Grasso胖肚子•小餐館以溫馨鄉村風的氛圍,提供義大利麵、燉飯、披薩等義式料理。主廚採用義大利當地的燉、煮、炸烹調方式,並加入創意而成的餐點有趣新奇且美味。這天嚐到脫褲雞、煤炭工人小卷海鮮麵及龍蝦醬2吋鮮蝦帕馬森起士燉飯,都很不錯。艾方妮並不是第一次來到蘆洲,這附近還有一個規劃得很不錯的公園呢!來到Grasso胖肚子•小餐館的門口,就被其紅磚牆的鄉村風給吸引住。Grasso胖肚子•小餐館一樓的前半段是座位區,後半段是廚房區。Grasso胖肚子•小餐館是間親子友善餐廳,貼心地備有兒童椅及餐具。 特殊家俱造型與空間的營造,都很有異國的風情。Grasso胖肚子•小餐館內裝陳設上也很用心,輕鬆的氛圍營造得很到位。左:水蜜桃蘇打 $100,右:蜂蜜萊姆冰茶 $130 這天中午天氣有些悶熱,於是忍不住先點了冰飲來喝。水蜜桃蘇打有淡淡的香氣,很是清爽。蜂蜜萊姆冰茶甜中帶酸,更是清涼無比。蒜炒當季菇 $89艾方妮很愛菇類及蒜,這兩者的結合當然是不會錯過。這炒菇中有香菇及杏鮑菇,蒜、黑胡椒及豐富的香料調味令菇類吃來一點都不無聊。胖子脫褲雞 $120這一份有五隻小雞腿,主廚利用刀工令這雞腿經高溫烤過後更

特殊家俱造型與空間的營造,都很有異國的風情。

左:水蜜桃蘇打 $100,右:蜂蜜萊姆冰茶 $130

這天中午天氣有些悶熱,於是忍不住先點了冰飲來喝。

蒜炒當季菇 $89

艾方妮很愛菇類及蒜,這兩者的結合當然是不會錯過。

胖子脫褲雞 $120

這一份有五隻小雞腿,主廚利用刀工令這雞腿經高溫烤過後更易於食用。

其樣子有點像是向下脫褲子的模樣,所以有了這個有趣的餐點名稱。

像這樣輕易地拿起,卻不用費力地撕扯雞肉,吃來自是優雅許多。

帶著香料的香氣,烤過的焦脆感與雞肉咬來的軟嫩口感,都很令人滿意。

老媽海鮮味 $280

Grasso胖肚子•小餐館很特別的餐點分類是除了有前菜、熱配菜外,還有熱前菜。

這個老媽海鮮味,就歸屬在熱前菜的部份,是有著義大利海港邊餐廳的味道。

豐富海鮮中有丁香魚、蝦子、花枝及杏鮑菇。裹了薄粉酥炸過,酥香中仍保有鮮味。

煤炭工人小卷海鮮麵 $320

這道餐點真有如其名”煤炭工人”般地黑嚕嚕呢!

放了不少海鮮料-蛤蜊、鮮蝦、小卷,都全部染上烏黑,但仍掩不住其尺寸不小呢!

拿我們另一道餐點的蛤蜊來比較,就知道Grasso胖肚子•小餐館用料有多實在了!

用墨魚囊當作染料,令每道食材都裹上滿滿的墨色,於是海鮮料更具豐富的海味。

就連麵條也是如此,每條都吸附了滿滿的墨魚囊的海味,吃來真是鹹香有味呢!

至於這道料理就不要出現在約會的時機,除非你想鑑定對方夠不夠愛你XDD

亦或是你很不喜愛的約會對象,倒是吃這道料理來嚇跑對方,哈哈!

龍蝦醬2吋鮮蝦帕馬森起士燉飯 $290

這道燉飯一上桌時,就先聞到帕瑪森起司飛舞的香氣,還有一個貴氣的香味。

大鮮蝦烤到外表香酥,蝦肉依舊Q彈緊實。還有那個一整顆的娃娃菜也與餐點很搭。

原來那貴氣的香味來自龍蝦醬,燉飯的米心是比較濕軟的,

龍蝦醬帶來不同一般的醬料表現,和著帕瑪森起司及配角菇類吃來別有風味。

法式烤布蕾 $60

這個烤布蕾表面焦糖的表現很不錯,布蕾也軟香不已。

熔岩布朗尼 $60

這個布朗尼可以拿來表達心意欸!

爆醬的布朗尼,可以吃到外表酥脆,內部鬆軟及巧克力漿的三種口感,表現很優異呢!

義式料理中的義大利麵、燉飯、披薩等都是台灣人很喜愛的餐點。

蘆洲就有氣氛好,餐點佳的Grasso胖肚子•小餐館,是吃義式料理不錯的選擇喔!
蘆洲巷弄最質感的義式餐廳babe覺得水準跟台北東區差不多甚至更優秀價格相對便宜歐風設計的磚牆與挑高2層樓的用餐空間用餐時間需要訂位.生意非常好這是babe2訪..可見好吃直接跳到餐點的部分~因為這是重點!!點購主餐+C套餐是最完整而美味吃法開胃菜+熱配菜(升級熱前菜)+飲料+甜點白酒炒蒜當季菇底下的吸油紙非常加分白酒炒蒜香搭配洋蔥與杏鮑菇JUICY無比的菇類大大滿足新推出的肋排柚香解膩搭配肉汁噴發的肋排.非常滿足的大塊朵頤脫褲雞(獨家SAUCE)搭配帶骨小雞腿一點鹹香吃起來很ㄕㄨㄚ\嘴單點熱前菜香煎雞腿農夫凱薩沙拉其實要看店家手藝.直接點凱薩沙拉就知道像是生菜的選用.雞腿的處理.現刨起司.核果搭配.醬汁的特調這就是我喜歡胖肚子的原因每一道料理都變的很不簡單的用心大推的燉飯(鐵鍋X木頭托盤)兩尾肥美的大蝦X超大蛤蠣非常鮮美的湯汁熬煮的燉飯.奶香不膩.無過度焗烤的起司米飯的軟硬度剛好.底下的些許鍋巴也很完美大大滿足.90分的好吃漁夫海鮮比薩這個babe也很喜歡.手工的餅皮吃來特別有麵粉的香酥感不浮誇的起司.恰到好處的比例上頭的海鮮新鮮而實實在在2度品嘗的好吃香煎干貝魚子醬義大利麵清炒中帶點

蘆洲巷弄最質感的義式餐廳

babe覺得水準跟台北東區差不多甚至更優秀

價格相對便宜

歐風設計的磚牆與挑高2層樓的用餐空間

用餐時間需要訂位.生意非常好

這是babe2訪..可見好吃

直接跳到餐點的部分~因為這是重點!!

點購主餐+C套餐是最完整而美味吃法

其實要看店家手藝.直接點凱薩沙拉就知道

像是生菜的選用.雞腿的處理.現刨起司.核果搭配.醬汁的特調

這就是我喜歡胖肚子的原因

每一道料理都變的很不簡單的用心

大推的燉飯(鐵鍋X木頭托盤)

兩尾肥美的大蝦X超大蛤蠣

透抽的彈牙也是新鮮非冷凍的口感

麵條軟硬適中.大力吸入口中好滿足

餐後的甜點焦糖布蕾

每日限定甜點-起司蛋糕

餐後可回沖的熱水果茶.選用進口茶包.超香好好喝(無咖啡因)大推薦

Grasso胖肚子•小餐館 隱身蘆洲巷弄.手藝超級優秀
Also posted on
三蘆地區的美食很多,但有些餐廳就是會讓人想再回訪Grasso 胖肚子小餐館為蘆洲義式餐廳,吃過一次後就念念不忘一年後再訪添加了新菜色,環境依舊為充滿溫馨感的鄉村風,料理一樣讓我們吃得津津有味,生意變更好了,店內桌位有限,建議要先訂位不過不好停車就是了,雖然附近有停車場及路邊停車格但假日可是一位難求!鄉村氣息的外觀很吸引人~搭捷運也可以搭達,不過需要走一段路就是了,蘆洲捷運站一號出口步行約10分鐘來店用餐也可享有特約停車場優惠免費停車兩小時,餐廳旁還有公園,吃飽後再到公園遛小孩、散散步挺不錯的,,店家營業時間不長,下午是休息時間 門口的小車車、小熊搖椅深受小朋友喜歡,很適合親子一同來用餐~小朋友很少會全場乖乖坐在椅子上用餐的,有了這個便可以隨時讓小朋友放放風店內環境很棒,是我喜歡的溫馨鄉村風,桌位擺設不多,不擁擠,我們當天來享用假日午餐,生意相當好,整間坐滿滿,還有客人候位不過午間時間只到兩點而已,還是先訂位比較好,免得吃得趕趕趕若是開車前來訂位後也記得提早來,免得找不到停車位,當天我們也是繞了好一陣子才碰上正好有人開車離開除了一樓外,二樓也有桌位,當天因為不是坐二樓,又是高朋滿座我就不
三蘆地區的美食很多,但有些餐廳就是會讓人想再回訪Grasso 胖肚子小餐館蘆洲義式餐廳,吃過一次後就念念不忘

不過午間時間只到兩點而已,還是先訂位比較好,免得吃得趕趕趕

除了一樓外,二樓也有桌位,當天因為不是坐二樓,又是高朋滿座我就不好意思拍照了!!
鄉村烤麵包佐陳年油醋

裝麵包的容器好有味道,是口感軟Q帶嚼勁的軟法麵包,搭配油醋醬,不過吃麵包的話我是偏好奶油

兒子愛吃麵包,這是特別為兒子點的,果真兒子吃得超開心,一口接一口
香煎宜蘭櫻桃鴨芝麻葉細扁麵

推薦必點,好吸睛、好美味的一道料理,光看就讓我們笑開懷~不過這道為每日限量,晚來就吃不到了...
使用整整一大塊的櫻桃鴨~超大器的呀!!!

每片櫻桃鴨都厚度十足,大約有八大塊...鴨肉香嫩帶汁、鴨皮好酥脆,帶著焦香及油脂香.一口咬下香氣四溢~口感及味道都讓人好喜歡
細扁麵要比一般的直麵更為Q彈帶勁,所以我偏愛細扁麵,麵條內還藏著不少的香菇,料理美味用心,味道很棒!!!
胖肚子脫褲子

哈,好可愛的菜名~這道上回來我們就有點,真的好好吃,於是這回也點了..因為雞小腿有經過刀工切開,所以看起來真的像脫褲子一樣呢,吃起來更是方便

加上特製醬汁烤過的脫褲雞,色澤外觀都很誘人,吃一口便會讓人允指回味
地獄瓦高溫噴烤松阪豬

看到這裡可以發現胖肚子對於料理都很用心,道道擺盤都很精心、不馬虎~

加上陳年油醋醬的珍貴松阪豬更能刺激味蕾,松阪豬的口感真的很討人歡心,Q彈脆口~吃過後便可以體會為何稱為黃金六兩肉了
古羅馬海味十足奶油焗烤飯

大白蝦、大扇貝、蛤蠣及軟絲的經典組合~焗烤飯上還有花瓣裝飾好浪漫,真的是很享受~
兩隻大白蝦真的是「大」白蝦~大又新鮮,每一口都叫人好滿足
經過高溫焗烤蛤蠣還可以維持得這樣肥美真是厲害~一口咬下要小心爆汁會燙口,鮮度十足
奶油味道很香濃卻不會覺得膩口,愛吃奶油醬卻又害怕過濃過膩~不膩口真的很棒,才會讓人一口接一口
自家梅漬農人炸香雞

這道是店家另外招待的,香雞炸得好香酥,外酥內嫩還帶汁,有點微辣的口感更開胃了,好適合搭配啤酒~
起司蛋糕及提拉米蘇

餐後當然還要來份甜點啦~起司蛋糕紮實濃郁,提拉米蘇帶的濕潤感,甜而不膩,讓人感覺好幸福
熱香柚茶

酸酸甜甜的柚子茶,能夠潤喉助消化,餐後來一杯很暖心
英式鮮奶茶

上面還有奶泡~糖自己加這樣比較好,可以依照自己口感調整甜度,要不然很多餐廳的奶茶都偏甜

胖肚子小餐館的餐點相當美味有水準,價格也不貴~真的很值得一試,有機會一定要來吃看看!!
Also posted on
Grasso胖肚子小餐館,Grasso在義大利文裡面是胖的意思主打義式料理的Grasso胖肚子小餐館希望讓大家來到這可以吃到飽飽的所以才取名為胖肚子,Grasso胖肚子小餐館在蘆洲算是相當有口碑的餐廳義大利料理都相當道地經典,而且不時還會開發新的菜色,加上分量頗為紮實豐盛所以吸引不少家庭客群來此用餐,每當用餐時分,胖肚子小餐館總是門庭若市Grasso胖肚子小餐館從蘆洲捷運站步行大概10分鐘左右,附近也有兩個特約停車場,交通算是相當方便門面設計為歐式鄉村風格,以紅磚牆及木地板為視覺設計主軸,二樓還有鑄鐵花雕欄杆呢走入Grasso胖肚子小餐館,咬咬&151造訪時是下午一點,即使已經快到中午休息時間還是不斷有人上門用餐,生意真的很好,而且還蠻多都是家庭客,年齡range還蠻大的裝潢也是走歐洲鄉村風,木造家具,紅磚牆面,再擺上許多鄉村風的元素物件這是臨走前餐廳休息時拍的,咬咬很喜歡這個壁櫥色調,白色木紋看起來很有質感Grasso胖肚子小餐館的菜單都是相當道地義大利家鄉菜色,也有套餐可以選擇,另外義式料理中常見的熱前菜、開胃菜種類也很多元Grasso胖肚子小餐館餐點均是現點現做,所以需要等候一點

Grasso胖肚子小餐館的菜單

Grasso胖肚子小餐館餐點均是現點現做,所以需要等候一點時間

不妨可以先點些開胃菜及熱前菜墊墊肚子,開開胃吧!Grasso胖肚子小餐館的前菜水準頗高!

白酒蒜炒當季香菇

熱鍋後倒入橄欖油與蒜頭爆香至金黃色後再放入故種季節菇類一起拌炒,上桌時陣陣蒜香撲鼻而來

今天是搭配香菇及杏鮑菇,以滾刀塊切成的菇類,經過爆炒後,香氣完全釋放

外表包裹著鹹香夠味的蒜末,一口咬下菇類汁液滿盈,加上番茄末的果酸味,十足開胃

熱前菜:地獄瓦高溫噴烤松阪豬

所使用的是黃金六兩松阪豬,薄切處理,利用高溫炙燒,上桌前淋上酒醋醬

松阪豬的外層經過高溫烘烤,外表酥脆,薄切松阪豬的口感吃起來Q脆有勁

咀嚼時還能感受到鮮甜的肉汁在口中釋放,加上微酸的紅酒醋更增添甜度口感

熱配菜:一隻辣椒燴蛤蠣

我們點這道完全是因為這菜名實在太有趣了,點來看看它到底長什麼樣子?

正中間真的就擺了一條紅通通的大辣椒,這大辣椒其實不太辣,就當作會辣的甜椒吃,爽脆!

重點是下面的醬料,是用番茄及特調醬汁加上蛤蠣烹煮,蛤蠣的湯汁滲入醬料中,吃起來很鮮甜

這辣度是走後勁的,入口辣度一開始並不明顯,隨著番茄的酸香氣,辣度感覺向上提升

但不是不舒服的刺辣,辣度相當和緩濃香,加上軟嫩鮮Q的蛤蠣,這道有利害唷

吃完前菜配菜,點個清爽的飲料吧:皇室萊姆蜂蜜冰茶(每日限量)&水蜜桃蘇打

皇室萊姆蜂蜜冰茶口感酸甜清爽,水蜜桃蘇打有著微氣泡感及水蜜桃甜香,剛剛厚重的前菜餘味一掃而空

匈牙利辣椒嫩雞番茄橫紋水管麵

水管麵是151的最愛,如果義大利麵選項有水管,151都是註文點它!

匈牙利辣椒嫩雞番茄橫紋水管麵份量超多,各種配料層層疊疊像座小山似的

水管麵算是相當難駕馭的義大利麵,烹調時間長,熟度也很難控制

胖肚子熟度拿捏得很好,入口相當有彈性,咀嚼的口感也很棒,搭配的是酸酸濃香番茄醬料

醬料滲入水管麵中的空心處,口感相當濕潤夠味,帶點微辣,越吃越涮嘴

雞肉是使用整條雞里肌肉,肉質軟嫩細緻,炙煎之後香味四溢,佐著水管麵一起吃,百搭!

莫札瑞拉香煎雞腿咖哩起士燉飯

Grasso胖肚子小餐館的人氣款,這道我跟151一致認為是今天的第一名!

使用的是去骨雞腿肉,香煎過後上面再鋪上一層莫札瑞拉起士,用火槍炙烤至半融

底下的是使用咖哩及起士一起拌炒燉煮,咖哩香氣十分濃郁噴香,用聞的就令人食指大動!

牽絲牽絲!半融的莫札瑞拉起士緊緊的扒附在雞腿肉上

雞腿肉口感非常鮮嫩多汁,莫札瑞拉起士帶有些許的Q度口感及乳香,兩兩相搭撞出美味火花!

咖哩燉飯超好吃,有著印度咖哩的香氣及日式咖哩的清爽感,加上起士一起燉煮,風味富有層次感

米粒燉煮稍軟,濕潤柔滑,就算大人小孩也能接受的口感

加上開胃的咖哩香,不誇張,咬咬幾乎沒停一口氣吃完!

Grasso胖肚子小餐館的甜點也是絕對不能錯過!

今日甜點(蔓越莓起士蛋糕)&法式香草烤布蕾

Grasso胖肚子小餐館的今日甜點會常常更換,今天是蔓越莓起士蛋糕,在盤邊還用巧克力醬寫上胖肚子

蔓越莓起士蛋糕應該是輕乳酪起士,酸甜蔓越莓讓起士蛋糕吃來更清爽,起士蛋糕在口中輕輕一抿就化開

法式香草烤布蕾

有著鮮奶油與雞蛋香氣,上層有著一片薄脆焦糖

脆甜焦糖在口中與滑嫩濃香的烤布蕾交織,飯後來上一份甜點,既飽足又幸福

美食不寂寞,用在Grasso胖肚子小餐館顯得更貼切不過了!

說真的,Grasso胖肚子小餐館的地理位置真的不算優越,附近也沒有什麼亮眼的景點

所以聚眾力真的不高,要如何要讓生意穩定,除了料理好吃別無他法~

Grasso胖肚子小餐館的料理雖然不是用什麼超高級食材來攬客,但原料的挑選也是相當嚴格

秉持著自己不吃的料理絕對不端出來的精神,漸漸也打響在蘆洲的口碑,咬咬實際品嘗過後

在料理上都可以感受想要讓客人吃得豐盛的熱情及態度,Grasso胖肚子小餐館推薦給大家
位在蘆洲的Grasso胖肚子•小餐館,不論哪個時段用餐,都人來人往好熱鬧唷! 好開心蘆洲也有好吃的義式餐廳,Yulin就不用大老遠跑出去外面,在蘆洲也可以享用,高CP值義式餐廳!一進去便可以感受到非常溫馨,以木質為主要裝潢,在擺上許多可愛的小玩物,充滿濃厚的鄉村風格,白天拍照一定更美麗!牆面的擺飾品非常討喜,想必抓住不少小孩的目光~不時會發現好多小玩意兒~相當可愛又有童趣感抬頭一看~ 是一架飛機呢! 是不是覺得很有趣!二樓用餐環境也相當寬敞舒適~除了單點菜單外,店家也有推出2~4人套餐! 相當豐盛~當天我們點了2人套餐,吃得非常滿足,CP值非常高白酒蒜炒當季菇炒到脆口多汁的杏鮑菇與香菇,讓人一口接著一口~主廚私房湯-蔬菜濃湯超推薦爸爸媽媽們,討厭吃蔬菜的小孩,可以試試這道,完全沒有討厭的蔬菜味,只有滿滿的香濃感~香雞煎雞腿農場凱薩沙拉木盆沙拉控來囉!!! 好豐盛的沙拉每口生菜都是鮮脆爽口,再搭配凱薩醬拌入,以及撒上起司粉,濃郁卻不膩口,還有放入葡萄乾,堅果增添不少口感,營養又美味的選擇!這道菜的主角登場囉!!! "香煎雞腿"~雞腿的嫩度就不多說了~而且份量非常多,很適合多人一起分享,表

充滿濃厚的鄉村風格,白天拍照一定更美麗!
牆面的擺飾品非常討喜,想必抓住不少小孩的目光~

炒到脆口多汁的杏鮑菇與香菇,讓人一口接著一口~
主廚私房湯-蔬菜濃湯

香雞煎雞腿農場凱薩沙拉

這道菜的主角登場囉!!! "香煎雞腿"~

雞腿的嫩度就不多說了~而且份量非常多,很適合多人一起分享,表皮帶點焦脆感還有辛香料香氣非常討喜。
傳統紅酒燉牛肉

牛肉燉至軟嫩在嘴裡口齒留香,口味上面對Yulin來講偏重,搭配一旁烤餅較剛好~
龍蝦醬2吋鮮蝦帕馬森起司燉飯

還沒進到嘴裡,龍蝦香氣就撲鼻而來,味道鮮味十足,米飯也粒粒分明卻不軟爛,還有蛤蠣與霸氣天使紅蝦更添風味,

滿滿的海味呀~彷彿自己徜徉大海中 一旁還有娃娃菜與花椰菜讓顏色更佳繽紛,視覺與味覺的饗宴!!!
來到這裡怎麼能錯過呢!!! 讓人念念不忘的好滋味~
粉紅醬天使蝦海鮮義大利麵

海鮮控們~千萬別錯過了,滿滿的鮮甜蛤蠣與滑嫩的魴魚,最後擺上巨無霸天使紅蝦!

店家也特別搭配白醬與紅醬搭配而成的粉紅醬,濃而不膩,紅醬茄汁香氣較為濃烈,帶點番茄微酸滋味,好過癮!
天使紅蝦太霸氣了! 比我的手指還要粗,一口咬下,甜到心坎裡,肉質非常細緻又嫩,鮮甜度爆表
除了天使蝦氣勢滂沱外,蛤蠣也很大器呀!  快逼近五十元硬幣大小啦~

蛤蠣熟成度完美掌握,除了入味外,蛤蠣的鮮甜度在嘴裡融化,一鳴驚人
巧克力布朗尼

甜點的部分都是由店家手工製作,熱騰騰的布朗尼,外表微酥的口感,裡面還有熔岩巧克力,小小爆漿感,

巧克力味道濃郁又香醇,甜度剛剛好,讓人欲罷不能
法式香草烤布蕾

現點現烤的焦糖,金光閃閃,看起來超誘人唷!

布蕾口感綿密非常細緻,奶香十足,甜度稍高了點,但搭上脆脆的焦糖,好迷人呀!

店家的甜點Yulin都好喜歡~好期待下次嘗試其他甜點
爽健美茶(熱) v.s. 奶茶(去冰)

Yulin很喜歡他們家的奶茶,有點偏向阿薩姆奶茶,好香甜~ 爽健美茶清爽解膩口,還可回沖。
Also posted on
GRASSO胖肚子小館 ,今年才開幕位於蘆洲地區後面的地段,這裡是住宅區很幽靜搭捷運到蘆洲站1號出口再步行約8分鐘就可抵達GRASSO胖肚子小館的餐點是屬於義式餐點今天我跟饅頭爸來個小週末約會,趁著饅頭弟弟上整天課今天我們兩個人點了雙人套餐$1099大洋首先先上桌的是主廚私房湯-蘑菇玉米濃湯很濃郁的湯頭,好喝勒!!前菜白酒蒜炒當季菇,菇類是我的菜這盤炒的好有味道,菇炒的好軟又多汁吃起來不會乾乾澀澀的,又很入味要吃的時候最好攪拌一下,讓佐料跟菇混合才入味前菜香雞煎雞腿農場凱隡沙拉,真的是好大一盤光我們兩個吃,還嫌份量太多,有點吃不完說沙拉上面還灑上我最愛的起司粉,吃起來好美味雞腿是切成丁,比較好入口 熱菜我選擇有趣的菜名-胖肚子脫褲雞經店員解釋,原來是五支棒棒小雞腿 不過一上桌,真的是驚豔全場真的是秀色可餐,讓人流口水小棒棒腿吃起來好有味道,鹹度也恰恰好雞肉吃起來軟嫩,不會柴柴的 我家的饅頭爸,一個人一口氣吃了四根棒棒腿>"<接著是我的主餐上桌囉,我點的法式紅酒牛肉焗烤飯我超愛焗烤的食物,因為上面會有一層厚厚的起司牽絲的起司,往往都會讓人招架不住裡面的燉飯很濕潤好入口,牛肉給的也很大

GRASSO胖肚子小館 ,今年才開幕

位於蘆洲地區後面的地段,這裡是住宅區很幽靜

搭捷運到蘆洲站1號出口再步行約8分鐘就可抵達
GRASSO胖肚子小館的餐點是屬於義式餐點

今天我跟饅頭爸來個小週末約會,趁著饅頭弟弟上整天課

今天我們兩個人點了雙人套餐$1099大洋

首先先上桌的是主廚私房湯-蘑菇玉米濃湯

很濃郁的湯頭,好喝勒!!
前菜白酒蒜炒當季菇,菇類是我的菜

這盤炒的好有味道,菇炒的好軟又多汁

吃起來不會乾乾澀澀的,又很入味
要吃的時候最好攪拌一下,讓佐料跟菇混合才入味
前菜香雞煎雞腿農場凱隡沙拉,真的是好大一盤

光我們兩個吃,還嫌份量太多,有點吃不完說

沙拉上面還灑上我最愛的起司粉,吃起來好美味
雞腿是切成丁,比較好入口
熱菜我選擇有趣的菜名-胖肚子脫褲雞

經店員解釋,原來是五支棒棒小雞腿

不過一上桌,真的是驚豔全場

真的是秀色可餐,讓人流口水
小棒棒腿吃起來好有味道,鹹度也恰恰好

雞肉吃起來軟嫩,不會柴柴的

我家的饅頭爸,一個人一口氣吃了四根棒棒腿>"<
接著是我的主餐上桌囉,我點的法式紅酒牛肉焗烤飯

我超愛焗烤的食物,因為上面會有一層厚厚的起司

牽絲的起司,往往都會讓人招架不住
裡面的燉飯很濕潤好入口,牛肉給的也很大器

牽絲的燉飯,瞬間讓我好興奮XD
饅頭爸點的粉紅醬天使蝦海鮮義大利麵

原本麵食是我要吃的,但是饅頭爸爸說義大利麵看起來很好吃的樣子

就跟我交換他的燉飯,不過交換後我們兩個都很滿意
GRASSO胖肚子小館的餐點每一道都好有味道

原本很排斥吃義式料理的饅頭爸,居然也會誇口說好吃
天使蝦真的是好大一隻,貼心的主廚把蝦殼剝掉,只留蝦頭
蛤蠣真的是好大一顆又肥滿,吃在嘴裡好鮮甜
餐點附的飲料,我們了點紅茶跟奶茶
飯後甜點我點了提拉米蘇,擺盤真的是很精緻

美美的甜點,就是會讓人食慾大開

原本被填飽的小鳥胃,瞬間又有位子可以吃甜食了
提拉米蘇吃起來濕潤的口感,甜而不膩
饅頭爸點的藍莓起士蛋糕,這款藍莓很濃郁好吃

份量也不會太多,小鳥胃的人可以嘗鮮一下
店裡走的是我很喜歡的鄉村風,很想把自己的家也裝潢成這樣

但是我家的饅頭爸爸說不行>"<

阿~我的鄉村風美夢破碎了。。。。

1F的座位大約可以坐20人左右,空間很寬敞,採光又很明亮

開放式櫃檯跟廚房

牆壁上的裝飾都好Q

鄉村小蜜蜂

木製的東西,看起來就是很有質感

這一幅拼圖話真的是很有意境

迷你廚具也可以變的很有巧思

老爺爺騎哈雷機車逛大街

2F的座位也不少,比較適合給團體聚餐

這裡的彩光也不會輸1F,反而我覺得2F更亮
GRASSO胖肚子小館的廁所也很美,有裝飾過
電燈也好幾款,真的是好漂亮

WOW~這款咖啡杯也太華麗了吧!超想買一組回家的

戶外還有小椅子跟搖椅可以給小小孩玩

整體感:GRASSO胖肚子小館的餐點都很有味道

每一道的份量都很多,兩個人吃還嫌多了點

服務也很親切,收空盤的速度很快

真的是一家不錯的義式餐廳,喜歡鄉村風的冰U可以過來嘗鮮看看

Dining Offer
Tasting Event
Also posted on
原來蘆洲也有這麼溫馨鄉村風的義式餐廳重點是餐點價格平實、美味啊吃過後還真是念念不忘,是間會想再回訪的店家!! 餐廳前有騎樓,有木質搖椅及摩托車供孩童玩樂兩隻玩得好開心!! 進入餐廳好喜歡啊~鄉村風的佈置溫馨又有氣氛 琳瑯滿目的小物好適合拍照 桌位空間舒適不壅擠一樓約為八桌,為2-4人桌另外二樓還有桌位可以運用,二樓空間也很棒!! 可愛的兒童座椅及餐具 牛皮紙設計的MEMU餐點選擇豐富!! 也可以選擇套餐,有2-4人套餐這天我們享用2人套餐,還蠻多道料理,可以吃好飽啊 開胃菜、熱配菜、熱前菜、義大利麵、燉飯、披薩、排餐等等不想吃套餐的,可以自由搭配點餐 還有提供兒童餐耶帶孩子來吃好適合 主餐可以另外加價升級為套餐還蠻划算的唷~ 黑板上還有主廚私房菜匈牙利辣味骰子牛義大利麵,附湯及飲料只要$260感覺超划算的耶~ 主廚私房湯好濃郁的蘑菇玉米濃湯香醇可口,好好喝啊!! 香雞煎雞腿農場凱撒沙拉好有質感的木盤沙拉,看起來好高級,完全不像是套餐的沙拉好大一盤,兩個人享用綽綽有餘濃郁的起司粉,我好愛!!雞腿煎得好香酥,外酥內嫩好美味 脫褲雞哈~這真的是這道料理的名稱唷~好有趣啊!!是五支開

原來蘆洲也有這麼溫馨鄉村風的義式餐廳

重點是餐點價格平實、美味啊

吃過後還真是念念不忘,是間會想再回訪的店家!!

餐廳前有騎樓,有木質搖椅及摩托車供孩童玩樂

兩隻玩得好開心!!

進入餐廳好喜歡啊~

鄉村風的佈置溫馨又有氣氛

琳瑯滿目的小物好適合拍照

桌位空間舒適不壅擠

一樓約為八桌,為2-4人桌

另外二樓還有桌位可以運用,二樓空間也很棒!!

可愛的兒童座椅及餐具

牛皮紙設計的MEMU

餐點選擇豐富!!

也可以選擇套餐,有2-4人套餐

這天我們享用2人套餐,還蠻多道料理,可以吃好飽啊

開胃菜、熱配菜、熱前菜、義大利麵、燉飯、披薩、排餐等等

不想吃套餐的,可以自由搭配點餐

還有提供兒童餐耶

帶孩子來吃好適合

主餐可以另外加價升級為套餐

還蠻划算的唷~

黑板上還有主廚私房菜

匈牙利辣味骰子牛義大利麵,附湯及飲料只要$260

感覺超划算的耶~

主廚私房湯

好濃郁的蘑菇玉米濃湯

香醇可口,好好喝啊!!

香雞煎雞腿農場凱撒沙拉

好有質感的木盤沙拉,看起來好高級,完全不像是套餐的沙拉

好大一盤,兩個人享用綽綽有餘

濃郁的起司粉,我好愛!!

雞腿煎得好香酥,外酥內嫩好美味

脫褲雞

哈~這真的是這道料理的名稱唷~

好有趣啊!!

是五支開了花的棒棒腿

吃起來帶點微辣,好可口,是會讓人允指的好味道

擺盤也好精緻,胖肚子真的好用心!!

白酒蒜炒當季菇

使用小鐵盤盛裝好討喜

杏鮑菇+香菇的組合,還有洋蔥及蕃茄等佐料

食用之前要先拌一下會更入味

帶點辛辣感~既美味又開胃

香蔥魚子醬干貝海鮮義大利麵

秀色可餐的擺盤讓人食指大動

用料也好豐盛~大干貝、蛤蠣、小花枝、魚片等

大干貝居然有兩顆耶,鮮甜軟嫩讓人意猶未盡

還有一搓魚子醬唷~真是大大的滿足感啊

這義大利麵我有驚豔到,真的好好吃啊

法式紅酒牛肉焗烤飯

這焗烤飯色澤烤得好美

飄散出濃濃的起司香味

上面還見得到翠綠的青花菜及玉米筍

超誘人的啊~

會燙口唷,食用時要小心!!

牛肉給的超大器

隨便往飯裡一挖都會挖到牛肉

數量不少,也都切的好大塊

帶點濕潤度的焗烤飯,口感棒又美味

嚐過Grasso 胖肚子的料理我真的很推薦

每一道料理我都好喜歡

真的是很有水準,CP值高啊

法式香草烤布蕾

吃起來不甜膩,口感滑嫩

充滿著焦糖、香草及蛋香,是一道大人小孩都會喜歡的一道甜點

巧克力布朗尼

盤上有一隻可愛的貓熊耶~也太可愛了啦!!

看到巧克力布朗尼興奮不已的兒子~

還沒吃到就笑開懷!!

好濃郁的巧克力香,內部是軟的,吃起來濕潤紮實

飲料選擇了去冰奶茶及熱咖啡

好大一杯,感到滿足

Also posted on
如果你問我蘆洲有好吃的美食餐廳嗎? Grasso義大利文是”胖”的意思,店家期望每位客人來用餐都能吃得飽飽,吃得滿意,胖著肚子回去。 先來看看一樓的座位區,座位分布在兩旁,中間則是偌大的吧檯,吧檯後方則是廚房,吧檯上方有寫上推薦餐點的長型黑板。 玻璃窗旁的座位採光明亮,可惜來時已有坐人,不過我們坐的座位區後方是一整排的木板牆,上頭還有很多可愛小物擺飾,這個區塊呈現的感覺我也很喜歡。調味料則放在門口木櫃上自取。樓梯旁的櫃子則是擺上店內使用的橄欖油及義大利麵等食材。 二樓也有用餐座位區,座位比一樓多些,適合多人聚餐使用,裝潢佈置則帶點歐美式小餐館風味。 還蠻喜歡二樓靠窗的這一排窗戶,天氣好時坐在窗戶旁用餐感覺一定很棒! 可以看到店內有不少彩色玻璃燈具,呈現迷幻幽雅風情。 回到餐點上吧,店內部分Menu,有平價的小肚子基本款義大利麵,中價位的胖肚子義大利麵,及第二道主餐(燉飯、焗烤飯)、排餐、熱配菜、7吋手工披薩、兒童餐、甜點、飲料、美國Mighty Leaf手工茶等,價位大部分還蠻平價的。 也有組合好的2~4人分享套餐,今日體驗的則是1099元的2人套餐。 【白酒蒜炒當季菇】用有握炳
如果你問我蘆洲有好吃的美食餐廳嗎?

Grasso義大利文是”胖”的意思,

先來看看一樓的座位區,座位分布在兩旁,中間則是偌大的吧檯,

吧檯後方則是廚房,吧檯上方有寫上推薦餐點的長型黑板。

上頭還有很多可愛小物擺飾,這個區塊呈現的感覺我也很喜歡。
調味料則放在門口木櫃上自取。

樓梯旁的櫃子則是擺上店內使用的橄欖油及義大利麵等食材。

二樓也有用餐座位區,座位比一樓多些,適合多人聚餐使用,

裝潢佈置則帶點歐美式小餐館風味。

可以看到店內有不少彩色玻璃燈具,呈現迷幻幽雅風情。

回到餐點上吧,店內部分Menu,

有平價的小肚子基本款義大利麵,中價位的胖肚子義大利麵,

也有組合好的2~4人分享套餐,

今日體驗的則是1099元的2人套餐。

【白酒蒜炒當季菇】

用有握炳的小鐵鍋盛裝送上桌,一送上來就有濃郁蒜香飄散過來,

切塊的杏鮑菇及香菇以蒜及白酒拌炒後香氣十足,

鮮嫩的菇類嚐來多汁入味,非常開胃。

【主廚私房湯 】

今日的私房湯是野菇濃湯,湯內加入大量杏鮑菇等菇類,

口感濃稠,奶香濃郁,富有菇類獨特香氣,

我特愛喝充滿菇類鮮味的濃湯,整碗喝光光,好喝沒話說!

【香雞煎雞腿農場凱撒沙拉】

用木盤盛裝的沙拉份量也不少,除了大量的香煎雞腿塊外,

還有蘿美生菜、芝麻葉生菜,杏仁果、蕃茄、麵包丁、葡萄乾等,

再拌入香濃的凱撒沙拉醬及大量起司絲,光看就很有飽足感了。

生菜鮮脆,融合甜甜鹹鹹的凱撒沙拉醬味道還蠻順口美味的。

經過香煎的雞腿塊外皮呈現微焦的色澤,嚐來鮮嫩具有香氣,

搭配蔬菜一同食用口感更佳,吃完這盤沙拉肚子已經胖了一半了XDD。

【奶茶及咖啡】

中途送來了飲料,飲料選了熱奶茶及熱咖啡,兩者都是有甜度的,

如果不喜有糖份飲料的人,另有烏龍茶及爽健美茶的選擇。

胖肚子脫褲雞

服務人員推薦的這道熱配菜說是店內人氣餐點,

果然這天看到幾乎很多桌都有點這道脫褲雞,

脫褲雞其實就是將雞小腿下方的肉透過特殊手法處理集中在根部,

呈現一種脫褲子的感覺,很有趣又有創意的餐點名稱讓人印象深刻。

話說這擺盤好美喔!烘烤過的五隻雞小腿排排站,色澤誘人,

盤子上淋上酒醋,最上方再舖上辣椒絲及豆苗裝飾,賣相很吸引人啊!

實際品嚐,這脫褲雞醃製入味,經過燒烤後更具炙燒香氣,

好吃到啃完一隻還吮指回味呢!

【香蔥魚子醬干貝海鮮義大利麵】

這份海鮮義大利麵的配料除了兩大顆干貝外,還有中卷、魚肉、蛤蜊等,

上頭再以魚子醬、蔥絲及起士粉點綴。

微炙的干貝軟嫩多汁,帶點炙燒香氣,

麵條加入大顆蛤蜊及新鮮海鮮清炒,再搭配鮮美魚子醬,

嚐來頗具海鮮精華味,海味十足的美味麵點!

麵條口感Q彈,帶點咬勁,這個熟度我還蠻喜歡的。

【龍蝦醬2吋鮮蝦帕瑪森起士燉飯】

愛吃蝦的我們看到2吋鮮蝦忍不住就點下去了啊(笑)!

除了超誘人的大蝦外,還有半顆娃娃菜、綠花椰菜、菇類等配料。

2吋鮮蝦經炙燒後肉質鮮甜Q彈,娃娃菜爽口脆嫩。

米飯的米芯熟度適中,吸收龍蝦醬的精華嚐來富有濃郁海味,加上帕瑪森起士的鹹香味,每一口都是滿足。

提拉米蘇

店家自製的提拉米蘇,使用馬茲卡朋起司,

入口柔滑帶有濕潤綿密口感,呈現咖啡香、奶香及可可香的多層次滋味,

好吃不甜,嚐來有幸福味的甜點。

【巧克力布郎尼】

溫熱的布朗尼充滿濃醇的巧克力香味,口感鬆軟,劃開中間還有巧克力融岩醬流出,

嚐來香甜不膩口,也是好吃的甜點。

今日品嚐【Grasso胖肚子‧小餐館】的餐點皆具水準之上,

兩人套餐份量不少,每一道都很讓人驚喜,看得出店家的細緻及用心,

服務也很親切,這天真的吃到胖著肚子回去,

難得來蘆洲用餐就嚐到那麼讓人滿意的義式創意料理,

回去後還念念不忘,看來二訪的機會很大啊!
想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO! http://wing1209.pixnet.net/blog
Also posted on
帶點鄉村風x日間韓風咖啡館的氛圍 座位區超美der共有兩層樓 用心的擺設.應該可以算是蘆洲隱藏版的厲害義式餐廳 共有兩層樓.但假日還是訂位比較保險雙人套餐超級划算 光看濃湯就知道水準十足濃度x風味都在高標準.裏頭的進口蔬菜也是料好實在 超級可愛的鐵鍋 炒綜合菇的風味大喜歡洋蔥帶有水分.些許嗆味 罕見的咖哩炸雞塊 外皮相是地瓜粉的酥香.塔塔醬超級加分.咖哩風味好像是雞肉先醃漬過的入味炸功夫了得的保留肉汁 無比誠意的烤雞腿凱薩沙拉分量之大可以4人品嘗 腿肉整塊切丁.生菜新鮮.凱薩醬不會太甜.吃生菜沙拉也可以吃飽的分量.重點在好吃雞腿肉表皮煎的金黃.肉汁保留些許堅果增添口感 松露野菇燉飯香噴噴的均勻在每一粒米飯上 介於剛好的硬度.奶味不是太重.吃來不膩口.份量也很好 粉紅醬海鮮義大利麵上頭的大明蝦超級吸睛 大大喜歡水晶魚 花枝是彈牙等級 蛤蠣超肥美 大蝦不用多說.超級好吃又扎實.背上的蝦腸已去除 粉紅醬的番茄風味較為多一些.奶味就是潤滑天使細麵的麵條比想像中粗點.但是軟硬度很適合台灣人份量上超級多 100%蘋果汁.非常純.有渣大大推薦繽紛花園超好喝又大杯.整個消
帶點鄉村風x日間韓風咖啡館的氛圍
大大喜歡水晶魚
花枝是彈牙等級
蛤蠣超肥美
大蝦不用多說.超級好吃又扎實.背上的蝦腸已去除
100%蘋果汁.非常純.有渣大大推薦繽紛花園超好喝又大杯.整個消暑 瞧瞧這比例.甜度也很剛好喔
加點一杯熱拿鐵用心的拉花.一般水準
雙人套餐的甜點也超級誠意提拉米蘇跟焦糖烤布蕾 是人氣商品
冰涼的提拉米蘇.盤子上頭還用可愛的字體寫上店名
布蕾的口感相當優秀小小一盅完美ending
冰涼的提拉米蘇也是好吃底部是蛋糕體.濕潤可口.風味是不甜膩的巧克力粉 服務很優.餐點也很好吃.重點是1099得雙人套餐價格跟份量都很佛心 推薦給喜歡好環境跟美味平價義式料理的朋友

Also posted on
聽到"胖肚子"是否會讓人噗哧一笑呢?這家位於蘆洲的"Grasso胖肚子小餐館"前身是"麵工坊",在義式料理方面非常有名,現在改名叫Grasso胖肚子小餐館,感覺更有趣也更有親切感~店家是12:00開始營業,但是我們從宜蘭出發,怕會遲到,沒想到提早抵達,所以先在店門口拍照,店家還有搖搖馬和搖椅提供讓孩子可以玩,真貼心!看了門口的看板,發現店家推出的超值午套餐好優惠喔!選擇親子套餐可以以半價吃兒童餐耶,難怪當天發現好多人帶孩子來用餐,真的是親子友善餐廳呢!還有A,B,C套餐真的都好划算,特別是C套餐,店家的熱配菜和甜點都很好吃,只要加119元,真超值!店內的裝潢好歐風,給人舒適悠閒的感覺~櫃台裡的冰箱呈現了好多水果和飲料,這些蘋果都是現打蘋果汁的原料呢!座位之間還蠻寬敞的,二樓還有很多位置,採光很好,不會讓人覺得擁擠~店家會提供兒童餐具,水杯還會很貼心的加上蓋子,預防小孩打翻水杯會滿桌水,或是將衣服弄濕~只要開車來用餐,在這兩家優惠停車場憑停車券可享2小時停車優惠喔!1.蘆洲國民運動中心地下停車場(長樂路237巷):距店家路程約5分鐘2.鷺江國中地下停車場(長興路300號):距店家路程約7

看了門口的看板,發現店家推出的超值午套餐好優惠喔!

真的是親子友善餐廳呢!

只要加119元,真超值!
店內的裝潢好歐風,給人舒適悠閒的感覺~
座位之間還蠻寬敞的,二樓還有很多位置,

採光很好,不會讓人覺得擁擠~

2.鷺江國中地下停車場(長興路300號):距店家路程約7分鐘
這是二樓的座位,和一樓的裝潢很像,一樣很寬敞舒適
靠窗戶的座位還能看到外面的風景,雖然外面是沒什麼風景啦~
只要有訂位,店家都會把水杯,菜單和餐具都準備好,貼心度大推!
我們點的是雙人套餐 $1099元,

雖然是雙人套餐,但是2大2小吃下來也是非常的飽呢!

首先,是主廚今日例湯,據說主廚例湯是會常常更換的,

這次是馬鈴薯蔬菜濃湯
湯上面還有放置酥脆的麵包塊
而且還吃到整塊的馬鈴薯,又增加了口感的變化~湯本身很濃郁,除了奶香濃郁之外,

還喝得出來玉米的香氣和甜味,是好喝的濃湯!
【白酒蒜炒當季菇】

用迷你的平底鍋盛裝,

讓這道料理顯得精緻又別具趣味!

一端上桌,香氣撲鼻而來,讓人口水直流~
仔細端詳其中食材,

發現有香菇、杏鲍菇等新鮮菇類,

跟著蒜頭、洋蔥和白酒一起拌炒,

讓菇類有了不同的風味,

咀嚼中亦能感受到菇類的清甜感,

非常美味!
【香煎雞腿肉農場凱薩沙拉】

這道沙拉料理不僅吃得到健康的多樣蔬菜,

也能吃到獨具風味的香煎雞腿肉,

口感上是大大的滿足!
雞腿肉表皮煎得酥脆,

肉質也是軟嫩中帶點Q勁,

沙拉上頭灑上的起士粉,

更讓雞腿肉的滋味加分不少。
沙拉中亦加入了葡萄乾、蔓越莓乾、麵包丁、杏仁片和腰果等食材,

讓沙拉口感層次更加多元又豐富!

每一樣蔬菜皆是新鮮,

在嘴中還能感覺到脆度和清甜的自然味道。
【粉紅醬天使蝦海鮮義大利麵】

粉紅醬結合了濃郁白醬和酸甜紅醬,

兩者綜合後的味道顯得格外順口,

呈現的顏色亦是美麗!
天使蝦有先剝殼處理過,讓顧客食用時更方便,

而蛤蜊亦使用品質很好的大顆蛤蜊,

用料一點也不馬虎,

吸附醬汁後更加美味!
整體來說,這道義大利麵料理非常不錯,

吃得到吸附醬汁的好吃麵條,

也能品嚐到海鮮的鮮美滋味,

好吃指數頗高呢!
【一整隻軟絲黑木炭起士燉飯】

店家提供了一整隻軟絲放在墨魚汁燉飯上,上面還有一些蔬菜看起來更加可口了!
這軟絲還切花切得很漂亮,但是故意不切斷,

讓軟絲保有整隻完整的感覺!

軟絲吃起來非常彈牙鮮美,而以墨魚汁所煮出來的燉飯,

海鮮味十足,帶點洋蔥味,很好吃呢!
熱配菜-【胖肚子脫褲雞】

雖然名字非常詼諧逗趣,但是出乎意料的美味!

會叫『脫褲雞』是因為小腿的部份有先劃過一刀,

讓整個小腿肉縮成一團,就像脫了褲子般,所以叫做脫褲雞。
雞肉有先醃製過,再烤至恰到好處,
所以肉質軟嫩,不需費太大力氣就能輕鬆吃雞肉,
鮮美多汁,一點都不柴,連小兔都能輕鬆完食,可見有多方便好吃!
飲料-【冰奶茶】

是以三合一去泡成的奶茶,很一般,但是也不難喝就是了。
飲料-【現榨蘋果汁】

因為兩小不適合喝咖啡和茶類,於是我們自己補差價點了蘋果汁。

真的是新鮮蘋果現打的,因為沒有馬上喝就會變黑(氧化)。
小鹿非常專心的喝著,一口氣就乾到整杯!有潛力!
甜點-【法式香草烤布蕾】

這是點給小孩吃的,上面是薄薄的一層焦糖,

酥酥脆脆的先由兔麻處理掉(下肚),

剩下的烤布蕾就由兩小一人一半瓜分掉了~

可以吃得出來是手工製作,而不是使用粉去泡的,

奶香和蛋香味很足,是很好吃的烤布蕾~
甜點-【提拉米蘇】

這就是專屬於兔麻的甜點了!

提拉米蘇是一個很妙的甜點,可以極為好吃,也可以非常一般,

而胖肚子的提拉米蘇是屬於好吃的~連盤飾都很漂亮!
提拉米蘇好不好吃取決於慕斯的部份,

柔軟滑潤,香氣十足,

加上微苦的可可粉中和了甜味,

所以百吃不膩!
裡面的蛋糕也很細緻,每一口都是極致的享受,忘了熱量的存在問題,哈~
整體來說,Grasso胖肚子小餐館的餐點都很美味,

在雞肉的處理上非常好,烤到香酥入味,

海鮮則是都很新鮮,

雖然附餐的飲料稍嫌弱了些,

但是可以加價換成比較高單價的飲料,例如:現榨蘋果汁就很不錯~

兩人套餐1099元,份量很足,讓我們兩大兩小吃得很飽,

難怪中午用餐時間是高朋滿座,一二樓都座無虛席呀!

連停車場都客滿了~

所以假日不但要先訂位,

還要記得提早出發到停車場卡位喔!

Grasso胖肚子.小餐館

電話:02-2283-5666