說真格了換了這一張有點小遠的桃園口碑卷,有點小小鬼打牆~既然換到了~就那跟我們家老芭來去桃園來個小約會,也順道至讓月月的兒子任任燒了很多次的米多甜去插旗囉~我們去開車過去的,下了桃園交流道,約略不到10分鐘就到了兆笙會館,地下室就有專屬的停車位~這個室內風格走的是紫金色系的華麗風格入口處的二張貴婦公主椅真的很吸睛另一區是遊泳池,邊用餐還看的到人在游泳喔~不過至餐聽的動線真的規畫的有點不是很清楚,讓第一次來這邊的我們著實一下子找到不到餐廳~有可以家人朋友一起聚餐的圓桌 情侶,夫妻雙人用餐桌~不知為何,點上小蠟燭就有浪漫的氣氛多了~最近兆笙會館推出鮑魚,魚翅套餐一套599元的優惠~口碑卷的體驗內容:兆笙會館:國際級饗宴,單人套餐免費體驗!內容包含: 品項數量內容 魚翅套餐或鮑魚套餐(二擇一) 一人份 魚翅套餐:蟹肉羅蔓沙津、港式燒烤拼盤、頂湯砂鍋煨翅、甘露佐珍珠斑、港式烏魚子炒飯、巧手慕司美西點、寶島四季鮮果 鮑魚套餐:海鮮羅蔓沙津、玫瑰岩鹽安格斯牛、頂湯砂鍋原隻鮑、甘露佐珍珠斑、港式鮭魚鬆炒飯、巧手慕司美西點、寶島四季鮮果 我們就各點一套吧~海鮮羅蔓沙津說是海鮮,就是一隻
說真格了換了這一張有點小遠的桃園口碑卷,有點小小鬼打牆~

這個室內風格走的是紫金色系的華麗風格
入口處的二張貴婦公主椅真的很吸睛
另一區是遊泳池,邊用餐還看的到人在游泳喔~

有可以家人朋友一起聚餐的圓桌

情侶,夫妻雙人用餐桌~
不知為何,點上小蠟燭就有浪漫的氣氛多了~
最近兆笙會館推出鮑魚,魚翅套餐一套599元的優惠~

口碑卷的體驗內容:

兆笙會館:國際級饗宴,單人套餐免費體驗!

內容包含:

品項數量內容 魚翅套餐

鮑魚套餐

我們就各點一套吧~
海鮮羅蔓沙津

說是海鮮,就是一隻蝦子罷了,有點名不符合~

淋醬口感酸度滿明顯的,略帶點芥末子的香氣~
蟹肉羅蔓沙津 一模一樣的滋味,差的是把蝦子更換成蟹肉~
嘿嘿~這當然不是酒品囉,這是蔓越莓汁啦,不確認可否再續

玫瑰岩鹽安格斯牛

原味的牛肉甜度足,只可惜熟度有點高,口感有點小硬
港式燒烤拼盤

叉燒與烤鴨組合,烤鴨不乾不柴,滿好吃的~叉燒的表現就弱了些

一旁的海哲皮也吃光光了~
頂湯砂鍋原隻鮑

鮑魚口感Q度略低~記憶點比較沒那麼突出
頂湯砂鍋煨翅

可吃原味或是淋上一些紅醋提味,紅醋的香氣,微酸解了濃稠魚翅湯的膩口~

我個人比較喜歡與雞湯清燉的魚翅口感~比較清爽
甘露佐珍珠斑

底下還襯著豆腐,無論是魚肉或是豆腐都相當入味~

魚肉一點都不會鬆散~相當不錯的一品!
港式鮭魚鬆炒飯

可續點喔,炒飯粒粒分別,鮭魚鬆偏硬
港式烏魚子炒飯

略帶鹹度的烏魚子丁拌著炒飯一起吃~二品炒飯來比較這一道比較勝出(但我比較想念的是夏慕尼的櫻花蝦炒飯啦)
寶島台灣的水果就是棒~每一樣都很香甜!
每一天的甜點都會不一樣

今天的是巧克力蛋糕,巧克力味還好不會太濃,連懼怕巧克力的我,都敢吃上幾口~

服務人員隨時會注意上菜速度,讓每一道菜與每一道菜之間銜接的剛剛好~

但整份套餐優惠價599元,C/P值略顯不夠,大概剛好不是我們夫妻愛的滋味吧~
用餐優惠
試吃活動
同步刊登
這幾年的桃園變了很多。最大的改變應該是多了許多新建大樓,走進桃園市區,抬頭能看到的藍天變小了,彎進某個大馬路的街道,兆笙會館就在社區大樓的B1開闢2000坪休閒空間,也算是能在都市裡覓得一處喘息。兆笙會館主體為婚宴場地,細看私人包廂、宴會包場,都是以巴洛克華麗風格一貫呈現這一天來一鴨四吃 原價 NT.2500 目前優惠價$1800 +10%,不限用餐時間,帶長輩來大啖烤鴨是很不錯且便利的選擇呢!阿對了!冷氣超不客氣放送,在炎炎夏日也算很大心的服務啊!怕冷的你記得帶件薄外套喔~季節時蔬/豆腐煲/紅趜獅子頭倘若把空心菜說得過於極品,那就太過於矯情,除了收汁略油外,份量非常足夠!豆腐煲十分下飯,雞蛋豆腐滑順嫩口,印象頗深的紅趜獅子頭,肥美獅子頭遇上紅趜醬燒悶,入味極致令人眼睛為之一亮的一鴨四吃登場啦!吃烤鴨就是要看著師傅推出鴨車大展刀工手藝!烤鴨第一吃:片鴨。片鴨精髓:蔥段、黃瓜和甜麵醬發燙Q軟的麵餅包夾著剛削好的帶皮鴨肉,搭配甜麵醬、蔥段和黃瓜,烤鴨捲在嘴裡蹦出多層次口感,愈嚼愈香,兆笙會館的蔥段黃瓜切的較厚,引此多汁口感停留在嘴裡較久些烤鴨第二吃:燒炙握壽司燒炙的是鮪魚,鮮少吃到燒炙鮪魚

季節時蔬/豆腐煲/紅趜獅子頭

烤鴨第一吃:片鴨。片鴨精髓:蔥段、黃瓜和甜麵醬
烤鴨第二吃:燒炙握壽司
燒炙的是鮪魚,鮮少吃到燒炙鮪魚,更意外燒製鮪魚和片鴨如此合拍,入口後先是鴨皮的脆、其次鴨肉和鮪魚的鮮甜,最後是米飯略成鍋巴的焦香,整體非常創意!
烤鴨第三吃:泡菜炒烤鴨架

鴨架份量非常多,倘若四人合吃鐵定吃不完
烤鴨第四吃:酸白菜鴨骨湯

酸白菜入味極了,十分暖胃
最後以甜湯收尾,令人滿足的一餐!如今烤鴨多吃不稀奇,若能再多吃衍生出新滋味,真的會讓人印象蠻深刻的!

Review

環境氣氛:4★(以5★為滿分)

美味指數:3.5★

推薦菜色:烤鴨四吃

平均消費:NT.400
同步刊登
感恩季~陪伴媽咪一同品嚐佳餚母親節感恩季即將到來,餐廳這麼多,還在思考要帶家人去哪慶祝嗎桃園『兆笙會館』今年推出豪華『母親節饗宴』要來慰勞母親們一整年的辛苦還有什麼是比陪伴在親人身邊更讚的禮物呢帶著媽咪一起共享美食佳餚用美味來傳遞心中無盡的感謝吧桃園兆笙會館其實座落在熱鬧的經國路上但可能是因為在街道內,招牌雖精緻卻不夠顯眼所以,大部份的旅人可能比較不容易注意到吧好美的會館入口唷,唯美的歐式風格建築,非常典雅讓滿分有種進入貴族宮殿的感覺呢漂亮的一樓入口處原來只是迎接旅人們的開端依循樓梯前往,才會正式進入到會館大廳唷兆笙會館備有停車場,開車的旅人不用擔心不好找車位而停車場這邊也有設置兆笙會館入口處也就是說,人客們停好車子後直接走入就會通往會館大廳啦,還蠻方便的呢進到兆笙會館時, 滿分就覺得會館非常豪華漂亮,空間寬廣也讓人感到無比舒服由於兆笙會館同時還經營美容SPA、泳池、健身中心、和三溫暖等…首次來訪的旅人可能會有點迷路啦,因為停車場入口並無接待人員和明確的指引方位啦兆笙會館到處充滿喜慶和歡樂氣息,室內布置也相當精緻瑰麗還好滿分今天穿小洋裝,這樣才好搭配這麼美的環境呀但,今日的主角是媽咪
感恩季~陪伴媽咪一同品嚐佳餚

還有什麼是比陪伴在親人身邊更讚的禮物呢

帶著媽咪一起共享美食佳餚

用美味來傳遞心中無盡的感謝吧

桃園兆笙會館其實座落在熱鬧的經國路上

但可能是因為在街道內,招牌雖精緻卻不夠顯眼

所以,大部份的旅人可能比較不容易注意到吧

好美的會館入口唷,唯美的歐式風格建築,非常典雅

讓滿分有種進入貴族宮殿的感覺呢

漂亮的一樓入口處原來只是迎接旅人們的開端

依循樓梯前往,才會正式進入到會館大廳唷

兆笙會館備有停車場,開車的旅人不用擔心不好找車位

而停車場這邊也有設置兆笙會館入口處

兆笙會館到處充滿喜慶和歡樂氣息,室內布置也相當精緻瑰麗

還好滿分今天穿小洋裝,這樣才好搭配這麼美的環境呀

但,今日的主角是媽咪啦,肚子餓了準備到餐廳用餐吧

母親節饗宴 $6800 + 10% (原價$8800)
好美的包廂唷~名為『薰衣草軒』

紫色唯美氣氛,十分浪漫優美呢,還有播放悅耳的水晶音樂,實在是太享受啦

此時讓滿分媽咪興奮的哇哇聲不斷呢

兆笙會館的服務人員也已在包箱就位等候服務啦

PS:母親節用餐包廂使用,需消費滿萬元才可預訂唷
氣派大型圓桌可容納8-10人,杯盤餐具也精緻擺放,選好位子就坐後

服務人員就開始幫我們上熱茶和鋪放餐巾,先喝口熱茶暖暖喉

準備和家人們期待今晚的母親節饗宴啦

懷石綜合刺身盤
第一道是懷石生魚片料理,以鮭魚、旗魚和鮪魚等生魚片組合

簡易的花飾及蔬果擺設,讓刺身盤變得大方可口
同時提供醬油芥末,哇沙咪是葉子造型,添加綠意美感
生魚片大小適中易咀嚼,鮮嫩好食,基本款的綜合漁獲味道還不錯

山藥雞絲佐和風沙津
10人份的山藥雞絲和沙拉上場,有富貴吉祥之兆

感受到出師傅出餐擺盤的用心啦

蔬果生菜清脆可口,搭配和風調醬調味,處理過的玉米切片也鮮甜好食
山藥雞絲冰涼爽口,山藥絲滑的口感讓滿分們覺得蠻特別

搭配特製的醬料與雞絲肉一起品嚐,還蠻對味呢

港式明爐燒烤拼
燒烤拼盤豐富上桌,有海蜇皮、燒鴨、鮑魚和烤雞

涼拌海蜇皮清脆Q彈好食,不會咬不斷,口感還不錯

鮑魚切片清涼可口,酸甜醬汁和鮑魚片很搭,和平時沾美乃汁的味道不同

烤鴨外皮脆軟味道足,肉質鮮嫩好吃,亦可搭配醬料提味

烤油雞肉質更鮮甜軟嫩,品嚐時骨肉分離,非常好食,而且不會膩口

醉翁花雕鮮活蝦
蝦子新鮮好剝,帶有濃郁的紹興清香及中藥氣味

蝦肉彈牙好食,湯頭還蠻好喝滴

感謝媽咪的辛勞,今天還是媽咪剝蝦子給滿分吃呢,媽咪我愛你唷

脆皮德國豬腳
德國豬腳外皮酥脆好吃,咱們最喜歡的就是那層酥烤的豬腳皮

品嚐時帶有厚厚的膠質,滿分覺得有點黏牙,但肉質超軟嫩入口即化

單獨品嚐或是搭配蜂蜜芥末醬都很好吃,另附兆笙會館自製的泡菜

多汁清脆可口帶點微辣,一起品嚐還可以降低豬腳的油膩感

德國豬腳是Kevin最喜歡的菜色呢

麻油松阪豬麵線
麻油麵線清香好味道,大口吸麵線,口感佳,湯頭偏清淡帶中藥味,但滿分很喜歡滴

以松阪豬混麻油菜色還蠻特別的,松阪豬Q嫩好吃,厚度剛好不卡牙

蒜香骨拼百花蟹鉗
蒜香骨酥炸香氣十足,蒜香味濃郁,而且肉塊沒什麼骨頭,非常好吃

品嚐時,蒜香氣味還會一直停留在嘴裡呢
酥炸蟹鉗,外型圓潤俏皮,可抓住蟹鉗品嚐唷

外皮香酥可口,內餡海鮮料飽滿Q彈,味道還不錯

木須輕灼時疏
吃了不少肉食,青菜終於上桌了,平衡一下吧

青菜炒木耳和香茹雖然偏簡單普通,但青菜鮮甜味道還不錯吃

新鮮現打果汁 $450/壺 (套餐未包含飲品酒水)
新鮮現打綜合果汁,香甜濃郁非常好喝,滿分一杯接著一杯

餐點未包含飲料唷,可以另外單點酒水飲品

味噌鮮魚湯
吃到這裡,滿分已經很有飽足感啦,來碗熱騰騰湯品,休息一下

味噌湯香氣十足,品嚐湯頭爽口不油膩

珍珠斑魚片鮮甜好吃,也沒有魚刺唷

瑞果呈祥慶春宴
看到水果上桌也意謂著餐點即將進入尾聲啦

美點生輝表心態
蛋糕會依當日實際糕點出餐,今天是巧克力蛋糕

糕體綿密,搭配上層的鮮奶油和巧克力一起品嚐,甜而不膩,還蠻好吃唷
今晚滿分和家人們一邊吃一邊聊,真的非常愉快

平時大家工作都非常忙碌,想要全家們一起吃頓飯真的不容易

今日的美饌佳餚,感受真的非常棒

餐點大盤豐富,備足十人份量,吃不完的朋友們,兆笙會館也有打包服務呢

服務人員也非常用心,隨時注意旅人們的用餐情況,倒茶水和換餐具

整體的用餐感受非常溫馨舒服,餐點物超所值,是聚餐的好去處唷
看滿分的爸媽吃得多開心呀,拍照時,嘴巴還忙著咀嚼呢

媽咪和滿分一樣愛拍照,會館包廂精緻優美,也是非常棒的紀念拍攝場景呢

感謝服務人員幫咱們拍大合照,甜蜜蜜的幸福照

化妝室飯店級規格,佈置亮麗精緻,使用起來乾淨舒適

滿分們已經吃飽卻還賴著會館不走,因為兆笙會館裝潢讓咱們很喜歡

婚宴喜慶的愛戀佈置也讓滿分們想拍一下,溫馨可愛耶,來這裡辦婚宴應該也很讚唷 (Kevin可以先筆記嘿)

一般用餐環境的佈置也非常華麗,感覺來這裡用餐,大方又很有氣氛

兆笙會館除了有美食饗宴之外,也有提供美容SPA、按摩池、游泳池、健身房、三溫暖等多元化服務

滿分今日和家人們用餐,也有稍微逛一下其他休閒區域,環境感覺非常舒服有質感

最後滿分和媽咪約好下一次再一起來受享這些美體設施啦
同步刊登
生日就是要吃豬腳! 今年波妞媽的爸爸生日決定到外面吃,不要再自己辛苦滷一大鍋豬腳吃好幾天吃不完了! 剛好因兆笙會館母親節優惠活動,就來試菜跟吃生日大餐囉! 光看這黃金豬腳就讓人垂涎三尺了~兆笙會館在桃園經國路與天祥五街路口大樓的B1,因為以前是會員制,所以即便我們在桃園生活了十多年,因不住附近也不曉得這個地方! 停車場入口在天祥五街,停好車後直接進入。 不過其實是我們見識淺薄啦,問了一下google大神才知道,這裡可是政商名流常出入的地方。現在轉換方針希望推廣給大家知道這個好所在,也難怪還沒進去就讓人覺得這是個私人俱樂部。進入後需經過這條長長的走廊,右手邊是游泳池,左邊擺了一整排歐式宮庭的椅子,突然想著等下會不會有個羅馬戰士走過來~偷看一下泳池。除了25米國際標準的水道外,也有高級的德國水療池。櫃台有點像飯店的LOBBY。會館內有很多像這樣子休息稍坐的地方,因為家人朋友一起來的時候,總有人要游泳比較久、健身比較久、甚至SPA 太舒服睡著了。但這麼大的櫃台還是讓我蠻驚訝的,因為以整個會館來說,應該不會同時有這麼多人來櫃台,可見會館把整個人力與設備的等級拉得比較高!會館的一角,看就知道這也
會館的一角,看就知道這也是專辦結婚的場地! 兆笙會館還可以把游泳池打造成超美的池畔婚禮,新人們可以走上泳池搭上透明的步道,幸福感立即加倍。今天雖然游泳池沒特別的盛會,但有開放2小時免費的泳訓班,剛好讓波妞跟表姐可以不花錢就進來玩水呢
一進餐廳就看到師傅在解鴨,看起來超好吃! 不過我今天的餐沒有這個ㄚ~~~,所以大概知道下次來要鎖定啦~
這是今天的包廂。因為餐廳知道我們是家人來過生日的,特地給了這間包廂,不過這個包廂感覺好有江湖味ㄚ。其實這樣真的很貼心,剛好可以把幾個小鬼全部關在裡面,要叫她們從頭到尾乖乖坐好實在是有難度。包廂有個專門的桌邊服務員,一直來倒茶換盤子跟紙巾,雖然讓我們覺得像大爺一樣,但也有點不好意思~
等大家到齊前,波妞拿著麥克風有模有樣的唱起來卡啦OK來了! 一切都是做做樣子,明明是台語歌,卻有人在唱 Let it go! 。
「山藥雞絲佐和風沙律」,就是和風醬生菜沙拉,跟山藥泥拌雞肉絲啦
水果生菜沙拉,拌上和風醬,覺得很清爽,和風醬調理得很不錯,不會偏酸或甜。
雞肉絲與山藥泥一起,很特別的口感,第一次這樣吃,原來還不錯哩! 不過山藥本身沒味道,所以應該又是醬汁的功勞
「懷石綜和刺身盤」,跟會席料理一樣,底下放有冰塊保鮮,另有擺盤佈置
雖然都是常見的魚種,但魚肉切得大塊且厚,而且是很好的部位,都沒有吃到筋,每一口都很滿足
別緻的芥茉壓成葉子的形狀,正好與小碟子上的花紋圖案合成一體,雖然不是現磨的芥茉,也有不少的加分效果。
「港式明爐燒烤拼盤」, 陸上跑的雞鴨與水裡的鮑魚海蜇皮,口感都不錯,即便是雞胸肉也不會覺得乾。附的醬汁酸酸甜甜是獨家的「冰梅醬」,拿來沾烤鴨別有番風味。
「醉翁花雕鮮活蝦」,蝦子只要新鮮很難煮得不好吃,值得提的是這個湯,湯頭因為大量的枸杞人蔘紅棗等中藥材,變得超甜美,蝦子還沒吃完湯就喝光啦~
「蒜香骨拼百花蟹鉗」,螃蟹手在這裡出現還蠻有趣的! 本來以為是連殼一起炸,其實是裹上肉泥後再下去炸
另一邊是蒜炸排骨,豬肉帶骨的部份口感總是特別好,即便是用炸的也不會太乾。
「脆皮德國豬腳」,生日就是要吃豬腳,只是這次吃德國豬腳,以前都是媽媽辛苦的自己滷
這跟我吃過的德國豬腳不一樣! 一般德國豬腳的皮炸得比較脆,甚至接近硬的程度,所以其實不喜歡吃德國豬腳。但兆笙會管的德國豬腳與之前吃到的很不同,炸得酥酥但不到脆的程度,反而可以吃得到豬皮綿綿的膠質。不過也因此有嘴巴會被黏起來的感覺,所以不要吃得太大口!
豬腳因為膠質多,其實很容易膩,因此都需要一些配料來增加口感,一般比較常見的是德國酸菜(酸甘藍菜),這裡是餐廳自己醃製的微辣的泡菜與蜂蜜芥末醬。
「麻油松阪豬麵線」湯頭很不錯,一樣是清香的中藥味,沒有豬肉帶來的油膩
這樣子該說祝壽的豬腳跟麵線都有了嗎? 麵線拌著帶點甘甜的湯,在餐點的尾聲很有填滿肚子的作用,加上我們都是老弱婦孺比較多,所以其實已經蠻撐的了
「木須輕灼時蔬」,菠菜! 菠菜是營養價值很高的青菜,所以卜派吃了才會變成大力水手! 而這道菜的順序雖然排在我們吃飽了才上,但既不會太老也沒有軟爛的感覺,正好跟前面的大魚大肉調和一下,所以我們又把它吃光了~
「味噌鮮魚湯」。這一大鍋湯大家都只能喝一點,不過沒關係可以打包回家!
這鍋味噌湯用的是常見的甜味噌,魚肉與冬瓜都很大氣! 每個人都可以吃到一大塊鮮魚肉,用料很實在
油條可以加入味噌湯裡使用的,也因為不是大家都喜歡這樣做,所以餐廳也是特別另外放,沒有直接加進去湯裡面。
「美點生輝表心意」。甜湯用勾芡及打碎的龍眼乾下去煮,倒是沒有吃到薑的味道,跟波妞爸一樣是螞蟻的一定很愛! 這個湯我們也打包回家了,晚餐後雖然冷掉了,但還是好喝,中午沒肚子裝甜湯的,合力把它喝光光~
「瑞果呈祥慶春宴」 ,台灣的水果用看的就知道好不好吃囉~
這個蛋糕是餐廳特別準備的唷,還貼心的放上餐盤撒上可可粉寫上生日快樂。這個蛋糕很特別,裡面像布丁一樣,餐廳的老大特別過來說這是他們很自豪的甜點呢,的確是非常棒,但要趁冰的時候吃喔~
這次我們吃的是原價$8800+10%的桌菜,因為活動特價只要 $6800+10%,10人份的餐吃下來一個人只要$748,是多人聚餐很不錯的選擇呢! 雖然不知道辦婚宴的方案為何,但肯定也是可以讓客人吃的滿足主人有面子。
今天運氣超好的,遇上兆笙會館舉辦「泳訓歡樂嘉年華」,可以不用門票免費來使用呢! 游泳池除了有25米國際標準水道外,也有兒童池與德國水療池! 而且這是「溫水游泳池」喔,即便是冬天來這裡游泳也不會皮皮挫。
因為暑假就要到了,也正在幫壞波妞尋找兒童泳訓班,有興趣的可以電洽兆笙會館喔! 大人也可以來游泳跟享受德國水療SPA,超棒der~
簡單介紹一下健身房啦。兆笙會館除了餐廳外,當然有招收會員,會員就可以來使用健身房與泳池,所以如果住附近,這裡是另一個運動的好地方呢!

整體來說在桃園免萬的桌菜有這樣子的質感不容易! 咱們家1x年前結婚的時候,吃得還沒這麼好呢! 以前兆笙會館走會員制,因此也沒什麼人知道。相較以前都是珠光寶氣的活動會場,現在平民多了,想游泳想健身想吃飯都可以來了唷~

會館營業時間:6:30 - 23:00

餐廳營業時間:11:30-14:00 17:30-21:30

電話:03-3177788

地址:桃園市桃園區經國路441號B1
同步刊登
桃園經國路上有家兆笙會館,位於某高級大樓的地下室,哪哪麻之前有來體驗過 The Mage SPA的按摩,這回則是來體驗兆笙的烤鴨四吃。大廳有放現在主推的烤鴨四吃菜單,是的,就是這四吃。另外兆笙會館也有包辦婚宴、尾牙這些,看官網還有創意池畔婚宴喔!餐具擺設是很傳統的中餐,比較特別的是刀子是立著放的耶!咱們的座位是在可以看到泳池景觀的窗邊桌,邊吃飯邊看人家游泳還蠻可以放鬆的。過了好一會兒,咱們的烤鴨上桌了!首先登場的是桌邊片鴨秀。看著師傅一片一片的片下鴨肉,哪哪麻都覺得口水直流了!以往吃烤鴨都是大家一起,這回竟然是單獨為咱們三人片鴨,也太享受了吧!烤鴨旁邊放好麵皮,等等就要把美味的烤鴨包進去囉!很貼心的服務是師傅會幫咱們把烤鴨包好,等等上桌不需要自己動手,只要拿起來放到嘴裡吃就可以了。包好的烤鴨上桌是一人三卷,香Q的麵皮裹著皮脆肉嫩多汁的烤鴨,淋上帶點甜味的烤鴨醬,麵皮是屬於比較厚一點的也比較有嚼勁,除了蔥以外還夾入小黃瓜,讓片鴨吃起來格外清爽。第二道是創意料理~炙燒握壽司,每一顆都蠻大顆的,其實這些吃完是會飽的喔!握壽司上頭是烤鴨和小黃瓜淋上甜麵醬,還夾了鮭魚肚增加了鮮味和肥美的口感,爽
桃園經國路上有家兆笙會館,
位於某高級大樓的地下室,
哪哪麻之前有來體驗過 The Mage SPA的按摩,
這回則是來體驗兆笙的烤鴨四吃。
大廳有放現在主推的烤鴨四吃菜單,
是的,就是這四吃。
另外兆笙會館也有包辦婚宴、尾牙這些,
看官網還有創意池畔婚宴喔!
餐具擺設是很傳統的中餐,
比較特別的是刀子是立著放的耶!
咱們的座位是在可以看到泳池景觀的窗邊桌,
邊吃飯邊看人家游泳還蠻可以放鬆的。
過了好一會兒,咱們的烤鴨上桌了!
首先登場的是桌邊片鴨秀。
看著師傅一片一片的片下鴨肉,
哪哪麻都覺得口水直流了!
以往吃烤鴨都是大家一起,
這回竟然是單獨為咱們三人片鴨,
也太享受了吧!
烤鴨旁邊放好麵皮,
等等就要把美味的烤鴨包進去囉!
很貼心的服務是師傅會幫咱們把烤鴨包好,
等等上桌不需要自己動手,
只要拿起來放到嘴裡吃就可以了。
包好的烤鴨上桌是一人三卷,
香Q的麵皮裹著皮脆肉嫩多汁的烤鴨,
淋上帶點甜味的烤鴨醬,
麵皮是屬於比較厚一點的也比較有嚼勁,
除了蔥以外還夾入小黃瓜,
讓片鴨吃起來格外清爽。
第二道是創意料理~
炙燒握壽司,
每一顆都蠻大顆的,
其實這些吃完是會飽的喔!
握壽司上頭是烤鴨和小黃瓜淋上甜麵醬,
還夾了鮭魚肚增加了鮮味和肥美的口感,
爽脆的小黃瓜、柔嫩的鴨肉和肥嫩的鮭魚肉在口中交織,
形成一種多層次的口感與濃郁的香味。
這一握蠻大口的,
除了像阿寶嘴巴這麼大的男生外,
應該不會有女生想一口吞啦!
然後是泡菜炒鴨架,
泡菜是台式的,
清脆又不會太過辛辣,
微微的辣味剛剛好。
說是鴨架其實肉和皮的部分還挺多的,
鴨肉事先過油稍稍炸過才下去炒的,
有炸過的香味還帶點炸粉的黏性,
這道的分量很多,
雖然哪哪麻覺得烤鴨拿來炸可惜了,
但還是一口接一口的吃,
真的很涮嘴,
配杯啤酒就是最好的下酒菜啊!
最後是酸白菜鴨架湯,
酸白菜一向是中菜裡頭蠻受歡迎的湯類,
可以解除肉類的油膩,
喝起來非常清爽又暖胃,
昇園用烤鴨煮酸白菜湯的確是蠻有創意的。
湯裡的配料有番茄、酸白菜和蒜,
都是可以去腥讓湯更鮮更清爽的材料。
哪哪麻蠻喜歡酸白菜鴨架湯做最後壓軸,
軟中又帶脆的酸白菜整個開胃解膩,
讓剛剛吃過烤和炸的嘴巴和胃感到紓解很多。
最後的甜品是冬瓜白木耳,
把白木耳打的碎碎的不需要多花力氣去咀嚼,
甜度很剛好,
冰冰的就是最後的完美Ending囉!
哪哪麻覺得兆笙會館新出的烤鴨四吃還不錯,
環境也頗舒適,
一餐下來吃的很飽,
畢竟三人吃一隻烤鴨蠻多的,
建議除了烤鴨可以另外點個時蔬來解膩,
畢竟四道都是鴨再好吃也會覺得少點什麼。
一桌烤鴨宴不算便宜但還蠻有那個價值的,
放假的時候不妨就帶長輩來走走,
犒賞一下大家的辛勞吧!
歡迎到羽諾的痞客邦閱讀大圖版本唷打開哆啦A夢的任意門~今天羽諾來到位於桃園市經國路上的『兆笙會館』由於母親節那陣子太忙了~一直無暇幫麻麻慶祝母親節這次晚慶祝的母親節一定要幫麻麻及外婆好好慶祝一翻~犒賞這兩位偉大持家的女人!!位於桃園經國路上的兆笙會館從外觀看上去是棟壯麗的歐式建築 結合了溫水泳池 活氧氣泡養生池 美容SPA館 健身房的兆笙會館 全館佔地2000坪游泳 健身 SPA後再享用大餐 難得的休假能夠在兆笙會館享受屬於自己的私人時光 偶爾犒賞一下自己也不為過吧!!進入兆笙會館後 緊接著迎接我們的也是有如歐洲宮廷般的設計 令人耳目一新 從一樓廣場旁的樓梯走下去便會到兆笙會館的大廳啦B1的大廳打造的金碧輝煌接待處的座位蠻多的 像諾咪這天的著全家人一起過來時 還可以讓長輩們在這邊稍作休息 環境十分不錯 這天用餐前 諾咪可是跟麻麻先在這邊享受完SPA後才去用餐的喔美容SPA的門口便可感受到精緻典雅的氛圍 美容SPA館內的休息區小巧溫馨~館等待美容師指引我們進房前可以來個難得的母女閒聊聊著聊著 突然發現這次還是第一次跟麻麻一起做SPA 麻麻對於這邊營造出的氣氛挺喜歡的 看來以後要常常帶麻

歡迎到羽諾的痞客邦閱讀大圖版本唷

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到位於桃園市經國路上的

『兆笙會館』
由於母親節那陣子太忙了~

一直無暇幫麻麻慶祝母親節

這次晚慶祝的母親節一定要幫麻麻及外婆好好慶祝一翻~

犒賞這兩位偉大持家的女人!!

位於桃園經國路上的兆笙會館從外觀看上去是棟壯麗的歐式建築

接待處的座位蠻多的 像諾咪這天的著全家人一起過來時

館等待美容師指引我們進房前可以來個難得的母女閒聊

聊著聊著 突然發現這次還是第一次跟麻麻一起做SPA

麻麻對於這邊營造出的氣氛挺喜歡的 看來以後要常常帶麻麻來享受才行啊 經過一條長廊後 這間便是我們這天享受SPA的房間啦

館這天我們選擇的是"天堂桑吉巴精油SPA 60分鐘"

使使用頂級歐洲純精油 藉由美容師專業的手法讓身心靈都達到充分的放鬆

這邊的美容師不但技巧很好 態度也蠻親切的

由於麻麻這次是第一次做SPA 難免會緊張

美容師都會在第一時間安撫~這天我們選擇的是一鴨四吃 原價$2500 目前特價$1800 + 10%

由於這料理是要費時費工的 想品嘗的朋友最晚也需要提前一天預約唷
經過這接待區後 便是我們這天的用餐區囉
餐廳部分的場地十分寬敞

無論在這邊舉辦婚宴 尾牙都很適合
座位的布置高雅舒適 光視覺呈現就很不錯了
除了多人座位區

這邊還有提供隱密性高的包廂 低消為$10000~

想使用包廂的朋友要記得提前預訂唷
除了可容納8人的圓桌座位

另一區也有提供6人座位及2人座位
就輕啜一口熱茶 讓我們揭開這次母親節饗宴的序幕吧
瓦燒嫩豆腐(另外加點)
豆腐吃起來滑嫩細緻

搭配帶有一點微辣滋味的醬汁入口鹹香夠味 超下飯!!
清蒸紅麴鯛片(另外加點)
入口便嘗到了魚皮炸過後的口感

有咬勁的口感與柔嫩的雕魚肉交織著

雖然紅麴醬汁本身的風味挺濃厚的 卻也蓋不過魚肉的鮮甜
季節時蔬---清炒高麗菜(另外加點)

這天兆笙會館提供的時蔬是炒高麗菜

平常吃太多肉肉了 總要來點蔬菜均衡一下XD
接著今天的主角登場了

這超有光澤的鴨鴨就已經讓一旁的諾咪看的口水直流了
雖然口水已經快流滿地了

但是為了接下來附有更多變化的一鴨四吃 還是先按耐住已經滴下來的口水XD~~~
一開始師傅會先為我們準備現切的片鴨

蒸籠中的餅皮可是手工製成的

所以上桌後要盡快享用 否則餅皮的口感會變硬喔
本來以為香氣四溢的鴨鴨上桌時就已經夠誘惑人的了

但是看到師傅再將鴨鴨切片時 那溢出的豐富油花更加迷人了!!

恨不得能馬上吃到鴨鴨的諾咪 剎那間覺得切鴨鴨的時間似乎過的特別久XD
將鴨鴨切片後 加入甜麵醬 蔥段及小黃瓜完整的包裹於餅皮中就大功告成
片鴨

入口能夠充分感受到多汁烤鴨所釋放出的油花香氣

緊接而來便是甜麵醬 蔥段及小黃瓜所帶出的層次感

搭配薄而Q彈的面皮實在太可口了!!

這大概是諾咪吃過最好吃的片鴨了

炙燒握壽司

握壽司上頭加入了甜麵醬 小黃瓜及烤鴨

翻了一下後 居然還發現了鮭魚的存在 用料也太豐富了!!

口感札實飽滿的握壽司入口後有著鮭魚與鴨肉滿滿的香氣

館而最上層的小黃瓜及甜麵醬也巧妙地發揮了清爽增添甜味的效果!!

連素日裡挑嘴的麻麻也直呼好吃~
泡菜炒鴨架

所以店家很貼心地幫我們更換成不辣的口味

裏頭的加入了份量不少的酸白菜及鴨肉

湯頭喝起來酸甜爽口!!外婆超愛 諾咪自己也喝了好幾碗

冬瓜露銀耳

飽餐一頓後 在來上一碗香甜的冬瓜露銀耳超滿足!!

2015-04-24 32 瀏覽
這一次看到了有鮑魚套餐好心動呢.只不過桃園還是有點遠不過為了鮑魚套餐愛吃的我還是換下去了這天是開車來的.所以就直接開到地下室.地下室的餐廳入口用的還滿漂亮的呢在經過一個長廊後就可以看到餐廳了旁邊的玻璃看下去是一個滿大的泳池和SPA池.那天去時還有人在游泳呢在炎炎的夏日來這游泳應該很不錯呢那天我們坐的地方還可以看到泳池讓人覺得清涼了不少.且餐廳裡面的空調溫度也還舒適的雖然是在地下室也不會讓人覺得有任何不舒適的覺得接下來介紹今天要體驗的餐點內容.這次我選的是鮑魚套餐海鮮羅蔓沙津:裡面有蝦仁.鮑魚片.各式水果和蔬菜.淋上油醋醬蝦仁還滿新鮮的.鮑魚片口感還不錯.水果脆度和甜度都還不錯.蔬菜吃很清脆整體吃起來還滿清爽的玫瑰岩鹽安格斯牛:切開後還帶粉嫩的粉色系.吃起來口感還滿嫩的.不論是單吃沾黑胡椒醬或是沾用玫瑰鹽和七味粉調出來的醬.都很不錯呢頂湯砂鍋原隻鮑:他的盤子看起來還滿高級的鮑魚吃起來口感還滿有彈性.在搭配醬汁還滿好吃的.且吃起來也不會太過死鹹甘露佐珍珠斑: 珍珠斑的肉質還滿嫩的且新鮮.在加上豆腐和甘露醬汁.味道吃起來還滿甘甜不死鹹港式鮭魚鬆炒飯:  他的配色看起來還不錯呢他的炒飯炒的粒粒
這一次看到了有鮑魚套餐好心動呢.只不過桃園還是有點遠

港式鮭魚鬆炒飯:
他的配色看起來還不錯呢
他的炒飯炒的粒粒分明.口感還滿Q的

且在加上鮭魚鬆一起吃下去香味和美味度就更加提升

還有服務人員在我吃完後還會詢問還要在要在來一碗呢.因為前面已經吃了不少了

所以沒在續了

巧手慕司美西點:
吃起來不會太過甜膩.口感鬆軟

寶島四季鮮果:
裡面有葡萄.西瓜.鳳梨和柳橙.吃起來都還滿不錯的

在吃時服務人員會不時的幫忙整理桌面和倒茶.也會注意我們吃的進度.何時在上下一道菜

且都很親切
2014-10-27 20 瀏覽
這次sally是跟朋友一起來的,所以直接開車進到地下停車場,從停車場直接進去,停車場的入口也很顯眼,一看就知道要從哪裡進去了!進到入口處這裡還有高貴華麗的裝潢擺飾,真的很適合拍照說!現在離畢業季節越來越近了,她們也有提供謝師宴喔,費用也不會說很高喔!走過這條長長的道就可以到櫃檯了,不過在走過走到之前可以先看向右手邊可以看到會館裡面的游泳池喔,在夏天看到游泳池真的會很想下去玩一下水,雖然我不會游泳,是隻旱鴨子!  走館長廊後先看到的是左手邊的櫃檯,這裡應該是從大門進來會先到的地方吧!緊接著服務人員就要帶我們到用餐的地方去了~途中經過的地方,感覺還蠻適合宴客地方!服務人員代我們來到大多數是2~3人的座位區,桌上的擺飾還蠻有氣氛的喔!沒有等多久我們的餐點就上桌了,因為我點的是鮑魚套餐,所以鮮上桌的生菜沙拉是"海鮮羅蔓沙津",沙拉醬式和風沙拉醬,生菜吃起來清脆爽口,裡面除了最上面的鮮蝦之外還有一片鮑魚片喔!第二道菜是"玫瑰岩鹽安格斯牛",牛肉大約是7~8分熟的,口感吃起肉質很鮮嫩,搭配上店家特調的黑胡椒醬,更是好吃!第三道餐點,也是我的主餐登場了"頂湯砂鍋原隻鮑",用精燉的湯頭來烹調精選的個鮑

進到入口處這裡還有高貴華麗的裝潢擺飾,真的很適合拍照說!

緊接著服務人員就要帶我們到用餐的地方去了~
途中經過的地方,感覺還蠻適合宴客地方!
第三道餐點,也是我的主餐登場了"頂湯砂鍋原隻鮑",用精燉的湯頭來烹調精選的個鮑,只是搭配上簡單的美生菜和青江菜,吃起來不會有喧賓奪主感覺,鮑魚搭配著青菜一起吃,口感更添加清甜的味道喔!
緊接著的應該是港式鮭魚鬆炒飯,因為我跟朋友拿錯了,所以吃成烏魚子炒飯了,烏魚子吃起來有點香香酥酥的感覺,搭配上炒的粒粒分明的炒飯,會讓人一口酒一口的吃喔!

服務人員還會在這時候詢問我們有沒有吃飽,沒有吃飽的話炒飯可以再添加的喔!

這是"甘露佐珍珠斑",鮮嫩的魚肉搭配上嫩豆腐一起烹調,吃起來很鮮嫩爽口!
最後就是甜點和飯後水果了~
甜點式巧克力蛋糕,吃起來不會很甜,蛋糕的口感還蠻有彈性的,上面的鮮奶油也不會太甜膩,感覺還不錯吃!
水果有當季的西瓜&鳳梨&葡萄&香吉士,裡面除了香吉士有一點點酸之外,其他的水果都還蠻甜的喔!
這次到兆笙會館用餐感覺到她們服務人員的服務態度真的很好,從帶位到上菜的時候,都保持著親切的微笑,我們有問題詢問時還會立刻味我們解答喔!

用餐優惠
試吃活動
那天我們是開車去的.所以直接開到地下室.地下室的入口看起來還明顯的 一進來看起來還滿高級的 在往旁邊走就可以看到長長的走道.且地板上還鋪了地毯 還可以看到好大的泳池呢.天氣熱時來這游泳應該很不錯呢 接下來是櫃台.來到這後就有服務人員來帶位了 我們被安排在靠泳池那的用餐區.他們的椅子坐起來還滿舒服的 桌上都擺好了餐具這次米茶熊點的是魚翅套餐蟹肉羅蔓沙津 裡面有蟹肉.蘋果.蕃茄.玉米.小黃瓜.生菜和洋蔥.....等 生菜和小黃瓜吃起來很清脆.蘋果吃起來也很新鮮蟹肉是真的蟹肉而不是一般的蟹肉棒.醬料吃起來酸甜酸甜的還滿開胃的港式燒烤拼盤 海哲皮吃起來口感很Q彈.叉燒吃起來不會太鹹或太硬油雞吃起來肉質還滿嫩的.烤鴨的外皮吃起來脆脆的.肉吃起來不也不錯頂湯砂鍋煨翅 他的裝盤看起來是不是很漂亮高級呢 裡面共有三片魚翅 裡面的魚翅都是完整的一片.而不是散翅.魚翅吃起來綿密且入口即化湯喝起來味道還不錯.且不會過鹹.還滿濃郁的港式烏魚子炒飯和甘露佐珍珠斑 港式烏魚子炒飯 烏魚子的口感偏硬.不過和飯一起炒.吃起來還滿香的港式烏魚子炒飯吃完時.服務人員還會詢問是否還要在續不過米茶熊前面就吃了不少東西了.所

一進來看起來還滿高級的

烏魚子的口感偏硬.不過和飯一起炒.吃起來還滿香的

港式烏魚子炒飯吃完時.服務人員還會詢問是否還要在續

不過米茶熊前面就吃了不少東西了.所以沒在續了

甘露佐珍珠斑

珍珠斑的肉質吃起來很嫩.味道很鮮.在加上他的醬汁一起吃就更加的美味了

米茶熊還滿愛他的醬汁的.味道帶點甜味且不死鹹.用來拌飯或麵應該也不錯

寶島四季鮮果

裡面有鳳梨.西瓜.柳丁和葡萄.吃起來都滿甜的