這次亞尼克推出的母親節蛋糕算是驚喜滿點誠意十足呀,雖然可以宅配,但咬咬還是比較喜歡自取,順便到門市看看有什麼新蛋糕可以吃,亞尼克目前在全台都有門市據點,這次來亞尼克內湖旗艦店,也是我們最喜歡的門市母親節蛋糕首選亞尼克!門市遍佈全台宅配自取都方便亞尼克內湖旗艦店佔地相當寬敞,除了外帶區外,這裡也有內用區,亞尼克蛋糕不虧是台灣蛋糕界的領頭羊,取貨人潮擠爆門市,真的是有夠誇張的,取貨的人龍直接排到門口去了,這次的母親節蛋糕買氣真的相當旺呢排了一段時間,終於拿到蛋糕囉!亞尼克的蛋糕包裝相當有質感,送禮自用都很棒!打開蛋糕盒,冰雪女王現身了,真的跟官網上面看到的一樣美,這次訂的是六吋的,也有八吋大蛋糕可以選擇,冰雪女王是以白巧克力花點綴金箔如芙蓉般脫俗雍容的外型,如女王登場,應該是目前看過最有『氣質』的母親節蛋糕!冰雪女王的外層是薄脆白巧克力,蛋糕體則是柔軟的泡芙蛋糕,蛋糕體相當柔軟,用隨蛋糕附贈的刀子就可以切的很漂亮,切口處可以看到層層堆疊的泡芙蛋糕及內餡,有外在美也有內在美,優秀!蛋糕吃起來相當濕潤柔軟,內餡是白巧克力慕斯以及檸檬餡加上覆盆子果粒,新鮮檸檬的果酸香氣濃郁,酸味迷人、爽口不膩,

母親節蛋糕首選亞尼克!門市遍佈全台宅配自取都方便

蛋糕吃起來相當濕潤柔軟,內餡是白巧克力慕斯以及檸檬餡加上覆盆子果粒,新鮮檸檬的果酸香氣濃郁,酸味迷人、爽口不膩,加上白巧克力的甜香,口感極富層次且細緻,母親節蛋糕的首選呀!

橙香起司酥菠蘿也是相當熱門的母親節蛋糕選項,包裝稍稍不一樣,是用亞尼克夢想村的包裝袋及蛋糕盒,亞尼克夢想村的塔派類可以說是赫赫有名的,包裝也是濃濃溫馨感十足的美式鄉村風

打開包裝,一股濃郁的烘焙餅香及清雅酸甜的柳橙香味迎面襲來,光是開箱聞到味道就讓人口水直流食指大動,表面鋪上滿滿的蜜漬柳橙片,澎湃且精緻

橙香起司酥菠蘿以酥菠蘿和橙片佈滿表面,如披薩外觀的豐富視覺,是香橙風味的重乳酪蛋糕再加上香酥派塔

橙香起司酥菠蘿口感層次分明豐富,舌尖尾韻是橙皮微苦微酸甜,甘甜微酸橙滋味,越吃越上癮,這個橙香起司酥菠蘿真的很棒,如果以往都是送蛋糕,愛嘗鮮的朋友今年不妨送這個創意十足的橙香起司酥菠蘿吧

紅心芭樂綠檸檬生乳捲

如果人少的小家庭吃不完大蛋糕,那就選擇生乳捲吧!亞尼克的生乳捲可以說是招牌了,不定時還會推出新口味,近期吃過最令我驚豔的應該就是這紅心芭樂綠檸檬生乳捲了,包裝也是相當的愛,打開包裝,生乳捲本體也加了層層保護,畢竟生乳捲可是很嬌嫩的,一定要好好保護

紅心芭樂綠檸檬奢華地使用北海道奶霜,以紅心芭樂+綠檸檬雙餡絕佳比例交織出清爽的初夏風味,剛入口會先嚐到芭樂的香甜,尾韻檸檬的微酸甜竄出,乳香中的芭樂風味充滿高雅層次,令人回味無窮的完美比例,太棒了!對了,夢幻的粉色是用來自純植物(梔子花)萃取色粉唷

亞尼克這次推出的母親節蛋糕真的讓人相當驚艷呢,可以發現到的是亞尼克這次融入了許多水果的酸甜元素,增添輕爽氣息,且低油脂品嚐起來健康無負擔,加上漂亮精緻的蛋糕外觀,母親節送亞尼克,媽媽一定會超開心的!

TakeAway
提到生乳捲百分之99一定會聯想到亞尼克菓子工房,由萬里發跡的亞尼克菓子工房可說是甜點界的一大焦點,陸續在台灣各地展店亞尼克菓子工房(內湖旗艦店)因為佔地寬廣,附有內用與外帶區,成為不少家庭客人來此喝喝下午茶的好地點偶爾跟老公回汐止時,開在快速公路上,就可以看到亞尼克菓子工房(內湖旗艦店)這一棟建築物之前我也在內湖上班時,有機會也會來買個甜點回家享用之後雖然離開內湖了,還好亞尼克設了不少櫃點,讓我想吃不用在跑到內湖去亞尼克近期推出了新的抹茶紅豆蕨餅生乳捲,抹茶控們不能錯過唷亞尼克也有推出親子DIY課程,有興趣的拔拔媽媽可以參考粉絲團內容亞尼克菓子工房(內湖旗艦店)佔地不小,前半部是外帶甜點區,後半部是內用的飲料甜點區 如果想要內用又想要帶甜點回家去,可以先到後半部的內用櫃抬點完餐,再自行找位子入座享用後來再排外帶區就可以囉大片的落地窗,讓店內的採光滿好的~好的光線讓甜點更是誘人阿冰箱內裝著各式甜點蛋糕,讓人看得心花怒放!好想每一種都帶回家喔除了著名的生乳捲之外,還有各式派塔類,圓型蛋糕多種口味的生乳捲幾乎是每一位客人必買的品項之一 亞尼克還有推出寄捲的服務就像是便利商店買咖啡寄杯

之前我也在內湖上班時,有機會也會來買個甜點回家享用

亞尼克近期推出了新的抹茶紅豆蕨餅生乳捲,抹茶控們不能錯過唷

後來再排外帶區就可以囉

大片的落地窗,讓店內的採光滿好的~

好的光線讓甜點更是誘人阿

除了著名的生乳捲之外,還有各式派塔類,圓型蛋糕
多種口味的生乳捲幾乎是每一位客人必買的品項之一

亞尼克還有推出寄捲的服務就像是便利商店買咖啡寄杯的服務

讓消費者一次可以購買多條享優惠,再分批領取

生乳捲有不同的組合優惠價,記得親朋好友們一起團購會更加優惠

另外亞尼克也有推出隨享卡,符合隨享卡專屬活動,讓你省上加省

忘了帶卡也沒關系,有專屬的隨享卡APP讓你使用起來更加方便
常溫手工餅乾禮盒

買幾罐小餅乾放在辦公室或是家中當下午茶點心剛剛好

除了外帶區之外,往裡頭走一點就是內用區

想要一個人或是跟姐妹們來一個悠閒的下午茶時刻也可以喔~

快來加入「台灣旅食」line生活圈,掌握台灣美麗好食光
除了甜點之外也有提供多款飲品
多款切片蛋糕看起來就令人流口水

如果生乳捲就沒有提供切片 現場吃了

想要吃吃看美味生乳捲的朋友,只能外帶回家了

不過買一條回家與家人分享你一定會覺得不夠啦!
外面天氣冷冷的~來一杯熱呼呼的靜崗抹茶拿鐵咖啡暖暖胃
喝起來有著淡雅的咖啡香氣,甜度不高,尾韻有著抹茶香

目前點靜岡抹茶系列飲品第2杯半價優惠喔
開心 ,收到了三條蛋糕,最近的下午茶點心有著落了

以上分別為草莓雙漩生乳捲、抹茶紅豆蕨餅生乳捲、亞尼克起司磚

紅色的包裝非常喜氣,上頭的圖案是可愛的豬豬圖案

送禮自用二相宜的包裝!

拿來送給好友或是長輩都滿合適的
蛋糕盒上的束帶,上頭寫上溫馨小提醒

1.請冷藏保存,常溫25度C以下,離開冰箱請至於陰涼處,不要超過2小時

2.商品保存期限請見包裝盒上說明,請趁新鮮享用

3.夏季冷凍宅配使用說明,解凍約6小時

4.蛋糕經過溫差變化產生水氣才是正常的
外盒上打印上產品名稱,還有最佳賞味期限

生乳捲請於三天內食用完畢喔
盒身上清楚的標示上產品成份,熱量,重量等等
打開抹茶紅豆蕨餅生乳捲包裝盒

雖然生乳捲尺寸看起來不是非常大條,但重量可是沉澱澱,重達450G

利用有厚度的膠膜保護著軟嫩的生乳捲,雖然經過一段路途的奔波,生乳捲還是完整無缺!非常完美
由側邊看,看得到滿滿的內餡,靜崗抹茶*北海道奶霜,萬丹紅豆,日式蕨餅

靜崗抹茶是使用滿壽多園天皇杯受賞茶園,超過150年的製茶歷史,擁有優質的產茶環境與高品質的生產技術
吃生乳捲不用客氣,最佳食用厚度大約是2CM的厚度,紙盒內已經有印上公分標示,不用辛苦的拿尺量是不是很貼心阿

蛋糕體與靜崗抹茶*北海道奶霜的比例大約是1:1,抹茶奶霜吃起來相當滑算帶有一點微苦,但不會過頭

這微苦是自然柔順的~搭配上帶有一點甜度萬丹紅豆,紅豆煮得很透,不完全的泥狀還有部份紅豆顆粒,蕨餅吃起來滿軟Q的

我個人喜歡切一片拿來當早餐,搭配一杯咖啡或是茶飲剛剛好

記的喔,因為包入蕨餅的關係所以這一款生乳捲不適合冰在冷凍庫中再退冰

存放請記得直接放冷藏即可
草莓雙漩生乳捲

表面灑上些許糖粉
利用酸酸甜甜的草莓搭配上北海道奶霜!二種滋味融合成獨特雙漩雙味
咬到北海道奶霜多一點甜度就會高一點,草莓奶霜吃到多一點酸度就會高一點

亞尼克生乳捲的奶霜不膩口!吃再多也不會膩喔~

搭配上軟嫩的泡芙蛋糕,酸酸甜甜的口感,讓人一口接一口

因為草莓產季的關係,草莓雙漩生乳捲是冬季限定喔

想吃記得趕快來買喔
亞尼克起司磚

直接拉開紙盒,起司磚覆蓋上一層烘焙紙

如何取出起司磚,盒邊有一個小提帶,請按照說明往上提起即可
掀開烘焙紙底下是已經切好的七塊起司磚

已經分切好,吃起來相當方便,方便與家人,好友一起分享

一個人分享個一~二塊剛剛好
起司磚帶有起司獨有的香味,但又不會太過濃郁

最底層是泡芙蛋糕,上頭是重乳酪蛋糕

起司磚上頭灑上帕瑪森起司多了一分鹹香滋味

一起享受二種起司的滋味,口感介於重乳酪與輕乳酪之間

入口不黏膩,重乳酪蛋糕吃起來也不會帶有酸度,非常順口

當早餐或是下午茶點心都很合適
亞尼克真不饋是甜點界的龍頭,按季節推出不同口味的新品,讓愛吃甜點的消費者三不五時都可以品嚐到新口味的甜點

台北的朋友另外還有台北民生店永和中正店可以買到以上產品,無論到店購買或是宅配配送都相當方便喔
TakeAway
Also posted on
品嚐時間:2018. 09 + YTM 體驗分享有搭台北捷運的人,相信最近都有注意到,許多捷運站多了這麼一台機器:一開始都會很好奇+疑惑,YTM?這是什麼?走近一看,發現竟然是亞尼克的蛋糕提領站!什麼——蛋糕也能自動提領嗎?!就讓我們實際來看看吧:看完本人與 YTM 相知相惜的過程,就知道生乳捲真的也可以無人自動提領!亞尼克每天都會派人補貨、並且將即期品下架,以維持生乳捲的新鮮度。+YTM 限定優惠!捷運族分享日:每週三到YTM買原味生乳捲,立即享有9折。亞尼克生乳捲日:每月6號,到YTM買生乳捲,再享有94折。+YTM 限定口味除了暢銷的經典原味生乳捲,還有YTM 才買得到的北海道起司生乳捲!最近又新推出了地瓜奶霜生乳捲,這麼多必買清單,到底想逼死誰啦~~+ 現場購買 or 網路預訂現場購買只要三步驟:選擇口味、數量、付款,就完成!付款方式免付現,可以使用刷卡、悠遊卡、亞尼克隨享卡,非常方便。網路預訂同樣只需選擇口味、數量、指定取貨捷運站、付款。這方法不但可以免去撲空的風險,而且還享有2條 NT$699 的優惠!預定後只要30分鐘就可以取貨,每日訂購時間為:00:00~22:30。網
品嚐時間:2018. 09

+ YTM 體驗分享

一開始都會很好奇+疑惑,YTM?這是什麼?
走近一看,發現竟然是亞尼克的蛋糕提領站!
什麼——蛋糕也能自動提領嗎?!就讓我們實際來看看吧:

+YTM 限定優惠!

捷運族分享日:每週三到YTM買原味生乳捲,立即享有9折。
亞尼克生乳捲日:每月6號,到YTM買生乳捲,再享有94折。

+YTM 限定口味

+ 現場購買 or 網路預訂

現場購買只要三步驟:選擇口味、數量、付款,就完成!

網路預訂同樣只需選擇口味、數量、指定取貨捷運站、付款
網路預定連結

▲ 不過因為數量有限,現場購買可能會碰到完售狀況。網路預訂就比較保險囉。

▲ 可接受三種付款方式。

▲ 網路預定完成就會收到訂單簡訊,或者也可以到亞尼克APP查詢訂單資料。

+超迅速、超酷炫

使用YTM 購買/取貨生乳捲,從第一個步驟到生乳捲在手,只需要2分鐘
真的超級快速,不需要再等幾天宅配到府、也不需要湊團購人數,隨買隨有。

另外,YTM 我覺得很有趣的就是,螢幕會秀出機器拿取蛋糕的過程,
然後你就可以看到自己的生乳捲被送到小格子裡,接著YTM上的小門就會自動打開啦!

▲ YTM上的取貨小門。

+貼心的輕巧袋

YTM 的另一個限定活動是:買生乳捲就送亞尼克輕巧袋!
因為臨時起意買蛋糕的話,身上不一定有袋子;但是把這麼大條的生乳捲拿在手上也不方便...
所以亞尼克就很貼心在每條生乳捲上附贈了獨家的環保袋,
可重複使用的特殊不織布材質,防水又輕巧,而且紅白的設計超可愛,我現在都拿來裝便當。
空間容量還不小,可以裝下整整兩條生乳捲;開口還有魔鬼氈的貼心設計,非常討我喜歡。

+ 開箱時間

迫不及待拿回家,終於可以開箱品嚐了!
尤其是YTM 限定的“北海道起司生乳捲”,超級令我期待。

亞尼克生乳捲的份量滿驚人的,拿在手裡沈甸甸的,
打開盒子好胖一大條!圓滾滾的模樣非常討喜。

盒子上面也清楚標有口味、有效期限、營養標示等資訊。

▲ 盒子內側還貼心標上了尺規,將生乳捲切成 2cm 是最剛好的厚度。

▲ 原味生乳捲(NT$ 380)

我平常不愛奶油餡,因為有些很油又很膩;
但亞尼克的生乳捲會這麼有名,真的有其厲害之處。

用北海道奶霜打出來的生乳餡,綿密細緻、乳香濃厚,
真的是很清爽不油膩;
蛋糕捲本身也很紮實而柔軟,整體的甜度不會太高,
是會讓人想一吃再吃的蛋糕捲。

▲ 北海道起司生乳捲(NT$ 420)

蛋糕體上印有“YTM 限定” 字樣,看到限定兩字,我就無法抵抗了。

和原味看起來一樣,但北海道口味的內餡,又再加入了北海道高梨起司 & 伊思尼法國諾曼第白起司,
特有的乳酸滋味讓味道更為清爽不易膩口,奶油的質地也更細膩、入口即化。

原本就覺得亞尼克原味生乳捲已經很好吃了,但吃到這一款我才發現竟然還能更好吃,
大推“北海道起司生乳捲”!

+ 店家資訊

亞尼克 YTM 蛋糕提領站
地點:台北54個捷運站
客服電話:(02)8797-8993#1
網路預定時間:00:00 - 22:30
Also posted on
亞尼克菓子工房,以生乳捲和派塔系列甜點聞名,可惜一直以來,小綿羊都未曾品嚐過。這次,剛好朋友們在揪團購,就決定跟團來一嚐這傳說中的味道囉XD亞尼克生乳雙捲禮盒---抹茶+原味 (原價NT. 540--->團購價NT. 389)在決定跟團的當下,小綿羊一直猶豫不決,到底該選擇生乳捲還是派塔呢?最後看到這款雙捲禮盒,不僅可以嚐到經典美味,又可以一次吃到兩種口味,就立馬下單了XD雖然已屆秋日,禮盒的包裝依然洋溢著春暖花開的氣息,還蠻漂亮的。兩捲蛋糕縝密的塞在盒中,有種精品的感覺,拿來送禮也很合適呢!!整個蛋糕捲外圍用塑膠片包裹著,兩側的切面也不放過。從這些小細節可以發現,店家對於產品的呵護,以及想要將其完美呈現給客人的堅持。先從外觀看起,除了爆滿的鮮奶油之外,蛋糕體的細緻度也是不容忽視。蛋糕捲有著淡淡的蛋香,吃起來綿密而鬆軟,鮮奶油口感輕盈、不甜不油,真的有種入口即化,彷彿在吃棉花糖的感覺。綠油油的抹茶蛋糕捲選用來自日本靜岡的抹茶,鼻子湊近就可以聞到淡淡的茶香。口感依然是蓬鬆的空氣感,味道並不會過甜,反而是以抹茶獨特的甘苦味為主。【分項評比】美味度:★★★★CP值:★★★★小結:再度

了XD

整個蛋糕捲外圍用塑膠片包裹著,兩側的切面也不放過。

即化,彷彿在吃棉花糖的感覺。

【分項評比】

美味度:★★★★

CP值:★★★★

小結:

再度感受到團購美食的魅力,亞尼克生乳捲果然名不虛傳。

聽說亞尼克最近在台中美術園道開了一家旗艦店,找個時間再去吃個下午茶吧>W<
Also posted on
好好的三天中秋連假,因為杜鵑來攪局,為了怕風大雨大阻檔了回台北了路一早天還沒亮就啟程返回台北路上偶遇到了大風大雨把我們車子吹得搖晃不停阿~真是可怕還好一路安全順立的抵達台北,無法外出的颱風夜乖乖的打文還債吧XD亞尼克生乳卷,是我們常見的伴手禮,我家老妹超愛吃亞尼克生乳卷只要有機會搭高鐵南下,就會順道買上一條回家當天都會被KO光XD這一次有幸獲的亞尼克生乳捲的試吃機會,紅白色底的包裝盒紅色的乳牛印子!貼心的提醒小語~暫時去不了日本北海道那就大口吃著十勝產的生乳原料製造而成的生乳捲吧~享受徜徉在北海道牧場的FU吧~因為生乳捲是直接寄送到老公公司,老公還擔心帶回家時被壓到了蛋糕會毀掉了還好一打開時整個蛋糕完整無缺因為生乳捲外頭用一片厚實的透明塑膠片給保護著!嬌貴的蛋糕就算是不小心小小壓到也完全無缺店家對於出貨包裝部份真的很貼心又仔細~由橫切面來看滿 滿的十勝生乳原料內餡包覆在整個中心吃生乳捲就是內餡要給的大器之前吃過別家的,內餡給的太小,吃起來一點都不爽口亞尼克十勝生乳捲還是我們目前生乳捲的第一名~打開的塑膠片,一點蛋糕都沒有黏覆在上頭喔~如果想吃爽口又細密的內餡記得就要整個退冰完成如果想吃

一早天還沒亮就啟程返回台北

路上偶遇到了大風大雨把我們車子吹得搖晃不停阿~真是可怕

只要有機會搭高鐵南下,就會順道買上一條回家

當天都會被KO光XD

這一次有幸獲的亞尼克生乳捲的試吃機會,紅白色底的包裝盒

紅色的乳牛印子!
貼心的提醒小語~

享受徜徉在北海道牧場的FU吧~
因為生乳捲是直接寄送到老公公司,老公還擔心帶回家時被壓到了

蛋糕會毀掉了

還好一打開時整個蛋糕完整無缺

因為生乳捲外頭用一片厚實的透明塑膠片給保護著!

嬌貴的蛋糕就算是不小心小小壓到也完全無缺

店家對於出貨包裝部份真的很貼心又仔細~
由橫切面來看滿 滿的十勝生乳原料內餡包覆在整個中心

吃生乳捲就是內餡要給的大器

之前吃過別家的,內餡給的太小,吃起來一點都不爽口

亞尼克十勝生乳捲還是我們目前生乳捲的第一名~
打開的塑膠片,一點蛋糕都沒有黏覆在上頭喔~
如果想吃爽口又細密的內餡記得就要整個退冰完成

如果想吃一點帶冰沙的口感,記的不要整個退冰完

我們一次想吃二種口感,就先切了一半先享受帶點冰沙的口感

真的有點吃霜淇淋的FU~

鬆軟的蛋糕體一下子我們都吃了二片了
剩下的一半擺在冷藏區,過了幾小時再來享用

可以吃到更蓬鬆的生乳內餡~

果然還是一樣的美味!

送禮自用二相宜
2K
打開哆啦A夢的任意門~ 今天羽諾來到位於內湖區瑞湖街巷弄內的 『亞尼克』一直聽聞亞尼克生乳捲的盛名 位於內湖區的"亞尼克"周邊還蠻方便停車的開車或騎車來都很方便與這次的櫻花季應景光是落地窗的玻璃就已經貼了許多櫻花貼紙為裝飾原以為平常日下午時間應該還好沒想到一過來便看見了長長的排隊人龍看來生乳捲的威力不容小覷呢除了招牌生乳捲外店內還有提供各式手工餅乾喜歡品嘗下午茶的朋友來這邊就對了半開放式的廚房可以看的到備料過程讓我們享用下午茶時能更加放心啊冰櫃內的蛋糕及巧克力也好誘人每樣都看起來好精緻情人節快到了 送這麼精緻的巧克力給另一半應該可以讓對方超有驚喜感內湖區的亞尼克用餐座位很寬敞伴隨著窗外透進的夕陽更是完美啊亞尼克採半自助式餐具及餐巾紙都在櫃上拿取用餐完畢後要記得將用過的餐具放置回收台喔的喜歡亞尼克餐點的朋友也可以考慮辦張隨享卡隨享卡的最低儲值金額為一千元,申辦需要100元工本費儲值還會回饋紅利點數儲值1000 送20點儲值2000 送60點儲值5000 送200點消費滿300元 送紅利點數1點每週一紅利點數10倍送隨享卡目前有提供生乳捲的優惠$380及$420的價位內任意搭配兩條$69

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到位於內湖區瑞湖街巷弄內的

拿到後請冷藏保存
如放置常溫請於25度以下存放 且勿超過2小時
夏季冷凍宅配解凍約6小時 常溫退冰約2小時

生乳捲的保存方式在盒內也註明得很清楚 實在太貼心了

打開包裝宅可以清楚看見蛋糕上的櫻花花瓣 也太美啦~~~
櫻花雙漩生乳捲

可可也是諾咪的最愛

搭著櫻花雙漩生乳捲享用超適合

就是喜歡這種有如初戀般得甜蜜感啊
Also posted on
亞尼克生乳捲系列,又一發啦!十勝生乳捲,在網購、團購上搶的亂七八糟啊!去年我還有買到黑糖口味耶!這個是期間限定的短版生乳捲,兩條一盒裝!去年一整年都在準備結婚的東西!酒胖都在忙上班,所以只要我馬上說我要吃什麼!他就會使命必達,因為怕我會不開心或生氣,又要吵架了!十勝生乳捲,兩條,原味、黑糖口味!我忘了價錢了,因為是去年出的口味,今年會不會有,不太清楚!這樣光看,就覺得好好吃啊!整個裡頭的餡,是爆出來的!而且他們在蛋糕身體外,有點類似塑膠硬式透明的包起來,這樣才不會破壞到蛋糕捲本身的皮!兩個口味都好好吃!而且光看外表就知道是什麼口味了!原味生乳捲本身就好吃到爆炸,我就不用多介紹了!黑糖的,也好好吃!敢吃黑糖的,如果今年有出,一定要買這個口味!不甜不膩,黑糖味,不會太重,所以不敢吃黑糖的朋友,也趕快來吃吃看!以上是我的分享!
亞尼克生乳捲系列,又一發啦!

十勝生乳捲,在網購、團購上搶的亂七八糟啊!

去年一整年都在準備結婚的東西!

酒胖都在忙上班,所以只要我馬上說我要吃什麼!

他就會使命必達,因為怕我會不開心或生氣,又要吵架了!
十勝生乳捲,兩條,原味、黑糖口味!

我忘了價錢了,因為是去年出的口味,今年會不會有,不太清楚!
這樣光看,就覺得好好吃啊!

整個裡頭的餡,是爆出來的!

兩個口味都好好吃!

而且光看外表就知道是什麼口味了!

原味生乳捲本身就好吃到爆炸,我就不用多介紹了!

黑糖的,也好好吃!

敢吃黑糖的,如果今年有出,一定要買這個口味!

以上是我的分享!
Also posted on
這是之前跟弟弟同事起團購的亞尼克生乳捲!大家都很喜歡他們家的十勝生乳捲吧!我超愛吃甜點,所以我也很喜歡!於是團購了生巧克力生乳捲及原味生乳捲兩種口味! 生乳捲-生巧克力口味!生巧克力就是中間還會有一條巧克力在中間,跟他們家另一種特黑生乳捲又不太一樣!其實就只差在中間沒有生巧克力而已!因為是從弟弟公司拿回來的,所以有點融化的感覺!記得要在兩小時內冰起來哦! 生乳捲,原味!原味生乳捲是大家最愛,接受度也最高的一款!他們還有出抹茶口味的,喜歡抹茶的人,可以趕快去買啦! 先來一片原味的切片吧!哇賽,中間的那個奶油,我看了都快不想拍照了!一口咬下,香濃的牛奶味馬上就出來了!他們家的蛋糕,厲害在…我不敢吃牛奶的朋友,都很愛這款原味!而且味道很濃郁,讓人很愛! 生乳捲-生巧克力口味!這款偏有點苦甜,男生會喜歡!我個人是沒有到很愛,因為中間的巧克力有點太膩了!但整體來說,還算是不錯的!但我還是最推原味!
這是之前跟弟弟同事起團購的亞尼克生乳捲

大家都很喜歡他們家的十勝生乳捲吧!

生乳捲-生巧克力口味

其實就只差在中間沒有生巧克力而已!

因為是從弟弟公司拿回來的,所以有點融化的感覺!

記得要在兩小時內冰起來哦!

生乳捲,原味!
原味生乳捲是大家最愛,接受度也最高的一款!

他們還有出抹茶口味的,喜歡抹茶的人,可以趕快去買啦!

先來一片原味的切片吧!

哇賽,中間的那個奶油,我看了都快不想拍照了!

一口咬下,香濃的牛奶味馬上就出來了!

他們家的蛋糕,厲害在…我不敢吃牛奶的朋友,都很愛這款原味!

而且味道很濃郁,讓人很愛!
生乳捲-生巧克力口味!

這款偏有點苦甜,男生會喜歡!

我個人是沒有到很愛,因為中間的巧克力有點太膩了!

但整體來說,還算是不錯的!

但我還是最推原味!
Also posted on
亞尼克最近推出許多新口味生乳捲,我發文的速度都跟不上了~(懶)黑酷曲生乳捲是因應萬聖節所推出的新口味,黑色和萬聖節也算滿搭的 這次也是在愛合購團購,原本期待紙袋會換得很萬聖節,結果沒有改變包裝和紙袋都是和之前的抹茶口味相同(點我看極品宇治抹茶生乳捲) 一樣有明確的營養標示及有效日期,生乳捲以冷藏保存,賞味期限三日 黑酷曲生乳捲(289元) 一打開就看見外層有許多OREO碎片在上頭,這和之前比很不一樣呢黑巧克力餅乾淋上53%比利時黑巧克力,深深的烙印在巧克力蛋糕體 切片時本來擔心外層的OREO餅乾會不會切不下去,沒想到是偏軟的切不下去的部分反而是中間(驚)原來是中間除了生乳之外還有餅乾!裡面的餅乾保留了脆脆的口感,外層偏軟比較好切,也會切的比較好看 蛋糕體是軟綿不甜膩的巧克力風味,但是多了法國海鹽,味道上更不同吃起來有點鹹鹹的,剛開始還以為是OREO餅乾的鹹味,原來是海鹽亞尼克生乳捲最讓人上癮的就是他的生乳內餡~綿密的滋味完全不甜膩海鹽可說是這口味讓人感到最驚喜的味道,不時嘗到鹹味的甜點很特別

黑酷曲生乳捲(289元)

Also posted on
今年春天,亞尼克菓子工房的超人氣甜點十勝生乳捲推出了極品宇治抹茶新口味之前和朋友合購,品嘗了北海道泡芙蛋糕,吃過一次就愛上亞尼克的清爽風味!雖然至今仍然還沒整理那一次拍的照片…當然也還沒有打文章…但還是強力推薦2014年一到,上班這檔事彙整出20大最夯團購美食,亞尼克榮登冠軍寶座看到主持人黑人和徐薇吃得這麼津津有味,推出新口味當然一定要買來品嘗呀~ 紙袋是很可愛的天空藍,配合白色的提繩與圖樣,配色雖簡單卻能給人清爽感覺 白色外盒上貼著綠色的小貼紙代表宇治抹茶生乳捲,很方便辨識不怕會給錯口味 側面的白色圓點是不是很討女孩歡心呢~我自己指甲彩繪也很喜歡畫白色點點~ 盒子後面有清楚的標示成分和營養標示,讓顧客吃得安心,保存期限是冷藏三天 打開一看,這蛋糕捲外層用塑膠殼保護非常特別,裏頭的紙盒還有天使的圖案呢 蛋糕捲拿起來十分的有份量,將外層的塑膠殼拿開時也不會讓外層的蛋糕剝落。 因為抹茶是季節限定口味,所以DM上就只有原味和巧克力兩種口味的介紹而已 亞尼克極品宇治抹茶生乳捲的抹茶是使用京都宇治知名茶屋老舖「森半」抹茶,融合北海道的十勝生鮮奶油,雙重日本直輸迷人滋味,製作而成春季限定口味。

蛋糕體烤焙的色澤十分迷人,光澤和其他家的蛋糕捲大不相同,看起來更為誘人
中間的生乳多到快要爆出來的感覺!抹茶的顏色自然,不會覺得有另外添加色素
切片時很好切呢,蛋糕體不會沾黏在盤子或是刀子上,能保有蛋糕本身的完整性
蛋糕體非常Q軟細緻,入口可以嘗到淡雅的茶香,濕潤不乾口會讓人一口接一口
即使裡面包著大量鮮奶油也不會讓人覺得甜或油膩完全顛覆鮮奶油給人的印象
抹茶的苦香味也恰到好處,就連不太吃奶油的我都愛上這出乎意料的清爽口感!

若你害怕吃鮮奶油,那麼一定要來試試亞尼克的生乳捲!沒吃過別說害怕鮮奶油~
*抹茶口味的生乳捲只生產到三月底唷!心動的朋友趕快行動吧!*

Also posted on
魚仔一年之中得跟幾次團吃好幾回的軟綿下午茶蛋糕捲是哪一家??不知道大家依稀是否還有印象...((妳誰呀??幹嘛大家要知道))看看這紅白乳牛斑點的包裝外盒,眼尖的冰友不用我說應該就知道...對啦!!!去年魚仔與辦公室同儕屢吃不爽、次數繁多的就屬 亞尼克 莫屬推出的口味一直更新,然後再來個季節限定款...該死!!!命中要害時就...不斷Repeat...自己揪團不夠還跟到別人家開的團去哩!!!!再次應證 團購力量大 的威力...搭配的手提外紙袋是一系列同款樣式送禮、自用兩相宜的最佳伴手禮!!!無論是原味、巧克力、特黑巧克力還是抹茶口味通通都是同樣的包裝為了方便辨識內裝主角的口味,外盒上有標示的清清楚楚另外貼有營養標示、成分、最佳賞味日期標籤以及小提醒吊卡喔~((魚仔個人建議,既然每個口味顧客量都不小,何不直接用顏色來統籌??))蛋糕條裡頭放置了分食家私...刀子((上圖為官網截圖))會呼吸的泡芙蛋糕...吃蛋糕像飲一杯濃醇香的北海道鮮乳!!!!!!!黃金比例製成的生乳蛋糕捲到手上前已經做了最大的防護措施以確保運送過程中發生的不完整性變數防護上感覺得出來有盡力在做,但配送過程仍會有少少%數的

推出的口味一直更新,然後再來個季節限定款...該死!!!

再次應證 團購力量大 的威力...
搭配的手提外紙袋是一系列同款樣式

送禮、自用兩相宜的最佳伴手禮!!!
無論是原味巧克力特黑巧克力還是抹茶口味通通都是同樣的包裝

為了方便辨識內裝主角的口味,外盒上有標示的清清楚楚

另外貼有營養標示、成分、最佳賞味日期標籤以及小提醒吊卡喔~

蛋糕條裡頭放置了分食家私...刀子
((上圖為官網截圖))

黃金比例製成的生乳蛋糕捲到手上前已經做了最大的防護措施

以確保運送過程中發生的不完整性變數

防護上感覺得出來有盡力在做,但配送過程仍會有少少%數的不確定因素產生喔~

((我是那種不要大變數就一切OK的人類))
撥開有點厚度的透明保護防護膜,沾再上面的抹茶鮮奶油可是精華...

一定要先舔掉才行!!!!!!!!哈哈哈~~~
自從當了抹茶控會員後,只要看到綠油油的產物一定是呈現失控狀態((掩面))

蛋糕體、鮮奶油內餡,裡裡外外都很抹茶...近聞,時不時飄逸著淡淡的抹茶氣味兒~
人人心中都有一把尺((千萬不要做無"齒"之徒蛤!!誤Orz))

每食當前,禮義廉"恥"皆可拋((此恥非彼尺好嗎= =??))

無尺沒關係!!!!亞尼克貼心的幫大家設想周到,買蛋糕送尺啦
幾經數萬人測試過後,業者發佈了重大聲明稿!!!!!!

亞尼克產物,號稱會呼吸的泡芙生乳蛋糕切成寬度2cm為最佳品賞厚度

少一公分則吃起來太薄會空虛、多一公分過厚塞滿口過癮但缺了細細品嚐的享受

((上敘為魚仔個人認真+自我感覺得想法...揪咪~))
怪哉!!!越盡力想要切的完美,卻越手殘的不行...

大概是看到抹茶生乳捲興奮到手會顫抖,就連按相機都失焦了啦
嚴選日本蛋糕專用粉與北海道乳脂含量低卻有豐厚乳香的十勝鮮奶油加上師傅的技術

入口即化、芳純奶香、清爽不膩抹茶蛋糕捲就這樣被製成嚕

一刀又一刀分切著即將被送入口誘人美味的幸福滿足療癒系甜點令人欲罷不能!!!
軟綿綿的口感,好抹茶的抹茶味...每咬下一口皆有驚艷的感覺油然而生~

是說真的,百吃不膩款蛋糕可真不是蓋的,我個人覺得超好吃!!!!!!!
亞尼克菓子工房■服務專線:02-8797-8993■傳 真:02-6606-7753■店家地址:台北市內湖區瑞湖街178巷15號■服務時間:星期一至星期五AM10:00~PM12:00、PM13:30~PM18:00官方購物商場亞尼克菓子工房派類+捲類各一於樂天購物網含運只要799元哇嗚~這麼優惠,讓人太開心了吧!!!!!!!連結點選 樂天購物網腦波不強的魚仔,自是"很"爭氣的入手要好好朝聖一番((超開心,轉圈圈~~~))十勝生乳捲包裝改了和之前買的時候不一樣,喜孜孜的大紅色我喜番...檸檬派粉嫩Tiffany色調方正盒附了同款試提袋,無論是送禮、自用都相宜!!!最近好想吃酸((難道...????飛踢...絕不會是憨人想的那麼簡單...))亞尼克這款酸V酸V 25度N檸檬派6吋 恰巧正合我意小卡片上內容說的是檸檬派的簡介、店家資料、注意事項等魚仔用紅線標示起來的是重點..."派塔的蛋白霜貨紅櫻桃餡,可能於配送過程產生位移"對了...塔類除了檸檬派另外還有 紅櫻桃起士 布丁起士 這兩種款式可挑選...啊...!!!這就是小卡片上說的"位移"嗎???吼~真的走山了((哭))攤手,運送過程總
亞尼克菓子工房

■服務專線:02-8797-8993

■傳 真:02-6606-7753

■店家地址:台北市內湖區瑞湖街178巷15號

■服務時間:星期一至星期五

官方購物商場

亞尼克菓子工房派類+捲類各一於樂天購物網含運只要799元

哇嗚~這麼優惠,讓人太開心了吧!!!!!!!

連結點選 樂天購物網
腦波不強的魚仔,自是"很"爭氣的入手要好好朝聖一番

((超開心,轉圈圈~~~))

亞尼克這款酸V酸V 25度N檸檬派6吋 恰巧正合我意
小卡片上內容說的是檸檬派的簡介、店家資料、注意事項等

攤手,運送過程總會有意外的插曲...小卡片上都已經先行提示了...

每每開啟蛋糕的一剎那都得先深呼吸...我相信很多人的反應應該都跟我一樣!!
雖然走山可還是看得出蛋白霜經過炙燒形成誘人的焦糖色澤,帶來軟綿細緻的觸感
手工捏製的派塔使用法國麵包專用麵粉,重視小麥風味及香氣

搭配無鹽發酵奶油,充份表現其風味的豐富性
採用法國布列塔尼地區香醇濃郁的鮮奶加入乳酸菌發酵

然後再結合屏東產地出產具有無農藥殘留驗證

新鮮、安心含有豐富維他命C的檸檬製成清新脫俗迷人的檸檬內餡...
打發至剛剛好的蛋白霜得掌握時間與火侯才能夠炙燒出漂亮的焦黃色澤

無農藥殘留新鮮檸檬皮屑大幅提升檸檬派誘人的香氣
酸V酸V的味覺激發出戀愛的青澀滋味

檸檬奶油內餡好滑順,清爽的口感完全不膩口

是會讓人吃的欲罷不能兼具開脾的效果,很~好~吃~~~

這麼一個六吋大小的檸檬派很容易就會讓人在失心瘋下吃光

((腦波弱、克制立不佳之人請勿輕易嚐試,不然後果不堪設想))
塔皮香酥脆口,搭配口感酸中帶甜檸檬餡

交織出細膩典雅氣質的檸檬酸氣讓每個嚐過它的人都直呼過癮

** 總結就是...檸檬派好好吃!!以上... **
喜歡亞尼克十勝生乳捲的冰友也別錯過這青澀美妙絕響的好滋味呦~

PS~派塔盒子下方附有6入份叉、盤!!!
既然都入手檸檬派,哪有不回味生乳捲的道理哩!!!!!

固定必敗物 十勝生乳捲 再次登格((登登登~~~))

換新裝的捲盒看了心情大悅,心情美麗自然可以吃下更多的甜點...
盒子裡頭居然多了把尺,還有記載...

請切成約2cm厚度,那是您張嘴剛好品嚐的厚度!!

ㄎㄎㄎ,有迷有這麼貼心呀~
北海道十勝產的生乳來製成黃金比例的鮮奶油

軟綿的的程度就跟會呼吸的泡芙蛋糕

**最佳賞味期為,以放置室溫不超過一小時、室外不超過30分鐘為原則**
蛋糕體鬆軟以及生乳奶油在嘴裡真的就是入口即化的程度

除了原味,魚仔還吃過 抹茶和巧克力生乳捲,當時還給它了蛋糕捲界舒芙蕾的稱號((笑))
蛋糕體鬆軟、生乳奶油內餡入口即化,充滿著香濃牛乳厚醇的氣味

蛋糕體鬆軟以及生乳奶油在嘴裡真的就是入口即化的程度...

這口感...這味道...深深迷惑著我和我的團購咖們,簡直就是吃完要立馬再備貨的狀態...

曾經吃過或是正在吃的生乳捲迷們對我的言詞應該是認同的,是吧!!

還沒吃過的冰友等待吃過後就可以體會到我說過的話語...
8月底前,露天通路獨賣 限時免運!!!
常常瀏覽網頁的人想必被這"團購秒殺,月銷十萬條的美味"給 荼毒 吸引剛開始很不已為意,心裡總會有"騙笑ㄟ,這廣告手法也太誇張了吧"的想法一次、兩次、三次...好啦!!!腦波若的我在強忍了幾次後終於還是訂購去了..."魚媽、魚姊:妳不要再買蛋糕回家了啦!!!!!!!"官網說是用了北海道十勝產的生乳來製成黃金比例的鮮奶油而軟綿的的程度就跟會呼吸的泡芙蛋糕沒兩樣???安內??安內??會不會越來越誇張阿...((對它的興趣逐漸加深中))歐歐歐~居然還上過這麼多的電視節目報導過((說真的,我剛好都沒有看到過...啦啦啦...))抹茶季限定的抹茶生乳捲蛋糕從幾何時愛上抹茶的說真的...我自己也很莫名其妙看到這張蛋糕圖片,說什麼都要買來吃看看不可...((任性的很))登愣!!!亞尼克菓子工房的蛋糕捲登場((拍手))營養標示的熱量讓我直呼 不可能...不可能...不可能...滿滿的奶油熱量怎麼可能就只有這樣的數字???如果真是這樣的話,分成8等份也不過才100初來大卡而已耶這一方面很疑惑,但另一方面心裡可開心的哩!!開起盒蓋,藍底白天使 簡單的圖案似乎也述說著這蛋糕的純樸是一種讓人看了會有種舒暢感的色

"魚媽、魚姊:妳不要再買蛋糕回家了啦!!!!!!!"
官網說是用了北海道十勝產的生乳來製成黃金比例的鮮奶油

而軟綿的的程度就跟會呼吸的泡芙蛋糕沒兩樣???

歐歐歐~居然還上過這麼多的電視節目報導過

((說真的,我剛好都沒有看到過...啦啦啦...))
抹茶季限定的抹茶生乳捲蛋糕

從幾何時愛上抹茶的說真的...我自己也很莫名其妙

登愣!!!亞尼克菓子工房的蛋糕捲登場((拍手))

滿滿的奶油熱量怎麼可能就只有這樣的數字???

如果真是這樣的話,分成8等份也不過才100初來大卡而已耶

這一方面很疑惑,但另一方面心裡可開心的哩!!
開起盒蓋,藍底白天使 簡單的圖案似乎也述說著這蛋糕的純樸

是一種讓人看了會有種舒暢感的色調...就是簡單、乾淨、舒服
看似簡單的步驟,卻也是影響口感的關鍵...
邊邊爆出了生乳漿((塑膠片拿起來記得先舔下先...))

這方面可以感覺店家對於細節的注重
抹茶生乳餡很不客氣從旁邊溢出...嘖嘖嘖...真迷人!!!
送進口中最佳賞味期為,以放置室溫不超過一小時、室外不超過30分鐘為原則

**疑~愛ㄟ記哩歐**
蛋糕體鬆軟以及生乳奶油在嘴裡真的就是入口即化的程度

輕輕一壓,不需要太大的力道就是這副模樣...騙不了人

舒服...哩~~~說它是蛋糕捲界的舒芙蕾都不為過!!!
三種口味的生乳捲,不給它一往打盡好像對不起自己吼

((到底是誰說了很多年要戒甜點的???))

人生短短,吃完這一次再戒吧((拋媚眼))...呵呵呵~
當週遭朋友看到我上傳的抹茶生乳捲照片後

紛紛私下詢問我 " 好不好吃?? 什麼時候要再購買?? "

((你們這些人一直蠱惑我對嗎???))
然後,不用解釋的...為了能夠讓週遭的一解相思之苦,硬是勉為其難的跟著湊條數

看看,我真的是人太好了,是不是...((甩頭))

明明就是自己也超想吃還講的這樣,彷彿被推入火坑般的艱難...呿
一樣,用了硬板套住蛋糕體

使其軟綿綿的蛋糕不會在運送過程中有所損傷
感覺都聞到生乳蛋糕的香味了
巧克力完全沒有苦味,吃起來和一般的濃厚的巧克力蛋糕不一樣

這款口味也是大心的命中我下懷...超好吃的唷
輕爽芳醇滑順的鮮奶口感入口即化,感覺吃完也沒有膩感

原味更能直接體驗出生乳奶油的原始風味

蛋糕體已經很好吃了,但是中間的奶油更是讓人愛不釋口!!!
創立於萬里的亞尼克,曾經創造出當地的洋果子傳奇。 創辦人吳宗恩,從七坪的工作坊開始,自己勤懇的努力,並一路努力不懈。 基於「要給客人最好的」的信念 亞尼克的蛋糕始終採用最好的原料 一開始為了給客戶最新鮮的口感而常常一試再試丟棄蛋糕 一直堅持要讓顧客品嚐最好的蛋糕,他說: 「客人付我們錢吃到好吃的蛋糕,我們就有錢去選用更好的材料來製作」 -----十勝生乳捲------ 擩獲了多少人的心.連去小7也有人要找我團購呢! 一打開就是有吃它的衝動 本來是要外出下午茶的 剛好蛋糕來了 那就在家囉~~ 一切開這生乳是要溢出來了.很飽滿 只覺得口水快流出來了 跟姊妹們一起享用.一起下午茶有它就搞定了 兩三下就給它吃光光了 我們家的JAMES說他怎沒吃到 其實是因為它是生乳捲.懼怕奶味的他.我根本就沒留他的份啦~~~ 下回拉~~再來買別種口味的喔>< 過去締造出萬里的洋果子傳奇的亞尼克 一路走來「分享,讓心融化」 始終是亞尼克不變的初衷

基於「要給客人最好的」的信念

亞尼克的蛋糕始終採用最好的原料
一開始為了給客戶最新鮮的口感而常常一試再試丟棄蛋糕

一直堅持要讓顧客品嚐最好的蛋糕,他說:

-----十勝生乳捲------

擩獲了多少人的心.連去小7也有人要找我團購呢!

一打開就是有吃它的衝動

兩三下就給它吃光光了

我們家的JAMES說他怎沒吃到

下回拉~~再來買別種口味的喔><

過去締造出萬里的洋果子傳奇的亞尼克

一路走來「分享,讓心融化」

始終是亞尼克不變的初衷
Also posted on
早就耳聞【亞尼克菓子工房】的十勝生乳捲很好吃,據報導員工因為這款蛋捲的熱銷,每個人都穫得老闆大方的獎勵,讓人好生羡慕。上回我有機會到萬里的亞尼克附近工作,本來也想就近每一條回家嚐看看,但無奈時間太早店還沒開,這次有體驗的機會,說什麼我也要參予一下,沒想到心想事成,讓我嚐到十勝生乳捲了,非常開心!當宅急便送到家裡時我迫不及待的想快點吃它!打開包裝紙袋,發現裡面的包裝盒以紅白二色的乳牛圖案,讓人印象深刻。這漂亮的外盒是有一點硬度,這也也確保蛋糕在運送過程中避免外力的破壞,堅固度不錯。收到貨時當天就是最佳的賞味期限!溫馨小提醒上註明了幾點注意事項,讓消費者可以知道要在什麼情況及條件下享用美味的甜點。打開盒子發現是易開式的設計,方便將蛋糕取出,也可以直接在上頭切一切分食,都很EASY。裡面說明了十勝生乳捲的由來,取名就是以「新鮮」的含意,希望讓消費者吃到用日本鮮奶油和日本蛋糕專用麵粉做出來的新食感!盒內也不厭其煩再次提醒食用的要點。生乳捲外用硬的塑膠膜保護著,沒想到在包裝上連這個也很用心,所以拿到蛋糕時依然保持完整。取下側邊的保護膜,就可以看到雪白的鮮奶油,在跟我說哈囉!光看外層烤成金黃色的蛋
盒內也不厭其煩再次提醒食用的要點。
取下側邊的保護膜,就可以看到雪白的鮮奶油,在跟我說哈囉!
光看外層烤成金黃色的蛋糕外皮十分細緻有光澤,而且打開封膜那一瞬間,蛋香味就噴發出來啦!
用蛋糕附上的專用刀切下一片,盒內有提醒一塊切大約二公分的厚度,是比較好的品嚐口感。
雖然不像機器切得有漂亮的切面,不過可以從中看到蛋糕體的細緻度,孔隙不會太大,感覺頗為紮實。
這二塊我全吃了XDDD,吃起來蛋糕體的蛋香味很濃,口感細緻又有彈性,輕輕在口中咀嚼不會乾乾的難以吞嚥。
而裡面的鮮奶油的乳香味也是濃得化不開,一點油膩感都沒有,細滑如絲,讓人吮指回味,好吃極了!
可以吃到夢寐以求的十勝生乳捲,實在太讓人滿足了!你會被濃濃的蛋奶香包圍,清甜不膩的口感,是下午茶的最佳甜點。