來自香港🇭🇰的🐻🐻‍❄️這次來台北,住在阿樹國際旅館,秦小姐便是其中一間在附近的有名的傳統早餐店。🐻🐻‍❄️在星期五的10點多到,排隊需等7-8個人,挺多世界各地的旅客光顧,🇭🇰🇯🇵🇹🇼語都聽到,而且其中一些想吃的,例如豆腐餅、韮菜盒已經沒有了。為了接下來的美食,只叫了🦁獅子頭蛋燒餅TWD65 (HKD16-19)獅子頭類似乾的肉丸,吃下去挺像吃燒餅皮的漢堡🤣比較不像香港的獅子頭,因為香港很多獅子頭是有燴過,通常帶醬汁的。吃後小鳥胃的🐻‍❄️覺得有點膩,直到中午才能繼續吃其他的結論:算🇹🇼地道,如果住附近值得一試👍🏽建議平日早一點光顧,不然有些可能會賣光。

🦁獅子頭蛋燒餅
TWD65 (HKD16-19)
獅子頭燒餅

吃後小鳥胃的🐻‍❄️覺得有點膩,直到中午才能繼續吃其他的

2023-09-09
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$50 (Breakfast)
獅子頭燒餅
  • 獅子頭蛋燒餅
早就聽聞「秦小姐豆漿店」非常厲害廣受大眾好評,是藝人秦菲菲開設,但我並不是因為藝人名氣而來,而是周邊好友極力推薦大讚賞好幾次,其中招牌扛霸子獅子頭、豇豆蛋餅必點,獅子頭還有在單賣,許多人都買回家料理加菜,可說是超級熱賣款。秦小姐豆漿店位於松山延吉街上,離小巨蛋捷運站步行七分鐘距離,遠遠看到排隊人潮就知道到了,我是400多號,聽網友爆料說中午這時段人比較少,真不敢想像早上超多人排隊的畫面,最不喜歡排隊了。店內位置看起還不多,不過隔壁還有間分店有位置可以坐。店員一直在揉麵來應付大量客人,看起來也很療癒阿,又揉又捏就是美好早晨的日常畫面。自助式醬料區,醬料眾多,依個人需求,聽說辣椒很厲害。▲秦小姊豆漿店菜單▲鹹漿(小) $30點的是小碗但感覺份量卻很足,豆漿的豆香混著上層料的鹹香,一入口就超驚艷,豆花綿密、醋酸爽開胃、榨菜鹹香提味,油條酥脆口感,加上桌上的辣油好加分,好喜歡好喜歡,比起許多知名的早餐店還要厲害,直接列入我心中NO.1。▲燒餅+獅子頭蛋 $55店內熱賣款,燒餅皮厚實有嚼勁包入三顆獅子頭與蔥蛋,獅子頭小巧好入口,肉香濃郁,肉質細緻彈嫩又多汁,與燒餅蛋配再一起,不會覺得很乾口,獅子

店內位置看起還不多,不過隔壁還有間分店有位置可以坐。

自助式醬料區,醬料眾多,依個人需求,聽說辣椒很厲害。

▲秦小姊豆漿店菜單

▲鹹漿(小) $30

點的是小碗但感覺份量卻很足,豆漿的豆香混著上層料的鹹香,

▲燒餅+獅子頭蛋 $55

與燒餅蛋配再一起,不會覺得很乾口,獅子頭的肉汁濕潤了整體,越咬越香,很不錯。

▲豇豆蛋餅 $40

豇豆其實就是酸豆角,平常就會拿來配稀飯一起吃挺喜歡的,獨特酸口脆爽嗆開胃,

包在蛋餅中口感就沒有那麼強烈,脆度也大減不少,融合在蛋餅之中微微的脆感增加口感變的很柔和,也挺不錯的。

鹹酥餅 $15

皮沒有很酥但也挺香的,咬開來內包蔥餡,覺得餅的比例大於內餡吃起來會過於乾口,

且不是剛出爐溫溫的,但無礙,配上鹹豆漿很剛好呢。

▲蘿蔔酥餅 $15

內包蘿蔔絲餡,口味較一般,中規中矩。

吃過一次就想再造訪好幾次,把菜單中其它想吃的吃遍一輪,價格實惠,獅子頭跟鹹漿好讚喔!
『秦小姐豆漿店』在台北東區可以說是超有名的中式早餐店    距離最近的捷運台北小巨蛋站步行約10分鐘左右即可抵達秦小姐豆漿店是資深藝人秦菲菲所開設 在東區延吉街也算是老店了google上有一千六百多則評論 分數高達4.2星在台北頗有名氣 連食尚玩家也曾報導過 只要是營業時間總是人潮滿滿秦小姐豆漿店算是台北松山區台北小巨蛋站東區中崙市場早餐、小吃推薦羽諾的秦小姐豆漿店總結秦小姐豆漿店的獅子頭蛋餅及獅子頭燒餅是這邊超有名的人氣餐點尖峰時間要等比較久 建議提早來會比較好啦秦小姐豆漿店|台北東區台北小巨蛋站古早味早餐,網友激推超香軟獅子頭燒餅、蛋餅   才早上六點 秦小姐豆漿店就已經聚集不少人潮還好這天較早來 不太用等待秦小姐豆漿店有在重新翻修過跟以前的老店比起來就是多裝了冷氣 用餐環境也比較舒適些可惜這天店員沒開冷氣 所以用餐時還是會覺得很熱   秦小姐豆漿店主要以提供豆漿、飯糰、蛋餅、燒餅、肉包、酥餅...等等就是傳統豆漿店都會提供的餐點    現場還可以看到現炸獅子頭獅子頭可是店內的招牌 許多來店內的客人都會點上獅子頭燒餅或燒子頭蛋餅  點我加入吃貨老饕團 ▼歡迎加入羽諾的吃喝玩樂Tel
『秦小姐豆漿店』在東區可以說是超有名的中式早餐店

▼歡迎加入羽諾的吃喝玩樂Telegram頻道
📌還可以第一時間接收到羽諾爭取到的好康優惠活動訊息
▶▶ https://t.me/yanonoya
🈸Telegram安裝網址
▶▶https://pse.is/NLP4K (Google Play)
▶▶https://pse.is/P9UD8 (App Store)
▶▶https://telegram.org (其他的版本)
🌍中文化
🙆點連結直接變成中文版
▶▶https://t.me/setlanguage/taiwan

店內有附上兩種辣油

兩種辣油都算蠻香的

愛吃辣的小夥伴們可以試試
秦小姐豆漿店|新疆豬排蛋餅$55

新疆豬排蛋餅的餅皮非常香酥

裏頭的豬排餡料超級厚實

還帶著孜然香氣

每口都有說幸福的滿足感

加點辣真的好吃!!

秦小姐豆漿店|獅子頭燒餅+蛋$55

下次過來會想點點看獅子頭蛋餅 看看是不是比較合拍

秦小姐豆漿店的餐點味道算不錯

可惜這天來環境有點熱

吃到一半就打包外帶回家了

希望下次過來店員有開冷氣啦~

羽諾這天的介紹到這邊 希望大家喜歡

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!
Also posted on
位於中崙市場旁邊的秦小姐豆漿店是一間很特別的傳統早餐店,除了賣一般的蛋餅、燒餅跟蔥花餅之外,還把許多原本眷村家常菜放進去裡面,像是燒餅裡面包著獅子頭、有著大漠風味的肉排蔥花餅與脆度口感的酸豇豆蛋餅,都讓人摸不著這到底是甚麼樣的味道跟口感,秦小姐豆漿店把一些中餐晚餐的味道放在早餐,真的很妙,但也真的好吃。特別有老鄉風味的秦小姐豆漿店查過網路上的資料,有說到秦小姐豆漿店是藝人秦菲菲所開的早餐店,算是60年代的藝人,之前的店面就很像是一般的早餐點,然後比較特別是旁邊有一群婆婆媽媽都在現做獅子頭,但現在秦小姐豆漿店整個有整理過,用餐環境還蠻不錯的,還帶有一點文青感。秦小姐豆漿店主要是推外省老鄉口味的燒餅,但走的是把家常菜味道放進去的燒餅蛋餅,別家可能賣個油條燒餅、肉鬆蛋餅,現代一點賣個火腿起司燒餅之類的,秦小姐豆漿店菜單上你可以看到獅子頭、新疆豬排與酸豇豆,這些可能在眷村餐聽看得到的家常菜,結果都放進去早餐裡面,很特別,獅子頭燒餅、豇豆蛋餅真的很難讓人想像是甚麼味道。秦小姐豆漿店位置在中崙市場旁邊,從小巨蛋走過來大約7分鐘的步行距離,附近有家還不錯的涼麵店佳味涼麵。溫豆漿(大) NT$25元;

特別有老鄉風味的秦小姐豆漿店

溫豆漿(大) NT$25元;冰芝麻(小) NT$30元

豆漿不是那種有焦香的,但喝起來還是蠻濃郁的,如果喜歡杏仁的朋友,其他人是推秦小姐豆漿蛋的杏仁豆漿,因為我不喜歡杏仁,所以放棄。芝麻的部份一樣可選熱的溫的還是冰的,一樣可以選擇有糖無糖,我選微糖冰芝麻,還蠻香的,微微的甜度還不錯。

豇豆蛋餅 NT$40元

豇豆就是長豆,醃酸豇豆算是很多眷村的家常菜,吃起來酸酸脆脆很特別,但放近去蛋餅裡面到底是甚麼味道,老實說酸度沒有麼明顯,但脆度讓人蠻意外的,有些蛋餅是餅皮先貼蛋液之後在放入食材,餡料是餡料,蛋是蛋,但這個蛋餅是整個混在一起,吃起來很不錯,而且很有厚度。

然後在秦小姐豆漿店醬料也是很特別,首先是加了豆瓣的豆豉醬油沾著吃那個鹹味非常有層次,很像是沒有辣度的豆瓣醬,超好吃的;再來辣醬也是店家自己處理,辣度不會太嗆,辣鹹辣鹹很舒服,兩種醬我都很喜歡。

獅子頭 NT$10元

獅子頭也是秦小姐豆漿店的特色之一,是小顆的獅子丸,可以放到蛋餅、燒餅、蔥花餅與飯團裡面,也可以單點,獅子頭裡面的肉餡吃起來很飽滿,還不錯吃。

新疆豬排蛋蔥花餅 NT$55元

秦小姐豆漿店這個新疆豬排蛋蔥花餅絕對是過了這個店吃不到這個味的蔥花餅,先講餅皮好了,上面的芝麻真的是灑好灑滿,咬下去是滿滿的芝麻香氣,餅皮帶有一點熱溼度,吃起來口感不錯,帶有蔥花的味道,不會太乾,蔥蛋的厚度也很舒服,重點市那個新疆豬排,咬下去整個就是大漠風味,有那種大口吃羊肉串的感覺,那個香料很迷人,真的很特別,然後跟原本的芝麻跟蔥花的香很搭,超推的。

獅子頭燒餅 NT$55元

燒餅裡面塞獅子頭我真的是第一次吃到,你不得不佩服秦小姐豆漿店的創意,燒餅一樣芝麻都是滿滿的,咬起來很有香氣,外層也很酥脆,裡面直接是給了四小顆的獅子頭丸,咬起來很厚實,就像是超大塊的肉排,肉軟嫩軟嫩的還有一些味道,還有微微的新疆香氣,還蠻特別的。

老味道不一定要用新的方式才叫做創新,如果老味道跟老味道合在一起也是一種創新,秦小姐豆漿店把眷村中餐或晚餐常吃到的家常菜獅子頭、新疆豬排、酸豇豆放到早餐的燒餅、蛋餅與蔥花餅裡面,還蠻意外好吃的,然後真的是出了這家店很難找到這個味道,我個人已經被秦小姐豆漿店圈粉,應該還會常來這邊吃早餐。
老婆應該算得上是個蛋餅控,一聽到哪裡有好吃的蛋餅,只要在新竹以北,就會放到她的待吃美食口袋名單中,到了假日早上若沒有特別的行程安排,就會要我開車載她和子女前去探訪。最近,她又對我說想去吃還沒吃過的蛋餅店家,我回她:蛋餅也吃過不少間了,大概不也是差不多都這些模樣了,是還能變到哪裡去?!結果老婆回我:這間你一定會有興趣,因為口味很特別又是老字號,它竟把獅子頭、新疆豬排都入餡,看你是要點蛋餅的或燒餅的都可以!我一聽到蛋餅和燒餅,竟然有獅子頭與新疆豬排的口味,果真觸動了我的心弦,不僅特別又有肉,當然就要前往來嘗一嘗~▲店外觀位於延吉街上,離中崙市場約150公尺的『秦小姐豆漿店』,外觀就是傳統的市場豆漿早餐店。不過據說是60年代知名藝人〝秦菲菲〞,離開演藝圈後所開設的店~▲排隊人潮生意強強滾~▲門口售有甜與鹹口味的小酥餅飄溢出餅香與芝麻香,看起來也相當酥香▲煎台上的蛋餅蛋餅不小片,且蛋層頗厚並煎到金黃迷人的模樣,蛋香十足~▲油鍋一般豆漿店的油鍋是來炸油條,但這裡卻是…▲獅子頭油鍋裡竟是炸獅子頭,店家的炸獅子頭除有盒裝販售外,客人也可選擇在部分早餐中入餡。▲店內人氣真的是有夠旺的~▲價目表一般早餐

▲店外觀

位於延吉街上,

離中崙市場約150公尺的『秦小姐豆漿店』,

外觀就是傳統的市場豆漿早餐店。

不過據說是60年代知名藝人〝秦菲菲〞,

離開演藝圈後所開設的店~

▲排隊人潮

生意強強滾~

▲門口售有甜與鹹口味的小酥餅

飄溢出餅香與芝麻香,

看起來也相當酥香

▲煎台上的蛋餅

蛋餅不小片,

且蛋層頗厚並煎到金黃迷人的模樣,

蛋香十足~

▲油鍋

一般豆漿店的油鍋是來炸油條,

但這裡卻是…

▲獅子頭

油鍋裡竟是炸獅子頭,

店家的炸獅子頭除有盒裝販售外,

客人也可選擇在部分早餐中入餡。

▲店內

人氣真的是有夠旺的~

▲價目表

一般早餐店中常見的選項,

價位在台北市中也顯得相當親民。

▲其他餐點價目表

有些比較特別的餐點,

店家就手寫在一旁的白板上,

像是新疆豬排、蔬菜九層塔、獅子頭、酸豇豆…等口味,

可以選擇與飯糰、蛋餅、燒餅或饅頭組合一起。

▲騎樓用餐區

店內滿滿等候外帶的人潮,

加上座位不多,

因此我們還是選擇坐在外面用餐。

▲美食上桌

美味需要等待,

所以我們前後約等了半個小時~

▲我們的早餐

涼麵、新疆豬排燒餅、獅子頭蛋餅、溫杏仁豆漿、冰豆漿,

對阿發來說這樣好有吃早餐的感覺!!

而且才200元,

看起來就很豐盛又便宜啊!

▲涼麵

相較於價格來說,

涼麵不算小份。

這的麻醬色澤也和一般不太相同,

感覺是兩種醬料混搭在一起,

有些特別。

▲涼麵特寫

麵條滑溜Q彈,

有著麻醬香與炸醬的鹹甜味,

很合阿發的口味~

▲新疆豬排燒餅

外表感覺像是一般的豬排燒餅,

但散發著淡淡的孜然香。

▲新疆豬排燒餅,豬排

燒餅內放了兩大塊豬排,

以及整片的煎蔥蛋。

▲新疆豬排燒餅,剖面

燒餅相當酥香,

一口咬下整個肉排的大漠風味跑了出來,

滿口濃郁的孜然香!!

▲杏仁豆漿

老婆覺得在傳統豆漿店,

杏仁豆漿並不多見,

於是點了一碗來嘗嘗。

但阿發原本就不愛杏仁味,

所以就…

▲獅子頭蛋餅

阿發完全是衝這個而來的啊!

▲獅子頭蛋餅,側寫

不小一份且很厚實~

▲獅子頭蛋餅,外皮

煎到〝赤赤〞的模樣

相當酥香~

▲獅子頭蛋餅,剖面

餡料滿滿,

爆料囉~

▲留影

『秦小姐豆漿店』其蛋餅不小一份,

且相當厚實與充滿〝赤赤〞的酥香,

本身口感就已受到我們家的喜愛。

但特別的是,

竟還有新疆豬排、蔬菜九層塔、獅子頭、酸豇豆…等口味,

可以用來選擇和飯糰、蛋餅、燒餅或饅頭做搭配組合,

也都受到客人們相當的喜愛。

加上親民的價位,

以及靠近中崙市場,

也難怪店家總有著絡繹不絕的高人氣囉~
Also posted on
台北早餐松山區的秦小姐豆漿店的蛋餅非常好吃,是吃完秦老師豆漿店後,想也來這吃早餐,隔了一天就來吃蛋餅。After trying Qin Lao Shi (Teacher Qin), I have decided to try Miss Qin on the next day. Taiwanese omelets here are special and very tasty.除了一般的蛋餅,也有幾款特別口味的蛋餅,新疆豬排是孜然粉豬排、蔬菜九層塔,這次我點了酸豇豆蛋餅。看到獅子頭夾燒餅其實也想吃,但一個人吃不下兩份早餐,就留待下一次吧。芝麻豆漿 (小) Black sesame soymilk (small) 25NT黑芝麻粉加了不少,很香,也做了不甜的給我。這次點了冰豆漿,熱的應該會更香。酸豇豆蛋餅 pickled Taiwanese omelet 35NT 蛋餅酥脆皮薄,酸豇豆其實是發酵的豆角,與蛋同炒,豇豆清脆開胃,讓這蛋餅特別又好吃。這裡的辣醬亦美味,能吃辣的可加來吃。會二訪再來吃其他口味的蛋餅跟獅子頭燒餅。

會二訪再來吃其他口味的蛋餅跟獅子頭燒餅。
台北市中崙市場附近,延吉街上的「秦小姐豆漿店」久仰大名~ 家人很愛他們家的韭菜盒子與祖傳獅子頭....沒想到早餐也挺不錯吃,豆漿帶點甜度香醇,燒餅配上孜然新疆肉排滋味絕妙能夠好好在外頭吃上一份中式早餐,不是配公司的電腦螢幕也是單純的幸福-----正文開始-----久仰「秦小姐豆漿店」大名..如不是家裡那愛看電視介紹美食的老媽,我可能還不曉得這家知名的早餐店更厲害的是早餐店還賣獅子頭...逢年過節必備伴手禮的獅子頭雖然沒圖沒真相~不過大顆的獅子頭滷白菜真的不錯吃,推薦!不過這篇不是要講獅子頭,而是show一下早餐店啦XD點菜方式:不論外帶內用都排隊,直接付款取餐即可雖然也有聽到客人直接在內用座位上大喊....店內販售的品項也很多:燒餅、蛋餅、蔥油餅、蘿蔔絲餅、鹹酥餅、油條、蘿蔔糕還有涼麵、甜鹹豆漿等...眼花撩亂@..@忍不住稱讚一下早餐店阿姨們的記憶力真過人自從跨越25...記憶力每況愈下....哈哈哈好的記不住,壞事倒是狂擱在心上XD 【豆漿-小-NT25】豆漿有大/小size,好像是單一甜度~ 無所謂~反正甜的俺也能喝溫的冰的..記得點菜時就要喊大聲些...早餐店人來人往相當嘈雜,
台北市中崙市場附近,延吉街上的「秦小姐豆漿店

久仰大名~ 家人很愛他們家的韭菜盒子與祖傳獅子頭....

能夠好好在外頭吃上一份中式早餐,不是配公司的電腦螢幕

也是單純的幸福

-----正文開始-----
久仰「秦小姐豆漿店」大名..

更厲害的是早餐店還賣獅子頭...逢年過節必備伴手禮的獅子頭

雖然沒圖沒真相~不過大顆的獅子頭滷白菜真的不錯吃,推薦!

不過這篇不是要講獅子頭,而是show一下早餐店啦XD

點菜方式:不論外帶內用都排隊,直接付款取餐即可

雖然也有聽到客人直接在內用座位上大喊....

還有涼麵、甜鹹豆漿等...眼花撩亂@..@
忍不住稱讚一下早餐店阿姨們的記憶力真過人

【豆漿-小-NT25】

溫的冰的..記得點菜時就要喊大聲些...早餐店人來人往相當嘈雜,請大力喊聲!

無碳燒氣味的豆漿先加分,豆渣過濾完全再加分,香醇好喝

雖然在家做豆漿也不是難事...一想到要洗很多鍋具就懶散XD 中式早餐能配到喜歡的豆漿

就像麵包配咖啡一樣,心情大好

【新疆肉排燒餅-NT40】

燒餅內夾著蔥蛋、肉排兩片,新疆肉排是甚麼東東?

一般都是新疆羊肉串啦、牛肉串啦~ 難得新疆孜然味與豬肉搭配

本以為是肉排,不過他就是絞肉做成的新疆風味漢堡排!所以是比較柔軟方便入口的肉

孜然風味強烈,對我來說是很新奇的滋味...漫步在大漠...黃沙滾滾(離題

一早就重口味真是不好意思@@
燒餅上的芝麻像...灑不用錢的一樣...表皮烘烤的很酥脆,是我喜歡的型

與內湖王記豆漿燒餅不同於秦小姐的比較薄比較扁~ 王記的狹長而且厚一些

兩家的優點我都喜歡,香而不油、脆而不膩,莫名的飽足..最近胃小很多(菸
秦小姐做餅功力真是不錯,聽到許多客人都點蛋餅..下回有機會早起來試試
【起司燒餅】

朋友的起司燒餅,沒肉的關係所以看起來單薄一點

朋友心血來潮加點特製豆瓣醬,滋味更豐富了一些,推薦可試試!

不過我個人是覺得這兒可以吃的選擇相當多,起司就相形遜色~ 看個人啦XD

---

這樣兩套餅、兩杯豆漿105元台幣,俺覺得OK

秦小姐豆漿店內用環境比較喧鬧而且很熱,坐外面就很涼爽還可以看看行人(離題

附近有中崙市場,這兒生活機能還不錯 (怎樣是要看房嗎?)

很有趣的是豆漿店從早賣到晚...工時很長~ 不過對客人來說真是口福XD

-----

秦小姐豆漿店

02-2570-5589

05:30-20:00(平日)/05:30-14:00(假日)

台北市延吉街7號-6

想看更多美食記錄請見
Shrimp^2不負責任的人生紀錄 http://shrimp2.pixnet.net/blog

為了寫這一篇實在醞釀很久只要有上班的每天早上都會去報到終於累積到一定的量了恭喜啊! 位於中崙市場旁邊巷子 延吉街上的秦小姐豆漿有日本雜誌的加持但右下角的健保卡希望它能夠趕快找到主人菜單有很多不同種類的蛋餅非基因黃豆就請大家安心享用吧!把戲真的很多韓式泡菜蛋餅、燒餅新疆豬排蛋餅、燒餅、饅頭杏仁、芝麻、抹茶豆漿好像每次來都有不同的選擇這樣很棒門口的小保溫箱裡面有蔥花餅和豆漿餅旁邊是鹹餅、甜餅桶裝豆漿還有賣一盒一盒的獅子頭這個好像很熱銷有時候早上就聽到有客人說要先訂後取很搶手的樣子有一次買了韭菜盒回去給媽媽媽媽非常喜歡!豆漿駕到內用是用這種鐵碗裝的很特別還用湯匙喝呢畢竟一般豆漿都是裝杯但其實熱豆漿裝杯然後用吸管喝很容易燙到所以用碗裝是滿不錯的本人非常愛鹹豆漿沒錯鹹豆漿不是每個人都能懂但我從小就好喜歡耶大概只有鹹豆漿俱樂部的人才能懂鹹豆漿的美其實這裡的鹹豆漿不算是我吃過最好吃的雖然也很好吃啦但我吃過那種很濃稠 豆漿不會像這一碗一樣豆水分離的鹹豆漿其實市面上的鹹豆漿大多都是像這樣豆水分離可能是因為有加醋或醬油之類所產生的化學作用然後豆漿會結成塊狀會有種在吃鹹豆花而不是鹹豆漿的感覺不過我還是必須說
為了寫這一篇

但右下角的健保卡希望它能夠趕快找到主人
菜單

有很多不同種類的蛋餅
非基因黃豆

就請大家安心享用吧!
把戲真的很多

韓式泡菜蛋餅、燒餅

新疆豬排蛋餅、燒餅、饅頭

杏仁、芝麻、抹茶豆漿

好像每次來都有不同的選擇

是好吃的!
可以算是招牌之一的

蔬菜蛋餅

真的滿滿都是蔬菜

豆芽、青菜什麼的都融入在裡面

吃起來很有滿足感

我有時候還是會覺得太大雜燴了

如果只是想簡簡單單的吃個蛋餅

原味就夠

對於蛋餅的喜愛度永不退卻的我

這邊的蛋餅叮咚叮咚 過關!
關於豆漿餅

我不知道是我孤陋寡聞還是這個真的很特別

我是第一次吃到豆漿餅!

它可夯的咧

一樣很多客人早上訂下午取

就怕賣完
一口咬下去

有點甜甜有點酸酸

但我口拙

吃不出來到底是什麼

一問之下

裡面最特別的味道是金桔!

除了金桔以外

還加入了老麵、豆渣去烘焙

口感紮實有飽足感

其實是好吃的

但我必須說它不是我的菜

但因為很特別

所以推薦度也是挺高喔!
蔥餅一個二十塊

一個一般男生的拳頭大小再大一點

我覺得賣二十有點貴了

口感上並不算特別美味

(好啦我知道要蔥餅很美味算是苛求了)

但它就是滿一般的蔥餅

公司靠近中崙市場

所以必須摸透附近的早餐店

這一家其實是我很最近才真正認識的

第一次去的時候

就很喜歡店員們那種外省大媽的「氣口」(台語)

讓我覺得你們的直爽大剌剌我超愛

有時候有位大媽還會來閒聊兩句

例如有一次我就被問到

「我手機中毒了 那個波兔村怎麼辦?」

我很想幫忙解答這個問題

但本人實在跟波兔村超級不熟呀!

如果是問我美圖秀秀如何瘦臉亮眼去痘的問題

吃膩了可以換不同的東西輪流吃

因為選擇很多樣化

雖然這真的不是我吃過最最最好吃的豆漿店

但也絕對算的上是最最好吃之一

推薦給敦化學區或公司在中崙市場附近的大家囉!

PS.我覺得我非常敬業 哈哈哈 這篇真的累積滿久的