Miss V Bakery Cafe的肉桂捲一直都是台北非常知名的,在Fly Kitchen、Fly cafe、Twin Brothers Coffee等等店家都還沒興起之前,Miss V肉桂捲一直都是許多饕客最愛,培養出自己的死忠客群。Miss V Bakery Cafe除了赤峰店之外,敦化北路也有第二家分店。對於Miss V的肉桂捲,我身邊的人評價算相當兩極,有的人覺得嗆,有的人說完全沒有肉桂味。肉桂捲這玩意應該是很難做到品質穩定。即便是近期大家推薦的幾間名店,都有出現各種不同的口感描述。只能說不管哪間店,也許多補考幾次會有不一樣的收穫。簡單化分,Miss V Bakery Cafe肉桂捲比較偏向於肉桂麵包,捲的層數不多,肉桂味中等,走一種比較樸實的路線,看你自己的口味選擇囉。▶低消每人$150/限時2小時/自助回收有點鄉村風格的內裝挺可愛的 Miss V Bakery 推出多款肉桂卷口味,有原味、奶油起司、糖霜、焦糖黏黏包等,其中最知名的就是焦糖黏黏包Miss V 菜單不收服務費,茶水、餐具要自取,用餐完畢後,需自行回收餐盤喔! 紅心芭樂烏龍戚風 $140 ❤❤❤❤今天這個紅心芭

▶低消每人$150/限時2小時/自助回收

有點鄉村風格的內裝挺可愛的

Miss V 菜單

紅心芭樂烏龍戚風 $140 ❤❤❤❤
今天這個紅心芭樂烏龍戚風,讓我印象深刻,如果對肉桂捲無感,那很推薦吃吃看這個。戚風蛋糕體濕潤,紅心芭樂的果香氣清爽宜人,吃起來爽口不甜膩,奶油帶著鹹味蠻特別的。

焦糖黏黏包 $80 ❤❤❤❤
焦糖黏黏包是蘋果日報評選第一名的肉桂捲。很多人說Miss V根本不是肉桂捲而是肉桂麵包,也許大家可以參考這位闆娘的見解。台灣人比較愛吃的應該是偏向Sticky bun而非Cinnamon roll。可以自行google這兩個單字的圖片就看的出來差異。

我覺得Miss V Bakery Cafe的肉桂捲,應該是初學者會喜歡的類型,口感的確是比較像麵包,上桌前會先加熱,烤過的麵包通常都會先加20分,因為那個香酥度就是冷麵包所沒有的。我很喜歡它外皮熱熱酥酥的口感,中心則是軟軟的麵包體,不乾也不太甜。吃起來肉桂味道其實夠重阿…我猜是因為口味較溫和,捲的層數很少、淋醬也薄,所以讓許多肉桂重度使用者覺得搔不到癢處。

若當他是一款香酥的肉桂麵包,我自己會給4分,算性價比不錯。  跟同樣的是『肉桂麵包系列』的鹹花生比起來,我覺得還贏不少。

奶油起司肉桂捲 $80 ❤❤❤❤
原味肉桂捲再加上奶油起司,蠻多美式的作法會有這樣的抹醬出現,帶點酸,又有些鹹,味道上也還不錯但與黏黏包差距是不會到太大,也可以試試看。吃一顆其實會很有飽足感。

最近真的好多肉桂捲的戰爭XDD,每個人都有自己的喜好,有人愛濕軟、有人愛核桃、有人愛辣、有人愛溫和,每個人喜歡口味完全不同,就是多多征戰,多多嘗試吧,美食沒有標準答案,自己覺得好吃就好!
賴床的週末早上,烤個Miss V的焦糖肉桂捲當早餐,焦糖香氣十足的外皮很是酥脆,麵包體既軟且鬆,加上核桃的多層次口感,這不正是幸福嗎?一個下著雨冷冷的平日午後,由於晚餐已預定要吃排隊排很長的名古屋台所,在這之前在赤峰街晃晃,見到這蒂芬尼藍色鄉村風的門面於是推了門詢問看看!這一推可慘了,一向不嗜甜食的艾方妮,從此迷上了Miss V Bakery~~這是初訪時一進門的沙發,當天坐在這裡享用下午茶時,覺得自己真如公主般地優雅!但後來因應外帶客人越來越多,這一區已改成較便利的圓桌。有位皮膚白晰氣質很好的年輕女子出來招呼我們,後來才得知她正是這家Miss V的老板娘之一。Miss V是由兩個國小同學-Virginia及Veronica共同經營的,主打手工甜點、客製化喜餅及堅果酥等。整個吧檯區很像到朋友家的大廚房般地輕鬆氛圍。但連同吧檯的位置及門口的小圓桌,整家店最多只有十多個位置。因此外帶客人很多時,是有限制只能兩組客人進入店內選購的。櫃檯上總會放上一盤盤誘人的甜點。上圖為情人節時限量的草莓馬芬muffin。超人氣的肉桂捲。店內提供的是TWININGS的茶葉。左邊為早餐茶,右邊是檸檬風味的茶品。

整個吧檯區很像到朋友家的大廚房般地輕鬆氛圍。

超人氣的肉桂捲。

店內提供的是TWININGS的茶葉。

左邊為早餐茶,右邊是檸檬風味的茶品。

另外點了兩杯咖啡,由於店內沒有菜單,是以當天現場有供應的產品為主,也因為他們的甜點實在太出色,所以也忘了飲料的名稱。

但貼心的是,只要內用甜點,飲品可折抵20元,所以如果內用一杯咖啡加上一個原味肉桂捲,才160元,真的很超值。

原味肉桂捲$60

說真的,艾方妮對於肉桂的既定印象就是又辣又嗆的,對肉桂捲是沒什麼好感的。但內用時的原味肉桂捲,店家會貼心地抹上起司醬再烤過,鹹甜滋味很美妙,而肉桂僅保留了香氣,層層酥脆的麵包相當的好吃,一下子就破除了對肉桂捲厭惡的印象,當下每個人都一致認定這是吃過最好吃的肉桂捲了!

焦糖黏黏包$70

另外焦糖口味的上方還加上核桃增加了口感,烤得焦香的糖霜及外皮,卻有著鬆軟的內層,真的令人很驚豔!

惡魔甜心-情人節限定(忘了價錢>”<)
巧克力瑪芬,加上新鮮草莓裹上巧克力,利用草莓醬當做潤滑,及底層的起司增加香氣,果然是甜滋滋的惡魔呀!(笑)

這個是號稱”冰箱裡的蛋糕” $120,亦表示大部份產品都會展示出來,而這個起司蛋糕是放在冰箱裡的,感覺上是隱藏版的感覺。

原味起司蛋糕在上方放上焦糖蘋果及焦糖糖漿。首先這個起司蛋糕,除了一般起司蛋糕該有的香濃外,卻感覺多了點黏性,將蛋糕吞下後,卻像有著一股奶香黏附在嘴巴裡,是相當特別又好吃的!而焦糖蘋果丁雖然甜了點,但又帶點微酸,增加了起司蛋糕的層次,依然好吃無誤!

大概是我們幾個貪吃的模樣太明顯,老闆拿出了他們自製的堅果酥給我們試吃,這僅用很薄的糖漿定型,吃得到滿滿的堅果香,卻一點都不黏牙,顆顆腰果及杏仁都吃得出是很好的品質,而且口感很新鮮。

另外還創意地加入蔓越梅,裝成一包後很適合當做禮物送人。包裝成一包是200元。

另外還招待我們吃他們招牌的手工喜餅,真的很精緻又美味!

貪吃鬼們實在很有口福,還試吃到香濃的堅果醬!因為並不是常製作的品項,這令艾方妮買了一瓶回家,打算抹上吐司,肯定香氣迷人! (堅果醬 $250)

再訪那晚下了非常大的雨,艾方妮還與一位友人不期而遇,下雨天留客天,於是在等肉桂捲出爐的同時,我們吃著甜點也與老闆小V聊著天。話說本來不嗜甜食的艾方妮,竟然把甜點當成了晚餐,這真把自己也嚇壞了!

杏仁小叮噹 $60(5入)
這個圓滾滾的甜點有著可愛的名字-杏仁蛋白小叮噹,沒有令人害怕的恐怖杏仁味,淡淡的香氣像是高級版的雞蛋糕,也像是小型的瑪芬,只是較紮實些,。而Miss V正是以這樣可愛的甜點送到育幼院或是兒童少年之家等單位,帶給小朋友們幸福的甜點,這樣有愛心的店家,只能用行動支持了!

惡魔巧克力蛋糕,看來太邪惡了,當天就沒敢試了!(笑)。

但蘋果水嫩蛋糕,卻讓艾方妮淪陷了!

蘋果水嫩蛋糕 $120

首先這個蘋果丁不偌之前的焦糖蘋果軟爛,是保持著脆口度的且不是太甜,很合艾方妮的口味。

橙心愛你 $60

有著討喜的黃澄澄外表,柳橙口味的蛋糕體夾着濃郁的cream cheese和蜜桔皮,上面手工製作的百香果醬十分地細緻,這個已列入艾方妮的最愛之一了!

南瓜乳酪烤布蕾 $70

這個是當天限量5個的產品,相當幸運地吃到這五分之一^^

這要命的烤布蕾,用小湯匙敲著上層的焦糖時,會發出扣扣的聲音,好喜歡聽到這聲音!敲開焦糖將布蕾送入口中時,這焦糖的脆及南瓜的綿,整個濃郁香氣又纏舌得令人捨不得一口就吃完!

聊著聊著不小心擔誤著人家下班時間後,艾方妮拎著一堆甜點回家與親友分享囉!

葡萄乾堅果司康Scone $55

這個帶回家烤過後,外皮類餅乾的酥脆,堅果香氣迷人而內層卻是軟的,真的大推。

檸檬瑪芬muffin $50

這個有著檸檬蛋糕香氣的瑪芬,上頭的檸檬糖霜有著沙沙的口感,檸檬的酸度恰到好處,搭配鬆軟的蛋糕體很得家人的喜愛!

當然不能忘記要外帶肉桂捲的呀!買四個還裝在一個可愛的盒子裡。

身為一個肉桂卷控,其實我自己私藏了很多口袋名單,最近剛好趁著空檔去一一踩點,打算近期慢慢寫完分享給大家。位在中山的這間 Miss V Bakery 其實也是久仰大名卻遲遲沒有去吃,這次總算達陣~ 我們挑了一個平日下午前來,沒想到生意好的不得了,大多是姐妹聚會聊天、喝下午茶,而外帶的客人也絡繹不絕,實在令人好奇這間店到底有什麼樣的魅力? 由於點餐都是採自助式,所以在點餐前我們先逛了逛店裡的糕點~和一般咖啡店不太一樣的是,這邊的櫥窗和櫃台擺放非常多的甜點、麵包...等,還真的像是個 Bakery!菜單可參考這裡店家粉絲團 櫃台上方的餅乾、甜點,小包裝很適合外帶 ▲ Miss V 早餐 $275看了菜單才發現這邊有 Brunch 可以選擇,我覺得還蠻划算的!原價是$230 搭配店家自製吐司,我是再加$45 升級焦糖肉桂卷,還附一杯飲料(紅茶或咖啡)。整個點下來鹹食、甜點、飲料都有了,超級滿意~ ▲ 焦糖肉桂捲 (單點$80)雖然我不太清楚單點的肉桂捲和 Brunch 附的肉桂捲是否有差異,不過我點的看起來相當樸素,沒有過多的裝飾,就是肉桂捲本人而已 一開始看到它樸素的外表其實有點失望,不

菜單可參考這裡店家粉絲團

櫃台上方的餅乾、甜點,小包裝很適合外帶

▲ Miss V 早餐 $275

▲ 焦糖肉桂捲 (單點$80)

一開始看到它樸素的外表其實有點失望,不過幸好吃起來的味道有替他扳回一城。Miss V Bakery 的肉桂捲是比較像麵包、帶有鬆軟的口感,肉桂焦糖醬香甜不過膩,很棒的一點是裡面加了很多的核桃,烤得也很香,如果把它當作麵包的角度來品嚐,是非常美味的

▲ 手工穀物脆片及水果優格

Brunch 裡的這碗優格也很好吃,上面脆口的穀物脆片和堅果有裹上糖,吃起來香甜涮嘴。水果是香蕉和奇異果,淋上蜂蜜再與優格拌勻一起吃,好吃~

另外還有炒蛋和沙拉,吃完真的蠻飽的

附送的熱美式,味道稍嫌苦澀,或許加價換其他飲料會是更好的選擇

▲ 熱拿鐵 $135

另外一杯為了低消點的熱拿鐵,這邊咖啡喝起來就相對不太亮眼。午後在這邊坐一下享受甜點,是很不錯的選擇~

Miss V Bakery 還有一道很出名的甜點——紅蘿蔔蛋糕,雖然這次我們沒有點,但是在這疫情期間,店家似乎有個小活動會免費贈送小紅蘿蔔蛋糕給內用的客人,所以我們很幸運的得到兩塊超可愛的迷你紅蘿蔔蛋糕 鬆軟的胡蘿蔔蛋糕搭配上面的乳酪也好好吃,有機會下次來點個大塊的品嚐一下!

令人垂涎的蛋糕櫃

因為不收服務費,所以開水、餐具及餐盤回收要自助唷

這次來 Miss V Bakery 品嚐了 Brunch 以及肉桂捲,尤其是肉桂捲的表現還不錯,如果之後有在中山附近,會想再來單點肉桂捲回味一下!之後我會再陸陸續續介紹我這段時間去蒐集的台北肉桂捲名店,大家一定要 Stay in tune 喔!

2018-12-02 221 瀏覽
路過Lady M,由於同行當中,有位加國回來的朋友說,很想試這聞名甜品店,殊不知排隊排到有點呆。於是另一朋友提議,帶我們到赤峰巷另一間Cafe ,反正來到宜蘭,間間都未試過,成班朋友開心才是最重要。門外裝修優雅,店內最低消費為$150,用餐限時為兩小時內。一進入店內,第一張枱是面對門外玻璃,如一個人到來的話,這位置是最佳選擇,對著窗外嘆咖啡,別有一番風味。店內大部分都是女生,我們七位,等了一會就有張大枱。由於人手短缺,這裡採自助式,餐具水杯自行取用,不用麻煩店員。另外玻璃大水瓶內是香茅和青檸,味道清新,比一般的白開水來得更體貼。枱面上的聖誕裝飾很趣緻。Marukyu Koyamaem Mocha Latte $180:小山圓抹茶拿鐵~ 綠茶味香濃,但覺比例太小,不夠特出,可是泡沫打得香滑。Marukyu Koyamaem Mocha Coffee$180小山圓抹茶咖啡~此乃和抹茶拿鐵類似,只是多加咖啡,但筆者較為喜歡,因為咖啡味道中和了那甜度。Sesame Latte $150:第一口是芝麻糊的感覺,香滑,不愛咖啡的人士又一選擇。Lemon Pemelo Sparkling Drink

門外裝修優雅,店內最低消費為$150,用餐限時為兩小時內。

店內大部分都是女生,我們七位,等了一會就有張大枱。

枱面上的聖誕裝飾很趣緻。

Sesame Latte $150:
第一口是芝麻糊的感覺,香滑,不愛咖啡的人士又一選擇。

Lemon Pemelo Sparkling Drink $150
青檸柚子汽泡飲,清新怡人。

Latte $135:

每隻杯都有其食店的名字 Miss V,相當可愛。

Double Mocha cheese tatt :

筆者是綠茶控,感覺相當吸引,如甜度比例收減更佳。

Carrot cake :

第一口味道,不見特出,但當你再嘗就會喜歡那稱煙韌感覺。

Earl grey cake :
味道唔錯,可是當端上檯面時,遺憾已覺有點溶掉了。

Cinnamon roll

大家一致認為這個是最好吃的,唔太甜,玉桂味很香,配上咖啡簡直是絕配。

2018-11-30
推薦菜
  • 肉桂捲
赤峰街,在大學時代就喜歡坐著捷運到中山、雙連一帶走走,想吃個甜點,剛好手頭還有打工剩的錢,付完房租後,來吃一份甜點,那時會為了寫文,找尋真的超想要吃的東西,然後付諸實行,最後把那些美味都寫成部落格,建好一個個資料夾,想回味的時候,就點開來。(到訪日期:2018/07/26)----「Miss V bakery」是由兩個女孩Virginia和Veronica所成立的烘焙店。最被人知道的是肉桂捲,真的味道很棒,也是我第一次來吃的品項,這次是「抹茶起司塔」,當然也是味道層次很棒的。赤峰街道有著老派的風情。花窗、磁磚拼貼、春聯、陽台。抹茶粉鋪在半邊,另外一邊是保留原本的濃郁抹茶起司蛋糕體,每口都是濃郁的味道,帶有一點起司的微酸與抹茶的香,很搭,底層的塔皮不會過油膩,剛剛好與起司蛋糕相輔相成。美麗又好吃的甜點,我想Miss V bakery有很多待發掘的,未完待續...繼續跟我一起在赤峰街散步吧!

(到訪日期:2018/07/26)

----

赤峰街道有著老派的風情。
花窗、磁磚拼貼、春聯、陽台。

繼續跟我一起在赤峰街散步吧!
用餐時間:2017. 07與 Miss V 的相遇是一個陽光溫暖的午後。與友人 Y 漫無目的穿梭在這一條條巷弄當中時,它乳白色與典雅的洋式店面,在一排老公寓當中格外顯眼。當時裡頭幾乎是客滿的,清一色女性,門牌上只有簡單俐落的 Miss V Bakery 幾字。我們忍不住好奇心,推門進去一探究竟,蛋糕櫃裡擺著各樣令人垂涎的美式甜點:重乳酪、巧克力塔等等。我們雖然看得食指大動,卻因為當時尚未吃正餐、加上客人太多,決定下次再來。某個傍晚,友人Y 丟來一條訊息:「我想吃甜點。」「好。想去哪?」「我們上次一直說的 Miss V 還沒去吧。」於是在平日晚上七點,我們衝著Miss V 的甜點直奔中山商圈而去。這天大概只有上次十分之一的客人,我更喜歡安靜下來的Miss V ,與他給我的感覺更為相稱些。店裡空間雖然不算非常大,但也巧妙地將座位隔成了好幾塊,像是面窗的腳座、後面是現在很流行的一大張長木桌、隔著走道過去是雙人矮沙發座、而最裡頭則是簡單的兩人桌,四種型態,放在一起卻不顯違和。選擇使用大量木頭與簡單素雅的色系,而且整體感覺明亮舒服,再綴以一些乾燥花束,是我挺喜歡的風格。甜點其實是以經典的幾種美式
用餐時間:2017. 07

某個傍晚,友人Y 丟來一條訊息:「我想吃甜點。」

「好。想去哪?」

「我們上次一直說的 Miss V 還沒去吧。」

甜點其實是以經典的幾種美式糕點為主體,像是重乳酪、胡蘿蔔蛋糕、杯子蛋糕、肉桂捲與司康等等,再加上現在女孩們很愛的抹茶或巧克力塔類、還有幾款不定時推出的限定產品。

Menu/ 菜單

除了甜點,也有簡單的早午餐與輕食,選擇其實還不少。

自製綜合穀物水果優格沙拉(NT$120)

份量比我想像中來得少,但是優格給得很紮實。配料與圖片上一樣:香蕉、奇異果與穀物。

甜度其實很高,不過安慰自己那是來自蜂蜜的就沒關係了(是這樣嗎?)。吃得到水果的軟、麥片的脆、燕麥的Q,口感上很豐富。看似小小一碗,但作為點心來說其實很夠。

濃抹茶起司雙重奏塔(NT$160)

身為抹茶控,看到它的第一眼我就再也看不到蛋糕櫃裡的其他東西了。(誤)

台北有些抹茶商品都做得很漂亮,但抹茶味卻不夠,對於重度抹茶控的我來說。Miss V的這個抹茶塔,那深深深綠色的外表首先就得了滿分,而且塔皮烤得香脆香脆,然後入口後首先的感覺是:喔、好甜!超甜!

甚至比優格的蜂蜜還甜。表層的抹茶巧克力甘納許已經偏甜,裡頭的抹茶起司餡更甜!只有表面的抹茶粉是正統的苦。但他們勝在於抹茶味道非常濃郁,不會被甜味給蓋過去,這點很得我心。跟朋友一起分的話剛剛好,比較不會膩。

假日的人潮個人有點受不了,平日的話剛剛好,愜意的空間享受一份甜點或輕食(或兩者),再晃晃中山商圈,度過悠閒的一天。

創作者介紹
Kate

凱特瘋閣 Kate's Fun Zone
2017-03-24 555 瀏覽
這一間位於赤峰街上之小小咖啡室, 在未來台灣之時已經甚為吸引我心、 如果你問我為什麼吸引我這個港人,我想亦都可能是這條沿於以前來自打鐵、漸漸演變成為文青腳下特色之赤峰街。。由於我們 地頭,所以當日早上我們包車遊走其他地區後、接近黃昏先至來到這條赤峰街, 老師傅問道 : 小姐:為何去這條打鐵的赤峰街上? 沒有名勝可以吸引你們哦! 我表達了前來的用意是,他便微微笑語繼續把車駛向前……迂迴交錯之道路上,連老師傅也摸不到正確位置、 幸而經過一間舖位老闆打探後才正確找到店舖~店址面積以米色作主調, 木紋設計較為簡樸、 但就因為這份感覺 ,更令人感到舒適自然、 由於開始接近晚市故客人不算太多,但亦接近四、五枱。。找上一張大大的長餐枱,容納多達十人、我們便佔據一方坐定定後大家便開始點餐~先送來的是一杯抹茶latte, 入口濃厚細密、啖啖抹茶甘醇之下, 沒有多加之糖水更反而令到茶香鮮明~這款抹茶蛋糕,放在玻璃櫃前已深深為之吸引、 所以首先要來一份蛋糕與忌廉層次分明, 面層之抹茶軟心更為蛋糕擔上大旗、 將味道更為突顯,好吃另一件胡蘿蔔蛋糕,也做得不俗甜度剛好、面層白糖槳撞上粗粒果仁加添上蛋糕上之一份層次

抹茶latte
面層之抹茶軟心更為蛋糕擔上大旗、 將味道更為突顯,好吃
另一件胡蘿蔔蛋糕,也做得不俗甜度剛好、面層白糖槳撞上粗粒果仁加添上蛋糕上之一份層次感
在港也是近年坊為大賣之蛋糕,其實外地是一件好普遍之茶點,不過有心未為遲好吃的東面永遠不會被人遺忘~
喜愛抹茶更不只剩我一人席間便有人要上這份抹茶撻, 內膽很是柔軟及Creamy 柔軟度 用刀义一切,
以輕輕作出軟心狀、其實應該不能分享,一啖一口一人享受最為合適~
店內主打之玉桂包,相反我並沒有事、因為我還要留力 吃著往後的食品,
朋友之言味道尚可而且肉桂味濃~
玉桂包
這份起司三文治卻深得我心,外表烘得金黃內餡的一絲絲芝士更為邪惡、
碟旁還附送上 yogurt及一份少少沙律菜, 份量剛好為一個正常人之午膳可容納,所以話「留力」我便會取起司三文治而捨玉桂包
起司三文治
起司三文治
糖槳之下榛子latte味道鮮明,不太甜咖啡味道輕輕兒被搶了下去、是不太可咖啡苦澀人士另類選擇,
不過就略嫌拉花手功失準,其實拉花功力好容易看得到其咖啡年資、這一杯你又估中多少?
榛子latte
旅途中之咖啡店終告完夢,在外等候之老師傅始時也走近門前貼貼頭在窗門外看看、其實咖啡店多的是,究竟有甚麼能把這個儍港女特意前來?
在此鸣謝那位老師傅,不貪嘴同時又不硬銷帶我們不熟店購物、價錢公道,所謂出門遇貴人!

明天繼續往下一站出發。

☆附上當日影片, 如要睇片可坐定定在大電腦前按入這篇內、手機暫不適用。☆
2017-03-10
這次來到雙連書街翻書~順便出來覓食啦~~~店內座位 搬新家後重新開幕約有20多個座位~變得十分寬敞舒適店員很親切的會先跟內用客人解釋用餐規則~~然後就可以到甜點櫃挑選甜點啦:>自助區 店內免收服務費餐具杯水自取另外用完餐之後要自己把盤子放回回收處喔(在自助區的左手邊)茶水裡面加了薄荷和檸檬搭配甜食頗有解膩呢:>來看看【Menu】↓ 目前只有飲品有菜單~店家之後還會再提供一些輕食來看看甜點有什麼溜~~因為每天不定時出爐所以沒有菜單每天都會有當天限定的蛋糕唷~~司康(65元)四種口味有鹹有甜~原味肉桂卷&糖霜肉桂卷(65元)奶油起司肉桂捲焦糖黏黏包(65元) 馬芬(65~85元) 欲罷不能芋頭派(170元) &巧克力布朗尼(80元) 芋頭派是當日限定的~~(周六)鹹派(135元) 水嫩水果蛋糕(150元) 惡魔巧克力蛋糕(130元) 小叮噹(1個15元,5個65元) 芒果青檸塔(150元) 當天限定的唷~紐約重乳酪蛋糕(130~150元) 有三種口味~檸檬塔(135元)挑選完後採先結帳~~然後就可以回座位等服務生送餐啦><~~~ 肉桂卷會