Sharetea是台灣手搖茶的資深品牌,若曾在台北南陽街補習的學子,更是無人不曉。這個飲料品牌Sharetea可能大家都很陌生,但說是<歇腳亭>是不是就很熟悉了呢?歇腳亭演化進級至今已是第七代,並致力將台灣茶推廣海外,海外門市已達500家。研發團隊帶來漸層飲料新體驗,全新蝶豆花飲品正式於8/10夢幻閃耀上市。這個區域很像是國外的酒吧,相當悠閒的感覺。走進店內的櫃檯區,是不是覺得自己來到哪家咖啡館呢?跟印象中的手搖飲料店差很多吧?三五好友圍著小圓桌喝手搖飲料,真的就像回到學生時代呢!而且手搖飲料店還提供化粧室的,這也不多見吧!整家店都發現Sharetea品牌旗艦店在裝潢佈置上巧思與用心。為慶祝海外門市達500家,Sharetea品牌旗艦店特地調整新菜單。把在世界各國受歡迎的飲品列入菜單中,讓大家都能來試試世界各地的特色飲品。貨真價實的還有這個檸檬,採人工清洗分切再榨汁,完全透明化。最近的招呼語都是<抓怪了沒>,這完全順應潮流利用飲料瓶將可愛的寶可夢現身了Sharetea品牌旗艦店提供三種甜口味及三種鹹口味的朵塔燒可供選擇,價位從$65~$80不等,於是我們

這個區域很像是國外的酒吧,相當悠閒的感覺。

走進店內的櫃檯區,是不是覺得自己來到哪家咖啡館呢?

跟印象中的手搖飲料店差很多吧?

三五好友圍著小圓桌喝手搖飲料,真的就像回到學生時代呢!

而且手搖飲料店還提供化粧室的,這也不多見吧!

貨真價實的還有這個檸檬,採人工清洗分切再榨汁,完全透明化。

價位從$65~$80不等,於是我們甜鹹口味各選了一種。

濃情白醬咖哩燻雞 $80

燻雞配上了玉米、洋蔥加上了白醬咖哩炙燒過,豐富的配料就像在吃披薩般。

外皮吃來有脆皮紅豆餅皮的fu,是道飽足的下午茶餐點。

奇異檸檬爵旅 $70

手搖飲料店有這美麗的甜點也太令人驚喜了!據知這其上的擠花技術都是特別訓練的。

而且甜的朵塔燒在餅皮製作好後需先冷卻後,才能進行擠花及裝飾的作業。

這檸檬卡士達一入口時酸度非常明顯,接著檸檬的香氣逐漸在口中漫散開來,好迷人!

上面咖啡色的卡士達是伯爵奶茶口味,巧妙地融入茶文化卻一點都不違和。

加央牛油烤麵包 $80

有發現這個點心似乎有那麼一點眼熟?就在Sharetea相同餐飲品牌的MAMAK檔。

東區的MAMAK檔是知名的馬來西亞平價餐廳,引進道地的馬來西亞小吃。

單人套餐 $99

加央牛油烤麵包一份+$50飲品一杯,是不是很享受?

另外也有雙人套餐$150,加央牛油烤麵包一份+$60飲品兩杯。

在台北街頭輕鬆吃上一份道地的馬來西亞小吃,再配上台灣茶,這樣正是愜意啊!

有著美麗紫色的<蝶豆花>,該說是今年台灣飲品中的一匹黑馬了!

蝶豆屬豆科植物,花朵盛開時宛如一隻美艷的藍紫色彩蝶,開出的花即稱為蝶豆花。

蝶豆花原產自爪哇、印度、斯里蘭卡及摩六甲等熱帶地區,是典型的熱帶植物。

Sharetea歇腳亭的蝶豆花茶,是採蝶豆花瓣每天於門市現煮,不加人工色素。

蝶豆花具有一般植物十倍的花青素,可作為天然的食物染料。

這煮好的蝶豆花茶呈現的深紫色,正是天然不添加的,入口喝其實沒有太多味道。

戀上克卜勒 $88

蝶豆花飲品正有如銀河中才會出現的迷幻色彩,令人如此著迷!

蝶豆花飲品中的經典,與檸檬汁的結合,是夏日中的清涼好選擇。

小知識:克卜勒行星運動定律是發現銀河中的行星都是楕圓形運轉的。

銀河鮮鳳飲 $88

炫麗的藍紫色漸層,底下多了神秘的黃色。真有如漫步在銀河般迷幻。

原來底層的黃色是採新鮮鳳梨打成的鳳梨醬,增添了蝶豆花的酸甜滋味。

星群Q檸飲 $88

蝶豆花飲品在檸檬汁的調和下,會由藍色逐漸變成紫色,是最為人驚喜之處。

在夢幻的紫色中,加入Q彈椰果,就像點綴銀河中的燦爛星星們,真是美極了!

Sharetea歇腳亭這兩款蝶豆花飲品,挑戰市場上目前少見的加料,

讓蝶豆花飲品更加具有口感層次,美麗的瓶子更令人愛不釋手!

星雲鮮奶茶 $88

蝶豆花的靛藍色遇上了鮮奶,竟成了超夢幻的Tiffany藍,實在太令人尖叫了!

Sharetea歇腳亭採用的是職人鮮奶,喝來相當清甜香醇。
最近好流行燈泡杯..大家喝過了嗎!?話說這是我第一次喝燈泡飲料耶..好像有點俗台灣優質手搖飲品店Sharetea 歇脚亭已經24歲了,相信大家對於歇脚亭都不陌生吧,為了慶祝24週年也推出了別有意義的活動除了提供促銷外,也邀請大家一起動手療癒地球,越來越多的燈泡杯大家知道該如何利用嗎!?可以拿來植栽DIY讓居家空間充滿綠意位於四平商圈,伊通街上的Sharetea 歇脚亭看起來好時尚,這裡也是歇脚亭的品牌旗艦店,現在的手搖飲品店都越來越高級了,越改越厲害,捷運松江南京站步行過來約5分鐘店內為工業風設計,還有提供桌位,真是太棒了,只要花少少的錢就可以坐下來享受悠閒,好多人都帶著筆電來上網MENU好大一張,除了飲料外還有輕食可以食用,就好像是簡餐店的概念前陣子歇脚亭也推出了蝶豆花漸層飲品,現在則是推出了療癒系燈泡杯..完全就是跟著潮流走喔一字排開8款不同的燈泡飲料好吸睛,由左至右分別為:招牌珍珠奶茶、現榨水果綠、烏鐵厚奶、陽光金桔檸檬青、靜岡抹茶奶、紅珍珠歐蕾、抹茶歐蕾及蘆薈奇異果冰茶,這幾款都是店家的暢銷熱賣款..大家想喝哪杯呀!?每杯都好吸引我,大家是否很好奇要怎麼樣才能換成燈泡杯呢!?只

每杯都好吸引我,大家是否很好奇要怎麼樣才能換成燈泡杯呢!?

只要拍下門市的小樹燈泡杯打卡或上傳IG,就能以加購價$24元換成燈泡杯(原價$49元),打卡我最會了,哈~超喜歡跟大家分享啊,由於飲品本身價格不貴所以加價$24元也是相當划算
Sharetea 歇脚亭很有心的商請「有肉 http://succuland.com.tw/」的多肉植栽達人來設計燈泡小樹,只要到門市都可以看到,其中特別的還有美麗捧花唷~可惜我忘記拍照了..

療癒系燈泡杯+療癒系多肉植物,只要花點巧思DIY就可以完成屬於自己的療癒系小物,燈泡杯可以直接使用或是旁邊挖洞還是上下對切都OK,就看自己喜好了
這是空氣鳳梨,完全不需要加水就能活的植物,放在燈泡杯裡也超有感,這麼療癒讓我也想帶一個回家自己動手做做看
加價換成燈泡杯就只侷限於此8種暢銷飲品,雖然只有8種但就讓我考慮好久..每杯都想喝,最後到底脽勝出呢!?
考慮了好一陣子最終決定就是紅珍珠歐蕾了,紅珍珠奶茶其實是有漸層的,只是後來融合在一起了...燈泡杯跟燈泡小樹擺放一起好搭,紅珠珍歐蕾顧名思義就是珍珠鮮奶茶,喝起來有濃郁的茶香及奶香,選擇微糖喝起來完全不膩口

不過微甜真的不甜,愛喝稍微甜一點的至少點半糖吧!!
Also posted on
歇腳亭 Sharetea 24 週年慶.. 有別於一般週年慶單純的促銷活動 療癒 綠意的概念希望可以帶給大家正向的意義 趕快來 Sharetea 指定這 8 款經典飲品 + $24 升級燈泡杯 吧!!! 鮮榨水果綠、烏鐵厚奶、金桔檸檬青、陽光金桔檸檬青 抹茶歐蕾、紅珍珠歐蕾、靜岡抹茶奶、蘆薈奇異果冰茶 跟著輕盈寶寶一起動手 療癒地球 歇腳亭已經不是我們以為的歇腳亭了 不斷的創新..加了時尚、健康的元素 歇腳亭 Sharetea 全球的據點已超乎我們的想像 歇腳亭的新名字 Sharetea 大大的寫在牆上 工業風的高腳椅 裡面也有矮沙發座椅 還有 VIP 特約廠商優惠喲!! 到了下午茶時間就是要叫飲料 不定期會有買 5 送 1、買 10 送 1的活動 以前輕盈寶寶都不太會主動說想喝飲料 覺得飲料就是肥胖的來源 不過 Sharetea 為了健康使用好的茶葉 就連我們非常在意的食安問題 Sharetea 選擇了比仿間都貴的小農鮮奶 禾香牧場的新鮮牛奶 禾香牧場的創辦人「梁火村」
歇腳亭 Sharetea 24 週年慶..

有別於一般週年慶單純的促銷活動

療癒 綠意的概念希望可以帶給大家正向的意義

鮮榨水果綠、烏鐵厚奶、金桔檸檬青、陽光金桔檸檬青

抹茶歐蕾、紅珍珠歐蕾、靜岡抹茶奶、蘆薈奇異果冰茶
跟著輕盈寶寶一起動手 療癒地球

歇腳亭已經不是我們以為的歇腳亭了

不斷的創新..加了時尚、健康的元素

歇腳亭 Sharetea 全球的據點已超乎我們的想像
歇腳亭的新名字 Sharetea 大大的寫在牆上

工業風的高腳椅
裡面也有矮沙發座椅
還有 VIP 特約廠商優惠喲!!

到了下午茶時間就是要叫飲料

不定期會有買 5 送 1、買 10 送 1的活動
以前輕盈寶寶都不太會主動說想喝飲料

覺得飲料就是肥胖的來源

不過 Sharetea 為了健康使用好的茶葉

就連我們非常在意的食安問題

Sharetea 選擇了比仿間都貴的小農鮮奶

禾香牧場的新鮮牛奶

禾香牧場的創辦人「梁火村」

結合父親豐富的養牛經驗及自己的中醫專長

幫牛隻進行「望、聞、問、切」診斷

結合草藥、活菌、酵等良好養生食材

牧場裡更提供水柱 spa 環境..牛隻由裡到外身心順暢

所產的鮮乳自然農法育成
若是想嚐試蝶豆花的星空系列

Sharetea 也喝得到喲!!
Sharetea 還跟東區排隊名店 MAMAK 檔聯名企劃
在 MAMAK檔..光是馬來加央烤麵包 + 牛油就要 $80元囉!!

Sharetea 配單人、雙人套餐真的超划算的呢!!

加央醬是由椰子汁製成的南洋甜醬

成份有雞蛋、椰汁、香蘭葉

是馬來西亞和新加坡常見的甜點材料喲!!

你看...中間的牛油是不是很厚

來 Sharetea 不用出國就能享受到超美味的加央牛油烤麵包

根本是很多上班族的小確幸啊!!!

下次輕盈寶寶還想嚐試鹹甜口味都有的朵塔燒!!!

現在只要點這 8 種茶飲 + $24 元就能有燈泡容器裝喲!!

鮮榨水果綠、烏鐵厚奶、金桔檸檬青、靜岡抹茶奶

蘆薈奇異果冰茶、陽光金桔檸檬青、紅珍珠歐蕾、抹茶歐蕾
但如果你以為只是有燈泡容器而已..那就太沒意義了!!

這燈泡容器的概念就像是突然有了一個 idea 的感覺

拿來種小植物放在辦公室裡陪你上班

煩悶的時候看看它就覺得好療癒啊!!!

Sharetea特別商請「有肉的多肉植栽達人設計燈泡小樹」

加點巧思就能打造成療癒小物喲!!

這些多肉植栽超適合不太會照顧植物的輕盈寶寶呢!!

2 週澆水一次..就算出國10幾天也不用擔心它會口渴呢!!
還有這種「空氣鳳梨」
完全不用加水也可以活的植物喲!!

比較困難的是要挖這麼圓的洞吧!!

輕盈寶寶點了冰紅珍珠歐蕾 ( 半糖 ) NT 60 元

加 $24 元就能擁有一個燈泡造型的瓶子喲!!

輕盈寶寶非常認真的在想..要種什麼植物好呢?!
活動辦法

Step1:拍下門市下樹燈泡杯或與它合照

Step2:公開分享將照片上傳 FB 或 IG並加上 #Sharetea #Sharethefuture #有肉

Step3:將上傳完成的畫面出示給門市人員即可加 24元將指定飲品升級為燈泡杯

這裡還有非喝不可的 TOP 6 可以參考喲!!

外面的座位也是工業風的高腳椅

很簡單的年輕時尚感
輕盈寶寶覺得冰紅珍珠歐蕾 ( 半糖 ) 剛剛好

冰紅茶 + 珍珠 + 歐蕾 ( 鮮奶 )

珍珠 QQ 的增添口感

整體來說不會太甜..加的是鮮乳..營養又健康呢!!

王子也覺得好喝..說怎麼這麼特別啊!!

還問輕盈寶寶剛剛那家飲料店叫什麼啊?!

Sharetea 就是以前的歇腳亭呀!!!

直說這名字取得滿好得耶!!

歇腳亭.. Sharetea..歇腳亭.. Sharetea

輕盈寶寶FB粉絲專頁https://www.facebook.com/princessyabe
Also posted on
又到了跟好姐喝喝茶聊是非的時候了不是啦~跟好姐妹喝茶聊天吃甜點的時候啦這一次剛好來Sharetea品牌旗艦店體驗,順道拎著幾個一段時間不見的好冰友一起來吧原來Sharetea品牌旗艦店就是我們之前都知道了歇腳亭所成立的手搖飲料品牌位於南京松江6號出口跟四平街附近交通算是滿方便的除了一般手搖飲料店有外帶/外送區塊之外店內的內用區可以比一般的手搖飲料店大上許多晚一點幾乎店內都客滿了!來這邊還滿適合吃完飯來喝茶續攤喔跟一般手搖店家不一樣製作區超大的區塊!想要一次喝上一杯飲料跟吃上點甜點嗎Sharetea品牌旗艦店推出99元下午茶點心組合(朵塔燒+50元飲品)這邊就是製作朵塔燒的地方!可不是車輪餅喔XD茶飲的種類多到讓我頭昏眼花!你是不是也跟我一樣第一次來不知道要喝啥嗎?)Sharetea品牌旗艦店推出TOP6讓你選擇如果你的公司在這附近不訪可以加入特約廠商!優惠來差滿多的Sharetea品牌旗艦店是全台推出首家電子集點的店家之前我的皮包打開就是好幾張飲料集點卡!要不是不見就是常忘了帶現在Sharetea品牌旗艦店為了環保也為了多讓客人使用集點服務直接採用手機號碼登錄集點的方式只要在平板上按一

又到了跟好姐喝喝茶聊是非的時候了

不是啦~跟好姐妹喝茶聊天吃甜點的時候啦

位於南京松江6號出口跟四平街附近交通算是滿方便的

除了一般手搖飲料店有外帶/外送區塊之外

店內的內用區可以比一般的手搖飲料店大上許多

晚一點幾乎店內都客滿了!來這邊還滿適合吃完飯來喝茶續攤喔

跟一般手搖店家不一樣製作區超大的區塊!

想要一次喝上一杯飲料跟吃上點甜點嗎

這邊就是製作朵塔燒的地方!可不是車輪餅喔XD

茶飲的種類多到讓我頭昏眼花!你是不是也跟我一樣

如果你的公司在這附近不訪可以加入特約廠商!優惠來差滿多的

Sharetea品牌旗艦店是全台推出首家電子集點的店家

直接採用手機號碼登錄集點的方式

只要在平板上按一按電話就可以直接集點

不需本人使用!家人好友均可以一起使用~

優質茶品

滿寬廣的喝飲料空間

Sharetea品牌旗艦店將前一年度的客人點用商品的前幾樣製作成菜單

讓看著滿滿明字都昏眼花的客人!可以看著介紹來點餐!

Sharetea品牌旗艦店外帶以300元起套跳!但實際外送金額依距離為主

建議先行去電店家詢問一下喔!(記得內湖那一邊好像是1000元左右吧)

朵塔燒

前為甜口味-奇異檸檬爵旅/珍珠路易伯爵

後為鹹口味-塔鑲薄鹽玉子燒/濃晴白醬咖哩燻雞

尺寸大約都是4吋大小!一個人單獨享用或是雙人一起分食也都剛好~

或是像我們四個人點上四個口味!大家都可以吃上一點XD

朵塔燒吃起來比較偏向厚實車輪餅餅皮的口感!

軟Q中帶點邊邊的脆口!跟我想像中的跟餅乾一樣脆口的塔皮不一樣

酸溜溜的檸檬內餡!另外隱藏茶香~偶爾穿插其中

把珍珠奶茶轉換成甜點!

伯爵茶香跟軟Q的珍珠一起吃

真的有喝珍珠奶茶的FU

我們還滿喜歡白醬與帶有咖哩口味的內餡!

軟嫩的玉子燒有吃鹹派的FU

迷霧金宣/奇異手作黑豆水/焦糖布丁奶茶/醇蜜清檸檬蘆薈

特色茶飲不少款第一次喝到黑豆水!因為加了奇異果的果汁

還滿特別的味道!多了一分果酸!

金宣喝起來很順口!盧薈蜜跟布丁奶大受友人喜愛!

冰伯爵歐蕾/海鹽芝士浮雲濃抹茶

這是應是我個人喝過最濃抹茶了!喜愛抹茶微苦滋味有機會來試試吧

冰伯爵歐蕾擁有茶香卻不死甜

巧克茶布朗

這一杯是除了不敢喝巧克力的我之外的三個人大推

都說不輸星XX的口味

喝得到巧克力脆片!一點都不死甜~真的會讓人一口接一口喝個不停XD

喝到的茶飲都還不錯!有機會路過再去買個二杯回家給老公喝
Also posted on
打開哆啦A夢的任意門~ 今天羽諾來到位於台北市中山區伊通街上的 『歇腳亭Sharetea 品牌旗艦店』諾咪這次介紹的"Sharetea品牌旗艦店"位於捷運松江南京站附近從6號出口出來步行約十分鐘內即可到達四平陽光商圈就在這附近只要一休假 總會有千百種理由來這邊逛街順便享受下午茶XD這次Sharetea歇腳亭旗艦店於8/1慶祝海外達500家門市將全球受歡迎的飲品帶回台灣 重新調整Menu 讓台灣人品嚐世界的好味道!!而8/10則會上市蝶豆花新品四款及輕食讓諾咪又多了一處享受下午茶的愛店一靠近便能感受到帶點歐式氣息的雍容感店門口設置的戶外座位區 在微風輕拂的春季來份下午茶應該超享受側邊也以供獨立座位的吧台區有抽菸習慣的朋友也可以考慮這邊的位置餐點及飲料品項都寫在牆上的menu 可以選擇的品項蠻多的歡迎到羽諾的痞客邦閱讀大圖版本唷店內座位區環境營造的舒適明亮除了有多人使用的長桌空間 後方還有兩人使用的沙發椅座位區店內處數都有藝術的氣息在這邊打卡後還可以享用免費的WIFI用一份簡單下午茶 揭開專屬自己優閒的下午時光店家的名片居然是以行李牌的造型呈現 超特別的!!也許更能代表著Sharetea

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到位於台北市中山區伊通街上的

『歇腳亭Sharetea 品牌旗艦店』

從6號出口出來步行約十分鐘內即可到達

除了有多人使用的長桌空間 後方還有兩人使用的沙發椅座位區
店內處數都有藝術的氣息

在這邊打卡後還可以享用免費的WIFI

用一份簡單下午茶 揭開專屬自己優閒的下午時光

店家的名片居然是以行李牌的造型呈現 超特別的!!

也許更能代表著Sharetea遊歷各國的象徵

從茶之演繹 小農牧場咖啡 世界奶 復刻回憶 鮮奶牧場 世界茶果漾 夏日戀沙 就有七大類可做選擇

雖然看得眼花撩亂 但好在這邊的員工教育訓練的很好 服務員都會悉心的作介紹

半開放式的廚房空間非常乾淨明亮 對於喝下肚的飲料也放心很多!!

現在與藍柑橘系列商品拍照 上傳臉書於Sharetea品牌旗艦店打卡並選擇公開分享

向店員出示打卡畫面 即可獲得VIP飲品兌換券一張

凡選購藍柑橘冰沙任一杯 即可參加"彈珠碰碰樂"

充滿驚喜感的彈珠碰碰樂當然要玩一下~

歡迎到羽諾的痞客邦閱讀大圖版本唷
彈珠檯中每個格子內都貼有不同獎項

買一送一的獎項也太划算了
輸入自己的電話在櫃檯的平板裡 即可累積點數

依照不同點數 可兌換不同價值的飲品
如果選擇內用的朋友也可以直接參考桌上的menu再去點餐喔

想看Sharetea的menu內容點我

這次主要是介紹Sharetea新推出的蝶豆花新品

如今才有緣看見蝶豆花的真實樣貌 實體的顏色很美啊!!

這次Sharetea所推出的蝶豆花新品由左至右分別為

口感層次豐富 夢幻星空般的顏色更是讓諾咪著迷不已

星雲醇奶茶

除了使用基本的蝶豆花外

裏頭加入了戀職人鮮乳使之融合 變幻出如捲雲般的輕盈

入口甜而不膩 奶香濃厚迷人!!

銀河鮮鳳梨

裏頭加入使用蝶豆花熬煮而成的天然花青素

再加入檸檬汁增添色層上的變幻

算是一款經典不敗的飲品之一

首先必須將麵糊放在這上面烤熱 製成鬆餅皮

待餅皮成形後放上所需食材 製燒過後便完成啦~

TorDa朵塔燒--- 濃情白醬咖哩燻雞

裏頭加入了濃郁滑順的白醬 入口還散發出迷人的起司香

與鹹香的咖哩燻雞搭配風味更適合拍!!

鋪了份量不少的與玉米 洋蔥及鮪魚

讓諾咪吃完後超有飽足感

TorDa朵塔燒---奇異果檸檬爵旅

裏頭加入了檸檬絲 奇異果及卡士達醬

風味雅致柔和的檸檬香帶出奇異果的果香及滑順的卡士達!!

酸酸甜甜的風味十分爽口

馬來加央烤麵包+牛油

諾咪之前在Mamak檔吃過一次後 就對"馬來加央烤麵包+牛油"十分喜愛

吐司內有加入了雞蛋 椰汁 及香蘭葉所製作而成的加央醬

搭配香氣濃厚的牛油吃起來滑順細緻中又帶著淡淡的甜味 好吃!!

Sharetea提供"廢一次用飲料杯"回收服務

所以飲料喝完後 將杯子放置回收台 服務人員就會直接整理囉

Also posted on
在中國港澳 美國 澳洲 英國 馬來西亞 新加坡...等各國有不少加盟店(歇腳亭企業)現在在四平商圈的伊通街上設置了一家精緻的手搖飲品店 Sharetea品牌旗艦店開幕時Sharetea的蛋糕茶一直就很吸引我,許多網友也紛紛給予好評這次找個較空閒的日子,跟小跟班一起來探索寬闊的室內空間和白灰色磚牆,中間擺了張木質大桌 長型的大櫃檯就跟連鎖咖啡廳的吧台沒兩樣一進門就讓人心曠神怡 大門右手邊還有個可以觀看街道的3人座椅靠牆邊是沙發區(餐廳外頭另有座位區)一個優質午後就這樣拉開序幕 走進店內會被店內的櫃檯上的甜點套餐給吸引 ~珍珠露易伯爵朵塔燒默默在心中叨唸著待會我要點它全台獨創精緻鬆餅【TorDa 朵塔燒-以茶入點】Q鬆的餅皮是烏龍茶湯鬆餅,現點現做使用茶湯和水果製成清香不甜膩的卡士達醬擠花或炙燒成朵塔燒想喝哪款茶Sharetea也有提供聞香瓶喜歡哪個味就點哪一款櫃檯上茶職人推薦TOP 5跟著選也比較不會出錯MENU 蛋糕茶冰舞是Sharetea的賣點之一是以類烘培概念模擬甜點來製做飲品不自覺得讓我想起之前吃過的一家法式餐廳,披薩也是用喝滴就點了3款蛋糕茶冰舞來試試店家告訴我鳳梨達克瓦酥(

Sharetea品牌旗艦店

這次找個較空閒的日子,跟小跟班一起來探索

寬闊的室內空間和白灰色磚牆,中間擺了張木質大桌

長型的大櫃檯就跟連鎖咖啡廳的吧台沒兩樣

一進門就讓人心曠神怡

大門右手邊還有個可以觀看街道的3人座椅
靠牆邊是沙發區(餐廳外頭另有座位區)
一個優質午後就這樣拉開序幕

默默在心中叨唸著待會我要點它
全台獨創精緻鬆餅【TorDa 朵塔燒-以茶入點】

Q鬆的餅皮是烏龍茶湯鬆餅,現點現做

使用茶湯和水果製成清香不甜膩的卡士達醬

擠花或炙燒成朵塔燒
想喝哪款茶Sharetea也有提供聞香瓶

喜歡哪個味就點哪一款
櫃檯上茶職人推薦TOP 5跟著選也比較不會出錯
MENU

蛋糕茶冰舞是Sharetea的賣點之一

是以類烘培概念模擬甜點來製做飲品

不自覺得讓我想起之前吃過的一家法式餐廳,披薩也是用喝滴
就點了3款蛋糕茶冰舞來試試

店家告訴我鳳梨達克瓦酥(100)是新鮮的鳳梨果泥和鮮奶打成綿密口感

上頭在加上起司餅乾
果然喝起來香甜鹹香,在味覺上一點都不違和
蛋糕茶冰舞~紫芋Q芙蕾 85
芋泥和醇奶有著綿密的口感,撈撈底下還有QQ的芋圓和布丁

這杯飲料喝完飽足感十足
使用法國VALRHONA可可粉加上鮮奶製成的巧克茶布朗150

巧克力餅乾的口感香甜醇厚,冰沙裡面還吸得到一塊塊的碎巧克力

上面的這層鮮奶油可是我家老大的最愛,不管是吃蛋糕或是喝飲料

全家的奶油一定全給她,而且是越多越好(以為她胖嗎?可惜她是瘦子XD)
以茶為主當然得試試茶飲

茶之演繹~ 迷霧金萱茶 & 烏龍厚茶
迷霧金萱茶比烏龍茶較有香氣有股淡淡的奶香味

女生應該會比較喜歡喝這款茶飲
烏龍厚茶湯呈現金黃色澤,有烏龍的香氣還有紅茶的味道

不苦不澀不用加糖就有自然的甘甜味
冰奇異優多騷莎 75

奇異果香濃加上石蓮花多多第一眼感覺就很健康

這杯喝完肯定順暢的不得了
一顆檸檬綠60

整顆檸檬現榨加上綠茶的香氣酸酸甜甜的

沒有一般飲料店那種酸的霸氣,只有一股清香檸檬味(這個我喜歡)
一次點了7杯飲品,當然不是一次喝啦

喝了2杯(5杯外帶)^^

店家還讓我拍完照在幫我封口(好貼心喔)
朵塔燒現點現做所以必須等個10分鐘左右

12:00~14:00是暫停供應,所以想要買的朋友可要研究一下時間嘿

點了3個甜食1個鹹食
鮪魚和起司是小跟班的最愛點了鹹食之一的芝士洋蔥鮪魚燒

賣相雖然沒有甜食來的漂亮,但只要吃一口就會愛上它
內餡是洋蔥鮪魚加上起司炙燒,一拉起絲來可是牽絲得不得了
茶湯的鬆餅皮不甜,鬆綿的口感又帶點Q度(好吃)
奇異檸檬爵旅 70
清爽甜的檸檬伯爵卡士達醬,表面在放上切片奇異果在灑上檸檬皮提味
奇異果的酸度高過檸檬卡士達(解膩效果十足)
珍珠露易伯爵 65

類似蛋糕又似鬆餅像花朵般的綻放著
內餡是伯爵茶卡士達醬和一點檸檬卡士達

珍珠粉圓有著滑潤的口感,沒有不自然的Q度

不僅照顧到味蕾也讓視覺感受美好
烏龍厚時珍奶70

烏龍奶茶卡士達+烏龍茶鬆餅皮

Q軟的珍珠灑上烏龍茶葉細粉最後放上炙燒糖心檸檬片

綿密卻不膩吃完嘴角不覺得上揚~
以茶入點 以點品茶 Sharetea賣的不僅是飲品

把甜點和茶飲互相結合賣的是創意更讓茶飲有獨特的魅力
飽食一頓後,去拜拜四面佛或者在四平商圈散散小步

輕鬆的度過午后時光

Sharetea品牌旗艦店

台北市中山區伊通街123號

捷運松江南京站6號出口直走看到第一銀行左轉伊通街直行

營業時間:10:00~21:30

電話:02 2506 3869
Also posted on
交通便利的四平商圈一間有著手搖飲為基礎的新品牌-Sharetea時尚的百老匯裝潢>提供相當舒適的用餐空間打造手搖飲品&輕食的簡單享受 首創手機號碼集點活動 相關優惠請上臉書粉絲團籌備已久的歇腳亭>嚴選食材原料>打造更奢華的手搖飲品享受並創意的申請了超大達4吋的朵塔燒專利>不一樣的台式輕食 朵塔燒製作8-10分鐘鹹口味有三款/甜口味有三款飲品超大杯 純正蜂蜜X青檸蘆薈 糖香布丁奶純正蜂蜜的自然甜味搭配清香的檸檬與口感的蘆薈推薦愛美的女孩品嘗 自製布丁!!喝來超特別 透明杯身喝來最有視覺效果 紫芋奶Q歐蕾100%小農牧場鮮奶.芋頭控不容錯過.QQ不軟爛 伯爵歐蕾帶有佛手柑香氣的伯爵茶X小農鮮奶.奶香典雅 嚴選法國法芙娜苦味咖啡粉製作的巧克茶布朗以冰沙為基底.有點像是星巴X的巧克力星冰樂FU.甜度降低.視覺提升 伯爵可可茶奶.淡淡的法芙娜苦味可可搭配小農鮮奶X伯爵茶香基底風味特別.熱熱喝不膩.不死甜 外帶的海鹽芝士浮雲抹茶超愛DER.靜岡抹茶的苦味X鮮奶的香氣X海鹽芝士的豐富口感濃郁不膩.建議半糖 新口味:白醬起司燻雞 人氣王:芝士洋蔥鮪魚燒

首創手機號碼集點活動
透明杯身喝來最有視覺效果
伯爵歐蕾帶有佛手柑香氣的伯爵茶X小農鮮奶.奶香典雅
新口味:白醬起司燻雞
人氣王:芝士洋蔥鮪魚燒
用料相當實在.朵塔燒的餅皮相當薄而酥.吃來毫不負擔我個人愛白醬多一點.清爽的可以點選鮪魚
兩款甜的朵塔燒-新品雲頂抹茶米酥(下)
Also posted on
2015.12 台北.Sharetea品牌旗鑑店游小熊愛喝咖啡,除了咖啡之外另外會喝的就只有鮮奶茶啦而台灣的手搖杯飲料市場,競爭之激烈店家的種類又很多元,不管是連鎖或是自創品牌的店家都好多其中游小熊喝過的手搖杯店家,算一算也不少近期得知以前曾喝過有著超好喝珍珠奶茶的歇腳亭現在推出了不同型態的自創品牌「Sharetea」在台北市中山區有這麼一家「Sharetea品牌旗艦店」趁著平日下午,到台北處理完事情後,來到了「Sharetea」嚐鮮 位於熱鬧的伊通街上的Sharetea,就在巷口轉角的三角窗位置由黑白紅色系設計的店面外觀,簡約時尚又有質感除了店門外有設置露天座位區在店家的側邊也有一整排的高腳座位區哦在正式介紹之前,先帶大家一起來認識Sharetea的品牌概念吧「Sharetea」橫跨4大洲,走遍40幾個世界大城市,如今,全球首家Sharetea品牌艦店以茶為媒,與您分享來自世各城市的精彩故事。在Sharetea茶不再只是茶,不論選茶、選品、空間、態度,處處可見Sharetea的國際觀,我們貼心嚴選海外各城市暢銷飲品,體現台灣揚名海外最真實的驕傲! 讓Sharetea帶著大家去旅行

2015.12 台北.Sharetea品牌旗鑑店

游小熊愛喝咖啡,除了咖啡之外

另外會喝的就只有鮮奶茶啦

而台灣的手搖杯飲料市場,競爭之激烈

店家的種類又很多元,不管是連鎖或是自創品牌的店家都好多

其中游小熊喝過的手搖杯店家,算一算也不少

近期得知以前曾喝過有著超好喝珍珠奶茶的歇腳亭

現在推出了不同型態的自創品牌「Sharetea」

在台北市中山區有這麼一家「Sharetea品牌旗艦店」

由黑白紅色系設計的店面外觀,簡約時尚又有質感

除了店門外有設置露天座位區

在店家的側邊也有一整排的高腳座位區哦

「Sharetea」

以茶為媒,與您分享來自世各城市的精彩故事。

讓Sharetea帶著大家去旅行,一次喝遍紅到海外的世界觀。

品好茶、食創意、享設計 在Sharetea,茶不再只是茶,而是一種台灣人引以為傲的新品茶態度!
因應耶誕節,店家也在店內做了不少應景的佈置

門口那位穿著超人服裝的聖誕老公公也太吸睛

原來,只要和超人聖誕老公公拍照並打卡上傳,飲品可以折五元哦

(實際活動依現場店家公告為主)

櫃檯前方,是製作店裡獨創精緻鬆餅~TorDa朵塔燒的地方

透明板上畫有TorDa朵塔燒的示意圖,很可愛~

那到底什麼是TorDa朵塔燒呢?
TorDa朵塔燒,採現點現做方式

以特製烤盤,均溫導熱燒成烏龍茶湯鬆餅餅皮

並且以現榨水果原汁製成卡士達醬

再以茶職人的擠花工藝,製作成一個個具有食尚元素的朵塔燒

在接到客人點單後,才開始現做的朵塔燒

要耐心等候才能吃到美味的獨創精緻鬆餅

在此之前,咱們再繼續看看店裡的環境吧~

除了拍照打卡活動之外,店內也推出不少套餐的優惠活動哦

(因我們是聖誕節前去的,故實際活動依現場店家公告為主)

第一次來不知點什麼好?

可以參考這個茶職人推薦的TOP6 人氣飲品哦~

櫃檯上還有兩款"吃茶趣套餐"的sample飲品+朵塔燒,只要$99
其中這個朵塔燒的造型好可愛哦~

上面有像是聖誕老公公的草莓,好可愛也很吸睛呢~
櫃檯上還有四種不同茶葉的聞香瓶

有興趣的人也都可以來聞香一下
不同飲品搭配不同的杯子,杯子也很有質感說

櫃檯上方的價目表,依產品類別分成好幾個小黑板

讓人可以依其喜好來做選擇

最上方飲料的照片看起來都好好喝哦~
靠近門邊的高腳座位區,一旁是自助式的回收台
中間的長排木桌,適合三五好友一起來聚會
靠近牆邊是屬於低矮的小沙發區

坐著時可以將身體倚靠在牆邊也蠻舒服的
店裡裝潢設計簡單有質感,舒適的品茶環境,讓人可以好好的放鬆
游小熊來到Sharetea的這一天

剛好是在這家公司服務滿七週年的日子

也剛好點了七杯飲料,來敬自己的到職七週年XD
三杯有著不同顏色的熱飲,分別為「伯爵歐蕾」

「靜岡抹茶珠寶盒」與「杜拜VALRHONA伯爵可可茶奶」
「伯爵歐蕾」

有著佛手柑香氣的伯爵茶與小農鮮奶的結合

茶香奶香交織成迷人的滋味

「靜岡抹茶珠寶盒」

由台灣茶與日本靜岡抹茶的黃金比例,抹茶的味道微苦回甘

有著濃厚抹茶香,細膩濃厚,再搭配綿密的紅豆、Q彈的珍珠

和香濃的咖啡磚,喝來有著多層次的口感與滋味

但因三種料的本身都有甜度,所以喝來會比較甜一些囉

「杜拜VALRHONA伯爵可可茶奶」

由頂級法國品牌VALRHONA可可

搭配伯爵茶特有佛手柑馨香風味

每一口都能喝到濃郁巧克力X伯爵香的味道,好喝呢
這兩杯有著冰塊的飲料則是「醇蜜清檸蘆薈」與「LA糖香布丁奶」

「醇蜜清檸蘆薈」

檸檬+蜂蜜,酸酸的滋味中帶著蜂蜜迷人的香

一口喝下還能吃的帶有滑順口感的蘆薈

適中的酸甜滋味,陳小銘直呼好喝呢

「LA糖香布丁奶」

有著軟嫰細緻口感的布丁,搭配濃郁的奶茶

可惜當時忘了要把糖減半,不然就更好喝了^^
「紫芋奶Q歐蕾」

不加一滴水,只加100%的純鮮奶

裡面一顆顆有著濃厚芋頭香的芋Q,Q彈又有嚼勁

邊喝邊咬著芋Q,讓人忍不住一口接一口的喝不停

在這七杯飲料中,要特別介紹的是Sharetea全台獨創的「蛋糕茶冰舞」

「蛋糕茶冰舞」

由Sharetea全台獨創技法,匯聚各家甜點最精華口感, 研發出類烘焙的

多道工法,多層次的口感,賦予Sharetea蛋糕茶擁有無與倫比的療癒,

從視覺到味覺,放大您的感官,享一口甜蜜、嚐一口紓壓 舒活於蛋糕帶來

的愜意時光。
「VALRHONA巧克茶布朗」

法國精選VALRHONA可可,香甜醇厚的巧克力融入鮮奶,

酥鬆的巧克力餅乾口感,淺嚐一口即感受多層次的極致美味

在嘴裡化開。
這巧克茶布朗,巧克力+鮮奶的味道好香濃,好好喝說

那糊狀像是有著巧克力餅乾酥鬆的口感也很特別說

像是在喝冰沙還是奶昔般,也會一口接一口的一直喝下去喝了第一口的丫尊ㄟ,一喝就愛上,忍不住又馬上吸了第二口
讓我拍完照後又忍不住一直喝
邊吸邊挖來吃,一整杯都被他喝了一大半
到最後,這一杯幾乎2/3左右都是丫尊ㄟ一人喝掉的

可見他有多喜歡~(還不肯分彥承喝呢~小氣鬼XD)
介紹完飲料,需現點現做的朵塔燒也完成囉~

兩兩一組的朵塔燒,趕快來嚐嚐看
「TorDa朵塔燒-珍珠露易伯爵」

優雅綻放的伯爵茶湯卡士達,遇上手作熬釀珍珠

這份精彩,由您來體驗!
大口咬下,吃的到下層鬆餅厚實的口感

還有上方有著滑順口感的卡士達醬和Q彈的珍珠

卡士達加上珍珠,味道就像是在"吃"珍珠奶茶一樣呢

在珍珠旁邊那有著淡黃色的是檸檬卡士達醬

微酸的滋味,也正好中和了卡士達的甜
隨著下層鬆餅面積逐漸縮小,在最上層的珍珠也順勢滑落了下來
「TorDa朵塔燒-奇異檸檬爵旅」

無法忽視的耀眼光芒,酸甜舒爽的初戀體驗,

檸檬戀上伯爵,這無設限的奇異之旅,starting
奇異果與檸檬的結合,酸中帶點微甜的滋味

這款吃來沒有想像中的酸,反而讓人吃了覺得清爽又開胃呢
「TorDa朵塔燒-濃情白醬咖哩燻雞」

濃郁起司白醬,清香咖哩燻雞,自然鹹甜口感縈繞嘴邊,

平凡卻不簡單的美味饗食,連嘴角都不禁上揚
新的咖哩燻雞口味朵塔燒,是我們四款裡唯一鹹口味的朵塔燒

咖哩搭配起司白醬後屬溫順的滋味,味道不會太重也不會太刺激

再加入玉米粒和燻雞肉,有著多層次的口感和滋味,蠻好吃的

老妹就說,她比較喜歡這個她點的鹹口味的XD
「TorDa朵塔燒-雲頂抹茶米蘇」

抹茶醇厚微苦回甘味和起司卡士達乳香底韻交疊層次口感,

視覺伴隨美味的不思議魔法!
外層的抹茶卡士達醬味道濃郁,還帶點微苦的茶香

中間鋪滿了一層巧克力餅乾碎屑,搭配著微苦的抹茶卡士達醬一起吃

原本微苦的滋味,因為有了巧克力的加入而被忘卻
再加上夾在中間微甜的珍珠,原本那抹茶的微苦就不算什麼了,哈~

這一個雲頂抹茶米蘇,有抹茶有巧克力有珍珠還有鬆餅,也蠻澎湃的呢XD

而這樣集結了鬆餅+雞蛋糕+車輪餅三者為一身的朵塔燒

不管是口味上、造型上和口感上,都很有其風格和特色呢

一向愛吃鬆餅也愛吃雞蛋糕和車輪餅的游小熊(應是說愛吃麵粉XD)

對於這朵塔燒也是很喜歡的呀~

不論上面是什麼餡料,我都超愛下層的餅皮呀,哈~原本在推車上睡覺的彥承,睡了一個多小時後也醒了

(這回也有跟的昕妹妹,來沒多久就睡著了

因為推車借彥承睡,所以昕妹妹都由陳小銘抱著睡囉)
醒來第一件事就是先喝幾口放在桌上的飲料喝的超專心,連二阿姨呼喚他看鏡頭也不理,哈~既然還是不看鏡頭,那就只拍丫尊ㄟ就好囉,哈~

【後記】

整體而言,Sharetea的飲料都好喝吔~

(這回沒點咖啡,有機會應該也點咖啡來喝看看才是)

每一道飲品的味道都很濃郁且味道純正

甜度上可做調整的話,也讓人喝了不會覺得太過甜膩

只是這回也忘了要來點杯珍珠奶茶喝喝看

看看和先前歇腳亭好喝的珍奶味道一不一樣才是

朵塔燒部份,游小熊個人還蠻喜歡的

用料實在,口味和口感也都很不錯

有符合愛吃鬆餅的游小熊的味,哈~

Sharetea跳腳以往手搖杯店的經營模式

提供了舒適的品茶環境與空間,也多了許多創意茶品及茶點

讓人可以在這樣的空間裡,盡情及悠閒的享受各式茶的美味^^
Also posted on
將一間原本平凡無奇的手搖飲料店,進化成一間具有特殊產品且獨一無二的品牌飲料店,走進Sharetea已經不在是只能點上一杯xx綠茶、xxx紅茶這樣的選擇了!現在的Sharetea擁有多款多類型不同口感且很有特色的飲品,而且還具備著自己的品牌故事以及風格耶!Sharetea其實在國外早已有多間分店,且遍步區塊不只是亞洲區,歐美區塊也都看的到來自台灣的Sharetea,真的是手搖飲的台灣之光。在不同的國家有著不同的文化及飲食習慣,一開始只有販售飲品的Sharetea,因為歐美某些國家因為土地面積大小的關係,有時候一趟路來到Sharetea,不只是希望可以帶一杯飲料,還希望可以買份點心搭配著,Sharetea很快的也蒐集了這些顧客的需求及建議,發明了一款依然具有台灣特色小吃元素的朵塔燒,仔細去看底座就像是台灣夜市小吃的車輪餅,但是又不像車輪餅餡料是包在餅皮中,Sharetea的朵塔燒目前有鹹口味的也有甜口味的,在台北的旗艦店都可以品嘗到。 朵塔燒本身的餅皮也都是純手工調製而成的,仔細吃可以品嘗到烏龍茶的茶香,軟硬度剛好的餅皮,綜合上方的料,不會過度的甜膩。朵塔燒因為現點現做,製作時間比較長哦!
將一間原本平凡無奇的手搖飲料店,

進化成一間具有特殊產品且獨一無二的品牌飲料店,

走進Sharetea已經不在是只能點上一杯xx綠茶、

xxx紅茶這樣的選擇了!

而且還具備著自己的品牌故事以及風格耶!

歐美區塊也都看的到來自台灣的Sharetea,

真的是手搖飲的台灣之光。
在不同的國家有著不同的文化及飲食習慣,

一開始只有販售飲品的Sharetea,

因為歐美某些國家因為土地面積大小的關係,

有時候一趟路來到Sharetea,

不只是希望可以帶一杯飲料,還希望可以買份點心搭配著,

Sharetea很快的也蒐集了這些顧客的需求及建議,

發明了一款依然具有台灣特色小吃元素的朵塔燒,

仔細去看底座就像是台灣夜市小吃的車輪餅,

但是又不像車輪餅餡料是包在餅皮中,

Sharetea的朵塔燒目前有鹹口味的也有甜口味的,

在台北的旗艦店都可以品嘗到。
朵塔燒本身的餅皮也都是純手工調製而成的,

仔細吃可以品嘗到烏龍茶的茶香,

軟硬度剛好的餅皮,綜合上方的料,不會過度的甜膩。

朵塔燒因為現點現做,製作時間比較長哦!
芝士洋蔥鮪魚燒 NT75元

平常沒胃口時,可以來上一份芝士洋蔥鮪魚燒,真的很好吃!
奇異檸檬爵旅 NT70元

女孩子基本上吃一口都會尖叫的口味阿!酸酸甜甜吃起來很爽口無負擔感。
烏鐵厚時珍奶 NT70元
珍珠露易伯爵 NT65元

卡士達醬搭配中間的QQ珍珠,口感很有驚喜感。
Sharetea台北的旗艦店目前店內有提供座位以及插頭、

WIFI,也有提供投影機,

如果需要包場舉辦發表會這裡很適合哦!

(包場費用請直接與店長洽詢)
店內風格走的是機場風,認真看掛在牆上的目錄就像是航班時刻表一樣,

攜帶式ShareteaDM則是設計成識別證,這還不是最厲害的,

名片是行李吊牌這真的讓我忍不住想要一口氣蒐集兩三張。
未來還會推出集點活動,集點本本會設計成護照的樣子哦!好期待阿!
手搖飲的部分有口感很特別且很有層次的創意飲品,

也有喝一口就像瞬間移動坐在茶園邊品嘗的熱冷純茶飲,有時候在工作上卡住了!

我就會點上一杯充滿創意的飲品享用,讓自己放鬆一下,腦袋清晰後再出發。

但是如果是碰到工作一整天特別累的時候,我就會點一杯熱茶,

不再另外添加糖或是奶精的熱熱茶。覺得暖暖胃也特別好睡阿!

在Sharetea可以喝到許多很特別的飲品,

最重要的事都是真材實料食材,

許多飲料的成分都是跟台灣小農合作的,牛奶是禾香牧場的哦!

歐蕾系列的布丁也是Sharetea手工親自去製作的,

味道跟外頭的布丁口感不太一樣哦!

喜歡布丁的不喜歡布丁的,

都一定一定要給Sharetea的糖香布丁奶一個機會。

LA 糖香布丁奶 NT60元
喜歡挑戰新鮮感的可以以點入茶的品茶蛋糕茶系列飲品哦!

每一杯都口感都很絕妙耶!

紫芋Q芙蕾 NT 85元

這杯鳳梨達克瓦酥喝起來根本就是鳳梨酥阿!

Sharetea不停的嘗試比例,

就是要讓這杯鳳梨達克瓦酥變成一杯,

具有台灣招牌伴手禮鳳梨酥的口感。

鳳梨達克瓦酥 NT100元

另外巧克茶布朗選用的巧克力可是來自法國,

頂級的VALRHONA品牌的,

喝上第一口我就尖叫了!因為太濃郁,愛吃巧克力的人不能錯過。

VALRHONA巧克茶布朗 NT150元
茶的演繹是目前提供六種茶,我這次喝的是烏鐵厚茶、迷霧金萱,

這杯迷霧金萱加少許的糖,喝起來有一種自然的奶香,

而且沖茶的熱水溫度及時間拿捏得很好,沒有把茶沖苦了。

另外一杯烏鐵厚茶每一口都可以喝到茶的自然香氣,

真的就像是任意門把我瞬間移動帶到了茶園旁。

迷霧金萱 NT75元

烏鐵厚茶 NT50元
工來Sharetea休息一下吧!作一整天來份朵塔燒跟熱茶/創意飲品。
Sharetea朵塔燒外帶包裝盒子也很好看,

而且高度不會讓蓋子蓋起來後壓到朵塔燒。
Sharetea的位置

地址:台北市中山區伊通街123號

電話:02-2506-3869

關注Livia跟我一起享受人生吧!

Blog:http://livia1028.pixnet.net/blog

粉絲團:https://www.facebook.com/lovelivia