爆米花 聖誕罐-焦糖口味

今年的【米樂繽紛爆米花】除了紅、綠傳統聖誕色系,另外還推出了三款黃、粉紅、粉藍聖誕罐,

這次又子拿到的是粉藍聖誕罐,上面有可愛的麋鹿與松鼠一起過聖誕。
聖誕佳節感覺就是要來點甜甜的,這罐裡頭放的是焦糖口味爆米花,

前鎮子剛好有格友提起焦糖口味的很好吃,剛好這次就讓又子幸運的遇上了!

一開罐就有香甜的焦糖氣息撲鼻而來,每顆爆米花都碩大完整,

焦糖外衣也上得很均勻,每口都可以吃到甜蜜蜜的滋味。
米樂繽紛爆米花 白脫糖口味
「白脫糖」這個口味還蠻少見的,其實他就是一般甜多奶香味的口味,

有點像是奶油爆米花的滋味,吃起來不會太甜,奶香味較為明顯,這款我覺得還蠻順口較不會膩。
米樂繽紛爆米花 埃及罐-蜂蜜芥末口味
蜂蜜芥末是炸物的好朋友,沒想到與爆米花也很相搭!

吃起來沒有芥末味道所以不用擔心會嗆口,完全就是香香甜甜又帶點鹹味的滋味,

肚子餓想吃甜又想吃鹹的時候,蜂蜜芥末會是個不錯的選擇。
米樂繽紛爆米花 藍格子罐-白巧達口味
白巧達是起司口味的爆米花,上頭可見一點點的起司粉,起司味不會太重,

吃起來只有一點點起司味且帶些奶香味,算是比較清爽的鹹甜口味爆米花。
米樂繽紛爆米花 愛之船罐-墨西哥辣味口味
這款辣味的爆米花還蠻特別的,一開始又子有點擔心會太辣,不過其實吃起來並不會。

入口是有點鹹甜的滋味,帶點辣味的香氣,吃完之後才會有一點微微辣的感覺,挺溫和的。
米樂繽紛爆米花 碎花鄉村罐-泰式酸甜口味
開罐後有一點點類似泡麵的誘人香氣,吃起來的口味沒有想像中的那麼重,

微酸微甜的滋味還蠻順口的,沒有什麼辣味,多吃也不會感到太有負擔。

【米樂繽紛爆米花】不管是甜味或是鹹味的爆米花都一樣香脆好吃,

每顆爆米花都有仔細兼顧到,調味上適中又不會太過,是非常唰嘴的好滋味。

精緻彩繪罐的包裝,好吃好拿又好看,實在是送禮自用兩相宜~

每逢佳節時也會推出應景的彩繪罐,訂個幾罐送人也很體面,

像這次的聖誕罐就很適合買來送給有小朋友的家庭,送朋友、情人都很合適呢^^
同步刊載
前陣子表姊就曾揪過我訂購米樂爆米花,沒想到讓我一吃就愛上,後來也跟著團了不少次,網路好評也不少,這次便來記錄分享一下我個人最愛的口味。米樂爆米花最大的特色應該就是使用精緻罐裝,這個罐子設計了不少花樣圖案,每款都極具收藏價值,吃完爆米花之後還可以洗乾淨留起來收藏或是裝別的東西。因為包裝本身就很精緻,所以送禮自用兩相宜,使用的外包裝袋子雖是簡單的牛皮紙提袋,但依舊不減其可愛風格,而且堅固耐用,裝兩罐爆米花很剛好。米樂爆米花的口味多樣,鹹甜都有,而且包裝的罐子花色也都不同喔!像這次拿到的是鄉村x經典,以格紋為底搭配細緻花草頗具優雅。▲底層貼有簡單的成分說明與有效期限。▲口味則是貼於罐蓋上,這次體驗的是剛好是我最愛的巧克力口味。▲打開蓋子後裡面還有一層封膜,保持爆米花的鮮度。▲一打開濃郁的可可香立刻飄了過來,實在超誘人!▲每顆爆米花都均勻的裹上了巧克力,可可味香甜濃郁,吃起來口感香脆,越吃越順口!▲而且每顆爆米花都碩大又完整,冰過之後在享用更脆口,真的是超唰嘴的!別看這樣一罐好像很多,因為吃起來太唰嘴,一次就不小心吃掉了半罐……巧克力口味又是我個人最愛的,想吃點甜食又不敢吃太多時,抓一小把即可

網路好評也不少,這次便來記錄分享一下我個人最愛的口味。
米樂爆米花最大的特色應該就是使用精緻罐裝,

這個罐子設計了不少花樣圖案,每款都極具收藏價值,

吃完爆米花之後還可以洗乾淨留起來收藏或是裝別的東西。
因為包裝本身就很精緻,所以送禮自用兩相宜,

使用的外包裝袋子雖是簡單的牛皮紙提袋,

但依舊不減其可愛風格,而且堅固耐用,裝兩罐爆米花很剛好。

像這次拿到的是鄉村x經典,以格紋為底搭配細緻花草頗具優雅。
▲底層貼有簡單的成分說明與有效期限。
▲打開蓋子後裡面還有一層封膜,保持爆米花的鮮度。
▲一打開濃郁的可可香立刻飄了過來,實在超誘人!

巧克力口味又是我個人最愛的,想吃點甜食又不敢吃太多時,抓一小把即可滿足嘴饞^^
同步刊載
【米樂繽紛爆米花 Millar Popcorn】地址:新竹市金山22街27號電話:(03)666-8870 /0978-018330最近強片好多阿!菓子接連看了『你的名字』、『地獄』、『奇異博士』,每一部都好精彩!嘴巴總是想要嚼點什麼才過癮,來杯可樂+爆米花真是看電影的好朋友,超人氣團購點心「米樂繽紛爆米花 Millar Popcorn」,精選玉米粒、椰子油等原料,製作出粒粒潤圓扎實的爆米花,除了傳統甜鹹口味,米樂也不斷開發出創意風味,每種口味搭配不同主題的彩繪鐵罐米樂繽紛爆米花/蜂蜜芥末好童趣的彩繪精緻罐裝超可愛,加上牛皮紙袋很有質感,口味多樣,吃完還可以當收納罐好實用 ,送禮自用兩相宜米樂繽紛爆米花/蜂蜜芥末,是在訴說著『不來梅樂隊』的童話故事故事是說,一隻雞、貓、狗、驢們,因為被主人遺棄而紛紛在流浪的道路上相會,最後連手嚇跑了強盜,而獲得了棲身之處的可愛故事使用非基因改造玉米粒,一罐約有2000ml,鐵罐底部都有清楚標示保存期限及營養熱量表打開後有一層防水的封膜,上面印滿滿米樂的logo,用指甲摳一個小角就可以輕鬆的撕起來囉!每一顆爆米花都好飽滿,顏色艷黃漂亮,QQ脆脆帶有淡淡的
【米樂繽紛爆米花 Millar Popcorn】

地址:新竹市金山22街27號

電話:(03)666-8870 /0978-018330

米樂繽紛爆米花/蜂蜜芥末

每一顆爆米花都好飽滿,顏色艷黃漂亮,QQ脆脆帶有淡淡的甜味及芥末香氣,吃起來不會有嗆辣的感覺很爽口,小朋友也愛吃,當作下課時的小點心很適合
在家看電視,圓罐很方便一邊抱著一邊啃,卡滋卡滋嘴巴停不了
戶外旅遊、野餐、露營、看電影,爆米花都是大人小孩越吃越順口的小零嘴
希望你喜歡今天的分享

歡迎加入 [ 菓子の幸福週記 ] 的粉絲團

跟菓子一起分享幸福小時光
2016-10-25
  • 蜂蜜芥末
同步刊載
可愛指數破表的~~!!!"米樂爆米花"有沒有~有沒有可愛~!!光盒子就足以當成一樣商品販賣不說光從外觀哪裡看到出來這是爆米花的包裝,不同的圖案分別代表不同的口味~左起:冬天戀人比利時女郎(巧克力) 中:童話風車焦糖女孩 右:情投意合原味甜這包裝用紙也不是隨便的紙材唷~!摸起來很有質感,手繪圖案也很細膩~!就連罐子上的蓋子都有相對應的可愛的手繪圖案~!打開蓋子下面還有一層封膜保護著這層封膜可特殊了!怎麼說?他可以重複黏貼,不像一般普通撕開就得丟所以米樂的爆米花就算沒吃完,在黏回去依舊保持口感不會變軟~接下來就來介紹米樂爆米花的獨特之處吧~先從情投意合~原味甜開始吃起~打開蓋子,並不會像一般坊間的爆米花傳來的濃厚奶油香,因為米樂是用高級的椰子油下去爆米花入口可以感覺脆脆的糖衣不一會功夫就溶化了,再來就感覺微鹹的米花味,重點是它一點都不油膩吃起來很清爽,情不自禁一把一把的抓來吃~!童話風車~焦糖女孩這款糖香氣就明顯比原味甜厚實很多,甜中帶點苦苦的焦糖香這樣比喻如果原味甜是小女孩,那焦糖就是剛出社會的OL的感覺~現在就輪到"風韻猶存熟女"級的爆米花~!!冬天戀人~比利時女郎(巧克力)這裡用的苦

可愛指數破表的~~!!!"米樂爆米花"
有沒有~有沒有可愛~!!光盒子就足以當成一樣商品販賣

打開蓋子下面還有一層封膜保護著

所以米樂的爆米花就算沒吃完,在黏回去依舊保持口感不會變軟~
接下來就來介紹米樂爆米花的獨特之處吧~
先從情投意合~原味甜開始吃起~打開蓋子,

入口可以感覺脆脆的糖衣不一會功夫就溶化了,

再來就感覺微鹹的米花味,重點是它一點都不油膩

吃起來很清爽,情不自禁一把一把的抓來吃~!
童話風車~焦糖女孩
這款糖香氣就明顯比原味甜厚實很多,甜中帶點苦苦的焦糖香

現在就輪到"風韻猶存熟女"級的爆米花~!!

冬天戀人~比利時女郎(巧克力)
這裡用的苦甜巧克力,跟一般甜甜的巧克力大不同

吃起來沒有明顯的甜味,反倒是濃郁香純的巧克力味波濤洶湧單的襲來

我超愛這種大人的味道,一直撞擊味蕾的後重的苦甜味道~!
看似平凡的爆米花,在米樂的材料的堅持,口味包裝的創新下,

賦予爆米花不一樣的生命,變化出各種不同的面貌~

變的不再只是街邊的零食,變成可愛大方的伴手禮

明年回家送給小朋友的禮物就是這個啦~!!!推薦給大家~!

同步刊載
過年要到了,相信大家都摩拳擦掌吧XDD我想最期待過年的大概就是可以當個廢人..躺在家一直吃..一直睡...今天幫大家準備過年必備零嘴...不是過年也可以必備米樂爆米花是也~~~我第一次是訂宅配,因為太好吃準備定第二次的時候發現網站公告到春節前宅配無法出貨...剛好要到桃園玩,乾脆直接殺到新竹買實體店面就在竹科的某巷子,外觀幾乎就是民宅了,招牌不大喔 店內就是個稍微小裝潢的倉庫感XD當天的爆米花都放在架上,我發現店面有販售網路上沒有的包裝!!!!!!!!!!(挖到寶) 店內的口味很齊全,至於包裝的話就是種"隨機"的概念囉到店內買的話好處是可以現場試吃,每種口味都有,我也立馬把好奇的口味吃一輪 我個人最推的是焦糖和巧克力口味!!!這兩個最好吃,回味度100%第一次訂的時候很瘋狂....我一定要拍照起來見證這個被爆米花淹沒的場合(這只是1/5...)12月有推出耶誕節限定的包裝~這真的很心機耶,因為每一款都想買啊!!!! 這是耶誕夜款,這款真是太溫馨了,歡樂的12月原本一心一意要買的英國罐,不過我覺得網路上的照片比較好看...因為他的實體是有點米白的感覺,跟我想的純白不同 東京罐,可愛

過年要到了,相信大家都摩拳擦掌吧XDD

今天幫大家準備過年必備零嘴...不是過年也可以必備

剛好要到桃園玩,乾脆直接殺到新竹買

實體店面就在竹科的某巷子,外觀幾乎就是民宅了,招牌不大喔

店內就是個稍微小裝潢的倉庫感XD

店內的口味很齊全,至於包裝的話就是種"隨機"的概念囉

因為他的實體是有點米白的感覺,跟我想的純白不同

東京罐,可愛

美國罐是讓我最驚奇的,官網上看起來還好

收到的時候真的挺美的,這是紅美國罐,很美式~

後來我又購入藍美國罐,就是一種心癢癢的收集慾望XD

和紅美國罐一樣,顏色非常鮮豔飽和,充滿活力的感覺

好啦,這篇是要跟大家介紹焦糖、蜂蜜芥末、巧克力口味

另外我還有吃過墨西哥辣味,一點都不辣很像是多力多滋口味的爆米花~偏重口味

罐子打開有一層密封的,這個邊緣會有一點黏度,所以每次吃完還是可以再蓋緊喔

這樣才不會讓爆米花ㄌㄨㄣˇㄌㄨㄣˋ

焦糖

如果是愛吃甜的人一定必買

這罐吃起來比任何口味都來的脆

焦糖香甜很唰嘴~!

我個人覺得很好吃,但因為我不嗜甜,所以比較喜歡邊吃爆米花邊喝個茶(這樣吃比較多啦

蜂蜜芥末

這個口味很奇特,有淡淡的蜂蜜芥末甜味

一入口有時候會吃到有點鹹的味道(可能是鹽沒拌勻?)

整體算是不錯的,但是我覺得這個沒有那種咖滋卡滋的脆感,我就是追求那個爽快的卡~滋

巧克力

這是和焦糖並列我心中的第一名

巧克力的甜度比焦糖來的低,我完全不需要喝飲料就可以一.直.吃

兼具脆度與巧克力的可可香,不過份甜膩而且夾雜了巧克力的苦韻,這也太美妙了吧
其他的口味也試吃過,整體來說我比較推甜的

鹹的口味我覺得比較普通

如果是比較重口味的人可以考慮墨西哥辣味(雖然辣度是0)

驚奇口味可以考慮鄉村濃湯或蜂蜜芥末(我覺得比較挑人吃~

這次在店內找到的包裝款式是官網上沒出現的,霧面款的讓我超喜歡喇

同步刊載
九天年假結束了~~~大家想必是上班的上班,開學的開學這個過年我發現整整半個月沒更新文章 過年過太爽整個消失在此還是先祝大家猴年吉祥如意,天天開心然後說到過年嘛....本人沒出去走春,回老家過年時都在打麻將生涯度過(好頹廢>< 不然就是一直吃一直吃零食 所以開學周我會努力更新文章的(起手式米樂:是一家位在新竹的超夯團購爆米花 說到爆米花近年來有不少品牌爭奇鬥艷好不熱鬧,台灣的卡滋卡滋,還有甫來台及造成排隊熱潮的芝加哥爆米花Garrett...對我來說爆米花可是看電影和賴在沙發上看影集時的良伴,收到親戚這袋爆米花(不用去跟人家排隊買爆米花,多好*提袋上的圖案是店家手繪設計,大家可以認出多少知名景點?提袋裡就是今兒個要介紹的兩罐爆米花米樂的特色就是手繪圖案的鐵罐,裝爆米花質感瞬間上升啊!!!這次收到的鐵罐主題分別是年年有餘+韓國風,設計得精美又討喜(然後店家會不時推出各式主題,什麼英國風,巴黎風都有過猴年到,也推出猴子主題罐!!!應景又可愛(某葫X猴表示...去官網點開線上訂購部分,有產品目錄參考(除了列出價位,口味重要的是罐子圖案超多讓你看了目不暇給*內心小劇場,看到英國風

九天年假結束了~~~大家想必是上班的上班,開學的開學

這個過年我發現整整半個月沒更新文章 過年過太爽整個消失

在此還是先祝大家猴年吉祥如意,天天開心

生涯度過(好頹廢>< 不然就是一直吃一直吃零食 所以開學周

我會努力更新文章的(起手式
:是一家位在新竹的超夯團購爆米花 說到爆米花近年

來有不少品牌爭奇鬥艷好不熱鬧,台灣的卡滋卡滋,還有甫來台

及造成排隊熱潮的芝加哥爆米花Garrett...

對我來說爆米花可是看電影和賴在沙發上看影集時的良伴,

收到親戚這袋爆米花(不用去跟人家排隊買爆米花,多好

*提袋上的圖案是店家手繪設計,大家可以認出多少知名景點?
提袋裡就是今兒個要介紹的兩罐爆米花
米樂的特色就是手繪圖案的鐵罐,裝爆米花質感瞬間上升啊!!!

這次收到的鐵罐主題分別是年年有餘+韓國風,設計得精美又

去官網點開線上訂購部分,有產品目錄參考(除了列出價位,口味

重要的是罐子圖案超多讓你看了目不暇給

*內心小劇場,看到英國風罐子就好心動啊!!!! 一罐110~130元

(視口味而定,米樂有,還有起司口味 叫我怎不心動(一種

買櫝還珠的心動概念WWW
紅-年年有餘罐:米樂的罐子設計涵蓋罐身&蓋子,看到這

紅紅大胖魚就猜得出是哪句吉祥話了XD 過年送這罐或是

上述的猴年圖案罐,應該會博得不少女性,小孩的讚賞
韓國:看到PSY江南大叔,韓服~~~罐身還有韓式烤肉,泡菜

等插圖(真是韓味十足 可惜我沒哈韓看到不會驚艷XD
罐底都有貼品名,成分及營養標示(0反式脂肪... 是說

一罐爆米花容量2100ml只要110元真的划算

*保存期限是三十天,但開封要在3-5天內吃完最好.
罐蓋一旁都有先用膠帶貼住,打開內層還有封膜包住(畢竟吃

爆米花就是怕受潮><
                      原味

爆米花是給整罐滿滿喔(不膨風 然後罐蓋上還有寫

Hello Korea~~~整個有fu

原味甜吃起來就跟一般正常甜度一樣,口感有咖滋脆感

而且吃進去蠻快即化開在嘴中
                       白脫

也是給整罐滿滿^^ 罐蓋是寫Happy New Year

白脫甜吃起來比原味甜來說清淡,所以比較能敞開心胸

大把大把吃XDDD 而且白脫甜是一開始吃沒甚滋味,直到

化在口中才會嚐到些微甜度
:兩種口味的爆米花吃起來都不錯,我跟妹妹邊看電視

嗑掉不少XDD 白托糖口味比較耐吃喔(原味甜還是需要配飲料

吃才不嫌甜膩~~~) 然後米樂爆米花讓我最滿意的就是這個

超實用且可愛的鐵罐了(還有大份量,這個價位也很划算啊

決定下次要買幾罐我愛的英國風收藏 爆米花可以留著

看電影帶去吃(這一罐絕對比去影城買還划算又好吃

我想喜歡收藏手繪設計圖案,尤其是鐵罐的捧友會很有興趣

尤其米樂的圖案不時做更新,時時查看不曉得又會發現啥驚喜

至於爆米花部分看各人了,我是覺得這樣一大罐才100出頭

吃起來又不錯(加上鐵罐實在太吸引我了!!! 所以問我會不會

有興趣再訂購,當然衝著英國風鐵罐是一定要啊XDD 順便

想試試起司口味爆米花WWW

好了,文章邁入尾聲,最後在一次祝福大家新年快樂,猴年行大運

都像吃了爆米花一樣,好運不停迸發開來

一併推廣你的粉絲專頁

2016-02-13
外賣自取
慶祝紀念
喜事慶賀
2015-12-09 36 瀏覽
米樂爆米花在團購圈也算有名吧,所以家中當然會有(噗,就人家夭鬼,朋友給的咩),這家的特色感覺在包裝上會特別明顯,沒辦法,包裝外盒的繪圖真的蠻吸引人的,把整個質敢給提升了。這個包裝主題好日風啊,不過當然不只這個風情,希臘地中海風的也很漂亮耶@@"。成份和保存日期,嗯~~熱量真的驚天動地耶,我一次可以吃半罐,都快500卡了耶,嗯~熱量那格自動跳過好了。內層的封模還不錯,可以重復使用,這樣風味比較不會走味,話說我速度那麼快,應該也走不了啥味吧。口味上挺多元的,看來看去,我還是愛鹹口味啦。滿滿的暴米花啊~在美式爆米花掘起後,真的比較少吃這一種了耶,當然兩種的口感吃起來還是有所差別啦,至於好不好喜不喜歡,這問題很主觀,原味甜,嗯...如果真的要吃甜的話,我會選焦糖耶,反正都甜下去了,至少焦糖會比較香咩,不過原味也不錯啦,甜度當然挺高的,只是這種東西,就是會讓人忍不住一把一把無意識的吃啦,只是..無糖飲幫我伺候一下@@,甜啊!!PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!
口味上挺多元的,看來看去,我還是愛鹹口味啦。

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

團購
看電影的時候,最常看到的就是手上捧著一大盒爆米花嚼嚼嚼,總是要來點零食配劇情才對味啊!不過我個人也有吃過電影院販售的爆米花,其實求的就是便利性,所以除非搭配優惠不然不僅價格上有點小貴,口味還只有幾種口味沒什麼選擇,有時候放太久還已經軟掉了。這次米樂爆米花,光看到可愛的罐子就讓人快融化了,整個挑口味差點走不出門因為實在是選擇太多、包裝太繽紛了,整個超想要通通抱回家獨享啊價格一樣容量加倍,抱著米樂看電影觀影愉悅度加倍,吃不完還有罐子保存就不用浪費食物丟掉了YA!米樂爆米花2014聖誕獻禮款~甜鹹口感好吃爆爆///▽/// 最後抱回家的兩個小寶貝: 鄉村濃湯& 黃巧達(甜鹹)這幾天都是和他們朝(早餐)夕(下午茶)相處的唷從選擇上應該可以發現醬人喜歡挑重口味 &比較特別的口感零食這樣2014今年一年一度的聖誕佳節又要到囉!米樂爆米花也應景推出了3款最新罐型:粉、綠聖誕襪罐及聖誕劇場罐而且那時候在挑口味的時候還看到有各國特別罐款,看到美國、日本、法國....吼~整個心都飛了,選不出來叫苦主幫我選,最後再翻盤跟他唱反調,硬是不要他挑的XD苦主OS : 怎麼有一種被耍的感覺.............

最後抱回家的兩個小寶貝: 鄉村濃湯& 黃巧達(甜鹹)

這幾天都是和他們朝(早餐)夕(下午茶)相處的唷

苦主OS : 怎麼有一種被耍的感覺..............................

自己選了鄉村濃湯的常態禮物罐,還有粉聖誕襪罐的黃巧達口味

聖誕老公公帶著襪子去分送禮物的概念不是聽起來很棒嗎?聽說很多人都會為了罐子買米樂爆米花,其實看到罐子真的可以理解

因為精緻的鐵罐設計好漂亮,外罐的圖案設計好精緻好繽紛

就算不愛吃爆米花的捧友也能買回家逼親朋好友吃完就苦可以珍藏罐子,拿來當儲藏罐也超讚Der~這是聖誕靡鹿踢走襪襪被子的概念嗎? 小心鄉村濃湯媽媽在旁邊生氣的碎碎念喔
還有雀躍到踩著輕快步伐的聖誕老公公準備扛著大包包送禮物去也

每一個轉身,都好有畫面

這應該是米樂爆米花之所以吸引大家購買的原因吧!

不只好吃,還要好看,就是吸引群眾目光之處!
成分說明和保存期限也很清楚

通常可以保存30天,不過一旦開封最佳賞味期是3天之內

其實一點都不難,因為一開封就無意識地猛吃,我和苦主第一次吃就吃掉1/3罐了也太涮嘴

最近油品問題正夯,米樂爆米花使用椰子油還有來自美國的糖品,基本上品質不用過於擔心。
未開封前的封膜也是一定要的。
再過20幾天左右,聖誕節就快到了

就先為大家獻上2014聖誕獻禮款之粉聖誕襪罐─黃巧達(甜鹹)口味
連打開的封膜都要簡單得很顯眼,一眼即可認明招牌
米樂爆米花的開發爆米花項目主要分成3大類: 甜、鹹、起司口味

甜是比較一般的大眾口味像是原味甜.焦糖.白脫糖.巧克力等甜口味爆米花

鹹則是大眾口味的爆米花再混和鹹味風情甚至還有綜合辣味

起司就是起司起司起司,就像是披薩一樣有各種口味的起司組合目前更多創意口味持續開發中......
打開來就有淡淡的起司香氣,看到橘色的起司粉感覺對醬人來說應該有討喜的味道

我個人很愛吃那種有味道鹹鹹又甜甜的零食,甚至當正餐也沒關係,基本上就是一個不務正餐的傢伙亂吃就飽這樣
這樣滿滿一盤,真的當早餐就被我們嗑完了
彭湃的起司粉均勻的撒在爆米花球身上,不是在懇求我們吃掉它嗎?

而且米樂爆米花的品質還不錯的是有挑過所以沒發現有沒爆開的玉米粒在裡面

吃起來的口感軟中帶微脆不會覺得有濕氣顯得淪起(台語)

是鹹鹹的起司味兒再加一絲絲的焦糖甜味,甜而不膩真的會讓人一口接一口不想放下

拿完之後害我這醬人還有舔手指的習慣,連一丁點的起司粉也不想浪費沒吃到XD

原味單吃就好美味,聽說加布丁的口感也很讚,打算下次來挑戰吃吃看,就是所謂的布丁爆米花是也吧!?
鄉村濃湯
在下我不太愛喝湯或是湯湯水水類的東西,但是要喝湯的話我喜歡有勾芡過的濃湯

玉米濃湯、海鮮濃湯甚至洋蔥濃湯都是我的愛菜

想像鄉村濃湯的味道,我猜應該是比較偏馬鈴薯濃湯或是玉米濃湯之類的

不過它原本就是用玉米粒下去爆的爆米花,故且就猜測它是馬鈴薯玉米濃湯的口味好了
比起起司的橘感,鄉村濃湯是小家碧玉的米黃色調
單吃嚼嚼嚼會先吃到一股奶味

深深舔一口則是濃郁的奶油香氣

再狠狠的一次嚼一大把不只有奶油的氣味和微甜的香,更有一股若有似無的香草味
粒粒飽滿,吃起來涮嘴又不覺得油膩

看電視的時候會不知不覺就嗑超多的
嫌口味太單調就自己來亂玩一下組合吧

覺得蜂蜜爆米花聽起來好像不錯,就拿在國外買的花蜜奢侈地來玩一下
摻了蜜的爆米花口感顯得奶香中帶著幾絲甜蜜,老實說真的不錯吃耶! 真的滿搭的

歡迎下次跟著我的腳步一起亂玩,開發新口味這樣XD
聖誕節就來和朋友開一次米樂趴吧

甜 Mix 鹹 Mix 起司蹦出新火花,讓你愛怎麼玩就怎麼玩^0^
送禮自用兩相宜,罐子還有一兼二顧的收納功能

就算放著當裝飾品也黑皮

試吃活動
還記得第一口吃爆米花是什麼時候嗎??小米我記得是小學補習班老師去雜貨店買那種錫箔包裝成小鍋子可以在瓦斯爐上加熱就會變成爆米花長大一點是便利商店可以使用微波爐直接加熱,印象中有三種口味再來就是和大黑去看電影一起分食一大桶爆米花不曉得為什麼看電影就是會買一桶慢慢嗑,我們還滿喜歡吃爆米花的,但大多吃甜的收到米樂爆米花,一整個喚起我青春的回憶呀(嗯~姐姐我老了!!)打開包裝外箱,哇~!!怎麼這麼勾錐啦 運送的箱子是可裝8入的紙箱,米樂有塞入一個小紙板固定好,降低運送過程的碰撞貼心的提醒,看來似乎以團購為大宗,還有貼心附上袋子方便分發有別以往對爆米花的印象甜口味就是焦糖,鹹口味就是奶油米樂爆米花的產品竟然有鄉村濃湯 墨西哥辣椒等特殊口味我好喜歡她們家爆米花罐的彩繪風格這些罐子等吃完留下來裝麵粉收在櫃子裡很漂亮呢 我有去米樂爆米花的粉絲團逛逛,其實每隔一陣子爆米花的圖案就會做一些更動節日版-聖誕罐、中秋罐、舞獅罐區域版-台東熱氣球罐季節版-春天罐、夏威夷罐動物版-企鵝罐、海洋罐英國罐、鐵塔罐、童話風車罐、法國罐、日本罐我最喜歡世界系列的了,這系列我都好想收藏(便利商店集點都沒有這麼認真!!)右邊

還記得第一口吃爆米花是什麼時候嗎??

小米我記得是小學補習班老師去雜貨店買那種錫箔包裝成小鍋子

可以在瓦斯爐上加熱就會變成爆米花

長大一點是便利商店可以使用微波爐直接加熱,印象中有三種口味

再來就是和大黑去看電影一起分食一大桶爆米花

打開包裝外箱,哇~!!怎麼這麼勾錐啦

貼心的提醒,看來似乎以團購為大宗,還有貼心附上袋子方便分發

有別以往對爆米花的印象甜口味就是焦糖,鹹口味就是奶油

米樂爆米花的產品竟然有鄉村濃湯 墨西哥辣椒等特殊口味

我好喜歡她們家爆米花罐的彩繪風格

這些罐子等吃完留下來裝麵粉收在櫃子裡很漂亮呢

節日版-聖誕罐、中秋罐、舞獅罐

區域版-台東熱氣球罐

季節版-春天罐、夏威夷罐

動物版-企鵝罐、海洋罐

英國罐、鐵塔罐、童話風車罐、法國罐、日本罐

我最喜歡世界系列的了,這系列我都好想收藏

(便利商店集點都沒有這麼認真!!)

右邊是今年2014年春天版

左邊是荷蘭版,木鞋在荷蘭的歷史與生活裡有著重要地位,也是成為插圖的主因
6種口味好多呀,準備開吃囉

荷蘭罐(黃)。鄉村濃湯口味

原料使用非基因改造玉米粒、椰子油、棕櫚油

每罐的容量約2000ml,保存期限21天

鐵罐有纏上一圈膠帶而且上蓋的密合度做得很好,不會很容易就打開

撕開外包裝的封條本來很順手就要抓爆米花了

阿~~~還有一層封膜,好細心呀

撕開後發現他是貼紙,在接觸爆米花的部份有用一層紙隔開

這樣吃不完再黏回去也很方便

滿滿滿的一桶,不似市售的洋芋片包裝都是包裝在好看

鄉村濃湯

看到口味名稱我覺得好特別,濃湯的口味也可以製成爆米花?

嚐起來味道鹹香中帶有甜味

爆米花與罐子接觸的地方也有放一張吸油紙隔開,讓爆米花不會直接與鐵罐接觸

荷蘭罐(黃)。巧克力口味
巧克力

倒出來的聲音脆脆的,好似是裹上巧克力醬,微苦微甜,不甜膩更順口

春天罐。墨西哥辣椒口味
墨西哥辣椒

不要看到名稱就嚇一跳以為很辣,其實一點也不

跟我想像中打開會是紅色地完全不同,爆米花裹上的粉是黃色的,味道我超級喜歡的

一口接一口好唰嘴
棒球罐。白脫糖口味
白脫糖??我聽過鸚鵡糖、咖啡糖、海藻糖,就是沒聽過白脫糖
白脫糖

聞起來就甜甜的,倒出來的聲音也很清脆

嚐了幾口,喔~~就像是電影院吃到的甜口味的爆米花
兔兔罐。焦糖口味

焦糖

甜度比白脫糖更甜一些,尾斷帶有焦糖香

以前我就比較喜愛吃甜口味的爆米花,像是白脫糖的味道

焦糖的甜度更甜更香,尤其這種裹滿糖液的我超愛
荷蘭罐(粉)。黃巧達口味

黃巧達起士

有起士的味道,也是鹹香中帶有甜味,甜味比濃湯更明顯
原來米樂爆米花全系列共有11種口味(吃了這麼多,還有5種口味沒吃),可分為甜、鹹、起士三大類

甜:焦糖/白脫糖/巧克力

鹹:墨西哥辣椒/鄉村濃湯/蜂蜜芥末/原味鹹

起士:白巧達起士/黃巧達起士/培根起士

米樂爆米花每一種口味單吃都很好吃

因為我吃了六種口味有了比較,小米我最喜歡的口味為

焦糖、墨西哥辣椒、巧克力,我還很想嘗試蜂蜜芥末

一大桶售價不貴又有美麗的罐子可以收藏,真的很適合揪團購