尬的這標題簡直就是為難人嘛~到底是想怎樣?到底有人看的懂嗎 怎麼有人七早八早就在交換禮物捏?不是才月初而已嗎?唉~還不就咱們幫主貴人又多事,耶誕前就要出國去消遙了,眾小主只能配合她提前過耶誕了這回也同時幫芮妮與索尼亞姑娘慶生喔,兩位都是勤奮踏實的魔羯座(我猜的XD)選在與去年過耶誕的同樣地點~和民居食屋,近忠孝敦化站6號出口,選擇它的主因是交通便利、有包廂我們交換禮物合併了限制級的真心話遊戲,一定需要包廂才可以,否則會被逼逼逼報警抓走走下階梯就看到一顆可愛的X'mas tree,挖~宣告一年又即將過去時間真是過的好快啊!年紀越大越有此感和民的空間規劃還頗具隱密性,一般四人座位都用門簾隔開,也有包廂房間的選擇,適合任何形式的聚會所以這次聚會,有沒有包廂則是我們的首要考量,和民的包廂沒有低消限制,蠻符合我們的需求今天9人聚餐,店家給了我們一個蠻大的包廂~唷呼!不過等會屋頂就會給我們掀掉了↓白色按鈕是服務鈴,有這個超方便我們點了兩份歡樂四人套餐,另外再點幾樣就差不多了,費用另加一成服務費喔 ↓溫泉蛋凱薩沙拉,還蠻有梗的弄了顆溫泉蛋,將蛋液與生菜拌勻還挺好吃的呢↓三品綜合刺身,有新鮮,個人偏愛
尬的這標題簡直就是為難人嘛~到底是想怎樣?到底有人看的懂嗎

怎麼有人七早八早就在交換禮物捏?不是才月初而已嗎?

時間真是過的好快啊!年紀越大越有此感

↓白色按鈕是服務鈴,有這個超方便

↓三品綜合刺身,有新鮮,個人偏愛鮭魚多一些,蝦子我覺還好,牡丹蝦比較合我胃口哈哈哈哈哈
↓綜合天婦羅,茄子、炸蝦、香菇等等,麵衣不會很厚,炸的還算好吃
↓和風石鍋蛤蠣湯,湯很鮮但也偏鹹,蛤蠣大顆飽滿
↓和風披薩,我不懂這個是哪裡和風,口感與味道我不是很喜歡啦,好吃的薄片披薩其實還是吃的到餅皮的Q度

那這個自然是沒有了,就是一般薄餅吧,純止飢的話可以試試
↓醬味魷魚燒,如果跟夜市的炭烤魷魚比較,這款自然是味道較清淡,但能嚐出魷魚的彈性與鮮度
↓豚平燒,將豬肉、甘藍菜、起司與蛋一同下去煎,吃起來很像大阪燒,就比較台式感覺
↓單點的綜合串燒,吃過串燒專門店的串燒後,就覺得這個差太多了,可以不用點
↓單點雞軟骨
↓單點烤鯖魚,好吃!
↓單點烤香菇,水份都鎖住了不會乾癟,不錯吃!
↓昆布湯相撲鍋,給料蠻豐富,高湯也好喝,冬天吃鍋暖烘烘好舒服
鍋物的部份可以選擇要白飯或烏龍麵,因為我們點了兩份四人餐所以有兩種鍋

一是這個昆布鍋、二是沒拍照的特濃番茄鍋,蕃茄鍋配白飯、昆布鍋配烏龍麵,好好吃
大家都吃的差不多,我們遊戲也即將開始,今年一樣由貓主辦活動(謝謝貓答應,準妳明年升貴人)

我們兩個想了80個從幼幼班、普通級到限制級的問題,列印出來再將紙條捲進吸管中,還挺有模有樣的
想抽禮物必須先抽籤回答問題,敷衍了事者必須著豬豬人面具到外頭走一圈

顯然大家都不想出去丟臉,都有認真回答問題,倒是壽星之一的索尼亞姑娘很熱愛面具,等不及先戴起來了

我錯了!!!想不到這面具根本就不是懲罰,戴起來亂有型一把的啊

噢~主辦單位真的是絞盡腦汁在整大家,要求包裝要能誤導觀眾,外觀不能看出破綻

因為我們還有賭金制度啦哈哈哈,每人繳出50元當賭金,由猜出禮物者均分獎金

最後有6位小主猜對包括我,每人獲得獎金75元,就是多賺25元的意思(挖鼻孔)

今年的禮物金額調高到$1500,相信可以避免一些雷物XD,包裝最用心的是右下角那包,謝謝佩妞
關於我們的真心話題目,現在想來還真不容易,到底是如何生出80題的

當中有不少心靈成長題XD,還有更多鹹濕臉紅題,那這些自然是不能在部落格分享,否則我一定會被抓去關

這種遊戲可以很快讓彼此熟絡,我們樂此不彼!整晚笑聲不斷好開心,而且我們有芮妮在,笑聲簡直是響徹雲霄啊

各位小主啊~今晚內容止於包廂,是姐妹間的秘密嘿~說出去者一律問斬
特別感謝芮妮主動回答了不少題目,您太熱情了我決定頒發VIP特優會員給你,以後優先作答

謝謝大家熱情參予今年的活動,明年我與貓會再努力想怎麼整各位

也祝芮妮與索妮亞生日快樂,愛情、事業兩得意喔,我們下次見啦!
同步刊登
和民豪華二人套餐不過有3人用餐吃下來也非常飽!和民沙拉 (小份)味道清爽簡單份量不算多雞肉相撲鍋湯頭感覺像豚骨湯頭味道很濃郁不過他的附餐冬粉上得非常慢我們的湯都乾了才送上來所以只好請他補湯不過後來也吃不下了鮭魚刺身雖然不太吃生魚片不過還是試吃一片口感有點像軟一點的蒟蒻感覺還是熟的好吃香脆炸雞  (小)味道不錯!外皮很酥雞肉很嫩韓式海鮮炸豆腐石鍋看起來好像很辣不過吃起來還好豆腐沾韓式的泡菜湯汁吃感覺還不錯鐵板海鮮豚骨拉麵感覺就是"乾"的豚骨拉麵也因此他的湯汁很濃稠味道是不錯但是也偏鹹牛肉炸串裡面是一粒粒的牛肉不過口感上是有點嚼勁有點難咬外層的裹粉還淋上很濃鹹的醬汁+黃芥末我覺得味道太重了!另外還有一份鐵板嫩煮里肌不過因為他忘了上拖好久才上後面我們已經太飽吃不下了~所以也忘了拍照~不過他的豬里肌味道很香口感也算嫩算不錯吃不過今天的料理整個來說我覺得味道都太鹹了!!可能因為也吃得太飽了更覺得他的口味偏重~另外套餐還有附2杯飲料當月壽星和民有免費招待甜點一份不過味道上並沒有太細緻
和民豪華二人套餐

不過有3人用餐

吃下來也非常飽!

和民沙拉 (小份)

味道清爽簡單

雖然不太吃生魚片

不過還是試吃一片

口感有點像軟一點的蒟蒻

感覺還是熟的好吃
香脆炸雞  (小)

味道不錯!

裡面是一粒粒的牛肉

不過口感上是有點嚼勁

有點難咬

外層的裹粉還淋上很濃鹹的醬汁+黃芥末

我覺得味道太重了!
另外還有一份鐵板嫩煮里肌

不過因為他忘了上

拖好久才上

後面我們已經太飽吃不下了~

所以也忘了拍照~

不過他的豬里肌味道很香口感也算嫩

算不錯吃

不過今天的料理整個來說

我覺得味道都太鹹了!!

可能因為也吃得太飽了

更覺得他的口味偏重~

另外套餐還有附2杯飲料

當月壽星和民有免費招待甜點一份

不過味道上並沒有太細緻
 居食屋 和民(忠孝店) http://www.watami.com.tw/ Add: 台北市敦化南路一段225號B1(捷運忠孝敦化站6號出口) Tel: (02) 2771-6947 營業時間:AM11:00~AM1:00(日~四)      AM11:00~AM2:00(五、六、假日前一日)--- 白色情人節的夜晚,看完中韓棒球大戰之後, 雖然很遺憾的輸了..為了有個不一樣的白色情人節,我們還是想去外面吃喝慶祝一番 考慮到時間已經不早了,估計一下最快也要11點多才能到達餐廳 再加上是以吃巧而非吃飽為目的 思索一番後,我們便決定去了去年慶祝我生日時曾去過的和民忠孝店 第一次來時,除了對這兒的裝潢和氣氛印象深刻以外, 也覺得這裡的餐點相當不錯 很多東西都滿好吃的,而且menu上也還有許多想吃但沒肚子吃的東西。 也一直覺得要找時間再來用餐~ 和民忠孝店的室內布置相當有fu~ 今日再來,發現menu上有些菜已經換掉了, (我最喜歡的芥茉奶油起士酪梨然沒有了 ><> 而且已經推出「春特饌料理」了 不過..我們研究了整份菜單好幾次..怎麼沒有看到特別讓我們想點的東

居食屋 和民(忠孝店)

Tel: (02) 2771-6947

營業時間:AM11:00~AM1:00(日~四)

AM11:00~AM2:00(五、六、假日前一日)

---

白色情人節的夜晚,看完中韓棒球大戰之後,

考慮到時間已經不早了,估計一下最快也要11點多才能到達餐廳

再加上是以吃巧而非吃飽為目的

第一次來時,除了對這兒的裝潢和氣氛印象深刻以外,

也覺得這裡的餐點相當不錯

也一直覺得要找時間再來用餐~

和民忠孝店的室內布置相當有fu~

今日再來,發現menu上有些菜已經換掉了,

(我最喜歡的芥茉奶油起士酪梨然沒有了 ><>

而且已經推出「春特饌料理」了

不過..我們研究了整份菜單好幾次..怎麼沒有看到特別讓我們想點的東西呢?

想了好久也點不出幾道來。

最後終於點了一道燻鮭生春卷(NT.120),

和三道春特饌料理:明太子年糕起士燒(NT.160)、蘆筍豬肉卷(NT.120)、

鮮炸帆立貝槍魷沙拉(NT.180),

外加兩杯飲料:雪克雞尾酒DRAGON(NT.100)和無酒精雞尾酒蘋果荔枝冰沙(NT.120)

燻鮭生春卷
 薄薄的透明粉皮裡,包著一層燻鮭魚、生菜絲、小黃瓜絲、胡蘿蔔絲、起士
 一口吃下去,粉皮QQ涼涼的~

起士好像是常用在蕃茄乳酪沙拉裡的水牛起士。口感軟滑,卻沒什麼味道。

再加上生菜佔了大部份,整體的口感相當清爽健康~

味道最重的就是燻鮭魚了,這樣的搭配剛好明顯地襯托出燻鮭魚的鹹味,

不會喧賓奪主。

口味淡雅,卻層次分明;口感輕盈,卻值得細細品味。

推這一道!

明太子年糕起士燒
 一開始點這道的原因,是因為我對這裡的明太子薯片燒念念不忘。

不太想點吃過的東西,剛好看到現在春特饌料理裡,有這樣的一道。

既有明太子又有起士...應該和明太子薯片燒類似吧~
 其實這和明太子薯片燒差異還滿大的,

這道其實是特製的廣島燒,味道和廣島燒一樣,(那種在大阪吃到膩的甜甜的醬~)

但是主體從一般的麵糊,換成大部份是以年糕為主。

明太子則是以拌在美奶滋裡的型式,

像一般的廣島燒一樣,把美奶滋擠在燒的本體上,所以其實並不很多。

至於起士...很抱歉,我從頭到尾吃不太出來 = =
 燒的裡面不能免俗的,當然還是有一些高麗菜啊蛋啊之類的東西。

但是因為年糕的緣故,吃起來QQ的,底下靠鐵板的那面比較焦硬些,口感還滿特別的。

其他部份我都覺得還好,滿普通的...

這道其實不應該點的...吃完這一大塊就飽了 = =

(而且它又那麼早上來,胃更沒有容納其他食物的空間了 XD)

蘆筍豬肉卷
 這道一上來我們一整個傻眼..份量也太少了吧 orz

只有3串、每串上有4捲,重點是每一捲大概長不過我的小指前兩節加起來,

粗細也和我的小姆指差不多粗而已...

真的不誇張...在紅蜻蜓吃到的豬肉捲至少有它的兩倍粗吧 orz

這道雖然味道不錯,豬肉也嫩,但真的只能塞塞牙縫而已 orz

而且不知道為什麼...這道的溫度很不熱耶...上一道明太子年糕起士燒也有這個問題..

是做好很久才端上來嗎?(怎麼最近一直吃到不熱的食物!)

鮮炸帆立貝槍魷沙拉佐溫泉蛋汁
 一大盤沙拉,上面是炸槍魷和炸帆立貝

比較特別的是它的醬汁,加了咖哩粉、黑胡椒、溫泉蛋三種東西
 攪拌均勻後再將之淋在沙拉上
 味道出乎意料的還滿合的耶

不過那堆炸物..我怎麼只有吃到炸槍魷?

總之...無論是炸帆立貝和炸槍魷..在這道裡的意義都不大就是了...

兩個人吃這一大盤有點膩...多一點人分食較好...

DRAGON
 然後我們點的飲料就上來了,

我點的這個屬於「雪克雞尾酒」,

服務生一開始送上來的酒杯裡只有冰塊,

然後她開始一直搖手上的瓶子~再把瓶子裡的飲料倒進我的杯中~

這一杯據說是融合伏特加、琴酒、蘭姆酒、龍舌蘭、果汁為一體,

我特別挑了標示酒精濃度較高的這種酒來喝,

沒想到卻因為冰塊太多..整杯還是很淡 = =

到後來好像在喝冰水一樣 = =

蘋果荔枝冰沙
 老公點的這杯很好喝唷!

除了可以喝到蘋果和荔枝天然的果味,

也可以喝到蘋果的果粒和果皮呢!

女生應該都會喜歡~

第一輪上完後,我們還是意猶未盡地多點了幾道菜,

明太子薯片燒(NT.120,這道沒點到實在不甘心呀~

更何況我覺得年糕起士燒和它相差甚遠…)、成吉思汗羊肉燒(NT.180),

又點了道春特饌料理的甜點巨無霸草莓百匯(NT.160)。

明太子薯片燒
 其實這道的份量不大,只有4塊馬鈴薯,

只是馬鈴薯不像無國籍食堂的那樣是切成薄片,而是帶點厚度的。

但是也烤得相當鬆軟~

最上層焗烤起司的下方,滿滿都是明太子,給得一點都不小氣!

把焗烤起司撥開,粉橘色的明太子就全部咕溜溜滑順的流出來了~*^^*
看到橙色一粒粒汩汩流出的明太子奶醬了嗎
~

這道真的超好吃!鬆軟的馬鈴薯、和著甜鹹參半的明太子奶油醬,

配上牽絲的起司焗烤....每吃一口都是幸福 *^^*

而且不用擔心會太膩而吃不完唷!因為這道其實很小份!

這道大概是我今天最愛的一道了...

不過我還是覺得若焗烤的起司給得更多會更好~牽絲的感覺才會更明顯呀~

成吉思汗羊肉燒
 這道是為了愛吃肉的老公點的 ^^

也算點得還滿滿意的一道,

小姐會幫我們送上瓦斯爐,再把生羊肉放在爐子上當場加熱,

並提醒我們要適時攪拌一下。

我們發現原來最下層有洋蔥等蔬菜墊著,煮一段時間會出水。

那時候就可以翻攪羊肉,讓它泡水微微變熟,就可以夾起來吃了~
煮熟了之後~

羊肉都很大塊,也很嫩,滿好吃的。

缺點就是吃到後來會覺得太鹹...很想配碗飯來吃 XD

巨無霸草莓百匯
 雖然說本來就是看上它的豐盛才點的,看到它那麼大一碗,還是驚了一下 ^^

裡面有兩大球冰淇淋(一球草莓、一球香草口味)、鮮奶油、巧克力蛋糕、玉米脆片、

兩根脆笛酥、草莓果醬、草莓切片和覆盆子。
 冰淇淋還滿好吃的,濃、醇、香~
共有兩球冰淇淋;前面的是草莓,後面的是香草。

不過吃到後來就覺得一整個太甜了~而且全部混在一起看起來也有礙食慾 @@

再加上本來就已經很飽了...所以沒辦法把這杯吃完囉...

不過我倒是想到..日本人的甜點好像都很喜歡把一堆東西混在一起厚?

之前在京都茶寮都路里的聖代也是這樣....

今日再來和民,上次來遇到的上菜混亂已沒有再出現,

服務生都很親切。

只是東西好像不像上次覺得的那麼好吃了~

(還是說只有春特饌料理這部份比較不怎麼樣呀?

因為今天點到常駐的菜餚普遍較好吃~)

而且有幾道菜的溫度不太夠...

希望可以改善..也希望能夠有更多變化的menu~

基本上和民還是不錯啦,以後還有機會再來囉~

(特別是今天拿到了兩張滿500送100的優待券,只是期限只有1個月就是了!)
2015-03-06 15 瀏覽
第一次去和民居食屋嚐鮮 客層以年輕人居多 整個餐廳感覺都很吵雜 鬧烘烘的...人氣海老沙拉 蝦是炸過的 中間一顆溏心蛋 還蠻好吃 NT$180.- +10%焗烤干貝 NT$160.- +10% 好吃~ 但是 干貝小 量不多...豚骨拉麵 NT$160.- +10% 味道蠻像在日本吃的 好吃~雖然料理感覺還OK 但是實在太吵了 用餐環境不舒服 應該不會再去囉~小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog 著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .

2014-10-18 25 瀏覽
今晚吃和民,感覺很糟。豬排丼,上層看起來還好,下層是完全不及格。哪裡不及格呢?飯。對就是白飯,我很坦白說現在連鎖餐廳裡唯一能跟它比難吃的白飯就是O野家的。米的品質絕對有問題。飯質非常硬 - 不是泰國米或義大利米那種硬 - 根本難以入口。就算是在大賣場買最便宜的米好了,我有信心,自己煮都不會比它難吃。(到底是哪來的米?)豬排品質也不算好,筋多,肉韌,離好吃有點距離。但跟白飯比起來算是還可以。但我覺得最糟糕的地方是在於用劣質米飯的心態 - 難道不知道主食是所有餐點的基本嗎?這如果可以省,我擔心在其他客人難以察覺的地方,為了節省,你們還會犧牲什麼?烤雞腿串倒是還維持品質,可以一試。
今晚吃和民,感覺很糟。
東京豬排丼
豬排丼,上層看起來還好,下層是完全不及格。

烤雞腿串倒是還維持品質,可以一試。
2014-10-17
5 分鐘 (內用)
今天Ethan帶領各位來到位於東區的《居食屋和民》,在這種兵家必爭之地,《居食屋和民》一點也不畏懼,反而在這裡的地下室,有了自己的一席之地,實在是值得誇獎!!! 《居食屋和民》提供各式各樣的日式料理,不論哪種系列通通菜單上有,不過菜單的選擇真的太多了,反而讓人有點不知道如何下手呢!!! 餐廳裝潢滿乾淨的,而且也有提供獨立的小包廂,如果想要講祕密的朋友,不仿可以選擇一個小包廂,這樣就能痛快吃飯、喝酒、聊天,是不是再開心不過的事情!!! 菜單的部分選擇滿多樣的,通通應有盡有。 當然,也有提供套餐的部分,可以比原本花的錢少又可以得到更多的新鮮選擇哦!! 我只能說價格的部分滿懸殊的,所以想花多少錢吃晚餐完全在你的一念之間。 貴為居食屋的和民,當然也同時提供酒類飲品,沒開車的人絕對可以大醉一場(不好看啦~~~~) 【香炸雞軟骨】$90香酥的現炸雞軟骨,配上擠出來的新鮮檸檬,絕對開胃,讓你準備好接下來大快朵頤一番。 【酥炸鮪魚】$180這可是Ethan首度嘗試酥炸鮪魚,外皮飽滿的汁,而裡面塞滿大量的鮪魚,口感有點衝突卻有帶點層次,哀呀!!有點複雜啦….鮪魚配上沙拉真的算很清爽,不過由於味道有點重
菜單的部分選擇滿多樣的,通通應有盡有。
【香炸雞軟骨】$90
【酥炸鮪魚】$180
鮪魚配上沙拉真的算很清爽,不過由於味道有點重複,所以整盤真的吃不完,個人小私心希望可以推出半份90元好嗎(懇求)
【東京豬排丼飯】$190
大片的豬排豐厚多汁,配上滑蛋和洋蔥的調味,簡直可以舉辦一場豬排丼飯嘉年華呢!!!
【東京牛肉丼飯】$190
來來(自以為模仿來來哥),馬上進入重頭戲…
超美味可口的東京牛肉丼飯,上面配上一顆半生不熟的荷包蛋,用力給他攪拌攪拌,整個蛋花會散落在丼飯中,得分!!!
2014-05-21 15 瀏覽
和民是一間連鎖居酒屋,居酒屋嘛,應該是三五好友一起去比較熱鬧,也好點菜,不過在下生性孤僻,朋友也不多,臨時要找人吃飯很困難,這天雨大,經過那裡想去吃,但拉不到人陪,也就只有自己去吃了。這家和民在敦化南路上,誠品附近,常常買玩書就來用餐,不知不覺就大失血一番。不過一個人來,再怎麼能吃也有極限,於是很克制地只點了一碗拉麵,兩道菜。這道自家製肉味噌冷豆腐特別之處是採用牛肉,豆腐本身是原味,淋上味噌湯汁,搭配蔥段,風味特別,作為開胃菜非常適合。只是不太明白何必強調自家製?難道這裡有非自家製的食物嗎? 和民拉麵。既然敢用招牌作為麵名,想必不會讓人失望。叉燒、黑木耳搭配溫泉蛋,算是拉麵的標準配備。賣相很不錯。只是很好奇為什麼這些日式食物都不把蛋煮熟呢? 我覺得半熟蛋也沒有比較好吃啊...麵體比較有嚼勁,份量也夠,湯頭...是用了胡麻油嗎? 有很濃的芝麻味,我個人是可以接受,但也未必人人都愛。烤雞腿串就是個人偏愛了,每來必點,岩燒尤其好吃。大致來說這幾道菜都很好吃,價錢也不算貴,不過從菜單來看,這裡真的適合一堆人來吃,這樣才能品嘗到更多精彩的餐點,一個人是肯定沒有辦法的。
自家製肉味噌冷豆腐
和民拉麵
烤雞腿串 (岩燒)
烤雞腿串就是個人偏愛了,每來必點,岩燒尤其好吃。

2014-05-20
2 分鐘 (內用)
推薦菜
自家製肉味噌冷豆腐
和民拉麵
烤雞腿串 (岩燒)
2013-12-21 12 瀏覽
今天來吃這家餐廳,真的說是強迫性的踩地雷阿~因為這次的聚餐不是我找的,所以我在前往之前,上網看了一下評價,好像就是普普通通的一間日式料理,所以我也就抱著不期不待,不受傷害的心情踏上征途~殊不知事情沒有我想像的這麼簡單,且聽我娓娓道來,因為是平日中午,所以餐廳的客人不算太多,而店家所在的位置算是相當黃金的地段,不過我一開始以為它在一樓,進去後才發現原來是在地下室,要一直往裡面繞~我們一夥15個人,一開始大家七嘴八舌的點餐,價位的方面沒有多便宜,不過開在這種地段,應該房租就佔了很大的成本,所以我並不苛責其價位,只要店家給的起相對應的服務和餐點,我就可以心甘情願的接受~而前菜送上來一吃有一點傻眼,因為是冷的...我想說炸的跟烤的東西應該要是熱騰騰的才對吧...不過客人也不多啊,真不知道它是準備好多久了...而我們除了點這些外,還有點炸豆腐,不過遲遲沒有上桌,等到有人都開始要吃甜點,炸豆腐才被送了上來...這叫點食的同事情何以堪阿...而這是我點的鮭魚刺身丼飯套餐,冷烏龍麵的部分算是剛好及格,而鮭魚生魚片上面抹了一堆醬,我吃不太出來鮭魚的原味,而下面的丼飯是壽司飯,可是整個飯都糊在一起,吃起來
而這是我點的鮭魚刺身丼飯套餐,冷烏龍麵的部分算是剛好及格,而鮭魚生魚片上面抹了一堆醬,我吃不太出來鮭魚的原味,而下面的丼飯是壽司飯,可是整個飯都糊在一起,吃起來口感頗差~
而飲料和甜點從我們跟服務生提醒之後,服務生說5-10分鐘就會準備給我們,可是我們一直等等等...等到超過半個小時,甚至接近一個小時,我們人都要走了,還有人的甜點還沒有上,而甜點的部分也頗不合我的胃口;我點的綠茶,像是黃黃的白開水,完全喝不到一絲絲的綠茶味,比我家旁邊的便當店送的飲料還敷衍...
總結:
主餐的部分,算是低空飛過及格邊緣而已,甜點和飲料嚴重不及格,餐廳出餐的SOP需要再好好的檢討檢討,畢竟也不是很便宜的店家,可是卻讓客人沒有得到對應的服務~
2013-06-07