世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包 終於來台灣了!!!8/13 正式開幕之前,有機會可以先嚐到這日本來的超人氣菠蘿麵包太幸運了>///<.至於為什麼叫做世界第二好吃,而不是世界第一好吃呢?創始人三上史朗表示,當初教他做菠蘿麵包的小山恭平師傅做的麵包,在他心中是永遠的第一名,為了表達對師傅的敬意,所以才取作「世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包」。菠蘿餅乾 $80現烤的冰淇淋菠蘿上面放的就是這個用菠蘿烤成的餅乾。冰淇淋菠蘿麵包怎麼吃最美味小步驟:1.拿到冰淇淋菠蘿麵包,馬上大口咬下去,衣服弄髒也不要擔心。2.一旁有吸管,可以先用吸管當成湯匙舀冰淇淋起來吃。3.在吃完之前,絕對不要從紙袋拿出來,避免冰淇淋融化滴出。4.最後,把融化的冰淇淋,集中在紙袋底部,用吸管喝完它。世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包 台灣店的菠蘿麵包麵糰由日本總部直接提供,並使用與日本一樣的麵糰發酵法、時間跟機器,就連冰淇淋也跟日本一樣使用明治冰淇淋,確保品質美味一致!看著一顆顆菠蘿越來越膨,帶著金黃色澤完美出爐!!光看就讓人口水流不停了呀!!! 熱騰騰剛出爐的菠蘿麵包,立馬夾入一杓一杓的冰淇淋,再加上菠蘿麵包

世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包 終於來台灣了!!!

至於為什麼叫做世界第二好吃,而不是世界第一好吃呢?

在他心中是永遠的第一名,為了表達對師傅的敬意,
所以才取作「世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包」。

菠蘿餅乾 $80

現烤的冰淇淋菠蘿上面放的就是這個用菠蘿烤成的餅乾。

冰淇淋菠蘿麵包怎麼吃最美味小步驟:

2.一旁有吸管,可以先用吸管當成湯匙舀冰淇淋起來吃。
3.在吃完之前,絕對不要從紙袋拿出來,避免冰淇淋融化滴出。
4.最後,把融化的冰淇淋,集中在紙袋底部,用吸管喝完它。

並使用與日本一樣的麵糰發酵法、時間跟機器,
就連冰淇淋也跟日本一樣使用明治冰淇淋,確保品質美味一致!

看著一顆顆菠蘿越來越膨,帶著金黃色澤完美出爐!!
光看就讓人口水流不停了呀!!!

熱騰騰剛出爐的菠蘿麵包,立馬夾入一杓一杓的冰淇淋,
再加上菠蘿麵包烤成的餅乾,美味的冰淇淋菠蘿麵包就完成,
大聲公喊著號碼,拿到時看著還真有點感動XD.

世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包目前引進三種口味,
分別是香草/巧克力/抹茶。

香草 $120

現烤熱騰騰超燙手的菠蘿,再配上冰冰涼涼的冰淇淋,
冷熱交替冰火雙重,美味的讓人眼睛發亮,
大口大口的咬下超級過癮,酥而鬆軟的菠蘿太讓人驚艷!!
完全不油膩如此的酥香,夾餡的明治冰淇淋甜度低搭的完美,
怪不得姊妹在沖繩吃過一次念念不忘,這真的太好吃!!

不用想了!這跟台灣的菠蘿根本不是同等級的XD.
又膨又鬆,跟冰淇淋是絕配~~
不愧為日本金澤排隊名店,我實在好喜歡啊!!

巧克力 $120

濃郁的巧克力是我的最愛,微甜香濃而不膩,
喔~這冰淇淋菠蘿實在好好吃,說世界第二好吃真的謙虛了!!!

抹茶 $120

和姊妹一起享用,我覺得就是世界第一好吃的滋味!
看到你們滿足的表情覺得很幸福>///<.
好吃的甜點就是要跟姊妹一起分享~
外帶
MENU就在上方,現烤冰淇淋菠蘿麵包一定要現場吃哦,因為冰淇淋三分鐘內會溶化,所以沒辦法提供外帶~無法立即現場享用的朋友,可以外帶現烤菠蘿麵包,帶走一盒與大家分享也不錯!點餐後台就是製做好吃的菠蘿麵包,環境乾淨整潔,看著店家一直出爐菠蘿麵包都沒停過,每天賣出的量一定驚人!一拿到手如何吃冰淇淋菠蘿麵包呢???店家在取餐旁,有張圖片,透過有趣又可愛的漫畫來解說怎麼吃~一旁還有免費的冰涼茶水可以飲用,還有可愛的小牌子給客人拍照菠蘿麵包陣陣飄香,選擇自己想要的冰淇淋口味,店家就豪邁的給一大球,令人食指大動現烤冰淇淋菠蘿麵包-香草 NT$120Yulin在菜單上面看到香草口味旁有「定番」這兩個字,原來在日本指的是"必點的意思唷!"店家官方臉書也介紹到起初日本就是由香草口味開始的!清爽的香草冰淇淋,帶著淡淡香氣,不會過於甜膩感,菠蘿麵包口感相當鬆軟,喜歡表層和底層酥香的口感,最特別的是一旁左手邊的菠蘿餅乾,烤到酥脆可口,沾上冰淇淋吃也相當不錯,喜歡也可以買餅乾回家吃!來一份現烤冰淇淋菠蘿麵包當點心或飯後甜點,覺得甜蜜又滿足了現烤冰淇淋菠蘿麵包-抹茶 NT$120這款在台灣可是超人氣呢!!! 幾乎網

一拿到手如何吃冰淇淋菠蘿麵包呢???

店家在取餐旁,有張圖片,透過有趣又可愛的漫畫來解說怎麼吃~

一旁還有免費的冰涼茶水可以飲用,還有可愛的小牌子給客人拍照

現烤冰淇淋菠蘿麵包-香草 NT$120

店家官方臉書也介紹到起初日本就是由香草口味開始的!

來一份現烤冰淇淋菠蘿麵包當點心或飯後甜點,覺得甜蜜又滿足了

現烤冰淇淋菠蘿麵包-抹茶 NT$120

這款在台灣可是超人氣呢!!! 幾乎網路上首選都是抹茶口味,抹茶給人的印象就是高雅精緻的甜點,

甜中帶點微苦的茶香,這就是迷人的地方! 抹茶冰淇淋夾在外酥內軟的現烤菠蘿麵包,讓人愛不釋手

現烤冰淇淋菠蘿麵包-巧克力 NT$120

覺得店家設想的相當週到,本以為巧克力味道會過於濃重蓋過菠蘿麵包的風采~

但實際上巧克力香甜度與菠蘿麵包掌握的洽當好處,一點也不覺得膩口,吃完也不覺的乾口,相當濕潤~

每款冰淇淋口味的量,店家都給的非常大方,夾在熱騰騰的菠蘿麵包,融化速度可相當快,

店家貼心準備吸管,除了大口咬下,也可以很淑女的用吸管舀起冰淇淋吃,最後在將融化的冰淇淋用吸管喝完

同步刊登
星期一下午跟美姬特地來到信義計劃區為了就是吃世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包其實老K並沒有太大的興趣因為一個可是要價120元呀XD不過去看看也好看為什麼一個要這麼貴呀連假後的信義區還滿少人的沒什麼排隊呢世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包就位於台北Neo19一樓雖然說Neo19是在松壽路22號但這間店是位於松仁路上靠近松壽路不用從Neo19走進去他是在外面旁邊是之前很紅的一幻拉麵一幻拉麵老K也還沒吃呀日本來的店太多吃不完XD賣的非常簡單菠蘿麵包、冰淇淋菠蘿麵包跟菠蘿餅乾冰淇淋有三種口味的可以選擇光菠蘿麵包一個就要80元老K還沒吃過這麼貴的菠蘿麵包XD冰淇淋菠蘿麵包則是120元多40元就有冰淇淋怎麼想都比較划算一些老K在現場觀察了一下全部的人都買冰淇淋菠蘿麵包還沒看到有人單買菠蘿麵包的看來大家想的都跟老K一樣XD昨邊是點餐區而右邊是取餐區結完帳之後就會給你一張號碼牌用來取餐這裏只能外帶不過人行道上面有一些位子可以坐櫃台還有包裝好的菠蘿餅乾還有免費的貼紙抹茶控的美姬她當然選擇抹茶冰淇淋啦後面有好多剛出爐的菠蘿麵包看起來是很好吃不過真的會那麼好吃嗎XD還有正在烤的菠蘿麵包取餐區的旁邊有一張圖教你
星期一下午跟美姬特地來到信義計劃區

旁邊是之前很紅的一幻拉麵

一幻拉麵老K也還沒吃呀

日本來的店太多吃不完XD
賣的非常簡單

菠蘿麵包、冰淇淋菠蘿麵包跟菠蘿餅乾

冰淇淋有三種口味的可以選擇

可能久久才會吃一次

不過沒吃過的朋友可以來試試

世界第二好吃是怎樣的XD
同步刊登
來自日本金澤的排隊名店 世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包 今年8月來台灣展店啦!目前在日本擁有幾十間分店,每一間都是大排長龍。食尚玩家和愛玩客到日本時還特地跑去採訪。 不只金澤,東京、大阪、沖繩等等都吃得到。世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包 與一幻拉麵皆由胡同燒肉團隊引進。如今不用飛日本,在台灣也可以吃到囉! Nini小小評:菠蘿麵包本身很不錯,喜歡的人可以再外帶麵包慢慢嗑喔!第一次聽到世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包的時候,覺得店名很幽默,對它印象深刻。想說那第一名到底是誰呀?原來創辦人覺得發明冰淇淋菠蘿包的人才是第一名,所以自居第二。 每次經過都大排長龍,烈日之下的透中午也不例外,所以一直沒吃。直到上次台北大雨,現場沒那麼多人潮,才趕緊買來吃吃看。冰淇淋菠蘿麵包分三種口味:香草、巧克力、抹茶$120/個 希望未來會引進鹹口味的菠蘿。零賣部分有:菠蘿麵包$80/個    一盒$380/5個菠蘿餅乾$80/包世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包可以說是完整地移植來台灣。因為從原物料到烘焙麵包的機器,通通都是從日本進口的。冰淇淋也和日本一樣選用明治meiji冰淇淋。一種完全複製的概念。剛出爐

目前在日本擁有幾十間分店,每一間都是大排長龍。

食尚玩家和愛玩客到日本時還特地跑去採訪。

不只金澤,東京、大阪、沖繩等等都吃得到。

如今不用飛日本,在台灣也可以吃到囉!

想說那第一名到底是誰呀?

直到上次台北大雨,現場沒那麼多人潮,才趕緊買來吃吃看。

冰淇淋菠蘿麵包分三種口味:

香草、巧克力、抹茶$120/個

希望未來會引進鹹口味的菠蘿。

零賣部分有:

菠蘿麵包$80/個    一盒$380/5個

菠蘿餅乾$80/包

世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包可以說是完整地移植來台灣。

因為從原物料到烘焙麵包的機器,通通都是從日本進口的。

冰淇淋也和日本一樣選用明治meiji冰淇淋。

一種完全複製的概念。

剛出爐的菠蘿包寶寶~~

放在冰淇淋上的菠蘿餅乾。

點完餐之後,可以看到冰淇淋菠蘿麵包的製作。

一邊看一邊流口水呀!

香草冰淇淋菠蘿麵包  $120

冰淇淋菠蘿麵包一拿到的時候,只能說也太“囂燒”了吧!(超級燙)

拿在手上拍照都覺得火熱。

裡面的冰淇淋以冰山的速度在融化啊~~~~~

所以店家有提醒,紙袋不要拿掉,這樣冰淇淋才不會沾到手。

另外還有提供濕紙巾和吸管小挖勺。

小挖勺可以挖冰淇淋吃,也可以用上面的菠蘿餅乾塊沾來吃。

冰淇淋融化有多快,我的口水就吞得有多快!

隨便拍拍就想趕快吃了XDD

路人:超不敬業的部落客

這麼逼人的畫面,哪有空拿挖勺慢慢挖啊?

當然是一大口給他咬下去呀!

菠蘿麵包表層熱熱酥酥,這可以跟馬卡龍一樣,稱它為少女的酥胸了!

麵包是外酥內軟,伴隨著菠蘿包的香氣和冰淇淋一起入口,又冰又燒~~

真的是很能搔到吃貨們的癢處呀!

十足十的冰火菠蘿~~

接下來是抹茶口味。

抹茶冰淇淋菠蘿麵包  $120

對於抹茶控來說,明治的抹茶冰淇淋,是不能滿足抹茶控的味蕾的。

微甜,少了一絲輕而優雅的苦味。

哪天等人少,再來試試看巧克力口味吧!

盒裝菠蘿麵包

菠蘿包本身和菠蘿餅乾,都蠻不錯的。

香香酥酥,會讓人想外帶回家慢慢嗑喔!

如果外帶菠蘿麵包,店家會附上加熱方式,所以不用擔心!

日本金澤必吃來台展店 胡同燒烤最新引進品牌 世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包在日本擁有很高的人氣,只要打出「世界第二好吃」去搜詢就能找出許多的日本遊記,有人說是到金澤必吃,也有人是到沖繩排隊吃到,現在真的不用到日本就能吃到這世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包,由胡同燒烤引進這日本排隊的甜點品牌落腳在台北信義區。 世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包信義店就開在信義區NEO19,旁邊就是超蝦的一幻拉麵,從象山捷運站走過來大約5分鐘,如果從101站或市府站走過來會比較遠一點,但你就當做是在逛街,遠遠的就能看到整面明顯的綠色店面。為甚麼叫做世界第二好吃,因為創辦人認為教他做菠蘿麵包的師傅是第一好吃,所以他就是第二好吃,可是光名字就讓人很多想像空間。世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包當然就是強調他都是現點現烤的,現烤好熱呼呼的在夾入冰淇淋,一整個就是讓人家超想吃的。目前世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包信義店內餡夾的冰淇淋只有三種基本款口味,分別為香草、巧克力與抹茶,相信很多去日本吃過的朋友都知道,在日本很多不一地方的店家,都有地區限定版,讓布雷克超期待未來
日本金澤必吃來台展店

胡同燒烤最新引進品牌

世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包

目前世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包信義店內餡夾的冰淇淋只有三種基本款口味,分別為香草、巧克力與抹茶,相信很多去日本吃過的朋友都知道,在日本很多不一地方的店家,都有地區限定版,讓布雷克超期待未來是否有台灣限定版口味。

現烤冰淇淋菠蘿麵包還有正確吃法,第一步-拿到冰淇淋菠蘿麵包馬上大口咬下去,第二步-冰淇淋份量比較多可以先用吸管湯匙撈起來吃,第三步-吃完之前絕對不要從紙袋拿出來,第四步-最後融化的冰淇淋集中在紙袋底部然後用吸管喝完。

抹茶口味-現烤冰淇淋菠蘿麵包,NT$120元

現烤冰淇淋菠蘿麵包裡面的冰淇淋跟日本是一樣的,都是明治冰淇淋,現烤好的菠蘿麵包對切後,再將冰淇淋放入,最後再放上一片烤到酥脆像餅干的菠蘿麵包,看著冒著煙的冰淇淋與菠蘿麵包,接著就是冰火二重的享受了。

抹茶口味吃起來苦甜苦甜的,布老大很喜歡的味道,一開始會以為冰淇淋應該會很冰硬,結果已經讓菠蘿麵包的熱給融化,吃起來溼軟的,外熱內冷,外酥內軟,享受兩種不一樣的層次感。

巧克力口味-現烤冰淇淋菠蘿麵包,NT$120元

巧克力味道也算濃厚,但也勿會太甜,配角的菠蘿麵包餅干可以拿起來挖上一角的冰淇淋來吃,硬脆硬脆的好好吃喔。

香草口味-現烤冰淇淋菠蘿麵包,NT$120元

香草的味道很有奶粉味,菠蘿麵包被融化的菠蘿麵包浸濕後,口感上又有些許的不同,整個吃完也不會太膩口,份量上來說也很吃的很飽。以一顆120元的價格來說,看似不便宜,但在日本一顆也要400日幣,換算來看其實價格差沒多少。

現烤菠蘿麵包,1入NT$80元,5入NT$380元

布雷克還外帶一盒現烤菠蘿麵包,原本一個是賣NT$80元,一次盒裝五入有優惠到NT$380元,一拿到都還是溫熱溫熱現烤的,一口咬下酥軟,還帶有一點脆脆的感覺,另外還帶有一點奶酥的味道,如果帶回家後沒有溫熱的現烤感,還有附上一張魔法食譜,只要用筷子將菠蘿麵包撐起來到微波爐加熱,一樣有現烤的滋味。

創作者介紹
布雷克出走旅行

布雷克.出走旅行視界
同步刊登
直到今天才吃到號稱『世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包』也就是說它稱第二沒人敢稱第一的概念,店家在信義區 Neo19一樓旁 位置很好找,大家應該對之前北海道來台的一幻拉麵有很深刻的印象如今也是由橘焱國際餐飲集團引進的世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包店址就開在一幻拉麵旁邊囉!據說這家在日本也是大排長龍的名物,究竟與港式波蘿麵包到底有何差距下午的人潮依舊不少,青綠色的樣子還真是逗趣信義店有限定的巧酥口味,不過我們今天還是點了抹茶、香草!忠孝店還有限定款的草莓口味哦~除了冰淇淋口味以外還有單賣麵包以及波蘿餅乾點好餐點等叫號剛出爐的菠蘿麵包耶!小巧可愛的。實在很想讓人衝進去先咬一口!吃法教學一、拿到冰淇淋菠蘿麵包馬上大口咬下去!二、冰淇淋份量比較多可以先用吸管湯匙舀起來吃!三、在吃完之前絕對不要從紙袋拿出來!四、最後融化的冰淇淋集中在紙袋底部,然後用吸管喝完!請小心,很多人就這樣滴到衣服上了店內都有提供衛生紙與濕紙巾以免....發生意外把冰淇淋放進剛出爐的波蘿麵包實在太誘人,那香氣飄逸。有點等不及了一個香草、一個抹茶巧酥等下次再來試試!一個$120剛拿到手熱騰騰的,不過我們沒有拿吸管!所以要注意

店址就開在一幻拉麵旁邊囉!

下午的人潮依舊不少,青綠色的樣子還真是逗趣
信義店有限定的巧酥口味,不過我們今天還是點了抹茶、香草!

忠孝店還有限定款的草莓口味哦~

除了冰淇淋口味以外還有單賣麵包以及波蘿餅乾
點好餐點等叫號
剛出爐的菠蘿麵包耶!小巧可愛的。

實在很想讓人衝進去先咬一口!
吃法教學

一、拿到冰淇淋菠蘿麵包馬上大口咬下去!

二、冰淇淋份量比較多可以先用吸管湯匙舀起來吃!

三、在吃完之前絕對不要從紙袋拿出來!

四、最後融化的冰淇淋集中在紙袋底部,然後用吸管喝完!

請小心,很多人就這樣滴到衣服上了

店內都有提供衛生紙與濕紙巾以免....發生意外
一個香草、一個抹茶

巧酥等下次再來試試!

一個$120
剛拿到手熱騰騰的,不過我們沒有拿吸管!所以要注意不要滴到自己衣服了

上面還附了一小塊波蘿餅乾也就是說可以當作湯匙的概念挖起來吃?哈哈~

外熱內冷的口感真的很好玩,不過也因為麵包關係所以冰淇淋換緩緩地融化

所以拿到手拍好照!就趕快給它嗑光

抹茶不會太過甜膩,抹茶香氣微甜微甜,捕獲不少女孩兒的心

搭配這香酥的波蘿麵包真的太罪惡。
香草冰淇淋是店家傳說的經典口味,當然點上一個來試試

香醇的香草香與爽口酥脆的麵包非常的合拍,有如草原奔放的滋味

在甜度上當然比抹茶來的醇厚些,兩個都很棒!
總結:

日系品牌持續進駐台灣各大地點。

前陣子的Pablo 卻結束代理了,究竟這波蘿麵包能否持續下去?

偶爾吃一次還不賴倒是。

同步刊登
這家「世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包」在沖繩的イオンモール沖縄ライカム(AEON MALL OKINAWA RYCOM時就已經見識它排隊的魅力!這家店不僅金澤本店大排長龍,分店開到哪裡就排到哪裡!所以想必台北店又會成為新的排隊名店,波妞媽上次在日本沒機會吃到,這次來台北一定要嚐嚐看囉!「世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包」的位置很好找,就在也是人氣排隊名店的一幻拉麵隔壁;因為沒有內用的座位區,猛一看還以為只是一家手搖杯飲料店XD既然是排隊名店,一定要提供冰涼的開水給排隊的顧客,不然這種炎熱的天氣下大家絕對會失去理智的XD店內販售的項目很清楚地掛在店面上方,招牌的冰淇淋菠蘿麵包有三種口味:香草、巧克力、抹茶,均一價$120。也有單賣不加冰淇淋的菠蘿麵包,一個$80。還有菠蘿麵包五入組,一盒$380。一旁還有販壽放在冰淇淋菠蘿麵包旁的菠蘿餅乾,喜歡的話也可以帶一包回家,不管是大人或小朋友一定很喜歡!因為冰淇淋很快就融化了,所以有很多滴到衣服上的慘案發生(像波妞媽就是><),所以旁邊的警語一定要看清楚、看完,否則你也就會是苦主之一了!旁邊思樂冰的吸管是可以挖冰淇淋的;在吃冰淇
旁邊思樂冰的吸管是可以挖冰淇淋的;在吃冰淇淋菠蘿麵包之前一定要先把衛生紙、濕紙巾準備好!免得到時冰淇淋滴下來之後才在手忙腳亂的~~
一旁還有免費貼紙可以自取,小朋友都會很喜歡唷~
既然是冰淇淋菠蘿麵包,店內當然有麵包超人裡的菠蘿麵包超人囉!天氣熱,店家也有準備扇子給排隊的顧客搧搧風,有需要可以跟店家索取。
一旁還有很多拍照小道具可以拍照打發排隊的時間,或是可以做為打卡的心機小道具。
店裡最吸睛的莫過於這個菠蘿麵包大背包了啦~揹著打卡絕對辨識度100%!可惜這個是非賣品,但借來拍拍照是沒問題的。
這是店內發酵菠蘿麵包的機器;店內所有的原料都跟日本同步,連機器也是跟日本金澤本店一樣的!
可以透過機器的透明玻璃看到菠蘿麵包正在睡一場好覺,等一下就會膨膨的了~
菠蘿麵包的麵糰發酵完之後,就準備進烤箱烤囉~當然這個烤箱也是跟日本本店同步囉!
邊烤就可以邊聞到菠蘿麵包的香氣,讓人口水都快滴下來了~
除了重要的菠蘿麵包麵糰之外,冰淇淋也是關鍵。店內跟日本同步使用明治meji的冰淇淋,之後可能還會有限定版的口味~
經過15分鐘,菠蘿麵包終於烤好了!出爐後店員熟練地先將熱呼呼的菠蘿麵包切一半。
然後挖舀冰淇淋的口味。
再豪邁地夾入剛出爐的菠蘿麵包內!這一切動作都要一氣呵成,畢竟冰淇淋太容易融化了!
而且冰淇淋的量給得好多,夾了三層,一整個就是爆漿冰淇淋菠蘿麵包了!
熱呼呼、現烤的酥脆菠蘿麵包夾上冰涼的冰淇淋,這口感冰火交融、冷熱交織,難怪會成為日本排隊名店啊~
再來店員要做巧克力的口味了。
天氣真的太熱,照片都還沒拍完,冰淇淋已經快融化了><巧克力的口味苦甜適中,旁邊的餅乾可以直接吃也可以挖取冰淇淋配著吃。
再來這一份是抹茶口味的,也是一整個快爆漿了,感覺抹茶控看到這畫面應該很難克制自己吧(笑)。
抹茶口味的抹茶香氣很濃郁,喜歡吃抹茶的人千萬不可錯過。
再來這一份是完全不加冰淇淋的菠蘿麵包,因為冰淇淋不適合外帶,如果要外帶的話這個比較適合。
看看剖面圖,可以看出麵包很真材實料呢!
如果是外帶菠蘿麵包回家的話,店員也會附一張魔法食譜,讓你的菠蘿麵包可以跟剛出爐的菠蘿麵包一樣酥脆~
現在開幕期間還有開幕活動,要把握優惠的人動作要快唷!
同步刊登
終於開幕了~來自日本金澤的現烤冰淇淋菠蘿麵包(超饒舌)Big Size的菠蘿麵包,外皮脆硬,內裡夾了三種口味的明治冰淇淋世界第二好吃現烤冰淇淋菠蘿麵包電話:02 2345 5222地址:台北市松壽路22號1樓營業時間:11:00 ~ 20:00期待好久終於開幕了~~名字相當直接且ㄌㄡˋㄌㄡˋ長的,世界第二好吃現烤冰淇淋菠蘿麵包,終於在信義區正式開幕了!!在網路上看到好多格友都已經去採點,等不及的我在開幕沒幾天就揪Robin一起去吃看看早上11點就開幕,我們大概13點多到,前面大概排了10幾組客人從排隊到拿到餐點,大概半小時,私心覺得還算可以接受的時間範圍而且店員金促逼,偶爾還會用大聲公跟排隊的客人精神喊話(笑)左邊先排隊點餐,同時店員會給號碼牌,菠蘿麵包都是現烤得所以要等候一下右邊取餐區,店員會喊號,建議不要走太遠不過在點餐時店家就會控制出餐的時間,所以拿到號碼後稍微等一下就可以了餐點很簡單,菠蘿包內的冰淇淋分為三種口味香草.巧克力.抹茶,冰淇淋都是用明治Meiji的另外也有單賣菠蘿麵包在排隊時四處張望,發現店家貼了這張海報,仔細一看用字好有趣XD大致上的重點就是,沒吃完前菠蘿包絕對不
終於開幕了~來自日本金澤的現烤冰淇淋菠蘿麵包(超饒舌)

世界第二好吃現烤冰淇淋菠蘿麵包

地址:台北市松壽路22號1樓

營業時間:11:00 ~ 20:00

期待好久終於開幕了~~

而且店員金促逼,偶爾還會用大聲公跟排隊的客人精神喊話(笑)

右邊取餐區,店員會喊號,建議不要走太遠

餐點很簡單,菠蘿包內的冰淇淋分為三種口味

香草.巧克力.抹茶,冰淇淋都是用明治Meiji的

另外也有單賣菠蘿麵包

大致上的重點就是,沒吃完前菠蘿包絕對不要從紙袋拿去,免得冰淇淋滴出來

然後店家有提供既是湯匙也是吸管的道具,拿一支吧!!很好用~
開始對排隊的隊伍精神喊話了~~(笑)
剛出爐的菠蘿,各個都好飽滿喔!!!!

ㄆㄥㄆㄥ的樣子,看起來太令人期待了
終於到我們了!!

店員會先喊號,然後當你擠到吧台前,剛好可以目睹店家俐落地把菠蘿對切一半

接著快速地擺進一層層的冰淇淋

十分有趣的店員,最後把菠蘿交給我的時候

還邊說著不要浪費不要浪費的,邊把對切時所掉下來的派皮一起加到冰淇淋上給我(大笑)(太古錐)
好燙好燙!!!快點幫我跟菠蘿麵包合照一張我就要開吃了!!
抹茶菠蘿麵包 $120
菠蘿的酥皮部分,口感非常扎實且酥脆

本人真的好厚實一個,意外的一口咬下,是可以上下層菠蘿都咬的到的呢!!

剛烤出爐的菠蘿,真的頗燒的,完全是冰火兩重奏,外熱內冷的口感交疊

麵包本身不油膩,是很乾爽的狀態,這點令人讚賞

但Oicky覺得較可惜的是,可能為了方便入口因此冰淇淋特別挖成平面的,但是卻因為這樣冰淇淋一直滑到底部

所以幾乎很少能成功的可以同時吃到大口的冰淇淋加上菠蘿麵包的狀態

這時候就擅用小道具,湯匙吸管,用湯匙的那面挖冰淇淋吃吧!
抹茶口味中規中矩的!
一旁附上一個硬脆的麵包邊,也可以當小湯匙用喔!
香草菠蘿麵包
三種冰淇淋口味吃下來,我們一至認為香草的最好吃喔!!

菠蘿包本身其實不會太甜,香氣也不會太重

配上口感及味蕾都特別濃郁的香草,特別搭呢

(有看到香草冰淇淋上的酥皮嗎?就是店員不浪費的,全部幫我疊上來的辣哈哈)
巧克力菠蘿麵包
總體來說

花大約半小時排隊,Oicky覺得還滿值得的!!!

終於吃到最近很夯的現烤冰淇淋菠蘿麵包

在排隊時,越靠近吧檯,可以聞到滿滿的菠蘿麵包現烤的香氣

看到麵包出爐時,飽滿的樣貌,口水真的是嚥了好多口(身為麵包控的心聲)

店員的服務態度,是滿滿的日本服務業的精神,讓人覺得很舒服

另外很多人好奇為什麼店名是要取自第二好吃?!

因為老闆認為師傅做的麵包才是世界第一,

所以尊敬師傅,而取名世界第二~~反而因為如此,店名特殊的更加好記!!

抹茶口味最吸睛,但香草冰淇淋反倒是最合拍的喔!!!

CP值 3顆星

再光顧意願 4顆星

不要像我們一樣貪心(吃),一人點一個吃剛剛好喔 說六次很重要

世界第二好吃現烤冰淇淋菠蘿麵包

地址:台北市松壽路22號1樓
同步刊登
因為對師父的尊敬,所以稱為第二好吃!強烈建議大家不要大熱天去排,剛出爐的菠蘿麵包QQ熱熱的滿好吃,但是因為裡面是冰淇淋,所以一碰到麵包就開始光速融化,而且在太陽底下又更!快!冰淇淋融化之後麵包整個泡在融化的冰淇淋水裡變得軟軟爛爛冰淇淋口味也很普通,因為整體來說偏甜,自己吃完一顆真的有點膩,但第一口確實是滿好吃的啦菠蘿長得可愛但是價錢真的不可愛啊~吃過就好吃過就好香草口味抹茶口味
因為對師父的尊敬,所以稱為第二好吃!

冰淇淋融化之後麵包整個泡在融化的冰淇淋水裡變得軟軟爛爛

菠蘿長得可愛但是價錢真的不可愛啊~
吃過就好吃過就好
香草口味
抹茶口味
2016-08-24
40 分鐘 (外帶)
世界第2好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包來台灣囉!那為什麼不是叫自己世界第一好吃的呢?有朋友說其實也沒人敢說自己是第1名~不過我們真的是花好多時間去排這個菠蘿,吃到也都覺得蠻值得的,味道非常美味。世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包 台灣地址:台北市信義區松壽路22號一樓02 2345 522211:00 - 20:00當天下午是週日所以人潮本來就不在少數,又加上大家都是慕名而來所以排隊超長的,大概我們是排了四十五分鐘才輪到我們買。 我們是在開店第二天到達,即日起至8/21都有優惠促銷,每天前一百名都有折扣價到配合的燒肉店消費滿額也可得兌換券。在櫃檯這裡有可愛的圖文標示要看看,是說現在有很多人都會因為美味就忘了怎麼吃,如果把菠蘿拿出來很容易滴到所以可以大口咬,裡面冰再用吸管吸。因為都是現烤的,所以才會讓大家等那麼久,而烤的熱熱的波蘿一拿出來不久就會切開對半然後包進我們選的抺茶口味冰淇淋做成成品。漂亮的菠蘿以及美味的抺茶就這樣完成,一個是新台幣120元,若要外帶也可以選擇帶一整盒的菠蘿麵包做為伴手禮或者點心。當天每一個人只限買二個,所以要買的話又要再重排一次,也算是給大家一個控管才不會有不好份子一
世界第2好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包來台灣囉!

那為什麼不是叫自己世界第一好吃的呢?

有朋友說其實也沒人敢說自己是第1名~

不過我們真的是花好多時間去排這個菠蘿,

吃到也都覺得蠻值得的,味道非常美味。
世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包 台灣

地址:

台北市信義區松壽路22號一樓

02 2345 5222

11:00 - 20:00
當天下午是週日所以人潮本來就不在少數,

又加上大家都是慕名而來所以排隊超長的,

大概我們是排了四十五分鐘才輪到我們買。

我們是在開店第二天到達,即日起至8/21

都有優惠促銷,每天前一百名都有折扣價

到配合的燒肉店消費滿額也可得兌換券。
在櫃檯這裡有可愛的圖文標示要看看,

是說現在有很多人都會因為美味就忘了

怎麼吃,如果把菠蘿拿出來很容易滴到

所以可以大口咬,裡面冰再用吸管吸。
因為都是現烤的,所以才會讓大家等那麼久,

而烤的熱熱的波蘿一拿出來不久就會切開對半

然後包進我們選的抺茶口味冰淇淋做成成品。
漂亮的菠蘿以及美味的抺茶就這樣完成,

一個是新台幣120元,若要外帶也可以選擇

帶一整盒的菠蘿麵包做為伴手禮或者點心。
當天每一個人只限買二個,所以要買的話

又要再重排一次,也算是給大家一個控管

才不會有不好份子一次買太多造成問題~
和你一樣我也很期待味道會是如何的美味,

烤的超脆的熱菠蘿吃起來還真是好美味啊!

而且冰抹茶包在裡面一起吃像冰火菠蘿般,

入口即化,抺茶味道很清爽,真是超值得。
世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包 台灣

地址:

台北市信義區松壽路22號一樓

02 2345 5222

11:00 - 20:00

題外話 / 補充資料: 一人只能買2個
2016-08-13
45 分鐘 (外帶)
朋友/同事聚餐
同步刊登
來自日本金澤 被譽為世界第二好吃的冰淇淋菠蘿麵包即將在8/13就是今天引爆啦魔王有幸搶先品嚐這讓我一直很期待的菠蘿麵包 真的是太開心了 台灣一號店就在台北信義區 未來 我想一定會有第二號店 第三號店的 雙手奉上店家資訊地址:台北市信義區松壽路22號1樓『Neo19商場』時間:週一至週日 11:00-20:00電話:02 2345 5222交通:台北捷運板南線 市政府站3號出口 其他:現金/外帶/無座位區請點選下方語言列,世界各地都可以閱讀文章喔.午後的信義區 人潮依舊很多 沿路上一堆人在抓神奇寶貝 不說 真的以為是械鬥啊 金澤菠蘿麵包位置在Neo19商場 從捷運走過來約5-10分鐘 怕熱的人 可以像我一樣走百貨公司的連接道 比較不會熱 上圖是Neo19的正面 菠蘿麵包在側面 就在北海道一幻拉麵的旁邊 吃完拉麵還可以順邊吃個菠蘿冰淇淋麵包 挺方便的我去的時候 暫時沒有開放給民眾購買 所以今天8/13號 是正式開幕喔 店家推出優惠活動 8/13-21號 每天前100名憑排隊號碼 冰淇淋菠蘿麵包 半價! 想吃趕快朝聖! 整間店走一個綠油油的夏日清爽色 且時不時會飄出陣陣麵包香味 實在讓人感

魔王有幸搶先品嚐這讓我一直很期待的菠蘿麵包 真的是太開心了

雙手奉上店家資訊

地址:台北市信義區松壽路22號1樓『Neo19商場』

時間:週一至週日 11:00-20:00

交通:台北捷運板南線 市政府站3號出口

其他:現金/外帶/無座位區

請點選下方語言列,世界各地都可以閱讀文章喔.
午後的信義區 人潮依舊很多 沿路上一堆人在抓神奇寶貝

只是我不知道 正式開幕是否還會有這些貼心服務

所以請以店家實際狀況為主

口味總共有三種:香草 巧克力 抹茶 我選了巧克力跟抹茶

巧克力菠蘿冰淇淋麵包120元

麵包是現烤的 所以會等待一點時間 然後麵包出爐時 店家會瞬間塞入冰涼的冰淇淋

口感很酷 麵包很燙 冰淇淋超冰 吃起來會有一股冰與火之歌的錯覺直沖腦門

麵包外脆內軟 酥皮非常酥且濃濃奶油香實在撩人 麵包內部很軟很軟

不過冰淇淋溶化超快的 真的要趕快吃

且店家的包裝紙是不沾手的 所以不用擔心吃到滿手黏膩 且現場有濕紙巾供擦拭
旁邊有一塊餅乾是菠蘿脆餅 可以挖一點冰淇淋配著吃 滋味又是另一種口感喔
抹茶冰淇淋菠蘿麵包 120元

所以他自稱自己第二好吃 真的是好尊師重道

個人覺得 菠蘿麵包真的算好吃

不過價位是真的有點被嚇到 國人普遍喜歡日本食物

所以去享受一下又冰又熱又酥脆的菠蘿麵包 也是很不錯的啦

『本文為邀約體驗文 內容為真實感受』

最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 小女感激不盡

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們