說真格了換了這一張有點小遠的桃園口碑卷,有點小小鬼打牆~既然換到了~就那跟我們家老芭來去桃園來個小約會,也順道至讓月月的兒子任任燒了很多次的米多甜去插旗囉~我們去開車過去的,下了桃園交流道,約略不到10分鐘就到了兆笙會館,地下室就有專屬的停車位~這個室內風格走的是紫金色系的華麗風格入口處的二張貴婦公主椅真的很吸睛另一區是遊泳池,邊用餐還看的到人在游泳喔~不過至餐聽的動線真的規畫的有點不是很清楚,讓第一次來這邊的我們著實一下子找到不到餐廳~有可以家人朋友一起聚餐的圓桌 情侶,夫妻雙人用餐桌~不知為何,點上小蠟燭就有浪漫的氣氛多了~最近兆笙會館推出鮑魚,魚翅套餐一套599元的優惠~口碑卷的體驗內容:兆笙會館:國際級饗宴,單人套餐免費體驗!內容包含: 品項數量內容 魚翅套餐或鮑魚套餐(二擇一) 一人份 魚翅套餐:蟹肉羅蔓沙津、港式燒烤拼盤、頂湯砂鍋煨翅、甘露佐珍珠斑、港式烏魚子炒飯、巧手慕司美西點、寶島四季鮮果 鮑魚套餐:海鮮羅蔓沙津、玫瑰岩鹽安格斯牛、頂湯砂鍋原隻鮑、甘露佐珍珠斑、港式鮭魚鬆炒飯、巧手慕司美西點、寶島四季鮮果 我們就各點一套吧~海鮮羅蔓沙津說是海鮮,就是一隻
說真格了換了這一張有點小遠的桃園口碑卷,有點小小鬼打牆~

這個室內風格走的是紫金色系的華麗風格
入口處的二張貴婦公主椅真的很吸睛
另一區是遊泳池,邊用餐還看的到人在游泳喔~

有可以家人朋友一起聚餐的圓桌

情侶,夫妻雙人用餐桌~
不知為何,點上小蠟燭就有浪漫的氣氛多了~
最近兆笙會館推出鮑魚,魚翅套餐一套599元的優惠~

口碑卷的體驗內容:

兆笙會館:國際級饗宴,單人套餐免費體驗!

內容包含:

品項數量內容 魚翅套餐

鮑魚套餐

我們就各點一套吧~
海鮮羅蔓沙津

說是海鮮,就是一隻蝦子罷了,有點名不符合~

淋醬口感酸度滿明顯的,略帶點芥末子的香氣~
蟹肉羅蔓沙津 一模一樣的滋味,差的是把蝦子更換成蟹肉~
嘿嘿~這當然不是酒品囉,這是蔓越莓汁啦,不確認可否再續

玫瑰岩鹽安格斯牛

原味的牛肉甜度足,只可惜熟度有點高,口感有點小硬
港式燒烤拼盤

叉燒與烤鴨組合,烤鴨不乾不柴,滿好吃的~叉燒的表現就弱了些

一旁的海哲皮也吃光光了~
頂湯砂鍋原隻鮑

鮑魚口感Q度略低~記憶點比較沒那麼突出
頂湯砂鍋煨翅

可吃原味或是淋上一些紅醋提味,紅醋的香氣,微酸解了濃稠魚翅湯的膩口~

我個人比較喜歡與雞湯清燉的魚翅口感~比較清爽
甘露佐珍珠斑

底下還襯著豆腐,無論是魚肉或是豆腐都相當入味~

魚肉一點都不會鬆散~相當不錯的一品!
港式鮭魚鬆炒飯

可續點喔,炒飯粒粒分別,鮭魚鬆偏硬
港式烏魚子炒飯

略帶鹹度的烏魚子丁拌著炒飯一起吃~二品炒飯來比較這一道比較勝出(但我比較想念的是夏慕尼的櫻花蝦炒飯啦)
寶島台灣的水果就是棒~每一樣都很香甜!
每一天的甜點都會不一樣

今天的是巧克力蛋糕,巧克力味還好不會太濃,連懼怕巧克力的我,都敢吃上幾口~

服務人員隨時會注意上菜速度,讓每一道菜與每一道菜之間銜接的剛剛好~

但整份套餐優惠價599元,C/P值略顯不夠,大概剛好不是我們夫妻愛的滋味吧~
用餐優惠
試吃活動