我一直都是很喜歡西方文化的一個人,因此聽到有來台灣展店都會非常的開心,尤其是這個整體感覺會帶有搖滾龐克的感覺更令我注目!外觀同樣是非常有特色,我喜歡這樣活潑的一間門面,很容易吸引我多看幾眼然後進去~雖然也開了一陣子我才來報到店家的菜單也很清楚的在櫃台上方,季節商品和固定熱銷、基本款商品看得清清楚楚!當時的限量款或特別款也會在櫃台放出立板說真的其實我認為這邊的餐點和飲料都不太便宜,因此要計算一下開銷!展示櫃是旋轉的,大部份的商品也是有再販售的!也有些不太優雅~惡搞路線的甜甜圈特殊的杯子一個600元說價格不便宜但是還是有很多客人,外帶的也很多呢!店內成長方形的,座位因此分了兩大區域,半自助式的還有個小窗口可以看到甜甜圈及餐點的製作!喜歡這俏皮的彩色玻璃設計以下為我們當天選擇的甜甜圈:辣味墨西哥、培根楓糖板擦甜甜圈、髒東西、麋鹿甜甜圈麋鹿甜甜圈 95元(期間限定)甜甜圈本身口感比較像是帶一點彈性的甜甜圈,外頭是楓糖糖霜、巧克力及糖霜、裡面詢問之下則是有包卡士達餡但一開始都沒吃到,一入口後立刻覺得甜到一個極限(因為一職以來本身都是偏愛吃無糖),雖然說因為太甜後來我覺得很膩,結果最後只有一點點卡

當時的限量款或特別款也會在櫃台放出立板
展示櫃是旋轉的,大部份的商品也是有再販售的!
也有些不太優雅~惡搞路線的甜甜圈
特殊的杯子一個600元
說價格不便宜但是還是有很多客人,外帶的也很多呢!
店內成長方形的,座位因此分了兩大區域,半自助式的
還有個小窗口可以看到甜甜圈及餐點的製作!
喜歡這俏皮的彩色玻璃設計
麋鹿甜甜圈 95元(期間限定)
甜甜圈本身口感比較像是帶一點彈性的甜甜圈,外頭是楓糖糖霜、巧克力及糖霜、裡面詢問之下則是有包卡士達餡但一開始都沒吃到,一入口後立刻覺得甜到一個極限(因為一職以來本身都是偏愛吃無糖),雖然說因為太甜後來我覺得很膩,結果最後只有一點點卡士達餡也同樣很甜不過多了點奶香,整體是楓糖和奶香的結合
剩下就是固定的餐點
髒東西 65元
這款吃起來是比麋鹿多一些彈性的甜甜圈,口味上不會過分甜膩還有幾分巧克力的苦香味道,這樣一來我覺得是還蠻OK的,是說看起來不大價格卻挺高的!
辣味墨西哥 48元
一咬下去是鬆卻又扎實的蛋糕口感,我一直以為是鹹點甜甜圈還有辣度,結果只是因為肉桂的關係...說真的我對肉桂就是還好(但我吃吉拿棒),所以整體來說有非常重的肉桂味道!我也只能想到這樣的形容詞...
培根楓糖板擦甜甜圈 75元
口感就是有彈性的長方形甜甜圈,上方有著楓糖糖霜和煎至乾、脆的培根,我一開始擔心楓糖會過於甜膩可怕(和麋鹿一樣)不過一起入口後,培根的鹹香加上楓糖的甜度使整體口味不會過頭甜膩,培根是我今天喜歡的甜甜圈配料之一也讓這款甜甜圈加分了!雖然說價格不便宜不過我覺得會是我想推薦給朋友要來這邊選甜甜圈的話....!
巫毒漢堡 180元
其實我一開始來這邊的目的就是一定要點這個(因為我一定要配一個鹹食)這樣價格180元我還挺能接受的,比起單點甜甜圈這樣好像還算划算?!
薯條還算蠻脆的不會過度油膩,而這漢堡的甜甜圈部分口感扎實有彈性,不會乾口我覺得是OK的!
漢堡肉的表現也是今天最安全的,還算帶有肉汁的味道適中,整體搭配這餐點是今天最讓我能接受的餐點了!整體來說服務態度OK,環境也OK,餐點就因人而異了!我自己不會不滿意只是甜度很高所以就有點害怕~
Also posted on
去波特蘭必造訪的巫毒甜甜圈,觀望已久,台北首間店面終於開幕了!開幕前就在網路上收到許多消息,但在正式營運後卻靜悄悄的,原來老闆不希望在過多的媒體包裝下而受到大家矚目,後期均不接受採訪,希望帶給大家一種自信開闊的感覺,在味道上也為了適合台灣人口味做了調整。位在松菸公園旁的Voodoo Doughnut,隔壁就是一如既往火紅的好滴咖啡,久未到這原來這一排已被各種下午茶店給佔據了(驚)。萬聖芭比風的室內裝潢,進門就讓人充滿驚喜,小細節中看得出店家在裝潢擺設上的用心,既可愛夢幻又帶點搞怪,是台灣少有的風格。 櫃台的左右兩側皆擺放著兩個旋轉櫃,展示著最新出爐的甜甜圈,, 真是超夢幻誘人的,恨不得全部打包回家呢! 有別以往的外帶甜點,Voodoo Doughnut的用餐空間給得非常慷慨, 不只前面這段區域,走廊後還有更大一塊的用餐區,共可容納四十位左右的客人。 巫毒娃娃甜甜圈$90 以苦甜巧克力包裹住的巫毒甜甜圈,完全捨不得動手呢! 解剖後內層流出熬煮至濃厚的覆盆子醬汁,帶著微酸微苦, 與苦甜巧克力綜合後入口,沒有想像中的甜膩倒多了分回甘在舌尖劃開,很特別。 洞洞甜甜圈$52 以小時

開幕前就在網路上收到許多消息,但在正式營運後卻靜悄悄的,

久未到這原來這一排已被各種下午茶店給佔據了(驚)。

既可愛夢幻又帶點搞怪,是台灣少有的風格。

真是超夢幻誘人的,恨不得全部打包回家呢!
洞洞甜甜圈$52
以小時候常吃的洞洞麥片為主角,均勻鋪在香草糖霜上, 將肥胖的甜甜圈富有了健康營養豐富的感覺(完全在幻想), 甜甜圈的底加上糖霜的微濕潤還有著麥片的脆度,特別的多層次口感就在嘴裡爆發。
髒雪球甜甜圈$70
有著甜甜圈的外型,卻是以惡魔巧克力蛋糕為底淋上草莓糖霜, 大量的椰子粉屑,裡層再擠上爆漿的花生醬,熱量完全爆表(誤), 比較前面兩款,是稍甜了些但多樣化的組合相當微妙,適合喜愛新奇可感的人。

推薦順序:洞洞甜甜圈>巫毒娃娃>髒雪球

原以為Voodoo Doughnut僅是間外帶甜點店,意外的有著舒適的用餐環境, 在這高店租的台北,完全能感受到老闆所想帶給大家的歡樂氛圍, 目前店家還在試營運階段人潮並不多不需要排隊,非常推薦給喜歡嚐鮮的你。
Also posted on
來自美國波特蘭的甜甜圈店Voodoo Doughnut巫毒甜甜圈,位在松菸的店裡頭滿滿粉紅色但沒有要裝可愛的意思,而是那種大膽活潑又搞怪的風格,24小時的營業時間,如果是半夜想找個有甜食的地方坐坐其實意外還挺適合的。這裡供應的甜甜圈品項多達幾十種,還有一些搭配好的招牌組合,櫃台兩側玻璃櫃內擺的不是模型,而是當天做好的展示品,外帶五個以上可以用那招牌粉紅色的外帶盒裝。雖然店家說口味和美國當地相比已經做過調整,但這天吃了好幾款感想是味道普遍還是偏甜一點,甜度主要是來自糖霜或配料,麵糰本體倒是不會,怕甜的人可以選一些單純的原味款式,不過我覺得來這裡就是要選又甜又花俏的甜甜圈,吃起來才有趣吶。巫毒娃娃甜甜圈 85元店家最具有代表性的巫毒娃娃甜甜圈,小人每天的表情都會有點不同,本體是較軟的甜甜圈麵糰,上頭的苦甜巧克力醬個人不愛,不過人家走的美式路線,淋醬或糖漿的質感層次就別太要求了,中間夾入帶酸的覆盆子果醬,整體搭起來也比較不甜膩,我想不低的價格有一部分應該是花在造型上。培根楓糖板擦甜甜圈 75元培根楓糖板擦甜甜圈也是這裡最受歡迎的口味之一,這天大家對它的評價都很高,主因是培根和楓糖搭起來鹹甜合

巫毒娃娃甜甜圈 85元

培根楓糖板擦甜甜圈 75元

培根楓糖板擦甜甜圈也是這裡最受歡迎的口味之一,這天大家對它的評價都很高,主因是培根和楓糖搭起來鹹甜合拍又比較不膩,兩者味道很相襯,底下也是甜甜圈麵糰,培根本身偏乾硬一些,咬起來稍嫌費力。
髒東西甜甜圈 65元

這款髒東西甜甜圈雖然也是口味較濃重偏甜一些,但自己倒是蠻喜歡的,花生醬和巧克力餅乾碎實在是個不易出錯的組合。
乳酪蛋糕 45元

沒有明顯的乳酪味,味道是蠻單調的,口感類似較為鬆散偏乾的磅蛋糕,少了糖漿本體甜度不高。
藍莓蛋糕 45元

和上款口感相同,差別是其中多了些藍莓果粒,蛋糕系列的甜度都比較低,口感也沒那麼油膩。
洞洞環甜甜圈 52元

有點甜膩的香草糖漿,外層黏上的早餐彩色穀物脆片有點潤掉,和甜甜圈本體搭起來的口感失衡,這組合個人不太喜歡。
楓糖雪茄甜甜圈 30元
巧克力二重唱 45元
消費滿額活動贈送的蛋糕甜甜圈
作為絕無僅有的24小時營業甜甜圈店,Voodoo Doughnut仍有不易取代之處,產品單價略高但模樣搞怪特色十足,至於甜膩膩的美式口味接受度就看個人,如果真有興趣不妨從幾個熱門款開始試試。

02-27635593

台北市信義區忠孝東路四段553巷28號

24小時營業(週日&週一為12:00-22:00)

2015-10-31
Also posted on
 剛完食好滴咖啡立刻衝到隔壁的Voodoo Doughnut 明知道後面要續攤繼續吃還是硬要買回家當點心果然一群甜點控們聚在一起就會讓場面變失控(笑)來自美國波特蘭的Voodoo Doughnut開幕就列入口袋名單 誰叫我對美式甜甜圈的紮實口感沒輒(攤手)只是想到為了甜甜圈要大老遠進城就發懶 唯一一次經過也因為被LeTAO(松菸店)餵飽而沒動力...相隔大半年再次經過當然要拎幾個回家 再次認證真的是愛吃鬼無誤XD 門外就能看見店內走明亮色調 大片粉紅牆和水晶燈營造的氛圍和“巫毒”的詭譎感完全連不起來後頭水泥地加上電線吊燈多了點工業風味 雖然以外帶為主但內用空間比想像中大 每桌的距離都算寬敞牆上掛畫都是色彩鮮明的強烈風格 其中幾幅還和甜甜圈有關 私心覺得店內就屬從落地窗外看出去的景色最好 坐著就能看到對面的松菸文創園區 眼前的池塘邊偶爾還有上岸散步的鴨(or鵝?) 說有多悠閒就有多悠閒The First International Voodoo Doughnut?看完介紹才知道巫毒甜甜圈可是國際知名且名氣響叮噹"源自美國奧瑞岡州波特蘭城市的嬉皮甜點" ←難怪店內用的色彩和掛畫都走美式塗鴉

[用餐時間 2016/2/3,點心]
果然一群甜點控們聚在一起就會讓場面變失控(笑)

牆上掛畫都是色彩鮮明的強烈風格 其中幾幅還和甜甜圈有關

"源自美國奧瑞岡州波特蘭城市的嬉皮甜點" ←難怪店內用的色彩和掛畫都走美式塗鴉的強烈風格
"曾多次登上媒體,包括波登不設限、挑戰美食堂、勇闖天涯...bala bala..." ←除波登不設限都沒聽過
"還曾登上『時代雜誌』刊登為波特蘭必去十大景點之一" ←這個感覺最威! (相關資訊節錄自FB粉絲團)
目前全美有4間分店且海外分店更只有台灣1家 要是走過再錯過就不能稱自己是美式甜甜圈控啦(笑)
仔細看了內用規定100元低消並沒有限制時間 自助服務所以不收服務費 想和朋友久坐閒聊是不錯的選擇
最妙的是除星期一和日外都是24hrs的營業時間 不管什麼時候都能來這吃每日手工現做的甜甜圈 推👍

櫃台上的大黑板寫著店內所有甜甜圈的menu 大致分成蛋糕(cake)鬆彈(raised)兩種口感
雖說是menu但搞怪的名稱越看越迷糊 old fashion(老掉牙)?Devil's Food惡魔的食物?不是甜甜圈?
表裡不一、洞洞環、板擦還有髒雪球?髒東西?歐蜜馬?到底有多髒啊(笑)
最有巫毒fu的就是店家logo 甜甜圈洞裡冒出的黑白面魔術師好詭異 "The Magic Is In The Hole"...
仔細看有一半都超過50元的價位並不便宜 尤其2款招牌的巫毒娃娃和培根楓糖各是偏貴的85和75元
點單對搞怪名稱猶豫不決倒不如看旋轉櫃裡的甜甜圈比較快 只是最重要的內餡口味還是得問店員才行
上層是膨鬆(raised)系甜甜圈 巫毒娃娃造型甜甜圈和上頭有2片培根的楓糖板擦甜甜圈都在這層
除了掌心大小的甜甜圈(所以覺得cp值偏貴>///<)也有定價破百的巨型甜甜圈 份量應該夠2~3人share
還有應景的農曆年甜甜圈(1/21~2/20) 財字是"爆竹吉祥"、福字是"福氣燈籠"、大頭猴是"猴運亨通"
招牌巫毒娃娃更穿上中式服變身"恭喜老爺"和"賀喜夫人" 可愛吉祥的模樣當春節的伴手禮也不賴
相比下層蛋糕(cake)系甜甜圈造型大多走中規中矩的路線
左後撒上椰子絲再擠坨花生醬的就是髒雪球 乍看花生醬的微妙造型難怪會叫『髒』雪球(笑)
滿佈小球的是古怪三重奏巧克力 顆粒狀的詭異外型讓巧克力甜甜圈+巧克力醬+巧克力球多了古怪fu
除了甜甜圈也有巫毒漢堡和甜點“香蕉·包住” 名字還是讓人摸不著頭緒XD
櫃台也有手繪menu可以參考 點個甜甜圈居然這麼費工果真搞怪(笑)
店家還提供客製化的手工大型甜甜圈 獨一無二的造型圖樣在特殊節慶和生日派對端出來絕對亮眼
展示櫃頂層還有甜甜圈的週邊商品 甜甜圈杯中間真的有個大洞!
(店家聲明雖然有洞但容量依舊有500ml)
少女fu的粉紅啤酒是美國奧瑞岡羅格酒廠的精釀『芒果太空人愛國啤酒』 標榜數量有限所以價格不便宜

少女風的粉紅外帶盒也是店家特色 仔細看滿是巫毒祭司和甜甜圈製作過程的塗鴉 歡樂又搞怪
看同事拿在手上莫名覺得有種很潮的時尚感XD
同事買的大甜甜圈足足是一般size的3倍大 插上蠟燭拿來當生日蛋糕應該也OK
肉桂控的我選了肉桂老掉牙甜甜圈(45元)
即使店員解釋還是不了解"老掉牙"肉桂甜甜圈到底跟肉桂甜甜圈有什麼不同 應該是形狀不一樣(猜)
咬下先是糖粒的顆粒感接著是肉桂(粉)味最後是甜甜圈本身綿密紮實的口感
雖然表層灑滿糖粒但甜度比想像中低再加上紮實的咬勁 好吃(姆指)
表裡不一甜甜圈(檸檬/45元)還有覆盆子、芒果口味 從外觀看不出內餡所以才取名『表裡不一』吧XD
甜甜圈的膨鬆口感完全不同 咬勁瞬間從紮實變軟綿 就像印象中的蛋糕口感
只是得咬小口點 太大口可是會被細緻糖霜嗆到(笑)
剛咬下以為是檸檬醬但稍稍用力就擠出檸檬凍 一次滿足雙重口感的檸檬餡
酸度和甜度也都比想像中低 細嚐似乎多了點苦味 猜想還摻進了檸檬皮
原以為美式甜甜圈都走甜死人不償命的路線 沒想到選的2款甜度都還好 甚至有意猶未盡的不滿足(笑)
就size和定價的CP值或許略遜Krispy Kreme 但適中的甜度和搞怪新奇感絕對勝出!
[店家資訊]
電話 02-27635593
地址 台北市忠孝東路四段553巷28號(近捷運市政府站/松山文創園區)
營業時間 24Hrs營業(除星期日、一) )
2016-02-03
TakeAway
$85 (Tea)
2016-02-18 59 views
這間甜甜圈的口味非常的特別!造型也非常的吸睛!竟然也有鹹的甜甜圈~甜甜圈偏甜,很鬆軟,巧克力很好吃!巫毒娃娃裡面還包了很不錯的覆盆莓果醬!楓糖雪茄則是濃濃的肉桂味,非常濃郁!
這間甜甜圈的口味非常的特別!造型也非常的吸睛!

竟然也有鹹的甜甜圈~

楓糖雪茄則是濃濃的肉桂味,非常濃郁!
今天到松菸誠品參加活動,就順便來買我一直很想來嚐鮮的巫毒甜甜圈!這間來自美國波特蘭的Voodoo Doughnut選在台灣開設亞洲第一間店主打搞怪的造型、口味甜甜圈從忠孝東路四段553巷走進來,還在幾步路之外就可以看到左邊那塊有巫毒娃娃的繽紛招牌店面很寬闊,我喜歡磚牆配落地窗+那幾隻搞怪圖像的組合星期四、五、六是24小時營業的,半夜肚子餓或嘴饞想吃甜食就可以來一份巫毒娃娃~假日午後需要排一下隊,不過排隊的消化率很快而且因為甜甜圈的口味有將近50種,所以建議在排隊的時候就要先看好要買什麼口味不然等輪到你的時候不知所措,後面卻有一堆人在等你那種感覺真的壓力好大~~~~~~寬闊的店面有不少內用座位,佈置很用心後面再來介紹櫃台的左右兩側各有一個這個旋轉展示櫃裡面有各種口味的甜甜圈和周邊商品那個粉紅色的馬克杯中間挖洞的造型很特別,有點心動~另外還有跟同樣來自美國波特蘭的酒廠ROGUE合作的啤酒(左邊粉紅色那瓶)不過店內目前還沒有販售這個甜甜圈是18禁吧!甜甜圈的口味非~~~常多,看menu根本看得眼花撩亂而且只看名字根本不知道長相跟內容物是什麼要等到快要輪到你的時候,櫃台的桌上才會有圖文對照的m

主打搞怪的造型、口味甜甜圈

店面很寬闊,我喜歡磚牆配落地窗+那幾隻搞怪圖像的組合

星期四、五、六是24小時營業的,半夜肚子餓或嘴饞

想吃甜食就可以來一份巫毒娃娃~

假日午後需要排一下隊,不過排隊的消化率很快

不然等輪到你的時候不知所措,後面卻有一堆人在等你

後面再來介紹
櫃台的左右兩側各有一個這個旋轉展示櫃

不過店內目前還沒有販售

而且只看名字根本不知道長相跟內容物是什麼

要等到快要輪到你的時候,櫃台的桌上才會有圖文對照的menu可以看

在那之前建議可以先看看櫃檯兩邊旋轉展示櫃裡的甜甜圈們

如果有哪個外表合眼的甜甜圈,就拍下來等點餐時給店員看吧!
店內有不少內用座位,免不了來杯飲料終於要輪到我啦~抓緊時間趕快看圖片!

其實一直到輪到我點餐我都只決定好3個口味,整個很散仙~
圖片是可愛的手繪風格,跟實品有90%的相似度
很有少女氣息的粉紅色盒裝排排站很壯觀,盒裝是5&9入的

如果買不到這麼多或者超過一點點就是用牛皮紙袋裝出爐的甜甜圈放在後面的架子上

客人點的時候店員就會用上面的夾子夾到櫃檯桌上的盒子/袋子裡

甜甜圈就會經過一段被夾在空中的時光

我都好怕這個路途上甜甜圈會掉到地上(其實是抱著看好戲的心態哈哈~)有個非常大的缺點就是竟然沒有手提袋!!!

所以就只能這樣端著這一盒回家,一路上都要戰戰兢兢的...Good things come in pink boxes

盒子也維持一貫的搞怪風格
想要盒裝但又吃不了太多,第一次就先買5個試試看
培根楓糖板擦甜甜圈 NT$95

甜度:★★★★☆

Voodoo的甜甜圈不算便宜,點的時候完全沒有在注意價錢

現在才知道這一個甜甜圈竟然可以買一個便當!
這個很特別的培根楓糖甜甜圈是店內唯一的鹹味甜甜圈

老實說我並沒有對這個甜甜圈特別有興趣,因為我其實沒有很愛培根(因為太油)

但是這麼特別的口味好像不管喜不喜歡都應該要買一下

結果意外成為我的最愛!

有點厚度的長方形甜甜圈外型有點像板擦,也是商品名字的由來
這款培根楓糖甜甜圈是我今天買的5款裡面最鬆軟的一個口味

培根烤得酥脆,沒有白白的肥肉(也就是我不愛培根的部分)

鹹香而很有嚼勁,底下鋪了一層楓糖糖霜

表面稍微有點點脆皮的感覺,底下則很濕潤

是整塊甜甜圈濕潤不噎口的來源

楓糖雖然有點甜,但有培根的鹹互相平衡

厚實的甜甜圈麵團也很夠綜合甜味,也是今天買的5款裡面唯一比較鬆軟的甜甜圈

又甜又鹹,看似衝突卻很好吃,榮登本次冠軍!也是我唯一有吃完的一款......
髒雪球甜甜圈 NT$70

甜度:★★★☆☆

為什麼會取名髒雪球呢?因為老闆覺得裹上椰子粉的棉花糖上擠了花生醬,很像一坨黃金

雖然店員有先說這是棉花糖+椰子粉+花生醬的組合

不愛椰子粉的我還是點了,因為我有興趣的甜甜圈不是巧克力就是楓糖就是花生

這樣點下去就會是一整盒黑嗎嗎的甜甜圈了,於是決定給棉花糖一個機會
這樣看那坨花生醬真的很像黃金......

椰子粉跟我想的細細的那種不太一樣,而是有點像雪花般一絲一絲的

椰子的味道不重,所以我還可以接受

棉花糖有點特別,切/咬下去的時候大家都分離了只有棉花糖還會難分難捨的

會有點像起司那樣牽絲~
甜甜圈本身很乾,吃下去的感想完全就是:這就是一坨麵糰

整體甜度雖然不高,但表現不佳

花生醬也沒有起到什麼作用,完全就是4個人(花生醬、椰子絲、棉花糖、麵團)各走各的路

味道完全沒有融合在一起的感覺

完全不得我心的一款甜甜圈
曼菲斯黑手黨  NT$135

甜度:★★★☆☆(3.5)

看到它在旋轉展示櫃裡轉呀轉的時候就決定要買它

因為上面有我很愛的巧克力豆♥

加上花生醬&巧克力都是我無法抗拒的組合~
而且鋪得滿滿的,外表很賞心悅目
但一咬下去完全後悔......

首先是因為有麵團上裹了肉桂,我討厭肉桂呀~~~

不過幸好肉桂味不重,所以勉強還是吃得下去

但不幸的又來了,下面的麵團非常油!而且是又乾又油

比上一個髒雪球甜甜圈的麵團還乾

很像剛從一個台式大油鍋撈起來的甜甜圈

而且油還會往低處流,邊邊麵團比較薄的部分真的油到爆炸

而且咬在嘴裡還是回鍋油的味道,吃幾口上面的巧克力和花生醬我就棄守了......
無名氏甜甜圈 NT$60

甜度:★★★☆☆

不小心又挑了一個花生+巧克力的組合
花生醬和巧克力醬中間夾的是類似燕麥之類的東西
本來很期待上面是酥脆的口感,沒想到那些像燕麥的東西就像潮掉一樣乾

再配上也是乾到不行的麵團,巧克力醬和花生醬完全沒有發揮任何濕潤的作用

是這一次買的5款裡面最讓我失望的口味
髒東西甜甜圈 NT$75

甜度:★★★★☆

吃到現在不斷地失望又失望,只能說名字取得很有創意啦~

這款甜甜圈上面鋪的是oreo碎餅乾,看起來烏漆媽黑的所以取名為髒東西

結果今天買的5個口味有4個是花生+巧克力的組合......
Voodoo的每一款甜甜圈都保持一貫的美式風格

那就是裝飾都很隨性!
甜甜圈麵團本身一樣也是很乾

不過麵團上有先塗上一層巧克力醬再裹上oreo餅乾,所以隱約稍微有一點濕潤感

是除了培根楓糖甜甜圈外其他4個口味裡稍微有一點濕潤度可言的

這一個口味稍微可以誇獎一下的地方在於上面的oreo餅乾夠碎
我喜歡店內的裝潢風格大過於甜甜圈的味道......
來偷看甜甜圈的製作過程~店內最深處有更多座位,整間店大約可以容納40個人左右滿心期待的甜甜圈,結果只有本來最不讓我期待的培根還可以,其他都#$@^%&*

比起來我還是比較喜歡K牌甜甜圈,光是麵團的濕潤度就差太多了~~~

建議如果是要內用的人,先點一個來吃吃看,不要貪心一次點太多個

如果是要外帶的人,就只能建議你們或許試試看別種口味吧!

品嚐時間:2015.8.15

美味程度:★★☆☆☆ (2.5顆星)

服務態度:★★★☆☆ (3.5顆星)

用餐氣氛:★★★★☆ (4.5顆星)

環境整潔:★★★★☆

交通便利:★★★★★ 捷運市政府站1號出口,步行約5分鐘

價位合理:★★★☆☆

推薦指數:★★☆☆☆

每次前往松山文創園區都會被這一間濃濃美式感的VOODOO DOUGHNUT吸引~但是因為看店名感覺就是賣甜甜圈,似乎沒有適合久坐用餐的餐點於是就這樣飄過去了,可是這次因為要趕展覽入場的時間,想說吃這個不用太花時間剛剛好! 就在好滴隔壁,遠遠就能看到排隊人潮很好認...今天來剛好遇到有外拍團隊這理的裝潢的確很有特色,尤其遇到聖誕節更有節慶的fu~VOODOO也就是巫毒,這間甜甜圈可是源自美國奧瑞岡州的波特蘭市堅持每日手工現作的創意甜點並榮獲時代雜誌推薦為十大波特蘭必去景點之一! 這裡店面很深所以座位都挺寬敞舒適 櫃檯背後有超多粉粉的甜甜圈盒吸引我的目光原來這裡主打一組12個的甜甜圈看著漂亮的禮盒我也很心動啊,各種口味的甜甜圈看著樣本就都很想吃而且很多辦公室來訂購呢!大大的黑板板就是MENU囉~$35起跳其實跟連鎖店的價位差不多在趕時間的情況下,我仍舊盯著這個板板整整猶豫了5分鐘之久實在是很難下決定啊!而比較像正餐的鹹點好像只有這一個--巫毒漢堡!所以主餐無懸念就決定是他了,有附帶皮薯條加點飲料可以折抵$40,我們就加了現沖紅玉紅茶而猶豫已久的甜甜圈就選了超人氣巫毒娃娃甜甜圈 不收取服務

但是因為看店名感覺就是賣甜甜圈,似乎沒有適合久坐用餐的餐點

於是就這樣飄過去了,

就在好滴隔壁,遠遠就能看到排隊人潮很好認...

今天來剛好遇到有外拍團隊

這理的裝潢的確很有特色,尤其遇到聖誕節更有節慶的fu~
VOODOO也就是巫毒,

這間甜甜圈可是源自美國奧瑞岡州的波特蘭市

堅持每日手工現作的創意甜點

櫃檯背後有超多粉粉的甜甜圈盒吸引我的目光

原來這裡主打一組12個的甜甜圈

看著漂亮的禮盒我也很心動啊,

各種口味的甜甜圈看著樣本就都很想吃

而且很多辦公室來訂購呢!
大大的黑板板就是MENU囉~

$35起跳其實跟連鎖店的價位差不多

在趕時間的情況下,我仍舊盯著這個板板整整猶豫了5分鐘之久

實在是很難下決定啊!
而比較像正餐的鹹點好像只有這一個--巫毒漢堡!

所以主餐無懸念就決定是他了,有附帶皮薯條

加點飲料可以折抵$40,我們就加了現沖紅玉紅茶

而猶豫已久的甜甜圈就選了超人氣巫毒娃娃甜甜圈

收取服務費,所以是自行取餐與歸還

左邊窗口叫號取餐

右方回收台有餐具紙巾醬料

雖然已經點好了餐,但在等待過程還是念念不忘其他款

所以又跑回去研究一下

這裡主要提供2種口感甜甜圈

一是較膨鬆Q彈的口感,另一種是綿密蛋糕感

不停旋轉的粉粉展示架上就剛好分層擺放區隔2種甜甜圈

現沖紅玉紅茶$100(可折$40

+巫毒娃娃甜甜圈$85
這個杯子超酷的!中間有一個洞耶~

是不是很好奇杯子裡面長怎樣哩?

結果裡面真的分成2邊了!

紅茶泡沫厚厚的口感粗粗

但下面的茶喝起來就很順不太甜,配甜甜圈最剛好!
這一個我承認是為了照相才下狠心翻他的牌...

因為真的有點給他貴呀~

不過來巫毒甜甜圈不吃巫毒甜甜圈說得過去嗎是不?

而且今天還是聖誕老人版的,就犧牲一下荷包吧

雖然表面佈滿黑巧克力,但其實沒有很甜

反而因為甜甜圈麵粉有點厚如果少了就不夠味

中間是夾有顆粒的酸酸莓果餡,配起來更是嘟嘟好
每日限量的甜甜圈漢堡是真的現做噠~

要等15分鐘左右

這一份我超推的!

因為本來想說甜甜圈就是很甜啊可以搭漢堡肉嗎?

但是這一份也太和諧美味了,

上下2個肥肥胖胖的甜甜圈就是膨鬆Q彈的口感

而密密灑上的糖粉細緻且就只帶微微甜味不太過

與下面的肉排生菜起士搭起來很有味道層次!

現炸薯條也是香脆不油膩,個人覺得CP值不錯

Voodoo Doughnut Taiwan

電話:0227635593

地址:110 台北市忠孝東路四段553巷28號

本文純屬個人心得分享,各人味蕾不同還請以親臨為主喔~

週一下午男子和朋友逛完松菸誠品,正在苦惱要去哪吃下午茶時,眼簾突然映入一間從未看過的美式復古小店,走近一看,在窗口看見好多甜甜圈,就馬上和朋友決定是它了「Voodoo Doughnut」。誤打誤撞下,發現原來是美國西北部波特蘭城有名的排隊美食─巫毒甜甜圈Voodoo Doughnut,上過無數的媒體,甚至榮登「時代雜誌」為波特蘭必造訪的十大景點之一。現在不用到美國,台北的我們也吃得到了。就在松菸知名下午茶甜點店「好滴DRIP」正旁邊,招牌是有名的巫毒娃娃。 一進門就是自助點餐的櫃檯,後面一大片的黑板上,寫滿多達50種以上每個甜甜圈獨一無二的名字。有時候還會有因為特別節日誕生的甜甜圈。 櫃檯旁有兩座粉紅色的旋轉櫥窗,展示著所有甜甜圈的口味。 店內也有提供幾款飲料可以選擇,有些飲料只做熱的,所以在點之前可以先詢問一下,才不會像我朋友一樣,想喝冰巧克力,結果來了熱巧克力。 飲料杯和甜甜圈盒都是粉紅色系,連男子我看了,都覺得可愛。 甜甜圈口味都不同,你可以請店員幫你介紹你當時想吃的口味,男子認為價格是比一般的甜甜圈高了點,但每一個甜甜圈都有自己的名字,連點餐都像在玩遊戲一樣,太酷了。順時針

週一下午男子和朋友逛完松菸誠品,正在苦惱要去哪吃下午茶時,

眼簾突然映入一間從未看過的美式復古小店,

走近一看,在窗口看見好多甜甜圈,

就馬上和朋友決定是它了「Voodoo Doughnut」。

誤打誤撞下,

現在不用到美國,台北的我們也吃得到了。

一進門就是自助點餐的櫃檯,

有時候還會有因為特別節日誕生的甜甜圈。

櫃檯旁有兩座粉紅色的旋轉櫥窗,展示著所有甜甜圈的口味。

店內也有提供幾款飲料可以選擇,

有些飲料只做熱的,所以在點之前可以先詢問一下,

才不會像我朋友一樣,想喝冰巧克力,結果來了熱巧克力。

飲料杯和甜甜圈盒都是粉紅色系,連男子我看了,都覺得可愛。
甜甜圈口味都不同,你可以請店員幫你介紹你當時想吃的口味,

男子認為價格是比一般的甜甜圈高了點,

順時針依序是→髒雪球甜甜圈$70、邪惡雷克斯$70、洞洞環甜甜圈$52
由左順時針依序是→

→巧克力老掉牙甜甜圈$45、髒東西甜甜圈$75、

歐密馬甜甜圈$65、楓糖古怪三重奏巧克力$55。
巫毒娃娃甜甜圈$90。

點個甜甜圈,配上一杯下午茶,

陽光灑進來,彷彿自己就在異國渡假一樣,多麼愜意阿!!
窗邊的位置,很適合什麼都不想的坐坐發呆,看看窗外。

☻食物評分:每個甜甜圈口感不同,內餡不同,但都偏甜。

☻餐廳價格:和其它同類型的甜甜圈店比,價格偏高。

☻店內氛圍:店內裝潢偏美式風格,試營運期間服務人員也都耐心介紹,給人舒服的感覺。

✓特色:美國波特蘭城知名排隊甜甜圈品牌,甜甜圈造型奇特,24小時營業。

男子給分:★★★★★★✰✰✰✰

Voodoo Doughnut。Taiwan

地址: 台北市忠孝東路四段553巷28號 (捷運市政府站)

電話: 02-2763-5593

營業時間 : 09:00 ~ 22:00

( 7/20後預計改為24小時全年無休,時間參考台灣粉絲專頁,)

以上評論,均為男子的個人意見,僅提供給大家參考

歡迎加入男子的日常生活 FB
波特蘭城市的嬉皮甜點 Voodoo Doughnut也帶到台北信義區 (搭捷運到市政府站下車就可以到達囉)營業時間:週一-週二 12:00PM ~22:00PM 週三 9:00AM ~ 22:00PM 週四 9:00AM ~ 23:59PM 週五-週六 0:00AM ~23:59PM 週日 0:00AM ~22:00PM電話:02-27635593店家地址:台北市信義區忠孝東路四段553巷28號提供WIFI;離捷運近甜甜圈也是可以內用座位還不少前方、後方都有座位環境的色彩都很繽紛、亮眼牆上掛著很多有趣的圖案 抬頭看菜單我覺得眼花繚亂了甜甜圈原來有這麼多口味啊外帶的盒子是否很漂亮粉粉的色系 如果不想看菜單的人也可以看櫃台二旁的展示櫥窗喜歡什麼就直接點吧 巫毒娃娃甜甜圈 NT$90 (左下)外層全是巧克力裡面還有包果醬沒有我想像中的甜(剛剛好)椰子巧克力甜甜圈 NT$45 (中間)全部都是巧克力的帶有一點點苦彩色雨甜甜圈 NT$40 (右下)上面撒滿彩色巧克力米吃起來比較甜一點 依甜甜圈的價位來看他們算是中價位但每個甜甜圈都有不同的名稱、造型真想每一個都吃看看吶歡這篇文章的話給個好評吧也可
波特蘭城市的嬉皮甜點 Voodoo Doughnut
也帶到台北信義區 (搭捷運到市政府站下車就可以到達囉)

營業時間:
週日 0:00AM ~22:00PM
電話:02-27635593
店家地址:台北市信義區忠孝東路四段553巷28號
提供WIFI;離捷運近

甜甜圈也是可以內用座位還不少前方、後方都有座位
環境的色彩都很繽紛、亮眼牆上掛著很多有趣的圖案
抬頭看菜單
我覺得眼花繚亂了
甜甜圈原來有這麼多口味啊
外帶的盒子是否很漂亮
粉粉的色系
如果不想看菜單的人
也可以看櫃台二旁的展示櫥窗
喜歡什麼就直接點吧
巫毒娃娃甜甜圈 NT$90 (左下)
外層全是巧克力
裡面還有包果醬
沒有我想像中的甜(剛剛好)

椰子巧克力甜甜圈 NT$45 (中間)
全部都是巧克力的
帶有一點點苦

彩色雨甜甜圈 NT$40 (右下)
上面撒滿彩色巧克力米
吃起來比較甜一點
依甜甜圈的價位來看
他們算是中價位
但每個甜甜圈都有不同的名稱、造型
真想每一個都吃看看吶

歡這篇文章的話給個好評吧也可以加入FB粉絲團讓我認識您們吧

FB粉絲團:https://www.facebook.com/pages/JTFood-Travel/939263986086450
Instagram:jtft1006
(喜歡美食、旅行嗎? 歡迎加入FB粉絲團 & IG 多多交流唷

$100 (Tea)
位在松菸旁的巫毒甜甜圈是來自於波特蘭嬉皮文化下的產物,七月初正式開幕,店面很寬敞,非常適合小聚聊天。松山文創園區早已自成一個聚落,這裡有許多cafe和小餐館,會到巫毒甜甜圈就是在附近用完餐想吃個甜甜的東西才會到這裡。因為是第一次造訪所以先選擇了基本款,以口感來說大致分為二種,一種是口感較Q也就是我們認知的甜甜圈,另一種是蛋糕口感的甜甜圈就是像法蘭奇這種。在櫃台旁的玻璃櫃裡會將這二種甜甜圈分開放,方便選擇。左邊的是波特蘭甜甜圈,內餡是卡士達醬,但相較之前吃過的甜甜圈較鬆軟的口感,這裡的甜甜圈是比較紮實。右邊的是古怪三重奏甜甜圈,這裡的甜甜圈長的都很有特色,配合這裡的裝潢,感覺吃下去會被詛咒,不過坐久了發現這裡的音樂很好聽,可以很放鬆,wi-fi速度也快,很推薦可以到這裡點杯美式和一個甜甜圈休息一下。玻璃櫃裡放了很多實品供選擇,照片左邊是楓糖培根甜甜圈,右邊是巫毒甜甜圈,都是這裡人氣很高的特色商品。因為提供很舒適的用餐空間,所以價格當然也必須反應成本,比主打外帶的連鎖甜甜圈高了一些,但如果需要小坐一下真的很建議這裡。巫毒甜甜圈 Voodoo Doughnut02-2763-5593台北市信

在櫃台旁的玻璃櫃裡會將這二種甜甜圈分開放,方便選擇。

巫毒甜甜圈 Voodoo Doughnut

週三:09:00-22:00

週四:10:00-23:59

週五-週六:0:00-23:59

週日:00:00-22:00

看完文章若覺得不錯,請幫我的粉絲團按個讚讓我有更多動力繼續分享!

寫文章費時費力,部落格更新較慢,粉絲團按讚就能和我一起即時探索cafe!

延伸閱讀:

「公館站」坐擁台大校園景色 工業風格 ImPerfect Cafe

「松江南京站」 伊通街 工業風格 咖啡廳 沐鴉咖啡

「民生社區」美國西岸和工業風的完美結合 All Day Roasting Company

「台南市」懷舊的工業風格 太古咖啡

「中山國中站」工業風格的自家烘焙cafe Joco latte

「六張犁站」紐約工業LOFT風格 A8 Cafe

「民生社區」 工業風格的雜誌場景和好吃的帕尼尼 民生工寓 CAFE

「公館站」 溫州街裡的 巴黎米 Cafe 8mm

「忠孝新生站」韓國文化、旅遊、音樂、生活的藝文空間 卡那達 CAFE (카페 가나다)

「忠孝新生站」 文青的最愛 華山光點 電影主題咖啡廳

2015-07-31
2015-07-05 141 views
比起Mister Donuts那種萌得像精品一樣的甜甜圈,我更喜歡Voodoo Donuts 這種賣相粗糙點,像在嘉年華裡面賣的那種即炸甜圈。客人可以內用,或在門口的櫃台買走外帶。這裡的口味也非常多,走的並非日式那溫文、可愛、優雅路線,而是美式那種隨意又帶點玩味的,正合我心意。反正Donut本非像馬卡龍求精緻漂亮,何須造作,不是嗎?說回正題,是天買了一個培根楓糖板擦甜甜圈﹙NT$95﹚,底層的炸麵包很鬆軟,毫不油膩;糖霜甜度真高,帶有楓糖獨有的香味,而咸香的培根正好中和甜膩感,若那Crispy Bacon再薄一點,或是變成培根碎平均散上糖霜上,免了咬開培根的牙力,效果該會更理想呢。有時間,美食不用萌相吸引人心,簡簡單單,反樸歸真,才讓人嚐出廚師更真率的心思。

反正Donut本非像馬卡龍求精緻漂亮,何須造作,不是嗎?

找了天晚上來到東區吃飯, 順便造訪這話題性十足, 位於松菸文創園區附近的巫毒甜甜圈 (Voodoo Doughnut Taiwan).搭捷運來到市政府站, 於1號出口出來, 步行約5-10分鐘即可到達.如果不是刻意尋找, 說實在的店面並不是太醒目, 但這來自美國的甜甜圈, 從裡到外的裝潢自是散發著濃濃的洋味兒~ 來往經過的路人, 無不好奇佇足觀望, 有的人則干脆直接上門光顧, 順便一窺究竟這新奇玩意兒...其中也不乏外國客人, 一次買了六百多元, 巫毒甜甜圈果然有其獨到的媚力啊...聽說是到美國波特蘭遊玩時必訪的排隊名店啊!!谷狗一下巫毒甜甜圈的由來(以下擷自維基百科):原來是美國波特蘭一家獨立經營的甜甜圈店, 自2003年開始營業,巫毒甜甜圈以千奇百怪的甜甜圈和不拘一格的店內裝潢著稱;此外, 上方印有店家標誌與巫毒祭司圖案的粉紅色裝盒也是其特色之一.推開掛著寫著試營運牌子的大門, 來到櫃枱前準備點餐, 櫃枱兩旁各有一座像放著精品不停的在轉啊轉著的玻璃櫥櫃,閃亮亮燈光照射下, 加上甜甜圈裹著各式各樣色彩繽粉的糖衣,除了搞怪與另類是巫毒甜甜圈的特色, 顏色大膽與造型誇張更是重要元素之一

找了天晚上來到東區吃飯, 順便造訪這話題性十足,

如果不是刻意尋找, 說實在的店面並不是太醒目,
聽說是到美國波特蘭遊玩時必訪的排隊名店啊!!

谷狗一下巫毒甜甜圈的由來(以下擷自維基百科):
巫毒甜甜圈以千奇百怪的甜甜圈和不拘一格的店內裝潢著稱;
推開掛著寫著試營運牌子的大門, 來到櫃枱前準備點餐,
櫃枱兩旁各有一座像放著精品不停的在轉啊轉著的玻璃櫥櫃,
閃亮亮燈光照射下, 加上甜甜圈裹著各式各樣色彩繽粉的糖衣,
除了搞怪與另類是巫毒甜甜圈的特色, 顏色大膽與造型誇張更是重要元素之一!
每種看起來都像舞台上的主角, 別具特色, 好想都來一小口試試~
本來想依櫃枱上寫在黑板上的菜單依名稱來點, 感覺有名稱會比較清楚點的是什麼口味,
但服務人員建議還是直接看櫃枱旁櫥窗裡的實品會比較準,
本來想索討menu來參考, 但店員說餐點內容目前只有在櫃枱上這塊黑板上,
甚至連名片也還没有, 果然是試營運什麼都克難的階段啊...
櫥窗下方的外帶紙盒居然是走粉紅公主風路線, 配上搞怪的甜甜圈,
感覺有點像瘋狂怪大叔配年輕甜美辣妺, 真的有給它搞怪耶~
平價甜甜圈也能走精品路線, 經過包裝, 身價整個大翻漲,
這裡最貴的甜甜圈一個要價175大洋, 直逼一份義大利麵正餐的價位,
平民美食不再平民化了...

最上層還有一些週邊產品, 只是不清楚是否有在販售?這裡有提供免費wifi, 而且只收現金喔~
也有販售咖啡跟茶
店內不乏搞怪插圖, 也是這裡的重要特色之一喔!

座位數多不怕没位子, 環境也不哩呀速西~
而且要走之前才突然發現座位底下有插座,如果可以使用插座,
在這裡舒服吹冷氣滑滑手耭, 耗上一整天都沒問題!
隱約可以看到廚房裡的烘培情形洗手間及自助回收枱, 往裡走還有許多座位服務人員介紹說第二層的甜甜圈口感較Q,
但有些不是看起來不是太甜, 就是造型不夠勁爆,
為了成就那美美又怪怪的甜甜圈照片(這樣才不虛此行嘛...),
最後還是以貌取人的選了選了造型及口感比較特殊的甜甜圈.巫毒娃娃甜甜圈(Voodoo Doll) / 90元

人氣招牌必點, 所以不點它怎行呢?
裹了一層黑巧的巫毒娃娃, 心臟位置還插了支象徵利針的餅乾,
齜牙裂嘴假鬼假怪, 露出下排牙齒加上瞪大的雙眼, 真的太傳神啦~
巫毒娃娃甜甜圈
甜甜圈口感比較像台灣一般路邊攤甜甜圈偏鬆軟的口感,
微苦的黑巧稍微降低了表面圖騰上的糖衣的甜度, 裡頭還加了覆盆子果醬,
雖然店員說最好當天食用完畢(没賣完當天也全倒掉),
但没吃完帶回家冰過後表面的巧克力變得脆脆的, 我覺得口感上更棒! 培根楓糖板擦甜甜圈(Bacon Maple Bar) / 95元

因為加了培根, 感覺口味比較特殊, 便毫不猶豫點選了它,
造型因為有如一個四四方方的板擦, 因而有了這個可愛的名稱.

甜中帶著肉香鹹味, 培根煎得酥酥香香, 口感不錯, 看似違和的培根及楓糖,
和之前吃過鬆餅配炸雞的組合有異曲同工之妙, 吃來其實不太有衝突感,
喜歡嚐鮮的冰友倒可以試試, 只是這樣的食材要一張直逼國父的價位(都可以買個雞腿便當了...),
感覺非常不親民啊...
培根楓糖板擦甜甜圈
洞洞環甜甜圈(The Loop) / 52元)

因為看來看去, 就屬它造型比較亮眼,
所以不顧店員的窩心推薦(因為有先表明不想要吃太甜的甜甜圈), 便執意選了它!

因為可能擺放了一陣子, 加上台灣又很潮溼, 上面本來應該要脆脆的彩環都潤去了...
加上一層白色的香草醬, 一整個甜到爆完全不是我的菜, 而且感覺有點油膩,
三款裡面個人最不推這款...
洞洞環甜甜圈
以上為參與OpenRice新店快閃秘客活動, 個人實際體驗後真實感受!
2015-06-26
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$120 (Night Snack)
巫毒娃娃甜甜圈
前陣子就在新聞看到這家即將開幕的巫毒甜甜圈,來自波特蘭的巫毒甜甜圈以搞怪出名,而波特蘭也有著一個怪城的風號,創立約11年的更特別的是這個甜甜圈還受到Voodoo Doughnut還被洛杉磯時報登上國際觀光景點連安東尼波登也來拜訪過。 悄悄於松菸園區對面的馬路開幕的這家Voodoo Doughnut可沒有奇怪的叫賣聲,倒是門口的招牌醜醜的,不仔細看還不太知道到底是在賣什麼,卻吸引了不少外國人造訪。一入口處就是自助點餐區,這裡採用的是在櫃檯點餐,自行找座位的用餐方式。來看一下這些甜甜圈的名字,有不少奇怪的名稱,需要經過店員一番介紹才會知道葫蘆裡是賣什麼。櫃檯的兩旁有旋轉式的玻璃櫃,擺放的就是所有的商品,商品的種類可是多達50種以上。如果在當地的話種類更是多達90種以上。看似和其他的甜甜圈沒有什麼差別,上層的是比較Q軟的甜甜圈,下層的則是比較偏向蛋糕口感的甜甜圈。看著店員正在仔細的幫客人介紹甜甜圈中,後放則是超粉紅的外帶盒子,雖然甜甜圈不賣萌盒子可是女生的最愛。靠窗的用餐區就是面對松菸的園區,而這裡的餐廳最不同的就是有著美麗的風景,也有不少餐廳選擇在這裡營業。室內的座位區這裡的座位不少,紅色

際觀光景點連安東尼波登也來拜訪過。

仔細看還不太知道到底是在賣什麼,卻吸引了不少外國人造訪。

的話種類更是多達90種以上。

蛋糕口感的甜甜圈。

盒子可是女生的最愛。

營業。
室內的座位區
這裡的座位不少,紅色的磚牆與古銅色的沙發座椅,是一個逛完松菸園區可以好好休息一下的地方。
另外也有提供飲品
想了好久終於選好了四種甜甜圈
這四款甜甜圈,到底哪一個像甜甜圈,其實大概只有古怪三重奏長得像甜甜圈拉!

巫毒娃娃甜甜圈 NT90
以甜甜圈的價格來說非常的高貴,還長的不好看,卻是店內的招牌。甜甜圈的口感有點像比較紮實的麵包,上層

的脆皮則是苦甜的巧克力,畫的圖案是?不知道,只覺得長得不太討喜,哈哈,而裡面的內餡則是覆盆莓的果醬!

整體而言他其實沒有我想像的那麼甜。
培根楓糖板擦甜甜圈 NT95
這款也是店內的招牌,長得就很像上課的時候老師想丟出去的板擦,所以有了這個名稱,而甜甜圈的

麵團跟上一款一樣,就是比較Q軟的麵包口感,上面有一層邪惡的楓糖醬,最上層在擺放上煎的很脆

的培根。是一個非常奇妙的味道,也是店內唯一一款鹹口味的甜甜圈。
表裡不一甜甜圈 NT55
從外面看起來上面是撒了糖霜的甜甜圈,而裡面卻是包了檸檬醬,一聽到檸檬醬就馬上想要選,而這個我喜歡

耶!他是比較不酸的檸檬果醬,果然甜甜圈還是要吃這樣酸酸甜甜的比較好吃。
古怪三重奏巧克力 NT55
到底是哪裡古怪?就是非常有趣的名字,使用了加在牛奶裡的巧克力球加上淋上巧克力醬脆皮的巧克力蛋糕,有

別於上面三款用炸的甜甜圈,這一款的基底可是蛋糕,事實上它其實不甜,巧克力蛋糕的口感非常紮實,而外型

也可愛多了。

這次來品嚐了四款的甜甜圈其實還蠻有意思的,除了風味獨特以外,沒有一般甜甜圈給人的刻板印象,既長得不

圓也不是那麼甜不過卻很有話題性。如果以當地的價格和市場上的甜甜圈相較下,單價稍微高了一些,卻是可以

稍微嘗試一下的趣味甜點。

Voodoo Doughnut Taiwan

地址:台北市忠孝東路四段553巷28號