信義最hot有黑背鰭鯊的夜店Shark Show House 10月中旬盛大開幕佔地400坪、提供新加坡道地美食、結合台式創意料理、花式調酒最IN伸展舞台與DJ現場玩音樂週末性感show live讓你有全新的夜生活新感受地下一樓的隔音與隱秘感極佳提供包廂、分為大、中、小包廂以及VIP包廂(低消可抵免費入場)詳情請見臉書粉絲團Shark Show沙發座位底下隱藏版置物空間調酒價格從200起跳~最貴400女性朋友的微醺夜晚就從美輪美奐的調酒開啟「祖傳無米粥」無米粥,說是粥,卻又吃不到米粒湯底的部分先用老母雞、大量的蔬菜熬煮約12小時,放入米飯後再用小火燉煮4小時、途中完全不加入任何一滴水隨粥還有附上蔥花、麻油、以及神秘的炸魚香!湯頭是重點、稠度像是米漿、但風味卻更有深度淋上麻油提味、添加炸魚、蔥花讓口感像是鹹豆漿般的豐富享受摩西多是最經典的調酒、風味與解渴度就是檸檬薄荷氣泡酸甜帶點清爽、可以取代生啤搭配下酒菜「金沙炸魚皮」精選鯛魚,炸至金黃酥脆!並加入奶油、蒜、鹹蛋迅速拌炒!口感些許的鹹味、魚皮的脆再搭配一杯冰涼的啤酒!酥脆的口感有點像是蝦餅、小魚丁的點心感受風味不多、即便擔心有魚腥味的朋

最IN伸展舞台與DJ現場玩音樂

週末性感show live讓你有全新的夜生活新感受

地下一樓的隔音與隱秘感極佳

詳情請見臉書粉絲團Shark Show

沙發座位底下隱藏版置物空間

調酒價格從200起跳~最貴400

女性朋友的微醺夜晚就從美輪美奐的調酒開啟

「祖傳無米粥」

無米粥,說是粥,卻又吃不到米粒

隨粥還有附上蔥花、麻油、以及神秘的炸魚香!

湯頭是重點、稠度像是米漿、但風味卻更有深度

淋上麻油提味、添加炸魚、蔥花讓口感像是鹹豆漿般的豐富享受

摩西多是最經典的調酒、風味與解渴度就是檸檬薄荷氣泡

酸甜帶點清爽、可以取代生啤搭配下酒菜

「金沙炸魚皮」

精選鯛魚,炸至金黃酥脆!並加入奶油、蒜、鹹蛋迅速拌炒!

口感些許的鹹味、魚皮的脆再搭配一杯冰涼的啤酒!

酥脆的口感有點像是蝦餅、小魚丁的點心感受

風味不多、即便擔心有魚腥味的朋友也可以輕鬆品嚐

金沙樂波卡

新加坡最夯的點心、獨特的鹽酥雞風味搭配原味波卡、讓點心更有份量感

停不下來的邪惡零食

「黯然滷肉飯」

燈光美、氣氛佳的環境細細品嚐一碗主廚用心呈現的滷肉飯!

上選帶皮豬五花、大火炒香!並加入醬油、冰糖、香菇水燉煮6小時、再搭配一顆人人都愛的荷包蛋、些許的松露醬,大大提升香氣

附上特調醋醬,讓您品嚐不同的口感

“銷魂”這兩個字眼搭配上傳統平民美食“滷肉飯”激盪出最耐人尋味的新舊結合

熟度完美的荷包蛋上頭點綴著奢華的松露、趁熱劃破蛋黃與底下的滷肉飯均勻攪拌

松露的香氣與肉醬的跨國組合、與飽滿的白米一塊品嚐就是好吃

淋上特色醋醬、讓一股微酸降低五花肉的油脂感

鹹度稍微高一些~建議醋醬少一點

一碗份量絕對讓一個男孩子吃得很過癮而飽足

野人巨斧牛排

巨斧聽起來就是狂~視覺現場劃開骨肉、切成一口大小

油脂得香氣與熟度適中的肋眼軟嫩肉質、沾上一點玫瑰鹽就很好吃

旁邊佐以蔬菜與帶皮脆薯

蠻推薦3~4人一塊品嚐

晚上九點搖身變為夜店模式

燈光熄了、這時候就可以隨音樂move

不得不提一下 視覺相當滿足的調酒

最經典的摩西多外~還有女孩酒

像是性慾海灘、新加坡司令、粉紅性慾....服務生對調酒相當專業而熟悉可以依照個人喜好做推薦

熱愛水果酸甜感帶有著海島度假的視覺調酒

不只是好喝~還很好拍

「新加坡辣炒蝦」

滿滿10隻草蝦,誠意十足的放入大螃蟹!!

醬料使用了新馬特有辣醬「三巴醬」當底、再搭配整粒大番茄番茄糊、秘制辣椒醬

整個辣到恰恰好!刺激視覺也刺激你味蕾

一邊品嚐新鮮草蝦與蟹腳的鮮美外、一邊允指的意猶未盡大享受

炸午餐肉

在香港極為常見的美食、餐肉使用非常廣泛、公仔麵、三文治

新加坡更特色的做法是炸過後像肉乾般的品嚐

沾點甜辣醬、感受厚切的快感

「野菇奶油雞」

鴻禧菇、美白菇先亁煎後進烤箱、不樣的脆口感

去骨雞腿肉先醃製過再裹上特製炸粉、炸至金黃色,最後淋上特調奶油Sauce!

再以辣椒絲、小豆苗點綴裝飾

有別於義大利麵的野菇奶油雞肉、是更可當主食佳餚的獨特料理方式

雞腿肉本身不柴、油炸後鎖住肉汁、搭配上奶油醬汁

以及口感微脆的野菇

「天府牛肋麵」

湯底用了大量的蔬菜、牛腩、牛大骨,每種食材都各別炒過爆香,層層味道各別鮮明!

麵條嚴選手工細拉麵搭配!上層撒上宜蘭三星蔥花!

牛腩的份量很大方搭配大量蔬菜的湯頭喝起來更清爽卻有味

麵條QQ不是意麵的那種家常軟軟的感受

可以大口吸拉麵、一邊喝湯最過癮

炸雞翅很平凡、卻秒殺般的掃盤

主要是醃製過的雞翅薄皮油炸、時間掌握恰到好處讓一口咬下肉汁四溢

男性友人不愛喝調酒、可以嘗試來點啤酒

啤酒最對味的可能不是異國料理、是台灣滷味

拼盤上的毛豆、豆乾、海帶、滷蛋

豆乾熱熱的吃相當美味、一口咬下滷汁從豆乾中的氣孔在口中噴汁

海帶豆乾都是鹹度恰好、不是一再加熱的口感

毛豆帶點清爽的胡椒香、可以單純當零食品嚐

經典Baileys搭配上榛果利口

提拉米蘇的概念作為今天完美的句號

Shark Show House 的夜晚很美麗、像是欣賞世界上最美的夜景般炫耀奪目

隨著音樂與美酒、創意美食讓午夜時分更迷幻

還有一道創意熱甜點

油炸oreo,貌似炸蘑菇、吃起來卻是外酥內軟、巧克力濃郁甜蜜

信義夜生活新選擇 #舞台表演 #DJ  #新加坡美食 #調酒
同步刊登
N百年沒進入夜店了..終於有機會來看看年輕人的世界 台北信義區霸氣夜餐館【Shark Show】新開幕,結合藝文、娛樂與美食,提供大家娛樂、聚餐、小酌好去處佔地足足有400坪,寬敞舒適的空間可以很輕鬆自在的用餐,周末時段還會有精彩的show演出,放假前夕、周末夜晚揪朋友來嗨一下吧位於松德路上的Shark Show,隱身於B1,見不到裡面的景象,感覺低調又神秘,鄰近捷運象山站、永春站,附近有路邊停車格可停車是夜店結合夜餐館模式經營,提供各式中式料理、新加坡美食與創意調酒,像我當天就是純粹是來吃美食的名為Shark Show,當然就要有Shark啦~水族箱內有三隻可愛的小鯊魚,看完鯊魚在服務人員的帶領下進入迷宮囉..然後映入眼簾的就是這麼樣的五光十射,還算是明亮唷,顛覆我覺得應該是昏暗的刻板印象,整體而言相當舒適,桌距寬敞、不擁擠,也不吵雜中間為舞台,動線不錯,大家都可以很清楚的看見演出..等待餐點時先來兩杯飲品,除了各式調酒外,也有提供軟性飲料,一杯綜合果汁、一杯雪碧,在美美的燈光下拍起來都很亮眼祖傳無米粥超厲害的一道料理,使用不斷火的老母雞湯一直由生米滾至米花再燉到無米狀態,真的一粒米
N百年沒進入夜店了..終於有機會來看看年輕人的世界

中間為舞台,動線不錯,大家都可以很清楚的看見演出..
祖傳無米粥

超厲害的一道料理,使用不斷火的老母雞湯一直由生米滾至米花再燉到無米狀態,真的一粒米都沒有唷,就像是米漿的感覺,很難想像是由生米所熬煮
盛一碗先嚐看看原味,然後再依照喜好添加香油、蔥花、雞肉丁及炸魚香增加風味與口感
金沙波樂卡

聽說這是新加坡近期很紅的料理,供不應求~加鹹蛋炸酥的波卡跟我們常吃的口味完全不同,酥酥脆脆的,獨特口感值得嘗試
新加坡辣炒蝦

使用新加坡引進的獨門醬料,紅通通的模樣非常誘人,帶有辣勁,吃起來相當過癮,很適合搭配無米粥享用
除了辣勁外還帶著甜甜的口感,有加入蛋花吃起來滑順,更可以一次品嚐到蝦與蟹
炸魚皮

既然來了當然要吃些比較少見的,這是新加坡經典的下酒菜,脫水後的鯛魚皮炸酥,灑點胡椒就很美味,吃起來卡滋卡滋的
黯然滷肉飯

居然還吃得到滷肉飯耶~不過這一碗滷肉飯很不一樣,半熟蛋上面黑黑的是松露醬
重點就在於它的醬料,酸香的醬料具有去油解膩效果也讓這碗滷肉飯變得特別美味
超邪惡的黯然滷肉飯,記得點一碗來吃吃
炸午餐肉

來這裡可以吃到很多沒吃過的料理,削成薄片的午餐肉經過高溫油炸,吃起來有著淡淡的豬肉香,也是下酒的經典小吃
野人巨斧牛排

超霸氣的巨斧.光看就好過癮~~採用火烤,完美的逼出肉脂香氣
超級大份量可以好幾個人一同享用,粉紅的色澤好美、口感軟嫩
最後還點了兩杯調酒-粉紅高跟鞋、藍色夏威夷來享受一下,名稱、外觀都美美的~好浪漫好有氣氛唷,喝起來也都相當順口,甜甜的很適合女生

Shark Show的調酒種類繁多,每杯都有著好聽的名稱,若不知道喝甚麼、甚麼適合自己可以請服務人員介紹 (開車不喝酒、未成年請勿飲酒)
同步刊登
信義區餐廳/SHARK/SHARK SHOW/信義區夜店/用春站美食阿偉接到朋友邀約來到這間信義區的”餐廳”,從門口到進入室內這段路就充滿了驚喜!除了裝潢好炫,還看到一個大魚缸,裡面有三隻小鯊魚游來游去,因為店名就叫Shark(鯊魚)嘛!大門上面除了店名”SHARK”之外,還有一隻金屬鯊魚,眼睛、嘴巴還發著白光,有種未來感!很酷的感覺!下來之後以為來到主題樂園的某項設施,有種神秘的氛圍,左前方大水箱裡有三隻鯊魚悠游著,有種讓你大開眼界的預告。因為看過太多大白鯊吃人的電影,所以水箱裡的鯊魚雖然並不大隻,但還是覺得好兇猛,看了有點害怕。看完鯊魚水族箱之後,再往前走又是另一片景象。也就是餐廳的用餐場地,阿偉不由得「哇!」的一聲,空間有400坪好寬敞,燈光設計也很有水準,整個好國際範兒啊!其實這裡也是夜店,不過是23:00之後。在晚上18:00~23:00這段時間是有供餐的,而且這邊的餐是新加坡料理+台菜料理,還有一些無國界的餐點,蠻厲害的。在餐廳中央有一個伸展台,會變換著不同色彩的燈光,有種浪漫的fu對了,入口樓梯旁有一個吧檯,這裡供應非常多樣的調酒喔!(溫馨提醒:未成年請勿飲酒,並遵守酒後

對了,入口樓梯旁有一個吧檯,這裡供應非常多樣的調酒喔!(溫馨提醒:未成年請勿飲酒,並遵守酒後不開車)

這是當晚餐廳提供的晚餐,主打新加坡/南洋料理,最後一道是台式的滷肉飯,很讓人期待。
不過由於當天是試營運,正式的菜單還未完成,而且店長說每個月都會改菜單,所以我就沒法提供菜單給大家看了。

在上菜前,牆上的LED看板變成城市夜景,萬家燈火美極了!

祖傳無米粥NT$.680
這還是阿偉第一次吃到”無米粥”,它是用老母雞湯把米一直熬到化於無形,喝在口中完全沒有米粒感,但十分鮮美,讓阿偉及友人大為驚豔!

附上三碟配料,蔥花、魚香、雞肉丁。其中的魚香可以泡在粥裡等它軟了吃,又或是直接吃,香香脆脆的。

就是這樣濃稠的”無米粥”含有雞湯的鮮甜及膠質感,所以喝了之後嘴唇感覺有點沾黏,非常美味!這鍋吃完之後,我們又加點了一鍋。

加了三樣配料讓口感更豐富。

綜合果汁NT$.150
這杯看起來就是真材實料的果汁,友人點來喝的,吃得到果肉喔!

藍色夏威夷NT$.300(溫馨提醒:未成年請勿飲酒,並遵守酒後不開車)
前面說過,這裡的調酒/雞尾酒的種類很多,阿偉在服務生的建議下,點了這杯「藍色夏威夷」。我覺得酒味不重,真的蠻好喝的!

摩奇多NT$.300(溫馨提醒:未成年請勿飲酒,並遵守酒後不開車)
裡面滿滿的檸檬與薄荷葉,這杯的用料實在不手軟啊!

後來我們又加點了這三杯:(溫馨提醒:未成年請勿飲酒,並遵守酒後不開車)
(前左)性慾海灘NT$.300
(前右)粉紅高跟鞋NT$.300 阿偉點這杯純粹是覺得它好看,而喝起來也蠻好喝的,有些莓果的酸香,加上一些奶油的甜,一定是很多女孩喜歡的調酒。

(後)百香果之夜NT$.350

還有其他這幾杯別桌點的,我也跟著拍一下,但除了右一是性慾海灘、右二是摩奇多,其他三杯我不知道啊!
(溫馨提醒:未成年請勿飲酒,並遵守酒後不開車)

金沙樂波卡NT$.220
來自新加坡當紅的餐點,將洋芋片跟鹹蛋黃、皮蛋及一些九層塔一起炒過,變得更香酥,表層有著鹹鴨蛋黃的香,不過口味也重些,是一道極適合下酒的菜。(溫馨提醒:未成年請勿飲酒,並遵守酒後不開車)

頂端放一些辣椒絲,但洋芋片不會辣,越吃越涮嘴。

這道剛上桌時很酥脆,沒想到放冷之後我反而更愛,雖然它變得不那麼脆,但金沙的香氣更多了!

金沙炸魚皮NT$.280
這道也是來自新加坡的經典小吃,用鯛魚皮烘乾後裹上薄粉油炸,竟然出奇的好吃,我覺得比上一道”金沙樂波卡”還好吃。

魚皮竟然也能這麼香酥好吃,當然也很適合配酒啦!(溫馨提醒:未成年請勿飲酒,並遵守酒後不開車)

新加坡辣炒蝦NT$.550
這道受到現場所有人好評,光是從新加坡進口的”三巴醬”就大大加分,是當地的一款辣椒及豆瓣醬。廚師再用番茄及蛋花一起拌炒,集酸、甜、辣、香於一身,把醬拿來拌飯也超美味。

這裡面不只有蝦,還有螃蟹啊!超入味也超鮮甜,吃完意猶未盡。

炸午餐肉NT$.250
這也是新加坡知名菜色,將豬肉切成薄片油炸,帶點鹹香口感,也很下酒。(溫馨提醒:未成年請勿飲酒,並遵守酒後不開車)

黯然滷肉飯NT$.90

這碗黯然滷肉飯則是咱們台灣味,飯上滿滿的滷肉及醬汁顏色就讓人流口水了,何況還有一個半熟荷包蛋,以及蛋上那一小坨的黑松露醬。

在滷肉飯上加了黑松露醬也未免太有創意,也相當加分,畢竟松露的香氣與蛋黃及滷肉的混搭,是可遇不可求的夢幻組合啊!

來來來,就像這樣把荷包蛋攪拌開,融進滷肉飯及松露中,一口吃下是絕妙的美味啊!服務生說這裡的滷肉有先炒過,所以比較不油膩,還真是如此。不瞞各位,這一碗除了分給友人一匙飯之外,其他全都被我吃光了,太好吃了啊!

附上的特調的”黯然銷魂醬”有一點辛香氣,也蠻濃郁的,可以淋一點在飯裡又是不同的風味。

野人巨斧牛排NT$.1980
這是餐廳的金字招牌餐點,也是我們此行最為期待的。只見它的塊頭真的有夠大,烤得也相當漂亮,牛排的厚度剛好,還帶著一些油脂與筋膜。一旁的配菜也新鮮又繽紛,適3~4人一起享用。

把這牛排前後左右好好看過一遍,接著就由店員幫我們切開。

他先把大塊的肉從骨頭上切下來,看到剖面帶著油脂,不難想像它的甜度。

店員仔細的將牛排切成小塊,比較方便食用。

就像這樣大小可以一口吃進去,極軟、極香甜,還有油脂在舌上竄流。

沾一點鹽更能提出甜味,超讚!

炸OREO冰淇淋 NT$.220

看菜單名字時,不太懂什麼是”炸OREO冰淇淋”?原來是”炸OREO”+”冰淇淋”。
上圖左邊三顆就是炸OREO,我還是第一次看到,究竟是什麼滋味呢?

超乎想像的好吃耶!OREO炸過之後變得有點延展性,甜度香度跟外皮麵衣很搭,是相當出色的甜點。
在吃完甜點之後,我們一行四人已經飽到受不了了,因為東西好吃,大家幾乎都掃光,還多叫了一份無米粥,能不撐嗎?
也讓我們新發現了一個很棒的聚餐地點,空間寬敞又很炫,餐點也蠻有水準的,可以列入下次聚餐選項了!
超開心的跟一群好友來到開在試營運的Shark Show House,有餐可吃,有酒可喝,有秀可看,氣氛很HIGH唷~接下來敬請期待越晚越high的夜晚囉!~Shark Show House位於松德路上,以捷運站來說剛好位於象山站與永春站之間,大約都要步行10分鐘左右的距離位於大樓b1區的Shark Show House,由這個門口往b1前往玻璃門前就有正妹領著我們前往位子!顧名思義Shark Show House,魚缸中的鯊魚悠游在水中~ 每一個座位都是沙發區,座位底下都有小空間可以擺放自己的包包或衣物桌子下還有設置usb充電座!但~切記要自己帶充電線喔暫定11月試營運菜單(之後會再添加入新菜色)因為合夥人之一是新加坡人,所以有不少的新加坡特色料理會出現其中沒有去過新加坡來Shark Show House就可以品嚐到新加坡特色料理老闆說之後有機會還會跟高雄夜市知名攤商配合!之後想吃高雄夜市名產就不用跑高雄啦調酒酒單~我們酒國女英雄整個就喝開了~也跟調酒師整個聊開了想喝那一款調酒,要水果口味的,要繽紛色彩的,要重酒精口味的~通通都有任君挑選當然如果你跟我一樣酒量沒那麼好或是等等要開車

接下來敬請期待越晚越high的夜晚囉!~

玻璃門前就有正妹領著我們前往位子!

桌子下還有設置usb充電座!但~切記要自己帶充電線喔
暫定11月試營運菜單(之後會再添加入新菜色)

調酒酒單~我們酒國女英雄整個就喝開了~也跟調酒師整個聊開了

當然如果你跟我一樣酒量沒那麼好或是等等要開車回家,店內也是有提供無酒精飲品

未滿18歲不得飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒

想要喝純酒的朋友,放心!Shark Show House也有提供喔

未滿18歲不得飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒
現場Bartender帥氣的調酒!連大嬸我都被風靡了~

未滿18歲不得飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒
老闆親自解說Shark Show House餐點的由來還有未來的活動特色

是不是大家都跟我一樣,餓了~想要品嚐來自新加坡的特色美食囉!

祖傳無米粥

採用熬製12小時的老母雞高湯,再加入生米後滾至米花燉到無米的狀態
耗費工夫與時間真的把米粒敖到如濃湯般的感覺!我們笑稱有點回味到小時候喝米漿的fu~

採用老母雞高湯熬煮!鹹度不會太高~
另外搭配蔥花,雞肉丁,炸魚香一起享用
炸魚香口感卡滋卡滋的好涮嘴喔~
金沙樂波卡,新加波特色小吃,樂波卡吃起來就很像台灣的洋芋片!混合著鹹蛋黃的金沙

是搭配酒品的好良伴!果然我們的酒國女英豪,酒力全開!!!喝的好開懷

記得~這一道菜要早點吃!免得失掉酥脆口感
炸魚皮

新加坡因為天氣比較熱,所以不少菜色口味比較偏重

而Shark Show House取自搭配飲酒最合拍的菜色,所以呈現不少特色炸物

在台灣魚皮部份都常都是煮湯或是作成魚丸居多,第一次吃到炸魚皮,超酥脆的口感!比起鹹稣雞攤賣的炸雞皮好吃上好幾倍~大推大推
黯然滷肉飯

獨家滷肉汁搭配上黑松露!還有誘人的半熟蛋

一定要作的就是把蛋黃戳破後!將濃郁的蛋黃與滷肉還有白飯攪伴一起吃~

帶點甘甜滋味的魯汁,肥瘦參半的肉塊
記得上頭的黑松露醬一定不要客氣的,盡情攪拌在飯中!

哈哈~大概是我們太了~黯然滷肉飯吃了一半後!才發現還有特色醬料消魂醬沒有使用到

趕快淋上去吃吃看,消魂醬吃起來帶有一點醋的微酸滋味,讓滷肉飯轉換不一樣的味道喔
新加坡辣炒蝦蟹

由新加坡道地辣炒蟹的進化版本,加入了開了背的新蝦與沙公

過陣子會更換成沙母
好大的沙公螯!一入口先感受到辣度,不過這辣中帶點甜味而且辣口不辣喉

雖然有被辣到但這辣的好順口~讓人不忍放下筷子!建議雙手並用!允指回味的感覺超棒的
同桌的友人們都大讚這醬料好好吃!建議老闆可以搭配吐司或法國麵包一起推出!

這樣就可以把醬料吃的一滴都不剩啦
最後我們加點了一碗白飯,把醬料淋上去!作成了一碗特色丼飯~清得一點不留XD
炸午餐肉

雖然午餐肉我不是第一次吃!之前都是吃港式茶餐廳時會出現在三明治或是公仔麵中

但切成薄片午餐肉以高溫油炸還是第一次吃到

單吃是鹹嫌的豬肉香氣!沾取一點搭配的酸甜的泰式醬料也好涮嘴
本日重頭戲野人戰斧牛排25OZ
看看這厚度跟50元硬幣所差不遠
在眾人的目光下!帥氣的人員靦腆的笑了

粉紅色戰斧牛排!吸引著大家分泌口水~

好肉搭配好刀切下!完全不拖泥帶水!每一塊肉都完美呈現
單吃或是沾上一點玫瑰鹽!一入口略帶咬勁與牛肉的甘甜肉汁

差一點讓不能吃牛肉的朋友破了戒,朋友~你還是乖乖的守戒,牛排就由我們幫你品嚐吧
松露蘑菇炒節瓜
松路香氣!搭配帶點脆口的節瓜,還有蘑菇
三巴醬炒空心菜

三巴醬是新加坡的特色醬料~辣中帶點酸,我個人覺得比蝦醬更適合我們的口味

蝦醬對我來說腥味有點重
黑松露炒飯

今天很奢侈的點了好幾道有添加入黑松露的菜餚

炒飯吃起來好爽口!粒粒分明!不額外多種食材添加

清香的松露香氣就是主角

獅城肉挫麵

聽服務人員形容滿類似台灣的鹹水意麵,是乾式吃法,搭配川燙的豬肉片與豬肝

Q彈口感的麵體!真的滿像台灣的鹹水意麵!我個人相當喜歡~

白湯胡椒肉骨茶

看似平淡無奇的一道湯品!一入口胡椒香氣竄來!排骨肉已經熬煮到輕輕用筷子一弄就骨肉分離了

開懷的大喝酒品後~最後來一道白湯胡椒肉骨茶真的很不錯!整個胃袋都舒緩開了

最後一定要來個甜點作完結

炸OREO冰淇淋!目前Shark Show House只有推出這一道甜點!希望將來可以推出幾道甜點選擇

女生~總是有個甜點胃存在

濃郁的巧克力冰淇淋搭配炸得酥酥的OREO~一瞬間就被掃光了

Shark Show House所提供的調酒滿多樣化~調酒真的是好拍又好喝!

不知道想喝那一款!直接詢問就可以得到最佳建議

小週末晚間跟三五好友相約來此!拋開工作或家中的壓力,讓自己解放一下